X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント289KB
【かつ丼】かつや78杯目【とん汁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-xKsz [106.128.146.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:18.38ID:gP+wYsDwa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html
https://twitter.com/katsuya__corp?t=lXwR6P8hN6mH8INQusEL3w&s=09

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや77杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1663942032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-F3Mz [106.128.146.83])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:22.45ID:gP+wYsDwa
サクサクのパン粉で仕上げた鶏ささみのタレカツと、甘じょっぱいタレで牛バラ肉と幅広で存在感のある玉ねぎを炒めた牛バラ焼きで、一度に牛肉と鶏肉を味わえる食べ応えのある一品に。
「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」は丼と定食をご用意し、テイクアウトでもご利用いただけます。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-XR73 [219.100.52.166])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:09.69ID:vzpqDwyVM
食ってきたが食うなら定食一択やなこりゃ
皿半分がタレに浸かってるわ
味濃すぎかけすぎやねん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-uXL1 [114.150.219.10])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:53.42ID:9Xfdhq9a0
牛肉がタレカツのおまけと思えるぐらい物足りない。
素直にタレカツだけの丼と定食にしてもらいたいや。
何年か前のタレカツ3〜5枚まで値段一緒みたいのがコスパ抜群だったな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-AI9n [150.66.82.105])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:05.92ID:+qCUzP/nM
今回のフェアは高いんで見送るつもりだったけど
あまりにも評判いいみたいなんで食べることにします
バラ焼きの汁が多いという事で定食で、キャベツはその汁を絡めて食べようと思います
タイミングよくメルペイ100p還元きてたんで実質200円引きなら後悔しないと思うんです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-XR73 [61.205.97.212])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:21.36ID:ZLTWOnsRM
ビチャビチャタレ牛バラビチャビチャタレ焼きとビチャビチャタレ漬けささみタレカツ定食一丁!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-4ZnQ [182.23.218.238])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:32.61ID:+0vQj3af0
>>72
黒胡麻坦々は旨かった!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-dLet [150.66.84.188])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:12.29ID:PzK9TUL+M
58だけど食ってきたぞ、美味かった、けどな
分かってたつもりだったのにご飯全然足らなくなったわ
かつやは何故頑なにご飯大盛サービスやらんのか?
このメニューに限ってでもやれば売り上げ3割アップすると思うぞ
ファミレスの雄ジョイフルはこないだまで無洗米売ってたんだぞ
国内産米の消費拡大に少しは貢献しろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-U8Ca [106.146.34.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:47.21ID:zU6Hu7iMa
>>54
美味しいけど、ちょっと量が
多めに感じた。カツは1枚で良くね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-TwTk [126.156.115.59])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:14.63ID:tqurNL2pp
美味いしおかずの量も不足ない
やはり米が足りないね  モーこれはご飯のトリ合いだとかかつや自身が言ってるのに仏様のお供えご飯位の小盛りなのはなんだかなあ
ほぼ1000円ならご飯大盛り無料か豚汁大無料くらいついてもおかしくない値段だと思うね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-XR73 [60.57.69.115])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:39.74ID:Txa4Q71QM
定食2回でタレキツくてご飯足りなかったが
丼試したらご飯が少し余った
タレ少なめだったのかなキツさはあまり感じなかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-L7Rm [150.246.95.114])
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:33.83ID:pk5K4sJr0
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/709/32350-709-2dd6f9811a447a2e9008f45432d2f124-2760x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/709/32350-709-1f36f37d4af88f9e9daf8983210ac604-2760x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/709/32350-709-278c34a04bdeb7c36718da4458d912b7-2760x1415.jpg

●とんかつ専門店「かつや」
ご希望のお客さまを対象として、ご飯が別容器の弁当に限り"梅干し1個"をサービスいたします。

実施内容 お弁当のご飯を"日の丸弁当"に変更できます
開始日 2022年11月11日(金)
実施店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
実施時間 店舗の営業時間
対象商品 テイクアウトで、ご飯が別容器のお弁当に限ります
※一部デリバリーサイトで販売をしておりません。


今しか食べられない特製の串カツとアメリカンドッグで大人も子どもも楽しめるテイクアウト専用メニュー!

