X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
STざつ443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:34.20ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ442
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668782917/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:47.10ID:???
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 影武者 徳川家康#3
11/20 女王の法医学 ~屍活師~
11/20 女王の法医学 ~屍活師~2
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 すずめの戸締まり 新海監督特集
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 よふかしゴーちゃん。
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 オオカミ少年SP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 ただ今、コント中。ナビ
11/26 燃えよ剣
11/26 嗚呼!!みんなの動物園SP
11/26 ただ今、コント中。
11/26 ANN
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 スクール革命
11/27 影武者 徳川家康#4
11/27 影武者 徳川家康#5
11/27 DASH
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
11/30 世界くらべてみたら
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/3 ベストアーティスト
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/11 燃えよ剣
12/14 FNS歌謡祭 第2夜
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1〜#3
12/20 極めしモノ
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/31 紅白歌合戦
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:21.76ID:???
JざつBBA出禁をそろそろテンプレに加えろや
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:57.69ID:???
ホクティーサンキューマイベイビー
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:33.97ID:???
ゼロイチの北斗の髪型良いわ
ああいうウザ前髪加減が好き
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:44.38ID:???
北斗が訪問してくれるなら頑張って豪邸建てれば良かったわガッカリ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:24.98ID:???
相関図無性にイラッとしたけど
2回目見たらそういう人なんだなで許せた
怒りが溜まってる人は2回見た方が良いよ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:28.93ID:???
カルシウム取れや
そんなカッカするとか更年期障害なんじゃねーの
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:28.12ID:???
とろろ黒髪ハーフアップにしてくれ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:45.79ID:???
>>10
理由なくイラついてごめんね
2回見た方が精神的に安定する
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:19.91ID:???
おまけの話し合うさま可愛すぎんだろ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:59.94ID:???
>>9
それはアナタがそのメンのアンチってだけや
0018名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:50.38ID:???
相関図本編も1ミリもイラっとしないしおまけも可愛いし最高ですわ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:53.50ID:???
>>16
好きだったんだけど何故か急激に冷めた
理由が分からん
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:12.13ID:???
とろろ金田一耕助説でてるねあるかも?
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:24.95ID:???
3人の相関図にイラッとする要素なんもなかったわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:55.35ID:???
冷めたのになんでこのスレにいるの
0026名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:58.23ID:???
冷めたってよりは幻滅したって言葉が合うのでは
わいも自担においおいそんな事言うんじゃねーよって思うときはあるよ
でもすぐ復活する
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:09.83ID:???
相関図駄菓子は意外と他のジャニから名前出てるけど駄菓子がそれを出すかどうかが読めない
0028名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:05.01ID:???
>>26
遠い存在すぎて何もかも無意味に感じた
ま結局好きなんだけどのループ今ここ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:56.85ID:???
>>26
そういうのはあるよね
全肯定オタクじゃないからもう少し言い方考えよ?とかはある
別に嫌いになったりはしないけど
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:57.20ID:???
冷めたのなら愚痴スレいけよ
周りを巻き込むな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:33.89ID:???
髪型程度で担降りするオタクもいるんだから冷めるのはしゃーない
0034名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:59.10ID:???
私も切れる要素なかったけどな前の2人も面白かったし今回も面白かったよ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:38.47ID:???
イラっとするのは永瀬担だからだよ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:03.59ID:???
メンバーを自分の思い通りにしようとするより全然健全
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:20.08ID:???
チーズが斎藤さんだぞやったらとろろがスンってしてるとこがツボにハマって巻き戻した
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:28.22ID:???
ババアがイラっとしたからってネットで1000連投して変なイメージ植え付けるのやめろや
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:42.36ID:???
まあもうイラッとしてないみたいだから
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:41.25ID:???
まあ確かに永瀬担ならイラっとするかもね
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:21.64ID:???
>>38
アナタがカルシウムとりなよ
それとも更年期?
0042名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:30.98ID:???
更年期に聞くのは命の母やで
知らんけど
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:38.80ID:???
もうイラッとしてないからで許せる問題かね?風評被害やん
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:36.94ID:???
永瀬担はここ来んなよキンプリスレちゃうぞ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:27.53ID:???
いい年したおばさんが一回り以上年下の人に文句つけてるの老害でしかないね
0048名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:56.92ID:???
キンプリ永瀬だけ名前出されなかったけど岸だって一緒に仕事してるから名前出されただけで仲いいって感じじゃなかったよ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:12.35ID:???
>>45
永瀬キンプリスレでフルボッコにされてるから
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:51.04ID:???
YouTuberにイラッとなのかと思ってたわ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:52.41ID:???
とろろとかエナドリトマトの時もそうだったけどこれだけやっといて自演にするつもり?
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:12.67ID:???
アンチの連投でイメージ植え付けられてる人もいるし本気でムカつくんだけど
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:15.82ID:???
風評被害の意味分かって使ってる?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:44.14ID:???
>>48
いつメンではないからね
岸はJ2との方がなか良いよな
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:58.51ID:???
その件でイラッとしたって話出てた?
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:20.94ID:???
>>52
好きなだけ叩いておいて逃げるのは本当に卑怯だわ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:10.17ID:???
自分は今回のプロモ期間のチーズアンチが許せない
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:13.84ID:???
イラっとするとかスト担じゃないから放っておけば
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:19.19ID:???
>>57
用事があるんじゃないの
皆が一日中ここに張り付いてるわけじゃない
外出予定ある人もいるわよ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:24.05ID:???
>>59
イチャモンつけてる方の脳内ストーリーでしょ?
0068名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:12.68ID:???
相関図全員叩かれてるのはいつもの交友関係が地雷のモメサでしょ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:12.75ID:???
まったくイラッとしないから何がイラッとなのか分からない
0072名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:24.14ID:???
冷めた理由わからないって言ってるのに永瀬の件なわけないやん
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:44.64ID:???
仲良い仲良くないが地雷の人どのGにもいるんだね
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:02.91ID:???
相関図が優しそうな人に囲まれてて嬉しい限り
類友かな
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:13.67ID:???
イラッとの前にそんなに興味湧かない
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:28.14ID:???
>>70
古参の害悪アンリーに感化されてるからタチが悪い
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:51.90ID:???
上で本人が理由書いてるのに脊髄反射でレスする人の多さよ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:16.78ID:???
どこのスレから辿り着いたか相手にわかるよ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:05.90ID:???
イラっとしてるのは永瀬に限らず名前出ると思ったら出してもらえなかった他G担かなと思った
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:27.81ID:???
中には嫌がる人もいるからあまりプラベネタは出さない方が良いかもね
ゲームとかやってはしゃいでるのが平和ね
自分は組体操が好き
0090名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:27.89ID:???
>>28 で理由言ってるやん
流れを読まずに本当お前らは
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:46.64ID:???
>>90
吐くとか言ってたから普通にファンなんだと思ってたわ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:48.21ID:???
嫌がる人より興味深くて楽しんでる人のが多いわ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:29.94ID:???
