X



トップページラウンジ
1002コメント214KB
STざつ401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:39.40ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ400
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667380078/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:56.68ID:???
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/2 世界くらべてみたらSP
11/2 よふかしゴーちゃん。
11/3 すずめの戸締まり ナビ
11/3 ヒルナンデス
11/3 ぐるナイSP
11/3 バリューの真実(再)
11/4 ザ少年倶楽部
11/4 ミュージックステーション
11/4 最初はパー#2
11/4 バズリズム
11/5 王様のブランチ
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/5 学校中を笑わせよう ナビ
11/5 ごぶごぶ
11/5 ANN
11/6 スクール革命
11/6 超無敵クラス
11/6 影武者 徳川家康
11/6 DASH
11/6 天気の子(すずめの戸締まりPR)
11/7 月曜の蛙、大海を知る。
11/7 激レアさんを連れてきた。
11/7 束の間の一花#4
11/8 バリューの真実
11/8 バナナサンド
11/8 極めしモノ
11/9 よふかしゴーちゃん。
11/10 クセスゴ
11/10 バリューの真実(再)
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/11 ザ少年倶楽部
11/11 学校中を笑わせよう
11/11 最初はパー#3
11/12 1億3000万人のSHOWチャンネル
11/12 ANN
11/13 スクール革命
11/14 束の間の一花#5
11/15 バリューの真実
11/15 華大さんと千鳥くん
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/17 バリューの真実(再)
11/18 10の秘密#1
11/18 最初はパー#4
11/19 監察医 朝顔#1
11/19 ANN
11/20 スクール革命
11/20 くりぃむナンタラ
11/21 10の秘密#2
11/21 束の間の一花#6
11/22 監察医 朝顔#2
11/22 監察医 朝顔#3
11/22 10の秘密#3
11/22 バリューの真実
11/23 監察医 朝顔#4
11/23 監察医 朝顔#5
11/24 監察医 朝顔#6
11/24 監察医 朝顔#7
11/24 10の秘密#4
11/24 バリューの真実(再)
11/25 監察医 朝顔#8
11/25 監察医 朝顔#9
11/25 10の秘密#5
11/25 ザ少年倶楽部セレクションSP
11/25 最初はパー#5
11/26 監察医 朝顔#10
11/26 燃えよ剣
11/26 ANN
11/27 スクール革命
11/28 10の秘密#6
11/28 束の間の一花#7
11/29 10の秘密#7
11/29 バリューの真実
11/30 10の秘密#8
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4

「Good Luck! / ふたり」ラジオキャンペーン
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2270&artist=42
「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0003名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:00:03.34ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 48秒
0005名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:01:59.72ID:???
曲名スレ使ってもいいし呼び方変えても全然良いんだけどアンチモメサそれ使って乗り込んでくるよねだから別にこのままでいいと思うし相手しなけりゃ良いだけだと思うんだけど
相手してるのは全員モメサ認定
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:56.52ID:???
愚痴スレがあるんだからネガ禁止にすればよくない?
0008名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:26.10ID:???
すでに禁止です

・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:14.55ID:???
アンチモメサは文字が読めないので意味ない
0010名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:42.15ID:???
ネガティブなレスはスレチだから無視しよー
0011名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:14.11ID:???
モメサやアンチの遊び場所になってるからワッチョイにしなよ
ストのアンチスレ回ってないのはアンチがここ回してるからじゃん
0013名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:44.10ID:???
>>11
しなよってかもうあるやん
誰も行かないだけで
0014名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:55.92ID:???
特典でクリアフォトシートあって良かったね
なかったら共鳴以下だったんじゃない?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:42.01ID:???
>>1
●粘着モメサ兼ストアンチの手法

・とにかくネガティブ&文句
・わざとらしい担当ナリからの○○担は〜叩き(自作自演)
・歌割りモメ
・MVモメ
・レコ社sage
・売上煽り
・腐ネタコンビ煽り
・高音出てない等々の不安煽り
・不遇煽りからの担々
0016名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:44.19ID:???
>>11
このスレはワッチョイ提案する方がアンチ扱いになるから言ったって無駄
0017名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:45.27ID:???
チーズとトマト担は明日から頑張ってシングル積んでくれ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:47.16ID:???
アンチやモメサに釣られる人がいる限りずっとこのまま
0021名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:03.55ID:???
もう良いよ現実見た方がいい
積まなきゃ売上伸びないくらいファンは減ってる
それで良いじゃんストは落ち目
ソロ仕事の応援がんばろ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:21.25ID:???
>>1
MV公開後・音楽番組での披露後は大荒れが予想されます
過度なネガキャンに不買発言・メンバー叩きに担担は荒らしです
皆さん相手しないようにしましょう
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:53.67ID:???
そういえばマスカラの時も自称元スト担のネガキャンすごかったな
ストはCD買え買え言うけど感謝の気持ちはないとか嘘ばっかり
0028名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:59.51ID:???
平等にしろとまでは言わないけど全員にソロパと見せ場作ればいいだけなのにね
それがいつまでも出来ないスト
0031名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:09.03ID:???
アンチは嘘ばかりついて嘘を突き通せば本当のことになると思ってる奴らだよやることがあちらの民族だね
0032名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:12.40ID:???
>>27
マスカラよりニュエラ僕僕共鳴の方がよっぽど酷かったんだけど
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:35.37ID:???
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:37.24ID:???
>>29
なんで歌割り少ないMVカメラ割り少ない担当まで追加しなきゃいけないんだよ
勝手に追加しとけ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:01.11ID:???
僕僕の時は散々叩かれたな北斗の歌割り増やすと売れないってさ
今回の結果はまさかすぎる
0040名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:13.89ID:???
>>15
歌下手やダンス下手も入れなよ
歌番組後はそれが一番酷い叩きなんだから
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:19.21ID:???
他メン叩きを棚にあげて全部スレチで済まして蓋をする○○担
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:30.18ID:???
苺を超えるMVには出会えないような気がする
0050名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:20.54ID:???
円盤の後とカップリング少ないからだから担担する必要ないわ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:27.29ID:???
MVあげるの発売日にしてもいいかもスト担はMVで購買意欲湧かないみたいだしティザーとかレコーディング風景とかで焦らしたらいいな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:05.42ID:???
>>51
MVで購買意欲変わるでしょ
歌割り少なくてMVに自担が映ってなくても買いたいと思います?
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:45.03ID:???
>>45
自分はファッションのMVがすごく好みなんだけど人気ないみたい
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:49.49ID:???
>>51
京ジェ担はいつでも歌割り多いからMV見なくても安心して買えるもんね
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:38.45ID:???
>>53
ファッションはソロMVが良すぎて普通の見る気しない
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:51.94ID:???
今度は京ジェ担に変えてきてわろ
頭おかしすぎて浮いてるの気づいてなかったんか
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:48.36ID:???
