X



トップページラウンジ
1002コメント188KB
太陽の子供★1266★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:06.82ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ

大阪レイニーブルース★1264★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664469677/

あの言葉に★1265★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664621800/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:48.62ID:???
くららは絶対ドッキリGP呼ばれるだろうなって思ったのに
0005名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:43.51ID:???
閃光ばなし千秋楽みんな見に来てね
0006名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:53.40ID:???
FCメールのメディア情報にしんごいなくて新鮮🖤💙
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:29.25ID:???
ツアーやっと申し込みした
外れることはないだろうけどちょっとドキドキ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:16.26ID:???
昨日申し込もうと思ってたけどメール来るまですっかり忘れてた
ありがとうメール
0013名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:46.75ID:???
自分も忘れてた
京セラオーラスが1番倍率高いよね悩む
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:11.99ID:???
初めて福岡申し込んでみた
初日行きたい
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:08.98ID:???
やすすの舞台もう終わるの?
早いね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:44.08ID:???
>>14
自分もまず初日は申し込んだ
オーラスより初日の方が好きだったりする
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:30.04ID:???
これからもずっとドームツアーなのかな
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:59.91ID:???
>>17
そんなの誰もわからん
eighterがどれだけ力入れるかだよ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:32.00ID:???
eighterって関西人が多いからかな
関西人てケチが多いって言うし
0022名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:48.60ID:???
前スレROMったらNEWSヲタとカツンヲタがでかい顔して居座っててびっくりした
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:13.18ID:???
丸ちゃんも舞台宣伝して欲しい
なんでサタプラで言えないのかな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 15:53:55.96ID:???
完売してても舞台やってるってことを言うのはいいこと
そういう役者さんはたくさんいる
0029名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:09.16ID:???
>>27
オーラスがちょっと倍率高くなるだろうけど他は余裕で取れるわよ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 16:23:17.65ID:???
赤堀さんて宣伝とかあんまりしない人なのかな
グッズもパンフレットだけだったし
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 16:28:05.85ID:???
京セラは他会場に比べてなぜか当たりにくいから分からない
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 16:38:40.65ID:???
エイトのツアーはチケ取りの心配なんてしなくても大丈夫だよ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:06.34ID:???
>>35
その昔は落選祭りだったけど今はそうでもないのかな?日産は落ちた人も見かけたな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 16:58:20.28ID:???
閃光ばなしはCMあったね
テレビ宣伝はなかったけど
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:40.75ID:???
なんでそんなに宣伝して欲しいの?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:21.52ID:???
アメリカ留学考えるくらいバスケ得意だった村上も誘ってあげればよかったのに
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:38.87ID:???
横山は村上よりすばるとくっついてたけどすばるも変わり者だったし相葉とは性格的に合いそう
0047名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:19.29ID:???
相葉とすばる合うとは思えない
はっしーもおかしなやつだけどおかしい者同士波長が合うんだろ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:49.86ID:???
おにぃは破門のときに30本以上宣伝番組出たけど全く効果がなかった
0049名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:13.63ID:???
丸ちゃんの宣伝番組楽しみにしてたのに
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:39.07ID:???
宣伝多すぎると食傷気味になるから
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:41.26ID:???
山田はどちらも番宣ゲスト見なかった
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:15.10ID:???
やすすが写真集で出る予定だったんだけどね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:45.72ID:???
露出厨って何?
露出はあった方がいいに決まってるじゃん
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:57.70ID:???
山下達郎特集
小田和正特集
ユーミン特集
関ジャム今年5%に乗せたのこれだけ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:11.03ID:???
やっぱりユーミンも5%取ったんだね
大御所は持ってるな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:04.03ID:???
同じ時間帯の金曜と土曜のドラマはそれ以下だから関ジャム凄い
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:03.06ID:???
ジジババ向けの特集でしか取れないってことは若い人は見てないんだろうな
0067名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:38.83ID:???
近年ゴールデンタイムでもどんどん数字取れなくなってるものね
ドラマとかも酷いものよ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:11.54ID:???
おにぃと相葉仲良いね
二人共後輩とはあんまりなのが面白い
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:31.40ID:???
夏のジャニーズドラマより関ジャムの方が取れてそう
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:43.56ID:???
深夜のわりには数字良いよね
トレンドで感想漁るとジャニヲタじゃなくても固定の視聴者が付いてる感じする
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:03.48ID:???
>>70
普段は関ジャムも3とか4だよ
大御所特集でやっと5
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:41.35ID:???
リアルタイムでテレビを見るという習慣が無くなりつつあるもん
ヲタでも録画して見ちゃったりするし
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:11.92ID:???
TVer始まってからそっちで見るようにしてる人も多い
たまに放送無いから嘆いてる
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:08.93ID:???
>>76
同じくらいだからより取れてるわけじゃないじゃん
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:03.27ID:???
昔からドラマは録画してゆっくり見てバラエティはリアルタイムで見る傾向があったけど配信が始まってますます顕在化してるんだろう
ネット出来ない年寄りはテレビに残って若い人は配信に流れてる
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:17.33ID:???
ゴールデンでこれだけ落ちてるんだから深夜もピーク時よりそんだけ落ちても普通でしょ
5%もたまにあるなら上等だよね
0083名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:23.74ID:???
>>79
23時台で同じならコスパは圧倒的に良いってことだからいいじゃん
何がそんなに気に食わないの?
0084名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:27.71ID:???
TVerもあるしね
世知辛い世の中になったわ
ドラマも7パーとれてたら合格レベルになった
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:33.89ID:???
夏のジャニドラ出てた自担を持つお客さんかなw
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:06.84ID:???
音楽番組で安定して取れるのうたコンとのど自慢だから如何にジジババしかテレビ見てないか
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:42.61ID:???
若手のうちはすんごい数字叩き出しても次々新しい仕事ねじ込んで貰えるね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:50.82ID:???
>>89
じゃあ頓珍漢な事言わないでちゃんとレスの流れ見てレスしてきなよ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:33.46ID:???
ジジババしかテレビ見てない事に凄く拘ってる人何なの
どうでもいいわ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:29.94ID:???
なんか必死な人居るね
何が言いたいんだろね
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:36.73ID:???
秋はジャニドラマだらけみたいね
朝ドラも楽しみ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:39.25ID:???
関ジャムsageしたかったのに失敗したんだろう
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:59.34ID:???
>>22
きっかけはごく出とかだからカツンヲタだったのは心にとめとくわ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:02.63ID:???
874 名無し草[sage] 2022/10/02(日) 18:19:59.71 ID:
お兄ちゃん二丁目勤務だけど丸ちゃんはゲイ大倉はバイだって
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:52.93ID:???
いや元から昭和顔だけど何言ってんの
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:27.64ID:???
今やってる太鼓のやつに大倉出たら勝てるかしら?
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:11.93ID:???
>>105
きっかけカツンでNEWS平成たまに嵐の流れだった
ごくせん好きなんだなぁって
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:31.19ID:???
>>108
エイトとカケモなのかな?
単純に客が暇潰しに来てるのか
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:09.05ID:???
大倉丸山はどう見ても女好きじゃん
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:08.71ID:???
>>112
亀梨ヲタは亀梨の仕事に不満あって憂さ晴らしでもないだろうからカケモかな
ついついごく出とか書いちゃったんだろうか
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:53.11ID:???
丸ちゃん一時期ゲイっぽくしてたけど今は全然だね
0120名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:24.25ID:???
ゲイだったらバーできれいなお姉さんにお酒奢って口説いたりリーダーと若い女取り合ったりしないでしょ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:05.71ID:???
くらら復帰してから色気よりも可愛いんだが、あんなだったっけ?
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:38.27ID:???
ストーリーのやすす見たら泣けてきた
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:49.30ID:???
ストーリーなんか言いづらいがかっこよさが消え失せてきたね
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:51.79ID:???
なんというかもうやすすは終わったね
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:01.34ID:???
TBS神業チャレンジの太鼓の達人紅最終失敗したから次は大倉チャレンジしたら
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:59.97ID:???
でも48歳になっても同じ顔してる気もする
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:01.46ID:???
nbaのやつプラベかと思ったけどモニターにハッキリ名前出てるから招待されてるの?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:56.39ID:???
>>139
そうじゃない
ああいうのにジャニーズ利用していいのかな
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:26.65ID:???
>>142
他の芸能人とかも同じように来てるのに利用とか馬鹿じゃないの
0145名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:57.70ID:???
昨日もめっちゃ有名人招待されてたな
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:58.69ID:???
最初アリーナにいたのがハーフタイムにVIP席に移動したそうです
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:40.69ID:???
ジャニーズ遭遇情報