相関図って自分は仲いいと思ったのに名前出されなくてショック受けてる人もいるのかなとか考えちゃう
0101名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:19.31ID:???
>>97
そういう人もいるだろうけどネギに関してはあの人出てない!っていう人いない気がする
0104名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:56.55ID:???
丈くんプラベで付き合いあったんや
ごめんな丈くん
0105名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:02.03ID:???
まあ頻繁に連絡取ってて名前出せる人は出てるんじゃないの?
0106名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:46.14ID:???
ネギは丈くんより長尾のイメージだけどな
0111名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:43.50ID:???
他の3人の相関図も早く出してくださいよぉ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:18.45ID:???
相手は芸能人なのに思い通りにしようとアンチしたり私物化してるオタクババアは害悪だって自覚持て
0115名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:42.08ID:???
なんかぐちぐち荒れそうだから相関図もういいや
0118名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:13.42ID:???
>>64
ごめんそういう意味じゃなくて叩き終わるとそこの自演にする流れが複数メンバーであったから
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:14.43ID:???
自分叶姉妹と同じ美容院行ってたし話した事あるわ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:20.01ID:???
言動とかグループ運営の仕方が気に食わないとか何様なんだろうマジで
0125名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:10.10ID:???
このタイミングで1人だけ出さないのはなぁ
だったら岸も出さない方がよかった
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:44.07ID:???
>>122
いやここね
だから気にせず出せばいいと思うよヲタクに配慮しなくていい
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:08.64ID:???
>>124
キンプリファンは時差で知ってるんじゃね
今日になって相関図見たけど…ってお気持ち表明結構いる
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:55.82ID:???
あれ撮ってるの10月だしキンプリ事変の前やで
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:24.48ID:???
>>124
前の2人1時間くらいアンチされてたくらいだよね
スト担じゃなさそう
0133名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:26.92ID:???
叶姉妹の通った後はいい匂いがするって話は聞いたことある
0135名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:15.87ID:???
1時間ぐらいとか言ってるのもキモい
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:41.83ID:???
>>132
これもあるあるね誰の時はーって前の人と比べてどうとか荒らしてたでしょ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:46.89ID:???
最初のメンバー1時間どころじゃなかったよ日も跨いでたし
0138名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:18.24ID:???
北斗の今仕事辞めたらどうなるかみたいなコメもめちゃくちゃ難民で叩かれたみたいだからな収録10月だけど表に出たのが11月だから
0139名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:21.24ID:???
ここが荒れるのは良いけどTwitterは伝染してくからな
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:07.12ID:???
手前のメンバーも動画の回りが良い事を嫌味ったらしくアンチされてたわよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:48.78ID:???
ネギほどアンチされてる印象ないわ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:51.42ID:???
永瀬のことよりYouTuberで慎太郎担が荒れてるじゃん
0146名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:21.60ID:???
難民BBAとかどうでもいいし向こうに出入りしてるなら向こうにこもっててくれや
伝書鳩本当キモいわ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:56.37ID:???
ネギッズがカスジュの顔がチラリと見えたネギを受け入れられないだけ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:29.21ID:???
お蔵にするわけにもいかんのだろうけど色々タイミングが良くなかったね
0150名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:57.31ID:???
>>148
そっから激減した気がする
あんなのどうでもいいけど
0152名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:18.11ID:???
ネギは平野のことなんも知らんかったんかな?
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:22.54ID:???
差し替えとかはよくあるけどつべスタッフがキンプリ騒動あんまり知らなかったんじゃない
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:31.35ID:???
どこで荒れてるの?自分のツイ全然荒れてないよ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:36.15ID:???
いつメン事情は前からなのでタイミングが悪かったそれだけです
0157名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:57.80ID:???
>>138
それは脱退側からでしょ
既に知ってたんだな性根が腐ってるとかたかいととみっちーに媚びてるから最初からそっち側の人間だったと
0158名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:10.07ID:???
岸はいつメンじゃなくDASHの人なわけだし
0160名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:23.74ID:???
>>154
そりゃTwitterはそういうものだし
他界隈の炎上だって分からないでしょ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:52.36ID:???
タイミングがタイミングなだけでネギ悪くないわよ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:00.15ID:???
愚痴垢が荒れてるとかそのレベルでしょ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:09.44ID:???
辞める人ら気を使えと言われましてもだわ
どっちが軸なんだか
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:46.41ID:???
そんなことより叶姉妹のブログに名前が出てること喜んでよ
これも持ち込みで禁止ですか?
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:00.39ID:???
むしろ平野担はしょうくん名前出してくれありがとう言うてますがな
ポジティブな意見も拾えよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:23.46ID:???
キンプリ担が再生数貢献してくれるなら良かったじゃん
もうすぐ総再生数10億いくよ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:42.10ID:???
YouTuberとかかわってほしくないのはYouTuberだと女と簡単に繋がるからそこから仲いいタレントが狙われやすいからだよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:48.78ID:???
急上昇2位なのわろた
外部が見てる証拠
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:51.66ID:???
>>176
愚痴垢しか荒れてないらしいからスルーしてあげて
0179名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:22.58ID:???
キンプリ担とかYouTuberの視聴者が見てんのかな
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:57.33ID:???
なんだガチ垢だけなんだね
昨日ここにしつこくJざつでネギ叩かれてる連呼してるのいたから炎上かと焦ったじゃないの!
0185名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:14.31ID:???
実際チューバーを踏み台にして推しと繋がった自慢してるのいるからな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:15.95ID:???
ツイはみんな出光の話しかしてないから
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:59.47ID:???
ツイの検索にネギの名前入れると永瀬の名前がサジェストされるけどな
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:15.26ID:???
ツイはコミュニティ小さくなりがちだから自分のTLの話してもな
0192名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:48.95ID:???
永瀬ファンならそれこそなにわとかのが仲いいの知ってるだろうに
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:46.39ID:???
なにわ長尾の名前出さないんだなーとは思った
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:54.86ID:???
キレてる永瀬担に平野担が関西の仲良しグループに入れてくれないくせにってキレててわろたわ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:09.48ID:???
女と繋がってようが表に出さなければどうでもいいっす
0196名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:15.79ID:???
>>194
そこバチバチしてるの?キンプリも仲の良いグループの印象だったんだよな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:54.91ID:???
いつメン知らない新規とかいるんだ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:50.58ID:???
美香さんブログオタクを気遣ってて素敵やね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:57.38ID:???
岸が入ったから微妙なんだろな
女の敏感さって男からしたら意味不明だろうね
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:42.79ID:???
方向性がって言ってるけどこれじゃ仲悪かったからみたいにみえるからかな
相関図なんて一部分だよと言ってあげたい
0205名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:44.67ID:???
ドルオタって本当めんどいね
こりゃアイドル辞めたくなるわ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:55.81ID:???
もし他Gの相関図で自担のみ名前出なくてもふーんとしか思わないけどな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:13.58ID:???
無視優太の後カットされたのかなと思ったのはわいだけ?
0209名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:46.22ID:???
