X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
【無能マン】SnowManアンチ★1104【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:01.76ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1103【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672306435/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:44.12ID:???
■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:09.58ID:???
前副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:40.69ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:04.81ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:32.54ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:00.62ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:27.64ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇NHKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇NHKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:59:51.82ID:???
あきちゃんありがとう
まだ味がしみてないけど黒豆あげるね!
0012名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:01:43.52ID:???
リアルサウンドの見出しで目顎ハラスメントに合いました注意
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:02:44.89ID:???
あきちゃんありがとう
お昼は美味しい天ぷらうどんだよ!
0014名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:04:01.48ID:???
あきちゃんおつおつ
蟹解凍してるからちょっと待ってて
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:09:54.12ID:???
あきちゃんありがとう
鰤のお刺身買ってきたよ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:12:57.64ID:???
あきちゃんありがとう
ピザ食べるよ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:13:07.64ID:???
あきちゃんありがと
令和の怪物買ってきたからあげるね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:17:02.32ID:???
あきちゃんおつあり
大晦日なのにTV壊れちゃった…
0022名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:17:56.69ID:???
>>20
昔Panasonicなら修理センターやってたけどとりあえずメーカー問い合わせてみたら?
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:33.93ID:???
>>22
ありがとう一応きいてみるね
いろいろ録画できないと詰みだわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:19.10ID:???
あきありがとう!
実家は新聞に載ってる紅白の出演順切り出しておくのが恒例なんだけどそこで無能の名前見て憂鬱
なるべく映らんでくれ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:42.22ID:???
紅白公式がツイッターに上げてるゆるいデフォ絵のタイテかわいくて好き
トラが初心LOVEのふりしてるのかわいい
0026名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:25.07ID:???
>>25
見てきたそれぞれ曲とかGにあわせてて可愛いね
0027名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:23.99ID:???
>>25
知らなくて今見てきたわ可愛い
教えてくれてありがとう!
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:26.16ID:???
紅白のタイテ見てきた
ブスビの横に雪だるまの横に数字の6があって白菜
0029名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:36.09ID:???
あきちゃんたち!シンドラ公式にレモンちゃんのきゃわわな写真が上がってるぞ!癒しでしかない!
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:05.82ID:???
>>28
よく見たらSだと思うの(左がくっついて6に見える気持ちもわかる)
初心LOVEのトラさんと下のきつねさんが可愛い
0031名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:17.96ID:???
レモンちゃん見てきたかわいい癒しもらったから社畜のワイ午後もがんばるわ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:20.78ID:???
東京ドーム周辺歩いてたら塵いたけどやっぱりどすこいだった
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:47.67ID:???
>>29
あきちゃんありがとう!
きゃわわだった!公式も名前変わったね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:37.36ID:???
>>30
もう一回見てきたらSだった
教えてくれてありがとう
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:28.07ID:???
年末年始も働いてるあきちゃんほんとにありがとう
0041名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:42.14ID:???
過去スレで慎太郎の冷凍いくらの話が出たとき検索したせいかふるさと納税のいくらの広告ばかり表示されるようになった
0042名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:32.83ID:???
わいはこたつでミカン食べながらDASH見てる
はあ岸くん…
0044名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:15.17ID:???
松丸くんが企画か何かで紅白出るらしいんだけど万が一無能が変な絡み仕掛けたらまじ一生許さん
0045名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:38.12ID:???
仲良しさんで良いよね
DASHはおじいちゃんおばあちゃんもかわいいんだよね
働いてる人もなんか凄く応援したくなるし良いよね
かわいいでくくって良いか分からないけどかわいいしほのぼのする
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:22.23ID:???
どすこいってドームの気圧で会場入るとより膨らむのかな
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:19.19ID:???
ぽっちゃりわい痩せなきゃと強く誓った
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:00.72ID:???
わいも痩せる!フェイスラインに危機感覚えた
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:41.00ID:???
#絆を紅白に刻め


クソタグ作るな無能
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:53.77ID:???
塵脳って言われちゃうかもだけど
年末ストが今年の漢字に絆上げてた…
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:47.51ID:???
>>61
多分だけど
紅白でブスビ歌う→ビートを刻む→刻むだけ残す無能っぷり
0066名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:02.59ID:???
#絆をビートに刻め
てクソタグを改変したのかな
0067名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:05.08ID:???
絆って紅白のインタビューで樹が今年の一文字で言ってたしJO1の子も言っててどっちもネットニュースになってるのになんで無能が紅白タグでそれ使うかな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:41.80ID:???
オレンジの絆とか意味わからんのいっぱいあるな
てか公式が塵のことブラザーって呼んでて草
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:30.67ID:???
SNS下手くそすぎて心配になる(ならない)
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:23.09ID:???
あんま絆連呼されると塵との間に絆ないんだなって思う
0072名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:02.69ID:???
>>41
ふるさと納税あと少し追加できるの忘れてた
ありがとういくら追加するわ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:14.47ID:???
自分もふるさと納税忘れてたわサンキューあき
0077名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:55.63ID:???
無能となにわの仮面舞踏会比較映像見たけど無能の振り付けダサかった
0078名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:41.14ID:???
>>39
大丈夫?寒暖差とか強風とかもしんどいよね
五苓散とツボ押しと耳マッサージとかやると違うよ
炭酸水もあげるね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:17.20ID:???
仮面舞踏会ダサくできるって相当だな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:16:47.53ID:???
シャッフルのアミーゴやVenusもそうだけど無能って俺はダンスうまいみたいな顔して俺が俺がって踊りするから周りから浮いてて変だよね
基本に忠実にとかできないんだなあと思いました
0081名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:48.91ID:???
無能こんなに出てたっけ?

@Snow Man2022年TV番組出演数

岩本照 98回💛
深澤辰哉 144回🥈
ラウール 84回🤍
渡辺翔太 100回💙
向井康二 163回🥇
阿部亮平 143回🥉
目黒蓮 140回🖤
宮舘涼太 123回❤
佐久間大介 140回💖

朝の情報番組のインタビューは含まない
#SnowMan
0082名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:46.36ID:???
白菜が一人だけ足バタバタさせてたシャッフルは抱きしめて~だっけ
センターでもないのに一人悪目立ちしててダサかった
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:03.55ID:???
出演数数えるまではまだいい
ランキング付けてるのがいかにも塵
0087名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:32.06ID:???
こういうのはレギュラー次第だからね
0089名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:23.83ID:???
川島設楽春日あたりがトップ争ってた出演本数ランキングは5分以上のものをカウントだっけ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:40.46ID:???
今更ながらJGR見てるんだけどさ
こーちと無能絡ませてるのはなんで?
大勢の中に無能はまだ空気になるからマシだけど
無能と一対一はしんどすぎる
0091名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:52.84ID:???
太一さんのお散歩番組が物議を醸したやつか
0092名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:51.42ID:???
お笑い芸人のレギュラーがいつもランクインしてたやつ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:53.75ID:???
>>81
2022年の日曜日の数が52回で年末年始は潰れるとしても50回位はそれムノだね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:44.03ID:???
髙地のスケに合わせられるのが鼻しかいなかったんじゃない
なら髙地一人でいいんですけど
0095名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:55.76ID:???
鼻は傍観とドッキリ?のやつがあるからかな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:15.23ID:???
>>78
えーんありがとう……有力な対処法とても助かる
0099名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:46.27ID:???
