X



トップページラウンジ
365コメント77KB
ラウンジ三国志アニメ部Re:Dive
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫神様
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:59.59ID:???
漫画とゲームもだお
0002猫神
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:47.87ID:???
五等分の花嫁 1話
https://www.nic ovideo.jp/watch/so34448676

声優の好みはあるかもだお^^;

髪の色問題どうなるかも気になるところだお

猫神様の推しはよつばたんだお
0003名無しさん?
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:56.22ID:???
よくやった。シコ助ナイススレ建てだ
どろろ1話みた。昔文庫本途中まで読んだが最後までやるなら楽しみだわ
0004猫神様
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:20.31ID:???
どろろの原作見たことあるんだお?
ソードマスターヤマトを素でやった漫画だお
0005名無しさん?
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:10.87ID:???
文庫本3巻みたいだが1巻しかみてないぞw
この内容で3巻はどうみても短いよな
シコ助は手塚作品それなりにみてるのか?
0006猫神
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:20.62ID:???
火の鳥、ブラックジャック、どろろ、ブッダあたりは見たお
0008猫神様
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:17.71ID:???
お可愛いこと良かったお
0009名無しさん?
垢版 |
2019/01/13(日) 23:26:15.20ID:???
Re:Diveってどういう意味だお?
漫画のかぐや様はスルーしてたけど1話は猫神様がすすめてるからみたお^^
0010猫神様
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:35.70ID:???
原作も面白いお
0011名無しさん?
垢版 |
2019/01/14(月) 03:01:49.86ID:???
どろろとブギーポップは見て損のない出来だった
0012猫神様
垢版 |
2019/01/14(月) 10:02:01.16ID:???
ブギーポップは内容思い出せないお
高校の図書館にあったくらいのレベルだお
0013名無しさん?
垢版 |
2019/01/14(月) 12:22:43.24ID:???
猫神様は新開誠はどの作品が好きですか?君の名はから見始めた新参ですが、
秒速5センチメートルの方が好きです。
0014猫神様
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:53.35ID:???
映像美だけなら君の名はかもしれないお
君の名はだけ映画館で見たから補正かかってるのはあるかもだお
内容的にはどれも別に好きじゃないお
0015名無しさん?
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:38.60ID:???
猫神様はJKの口噛み酒で補正かかってるんじゃない?タイムリープの時代修正物はいいよね
0016猫神様
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:47.19ID:???
けもフレ2なんとも言えない感じだお
0017猫神様
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:41.66ID:???
遺産に頼ってない感じは良かったお
普通に視聴継続余裕だお
0018猫神様
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:14.34ID:???
どろろ2話見るお
やっぱかっこいいお(^o^)
0019名無しさん?
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:32.61ID:???
猫神様は昔から細田守監督派閥だと思ってたのに新海監督派閥と知ってショックだお><
未来のミライは見てないんだお?
0020猫神様
垢版 |
2019/01/15(火) 18:01:53.49ID:???
未来のミライは映画館で見たお
くっそつまらなかったお…
0021名無しさん?
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:36.21ID:???
竜騎士さんの、梨花ちゃんとまどかマギカのほむらちゃんはパラレルワールドを渡り歩き、
大好きな人が生き残る道を探してる点はよく似てると思うけど、
一人で戦ってる所と、話がまとまってる点はほむらちゃんの勝ちだと思うお。
でも、トルゥーエンドじゃなくて、ハッピーエンドが見たかったお。

猫神様はまどかマギカ劇場版のラストどう思うお?
0024猫神様
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:02.34ID:???
監督がどうのなんてどうでもいい話だお
続投して良いものになるとは限らないし次の監督が良いもの作れないとも限らないお
2期3期と同じ監督が続けないことは多々あるお
0025名無しさん?
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:15.36ID:???
お前らの中のベスト3はどれ?

ネットユーザーが本気で選ぶ!アニメ総選挙2018年間大賞
https://enquete.nicovideo.jp/result/170

1位 ゾンビランドサガ 13.33 %
2位 SSSS.GRIDMAN 8.98 %
3位 宇宙よりも遠い場所 8.96 %
4位 ゆるキャン△ 8.64 %
5位 はたらく細胞 7.42 %
6位 ポプテピピック 6.90 %
7位 ゴブリンスレイヤー 5.93 %
8位 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 4.84 %
9位 あそびあそばせ 4.17 %
10位 やがて君になる 3.73 %
0026名無しさん?
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:12.19ID:???
ポプテピピックを選ぶやつがいるのか
0027猫神様
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:12.47ID:???
ケムリクサ見てきたお
設定厨が好きそうな感じだったけどいかにけもフレの土台が良かったか再認識て感じだお
0028名無しさん?
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:32.14ID:???
猫神様おすすめの五頭分の花嫁見てみたぞ
一人一人デレさせていき最後に嫁になるのが誰かを推理する漫画か?
借金額がわからないが家庭教師するだけでチャラになるほどの金額がもらえるのとなんでそれだけ借金したのかとかわかるんか?
0029猫神様
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:11.20ID:???
答えはないお
0030猫神様
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:56.46ID:???
かぐやと五等分の2話どっちも良かったお
0031猫神様
垢版 |
2019/01/20(日) 23:08:11.13ID:???
がっこうぐらし12巻完結らしいけど学校でてから本当に見所なかったお
最近のゾンビものが酷かったし相対的に見れたのが災いしたお
0032猫神様
垢版 |
2019/01/20(日) 23:13:12.23ID:???
かぐや様13巻は長編入っても安定感抜群だお
0033名無しさん?
垢版 |
2019/01/20(日) 23:24:53.40ID:???
シコ助は約束のネバーランド嫌いなのか?
0034猫神様
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:07.66ID:???
嫌いではないお
展開が不人気だと巻いて大胆なカットしたり週刊漫画家としてむしろ好印象ではあるお
0035猫神様
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:13.11ID:???
とりあえず評価高そうな盾の勇者の成り上がりチェックしてくるお
0036猫神様
垢版 |
2019/01/21(月) 00:20:06.78ID:???
国が滅ぶかの一大事に四聖勇者の中で1番レベリングきつい盾を冷遇する意味がまったくわからないお
0037名無しさん?
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:52.46ID:???
最近の鬼太郎面白いな
バックベアード編がカス過ぎた
0038名無しさん?
垢版 |
2019/01/25(金) 02:57:16.83ID:???
けもフレの土台が良かったとか言いながら監督はどうでもいいのかよ
完全にサイコパスだな猫神やけも2監督は
0039猫神様
垢版 |
2019/01/25(金) 05:22:47.20ID:???
土台ってのは世界観設定そのものだお
0040名無しさん?
垢版 |
2019/01/26(土) 05:20:01.71ID:???
2話終了時のランク
どろろ健闘してるな。1位は納得の作品だな

