X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
STざつ442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:37.40ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ441
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668766234/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:05.07ID:???
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 めざましどようび
11/19 ウェークアップ
11/19 ゼロイチ
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 影武者 徳川家康#3
11/20 女王の法医学 ~屍活師~
11/20 女王の法医学 ~屍活師~2
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 すずめの戸締まり 新海監督特集
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 よふかしゴーちゃん。
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 オオカミ少年SP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ただ今、コント中。
11/26 ANN
11/27 アマプラ配信開始「SING / ネクストステージ」
11/27 スクール革命
11/27 影武者 徳川家康#4
11/27 影武者 徳川家康#5
11/27 DASH
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 監察医 朝顔#11
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 監察医 朝顔(特別編)
11/30 10の秘密#8
12/1 監察医 朝顔(第2シーズン)#1
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#2
12/2 監察医 朝顔(第2シーズン)#3
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#4
12/3 監察医 朝顔(第2シーズン)#5
12/3 ベストアーティスト
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#6
12/6 監察医 朝顔(第2シーズン)#7
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/11 燃えよ剣
12/14 FNS歌謡祭 第2夜
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
12/20 極めしモノ
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/31 紅白歌合戦
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」

「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:29.75ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 30秒
0006名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:15.95ID:???
なぜBBAはアンチ行為をするのか?
・加齢による前頭葉の機能低下で感情が抑えられない
・女性ホルモンの低下(いわゆる更年期障害)
・脱抑制によるもの(ある状況に対して衝動や感情を抑えることができなくなる状態)
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:53.09ID:???
アンチの心
①執着
 →一つのことに心をとらわれてそこから離れられない
②孤独感
 →次から次へと常に怒りをぶつける誰かを探し続けている
③自己顕示欲
 →自分のことを認めて欲しいがあまり周りに対してやや過剰とも思える自己主張をする
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:51:01.94ID:???
>>6
やっぱりお年を召しているんだね
トマト担もそれでだね
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:51:30.35ID:???
ストのセンターのドラマ応援しろ盛り上げろ義務だろ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:04.66ID:???
チーズと猿之助のBLの話するのやめて
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:03.53ID:???
これで腐はチーズ担って言われないのチーズ担がやってるからだよね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:08.04ID:???
前スレエナドリ腐という珍しいものを見られたわ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:45.08ID:???
>>19
増えてないよ
増えたのはアニメキャラの腐だから
0029名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:15.23ID:???
Youtuber と簡単に交流持っちゃうのはそういう世代なのかなって思っちゃうわ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:30.15ID:???
>>24
マジレッサーするとキャラ萌えの人はCD買わんと思う
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:55:34.44ID:???
被害妄想チーズアンチの1人会話気持ち悪い
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:12.50ID:???
慎太郎の相関図でトレンド入ってるけど他G担がめっちゃ宣伝してくれてる
さんきゅやで
0047名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:44.85ID:???
今日のつべのおもしろポイント無駄にYouTuberに詳しい駄菓子
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:56.20ID:???
設定は面白そうだったから期待してたのにな
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:57:15.68ID:???
>>46
文字読める?Jざつとか一言も書いてないんだけど?
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:57:42.19ID:???
スト担より芸人ファンの人の方がドラマ見てそう
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:00.68ID:???
長尾くんと丈一郎はネギの中でどういうポジなんだろ
丈一郎結構ネギの名前出してるイメージだけど
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:37.40ID:???
Youtuber と簡単に交流持っちゃうのはそういう世代なのかなって思っちゃうわ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:38.11ID:???
>>33
これリアルタイムで見てなかったんだけどなんでネギ担ってわかったん?
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:00:05.72ID:???
今平野たちの名前出しとけば再生数伸びるから
0061名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:00:10.34ID:???
ネギ担がナリじゃないの証明するってブチ切れてアップされました
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:00:30.42ID:???
>>55
名前出た辺りと比べたらそこまで濃い繋がりでもないんじゃ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:00:39.58ID:???
>>58
ストアンチのナリって言われてネギ担がキレて証明した
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:38.23ID:???
>>68
メン叩きしまくってたネギ担が証拠としてあげた
0074名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:00.75ID:???
芸能人でもYouTuberでも一般人でもいい人ならいい
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:03:06.19ID:???
最後まで見なくてもカウントされるんだっけちゃんと見てくれるならいいね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:03:27.12ID:???
自分もジャにのにストの名前出てるって聞いて見に行ったし名前出てたら気になるわな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:04:42.41ID:???
パーチーズかっこいいって感想しか出てこない
0093名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:15.76ID:???
>>86
ツイのティアラは名前出してくれてありがとうって喜んでますぅ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:45.68ID:???
ティアラは荒らさないんじゃない別に
残り少ないし
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:04.79ID:???
