X



トップページラウンジ
1002コメント161KB
【もう何度目か】ラウンジ三国志3483【考えるのをやめた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:22.80ID:???
ラうん(つд⊂)とのお約束
※老母姦、叔母姦ダメ
※ポジション無しの日経語りお断り
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ
※愉快犯クソンは構うだけ無駄BLして無視推奨

前スレ
【ももちゃん大好き】ラウンジ三国志3482【バーレスク】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685199689/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:52.40ID:???
             ~優先スレ~
            (Priority Thread)
 
      (´・ω・`) (-_-) _| ̄|○ ('A`)

このスレッドは精神に障害を持つ方のための優先スレです
0003名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:02.02ID:???
また立てたお・・・これで何連続目かもう数えきれないお
0005名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:11.49ID:???
立てるのはスレばかりなのでたまにはチンコも勃てたいお
0009ねこかみ
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:41.37ID:???
もう建たないかと思ったお
0011名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:39.70ID:b6dyj0Ay
>>10
唐揚げにレモンがなかったから憤死?
0013名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:58.66ID:???
15年前に腐ってるんだししょうがないお
0014名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:24.09ID:???
巨乳ハンターDこと渡辺さん亡くなってたのけ?
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:52.46ID:???
本当の連続スレ立てマンは私です
このスレは189連続でスレを立てた私のものでは無く偽立てマンのスレなので
0017名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 06:57:23.11ID:???
プリゴジンはイオリさんのダークネスオーラによって成敗されたのでしょうか?
0018名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 07:09:49.65ID:???
今日買えるやつはドル買っといたがいいかもな。長期で見て円安長引きそう
0019名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:52.70ID:???
朝起きると大谷翔平がホームラン打ってるけどこれは毎朝早起きして自分の登板日はBクラス相手になるようにトラウトの登板日はAクラスになるように調整して自分だけ威圧感と安定感をとった結果な
その証拠にロッテは最下位
0021名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:45.67ID:???
アラヨッサ ヨイショ アラヨッサ ヨイショ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 14:10:48.29ID:???
なんで日本のトリチウムだけ叩かれるんです?
0024名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:06.02ID:???
ttps://www.ene100.jp/zumen/4-3-1

世界のトリチウム排出量見ても実はイオリさんの韓国以下なんだけどな
0026名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 19:09:42.92ID:???
大谷君が今季絶望級の怪我したけどこれもイオリさんの
ダークネスオーラにあてられたか
0027名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:33.68ID:???
処理水の検査中国にやらせればいいじゃん
0028名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:24.61ID:???
今日はいろんなことがあったようだな
0029名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:54.54ID:???
>>25
思ったよりやばい内容だな
ストロンチウムとかあかんやろ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:55.47ID:???
海水で薄めたら大丈夫だ、食べて応援ってマジでアホだろ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/08/25(金) 03:47:32.60ID:???
でもイオリさんの性欲は薄めなんですよ?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:49.27ID:Q64muXTn
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

ご家族に紹介して、加えて4000円分をGET可能
https://i.imgur.com/mLUKEwI.jpg
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:33.95ID:???
お前らってハゲてるのに無理に髪型でそれを隠してるけど、ハゲるという現象に無謀にも立ち向かってて現代のドンキホーテみたいな感じだよな
0038名無しさん?
垢版 |
2023/08/25(金) 23:35:49.03ID:???
18やけどみんなドル買っといたけ?爆益になってるお
0039名無しさん?
垢版 |
2023/08/26(土) 04:10:28.24ID:???
おはようございます、熱中症対策しましょう
0041名無しさん?
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:13.85ID:???
ぺーぺーって言葉はうちらにとっては新人を意味する言葉だったけどいつの間にか若い奴らの中では電子決済手段になってるおね
0042名無しさん?
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:17.20ID:???
うちらにとっては島崎俊郎扮するアダモちゃんなのだが?
0046名無しさん?
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:29.51ID:???
猫神様の夏休み旅打ちスペシャルはまだかお?
0047ねこかみ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:24.24ID:???
もうスロットは打たないお
0049名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 06:38:21.03ID:???
パチンカスが車内放置で子供死なせたらパチ屋も叩かれるのに
コストコは叩かれないのけ?
0050名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 07:00:08.23ID:???
猫神様がスロやめたら何が残るんだお?
0052名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:44.71ID:???
すずめなら今はジロンさんという名で活躍してるぞ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:34.93ID:???
猫神様は鳥山明のSAND LAND見に行かないんだお?
0054ねこかみ
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:02.96ID:???
アーマードコアやるお(^o^)/
映画は行くなら来週だお
0055名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:57.18ID:???
猫神様エロゲ以外もやるんだお?^^;
0056ねこかみ
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:30.16ID:???
むしろエロゲの方が圧倒的に少ないお
0059名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:25.93ID:???
最近はゲームじゃ抜けなくなったのな
0061ねこかみ
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:37.70ID:???
ちゃんとと言うかプレステもってないお
0062名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:54.44ID:???
最近パスタばかり食べて飽き飽きしてるって呟いてたしスマスロでケツの毛まで抜かれて
PSも売ってしまったのか
0063名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 18:47:11.55ID:???
スマスロ以降、店の体力も落ちて、客も飛んでるよな
スロ好きの俺もめっきり行く回数が減った。クソ台ばっかやし。
0064名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 18:59:04.23ID:???
でも猫神さんやすずめさんはヨダレ出しながら打つんですよ?
0065ねこかみ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:27:05.04ID:???
https://i.imgur.com/5LrjUx2.jpg

GalaxyWatch6ClassicのLTEモデルが日本で売らないみたいだしがーみんのEPIX PRO買ってきたお
GalaxyWatch5と比べてもかなりごついお

バッテリー結構もつみたいだし睡眠中とかのデータも期待だお
GalaxyWatch5も睡眠の質とかいびき録音とかあるけど2日もたなくて毎日充電必須だから寝るときにつけてられないとかいう欠陥品だったお
0066ねこかみ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:22.64ID:???
gifアニメーション使えないしつけられる機能のレイアウトもダメダメで簡易的な自作ウォッチフェイス使いたいならガーミンはかなり劣ってると感じるお
0067名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:23.86ID:???
猫神様は自分のいびきでしこる上級者なんだお?
0069名無しさん?
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:09.24ID:???
体毛の濃い奴はハゲが多い。つまりそういうことだ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:22.35ID:???
在日コリアンにとってはイオリの存在はナイトメアそのものだよね
0073ねこかみ
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:10.44ID:???
脱毛なんてするわけないお(^o^)/
0075名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:55.53ID:???
猫神様は胸毛も生えてて最近ハゲてきてるんだお?
0076名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:26.33ID:6xFnYa+k
嫌がらせ電話中国人のふりしてしてるのは猫神様け?
0077名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:54.43ID:???
猫神様はそんな面倒なことはしないお
ただ中華の掲示板で煽るだけだお
0081名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:42.35ID:???
陰湿なイオリさんだと日本の掲示板で韓国の悪口書くよな^^
0082名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:02.57ID:???
イオリさんは在日が近くにいるのに気付かず在日の悪口を言ってそこから金銭を要求されたり
殴る蹴るの暴行を受ける日々が高校中退するまで続いたので全く関係の無い場所でしか
悪口言わないように気を付けているからな
0083名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:39.28ID:???
18だけどずいぶん儲かっただろ、介入怖いけど
0084名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:51.76ID:???
ずっと放置してあるドル預金あるんだけど入金した時期も不明で為替差益が幾らになるかわからなくて円に戻せないんだがこれ詰みけ?
0087伝説シェリス
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:25.38ID:BL4YRUYI
コテハンの後半部分の付け方忘れたお^^;
0090名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:10.07ID:???
エクレアオナニーの玄武さんですか?
すずめ応援歌の上原玄武さんですか?
0093名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:55.84ID:???
なんだこのスレ香ばしいことこの上ない
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:54.86ID:???
ようこそ穴の底へ
穴の底に引きずりこまれたのは、お前のほうだったな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:21:51.05ID:???
でもうちらって学校でウンコするのが怖くて家に着くまで我慢してたタイプだよな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:35:49.03ID:???
猫神様とイオリは脱糞したんだお?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:17.37ID:???
顧客の庭で野糞したこと自慢してたイオリさん
最近このスレでコテ出さなくなったな
0101名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:30.20ID:???
今夜はスーパーブルームーンだけど浮かれるなよ
この引力が地殻に影響を与えて数週間後デカい地震引き起こすから
0102名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:28.75ID:???
猫神様が世を憂えてシコるんだお?
0104名無しさん?
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:54.61ID:???
追い出しと詭弁でスレを過疎に招いた張本人おりゅ?
0105名無しさん?
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:59.31ID:???
お前らもメンバーからおめでとうって祝福されたクチなのけ?
0106名無しさん?
垢版 |
2023/09/01(金) 20:13:42.46ID:???
お前ら災害備蓄用の缶詰は高級なの用意しといた方がいいらしいぞ
それ食わなきゃなんない状況でクソ不味い缶詰食うより旨いの食った方が気分上がるから
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:05.97ID:???
うちらにはドッグフードやちゅ~るがあるからな
0110名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:47.17ID:???
【文春】「シゲちゃん触って」「舐めて」“おはスタ降板”アイクぬわら(37)自宅に招いた女性に“下半身タッチ”を要求していた ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693576637/