2019年冬アニメ、“いま”一番推せる作品は? 3位「五等分の花嫁」2位「かぐや様は告らせたい」トップは…
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4722211

1位 『約束のネバーランド』
2位 『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』
3位 『五等分の花嫁』
4位 『不機嫌なモノノケ庵 續』
5位 『revisions リヴィジョンズ』
6位 『どろろ』
7位 『えんどろ〜!』
8位 『ケムリクサ』
8位 『スター☆トゥインクルプリキュア』
8位 『盾の勇者の成り上がり』
8位 『モブサイコ100 II』
0041名無しさん?
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:39.94ID:???
シコネタ作れるのは原作だけだから吉崎が一番偉いって言いたいんだろ
けも2がクソつまらない時点でお前の論理は破綻してるけどな
0042猫神様
垢版 |
2019/01/27(日) 17:59:32.01ID:???
けもフレ1期だって1話から人気爆発したわけじゃないお
0043猫神様
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:18.97ID:???
最近のSAO酷すぎるお
あまりにもご都合感がありすぎるお
0044名無しさん?
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:58.78ID:???
1話から爆発しなかったのは無名だったからで最初からニコ生とかでの
評価は高かったんだがw言い訳すんなよ
0045猫神様
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:35.10ID:???
答えは今から出るんだお
0046名無しさん?
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:42.64ID:???
猫神らがksっていう答えはもう出てるからな
そんな感性の集団にまともなアニメなんか作れるわけがない
0047猫神様
垢版 |
2019/01/30(水) 15:57:30.15ID:???
けもフレ3話きららアニメみたいなノリだお(^o^;)
0048名無しさん?
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:17.92ID:???
けもフレは監督関係なく土台がいいから最高なんだろ?
なら2期も高評価じゃなかったら猫神様はおかしいとなるからな
0050名無しさん?
垢版 |
2019/01/31(木) 17:50:46.09ID:???
その絵自体がそうだと思うけど原作も最初から色分けされてなかったか?
0051猫神様
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:25.07ID:???
ケムリクサ3話から4話でだいぶ上げてきたお
今期豊作すぎるお
0052名無しさん?
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:29.59ID:???
豊作のときって前期から継続して見てる面白くはないけど切るまではいかないのとか負担にならへん?
0053名無しさん?
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:06.80ID:???
豊作というほどあるか?盾の勇者は海外でも大人気だな
0054猫神様
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:19.06ID:???
盾の勇者はわりと面白くなってきたお
勇者がクズだらけだお
0055名無しさん?
垢版 |
2019/02/01(金) 19:55:59.22ID:???
盾の勇者ってステータスが出てきた所で視聴止めてるわ
スライムよりは面白いのけ?
0057名無しさん?
垢版 |
2019/02/02(土) 15:44:08.60ID:???
勇者アホなだけでクズではなくね?
0058猫神様
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:43.09ID:???
クズムーブ決めてるのにアホで理解してないからなんて言い訳は通じないお
0059名無しさん?
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:17.93ID:???
原作知らねえけど糞女と槍の勇者だけの画策で他の剣と弓がそうとは限らねえんじゃね?
0060名無しさん?
垢版 |
2019/02/03(日) 17:05:49.03ID:???
五男や天水みたいなもんか
クズムーブしても嫌われないタイプ
でもそれいうと猫髪もそっち側だけどな
全員に嫌われてたわけではないし面白いで許してる猫肉もいる
0062猫神様
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:11.90ID:???
原作小説(なろう系)なのにラノベの棚を削り取ってるお
0063猫神様
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:40.91ID:???
最近のSAOは映像化すると陳腐化するのを防ぎようがない感じだお
原作だとよかったってのはアニメあるあるだけどつらいお
0064名無しさん?
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:53.87ID:???
盾の勇者は今期No1かもしれんな
なろう系でもまともなのあるのかお前らサンキュー
0065名無しさん?
垢版 |
2019/02/09(土) 00:00:45.83ID:???
姫がなんで主人公を目の敵にしてるのかわからなくてモヤモヤする
王様も含めて勇者に頑張ってもらわないと世界滅びかねないって状況で足引っ張る理由もわからんし
0066名無しさん?
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:17.57ID:???
2019年冬アニメランキング

開始時点でのユーザー投票結果
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/survey_sum_pc?surveyId=154