ファッションって流行りのポップスって感じで好きでよく聴くけどあんまり人気無いんだね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:59.60ID:???
歌割かもううやむやくらいなら文句でないか早口ボカロ路線復活しよ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:59.57ID:???
ファッション曲だけだとサマフェスの時も早送りしてたわ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:32.52ID:???
イワツボコーダイさん召喚しようシアターも平等だよね
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:36.63ID:???
歌割り増やしたい北斗担も今回不買したよね
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:09.44ID:???
学校を~ってレギュラー番組ではないのか
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:51.43ID:???
叩かれるから表立って何か言うことはなくても今回のシングルには思うことある人が多いから今回の結果なんだよ
自担の歌割り少ないって言えばアンチ扱いだもん
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:07.26ID:???
なんか僕僕の時はとろろのせいでって叩かれて今回はとろろ担が不買したとか憶測で叩かれるの何なんだろうね
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:14.33ID:???
なんでFastLane封印してるのか謎
アルバムのなかでも好評な曲だよね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:45.58ID:???
>>77
担当の歌割り少ないから封印されたままでいい
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:00.34ID:???
なんでモメサアンチって最終結果出るの待てないんだろう
いつも先走ってはしゃいで後から恥かいてるような
0097名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:13.51ID:???
スレチし続けてアンチしてる人通報
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:26.15ID:???
元はと言えば誰が目立つ曲だから◯担積めよとか下らない話持ち込むからじゃん
0102名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:28.24ID:???
誰の曲でもなくストの曲なのに自分でアンチして売れないGにしてる自覚あるんかね
0103名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:40.47ID:???
ツアーに向けて心も体も綺麗にしましょうね
0107名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:40.94ID:???
結局歌割りすくないと映らないし楽しくもないわ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:28.65ID:???
全担が納得は難しい一回エナとろセンターやってみて欲しい
0114名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:32.43ID:???
どこかの担当はふたりの歌割りで文句言っていたけどね
あれだけパートあるのに
0116名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:52.02ID:???
結局坦々麺もアンチだから騙されないでね
0120名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:20.55ID:???
歌割り重要なのにいつまでジェシーメインでやってるんだよ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:26.12ID:???
誰がセンターの前にスキルアップして
0125名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:35.78ID:???
期待値より上回れば勢いで予約の段階で多く買うし下回ると控えちゃう
0127名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:43.33ID:???
〇〇の時は庇われないのにさんまだ息してたの
0128名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:43.48ID:???
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:50.33ID:???
グループで一回ちゃんとダンスやり直せば
0131名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:02.14ID:???
北斗担が荒らしてるんじゃないの?
今回歌割り1番減ってるの北斗でしょ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:04.67ID:???
メーキングでもダンサー映すし
ゲッ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:16.87ID:???
今回はカップリング曲少ないからね
モメサは知らなかったみたいだけど
0140名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:43.05ID:???
Mステってカメラ割事務所の意向入ってるよね制作にいるし結構露骨
0152名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:57.03ID:???
北斗担ガーさんてだいたい外部なんだよね
そこしか見てないから
0153名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:05.58ID:???
今日のNHKFMでフル流れてた
フルだよね?
0154名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:29.37ID:???
まだラジオチェック出来てない
聞かなきゃ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:40.12ID:???
>>79
とろろアンチがストモメサしてるからだよ
これ言うとキレるけどね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:43.91ID:???
北斗担が不買してるんだよ
歌割り少ない腹いせに
0161名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:18.24ID:???
本人達が自由にやるスタンスだからファンもバラバラなのは当たり前といえば当たり前
0162名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:29.50ID:???
ドラマが盛り上がってロングヒットするといいな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:42.14ID:???
スーパー猫チートあるから満足なんじゃない
0164名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:49.13ID:???
次スレ立てたら通報する?いらないよね?アンチが立ててるんでしょ?
0165名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:50.36ID:???
買ったけど
適当なこと言わないでよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:58.28ID:???
絵文字だけの愚痴垢絶対ここで内紛煽ってる他G担だよね草
0167名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:07.61ID:???
新体制になった事務所の誹謗中傷対策はよ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:15.65ID:???
今後主役の歌い出しやめちゃうの?
今までの批判では無いって言うけど批判だよね
0172名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:59.81ID:???
草の人今度は担アンチに変えてきたのかな
0173名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:05.51ID:???
>>168
曲とか雰囲気によるでしょプロに任せといたらいいんだよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:41.80ID:???
>>166
そういうのはスクショかコピペしてアカウントごとSonyMusicに送ると良いよ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:53.50ID:???
あおいと一緒の北斗かわいいから
不買する意味わからん
0181名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:13.37ID:???
だから不買なんてしてないよ
ちゃんと買ったし積んだよ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:15.76ID:???
>>168
主役に合う歌いだしにしろよ!
でしかない
せめて歌える音域で
0185名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:42.80ID:???
みんな暇で暇で寂しいババアの相手することないからね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:46.40ID:???
>>177
なるほど
10月からの新規量産垢っぽいから遠慮無く報告するわ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:58.41ID:???
アンチは主語がデカいという特徴があります
キモすぎるばればれなのに
0188名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:01.02ID:???
ていうかCD売り上げ落ちたら配信に移行するだけだよね
0189名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:09.26ID:???
主役歌い出しがいいな
SONYわかってないや
0191名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:27.72ID:???
カップリング曲なしで共鳴よりは上なのにね
0193名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:54.71ID:???
>>189
京本が余計なこと言ったからね
歌い出しはジェシー固定なんじゃない?
0194名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:57.15ID:???
意見ならソニーに言いなさい
ここで言って何になるの
頭使おうね
0195名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:57.84ID:???
>>188
それなら買わない方がいいけどジャニはCD売れちゃうのがな
0196名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:15.38ID:???
【ハモリ我慢にジャニーズから新たな刺客】「メンバー内で一番歌がうまい」SixTONESジェシーが大先輩・少年隊&Kinki Kidsの名曲でハモり隊に挑む!King & PrinceとSnow Manの敵討ちなるか?バナナサンドのジャニーズ担当富澤は近藤真彦の名曲で…ハモリ我慢全勝中の日村はOfficial髭男dismの名曲『Pretender』で挑戦!今夜もハモリ我慢の熱き戦いが繰り広げられる!

【大好評!ごちそうババ抜きも名勝負】
安藤サクラ&窪田正孝と松茸ごはん・さんまの塩焼き・カツオのたたき・真鯛ラーメン・絶品モンブラン…旬の秋のごちそうをかけてババ抜き対決!贅沢すぎるトリュフご飯に安藤サクラ大興奮!安藤サクラが伊達からツッコミを学び日村にツッコミまくる!窪田正孝が日村考案のギャグを全力で披露!こんな窪田見たことない!

【MC】
バナナマン(設楽統 日村勇紀)/
サンドウィッチマン(伊達みきお 富澤たけし)
【ゲスト】
ジェシー(SixTONES)/安藤サクラ 窪田正孝
0197名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:17.12ID:???