朝の情報番組のインタビューは含まない草
含んでもそんな増えなさそう
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:34.46ID:???
鼻がドッキリと傍観
目顎が傍観と無音
鳥とハギがラヴィット
スネがノンストップ
これでかなり回数稼いでるはず
0102名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:26.93ID:???
それムノ含めてこれは少なくない?
田中は軽く200超えてたような
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:28.06ID:???
レギュラー除いたゲスト本数めっちゃ少なそう
プロモ期でもほとんど見ないし
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:46.33ID:???
それムノなかったバージョンが知りたい
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:28.84ID:???
風磨はCM含めるとほぼ毎日見てる気がする
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:48.45ID:???
それムノと少クラと歌番組の出演回数がゴリの84だと考えると
レギュラー以外でのバラの数が少なすぎるのがよくわかる
0111名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:53.55ID:???
主演映画と主演舞台あったのにセンターしゃまとあんまかわらない白菜なにやってんだよ
SASUKE関連以外もし出てない?
0113名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:58.17ID:???
せっかくグルメでオムライスのソースが20種類くらいあるのが売りの店行ってスネと二人揃ってデミグラス頼む使えなさ疲労してたのは覚えてる
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:45.07ID:???
なめすけ何に出てたんだ
白菜より出てたことあったっけ世にも奇妙と日曜劇場となに
0118名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:01.15ID:???
そうか少クラもあるもんね
白菜少なすぎワロタ
ガラ悪すぎて敬遠されてるなこりゃ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:05.00ID:???
>>100
ナダルのクイズ番組もかな
フジでレギュラーになってたよね
鳥ハギスネは隔週だから(1人月2くらい?)意外と回数稼げてなさそう
0121名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:49.06ID:???
このランキングは民放限定じゃないの?
0122名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:28.62ID:???
そもそも塵集計なので詳細わからんよ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:18.79ID:???
ねじ込みレギュラーだけやってたら成功している気がするだろうがその番組が終わった途端になーんにも残らないやつ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:47.03ID:???
目顎ねぇあいつももう終わるだろどこかの記事がギリギリ目顎大躍進記事出してて草
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:55.93ID:???
無能内で誰が一位とかどうでもいいわ
大体避けて生きられて良かった
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:09.97ID:???
来年も徹底的に避けていくZE!更に解散望むZE!
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:48.00ID:???
日陰の宇宙人は本当に色んな要素詰まってて秀逸
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:58.51ID:???
本当除夜の鐘とともに爆散せんかな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:56.75ID:???
大躍進するはず!もう今年も終わりですけど
0133名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:52.95ID:???
残り数時間だね
あの大躍進のコメント?は何に載ってたの?
0134名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:04.09ID:???
やく‐しん【躍進】 の解説
[名](スル)めざましい勢いで進出・発展すること。「―を遂げる」「―する産業界」

朝ドラ界隈にはすごい勢いで進出して拒絶されたから大躍進はしたのかもしれない
0135名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:07.41ID:???
目顎なぁたとえ目顎が日本一イケメンだとしても喋りつまんないしセンスもないんよ
クッソつまんないのよ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:01.30ID:???
今年も各界隈に喧嘩売った1年だったね
0137名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:14.58ID:???
あと数時間あるから大躍進するためにみんなで事務所辞めまーーす!とかないかな
0139名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:12.72ID:???
塵から守る布陣どうする?
今回セクラバとティアラ保護?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:09.48ID:???
給料に大幅な格差作らないためにアパマンやモスで調整
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:43.89ID:???
アパマンは白菜のドアの向こうはちゃんとアパート?ラブホに繋がってない?
0145名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:19.21ID:???
大躍進()するなら紅白でなんかやらかすしかないよ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:39.83ID:???
いや紅白でせんといてー1/222に配信で発表してストから激励の花束贈呈
0148名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:13.64ID:???
ナダゴリがセットや衣装やってるけど最終監修はプロの仕事だから自己満足で金になんないよね
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:17.80ID:???
年明け早々にインライとかで良いんじゃない?地上波使わないでもろて
0153名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:46.99ID:???
痩せたいあきちゃん騙されたと思って腹筋ローラー試してみて!Amazonで1,000円くらいでボディラインが変わって来るから!!
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:47.71ID:???
カウコン放送ビンゴでもすっかな
ふぉゆが結婚アピールしてJrが尺とってフジだからタイヤが無駄にいっぱい映ってマリウスやキンプリのターンでなぜかはしゃいでる鳥あたりのカットが入ります
0158名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:38.00ID:???
大島優子が紅白で卒業発表したときも私物化するなって叩かれたのに無能がやったらどうなるだろうか
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:50.10ID:???
紅白組は早くても0:15ぐらいから生出演?
NHKホールに最後までいるんだよね?
0161名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:08.35ID:???
司会以外のジャニーズは最後までいないよ去年も関ジャニは出番に間に合ってる
0162名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:48.11ID:???
光一くんから間に合わないかもって太一くんに連絡があったらしいね
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:19.61ID:???
去年まで収録や中継で今年はホールだから最後全員ステージだよ
バードウォッチャーもでるでしょ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:09.63ID:???
>>154
最初はそんなもんだよーやりたい時はやらないし頑張りたい時はやれるだけやる!でも無理はしないでジワジワ回数増やしてる
0168名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:23.94ID:???
今のユーキャンケンティーだっけ
落差やばいな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:16.35ID:???
全ジャニ最後までいるわけないじゃん
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:18.76ID:???
求職中わいユーキャンで何か資格取ろうとしたのにナダダは泣く
0171名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:25.24ID:???
>>170
資料請求とかのときに何でこの講座を知りましたかみたいなアンケートあったらケンティーで!!って書こ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:58.13ID:???
全然関係ないけど翔くんが次大河の甲冑姿の潤くんに遭遇して写真撮ったら怒られた話流れてきてきゃわ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:25.28ID:???
>>170
ユーキャン限定のコースそんなないから他の使ったら?
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:08.69ID:???
若者が選ぶ今年の顔
1位 安倍さん
2位 道枝君
3位 目顎
4位 Ado
5位 三笘薫
6位 本田圭佑
7位 滝
8位 ひろゆき
9位 ニノ
10位 那須川天心
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:22.45ID:???
チャレンジユーキャン歴代見てきたけど偽ナダル誰?状態すぎる
0177名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:48.79ID:???
#NHK紅白
このタグタップすると無能垢のツイが一番上に来るのワイだけ(´;ω;`)?
ちなみに普段無能のこと検索したりはしてないです
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:42.35ID:???
無能垢ブロックしてるから出てこない
0179名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:51.95ID:???
仕事納めてきた!これから天ぷら買って帰ろうと思うけど何かあった?
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:43.06ID:???
ケンティーのユーキャンはカウコン中にCM流れてファンは初めてそこで知ってブログも1月1日の0時に更新されてけっこう気合い入ってた記憶
ナダルは大晦日にヌルッと発表なんだ…
MOS講座とかあんまり意外性ないね
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:50.17ID:???
私なんてYouTube開いたらナダルのユーキャンがトップに出てきたよ
無能関係なんて一切見てないのに
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:15:48.67ID:???
MOSなの?気象予報士の講座あるのに
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:07.77ID:???
あきたち痩せるのもいいけど健康第一でね胃弱クソガリとの約束ダヨ…
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:32.10ID:???