ネギちゃんはなにわやJr.の名前出したらもっと再生されたと思う
事務所外の人出しすぎたしYouTuberいらん
0102名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:08:56.13ID:???
ネギはYouTuberのアパレルブランド着てる
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:23.88ID:???
そこら辺の芸能人よりYouTuberの方が知名度高い時代だから
0104名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:24.44ID:???
今の小中学生でもYouTuberの名前は知ってるのに芸能人の名前知らないのはままある
0106名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:33.80ID:???
チーズ出てなかったら1話で見るの止めてる
担当じゃないから真剣に見てないからかもしれないけど
0108名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:44.39ID:???
>>93
トレンドに入ってた相関図のやつ見たけど廉くんだけ名前ないじゃん!キンプリは全員親友だと思ってるってMステの発言は嘘やったんかよ

慎太郎の相関図廉だけおらんかったよね、ちょっとモヤる
まあ確かによく言う“ いつめん”では無いってわかってるけどね

みんなと仲良いって言うけど廉の名前出てきたことないよなあ。きっとこの仲良いメンバーには相談してたんだろうなとか思うとまじでれんれんの気持ち居た堪れない相関図じぇしだけでよかった😔ナーバスクソオタク化しちゃってる😔😔😣
0119名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:11:38.47ID:???
慎ちゃんの華麗なる相関図、、キンプリちゃんイチバンに出てきたけど廉くんだけいなかった、、、

森本慎太郎くんの相関図を見て何かモヤモヤした。
ジュニアの頃から廉くん抜きで遊んだり、デビューの相談も廉くん以外の〝いつメン〟に相談してたり、廉くんだけ仲間はずれにしているように見える。
仲がいいっていうのはあると思うけど、廉くんに対しての配慮をもう少しして頂きたい。

相関図に永瀬一人だけ名前が出なかったのマジで言ってる??いやそりゃ付き合いないんだろうけど……永瀬は自分以外の4人がプライベートでも仲良いのを見てるのどんな気持ちだったんだろう考えたくない怖い
0123名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:15.81ID:???
まあいわゆるいつメンくくりって話
0124名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:16.10ID:???
そもそも永瀬がネギに塩対応だしな
0125名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:28.06ID:???
>>118
だからDASH繋がりよ
カテゴリー分けたらよかったのよ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:03.20ID:???
トキオのほうに岸くん書いたらよかったのか
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:07.63ID:???
4/6いつメンってやばいグループよな
0130名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:25.66ID:???
>>119
お気持ち察するわただでさえ脱退メンのことあるのになぁ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:31.59ID:???
ハロウィンの前だっけ先に出しときゃよかったか
0136名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:14:48.20ID:???
たかいともとろろよりネギとの方が仲良さそう?
0144名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:44.00ID:???
>>136
どっちとも仲良しでしょ
たかいとのコミュ力舐めちゃいけない
0146名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:49.89ID:???
パー観たよ
最後あんな大金持って歩くの危ないよって思った
やっぱ箱入り息子なのかな
0149名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:03.77ID:???
永瀬とだけは仲良くできなかったのなんで?
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:24.33ID:???
この程度の情報で交友関係探るヲタクきしょい
0159名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:39.41ID:???
たかいとは卍でエナドリの名前出してるよね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:11.96ID:???
どれがインパクターズか分からない
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:30.34ID:???
>>139
ごめんなさいテレビで流したりTVerは回してるけど実はしっかり観てない
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:38.81ID:???
マジレスするといつメン程じゃなければストみんなキンプリと仲いいよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:24.02ID:???
>>166
そこも仲良いとか言うほどの仲の良さの違いもないよね
0175名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:50.51ID:???
とろろエナドリの家は断るのにたかいとの家は行くのかよ酷いな
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:05.61ID:???
今回のキンプリ脱退劇見てたらヲタじゃなくても永瀬はハブられてたっぽいのわかるタイミングでネギも永瀬だけ名前出さないからモヤるのはわかる
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:18.66ID:???
職場で会って仲良く話すとプラベでも会うは違うような
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:25.45ID:???
あっちのざつスレずっと叩かれてるの笑える
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:07.40ID:???
今日の舞台挨拶のとろろの髪型も変だったね
0198名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:10.46ID:???
>>187
そもそもしょうれんが仲悪いから平野の親友のネギが仲良いわけないだろ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:23.68ID:???
残るメンツだとプラベでも付き合いあったりあるのは
永瀬 エナドリトマトネギ
たかいと とろろ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:31.31ID:???
モヤるのはしゃーないけど語れるエピもないっていう
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:18.40ID:???
>>199
プラベで付き合いあるのに名前出さなかったの?余計ひどくね?
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:20.66ID:???
