X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
大阪レイニーブルース★1264★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:17.12ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
浪花いろは節★1263★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664424255/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 02:40:56.36ID:???
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:56.14ID:???
>>4
この人すごいね
大倉以外をみんなブサ呼ばわりで
他Gの人にもやってるのか
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:25.83ID:???
ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示

インターネットに悪質な投稿をした人の身元の開示手続きを簡略化する「改正プロバイダー責任制限法」が10月1日に施行される
0012名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:41.49ID:???
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:32.28ID:???
ブサイクbotはじめその手の奴には一切触れずにただ通報しましょう
由里子への件をアミューズに通報するのが一番てっとり早いとおもう
0015名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:38.05ID:???
>>14
散々前にアミュに通報してた人多かったよ
でも何も変わらないというね
そうなると通報する人も諦めちゃうんだよね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:54.53ID:???
通報するするって言って通報してないんじゃないの
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:25:40.15ID:???
タレントへの誹謗中傷に対してジャニ事務所には熱心さを感じないね
0021名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:00.09ID:???
そういうレスも開示請求されたら終わりなんやで
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:41.55ID:???
ビックヒット・ミュージックです。

当社は最近、ファンの皆さんの情報提供と独自のモニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損の掲示物、証拠資料を基に、
捜査機関に多数の告訴状を提出しました。
最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています。
当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており、
繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました。
悪性の掲示物は当社の法的対応のプロセスによって365日、モニタリングや撮影後、告訴状に含めています。
ファンの皆さんの積極的な情報提供は悪性の掲示物のモニタリングに大きな助けになっています。
長期間の警察調査の末に被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致されたことも教えてあげます。
BTSに対する悪性掲示物の収集と申告、法的対応は持続的に行われています。
不正な行為を根絶するため、当社はこれからも容疑者に対してどのような合意や善処もなく厳しくした措置を取ることを明確に申し上げます。
これからもファンの皆さんらの関心とビッグヒット法的対応のアカウント(protect@bighitmusic.co.kr)を通じた積極的な情報提供お願いします。
ビックヒット・ミュージックはアーティストの権益保護のために絶えず努力します。
ありがとうございます。
0023名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:10.82ID:???
丸ちゃんは去年すでに済ませてますよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:44:56.22ID:???
丸ちゃんは若い頃からつむじ大きいよ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:02.71ID:???
つむじよりおでこでは
太鼓の達人の印象がおでこしかない
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:53.31ID:???
>>25
つむじが大きい!
ポジティブな言い換えイイね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:05.37ID:???
禿げても先輩達だって乗せたり植えたりしてるよね
0030名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:57.01ID:???
ヒガシみたいにモサモサ乗せるのは不自然
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:00.76ID:???
まず厳しく取り締まるよりクソヲタでも逃したくないという姿勢だし
タレントを矢面に立たせてどうにかしようとしがち
0037名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:18.28ID:???
もう薄毛なとこもチャームポイントだと思ってる
0038名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:08.34ID:???
複数のシャンプー使い分けたりとか過保護にしすぎたせいではないかと思ったり
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:18.80ID:???
>>38
一時期なんだか熱心にヘッドスパしたり頭皮鍼したりしてたね
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:38.06ID:???
薄毛が目立たない髪型にして欲しい
0042名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:09.00ID:???
タバコもハゲになるからやめて欲しい
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:24.41ID:???
丸ちゃんの髪の毛赤ちゃんみたいで可愛いじゃよ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:09.47ID:???
加齢を受け入れて写真写りも気にしない丸ちゃんが一番好き
皺も広いおでこもセクシーです
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:45.54ID:???
つむじの大きさは人間の大きさっていう台湾の諺もあるしね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:53.49ID:???
加齢に抗い写りを気にするなるにぃ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:40.56ID:???
大切な日に丸ちゃんのおパンツ姿が
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:47.28ID:???
>>44
そのわりにいつも髪型だなんだって騒いでるよね
0050名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:00.85ID:???
丸ちゃんが来年40になるなんて感慨深い
0055名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:16.20ID:???
てか大倉に限らず他メンもこんなメンバー叩きばかりの糞スレに間違って来たとしても即閉じだろう
0056名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:24.45ID:???
昨日横山昼ヒルナンデス夜Aぇ見学ってことはエイトの仕事はなかったってことだよね
くららは昨日は見学してなかったみたいだけど何してたんだろう
個人仕事だといいな
0057名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:27.80ID:???
個人仕事だったらもっとテンション高いと思うけど
0061名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:12.58ID:???
前なら絶対二日間とも立ち会ってたよね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:41.25ID:???
エイトのドームツアーの準備もコツコツやってそうね
0066名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:14.75ID:???
酒飲んで動画見る程度の推しならそう思えるよね
0067名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:22.09ID:???
>>66
お酒飲みながらエイトの円盤見たり録画見たりしてる自分もいます
0068名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:01.04ID:???
くららそのうちブラジャーつけ始めたらどうしよう
0069名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:43.51ID:???
そもそも自己フォローの作り話だからツッコミ不要です
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:43.06ID:???
>>56
今エイト事はレギュラー収録くらいしかないんじゃないか?
今週はそのレギュラー収録も無かったし
0071名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:13.21ID:???
キムタクってコンサート始まる前に結婚の報告したんだね
0075名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:53.41ID:???
>>73
とりあえず舞台組は関西に行ってるから東京に戻って来たらまた打ち合わせなりレギュラー収録なり始まるだろうね
0076名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:58.22ID:???
>>58
なんでこんなこと書いたのか
ファンにこうすれば?こう思って欲しいって言いたいのかな
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:13.96ID:???
横山は関西留学だ言ってるけど実際は違うよね
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:23.37ID:???
>>74
くららだけ相手が見えてるから言われるけど大穴が来たらびっくりするよね
でもエイトは結婚願望無い人もいるしな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:39.52ID:???
アリスが大倉の携帯借りて書いたんじゃない
は?とか言いそうだし
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:16.06ID:???
別に誰が結婚してもいいけどアリスはヲタ煽ってきたから嫌だ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:30.46ID:???
またアリス叩いてる
捕まればいいのに
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:39.94ID:???
大阪留学はトラビス半年間アメリカ留学にかけてるからね
横山は数日間の滞在を繰り返したりするのかな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:24.28ID:???
>>82
でもヲタが決められることでもないしさ
それにくららのことたからまた2年くらいで別れるパターンもありそう
でもアリスちゃん世間的好感度良いから事務所としても大歓迎だろうしな
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:11.57ID:???
横山は撮影忙しいではなく放送被るから
半年はヒルナンなくて少し余裕出来るね
0087名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:14.97ID:???
吉高ってもっと続いてたイメージだった
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:39.42ID:???
毎日暑い大倉のことばっか考えてるモメサきゃわ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:11.37ID:???
嫌だくらいで逮捕できるならここのスレのやつらほぼ全員逮捕されるよ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:58.48ID:???
錦戸って最近やたら緑の服着てるけどなんか関係あるのかな
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:47.31ID:???
他担だから言えるのかもしれないけどアリスなら大歓迎だよ
大倉担はなにが不満なの?熊川哲也?
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:10.56ID:???
事務所的にヒルナンデスはそろそろなにわやスノなど若手投入していきたいだろね
0106名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:21.65ID:???
>>98
しかもこんな便所の落書きなんて誰かが余程熱心に訴えでもしない限り無風だよな
みんなモメサ体質でメンバー叩きしてるんだから誰も動かないよ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:19.37ID:???
>>102
留学という言葉を使ったけど実は違った
横山も同じでしょ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:36.76ID:???
>>106
アリス本人が訴えたとしても結婚は嫌だなくらいじゃ微妙だと思うわ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:41.13ID:???
アリスと大倉が結婚して村上とこじるりが結婚しておかなぃとミトちゃんが結婚したらグループとしての格が上がりそう
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:56.50ID:???
>>105
そんな考えがあるならこの機会に横山を卒業させたでしょ
それをせず半年後に必ず戻って来ますって宣言してお休みさせてるんだからまず継続だよ
交代するならWESTだろうな
0114名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:59.69ID:???
大倉金髪で個人仕事って
金髪だらけやん
0118名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:15.31ID:???
事務所はそうしたくてもヒルナンデス関係者やナンチャンが横を手放さないのよ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:35.81ID:???
ここたまに外国人いるよね
日本語へんよ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:04.40ID:???
ジャンプもそろそろ交代じゃない?
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:12.32ID:???
>>109
大阪留学はアメリカ留学してたトラビスがデビュー発表した直後のコメントだよ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:46.90ID:???
>>113
WESTもそろそろ後輩に仕事を降ろしてあげないとな
貰ってばかりだし
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:00.24ID:???
丸ちゃんってスキャンダルがないというより本当に彼女とかできないんじゃって思うようになってきた
脇スパイシーだし
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:12.52ID:???
春に横山が戻ってきたらウエストからなにわかAぇの誰かに変わってそう
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:18:55.21ID:???
木曜日はおにぃのお気に入りのなにわの子になってそう
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:01.18ID:???
ヒルナンデスに若手入れるメリット無さそうだけど
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:11.73ID:???
Aと並ぶと横山もおじさんだね
まずガタイが違う
0137名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:23.15ID:???
>>118
事務所のエイトチームは日テレ昼枠に横を置いときたいんじゃないの
0140名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:13.29ID:???
脇スパイシーってワキガってことなの?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:46.81ID:???