>>182
もう刺客もってるからでは?
新年新しいのに挑戦ってやつじゃないる
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:32.10ID:???
>>182
チャレンジユーキャンだからじゃないの?
ケンティー何かとってたよね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:40.91ID:???
事務所の公式垢が無能つべ宣伝してた
ムノラボのブスビつべにあげたらしいけどブスビ押しまくりで紅白までに塵に飽きられそうで草
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:08.36ID:???
塵って刺客書いちゃった
資格だしじゃない?でした
0189名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:32.63ID:???
>>185
食生活アドバイザーみたいなやつかな
ナダダMOSとってそのまま会社員目指そうぜ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:45.07ID:???
>>179
今の所なにもないよ
ナダル新年ユーキャンくらいかな
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:26.78ID:???
>>172
大河のネタバレ系大変みたいね
岡田くんがあさイチ見学行ったけど写せなかった気がする
0193名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:10.93ID:???
エクセルとワードとパワポ使えるようになれば事務所にいろいろプレゼンできるね!
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:57.23ID:???
滝PC使えなさそうだからナダルは滝事務所の事務やったらいいよ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:20.91ID:???
ケンティーのユーキャンってカウコンの合間にCM突然流れてそこでみんな初めて知る感じじゃなかったっけ?事前に発表あった?
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:46.18ID:???
今年の最初のユーキャンは杏さんと卓球のみまちゃんとケンティーだっけ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:25.69ID:???
それよりアナウンスとか長唄とか活かせそうなのにすればいいのに
0198名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:12.80ID:???
昨日の滝のスペースは何だったの?
0201名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:12.17ID:???
滝のつべブロックしたから知らないな
0203名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:36.10ID:???
そもそもナダルってなんで資格持ってるのにそれ活かさないんだ?デビュー直後のちやほや期は過ぎたんだからそれ関係で仕事取ってこいよ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:53.14ID:???
わいはヤフーニュース開いたらナダルのユーキャンの記事だった
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:24.60ID:???
>>203
資格活かして天気読ませてもらうのもなかったんだね
0206名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:43.73ID:???
ナダルはクイズしか出てない気がする
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:56.04ID:???
CM来たら滝の所行くの遅くなっちゃうじゃん!
0208名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:57.02ID:???
前に部署にいたアシスタントの子がMOS持ってたけどその子に新たに月次管理ファイル構築してもらうためにイチから説明してそれに必要なデータこちらで全部集めてあげて会計とかいろんなルールの説明もしてあげてってお膳立てするの大変で自分一人でやった方が全然楽だったの思い出しちゃった
せっかく資格持ってるから本人は活かしたい/上司は本人のやる気を尊重してあげたいのはわかるけど間に挟まれたわいはただただ大変だったよ…
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:41.93ID:???
>>208
お疲れ様
確かにMOSだけ持ってても使えないよね
なんなら勤続年数長い人が実践で覚えてる方が使える気がする
0210名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:07.95ID:???
キンプリセクゾみたいのに無能間に挟んできそうで怯えてる
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:51.35ID:???
基礎学ぶのは良いことだけど結局仕事で役立つのって応用力なんだよね
めちゃくちゃ学歴凄い人が仕事になると指示待ちでボーッとしてるとかあるある
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:39.52ID:???
>>205
ナイスフライトで気象予報士の資格持ってる管制官の設定(完全当て書き)だったけどド下手な演技でドラマの邪魔しただけ
フジのイットで気象予報士の真似ごとしてた時はガチャピン先輩の介護付きでした
0213名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:46.73ID:???
大学時代にMOS取ったけどいまなんも覚えてないや
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:50.45ID:???
気象予報士の資格持ってる時点で半分役作りが終わってたらしいので
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:25.44ID:???
「あんびりーばぼー!」ってナイフラで言ってたな…
発音指導ついてたとは思えない出来で
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:35.74ID:???
ナダルって成績いいけど仕事できないやつの典型だもんな
0217名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:51.11ID:???
結局滝のスペースって内容なし?雑談?
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:36:27.01ID:???
無能はまず滑舌なんとかした方がいい
0221名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:43.70ID:???
ユーキャンのナダルのコメント

@「僕はアイドルという職業をしていますが、そこでもExcelを活かせればいいなと。たとえば、自分でライブのセットリストを作ることがあるので、もっとみんなが見やすいリストを作ってあげたいと思っています。」って常に誰かの為にって考えてる所…本当に素敵だし阿部くんの大好きなところだな😭
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:10.50ID:???
ワードで報告書作ってて無駄に自動でインデント調整入るのとかクソウゼエって発狂しそうになるからそういうとき出力したものに赤入れたのとデータ渡したら綺麗に体裁整えてくれるみたいなそういうアシスタントが欲しい
あとパワポのドラフト投げたら綺麗にブラッシュアップしてくれるみたいな
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:12.37ID:???
>>217
テスト配信みたいな感じだったらしい
占い師の鏡リュウジが聞いてたってスペースのぞきにいった姉が言ってた
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:40:07.62ID:???
>>221
大学出たならそれくらいは資格なくてもできるんじゃ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:02.05ID:???
ナダルってExcel方眼紙みたいに使いそう
0230名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:52.96ID:???
知り合いはWordが使いづらいからExcelで書類作ってたって言ってたな
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:42:18.33ID:???
大学院まで出てるならある程度のExcelは使えるようになるのでは?
0234名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:42:50.54ID:???
あれじゃん
書類作るためにexcel使うやつ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:23.02ID:???
>>222
わいそういう作業好きだからあきちゃんのアシスタントやりたい
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:40.53ID:???
MOSってVBA関連も試験範囲にあるんだっけ?
0237名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:36.92ID:???
あきごめん!インデントまがいのスペースとタブ入れてしまった!
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:56.26ID:???
エクセルでセトリ出されたらウケるわ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:31.66ID:???
ナダルワードアートとか無駄にいれたセトリ作りそう
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:12.40ID:???
>>222
インデントとか改行とかマクロかVBA組めばなんとかなりそうくない?
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:32.12ID:???
プロジェクトの進行表とは違うんだよね?セトリ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:25.10ID:???
多分社会人ならある程度できるやつじゃんナダルの目標
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:34.56ID:???
塵の平均重量と総重量分析してくれや
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:41.25ID:???
>>177
無能垢ブロックしてなかったから上2つの投稿が無能垢からのやつだった
0247名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:37.32ID:???
個人的にだけどMOS習得してるのにまったく仕事できない子がいたからMOSに対する印象めちゃくちゃ悪いんだよね
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:40.93ID:???
特攻の数とか使うライトの数とか計算するの?
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:13.23ID:???
ナダダにおすすめしたいのは簿記3級とってエクセルで自軍の売上とコスト管理することかな
絶対どこかでいらない金使ってる気がするよ衣装やセット豪華になるよう頑張れ!
0251名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:50:20.65ID:???
野菜スペシャリストでも取って白菜を制御してくれ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:16.31ID:???
みんなが見やすいリストを作ってあげたい
って基本上からなんだなー
0253名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:17.49ID:???
白菜は誰にも制御できないらしいよ
0254名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:09.95ID:???
ミリンダに興味は欠片もないが損益管理と売上分析はしてみたい
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:12.64ID:???