>>193
あの変な髪型だと爆死するわ
オタクですら嫌がってるのに一般に受け入れらるわけない
0213名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:40.23ID:???
>>202
たかいとダイビングのライセンス取ったからネギとダイビング行くかもよ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:24:13.15ID:???
永瀬はネギなんかよりなにわと仲良いから
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:10.80ID:???
チー猿のビジュでどうやって萌えろと
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:14.15ID:???
永瀬と西畑とかたぶんそっちのイツメンがいるよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:31.39ID:???
>>208
そう?他担からしたら別に悪くないと思うけど
みょんの方が衝撃だった
0230名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:39.87ID:???
流出の時は永瀬と仲良くなかった?ネギ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:50.61ID:???
>>186
とろろはエナドリ好きなナリしてるだけでほんとは好きじゃないからだよ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:51.71ID:???
何言っても永瀬担が傷ついたのは確か
0233名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:56.12ID:???
とろろんは年末まであの髪なのかなー
0234名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:58.58ID:???
>>215
てか永瀬と今もプラベで付き合ってるのいないでしょ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:58.86ID:???
ティアラに殺されそうだけど永瀬最近関西寄りなんでしょ
なにわに加入したほうがよさそうと思ったわ
0241名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:41.25ID:???
わたしも今の襟足のが似合ってると思う
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:34.04ID:???
チー🐵よりエナトマで盛り上がってます
0259名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:21.19ID:???
いつもどーすんの?って聞いてくるやついるけど笑うわ
どーもしねーよっていう
0262名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:48.14ID:???
>>257
エナがトマに指輪着けさせてた
抜けなくなってたけど
0263名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:02.14ID:???
ネギは永瀬とは微妙な関係って雑誌でも言ってるしな
0264名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:06.17ID:???
芋づるネタにしてるけどあの時たかいとの相手の大和田もいたよね
そこからだったよね
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:22.83ID:???
Mステでながやんのドラえもん盛り上げたから許してよぉ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:44.24ID:???
ネギは平野と仲良いから永瀬とはな
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:29.81ID:???
>>272
いつメンと繋がってて実際その後付き合ってるやん
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:31.19ID:???
指輪つけさせると何があるの?楽しそうなのはイイね
0288名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:32:41.88ID:???
ねえ!つべ広告でシャウが流れてきたんですけど!
0291名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:00.26ID:???
その頃キンプリ知らなかったもんで
びっくり
0294名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:18.21ID:???
あートマト女扱いしてる人が盛り上がってるのか
みんな細かいとこよく観てんのね
0298名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:53.08ID:???
これでエナトマ腐が盛り上がるんなら毎回やれば?
0304名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:16.05ID:???
>>297
永瀬担から話題逸らそうとしてるんだから空気読んでよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:27.90ID:???
つべ2回観たけどまったく気が付かなかったよー
何分くらいのとこ?
0317名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:02.92ID:???
何分くらいで婚約してるか誰か教えてや
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:07.81ID:???
あっちから客きてる間にその話してどうすんのよ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:21.04ID:???
>>295
声小さくして潜んで金さえ落としてくれればいいや
0324名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:23.95ID:???
腐は盛り上がるけど腐嫌いが嫌がるイチャイチャでもないから荒れないんじゃん?
0326名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:33.06ID:???
嘘だから安心して婚約なんかしてません
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:37:08.97ID:???
やっぱりエナドリの本命はトマトだったね!
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:17.13ID:???
シャウとかチーズとかトマトとかお腹空くのよ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:45.80ID:???
トマトの指輪まったく気が付かなかったしその指輪がエナドリのと気づくのすげーな
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:54.27ID:???
トマト左手の薬指につけてるからガチやん
0345名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:07.11ID:???
ロングのシャウがマジでビールに合う
0348名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:38.90ID:???
>>343
そういえばそうだよね
しかも新しく作った指輪?
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:19.98ID:???
今回のつべわい的にもつべで言ってくれて嬉しいポイントあったからおっけ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:04.62ID:???
>>353
桐山エピソード5ちゃんで聞いた中で1番好きなエピソード
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:17.76ID:???
冒頭のおもろい?も彼女が楽しんでるか確認してる出来た彼氏だね
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:48.49ID:???
>>353
それは絵面きもいやん
トマトとならガチでも許すわ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:03.39ID:???
わかったよキモイって言えばいいんでしょ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:52.81ID:???
チー猿はキモいって言われたのになんか酷くね?
0375名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:25.45ID:???
>>341
そうだろうね自担好き好き可愛いされたいんだろうね
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:48.75ID:???
エナトマ腐の人って普通よりアンテナすごい気する
冒頭の会話だけでも顔も表情も全て甘い❤って
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:03.79ID:???
わいは分かった
言われなかったら一生気づかなかった
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:35.77ID:???