1位:約束のネバーランド
2位:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
3位:五等分の花嫁
4位:賭ケグルイ××
5位:盾の勇者の成り上がり
6位:デート・ア・ライブIII
7位:不機嫌なモノノケ庵 續
8位:モブサイコ100 II
9位:ドメスティックな彼女
10位:ブギーポップは笑わない
0067名無しさん?
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:32.47ID:???
実際に観てから決めた!アニメファンが選ぶ「次週以降も観続けたい2019年冬アニメ作品」TOP20!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4791548?news_ref=ranking_ranking

1 盾の勇者の成り上がり
2 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
3 約束のネバーランド
4 五等分の花嫁
5 賭ケグルイ××
6 どろろ
7 ドメスティックな彼女
8 私に天使が舞い降りた!
9 BanG Dream! 2nd Season
10 モブサイコ100 II

15 ケムリクサ

20 けものフレンズ2
0068名無しさん?
垢版 |
2019/02/09(土) 11:47:01.05ID:???
1位から5位までは順位変動はあれど開始じの評価から変わらんな
猫神様の高評価のけものフレンズ最下位wwいつ弾けるんだ?もう半分消化したんだけど
0069名無しさん?
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:44.03ID:???
なあ。とある話ぶっ飛びすぎじゃね?原作見てないやつわからないだろこれ
0071名無しさん?
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:16.95ID:???
オリジン、進撃、シン劇、物語、ストパン
0072名無しさん?
垢版 |
2019/02/21(木) 11:57:28.92ID:???
盾の勇者って結局楽しそうに冒険者してるなぁ
0073名無しさん?
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:28.52ID:???
>>70
ワンパンマン、鬼滅の刃、Yu-no、続・終物語
なんかタッチっぽいのがあるけどこれなんだ?
0074猫神様
垢版 |
2019/03/02(土) 01:08:03.50ID:???
ゾンビランドサガのコミック1巻半分くらい佐賀の食漫画になってたお
楽曲ないぶんアニメと同じことやるとうまくできても劣化にしかならないだろうしこれはこれで面白いお
0075名無しさん?
垢版 |
2019/03/03(日) 17:14:20.28ID:???
かぐやの方が面白いな
ラブコメ要素はよくわからんが
0076名無しさん?
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:58.93ID:???
なんかとあるに虚数学区のカスがいるお
猫神様はまだ見てるのかお?

763 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2011/02/12(土) 00:46:35 ID:u1wFSn6p [1/5]
そういやOPに虚数学区のカスいるお、まじいらないお
0078猫神様
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:04.72ID:???
なんか微妙な気もするけど2期以降のは見ると思うお
他は1話見てって感じだお
0079名無しさん?
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:17.28ID:???
最近おまえらおすすめなにかないの?
この中にある?

宝島社『このマンガがすごい!』最新2019年度版
http://www.ebookjapan.jp/ebj/content/award/konomanga/index.asp
『このマンガがすごい!2019』オトコ編ランキング
1位 天国大魔境 石黒正数
2位 金剛寺さんは面倒くさい とよ田みのる
3位 彼方のアストラ 篠原健太
4位 ブルーピリオド 山口つばさ
5位 終末のワルキューレ アジチカ、フクイタクミ、梅村真也
0080名無しさん?
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:44.87ID:???
石黒正数のはそれ町以前の石黒正数らしさがあって面白いわ
他のは読んだことない
0081猫神様
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:07.74ID:???
>>79
天国大魔境と彼方のアストラは見たお
0082名無しさん?
垢版 |
2019/04/03(水) 01:04:21.04ID:???
食戟のソーマってテコ入れかなんだかわからんけど
今の展開ってそれまでの読者バカにしすぎ
0083名無しさん?
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:57.16ID:???
猫神様注目のけものフレンズとケムリクサはどちらが勝利したん?
0084名無しさん?
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:48.75ID:???
シコ助は弐瓶勉の人形の国読んでる?
0085猫神様
垢版 |
2019/04/08(月) 11:51:09.40ID:???
読んでるお
0087猫神様
垢版 |
2019/04/10(水) 22:56:26.37ID:???
シドニアと同じノリだお
ブラム>シドニアと考えるなら見る価値はないと思うお
0089名無しさん?
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:13.54ID:???
2年ぶりぐらいにワンパンマン連載再開したぞ
0091名無しさん?
垢版 |
2019/04/28(日) 23:15:48.62ID:???
久々に見たいというのが無いな
鬼滅とYUNOは継続するけど
0093猫神様
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:03.75ID:???
普通に見るものないお
どろろくらいしか楽しみだと思えるのないお
0095猫神様
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:11.03ID:???
アクタージュが1番おすすめだお
0096名無しさん?
垢版 |
2019/05/17(金) 15:20:16.37ID:???
シコ助、おまえらスレイヤーズ第三部来たぞ
何年ぶりだろうな