簿記なくてもエクセルで収支は計算できそう
0256名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:39.40ID:???
MOSに関連したコメント求められてエクセルでセトリ作るって草すぎる
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:53:06.66ID:???
よりによってエクセルよりによってセトリだもんねw
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:08.31ID:???
しかも見やすいってw普段どんなリスト見てんだよ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:09.65ID:???
>>248
細かくてごめん!特攻じゃなくて特効だよ
特攻だと拓だよ!
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:19.61ID:???
気象予報士の資格持ってるアピールしつつ天候データ等から統計とって自分で予報の精度あげたりしたいですねとか言えばいいのに
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:51.74ID:???
セトリって計算部分あるの?
曲名と秒数並べるだけじゃないの?
あ秒数計算?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:24.95ID:???
危険物取扱を取って塵を上手く手懐けたいですね
0265名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:46.30ID:???
ケンティーはバラエティーで知名度上げたからユーキャンに採用されるのもわかるけどそのおこぼれがナダルかよ
ナダル本人は自分の実力でCMとったと思ってそうだけど世間からしたら誰としか思わない
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:57:08.12ID:???
MOS取った所で普段活かす所なくない?一般企業に就職するのかな
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 17:57:24.86ID:???
光一くんはF1のラップタイムエクセルで管理して実際のレース見ながらエクセル元に予測しつつにやにやしてる(意訳)らしいよ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:01.50ID:???
資格とりたかったけどユーキャン以外でやるわ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:03:05.38ID:???
>>215
ここでナダルの発音ネタにされるけどおバカ芸能人ならともかく上智卒業でそれって…
ナダ塵がナダルに上智学長と対談してほしいとかほざいてて笑った
0274名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:02.37ID:???
セトリ何で作ってもおもんなライブなんでしょ?
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:06:16.41ID:???
セトリより衣装とかグッズとか装置の計算した方がいい
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:06:41.66ID:???
カウコンのタイノッチ楽屋一緒なんだ
楽屋の中も面白そう
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:51.83ID:???
>>272
一年で代わるから一年後にジャニに代わったら検討すればいい
0281名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:56.55ID:???
22時には神社に行かなきゃいけない巫女がこの時間からカウコンみたいと暴れてます無能代われよ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:57.95ID:???
ナダルですらMOS資格取ってんのに緊張で指動かなくて駄目だった自分情けない
豆源のカレービーンズ美味しい
0284名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:08.32ID:???
ジャニが気象予報士の資格持ってたらワイドショーのお天気お兄さんレギュラーの話絶対来るだろうにそういうのないのどうなってるんだろうね(無能ageじゃなくて皮肉だよ)
0285名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:27.97ID:???
やってガチャピンパイセンのアシスト付だったから使えなかったんじゃないのかな
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:48.31ID:???
>>283
試験で緊張は仕方ないよ
ナダルは心臓に毛が生えてるレベルなんだから比べなくてよし!
0289名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:24.22ID:???
ここのあきちゃん達が無能被害減る様に舞やってくるんで皆カウコンと紅白楽しんでな
0290名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:51.41ID:???
>>283
ああいうのは慣れだから何回もトライするといいよ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:21:41.63ID:???
>>283
試験緊張するよね
自分も英検ですらダメダメだったよ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:12.69ID:???
>>280
見てきた
正規ジャニーズとディズニーの組み合わせは本当にいいものだね!
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:42.35ID:???
Dヲタだけど紅白の時間近づくにつれて吐きそう
ジャンボリミッキー大好きなのにこんな仕打ち辛すぎる
今からでもコラボやめて欲しい
0295名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:36.05ID:???
ダンスは韓国系には勝てないよな
身長も顔もバランスよく揃えてくるし
0297名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:25.34ID:???
キムチはどうでもいいけど国内でも無能は勝てないよ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:37.59ID:???
無能はゴリ鳥いないと背はそろう
ただ韓国は175から182ぐらいでちょうどいい
0299名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:36.39ID:???
>>294
とりあえずVS魂公式と過去の正規ジャニコラボ用意しとこう
コラボじゃなくても好きな動画とかね
0308名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:22.64ID:???
JUMPは不思議とゴチャッとして見えないけどやっぱ顔かな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:25.69ID:???
>>308
大きいのを前にしたり小さいのを後ろにしたりはしないからかな
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:46.18ID:???
国産のほう絶対ヘアメイク変えたらマシになるのに
あの韓国メイクは似合わないよ
けど無能みたいに笑顔が邪悪じゃないからチャンネル変えるまではしないな見てないけど
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:26.39ID:???
どれがキムチでどれが国キムかわかんないけど無能も含めてまるっと排除するわ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:06.70ID:???
JO1 170〜182
BE:FIRST 173〜183
無能 168〜200以上(推定/股下99)
0315名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:47.62ID:???
ケーポは厚化粧で可愛くないからちょっと
0317名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:06.82ID:???
人数多い白塗りピンクリップで顔の区別もつかねーよと思ってる
歌やパフォのレベルは別として茶の間一般人に浸透しにくいだろ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:34.23ID:???
わいけーぽでこの人イケメンと思ったらだいたい中国人
0321名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:16.91ID:???
目顎サブタイトルで出てきそう
あの人気ドラマとかNHKでいってるけど
0322名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:06.70ID:???
>>35
>>36
遅レスごめん
31社畜あきです無事仕事納めてきました!
がんばれたよありがとう
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:20.64ID:???
誰にでも言えるけどあんまりメイクキツいと人形みたく見えるよね
無能みたいな珍獣動物園もアレだけど
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:42.88ID:???
無音関連で出てきてもいいから朝ドラには触らんでほしい
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:48.46ID:???
めちゃくちゃ早いけどこの後紅白カウコンと消費しそうだから次スレ立てちゃいます
0326名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:54.80ID:???
正規ジャニーズは素材の良さプラスαで売ってるんで
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:56.23ID:???
今年のカウコン後は荒れたからなーあれで初めてここにきたわ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:06.70ID:???
このスレで1年が始まり1年が終わる
悪くないね
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:08.52ID:???
有能あきちゃんありがとう
もう飲んでるよ一緒に飲もうあきちゃん!
0337名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:20.78ID:???
王子の道枝とセクシーの目顎は今年の顔になった
0338名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:24.34ID:???
クリスマスの時残ったシャンパン飲んでる!
0340名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:37.63ID:???
あきちゃんありがとう
わいも飲み始めるよ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:06.28ID:???
今はKPOPも身長重視じゃなくて一番世界的に人気あるグループは平均165センチくらいって聞いた
0347名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:02.22ID:???
あきちゃんありがとう
今夜はどこのグループも無能被害なく無事に年を越せますように
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:28.48ID:???
年越しはこのスレになるか次スレになるか
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:23.10ID:???
なんでそんなアホな事するんだろな塵は
0357名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:09.33ID:???
スレタイ貼ってない時点でおかしいと思った
0358名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:59.22ID:???
やだ塵にありがとうとか言ってたの恥ずかしいわ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:54.90ID:???
大晦日までアンチスレ篭ってるの悲しい
来年は家族と過ごせますように
0361名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:02:40.74ID:???
自軍のアンチスレ常駐の塵に何言われてもノーダメ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:10:06.69ID:???
ジェシーのブログのおいっすおいっす言いながらストの楽屋に入ってくる岸くん想像できすぎて草
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:31.20ID:???