ここではおにぃって馬鹿にされて鼻つまみ者扱いだけど一般受けはいいよ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:16.64ID:???
>>139
トレンドも沸くだろうしね
若手ヲタってそういうの熱心だよな
0143名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:19.95ID:???
ヒルナンデスは横山くらい貫禄ついたジャニーズをいつまでも置いておくのは違和感になってくるね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:27.16ID:???
丸ちゃんにスキャンダルがないとかつむじが大きいだけとかアイドルってつくづく虚像だよね
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:52.68ID:???
スパイシービーフバーガー食べたくなってきた
0148名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:16.67ID:???
>>143
そう?年いってる芸人とか使ってるからそこはあんまり気にならない
0150名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:47.13ID:???
この半年間で余裕できるならスキルアップをお願いしたい
ギターに歌にダンスやることたくさんある
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:22.40ID:???
横山くらいのスキル有ればそれこそ朝の帯とかゴールデンタイムのMCの方がそろそろ良さそう
0152名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:51.33ID:???
高齢化社会
年寄りはテレビで活躍し若者はYouTubeで活躍する
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:12.39ID:???
ジャニ勉からのジョーシキちゃんがある
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:15.80ID:???
>>150
グループでのそんなのが無くても個人でやっていけるからそこまで追求しなくてもいいんだよね
0155名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:19.29ID:???
おにぃはニュース系はやめた方がいい
失言がこわい
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:27.38ID:???
>>151
バラエティは出来るんだけど何故かMCというか進行するのがカンペ棒読みなまま進歩しないのが不思議なんだよね
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:35.53ID:???
おにぃ結構熱い気持ちがあるから感情で喋っちゃいそうよね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:49.54ID:???
おにぃヒルナンスタート時からいるからもう最後までいなよ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:12.50ID:???
村上ってなんでヒルナンデス卒業したの?
0165名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:40.12ID:???
森の村上見てたら大きな声とダミ声とコテコテ関西弁でしんどくなる
まだ横山の方がいい
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:28:32.49ID:???
>>161
もちろんそのつもりなのでは?
ヒルナンが終わる時までナンちゃんと共にだと思うよ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:17.73ID:???
横山はMCより脇でコメントしたりロケしたりが合ってる
俳優業も同じく
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:10.10ID:???
>>162
WESTにくれてやったんだよ
卒業を発表した時のスタジオ観覧者の絶句と動揺で放送事故並みにシーンとしちゃったの覚えてる
0172名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:20.40ID:???
MCは村上個人推しよりヨコヒナコンビ推しがいい
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:05.12ID:???
>>165
劇団ひとりがとにかく合わない
ミトちゃんとやってほしかったわ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:59.83ID:???
ひとりと無理やり仲良くさせようとしてるの見え見えで嫌だ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:03.10ID:???
>>166
5人体制になってから関係性変わってるし
ヨコヒナちゃんねる面白かった
0177名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:53.17ID:???
>>171
ヒルナンつまらないけどながら見するには丁度良い番組なんだと思う
まだまだ続くでしょ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:22.16ID:???
劇団ひとりは結構大物と交流あったり中居とも仲良しだから事務所的に次はそこ狙いかな
村上にいろんな繋がり付けたいんじゃない
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:55.43ID:???
アンチが心配しなくてもヨコヒナは芸能界うまいこと渡ってくよ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:03.91ID:???
>>175
泊まりで旅にも行ってたよね
エイトもあとごじとかでそういうのやってほしいな
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:10.27ID:???
ひとりと名前で呼び合ったり無理やりだよね
長くやってて親しくなってくるものなのに
0184名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:20.28ID:???
>>178
劇団はキンプリの番組にMCで出てるから村上につけなくてもいいのにとは思う
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:53.55ID:???
横山が村上のこと凄く嫌がってるのはわざと笑いとるため?
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:32.90ID:???
みとちゃんの愛想笑いもしんどいけどな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:09.10ID:???
若林って人気あるの?嫌味な感じに見えて仕方ない
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:49.80ID:???
横山とミトちゃんは合わなかっろうなと思うわ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:30.08ID:???
>>185
言語化できない複雑な心理かなあ
コンビあるある
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:15.12ID:???
横すばが仲良くて村上はどちらかといえば年下と仲良かったからなぁ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:25.85ID:???
森はパイロット版で大事故を起こしたから村上とジャニ事務所に申し訳ないと思ってるだろうな
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:06.14ID:???
チャンプもあるしなんやかやで村上安泰ね
0196名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:18.15ID:???
>>194
日テレはあのパイロット版の内容でウケると思ったのが恐ろしいよね
しかも生放送で
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:52.30ID:???
>>185
どっちもそれぞれ内心は似たような感情だと思うよ
表現の仕方がお互い違うだけで
0199名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:54.23ID:???
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山
0200名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:06.26ID:???
>>187
ちょっとわかる
会社員として好感度高い自分をキープしなくちゃというプレッシャーがありそう
相手が仲良しの若林だからそこらへんがちょいちょい漏れ出てる
0201名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:40.78ID:???
村上は横山に寄って行くけど横山が避けてるイメージ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:19.06ID:???
>>195
同じようなポジションの後輩もいないし取って代わられるような心配も無いと思う
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:17.55ID:???
村上は若い時からMCポジ選んで本当に正解だったね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:51.76ID:???
>>201
いやヨコヒナちゃんねるの最新のやつ見てると村上ももうしんどくなってるのわかる
0206名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:00.20ID:???
横山は色んなことに手を出してどれも中途半端だけど事務所の押しで生き残れる
0207名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:34.77ID:???
>>203
そうなの?
好評とか聞いたから合ってるのかと思った
0209名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:02.37ID:???
横山が村上にいちゃもんつけすぎるのよ
レコメンもそうだった
最後の方聴くのしんどかったもん
0210名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:23.11ID:???
>>204
MCポジというより「村上」というポジを確立できたんだよ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:11.53ID:???
>>208
桐山って村上ポジなの?
全くそんなイメージ無かったわ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:19.12ID:???
桐山より中間じゃない?
ヨコヒナと中間桐山は被るね
0216名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:55.95ID:???
桐山くんてジュニアの頃は俳優としてもとても押されてて一番順調と思ったけど今全然だね
0217名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:28.40ID:???
>>214
テレビ局も金無いしチャンプ一本に纏めたんでしょ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:39.93ID:???
村上君臨で中間とかMCポジ狙いが活躍出来ない
0220名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:59.29ID:???
丸ちゃんはどうみてもノーマルでしょ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:09.75ID:???
中居が辞めたし村上はほんとラッキーよな
0223名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:36.44ID:???
>>196
二人ともプロデュース力が低めだからひとりの趣味を掘り下げてその道のプロを呼んできてっていう今の路線にしたのは悪くないと思う
いろんなグッズに特化した回はmono Magazineの実写版みたいでなかなか面白い
0228名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:03.65ID:???
丸山バイはない
願望を垂れ流すなよ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:54.97ID:???
>>228
すにテレビでは言えないようなことをやらかしたたよね
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:10.21ID:???
丸山は海外のハッテン場付近の写真撮ってたらガイドに口説かれた話が生々しくて嫌だったな
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:59.57ID:???
丸山はメンバーにキスしまくるしね
0240名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:04.36ID:???
バイは村上って感じだけどな
安田のこと本気で口説いてたじゃん
0243名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:12.59ID:???
村上は安田がこのまんま女の子になればいいのにと言っていたからバイとはまた違うと思う
0244名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:32.54ID:???
くららは窮鼠やって目覚めてしまった
0247名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:18.27ID:???
安田に薔薇の花プレゼントしたりね
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:35.08ID:???
村上→安田はガチ
村上がどこまで自覚してるかわからないけど
0254名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:48.61ID:???
>>162
卒業させられたんだよ
村上はヒルナンデスのロケをサボってアナウンサーに行かせたりツッコミと称した暴力をしまくって木曜ヒルナンチームで浮いてた
0255名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:28.88ID:???
ヒルナンでグルメ巡りをバスでやる企画があったんだけど村上はバスから降りなくてロケ先を飛ばした
そのロケ先のレストランには後日アナウンサーがレポしに行かされてた
そんなの卒業させられて当たり前だよ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:42.49ID:???
罰ゲームを受けたくなくて村上だけ無くなったり試食を村上だけするようになったりとかあったよね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:56.26ID:???
ヒルナンの村上企画は明らかに少なくて横山冠の企画ばっかりだったし制作側も村上を持て余していたんだろう
0258名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:35.25ID:???
>>256
あったね
なんでゲームに参加してない村上も食べれるの?ってやつね
0259名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:43.57ID:???
村上は試食する時もぺろんちょみたいかな「ちょ」という言葉を言えばいいってノリにしてて食べ物のレポも全然してなかったよ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:21.21ID:???
ヒルナンでは村上の使い道に困ったけど今は夜ふかしと森で村上の使い道が出来て良かったね
0261名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:05.46ID:???
ちょもカメラを引きつけてアップにさせて溜めて溜めてそれしか言わないみたいので見ててイライラして面白くない
0263名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:54:38.30ID:???
>>260
火曜の森は残るだろうけど月曜の森は惰性しか感じない
0264名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:30.00ID:???
ちょもそうだしトランプやないかい!とか一度ウケたら数年擦るよね
0265名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:46.38ID:???
0時の森は生放送のテイをとってるからテロップが出ない
編集に助けられてきた村上には無理よ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:53.71ID:???