エナドリのトマトは俺のものって意思表示ね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:55.56ID:???
トマとろ腐女子の妄想力には誰も勝てないよ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:00.07ID:???
面白い組み合わせだと思うけどね
わくかわかないかだけで見てないわ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:06.30ID:???
指輪の知りたくてツイでエナトマ検索したらストーリーでもイチャイチャしてるって
全然見えんわ草
0391名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:15.10ID:???
エナドリ担はエナドリ担でトマトを自分に置き換えてるから
0392名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:25.41ID:???
まあ妄想じゃなくて指輪はめてたならいいんじゃね
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:47:12.88ID:???
エナトマ腐じゃない人もエナドリが特別トマトに甘々だったりデレデレしてるように見えてる?
0415名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:47:36.13ID:???
チーズ猿之助とネギでご飯行ってます
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:47:42.34ID:???
>>407
荒れ出したらトマトの腐ねたぶっこめばいいわけか
0421名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:48:04.91ID:???
エナドリが俺はトマトのものだと言ってたくらいですから
0426名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:48:22.33ID:???
>>412
全然
チーズにもとろろにも駄菓子にもネギにも甘えてデレデレしてるし
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:00.13ID:???
>>421
その発言もすごいよね
だからトマトには甘いし尻に引かれてるのね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:18.94ID:???
>>412
甘々かどうかは分からないけどベタベタしてる時はベタベタしてるなって思う
トマトに限らずだけど
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:52.59ID:???
>>426
トマトにだけ特別って言ってる人多いよ
なんととろろ担とチーズ担も言ってる
0441名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:56.15ID:???
 エナドリ駄菓子にもベタベタなのに誰も腐らない
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:57.30ID:???
桐山エナドリはダメでエナドリトマトはOKって覚えておこうね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:07.52ID:???
トマトにだけと思う人はトマト寄りの腐なだけ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:38.76ID:???
シャウエッセンが隠語みたいになるだろ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:42.52ID:???
エナドリはトマトの顔が一番好きだからでしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:48.53ID:???
みんな自担と絡む時が1番デレデレしてると思ってるよね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:03.62ID:???
エナドリ担がトマトには甘いって言ってるし仲良いならそれでええやん?
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:10.69ID:???
エナドリいつもトマトにかあいーって言ってるじゃん
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:13.65ID:???
>>439
チーズが特別ってのはわかるベタベタとかじゃなくて
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:17.66ID:???
チーネギはおでんに双子のオネェタレントって言われてた
0461名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:46.16ID:???
>>448
別に一番でも何でもない
なんならいわちのほうがよっぽどデレてた
0464名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:09.20ID:???
>>455
そうじゃなくてとろろ担とチーズ担が「エナドリはトマトにデレデレ」って言ってた
0465名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:22.59ID:???
ストーリー上がってたの気付かなかった
0468名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:45.27ID:???
そういう設定でファンサとしてやってるんだろうけどエナドリはトマトに甘いキャラだと思うよ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:53.83ID:???
モグラたたきの回と同じ日だよね
その時もエナドリがやたらトマトに絡んでたな
0473名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:07.54ID:???
>>458
仲がいい=ラブラブみたいに思えるんじゃない?知らんけど
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:31.41ID:???
>>442
そもそも指輪なんて気付くのは該当担しかいない
それで桐エナはダメなのを考えるとあとは1つしか当て嵌まらない
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:45.64ID:???
エナドリは気分や日によって絡む相手が違うからその日はトマトデーだったんだよ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:10.21ID:???
>>478
違うんか
エナトロ批判してたけどトマトは好きってエナドリ担見たから
0503名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:13.59ID:???
チーズ今のビジュと演技ならもっと違う題材のドラマ出たら良かったのに
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:40.77ID:???
>>497
ツイでエナトマたくさんでてくるよ
とまって入れただけでサジェストでトマエナ最初に出る
0512名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:04.91ID:???
チーズまた短髪にしてくれないかな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:33.52ID:???
>>510
トマト担そろそろ辞めなそれで他メンを下げていい事にはならないよ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:58:24.53ID:???
今のムキムキボディで短髪はカッコ良さそう
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:58:37.61ID:???
トマトと駄菓子担は他担ナリ常習犯だから騙されないで
0528名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:15.12ID:???
エナトマよりトマエナのが萌えない?
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:27.28ID:???
チーズちゃん日本で恋に落ちる助っ人外国人役やって
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:29.56ID:???
トマとろ腐はとろろが最近ビジュ変だから減ったんじゃない?棒のビジュ命でしょ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:00:12.62ID:???
>>530
棒のメス化を許せないトマト担のビジュアンチ恐ろしい
0537名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:00:39.08ID:???