いい加減みんな釣られるの止めようよマイナスにしかならないよ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:40.51ID:???
3枚買う熱量あってフラゲするやつが9万人以下ということ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:43.40ID:???
不満煽りするアンチがだるいから買い足してきたわ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:55.55ID:???
バナナサンドも楽しみだね
この前岸くん出てた
0207名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:07.65ID:???
ソニーってよりジュニア時代みたいにストは自分達で歌割りするのが1番良いけどな
0208名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:10.04ID:???
>>200
それは歌割り優遇メンバーだから言えることですね
0211名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:35.27ID:???
Aのメイキングのとろもビジュ良いのに買わないとかあり得ないから
0212名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:42.45ID:???
>>206
見たけど岸くんが出てるのに半分スノの映像で可哀想だった
0214名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:47.14ID:???
次このスレ立てたら通報しますね
規制されても良い覚悟があるなら立てなね
本スレあるんだから
0215名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:13.46ID:???
>>211
慎太郎担不買って書き込みにはそういう擁護しないの?
0216名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:16.17ID:???
>>208
意味不明
タイアップ先からストに依頼されたストの曲ですよ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:20.14ID:???
来月ワールドドキドキビデオあるよ
出るかは未定だけど多分出るよね
0220名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:32.56ID:???
>>200
どこのグループも主題歌ならそのメンバーがメインだろ
センターになるし
ストはジェシー譲らないけど
0225名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:14.32ID:???
>>215
今言われてたのとろろなんだけどどんだけ担担したいんだか
0226名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:16.46ID:???
>>212
なら次もそうだろうねその人達の名前出されてるし
0228名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:30.62ID:???
主役じゃなくてもセンターだし
歌い出しだし
いいよね
0239名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:21.25ID:???
ふたりの歌い出しははチズたんの声で正解やろ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:29.74ID:???
実は3ヶ月ぶりくらいにここきたのよ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:48.76ID:???
少クラも楽しみだなバズリズムも楽しみだなとにかく歌番組楽しみだな
0248名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:02.24ID:???
>>245
そのくらいが普通だよ
ずっとスレ居るとか異常な暇人だもの
0252名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:14.81ID:???
歌い出しじゃなくてもいいけどな
生放送ドキドキするから
0253名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:24.36ID:???
わかった歌割少ない人がタイアップもってくればいいんじゃないか順番くるのまだかな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:28.06ID:???
別に主演歌い出しとかこだわらんけどな
歌い出しって失敗できないからプレッシャーかかるけどそこまで美味しいわけじゃないし
0256名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:30.90ID:???
>>246
ふたりなんて京ジェとその仲間たちで何も楽しくない
0257名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:39.91ID:???
ブレイキングダウン見てる人いない?
0258名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:40.43ID:???
>>249
慎太郎はこんな擁護つかなかったよねって事実話してるだけだけど
0266名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:12.67ID:???
内紛煽り必死だねえ
滝が消えても草加煎餅とマサの力はまだ使えるんだからどんと構えておけばいいのに
0271名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:25.66ID:???
>>254
歌い出しやメインボーカルの方がパート多いのは気にならないけど凡曲なのは気になる
0273名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:31.05ID:???
とろろがGLの次にふたりについて語ると言いながらブログ書いてないし頑なにふたりの宣伝しない
ハロウィンのときもGLにしか触れない
0275名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:45.69ID:???
>>260
いいえ
普通に社会生活を営んでる普通のスト担です
0276名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:48.65ID:???
ネギちゃんもMVとメイキング可愛いから買う一択だよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:13.10ID:???
他のメンバーだって自分のドラマの主題歌ならセンターで見たいよね
0285名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:48.49ID:???
トマト担ガーしたいためのモメサの下準備始まった~
0289名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:02.70ID:???
>>273
どうでもいいでしょ今更書いても興味ないって言われるか叩かれるだけ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:43.96ID:???
>>278
タイアップ持ってきても結果ジェシーときょもとタイアップメンバーって感じで変わり映えしない曲が出来上がるよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:10.65ID:???
とろろ音ブロで今からふたりのMV見まーすって宣伝はしてたじゃん
0306名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:15.90ID:???
>>273
元気になるがGLで穏やかにるがふたりについてだよ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:23.77ID:???
スノ担はタッキー退社で今情緒不安定だから
0308名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:53.14ID:???
>>293
単純に書いたと思ってそう
マネが言えばいいと思うけどね
0309名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:53.47ID:???
まあGLはチーズふたりはトマトにわかりやすい見せ場があったら両担とも気持ちよく積めたかもね
0310名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:56.77ID:???
スノは大丈夫でしょあれだけあんなに売上が凄いんだから!問題ないよ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:59.55ID:???
>>300
トマト担ストーリーみてシングル積む準備してきな
0312名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:07.84ID:???
カービーアイコン売上げのしょぼさにショックを受けて鍵にしたぞ
同担と繋がりたいけど鍵垢だらけだから一時的に鍵開けるかリアクションしてって言ってた
0313名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:09.95ID:???
CDについて触れてないのネギだけなんだけど本当にスト担か?
0314名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:16.98ID:???
>>282
過去一ワンコみあって好き
北斗もワンコみあるけど
結局その時その時で好き
0315名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:34.32ID:???
スノ担のせいにすれば気が楽だもんね
0316名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:41.02ID:???
ハロウィンは仮装なんだからGL踊ってねになるだろ
ふたりでハロウィン仮装やれんわ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:59.48ID:???
>>309
やっぱりタイアップメンバーがメインになるのがいいよね
0318名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:49.16ID:???
>>312
そいつ歌割りでふたり二番もないなんて酷いって荒れてたから売上はまだわかってなさそう
0319名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:53.68ID:???
ストーリーのトマトちゃんなんか老けた?ダイエットのせいかな
0322名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:01.13ID:???
>>307
大丈夫でしょ
売り上げあるうちは続くし新番組もあるとか漏らしてたよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:49.18ID:???
風磨とは共演じゃなくて別なのかな
0329名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:17.08ID:???
カービーはユルフォローしてたトマトアンリー
きょさんが可哀想が口ぐせ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:19.76ID:???
タッキー居なくなって情緒不安定になるとか今まで何してたのって感じ
メンバーのスキル信じてないんか
0332名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:25.85ID:???
>>308
ストのマネやスタッフがそこまで気が回るならストは今この位置にはいないんじゃない?
0336名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:44.89ID:???
担連呼してるスノ担いつまでいるんだろ
スノ担の話題出すと必ず湧く
0339名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:52.30ID:???
スノとずいぶん差をつけられたね
倍ぐらい売上違うんじゃない?
こんな売上違うなら事務所もスノ推すよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:03.98ID:???
