X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント272KB
松屋 182 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saf6-cJgf)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:51.56ID:e1z5LnFta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること
次スレは>>980が建ててください
建てられない場合は依頼をして建ててもらってください

公式サイト
https://www.matsuyafoods.co.jp/

公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 181 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1702960327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c285-SmGx)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:54:16.89ID:wtKisZ9i0
>>1
重複すんな糞ガイジ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e6-6YuO)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:03:46.55ID:EZcIb44T0
>>7
テストメニューを消した理由は何
まさか俺の地元にはないから関係ないとかじゃないよね
松屋的に公開したくないから?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c285-SmGx)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:49:25.25ID:wtKisZ9i0
>>8
喋んな!口が臭えんだよ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c285-SmGx)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:40:47.73ID:fUGNK9E60
ゴミスレ晒しアゲ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dca-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:49:13.36ID:3Igz3Qsz0
明日松弁で豚丼注文できるかなぁ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dca-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:49:34.90ID:3Igz3Qsz0
明日じゃない、月曜だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dca-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:57:10.44ID:3Igz3Qsz0
>>15
そんなのもわからないのか
今まで何やってたんだ?
テイクアウトするなら月曜注文必須だろ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:12:10.17ID:D6TDXq+h0
>>17
大人は質問に答えたりはしないが、とりあえず1月8日と9日に松弁でポイントどれだけつくか比較してみろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:32:06.77ID:D6TDXq+h0
>>19
受取日時が対象なんだよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:33:25.60ID:D6TDXq+h0
ペイペイ30パーは注文時だったけど、松弁は受取時だな。ミスったわ。すまんな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:15.83ID:/IOX3aA60
>>23
誰にでも間違いはあるんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-Glrv)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:37:16.55ID:cnOV9XEf0
シュクメルリいつ復活すんだよ
こっちは待ちすぎて腹ペコなんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-RUnc)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:11:47.46ID:156OsHmx0
ここか次スレか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:47.44ID:MxzUmBQs0
松のやのミルフィーユカツ食ったが
あのガーリックバターソースええな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-VvFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:17:18.64ID:dxOrV3yA0
重複スレ立てまくって馬鹿かこいつらは
いまはここな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-wRJO)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:58:33.69ID:nG4ygykP0
母親の実家で養鶏やってたけどお前ら卵が糞まみれで生まれるの知らんだろ
機械化されるまでは毎晩家族総出で卵についた糞を濡れ雑巾でコソゲ取ってたんだぞ
因みに人間の赤ちゃんも糞まみれで生まれる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-oijM)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:34:53.43ID:vpfHxFkXd
993 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dTF8) sage 2024/01/21(日) 22:00:19.59 ID:W8AIYFhTd
十勝豚あれ味付けが砂糖醤油そのまんまだろ
何が美味いのか全くわからん

牛焼肉定食のが普通に美味い


砂糖醤油だと?
あの甘ったるくないタレは醤油 みりん 酒 蜂蜜だと思うが
砂糖使用ならもっと甘いぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:36:43.32ID:nKsNzjtUd
ちゃんと流通してる卵を生食前提で売ってるのは日本だけ
っていう認識は間違っていない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:58:30.83ID:nKsNzjtUd
>>60
全ての卵を生食前提で売ってるのは日本だけだと言ってるんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e702-DWZk)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:01:37.59ID:Z+EEqiOD0
豚汁祭りしょぼいな去年みたいに100円で売れよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-hXBv)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:15:39.35ID:sQWXB45v0
豚汁と抱き合わせると何と357クーポンに!
雨の日クーポンが出ている日は何の意味も無いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-hXBv)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:19:47.02ID:sQWXB45v0
で、同日発売のハッシュドはクーポンが出るから適用されないと
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:26:08.81ID:nKsNzjtUd
>>64
それはお前の都合でしかなく、俺は最初から流通している全ての卵を生食出来るのは日本だけ
という事を言っている
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:24.76ID:nKsNzjtUd
>>69
流通してる卵を生食前提で売ってる
=全ての卵。という意味に取れないお前の頭が悪いだけだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:54:49.80ID:nKsNzjtUd
>>69
そもそもその「起点」およびそれに対するレスにたいしてアンカーつけてレス返したなら
「ちゃちゃをいれる」だの「混ぜっ返す」という批判はあたるが

あくまでも『事実』として全ての卵を生食前提で売ってるのは日本だけ
という事を述べただけなので、ちゃちゃを入れるだの混ぜっ返すだのいう批判も的を射ていない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-icGi)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:35.70ID:ZVLvtptH0
都内だけど自宅最寄りも職場最寄りもいつも混んでるな
田舎は羨ましい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:21:52.45ID:ToIsZTzk0
>>81
岡山
12時から13時以外はいつもガラガラ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-wRJO)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:24:45.51ID:Wpxm0Q8x0
シチューはパス
豚丼もパスだったしいい加減まともなもの出せよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-wRJO)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:18:50.32ID:Wpxm0Q8x0
個別のチキンマサラはどうなの
ゴロチキのルーを辛くした奴か?
それにしても830円はねえよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:04:27.69ID:oLnFeLwTd
チキンマタカ要らん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:26:44.91ID:oLnFeLwTd
#牛はWが無いからWマンは食わないんだよな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f3-DWZk)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:16.39ID:trAVci7o0
松屋フーズが生パスタの新業態「麦のトリコ」


ニュースソースなぜか貼れない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875b-VvFq)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:51.77ID:MwVs80WV0
>>97
下痢便みたいだな
でもポテサラとコロッケがついてくるのは良いね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-Zyqc)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:46.84ID:m9L3ET5Va
ポテサラにコロッケだとぅ!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-T3t5)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:55:28.37ID:ul7cqDgA0
ハンバーグの在庫が多いからだろうけど

ハンバーグ弁当キャンペーンが微妙だなw
ハンバーグ弁当2個とか3個とか需要が低そうだしポイントも少ないしな
店内ハンバーグキャンペーンやらないと在庫減らないだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:16:26.86ID:LNFaaymT0
何が生パスタ専門店「麦のトリコ」だ!!
今オープンすべきは豚しゃぶ丼専門店であろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-tNYo)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:46:35.20ID:DPodtysAp
小麦の奴隷
などという、○○○モンも関係者のパン屋があるが、ここならさしずめ
大蒜(ニンニク)の下僕(しもべ)
などと謳えばよかろうモン
※むせかえる程の揚げニンニクでコテコテなペペロンチーノを期待
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0775-T3t5)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:01:55.78ID:0g8QeSqi0
マツケン中華食堂を増やしてみろ

不味かったら再利用はしないけどな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:10.50ID:eO/4GICMd
>>115
そんなのよりもすかいらーくの
中華食べ放題の店が増えて欲しいはっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-tNYo)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:43:33.88ID:9aVpkjQ6p
そんなことより
(ズッこけたから好しをとんから亭にすげ替えるより)
Sガストに復刻しようぜ
※狭隘な店舗で揚げも焼きも炒めもカレーも全部こなしてたのは気の利いた個人経営店並みだったのう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77d-0Ail)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:55.42ID:t48JzkOj0
おいしそう
0125銀行 (ワッチョイ df48-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:53.92ID:HN6cXfBZ0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-T3t5)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:24:44.64ID:MDuHGkwu0
>>120  メニュー写真とあきらかに違う詐欺丼にて有名な詐欺野家から詐欺の伝統を引き継いだんじゃんw
毎日くじは無料だが
詐欺野家の詐欺丼は値上げし460円も金をぼったくってるからまさに詐欺野家悪徳商法だなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-3eYt)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:27:43.18ID:z0ayMwqB0
パスタ価格見ると比較対象が鎌倉パスタや馬車道とかになるね。
サイゼは強コスパだからあれと同列にしろは無理な話
それより´松復活してほしいわ・・・。
てんやもいいけどさ
さんてんが埼玉から撤退したしまた作って欲しいが儲からないんだろうなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-VbdF)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:23.54ID:h/eZ2/tz0
店舗限定のチキンマサラカレー食ったけど
ゴロチキの方が美味いな

値段もあの金額出すならすき焼きや
他の競合に勝ってるとこ無い

好きだからこそ松屋頑張ってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff8-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:17.90ID:6/lgZAi40
牛めしのたれ33代目みたいだが、変化わかります?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lEJ8)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:02.82ID:Bpvqtwbpd
松屋、被災地に400杯無料提供😭
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-Zyqc)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:06.70ID:vsKcHejia
この無償提供って只の商売ってバレたやん
ヤマザキパンや日清のカップ麺等の差し入れも
国から商品代金受け取る契約してただけってのが
今回の能登地震で判明したやん
被災民は只で食えるがその費用は国が払うつまり税金が原資
企業は取りっぱぐれない売上が入って双方ウハウハよ
だけど原資は税金
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-Zyqc)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:23:46.45ID:NkZ9UBr+a
被災民に食事を(パンやカップ麺が食事と言えるか分からんが)
提供する事に何ら文句はない
ただ今まで善意で山パンが乗り込んで提供してたかの如くしてたのが気にいらんって話しよ
金取るんならんな既製品のパンなんかじゃなく温かいもん提供しろや
それより豚汁抱き合わせで最大70円引きかショボいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:54:29.55ID:+BHJAOTG0
ヤマザキパンを記事にしたのは朝日新聞
一方左翼はカレーを食べに行った
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-VvFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 05:43:10.10ID:EX4z6lKT0
被災地の子供が牛丼嬉しそうに食べてる映像見て泣きそうになった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071d-wRJO)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:42:22.52ID:ssPyXFGX0
キャベツ1個100円なのに生野菜高すぎだよなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:34.48ID:RsBgSDzAd
え?
他所で生野菜を食べようとすると