火曜が後から放送なのにいいね数ダブルスコア
0269名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:53.34ID:???
>>267
なんか汚い寝顔があるけど何?
アイドル仕事しても需要ないから意味ないのに
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:23.81ID:???
村上は深夜がお似合い
おにぃはお昼で丸ちゃんが朝よ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:26.24ID:???
本人は面白いと思ってるのが致命的
0279名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:48.66ID:???
悪口言ってるのがおにぃ担ってよく分かる
他担はヒルナンデスをそこまで熱心に見ないもの
0283名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:18.04ID:???
どれだけゴリ押しされてもブサイク過ぎて人気底辺だから叩かれない村上と横山
0284名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:05.81ID:???
ヒルナンデス毎週見てられるのがすごい
ディスではなくてどんだけ好きな自担出てても自分にはあの数時間を毎週追う気力が無いから
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:21.85ID:???
大倉10月に引退してしてぬいぐるみ作家として活動
0288名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:31.92ID:???
毎週土曜の七時半〜九時半は生丸ちゃんに集中だよサタプラありがとう!
0291名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:37.55ID:???
高島礼子がくらら選んでた可能性もあるよね
0294名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:17.08ID:???
横山と村上ってどれだけゴリ押しされてもブサイク過ぎてジャニ全体の中でも人気底辺なのがある意味すごい
0299名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:22.92ID:???
おにぃが俳優業こなせてるって思えるのはヲタだけだもんね
0301名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:03.15ID:???
Twitter持ち込むな
直接そいつに言ってこい

って言わないのねw
0302名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:41.62ID:???
横山裕さんには興味あるけど関ジャニ∞には興味ないの😢ごめんね😢

関ジャニ∞って名前変えちゃえばいいのに😢

だって今の5人の体制、どう見ても関ジャニ∞じゃないじゃんwww

関ジャニファイブでいいじゃんwww

ねえ、もう関ジャニ∞はいないんだよwww

目を覚ましなwww


この人か
0303名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:53.86ID:???
>>301
自分に都合が悪いとそうやって騒ぐ
自分が持ち込んでるから言わない
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:24.24ID:???
おにぃヲタが笑い者になってるだけ
0306名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:15.54ID:???
ほんとテンプレなんて誰も守らないな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:42.01ID:???
>>301
自分で言えばいいじゃない
つかそれ言っちゃうと自分がいつも言われてるって自白だよ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:32.34ID:???
村上はマツコの事務所に行くって言ってたね
0310名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:59.31ID:???
おにぃ担っておにぃの何が好きなの
0313名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:54.46ID:???
>>310
見た目でしょ
いつも他メン下げしながら横山はビジュアルがいいって言ってるじゃない
0325名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:07.70ID:???
自分はヲタ晒して文句言われてますがおにぃヲタが晒されても言われないんだねぇ的な
0326名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:04.93ID:???
なんか察せるものがあるレスだったな
0328名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:42.15ID:???
横山の出番は2週間後くらいなのかな?
子供編がどれくらいあるんだろう
0330名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:39.30ID:???
ちむどんの最終回までひどいドラマだった
0331名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:40.03ID:???
>>330
あれ以上酷くなりようがないってくらい凄かったな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:14.01ID:???
>>330
老けメイクがマジでお遊戯会かと思うレベルだったわ
もうヤケクソかよみたいな
こんなだから朝ドラ視聴者は早く舞いあがれ始まれ状態だったし前作がちむどんでハードル下がって良かったかもね
0333名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:18.04ID:???
ちむどんの後なのラッキーよ
楽しもうぜ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:28.47ID:???
・悪いことだけど喜ぶ人もいる
・公表されることはない、察しろよと本人は思うかも
・エイトの活動に影響ある
・準備が必要
0336名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:17.48ID:???
これから毎日朝ドラの話題になるのは勘弁して
0339名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:03.46ID:???
サタプラは週一だよ
おにぃスレでやれよ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:34.44ID:???
自分も観るけど該当スレでやってね
0351名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:53.04ID:???
>>343
そんなの思い通りにいくスレじゃないことくらい分かるでしょ
アンチモメサをやめろって言って素直にやめてくれたらどんなに平和か
0354名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:23.16ID:???
お兄ちゃんが活躍するのは実家の工場がヤバくなってからだよ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:45.66ID:???
おにぃヲタそんなに警戒しなくてもいいよ
アンチ来たら追い出してあげるから
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:45.48ID:???
珍獣顔面横山
https://i.imgur.com/pGTCg5l.jpg
https://i.imgur.com/tIf8A8e.jpg
https://i.imgur.com/0Q6DWxG.jpg
https://i.imgur.com/GDJY5rj.jpg
https://i.imgur.com/eCiR2rX.jpg
https://i.imgur.com/QEzgKHp.jpg
https://i.imgur.com/tVNpwzU.jpg
https://i.imgur.com/jrSKUAI.jpg
https://i.imgur.com/PWBk5WK.jpg
https://i.imgur.com/m2Hpy9W.jpg
https://i.imgur.com/CeiCsIJ.jpg
https://i.imgur.com/qfcjhbb.jpg
https://i.imgur.com/FohGD5H.jpg
https://i.imgur.com/Atrrmsj.jpg
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 06:35:01.66ID:???
顎の化け物横山
https://i.imgur.com/l2o5ZQv.jpg
https://i.imgur.com/JUts8nl.jpg
https://i.imgur.com/Lb4SbmV.jpg
https://i.imgur.com/fmTFjCP.jpg
https://i.imgur.com/u9sef7h.jpg
https://i.imgur.com/u0EzhgY.jpg
https://i.imgur.com/FfsRL0u.jpg
https://i.imgur.com/ziPMSRw.jpg
https://i.imgur.com/xy0zm6w.jpg
https://i.imgur.com/84vhTGs.jpg
https://i.imgur.com/aAi8fYn.jpg
https://i.imgur.com/ID3DSEL.jpg
https://i.imgur.com/koo4421.jpg
https://i.imgur.com/ozXwVBo.jpg
https://i.imgur.com/7NNLubG.jpg
0370名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:32.06ID:???
出待ちに関してもっとはっきり言ったら良いのに
0371名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 07:44:25.94ID:???
ポリネシアンじゃなくてもっとはっきり言ったらいいのに
0375名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:49.34ID:???
>>370
自分自身より共演者とかに負担をかけるのが何より嫌なんだと思う
0376名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:20.74ID:???
だから出待ちは良くないからやめてってはっきり言えばいいのにと言ってる
自分自身は良いけどとかもっと違う
0379名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:43.20ID:???
丸ちゃんの優しさは自己保身でしかないので
0380名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:03.37ID:???
人に嫌われたくないって人はそうなるからね
0382名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:32.41ID:???
人に強く出られない
限界まで良い人を演じてしまう
なので疲れる
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:23.15ID:???
優しいの意味って人によって違うからな
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:24.89ID:???
優しいというか争いを避けたい人なのかもね
0385名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:16.09ID:???
丸ちゃんを悪く言うな
悪いのは出待ちなんかするクソ野郎よ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:10.32ID:???
それはそうなんだけど今まで出待ちに応じてしまっていたのも悪手なのよ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:55.14ID:???
もしかして丸ちゃんサタプラ出待ちにいつも対応してたのかな
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:44.95ID:???
憶測でしかわからない事ここで聞いても
0389名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:06.28ID:???
これを機に自分自身も出待ちに反応しないようにして欲しい
0390名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:55.69ID:???
あんなオレンジの服着るぐらいだからしてたんでしょ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:58:51.45ID:???
ここは何でも憶測と願望で話するスレ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:30.45ID:???
丸ちゃんの優しさは人をダメにするって昔から言われてたから今さらだな
コンでもタオル投げ入れとかマナー違反のヲタにもファンサしまくってたし
0394名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:59.93ID:???
もっと注意してほしい
馬面の鹿と煽ってほしい
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:24.84ID:???
舞台観劇に来た芸能人が普通にロビーにいたりすることあるけど
単純に声掛けられる人すごい
0396名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:39.47ID:???
あんまりキツく注意できないんだと思う
察してあげて
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:40.45ID:???
手を振ったり投げキッスをして貰ったりした報告してるアホはいるのよ
番組映像でもなんかあったよね
0400名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:37.26ID:???
自分は相手にしてた側だから言えないんだろう
0401名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:54.00ID:???
対応してたとか羨ましい
アタイもやればよかった
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:08.30ID:???
自分の出待ちにも察してくれって感じじゃないのそんな人とはご飯食べたくないって言ってるし
0403名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:04.41ID:???
今回は他の芸能人に迷惑かけるなって話なだけだしな
出待ちがどうのは別の話
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:00.81ID:???
>>401みたいなのが今増殖してんだろうな
頭悪いのが多いから妻
0405名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:19.08ID:???
まるにゃんの件もちゃんと分かってるんでしょ?
0406名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:11.80ID:???
自分自身の時はその場で本人やマネージャーが対処できるじゃん
今回みたいなことはオンラインで発信するしかないんだから同列に語るのも変な話
0407名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:27.03ID:???
遠回しだけど自分自身のことも含めて言ってるでしょ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:30.00ID:???
自分は兎も角共演者に迷惑をかけないでと
言いたかったんだよ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:03.97ID:???
単純に八嶋さんのファンとは考えないんですか?
0411名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:28.96ID:???
行列作ってたのはマルターじゃないの?
0412名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:03.06ID:???