今回どっちのMVもビジュ良いから買わないとかいう選択無いんだわ
曲が気に入らなかった層と
円盤とアルバムの間だから控えてる層なんじゃないの?
0344名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:35.24ID:???
スノモメサスルーしといても売上ちょっと残念だ
明日の売上で共鳴超えは確実にしたいがフラゲ寄りだと怖いな
0346名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:53.38ID:???
ここに来てる他G担惨めじゃないのかな
自担が絶好調で気にならないならここに来ないからね
0347名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:54.10ID:???
>>339
売れてないのを推してここまでにしたんだろ
最初から人気だったみたいに言うな
0353名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:33.22ID:???
すぐ尻尾出すじゃん何でそんなに余裕ないんだろうストのこと馬鹿にしてるくせに
0354名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:45.75ID:???
曲はスノの方が面白いよ
ストはソニーが意外と駄曲凡曲を与える
0357名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:07.61ID:???
>>346
初日売上30万枚切ってるGがなんか言ってるよ
絶好調でごめんね
0359名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:41.39ID:???
>>347
これ
ストが人気上の時も単独バラもスノばかりだった
今スノの方が人気ならストをあれくらい推せと
0360名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:42.56ID:???
>>351
オラオラ固定イメージ付いた人らは今回の苦手だろうね
自分はストが歌えば何でも好きになるけど
0361名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:52.46ID:???
なんかこの人本当にキチガイなんだろうね
次このスレいらないよね?コイツがここで暴れるだけなんだから
0363名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:09.84ID:???
音楽を売りにしてますって言いながら今回は全部凡曲
0365名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:18.78ID:???
最低3枚すら買ってない人が多いんだなあ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:39.45ID:???
相当コンプレックスあるんだろうな
積んでも積んでも仕事ないから
0368名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:48.72ID:???
今年ストの箱バラゲスト出演一本もなし
0370名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:58.88ID:???
ナビゲで盛り上がりにゅえらで落ち込み僕僕で更に微下げしマスカラで上がり共鳴で落ち込みわたしで復活してPPで盛り上がり今回で下がる
0371名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:17.14ID:???
デビュー前後は明らかにスノがゴリ押されてたね
0373名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:20.79ID:???
>>365
3枚欲しいって思わせる売り方しないのが悪くない?
今回なんて内紛してくださいって言ってるような売り方だよ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:34.75ID:???
スノが圧倒的といいながら平野1人よりも騒がれなさそう
0378名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:54.01ID:???
>>362
いいね
トマト表紙で一番好きかも
ヅカの男役っぽいの多かったから
0379名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:06.81ID:???
>>368
デビュー特需以外で箱でバラなんて他Gもほぼないって言ってたじゃん
0380名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:31.95ID:???
流石にこの売り上げは焦った方がいい
共鳴の時の危機感すらないのヤバイわ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:35.94ID:???
>>371
そんで今人気とか言われてもな
歌番組以外のG活動なんてデビュー時しかほぼ出来ないのに単独はスノばかりにしたタッキー忘れてないよ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:08.89ID:???
>>380
共鳴はみんな危機感あったね
数字出てやっぱりと焦った
0386名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:17.43ID:???
S2【スト】    GL(3)    
2022.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  292,698
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***

参考

S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       *16,443  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       *13,762  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       **8,827  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   471,463  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   471,469  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656
0388名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:37.04ID:???
>>373
特典それぞれ違うし通常にはカップリング
普通に3枚欲しいけど?
0389名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:45.46ID:???
>>379
デビュー特需もスノ単独かスノストセットでスト単独ほぼなかったぞ
デビュー年なんて1年しかないのにめっちゃ勿体無かったわ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:50.81ID:???
共鳴ヤバいから追加したのに今回の売上げをネギ担にザマァされてます
0393名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:03.61ID:???
>>379
デビュー特需かかってた頃もバラの箱露出ほぼなかったからそこだけはおかしい
0394名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:26.17ID:???
担担担担担担担担担担担担担担担担
0396名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:34.70ID:???
>>370
1番売り上げ落とした共鳴に近いメインボーカル様主演ドラマの主題歌でメインボーカル様ごり押し両A面シングル
0399名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:58.43ID:???
デビュー年も単独箱バラ数個だったよ
記憶にあるのはおしゃれイズム
0401名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:03.37ID:???
>>395
そんなグループの半分の売上しか持ってこれないスト
0405名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:16.19ID:???
>>384
今回は本当に40切ると思うよザマァしてるアンチが内部にいるんだもん
0406名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:21.24ID:???
売上落ちたのはメインボーカル云々じゃなくて駄曲だからだよ
どっちも曲が最悪だわ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:32.21ID:???
スノなんかどうでもいいんだよ
しつこい内紛工作の方が問題
0411名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:56.48ID:???
>>401
ストの箱仕事無くして人気出るまで手厚く滝にサポートしてもらえて良かったよね
0412名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:11.76ID:???
しかもドラマも浸透するほど時間も経ってないからスト担以外の購入もほぼ見込めない
0413名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:24.36ID:???
>>407
それやってるのがスノ担だから言われてるんでしょ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:29.26ID:???
明日5万切ったら初週40万行かずワーストになりそう
0417名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:49.20ID:???
>>384
共鳴は全担当危機感あったけど今回半分ぐらいの担当は数字に興味ないよ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:58.32ID:???
いくら売上でマウント取っても所詮単なるヲタなんだよなー自分の手柄みたいに言いにくるけどさ
赤の他人の成績でマウント取ってる痛い人
0424名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:09.21ID:???
>>406
実際歌うと結構ムズいよ今回
ストは応援ソングでも良い仕事してるから好き
0425名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:14.20ID:???
Mステ見て一般の人が買ってくれないかな?
0429名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:40.99ID:???
>>424
難しさはどうでもいい
曲がつまらんから売れてないんだよ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:41.70ID:???
>>416
漫才シーンがつべに上がったから見たけど長いし面白くなかった
0431名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:43.25ID:???
とりあえず買い足して共鳴は超えたい
0432名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:49.46ID:???
>>414
初の40万枚切ることもあり得るね
共鳴と違って全担当が危機感持ってるわけじゃないと思うから
0436名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:00.39ID:???
マスカラ惜しかったねーあと少しで50万枚だったのに
0437名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:23.25ID:???
>>430
テンポがイマイチ
生徒達を有名な役者で埋めたらもう少し面白くなったんかなー
0439名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:28.14ID:???
ビルボ1位無理そうだしもう半分あきらめモードよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:44.51ID:???
担担担担担担担担担担担担担担担担担担担担
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:02.81ID:???
ここでメインボーカルの両A面売上微妙ならわたしで売上出した北斗が今後優遇されると思った北斗担が不買してる
0447名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:03.86ID:???
ソニーの曲そんなに良くないよね
ジュニア時代の方が楽曲好きだった
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:07.59ID:???
買ってない人とアンチの声がでかすぎる
0450名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:12.61ID:???