お好きなドレッシングを選択
S¥890~ M¥990~ L¥1,090~
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-i8QP)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:04.07ID:Kvg6tsZO0
>>137-138
おまえの存在自体がグロだよw
失せろw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:06.39ID:RsBgSDzAd
そして見向きもされないハッシュドビーフ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4788-6vAo)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:32.93ID:jBT5P86C0
ここで値上げの文句言ってる人マックの値上げでもずっと言ってそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc7-mDqf)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:45.18ID:2DQ2TA3G0
カレギュウならハッシュどうギュウやろがいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-tNYo)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:35.71ID:qRuz2wI8p
アプリ
クーポン使っても全く安くないし食いたいものもない傾向が続く
※店内Wi-Fi使うときだけの店になってしまった、なお店舗により回線品質が大きく異なる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L5NT)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:30.42ID:d2T7245QH
また豚生姜焼き定ダブル食べちゃったよ。ショボいながらも祭りというので豚汁セットで
なかなかの食べごたえでお気に入りなんだなぁ今の豚。価格はアレだけど
豚丼終わって豚が元に戻ったらしょんぼりになってしまう…なんならご好評につき厚切りをレギュ…なんて、ね
とはいえ現在の価格は多くの人にとってちょっと勘弁というレベルでもあるわけで
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07da-T3t5)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:20:13.71ID:iL3fUtk10
豚肉とネギを喜多方ラーメンのスープにつけこんで5時間後に肉うどんを食う
松屋も前に肉うどんとかのメニューあったよな  
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff7-ByJ6)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:20:53.08ID:NZK3yBP90
牛めし大盛り(560円)頼むより並(つゆだく)とライス単品(400円+160円)で頼む方が腹いっぱいになる。味噌汁も2杯貰えるし。肉が少ないのが玉に瑕だが、そこはたっぷり紅しょうがとつゆだくの汁でカバー。大盛りと同価格で特盛り食うより腹いっぱいで満足。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-3eYt)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:56.89ID:ATX5/ttN0
600円以下で食べるならクーポンのロースかつどれかでいいじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-VvFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:57.48ID:kDivY+220
ハッタショビーフ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-T3t5)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:28.99ID:mtyyBTYt0
>>176  プロ松は朝定290円にて特盛3杯食うそして次の日まで食わない
1杯目 牛皿
2杯目 玉子かけ
3杯目 味噌汁ぶちこむ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:30.85ID:xcakC1aZ0
豚しゃぶ丼の速やかな復活を強く求める
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f07-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:12.31ID:SYIm86NK0
>>180
黙れ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:34.63ID:fZDNSOcPd
ハッシュドビーフ美味いじゃん!
肉やわらかいし結構入っている
ただ飯の量が少い
食って直ぐに富士そばへ行った
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a9-wRJO)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:09.00ID:Q4dgvnbF0
マジで?
チルド肉じゃないだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:01.59ID:n2MZ3KhNd
な、なんだってーーー!!
https://i.imgur.com/LcOM6Ii.png
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:40.90ID:1jugzKWld
たっか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hXBv)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:18.59ID:n2MZ3KhNd
そっちかよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-T3t5)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:29.01ID:+LBdKT+C0
ココイチも値上げしちまってるからなロースカツカレーが928円か
ロースカツカレーが650円の頃はたまに食ってたな 
その頃は牛丼チェーン各社牛丼280円前後の時代な  
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-wRJO)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:07.55ID:VgMCNM6R0
すき家の牛カレーは750円プレーンは490円だが
さらにすきパス70円引き+アンケート30円引き使えば650円と390円
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f64-T3t5)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:53.39ID:c8eoIWLx0
すき家のチキンカレーはチキンが中国産だから食いたくねーな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 05:17:10.93ID:JOJwYv9M0
ルーはレトルトなんだから一緒だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-wRJO)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:28.53ID:iQWzUMjc0
松屋のバイト君は結構長い人が多い
カレーを提供する際に焼肉やバーベキューのタレ混ぜてるかも
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:18:40.28ID:3bKwn0is0
どっちも完全レトルトだよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-lEJ8)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:27.00ID:TLDBaa6Od
ブラウンコバーグ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lEJ8)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:51.29ID:/tGyRFjVd
>>210
黙れ黙れ黙れ黙れ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lEJ8)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:08.52ID:/tGyRFjVd
あーっと皆スマン
>>210に脅されたせいで気が動転して次スレを建ててしまった
松屋 184 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1706324524/
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lEJ8)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:49.40ID:/tGyRFjVd
スレを建てた俺にも過失が1割くらいはあるが9割は>>210のせいだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-T3t5)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:26.01ID:Rncd0inar
>>200  おまえは中国産ばかりを食ってろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:55.03ID:p+4lYKdwa
騙された
牛めし美味い言うからランチで頼んだが相変わらずだったわ
甘みが増えてシツコイ感じですき家に似てきたような味付け
安い肉ですき焼きやったあとの残り汁ぶっかけ飯好きならアリかもしれん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:03.85ID:3bKwn0is0
嵐がスレ乱立して全くレス伸びなくなったなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-i8QP)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:18.79ID:7DWqF2j50
こういう時こういうのやると全部消えなくなるのわかっててやってるこいつったら悪でーなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a0-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:58.75ID:Cgb+NNQT0
うーむ
カットステーキのハッシュドビーフ
カットステーキは2切れしかはいってないし

一緒に頼んだねぎ塩牛焼肉丼の肉がなんかえらい分厚かったんだが
焼肉丼の肉って牛定の肉と同じ感じじゃなかったっけ?
写真とも全然違うし、いつもと違う感じで今日は全然満足できんかったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a0-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:14:39.66ID:Cgb+NNQT0
まじかよ
なんかオペレートがすげえ適当だなあ
やっぱ注文するんじゃなかったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f985-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:30.30ID:xUINJ2/+0
俺のも入ってなかったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed36-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:16:20.97ID:894dyqeX0
まあ信じようが信じまいが勝手だが
画像うpったところでそれが初期状態なのかどうかなんてわからんじゃねえか
入ってることは証明できても
入ってないことは証明できんぞ

ていうか本来は何切れぐらいはいってるのか教えてくれ
今度は買ったその場で確認するわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93c-29ja)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:03.16ID:MzScxuVd0
シチューなんて食うことは絶対にないからどうでもいい
それよりしょぼい豚汁割引やめて単品100円にしろや
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:44.16ID:mkWm4KP3d
俺なんて松阪牛だったぜ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed36-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:04.58ID:894dyqeX0
こんなに中身なかったぞ
これの半分ぐらいだった
テイクアウトだから適当にされたんかな

てかねぎ塩牛焼肉丼もなんか肉が違う肉使われてたぽいし
バイトがゴミだっただけなんかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed36-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:03.01ID:894dyqeX0
まあ肉もやけに硬い端っこの肉ぽかったし
もう注文しなけりゃいいか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:55.17ID:Ylfy2YN7d
>>243
アタリやな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd96-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:41.65ID:b2SaEkGl0
厚切り6枚くらい入っていたし柔らかかったぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:46.09ID:Xe1aQGosH
文句言ってるの関西弁ばかりだから
関西の従業員がいい加減ににやってんじゃないのか
大阪でコロナの時1000円の予算でスカスカのローソンの200円くらいの弁当だしてたし
そういう文化なんだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:42.45ID:j/g/Uf4Cd
肉はいいから野菜のメニューを出してくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a610-JBpN)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:13.32ID:C8xJZjKY0
関西には宮本むなしとかいう不味い定食や丼のチェーン店が現在もあるんだよな
 
東京とか関東にも出店してたが撤退したし
あんな不味い店が数店も残るなんて大阪とか関西は食のレベルが低いということだ 
昔宮本むなしのとんかつ定食食ったらほとんど焦げた味だけの歴代最低レベルのとんかつだったぞ 
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e30-hxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:47.83ID:Zm6EfPUP0
>>253
勝手にロカボチェンジしてろよw
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1175-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:03.09ID:KeV9Tp/y0
まとめ売り始まって
3ヶだと前より20円安くなったけど
前は子供のおもちゃが付いてきたんだよね
5ヶセットも同じだからどんどん改悪されていく
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b9-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:47.13ID:Ch/MJldW0
>>256
頭の悪い子は黙っていなさい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-th7u)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:28:03.79ID:YNlv3xO8d
松屋に人いなかった時期なんかないだろ
15年以上前から松屋の評価はずっと高かったが
ここ数年の吉野家炎上あたりから客層変わったかのように向こうから流れてきてたぐらいか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:55.31ID:MS0/X5KF0
松屋は客層が悪くなりすぎ、テーブル汚すぎ
改悪ばかりで行く気失せる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:39.57ID:6x6jQJqJd
ヒューレット・パッカード
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8b-cCYT)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:57.71ID:XgWmieMU0
ハヤシヤ・ペー
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916f-am8L)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:55.50ID:Eh1AlDey0
パー子はパイパン定期
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916f-am8L)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:18.51ID:Eh1AlDey0
>>254
池袋にあった記憶
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65dc-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:18.10ID:+GlV5et40
安い牛肉と安い豚肉だったら
断然豚肉の方がうまいよなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65dc-HDr/)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:06.01ID:+GlV5et40
>>269
つか普通に豚生姜焼きを頼めば良いだけだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-XmlY)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:45.39ID:Y1srwiBja
そこそこの牛肉なら変に味付けするより軽く塩コショウしてポン酢でええんよ