商品名 串カツ盛り合わせ 
(串カツ4本、アメリカンドッグ2本、ソース1袋、ケチャップ1袋)
販売価格 980円(税込1,058円)
販売開始日 2022年11月11日(金)
販売店舗 国内「かつや」の"かつ弁"店舗
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H+tu [1.75.224.125])
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:30.29ID:Zv55sFLGd
アメリカンドッグは揚げるの難しいんだよ
放っておくと回転してしまい片面しか揚がらない
だから専用のフライヤーではクリップで下向きに固定する
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-TwTk [126.156.97.137])
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:51.92ID:5so+wX+1p
高くね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-TwTk [126.156.108.160])
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:55.41ID:wr96Cqvwp
値上げをすることはあっても大盛りキャンペーンとかはすることないだろうな
唐揚げ定食によくメンチ付けてたんだがいつの間にか200円くらいするやん...
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-4HI/ [150.66.71.110])
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:20.23ID:aR/lltBpM
牛メンチカツ食べた人います?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-UQSh [60.144.118.25])
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:08.40ID:HzpSfMme0
つーかなんの串カツなんだよこれ
中身がなんなのかどこにも書いてないんだが
知らんけど串カツといえばコレっていう定番みたいなもんあるのか?
あともちろんソースは串カツ専用のソースなんだよな?
いつものソースじゃガッカリメニュー過ぎんぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-RS5k [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:18.92ID:S+gTsZQg0
関西の串カツ屋行ったことないと豚肉と玉ねぎ刺した串揚げだと思う人がほほだと思うよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-xcLn [61.213.27.118])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:09.60ID:2Sc1Zm1r0
てか、たぶん本場の串カツってかつやみたいな生パン粉じゃなくて
物凄いキメが細かいタイプのパン粉だよね
でないと、ソースにどっぷり付けた時凄いことになりそう