ビルボなら来年からジャニーズが1位取るの無理でしょ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:17.27ID:???
>>439
お前早く巣に戻ったら?巣では相手されてないの?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:19.19ID:???
ビルボはルックアップ廃止で1位落とす時期が繰り上がっただけと思えば
0454名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:44.04ID:???
>>429
4曲とも好き
たまにはこういうシングルがあっても良いでしょ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:46.85ID:???
曲そんなつまらんか?よく聴いてるとわりといいしシガロンもフルだと良かったよ
曲数が少ないのは響いてるとは思う
0457名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:11.28ID:???
>>442
スノ担正体バレたらコピペ連投って面白すぎない?
0458名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:12.02ID:???
ラジオ出まくってるからその効果を期待
0462名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:40.98ID:???
珍しく全員の勢いでCD宣伝のストーリー更新するじゃん
0464名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:07.50ID:???
配信もしてないのにビルボ一位とか意味ないよ
配信すらしないで今だにCD売上で争うファンばかりが付いてる事務所で若手Gが海外目指すとか言うのほんと可哀想
0470名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:48.35ID:???
>>454
駄曲でも安定して売れるならいいけどストの場合曲の良し悪しで売上も変わるから良くないよ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:26.98ID:???
>>457
さっきからずっとだよ
スノ担のこと言われるとコピペで暴れる
0482名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:31.14ID:???
>>472
全員がやってるとは書いてないけど読解力大丈夫?
0483名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:47.10ID:???
何度でも言うけどちゃんと買ったし積みました
0487名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:13.50ID:???
担担担担担担担担担担担担担担担担担担担担
0488名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:26.92ID:???
わたしは3枚とも違うカップリング曲入ってるから3枚買った人がほとんどでしょ
なんで今回は曲数少ないの?普通に考えたら売上落ちた原因はそこじゃないの
0492名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:52.50ID:???
>>465
散々北斗を目立たせると売れないって話になってましたよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:57.70ID:???
ネギはブログで触れてないしストーリーも更新してないし宣伝にノータッチです
0495名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:02.29ID:???
多分このモメサアンチ無職なんだろうね
普通限られた時間の中で興味ないもの見たりする時間ない
0497名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:08.65ID:???
売上差が大きいのは箱売りしてないのも影響出てると思うけどな
箱売りすると熱狂的な層も付きやすいけどデビュー年にすら箱で出たのかなり少なくてその売り方させて貰えなかった
0498名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:15.50ID:???
ネギだけストーリーなしか
忙しいのかな
0505名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:14.62ID:???
>>488
その通りだよ
担担もネガキャンもアンチがしているだけだよ
0508名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:36.47ID:???
ストーリー全員あげてたよね?
アンチやっぱなにも知らないんだな
0510名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:59.77ID:???
>>501
売上と楽曲の良し悪しが直結してる話で個人の好み語る人って何なんだろ
あなたが満足してても結果が出てるのに
0511名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:22.62ID:???
>>503
自分が見てきたグループの中で今のストが一番仲良いわ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:54.62ID:???
カップリング減らしたら売り上げも減ったそれだけ
0517名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:08.00ID:???
>>445
国宝級も殿堂入りまで他担にも協力させたくせに自分達は他に協力しないからね
0518名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:13.00ID:???
>>503
ほんとデビュー時期に箱売り少なくされたの怒りしかない
0519名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:20.32ID:???
話変わるけどファインボのトマトいいね
トマト表紙って当たりでもビジュアル系やヅカ男役っぽい雰囲気になってったからこう普通の青年で綺麗に撮れてる表紙貴重じゃない?
0521名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:37.13ID:???
>>513
鏡の前とかのやつ6人全員あげてたよ
嘘ついても無駄
0522名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:43.65ID:???
>>497
箱売り極端に少ないとCD積むオタつきにくいからね
0524名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:48.55ID:???
PPも入れるべきだった
そうすれば売上伸びただろうに
三曲だけは弱い
0526名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:12.88ID:???
>>510
これはこれで良かったねと思ってるから気にならないし
これから売れる曲を出せば良いだけでしょ
あえてこういう曲やってるの分かるでしょ普通
0528名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:20.20ID:???
CDを持ってストーリーなんかほぼ上げてないじゃん
0529名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:30.10ID:???
>>497
デビュー年が1番箱売り出来るチャンスだったよね
もう無理
0530名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:40.54ID:???
個人で番組出て宣伝してるけど普通にグループで出てほしいもんなあ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:48.28ID:???
ふたりのMVがGLより回ってないのが不思議なんだよね
ふたりの方は特に不満そうな担もいなそうなのに
0533名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:56.26ID:???
>>517
前スレにもあったけどトマトに入れるよう呼びかけてたフォロワー多い北斗担いたわよ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:58.26ID:???
箱売りもしたらまた積む人増えるよモチベ上がる人は一定数いる
0535名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:08.04ID:???
アンリーだから他メンの記憶無いんじゃね
0536名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:08.36ID:???
>>526
あえて売れない曲出させる訳ないって分かるでしょ普通
0538名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:09.26ID:???
学校中を笑わせようってレギュラー狙ってそうじゃない?
0539名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:13.03ID:???
同じG担でも応援の仕方は人それぞれだし他人を強要できないよ
ずっと文句言ってても時間の無駄だと思う
0540名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:17.01ID:???
わたしは表題も良かったしカップリングも良かったからな
自信を持って周りに薦められた
0542名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:45.60ID:???
わたしは予約好調ってエナドリがannで話してたよね
0544名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:47.14ID:???
>>517
こうやって嘘を重ねると嘘が現実だと思わせることが出来るから新規騙せるね
0546名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:21.20ID:???
わたしなんて格差ジャケだけど売れた
0547名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:28.16ID:???
せっかく仲良いのにそれをもっと見せなきゃ勿体ないもの
0550名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:08.16ID:???
>>536
何悲観的になってんだよw
今やっても他Gと被るだけだからストがやってることは正しい
0551名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:16.15ID:???
>>538
駄菓子担とエナドリ担は頑張ったらレギュラーゲット出来るかも
0554名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:23.79ID:???
アンチって主語が毎回でかいのよ
スト担何人いると思ってんの
0555名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:49.17ID:???
普通に考えてタイアップって一般の耳に届く機会が多いからタイアップなんだよ
わたしも何だかんだ実況で「ありえなーい」をネタにされてたりつべの検索も「ありえない 歌」で探されてたりした
28日に初回の一回しか放送してない金ナイドラマでCD買うほど一般に届くわけがない
0557名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:52.67ID:???
けーぽageる訳じゃないけどあの人達ほぼ箱売りなのが人気の理由のひとつでしょ
箱売り絶対大事だけどストは最初は箱売りしたかっただろうけどさせて貰えなかったし本人達も3年目で個人仕事に気持ち向いてる
0562名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:32.72ID:???