ドームシティのホテルの窓に「ムノ8」って電飾飾ってあるんだけど過激な8人派なのかな
まあ雪だるまイメージなんだろうけど足りなくない?って思っちゃうわ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:13:54.87ID:???
次スレあきちゃんが立ててくれたけどその次スレも立ってない?
テンプレ貼ってないから塵のいやがらせだろうけど
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:27.61ID:???
>>363
そのあとSixTONESと一緒にケータリング仲良く食べたってあるね
あれれー?なめは何やってたの?
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:47.90ID:???
ちゃんとした次スレ立ててくれたあきちゃん乙
ぶりの塩焼きあげるね
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:17:22.18ID:???
あきちゃんありがとう!
かまぼこをうさぎにしてあげるね
0379名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:25.72ID:???
>>364
8人派って白菜抜き8人なイメージあったけど今は目顎ゴリ押しに嫌気がさした目顎抜き8人派も居そうだよね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:30.12ID:???
まじでいらないのバックにいてうざ
なにわは一生懸命踊っててかわいかったです
YOSHIKI→King Gnuの流れ授業参観みたいで草
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:42.57ID:???
こういうことにならないためにも早く辞めてくれ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:49.67ID:???
まさかOPから無能混入とは予想してなかったわ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:03.93ID:???
初っぱなからきったねぇピンクいると思ったら無能カス
0388名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:28.38ID:???
ストの後ろに無能がいる最悪
その後なにわの方に移動したけど
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:33.29ID:???
せめて笑顔でいてくれればいいのになにあれ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:38.04ID:???
YOSHIKIさんもhydeさんもいる!って嬉しかったのになんで無能
本当最悪
無能今すぐ退所しろ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:05.20ID:???
トップバッターすごく楽しみにしてたのに
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:16.24ID:???
ぐあーっ最悪だけどパフォーマンス自体は良かったやっぱ被害は各Gで順番に回るんだなって
0395名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:20.15ID:???
天童のときに目顎に大うちわを持つという役割が
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:27.41ID:???
にこやかに後ろで盛り上げてるとかじゃなくて目立とうとしててそういうとこやぞ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:46.13ID:???
いきなりストでわー!ってなって
YOSHIKIさんKinggnuでわー!!ってなったところに
0398名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:53.15ID:???
始まった瞬間ブスが見切れてほんとうざい
ヌーさんとYOSHIKIさんたちは学芸会に来た保護者みたいだったな
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:07.76ID:???
無能の前で止まるとかクソ演出いらねぇんだよふざけんな
0402名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:13.91ID:???
ストよかったね
無能が映りこまなきゃ尚良かったのに
0405名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:36.28ID:???
オープニング1曲目は盛り上げないといけないから歌重視じゃなくて大変だな
0408名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:04.17ID:???
編集しようにも後ろに紛れられるとカットできねえじゃん
一方がなにわならもう一方キンプリでよかったでしょ!!!!!!
0411名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:47.52ID:???
>>408
ほんとなにわとキンプリ左右に配置でよかったのに
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:34.57ID:???
YOSHIKIさんKing Gnuさん剛さんらで相殺されたものの無能長くなかったか
0414名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:42.87ID:???
関ジャニの和装が好み過ぎて無能どうでもよい
0415名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:21.73ID:???
過ぎたことはしゃあないから紅白では絡まないでくれ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:27.81ID:???
まじで無能どうでもいいわいた?って感じ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:50.91ID:???
ここで書かれてたように無能ハラスメント
0419sage
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:51.60ID:LghimLdf
>>415
塵った カウコン
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:04.10ID:???
YOSHIKIさんとKing Gnuも映したあたり関係性エモいとでも思ったのかもしれないけどだったらなおさらキンプリで良かったでしょ……
0425名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:14.18ID:???
ありゃ位置的に無能だけ郷とハイタッチ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:18.76ID:???
>>413
目の前にストメンバーいたから映すしかなかったのはわかるけどその後も司会の背後にいるしほんとなんなん
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:35.88ID:???
ハシカンと無能の顔面偏差値の差エグすぎやろ
一緒の画面に映ってはいけない
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:46.21ID:???
司会の後ろにいるからすごい映り込むじゃん最悪
0432名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:57.71ID:???
ゲボ吐きそうだった
すごくなかった?今のカット
0434名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:13.89ID:???
NHKは無能にディズニーやらせるようなバカだから
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:38.54ID:???
ハシカンが赤いからライトの白と白衣装で顔が浮き彫りなってる
0439名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:22.92ID:???
スト始まってすぐ無能うつったからチャンネル変えちゃったけどまだいんのかよ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:39.46ID:???
後輩のが色んなことに配慮できるってどうなの
流石無能
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:30.17ID:???
>>434
ディズニーって中国の少数民族弾圧を批判どころか加担してるから元々きな臭くなりつつあるのに
原爆Tシャツのこと知ってて無能をディズニーコラボに出すからNHKヤバイよね
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:53.61ID:???
なにわってそういや公式のマーク💎なの?
ツイ垢できたときにアイコン見て思ったんだけど
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:58.81ID:???
無能さっきの白衣装でブスビやんのか?
0449名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:43.02ID:???
初出場の人がトップバッターってあるのかな
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:57.82ID:???
スト始まってすぐ無能が映ってうわっと思ったけど特殊能力を手に入れたようで途中から視界に入らなくなった
これなら全編安心して見れる
0452名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:25.10ID:???
>>443
去年トップバッターのLiSAもデビューから11年目だよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:33.87ID:???
普通ってどういうことかワイには分からない
0458名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:07.34ID:???
>>451
わいも無能は濁った空気に違くなってきた
ゴリが腹話術の人形みたいだなーとしか
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:42.22ID:???
>>451
自分もピントをストに合わせて後ろぼかせるようになった
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:44.79ID:???
まさかの無能混入でちょっと感情が整理できない
なんでサイドにいたんだよ後ろに紛れてればよかったのに
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:14.08ID:???
なにわのキラキラっぷりに浄化されたありがとう
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:27.40ID:???
慎太郎にクソデカ祭りうちわが似合いすぎてたから満足です
0472名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:58.15ID:???
ダイスマがデビュー曲のほうがよかったよね
0473名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:05.71ID:???
>>457
若手なんだからデビューしたてのなにわじゃないの?
ってことなんだろうけど紅白にはジャニのデビュー事情関係ないの忘れちゃってるんだろうね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:29.06ID:???
>>471
その後ろで髙地がしっかり腰おとしてガチソーラン節踊ってて小学校の運動会でやったの思い出しました
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:08.63ID:???
満ち欠けコケてるからって紅白使ってアピールやめてほしいわ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:02.47ID:???
カウコンでセクゾ入れてセクストプリくれ!
0484名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:11.33ID:???
ストプリ早いな カウコン後にもすぐ上がりそう
0485名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:22.79ID:Ej9HvsJW
ストプリ良いね!
0486名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:11.99ID:???
>>480
セクゾインスタ解禁したからちょっとだけ期待してる
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:45.63ID:???
今回キンプリの方がカラフルなんだなw
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:59.68ID:???
ストプリきた〜〜〜やっぱいいなぁこの組み合わせ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:32.25ID:???
無能が映り込んでたけどYOSHIKIとKing Gnuとなにわと田中の縄跳びダンスと色々ありすぎて無風なの草
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:58.76ID:???