>>208
そうではない永瀬以外のコミュニティがあるのがわかりやすいから
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:49.73ID:???
>>204
しょうれん仲悪いのなんてみんな知ってるから安心して
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:31.85ID:???
3人はよく遊ぶ岸はDASH永瀬は遊びはしない
これだけのことじゃないの
0217名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:34.41ID:???
平野の名前カットなんてしたらまた事務所の陰謀だとか騒ぎ出すからこれが正解でしょ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:01.38ID:???
ジャニは昔からのつながりの人を書いたんじゃないの
0219名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:05.16ID:???
>>216
遊んだとかそういうのはどっちからも最近全然見ない気が
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:13.51ID:???
>>206
自担はどこからも名前出ない気がするからやっぱりかって思うだけだろうなー
0221名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:31.50ID:???
長尾君の名前が出るようになったのはごく最近
0222名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:50.06ID:???
ネギのいつメンなんてみんな知ってるでしょ新規以外
0223名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:05.00ID:???
なにわが東京来てからそんなたってないし
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:09.45ID:???
お互いに忙しいしなにわと遊びに行くならこれからじゃないの
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:31.52ID:???
エナの相関図に恭平いなかったら恭平は泣くと思う
どんな時もエナの名前出し過ぎなくらい出してる
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:34.99ID:???
ねぎが一番会ってるのはチーズだからあとはどうでもよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:29.49ID:???
>>226
かねちーしかいないは嘘だから大丈夫
風磨も桐山くんも猪狩も言わなかったし
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:44.47ID:???
そもそも名前出なくても落ち込んだりしないだろ
そこまで深く考えてないだろ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:28.25ID:???
事務所外ではほとんどいないって事じゃないの
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:32.15ID:???
てかYouTuberよりちーかねとかの方がよっぽどヤバくね
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:50.52ID:???
後輩書くか書かないかは話の流れ次第
0236名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:27.60ID:???
名前出ないからって落ち込むとかそんなネチネチした女子小学生みたいな関係やだ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:41.23ID:???
勝手にそのタレの気持ちになって○○は悲しむやら落ち込むやら失礼だな
0241名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:20.31ID:???
あーエナドリは事務所以外はかねちだけって言ったのか
0242名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:33.04ID:???
名前出されなかった本人が落ち込むのは分かるけどファンが落ち込むのはちょっと
0244名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:03.68ID:???
むしろとろろが事務所内少なすぎになるでしょ
外も少ないだろうけど
0245名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:25.23ID:???
その気になれば仕事やプラべの繋がりでいくらでも女紹介される機会なんかあるだろうになんでYouTuberだけ敏感になるのか分からん
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:53.30ID:???
とろろは友達少ないキャラだから多い方がキャラブレになる
0249名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:53.51ID:???
とろろは少ないのみんな知ってるから
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:14.78ID:???
とろろはネタ枠で
意外な人と繋がりあったりしたら面白いけどね
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:18.83ID:???
事務所も静岡つながりとかいるから書くことはある
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:52.69ID:???
吉沢亮が友達少ないキャラなのにチーズが相関図で名前出して叩かれたから
0260名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:16.79ID:???
ストつべスタッフももっと計画立てて動画出してほしいわ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:45.70ID:???
とろろは寺坂山本に静岡の友人にたかいとがいるから4人もいれば友達少なくはないよね
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:23.60ID:???
計画の前に22時に動画ちゃんと上げて
0268名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:45.85ID:???
チーズは共演者したらすぐ友達でそこから明かしてないだけで多方面に繋がってるだろう
0270名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:35.51ID:???
恭平がブログでまたエナドリのこと言ってるよ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:41.39ID:???
騒動前でも一人だけ名前出してないってなってただろ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:48.41ID:???
愛してるゲームやるくらいなら流石に友達なんじゃね
0273名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:04.56ID:???
>>263
あくまで親友は2人ってキャラでしょ
たかいとは後輩枠
0274名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:14.13ID:???
ハロウィンはハロウィンに出さなきゃだしその後はあの騒動あったから
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:01.69ID:???
ネギのいつメン知らないスト担もキンプリ担もいないだろうから騒いでるの他G担じゃないの
0280名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:08.82ID:???
>>270
可愛い子だね
でもなにわオタ的には嫌な人いそう
0281名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:36.48ID:???
とろろは仲良くなりたい後輩の名前出せばいいよ
みっちーとかみっちーとかみっちーとか
0282名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:51.62ID:???
恭平見た目もエナ化してない?
なにわはいい子キャラだからキツそう
0284名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:03.48ID:???
今はなにわですらYouTuberと繋がる時代だから
0285名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:07.05ID:???
とろろってキンプリで岸だけ苦手そうだよね
毎回annでも岸ageのときに微妙な反応一人だけしてるし
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:13.90ID:???
平野もメンバー以外友達いなくてどこ行くのもメンバーに着いて行ってもらってるし別に友達何人でもいいと思うけどね
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:41.21ID:???
エナドリは恭平とプラべでもゲームしたりしてるし名前出さない方が不自然
0296名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:27.63ID:???
友達何人キャラとかとろろが言ってるだけで何人でも気にならない
0297名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:52.58ID:???
みっちーは山田大好きな子でしょ
とろろはみっちーと何話すのよ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:57.20ID:???
芸能人のいうお友達はまた意味が違うんでしょ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:52.57ID:???
平野は小栗旬ともかなり交流あるでしょ
子供と一緒に遊園地に行ったとから言ってたし
友達とは違うのかもしれないけど
0304名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:19.18ID:???
>>288
平野いつメンだけだよね友達
横浜流星と友達言ってるけどご飯行ったの一回だけだし
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:19.22ID:???
>>288
平野いつメンだけだよね友達
横浜流星と友達言ってるけどご飯行ったの一回だけだし
0307名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:02.36ID:???
いろんな人と共演してるのに友達少ないとろろと仲良くなれる神木くんすげーな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:41.17ID:???
なんか交友関係見るとあんまり充実してなさそうで心配になる
むしろとろろみたいにガチ親友が数人いるだけの方がよさそう
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:56.45ID:???
神木君はジェシーと同じタイプだから
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:12.54ID:???
友達の線引きの基準は人それぞれだしね
それなりに仲良くなっても共演者は友達とは違うんじゃない
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:49.97ID:???
とろろにとっては数少ない友達の一人でも神木君からしたら100人いる友達の一人
0320名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:08.69ID:???
>>293
横浜流星と親友言ってるけどご飯行ったの一回だけ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:52.57ID:???
平野の交友関係とかどーでもええわ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:35.95ID:???
とろろ神木くんこと俳優の知り合いって言ってる
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:45.58ID:???
このアンチがストとキンプリ合わせて誰のアンチしてるかわかりやすいけど大丈夫?
0326名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:05.98ID:???
とろろ神木くんのこと友達とは言ってないよ
仲良くしてくれるって嬉しそうではあったけど
0328名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:11.66ID:???
神木くんは友達って感じでもないのでは
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:14.10ID:???