いやもともとエナトマもいるっちゃいる
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:00:54.68ID:???
ツイ持ち込みして即話が通じてるあたりお察し
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:21.23ID:???
>>533
エナドリがトマトのこと年下彼氏って言ってたやん
0545名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:26.37ID:???
つべもっかい観たけどこの指輪に気づけるのすごくない?普通気が付かないよ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:28.89ID:???
>>528
腐るの意味じゃなく自分はそう見てたよ
エナが自分は年上彼女って言ってたから
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:42.38ID:???
>>530
トマとろ腐はトマに拗らせて執着するとろがポイントだから最近落ち着いちゃってる
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:49.67ID:???
エナトマは熱いコンビ厨や腐は少ないから目立たない
0553名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:37.36ID:???
日常的に腐垢観察してるってもう腐女子なのでは
0556名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:44.82ID:???
キキララはもう言ってる人いないのかな
0560名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:04.86ID:???
毎回腐サービス入れてるだけじゃん
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:26.26ID:???
わい的に双子キキララってのが最初に総合で得た知識だからいるって認識だ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:27.52ID:???
最近とろエナのことキキララって言う人増えた
0568名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:51.42ID:???
キキララってネーミングセンス好きだった
0571名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:02.26ID:???
>>565
キキララって言ってるのみたことないよ
双子ーってのは見る
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:13.79ID:???
なんでここで腐話続けてるの?
もうネギ永瀬の話逸らせたでしょ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:40.82ID:???
つべであったこと話すと腐になるの怖くない?
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:46.55ID:???
アイアイのチーとろ表紙並べてキキララは見かけた
0584名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:39.56ID:???
永瀬担によるネギ批判からのこの流れ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:00.60ID:???
最近エナトマはちぃかわとハチワレじゃないの?
0589名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:11.39ID:???
キキララとは言ってないじゃん
同じ年で誕生日3日違いだから双子って言ってるよね
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:24.16ID:???
>>574
普段連投してるのその人ってバレたしいいんじゃない
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:28.29ID:???
キキララはトマエナのものだから取らないように
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:35.68ID:???
メンカラが青とピンクのコンビなんて全グループ一度はキキララ言われてるでしょ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:07:06.17ID:???
>>573
嘘だしパクるとかこわ
元々サンリオキャラクターのものだよ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:07:26.92ID:???
ネギ担キッズは話しそらすためなら腐話も厭わないのはわかったわ
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:08:24.97ID:???
とろエナ キキララで検索してみ
言う人はいるのよ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:08:36.98ID:???
>>600
執念深くて怖いよナリだろうけど
本人たちに言えば?取らないでって
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:21.30ID:???
わいアイドルに幼女って言う人こわい
0613名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:40.12ID:???
双子だからキキララ?
とろエナはマナカナでいいだろ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:59.53ID:???
両方言ってるみたいだからよかったよかった
0624名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:59.03ID:???
ちむどんで挫折したので朝ドラはしばらく見るのはやめておきます
0625名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:02.76ID:???
確か2016にはもうエナトマはキキララって呼ばれてた
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:04.27ID:???
エナトマが熱い腐がいないとか嘘だわ
もうこんなにパチキレてるじゃない

嘘でしょ?なにパクってんの

キキララはトマエナのものだから取らないように

自称双子もエナトマが先だけどね
0630名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:51.58ID:???
エナトマ腐は今日の婚約つべを大事に寝なよ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:00.94ID:???
揉めるならこれでよくない?

エナトマ→双子
とろエナ→イチ(エナドリ談)
0637名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:25.36ID:???
キキララのプロフィールwikiで読んでたら頭おかしくなりそうになった
0639名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:46.38ID:???
桐エナのボロクソっぷりよ
エナトマ腐多いんだな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:57.91ID:???
キキララWikipedia見たけど眠くてよくわからんかった
0646名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:56.53ID:???
>>641
子供の頃からずっとキキララって呼んでたから変わったのかと思ってた
0649名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:20.62ID:???
>>637
気になって読みに行ったけど家族のところで挫折した
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:30.35ID:???
まああんな上下関係しっかりした双子もないけどねとマジレス
もっとプラベでイチャイチャしててほしかったわ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:20.05ID:???
三つ子のキャラはなんかいないの?
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:25.63ID:???
ネギ相関図そんなに触れるところないん?
0655名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:34.75ID:???
もうエナトマでよろしくやって〜おやすみ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:46.11ID:???
みんなキキララWiki読みに行ったのね
0658名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:20:45.81ID:???
今日はきょもゆご夫婦の人来ないね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:08.02ID:???
>>653
小さいドナルドみたいなのがいたけど色が赤青緑だったわ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:20.90ID:???