MV2種よりカップリング2曲のが売れる
0564名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:52.13ID:???
結局みんな自担に歌ってほしいし映って欲しいんだよ
京ジェ(とタイアップメンバー)メインで他のメンバーにもソロパート作って見せ場作れば今より満足するし全体で盛り上げていけると思うんだけどな
歌割り少ないメンバーはサビで多めにカメラで抜ぬとかカップリングのほうでメインにするとかいくらでもやり方はあるのにね
0566名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:07.67ID:???
>>530
せめて数人で出ないとグループとしての認知度上がらないよね
デビュー年にもっと箱で出られてたら今くらいでも良かったんだけど
0570名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:50.62ID:???
キンプリMVは格差凄かったみたいだけど売れてるし
0574名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:21.59ID:???
>>550
あのさぁ明るい曲やバラード歌うなとは言ってないのよ
どんなジャンルでも駄曲凡曲良曲あるでしょ
今回は明らかに駄曲だから売れてないって話よ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:24.24ID:???
箱売りしたかったけどさせて貰えなくて個人売りにシフトチェンジしただけだよね
0576名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:30.84ID:???
今一番わたしらがやることは買い足すことだよね
0578名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:09.92ID:???
>>557
グループ仕事楽しいもっとやりたいとずっと言ってるよね
デビュー時期のチャンスにさせてもらえなかったの可哀想
0579名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:28.75ID:???
ドラマ効果でじわ売れするかも分からんし
気にすんなー
0583名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:45.27ID:???
そもそも石のときに6人で呼んでもらえないってこぼしてるよね
0585名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:53.89ID:???
>>574
ほんこれ
他Gと違うジャンル歌ったら駄曲でも絶賛の方がおかしいだろ
この系統なりに曲はちゃんと良いの準備しろよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:59.78ID:???
つべ私服禁止スッピン禁止にしてほしい
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:02.99ID:???
>>570
まだ発売前だよ
あと形態数違うから比較してネガやめてね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:33.85ID:???
タイアップという割には金ナイ初回放送遅すぎて宣伝効果なかったってこと
シンドラは一般は見てない
0592名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:36.17ID:???
>>577
個人の好み聞いてないのにずっと自分の話してるから噛み合わないね
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:37.44ID:???
正直他のグループの情報とかチェックしたことない
興味ないし時間ない
0596名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:49.32ID:???
>>580
他担もちょっとずつ買い足すだけで全然違うと思うよ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:23.02ID:???
キンプリは次70万弱いくでしょうねぇ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:44.35ID:???
表題でアイドルっぽい曲持ってるのは今後のことも考えるといいことだと思うよ
アー売り曲でスト好きになった人には刺さらないかもだけど
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:54.28ID:???
>>587
わいの自担はすっぴん綺麗だしなあ
私服でも別にいいんじゃない?髪はもうちょっとなんとか整えて欲しい時あるけど
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:11.66ID:???
次のシングルで両方のリミックス入るとまたカップリング少なくなるな
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:23.51ID:???
わからんがGL歌って踊るストよりツキヨミだっけ?キンプリ新曲を歌って踊るストのが見たかったよ
それくらい刺さらない曲だなって
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:37.38ID:???
意見があるならソニーに言わないとなんの意味もないから
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:43.45ID:???
>>604
アイドルっぽい曲と駄曲は違うよ?
そこ分かってる?
アイドルっぽくて良曲なら大歓迎なんだけど
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:56.80ID:???
>>604
シャッフルとかでストの歌だけ選ばれないこともなくなるかもしれないしね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:58.89ID:???
ソニー意見募集してないからどこに送ればいいのか
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:04.54ID:???
来週キンプリに数字でボコられその翌週になにわに数字でボコられるんですね
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:05.37ID:???
自担は肌綺麗でもないけどエロくてリアコだからすっぴん私服がいいです
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:19.08ID:???
>>608
解禁が同じ日だったけどツキヨミしか頭に残らないくらい今回印象薄かった
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:29.87ID:???
自担はジュリニだから安泰だよ自担だけ救われて申し訳ないねw
0629名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:36.01ID:???
>>615
公式Twitterにコメすれば?まともな意見なら参考にされるかもよ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:39.07ID:???
>>592
明らかに駄曲って言い切ってるじゃん
これも個人の感性では
0631名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:42.35ID:???
>>574
カップリング減ったのと1形態で曲が揃うのは無視?
0641名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:34.10ID:???
デレガみたいなのなら普通に嬉しいわ
GLはいかんでしょ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:49.45ID:???
>>622
両A面シングルでどちらも凡曲だったストより1曲でも頭に残るツキヨミがあるキンプリの方がいいよ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:56.81ID:???
わたしでバラードだけど葛藤ロックよりいいかもねって買ってPPで沸いたけどふたりでまたバラードかあでもドラマ的に仕方ないかまではあった
GLはもうちょい違ってほしかったな
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:01.05ID:???
>>618
だから形態も特典も違うのに単純比較してネガはやめなよ
でもしばらくこの団子状態を続けたいから40はのってほしい
0651名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:08.21ID:???
ごめんキンプリに全く興味ないからここで宣伝されても
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:42.39ID:???
わいもキンプリには興味ない
ただキンプリのがストでやってほしかった曲だった
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:05.16ID:???
他グルに興味がないから歌って欲しい曲とか別にないしどうでもいい
0667名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:37.07ID:???
喪服みたいな曲でなんかおっさんみたいに見える
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:46.48ID:???
シャッフルで他Gメンや他G担にやりたいって思われるような曲欲しいね
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:16.00ID:???
>>666
アイドル的な尖ったダーク調の曲やってほしいんだよ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:22.48ID:???
ストが選ぶ曲が好きだったとしかいいようがない
ラフインとか明るくてアイドルっぽさもあって歌割りもダンスも好き
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:46.65ID:???
アンチでも担担でもない意見にもスレチってレス付けるのやめて
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:49.17ID:???
ツキヨミなんてストにやってほしくない
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:56.47ID:???
カウコンとかシャッフルも他が興味なさすぎて
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:02.81ID:???
>>670
分かるけどツキヨミは曲が面白いと思わなかったなと思って
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:05.49ID:???
トレーストレースだっけ?そっちのがツキヨミより好きかも
0680名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:07.20ID:???
ツキヨミ聞いたらストの声が好きだなあって思っただけだった
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:21.03ID:???
>>666
シングルしか知らないけどキンプリ曲の中で1番好き
0686名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:43.73ID:???
ジャニのアイドルなんだか普通に踊って欲しいんだよ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:52.80ID:???
とりあえずスト担に刺さってない現状が初日売上にあらわれてる
0690名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:59.12ID:???
ツキヨミ1回も見てないわ
Mステで初めて見ることになるわ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:14.52ID:???
結局歌よりダンスなんだよな
今売れてるボーイズグループはどこもダンスに力入れてるし
0693名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:17.71ID:???