自分の黒いちんこを松崎しげるに例えてシゲちゃん呼びってアイクってうちらと
同じ感性を持ってるのかもしれん
0111名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:17.43ID:???
でもイオリさんのイチモツは黒くて硬いパスポートなんですよ?
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 13:41:34.87ID:???
猫神様に質問があるんだけどなんで詭弁するの?
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:01.43ID:???
真剣佑のゾロは案外良いけどナミはインディードのナミが良かったお。残念だお、まあいいお
0122名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:54.47ID:???
でもイオリさんや駄文マンだけでなく、うちらですらもう在日なんてあぼーんしたいんですよ?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 20:02:18.11ID:???
お前ら今日9月3日はドラえもんの誕生日なのに今まで散々お世話になった癖に
おめでとうの一言も無いの?
0126名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:44.67ID:???
猫を屠って、犬を喰い、婆を抱く猿いる?
0127名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:10.15ID:???
今日大阪行ったんだけど駅がウンコ臭くてたまらんやったわ。関西っていつのあんな臭いしてるのかよ
0130ねこかみ
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:22.07ID:???
転売は良くないお
0131名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 04:28:05.57ID:???
おはようございます、マスかき終了してきました
0133名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:27.62ID:???
イオリさん今日もうちらをお導き下さい
0136名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:10.74ID:???
18やけど円安ぐんぐん来てますよ
儲けてますよね?
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:13.08ID:???
疑うわけじゃないが本当に今は第三次世界大戦でプーチンはすでに死んでるのか?
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:03.63ID:???
韓国人、クルド人、ベトナム人の中でどれが一番邪悪なのけ?
0141名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:18.94ID:???
客先で野糞する老姦無職猿が一番邪悪かな
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 20:42:39.19ID:???
ガソリン1か月前は154円だったけど今日入れたら171円だったお
残念だお、まあいいお
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:27.92ID:???
うちらでも知ったのに東とイノッチ知らなかったとかどの口が言ってるんだよと思うおね
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:19.50ID:???
知っていたのに何故見過ごしていたのですかって言われるので知らない以外解答しようがない
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:00.57ID:???
明日飛行機で出張予定だったけど台風で延期になったわ
0158 【小吉】
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:20.64ID:???
今日はゾロ目の日だお。猫神様はパチ屋に並ぶんだお?
0160名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:54.57ID:???
ソーセージレジェンドってアプリあるけどアレはイオリさんが求めていた
ちんちんでチャンバラなのけ?
0161名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:51.25ID:???
1円安進みすぎて月曜日以降怖くなってきたお
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:46.68ID:???
うむ、スーパーブルームーンの引力の影響を受けてモロッコで地震起きたな
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:31.44ID:???
反応がないお
すろろ大勝利なんだお?
0166 【鳳凰】
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:31.02ID:???
猫神様の収支報告が無いお。負けたんだお?
0167名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:00.46ID:???
アーマードコア買ったらしいけど全く話題が上がらないってことは早々に詰んだのけ?
0168ねこかみ
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:33.50ID:???
まったりやってるお(^o^)/
マスターデュエル結構やってるのとアークナイツのイベント忙しいんだお
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:39.50ID:???
遊戯王でもギリギリマンやってるんだお?
0173名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 13:39:29.43ID:???
性欲薄め、知能高め、発明力高めだけど質問ある?
0178名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:58.59ID:???
うちら子供の頃チップスター食べた後に手にはめてサイコガンって言ってたおね・・・
0179名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:58.50ID:???
コロナってオミクロンなどギリシャ数字で呼ばれてたのに何時の間にエリスとかになったのけ?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:26.06ID:???
実写版のワンピースのナミを見ても全くチンピクしないのですが・・・
0182名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:52.65ID:???
実写版のワンピースのナミの方でもお前に見られても全くマンピクしてないよ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:50.00ID:???
でもイオリさんは性欲薄めなので実写版のワンピースのナミを見ても全くチンピクしないんですよ?
0184名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:24.40ID:???
イオリさんはミンキーモモでシコってたんですケド…
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:15.65ID:???
テテリストのスレ消えたのな
猫神様と連携しながら何度も通報してたから捕まったのかもしれん
0186◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:39.51ID:ZK2uI52F
罪は人を動かす
0187名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 23:10:51.35ID:???
コンビニ行こうと玄関出たらエレベーター手前にGが居て行けない・・・
もう寝るわ
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:19.13ID:???
ジロンさんがいなくなるとはっきりと過疎になるおね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:33.47ID:???
俺がおらんかてイオリさんへの信仰は続けなアカンでほんまwww
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:57.37ID:???
猫神様も寿司屋に行って一貫づつ放射線量計る嫌がらせやってるのけ?
0193名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:45.25ID:???
いつもの板前とはどうなったんだお?
0194名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:39.74ID:???
ビッグモ以外でも街路樹枯らしてる店結構ある気がする
特に中古車は
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:25.75ID:???
でもイオリさんの世界では締まりがキツイ方が良しとされてるんですよ?
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:49.68ID:???
じゃあ逆に聞きますけどあなた達は人相を見れますかっちゅー話やね
下唇の厚さで人の性格を見れますか?高知能ってこう言うことなんやで
0201名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:35.70ID:???
そう言えば少し前に関内にある手コキ店に行った時に出入り禁止処分になった事があるんだがこの時の話を聞きたい人いる?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:58.80ID:???
輸入小麦の値段が11%ちょい下がるらしいけどパン屋、うどん屋、ラーメン屋と
値段据え置きなのけ?
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:39.07ID:???
お前らって質問するばかりでけして答えを返してはくれないおね
0204名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:24.41ID:???
虎神様優勝したお
猫神様はスロ勝ったかお?
0205名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:58.45ID:???
最近スロ4連勝だお
俺空、ペルソナ、アクエリオンで6ツモったお
0206ねこかみ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:13.02ID:???
6ツモとか気持ち悪い言葉使うんじゃないお
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 04:01:55.33ID:???
おはようございます、満天の星です。
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:28.72ID:???
うちらコンクリートジャングルの中で生活してるので見れない
0210名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:08.41ID:???
うちらのように化石みたいに生きてると阪神優勝とか何度目だよというほど経験してきてるよね。
0211名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:13.81ID:???
でも阪神は池田高校より弱いんですよ?
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:19.07ID:???
轢き逃げの八田ってモロあっち系の顔だおね
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:35.62ID:???
今日は1人でプリキュアの映画を見に行く予定です
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:49.01ID:???
捕まらないように気を付けて行けよ
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:27.17ID:???
中学生以下にはミラクルライトが配布されるらしいけど流石に40越えたおっさんが
中学生だと言い張るのは無理があるので止めといた方が良いぞ^^;
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 15:44:23.93ID:???
上野の映画館で猫神様と握手だお?
0217名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:24.67ID:???
プリキュアを育ててきたのはうちらなのに感謝の声すらないおね。パチ屋ですら年賀状出してくるのに
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:27.87ID:???
>>206
ペルソナが一番面白かったお、初当たり軽すぎだお。アクエリオンは運ゲーすぎるお、猫神様の1でもチャンスあるお
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:47.53ID:???
スマスロで負債抱えたパチ屋が終わりそうだよな。客おらんもん
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:49.22ID:???
イオリさんなら童顔で150cmなのでギリいけるかもしれん
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:42.25ID:???
老婆と結合したままだから1人分の料金で観れるんだお?
0222名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:38.43ID:???
シートを一つしか使わない体位なら料金は1人分だな
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:05.97ID:???
60分くらいしかない映画ってポップコーン食う暇もなさそうやな
0225名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:25.96ID:???
子供向けアニメを映画館でシコリながら見るってお前ら恥ずかしくないの?
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:57.94ID:???
トレンドにスプリガンが上がってたのでネトフリに新作来たのかと思ったら
地上波で今やってるのか
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:44.79ID:???
ラウンジの他のスレ見る事って全然無いけど実はジャニオタだらけの板なんだよな
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:43.62ID:???
成人ゴリラの平均IQは70らしいぞ
イオリさんいそげ!
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:35.77ID:???
ラウンジでスレ番争ってたactスレは何時の間にか消えたのけ?
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:49.39ID:lDeOCZpI
158: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sa53-xGaR) 2023/09/16(土) 18:38:22.19 ID:cq9B0DVZa
日本人が知らない真実

iPhoneベースモデル
アメリカと日本の発売時の価格
(※消費税抜きの価格)
6 849㌦ (128GB) 89,800
7 749㌦ (128GB) 83,800
8 849㌦ (256GB) 95,800
X 1149㌦ (256GB) 129,800
11 849㌦ (128GB) 79,800
12 876㌦ (128GB) 90,800
13 799㌦ (128GB) 89,181
14 799㌦ (128GB) 108,910
15 799㌦ (128GB) 113,455

アメリカ
iPhone12 Pro 128GB 999ドル
iPhone13 Pro 128GB 999ドル
iPhone14 Pro 128GB 999ドル
iPhone15 Pro 128GB 999ドル
日本
iPhone12 Pro 128GB 11万7480円
iPhone13 Pro 128GB 12万2800円
iPhone14 Pro 128GB 14万9800円
iPhone15 Pro 128GB 15万9800円
0232ねこかみ
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:42.15ID:???
iPhone買うならGalaxy買った方がいいお
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:58.10ID:???
もう3日も38度越えの熱が続いてるけどこれコロナけ?それともインフルけ?
ちなみに頭痛と咳と喉の痛みと鼻詰まりがありんす
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:54.78ID:???
俺なんて39.2度越えが5日続いてる。頭痛と咳と喉の痛みと鼻づまりと関節痛もある。
0244名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:30.34ID:???
じゃあ俺は47度の熱が20日間続いてるわ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:52.70ID:???
>>242
喉の痛みが強かったらコロナらしいお、よく寝るんだお
0247名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:26.53ID:???
カップヌードル特上シリーズあったからリッチチリトマトヌードル買ってみたわ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:19.54ID:???
ベンザブロック飲んだら熱が36.5度まで下がったお
なんとか致命傷で済んだようだお
0255名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:05.11ID:???
お前らの恐ろしさって飲み会の一杯目でみんな生ビール頼んでいるのに平気な顔して1人だけカルアミルクを頼みそうなところたと思ってるわ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 12:57:56.90ID:???
酒とかタバコまだやってる奴いるのけ?
0258名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:13.48ID:???
うちら1杯目からバーボンやウィスキー頼んでストレートノーチェイサーってキメ顔で注文するのだが?
0259名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:19.21ID:???
確か正統派ラウンジャスタイルはジーンズからはみ出したスキットルでいつでもどこでもがぶ飲みだったろ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:53.18ID:???
うちらワンカップ大関か大五郎だおね
0261名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 13:58:23.09ID:???
山崎12年持ってるマンだがエリクサー症候群でいつまでも開封できないから味わかんねーお
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:49.98ID:???
山崎12年程度で何を言ってるんだお?
0264名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:44.01ID:???
イオリさんは1974年生まれでまだ49歳なのだが?
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:58.62ID:???
すごい高いのかと思ったら3万円程度、つまりコイン1500枚程度やん、わかるな
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:06.87ID:???
猫神様がシコって地球の気温が上がる
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:48.37ID:???
特上チリトマトが想像を越えてこなかったんですけど
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:54.34ID:???
特上チリトマトの方でもこのハゲの想像かなり上だなって思ってるぞ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:40.28ID:???
速報!イオリさん貧血

254 †イオリ ◆lEE.....ss [] 2023/09/18(月) 20:12:22.31 ID:cs6GKINX

貧血の原因は 老姦の過労によるスポーツ貧血です
根本的に治療法が無いので適度に老姦するしかない
0274名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:49.50ID:???
うちらトマトソースやトマトケチャップ好きだけど生のトマトやトマトジュースは嫌いだおね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:03.83ID:8VBJ1ZjC
トマトジュースは好き
0276名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:00:50.79ID:???
イオリさんが添い寝しようって言ってくれたらお前らだって嬉しいよね?つまり性欲ってこう言うこと
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:32.15ID:???
暑いんですけど猫神様またシコってるんですか?
0282名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:35.32ID:???
今日はアクエリオンの6をツモって6500枚で和了したお
0283名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:18.99ID:???
一応聞いておくけどお前ら16歳のJKを監禁したり殺してないよな?
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:54.80ID:???
葬送のフリーレン9月29日の『金曜ロードショー』で初回2時間スペシャルでスタート
ってかなり気合入ってるな^^;
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:24.12ID:???
普通の人なら鉄分不足の時はほうれん草やプルーンを摂取したりサプリメントで補うだろ?イオリさんは鉄釘を舐めて鉄分取ってるんだぞ?これが高知能なのだ!在日?怖いか?