>>409
八嶋さんが出てない閃光ばなし観に行っててたまたま観劇日が被ってた人が列を成すくらいいたとでも?
0414名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:15.63ID:???
>>411
丸山担だけじゃなくエイト担で今舞台で共演してるからテンション上がって並んだミーハー達がいたんでしょ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:53.28ID:???
こじるりがあんな写真載せたせい
最後まで地雷女だったな
0417名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:28.32ID:???
熱狂的なヤッシーヲタが居るかもしれないと考えないお前らはヤッシーに対してひどい
0418名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:44.68ID:???
妻は観劇マナーちゃんとしないとね
0419名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:24.59ID:???
マルターじゃなくてヤスダーの方がいたのでは?
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:09.75ID:???
ヤッシーヲタならわざわざ関係ない舞台で遭遇狙うより確実に会えるところに行くだろ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:54.03ID:???
こじるりのあの写真の件と繋げて話続けてる人何かズレてるんだよな
わざとだろうけど
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:30:52.56ID:???
どうして丸ちゃんはサタプラ出待ちには注意しないの
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:32:13.78ID:???
>>419
ツイ見る限り山田ヲタだけじゃなくて全メンバーのヲタeighterの事だよ
0424名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:33.37ID:???
安田の舞台に全メンバーのヲタが行ってるの?
0426名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:30.42ID:???
>>424
本気でそのメンバーのヲタしか舞台観に行ってないと思ってるタイプ?
0428名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:41:37.30ID:???
安田ヲタってすぐ周りを巻き込むよね
これが他メンの舞台ならヤスダーは関係ないって言ってるよ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:23.80ID:???
じゃあなんで埋まんないんだよw
自担の以外行かねーわ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:45.33ID:???
自担の舞台行って他メンのヲタ見かけたことないの?
自分は行かなくても友達やSNSで行ってる人も見かけたことないの?
0431名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:24.59ID:???
とにかく出待ちは禁止ということで
以上
0433名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:14.62ID:???
自分は自担しか行かないけど色々と行く人もいることくらいわかる
現場にも行かない友達もいないタイプか新規じゃね
0434名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:46.59ID:???
舞台見にいってヲタ名乗りするような見かけの馬鹿など同担にはあまりいないわ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:57.04ID:???
まるニャンの件はスルーだからいいんじゃない
0440名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:24.97ID:???
自担の舞台には同担しか来てくれないなんて切ないね
0441名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:28.18ID:???
サタプラ出待ちのことを注意して欲しかったわ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:31.26ID:???
安田の舞台なんだから比率的に安田ヲタが多いのは当たり前だろ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:37.46ID:???
妻がブチ切れてるのしかわかんないや
0448名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:51.19ID:???
>>440
そういう煽りも要らないのよ
自分がモメサになってることに気付きなよ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:25.90ID:???
>>448
妻っていつも殴りかかってきたくせにカウンター喰らうと殴るなと言ってくるんだね
0450名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:38.77ID:???
>>443
だよね
安田担を巻き込んで話題逸らしをしてるだけだもの
0451名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:07.93ID:???
出待ち注意しないって事は丸ちゃんも容認してるってこと
0452名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:33.34ID:???
>>449
安田ヲタちょっと落ち着きなよ
ヲタ丸出しでやめときな
0453名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:28.66ID:???
>>452
だーかーらー
なんでそれを妻に言わないんですか?落ち着け落ち着けってまず貴様が落ち着けよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:46.86ID:???
妻こそ落ち着きなさいよ
さっきからずっと鼻息荒いよ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:26.98ID:???
>>454
落ち着け落ち着けって言いながら鼻息荒いよね?
お前が落ち着けよっての
あ?デブだから無理かwww
0460名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:55:46.98ID:???
山田担でもない何かがお互いのヲタナリして戦ってる
0463名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:24.15ID:???
やすす担もすごいデカいのいない?
0467名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:20.02ID:???
こういうの該当担は必死なんだろうけど側から見たら笑える
0468名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:41.32ID:???
パラダイス前列まるニャンみたいなのばっかりだよ
本物どれかわかんない
0469名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:47.47ID:???
>>465
いやレベチのやつ
普通のBOYがちびぬいに見えるレベルのやつ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:32.58ID:???
8BEATで隣にいた大倉ヲタは規格外過ぎてこっちの半分スペース取られて最悪だったの思い出した
0472名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:26.81ID:???
デブは来るなとは言わないけど隣に迷惑かけないで欲しい
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:05.44ID:???
>>468
最近北山ヲタの観劇ファッションをTikTokに出てきたから見たけど真っ赤なドレスワンピに頭にデカリボンで仰天したからまるニャンが全然マシに思えた
0474名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:44.35ID:???
まるニャンも妻の中に入れば埋もれるのね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:42.58ID:???
>>472
前にこのスレでこれを言われて気付いて一念発起して大幅減量に成功したっていうヲタいたね
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:49.89ID:???
デブがいい席に座ってると隣の人可哀想って思う
0479名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:28.47ID:???
>>475
これは周りだけじゃなく自分のためにもすごく良いことだからよかったね
0480名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:20.09ID:???
デブが自分の近くで席を探してる時のドキドキ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:25.17ID:???
>>473
頭にデカリボンはNGじゃないのかね?
周りから注意されてそう
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:12:41.42ID:???
今日こそツアー申し込みしなくちゃ
1名義で複数取れそうな気がする
0484名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:15:07.79ID:???
>>483
場所によっては複数あると思う
8BEATですら複数当たってた人もいたし
0485名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:23:37.46ID:???
8BEATは制作開放で入った席がめちゃめちゃ良かった
0486名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:37:19.41ID:???
>>468
自分の回はって限定しなよ
話し盛り過ぎだろ自分が入った回は全体的に標準サイズかそれ以下の人が多かったよ
ぽっちゃりさんはチラホラだけだった
失礼過ぎるわ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:38:14.53ID:???
>>483
マジで?
いつも落選するから1名義1ステだけにしたけど
0488名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:39:05.63ID:???
>>486
安田ヲタもそうなんだけどなんで妻ってこんな糞スレでマジレスばっかりしてんの?
0491名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:47:26.88ID:???
>>484
初期当選の複数?
復活とか制作開放で結果的に複数入れたとかじゃなくて?
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 10:50:49.41ID:???
>>486
まるニャンみたいなのって言ってるのに何の話?
まるニャンがデブだとでも?失礼だな
0495名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:09.02ID:???
新曲出て秋の音楽特番どんどん出て披露して欲しい
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:57.75ID:???
>>495
喝采結局なかったものね
今年エイト歌番組出たの一回だけ?
0499名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:57.69ID:???
大倉は新曲出せないほどなのかな
年一回は寂しすぎるね
0500名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:27.24ID:???
大倉のこと嫌いになりたくないけど元気にP業してる姿見るとモヤる
0501名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:47.46ID:???
大倉はブログも書きたいと思うまで出来ない変わった人だから仕方ないよ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:18.40ID:???
あとごじのツベ村上以外テンション低かったねおにぃなんか選ばれてもむすっとしてた
0503名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:13.37ID:???
>>499
新曲が出ないのって別に大倉のせいじゃないよね
てか喝采が7月に発売したばかりだし
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:24.14ID:???
>>501
いつもの気分屋なだけなのにみんな真剣に捉えすぎよね
0505名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:02.95ID:???
大倉活動休止発表4月ごろだったかな
喝采はもう決まってたしね
まだ体調イマイチなら年内は無理かもね
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:05.09ID:???
>>501
ブログってそんなもんだよね
それに人それぞれだし
0508名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:05.08ID:???
安田も急に続いたと思ったら全然ないよ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:16.44ID:???
>>505
タイアップが付かないとスパン長くなりがちだしな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:10.77ID:???
>>506
そうそう
だからくららも別に謝る必要ないんだよね
0513名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:16.24ID:???
事務所が若手に力注いでるからなかなかベテラン勢には回ってこなくなった
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:11.00ID:???
アルバムも出せない
年1だった頃に戻りたい
0516名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:43.48ID:???
>>513
ベテランになるってそういうもんだよ
エイトも若手や中堅の頃は今の人達みたいにばんばんドラマや映画に出てタイアップ取ってきたしね
0519名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:39.50ID:???
ベテランヲタは細々とでも長く活動してくれたらいいと思うようになっていくらしいね
0520名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:23.13ID:???
アルバム制作に時間がかかるようになったって言ってたけどただの言い訳よね
0521名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:16.09ID:???
>>519
エイトが若手中堅の頃に先輩ヲタ達は今のベテランヲタのような気持ちになってたんだろうね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:13.19ID:???
8BEATに時間かけたのは事実だろうけど時間かけてあの出来なら別にかけなくて年に1回出る方が良い
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:53.86ID:???
アルバムもドームが終わったらライブもしばらくなさそう。個人活動しながらレギュラー番組のみ
V6兄さん化するのかな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:03.66ID:???
くららいなかったしなんかあっただろうな
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:29.28ID:???
>>525
年間通して見てもエイトで活動する時間よりも個人事の方が断然多いからね
でもエイト事だけが仕事じゃないのも分かってるしね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:48.05ID:???
ファッキンくららのことはもう忘れてあげて
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:49.16ID:???
くららから悲しいお知らせがありませんように
0540名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:22.70ID:???
>>533
それも理解してるんだけど動きが無さすぎてヲタに飽きられてきてるよね
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:30.09ID:???