>>493
中高生に人気なすとろべりーぷりんすになってしまう
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:52.24ID:???
ちゃんと聞いたこと無かったけど歌うまいし3人なのにすごいな
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:42.65ID:???
はしかんのキツネ耳かわいすぎでは?
0504名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:45.71ID:???
表で絡まなくても裏で会っちゃうストプリ最高っすわ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:46.57ID:???
耳付けてる女性陣でハシカン1番かわいかった
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:03.53ID:???
>>484
去年次カウコンだよーっていうCM前一瞬の提供画面で慎太郎が平野肩車しててティアラが一気にありがとう連呼してたの思い出した
0509名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:13.54ID:???
諏訪部さんが一曲目パーティー感あって良いってツイしててちょっと嬉しい
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:04.26ID:???
山内さんが隣の子しっぽ持つところ若干焦った
0513名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:19.85ID:???
>>492
わかる女子は曲わかんなくてもかわいいから見ちゃう
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:24.32ID:???
諏訪部さんはちょこちょこツイでスト応援してくれててありがたい
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:53.60ID:???
>>509
諏訪部さんといえば鳥が声優のオファー待ってるって言った次の日あたりにアニメの中のアニメのキャラに声あったらオーディション受けさせてくださいって言ってたわ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:05.29ID:???
バリューのナレーションが諏訪部さんなんだっけ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:28.75ID:???
ストのインスタにもストプリ来たよ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:00.09ID:???
バリューで絡んでる諏訪部さんちょいちょいストのツイしてくれるの嬉しいよね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:41.55ID:???
JO1が一糸乱れぬシンクロダンスらしいけどどう言う煽りになるんでしょうね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:50.06ID:???
一糸乱れぬシンクロダンスの肩書き取られてて白菜
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:02.72ID:???
JO1よく知らないけど無能がやりたいイメージってこんな感じなんじゃないだろうか
0527名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:01.36ID:???
>>513
メイク参考になるよね
中国の子も可愛いんだよなー日本のちょっと野暮ったいかわいさを良しとするのとは違う美的感覚だよね
0528名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:28.37ID:???
>>524
無能がやりたいっていうか塵が無能に抱いてるイメージがそれなんじゃ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:33.72ID:???
無能は木偶の坊からチビからデブの魚類まで体型がバラバラすぎてもう揃えるの無理だよね
0531名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:21.91ID:???
あれダンス(笑)が売りの無能大丈夫そ?
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:40.84ID:???
>>527
中華女子のメイク可愛いのわかる!
SNSで流れたらつい見ちゃう
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:54.01ID:???
YOSHIKIと工藤静香が一緒に出てたら未だにソワソワする
0534名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:40.88ID:???
>>515
アニヲタ兼ねてるんだけど諏訪部さんは声優の仕事舐めたこというような若手にちょいちょい釘刺す発言してる印象あるわ
0535名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:53.61ID:???
ストなにわもうドーム移動なのかな?寂しいわ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:03.02ID:???
>>530
しつこくストプリがホントおもしろい
なんかバリア張ってるみたいでもっとやれ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:29.52ID:???
天童よしみさんの時ストの盛り上げっぷりすごかったのに無能は目顎が旗軽く振っていただけ
普段目立とうとして目障りなくらいなのに盛り上げが必要なときに盛り上げないって本当無能
0539名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:51.85ID:???
トイレ帰りだけど顎欠けアピしたん?
0540名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:10.53ID:???
>>514
だからか自然体な感じで良かったぜ慎ちゃん!って森本のことか!
ベー様うれしいねえお仕事で繋がってるいい形だ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:22.81ID:???
ストはセカオワのダンスに参加って見たよ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:23.82ID:???
天童さんっていつぞや大根でご迷惑かけたんじゃなかったっけ
リベンジで全力でもりあげろよ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:23.57ID:???
>>540
諏訪部さんの言う慎ちゃんはサウシードッグの石原慎也さんだね
一緒にラジオやってる
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:59.42ID:???
ストって一見スカしてる感じに見えるけど全力なの良いよね
これ言うと塵がスト担ばっかってまた暴れ出しそうだな
0553名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:34.95ID:???
スト紅白でもやばめなはしゃぎ方してるの交換だった
0554名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:53.03ID:???
なんだっけMステにKingGnu出たときにストがめちゃ盛り上げてて気がついたら友達になってた流れすこ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:54.98ID:???
このスレがあってよかった無かったら1人年末に泣いて過ごすとこだった
0556名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:06.27ID:???
なぜかいすゞトラックを思い出してしまった
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:28.55ID:???
またダンスパフォーマンスとか言ってるけどどうするんですか?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:40.55ID:???
ダンスが本当に上手いグループ続々出てきてて白菜
0562名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:25.87ID:???
国産初めて見るわ
せっかくだから国産も見て無能も見て比べたる
0563名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:29.91ID:???
はしかん可愛い顔ちっちゃいまた平野くんと並んで欲しい
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:34.65ID:???
>>539
目顎が大泉洋の台本隠した!って大泉が突然叫んでたよ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:41.82ID:???
何と交換したのかめっちゃ気になる
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:05.29ID:???
もう無能いらんやろ
この路線飽和状態な上に負けてる
0570名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:16.06ID:???
自分も国産初めて見るけど無能よりはるかに歌も踊りも上手くて鼻で笑っちゃう
この後にブスビとか正気か?
今からでも辞退しろ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:24.14ID:???
譲:無能
求:正規ジャニのカウコン
当方東京ドーム周辺におりますので手渡し可能です
0575名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:01.13ID:???
オーディション番組で元々スキルある人間をさらに育ててから結成させてデビューさせてるんだから上手いんだよな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:58.34ID:???
無能と比べたら国産ですらまともに見える
好きにはならんけと
0580名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:13.31ID:???
ジャニとは練習量が違うからね
各々忙しいのに睡眠時間削って練習してたキンプリは偉いよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:42.21ID:???
国キム好きじゃないけど塵が求めてる本来の無能みたいなやつが次々と出てきてて白菜
そんな中無能はシェーで公開処刑
0582名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:54.10ID:???
無能というか白菜のフリはフォーメーションとか何も考えてないよなそして足バタバタさせるだけって印象
まぁまともに見てないから知らんけどさ
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:56.49ID:???
国産上げしてるんじゃなくて無能が酷すぎるんだよってことよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:03.39ID:???
ビーファの誰かが紅白の事前番組でディズニー行ったことないって言ってて呆れたわ
ディズニーコラボやるってのに無能並みの空気の読めなさ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:36.16ID:???
ここでだいぶ前になんやこれの曲を捩ってゆらりと股間って言われてたの面白かったな
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:34.29ID:???
なんか勝手に見えない尻尾見えてることにされた塩撒いとこ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:44.67ID:???
郷ひろみさんがストのメンバーみたいになっててワロタ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:07.43ID:???
舞台裏深瀬さんの右後ろのダンサーハギかと思った
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:10.67ID:???
>>587
それをわざわざ書く空気の読めなさあなたも同じだと思うが
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:45.95ID:???
郷さんめちゃくちゃ自然に紛れてて笑った
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:00.57ID:???
郷さんストの中いるの分からんかった草
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:15.09ID:???
ストちゃんと踊れるんじゃんと思いました
0603名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:23.35ID:???