10/2

さいたまスーパーアリーナ


相葉雅紀

関ジャニ∞
横山裕

バスケットボールのNBAオープン戦「ウォリアーズ対ウィザーズ」を観戦していたそうです。
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:56.67ID:???
NBAでも芸能人とか招待するんだな
ハリウッドセレブがNBAでよくパパラッチされてるけどあれ全部招待?
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:45.73ID:???
安田は若い時海で日焼けしたからそれも響いてるよ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:33.79ID:???
>>144
利用は利用でしょ
招待してカメラで抜いてこんなに芸能人が来てますよ〜ってやる宣伝
0158名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:16.83ID:???
>>156
女性も歳取ると顔に肉が付いてた方が張りがあるもんね
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:06.73ID:???
元々アリーナにいたのに移動させたって事は2人に気づいて
VIP席に移動させたのかな
その代わりにモニターに抜いた?
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:12.47ID:???
痩せててもシワない人もいるよね
笑シワかな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:26.40ID:???
>>155
宣伝だってば
芸能人も使ってます!ってやってる広告あるじゃん
あれと同じ
芸能人も見に来る人気のNBA!
0163名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:27.80ID:???
>>159
そうだと思うよ
気付かれてこちらにどうぞどうぞみたいな
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:57.01ID:???
八祭の頃の安田はほんと可愛かったわ
何でこうなったかな
0168名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:10.19ID:???
>>165
そのころは大倉もかわいかったよ
倉安で栗色の毛してサラッサラでね
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:11.08ID:???
行きたいって言ってたから行けて良かった
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:05.33ID:???
日曜日だから朝ドラも休みだし仲良しの相葉ちゃんと好きな事出来て良かったね
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:43.85ID:???
宣伝ってNBAが人気落ちたからでしょ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:08.87ID:???
>>169
>外食を1カ月間、我慢してでも行きたい!また日が近づいてきたら、マネジャーにスケジュールを聞いてみようかなと思います(笑)。

って言ってたもんね
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:09.76ID:???
>>165
みんな年取るんだから仕方ないよ
受け入れてあげなよ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:20.81ID:???
そもそもバスケなんてよく知らないけど横山が頻繁に話してたり
メイキングでTシャツ着てたりするから知ってる程度だわ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:10.96ID:???
横山はバスケ村上はサッカー
2人とも音楽面はあんまりなのかな
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:26.69ID:???
>>174
アラフォーのグループのヲタやっててシワだ老けただって嘆くのも面白いよね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:42.66ID:???
おにぃバスケ出来るのになんでダンス出来ないの
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:26.00ID:???
自分は安田担じゃなくてeighterだけど嘆いてない
安田が元気ならなんでもいい
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:32.05ID:???
>>178
運動神経の良さとダンスやリズム感は比例しないのよ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:42.77ID:???
>>178
ももクロ辞めた子が1番運動神経良かったけど1番ダンス下手だったって自分で言ってたわ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:48.68ID:???
NBA 観客席は連日の豪華顔ぶれ 嵐の相葉雅紀、関ジャニ∞の横山らが観戦. 「バスケットボール・NBAオープン戦、ウィザーズ−ウォリアーズ」

相葉雅紀、横山裕、窪田正孝、水川あさみ夫妻ら観戦 豪華顔ぶれズラリ NBAジャパンゲームズ. スポーツ報知

こうやって記事にして興味なかった人にもやってることをアピールするのよ
でもジャニに怒られたかすでに消されたり内容変えたりしてる
0188名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:01.23ID:???
しわすせめて髪型変えたらいいのに
なんか山の奥から現れた仙人みたい
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:59.63ID:???
安田は昭和だって言ってるから昭和の髪型なんでしょ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:00.58ID:???
やすすまた舞台中に痩せちゃった感じだね
せっかく徐々に肉付いてきてたのに
0193名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:16.46ID:???
>>178
自分も選抜選手までいったけどリズム感なくてダンスド下手
0197名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:16.56ID:???
安田TOKIOに混ざっててもおかしくないね
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:35.61ID:???
昭和であんな髪型してるのヒッピーくらいだけどやすすの役ってどんな?
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:04.27ID:???
上に下にめちゃくちゃ動くもんね
これはまた痩せるなって思った
0203名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:07.88ID:???
やすす髪切れない事情があるんじゃない?
0204名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:32.42ID:???
>>196
本人はジビエ肉をたくさん食べてるって言うけど本当に食べてるのか心配になるよ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:03.07ID:???
>>206
ジビエって寄生虫とかウィルス持ってたりするからね
寄生虫がお腹の中に居ると食べても食べても太れないんだよね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:12.97ID:???
サナダムシダイエットとかあるもんな
0209名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:15.02ID:???
まさかちゃんと火を通して食べてるだろ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:58.35ID:???
何はともあれしっかり食べてあと一ヶ月頑張ってくれ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:26:42.41ID:???
安田は何日もカレー食べたり外食で余った白ごはんを手で握って持って帰るくらい腹強いんだぞ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:14.68ID:???
昔寄生虫ダイエットやって腸に穴開いて死亡の事故なかったっけ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:31.95ID:???
クリスマス動画の料理作る時素手でかき回してて嫌だった
0218名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:07.88ID:???
>>213
そういう安田だからジビエなんて扱うの怖いと思ってる人がいるんだよ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:13.80ID:???
安田は見た目もだけど本当に仙人のような人なのよ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:56.87ID:???
衛生観念がずれてる人って人の忠告きかないよね
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:04.11ID:???
虫も殺さぬ優しい人がジビエにはまるとはね
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:03.60ID:???
変な格好で東京ど真ん中自転車乗り回したりちょっと不思議ちゃんだよねやすす
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:37.40ID:???
>>220
自分は強いとかちゃんと衛生的にやってるとかね
まずカレーの扱いも間違ってる
0226名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:20.91ID:???
虫がカエルがと言ってた安田ならヴィーガンに行きそうと思ったけど全然違ったわ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:36.59ID:???
狩猟免許は若い人が増えないから若いと下手でもとらせちゃうってネットでみたぞ
若いって言っても50代も若手になる世界らしい
0233名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:27.38ID:???
安田はまず見た目がきれいじゃないのよね
こないだの足とか
0234名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:57.49ID:???
海は諦めたから山に向かってるんだね
0235名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:29.88ID:???
>>229
東出も今は山奥に住んで自給自足してて狩猟免許取得も目指してるらしい
安田もあんな感じに山で生活するようになるのかなと想像した
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:37.21ID:???
>>231
カナブンを花の上にそっと降ろしてやる安田
ハエをみんなに気づかれないように逃がしてやる安田
カエルがエントランスに入っちゃったので助けに行く安田