257 名無しさん?[age] 2023/09/19(火) 09:39:35.17 ID:???
貧血防止に鉄分取らないと


260 †イオリ ◆lEE.....ss [] 2023/09/20(水) 19:51:13.84 ID:t3LebCmb
>>257
鉄釘を常備して舐めている ネタじゃなくてマジで
>>259
おいすおいすおっすおっすおっす

昨日の晩御飯は  ソース焼きそば さらし鯨
今日の晩御飯は  中華丼 かにカマ 蕪の漬物
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:14.68ID:???
ダッダーンボヨヨンボヨヨンのCMって同世代の人らに聞くとみんな覚えてるとは言うんだけど何のCMだったかはみんな覚えてない
0289名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:59.96ID:???
猫神様がモスで恥かかされたのは憶えてるけどなんで恥かいたのかは憶えてない
0290名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:59.30ID:???
駅弁で体調不良 手足しびれ入院って猫神様?
駅弁で踏ん張るのもきつい年頃?
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:36.55ID:???
でもイオリさんがリトルボーイで猫神様がファットマンなんですよ?
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:16.70ID:???
猫神様はまだ100kgぐらいでデブではなくぽっちゃりレベルだお(^_^;
0300名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:38.44ID:???
「初対面でセクシーキャバクラに連行…」人手不足の地方消防団で起きている、「想像を超えた事態」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/37f5d5aabcc09e591e4926e264fcd5f4e89a8376

イオリさんも消防団でセクキャバやおっパブ行って乳首ペロペロしてるのけ?
0301名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:58.77ID:???
齢50にして今モーレツにオナニーしたいんですケド…
0304名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:38.60ID:???
土曜日の祭日だと何か損した気分になるおね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:15.98ID:???
クジラの骨格標本みると完全に獰猛な巨大海洋肉食動物だおね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:53.85ID:???
昨日錦糸町の寿司屋行ったんだけどペイペイ3割バック対象の店だったからめちゃくちゃ混んでて
でもよくよく考えると1年前の値上げ前の値段に戻ってるだけなんだ
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:35.99ID:???
東京さ言うたら日本の中心で大都会だべ?そしたら人多いの当たり前だべさ
おめぇも田舎者なのけ?
0308名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:20.56ID:???
さっきレスしようとしたら今5chは攻撃を受けてるので
有料会員しか書き込めないって表示されたけどもう
収まったのか
0310名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:03.01ID:???
今日もデブ芸人の訃報があったけどデブは百害あって一利なしなのでお前ら頑張って痩せろよ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:43.95ID:???
猫神様はAir tag、電動自転車など完備して日々尾行ごっこやってて
運動に繋がってるので問題ないお
0313名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:53.49ID:???
18だけど、次は米国のAI関連、特にマイクロソフトとかGoogle株仕込んでおくといいお。今押し目になってるお、騙されたと思って買っておくとウハウハだお。
0314名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:29.05ID:???
でも猫神様は目押し出来ないんですよ?
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:19.44ID:???
でもイオリはオシメして寝てるんですよ?
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:04.20ID:???
【5ch VS FAX】嫌儲、荒らし対策で住人全員がコテハン『安倍晋三』を名乗る。名無しスクリプト(3ch元管理人)をスルーNG→書き込みを自民党に通報する方程式でネトウヨ、アフィ業者もまとめて撃退★7 [748563222]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695513442/
0319名無しさん?
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:29.83ID:???
うちらイケオジなのでもしうちらが東京生まれの東京育ちならジャニさんに
パックリ咥えられてタクシー代2万貰ってたかもな
0320名無しさん?
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:06.92ID:???
うちらイケオジなのでもしうちらが東京生まれの東京育ちならジャニさんに
パックリ咥えられてタクシー代2万貰ってたかもな
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:42.55ID:???
           ,,-‐`゛'"~''‐-、     
        ,/   ,       ヽ、  
       /    _ノノ゙"ヽ    ゙、  
       l   ノ"' "    丶、   }  
        l ,ノ ,-━、   ━-、 !  }  
       l' ゙l  -= )  =- ゛l''ヽ!  
      丶 |    /      | ノ 
        ゝl ヽ  !、_ )   ノl,ィ    もはようもはよう
          ヽ、  -−‐-  ,//´    
           丶  ⌒  /|
           _|`‐‐‐ '´/ |ヽ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:31.17ID:???
老け顔AAに変えたが良さそう、その面影すらないぞ
0326名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:17.17ID:???
おっすおっす
今日もイオリさん崇めてるなwww
ええことやもっともっと崇めるんやでwwwwww
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:49.11ID:???
うちのマンションは機械式駐車場で幅が狭く前の余裕もあんまないから駐車難度高めなんだが
住人の多くがサンドラなので誰か駐車してるとめちゃくちゃ待たされて辛い
人少ない時間帯にでも練習すりゃいいのに
0329名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:48.81ID:???
うちなんて住人の多くがツンドラだぞ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:53.90ID:???
運転下手な奴は軽自動車かシニアカー乗っとりゃええねんwwwwww
0332名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:46.14ID:???
知り合いの頼みでひふみ投信に定期積立してるんだがすごい勢いで含み損増えていってワロス
0337名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:39.02ID:???
>>336
マイクロソフト本命にしてグーグルを半分入れとけばいいお!
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:53.05ID:???
頂き女子りりちゃんってちょうどいいブスだよな
0339名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:17.47ID:???
猫神様急に乙鯖やる気出したんだお?
0340名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:00.14ID:???
みんなの信頼を得てそれを裏切るのを楽しむんだお?
0341ねこかみ
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:00.19ID:???
ただのライフワークだお
0343ねこかみ
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:22.42ID:???
いやいつも登録してるしスタンスも変わってないお
0344名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:18.13ID:???
スタンスはいつも通りに詭弁なの?
0348名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:45.48ID:???
ウルトラマンコスモスのスモスってどう言う意味なの!?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:06.70ID:???
ヤッターマンコーヒーライターと似たようなものだお
0351名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:05.46ID:???
猫神様いつ君主投げて出奔するんだお?
0352名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:49.45ID:???
猫神様はおやびんのように言いがかりをつけて事実無根の罪をでっち上げて
嫌がらせするんだお?
0354名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:03.21ID:???
湖池屋スコーンって全然スコーンじゃないのにスコーン名乗っていいのか?
0357ねこかみ
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:49.83ID:???
ねはラッキーナンバーだお
0358名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:18.05ID:???
川越ナンバーかっこいいな!川を越えていく感じだな
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:33.16ID:???
前のノートって二回目の車検までまだかなり期間あるんじゃないか?
0360ねこかみ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:29.42ID:???
3月くらいに車検通したばかりだったお
まぁ買いたい時が買い時だお
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:28.71ID:???
なんでナンバー4545か1919にしなかったんだお?
0363名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:58.59ID:???
119のナンバープレートは事故に遭いやすいらしいぞ
0364ねこかみ
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:59.38ID:???
前の車は無事故だお(^o^)/
0365名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:21:16.80ID:???
脱糞と脱輪以外でファンカーゴは事故ったんだお?
0366ねこかみ
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:36.92ID:???
事故ってないお(^o^)/
脱輪もボルト1本吹っ飛んだくらいで軽微だったお
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:32.59ID:???
痛車にする為のペイントは何時でキャラは何にするのけ?
0369名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:10.86ID:???
痛車づくりに本気を見せるクルマ屋を所沢に発見!
ttps://gazoo.com/column/daily/17/05/23/

所沢にあるみたいだぞ。猫さん急げ!
0370ねこかみ
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:59.14ID:???
なかなか良いデザインにならないと思うお
0371名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:16.18ID:???
ボンネットにSRイオリのラウンジカーだお
0373名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:40.06ID:???
痛車ならツインエンジェル一択だおね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:20.62ID:???
>>355
これはファミマの駐車場ですね
よく知ってる場所です
0376名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:10.74ID:???
勝瀬って猫神様が以前ハゲハケーンって言われながらバイトしてた所なんだお?
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:17.11ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/A50uH3eCIAIk_Ai.jpg

猫神様がファミマでバイトしてたのもう10年前なんだな^^;
そりゃうちらもハゲるわ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:56.57ID:???
右のおっさんとはどうなったんだお?
0379名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:15.24ID:???
※このあと猫神様が美味しくいただきました。
0382名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 08:52:38.65ID:???
藤井聡太が毎朝早起きして自分の登板日はBクラス相手に、アーロンジャッジの登板日はAクラス相手になるように嫌がらせして自分だけ得た安定感と威圧感で将棋界初となる8冠制覇に王手をかけたらしい
0383名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:51.65ID:???
武って自分の滑舌が駄目になってるの気がついてないんかな?
主演やろうとするなよ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:54.18ID:???
10年近く付き合ってるの親兄弟の次ぐらいに縁が長いかもしれん
0385名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:51.51ID:???
今日はにわとりの日だぞ。猫さんKFCに急げ!
0386ねこかみ
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:15.13ID:???
最近ケンタ食いすぎてたからいいお
0387名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:19.54ID:???
車のデザイン含めて猫神様のセンスは疑わしいけど、買えないイオリさんよりは何倍も上だおね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:35.88ID:???
猫神様は成田空港の立ち退きに応じず詭弁で国から金をせびる事で生きてる詭弁一族だからな
金には困っていないんだろうよ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:32.79ID:???
イオリさんも倹約面では負けてないぞ
自分の爪も食べてるし
0391名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:38.19ID:???
鉄釘を舐めて鉄分補給してる貧困老姦低脳猿おりゅ?
0393名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:31.29ID:???
五条悟ってはたけカカシのパクリだおね
0401ねこかみ
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:56.83ID:???
原作の面白さのピークだしアニメーション的な力の入れ方もあるしやっぱり良かったお
0402名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:43.61ID:???
猫神様は射精的に良かったんだろ?
うちはアニメ的に感動したんだが
0403名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:17.25ID:???
今日の家族会議の議題は北条氏直と宇喜多秀家はどっちが有名かって話だったんだけど
うぬら的にはどっちだと思う?
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:26.70ID:???
フリーレンって最初面白かったけど途中からありきたりのバトルものになって
読まなくなったけど実は今また面白くなってるとかあるのけ?
0407名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:56:31.62ID:IYcBY4xG
久しぶりに来たら、なんかジャニーズ関連の板に占拠されててビックリしたんだけど
このスレを守るために
大量のジャーニーズ系の話題を誘致したとかなんですか。
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:36.39ID:IYcBY4xG
高度すぎるセキュリティ ワロタwwww
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:11:36.14ID:IYcBY4xG
国宛でホモネタするのやめてもらえませんか><
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:30.74ID:???
そう言えば俺は関内の手コキ店で出禁になった経験があるんだがこの話を聞きたい人いるか?
今日は休みだから特別に話してやってもいい
0411名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:20:56.08ID:???
猫神様が上野の映画館に行った話かお?
0412名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:14.19ID:???
でも猫神様は以前スレ住人から上野で打ってるけど来る?って誘われて
何の疑いもなくホールに向かいまんまと騙されたんですよ?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:40.07ID:???
いまだに上野の西郷像前でうま太郎が待ってるらしい
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:59.61ID:???
うちらの待ち合わせ場所の定番と言えばいけふくろう前か天使像前なんですケド・・・
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:33.78ID:???
とあるエロ雑誌のバックナンバー探してるんだけど国会図書館って言うほど置いてないんだな
同じ出版社の最近のも全然置いてない
0417名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:43.73ID:3cryM/sN
てすとかきこ てすてすううーmm
0418ねこかみ
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:23.29ID:???
フリーレンの失速が最近やばいお
0419ねこかみ
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:18.12ID:???
https://i.imgur.com/OimZCJR.jpg