三浦大知の歌はとてもいいんだよな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:31.34ID:???
郷ひろみさんがストの7人目のメンバーみたいになってて笑った
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:30.83ID:???
韓国って音楽番組ないの?キムチよくでるね
0609名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.10ID:???
去年はカウコンのシャッフル曲目発表されてたけど今年はないよね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:07.54ID:???
ちむどんの子痩せたねー
顔みたらちむどんへの怒りが蘇る
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:20.66ID:???
>>608
あるよ
良く日本のカメラワークはクソってツイート流れてきてちょっとイラつく
0612名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:52.07ID:???
郷ひろみどこか探しちゃった
ずっとストの中にいた?
0616名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:21.87ID:???
>>610
通常運転なんだろうけど元気無さそうなの少しかわいそうでした
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:32.03ID:???
怖いもの見たさで無能見てみるかと謎のチャレンジ精神わいてきた
0621名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:15.45ID:???
>>611
ごめん言葉抜けてたけど年末にってこと
登場率の高さに自国の番組出ろよと思ってしまった
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:26.39ID:???
ラスサビ?の位置移動の時に北斗とジェシーの間に来てたけど最後まで気づかなかったくらいには自然だった
0625名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:38.01ID:???
郷ひろみは元ジャニでも関係なく共演できるからすごいわ
時代が違うけど
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:39.76ID:???
無能見たくないけど衣装だけは気になる
パーカーできたら白菜収穫祭開催しよ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:49.98ID:???
国産含めてキムチ全般話題も禁止だよ塵
0629名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:51.23ID:???
>>621
なるほどね!私ももうちょっと読み取ればよかった
年末はどうなんだろうね?メンバーに日本人いないグループは本国にいるんだろうか
0641名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:47.77ID:???
自分が変えるまでもなく家族がチャンネル変えてくれて助かった
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:56.01ID:???
無能来たけど家族が見てるから変えられない苦痛
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:56.56ID:???
うわー最悪
大泉洋ちゃん落ち着いてよー
0648名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:02.51ID:???
赤菜なにニコニコしてかわいこぶってんだよ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:03.55ID:???
とりあえず朝ドラはなかったのは良かった
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:31.42ID:???
ミリンダしゃま豪華衣装じゃねえのかよ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:19.49ID:???
>>649
安心するのはまだ早いぞ
まいんちゃんいたしアイラブユーのときに目顎がしゃしゃり出て来る可能性はまだ残ってる
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:42.46ID:???
>>618
わいも
一年に一回くらい見ても大丈夫かと
でやっぱキモイしクソみたいな曲だな
0672名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:15.37ID:???
ラブアンドピースなのに
毎日僕らはお粗末ですとか言われてもな
0676名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:21.80ID:???
これキンプリの去年あたりのライブ衣装に似てるな
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:25.21ID:???
舞ちゃんスルーしてTEAM NACSにしたのか
舞ちゃん守る為にTEAM NACSなったのか
0681sage
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:50.03ID:LghimLdf
>>618 ですが途中で耐えられずにザワつくにチャンネル変えました
0693名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:02.18ID:???
あれがミッキーとコラボするの?Dオタじゃなくても嫌なんだけど
0694名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:02.59ID:???
衣装が妙に安っぽく見えるのは実際安いのか本人達のせいなのか
0695名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:08.60ID:???
浄化&公開処刑の時間がやってきた
0699名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:40.59ID:???
ねえもしかしてナダダって塵が姫とか言ってるけど声野太い?
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:46.26ID:???
Perfumeかわいい
無能の間はももいろ歌合戦見てました
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:46.61ID:???
ほんとごめんけど無理なビジュが9人いてそのうち1人はほんとキモい
0703名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:58.42ID:???
松村憧れの大泉と絡めなかったなw
大泉側から目黒の名前は出たがw
0708名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:35.08ID:???
なんかの番組でチョコレイトディスコ踊ってたのって嵐だっけ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:50.61ID:???
>>689
見るたびゴツくなってるし今日は声も野太くなってた
0713名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:55.88ID:???
何かで見たことあるサビの振りトイレ我慢してるような振り付けだ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:02.15ID:???
>>704
キンプリ?
さっきの無能みたいな濃紺にシルバーのストライプの上下セットアップだったはず
なんか似てるなと思った
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:10.56ID:???
>>655
なんか背の高さバラバラ過ぎるのもあるのかな
JUMPみたいに違和感なく見せようともしないし
0718名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:21.27ID:???
>>681
わい頑張ったで
もう嫌いのピーク過ぎて半笑いで流せる
うんこ見るのと同じ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:25.32ID:???
さっきまで客席座ってなかった?
今立ってるぞ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:39.14ID:???
うっかり無能被弾して目が潰れたからストプリで浄化した
0723名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:44.80ID:???
ちょうど実家から電話かかってきたわい勝ち
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:12.94ID:???
この後のディズニーとのコラボが憂鬱すぎて
ジャンボリだから管轄はオリエンタルランドだと思うけどよくOKしたよな
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:51.59ID:???
関ジャムでやってたPerfumeと村上くんのコラボ凄かったな
0731名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:55.92ID:???
Perfumeは振り付けそんなに難しそうに見えない(実際はわからんけど)のに所作が綺麗だから見入っちゃうな
0735名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:15.35ID:???
この2人と唐揚げ食べたジェシーすげー
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:57.62ID:???
キモかったあれがジャニーズ扱いとか勘弁してほしい
0759名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:10.85ID:???
トリはこの御仁方やん
大騒ぎしてた塵頭大丈夫か?
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:56.32ID:???
風呂入ってたら無能終わってたラッキー
0764名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:20.39ID:???
審査員もポーズさせられて一見盛り上がってる風だったけどその後のPerfume終わりの方がニッコニコで手振ってた
0765名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:27.57ID:???
YOSHIKI 57歳(1965年11月)
HYDE 来月54歳(1969年1月)
SUGIZO 53歳(1969年7月)
MIYAVI 41歳(1981年9月)
0766名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:28.35ID:???
てかこの感じだと前半トリは三山ひろしさんじゃない?
でミッキーとかのキッズコーナーから後半始まり
塵に見えてたのはなんだったの?
0772名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:44.87ID:???
>>767
そうなんだ
どっちにしても前半トリじゃないってことね
0773名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:55.03ID:???
白組出演者の中では前半最後ってことらしいよ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:46.16ID:???
ディズニーって前半に終わらすイメージだったけど違うんだね
0776名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:55.46ID:???
>>773
全然アピールされなかったよな
トップバッターは各種記事に書かれたのに
0777名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:08.63ID:???
ここまで鬼滅ガッツリ出せるなら髭男もミックスナッツでスパイファミリーやればいいのに
0780名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:04.57ID:???
スカパラのでかい人いつ見てもかっこぇえ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:16.89ID:???
曲順みてもトリは坂本冬美さんじゃん
トップバッターのストとは違う
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:48:35.65ID:???
全体トップバッターのストをsageて前半白組トリ()の無能をageてたのかと思うと塵恥ずかしすぎて草
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:48:36.98ID:???
無能の後に盛り上がるやつが続いてるから視聴者の脳内から無能すっかり消えてそう
塵は前半トリとか言ってたけど
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:49:28.12ID:???
ストに負けたくなくてトリ()って言ってたと思うと憐れ
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:49:49.79ID:???