カミングアウトは嬉しいお知らせ?
0542名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:16.80ID:???
TOKIOは長瀬と松岡が主演するからタイアップシングルは細々と出てたけどオリアルは4年ぶり2012年に出たきりで2014年にベスト出して以降なし
V6はイノッチが刑事ドラマのレギュラーだから毎年シングルは出てたけどアルバムは4年おき
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:27.68ID:???
くららがG活にやる気だすなら結婚もアリす
0546名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:21.51ID:???
G活にはやる気あるから毎週遅刻せずレンジャー書いてる
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:53.40ID:???
エイトはその年の頃のV6やTOKIOより全然人気上だしファンも多いよ
シングルもアルバムももう少し出しても良い
0550名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:18.43ID:???
>>547
出しても売れないことがわかったし今度シングルを出す時にはどんな戦略でもいいから売れるように特典でもなんでもちゃんと考え抜いてからリリースに踏み出してほしい
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:12.29ID:???
まぁピークは終わったのはわかる
どのグループもそんな時がいつか来るからね
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:27.91ID:???
若手どんどん育成してかないと歳食ってくる
スノとかトラジャとかもういきなりアラサー近いからね
0554名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:36.87ID:???
アルバムと円盤は売れてる方なのよね
シングルは全種映像特典付けないと無理
ほとんどのとこやってるし
0555名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:48.55ID:???
>>550
エイト陣営ってヲタに優しすぎるとこあるよね
もっとシビアに戦略を打ち出してもいいのに
0556名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:48.65ID:???
大倉のせいなんだけど宣伝もできないし特典も弱いからな
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:52.46ID:???
事務所ってわりと平等にやってくれる所あるしどんなグループもピークな時を味合わせてやりたいのかなと思うわ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:12.03ID:???
>>552
いつか来る道なんだよな
ベテランヲタになってしみじみ気付くけど
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:31.56ID:???
自担が体調崩す可能性とか考えたことないんだろうな
0560名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:53.78ID:???
過去から大倉足引っ張ること多すぎな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:45.74ID:???
エイト疫病神でも付いてんのかってくらい色々ありすぎる
0563名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:29.54ID:???
>>556
大倉のせいって思っておけばヲタ心理的には安心して現実から目を背けられるんだろうけど実際はもうほんと売れなくなってしまったからね
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:38.94ID:???
酒酔ってこけたり食べ過ぎて腸悪くしたり?
ここぞって時になんかある大倉
0568名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:54.58ID:???
2人も抜けて1人は病気怪我してまた1人体調崩してばっかだしな
0569名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:38.39ID:???
人数減ったりグループ仕事減ると個人仕事増えるからいいや
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:22.72ID:???
安田も大病したけどそんな迷惑とか思わなかったし
やっぱり熱愛が出ないって大事なことなんだな
なにかと休みがちな人が共演者と熱愛ってだらしなく見える
0572名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:32.77ID:???
ベテランだからっていつも言い訳するやついるけどKinKiはすでにシングル二枚リリースしてるしエイト自身の問題でしかない
0573名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:39.48ID:???
大倉は体調不良なのは仕方ないとしてグループ活動よりP仕事の方が楽しそうに見えてしまうのとか恋愛沙汰多いとかそれも重なっててモヤる
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:40.11ID:???
>>571
あとP業もね
安田も後輩とは関わってるけどアピールしないしね
安田は後輩発信でお世話してたんだなとあとでわかるパターンが多い
0575名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:46.13ID:???
プロデュースはじめてからの大倉は本当に嫌だ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:36.30ID:???
大倉がP業でいっぱいいっぱいなのな横山がプペ女に手を出したせいでAまで面倒見なきゃいけなくなったからっていうの忘れてるのかな
0577名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:50.20ID:???
エイト事より下火になってきて自分の将来安泰な方優先してるように感じるね
0578名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:57.44ID:???
特に今はそれぞれ個人仕事重視だから尚更エイト事は止まって感じるよね
スタッフもたまにストーリー上げとけばいいやみたいな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:12.45ID:???
勝手に妄想して勝手にモヤモヤ
自作自演にも程がある
0580名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:21.87ID:???
熱愛に加えてP業によるキャパオーバーが大きい
休んだのにまだP業やってグループの方は活動セーブなんて誰でも叩かれる
0581名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:32.26ID:???
カツンはシングル年に1〜2枚が続いててアルバムは今年出た最新の前作は3年前
NEWSもシングル1〜2枚の年が多くて最新アルバムは2年ぶり
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:44.33ID:???
>>574
ヤスは当たり前のこととしてやっていて仕事だと思ってないんだろうね
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:10.45ID:???
表沙汰にしてないだけで今回のAぇコンサートも横山ピークはしてるよ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:06.30ID:???
友よのころは安心して推せていたのに
0587名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:40.15ID:???
中途半端な事せず休養するならプロデュースの方も休めばいいのに
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:46.56ID:???
グループの方は現場あるだけマシだけどそれ以外がさっぱりだからな
あとくららはP業に一生懸命で個人仕事皆無だし
0589名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:07.60ID:???
>>572
キンキも年に1枚しか出てないとし多いよ
アルバムも飛び飛び
0590名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:18.47ID:???
大倉のことは尊敬してますと言わないといけない雰囲気があるから後輩ヲタからも疎まれている
P業って誰が得してるんだろ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:06.19ID:???
大倉が体調不良なら仕方ないなと思ってたら後輩のP活動で目情あったり写真公開したり
ほんとモヤモヤするね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:10.48ID:???
もう細く長く続けてくれればいいやって気持ちとなんでこんな楽しくないのに惰性でヲタ続けちゃうんだろうって気持ち
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:11.88ID:???
>>588
元々個人仕事は演技仕事が無ければラジオ以外は何も無かったじゃない
また演技仕事も来るでしょ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:17.27ID:???
コロナ初期までは安心して推せたけどP業とスキャンダルで離れた人多いだろうね
しかもP業なんて未来永劫続くから終わりがないし
0597名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:17.83ID:???
大倉は問題発言も多いからイラつくよな
0598名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:27.42ID:???
くららだって以前に比べたらかなりP業セーブしてるけどモメサには分からないんだろうな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:33.44ID:???
>>591
なにが?レギュラー休んだりとかはあったけど極力心配かけないようにしてくれてたしコンサートも無理して出てくれてたのに?
道徳の授業とか受けなかったの?
0600名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:04.12ID:???
Twitterもモヤつかせる投稿ばっかりだしな
結局匂わせツールに使ってたり
0601名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:07.46ID:???
>>593
なんかもう飽きてきてるのは自分でもわかるんだけど長年応援してきたから簡単に離れちゃうのも惜しいというか他グループに行くのもしんどいしな…みたいな心境だ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:22.60ID:???
エイトには安田の体調に合わせた活動をするって不文律があるでしょ
それが今は大倉に変わっただけ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:46.85ID:???
>>601
そういう人多いと思う
自担とあともう一人くらいは好きだから追っちゃうけど楽しくはないんだよな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:48.25ID:???
これだけ関西ジュニア売り出したらもうしばらくないでしょ
そろそろ自分のグループ盛り上げてよ
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:10.90ID:???
>>598
そういうのは見えない振りをして叩ければいいんだろうな
0606名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:16.98ID:???
>>602
安田はヲタに嫌味を言って悲しませたりしてないと思うよ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:55.65ID:???
P業はエイターはもちろんだけどPやられてるJr.ヲタも他人にかき回されるの嫌がるし事務所だけしか望んでない
0609名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:11.16ID:???
>>597
(は?)は他界隈も苛つかせてたな
webでヲタと喧嘩するようなやつだから表でSNSやるの不向きなのよ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:14.85ID:???
シングルもアルバムもこれだけ減るとね
ツアーやっても新鮮味無いわ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:16.02ID:???
安田ヲタ以外でも安田のこと迷惑なんて思ってないわ
周り見た方がいいのはそっち
アンチフィルターかかりすぎて話にならないね
0612名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:09.49ID:???
>>601
全く同じ心境だ
とりあえず自担が好きだから留まってるけどね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:13.70ID:???
>>598
しっかりアピールしてるけどセーブしたなんて報告あったの
0614名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:14.79ID:???
自分もやすすヲタじゃないけどやすすのことは無理しないでねって思えたしアイドル続けてくれようとしてるんだって伝わってきたし別になんも不満はないよ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:52.76ID:???
休止中に後輩グループの現場いたしね
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:22.47ID:???
メンバーの反応が全てを物語ってると思うよ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:29.85ID:???
大倉がやる気失せてるのは長くヲタやってる側から見たら隠せないよ
ヲタ喜ばせるよりPそんな楽しいんかい
0621名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:46.90ID:???
リリースがないとTVも出られないしこれだけ減ればヲタのモチベも下がるよ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:45:59.05ID:???
大倉は凄くやる気ある時とない時の差が激しくて振り回されるわ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:02.95ID:???
>>604
メンバー誰でもいいから率先して盛り上げたらいいのに
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:03.24ID:???
やすすの舞台楽しかったな
希望に満ち溢れてたからやすす担以外も見てほしい
パラダイスも面白かったけど好き嫌い別れると思う
0627名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:22.68ID:???
そりゃ後輩は表では素直でいい子達だからね
エイトの活動は何やっても文句言うヲタクいるし
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:55.33ID:???
>>619
楽しいと思う
自分の作ったものが評価される=自分の評価だもの
大倉これまで個人仕事でこれという実績積んでないでしょ
0629名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:08.18ID:???