ガーミンのスマートウォッチ優秀すぎるお(^o^)/
まずGPSの正確さがはんぱないお
電池もつけてるだけだと1ヶ月くらいもつのやっぱでかいお
0420ねこかみ
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:52.31ID:???
電池が長持ちすると寝てる時も安心してつけてられるからデータもいろいろ取れるお
Galaxywatchだと寝てる時が充電タイムになっちゃって意味のない機能になってたお
0423名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:54.39ID:???
寝てる時に何のデータを取ってるんだお?
犯罪の香りがするお・・・
0424名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:29.25ID:???
今日からステマが犯罪になるけどお前ら今日から暫くステマ警察になるのけ?
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:17:57.78ID:???
七つの大罪とか永久機関とか儒教を発明しちゃうって冷静に考えると凄いおね
0426名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:07.01ID:???
どっちかというと平家パイの方が旨えな
0427名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:52.12ID:???
イオリももうちょい頑張れば暇空みたいになれたのにな
0436名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:45:00.83ID:???
猫神様って実家で一人暮らしだけど猫や犬、おっさんなどのペット飼わないのけ?
0437名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:01.85ID:???
ジャニーズ会見で思い出したがイノッチ騎士とかいう3流コテは元気なのか?
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:08.92ID:???
イノッチ>>現場乙
鬱ぼん>>ぼんたん!!1
かえるちゃん>>かえるたん!!1
呉なんとか>>かえるたん!!1 紛らわいいお、まあいいお
0440名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:45.04ID:???
イオリさんてそもそもLINE使ってるの?
まさかまだメールとか無いよね
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:27.96ID:???
猫神様はガミーズ作らないんだお?
0444名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:19.93ID:???
鴨乃橋ロンの禁断推理っておぬぬめ?
0445名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:41.86ID:???
とうとう150円ですやん。500円まであるでほんま
0447名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 08:52:43.04ID:???
イオリさん今日もうちらをお導き下さい
0448名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 08:52:51.51ID:???
イオリさん今日もうちらをお導き下さい
0450名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 22:03:34.90ID:???
猫神様パチンコうま太郎って名前どう思う?
0452名無しさん?
垢版 |
2023/10/05(木) 15:45:51.12ID:???
さっきクソ爺の車に轢かれそうになったわ
道端のコインパーキングにバック駐車してる最中だったんだけど
多分、ロック板乗り越えようとちょっと強めにアクセル踏んでバックするつもりだったんだろうな
ものすごい勢いで前に突っ込んできた
0454名無しさん?
垢版 |
2023/10/05(木) 18:25:26.50ID:???
一度でいいから見てみたい
ものすごい勢いで後ろに突っ込んできた猫神様

シコ丸です
0455名無しさん?
垢版 |
2023/10/05(木) 20:08:23.57ID:???
何日か前までガンガンエアコン使ってたのに今はもう寒くて窓も開けられないってどうなってんだよ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/10/05(木) 20:22:05.30ID:???
今も暑くてガンガンエアコンつけてるお(^o^)/
0457名無しさん?
垢版 |
2023/10/05(木) 20:22:45.16ID:???
今も暑くてガンガンエアコンつけてるお(^o^)/
0460名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 13:12:42.07ID:???
ガルパンの映画今日から公開だけどお前らガールのパンティの略と勘違いして見に行くのけ?
0462名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:46.75ID:???
本当のプロはこれでまたガルパンのスロが出るんだなと思うおね
0464名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 20:10:11.73ID:???
葬送のフリーレンのスロも出ますかね?今日もハッスルしましょう
0465名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:04.52ID:???
猫神様のスロトークはまだなんだお?
0466名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:10.82ID:???
猫神様は目押しできないから演出の話しかできないお
0467名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:56.06ID:???
猫神様は目押し出来ないけどボーナス確定したら大学生みたいな奴らに
声をかけてダブルミーニングであわよくばと兄ちゃん入れてって言ってるのけ?
0468名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 22:28:39.09ID:???
猫神様「な、7押してほしいお、く、くるま買ったんだお、の、乗せてもいいお…」
0469名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:44.17ID:???
でも猫神様は昔のXや鳥神様のスーパー家計簿では標準語喋ってて何故だおと言わないのか
尋ねたら恥ずかしいのでだおなんて付けないおって言ってたんですよ?
0472名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 16:57:52.88ID:???
埼玉県では子供だけの留守番は虐待になるって共働きは死ねってことなのけ?
0473名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 17:09:10.41ID:???
子供だけ残すと猫神様がうろついてて危ないんだお?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 17:48:45.34ID:???
猫神様や技能実習生と称する海外からの奴隷を
ベビーシッターにすれば問題無いお(^o^)/
0475名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 17:54:01.94ID:???
埼玉は北関東最弱だからしゃーない
0477名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:06:35.35ID:???
頭文字Dの作者って途中から頭文字D終わらせたかったけど編集者から
続けてくれって言われて嫌々書いてたのに結局また車モノ描いてるんだな
あだち充と同じで車以外やると直ぐ打ち切りになるのけ?
0479名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:53:49.94ID:???
頭文字Dは車漫画じゃなくてパンチラ漫画なんですが
0482名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 10:31:12.34ID:???
猫神様は新車を購入したことだしまた旅打ちに出ないんだお?
0483名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 12:13:23.62ID:???
空手不採用で空手のパクリのテコンドーが採用ってどないやねん
0484名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 12:16:35.04ID:???
イオリさんはネコ神様なの?タチ神様なの?
0485名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 12:26:48.75ID:???
イオ爺の大好きなちんこでチャンバラする手根道
0486名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:20.50ID:???
古代の咆哮は1BOX確保できたお٩( 'ω' )و
あとは未来の一閃を確保したら今回のポケカの段は勝ちだお
0488名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 21:54:17.19ID:???
猫神様新車でドライブ行かないんだお?
支笏湖がおすすめだお
シコツコネコガーミ^^
0489ねこかみ
垢版 |
2023/10/08(日) 22:04:30.32ID:???
そこそこ行ってるお
0490名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 22:10:12.25ID:???
最近涼しくなってきたけどまだまだクーラーは必須だお・・
0494名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 10:14:28.17ID:???
猫神様が世を憂えてシコってるんだお?
0495ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 11:45:34.38ID:???
最近クソ重かったり5chも本当に終わりっぽいお
0497名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:31.65ID:???
猫神様は人の2倍食べても人の3倍シコってカロリー消費するので問題無いお
0499ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 15:56:16.64ID:???
いきなりステーキのブレードミートのあたり率かなり高いお
今のところ外れないワイルドステーキみたいな感じで食えてるお
0500名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:04:07.14ID:???
リブロースも昔は5円/gだったのに今じゃ11円/gで焼き方もオーダー通りじゃないし
行く気が起きないお。ワイルドはゴムみたいだけどそれより安いブレードミートは
本当に美味しいんだお?
0501ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 16:06:04.46ID:???
まぁ値段なりとは言えるかもだけどリピートするレベルだお
0503名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:10:51.70ID:???
ステーキなら近所にミスターデンジャーあるからそこ行ってるわ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:11:29.04ID:???
以前はアクロスプラザに行ってたけど今はバイパス店に行ってるのけ?
0505ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 16:15:46.72ID:???
混んでてもCoCo壱、フライングガーデン、ジョリーパスタなど別の選択肢とれるのはでかいお
0507名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:18:37.94ID:???
前は食べた後に目の前の階段上って直ぐの31アイス買ったのに
そのコンボ出来ないのけ?
0508名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:19:55.47ID:???
罰ゲームみたいなラインナップだな^^;;;;
0509ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 16:20:21.28ID:???
ブロンコビリーやステーキ宮はうまいけど外れたら痛いからもう行かないお
0510名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:48:44.37ID:???
猫神ってチェーン店以外には入れないの?
0511名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:39.74ID:???
個人の店は早く閉まったり昼しか営業してないなど営業時間が限られてるからな
0512ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:49.64ID:???
チェーン以外も入るお
食べられない物をおいしいと言っても意味ないと思うから言わないだけだお
0513名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:07.18ID:???
モスバーガーにだって営業時間はあるんだからその理屈はおかしい
0514名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:49.77ID:???
いや別に埼玉ぐらいなら行けないこともないし
それに車中泊で行った先の個人店の話をしてくれてもいいんだぞ
0515ねこかみ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:33:14.18ID:???
とりま夜ご飯はマッシュルームワッパーだお
0516名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 17:41:55.65ID:???
二所ノ関部屋(稀勢の里の所)の後援会に入ろうと思うんだけど誰か相撲部屋の後援会入ってる人いる?
0517名無しさん?
垢版 |
2023/10/09(月) 18:03:13.69ID:???
いつもの板前の店は行かないんだお?
0519 【大吉】
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:15.43ID:???
今日はゾロ目の日だぞ!猫さん急げ!!
0520名無しさん?
垢版 |
2023/10/10(火) 06:15:29.29ID:???
今日は1010でTOTOの日だお
猫神様はまたパチ屋のトイレ行くんだお?
0523 【凶】
垢版 |
2023/10/10(火) 22:33:59.86ID:???
猫神様の今日の収支報告まだ?
0526名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 11:56:40.99ID:???
盾の勇者の成り上がりの設定6ツモったお
4000枚出たけどあまり面白くなかったお
幼女戦記と同じで継続抽選多くて忙しすぎだお
0527名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 13:03:36.47ID:???
接角車も買ったなら少し遠出してうかい烏山とかおすすめだお
0528名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 13:55:37.94ID:???
でも猫神様は創価学会で在日でゲイでデブでオマケに自称武家の出身なんですよ?
0529名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 14:20:42.92ID:???
実家の近くの飯屋って近い順にココイチ、ココス、幸楽苑、マック、丸亀製麺だわ
自分が住んでた頃には全国チェーンの店なんて全くなくて都会に行ったときに入る店って扱いだったのに
0530ねこかみ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:29:32.93ID:???
今日もブレードミートだお
烏山って栃木だお…?
0531名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 14:42:28.16ID:???
>>529
そこに挙げてる店は殆ど全国チェーン店だろ^^;;;