新規?
0238名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:54.85ID:???
>>233
自然な姿ではある
脱ぐ可能性のある芸能人の男は普通は脱毛してるけど一般人の男はまだまだぼーぼーだから
0239名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:21.54ID:???
>>237
そのくらいのこと自分でも普通にやるわ
真性お花畑かよ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:23.91ID:???
母とか神みたいな事言われてるけどそう思われるようにわざとやってるように見える所がある
あざといんだよなぁ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:44.21ID:???
>>235
東出は腕がいいらしいね
安田はなんちゃって止まりになるんじゃないの
0244名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:50.33ID:???
安田担はぶりっ子やすすより今の方が好きなの
0247名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:57.02ID:???
安田はそんななのにゴキブリは躊躇無く殺すよねって言われてそこも考え直すって言ってたよね
0248名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:14.26ID:???
>>237
誰か見てる前でやるわけでしょ
あざとさしかないわ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:34.68ID:???
ジャニーズなら虫こわいって逃げ回るべき
0254名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:50.17ID:???
安田ヲタが特別粗暴だから安田が優しい天使に見えるんだよ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:19.73ID:???
>>252
ジャニーさんはゴキブリ逃げ惑って横山を呼んでたらしいね
0260名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:59.31ID:???
ゴキブリって潰さないほうがいいらしいね
潰したら卵が飛び散るんだって
0263名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:16.96ID:???
大倉は花壇とかの小さい虫にも怯えるからな
0267名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:51.26ID:???
>>262
それなんか違うんだよなあ
村上は怖くても怖がらないでほしい
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:16.06ID:???
大倉も言うほど安田と一緒にいなくなったよね
みんな合わないんじゃない
良い人だけど一緒に行動するにはって
0270名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:26.83ID:???
>>265
若い人はね
安田の年齢になったら1割もしてないだろ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:55.87ID:???
>>258
「ジャニーさんといた時に、テレビ局とかでゴキブリが出てくるとするじゃないですか。数あるジュニアの中で必ず『横山!』って呼ぶんですよ」と、
なぜかゴキブリが出るとジャニー喜多川氏は決まって横山を名指しするのだと話す。
0273名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:06.39ID:???
>>247
ゴキブリと共生し始めたらマジで不衛生
ハエも不衛生なんだけどね
0276名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:32.20ID:???
>>269
村上がベッタリなのに?
むしろ2人が大倉から離れてる感じだけど
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:50.01ID:???
村上も大倉も虫きらいだよ
昔バスで村上にいたずらして真剣に怒られた話あったよね
0279名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:18.67ID:???
そもそも安田とくららって本来なら合うわけない2人だもん
0282名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:53.03ID:???
くららは今プラベも後輩に依存中だもん
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:14.08ID:???
ホテルで怖くて丸ちゃんに寝るまでそばに居させた話もあったね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:22.53ID:???
>>273
野生動物も病原菌だらけだわよ
ああこわ

野生鳥獣の筋肉には、人に健康被害を与える他の寄生虫(旋毛虫、肺吸虫、トキソプラズマ等)が感染していることがあります。さらに、野生のシカ肉やイノシシ肉は、E型肝炎ウイルスや腸管出血性大腸菌等の病原体に汚染されていることがあります。このように、野生鳥獣の病原体保有状況は不明な点が多いのが現状です。ジビエによる健康被害を予防するためには、中心部まで火が通るようにしっかり加熱してから食べることが重要です。
0288名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:37.42ID:???
>>278
サービスエリアで買ったおもちゃ乗せられたりね
ツアー中の旅館でもあったよ
風呂上がりにカブトムシ乗せられてキレまくった
0290名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:23.46ID:???
安田の友達は漁師とかジビエの知り合いおじさん
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:59.31ID:???
くららが安田の家行ったらジビエ食べさせられるのかな
0295名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:57.61ID:???
やすすヲタ次々に他メン巻き込むじゃん
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:01.31ID:???
友達全員把握してる気になってるヤバイ奴いる
0302名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:00.47ID:???
>>296
まぁでも女に挿れてたかどうかわからないよ
男同士で交わってた可能性もなきにしもあらず
0304名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:25.19ID:???
メンバーよりメンバーの事わかってるつもりの人いるよね
0305名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:34.65ID:???
横山はメンバーがジャニ以外の友達が出来たら悲しむ人だよね
0307名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:54.13ID:???
>>300
イチヲタでしかないのに何になったつもりで語ってるんだろうね
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:39.25ID:???
>>307
そんなやつばっかりだからなんとも思わない
自分とは合わないなと思うだけ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:02.00ID:???
昔の安田はあきらかにネコだけど今はどうなんだろうね
0315名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:09.29ID:???
村上はああ見えて意外と小栗旬とかその辺とも遊んでたね
結婚式も行ってるし
0319名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:25.45ID:???
>>310
乱交は普通は女性と一緒でしょ
男だけじゃニュースにならない
0320名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:32.04ID:???
メンバーよりメンバーのことわかってるって本気で言うやつばっかりだからねここは
0322名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:00.45ID:???
安田がシャワーヘッド外して肛門の中まで洗うのってもしかして…あっ(察し)
0323名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:09.69ID:???
>>315
小栗の二次会の司会やったのに友達にカウントされなくて嘆いてたよね
0324名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:11.20ID:???
こいつの主張するニュースって一体
0327名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:37.05ID:???
>>319
でもその時に男同士でもキスくらいはしてるかもよ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:40.10ID:???
横山ってそういやわりと最近丸山の交友関係聞いてやきもち焼いてたな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:18.34ID:???
なんですぐに気持ち悪い話にするんだよ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:29.47ID:???
>>328
冗談も通じないのか
ああいうノリで遊んでたのに
0334名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:35.69ID:???
ちょいちょい乱交ネタがあがるメンバーいるよね
0336名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:51.87ID:???
シャワーヘッド外して洗うのは…そういうことだろうね
0338名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:02.13ID:???
村上は沖縄でパンツ脱いだ事件あったよね
0339名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:05.89ID:???
素人と遊ぶよりプロ相手に発散するほうがいい
0340名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:25.74ID:???
福山在住の丸山ヲタが3人が来るとストーキングしてどこの風俗行ったとかツイで報告してたな
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:35.37ID:???
>>305
横山本人がジャニ以外の友達多いのに?
バスケ仲間って芸人でしょ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:35.76ID:???
ここに書けば全て真実になると思ってるらしい
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:49.10ID:???
>>338
それも小栗旬と 
福山も沖縄もけっこうハメ外せる場所なんだね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:11.47ID:???
>>343
新年会で墓まで持っていく話でメンバーにドン引きされてた人
0353名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:15.06ID:???
妄想と現実の区別が分からなくなってる人たまにくるよここ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:42.59ID:???
>>345
東京で行くとパパラッチされるから地方で遊ぶんだって芸人が言ってた
でも千葉とか中途半端に近いところだと撮られる
0358名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:36.36ID:???
横山はすばるとか斗真とか相葉とかジャニーズ友達と連むか大阪芸人
0359名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:43.16ID:???
この話になるとぱんだヲタのどっちかがやってるってバレバレになるけどいいのかな
0360名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:54.69ID:???
村上はガーシーにバラされたら終わるね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:41.36ID:???
>>360
斗真はこの前暴露されてたよ
その流れで続かないと良いね
0364名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:00.33ID:???
>>351
これすぐ消してたよね
一般のおっさんがサングラスしてるやすす見て本人だって確定出来るわけないしな
0365名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:33.50ID:???
村上と安田がよく遊ぶのはそっち系の遊びでか
沖縄も広島も
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:36.46ID:???
安田に似てる若者なんて世の中に3万人くらいはいそうだし
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:47.02ID:???
芸能人の闇を暴露し続けている、東谷義和さんこと、ガーシーさん。