ハハハハwwww違いねえwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f936-29ja)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:34.88ID:stmRo0NX0
松屋の乳臭い牛肉は塩コショウだけだと誤魔化せない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69c-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:20.15ID:wSX0KRot0
牛丼は吉野家の方が好きかも
豚汁は意外と具が多くて旨かったわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f2-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:19.65ID:wSX0KRot0
牛めし、アタマの大盛したが、そこまで多く感じなかったなあ
それと肉がちょっとかたいかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cc-hp37)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:02.88ID:QCzwUFB40
牛焼肉W定大盛弁当テイクアウトで食ったけど量もそれなりにあって満足
ライス大盛で値段そのまま890円なら焼肉ランチ行かなくて済んだよ
やや硬めなので老人にはきついと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-b18A)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:28.35ID:/utl3BVA0
老人はどうでも良いよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:56.47ID:CDJn8k/fd
オーストラリアとアメリカ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9123-JBpN)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:28.53ID:stUh+lpk0
老人は玉子かけ朝食かカレーを食っているだろう 
朝の時間帯は老人が多い
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-HDr/)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:05.17ID:RBAHfz0md
吉野家は肉が硬いのと飯が大盛までしか無い
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66da-b18A)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:53.37ID:ZyLi0c1l0
吉野家はおかわり無限だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HDr/)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:13.86ID:tdb8FWJsd
>>289
丼ものでお代わり頼んでみろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-bn3v)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:14:12.09ID:s2CcL6WPH
いやぁ厚切り豚カルビ生姜焼LOVEですわ私。昨日も肉の日をいいことにダブルで食べちゃった
いずれ元に戻るかと思うと夜も眠れません
それではおやすみなさい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9116-29ja)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:49:28.29ID:OQ0gXobo0
>>291
そりゃお前は社員割引だからな
1280円も払って食う馬鹿いねえわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495e-bwJm)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:14.41ID:YmdmVNyb0
明日の早朝メンテでアプリからオーダー出来んみたいなんで気をつけ給えよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-06gM)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:43.04ID:vjzpMKgK0
下品だなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-HDr/)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:57.18ID:V98jIMqq0
ガストなんてハンバーグに明太子を直乗せだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e30-hxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:54.59ID:/Psxislj0
野菜抜きでも60円しか安くならないかーい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:54.66ID:/5zEkoTId
味噌汁イラネ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fd-29ja)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:24:30.02ID:OQ0gXobo0
シュクメルリ定食930円???
あほやん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec7-uM9M)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:40.33ID:/3jEi1G10
メニューを出したり引っ込めたりって値上げをごまかすためなのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b684-JBpN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:12.28ID:SF9MrLC90
ニンニクマシマシ鍋定食発売か
どれくらいニンニクマシマシなのかだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495e-bwJm)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:57.63ID:YmdmVNyb0
カレー店舗限定で復活してんだね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:59:06.50ID:2k5Ui1y90
Xでトレンド入ってる
みんな待ってたんだなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-OhBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:54:01.01ID:iuHjmryA0
920円?www
どうしてこーなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:11:18.41ID:2k5Ui1y90
790円だったかな
許容範囲の値上げでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:24:56.99ID:2k5Ui1y90
シュクメリずっとトレンドだな
>>322
俺は1000円行かなきゃ別にええかなーと
久しぶりに松屋のメニュー頼める
まつのやかステーキ松しかいってなかったし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3b-b18A)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:22.22ID:dAVlMsYG0
やっとサツマイモとニンニクの謎料理来たか
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-XmlY)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:38.65ID:E46zi3rBM
ケツマイモが脳内に刻まれたたからもうサツマイモは
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c3-29ja)
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:43.07ID:LgTjKqO60
昼にコーヒーくらい飲むだろ
だから不味い松屋に出していいのは700円まで
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a72-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 03:58:32.81ID:e9bWRjzw0
>「シュクメルリ鍋定食」復刻のお知らせ
「第3回松屋復刻メニュー総選挙」にて1位を獲得した「シュクメルリ鍋定食」が2/6(火)より松屋全店で復刻
世界一にんにくをおいしく食べるためのジョージア料理
この機会にぜひ、松屋にてお召し上がりください

こんな訳分からんメニューが1位な訳ない
絶対食べない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:03:37.38ID:wyprnPehd
不評な松屋の券売機だが
一番腹立つのはまだ選んでる最中に「以上でよろしいでしょうか?」を連呼してくるところ

あれは絶対時間が短すぎるよ

焦らす以外の何の効果もない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c3-29ja)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:24:05.74ID:LgTjKqO60
モバイルオーダーさせるためにワザとだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-WjNV)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:57:29.89ID:BeX1XKH7d
メニュー選んでからクーポンかざすと思ったらクーポンかざすとクーポン用メニューが出る仕様だからな

だからクーポン用メニューと通常メニュー一緒に頼もうと思うと混乱する
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edad-VkBM)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:55.23ID:G7RJ7VGF0
ここの牛皿
久々に食って驚いた
使ってる醤油の味の濃さヤバすぎ
飯にかけて食うのは肉だけにすべき
アレヤバいわ😱
0340銀行 (ワッチョイ 9af0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:51.41ID:HTy/lPGx0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:50.18ID:+SJFfwTcd
>>339
吉野家すき家で食った事が無いのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-06gM)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:17.29ID:rpu4uxq70
>>335
この前松のやでおばあさんが戸惑ってたな
クーポンキャッシュレスなにそれの人が多い中
高齢でもクーポンを使おうとするの感心したけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-bn3v)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:47.80ID:RlVvxq2wH
先にクーポン読ませるところに関しては私は別に戸惑わなかったな
複数枚読ませる場合なんかだと、読ませるたびに対象商品のタブが前面に出てくるのでむしろ都合よかったり
クーポン1読ませて商品選んでクーポン2読ませて商品選んでって使い方だと自分でタブ移動させる必要がない
クーポン対象商品と非対象商品をあわせて買うときには
先に非対象商品を選んでからクーポン読ませてクーポン商品のタブを出してって感じにしてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6fa-HDr/)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:01.20ID:v9121BGW0
おでん定食出してよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3f-fQ/n)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:44.31ID:zSuJPqp/0
シュクメルリ!シュクメルリ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:26.55ID:tFsWYDCcd
現定2週間は他のも同じだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb8-buEq)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:11.10ID:edBRInVp0
シュクメルリ前回よりニンニクを強めたらしいぞ良かったなお前ら
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e9-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:52.82ID:Jczz60GB0
鯛めし定食出してくれ 宇和島のやつ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495e-bwJm)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:22.67ID:wz3JEe9s0
売れるも売れないも鼻から限定個数しか用意してないからな まあこれに限った話じゃないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4b-JBpN)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:37.51ID:72CNnJ5G0
前に新規オープンだったからラーメン大とかいうラーメン屋にてラーメン食ったらニンニクが大量なんだけど苦辛いだけだし麺もスープも不味かった
 その店は数年後閉業していた
ニンニクは上手く調理しないとマイナスになるからな  
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:47.29ID:yTIOxhN/d
ラーメン大はにんにくコールしなきゃ入らないだろ
馬鹿かよ嘘つき朝鮮人
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e3-29ja)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:46.79ID:Djf5ldiM0
ラーメン大って蒲田にあったなあ
俺は平和島の暖々の方が好きだったが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495e-bwJm)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:41.56ID:wz3JEe9s0
美味いも不味いもラーメン屋なんてオープン3年で潰れる店が70%だからな 老舗以外は限定ラーメンと思って通うだけ通っとけ ネットなんかで投げ銭なんか余裕ぶっこいてる暇があれば
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cc-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:57:28.96ID:VcD+XCkn0
数ヶ月前に松のや併設店にリニューアルした店舗に行ったんだが、
券売機とセルフレジが別機になっててめんどくさ

発券したレシートのQRコードをセルフレジに移動して読み込ませるパターン
レシートは2枚発券になるし無駄多過ぎだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0f-VkBM)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:03:22.89ID:aertxzVT0
>>343
吉野家行かないし
調味料が醤油しかないとかアホだろ
すき家はまぜのっけ食うから納豆オクラ鰹節で誤魔化されちゃう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9189-Ud8P)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:10:32.57ID:hJZPB4Bn0
>>363
最初は発券→食事→会計のつもりだったけど食い逃げ頻発で会計しないと出さないように変更。
まあ、詰めがあまい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495e-bwJm)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:38:01.41ID:wz3JEe9s0
>>366
d払いは時々人選んでキャンペーンしてる
注意書に配信者のみとか書いてないか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:49.43ID:tozTFREMr
>>357
鼻からwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:19.71ID:U1vmIigVd
>>366
d払いのアプリ見たか?右上のNにエントリーのお知らせが有るぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c2-YKUt)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:57.10ID:WhUOv4tq0
?なんのキャンペーン
https://i.imgur.com/QKW3xJu.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94d-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:39.59ID:BZDgdCzQ0
>>359 おまえはラーメン大を食ったことがない中国人だろw
そもそもおまえラーメン屋食ったことあるのか
ニンニクがないラーメン屋もあるんだぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a3-YKUt)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:42.78ID:WhUOv4tq0
>>375
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-06gM)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:26.06ID:80zil4tS0
D払いで50%ポイントつくならこれでシュクメルリ食うか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:40.78ID:U1vmIigVd
>>374
日本語でおk
お前はラーメン屋を食えるのか
すげーなおいw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-29ja)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:54.89ID:Djf5ldiM0
蒲田のラーメン大でさ超初心者がいて着席してからもそわそわして
あちこちの調味料の匂い嗅いだりしてたわけ
それで店主が順番に端から野菜マシマシとかオプションきいていくんだけど
その馬鹿順番無視していきなり自分の注文言っちゃったんだよ
それでびっくりした店主がそれまでの注文内容全部吹っ飛ばしてて笑ったわ
不細工童貞丸出しの奴だったなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3591-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:17.60ID:0ufx8NaB0
>>380  おまえはラーメンを食えないやつw
ニンニクがないラーメン屋もあるんだぞw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3591-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:06.62ID:0ufx8NaB0
松屋ラーメンを発売しとけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3591-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:53.53ID:0ufx8NaB0
それかマツケン中華食堂を増やせ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:51:07.52ID:U1vmIigVd
>>385
意味が分らんから日本語で書けよ
何処の三国人なんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66da-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:06.07ID:fNjS4tM90
シュメクリル楽しみ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HDr/)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:20.50ID:St83mVsYd
レモンクリームカレーは松屋マイカリーじゃなくて
松のやマイカリーだけかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-YKUt)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:34.11ID:WhUOv4tq0
>>394
マイカリーは松屋併設限定とか松のや併設限定とか専門店限定とかやりすぎ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652d-JBpN)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:22.47ID:PCws7Okh0
ニンニクヤサイマシマシ松屋ラーメンを発売しとけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-vA68)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:24.86ID:R4F1OzPC0
パスタ店ソースはかなりいいみたいだね
逆に生パスタがよくないみたいで元住吉行くのはちょっと先にしよ
近場に美味しい南インド料理店もあるなによりしシュクメルリあるし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495e-bwJm)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:54.42ID:wz3JEe9s0
2倍のやつモバイルオーダーはなしなのか
弁当はこの季節あんまり…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edad-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:44.24ID:aEb/82Wb0
せっかく1月29日牛定W楽しみにしてたのに
コロナでぶっ倒れてやっと明日にはご飯食べれるかも状態だよ