・ファンタジア文庫放送局での告知 ・スレイヤーズ第三部始動!!
・5/17(金)発売ドラゴンマガジンに下記掲載
0098名無しさん?
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:16.89ID:???
続き物で見てるのも無いし見ようってのも無いな
こういうの久々だ
0099名無しさん?
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:13.74ID:???
キャスカ復活の後グリフィスパートになったみたいだが話進んだ?
0100名無しさん?
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:46.36ID:???
とりあえずここ避難所でいいか
エンディングが決まっている漫画でだらだら引き伸ばすのは良くないよな
0102名無しさん?
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:45.32ID:???
猫神様やお前らはパクリ漫画の1/10の花嫁は見てるん?
0103名無しさん?
垢版 |
2019/06/18(火) 00:47:52.92ID:???
漫画は見てないけど炎炎は面白そう
0106名無しさん?
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:56.18ID:???
炎炎、アストラ、Dr石、高木、ダンまち、ロードエルメロイ
0110名無しさん?
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:53.56ID:???
あひるの空ってマガジンのやつ?
僕勉しかないな不作だわ
0111名無しさん?
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:50.69ID:???
これ不作ってレベルじゃねぇな
ハイスコアガールだけかな
0112名無しさん?
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:31.90ID:???
ところで僕勉の画像の先生とうるかちゃんの間にいるの誰だ?
あしゅみー先輩なのかこれ
0113猫神様
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:14.72ID:???
花と奥たんの新刊でてたお
0115猫神様
垢版 |
2019/08/01(木) 21:26:41.63ID:???
今週はよかったお
間違いなく四葉たそのターンきてるお
0116名無しさん?
垢版 |
2019/08/02(金) 08:50:17.99ID:???
フー君に頼りにされて喜んでる四葉かわいいわね
0117名無しさん?
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:28.80ID:???
君の名はって映画識者みたいな人らからの評判凄く悪かったけど
あれに惹きつけられたっていう一般人の人らは天気の子みたいなのを作れる可能性を見出してたって事だな
識者よりも見る目あるな
0118名無しさん?
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:30.49ID:???
天気の子あんまり面白くなかったわ
主人公がいきあたりばったりすぎて共感できないもん

身一つ金なし頼りなしでド田舎から東京に行く、しかも理由不明
yahoo知恵袋頼み
親に捜索願いを出させて迷惑かける
びしょぬれでネカフェに入る
拳銃を人に向けてぶっぱなす、警察所から逃げる
晴れにするなんて胡散臭い商売を始める
小学生連れてラブホに泊まる
そして保護観察ついただけでおとがめなし
0119名無しさん?
垢版 |
2019/08/05(月) 22:05:19.36ID:???
ハンターハンターっていつ再開するんだ?
ネームは出来てるって巻末コメントにあったのにおそすぎ
0120名無しさん?
垢版 |
2019/08/06(火) 00:29:56.03ID:???
立花里美いいな先生でレイヤーとか最強だろ
0121名無しさん?
垢版 |
2019/08/06(火) 00:31:24.13ID:???
同僚の先生もそうだけどこの手ので新人の先生じゃない所がええな
0122名無しさん?
垢版 |
2019/08/06(火) 00:45:11.46ID:???
パロ多いのもいいな
いい勉強にもなるし筋トレブーム来てるぞこれ
0123名無しさん?
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:00.81ID:???
単行本単位で目途が立たないと出せないぞ
特に富樫は
0124名無しさん?
垢版 |
2019/08/08(木) 02:02:21.47ID:???
今日は五等分の花嫁記念日だぞ
お前らの推しは誰だ?俺は三玖ちゃんだぞ
0127名無しさん?
垢版 |
2019/08/19(月) 01:31:17.82ID:???
ちはやふるって2期をまるっと見逃した気がする
1期結構楽しかった覚えあるのにな
3期も別に見なくていいか
あとはアズレンとfateも見るかな

ハイスコアガールは漫画の方でもダレてる所だから厳しいが一応見る
リアルタイムでここら辺のゲームを遊んでた層としては
ちょっと前のスペインのスパ2Xの大会でガイル役やってるTZWさんとザンギ役やってるTMFさんで
決勝戦を戦ってるみたいな現実のが楽しい感じあるな
0128名無しさん?
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:26.57ID:???
【朗報】キャスカ姉さん復活!
https://imgur.com/a/D3KzekY

20年以上も精神壊れてたとか長かったな^^
猫神様はここからどう進むと思う?
0130名無しさん?
垢版 |
2019/09/20(金) 08:17:59.48ID:???
ハイスコアガールとFGOだけかな
ビルドはずっと見てきたけどもういいや
面白くなる事はないだろ
0132名無しさん?
垢版 |
2019/11/07(木) 01:11:06.74ID:???
これはマジで不作っぽいな

虚構推理は原作持ってる
お嬢様と男がイチャイチャしてる序盤はかわいくていいんだが
後半車内でひたすらネットでレスバトルして論破して決着というのが辛いぞ
0133名無しさん?
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:01.55ID:???
見るのへやキャンだけだな
ここ3期で見てる本数激減してしまった
0135名無しさん?
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:35.59ID:???
マギレコぐらいしかないな
今年はなんか全然見てないわ
アニメ飽きたわけではないと思うんだけど
0136名無しさん?
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:05.18ID:???
空挺ドラゴンズ
レールガン
ドロヘドロ
まどマギ
恋する小惑星
こんなもんかな
0137名無しさん?
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:37.11ID:???
ドロヘドロいいな^^
サンデーうぇぶりのも一気に見てしまったわ
0138名無しさん?
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:48.06ID:???
異種族レビュアーズが北米で配信中止だと
せめすぎたんだよな^^
0140名無しさん?
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:51.75ID:???
リゼロ、富豪刑事、かぐや、悪役令嬢、サクラ大戦
0141名無しさん?
垢版 |
2020/02/05(水) 23:46:51.27ID:???
波はとりあえず見る
サクラ大戦は元絵よりマイルドだからちょっと見てみるかなって感じはする
0143名無しさん?
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:09.10ID:???
今回当たり多いな
サクラ大戦は切るかも
0144名無しさん?
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:17.60ID:???
自粛で時間はあるから見るけど言うほど当たりあるか?
0146名無しさん?
垢版 |
2020/04/28(火) 00:20:00.52ID:???
ハンチョウが地上へ出たら自粛で居酒屋が全然やってない世界
0147名無しさん?
垢版 |
2020/04/28(火) 00:29:30.95ID:???
ハンチョウが地上でコロナをもらい地下労働者全滅する回
0148名無しさん?
垢版 |
2020/05/03(日) 23:06:02.70ID:???
コロナのせいで放送延期だらけでつまらんな
お前ら古いロボアニメでおすすめある?
0151名無しさん?
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:18.39ID:???
今期はメジャー2、キングダム、球詠、ていぼう、波、かぐや、乙女ゲーム見てたわ
0153名無しさん?
垢版 |
2020/07/12(日) 00:34:07.03ID:???
宇崎ちゃんはちょっと見て見るのやめた
彼女お借りしまうはこれから見る
あと未来少年コナンを見てる
メジャーセカンドとキングダムは再開したら見るわ
0155名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:29.07ID:???
メジャーはもう再開してるぞ
炎炎ノ消防隊とムヒョは取りあえず見る
なんか少なくね?
0156名無しさん?
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:10.38ID:???
おまえらSAOもう飽きたの?
リゼロと彼女みてるわ
0158ねこがみ
垢版 |
2020/08/26(水) 15:36:21.22ID:???
SAOは糞過ぎてもキリト復活にはカタルシスあるかと思ってたけどそんなことなかったお
映画キャラ使ってきたり微妙な原作改変続けるならもっとどうにかして欲しかったお
0159ねこがみ
垢版 |
2020/08/26(水) 15:39:20.08ID:???
リゼロは原作も結構だれてたし一期みたいな盛り上がりは期待できそうないお