・・・まああっちの食べたこと無いから実際はわからないんだけどさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-H+tu [49.97.26.217])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:25.40ID:KRRssZXdd
バラ焼甘すぎ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-XR73 [60.57.69.115])
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:21.48ID:w2tauByRM
ローステイに戻ったわ
っぱローステイやわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-H+tu [49.97.26.217])
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:58.63ID:KRRssZXdd
カリカリ梅の壷に食い終わった種を見つけてから食ってないわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df14-RSW2 [152.117.145.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:48.91ID:WYLaH84L0
復活したチキンカツ定食食べてきたけど満足感あるわ
こういうのでいいんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-TwTk [126.156.107.131])
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:55.26ID:oJXUoReGp
合い盛り定食に豚汁大とご飯おかわり付けて1000円超えたんだが会計時に割引券1枚ですねって言われたんよね
その場で聞けばよかったんだが店内飲食1000円超えるなら2枚使えるんかな?
昔は大盛りとか持ち帰り漬物込み1000円行ったら2枚使えて得だったんだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-chQ5 [122.133.169.247])
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:35.69ID:htH371nd0
なんじゃこの持ち帰りは
持って帰ってこれでビール飲んどけという事か?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e91-IBSA [119.231.185.136])
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:21.92ID:Fdeydrsx0
>>144
ちょっと気になったから割引券見てみたら裏に書いてあるわ
500円以上(税込)の商品1品につき1枚または惣菜・サイドメニューの合計が500円以上で1枚使用出来ます
豚汁大とおかわりの方は足しても500円いかないし相盛り定食の方はそれだけで1枚だしで正式には店員が正しいな
今はもう単価上げたくてしょうがない状態だし間違えたら店員が多分怒られる奴
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9d-jHdY [60.57.69.115])
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:46.88ID:VG+v4eUbM
確か数年前くらいから明記されたんじゃなかったっけ
昔は細かく書いてなかったはず
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ad-WrbG [202.71.50.140])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:34.33ID:Z1MkNjbW0
ご飯が足らないんだよかつやもご飯おかわり無料くらいしてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-xLdf [126.156.117.136])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:07.60ID:hJWGZIlop
世知辛いじゃなくて?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aff-Yt0T [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:26.22ID:O5I5cyoV0
米は余ってると聞くのになぜご飯無料にならないんだ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aff-Yt0T [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:14.95ID:O5I5cyoV0
ご飯無料は✗だな
おかわり、大盛り無料だな
0171(スッップ Sd7a-x4O5 [49.96.243.190])
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:58.03ID:niIczUNod
ここのごまドレッシングが好きなんだが買えないんかね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aff-9jvc [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:26.54ID:bLeT84lw0
ごまドレッシングの味記憶に無いんだけどそこら辺のスーパーで売ってる奴よりうまいのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-xLdf [126.156.100.208])
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:58.12ID:GQmMHgEap
かつやの持ち帰り漬物もっとデカいのくれ
1袋一瞬で食い終わる
0188(スップ Sd5a-x4O5 [1.75.152.3])
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:51.24ID:zUnVFjn+d
>>184
テイクアウトの定食とカレーにはついてるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-3TKi [133.200.202.1])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:12.99ID:3kT682YO0
>>185
あのディジタルチケットは1000円単位なので安い店では使いにくいので買わなかった
0196(スッププ Sd7a-x4O5 [49.105.68.233])
垢版 |
2022/11/14(月) 04:03:20.72ID:qwQ2Sd6dd
>>192
定食で弁当たまに買うよ、半端なく大食いだから店で2人前とか3人前頼むの恥ずかしいから
まるで3人分のお使いで来ましたっていう空気感で買ってるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a95-iQtw [27.121.22.249])
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:03.47ID:REhHJwE40
タレカツだけのどんぶりは無いの?
牛バラはいらん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a95-iQtw [27.121.22.249])
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:03.99ID:REhHJwE40
>>200
そういう事聞いてないんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-3TKi [133.200.202.1])
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:30.72ID:NngQ3ZsT0
>>201
マジレスすれば、一般的な大手チェーンの場合はメニューに無い物は無いとしかいえない
ただし、単純に牛バラを抜くだけなら対応してくれるケースも多いが値段は変わらない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-jHdY [219.100.52.142])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:21.06ID:8iuxaz7lM
抜くだけならほぼ対応してくれる
0211(スッププ Sd7a-x4O5 [49.105.70.85])
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:15.53ID:Saryeuhbd
>>209
デブってほどデブじゃないと思う170の58キロ
なんか恥ずかしいんだ
3人前は本当だ、外食って1人前の量が少ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-xLdf [126.156.104.156])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:00.53ID:Yys/xr7Mp
かつや店内で食べるついでに持ち帰りで梅でも頼んで席で受け取ってそこに漬物をぶち込みまくるライフハックか新しいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-rHek [49.98.117.227])
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:56.97ID:3U7ZvK+vd
味が濃いタレカツにバラ焼のタレが染み込んでさらにしょっぱい状況になった。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:13.40
タクシーなんて業務改善できる要素少ないんだから電子決済使えるのなんて当然の流れでは
飲食店で差がつくのはそこじゃないからな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-jHdY [219.100.52.142])
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:26.73ID:6VqE0ssPM
タルタルとネギ味噌食ったが
タルタルはソース漬けで気持ち悪かった
ネギ味噌安めだしネギ山盛りだったし満足
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-jHdY [219.100.52.142])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:03:52.92ID:6VqE0ssPM
タルタルだけでいいわ
ソースまずいからいらん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-xLdf [126.156.96.104])
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:08.73ID:+JfnyrzPp
いうてセットくらいしかなくね 定食しかほぼ食べないから知らんな
定食は値上げ前はよくから揚げ定食にメンチ付けてたけどかなりコスパ良かったのに高くなってしまった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:05.54
タルタルチキンカツ美味かったけど
たっぷりタルタルが掛かってるのはいいんだが
味変は出来ない諸刃の剣
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-jHdY [219.100.52.142])
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:50.38ID:AKbuT/G0M
赤からは月に2,3人は見た
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-VnnC [106.180.45.163])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:18:56.05ID:3jfMRnmxa
年末感謝祭の告知って来週?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-jHdY [61.205.98.128])
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:48.51ID:l9hcHOl8M
定食2回目食った
やっぱ丼より倍くらいタレが多くて池になっとるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:05:51.93ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             犬
  
  
  
 
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:06:01.78ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             の
  
  
  
 
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:06:10.96ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             え
  
  
  
 
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:06:20.36ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             さ
  
  
  
 
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:06:29.40ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             や
  
  
  
 
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:07:28.73ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             は
  
  
  
 
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:07:40.30ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             駄
  
  
  
 
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:07:48.38ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             犬
  
  
  
 
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:08:01.49ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             御
  
  
  
 
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:08:13.50ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             用
  
  
  
 
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:08:40.26ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             達
  
  
  
 
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-/i6p [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:08:55.83ID:ohlyUh9s0
 
 
 
 
 
                             !
  