自分のレギュラー番組で好みの女の子口説いてドラマで夫婦役まって実際付き合っちゃう人だもの
自分のことしか考えてないんだよ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:17.01ID:???
大倉って精神的にもちょっとあれなのかな
0631名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:18.88ID:???
本当に早く治したいならP活動も休めばいいのにね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:30.57ID:???
crystalの年は友よがあったしこれだけ露出少ないの初めてかもな
昔シングル一枚とかの年も歌番組はしっかり出てたし
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:43.93ID:???
大倉はアイドル向いてないのかもね
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:44.12ID:???
>>627
後輩だって表でも裏でも文句言ってるけどね
姫野とかAぇとか
0635名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:55.81ID:???
くららへのヘイトすごいな
まぁ自業自得な部分もあるからしゃーないけど
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:18.83ID:???
全部大倉のせいにしてる人は自担に問題がない思ってるのかな?

ボイトレしてもなんの成果もなくてビジュ気にしなくなったメンバーいたらアイドル好きとしてこの仕事やってる大倉から見たらそりゃモチベ下がるでしょ
後輩と違って歳食ってて言うこと聞かないし
そりゃプロデュースの方が楽しいわ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:22.17ID:???
エイトで一番アイドルに向いてるのに
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:50.54ID:???
プロデュースとかコンサート見学とか目にも耳にも悪そう
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:52.14ID:???
大倉ってこれと言って突き出るものがないから
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:03.25ID:???
くららが昔みたいにグループやアイドルであることにやる気だしてくれたらね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:26.31ID:???
書きたいことないから書かないねとかも馬鹿にしてんのかなと
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:11.69ID:???
年末の歌番組にもエイト出られないならさらにヲタク減るよ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:33.05ID:???
今まで支えたヲタが喜ぶ事よりP業がオアシスか
虚しいわ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:38.06ID:???
>>646
くららがエイトを引っ張っていろいろやり始めたらグループにはそういうの要らないって言われるしプロデュースは後輩だけにしろとかさ
どっちなん?
0654名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:05.63ID:???
>>648
わざわざ言ってくれるだけ親切じゃん
安田なんてそんなことも言わずにずっと放置だし久々に更新したと思ったら酸素ありがとうとか訳のわからないこと言うし
0656名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:35.19ID:???
丸ちゃんが一年くらいビジュおかしくなったのはなんのせいなの?
0657名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:42.15ID:???
>>633
アイドルになりたくてオーデ受けたの大倉くらいなのに
0658名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:42.98ID:???
>>652
エイトが紅白出られなかった方が後輩ヲタは嬉しいもんね
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:17.60ID:???
くららがP業で後輩に偉そうにしてるの見て他メンも昔からいるスタッフも呆れてるだろうな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:18.53ID:???
>>654
アンチ丸出しで草
それ以外にもたくさん言葉に出してくれてたわ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:31.45ID:???
>>654
てかブログなんて好きな時に更新していいんだし更新が少ないからって謝ることも無いんだけどね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:50.67ID:???
アリスとの熱愛発覚してから何も良いところがないなくらら
明らかにモチベ下がったよな
0665名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:16.84ID:???
>>656
妻が結婚潰したせいなので大倉のせいにしないでね?
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:43.49ID:???
もう嵐みたいに落ち着きたいんじゃやい?
結婚してPして松潤みたいに
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:44.59ID:???
アリスのことがバレるまでは楽しそうだったのにね
0669名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:09.57ID:???
18祭のくららは誰よりも楽しそうにアイドルやってたことも知らないんだな可哀想に
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:23.91ID:???
クラリスバレする前は調子に乗ってたけどここまでエイトに対してモチベ低くなかったかもね
0671名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:39.56ID:???
やる気ないのファンにわかるくらいなのってどうなの?
0672名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:47.75ID:???
難聴やら視覚過敏やら一度お祓い受けたら
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:49.60ID:???
>>668
何も撮られてないのに記事が出ていろいろ探られて掘り起こされて疲れただろうな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:50.15ID:???
他担だけど安田のこと悪く言う人ってやばいなと思う
本当に生死彷徨った人と元気に恋愛してP業して本業だけ休む人とは全然違うかと
0677名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:37.06ID:???
先日のTikTokもそろそろなんかしとかなきゃくらいのもんじゃない
0678名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:47.54ID:???
>>674
倉安でモメサしてるアンチだよ
わかりやすいじゃん
0679名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:03.29ID:???
くらら安田よりも細くてガリガリに見えた
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:19.93ID:???
>>673
恋愛するたびにおそろいピアスアピールするのやめればいいと思う
0682名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:37.52ID:???
くららだって命に関わる大病経験してるのに
0683名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:49.79ID:???
>>678
あーそういうことね
でもモメサにしても安田のことよく言えるね
本当にこの世からもいなくなってたかもしれたいのにさ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:50.26ID:???
大倉は脇甘いし気分屋で自己中だわ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:53.41ID:???
>>677
TikTokとかTVとか他にもまだ出てないものを一日でいろいろ撮ったうちの一つだしね
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:32.02ID:???
とりあえず口パクでいいから歌番組出なよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:55.33ID:???
なにこの流れ

丸ちゃんと清水アナがラブラブだったからって妻が倉安に八つ当たりしてんのかな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:21.09ID:???
周年だしやらなきゃいけないグループ仕事以外は休んどけばいいのに
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:30.50ID:???
良性の腫瘍が出来て生死彷徨ってたのにとか色んな人に謝れよ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:47.84ID:???
>>683
アンチなんてエイトのこと大嫌いだろうし何も話なんて通じないわよ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:50.31ID:???
ヨコヒナの音痴は改善しないから口パクでいい
0699名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:50.74ID:???
>>691
そんなことチェックするためにわざわざサタプラ見てるの?
0703名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:56.94ID:???
>>696
だからなんで>>674みたいなやつと普通に会話してるんだよ
大倉アンチ丸出しだろ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:31.79ID:???
>>698
めっちゃ伸ばしてるよね
そこから何か新しい髪型にしてくれそう
0707名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:55.81ID:???
くららはもっとエイトと自分のヲタク大事にしないと
P業は代わりにやれるプロが沢山いるんだから
0708名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:16.99ID:???
大倉に対する不満はアンチっていうよりかはなんでこんな迷惑かけんの?っていう呆れとか嘆きだよ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:49.24ID:???
迷惑はかけてるよね実際
制限かかってるもの
0711名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:27.59ID:???
冬にはシングル出して歌番組出てほしい
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:41.39ID:???
脱退しても4人が続けてくれるならばさっさと脱退して欲しい
0714名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:10.30ID:???
>>703
他担だけどとか言ってるけど安田ヲタ丸出しなのにね
0716名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:57.55ID:???
>>707
でも本人がやりたいことをやらせてあげたい気持ちもある
それを取り上げたらその後どうなるか心配になりそう
0721名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:00.22ID:???
松竹座100周年で来年春はP業に専念だからツアー以外は夏まで本当に予定ない
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:11.10ID:???
なにわなんかPしなくても人気爆発してたしな
なんか逆になにわのおかげって感じで恥ずかしい
0723名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:31.98ID:???
>>717
安田の良性腫瘍を生死彷徨ったとか大倉の難聴や視覚過敏を元気に恋愛とか大倉アンチの安田ヲタ丸出し
0724名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:09:20.20ID:???
>>723
自分に都合が悪い意見を全部同一人物だと思えるお花畑さんだから大倉のこと擁護できるんだろうね
呆れてます
担タレってこういうことか
0725名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:09:36.15ID:???
>>722
デビューしてからのファンはそう言うんだってデビュー前からのなにわヲタが言ってたな
0726名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:09:50.12ID:???
そんななにわも尊先は関東グループ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:13.85ID:???
大倉に個人仕事期待するのやめなよ
体調考えたらグループ仕事欠席しないだけで合格なんだから
0729名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:50.95ID:???
P業あるとJr.の予定でエイトに制限かかるからね
Jr.なんて年中動いてるからそれでキャパオーバーされても
0730名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:56.47ID:???
後輩ヲタ少しは正体隠したらいいのに
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:11:09.66ID:???
>>724
それに>>678みたいなレスしてるやつがヤベーわ
大倉アンチがわからない真性安田ヲタかな?
0735名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:11:44.59ID:???
後輩のプロデュースより自分のグループにもっと一生懸命になって欲しい
大倉かなりヲタ減ってると思う
0737名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:00.43ID:???
大倉だけが嫌われている
安田は別に嫌われてない
0738名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:21.57ID:???
緑とオレンジのマスカラ買っちゃった
0739名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:44.54ID:???
>>729
エイト仕事+個人仕事+P業=キャパオーバーだから個人仕事セーブしてるんじゃないの?
0740名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:57.16ID:???
>>728
大倉の個人仕事はいいからグループに迷惑かけるなよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:19.61ID:???
くららヲタだけじゃなくて後輩の事ばっかりでエイター自体もかなり減ったでしょ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:26.47ID:???
>>735
今は他メンみんな忙しいのを分かってるし何も動かせないのもあるよね
裏ではドームツアーのこととか進めてると思うけどな
0745名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:22.81ID:???
大倉ヲタは楽しくないだろうな
他メンはまだ個人仕事充実してて楽しませて貰えるけど
0746名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:28.32ID:???
大倉ヲタって本当に周り見えてないんだな
安田の休止と大倉の休止が同じようなものだと思ってるんだ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:53.37ID:???