芦田愛菜ちゃん大人な顔つきになったなー
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:14.65ID:???
愛菜ちゃん総絞りの振袖((((゚д゚;))))
0799名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:41.21ID:???
トップバッターは直前のニュースの最後にも名前言われるからお得だな
0803名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:05.78ID:???
>>797
天皇陛下の時も大正時代の凄いお着物着てたもんね
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.42ID:???
だよな司会が大泉洋だし朝ドラより大河よな今年は
0807名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:06.38ID:???
総絞りってめっちゃ手間かかってるんだよね
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:37.27ID:???
無能はこの曲じゃないとダメだったか?
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:00.68ID:???
翔潤観れたし小栗松本観れたし最高
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:12.88ID:???
織田信長武田信玄上杉強すぎる大河
0819名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.37ID:???
小栗旬ベテラン司会者面しててワロタ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:02.44ID:???
自分もディズニーコラボはちょっと見てみようかな
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:59.84ID:???
小栗松本と裏話の翔潤があったのは良かった
0829名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:24.58ID:???
ジャンボリミッキーはほんとに楽しい曲なんだよ
大人も子供も皆で踊って最高なんだよ
なんで無能なの…なにわがよかった
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:33.79ID:???
来年の大河松潤と岡田くん以外にも推し俳優たくさんいるから楽しみ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:33.11ID:???
無能もう帰宅してもらっていいんだけど
0837名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:01.84ID:???
おすすめトレンド教えにこなくていいよ
0839名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.13ID:???
自分のところには無能ストなんてない
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:48.82ID:???
おすすめトレンドには「道明寺と花沢類」がいます
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:01:14.52ID:???
鬼滅といいワンピースといいアニメがっつり流すんだな
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:01:38.08ID:???
私も道明寺と花沢類がオススメにいるけどムノストは入ってないw
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:02:18.93ID:???
これ観覧客にはどう見えてるんだろ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:02:33.08ID:???
わいのおすすめストのトピックに郷ひろみあって草
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:03:57.71ID:???
急に出てくるとワイの無能を視界から消す能力が使えないんや
どうにかしてくれ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:04:17.49ID:???
ガチオタだから鳥みたいなのマジ無理
0871名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:04:36.55ID:???
アニソンなら全部オタ芸しとけばいいと思ってそう馬鹿だから
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:07.65ID:???
つーかワンピースってオタクがオタ芸するようなアニメじゃないんじゃないの?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:24.73ID:???
クソがクソがクソが
ワンピの世界でのウタはなあんな風にオタ芸するようなアーティストじゃないんだわ
鳥ワンピ観てないのバレバレだわ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:25.89ID:???
うわ赤い髪いる!!と思って細目で見てたけど長友さんでしたわ!申し訳ない
0878名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:31.22ID:???
あんなのオタ芸じゃない
オタ芸馬鹿にすんなだしアニヲタ名乗んな
0880名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:03.04ID:???
わいアニメわからんけど鳥が1番アニメオタクとはみたいな固定観念ありそう
0881名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:05.67ID:???
>>322
お疲れ様でした!ゆっくりしてね!
バナナあげる🍌
0884名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:37.47ID:???
翔くんがKing & Gnuって言わなくて良かった
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:23.46ID:???
あれロマンスっていうんだ初めて知った
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:36.53ID:???
>>874
昔は一般人が「漫画大好きです!ONE PIECEとか!」って言うような一般層に人気の漫画だったしね
非ヲタ向けの漫画扱いだったからオタクに見直されたのも90巻越えてから
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:57.03ID:???
>>890
バックに見たくない人いるかもしれないけど宮田くんのソロ曲見たらロマンス!言いながらみんなでやってる
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:07.49ID:???
ツイでジャニ垢じゃないじゃないんだけど鳥ピになぜか突っ込んでる人いたからこ鳥だけ知名度あるのか?
びっくりしたわ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:25.49ID:???
鳥って一昔前のアニオタらしさの固定概念を未だに踏襲してる気がする
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:35.82ID:???
King Gnuファンはサッカー映像でいいのかな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:02.12ID:???
みやっちのソロはヒャダインさんが作ったのが最高よね
ヲタクだったってなんとかってやつ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:47.20ID:???
そもそもロマンス自体アニヲタのものっていうより地下ドルヲタだよね
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:57.29ID:???
ゆるいアニメファンの弟も鳥出てくるとチャンネル変える
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:12:57.40ID:???
>>890
○○に捧げるロ!マ!ン!ス!とかいいながら左右に上げ下げすんのが定番
0910名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:12:59.26ID:???
ワンピって映画を機に若い読者も入ってきたり無料開放でワンピってやっぱりすごい漫画だなって今も盛り上がってる作品なのに鳥ピに汚されたくないわ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:05.33ID:???
>>897
オープニングはいたけどパフォーマンスは収録っぽい気がする
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:05.71ID:???
>>907
テツさん今口半開きだったボケてたから余計可愛かった
0914名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:35.31ID:???
ロマンスもそこまであれだけどガチ恋口上は苦手
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:04.17ID:???
ひろしの歌よりワイプに集中しちゃう!
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:39.49ID:???
ロマンス警報はアニオタの一部のイメージ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:15:01.52ID:???
なんかわからんけどキンプリの出番緊張してきた
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:15:41.72ID:???
>>908
初めはミキティーの曲だったけど地下に流れて進化した感じじゃないかな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:15:46.29ID:???
けん玉毎年こっちが緊張するおめでとうございます
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:20.75ID:???
女の子のアイドルもどれも同じになってきたな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:34.07ID:???
>>928
ジャニオタが何を言ってると思われるだろうけどイブ?とTWICEとNiziUの区別つかない
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:35.20ID:???
TWICEは可愛いけどMVや韓国の音楽番組は加工されてるから日本で見ると肌の色や体型が違うってなる
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:18:19.21ID:???
TWICEはガリガリじゃなくてちゃんと肉あってスタイル良いから好き
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:35.31ID:???
ミッキーと翔くんのツーショは眼福
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:45.02ID:???
ディズニーリゾート閉園時間になったからミッキー来たね
ジャンボリ…
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:39.14ID:???
大泉さん歌声はひくめ?と思ったら高いのもでた
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:21:51.75ID:???
かわいいキャラクターの後ろにブス映してんじゃねえよ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:00.07ID:???
NiziUとTWICEごっちゃになってたわ
メイクでマジで人種わからんね
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:01.85ID:???
無能いらないからキャラうつしてほしい
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:03.38ID:???
ミッキーの顔で全部顔隠れてウケる
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:53.72ID:???
眼鏡外したから良い感じにミッキーだけ見えた
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:33.53ID:???
ミッキーさんと司会者さん達が可愛かったから特殊能力で影として見た
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:13.58ID:???
翔ちゃんとミッキーさんは良かったわ!無能がマジでいらなかったし鳥がウザすぎた
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:23.48ID:???
ジャンボリージャニーズは翔くんだけで良かったよね
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:38.30ID:???
ストプリなにわでジャンボリ見たかったわ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:54.45ID:???
>>975
ジャンボリミッキーでやってた?
見ないようにしてたから気づかんかった
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:25:16.85ID:???
櫻井くんなにわキンプリでジャンボリミッキーが正解
1000名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:25:26.92ID:???
>>979
マジで?普通変えてこない?
あの衣装来年着倒すのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況