本人たちの発言があるなら

エナトマ カレカノ
とろエナ 双子
で誰も揉めなくて平和
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:07.59ID:???
ネギ担どれだけ触れてほしくないのよ
ネギは何も悪いことしてないんだから堂々としてればいい
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:11.32ID:???
パッパラパーだと思ってみるときゃわ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:50.68ID:???
そもそも黒のキャラがほとんどいねーのよ
だからとろろをキャラに当てはめんのむずい
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:25:03.05ID:???
ヒューイデューイルーイはパッパラぽい
0683名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:25:47.97ID:???
>>671
さっきまでの流れで怒ってるの片方だけだからエナトマ腐が満足すればなんでも良くない?
0689名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:24.24ID:???
とろろ担は正直なにも言ってないというかなんでも良さそう
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:53.93ID:???
三つ子じゃないけど今のプリキュア3人で三つ子っぽかった
赤青黄で最近黄色がもう1人増えたけど
0694名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:30.68ID:???
>>683
キキララとかここのとろろ担が言ってもないのにツイのことを怒られてもな
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:47.07ID:???
黒のキャラってクロミとかポチャッコとか?サンリオだとイメージ
あとバツ丸とかいなかったっけ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:58.91ID:???
>>695
子持ちなら知ってるキャラなの?三つ子キャラクターで出てきた
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:30:23.22ID:???
トマとろマイメロクロミにしてる人もいるよね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:30:30.29ID:???
ガチだと思ってるなら相当やばいね
都合悪い相関図の話流したいだけだから
0705名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:10.65ID:???
ここたまはハム太郎みたいな神様だけど
0708名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:38.32ID:???
更新されたつべの話しようとしたら蒸し返すなって言われた
0710名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:45.68ID:???
とろろはポチャッコにしてる人多い
0713名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:12.71ID:???
流すために攻撃的なレスしあうなよ〜
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:29.05ID:???
相関図って知ってる人はほぼ知ってる内容だからな
0718名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:59.49ID:???
永瀬どうでもいいし事務所に残るんだからいいじゃん
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:19.18ID:???
>>714
ネギ担じゃないから芸人さんのつながり知らなかった
0731名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:35:23.27ID:???
パパラピーズはストのライブにも来てなかった?
0738名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:42.50ID:???
ネギじんじんの相方のアパレル着てる
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:44.25ID:???
チーズ キティ
ネギ けろっぴ
駄菓子 ポムポムプリン
とろろ ポチャッコ
トマト マイメロかララ
エナドリ キキ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:51.03ID:???
こーくんってユーチューバーこーちだけ知ってそうだったね
0746名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:37:53.67ID:???
えーそんなのと仲良くして欲しくない
0749名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:34.78ID:???
青だから?はんぎょどんじゃダメなの?
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:54.96ID:???
性格悪いのはしんどいから見たくない
0759名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:05.57ID:???
ハンギョドンは緑グッズでくくられてる
0760名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:09.70ID:???
チャンネル名検索したけど見る気は起きなかった
0761名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:15.75ID:???
YouTuber毛嫌いしないし見るけどパパラとひと笑いの男はどっちも嫌だな
0765名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:41:28.63ID:???
ネギ youtuber で調べるとそこそこ荒れてる
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:06.54ID:???
サンリオのノラネコランドって三つ子猫のキャラクターが今日誕生日だった
0772名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:44:11.62ID:???
カップルチャンネルの男べつに太ってなくない?
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:42.54ID:???
言ってないだけでみんなYouTuberと繋がってるのか
0780名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:13.29ID:???
ストの歌歌って話してるのはこうくん
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:58.07ID:???
繋がっててもいいけどあまり公に言わないほうがよかったのかねオタクの反応的には
0788名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:50:09.26ID:???
ヘラヘラはJrと付き合ってたし繋がって欲しくないは無理なんじゃ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:57.94ID:???
なぜジャニヲタは整形女が多いのか
0792名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:52.90ID:???
>>786
なんか何も悪くないけど全部タイミングが悪かった感じ
なにわのYouTuber炎上キンプリ脱退と見事にタイムリー
0794名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:41.98ID:???
YouTuberって横のつながりでいつも飲んでるからなのかな
ヘラヘラとパパラも仲良いよね
0796名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:18.11ID:???
パパラって浜辺美波と仲良い人でキスマイの番組に出てるね
0798名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:46.50ID:???
YouTuberってただの一般人じゃん萎える
0800名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:58:19.07ID:???
>>792
そういやなにわのライブも最近燃えてたからそれもあるのか
0802名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:46.46ID:???
ネギちゃん1回目の流出でAKBのこと叩かれたけど2回目も当たり前に仲良くしてたから嫌がっても意味ない
0803名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:22.60ID:???
ストのライブにコネチケで呼ばなければプラベは好きにしたらいい
0805名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:55.66ID:???