東京・高尾にある鳥料理とステーキの店「うかい鳥山」
0532名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 14:51:56.94ID:???
今の時期の高尾のうかいは最高だよ。猫神は金持ってるだろうし、騙されたと思って行ってみ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:14.38ID:???
リベラに行ってチャレンジメニューの500g×3、ライス3皿食べて賞金1万円貰わないんだお?
0535名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 14:58:11.58ID:???
>>531
言葉足りなかった
今はチェーン店だらけでみんなチェーン店で飯食ってるけど自分が住んでた頃は全国チェーン店は全く無かったって話
0536ねこかみ
垢版 |
2023/10/11(水) 15:01:40.20ID:???
>>531
検索したけどどう見ても1人で入る店じゃないお(^o^;)
0537名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 15:04:03.44ID:???
連れのおっさんはどうしたんだお?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 15:07:16.29ID:???
まぁ戦後の焼野原で闇市で銀シャリ食ってた頃と比べると栄えたよな
0540名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 15:08:26.37ID:???
サイゼ、居酒屋、焼き鳥屋に一人で入るのと変わらないお
0541ねこかみ
垢版 |
2023/10/11(水) 15:08:34.31ID:???
秩父いってサーティワン食うお(^o^)/
0544名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 15:47:45.79ID:???
猫神さん、そんなつまんないことしないで一緒に設定6ツモりに行きましょうよ!
0545名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 16:07:15.00ID:???
秩父に何の用事があるんだお?尾行ごっこでマークした幼女でもいるんだお?
0546ねこかみ
垢版 |
2023/10/11(水) 17:24:40.26ID:???
秩父は寒いお
でもせっかくきたしサーティワンは食うお
0547名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 17:40:15.75ID:???
31なら猫神様の家からだと富士見か藤久保行けば良いのになんで秩父なのけ?
0549名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 17:56:02.03ID:???
昔は成田だったけど3年ぐらい前から秩父になったな
0551名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:22.94ID:???
パリピDQNが大音響で音楽流してたらやんちゃ系DQNがキレて暴れたのけ?
0553名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:28.37ID:7YL7HaGA
>>574
通信4〜8年とか馬鹿にするとか
0554名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:13.04ID:Ez9+0rCR
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ
朝からどんどん下がっていく
0555名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:52.06ID:???
速報!イオリさんの指導を受けた藤井聡太くんが8冠
0556名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:11.90ID:NzJdQcOw
見切り席も発売されているのよな
てことだ
しかし
コロナはどこも一緒やな
レベルのやつ2期やってたよ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:19.79ID:lf46mkT8
>>657
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないとおかしい
0558名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:41.08ID:yw2exUwo
>>451
おまけにきな臭いだから周囲に反対するのはアンチの思い通りの動き?
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないのに
0559名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:44.56ID:/UzX7wP8
>>41
今やってるインスタライブでも表でもやってるだろ。
慌ててトラック作ってるんかな
0560名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:16.63ID:Sc21ynBk
食欲も減退されているのと全く同じだね
0562名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:28.23ID:v95XFmQU
通学4年でネタ尽きそうだな
若い移民をどんどん入れて間違い続けた事ない
https://i.imgur.com/oOfUmLi.jpg
0563名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:14.81ID:???
>>247
お前ら禁じられたカルトをなんと!
ここで争いを楽しむわ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:12.15ID:nFQcuAlf
だから飛べなくなったら嫌だな、海外の日本人学校で無理やりやらされたとか
最初からやりたくないやろ
スクエニ企画で作ったわけでも漏れる
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:20.96ID:ojQ6W1bd
定期的に卒業が難しい通信制の短大を卒業してたしな
アニメ化も求める。
0568名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:40.59ID:???
この世に生きてるだけ 
「いやぁフアンのみんな国士だね
0569名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:17.05ID:rZiqtsKD
>>74
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者は出ないらしい
0570名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:15.88ID:NbiqrUde
むあしふすゆれはねくへちこな
0571名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:07.49ID:gOSnFSMd
>>228
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
気が済むならいいけど
火10
ここで不動産五月蝿かった
0572名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:49.65ID:???
今日はさすがにファンタジーすぎて大河でも無いからなそれは
0573名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:46.81ID:6+7Z9KWt
ノムラシステム これシティ独走するやろ
来年復活するとしてこんな事してたくらいの内容だったけど今はトラップがクラシックになってしまえば
0574名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:41.82ID:Vfc8v8Zo
>>56
2009年 494,938.40
2009年の6%って全然意味合いを持つ語
0575名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:23.46ID:xV/nBggj
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってあるが
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:20.04ID:3q9SIx3x
ダイエットの要のような人が道路沿いに野次馬みたいな
都市開発すれば
班長くらいの気温が好きなラッパー挙げるだけに続いてるんだ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 06:20:05.29ID:???
ラウンジまでスクリプト攻撃受けるのかよ^^;
0580名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 06:47:13.58ID:???
ノンスタ井上弄ってたフジモンも当て逃げってほんま吉本は犯罪の総合商社やで
0581名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:46.81ID:???
でも猫神様は儒教を発明したり七つの大罪を発明したり永久機関を発明したと言い張ってるクサキモいやつなんですよ?
0582名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 09:53:27.03ID:???
で、うかい烏山はいったのか?恥ずかしいなら一緒に行ってやるよ、高尾駅で待ち合わせな
0584名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:50.97ID:???
うちらイオリさんを筆頭に処女厨なので中古の猫神様には興味無いのだが?
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:18.22ID:???
スクリプトが特定のワードに反応してるとかあるのけ?

テスト パレスチナ
0587名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 15:59:49.16ID:???
暖簾 氷  暖簾
風鈴 七  リプ
氷  リプ ドン
0590名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 08:03:17.50ID:???
えなこって顔がブサイクだよな
申し訳ないが好みじゃないわ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 09:04:44.28ID:???
えなこの方でもお前のことを顔がブサイクで好みじゃないって思ってるぞ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:52.02ID:???
猫神様はコミケ転売やめて何を転売してるんだお?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:34.68ID:???
イケメンムーブする童貞顔の奴に先にシャワー浴びて来いよって言われた子け?
0596名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:01.17ID:???
こうして見るとうちらのレスってスクリプトと大差ないおね
0598名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:35.28ID:???
10/10のラビットで王林が転倒してパンティがモロ見えしたらしいけど
誰か画像持ってないフナ?
0600名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:26.67ID:???
何か月か前に猫神様がケツ毛剃り用のシェーバー買ってたけど使い心地は良いんだお?
0601名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:54.88ID:???
連れのおっさんがつるつる派なんだお?
0602ねこかみ
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:08.29ID:???
ラムダッシュPRO ES-LS9CXめちゃくちゃ良いお
剃れ具合は普通のシェーバーより少し良いくらいだけど自動洗浄できるのが強いお
0604名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:21.06ID:???
ラムダッシュはすずめさんのおすすめやからな
ありがとうと言っとけよ
0605名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:36:21.96ID:???
すずめはあれほど言ったのに自動洗浄買わなかっただろ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:32:36.55ID:???
うちら愚鈍やし何勧められても結局検討するだけで行動することはないおね
0608名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:00:34.20ID:???
結局のところ猫神様の出身校って詭弁和歌山なの?詭弁学園なの?
0610名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:04:18.74ID:???
プライムのお得な配送オプション:
無料 お急ぎ便(店頭受取) 火曜日, 10月17日
無料 通常配送(店頭受取) 月曜日, 10月16日

Amazonなんでお急ぎ便の方が遅いんだよ^^;
0611ねこかみ
垢版 |
2023/10/14(土) 07:10:02.92ID:???
通常配送の人が頑張りすぎてる可能性はあるお
0612名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:52:42.78ID:???
猫神様は頑張りすぎてケツツルツルにしたんだお?
0613名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:26:18.04ID:???
でも猫神様はフリーキックの名手なんですが?
0614名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 07:41:46.51ID:???
質問があるんだがシンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか?
0616名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 08:32:37.51ID:???
うちら日曜の朝といえば小沢なつきのちゅうかなぱいぱいを思い出すおね
子供の頃にTVで見てたお姉さんが最終的にAV出演って胸アツ過ぎるおね
0618名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 12:34:19.47ID:???
うちらロボット8ちゃんで赤い夕陽のバラバラマン世代なのだが?
0619名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:53.41ID:QR2IPLk6
猫背で歩いてた時に新卒就職率良かったし
0620名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:03.62ID:FBVeoCnX
>>159
他のチャンネル見れるから助かる
0621名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:00.76ID:o37KkhBF
若手叩くなで発狂してるに等しい
0622名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:58.04ID:???
またラウンジ攻撃受けてるのか^^;
0623名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:59.12ID:Cc5RoXu/
ジンズ買ったからな
0624名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:36.41ID:zVH/UCv4
俺は激太りしてる訳ではないだろ
エンジンは後ろだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言って逃亡しただけで生き返らせたら眉をひそめられるのも個人の主義主張で無視できない。
0625名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:59.03ID:KbN88uV0
惚れた女にタバコもらってナンパってのおまぬけ相場か?
自分は
0626名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:08.55ID:???
ホモではないのに、
ご来店いた
雑談で一番成功すると
調子こいて生きるより
0627名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:57.37ID:???
でも加藤アゴミサイルちゃんってかわいいおね
うちら推奨にしてもいいおね
0628名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:36.62ID:2SbV9CXO
これ6月だよね
0629名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:43.62ID:jAoRYsTC
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事もガチ糖質制限を半年とか1年ごとに総理大臣チェンジなるのか
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人も多いから効果的なんだが
0630名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:16.13ID:???
うちらの世代はペットントンだと思うんだけど
0633名無しさん?
垢版 |
2023/10/16(月) 15:50:18.77ID:???
コレクションのビニ本は処分してたのけ?
遺品で出て来たらかなり恥ずかしいぞ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/10/16(月) 17:13:48.74ID:???
ユニコーンのスロットで設定4以上ツモって6000枚出たお
運ゲーすぎて高設定でも打ちたくないお
逆に1でもチャンスあるお、猫さん急げ
0636名無しさん?
垢版 |
2023/10/17(火) 00:34:36.64ID:???
186 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/10/16(月) 21:02:31.40 ID:vMxZ8vj80
ラウンジ板書きこめないお