>>724
こいつブーメラン過ぎる
安田を擁護するためには他メン叩きは気にならないのな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:01.47ID:???
個人仕事だって各所から需要のないP業と違ってエイトに還元する重要な仕事なのに
0749名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:33.63ID:???
>>741
エイトが個人仕事重視だから飽きて他で楽しみを見付けてしまったヲタもほんと多いよ
若手の動きには全く勝てない
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:16:46.04ID:???
ピークは仕事はグループに何か還元してる?
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:32.21ID:???
若手は休みもなく寝てないくらい忙しかったりする人もいるからね
そんな中で村上は未だに忙しいとか言ってて恥ずかしいけど
0758名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:37.05ID:???
とうとうみんなクララへの不満爆裂しちゃった
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:26.98ID:???
エイター購買力も発信力も無いからな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:33.65ID:???
Pしてても出来る限り表沙汰にしなけりゃ良いのに馬鹿みたいに写真撮ったり公表したり自慢にしか見えないわ
eighterムカつくの仕方ないよ
0764名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:02.80ID:???
グループのリリースや露出があればここまで不満もなかったかもね
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:54.22ID:???
>>763
横山も一緒に写真撮ったり公表したりしてるじゃん
すみれ前は一緒にテレビ出てたし
0767名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:54.92ID:???
>>762
発信力に関しては同世代のカツンヲタやNEWSヲタにも勝てないくらいなのがほんと不思議なんだよね
エイターってなんでこんなに頑張らないんだろう
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:15.37ID:???
なにわ男子は松潤にPしてもらたいと思う
0770名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:47.57ID:???
リリースないのはP業のせいじゃないよ
体調不良もあるだろうけどタイアップがない
0771名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:06.62ID:???
くららヲタ痛々しいな
さっきから安田もとか横山もとかあちこち巻き込んでるけど他担から不満溜まってるのは事実だし受け入れるしかないでしょ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:19.07ID:???
>>766
その分横山はグループ活動も頑張ってるし貢献してるよ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:52.84ID:???
今はただでさえJr.がデビュー組より多いような仕事量なのにそれをさらに後押しする仕事ってのがね
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:02.33ID:???
>>770
次は誰かがタイアップ取って来ないとね
もちろん大倉の可能性もあるし
やっぱりタイアップっておいしいもんな
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:04.74ID:???
耳に悪そうな後輩の現場はいくらでも行けるんですね
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:38.22ID:???
>>774
それ大きいよね
踏み台発言からもうずっともやってるわ
大倉がPしなくても後輩は事務所が押し上げてくよ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:54.59ID:???
>>770
全部のシングルがタイアップつかないと出せない訳じゃない
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:45.95ID:???
>>760
青が売り切れで買えなかったけど青と緑とかなら馴染みやすそう
0783名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:51.77ID:???
P業以外の仕事は体調不良になるんでしょ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:03.63ID:???
大倉は後輩推して自分のグループ抜かれても平気なんだね
0786名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:15.05ID:???
>>780
若手がタイアップでバンバンリリースしてるからその隙間にノンタイアップで突っ込むのが難しいのでは?
0789名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:17.30ID:???
事務所もアラフォーのベテラングループに力入れるより若手を押しまくって事務所を支えていってくれないとと思ってるだろうしな
0790名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:34.94ID:???
エイターからも後輩からもサンドバッグにされるくららかわいそ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:43.63ID:???
>>785
若手は50万枚のラインで攻防してるから悔しいとかないでしょ
それも大倉の手柄になるわけだし
0792名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:02.26ID:???
とっくに抜かれてるしなんなら大倉がPしなくても抜くしすでにエイトより人気なのに偉そうにPしてる自慢は滑稽でしかないよ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:25.69ID:???
>>789
実際に下が育たないと会社は成り立っていかないからね
0796名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:02.25ID:???
大倉じゃなくてもいなくても大丈夫なのに手柄と言う功績を残してもらうためにPやらせてもらってるんだよ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:07.42ID:???
スノのアルバム84万だって
逆立ちしてもかなわないよ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:58.83ID:???
別に張り合ってないから持ってこられても
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:36.98ID:???
エイトが売れない理由を大倉のせいにして気持ちが落ち着くなら暫くはサンドバックになってもらったらいいかもしれないね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:45.56ID:???
コロナさかいに時代は変わったね
でも手抜きされるより頑張ってほしい
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:45.91ID:???
若手と言ってもアラサーのいるグループだから今押さないとすぐ年食っちゃうからタッキーも必死でしょ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:56.52ID:???
くららいないとなにわなんか知らなかったよ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:22.55ID:???
大倉担って本当の本当に大倉に不満があるのはアンチとか後輩担だけだと思ってるの?
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:20.46ID:???
>>802
やっぱり歳食うと売れなくなるんだよね?
だからエイトも仕方ないと受け入れるしかないよね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:27.68ID:???
事務所的に若手に移行しててもこれまで付いてきたeighterにモヤモヤさせるような事すな
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:17.93ID:???
>>800
実際にP業を必死にやるほどヲタ離れに繋がってるので
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:25.82ID:???
売れなくなってきても一所懸命頑張ってくれてる姿が見られるならそれでいい
0810名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:38.68ID:???
正直大倉がP業しなくても事務所が押せば後輩は売れるよ
なのに大倉がわざわざ首突っ込んでそのくせにキャパオーバーで活休なんかするから叩かれる
キャパオーバーしたくせにまだP業やってるしな
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:13.02ID:???
大倉いい加減目を覚ませよ
今身守るべきものは何?
0813名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:16.59ID:???
>>805
でもさ大倉に不満を持ってとことんぶつけるより自担があなたにとって満たされる状態ならいいんじゃないの?
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:02.04ID:???
>>807
あくまでもグループの活動をちゃんとやった上で後輩もよろしくやってればまだね
0815名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:24.48ID:???
>>813
大倉のせいでグループなくなるかもしれないのにそんな流暢なこと言ってられないよね
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:30.59ID:???
>>804
最新アルバムは89万だったわ
3種にそれぞれ動画が見れるシリアルが付いてるくらいで目新しいことはしてないみたい
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:45.14ID:???
喝采で歌番組出れなかったの忘れたの
相変わらずPやってるみたいだけどまたキャパオーバーになったらグループにも影響があるんだよ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:38:57.22ID:???
なんでP業の時は休んだりせずちゃんと見学に行けてるんだろうね
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:05.55ID:???
>>816
それでそんなに売れるんだ?
じゃあ単純に母数が多いのかな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:16.68ID:???
P業はくららの生きがいなんだから奪わないで
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:18.60ID:???
エイトや嵐みたいに5周年8周年で売れたんじゃオッサングループになっちゃうから必死よね
ただでさえ次トラジャデビューで若手Gは使い捨てされるんじゃないかって思ってるよ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:13.09ID:???
>>815
大倉はグループがなくなったら引退するって言ってるからすぐにはなくさないと思う
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:19.10ID:???
>>810
これ理解できない馬鹿が多いんだよね
事務所や受理の風避けにくららの名前使うだけでキャパオーバーになれなんて言ってないのに
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:44.43ID:???
スノは嵐とかエイトのヲタだった人たちの受け皿になってる
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:07.38ID:???
>>823
正直トラジャとか誰一人わからないとこまで来てるわ自分
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:21.79ID:???
>>829
そういうヲタはすぐトラジャにいきそうだからどうでもいいよ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:41.16ID:???
くららは若い男の子が好きでそれを上手く利用して仕事に繋げてるだけ
言ったらヲタ活の一環だよ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:01.34ID:???
>>821
デビュー2年でFC会員数70万超えてるから母数がでかいんだろう
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:17.64ID:???
>>834
多いよね
あとは脱退ヲタから降りてるのもよく見る
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:37.87ID:???
でも1番楽しい時期によく分からない先輩が付き纏ってきたらうざいよな
後輩ヲタも気の毒
0838名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:56.81ID:???
スノストなにわに降りたeighterはジャニーズが好きで事務所で押されてるGが好きなんだよ
エイトだって押されてたんだから
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:25.58ID:???
文春デビューが酷すぎたからなにわのデビュー発表が良かった=大倉P凄いってなってるよ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:48.11ID:???
>>838
いや長年エイターだった人達もスノに降りてるわ
ストはあまり見ない
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:48.25ID:???
スノは下積みが長いしつべでヲタ捕まえてるでしょ
ジャニってアタシが応援しなきゃって思わせることで人気が出る
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:48.67ID:???
例えば大倉みたいにエイトに事あるごとに国分がついてきたら叩いてるかもしれない
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:30.73ID:???
>>841
スノは昔のエイトみたいだってことで惹かれていくみたいよ
自分にはよくわからんけど
0847名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:05.99ID:???
スノーメンのライブ行かなきゃだけどめんどくさい
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:06.75ID:???
えー全然分からない
ストのほうがまだエイトっぽさ分かる
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:33.06ID:???
>>843
そうそうYou Tubeからスノに降りて行ったど担が周りに何人かいるわ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:41.85ID:???
>>846
わちゃわちゃ感て今割りとどのグループにもない?
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:42.62ID:???
年齢的な焦りもあるしまだデビュー間もないからヲタも頑張っていっぱい買うのもある
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:07.62ID:???
>>842
ジャニって全Gその手法じゃん
ジュニアにも専用番組あるしデビューすれば冠持たせてとにかくテレビ露出してヲタ増やす
ジャニヲタって露出厨ばかりでしょ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:53.08ID:???