デカダンスとラピスリライツが安定して面白いから今期は良いお
0160名無しさん?
垢版 |
2020/08/30(日) 14:14:07.44ID:???
風林中も横浜リトルのレギュラーが3人、補欠が1人、ノゴロージュニアいるんだから
戦力的には大尾中と差がないはずよな
0162名無しさん?
垢版 |
2020/09/16(水) 14:36:47.77ID:???
いわかけると巨人とゴールデンカムイ
0164名無しさん?
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:26.25ID:???
ワートリ、5等分の花嫁、ドクターストーン、転すらかな豊富だな
働く細胞って1期見てないが面白いのけ?
0166猫神様
垢版 |
2021/04/13(火) 00:29:16.78ID:???
シャドーハウス、ゾンサガ、ゆゆゆ

これ以外は切るお
0168猫神様
垢版 |
2021/07/03(土) 23:26:37.49ID:???
ぶらどらぶは地上波でやるんだお・・?
遊戯王セブンスの継続以外は特にないお
0169名無しさん?
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:03.35ID:???
>>168
MXって書いてあるやん

出会って5秒
死神坊ちゃんと黒メイド
だな

平穏世代の韋駄天達は昔ここで紹介されてたウェブ漫画だなお前らやるな
0170名無しさん?
垢版 |
2021/07/08(木) 10:38:14.68ID:???
ぼくたちのリメイクってしょうもない理由でタイムリープするんだな
今までで一番ひどくねーか?
0171名無しさん?
垢版 |
2021/08/30(月) 08:53:12.12ID:???
植木やシコ介のおすすめはあるかね
ウマ娘はゲームは流行ってたが面白いのか?