>>802
アンチじゃなくインスタバレたんで消しまーす芋づるでいかれましたねは面白い
0806名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:51.71ID:???
流出で怒ってるファンの事乃木坂の子達とジャニオタ呼びしてたもんな
YouTuberともジャニオタが怒ってるわーのノリだと思うよ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:04.63ID:???
東海釣りよかあたりなら好感度上がりそうなのに
0810名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:49.71ID:???
よりによってパパラとインフルエンサー系
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:28:13.81ID:???
スト担になる前のイメージって慎太郎の流出だわ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:50.80ID:???
ほんと毎日飲み歩いてるのかってレベルだね
0816名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:32:02.78ID:???
浜辺美波がインスタ始めたとき最初に載せたツーショが>>775のデブとの旅行写真でいろんな意味で荒れた思い出
※現在は削除されている
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 02:43:31.09ID:???
インスタばれたんで消しまーす。芋づるでいかれましたね。
0821名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 03:24:30.66ID:???
ネギのカスジュ時代知らない人多いよな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 03:54:07.14ID:???
なんだー荒らしてたのは総合民かよ草
0825名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 06:07:06.15ID:???
めざど
ウェークアップ
ズムサタ
ゼロイチ
ANN
0826名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 06:11:28.60ID:???
題名のない音楽会
新曲出光CMできたよ
Always
0828名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:54.17ID:???
>>826
情報ありがとう
ウチの方の放送は今朝10時からだから忘れずに見るわ
出光のつべにはまだ上がってないね
0833名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:22:43.53ID:???
夜のTBSの安住さんの番組でも出光流れるっけ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:14.55ID:???
良かったまた使ってもらえるのね
出光はめっちゃ嬉しいわ
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:19.03ID:???
全録で見た
結構長く流してくれてるね
前半はちょっと音量小さくて聞き取りづらいけど
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:41.56ID:???
一回目と二回目使われてるところ違うね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:53:41.94ID:???
むかたんはいじめられっ子助けたヒーローだしいいのか
ネギもサワヤンについては何も言われてなかったしな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:18.92ID:???
多分そんなに人気も知名度もないYouTuberだから嫌なんだろうな
0847名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:00:18.34ID:???
ネギエナに限らずYouTuberと芸能人が付き合う時代ですし
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:16.38ID:???
8年前に推しと付き合うと表明してた人がその人と結婚しましたしね
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:52.92ID:???
ネギの相関図に出てたじんじんは浜辺美波の彼氏だし
0855名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:52.07ID:???
芸能人でもYouTuberでもやばい人じゃなければなんでもいいです
0856名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:13:13.00ID:???
東海なんてヒカキンに並ぶトップだしそっちの方が芸能人なるより大変だよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:03.56ID:???
でももしストの誰かの彼女がYouTuberだとしたらなんかイヤ
絶対匂わせる
0858名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:28.05ID:???
ネギの相関図は永瀬担が荒らしてるよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:24.49ID:???
キンプリに残るの永瀬だけにならなくて良かったね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:19:20.27ID:???
東海地方に住んでるけど東海オンエア見たことない
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:19:20.96ID:???
てんちむはとろろの共演者ですから
0865名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:34.39ID:???
芸能人は共演して仲良くなるのわかるけどYouTuberは繋がり経緯を考えると嫌
0867名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:10.00ID:???
婆がメンバーの交友関係に口出すなよ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:25:21.86ID:???
>>866
両方まえクールより微下げって感じ
束の間は0.1下げだから誤差だが
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:17.09ID:???
シンドラは視聴率出ないから2%ってのはデマね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:40.45ID:???
>>840
ネギティアラに叩かれてるよイツメンなのはわかるけど永瀬だけ名前出さないの嫌味とかユーチューバーつながりとか
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:30:00.57ID:???
ネギ担てネギが話題の中心になるから叩かれるのも結構好きでしょ?
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:31:15.93ID:???
今回本当にJPOPアルバムって感じだね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:32:49.08ID:???
てんちむってなんであんなに可愛いのに股ゆるゆるなんだ
セフレ以上恋人未満が複数いるとか動画で言うなよ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:33:58.47ID:???
わいもYouTuberになって楽して稼ぎたい
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:26.49ID:???
佐藤健とか本郷奏多も広く言えばユーチューバーや
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:59.82ID:???
スノとは売り方違うとは分かってはいるけどCM仕事少ないね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:59.60ID:???
>>886
そんな差ないでしょ
ミンティアと不二家しか見かけない
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:44.07ID:???
去年苺朝食のMVを見て「東海オンエアだな」と書き込んだ人がいてそれで東海オンエアを知ったわ
1カメでメンバーが歩いていって風景が変わるのがつべにあった
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:01.06ID:???