喉が腫れ上がって薬飲むのもつらいとかマジクソ
孤独のグルメ見て脳みそだけお腹いっぱいにしといたわ
早くたべてえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-vA68)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:24.05ID:R4F1OzPC0
コロナになったら10日は他人に移す可能性大だから養生しろよ
ついでに後遺症ないとええな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f3-29ja)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:09:01.92ID:5Xsc1+Rv0
先月はゴールドランクだったけど1回も行かなかったわ
ろくでもない新メニュー出すのやめて豚汁100円やれよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa5-fQ/n)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:23:02.51ID:tNxLa0r90
シュクメルリ930円か
前もこんな価格だったっけ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd18-b18A)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:36:47.71ID:vkxhQGZV0
ニンニクが強すぎるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:56.22ID:IshWhhdVd
>>413
それ別物やろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-H5uA)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:21:46.83ID:QvjQGjJoH
ヤマイモは日本原産
ヤマノイモ - Wikipedia
日本特産で、英名はジャパニーズ・ヤム(Japanese yam)、中国植物名(漢名)では、日本薯蕷(にほんしょよ)という。 日本原産の種であり、学名はディオスコレア・ジャポニカ(Dioscorea japonica)である。 別名のジネンジョ(自然薯)は、自然に生えている芋であるところからついた呼び名である。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee7-VkBM)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:20:02.94ID:g0IQkDy70
>>401
そうしてくれたまえ
公園のベンチとか砂場に新聞ひらげて食え
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:31.77ID:qkygNZS60
シュクメ、何年か前に初登場した時にどうしても一回食べてみたくて食べたけど、糞熱い芋で舌火傷して味とか良く解らんまま食べ終えてコレもう二度と食わねぇて思った。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-YKUt)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:49.86ID:Hrp464To0
ブラック会員だからシュクメルリだって食べちゃうもんね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:56.68ID:a6ViXK9f0
ハッシュドビーフ食った
カットステーキしょぼく味であれならいらんから牛めし用肉だけにして700円くらいで出してくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd18-b18A)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:45.56ID:vkxhQGZV0
ブラックは恥ずかしいな
絶対に知られたくないね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed28-iAoL)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:45:05.08ID:6cbDIFgl0
>>419
サツマイモWikipediaより

サツマイモ(薩摩芋[3]、学名: Ipomoea batatas)は、ヒルガオ科サツマイモ属の多年生植物。あるいはその食用部分である塊根(養分を蓄えている肥大した根、芋)。

別名で、甘藷(かんしょ)、唐芋(からいも)ともよばれる。

中南米の原産で、ヨーロッパ、中国、日本などへ広まり、各地で栽培されている。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 650c-YKUt)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:08:27.32ID:ILYU+RPd0
>>435
これ美味すぎたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-06gM)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:25.53ID:XnfghCFc0
プラチナの上がブラックってなんかイメージ悪い感じするなw
ブラック会員て
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ba-29ja)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:41.24ID:Qbf28T7L0
ポイントに目がくらんで不味い飯食うってアホやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-06gM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:32.90ID:Fk2hF3Nb0
>>444
今ググって初めて知った
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714e-YKUt)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:40.91ID:FVRV+J7V0
1日2食松屋フーズに捧げば20日ぐらいで達成できるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-XmlY)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:50.11ID:b1jYKueva
2万だとすし松なら最短一度でクリアするだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ba-29ja)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:53:26.69ID:Qbf28T7L0
ほんとポイント乞食はバカだなあ
得したという感覚が中毒になってるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:29:38.30ID:iGO5bzBZ0
朝飯がメインなので、ブラックを狙うには何度か夕飯にビールを付けないと到達しない。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7191-YKUt)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:05.61ID:FVRV+J7V0
むしろブラック会員にでもならないと松屋なんか高くて食えないわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:54.16ID:rcCKuHC0H
評判の良いマッサマンカレー、ウマトマチキン、十勝とかいろいろ食ったけど
ウマトマチキンくらいしかうまくなかったな
豚汁も普通だし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9162-am8L)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:44:18.26ID:ZkwrVjcW0
>>430
来月もブラックになれば問題ナス
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ba-29ja)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:52:06.90ID:Qbf28T7L0
>>464
なんだこれ
吉野家とすき家の唐揚げに対抗してこれかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-HDr/)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:00.12ID:ZOmJeWdCd
いつの画像を貼ってんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd38-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:41:57.44ID:Kz6+LNjw0
牛焼肉定食を税込み550円にすれば客増えるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714d-YKUt)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:13.06ID:FVRV+J7V0
持ち帰りしかしないからなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f918-b18A)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:20.85ID:lg0CMq+c0
味噌汁無理矢理つけて100円あげるのいい加減やめてほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e5-29ja)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:36.32ID:Qbf28T7L0
店舗限定和牛ハンバーグは松弁で頼めたけどな
豚汁100円と一緒にテイクアウトいたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:41.97ID:rcCKuHC0H
ブラック会員は20%ポイントなんだな
一人暮らしの大学生の1日の平均の食費が800円で月2400円くらいだそうだ
松屋で1日1000円使って20%還元で800円
1ヶ月30日として3万円で24000円ポイントを使いながら、うまく調整してブラック会員を続けてく

料理も作ってくれてゴミも捨てればいいだけ、水道光熱費もかからないの考えたらこっちのほうがいいだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b637-on+i)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:14.81ID:LGqL99J50
米のみ味噌汁乞食は客ではないからもう来んな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c7-YKUt)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:41.82ID:9EMO1WyN0
>>481
注文履歴見たら1月は33食松屋フーズだったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9da-JBpN)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:37.02ID:AfeNjvOf0
松屋牛めしの適正価格は280円 

味噌汁は勝手につけてるんだから無料として計算
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e68-HDr/)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:50.11ID:IJtTrHAs0
お新香
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9da-JBpN)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:40.77ID:AfeNjvOf0
アジフライ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9da-JBpN)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:21.87ID:AfeNjvOf0
イカフライ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:35:34.16ID:ib60WbVP0
>>365
そらそうだwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-e4r4)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:34:15.55ID:sTbkHfjjr
>>488
ワイは生野菜ポテサラシャケソーセージエッグミニ牛皿あたりで飲んでる
たまに牛焼肉ハンバーグ期間限定おかずを単品で
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-s4cM)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:10:19.09ID:JjjCFZTF0
生野菜不味いじゃんドレッシングたっぷりかけて誤魔化さないと無理
酒も安くてパサパサのトラウトサーモンだし
ソーセージも安いグレードに落ちた
牛めしの肉は乾燥肉みたいにカチカチ
牛焼肉は乳臭いグラスフェッド
ハンバーグはうどん粉バーグ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-e4r4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:36.56ID:sTbkHfjjr
>>500
全部食ってて草
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qfXR)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:05.56ID:+NNlyAfGd
チー牛
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf68-Cn96)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:40.71ID:TQMvvl0U0
鮭定を食おうと思いつつ
朝なら100円安いんだよなと考えると
何となく止めてしまう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf68-Cn96)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:11:44.43ID:TQMvvl0U0
100円有ればダイソーでうまい棒が10本買えるんだぞ!
買わんけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-e4r4)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:38.51ID:UnIvupyx0
>>508
うるせーな今、雑巾で掃除してたんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5794-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:20.50ID:d7MCfhE30
>>505
レギュラータイムの鮭定はお新香がフルサイズやで
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-rSgo)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:11.38ID:I+9Zeuqc0
100円あればドデカミンが買える

ドデカミン=12種の元気成分と強炭酸の刺激で疲れた気分を瞬間的に吹き飛ばすエナジー炭酸飲料

おまえらも元気ドリンク飲んでみろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-0rej)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:41:11.27ID:X/OyfG+50
ダイソーのうまいぼう10本100円じゃ買えないだろ
牛丼3社で高い高い言ってたら他もなかなかいけないじゃんw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8e-jaDu)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:42:50.37ID:akvE/PFW0
マイカリーの欧風ビーフカレー美味いよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f0-Gdy7)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:02.06ID:rpd4YliR0
>>515
セレブや…(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Cn96)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:19:28.55ID:FKJaMfOud
>>518
10本100円では売っていないな
20本185 円税抜くらいだったと思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff40-JNXW)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:19:25.04ID:uX6EHjJ70
松屋とかでモーニング食うなら他行くな
飯くさすぎんよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-94Wb)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:47:20.88ID:EQkiyV/40
近くの松屋は9時まで閉まってるな
松のやは盛況だった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:00.82ID:eUu7magp0
多分人で確保出来んのやろ
自分の近くの店も開店時間コロコロ変わってると思ってたら潰れたよ
末期症状の可能性あるぞそこ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:33:31.65ID:ZR4PT4rs0
>>527
すき家と間違えてんだよこいつ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:05:34.47ID:eUu7magp0
昼は知らんが朝厨房に一人しかいない店で食ったことあるぞ
まあその店舗はテーブル席のない鰻の寝床みたいな店舗なんでそんな席数はないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:09:52.32ID:eUu7magp0
俺も飯が臭いと思ったことはないなおかわりバリバリするけど
逆に自宅で米炊いて1.5合食ったら気持ち悪くなるんだけど 多分水道水で炊いてるのと洗米してるからだろう
一晩おいた水道水を利用したらそんなことなかったからやっぱ水、というかカルキがネックなんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-u1h9)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:01.64ID:4NSDwqBK0
>>529
それで遅くなるのがわかってるならいいけど、
とある店舗はそれも言わずに返金もしないって言いやがったから本部にチクってやったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c2-/d+g)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:19:31.31ID:GbqAUnFy0
朝弁やってた頃食う時には冷めてる味噌汁要らんから断って置いてったら、
次に行った時に味噌汁忘れてったでしょって爺さん店員に言われたな
多分違う店員なのに個人情報の扱いどうなってんだって