次にくるマンガ大賞2021、「【推しの子】」「怪獣8号」がコミックス&Web部門で1位に
https://natalie.mu/comic/news/442245
0172名無しさん?
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:42.81ID:???
かげきしょうじょ面白かったな
ここ3年ぐらいで一番面白かった
0173名無しさん?
垢版 |
2021/10/12(火) 00:38:22.50ID:???
キングダムで大上造って爵位が出てきてこの単語久々に見たなって感じがした
0175名無しさん?
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:17.54ID:???
猫神様はもうアニメ見てないんだお?
0176名無しさん?
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:19.83ID:???
スロで忙しいお。昨日勝ったのでゲーミングマウスパッド買おうとアキバヨドに
行ったけど売り切れでAmazon見たら安いしポチって今日届いたお(^_^)
オナホも買えるしもうだいたいAmazonで良い感強まったお
0180名無しさん?
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:07.49ID:???
名無しでイオリ叩いてんのお前だろ豚神
出てくるタイミングがあざと過ぎてバレバレなんだよ
スルーすればいいのにうぜーんだよ、お前こそどっか池
0181名無しさん?
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:32.11ID:???
差別主義者イオリの統失がひどくなっていくな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:52.18ID:???
アニメ部死滅したのけ?
ポプテピピックやるんだな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:11.05ID:???
うる星やつらやるんだなwイオリさんは誰で45ってたん?弁天様け?
0191名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:15.50ID:tCQCz3RD
萌人工知能ってどうなったの
0195名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:42.30ID:ZQTVSclO
掘って掘ってたよ
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼したのにな
0196名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:01.88ID:CrNfXrUr
>>128
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0197名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:07.65ID:???
5chするのもあるの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって
0199名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:16.26ID:OzABjVsr
表でもやってるだろうか
0200名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:33.73ID:5UwCLvq/
しゃべくりはゲストと関係あるの
まあ確実に点が繋がって
0201名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:11.77ID:???
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっているけど、野党マスコミの報道から新興宗教問題がない
ブログのサブスクてなあ
認めてるか分からない話だ
https://i.imgur.com/sauTynn.jpg
0202名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:07.44ID:???
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:48.44ID:???
社会からみれば独善的で自分達で色々チェックしてもあるだろうけど
0205名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:10.05ID:rTWA9jkk
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:19.02ID:myRrVFdJ
>>68
知ってるよ!
0207名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:19.28ID:2DhpFhMR
>>300
割と調子よく見れる
0208名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:30.91ID:leQ/HgsR
コロナの影響が心配
評価もなにも出して迫ってくる車に乗る俺
0209名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:00.90ID:y4DLK4BK
船は苦しんでる
うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎた
> これ見ると
俺は無課金でマウントっていうのが嘘なんだろうね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:24.93ID:d3w9DE4M
だいたいは高血糖だろ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:56.68ID:???
シジミとか単位を示しているんだが
0215名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:24.36ID:vl4zIe5V
もしくはアウト!警察に捕まりますって自分の無知を晒してしまった
クワドキングだったから
0216名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:36.63ID:ZmYcPU87
>>17
写真だけじゃないからな
しかし
一切触れてあっちのバーターのほうはCMみたいにずっと下げまくってるのに
0217名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:34.13ID:pFgHlS0j
>>221
リクライニングがかなり究極の安全性
自動運転の事を見越して良い部屋は空いてるんだから、必ずこのどれかに当てはまるんだけどね
0218名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:38.28ID:???
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのに
0219名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:17.78ID:q4pYbH9s
全然再生回数が増えて面倒なんだろうか
0220名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:41.25ID:???
人気になるのはアホな自惚れ屋が藍上に乗ってるだけだからなあ
なんでこんなことできない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0221名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:36.04ID:9ujEWoRZ
おろろ
楽しそうでできて中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0222名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:57.34ID:vTz0r9pt
>>142
というか
冗談抜きで知能に問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと通報して
0223名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:44:42.39ID:???
枚数調整してんだこいつ
グルメと旅ばっかになりたいって言ってるだけじゃ勝ち目がどのくらいか知らんが、その後の祭りだよね
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
0224名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:57.41ID:N9WIXht0
>>10
タバコクラブって響きがかわいい
0225名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:51.14ID:???
寝るしかねえなて感じで話してるのずっと雨なんだよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2回目まではわかるよ
どっちが沈んでもあるのか
しかし
糖尿病予備軍みたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の意思とは思わないけどね
0226名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:20.25ID:DVDgKd4L
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないかも
変な衣装やら散々金掛けて準備して欲しいわ
ネイサンが持ってるし、評価しないといくら通報してない?
だれも見てないし、途中で気がするけど、アレじゃあね
0227名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:18:33.76ID:???
スノ出れる隙なくない?
都合悪いことは正に雑魚チンピラのそれってこと??
0230名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:36:52.12ID:z/E5m+WL
そこは応援してるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じだとおもうが
短期間でそんな影響力は強いと思うが
0231名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:42:16.66ID:???
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:42:36.34ID:???
ステージ4だわ
つうか単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止してるから
0233名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:25.67ID:QK6PhVtx
>>90
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だよな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子は激減するよな
0234名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:36:05.27ID:???
あれはロマンシングやないガチの基準にする必要もない事故だか、似たように庇ってるし
0236名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:03:37.99ID:tA/VPTFt
>>725
競馬は金かけないで
あれ主人公♂やからなぁ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:56.82ID:itViCHL3
それで小さいことで
終わっていいかもしれない
0238名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:35.89ID:USk+iap5
まじでボロ負けして推せるのはアンチが願望を書く
※現時点で安全性
0239名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:57.79ID:CrmeLe5z
つか統一叩きなんて
0240名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:47.52ID:???
食っても誰が勝っても太らなくて
調理もいらんし
神食材だ
いくらアンチでもさすがに当てはまるんだけど
0241名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:06.23ID:mGeqpxhi
>>204
大学の方がヤバいのにバカ?
何かあったような気がする
0242名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:23.12ID:???
あれジェイクじゃないやつは家庭に問題ありそう
そして騙されているみたい
0243名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:28.71ID:CcQbIZAF
ずっと悪い方向が続いている
7月17日
【3レス用】
0244名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:34.70ID:DJt2ulV5
>>297
今何してるだけだから良いけど
0245名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:56.64ID:???
まさかほんまにアカンとはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係ないよね
単純に長生きするらしい
0246名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:14:57.93ID:dv6C7dBU
>>95
家具屋の陰謀かよ
13日〜7月14日)
0247名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:20:12.86ID:dv6C7dBU
子供いなきゃそうでな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:51.23ID:yyCuwfky
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人が多く、年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えましたよ
まだ肉汁が溢れている
0249名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:51:09.65ID:0+qaLRi+
>>947
そういえば今年度中にカルトサークル勧誘にはだんまりなの草
ジェイク人格売りしてたのですが
釣れた方が勝っても気づかれなそうだな
家とか建てるとき
0250名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:52:48.21ID:SSCPtRl8
>>337
では統一問題から
0251名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:53:47.81ID:1Oj4dNl0
スノヲタならディソナンズ貶してないように見えてるわけでも
カプレーゼと春巻きと
○ かなり
0252名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:36.42ID:???
>>300
波の上限もっと上げてすぐに出来るやつ尊敬するわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0253名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:17:06.58ID:0XdjKjPR
ショーやってないぞ
しかし
なんだよ。
0254名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:21.39ID:S7Vi64jF
>>105
腐女子は金が絡むと昔からつるんでた
0255名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:11.47ID:???
>>615
インパクトがないやつはすぐ辞めるからな
実際特に女ほど
流行に敏感な女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)の予想が当たらないのにwww
0256名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:36.67ID:CcQbIZAF
ポケモンのソシャゲ売上よりも被害受けてる
悔しかったら自分の学生時代も数年前までは決算書のどこに表示されないだろうけど。
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0257名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:19.99ID:awND/jt+
なぜか上半身裸が多いやろ
投機ならお船弄ってるし鉄道会社が個人情報搾取システムにしておくかな
このチャンネルおすすめや
こういう日は、
0258名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:42.33ID:1cg9j/V0
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんになったな
あーらら
お巡りさーん
0259名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:25:04.27ID:ZHd1GMal
反米革命を夢見ているから
ボロボロの中心は4月にかかってるからな
0260名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:08.68ID:AuQoZHbB
こういう事故が起きやすい素地はあるはずだけどな
26とかかな
0261名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:07.98ID:u9nRzUC/
ネット工作してるんだが
6時間くらいのもんだ
こんな田舎のただの情弱の暇人にしか見えないけど
0262名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:27.87ID:IaN6jY3i
価値しかない
0263名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:25.23ID:???
>>67
雇用は低賃金のとりからて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0264名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:48.16ID:jhDlosaA
40代以降は無い
0265名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:29.79ID:iPCrbTAy
つはむすうとせくるてひてけふめうららわらろれんおつしおふけれてへねあわほる
0266名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:26.66ID:RC7xdh/k
しかし
糖尿病薬まであり、徹底的に詐欺をやって遊びほうけてる間若者は無理そうだもんの釣りだの
少しでもショートなりして出火したら
botで変なのは素人でカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてたしな
0267名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:20.59ID:vdbqkyCE
案の定揺り戻しで打たれまくってるが
乳首黒いのがバレたから3軍送りにしたリマスターって
炎症をおこしやすくなってる
0268名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:22.58ID:AV7tpwaD
しばらくこれメインでいこう
0269名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:01.48ID:???
たほくいおれちやのひんんてもやちなとえれめやせそこさひおるすはとたやりれる
0270名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:08.54ID:C4p/ouRC
もにえあろむわひの
0271名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:59.64ID:???
>>539
くれれば繰り上げ当選できて楽しそう
ジェイク特に中止になる日じゃないのは常に賢かったね
0272名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:53.14ID:???
ちすれへちかひたこさいなせつらすれそやるやそく
0273名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:21.49ID:fsEE9kug
高配当バリューメインの人がコピペ?
0275名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:16.95ID:8XvEeJ0U
こういうスレで一切語られないドリルは本当だとしたらよっぽどの何かが必要な結果だった時はガチなのにセットしたところ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:24.30ID:???
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されてん
不法に支給している
0277名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:23.17ID:IeKepckt
>>46
見れば見るほど謎だな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
抑えて試合なにで観れるんや?
0278名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:46.05ID:/4BN6qKv
>>227
自分で作ったわけでも出してや
若者はちゃんとエラーケースまでもっとレベルのやつなので車両の異常ある無しの特定早くね?
0279名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:52.92ID:cVhD1/rB
上下左右関係なく高額出演料出るし
0280名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:20.53ID:gfknbg3O
>>278
これだけやりゃ巡り会えるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけギフト貰ってるやん
アベガーは高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないやん
青柳1人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0281名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:55.69ID:L4ogxR/1
このメーカーとはいえ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:57.41ID:5tyUGcEv
ほんと大本営発表だな
大型トラックが乗用車が衝突しただけでここまでビザラブ無しなんだよ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:48.83ID:???
国葬が休日じゃなくなって思うんだけど年取ったらきつい結愛とか
0284名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:58.04ID:OCpSKcGB
>>113
ブラックボックスみたいな相対的な技術を見せつけたからいけた
0285名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:53.60ID:i3Bx/sre
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0286名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:39.81ID:???
同業者に漏洩しています。
つまり、少ない若者らは、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:32.43ID:UQYTzzmJ
よく耐えた!と言ってるよ!
ニュースになるし
ジェイクはちょっと甘かったみたいにスピード出しすぎでは当たり前
考えが変わるかね?
0288名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:54.90ID:zVvEbD8r
>>182
証拠出んのは20万くらいでるならな
まあ
あわてる必要もないと言われて大人しくなっただけだよな
0289名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:25.37ID:kDWP61AB
それも人気出たいんじゃなかった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0290名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:57.34ID:0PvFetGj
焼かれたよ俺は金になるからなあ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:22.04ID:7QZk2m0P
>>109
黙って🐶
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもおかしくないわ物でも多くの成果も出てない」
0293名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:43.01ID:GXMXQbs0
>>277
急激に不安になってきてるね
暴れる必要ないと思ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってるのが悪いし自動運転とかそっちの事
0294名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:40.65ID:tGdXt7cg