東谷義和さんは、2022年6月19日の生配信中に「ベラビスタ」という広島県にあるホテルの名前を口にしました。

ベラビスタは、広島県尾道市にある高級リゾートホテルです。

東谷義和さん曰く、そのベラビスタで芸能人たちは無料で宿泊できて、いろんなことをしていたんだとか。
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:58.32ID:???
安田こそアリスのこと好みそうだよね
南国顔
0371名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:52.88ID:???
まだガーシーとか言ってるの
遅れすぎだろ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:58.84ID:???
先日、ガーシー砲が”ベラビスタ爆弾”という特大級スキャンダルの投下予告をしたのですが、ここに一部ジャニーズメンバーがドップリとハマっていることを示唆していました。

この”ベラビスタ”というのは、広島県尾道市にある「ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道」というリゾートホテルで、造船会社の経営者一族のボンボン子息である”ちゃんちゃん(通称)”という人物が経営しているとのこと。

ちなみに、ガーシーは「福山にある」といってましたが、実際にはお隣の尾道市にあるみたいです

さて、このホテルでは芸能人たちを無料で招待し、頻繁に怪しいことをやっているそうで、

・男性芸能人には、大人系女優をたくさん呼んでの破廉恥パーティー
・女性芸能人には、お金持ちをたくさん呼んでのパパ活パーティー

などなど、とにかく動画ではとても流せないような過激な酒池肉林を楽しんでいるんだとか。
0374名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:54.89ID:???
>>367
村上信五(関ジャニ)
大倉忠義(関ジャニ)
安田章大(関ジャニ)
こちらの3人は、2017年に目撃されたのが最初です!

ゴルフをしていたそうですが、この時は村上信五さんは宿泊せず帰宅されました。

ですが、2019年には村上信五さんと安田章大さんが目撃されていました。

広島でライブがあった後だそうで、ベラビスタはやはり芸能人がよく利用していることは間違いないですね!
0376名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:26.54ID:???
多分大倉安田村上、今日はベラビスタかな?一泊してゴルフして帰るってとこかな、村上だけ日帰りだと、、
午後5:06 · 2017年1月4日

今日の20時10分頃、広島の福山市で関ジャニの安田君と村上君に似た人みました。似てるなーぐらいだったのですが、やはり気になって調べたら広島でライブしていたので、まさか!!と思ってしまって。ライブがその時間に終わって福山にくることは可能でしょうか?やはり見間違いだったのでしょうか。