当時は受取で名前確認されるし色々酷かった
スマホの注文確認番号見せても一瞥もしないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f747-e4r4)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:23:54.52ID:L/UJrYtI0
そう言えば名前を絶叫してたな昔w
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-ccUv)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:18:26.13ID:rJOGfMCP0
待弁さあ
サイドを1品でカウントするなって何度言わせるんだよ
豚汁増えただけで15分かかるか?
ソーエグ増えても同様店員曰く40秒で出来るらしいぞ
なので分けて注文しまーすあほくさ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Cn96)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:26:55.70ID:FKJaMfOud
なんだかんだでもうひるか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a4-p7ZV)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:32:27.71ID:zTH1rQFx0
>>534
松弁やモバイルオーダーのテイクアウトで受け取るとき、
スマホの画面見せてるのに「○○さんですね?」と名前言われること時々あるわ
店側で処分するはずの注文内容や名前が印刷された紙が
貼られたまま渡されることもあるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-94Wb)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:54.25ID:EQkiyV/40
>>536
鼻の病気かもしれんぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:20.99ID:eUu7magp0
まぁ本名が嫌なら登録で偽名使えばいいじゃん
ジョン・健・ヌッツォとか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:19.72ID:t4JhtaeGd
明日はシュクメルリパニックになるのか?
セルフでコンロ大丈夫か?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-e4r4)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:04.22ID:yYFhuJ2k0
確かに事故が起こりそうだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:27.89ID:ZR4PT4rs0
>>529
どこの店舗だよ、スレタイに松屋ってはいってるとこでその書き込みは訴えられるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f785-jaDu)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:44:18.42ID:SWQfrbqx0
十勝豚丼レギュラーにして、お願いだから
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L2ic)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:47:19.64ID:U7O2lpeRH
ああ、厚切り豚カルビ使ったメニューに順次販売終了の記載が入りましたか
昨朝寄ったときに豚生姜焼がなくて唐揚げにしたときには一時的な品切れかと思いましたが
最寄り店舗では既に販売を終了していた、と
豚焼肉絡みはちょっと間を置いて元の肉に戻るということでしょうな
この期間中だいぶ気に入って生姜焼食べてましたけど、また松のやメニュー主体に戻ることになりそうですかね
ありがとうさようなら。また会う日まで
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-e4r4)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:28.98ID:l5YPuBAM0
ニンニクさらに増えてた?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a4-p7ZV)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:08.21ID:wTPwUT4E0
シュクメルリ食べたよ
味も量も鶏肉の火の通り具合とか全てよかった
前回よりニンニク減った?まろやかに感じたんだけど
うまトマがおいしくなかったし、カットステーキハッシュドビーフも
イマイチだったから、余計に完成度が高く感じるのかもしれないがw
松弁ポイント2倍に釣られてテイクアウトしたら、寒くて
ちょっと冷めてしまったので次は店で食べるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-0rej)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:25.93ID:N1n+1J7i0
シュクメルリ相変わらずうめー
毎年続けてほしいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffc-Gdy7)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:06.76ID:ApxnHqyZ0
おいちかったおじさんこない…(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L2ic)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:30.75ID:U7O2lpeRH
シュクメルリになにを追加するか思案しているところかもしれませんね
彼定番のお新香はちょっと違うかもしれませんし
松のや側の揚げものならシュクメルリのソースにディップしてというのもいいかもしれません
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Cn96)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:08.71ID:DXdtS7ar0
キムチぶっこんでまじぇまじぇニダ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Cn96)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:08.03ID:DXdtS7ar0
北海道式豚丼は帯広のがいいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-NgSF)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:01.22ID:DwfHcimt0
>>562
サツマイモて松屋が勝手にぶっ込んでるだけで本場はサツマイモなんて入ってないらしいが。
d払いアプリのモバイルオーダーで400P迄戻るキャンペーンやってるけど、
>>557見たら店内で食ったほうがうまそう。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e6-jaDu)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:22:40.56ID:SWQfrbqx0
シュクメルリさつまいも要らなくね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979f-rSgo)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:39:56.23ID:H6Vfo4DI0
リニューアルごとに値上げしていくと計算すると10年後には定食メニューが1000円から2500円くらいになる  朝定食も600円から1200円くらい   牛めし並が800円とか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ZJJC)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:42:30.57ID:BvtiWYj2a
ホワイトシチューでガツン!とニンニク風味か...
しかもジャガイモじゃなくサツマイモとな!?
たぶん食べたら俺は後悔する事になりそうだから
おまんらに任せたぜよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-K9/a)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:17.40ID:550OAwLaM
シュークリーム鍋ってなに?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:29.13ID:zjMjgZwVH
いつも牛丼しか食わないから分からないんだけど
焼肉定食とかの写真ってダブルなの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-0rej)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:22.54ID:N1n+1J7i0
ここでは相変わらず不評だけど
Xじゃ一日トレンド状態w
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:38:25.30ID:v27CeoUW0
アクメ定食うまいの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:15.71ID:apZukASjd
未だに味噌汁合わない要らないなとか言う
ガイジが居るのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f751-jaDu)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:15.31ID:96srXDcc0
たしかにさつまいもあんま美味くなかった
鶏肉はごろチキなんたらより美味かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L2ic)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:32.85ID:MUolS/PtH
どれシュクメルリでもと夜9時頃行ってきたけれど、スマホを忘れて券売機に
なんとなく定食タブを見たら販売終了したと思っていた豚生姜焼を発見。シュクメルリは一旦スルーして豚生姜焼に
店を出て家に帰ってスマホで松弁・モバイルオーダーと確認したけれど、豚生姜焼は取り扱いなし
このスレ的には「券売機で買えるなら松弁・モバイルでも買えるようにしろよクソが」という人が少なくないでしょうが
私はただただスマホを忘れさせてくれた神に感謝といったところです
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-Gdy7)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:58:13.89ID:0NzCY5tQ0
>>588
ダブルじゃないけど若干盛ってる
25%とか33%位
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-aypH)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:45.40ID:zwgC7tyup
>>603
それ
食いかけとか食い残しとかってショットなのか...…(鬱)
※オイニかったおっさんの反論を期待
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイ FA4f-7ikZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:39:14.33ID:XwrnZ7upA
今朝は超早起きしていつもの松屋に立ち寄ったら朝食メニュー不可、まだ4時半頃だった。牛めし食い終えて数10m先の松のや通ると、モニタに朝食メニューが。こっちは4時からなんだな。今度松のや行ってみよう。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3a-JNXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:03.01ID:vclkkenp0
あさに食いたいと行ったら販売中止になってるシュクメルリ
また品薄商法してんのこれ?w
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3a-JNXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:10:39.40ID:vclkkenp0
>>593
松屋の回し者扱いだよなこの人w
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:46.07ID:cxtVozCn0
>>610
ジョージアの認知度を上げたいんじゃないか?
積極的にSNSで広報してるしな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:07:47.47ID:FRj7H2hj0
シュクメルリ初めて食べたけど
①サツマイモいらねぇー
②ここで『ニンニクきつすぎて店中がニンニク臭くなるからいらねぇ』って
 ネガティブキャンペーンやってたからどんだけニンニクが強いのかと期待したけど
 思ったほどではない。どちらかと言えばうまトマの方がニンニクは強いだろ
③うまトマチキンの時もそうだったけど鶏肉メチャクチャ入っているな。
 松屋は企業として一体どれだけの鶏を殺戮しているんだろう?
 動物愛護に対する反社企業だな

然し、クーポン使って最初のライス特盛と特盛お代わり5杯、計特盛6杯を
880円で喰えるからコスパは良いな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Cn96)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:08.64ID:1rIWFe3/d
金が欲しいだけだからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3a-JNXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:49.33ID:vclkkenp0
さつまいもでいいと思うよ
なんならかぼちゃでもいいです
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3a-JNXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:37.17ID:vclkkenp0
シュクメルリはまた店舗によっては固形燃料けちり始めて耐熱皿レンジコンボ使い始めるからクーポンとご飯特盛まで無料今(今週内)に食った方がいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f764-Bsgw)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:37.55ID:nrSFVhG/0
大使館の人がなんで松屋のメニューをいち早く知ってるん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-Gdy7)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:21.38ID:0NzCY5tQ0
>>612
うまトマはにんにくめっちゃキツかった
肉はまあまあ量あったね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-Gdy7)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:02:58.10ID:0NzCY5tQ0
>>617
>>619
教えて貰って良かった
ありがとうございます!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:42.30ID:pN1bZCh70
>>621
あ、なんか、頭悪そうなやつがきたぞー!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:06.67ID:vcwbMmfqd
>>628
お前が既ににんにく臭いんじゃね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-u1h9)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:48.19ID:NGqeD0Ui0
>>626
ニンニクは何の肉なんですか?W
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1708-rSgo)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:23:52.24ID:LfCQ0+pI0
牛角のニンニクホイル焼きを食ってみろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa7-jaDu)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:24.63ID:AuHgKiXt0
>>620
アチアチすぎると味がよくわからないから別にいいわ
俺はテイクアウトだから関係ないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf23-Rex3)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:23.76ID:6pGorXWF0
ニンニクの匂いでもないんだよなぁ
なんだろ松屋にしか出せないにんにく臭
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:54.86ID:vcwbMmfqd
ケミカルニンニク
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:15.10ID:cxtVozCn0
カレーのワキガみたいなスパイス臭が既に存在してるから問題なしッ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ZJJC)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:08:02.67ID:+8ITI1sna
ホワイトシチューにはカリカリに焼いたバケットしか食わん
よってシュクメリルのお供がライスって時点で食うことはない
ホワイトシチューでライスはあり得ないんよ
カレーライス🍛やないんやから
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:21.84ID:vcwbMmfqd
歯茎が痛くて食いに行けない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:12.93ID:ywL0+1TY0
シュクメルリって言いたくなるよな
ただサツマイモがな…別の食材なら食いたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:37.67ID:qlxQ0CVw0
ステルス値上げしただろ、松屋のカレー
なんでこんなにすくねーの?w馬鹿じゃねぇの?ww味も大した事ねぇのに
こんなんレトルトに残りものを適当に載せた自分の家で作るカレーでいいんだが
常識で考えろよw頭ついてるのか?ww わざわざ出先で寄ってやったのにもういかねーわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-ZY9L)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:33.79ID:BRAHBsv2M
シュクメルリなんて絶対食べない
それが俺のプライド
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:58.63ID:ywL0+1TY0
>>651
個人的にもう少しチーズが欲しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:09.59ID:yQXvYDiW0
松屋の50%還元分かりにくいの
dカードのみ他のクレジットは対象外でdポイントも対象外って何やねん
dカード意外何やったらいいんや
d払いのいけんやろ?
dカードとd払いが対象と記載すれば分かるやろうが、ややこしい書き方しやがってよ 怒
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175a-rSgo)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:30.81ID:on5Be6zC0
おいちかった爺キター😎

おいちかった爺はニンニク鍋をスルーしとらんぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:08.39ID:yQXvYDiW0
ネットのテイクアウト50%歓迎話題ないんか?