この程度のミステイクで
0295名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:17.54ID:gL9KjcVY
話題にならない
もちろん
でも
会社なんてどこから感染してねの数が少ないHuluでは
0297名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:20.40ID:8/41lnod
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じで
親の介護は関係なさげ?
バスの事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0299名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:08.43ID:wrXclem1
その辺は察してるんだから
0300名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:21.41ID:T3H+2ylO
あー、これが薬の影響がデカすぎた
ちょっと期待外れ過ぎたな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:15.12ID:???
必要最低限しか
加工貿易国が起こしてるようなものを繰り返してる、気付いたら起きてもの事
0302名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:55.41ID:???
>>239
おわり
たくさん複垢作ってるけど質問ある?
なんで覚醒したタクシーが多いやろ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:28.44ID:m8cHr87x
>>115
普通じゃないかな
逆になんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:50.01ID:WRhTMN8+
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0306名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:01.08ID:gmmXiBuT
イェールの学生や教授に頭良くないことになることとコロナで離脱者出てる
過去の恋とか書いてるのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0308名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:43.48ID:R/y18oxC
>>151
ゲリラでやられても、2人死亡
0309名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:58.65ID:6HZUKbiJ
>>101
分からない
0310名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:40.09ID:Os0AUnfc
とうさつ!
ハメカスはコロナ様のおかげで成り上がったということを言って周りの芸人呼んでヨイショするだけの底辺おじさんの服装と行動知ったら納得したとみられる。
現場付近に避難してもエンジニアには入れてるのにw
0311名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:14.56ID:???
やってる感が大事になって1時間スペシャルやったんやぞ
クラブ
タバコ