平野の親友がいつメンってことだったんちゃうのしらんけど
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:57.40ID:???
叶姉妹がブログで早速言ってるやん慎太郎の事
0333名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:58.70ID:???
TLに叶姉妹のおっぱいがすごい流れてくる
0334名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:12.77ID:???
このスレで知った外部の笑える情報
吉沢亮オタおこ
本郷奏多
0337名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:48.62ID:???
>>318
神木くんを親友って思ってる俳優が発した言葉使うなよ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:19.83ID:???
濵田くんのこと今もちゃんと好きで安心したよとろろ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:09.79ID:???
朝の情報番組関西だけかな?新海監督のとろろとハラちゃんへのコメントに泣けたんだけど
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:10.84ID:???
ファンの神経逆撫でしないように遠回しにプライベートでなく公共のお仕事のシーンでお会いできたら良いですねって言ってるね叶姉妹
素晴らしい人たちやないの
0342名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:06.66ID:???
人の悪口は絶対言わない人だよ叶姉妹は
ここのおばさんたちとは大違い
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:43.40ID:???
ファビュラスで優雅だわね
皆イラっとした時には心に叶姉妹よ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:42.68ID:???
みなさん叶姉妹リスペクトいたしましょう
0350名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:33.47ID:???
叶姉妹オタ気質だからオタの心熟知してるんだろうな
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:02.40ID:???
あらカトレアも叶姉妹も被りますわね
0355名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:15.91ID:???
叶姉妹だったらおばさんとかBBAをなんて変換するかしら
0356名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:45.03ID:???
叶姉妹が格付けで全問正解キャラ立った時面白かったわ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:29.81ID:???
リチャは名前出ないのね
向こうのにも無かったから
そうなんだ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:42.97ID:???
叶姉妹自体古くさと思ったけど
好きなら良いんでない?
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:45.30ID:???
オタクってアイドルを何もできない子猫ちゃんだと思ってる節あるよね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:33.82ID:???
とろろ昨日のLVで映画リピーターを中毒って言ってた
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:01.55ID:???
とろろNHKでなんか撮ってるのかな
神木くんとスタジオで会ったって言ってるけど
0364名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:10.97ID:???
ストに文句言うやつみんな落選しますように
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:44.85ID:???
昨日3日前にスタジオで神木くんと会ったってとろろ言ってたよ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:05.58ID:???
3日前に他のメンバーどうしてた?
別ならバリューじゃなくなるけど
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:51.94ID:???
神木君とスタジオで会っただからやっぱり撮影だよね
0382名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:06.18ID:???
ジェシーのブログ読んだ感じだとストと仕事はしてない感じ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:40.51ID:???
しかもどこのスタジオかもわからんし
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:08.80ID:???
>>344
一緒にご飯を食べた時に二人の声が聞こえてきただけで幸せになったなんていい声を選んだんだろうって思った
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:15.02ID:???
しかしすぐにアンチするってとろアンチずっと居座ってるんだな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:26.05ID:???
>>381
こいつは寝てる時以外はこのスレにいるよ
嫌いなメンバーの時sage始める
0391名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:13.78ID:???
不確定の仕事持ち込み禁止じゃなかったー?
0393名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:28.05ID:???
メンバー下げ始まったと思ったらだいたいこのアンチ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:12.29ID:???
今とろろ担仕事の情報に飢えてるから必死よね
0402名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:55.22ID:???
叶姉妹のブログ読んで嬉しくなった
0404名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:10.63ID:???
>>391
この前トマトが日テレで駄菓子だったかに会った話しから何の仕事だろって話してたが
0408名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:26.71ID:???
髪は上げるんじゃないの?まあ伸ばさなくても出来るけど
0409名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:41.51ID:???
あれだけトマトの時は未確定なのにーて叩いてたのにとろろ担ダブスタすぎる
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:15.35ID:???
まぁ髪はいつも変な話になるからやめとこ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:52.09ID:???
次の仕事乞食してる暇あったらすずめ見に行けよ
百億危ういぞ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:32.68ID:???
>>417
乞食ってストみんなに言ってない?
クレクレとか乞食とか好きね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:53.06ID:???
トマトの時も未確定の仕事普通に話されてたけど
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:11.97ID:???
トマトみんなの動物園にも出るんだね
0427名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:44.38ID:???
>>386
その前に映画館にまだ足を運んでない悪い評判が聞こえてきたら不安だからみたいなこと話してて
でも声優に選んだ二人に関しては自信があるって流れだった
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:03.10ID:???
>>404
トマちゃんも未確定で何のお仕事かなあってやってたよね
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:24.26ID:???
シンドラ需要強すぎる自担にもシンドラ来い!
0433名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:34.28ID:???
新曲の話してるかなと思って来たけどしてなかった
0434名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:35.57ID:???
水を差すようでごめんだけど神木くんの朝ドラ撮影は高知だよ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:41.59ID:???
100億いかなかったらとろろのせいにされるだろうな
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:50.58ID:???
とりあえず会ったからなんだろうねはいいんでは
髪型は変える度に仕事詮索あまり良くないかと
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:35.66ID:???
多分自担にもシンドラ回ってくると思うから期待してる
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:56.91ID:???
>>308
それは真理だよねいっぱい友達いるより一人か二人一生の友達がいればいい
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:15.29ID:???
相関図で叩いてくる永瀬担無理
被害妄想ひどい
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:49.61ID:???
>>434
朝ドラは撮影スタジオだよ
大阪か東京で神木くんは東京
ロケは行くけど
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:59.34ID:???
>>433
やっと聴けたけどナレーション邪魔
曲は好きと思う
0456名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:06.61ID:???
>>436
どの担当もしてない?
トマトも今のセットは自分でやらないから仕事関係とかエナが黒髪なのは仕事関係かなとか話してるし
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:21.78ID:???
天気の子より評判いいのにとろろが避けられてるのかな
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:55.34ID:???
ネギは板書の字も汚いし話も下手くそだし教師目指してたとか言わない方がいい
0469名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:24.39ID:???
>>456
同担にこそやめて欲しいんだよね
みんな髪型変わっててその度に何かある訳でもないしあんなに埋めたのに何もなかったねって言われるの目に見えてる
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:29.01ID:???
このアンチ興収スレ荒らしてるでしょ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:20.48ID:???
みんなの動物園にトマトちゃんが出る話既出?
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:37.65ID:???
ネギの配慮のなさと無神経さは一度痛い目見ればいいと思ってたから公に表に出て良かったわ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:54.94ID:???
>>471
喧嘩腰だからそういう思考になるのかな?
感想言って悪かったすね
0477名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:59.47ID:???
トマトは今仕事してるって言ってて髪型変わってたからね
0482名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:43.74ID:???
芸人いないと結局笑い取れないのかキンプリも
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:45.66ID:???
動物とトマちゃんはきゃわですわね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:49.13ID:???
>>467
そうやってモメサ煽りやめろや
主演じゃないと番宣でいろいろでれないやろ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:12.06ID:???