松屋の50%還元分かりにくいの
dカードのみ他のクレジットは対象外でdポイントも対象外って何やねん
dカード意外何やったらいいんや
d払いのいけんやろ?
dカードとd払いが対象と記載すれば分かるやろうが、ややこしい書き方しやがってよ 怒
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b9-jaDu)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:42.24ID:96srXDcc0
>>651
シュクメルリ820円
牛皿320円
ソーセージエッグ150円
合計:1290円

富豪かよ…
0666銀行 (ワッチョイ 1f9c-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:35.64ID:hPgj6kT90
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbb-Gdy7)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:39:29.89ID:YSSIKFNW0
>>651
セレブや…(´;ω;`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L2ic)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:37.45ID:mddmeKbSH
しかも>>651を書き込む2時間ほど前に松のやスレにも書き込んでたんだよね彼は
それぞれいつ食べたのかは分からないけどさ
松のやスレに上げていたのは
ささみかつ&有頭大海老フライ(2尾)定食 1,630円
冷奴(松屋) 100円
お新香(松屋) 90円 の計1,820円と更に強烈
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:00:22.49ID:FmsiMs260
朝定290円、肉が小皿に入ってるのは、めちゃ少ないんちゃうの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xHic)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:03:11.10ID:wSwdGKF6d
そらそうよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:23:19.96ID:FmsiMs260
>>672
並の7割入ってるやしいぞ?
生卵あるが醤油と味の素あるか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-xHic)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:33.65ID:KZ2bZfqp0
マジで味噌汁イラネ


https://i.imgur.com/0gI6q9L.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-e4r4)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:37.01ID:ZPT5bRWQ0
炭水化物デブの集まり
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:52.01ID:VeVyPYOR0
>>676
割と古い曲ばっかだぞラルクの旧譜とか良く流れてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:32.06ID:VeVyPYOR0
つかバレンタイン近付くと国生は鉄板やろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbb-Gdy7)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:25.55ID:YSSIKFNW0
おいちかったおじさんはいったい何者なのだろうか…(*´〜`*)ウーム
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-94Wb)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:40.85ID:IVDCwan60
ネットの書き込みが全部真実とは限らんよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b2-NgSF)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:05.50ID:vlc53vLA0
>>675
持ち帰り容器がレンジ温め可だったんで家でレンジ回してグツグツし始めた所で切って特盛りライスに全部ぶっかけて食ったけど、
舌に軽い火傷するくらい熱々で、昨日の夕方食って昼前まで胃からずっとニンニク臭が上がってくるのが気になって仕方なかったw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-eGMp)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:10.81ID:aUGg/N3r0
シュクメルリ食ったことないからどんな味なのか想像つかん
ネットでやたら評判良いけどそういうのに限ってそんなでもなかったりするからなぁ
ほんとにそんな旨いんだろうか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:47.50ID:FmsiMs260
>>689
松屋ネットから頼んだのか?
キャンペーンには松屋モバイルオーダーでの注文となってるぞ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b2-NgSF)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:20.65ID:/URtm8gi0
>>692
ご飯にぶっかけておかずになるようしょっぱめに調整したチキンシチューニンニク増し。
シチューといってもドロドロ感はなく牛乳とバターとコンソメ使えばこんな味になるんじゃないか?という感じ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:31:21.08ID:FmsiMs260
>>696
d払いからの注文には松屋ネットじゃないのか?
対象は松屋モバイルオーダーだぞ
公式の松屋から松屋モバイルオーダーしないと対象外だぞ
公式には松屋ネットと松屋モバイルオーダーがあるし気を付けろよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:28.39ID:FmsiMs260
>>699
対象は松屋モバイルオーダーだ
もし松屋ネットから注文したら対象外やのに分からん奴は黙っとれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:56.61ID:FmsiMs260
>>702
モバイルオーダーと記載あるのは事実だろ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:30.53ID:FmsiMs260
>>705
コピーしたぞ↓

・d払い(モバイルオーダー)からのご利用が対象です。
・キャンペーンのご参加にはエントリーが必要です。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:16.11ID:FmsiMs260
>>707
だから松屋公式で、松屋ネットと松屋モバイルオーダーの注文が2つあるんだよ
松屋モバイルオーダーにはネット注文なのにお店で食べるタイプとお持ち帰りタイプがあるんだよ。
松屋ネットからしたら注文したら対象外だから気を付けないとだめなんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-to+D)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:27.03ID:pKOnq2j80
シュクメルリ
ご飯特盛で頼んだらシチュー足りな過ぎて🤣
当たり前だろうけども
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:00.98ID:VeVyPYOR0
>>711
GJ 息の根止まったみたいだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:40.92ID:XCpl9Spm0
2/6より復刻販売を開始致しました『シュクメルリ鍋定食』ですが、想定を大きく上回る反響を頂き、一部店舗で売り切れが発生しております。
ご迷惑おかけいたしますがご理解ご了承お願い申し上げます。
(株)松屋フーズ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:23.97ID:FmsiMs260
>>710
松屋ネットと松屋モバイルオーダーの2つのネット注文があると言うんだよ?
松屋ネットがなくてもいいんじゃないのか?ややこしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:58.37ID:U8uZdElq0
俺の横にいたジジイがシュクメルリの鶏肉を噛み切れなくて
口の中でエキスだけ吸って、空いたみそ汁のお椀に全て吐き出していて
急激に食欲無くなった。
シュクメルリに入ってる鶏肉ってスプーンでも簡単に切れるくらい柔らかいだろ。

いい加減にしろっ!糞ジジィ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:35.64ID:FmsiMs260
>>719
そんなん汚いと言ってたらバイトが持ってくるコップなんて飲み口に手が触れてるんだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a8-e4r4)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:20.26ID:/BrOYd4w0
1番最初から米をぶち込んで炊いたほうが旨いぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xHic)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:41.39ID:wSwdGKF6d
固形燃料はイラン気がする(熱すぎ

が、焚かないとチーズが固まっちゃうんだろうなぁ…とも思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-JNXW)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:57.33ID:zmYQiv220
前のやつは耐熱皿で出してきてレンチンだったんだろうけど加熱が甘くてチーズが固まったまま来てたな
もうその店でシュクメルリは頼まないと決めたけどなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-Gdy7)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:34.87ID:s8hPx5iO0
今月は何で肉の日2回あるんだろ?
うるう年だから別に9日やんなくてもいいのにね

って事は来年は29日ないから肉の日ないのかな…って思ったけどしれっと19日とかにやりそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:05:39.71ID:MM81mo/U0
>>737
馬鹿が来たねぇ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:06:19.30ID:MM81mo/U0
にーーー
月がわからないのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-pq0l)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:47:59.55ID:5Xs8IeDI0
モバイルオーダー停止するくらいなら0時から企画やんないでほしいね。どこの店か言ってやりたいけど。
店の前通ったらガラガラで暇そうにしてやんの
金落としたくねえから吉野家でくったったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:27.07ID:znzewpSV0
別に松屋に限らずプラスチックで比較すると不味いとは言わんけど美味さ半減するからテイクアウトはしない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-JNXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:57:53.16ID:dJw8hZyK0
テイクアウトハンバーグとか牛めしのセパレートで出すのやめろよな
シュクメルリとかそれで出されたらキレそう
別々に温めたいとき本当不便なんだよ
あれまじでバイトが面倒だからってやってるよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f65-w5jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:25.22ID:poW4Rw4h0
ガパオライスが食いたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:50:31.01ID:9wqBDEC+0
>>745
鏡で自分の顔でも見てマイペンライしてろ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:57.93ID:znzewpSV0
持ち帰りなんてゴロチキ位しかないけどセパレートだから別々に温めやすいんじゃないの?日本語変じゃね?
>>744
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:46.82ID:znzewpSV0
>>749
だとしても文章的におかしくねえか?セパレートの意味を逆に捉えてたらしっくり来るんだけども
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:21:08.16ID:s0k8RyyAd
完全に逆の意味で捉えてるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-JNXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:23:42.65ID:dJw8hZyK0
>>750
頭悪そう
セパレートのでだすのやめろって話な
豚汁とか蓋別々になるように出せって言わんとわかんないのか?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:53.47ID:znzewpSV0
>>752
やっぱ間違えてんじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:23.15ID:s0k8RyyAd
>>752
あー具の器がライスの蓋になっているから
同時にしかレンチン出来ないと思っているのか
具の蓋をライスに被せれば良いだけだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:20.58ID:dOuVVdJ70
今日200円引きのW定食って美味い?教えて
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e6-jaDu)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:36.30ID:ck+PD/nP0
>>756
美味いけど200円引きでも高いね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:04:36.24ID:dOuVVdJ70
ありがと 試しに食べてみようかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171b-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:12.21ID:JzX+mlS40
にくのひだったらちゃんと値段に関しても290円引きもしくは牛めしを290円にしないと肉の日にならないから来月から290円引きと牛めしを290円にて販売しとけ 
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f8-jaDu)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:49.06ID:ck+PD/nP0
>>759
に(ひゃ)く、だぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L2ic)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:42.64ID:rQhohxO/H
うっかり今日の肉の日だったのを忘れて昨日牛生姜焼定ダブル食べちゃったよw
ダブルは連日で食べるようなものじゃないけれども…
200円引きは美味しいものの、体が求めていない…今回は調整失敗によりスルーとしますかねぇ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:34.30ID:znzewpSV0
ネット記事でシュクメルリ売切れって見かけたけど売り切れてない店のほうが圧倒的に多いけど…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f723-OM4l)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:16.80ID:QrjvXVB20
カルビ定ダブルいったらしつこくて飽きるなw
一人前が美味しく食べれる限界だわのこしちゃったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:28.89ID:pxuF9ts4d
脂に何をかけても脂
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:51:59.54ID:SKp7M8LZ0
並盛テイクアウトしたら器が大きいのか大盛りぐらいの量に見えたが気のせいか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-jaDu)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:42.12ID:ZQyQ6U/J0
並でも特盛でも容器同じだからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-qdrj)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:21.88ID:7CpuUSXc0
牛焼肉プレーンが食べたかったのに、最寄り松屋はプレーンは午前中から売り切れってなってたんでカルビの方を注文した
次点の最寄り行ってまで40円けちる気にはなれなかった
まあまあうまいんだけど、肉が硬くてあごがヤバい
あんな硬いカルビ初めてだった
でも肉の日価格とはいえ特盛で930円であの量、焼肉食いに行くよりコスパいいな
でもあごの痛さを考えると同価格でもプレーンを頼みたいと思った
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-ZJJC)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:34:33.52ID:dP4lDfUzM
以前カルビ焼肉定食(プレーン)を頼んだんよ
プレーンって表記してあるから牛定みたいに素焼きのカルビが出てくるかと思ったら変に甘い甘ったるい味付け肉が出てきてそれ以来食べてない
プレーンの意味とは一体🤔...
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-HxQs)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:36:00.95ID:kLTcwKxKH
14日まで松弁ポイントが二倍
シュクメルリを松弁ネットでテイクアウトする
D払いは月末までに使えばいい感じだな