小島瑠璃子
村上信五ともキングダムとも
ロビンともベラビスタ来てるw
0378名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:55.39ID:???
大したネタ持ってないことわかっちゃったな
0379名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:59.71ID:???
くららは付き合いで行ったけどって感じかな
0380名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:20.26ID:???
詐欺師のおっさんは帰国拒否でもうすぐ議員クビになるんでしょ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:58.07ID:???
別に悪いことじゃないしな
未成年とかでもないしまともな方よ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:13.48ID:???
そもそもガーシーはおにぃ以外ネタ持ってないってよ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:13.94ID:???
マンションで乱交してる話もあったよね
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:43.28ID:???
村上はヒルナンの女の子
愛莉のあとに噂出た子と行ってる噂あったよ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:55.90ID:???
ベラビスタの経営者=ちゃんちゃん=造船業の社長
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:38.76ID:???
>>384
それをガーシーにたれ込んでるやつがいてそれの暴露をするって言う流れだったんだよ
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:59.80ID:???
女遊びなんかみんなやってるのに
自担だけはやってないとか本気で思ってんのかな
0396名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:00.85ID:???
大倉はアリスいるから最近遊んでないよね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:04.38ID:???
乱交なにが楽しいんだろう
そこでも目立とうとしてコントしてるのかな
0398名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:32.69ID:???
なんか安田が風俗とか福山で女遊びとか想像つかない
エッチな感じがしない
0401名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:02.25ID:???
誰と誰が仲良いとか言い始めるから
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:08.41ID:???
>>396
むしろヲタはまだ遊んでて別れてくれた方が喜びそう
0413名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:30.30ID:???
オス田めちゃえっちやで
すごい冷たくて荒くて別人みたいな性格やって暴露されてたやん
0414名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:41.84ID:???
やすすは女にオラオラ系だって言われてた
0415名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:42.11ID:???
Tue, October 05, 2010
・7月31日土曜日、広島の離島で山下○久、小○旬、生田○真、村上信○で乱交パーティーみたいなのが開かれました。
女の子は博多の一般女性、3人と中洲の姉ちゃん、 2人です。
山下○久は一般人の女性1人と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
小○旬も一般人女性と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
生田斗真はずっと、アソコを出していたそうです。 ずっとセックスしようと言ってたみたいです。
狙っていた女の子は山下○久にとられたみたいです。
ちなみに野球拳をやったらしいですよ。行った友人から聞いたんで真実です
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:44.52ID:???
ツイ漁って芸能界の裏を知ってるつもりの人みっともないですよ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:48.67ID:???
安田は大野がそこにいるのに嵐は櫻井押さえとけばいい、場の中心人物押さえるのが得意と言ってたから
今村上に取り入って村上喜んでるっぽい。
あとごじでもそれが見えて、友近のときは困ってる大倉助けようとはしなかったけど、
場の発言勢いある人の横行き来して、最終的に優しい丸にくっついて発言の機会狙ってて腹黒かった。
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:06.46ID:???
福山のは大昔だし小栗周り以外は撮られてないから都市伝説で終わる
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:02.72ID:???
丸ちゃんは同級生とか地元に彼女いそうだし祇園とかで遊んでそう
0425名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:27.19ID:???
>>420
実際目撃したって言ってるの妻だけなら盛り上がりようないのにね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:10.42ID:???
相手されないからって自演しなくても
0432名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:25.08ID:???
>>420
そんな大昔でもなくない?
2017年ころも3人別行動で広島行った目情出てたしコロナじゃなければ今も通ってるんじゃないの
0435名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:37.10ID:???
この流れで1人だけ巻き込まれてないメンバーいるのお気づきだろうか
0437名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:44.49ID:???
大倉もつい最近に村上には出会いの縁を作ってもらって感謝してるとか言ってたよね
何か弱みでも握られたのかって怖かった
0445名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:56.11ID:???
所詮噂だけどおにぃみたいに港区女子のアテンドよりはお店のがマシ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:01.92ID:???
全員disられてるようにしか見えない
0448名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:02.82ID:???
>>428
指の写真アップしてこの指で想像してとかも
キモいわ
ギターに精子の柄描いたり
0453名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:35.68ID:???
噂を事実だって言い出したらメンバー全員クズってことになるよ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:59.46ID:???
乱交って普段抑圧されてる人ならわかるけどその反対のメンバーしかいないしな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:01.21ID:???
フラってもう高齢だよね
生きてるといいけど
0458名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:03.76ID:???
丸ちゃんにあんた達なんか財布よって言われたい
0459名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:06.02ID:???
>>448
よっぽど自分に自信があるんだろうけど
セクハラかよって感じ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:22.01ID:???
>>443
泊まりの時には懇意にしてるペットホテルとか利用してるでしょ
なんでペット飼ってると世話する女が居ることになるのか不思議
0463名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:57.49ID:???
丸ちゃんフェブで否定して怒ったね
0465名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:59.68ID:???
今回の舞台の丸ちゃんは強気でいい感じだよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:12.87ID:???
>>459
でもセクシーさも生々しさも感じないんだよね
童貞かよって思ってしまう
0469名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.89ID:???
丸ちゃんもたまに湯船に陰茎の影うつしてるじゃん
0470名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:47.73ID:???
やすすのセクハラ発言は本当にきもかった
0471名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:48.70ID:???
>>458
財布を投げ付けられたい
そして拾って来いって言われたい
0472名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:52.21ID:???
ジャニーズ犬飼いいっぱいいるじゃん
ペットホテル知らないくらい田舎なのかな
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:56.84ID:???
>>461
世話してる子と旅行行く時にはペットホテルなのかなって思ってました
0474名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:06.81ID:???
丸ちゃんに金ないなら帰れよって言われたい
0475名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:11.29ID:???
他メンのは事実で丸山のは嘘ってことになるのか
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:12.50ID:???
安田骨折した時誰が世話してたのかな
0486名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:13.67ID:???
タレの女に気づいてるのアタシだけ!って思いたくて妄想しまくり
0489名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:21.80ID:???
表でアイドルしててくれれば裏でなにしてようがかまんよ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:38.46ID:???
世話する人がいなくてもお金あるし介護人は雇えるだろ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:41.97ID:???
大倉は表でもアイドルしてないからな
0493名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:45.36ID:???
丸ちゃんがもし言ってたとしても大好きだよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:48.11ID:???
未成年と不倫さえしなきゃなんでもいいよ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:58.44ID:???
丸ちゃん平愛梨の時は否定なかったけど平愛梨の方から否定されてたね
0498名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:27.80ID:???
お母さんと病院通ってるのが週刊誌にとられてなかったっけ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:28.90ID:???
くららが骨折してる時もお母ちゃん来てた?
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:56.90ID:???
インスタの新幹線やすすかわいかったよ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:57.20ID:???
>>495
だって結婚決まってたし
同じく村上と平愛梨の記事も出たけど夜ふかしでなんか言ってたよね
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:27.00ID:???
アラフォーだから色々あるね
若くても色々あるけどね男って
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:33.69ID:???
>>494
今ほんとにスキャンダル怖いからね
一発アウトになるようなことさえしなければいいなと思ってるよ
0513名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:47.84ID:???
>>495
監督がその日急に呼び出されたって暴露してしまったから計画崩れた
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:10.77ID:???
そんなことよりセクハラパワハラが心配
立場が上になってることを忘れないでほしい
0520名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:46.44ID:???
結婚はもう誰がしてもおかしくない
0521名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:56.56ID:???
丸ちゃん清水アナとの距離感間違えないでね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:08.96ID:???
下ネタ投下してるときの安田って自信家ナルシストって感じ
よほど自分の男根に自信がお有りなようで
0524名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:12.70ID:???
>>510
それも結局お相手の女性を雑に扱っちゃうとアウトだけどそうじゃなければ終わった話よねにされてる人もいるよね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:54.28ID:???
道端で丸ちゃんとあったとき185くらいに見えたんだけど本当に175なんだろうか
0530名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:12.65ID:???
>>523
そのそっちに自信があるから煽るってさ
キモいよね
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:13.05ID:???
絶対安田が1番に結婚しそうと思ってたけど本人がまだグループで野望があるみたいなこと言ってるし分からないね
0532名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:13.52ID:???
おにぃヲタがギタリストのやすす目の敵にしてアンチしてるのキモすぎ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:19.98ID:???
丸ちゃん厚みがあるから大きく見える
0535名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:38.33ID:???
>>508
やすすは猿の肉も食べるって言っててそこまでしなくてもと思った
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:46.84ID:???
丸ちゃんたまにSNSで見る肩幅がすごいクマのぬいぐるみに見える
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:49.78ID:???
丸ちゃん京都に彼女いるのかな
いいな
0540名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:02.54ID:???
>>525
マネでも家に入れるの嫌って言ってたのに大阪のマネに部屋掃除させてるって横山が言ったんだよね
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:09.62ID:???
>>533
清水アナがどうとかいってるから特定の人いるだろって言ってる
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:32.09ID:???
やすすもちっさいと思ってたけど遭遇したら意外と男の体しててドキッとした
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:14.18ID:???
大倉は厚みがないんだよな
丸ちゃん筋肉あるのに硬く見えない
0562名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:53.54ID:???
丸ちゃんは胴は厚みあるけど脚が細くてながい
くららは全部厚い
0564名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:58.33ID:???
>>556
アリスみたいな女とされるくらいなら顔も知らないプロ彼女の方がいいなって思う
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:00.99ID:???
最初は村上
横山はガチで結婚しなそう
0567名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:05.55ID:???
村上はむしろ早く結婚したほうが個人仕事の幅が広がっていいかもね
0568名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:09.47ID:???
丸ちゃんめたくそおっちゃんに見える時もあるけどそんなとこも好きよ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:34.71ID:???
食べたら美味しそうなのはくらら
全身厚切りタンみたいな感じに見える