>>467
番宣でバラとか情報番組の露出が増えるからって話をわかってないのね
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:17.79ID:???
cmないとか言われるけど沢山あるやんなと思ったお
0489名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:48.55ID:???
キンプリジュニア入るってほんとかな
0493名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:58.37ID:???
今ちむどん評判良かったみたいに情報操作しててこわい
0496名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:26.93ID:???
さっきつべ広告でハズさない流れてきたけど早く地上波でも流してよぉ
インパクトあるよぉ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:51.33ID:???
今この状況のキンプリを叩き棒で出されても反応しにくいのよ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:11.28ID:???
きんぷる実況とかただの荒らしじゃん
0504名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:21.43ID:???
>>477
え?シンドラではなく今の髪型のセットは自分でやらないから撮影してるんじゃないって話のことだが
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:31.90ID:???
二人になったキンプリに売り上げ負けたらどうする?
0509名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:06.07ID:???
どうもしないけど?
またどーする?おばさん来てるの笑える
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:53.41ID:???
ストもつべでクッキング対決やってよ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:16.26ID:???
キンプリは新規たくさんつきそうだけど三人をカバーするまではいかないだろう
0515名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:31.30ID:???
シンドラでこんなに番宣でいろいろ出れるとは知らなかった
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:59.82ID:???
>>514
まあ人の人生だからね
オタクがどうこう言えることじゃないし
0525名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:12.83ID:???
FC会報でやってたね対決じゃないけど
0527名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:47.32ID:???
方向性が違っただけで分裂させられたんではない
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:00.54ID:???
シンドラはテレビだけじゃなくつべも充実してるよね
いろんな動画上げてくれるし羨ましい
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:29.19ID:???
>>529
でも思ったんだけどなにわキンプリジュニアはG全員の企画動画上げててストはないよね
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:39.53ID:???
トマトの話になったらアンチ消えるのおもろ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:44.69ID:???
シンドラ羨ましがるのなんていません
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:12.36ID:???
>>543
マジレスするとマウントとかそういうの欲しがる人はいらないだろうけど純粋に自担好きな人には最高だろ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:13.62ID:???
シンドラ羨ましいってそんなに露出ないメンバーいたっけ?
0549名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:27.47ID:???
シンドラとオシドラはしっかりした作りのものが多いしオタクも満足でいい枠だよ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:27.96ID:???
>>534
セッションの話題の時にこいつが現れたことで察しようね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:32.89ID:???
誰かさんよりシンドラのトマトの方が仕事あって悔しいのかな
0552名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:35.42ID:???
>>548
露出でしかものを見れなくなってるの心配した方がいい
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:06.65ID:???
オシドラの方が良い
全国放送してないドラマに需要なし
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:19.92ID:???
シンドラはヲタにとっては嬉しい仕事よね
0559名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:27.47ID:???
ネギやエナの時はこんなに言われてなかった
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:27.87ID:???
えびのバラが羨ましいのと同じ
純粋に自担好きだったらヲタ得欲しい
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:31.25ID:???
>>560
見たいもの見れてクオリティ高かったらそれが幸せじゃないんかね
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:47.09ID:???
>>539
トマト自体が舞台→ドラマでエナ駄菓も舞台だったし
0573名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:00.15ID:???
エナの時はまだTVerもやってないしインスタ企画もなかったわよ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:24.55ID:???
シンドラDVD価格設定安くて良心的だなと思ったジャニだからか
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:30.66ID:???
シンドラ羨ましがるとこまで落ちたら終わり
0580名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:50.13ID:???
逢坂君はTVerありTV誌表紙ありインスタ企画あり
0581名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:55.10ID:???
>>571
キスマイはグループANN終わって藤ヶ谷のソロラジオになったよ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:11.12ID:???
シンドラを最底辺とかいうの誰担かな?
0590名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:55.36ID:???
シンドラは業界人へのアピールの場でもあるのよ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:22.97ID:???
岸にやらせるなんてシンドラをブランド化させるのかと思ったらこれだもんな
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:53.02ID:???
ネギ出てた時シンドラは最底辺とか言われてた?普通に良かったねって言われてたよね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:34.78ID:???
>>600
シンドラ羨ましいでしょアピなんかしてなかったから
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:17.16ID:???
業界向けにやめる岸を起用ですか?www
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:28.40ID:???
シンドラ出てないグループあまりいない
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:33.81ID:???
>>612
ハイ美どうなるんだろうね野郎組の時はいけそうだったけど
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:40.65ID:???
>>610
別にシンドラ羨ましいでしょなんていってなくない?
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:36.37ID:???
さっきまでとろろ連投で叩いてた人かな
トマトととろろ本当に嫌いよね
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:37.22ID:???
ここまでシンドラ持ち上げられるの初めてだな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:43.90ID:???
とろチー以外はジュリニってことでいいよね
0630名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:00.54ID:???
>>625
だったら浮所主役でやらせるよね?
頭悪いんだねトマト担て
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:01.15ID:???
浮所売出しに岸くんとペアって感じなんだろうね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:12.94ID:???
アンチがシンドラ神格化してくれてるぞ!
0635名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:23.31ID:???
別にシンドラが羨ましいとか羨ましくないじゃなくて付属でついてくる露出とかグッズがオタク的にはオイシイって話かと
0636名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:25.69ID:???
自担とストに仕事きたら何でも嬉しいよ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:32.68ID:???
>>614
DASHさせたりVS魂させたりシンドラ起用したり事務所側は岸に残って欲しかったろ
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:47.02ID:???
月9に出てた岸をシンドラ主演にして浮所バーターだから浮所をアピールしたいのはわかる
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:07.73ID:???
わい思ったんだけどこのモメサタレントとしてはとろろに粘着しててトマトはトマト担に粘着してるよね
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:47.10ID:???
スノタッキー枠でデビュー分からなかったのに受理枠になりデビューさせるからシンドラさせたってコロコロ変わるね
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:57.01ID:???
浮所と他ジュニアのBLのほうが需要あるしこれからの役にたつだろうに岸だもんな
捨て枠だわw
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:12.47ID:???
トマトがシンドラ枠なのに自担より仕事あることが許せないんだろうね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:26.55ID:???
どこより上とかどこより下とか比べるのだるい
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:35.31ID:???
>>643
どんだけ飛躍するんだ
スノアンチなのかスノ担なのか
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:49.02ID:???
わんわん慎太郎かな?ってワクワクしてたネギ担の傷抉らないでもろて
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:12.25ID:???
セッションの話題からの他メンアンチ
昨日の桐エナダメからのエナトマ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:15.94ID:???
トマト担どんだけシンドラ持ち上げたいの?
こんなやつどのGにもいなかったから異様だわ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:17.91ID:???
シンドラは業界人が見てるってツイすること多いよ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:24.24ID:???
>>642
だからトマト担アンチのとろろ婆なんだよ
とろろ執着されてる嫉妬されてるふりがしたいからとろろアンチしてる
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:31.48ID:???
>>637
DASHも魂も脱退するの知らない前でしょ
何年やってると思ってんの
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:12.95ID:???