てかスノと違ってストは後輩にもたくさん歌われてるからね
0698名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:46.67ID:???
シアターのMV定期的に妄想する
自担が壮絶にかっこいいやつ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:58.82ID:???
歌ダンス含めてキンプリしかできない感じでichibanは好き
ストもストにしか出来ない曲やってほしい
0701名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:10.71ID:???
曲が良かったら売れるしメンバーにはもっと愛想良くして欲しいし気を抜きすぎないで欲しいもちろん自担にも
0711名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:54.83ID:???
自分は特典はどうでも良いかな
曲が刺さるか刺さらないかが重要
0714名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:02.29ID:???
>>691
歌番組減ってて音源しか知らない層からしたらどこもそれなりに上手く聞こえるからね
0715名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:04.72ID:???
GLやふたりならオンガクにセピア表題に持ってきた方が良かった気がする
0721名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:27.23ID:???
Rosyはパフォ込みで好きだけどスパイダーマンとのタイアップならもっと自由度高くカッコイイ曲作れただろと思ってる
0722名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:40.89ID:???
>>688
マスカラはスト担の一部には刺さってなかったけど一般は良いと思ってくれて伸びたね
0723名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:48.81ID:???
これキンプリ嫌いにならせようとしてわざとやってるな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:53.80ID:???
>>704
ストのジュニア時代からの強みがシングルで出せたと思ってるの?マジで?
0726名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:59.10ID:???
RosyはFNS最高だったね
あれで大好きになった
0730名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:24.60ID:???
>>722
一般に刺さるならスト担がいまいちでも問題ないんだけどね
0732名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:40.74ID:???
>>723
嫌いにならないけどな
スノ担の不快さで他がマシに思える
0733名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:54.88ID:???
電話みたいな路線でやってほしかったよ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:57.62ID:???
キンプリはそんなに好きじゃないけどトレース2は好き
0736名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:14.00ID:???
>>732
他Gの話をずっとしてたらうざがられるの普通わかるよね
0737名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:14.79ID:???
恋煩いとダリンダリンって曲は好き
0739名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:16.30ID:???
>>700
イミレマスカラあたりがそうだと思うけどな
あと佐伯曲がかなり高難易度
0742名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:20.71ID:???
>>726
FNSは演出構成カメラワークも元々評判良い
また出てほしいね
0743名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:31.67ID:???
>>729
それだけじゃない手応えあったよ
一般の音楽ファンからも良いと言ってもらえた
0750名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:01.79ID:???
マスカラRosyが好きなのはストの色気ってか妖しさも出てるから
わたしもそれなりにエロさはあったから好き
今回の表題は過去イチ色気が足りない
0753名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:25.59ID:???
そういえばジャケ写のコラ画像一巡したけどまたやるのかな
0755名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:30.71ID:???
歌いこなすのとストにしか出来ない強みを出せる曲って別物でしょ
ストらしくストにしか出来ないのはスペオダやラパパンとかじゃないの
0757名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:30.78ID:???
Rosyがタイアップ別でシングルだったらなー
0758名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:33.85ID:???
CD買うのはアイドルオタクだけさその層に響いてない
0762名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:42.65ID:???
ラブミュージックもFNSもフジの歌番組のカメラワークってわりかし好評だよね
0768名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:26.58ID:???
>>750
エロさ足りないよね
ストで大事な部分だったと思うわ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:28.10ID:???
>>749
煽りに共感生羞恥を感じた
ああいう曲ってオリジナル以外誰がやっても寒い気がする
0771名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:37.32ID:???
>>758
本当にしつこいな一般が初めてジャニのCD買っちゃったって手に取ってくれてるんだよ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:47.47ID:???
マスカラはヌーファンが買ってくれた
わたしも乃木坂ファンで買ってくれた人はいたわ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:50.27ID:???
ティアラさん達は余裕があるからこんなところに来ないんじゃないの誰かさん達と違うってね
0776名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:14.97ID:???
>>763
リスペクト感は感じたけどストのうまさを改めて感じたわ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:30.65ID:???
>>774
自分もそう思って見てたからキンプリ担ガーとか見るとなんか笑える
0780名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:45.78ID:???
>>775
きょもの高音のところも全然歌えてなかったよね名前知らんけど
0783名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:13.34ID:???
自己レスモメサ必死に一般は買ってないことにしたがってるのってオタ受け平等主張したいだけじゃん
0786名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:30.45ID:???
>>780
歌えてたよ
きょもが特別なわけじゃないってわかったわ
0789名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:49.67ID:???
Aぇの見てストの歌唱力だけじゃなくてジェシーの煽りの上手さに気付いた
0794名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:59.73ID:???
>>782
へー私は嫌いスレチだし
ストスレなんだからキンプリ嫌いがいてもいいでしょ?
0799名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:30.64ID:???
ダンスも多分Aぇの方が上手いんだろうけど様になってなかった
0804名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:09.74ID:???
Aぇと侍がストの曲カバーしてくれるのは嬉しいけどね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:21.52ID:???
末澤は高音出るけど出るだけだし小島の煽りは煩いだけだしリチャのラップもカリスマ性が足りない
0808名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:27.55ID:???
ネギちゃんがキンプリに入れますように
0812名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:46.76ID:???
>>804
後輩がカバーしてくれるのは嬉しいよ
美もしてくれたしハイハイもしてくれた
0814名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:56.45ID:???
>>796
笑い事じゃないわスト担がストアンチしてる間に猿之助は誰にも頼まれてないのに宣伝動画あげてくれてるよ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:02.09ID:???
スペオダ見たけど下手だなと感じたのは覚えてる
0816名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:03.39ID:???
棒立ちで外すぐらいなら踊れ
踊るならちゃんと揃えて
踊らないなら外さず歌え
0820名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:26.45ID:???
とろろが今年一番生き生きしてたのVenusのパフォだったお
0822名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:46.39ID:???
他Gに比べてキンプリだけは反応がいいですねぇ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:56.46ID:???
猿之助さんもパー公式でCD買ってねって宣伝してくれてる
0827名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:32.27ID:???
常田さんまた曲作ってくれないかな
0828名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:37.40ID:???
>>820
とろろ音楽評論家から解放されて楽しそうだったね
0830名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:48.96ID:???
>>824
あれ誰にも頼まれてないんだよスト担が不買してる事が恥ずかしいわ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:59.64ID:???
>>820
ストの歌よりやっぱり簡単なんだなあと思った
シャッフル緊張しないのね
0837名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:26.51ID:???
ストーリーチーエナだよね
ネギエナじゃないよね?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:27.32ID:???
>>820
とろろは出だしの不安が顔に出てるからね
共鳴の高いところも自分で見てて松村いけるかって願うぐらいだし
0839名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:39.06ID:???
>>801
スペオダのリチャに魅力感じなかったけど少クラで披露したコンビ曲のダンスめちゃくちゃ上手かった
0847名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:36.99ID:???