0570名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:35.59ID:???
村上は結婚したら嫁さんのせいにして歯を治したりしそう
0576名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:18.45ID:???
くららは二の腕と太ももは美味しそうだけど他は別に
0577名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:26.57ID:???
リンゴ型洋ナシ型で言えば丸山はりんごで大倉は洋ナシ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:34.77ID:???
横山は結婚タイミング逸したね
若い女の子と遊ぶ方に行ってしまった
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:55.55ID:???
未成年に手を出さなきゃ若い子と遊んでもいいよ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:01.62ID:???
丸ちゃんストレートでくららがウェーブかな
0586名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:10.74ID:???
>>565
横山ってミトちゃんと本当に終わってるのかな?
ミトちゃんも未だに独身だし頃合い見て結婚するつもりだったら嬉しいな
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:01.81ID:???
>>578
でもそっちに行ったらもう同年代とか無理になるんだよね
結婚するならかなりの年の差婚になりそう
0595名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:03.45ID:???
>>567
世間も40過ぎたジャニーズには寛容で祝福するから好感度も上がると思う
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:09.29ID:???
また骨格だのイエベブルベだのが始まるんかアホらしい
0597名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:14.26ID:???
大倉タッパはあるけど上半身はぬるーっと細長くてお尻と太ももはぶりんむちんと太くてモデル体型には程遠いよ
0601名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:45.64ID:???
けど村上ヲタはリアコ多いからヲタ減っちゃう
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:53.25ID:???
>>578
ヲタク的にはこれが最悪のパターンだよね
相手に情報売られるし
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:58.07ID:???
パラダイスで思ったけど丸ちゃんもけつデカくなってた
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:02.56ID:???
くららは痩せたら本当に貧相な身体になっちゃう
0606名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:17.43ID:???
大倉足短い時点でモデル体型じゃないよ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:19.95ID:???
>>601
元の母数が少ないからリアコが減っても微減でしかないだろ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:28.43ID:???
くららはデカければデカいほどいい
0614名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:34.25ID:???
やすすをスープにして倉丸をいれたら美味しそう
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:48.74ID:???
やすす舞台中パンツ下がってくるのめっちゃ直してるからサイズ合わせてあげてほしい
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:34.27ID:???
ゆっくり歩いてきた大倉の尻肉のステーキ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:23.04ID:???
>>622
そりゃ天下のジャニーズ事務所だからね
ジャニーズに出来ないことはない
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:31.94ID:???
大倉はかっこいいからしゃーないわね
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:05.14ID:???
まるるのおっぱい枕とくららのケツ枕出して
0642名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:27.57ID:???
やすすも65キロくらいになってほしい
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:28.79ID:???
ケツ枕が欲しいですなんか書けないよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:34.04ID:???
やすすの一つ縛り好きだから長くてもいいよ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:49.34ID:???
>>619
ヲタなんてお花畑の方が楽しいぞ
妻を見てみなよずっと楽しそうじゃん
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:54.16ID:???
>>620
この時この髪型変だと思ってたのに今見たら良いわ
髪型というか顔が程よく肉ついてて若い
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:55.58ID:???
くららそろそろハーフアップできる?
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:02.81ID:???
うんこが太そうなジャニーズでヒナヤスがランクインしててにっこり
0653名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:34.82ID:???
>>581
したらめっちゃ好感度上がったのにね
不遇時代から10年愛って
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:42.10ID:???
まずはくららのケツ型取りからスタート
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:25.57ID:???
それなら丸ちゃんもケツ枕がいいよ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:36.67ID:???
丸山のおっぱい枕
大倉ケツ枕
横山の唇クッション
村上の鬼ヶ島カップ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:26.23ID:???
>>675
鬼ヶ島カップはつまらん
鬼ヶ島型の排水溝にしよう
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:07.93ID:???
もしそんなグッズ売ったら炎上しそう
0689名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:54.02ID:???
丸ちゃんの抱き枕なら10体は迎え入れたい
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:57.01ID:???
クロFで作った抱き枕売ればいいのにね
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:43.94ID:???
カッパ丸の抱き枕なら防犯対策にも使えそう
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:06.68ID:???
次はキャンジャニちゃんのぬいだよね
0706名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:41.21ID:???
ぬいぐるみ最初に出したのエイトかな?
エイトのぬいぐるみがいちばん可愛い
0707名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:56.73ID:???
年内にあと一枚シングルリリースないかな
カップリングキャンジャニで
0710名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:06.60ID:???
丸ちゃん♪丸ちゃん♪丸ちゃんちゃん♪
0711名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:02.30ID:???
丸山のおっぱい枕
大倉ケツ枕
横山の唇クッション
村上の鬼ヶ島コーム
安田の直握り
0713名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:17.40ID:???
安田は木彫りのクマペンダントにしてあげて
0714名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:21.00ID:???
>>707
キャンジャニちゃんの新曲はツアーで歌うために作ってそうよね
それが後にカップリングに収録される感じで
0716名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:03.52ID:???
なんでぬいぐるみ出すことになったんだっけ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:43.09ID:???
アクスタはジャニだとどこが初?
Jr.かな?
0725名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:06.78ID:???
グレイテストで赤ちゃんで15祭でメンバーのぬい
47でちびぬい?
0726名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:25.01ID:???
舞台にちびぬい連れて来てる人多かったな
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:50.17ID:???
ぬいはオオクマより前からあった
アクスタはJr.から
0740名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:58.25ID:???
来週の関ジャムは2ヶ月以上前に収録したやつか
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:23.08ID:???
>>740
そんなんだね
どうりで大倉がやけにデカイと思ったわ
しかも元気そうだった
0745名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:11.03ID:???
3週目以降だよね
一応話が分からなくなるから録画はするけど
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:40.85ID:???
>>741
日産の直後だからね
楽しかったからテンション高いんだろうな
0749名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:22.21ID:???
安田の出る映画のポスターがただの安田
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:36.27ID:???
>>751
なんか主演二人よりやすすに目が行っちゃうね
バランス良いレイアウトにしてあげたらよかったのに
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:12.58ID:???
本当に普通に安田だね
しかも取ってつけたような
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:37.08ID:???
役作りって言うより安田にぴったりな役だったんだね
色メガネで出るんだ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:29.72ID:???
今週は少しでも大倉くららの姿見れますように
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:39:06.92ID:???
やすすの見せ場たくさんあるといいな
0758名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:49.31ID:???
>>757
ポスターでの大きさからして結構あるんじゃないかな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:29.96ID:???
明日から気圧やばそう
くらら気をつけて
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:34.24ID:???
ツアー締め切り11時までだよーお忘れなく
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:25.16ID:???
迷ってたけどさっき初日も申し込んだ
当落まで今回ちょっと間があるね
0767名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:38.20ID:???
大倉今グループ内で孤立してるから外に交友関係広げてるんだね
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:22.62ID:???
1名義で複数取れるかどうか初日オーラスは外して試しにいろいろ申し込んでみた
0769名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:29.32ID:???
脱退メンの舞台は見るのに山田の舞台は行かないんだねこの人
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:32.23ID:???
大倉が舞台見に行ってないのは安田だけだよ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:57.12ID:???
どうせまた腰痛とか言って見に来ないんだよね
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:15.01ID:???
腰痛でいけなかったって本人も謝ってたのにしつこいよ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:50.73ID:???
誰が観劇したとかでモメるのめんどいね
0777名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:45.60ID:???
>>770
山田ヲタで括らないで
前回の丸ちゃんの舞台は観に来てくれてたし
それに今公演なら二人共これから東京公演だし来るならそこじゃないの
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:00.21ID:???
バカモメサが一人で喚いてるのはわかるわ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:21.27ID:???
>>776
ほんとだよね
観に行かないと悪みたいに叩かれるし
0780名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:29.65ID:???
腰痛の酷さ知らない人って幸せだね
0784名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:18.45ID:???
>>778
山田ヲタを使って山田と大倉で揉めさせたいんだろうね
0788名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:51.28ID:???
レス番おかしい人モメサだったんだ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:32.57ID:???
レス番おかしい人いっぱいいない?
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:02.52ID:???
映画の安田大きく映ってるね
出番はきっと多いよ今回の要だからね
でもほんとまんまの安田で笑ってもーたわ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:43.50ID:???
安田章大役として出るのかなと思ったくらい
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:10.03ID:???
janeつかうけどキャッシュクリアしないとバグるよね
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:37.83ID:???
>>794
めっちゃわかるw
誰かが安田見てこの人いいねって思ってくれたんかな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:40.81ID:???
この前レスアンおかしかったの自分だけど自分もjane使ってる
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:41.05ID:???
山田舞台から横山朝ドラからの安田映画
楽しみね
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:53.54ID:???
安田の風貌に合った役なんだろうね
撮影してるの全くわからなかった訳だわ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:25.61ID:???
丸日に知らないおっさんが映ってるのもバグ?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:29.73ID:???
>>791
安田の役って当てがきなのかな?
波動アーティストの意味がわからないけど楽しみ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:06.35ID:???
>>805
それなら良かった
アプデする度におかしくなるみたいね
自分はインストールし直したら改善されたわ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:47.66ID:???
>>808
自分もアップデートしたらめちゃくちゃ重くなってインストールし直したよ
でもjane使いやいから捨てられない
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:40.19ID:???
>>811