  
  
 
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-oZep [60.144.118.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:28.29ID:woDf3IQj0
ぬる蕎麦くんってお前のことだろ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-rHek [49.96.30.26])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:47.80ID:O3Cull3Cd
荒らしてるのはかつやのネット工作員だよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6a-YgJ3 [153.237.20.6])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:43.85ID:GjG+VlX+M
Go To Eat 東京で食ってきた。(都内全店使えるか?は不明)
100円割引券併用可能。(以前と同じ)
不足金額もPayPayで払えた(現金しか不可とは言われなかった)けど、
こっちは店舗により対応異なるかも?

他の店も行ってみるか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-LO0k [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:52.21ID:d0CBRVjJ0
ねぎ味噌チキンカツのが好みだったわ
タルタルはタルタル多すぎた
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-EF+P [49.96.30.26])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:14.97ID:gMIfI5Cmd
割り下ワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-z3bc [49.98.90.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:54.89ID:dMj50g8ad
>>302
俺もチケット買ったけどかつやで1千円食うの無理ゲーだわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-fSrs [126.156.101.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:23.57ID:zVamjUv/p
最近むしろかつやで1000円超えないのが少ない
今の合い盛り亭に豚汁大とご飯おかわりしたら1000円
唐揚げ定食にカツ丼梅付けて豚汁大にして1000円
普通に超えちゃう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6700-3EZE [42.124.200.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:27.87ID:WspB46Hi0
合い盛り3回目リピしたけどいずれも丼
豚汁付きの定食にも惹かれるけどこのスレでは評判悪いようだが俺はあのタレが染みたご飯が食べたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-fSrs [126.205.149.155])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:41.12ID:1IDGz6lKp
イオンで売ってるって職場のおばちゃんが言ってた
自分は見たことないが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-LO0k [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:53.20ID:VqPHWBKP0
5〜20は盛りすぎだよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-Ck8H [150.66.123.171])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:09.45ID:NBEcGFJOM
10回に一回くらいは5mmくらいな時はあるな
まぁ総量変わるわけではないし別にいいけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-c2X9 [153.129.188.4])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:13.46ID:RUyXzW0a0
タルタルチキンカツは味が濃すぎるわ
味覚障害レベル
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-c2X9 [106.130.75.239])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:48.36ID:fogBnB/Ca
>>341
肉体労働者、乙w
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6700-3EZE [42.124.200.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:35.35ID:WspB46Hi0
>>340
俺のスマホで見るにそれは1ミリ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3737-lJx7 [218.217.96.90])
垢版 |
2022/11/21(月) 05:17:53.45ID:PzOmcgL90
Go To Eat 東京、食事券で代金不足分の支払い、その後からやま、
ココス(ファミレス)でもPayPayで支払い出来た。