>>648
それね
上とか下とかしか見れずおいしい自担が見たいって気持ちもうなくなってるのよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:18.39ID:???
最底辺と思われたくないから必死なんだよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:20.54ID:???
シンドラ馬鹿にするってシンドラ出てるジャニみんな馬鹿にしてるってことに気づいてないのかな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:25.34ID:???
>>637
光一くんも一応説得しようとしてたし残したかったの分かるよ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:36.83ID:???
岸くんは推されてたのにやめるだけだ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:42.92ID:???
>>637
起用した時は岸やめるとは思ってなかったでしょうよ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:14.58ID:???
トマト担はシンドラの過去メンツ調べてからいろいろ言ってほしい
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:18.03ID:???
トマトなのかトマト担が憎いのかわからんがシンドラ底辺とかジャニ全体的に回してる
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:56.72ID:???
岸君は辞めることより辞めて大丈夫かって心配されてない?目が病んだ人の目だよ
0672名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:13.23ID:???
シンドラはドラマ枠最底辺なのは今後も変わりません
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:30.49ID:???
事務所は本当に辞めると思ってなかった感あるよね
平野もCMバンバン入れてる
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:35.14ID:???
>>660
主演と脇は違うって言うのも馬鹿にしてるよね
番宣がって言い訳してたけど
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:44.91ID:???
悩んでるなら誰かに相談してればな
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:50.05ID:???
シンドラ出てるジャニだけじゃなくそのシンドラにすら出れないジャニはもっと底辺言ってるようなもんだからね
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:57.66ID:???
>>674
あなたがやってるんでしょ?
とろろsageの時はトマトの時は~って書いてるよね
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:36.83ID:???
>>675
それは話の流れから番宣だって読み取れない奴がバカでしょ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:00.43ID:???
>>651
他メンの歌下げからトマ演技の話ししたら歌下げなくなるも追加で
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:18.46ID:???
トマト下げたくて必死すぎて他のジャニも下げるバカモメサ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:30.36ID:???
>>690
みんな尊敬してるしかっこいいし可愛いよ
被害妄想やめてね
0696名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:40.62ID:???
>>691
光一がインタビュー答えてるよ
話したけど岸はもう大人だったからって
0697名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:07.27ID:???
キンプリはジャニがいっぱい集まってるとこでも自グループで固まってるって言われてたよね
ファンはそれを仲良し♡かわちい♡と言っていたのにこんなことに
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:10.56ID:???
こいつだろ

97 名無しさん?[sage] 2022/11/11(金) 13:54:53.87 ID:???
タングはインスタストーリーの宣伝の方が出演時間より長いという伝説のこした作品だよ

102 名無しさん?[sage] 2022/11/11(金) 13:55:38.93 ID:???
>>97
トマト嫌いなのに見に行ったんだ偉いね

104 名無しさん?[sage] 2022/11/11(金) 13:56:31.54 ID:???
>>102
元ニノ担なんでね
綾子でスト一本にしました
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:12.39ID:???
ストにはとろろとトマトしかいないんかこのモメサの中では
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:31.15ID:???
つまりなにわの大橋と藤原は底辺なのね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:34.97ID:???
>>677
シンドラ出てないキムタク山P嵐長瀬岡田下げですか?
0702名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:41.89ID:???
>>691
いつかは知らないけどブログにそれっぽいこと書いてあったよ
彼らって書いてあったから岸くんだけ説得した訳ではないけど
0704名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:48.23ID:???
>>693
担担の種まいてるよね
わかりやすく~担がーするために
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:32.88ID:???
横だけどこのモメサみっちー好きだから大橋くんのアンチも兼ねてるんじゃない?
0716名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:04.10ID:???
まだシンドラ自慢続いてたの
無理あるって
0717名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:09.71ID:???
>>697
周りからの期待感が強すぎた分
責任感が強すぎて応えようとして
気持ちだけ空回りしちゃったのかもねなんとなく
0719名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:23.90ID:???
プリンもシンドラ後CM来たしトマちゃんも来るよ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:55.18ID:???
意見違ったら怒る
夜中2時までダンスの練習する
ストは違うからまだよかったかも
0724名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:59.94ID:???
このスレの誰かの仕事が褒められた時否定しなきゃ気が済まない欲は異常
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:18.37ID:???
何気ない言葉が自慢やマウントに感じる人はヤバいやつってばっちゃが言ってた
0727名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:34.71ID:???
平野には悪い大人が寄ってきてたんじゃないの?
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:23.76ID:???
トマト担的にはシンドラはベストですよ
映像ブランク長いからいきなりG帯怖かったし
評判も悪くないしTV雑誌の露出予想以上だしグッズもあるし
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:36.14ID:???
枠関係なく良質なドラマに出られたら嬉しいですお
0735名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:37.90ID:???
おばさんは月9とかトレンディードラマ()の時代の人だからシンドラとかわからないのよ
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:01.63ID:???
いかにアンチがこのスレ監視してるか分かるわ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:38.84ID:???
>>745
否定はあなたでは
とろろだけが否定されてると思ってるの?
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:03.14ID:???
>>745
とろろ以外もこんだけずっとやられてるのにとろろだけなん?
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:11.94ID:???
カムカム以来朝ドラ見てないけど神木きゅんのは見るね
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:27.88ID:???
トマト担てほんと盲目で世界が狭い
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:49.57ID:???
これとろろ担痛いの流れ?
昨日もチーズの時とろろだけアピールしてもめてた
0759名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:58.22ID:???
GLふたりが売れなかった時点で終わり
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:59.31ID:???
>>741
ネギ叩いてた永瀬担なんていなかったよ?
被害妄想な人が騒いでただけ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:04.62ID:???
○○以外もー○○だけでない
いつもこれ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:22.07ID:???
>>762
しかも今とろろじゃなくてトマトがやられてるのにな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:29.02ID:???
とろろアンチが荒してるのわかってるし
今回もとろろ下げから
0766名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:50.28ID:???
~もっていつもとろろ担が言ってるけど自分がやってるのは見えないの?
0767名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:53.87ID:???
平野はボイメンなにきんとグループ抜けてを繰り返してきた人だから自分がやりたいことを優先してグループを抜けることに抵抗ないのよ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:38.68ID:???
トマト担ガーの基地外ととろろ干されの基地外がいる時は退散して自分の好きなことやった方が良いよ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:41.23ID:???
>>736
自分と意見が違ったら怒るって自分で言ってたね平野
メンバー大変だなあって思った
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:07.59ID:???
>>770
それなじゃないよ
どこスタートにするか自分のさじ加減じゃん
0775名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:17.09ID:???
シンドラ自慢のトマト担が誰より痛い
それよりいい枠のチーズ担が自慢するならまだわかる
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:47.40ID:???
>>764
とろsageから始まりこの流れだからね
ある意味分かり易い
0780名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:24.20ID:???
モメサがずっととろろとトマトターゲットにしてるからな
トマとろ担担したいのかもしれないけど下手すぎて
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:41.99ID:???