> >>808
> レス番ズレてるのはそっちだけど?

多分ズレてるのあなただよ
再起動しなさい
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:02.94ID:???
>>815
そう?それは感じたことなかったな
まぁ他の専ブラと比べたことないからなんとも言えないけど
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:49.20ID:???
jane使ってるけどみんなのレス番の方がおかしく見える時ある
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:26.76ID:???
今Jane以外にまともなブラウザないよね
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:44.91ID:???
>>820
いくつか使ってみたけど自分的にはjaneが一番使いやすいな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:41.97ID:???
朝ドラのおにぃの子役かしこそうだった
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:50.79ID:???
>>768
むしろほとんどの人がこの申し込み方法だと思うけど
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:19.94ID:???
全部第一候補で一個ずつ申し込んでる
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:10.88ID:???
>>826
横だけど一名義で複数取れないと思ってるから自分は一名義につき一本釣りしかしたことない
これから複数取れる感じになってくればそういう申込みをしてみようかな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:59.61ID:???
スタジアムは落選あったし複数当選もなかった
0834名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:53.05ID:???
おょめたんとその信者きっしょ
いつまで錦戸のことウダウダ言ってんだよ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:35.80ID:???
>>829
自分もずっとそれだよ
これから1名義で複数取れるようになるんだったら名義も減らそうと思ってる
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:06.69ID:???
Jr.担も当たり前に申し込みしてるし複数取れるほど倍率低くない
0838名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:19.29ID:???
今回場所によってつくJr.違うだろうから色んなJr.担が申し込んでる
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:39.88ID:???
勢いある若手ほどではなくても落選はあると思う
0840名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:42.33ID:???
>>836
一本釣りで外れたことない
Y&Jから今まで唯一自担の舞台だけ外れた
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:45.13ID:???
>>835
自分も持ってる名義減らそうかなと考えるけどアリツアや47再開したらと思うと捨てられない感じ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:07.75ID:???
>>841
チケ2枚制になったから今まで4人でチケ取り出来てたのが半減しちゃって逆に名義増やしたよ
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:12.74ID:???
8BEATの時ここで1名義で複数取れた人いた気がする
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:27.41ID:???
大倉またジュニアの観劇見に行ったのか
しかも関東ジュニアの
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:14.29ID:???
大倉は今グループの活動辛いのかな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:14.28ID:???
個人仕事なく見学ばかりって干されてる時の小山みたい
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:26.48ID:???
こんなにわかりやすい連投ないよね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:52.17ID:???
>>843
同一住所は無駄とか言われてたけど8BEATも18祭も取れるようになったね
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:08.66ID:???
少年たちはジャニーさんから引き継いでタッキーも力注いでるからね
大倉も関西Pとして将来安泰のために見学はポイントになるのでは
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:56.26ID:???
見学の多さで媚の売り具合と暇さが可視化されるね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:53:13.64ID:???
もう完全にプロデュース業にどっぷり浸ってるね
ブログの一つでも書くなり写真アップするなりeighter喜ばせてくれたらな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:40.77ID:???
書く気が起きないって言ってたじゃん
やる気ないんだよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:55.32ID:???
これで山田の舞台だけ見学しないとかやりそうなんだよな
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:09:06.88ID:???
なぜ見学に拘るかイミフ
踏み絵みたい
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:32.24ID:???
>>854
タッキーが演出してるのね
そりゃ媚び売っておかなきゃ
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:54.39ID:???
観劇見に行ったとかほんとモメサは日本語不自由
0866名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:32:13.56ID:???
ライブの見学とかもだけど事務所から言われていくのは業務だよ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:34:04.96ID:???
山田は舞台が好きで舞台俳優やりたい口だけど大倉って舞台に興味ないでしょ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:38:39.86ID:???
>>865
丸山以外の4人は毎日ローテーションで叩かれるね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:39:34.92ID:???
エイトアンチのお仕事なんじゃない?
丸山も叩かれてるから
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:40:56.86ID:???
大倉はひとりで表舞台でやって行く能力がないことを自覚してる
将来のためにP業の立場固めをするのは当然
ヲタが文句を言う筋合いはない
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:49.39ID:???
丸ちゃんも叩かれてるのに見えねーのか
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:05.79ID:???
>>872
内も出てるけどタッキーの演出見に行ったんでしょ
タッキーに取り入っておかないと関西Pがうまく回らないもの
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:31.63ID:???
エイトの活動に支障あるんだから文句出るのは当たり前としか
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:43.70ID:???
裏方に回るために引退とかありそうね
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:05.39ID:???
内じゃなくタッキーだってば
馬鹿な連中
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:18.80ID:???
>>873
みんな将来の己のやりたいことを考えてやってるよね
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:00.28ID:???
毎日メンバー叩きを繰り返してない?
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:23.94ID:???
内も目を細めて口半開きにするスカし演技してるのかしら
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:34.80ID:???
>>876
コロナ禍の前か後か忘れたけど何か観に行ってたことあったよ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:47.08ID:???
くららはアンチの叩きというか活動の話で回ってる
0888名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:05.45ID:???
自分の嫌いなメンバーだけは叩かれていないと主張するアンチ
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:31.36ID:???
>>877
別に出てなくない?
18祭はスタジアムやってドームツアーもやる
冠に大倉がいなくても普通に回る
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:46.80ID:???
大倉が本当に今やりたいことってなんなんだろう
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:00.75ID:???
>>884
だから誰かしら叩いてばっかりの繰り返しよ
自担じゃなくても擁護するとヲタヲタされるし不思議なスレよ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:45.55ID:???
大倉はライブ欠席したことあるくらいだから誰がいなくても普通にG活動するよ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:50.15ID:???
やすすや丸ちゃんは容姿とかで滅茶苦茶な叩かれ方してる
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:41.72ID:???
アヒル箱に書いて来たらいいのに
自分は不満も書いたよ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:43.04ID:???
丸ちゃんは全身ハツとか酷いこと言われてる
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:56.93ID:???
>>892
正直誰が休んでも成立はする
でも5人で欠けずに頑張ってほしい
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:52.38ID:???
休業中のメンバーがいる他Gも普通にリリースしてライブして活動してるから誰かが休んでるから活動できないわけじゃないよ
抜いてやればいいんだから
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:24.16ID:???
大倉はアリスバレするまではやる気あったと思う
アリスバレして叩かれてからはモチベ下がりまくり
結婚したいって言って叩かれまくった丸ちゃんと同じでヲタに反抗してるね
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:54.11ID:???
ハツもタンもササミもマジ美味いんだけどね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:55.52ID:???
>>896
ハツ美味いじゃん
エネルギーの塊みたいに見えるからぴったりよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:45.12ID:???
村上の方が煮ても焼いて臭くて硬そうで食えないって意地悪言われてるのに
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:21.68ID:???
>>895
そうアヒル箱にどんどん思ってること書いたほうがいいよね
こんな機会なかなか無いし
自分も改善してほしいこととか不満に思ってることとか送ったよ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:43.89ID:???
>>904
このスレ必要としてるのモメサとアンチだけじゃん
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:14.05ID:???
>>907
アヒル箱は会員番号もメアドも要らないから気楽にどんどん送れるよね
もう数え切れないくらい色んなこと送った
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:24.21ID:???
全部スタッフ時点で廃棄だな
箱の主旨も理解できないアンチ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:39.35ID:???
>>906
スパイスたくさんかけて細かくミンチにしたら食べれるかもよ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:57.03ID:???
>>908
関ジャニ嫌いなのに関ジャニに詳しいって出禁かよ
早く成仏してください
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:17.18ID:???
>>913
コンテンツを動かしてほしいっていうそういう要望にもちゃんと触れてたし趣旨に沿ってなくても拾ってくれてるんだよ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:48.76ID:???
そりゃここ来て関ジャニ嫌いっていうほどの馬鹿だもの
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:05.48ID:???
>>918
村上がSNSやりたくないって突然言い出したのはそれ?
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:28.20ID:???
まぁスレが立てば来るけど立たなければそれでもいいかなっていう程度だな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:19.81ID:???
踏んだものの立てたくないからアンチのふりしてんじゃね
倉丸は本当に嫌いなんだろうけど
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:51.18ID:???
すじ肉は圧力鍋でよく煮込むと柔らかくトロトロになっておいしい
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:21.80ID:???
アリスのことをよく思ってないの大倉ヲタくらいじゃないの
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:53.02ID:???
横山朝ドラ
村上個人仕事たくさん
山田舞台