からやまも割引券と併用可能。

余談だけど、ココスで食事券出したら期限切れてますって言われた。

>>310
たしかにね。
かつやで1,000円券使うのは家族と行った時になってる。

クリスマスの鶏調達、からやまで良いんじゃね?とかオードブルの店内
ポスター見て思った。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-eHBA [128.27.27.25])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:51.01ID:VeonGTSkM
それがありえるかも
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-eHBA [128.27.27.25])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:35.17ID:VeonGTSkM
肉の厚さ5mmとかハムカツかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-EF+P [49.96.31.65])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:12.08ID:uUY1N9SNd
松乃家が怒涛のチキン推し
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-LO0k [1.75.254.98])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:24.26ID:ynugT4smd
>>363
値段帯がおなじやし比べられるのは仕方ない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-95HW [133.200.202.1])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:45.39ID:4r1QDZue0
>>361
それ以前にaupayを使える店が近くにない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-yh9S [219.99.240.45])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:19:15.96ID:4b8bVNh6H
感謝祭まだか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-0VVK [133.106.39.34])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:29.70ID:ktFlNsEtM
感謝祭も値上げするんかな?現状550円だけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0vLX [106.129.143.169])
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:29.78ID:ZrQ3BiS6a
ネギ味噌チキンカツ食べてきたけど
甘い味噌にシャキシャキのネギがー、あんまり美味くない
大量に乗ってるネギの何がいいのか、食うのが苦痛でしか無かった
甘い味噌も苦痛、なんなら辛いほうがいい
やっぱりチキンカツはタルタルが安定かなー
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-eHBA [128.27.27.25])
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:41.70ID:HPWESHRaM
なんか最近ロースが形成肉っぽいふにゃふにゃしてる肉になったなぁ
ランク落としたのかね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-EF+P [49.96.30.100])
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:52.42ID:oJEAUOyyd
肉は厚ければいいってもんじゃない
バランスが重要
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a95-oHmR [27.121.22.249])
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:13.00ID:o5fGr7YJ0
久しぶりに食ったら、2年くらい前より味が落ちた気がするのは俺だけか?
タレの味が変わった気がする
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa2-TaOI [133.218.3.197])
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:27.36ID:dg2z8RRX0
あいもり丼持ち帰りしてきた。
初期会いr盛り丼に比べて、たれの量が激減してる気がする…
風通になっちゃった
かつやに普通なんて求めてないのに
ビールと食べるにはあのくらい味濃くてよかったのに
おまいらが味濃い味濃い言うから…改定したんじゃ?
気のせいかもしれんが
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-LO0k [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/24(木) 07:30:35.00ID:C586BI0/0
このスレ的にはねぎ味噌は不評みたいだな
タルタルはしつこすぎると思ったが丁度いい人もおるんやね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3HnV [49.98.151.127])
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:13.68ID:OWnAUc30d
俺オークは値上げしてから行かなくなったけど久々にカツ丼松食おうと思って割引券見たら期限切れだったから松のやでワンコインロースカツポテサラ定食を食ってきた
ごはん大盛り&おかわり無料で500円税込みで味噌汁もおかわりできる
かつやもこのくらい頑張れよな値上げばっかしてないで
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-R+PH [150.66.75.180])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:53.39ID:erUjC5vlM
タルタルも味噌も飽きるから半々がいいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-zUbO [49.98.169.134])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:46.01ID:Bxk8Fg4hd
>>402,407
なんで?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zUbO [1.75.241.196])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:20.77ID:m9YUMptvd
>>417
天ぷらじゃねーの
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-eHBA [128.27.25.188])
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:57.04ID:smu+5r9mM
早めに終わっていたら大抵その店はもう終売
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-giwX [49.98.128.48])
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:58.68ID:wc7ZceWbd
>>433
良くねえよ無頓着野郎
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bd-YuZM [60.119.178.85])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:55.06ID:R2wxoVNq0
うちの近所にかつ庵出来た時に2回行ってみたけど
2回目の時のカツ丼のつゆが少な過ぎたし、ご飯に芯が有って
やっぱりかつやは価格、味共に凄いと再認識した
同じかつやでもカツ丼作る人の腕にも左右されるけど
少しふっくら体型の男性店員サンの作ったカツ丼はつゆだくで玉子ふっくら、美味だった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-635b [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:57.51ID:qZk5aoqv0
>>435
ここの他の素材も国産はほとんどないんじゃないかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-giwX [49.98.128.48])
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:38.49ID:wc7ZceWbd
でもアークが価格据え置きで全食材国産化とか方針を打ち出したらおまえら泣いて喜ぶだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bb-tmyp [106.73.71.192])
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:42.33ID:frpbksFR0
テスト
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bb-tmyp [106.73.71.192])
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:58.00ID:frpbksFR0
近所の新規オープン店、竹500円で肉厚だったが
ひと月ぶりに行ったら普通に薄肉なってて、テイクアウトの受付で店内客の会計待たせまくり
駐車場の誘導員も消えてて色々悲しかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-giwX [49.98.166.85])
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:10.09ID:M2w9LoWKd
>>444
駐車場の誘導員…地方あるあるなのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-giwX [49.98.166.85])
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:21.56ID:lNU8Ylf2d
>>449
都内で開店時に駐車場誘導員なんかまず立たないだろ
23区外の都下は知らねえけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-YuZM [61.205.97.37])
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:52.17ID:lCww9pdGM
カツカレー15食食うかしかねぇ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-635b [61.127.137.139])
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:31.70ID:wtjQyECP0
>>470
妄想だから気にしなくていい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-B+iD [49.98.7.158])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:39.25ID:p68qHyCVd
>>483
山田うどん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDab-giwX [27.231.62.74])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:36.44ID:JB1Rliq6D
>>483-485
この流れ絶妙にシュールで好き
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ILj8 [49.98.158.92])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:02.23ID:7CbhkWrXd
スタンプだと期限ってどれくらい?