キンプリが好かれてるってどっかの担当さんがお怒りです
0849名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:51.05ID:???
シャッフルで思ったのはやっぱり楽しそうにパフォやれる歌がいいわだったわ
難易度高過ぎなのよ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:57.11ID:???
ネギがキンプリに入っても浮くだろ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:24.62ID:???
嫌悪感持たれてる誰かさん達はスト担に嫌がらせしまくってるからだよ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:41.35ID:???
>>848
自分もキンプリにはないけどキンプリみたいにってよく言うネギ担には嫌悪感ある
0854名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:45.67ID:???
とろろは歌い出しやめて可能ならソロパート低音担当すればもう少し安心して聞けるのになって思う
0859名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:20.29ID:???
キンプリとか無理
ネギちゃんが友アピしてるのに反応悪いし
0862名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:39.88ID:???
やっぱりとろろは下げるけどトマトは上げるんだなあ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:40.58ID:???
とろろに限らずMフェアのGLもみんな生き生きしてたしよかったわよ
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:01.60ID:???
わたしはプロデューサーの意見だから歌い出しやめてって言われても
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:21.85ID:???
>>519
逆に今回は1週前に全員は無かったじゃん?トントンじゃね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:36.21ID:???
シャッフルでもトマチーはいつもガチ
GL楽しそうな曲なのに全然楽しそうに感じない
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:38.54ID:???
>>854
GLはキー高いけど安定が少し簡単なのか行けそうだな
まあキー合わせるのが一番なんだけども
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:39.98ID:???
不安そうな顔ってしつこく言ってる馬鹿いるけど曲調って知ってる?
明るい歌じゃないのを笑顔で歌ってたらおかしいだろ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:07.16ID:???
曲の難易度下げるとチートマの担当が怒り出しそう
難易度高い曲歌えないなら歌わなければいいって言い出しそうだし
0874名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:10.15ID:???
>>828
ストで歌うと自称歌うまの評論家様に叩かれるからね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:28.25ID:???
キンプリ担内紛凄いからあちらはあちらで地獄
0877名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:28.67ID:???
>>864
これはプロデューサーととろろが悪いということで
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:37.29ID:???
MフェアのGLはなんだか寂しかったよ
あんな感じの曲はバックダンサーいないと寂しいな
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:07.15ID:???
>>876
分かったからどっか消えて
どこの担当かバレてるからな
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:12.14ID:???
>>849
難易度はどうでもいいけどグッとくる曲がいいな
平凡で薄っぺらい曲だと聞く気になれない
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:18.55ID:???
>>860
1人異質だからセンターに置いてもらえる可能性も
0888名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:34.20ID:???
>>873
それを言ったら本当にそこの担当が節穴だってことになるよ
難しくない曲でも歌のうまさなんて本当に上手ければ分かるよ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:52.67ID:???
>>876
MV格差凄いんでしょ平野一強だからそれでも売れそう
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:34.98ID:???
ストーリーエナドリだったんだ
ネギかと思った
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:07.80ID:???
>>893
それでもストの格差よりマシだったよ
テレビ放送もそれぞれちゃんと見せ場あったし
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:12.62ID:???
マスカラなんて作曲者も認める激ムズ曲で踊りながら毎回生歌だったんだから踊れるはずだよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:15.50ID:???
少し難しい曲になったら歌えなくなるくせに他メンバーの事よく○○担当すればとか安心して歌えるとか言えるわ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:28.86ID:???
ストの特性が活かされてる曲を表題曲かリード曲で見てみたいけど無理だろうな
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:12.57ID:???
ありえなーいはインパクトある
実況でもあいみょんより人気あった
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:37.98ID:???
ストーリーが誰か分からない人本当にスト担?
0934名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:25.40ID:???
わいエナドリちゃんがとろろちゃんに見えたお
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:29.99ID:???
>>909
メンバーですらヌーとコラボしたいけどバンドしてる横でエアギターしたらふざけてるように見えるかなぁって言ってたくらいよ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:45.52ID:???
ストーリーのエナはとろろとも間違われてた
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:53.14ID:???
>>901
ジェシーはそれでセンターやらせてもらってるやん
0940名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:59.93ID:???
チーエナに見えない人こんなにいたのかよ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:01.17ID:???
>>924
家族が好きだから見てた
歌割りは平等ではないけどそれぞれしっかり見せ場があっていいなって思った
0942名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:07.69ID:???
僕僕も苺朝食効果で買ってくれた他担見た
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:44.92ID:???
たしかにマスカラで動いてるんだからなあ
どんな曲でもマスカラくらいは振り入れられるだろ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:01.85ID:???
スノとくっつけられるよりキンプリとの方がマシ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:12.42ID:???
駄菓子がトマトに見えたり
とろろが駄菓子に見えたり
エナドリがとろろ見えたりするしね
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:55.03ID:???
あれCD持ってる指がチーズだから最初わかりにくかった
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:57.30ID:???
お前らマジでスト担か?普通の人でも真似できる踊りがGLのコンセプトだろPPもそう
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:02.34ID:???
>>921
音楽番組の実況でも始まった時にありえなーいのレス多かったから思ってたより一般に浸透してたんだと思った
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:36.86ID:???
キンプリは平野一強だと今日学んだ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:41.43ID:???
むしろチーズが異質に見えないからスト5凄いと思ってた
0966名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:43.51ID:???
>>953
好みはそれぞれだから何とも言えないけどわたしはわたしのが好きだお
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:25.09ID:???
わたしは恋マジが浮かぶからマイナス
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:26.86ID:???
わたしは出だしが特徴的で耳に残る
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:29.60ID:???
間違えたり違うメンバーに見えたりする事あるだろ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:29.81ID:???
>>959
角刈り前は似てたね
ってあなたで駄菓子見える瞬間があったんだよ
ここでも貼られててコラと間違えられたぐらい
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:49.87ID:???
ジャニオタには不評だけどオタク界隈では僕僕受けてたわよ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:51.32ID:???
ドラマの中で聞くといい曲ですおでもシンドラでした残念
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:08.39ID:???
わたし好きじゃないけど歌詞も含めて印象に残るのは分かる
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:10.16ID:???
にゅえらの駄菓子ととろろは似てるときあったお
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:17.97ID:???
ふたりはドラマにすごく合ってると思うけどわたしの方が曲はおしゃれかな
0983名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:23.32ID:???
お前こーちと間違えんなよ!北斗と間違えんのはいいけど
0986名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:54.93ID:???
ナビゲみたいなサイバーっぽい曲好き
ダンスはダサいけど
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:02.89ID:???
>>965
曲自体ラルクっぽいやん
トマトがさらにラルク味追加してたけど
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:03.98ID:???
わたしは二次元界隈でイメソンとしても使われてたからそれなりに一般受けしてそうだったわ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:31.53ID:???
駄菓子の名前を出すとアレルギーの人が張り切るからキモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。