とろsageから始まりの時点でとろろしか見えてない感
ネギちゃんじゃないの
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:18.43ID:???
>>767
なにきんは自分から抜けたんじゃなくてヒロムの決定では
0787名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:21.21ID:???
最底辺ヲタいつまでモメさ続けるの
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:33.13ID:???
>>767
これ凄くわかる
言い方悪いけど辞め癖のある人ってダメなら次って考えだからね
0793名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:29.86ID:???
ヒロムに誘われて決めたのは本人でしょ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:38.70ID:???
ストはジェシーが温厚お兄ちゃんだからもってるんだよねただ酒は減らしてくれ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:41.55ID:???
ヲタの質が一番低いのはトマト担で間違いない
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:23.98ID:???
ヒロムに誘われたらそりゃ行くでしょ永瀬も一緒でしょ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:49.55ID:???
>>775
担当が喜んでるの見て自慢されてるって思う時点でもう病気
勝手に僻んで自分から不幸になるタイプだね
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:55.19ID:???
レイワの口癖だよ


331名無し[sage]2019/07/17(水) 08:29:31.51
ジャニーズカースト最底辺の剛には誰も頼まないだろ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:10.88ID:???
平野はもともとグループに思い入れがあるわけじゃないからね
あくまでも自分が世界に行くためにはキンプリじゃダメだったんだよ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:36.79ID:???
チーズ担は自慢してないのにね
民度の差かな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:43.51ID:???
>>803
平野好きならキンプリスレ行けば?居場所がないの?
0806名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:49.35ID:???
結局平野にソロデビュー勧めたヒロムが正解だった
ストもそうかもね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:50.25ID:???
ここってプリンちゃんアンチいるよね
変な画像はってた
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:02.26ID:???
>>803
海外で売れる要素が分かんない
なんか武器あった?
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:22.82ID:???
635 名無しさん? sage 2021/06/03(木) 16:29:31.26 ID:???
塵の私生活はカースト最底辺なんだろうねお気の毒に
0811名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:46.21ID:???
ヒロムはチートマにソロ勧めたんだっけ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:51.82ID:???
>>806
このレスだけでどこのG担がモメサしてるか分かるんだけど
0813名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:09.35ID:???
いい曲出来てるのにオタクが歌割だの何だのでアンチしなきゃストは順調だわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:44.08ID:???
すごく恵まれてると思ってたら辞めちゃうからな
わからんもんだね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:00.37ID:???
>>813
ねーみんないずれ歌うだろうしスポット当たるのにどうして気長に待てないんだろうね
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:01.12ID:???
あのー犯人分かっちゃったんですけど
0823名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:01.54ID:???
シンドラを最底辺といえるのはシンドラ枠より上と思ってる枠にでてるメンバー担しかいなからね
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:13.14ID:???
順調すぎたから
それの貴重なのわからないのかもね
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:15.44ID:???
アンチのやり方も同じ

87 ユーは名無しネ sage 2022/02/13(日) 01:24:15.34 0
スノスレにJr時代から愚痴垢やアンチのコピペを貼り続けるモメサがいるんだけどそいつもオッペケソフバン泥だった
怒濤の連投はしないから別人の可能性もあるけど
0828名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:40.90ID:???
平野は挫折した経験とかなさそうだもん
0830名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:47.58ID:???
モメサそれでなすり付け出来ると思ってる頭の弱さ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:36.28ID:???
チーズのアンチは間違いなくそいつ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:48.57ID:???
ジュニア時代からってなると四年は同じ事してんのか
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:07.22ID:???
とろろ馬鹿にされてからのトマト叩きだからとろろ担なのは分かってたよ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:35.62ID:???
チーズ下げとトマチー下げと担晒してる奴でしょ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:06.76ID:???
とろろアンチととろろ担担は誰か絶対言及しないよね
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:08.79ID:???
>>823
出ててもストで主役ないじゃん
ジェシーの時メンバー連ドラ初主演って言ってたよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:43.82ID:???
愚痴垢コピペそんな前からやってるんだね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:09.21ID:???
>>811
きょもにはグル向きじゃないって伝えただけまああんまりヒロムの好みではなかったと思う
スペオキにはソロを勧める傾向滝もそうだった
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:10.85ID:???
>>840
改善スレスト担の愚痴スレ人気検証スレオッペケ連呼検証スレその他多数の乱立スレとアンチスレも
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:51.16ID:???
>>849
いや何嘘ついてるの
俳優路線で斗真みたいにしたいって言われたから斗真と仲良くしてたんだよ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:55.39ID:???
興行スレでもやばい言われてるね
アンチの戯言かと思ってた
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:59.95ID:???
チーズとトマトアンチだけかあ
他メンバーアンチはスルーかあ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:30.40ID:???
>>855
そのスレでとろろもアンチされてるのは絶対にスルー
0860名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:42.64ID:???
>>857
駄菓子も同じオッペケで出てるから安心してください
0861名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:44.46ID:???
このスレ本当百害あって一利なしだよね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:08.12ID:???
>>844
可能性がありすぎるから
スノ担が有力な気はするけど
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:09.88ID:???
必死に落とし込んでるけどオッペケにアンチされてる担はやり返してないからとろろ担の自演と言われる
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:11.49ID:???
変なおばあさんが来るとすぐ荒れるからね
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:14.74ID:???
>>849みたいなにわかが願望織り交ぜてしったかするヤツが一番厄介だわ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:08.44ID:???
改善スレわたし下げ酷いけどとろろ担なんだ
愚痴スレも下手叩かれてもとろろ担なんだ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:30.43ID:???
とろろばかにされてからのトマ叩きだからってとろろアンチしてたのは認めてるんかよ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:35.34ID:???
>>849
タッキーがソロ勧めたとか聞いたこと無いけど
誰よ
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:40.11ID:???
>>869
マジレスしていい?とろろ担って言ってないんだけど
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:42.31ID:???
>>869
とろろととろろ担下げは誰がやってるか説明してほしいよね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:30.47ID:???
>>875
何回も思うんだが他担があまりに酷くて労力かけて探してるんだから自分でやればいいと思うの
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:43.48ID:???
なぜなら何年も前からずっと同じ手口でトマチーアンチされてるから
駄菓子アンチは卍以降でとろろアンチはオッペケがとろろ担バレして以降だから
0883名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:00.63ID:???
結局とろ担に擦り付け担担したいだけかあ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:03.20ID:???
すずめやっててドラマも今やってるらしいってなって
そりゃくやしいでしょうね
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:10.41ID:???
嵐とか大して演技上手くないけど主演やってるし人気になればできるだろ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:21.79ID:???
>>883
擦り付けって何をだよ
トマト叩かれてるのに何をなすり付けるの?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:06.99ID:???
とろろ担ならわたしあんなに下げないよ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:24.77ID:???
匿名掲示板だから確たる証拠ないと言わない方がいい
だからなすりつけもできないコテとかワッチョイ探したんでしょ?