大倉P業

これだけ差を見せつけられたら不満噴出するよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:40.81ID:???
大倉ヲタオンリーアンリー多そうだもんな
大倉がP業ばかりで他メンが活躍してたらムカつくよね
0939名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:47.57ID:???
いつも大倉で発狂からのヲタヲタよね
飽きたw
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:41.56ID:???
大倉はP業に生きがい見つけたのにヲタは文句ばっか
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:56.40ID:???
>>938
一時期のやすすヲタみたいなもんだな
最近落ち着いたけど
0943名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:15.56ID:???
>>941
安田の個人仕事がなかった時期ツイで発狂してたよね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:48.27ID:???
>>942
4人担は個人仕事充実してるから叩く理由ないでしょ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:31.34ID:???
>>941
ほんと落ち着いてよかった
くららヲタもそのうち個人仕事が来れば落ち着くんじゃないのかな
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:10.14ID:???
これから18祭ツアーがあるのに文句ばっかなのは大倉に個人仕事がないからでしょ
それをP業のせいにしてるだけ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:34.40ID:???
>>948
大倉ヲタが個人仕事充実してるメンバーに嫉妬してるから
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:41.23ID:???
エイトのスレなんか荒らしに来ても何も楽しくないだろうに
どこでもいいからいろんなスレを荒らして回ってるのかな
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:25.57ID:???
P業に文句たらたらなのは大倉担だよ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:10.12ID:???
他担が大倉に文句あるとしたらステージにジュニアを上がらせることくらい
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:19.54ID:???
>>956
大倉担ナリしながらP業叩きすることにしたらいいかもね
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:46.97ID:???
ほんと仕事ない時期の安田ヲタみたいになってる
仕事の多いメンバーに嫉妬してるのよ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:43.85ID:???
大倉は難聴と視覚過敏でライト浴びる仕事出来ないから
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:03.42ID:???
同じこと連呼してるのに気づいてないのかなボケばあさん
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:00.21ID:???
今のくららヲタつまんなそう
貴重なレギュラーも休んだし
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:10.03ID:???
>>967
だから他とカケモしたりそっちで楽しんでるヲタが多くなった
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:20.66ID:???
webの個人連載動かないからって文句言うの該当担だけってわからないのよね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:27.09ID:???
窮鼠出の新規ってめちゃめちゃ凶悪そう
だって腐女子でしょ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:45.92ID:???
>>970
昔からのヲタは大倉の個人仕事のスパンを分かってるけど新規はしょっちゅう映画やドラマに出るもんだと思ってて常に声高に騒いでる印象
0973名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:56.73ID:???
そもそも倉安腐で売ってきたわけで大奥のときもめっちゃ湧いてた
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:56.78ID:???
窮鼠でヲタになった人は元々ジャニヲタなのか全く違う畑から来たのかでも資質が違うよね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:51.53ID:???
>>975
蜘蛛女も湧いてたね
ヴァレンティンビジュ良かったしな
0978名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:20.30ID:???
カミングアウトとか言ってるのも腐女子でしょ
ほんと気持ち悪いんだよ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:27.04ID:???
>>979
表は女ったらしで裏設定はジャッキーに惚れてるホモだっけ
なんでそんなにホモ役多いの
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:59.62ID:???
ストーリーのイケ丸ちゃん早く見て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況