めっちゃ可愛ければ山内すずみたいになれるよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:11.65ID:???
ニノトマ映画にもTikTokの人出てたよね
キャスティング謎
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:10.50ID:???
駄菓子がなこなこチャンネル見てるのが1番嫌
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:46.42ID:???
>>890
あの手法はどこにでもあるスト自身が自分たちでやってたじゃない
0902名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:07.14ID:???
リード曲アニメ主題歌とか嘘っぱちだったなあ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:25.92ID:???
>>895
結構クローズアップされてたからあの人有名なんかと思ってた
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:28.59ID:???
本日10:30〜
#日本テレビ 「#ゼロイチ」に
#松村北斗 さんがゲスト出演🗣

ぜひご覧ください!!✨
0906名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:12.33ID:???
タングの女の子最近テレビで見たけど売り出してるのかな
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:11.32ID:???
>>884
軌道に乗るで毎日更新がデフォだからなかなか大変よ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:41:06.53ID:???
>>906
奈緒ちゃんかな
永作博美さんに似てる可愛い子だよね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:34.36ID:???
奈緒ちゃんファーストペンギン!の主演だよね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:07.21ID:???
「」が6文字のタイトルまでは予想ついてたけど題名の音楽会までは考え付かなかった
0915名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:50.48ID:???
出光の曲チーズとろろ始まりに聞こえるんだけど自分の気のせい?
0922名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:44.14ID:???
チーとろトマ菓子ネギエナって流れかな
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:55.14ID:???
てんちむはあの見た目で色々だらしないのがいいんだよ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:49.37ID:???
>>925
テレビ朝日系列「題名のない音楽会」で
BSでも見れるのかな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:37.17ID:???
出光さん新しいCMつべに載せてくれないかな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:58.53ID:???
題名のないに掛けたのかな
でもスポンサー都合もあるしそこまではか
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:02.19ID:???
自分はエバラス好きだから好みの問題だね
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:18.12ID:???
早く聴きたいしライフタイムが1番とか疑問
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:45.49ID:???
Alwaysは軽い爽やかな曲で8amっぽさもある感じ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:13.01ID:???
さらっとしてて爽やかだけどインパクトはないかも
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:56.10ID:???
まだ聴けてないんだけどスレ見た感じバラードではないのね
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:34.06ID:???
なんかどこかで聞いたことあるような曲だわ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:23.93ID:???
出だしチーとろじゃん
SONYに干されてるとかなくて良かったね
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:33.90ID:???
もう1パターンあってそっちはトマトチーズからだね
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:40.60ID:???
別バージョンはトマト→チーズ→チートマ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:38.15ID:???
格差あり荒らしは別G担だったね
めぐろとその仲間たちになっててメンバー全員目黒ヨイショしてるからストにも荒れて欲しいんだ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:58.41ID:???
>>2

11/26 嗚呼!!みんなの動物園SP
11/30 世界くらべてみたら
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:44.85ID:???
推しがビジュ安定しないとイライラする気持ちはわかる
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:53.94ID:???
ストでビジュが安定してるのエナドリくらいじゃね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:27.69ID:???
とろろ髪型がアレなだけで顔変わってないやん
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:08.11ID:???
痩せすぎって言われたり太った?って言われたり芸能人て大変だよね
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:55.01ID:???
>>971
画像貼られて延々とそれについてレスは自演だと思う
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:41.96ID:???
メンヘラって自演なの?マイメロここ見てんのか
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:48.47ID:???
>>974
しつこいのアンチかと思った
とろろ嫌いの方が多いのにさ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:44.23ID:???
あとから加入してきたメンバーをヨイショして人気にあやかろうとか惨めよね
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:02.00ID:???
他番組でも宣伝してんのに〇〇だけダメとかないからスルーすれば?
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:36.51ID:???
ゼロイチって何
そんなのやってないよぉ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:57.29ID:???
出光はCMの映像効果でめっちゃいい曲に聴こえる
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:11.84ID:???
スト嫌いのピリピリした人はスルーしとけばいいよ
あまり長くなければ個人の話だってOKって言ってたよ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:23.60ID:???
普通に話せないスレなんてない方がいい
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:04.62ID:???
相関図無性にイラッとしたけど
2回目見たらそういう人なんだなで許せた
怒りが溜まってる人は2回見た方が良いよ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:49.63ID:???
相関図でいらっとするとかwww
ながちゃん担メンゴ!
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:01.82ID:???
自担以外の個人仕事は追ってないからココが情報源になってる
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:47.50ID:???
>>996
私もだよ
だからいちいち否定しないしそういう気持ちわからん
1000名無しさん?
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:11.41ID:???
おまけ見てエナ駄菓とろは3人で1つの動画でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況