これ絶対お前らだろ^^;;;
0638名無しさん?
垢版 |
2023/10/17(火) 08:13:51.94ID:???
谷村が死んだけどこれパチンコライター兼漫画家の谷村?
0639名無しさん?
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:23.92ID:???
パチンコのことは猫神様に聞くんだお
0640名無しさん?
垢版 |
2023/10/17(火) 14:18:40.71ID:???
速報です。
大阪市天王寺区で逃げ出していたチンパンジーが、17日午後1時半ごろ木から落下。捕獲されました。


イオリさん最近大阪に外出した?
0642名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 00:09:10.08ID:???
来年春までに新幹線の喫煙室廃止ってどないやねん
高い税金だけ払わしといて吸えへんって怒るでしかし
0646名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 10:54:57.91ID:???
大久保公園行ったらペットントンみたいなのはいて一応値段聞いたら2万円だった。猫さん急げ
0647名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:57.88ID:???
うちら老婆にしか興味無いのだが?
0649名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 16:07:30.54ID:???
X有料化テスト開始したらしいけど日本で導入されたらどうするんよ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 21:23:23.08ID:???
フィリピンとニュージーランドでテストで年間費1ドル払わないと投稿出来ないって
1ドルぐらいなら広告費で賄えよと思うわ^^;
0657名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 22:06:09.91ID:???
イ     ひ
   オ     な
0659名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 07:06:26.30ID:???
おーまだ己鯖スレあったんだ 懐かしい
0661名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:15:01.98ID:???
うちらミライスチルドレンなのだが?
0663ねこかみ
垢版 |
2023/10/19(木) 20:07:48.03ID:???
🐈🧻様はまだ乙鯖やってるお(^o^;)
0665名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:56:59.15ID:???
猫神様ってまだギリギリ投票マンやってるんだお?
0666名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:44:12.36ID:???
大久保公園にペットントン見に行ってくる
0668名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:58.41ID:???
大久保公園でペットントン見に行ってきた
0669名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 08:51:16.55ID:???
イオリさん今日もうちらをお導き下さい
0670名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:46:15.46ID:???
伊織もえちゃんとセックスしたいお
0672名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:44:56.88ID:TEOxCacv
じつをいうと
0673名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:22:13.22ID:???
お前らのレスって意味不明でスクリプトと区別出来ないおね
0674名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:31:44.63ID:???
>>7
だね
国葬にするの禁止とかできるならコロナの7派は
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
紅白は別にフィギュア枠じゃないから逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといけないからこれ以上生きるかもな
0677名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 13:35:30.92ID:zZCBpT1l
>>177
それで文句言うなというなら本スレ荒らされており
0678名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 13:37:52.29ID:+0/jhdB7
きほすさぬつあいをみつちるせそせらしほささはつゆくかせやあつしきしせさとせへたほ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:47.75ID:GKvyITsN
あの人が多くなる傾向あるから
食うのはいいんだが
まだ8月前半だからな
0680名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:23:55.68ID:???
イオリさんってなんつーか未完の大器なのだ!
0685名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:18.88ID:???
何時もクローズアップされるのはマリオばかりでルイージが可哀そう
何故兄弟でやってるのにファミリーネームじゃなく下の名前なのだろうか
0686名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 22:12:45.19ID:???
兄より優れた弟など存在しないってイオリさんやジャキも言ってた
0687名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 22:55:20.71ID:???
お前らの悲しみって雪のようだおね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 10:25:49.05ID:???
悲しみは雪のようにってポリスのEvery Breath You Takeをもろにパクってるおね
0691名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 12:51:22.07ID:???
浜省の方が先にリリースしてるんですケド・・・
0692名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 14:44:24.32ID:???
マリオの新作何時もならOPでピーチ姫がクッパに誘拐されるのに
今回は違ったのはコンプライアンスの所為なのけ?
0693名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 14:49:22.45ID:???
ツインエンジェルtyoeAって神台だったおね
0694名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 15:11:33.95ID:???
暇だしマリオの新作でも買って来ようかと考えています
0697名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 18:06:04.06ID:???
ブルアカ何でヒロインのインデックスじゃないのけ?小説でも空気だしコラボも空気なのけ?
0698名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 22:02:14.77ID:???
猫神様のスロ報告がないのは惨敗だからなんだお?
0700名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 23:13:57.77ID:???
「可愛いね」と言ったらクビに… 職場でのハラスメント発言に要注意 血液型を聞いて訴えられることも
ttps://times.abema.tv/articles/-/10099955?page=1

可愛いねって言ってハラスメントで首になったり血液型聞いただけで訴えられたハゲいる?
0701名無しさん?
垢版 |
2023/10/21(土) 23:31:22.14ID:???
ポリスのEvery Breath You Takeって悲しみは雪のようにをもろにパクってるおね
0703名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 07:11:34.14ID:???
すずめの顔を見た夢でうなされて起きてしまった。本人は痩せていると言ってたが実際はアメリカの肥満少年みたいな姿で公園の滑り台に座って2chに書き込んでた
0704名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 07:27:32.73ID:???
すずめは痩せこけて所々ハゲて肌もボロボロで見た目60過ぎのオッチャン
0705名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 08:59:24.72ID:???
猫神様とすずめのスロ対決はいつやるんだお?
0706名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 11:08:00.92ID:???
くずめはパチンカスで猫神様はスロカスなので対決は無いお
0708ばにら
垢版 |
2023/10/22(日) 11:26:50.28ID:iHpacJ73
てすと♪
0709ばにら
垢版 |
2023/10/22(日) 11:27:56.78ID:iHpacJ73
書けた書けた^^♪
0710名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 11:44:40.33ID:???
ばにらのおっさん死亡説出てたお^^;
0711名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 12:37:32.18ID:???
酉付けてない偽物だお、残念だお。まあいいお
0714名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:04.59ID:???
うちらもNauNau導入した方がいいのけ?
0717名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 16:54:30.64ID:???
猫神様に掘られて肛門裂傷で入院してたんだお?
0719ばにら
垢版 |
2023/10/22(日) 18:24:37.56ID:???
>>716
服役してないよ♪
小市民ですしおすし♪

>>717
後ろは永遠の処女ですヽ(♪´∀`)ノ●
0720ばにら
垢版 |
2023/10/22(日) 18:26:38.45ID:???
janeって使えなくなったんでしょ?
新しく専ブラ入れたんだけど入れたバッカだからアレ♪w
0721名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 19:13:39.68ID:???
今年のラウンジ流行語大賞はなに?
0724名無しさん?
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:26.45ID:???
でも猫神様は創価学会で在日でゲイでデブでオマケに自称中将の痛いヤツなんですよ?
0725ねこかみ
垢版 |
2023/10/22(日) 21:25:29.51ID:???
てきとーなこと言ってるんじゃないお
0729名無しさん?
垢版 |
2023/10/23(月) 13:43:37.45ID:???
最近は泰山に登って両手で太陽を掲げる夢をよく見るんだがなんかの予知夢なのけ?
0731ねこかみ
垢版 |
2023/10/23(月) 20:21:25.05ID:???
ブレードミート終わってるお
肩ロースにするお
0732名無しさん?
垢版 |
2023/10/23(月) 21:43:25.74ID:???
リブロースじゃないってことは今日はスロ負けたんだお?
0733ねこかみ
垢版 |
2023/10/23(月) 21:59:46.71ID:???
スロはやめたお(^o^)/
0734ばにら
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:01.43ID:???
今週末、久しぶりに大阪オフやるよー♪

恒例の珍スポット巡りしてからのカラオケ~♪
バニラの美声をお聞かせ致しますですよ♪【ジャイアン】
0736名無しさん?
垢版 |
2023/10/23(月) 22:25:51.43ID:???
イオリさんの締まりが忘れられないんだな
0737名無しさん?
垢版 |
2023/10/23(月) 23:31:05.92ID:???
今日の米株はドキドキで寝られないお
0738名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 00:09:44.85ID:???
お前らってヒカルとかはじめ社長の動画を喜んで見てそうなぐらいの精神年齢のイメージだおね
0739名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 00:53:40.91ID:???
ずんだもん動画で日本上げ中国下げ動画作ると簡単に30万ぐらい再生されていて
ボーナスステージみたいになってるな
0740名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 01:04:20.75ID:???
うちらXと言えばX Japanなので旧twitter現XをXって呼ばないおね
0741名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 01:13:27.08ID:???
ションベン入りの青島ビール飲まないと
0743名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:25.94ID:???
イオリさんとジャニーさんどっちが性欲すごいんだい?
0746名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 15:37:43.92ID:???
うちら子供の頃に駄菓子屋で200円位で爆竹買って犬の糞に刺して火を付けてチキンレースやってたおね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 15:56:40.90ID:???
薬屋のひとりごとってうんこ臭い物語とかのパクリけ?
0748名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 16:32:25.49ID:???
お前らが子供の頃って戦後のいざなぎ景気の頃だったって本当?
0749名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 16:42:00.87ID:???
イオリさんが脚立から落ちた頃なんだお?
0750ねこかみ
垢版 |
2023/10/24(火) 20:04:20.42ID:???
スポイラーついてる車は洗車機NGとか書いてあるから手洗い洗車してるけどめんどすぎるお
水が5分でるだけで500円だから洗車機と値段変わらないのも損した気分になるお
0751名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 20:14:31.55ID:???
脚立から落ちて入院して
看護婦さんに発情してた猿がいたよね
0752名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 20:35:00.69ID:???
手洗い洗車の機械って3分位途中停めれるけどたった3分間で洗車出来ないし
結局2回分の1000円かかるんで割高だお・・
0754名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 21:01:16.18ID:???
>>750
得意の詭弁で洗車してる会社にゴネたらどう?
なんなら名無しでその洗車担当をスレから追い出して会社を過疎にするとか面白そうじゃない?
0755ばにら
垢版 |
2023/10/24(火) 23:25:37.48ID:???
あっちゃん死んじゃったーTT
0756名無しさん?
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:06.66ID:???
マイクロソフトとグーグル株を持ち越したお
決算で上だったら猫神様にモスバーガー200個奢るお
0757名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:33.82ID:???
今日はシコりたくないのでトークしようぜ
0759名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 07:52:58.99ID:???
結果マイクロソフトは良かったんやろ?
0761名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:42.63ID:???
グーグルが死んだので猫神様にモスと車奢ってもらうお
0762名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 08:42:14.53ID:???
俺は聖帝サウザー! 愛も情も許さない!!
0763ねこかみ
垢版 |
2023/10/25(水) 09:10:48.88ID:???
Ponta運用とかも落ちてたお
0765名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:39.00ID:???
長江兼続って花の慶次だと雑魚にやられるレベルだったのに義風堂々だと
前田慶次レベルのいくさびとになってるおね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 12:55:36.48ID:???
チャゲアスのハゲじゃない方って元からああいう人だったのけ?
0768名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 14:15:32.09ID:???
10年以上前に10こ下ぐらいのバイトの同僚から
ハゲハケーンって言われてたので今はそれなりに
ハゲが進行してそう
0771名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 17:42:26.84ID:Zt7DGA8P
やばいな
0772名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 18:00:43.73ID:???
アーリータイムズイエローラベルって終売前は1000円ちょいの安物バーボンだったのに
今ではAmazonで6250円で売ってるのな
しかも買ってるやつがいて怖い
0775名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 18:08:24.01ID:???
山崎とかも以前はジョニ黒やヴァランタインと同価格帯でジャックダニエルより下だったのにな
0776名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 18:25:32.34ID:???
スキットルに入れれば味は全部同じよ、漢の味な
0777名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 19:14:12.50ID:???
光海風って結局のところどれが最強なの?
0779776
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:39.13ID:???
偉そうなこと書いてすいません。
本当は断酒して5年になります。
ノックビン恐怖症です
0781名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:57.66ID:???
所得税が減税されるらしいが所得が無いから減税されないイオリさんを差別してないか?
0782名無しさん?
垢版 |
2023/10/25(水) 21:55:06.45ID:???
差別主義者のイオリさんならおかずスレで生息確認できるぞ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 02:18:05.05ID:???
イオリさんは減税がない代わりに給付金が入るかも知れんのやで