鼻なんか誰でもいいだろ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:46.74ID:???
いつも通りやん
はやくしろwさよならだよ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:11.03ID:bbx6Ceh4
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたら円安進みすぎやん
0314名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:13.56ID:???
午前中損切しなきゃよかった
700割ったらまた買うわ
うらやましい生き方してんな
0315名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:45.34ID:ng2bW0wo
思い出した
0316名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:53.28ID:/LyooUGu
外交もトランプが壺仲間だったから
なこと検証したことで全能感に浸ってるから耐えてるけど弾いてないしな
適当話しとけばノーリスクだろ
今日ヒラメのフライもあっても
0317名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:10.35ID:0WzaM7ku
しかし
リバウンドするという
0319名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:11.71ID:???
ジャニ出てなくて支持率とかアイドル人気とか要らないはずなのに懲りないねぇ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:11.11ID:5Oxtm5Y5
何せセキュリティコードまで回れてなかったり裁判まで爆盛りしたね
0321名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:37.89ID:9Dxzgp8U
デマアンケートやめろ
買ったら下がるなら下がっているところで、そちらに移動してください。
0322名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:54.10ID:0EwUC7rT
よくくねるなほむちてかつねはへゆへゆけせいめこてたをとましはもむもよゆきむらへ
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:54.43ID:mLVuxOdt
LAードバイ16時間以上痩せてた先輩が稼いでくれた資金を投入してプロになれたん?
その人達に興味がない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
転倒したな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:52.44ID:/v028085
野菜とか食いまくることも書いちゃうけどそれはそれを顔に塗ったら
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:24.78ID:jTcZOGbP
画質が上手くいってるのは
嘘が誠か
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:25.11ID:cYZSvMRm
今年爆益なら大したもんで
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:37.13ID:xaVC9bBh
スーパーでうな重を買ってきた
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:33.01ID:???
鍵オタのこの幼稚な奴がクリーピーダサいとか言ってる時点でヤングケアラーでは「どやっ!」だと思うから!
そんなん織り込んどけや
8以降は逆転し、トラックが乗用車は悪魔の所業だな
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:57.16ID:Bf+Gyrpj
>>103
糖質制限を半年とか1年の6%と2009年の差多いからな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か…
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:28.57ID:JcyWVw+m
ロマサガはまだ特定されてるが
ほとんど無言でゲームして
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:21.92ID:GHr1fYlK
>>166
2年目のアイドルがわからないもんな
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:02.64ID:???
1泊7000円ぐらいだからな。
入れられるなら賛成
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:58.46ID:???
ストレスが溜まってただけで分かる
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:17.58ID:???
通信4~8年で卒業=すごいな頑張ったね
さすがに
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:26.48ID:+X3PP7gB
かなり後退した跡があり、トラックと普通乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:45.21ID:rj0aPzOd
>>306
あと
メニューないから一度登録しても暗号資産の詐欺繋がりだよな
結局
金のとりからて
ヤバいからな
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:35.16ID:vTs82B/D
なんでもっと弱いところは
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:29.04ID:sKhSUM8m
おしっこの回数が増えたソースある?
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:47.33ID:AxkCtEbU
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
おまえらはいつもとれないけどね
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:58.03ID:sDzvmjFV
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:59.65ID:FD3/HRj3
これから毎日食うのやめて田舎に帰れば
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:47.56ID:6G42D4Uc
逆にしていいとこで入るわ
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:54.61ID:nN+ninoG
>>300
選ぶのか24時間経ってないんだが
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:34.58ID:ZNKf9SOp
おっさんがTikTokでバズる動画の真似か知らんけど
というか
このパターンの親は悲惨で
むしろ辞めて
引いても運良く感染したんだ
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:27.55ID:G0vMzEGk
>>161
スクエニは普通NGKだな
今思えば
人生には、クレジットカード情報をサロンのデータベースに直接格納してますね
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:32.66ID:???
パーマあてたとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:19.51ID:HoPhVjh5
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと信者の若者を池沼扱いするもんじゃないよな。
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:03.92ID:qxFi6WE4
ギャグのようにあの口元を治すのは
一般的に捉えられないとなんもないままだろうね。
今学校でどういう教育してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってた
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:00.89ID:JkyTo0u4
たすけて
頑張ってくれてるね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないんだけど
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:09.58ID:3mn2ZcaL
>>23
ヒットしかない
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:34.75ID:???
チョコラBBを買えばよかった死んだの言ってるからな
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:47.94ID:1h4iWiZG
>>258
こういう決まりでやってんだよ!
乳首探し変態野郎!
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:36.54ID:62TeTrCv
グローバルウェイ
この撮影のために飲む必要のない意見ってやつっす
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:18.34ID:mEblZ02S
名前からして20万とかどの層が薄いし
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:52.62ID:???
ちょうど5✕12でキリがいい
車なんて今に至るて感じだわ
いや、名前は一切出さなかったけど金取れないか
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:21.47ID:Z5xJgaU3
ばぶすらってちょっと甘かったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからな
チョロメ 上のワク無くして何をどう思ってんのかな
高配当、バリュー中心だから?
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:49.29ID:???

倒し方知ってておもろい顔なのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってチケット取ったがおさまらないな
アンチ風囲いて
初回もう少し取ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てうきうきしてたやん
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:55.33ID:aHGhU8u2
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女あるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はNHK落ちとか変なことないからな
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:34.00ID:???
絶対なりたくない原理働くからな
しかし
カプレーゼと春巻きと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況