>>854
ここのヲタも露出無いから不満轟々で怒ってるわけだしな
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:50:32.27ID:???
>>854
だからそのまま流れていく人はジャニーズ事務所が好きなんだなってなる
事務所のおしてるGが好き
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:50:44.76ID:???
>>858
大倉ヲタがP業にブーブー言うのも露出がないからよね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:51:10.22ID:???
スノは年齢も高めだからエイターでも敷居が高く感じずに降りやすいってのもあるんだろうな
0865名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:51:46.27ID:???
7人の時の方がライブ時期まで暇じゃなかったっけ?
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:20.96ID:???
カミングアウトするの勇気いるだろうな
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:53:39.81ID:???
>>865
エイトは元々個人仕事の時期とエイト事の時期がハッキリしてたよね
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:53:59.67ID:???
>>864
まだわからないけど今までいくつか誘われて行って楽しかったのエイトだけだった
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:54:43.59ID:???
>>865
錦戸とかドラマ多かったし他のメンバーもドラマ舞台って忙しかった時期は特にね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:02.17ID:???
>>866
スノヲタにしろ他グループヲタにしろ常にここに居てスレを掻き回してるよな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:26.52ID:???
>>871
こんなところですごいされてもブスノに興味わかない
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:56.13ID:???
エイトで露出が多いのヨコヒナだよね
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:56:31.50ID:???
>>876
カケモヲタめんどくさい
デビューも個々の仕事内容も違うのに比べても仕方ないのに
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:48.14ID:???
ジャニヲタはグループの関係性が好きだからグループ仕事の露出がある程度ないとね
若手はつべあるし
0882名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:08.16ID:???
>>879
カケモするのは全然構わないしむしろ楽しさ2倍だから良いと思うけどエイトのスレだっていうことを忘れがちになる人多いよね
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:06.69ID:???
>>882
ほんとそれ
今が頑張り時な若手を例に出されても何の参考にならないから困るし
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:11.76ID:???
>>881
グループの関係性で言うとエイトも5人でもわるくないんだけどやっぱり7人がベストに保たれた形だったんだよなって思うことがたまにある
別に脱退ヲタじゃないからね
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:27.39ID:???
5人になってからまだ数年しか活動してないしこれから良さを発見したり変わる事もあるかもね
まぁそんなところを発掘していける場所もないけど
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:13:03.20ID:???
サタプラでは太鼓の達人流れてない?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:24.50ID:???
>>886
ほんとそうなのよ
コロナ禍の初期の頃みたいにTVやつべでどんどんいろんなことをやっていた時のようことが続けられてたら今もっと違ってただろうなって思ったりする
まぁあんなのはあの時期だから出来てたことだろうけど
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:01.58ID:???
文句言いっ放しの若手カケモは降りたらいいのに
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:25.00ID:???
>>888
今はもうそれぞれ個人仕事に忙しいしあの頃のようなことは無理だよね
あまり期待しない程度に応援する方が気楽でいいよ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:10.46ID:???
喝采いつになったらテレビ披露してくれるの
0898名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:52.55ID:???
関ジャムでエイトの曲やらしてくれよ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:22.81ID:???
喝采発売の頃はくららの体調不良のせいで出られなかった
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:44.32ID:???
大倉抜きで出りゃよかったじゃん
やれるもんなら
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:31.91ID:???
>>902
何が?コンだって病人抜きでやるんだからできるでしょ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:10:29.28ID:???
まぁリリース時期にMステも3週くらい無かったしね
タイミングもあるんじゃない?
年末の音楽特番で喝采披露してくれるよ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:38.02ID:???
Mステ女子アナ交代だけどタモさんこそ交代させてあげてほしいわ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:03.13ID:???
タモリが早く勇退すればいいんだよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:22:06.75ID:???
タモリに辞めろとは言えないよなあ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:51.88ID:???
>>908
いやタモさん自身がもう何年も前から辞めたいって言ってるのに受け入れてもらえないんだってよ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:26.03ID:???
他にも音楽番組あるけどパッとしないからかなぁ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:04.11ID:???
数字もどんどん落ちててSPで7〜8、通常は5くらいだから隔週になっちゃってる
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:15.19ID:???
毎週だともっとヤバいから隔週にしてるんだと思う
仕分けもそんな状態だったでしょ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:01.46ID:???
確かにMステ昔の面白さなくなったね
なんかいろんな事がコロナから狂ったような
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:14.39ID:???
じゃあ隔週とかどうでもいいんじゃん
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:51.31ID:???
ブスノーマンは一時な気がする
なにわも結局は関西だしチビブサ揃い
キンプリが先長く人気続きそう
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:13.84ID:???
ありえへんは隔週で2時間ずつやってる
0924名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:46.99ID:???
音楽番組自体が減っててつまんない
0925名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:43.55ID:???
安田大倉はあまり見かけないけど関ジャニはまだ露出あると思うけどね
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:58.85ID:???
MステだってSPよくやってるよ
4時間とかのもあるし
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:02.69ID:???
>>924
音楽番組ってMステとCDTVとMフェアくらいしか思い浮かばない
他に何があったっけ?
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:05.44ID:???
時間拡大したり前後の番組を合体させたりするのは視聴率水増しのためよ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:31.72ID:???
解散しろと連呼したり若手がどうの言ったり口汚くなったり
お馴染みのエイトアンチが来てるからね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:50.19ID:???
>>938
独り言ブツブツで埋めさせてこのスレごと沈めてしまえ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:06.31ID:???
GP帯に歌番組やってるのMステくらいよね
若い人はテレビ見ないからSPやるときは懐メロやって数字稼ぐ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:23.88ID:???
>>940
つまらないけど貴重な歌番組が無くなるのは困るね
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:26.06ID:???
歌番組ってお金かかるのかな
もっとあっても良いのにね
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:28.53ID:???
喝采が一度も歌番組で見られなくて悲しい
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:54.27ID:???
VTRダラダラ見せたりやる気のないタモリのトーク聞かせるより夜のヒットスタジオみたいな番組にしたら楽しいと思う
でもお金かかるからやらないだろう
0955名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:48.91ID:???
>>952
こういうのも露出厨よね
テレビ露出を金科玉条にありがたがる
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:50.17ID:???
>>951
ババアだけどテレビつまらないのばっかりで見てないわ
ドラマは好きだけど後から配信で見てる
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:40.36ID:???
田中圭とバーチーの音楽番組終わるもんね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:40.03ID:???
>>957
あれ見たことないけど毎回ゲスト来て歌ってるの?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:25.27ID:???
最近WESTをよくテレビで見るわ
推されてるのかな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:31.49ID:???
あとごじもなんとかしてもらわないとな
一回でもいいからアドリブ以外の企画をやってくれたらヲタ大歓喜だろうに
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:43.24ID:???
トキカケこの間の放送でドライブ旅してたわ
ああいうの羨ましい
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:20.44ID:???
>>962
全然見かけないけど
よく出てるのはなにわキンプリスノだわ
あとはニノさんお取り巻き
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:29.82ID:???
エイトは個人仕事がけっこう忙しいと思う
大倉は知らんけど
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:36.31ID:???
二宮押しは凄いね
結果出てるんだろうな
ニノに気に入られてるとラッキーだね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:07.80ID:???
村上横山丸山の順でよく見かけるな
メガネの2人はあんまり個人仕事してないのかな
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:25.74ID:???
>>967
個人仕事ももちろん嬉しいことだけどみんなエイトをいっぱい見たいんだと思うよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:56.28ID:???
安田の舞台はなんであんなに広い場所にしたんだろうね埋まると思ったのかカラクリのためか?
0977名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:57.77ID:???
ミュージックフェアにエイト出てほしい
0978名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:39.69ID:???
>>967
個人仕事中心になってベテランあるあるになってきたな
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:37.54ID:???
関ジャムでもっと歌って欲しいね
昔みたいにセッションで
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:08.73ID:???
ベテランなら中丸が上手くやってると思う
0987名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:21.08ID:???
中丸は個人で成功してるね
でもKAT-TUNは全くだね
0988名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:59.27ID:???
>>987
だからもうエイトもそうだしアラフォーグループは個人仕事重視だよ
グループもあと何年活動できるか分からないんだし
0989名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:33.22ID:???
露出厨って言ってるやつは現場さえあればいいって考えなのかね正当化しきれてなくて泣けてるわ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:03.48ID:???
何年できるかわからんならギリギリまで頑張って露出してくれ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:17.18ID:???
ベテラン連呼のやつがアンリーのナリアンチだよな
エイトが早く終わってほしくてたまらない
0992名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:57.81ID:???
>>966
ジャニカレンダー見ると最近よく出てるなと思ったよ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:46.71ID:???
飛ぶ鳥を落とす勢いがあった頃懐かしい
0995名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:22.39ID:???
ウエストはなんかちょっといつまでも気の毒なポジション
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:12.62ID:???
TV下げのやつもエイトはつべやネットもまともに配信できてないのにその状態でTV出なくていいとはならんだろ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:25.18ID:???
上半期ツアー夏は日産下半期ドームツアー
野外も台風なければ出演出来た
個人的にも村上はずっと何かある
横山も朝ドラ丸山は年2回舞台安田は舞台と映画
おじさんだけどすげーじゃねーか
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:42.48ID:???
シングルリリース減ったのとエルバムも年1なくなったけど充分よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況