問題はどちらもテイクアウトにしないといけないところだな
店で可愛い女の子を見ながら食べた方がいい気もする
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:47.09ID:b5PP7Qavd
>>782
朝鮮人みたいにエラが張っていない日本人には
ちょっと厳しいんだは
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-aypH)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:43.34ID:tZ2y57d5p
>>779
以前から違和感があったが、
プレーン=小鉢なし
の意味らしい
※小鉢付き定食が想定より売れなかったと推測、もう「(プレーン)」って呼称も外したらええのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:39:36.11ID:pQZshL2v0
前にあったハンバーグとカルビ焼き盛り合わせ定食復活したら食うけどな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cn96)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:43:02.30ID:b5PP7Qavd
歯が痛いので食べられる物が無い
松屋とマイカリーはカレーソースが
少ないので飲めない
麻婆豆腐単品なら何とかだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf09-Gdy7)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:05:00.29ID:EkVGDbaw0
>>769
分かる
最初は美味しんいんだけど2/3位食べたら脂のクドさで飽きる
最後はサラダ巻いて食べてきた
増量の25%33%とかあれば1.5位がちょうどいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575f-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:29:59.01ID:BzoSncle0
マツケン中華食堂!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-e4r4)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:43:29.11ID:hQf19k/Z0
>>786
老人乙
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qfXR)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:53:00.24ID:mxGgh9PRd
つまり豚しゃぶ丼が復活したら当時よりさらに味が落ちたのが出てくるということか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-Bsgw)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:25.50ID:AEmu4pII0
俺はシチューが嫌いだから勝ち組だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-6VRN)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:40.47ID:XHPykGMm0
d払いのキャンペーン使ったし松屋行けない
牛丼食いないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Cn96)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:52.34ID:7ze5ZwP3d
普通のご家庭に韓国海苔は無い
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-FMB9)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:40.21ID:3uz3+O340
普通の家庭ではごま油はかけない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-jaDu)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:50.93ID:ObJJepdR0
シュクメルリ食べるぐらいなら吉野家の牛すき鍋膳を200円引きで食べた方が遥かに良いわね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0a-RtyS)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:09.93ID:H88fse3/0
セパレートの件でキレてたやついたなあ…と思ったけど
さっきテイクオフしてきたシュルメクリは別々の容器だったわ
ご飯にかけて食べながら思ったがこれがシチューライスか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d5-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:47.48ID:xdWU7BhL0
1月はノー松屋だったけど2月もノー松屋だな
松弁ポイントって1年以上大丈夫だよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e30-8TQs)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:13.85ID:Krsbn7ck0
>>812-814 やめたれよw

    _ (.´・ω・')_ テイクオフ!!
   _|iヽ(_ー・?/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9210-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:25.57ID:yuhEtwXt0
豚しゃぶ丼の奇跡の復活まだか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:42.08ID:Maomkuqr0
牛めし食べ放題というのをいつまでたっても各社牛丼チェーン店にて導入しないな  45分 牛めし 食い放題が1000円とかならやれば客増えるだろうな わりと食っても3杯か4杯くらいだろ 肉だけじゃなくライスも食う必要があるから店も損はないだろ  
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:10.66ID:3hOg/vRH0
>>819
ばかなのかこいつw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:33.46ID:d4Y9ineb0
松屋の店員てアホばかりだよな
ネット注文→ドライブスルーで番号伝える→お待ちしてました、そのまま前へお進みください
窓口きても数分待たされる、しかも窓際に商品置いてあるのに
番号伝えてから10秒だし、マイクオフにしてから5秒だぞ
無能なおまえらが5秒で何ができんだよ、5秒くらい待ってろよ、その5秒待たずに行動するからアホなお前らは忘れるんだろと
ひどい店は暇な時間帯だからか店員同士が談笑してた、夜だから車来てるか分からないのは仕方ないけど、注文を数秒で忘れるアホどもマジで多すぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:46.31ID:Maomkuqr0
>>822  おまえはバカだな  新しい企画をやらないと話題にもならないだろ
 おまえみたいな低能低知能が会社の社員とかだと経営悪化したりするんだろうなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:30.44ID:Maomkuqr0
>>822  おまえは牛めしが前より売れなくなって持ち帰り3個セット4個セット売ろうとしてる松屋の現実を知らない情弱
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:16.52ID:Maomkuqr0
そもそも松屋が定食のライス食い放題導入したり 焼肉チェーンが2000円くらいにて牛カルビや他メニュー食い放題やってんだから 
肉だけ1キロ以上食っても店に利益でてるわけだしな
牛丼5杯食われても肉400グラムいかないだろうから店に利益でるだろうし 
おまえらどうせ牛めし5杯以上食えないだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:27.31ID:Maomkuqr0
>>827 おまえは1杯くらいしか食えないバカ老人なのか?w

食えないやつからしたらチャレンジ出来ないだろうから食い放題に反対してるんだろうけどそれはおまえの体が老化してるからだろw
おまえみたいなボケ老人が朝の時間帯によくいるらしいが
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:29.50ID:Maomkuqr0
1杯しか食えないボケ老人は400円払って1杯食うだけだからかw  つまらない老人だなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9285-L1cm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:21.71ID:r+XUjRlW0
一杯しかくわねーよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:03.65ID:4KaCIgoMd
吉野家だと2杯食う事があるな
特盛でもライスが大盛までだからな
松屋はライスも特盛だから助かる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:19.73ID:d4Y9ineb0
>>830
後ろから車来てる場合でもか?アホが

前に待ってるやつがいて商品渡した場合、その流れで後続車に渡せよって思ったわ
渡すとき窓から身を乗り出して渡してるんだから、車続いてるの分かってるだろうし、窓際ですぐ渡せるように置いてる商品の意味も分からない、考えないゴミ店員も酷い
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:05.68ID:XmdEr//4d
ドライブスルーとかDQNしか使わん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-onAr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:55.76ID:pPplFCAX0
ご飯おかわり無料でも、おかずが少ないしバランス悪いから、おかわり無しでいいし、ご飯特盛まで同じ料金で牛シャケ定食味噌汁付きで400円払うからメニューにしてくれよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-onAr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:38.26ID:pPplFCAX0
あのさぁ朝定で納豆、生卵、味噌汁、こんなん定食ちゃうやろ(笑)
家でも食えるわ馬鹿にするな吉野家よ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-A7WG)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:13.56ID:a/QEMe/Ld
だったら家で食えよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:10:06.22ID:AykSDzv3r
>>833  おまえは豚丼食って共食いしてろデブ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9285-L1cm)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:45.57ID:r+XUjRlW0
名前が違う
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b788-XEvA)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:23.99ID:m9hJyCFT0
d払いで400ポイント付くから久しぶりにシュクメルリ
食ったがなかなか美味かった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e68-/9Iq)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:20:06.85ID:gA0EEvIE0
>>839
確かに出勤ついでとか出先だったら食べるけどそのメニューならわざわざ外では食べない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e68-/9Iq)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:21:40.40ID:gA0EEvIE0
>>846
訂正
わざわざ外行ってまでは食べない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d7-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:21:54.37ID:6Q5Rivcn0
豚汁100円はもうやらないのー
d払い50%還元なのに食うものがない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be0-bNx0)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:30.80ID:FTVwsyKg0
そんなことより漬け物がレモンの皮の味しかしないのを何とかしてほしい