それくらいやればいいんでは
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:28.70ID:???
とろろ担はなりすましと落とし込みでなすり付けるから嫌い
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:33.63ID:???
シンドラ羨ましいが地雷だったんでしょ
余裕があるならシンドラ底辺とか暴れたりしないのにね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:20.69ID:???
とりあえず目立ってる人がターゲットみたい
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:34.60ID:???
誰も声優仕事羨ましい言ってくれないのにシンドラは羨ましいいわれて暴れたの?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:52.65ID:???
>>891
メボ使いは自演してるのバレてるからな
芝も同一アンチだし
0902名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:58.74ID:???
この名無しスレで誰がやってるとか分かるのすごいな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:20.10ID:???
シンドラはあくまでもヲタからしたら羨ましいってだけの話なんだけどね
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:26.34ID:???
>>901
バレてるの証拠が弱いのよ
ワッチョイとかコテみたいに決めつけじゃない証拠持って話せばいい
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:37.86ID:???
>>900
とろろ担が他メンの声優仕事ボロクソに下げてたから誰もとろろの声優羨ましがる訳がない
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:46.41ID:???
>>900
すずめは普通に凄い仕事じゃん
アンチ必死になるくらい
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:51.29ID:???
>>902
だからわざわざ端末まで固定されるソースで話してるのにね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:00.37ID:???
>>853
グループに向いてないって言われたって話してたしそれでとーまパイセンに相談したって言ってたじゃん
ちゃんとイケコに紹介してエリザゲット出来たし他のJrよりは思われてたでしょ父親のこともあるし
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:05.20ID:???
改善スレも愚痴スレも見てないからネギキッズがやってるとしか思ってない
あのスレの乱立っぷりはやばいしここ立ててるのもそいつだろ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:51.82ID:???
>>909
それとこれとは別の話だが
まずトマトは平成でデビューさせようとしてる
セクゾは最終選抜落ち
俳優として育てたくなる
0916名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:11.34ID:???
>>892
このスレはワッチョイではないけどここでの確たる証拠は?
0917名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:15.51ID:???
>>910
改善スレも愚痴垢コピペだから同じモメサだと思うよ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:31.00ID:???
>>907
アンチされたくても粘着されたくても誰もしてないよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:32.48ID:???
全部とろろアンチがやってるってこった
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:36.56ID:???
>>915
できないよ
検証前のレスだけ掘ればいいんだから
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:54.76ID:???
シンドラはグッズも出るし番宣にもいっぱい出れて羨ましいって話なのに最底辺とか言うことズレてんのよ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:58.06ID:???
シンドラグッズ番宣
バーターで出てもあるからヲタはおいしい
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:02.29ID:???
>>915
できないんだなぁ
一応バレないように回線変えたりしてたけど固定番号は変えられてなかった
0927名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:08.00ID:???
>>909
こいつ直近の情報しか持ってないしネギキッズじゃね?
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:33.85ID:???
>>926
仕向ける前のレスだけ掘ればいいだけの話
3年間も続けてるからね
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:40.46ID:???
>>907
稔さん以上だよね朝ドラよりアニメ業界のがすごいんだなと
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:59.97ID:???
ワッチョイじゃないのに認定してるのは?
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:17.69ID:???
>>928
リアルタイムで知らないんだろうけど一応誤魔化そうと変えてたんよね
語尾番号で調べるのは超手間かかるからやる人もいなかった
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:18.48ID:???
ならなにも同一って証拠なしってことじゃない?
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:41.01ID:???
このスレでの確たる証拠は?って聞いてるんですが
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:58.61ID:???
後から自演でアンチし出したのスレ見てたら流れで分かるしな
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:19.45ID:???
モメサはコピペせず自分の言葉で語れよ知能低いから感情言語化できないのかな
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:23.40ID:???
レイワ検証スレオッペケ検証スレにいってらっしゃい
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:54.38ID:???
だからこのスレの確たる証拠は何?確証は何?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:25.20ID:???
なんか急に発狂してるけどなんかあったのか
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:30.81ID:???
叩かれても自演っていうのすごいね
自分の嫌いな人が叩かれてるのは自演なんだ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:54.02ID:???
>>954
そいつあたおかだから無視した方がいいよ
とろろだけは本当に叩かれてる
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:02.34ID:???
>>952
ネギととろろスレに落とし込みしてる
さっきとろろ担に擦り付けたスレ全部で自演してるよ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:28.55ID:???
メボ使いのいつメンアンチを説明するためにメボって言葉使った人に逆になすり付けてるのがメボ使いのメボアンチね
0961名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:33.48ID:???
>>956
まじで腹立つんだが
あんなにコテンパンに叩かれてたのに
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:51.06ID:???
>>958
ワッチョイも証拠にならんよ
仕組もうと思えば出来るから
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:05.26ID:???
ここの名無しスレの証拠はないって事ね
なのに確ったる確証があるって言ってたって事ね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:40.24ID:???
すずめ他のグループの誰かがやってたらくやしいと思うから
とろろありがとうってなるけどな
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:30.30ID:???
>>957
メボで検索すればどこを担担したいかすぐわかるよ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:35.51ID:???
>>962
ワッチョイ変える努力してなかったらそう思うけど無理だな
語尾だけで探すの相当労力使うから
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:49.22ID:???
散々トマトとトマト担叩いておいてとろろだけ叩かれてるって何言ってんだ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:03.95ID:???
他メンアンチしといて反論されたら自担アンチされてると被害者にすり替わるのが特徴
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:39.77ID:???
誰もとろろ担って言ってないのに証拠しっかり出てる他メンアンチ否定したいのはなんで?
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:49.51ID:???
IPで証明してください
IP見えるジェシー担が過去にいました
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:11.52ID:???
みんな叩かれてますよ
アンチとモメサは複数いることをお忘れなく
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:35.98ID:???
メボ使いは最初ネギとろの担当がメボ叩いてるってやってたのにネギとろ駄菓子叩いちゃってストアンチなのバレた
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:37.95ID:???
>>979
別にとろろにもとろろ担にも関係ないじゃんね
メンバー叩きの犯人わかってるのはいい事なのに
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:29.16ID:???
シンドラ羨ましい言えば荒らせることが分かった
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:42.75ID:???
>>986
いやとろろ担関係ないよね
チーズトマト駄菓子ネギスレへのコピペ連投が同じなだけで誰もとろろ担とは言ってないが
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:56.26ID:???
媚び使いはトマ担
ツイでも指摘される前から使ってた
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:19.45ID:???
シンドラ羨ましいで発狂するのはねえ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:25.30ID:???
>>989
そこでとろろ担になすりつけ!って言って来るから怪しいのに
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:51.32ID:???
媚びで叩かれたのはとろエナチーズ駄菓子
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:04.16ID:???
トマチーアンチしといていつのまにかトマとろがアンチされてると話すり替えるのを何度繰り返して来たと思ってるの?
1000名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:10.14ID:???
とろろ担が最後に擦り付ける相手はトマト担ってことね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況