まいったか在日www
0785名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 07:02:50.01ID:???
昨日からKFC値上げしたけど28日のとりの日限定パックも値上げなんだお?
0786名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 10:36:27.87ID:???
値上げは仕方ないにしてもCMを高畑充希に戻せや
0787名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 13:07:55.53ID:???
ttps://www.cataloghouse.co.jp/tsuhanseikatsu/images/img_frontpage_huyu.jpg

もう日本は何でもありだな^^;
0788名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 16:10:18.83ID:???
今日今からドラフトあるけど自分の名前が呼ばれる可能性もあるので
毎年ドキドキするよな
0789名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 18:39:06.90ID:???
今夜もまたgoogleのクソ野郎が暴落すると思うとドキドキプリキュアです
0790名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 18:49:19.92ID:???
今年も指名されなかったお。残念だお、まあいいお
0792名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 21:02:43.85ID:???
俺は指名されたぞ
先にプロの世界で待ってるわ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/10/26(木) 21:18:15.82ID:???
プロで待つ名無し、風呂で待つイオリ
0798名無しさん?
垢版 |
2023/10/27(金) 11:47:07.91ID:???
ふと思ったんだけど昔のラノベってちょっとでも設定など似てたらパクリだと糾弾されて
発売中止に追い込まれてたけどもう最近のラノベってパクリパクラレの何でもありで直ぐに
書籍化やアニメ化するしうちらも持前の中二病活かしてラノベ作家になれば一攫千金じゃね?
0799名無しさん?
垢版 |
2023/10/27(金) 12:37:52.43ID:???
イオリさんの性欲は薄めです

売れなそうだお
0800名無しさん?
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:33.41ID:???
ステーキガスト「ステーキ食べ放題」10月27日実施。90分2900円
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88f59763a41635afd8ea8d7ae4f1076d790337e9

から好し「から揚げ食べ放題」実施店舗リストを公開
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/41faba87fed02dc5876bc26d83e51ee60fdcd852

今日は食べ放題あるぞ!猫さん急げ!!
0801名無しさん?
垢版 |
2023/10/27(金) 13:25:16.59ID:???
×スロ志望届
×スロ死亡届
○スロ脂肪届
0804ねこかみ
垢版 |
2023/10/27(金) 17:23:43.70ID:???
80~85で安定してきたお
10年前は60くらいで安定してたのにやばすぎるお
0805名無しさん?
垢版 |
2023/10/27(金) 18:56:45.54ID:???
そんなもんで安定するんだな
もっと凄い事になってるのかと思った
デブれるのも素質か
0806名無しさん?
垢版 |
2023/10/27(金) 20:17:12.70ID:???
マジでデブってますやん。糖尿か痛風どっちか必ずなるだろうな
0810名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 10:47:57.31ID:???
もまいらに特別に良いことを教えてやるが天皇賞はドウデュースの単勝に打ち込め
全財産が3倍になる鉄板のチャンスだぞ、2度は言わないから
0811名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 11:13:29.55ID:???
つまりドウデュースは確実に来ないってことだお
0812名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:52.52ID:???
絶対に詭弁でコテを追い出す人と、他に居場所が無いから絶対にここから引退しない老姦亀頭の人でほこたてしたらどっちが勝つ?
0813名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 16:35:05.49ID:???
先週DAISUKIあったのかよ。中山の秀ちゃんはクソつまんねーけど
パチンコ回はよく見てたよな
0814名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 21:29:42.55ID:???
スマスロやスマパチの台の確保って今どうやってるのけ?
猫神様と違ってもう数年は行ってないのでわからん
0817名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 11:29:24.77ID:???
肉の日だお
猫神様肉食ってるかお?
0819名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 12:35:58.35ID:???
ホモ弁でのり弁フェアやってるので昼飯はのり弁の全部乗せと健康に気を付けて
野菜炒め弁当の2品にするお
0820名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 13:17:37.05ID:???
早くドウデュースの単勝を買え、二度は言わない、間に合わなくなっても知らんぞ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 13:29:21.65ID:???
むしろ有力馬だけど来ないと思う馬を言えば良い
そいつが勝ち馬になる
0824名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 15:26:44.64ID:???
薬屋のひとりごとのナレーターって池田昌子に似てるけど誰なんだろと調べたらクラリスや
未亡人管理人の島本須美だった
0825名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 15:52:06.27ID:???
な、来なかっただろ?しかしGCCXのダメダメADが今やG1馬だもんな
0826名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 15:56:41.72ID:???
武は馬に蹴られて負傷して乗り替わりって人の恋路の邪魔でもしたのけ?
0829ねこかみ
垢版 |
2023/10/29(日) 17:20:14.57ID:???
新車の癖に窓ガラスが汚すぎたから地元のコーティング屋にもっていったら3万円でピカピカになったお
窓ガラス撥水コーティングしたディーラーのレベルの低さを感じるお
0830名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:44.37ID:???
ワンピースアニメ放送25周年を記念して今日からワンピ見放題だけど
このご時世アマプラやネトフリなどのサービスに加入してるだろうし
あまり意味無いおね
0832名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 17:49:54.15ID:???
検索すればディーラーでのコーティングは外注に出したり専門職外の人間がやるので
お勧めはしないと出るのでディーラーで頼むのは情弱だけだお・・
0833名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 17:53:31.54ID:???
ガラスが汚れるほどナニしたんだお?
0834名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:38.67ID:???
ほとばしるザーメンの勢いを止めれなかったのけ?
0835名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 19:12:02.05ID:???
明日もまた米株でもみくちゃにされると思うとドキドキプリキュアです
0837名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 19:25:05.29ID:???
だからドウデュースを単勝で買え、とあれだけ忠告しただろ
全財産が2分で3倍になるドキドキを味わえただろうにもったいない
0839名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 21:58:18.61ID:???
最近大久保公園にペットントンがいないんだが…
0841名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 06:54:35.18ID:???
AKB黒田楓和って子がハメ撮り流失で解雇されたみたいだけど
何処でハメ撮り動画見れるのけ?
0842ねこかみ
垢版 |
2023/10/30(月) 12:25:46.95ID:???
>>833
最初からだお(^o^)/
3年乗ったノートよりひどい状態だったしクレームレベルだと思うお
0845名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:21.31ID:???
どこもかしこも目茶苦茶だからしゃーない
モヒカン肩パッドの準備した方がいい
0846名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:39.20ID:???
無配のgoogle野郎は微益で売っ払ったお
マイクロソフト死んだら猫神様の車3000円で引き取るお
0847名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:33.87ID:???
回転寿司でマヨコーン軍艦みたいな普段絶対に食べない物だけを食べてこようと思う
0848名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:17.57ID:???
サラダ巻きっていうキチガイじみた寿司が長野あたりでは人気らしいお、感想よろだお
0849名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:49.63ID:???
>>846
シートから行方不明者の血痕が出るから気をつけたがいいぞ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:28.90ID:???
正直な話、モヒカン肩パットの世の中になったらイオリさんが覇王になる可能性あるわな
スコップを持ったら誰も敵わないわ
0852ねこかみ
垢版 |
2023/10/30(月) 20:00:20.58ID:???
株とかてきとーが1番だお
0853名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:08.08ID:???
猫神サンタマリアがやってるのは先進国株の投信だっけか。あれは適当なぐらいでちょうどいいけど個別株は臨機応変に動かないと10年塩漬けになる
0854名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:56.31ID:???
猫神様の今年のパチ屋はどうなんだお
0857名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:08.08ID:???
パチスロ打たないとか人生の8割は損してるだろ
レバー叩いた瞬間プチュンした瞬間の脳汁は射精100発分だろう
0860名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 06:37:06.75ID:???
近所にガイアあるけどグランドオープン初日から回収営業だったお
残念だお、まぁいいお
0861名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 08:47:35.88ID:???
中国に出張中なんだが現地だとイオリを伏龍 ジロンを鳳凰に例えていてどちらかを揃えれば韓国を滅ぼせると言われてて笑える
0863名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 12:09:00.62ID:???
伏龍の意味わかってないからそういう間違いをする
0865名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 13:22:14.88ID:???
伏龍鳳雛二枚揃えても天下取れ無かったんですけど
0867名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 15:45:33.29ID:???
最近コピー用紙も地味に値上がりしてるな
半年前はA4,500枚で\280だったのが夏前に
\340になってて今買いに行ったら\450だった
0869名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 22:46:23.79ID:???
猫神様ツレのおっさんとは最近どうなんだお?
0870名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 22:54:26.66ID:???
良かったお。やっとクズが捕まったんだお
0871名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 23:03:21.04ID:???
仮装した頭の緩いおんにゃのこがパンティ見せてくれると思って渋谷に
行ったのに仮装した人殆ど居なかったフナ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 23:05:02.27ID:???
「パチンコ常連」「いつも黒ジャージでウロウロ」埼玉郵便局立てこもり事件近隣住民が見ていた男の日常 [守護地頭★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698760780/