どこの漬け物やだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:57.48ID:DqOsF1ayd
レモン?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-tkmp)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:07:46.85ID:mRzUght0H
>>823
今朝近所の店舗に行ってきたけど、厚切り化前のメニューに戻って豚焼肉関連メニューを販売していたよ。朝っぱらから豚生姜焼いただきました
危惧された販売再開に合わせて値上げというのも、全商品確かめたわけではないけどなさそう
ただ、今のところ券売機のみでの販売のようで、松弁ネットやモバイルオーダーでその店舗のメニューを見ても豚焼肉関連メニューは出てこない
また、販売開始タイミングは全店舗同じとは限らないので、あなたの行く店舗で販売しているかはわからないね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d7-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:25.52ID:6Q5Rivcn0
店鋪限定のマーボカレーってどんな味?
カレーに近いのかマーボに近いのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-A7WG)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:52.42ID:2GvEfKq8d
>>861
どっちにしろクソ不味い
食べた記憶を消したいくらい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-A7WG)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:40.80ID:2GvEfKq8d
1週間後に来てください
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-tkmp)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:10.93ID:mRzUght0H
松屋的には「き」を付けないんだよね。牛生姜焼定食
で、私が今朝食べたのは豚カルビ生姜焼定食ね。厚切りじゃないよ。厚切り化前のやつ
厚切り豚の在庫修了した店舗から順次再開してるって感じなのかな
全店舗揃っていない状況というのが現在券売機のみの販売になっている理由なのかなぁとは思ったり
で、全店舗再開したあたりで松弁・モバイルオーダーでも注文可能になっていくんだろうなと
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-jpJJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:12.14ID:6qyCkEUX0
松弁ネットポイント2倍で今月ブラック会員だからすげぇポイント付くんだけど、風邪をひいて食欲なくて4日くらい頼んでない。

熱は36℃台、鼻水は水のようなやつ、喉の痛みはない。体がだるい。もしかしてコロナかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f705-KhxK)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:52.82ID:KV15K6li0
ただの風邪や
コロナは喉激痛になる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34f-V3fs)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:10.53ID:NcTznbif0
1年半ぶりくらいに牛めし食べたんだが肉の脂比率高すぎでびびった
最初は柔らかくて美味しいじゃんとか思ってたが
中盤くらいで脂に負け始めたわ
休みのこの時間に松屋に行くのは夫婦喧嘩のときくらいで更に憂鬱だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b71-8RN9)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:18:42.81ID:FG8lqECU0
明日は何も無しかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:21.30ID:36IggpCvd
>>868
松屋ってか普通は焼きなんて書かないぞ
動詞じゃないんだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-tkmp)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:56.43ID:UE+y3Tp2H
そういやXを見ると厚切りから薄切りに戻った豚カルビの写真をアップしている人がちらほらいますね
みなさんのご近所の店舗ではどんな感じでしょうか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:50:26.23ID:36IggpCvd
>>879
言っている事が矛盾していて草
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-eGNP)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:49:10.63ID:F1o5pzO5a
ティムラズ・レジャバ駐日ジョージア大使
@TeimurazLezhava
皆さん、ジョージアがシュクメルリを日本風に魔改造されたかどうかという程度で何を騒いでいるんですか。同国は大使そのものが魔改造されたという案件を抱えているんです。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:50:14.54ID:u0PpLPCod
総合感冒薬を事前に飲んで予防するという
考えが有るのは知っているが精々体温を
高くする程度の予防効果しか無いぞ
風邪は免疫によって治癒するものであって
薬でどうこうなるものでは無い
だから効能に諸症状の緩和と書いてある
抗炎症等の解熱鎮痛効果だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-ID+F)
垢版 |
2024/02/13(火) 05:26:21.29ID:lG+VHDV/0
コロナは咳が酷くて喉もやられるから解熱剤飲んで耐えるしかない
咳で肋骨が折れたり肺炎が併発するとかなり長引く
喉も暫くガラガラで鼻水も長いから症状に合わせて漢方を飲むことをお勧めする
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e86-ydfu)
垢版 |
2024/02/13(火) 05:52:26.03ID:9UHqCOJT0
シュクメルリの次なんだ
鶏シリーズやって欲しいけど厚切り豚焼き肉とかなんだろうなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935e-1muF)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:11:44.84ID:x6ch7P/z0
今日は温いみたいだからテイクアウトしようかしら
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:13.03ID:ZBWWuSuY0
味覚障害があるとは書かれてないけど?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:49.24ID:nG0A6PH4d
今週は何も無しか
クジはずれたから行かね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626c-oYdf)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:26.63ID:730wvYdf0
近所の松屋シュクメルリ本日完売の張り紙はってあったのでスルーして中華料理屋にした
まだ4回しか食べてないのに悲しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:35.93ID:OH6nvzw50
>>872
保険証を有効活用しなよ
暮れに熱発した時かかりつけ医で診察受けたら「こんなのコロナな訳ない」
ただの風邪と診断され諸症状の緩和とかじゃない専門薬を数種類5日分処方され
3割負担で910円だったぜ
0898削れミダラ
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:07.56
ゴミみてえなスレ違いの話がまだ続いてるのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-oIMG)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:36.41ID:v5X9HTZvM
まぁホワイトシチューベースで白飯は食えんって事でいいな
カレーやないんやからな!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-K3C5)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:25.75ID:bmn6vhvod
関係者さんここ見てるならばどうかチキントマトガーリックを復活して下さい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72c1-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:02.63ID:CVXaJx/f0
>>911  朝からシュクメルリを食うとデブになるということだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d7-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:07.37ID:ixI5xfxd0
ご飯のおかずになるやつやってよ
シャリアピンとかソースだけでもご飯食えた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-oIMG)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:55.29ID:hjRD1Bk/a
明日で松弁2倍終わるからと思ってメニュー見たら豚系が全くないのな
LINEポインツも消化せなあかんから牛定にしとくか...
定食類でそそられるのないなぁ近くの松のやは改装中だし
( `・ω・) ウーム
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-tkmp)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:10.24ID:UE+y3Tp2H
店舗限定のスタミナ焼肉丼は全店舗&松弁・モバイル含めての豚カルビ販売再開の際に期間限定メニューの候補になりそうな気がしますねぇ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-KhxK)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:12.27ID:s/i4ouj+0
この1週間マジで臭いよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1c-Xwy7)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:30.08ID:xDryVjAH0
正面に座った客が、バッグから、とろろ?みたいなやつと鮭フレークを取り出してご飯にかけて食べてた
正直ちょっと引いたよ
あと、味噌汁からわかめ、牛皿から玉ねぎを捨ててた、もう家で食べろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-KhxK)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:56.08ID:s/i4ouj+0
おいおい今度はポイント2.5倍かよ
やばすぎだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-KhxK)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:40:16.81ID:s/i4ouj+0
大盤振る舞いすぎて怖い
これ終わったら還元率下げるとか言わないだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b788-XEvA)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:14.54ID:XMRpBPyZ0
おいちいおじさんw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b6-jpJJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:59.32ID:eHp/25bf0
シュクメルリ売れているな~。15時台に店に入ったら6人中2人食っていた。

その後70歳台のおじいちゃんが、シュクメルリまだやっている?と店員に聞いて注文していた。
おじいちゃんがリピするとはすごくない?

ただそのおじいちゃんの残念なのが、箸の使い方がおかしい。
箸をXにして、それで具材を掴んで食っていた。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-oIMG)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:09:14.33ID:W67qy99lM
ほんま今の松屋は馬鹿な二代目が継いでゴミになったな
肝心なことは全くアナウンスしない
朝定持ち帰りも勝手に始めて勝手に終わらせる
今日の下赤塚店はクーポンの牛定だけが選べない
店内にも松弁にも何もアナウンスしないで知らんぷり
客を舐めてんのか?
昔大塚の松屋でライスから油虫が出てきて保健所に通報したがそのまんま
大概にせえよ松屋?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-V3fs)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:39.80ID:IZV0YRs20
アクメ潮吹き定食のダイマすごいな、あちこち
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929b-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:43.07ID:yLIO1FnF0
>>933
黙れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b6-jpJJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:04.22ID:eHp/25bf0
ごまドレッシングが無くなり、胡麻と野菜のドレッシングが置いてあったから味見したら、
りんごの甘みに、すりゴマ、玉ねぎ、人参など野菜の旨みたっぷり!コク深いのに上品な味わいがしたわ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:50:14.78ID:PsSeyjD5d
>>947
すき家かに汁360円
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b0-U5BO)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:03.85ID:NH5gLL760
もう3回も食ってしまったシュクメルリ
なんだろうあの中毒性
チーズとニンニクがダメなんよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:42.30ID:sUaUzpHJr
>>951  コオロギカルボナーラにみえたw  そういうメニューは絶対に販売するなよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935e-1muF)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:05.56ID:fdwHKIis0
やっぱり大使レペルになるとコミュ力の高さが異常だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-U5BO)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:39.74ID:O69bVgfi0
燃料けちり始めたな
もうテイクアウトでいいな
家で鍋に移し替えて卓上コンロで食うわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935e-1muF)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:42.10ID:fdwHKIis0
>>960
マジで有り得そうだよな つか松屋の売上に相当貢献してると思うんだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-A7WG)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:13.29ID:BNYESB0ed
お前が拭け
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-tkmp)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:42:09.02ID:au8CEHWCH
1,050円はチーズ付きの価格だね。レギュラーは890円でエッグ付きが940円
松屋流ドフィノワーズとやらが添えられる、と
ふと以前カットステーキだかに添えられたマカロニのことを思い出した
やけにマカロニだけ絶賛している人がいたなぁ、なんて記憶
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-V3fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:16.91ID:ypqz+ZEK0
>>975
なんだ?還元率50%って
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:49.04ID:t3NHjYlld
ニュータイプか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ff-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:52.10ID:QZqZuekF0
>>940  油虫?ww 写真か動画にて撮影しとけばネット炎上になったのにな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e03-A7WG)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:44.28ID:XONg0FcB0
マルシンなんて最低のランクだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0b-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:10:00.55ID:QguP83SC0
タキザワハムのチーズハンバーグはスーパーの特売にて80円とかにて売ってるが味とボリュームはガストのハンバーグとかと同じくらいのハンバーグだなチーズがあるところと安さにてガストのハンバーグを超えてるバーグ  湯煎 レンチン 焼き にて簡単に食えるし調理済みだからそのままでも食える
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c3-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:46.75ID:/eAs40Gm0
ばかはだまってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 11時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況