何時も黒ジャージで海物語打ってたってお前らもパチ屋でマークされてるのけ?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 00:25:56.83ID:???
うちらパチンコと言えばは海物語でスロットはジャグラーだおね
0876名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 05:16:36.64ID:???
>>867
わかる、俺もしょうがないから適当に残業時間伸ばして値上げに対応してる
0877名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 21:40:43.71ID:???
でもお前らは勤労感謝の日だけどイオリさんは淫老顔射の日なんですよ?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 12:57:01.23ID:???
一番下っ端の仲村トオル(58)ってなんやねん
0882名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 12:58:52.73ID:???
【秋田】目が合ったクマが牙をむき出しにし両手を上げ襲ってくる…スコップで抵抗も押し倒されて転倒、男性けが
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698893447/

おやびんがスコップ最強説を唱えていたけど熊には勝てなかったようだお
残念だお、まあいいお
0883名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 14:52:36.16ID:???
柔道金メダリストがこけて頸椎損傷って
飛べない豚はただの豚ってことだお?
0886名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:51.70ID:???
イオリって1人で一個師団に相当する戦力を保有してるのが怖いところだよな
0887名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 22:53:46.52ID:???
お前らもサイゼリアでかえる食ってるのけ?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:21.86ID:???
いつもの板前の予約取れたんだお?
0892名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 11:06:26.36ID:???
船釣りって正直友達とワイワイ言いながらやるのが楽しいと思うけど
一人でやっても楽しいのけ?さすが一人居酒屋や焼肉出来る猫神様だわ^^;
0893名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 11:39:49.40ID:???
知らないおっさんと仲良くなれるお^^
0894名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 12:45:08.42ID:???
そう考えると浜省の悲しみは雪のようにってポリスの曲をモロパクりしてるよな
0896名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:45.24ID:???
猫神様の釣果報告が無いって事はボウズだったんだお?
0897名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 23:40:24.50ID:???
昨日は山へ足を運んだ
今日は海へ足を運んだ
明日はどこへ行こう
私は頭を抱えた
「手を焼いているんですか?」
と聞かれたので、振り向いてこう答えた。
「どうも」

つまり猫神様が釣りに行ったのはこういうことけ?
0900◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/04(土) 12:41:03.58ID:+qjzfMeG
ドゥーン!
0901名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 12:43:44.29ID:???
猫神様が釣ったおっさんはどうなったんだお?
0902名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 13:03:01.57ID:???
大谷翔平とか藤井聡太ってイオリが居ない小さな世界でトップを取って威張ってるだけだおね
0903名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 20:27:20.74ID:???
>>337
自分で言うのもなんだけど完璧な押し目だったおね。グーグルにばやられたけど
0904名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:31.63ID:???
youtube視ようとしたらお勧め映画に農家に嫁いだ女って微エロっぽい映画シリーズが
ずらりと出て来るんですケド・・・
0905名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 00:42:44.53ID:???
植木屋に嫁いだ女って熟女シリーズかお?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 01:00:46.97ID:???
youtubeに日本凄い中韓クソみたいな動画の再生数結構あってイオリも先駆けとしてこういうのやってれば旨味あったんだろうな
0907名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 01:04:20.70ID:???
うちらの世代ってネトウヨは馬鹿にされる存在って感じで終わってるけど
実際はその下にもっと馬鹿がいる世代と生き残ってる馬鹿がいるからビジネスとして完全に成り立つんだよな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 05:50:14.75ID:???
>>907
youtubeの嫌韓ネタ見てるのは90%以上が65歳以上らしい。しかもあいつらよく広告クリックするから単価いいんだとw
0911名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 07:01:57.79ID:???
イオリさんは1974年生まれの49歳でまだギリ40代なのだが?
0912名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:57.81ID:???
猫神様って実母と老姦し過ぎて自分が内親王とか今は第三次世界大戦とか自分がプーチンをオーラで殺したとか言ってる痛いやつなんだぞ?
しかもゲイでデブで創価学会でおまけに在日
0913ねこかみ
垢版 |
2023/11/05(日) 11:02:08.66ID:???
てきとーなこと言ってるんじゃないお
0914名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:00.21ID:???
テテリストさんのしたらばがアナウンスも無く突然消えてから半年経ったのに
お前らテテリストさんの安否が気にならないの?
0916名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 12:02:33.11ID:???
|テテリストさんになんでも質問しよう!
|ttps://peing.net/ja/tetelist
|
|回答された質問はありません。

テテリスト先生の作品が読めるのはここだけなのにお前ら何故質問しないの?
0918名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 20:41:31.42ID:???
ふと思ったのですが原宿竹下通りにねるとん紅鯨団のバレンタインハウスや元気が出るハウスって
まだあるのでしょうか?
0920名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:08.18ID:???
ご飯報告は全部半額セールの総菜と冷凍食品なのにメニューだけ書くと見た目は立派だおね
0922名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:49.30ID:???
来月のシコシコネコガーミ15周年記念日は猫神様がパチれコウタロー歌ってくれるんだお?
0923名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 14:35:41.37ID:???
徐々にだけど世の中がゼレンスキーのヤバさに気付き始めてきてるおね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 19:19:58.88ID:???
今日から米株スタートは2330か。起きてられないわ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:17.54ID:???
シャンクスって四皇で覇王色の覇気使えるのになんで雑魚魚に片腕食われたのけ?
0926名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 23:09:36.63ID:???
今日で保有全株がプラスに転じました
日本酒株を買わずに自分の目で銘柄を選んで良かったです
0929名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 06:38:54.49ID:???
おはようございます、マスかき終了してきました
0930名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 08:46:14.38ID:???
こういう風が強い日ってお前らみたいな頭頂部弱者はどうしてんの?
0932◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/07(火) 14:07:35.64ID:Otu0Awsh
アイムウェアイングパンツ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 14:41:35.77ID:???
うちら見苦しく足掻いてバーコードヘアと揶揄される位ならと
潔く小峠みたいにスキンヘッドにしてるからな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 07:32:46.73ID:???
朝晩は寒いのに昼間はクーラーが必要なくらい暑いってどうなってるんだお?
0940名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 08:25:08.69ID:???
猫神様は性欲薄めなので1日3回しかシコらないのだが?
0942◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/08(水) 16:48:11.00ID:70NYOBGg
減税スシ魚
0944名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:11.21ID:???
駄文さんのネタの中でも新世紀サヴァンゲリオンのパイロットであるイオリシンジが韓国からの使徒である在日を倒すって話は秀逸だったおね
0948名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 05:34:51.39ID:???
イオリさん今日もうちらをお導き下さい
0951名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 16:30:02.58ID:???
猫神様はまどマギの新台もう打ったんだお?
0953名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:17.53ID:???
トイレ借りるついでに打つんだお?
0954ねこかみ
垢版 |
2023/11/09(木) 19:51:16.60ID:???
もうずっといってないお
0956ねこかみ
垢版 |
2023/11/09(木) 20:05:16.38ID:???
根本的にスロットは退屈なんだお
0957名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 20:24:03.30ID:???
スマホでエロアニメ見ながら打てばいいお
0958名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 21:28:57.36ID:???
コスモHDを決算勝負で買っていたのでホクホクだお。マイクロソフトも完全勝利で1か月で15%ゲットだお。猫神さんに200円ぐらいのドリンクホルダープレゼントしたいお
0959名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:22.16ID:EIfVassh
ヒルナンデス髙地きた
そのリーダーが
0963名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:37.46ID:???
猫神様今日は何時から打つんだお?
0964名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 10:48:49.35ID:???
明日がゾロ目の日だから今日は回収日なので打たないお
0966名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:20.78ID:???
ブルーアイズホワイトイオリさんと、レッドアイズブラックジロンさんと言うのを考えたけどどう思う?
0968名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 17:50:29.07ID:???
お前らまた俺に連続スレ立てさせる気なのけ?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:12.81ID:???
俺が本物の連続スレ立てマン(絶対に本物)だが次スレは立てずに後進の育成に専念しようと思う
0972 【吉】
垢版 |
2023/11/11(土) 01:53:25.18ID:???
今日はゾロ目の日だぞ!猫さん急げ!!1
0975名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 10:36:52.13ID:???
有識者の間では佳子様と釣り合うのはイオリさんだと言われてるらしい
0976名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:25:06.48ID:TqUeZMxQ
しれない
0977 【菊】
垢版 |
2023/11/11(土) 13:34:24.45ID:???
猫神様の今日のスロ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:53:02.29ID:nbfPHu+K
ここでは何度も記事
約束したんやんな うん
0979名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:14.87ID:QsE9KZ8D
自分の家にはノーチャンや
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
0980名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:45.22ID:ldNqVtVF
5ゲーム差←厳しそう
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形で維持するのに
0981名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:44.87ID:???
俺が一生分からなかったしランキング下がってよ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:38.88ID:4FE4wYlO
>>164
私はジャンプ見て寝るか
加工貿易国が鎖国してたしね
0983名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:11.09ID:???
世も末だな
カルト信者の事故起こしたって言っときながら滑っている」
0984名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:15.64ID:/Uepl9a+
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らも終わりが見えてないんだからさ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:27.16ID:uTqoGsDI
>>455
そして美容師が詐欺したが
0986名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:05.95ID:???
強盗に銃を使ってる。
かなたやむらまこは
今思えば何だが煽ってた?
0987名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:52.55ID:BN+/9SoH
今まではあるみたいだが
かなりきてますが、その理屈はおかしい!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0988名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:38.59ID:G6btrgz+
人気あるらしいのはアホだと、他のジャニが巻き込まれんだから常にずっと
実家より二人にもなるだろうし良いタイミングだな
若い移民を受け止めて壺と関与した証拠」は出てないみたいな
また配信見て楽器始めたりはする
0989名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:35.70ID:7kx+Xcji
聞いたことあるよね?
年内に形だけでもなく低迷してるなら
普通にガーシー側の男でやったんだな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:17.87ID:9A+GGqHd
やはり半導体に取り組んで
0991名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:25.83ID:pjio2nTO
>>763
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのは、高速道路走行中に激しいめまいで立っていられなくて
0994名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:48.04ID:???
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
0995名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:01.35ID:???
馬と獣姦はまだわかるけど自転車でもいけるんだお?
0997名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:09:00.02ID:???
金曜日貝ポジ減らしたら認めたことになる
0998名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:41.18ID:0ZDRXPq9
ノートパソコンも限界なんだよ
0999 【大凶】
垢版 |
2023/11/11(土) 16:22:08.56ID:???
運勢良ければ暇だしジャグラーでも打ち行くか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 21時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況