てか俺んとこは期限切れても使わせてくれるから だったら最初から押さんでも って思わなくもない
まあ切れる前にきっちり更新しに来てくれる律儀な人も結構いるんだろうから無駄ではないのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-YuZM [219.100.52.114])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:39.84ID:NgXiLDg1M
今配ってるのは1末だな
頻繁に行く俺にとってはどうでもいいが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-YuZM [219.100.52.114])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:25.79ID:NgXiLDg1M
まずいなら食うなよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-qAFJ [219.99.240.45])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:26.59ID:nQW0p4KfH
からやまが先か
近所だし久しぶりに行こ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:27.31ID:a8WnlgdV
何処で情報仕入れるのか、情報に疎そうな普段来ないジジババが大挙して押し寄せる
感謝祭の時はCM打たないでくれ
アホみたいに混むから
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-1b84 [153.236.184.70])
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:17.08ID:9lLGiAgpM
>>483
わざわざ教えてもらうの、普通で良いの?

普通ってか、無難なのはマイカリー食堂かね。
あとは松屋のカレー。油ギトギトの店があるけど。

チェーン店で有名なのはCoCo壱番屋だけど、カレーソースが2種あって
ポークカレーは不味い。
ビーフカレーは美味しいけどポークカレー以上の高さで、この値段払う
なら別の店行くわ…になる。

味の面、値段面で、おすすめ出来ない。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-YuZM [219.100.52.114])
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:25.14ID:NgXiLDg1M
高すぎやろ
っぱかつややな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDab-giwX [27.230.56.224])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:17.58ID:6fc2QoT5D
>>503
そのジジババ連中はおまえが行かないランチタイム過ぎた辺りに来てるんだろ
そして年寄はもっと肉を食え!と謎医者謎教授どもが煽り立てるから
年寄共は必死に安い肉を漁る
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:01.67ID:/6aDUVqb
>>514
ジャンルはちと違うが、今日バーガーキングに白髪の80くらいの爺さんが一人でワッパー(通常のハンバーガーの3倍くらいあるバーガー)食らいついてるの見たわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2937-1b84 [218.217.96.90])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:08.79ID:g2hYgAHV0
>>509
かつやのカレー不味いと思ってるけど、CoCo壱番屋はポークは不味い、ビーフ
美味しいと思っているよ。

>>511
あの店の商法に乗らない様に、あそこで食う場合はビーフ単品で食ってるよ。
もしくはハッシュドビーフ。

>>518
わりと良い例え。
西友PB、150円の他に85円のもあるけど、後者は味が単調なんだよね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-c14b [133.106.138.245])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:45.46ID:XTJvpxoaM
新橋のかつやと松乃家で300mくらい離れてるかな
伊勢佐木モールのかつやと松乃家は50mも離れてなかったけど
かつやは数年前に潰れてしまった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-VRYw [150.66.97.151])
垢版 |
2022/11/30(水) 06:38:09.34ID:e+vV+XEDM
かつやのカレーはカツにかけるカレーソース
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c930-GQKQ [42.146.140.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:39.45ID:p/10QuDP0
秋葉けんやジナン(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-1b84 [153.236.184.70])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:44.68ID:09msyMASM
合い盛り丼、食い納めしてきた。

>>468
先日閉店1時間前に行った時、卓上から無くなったドレッシング出させたら、店員にムっとされた。

某カレーチェーンのポークはもう何年も食ってないから、かつやカレーとの
比較は出来ないけど、値付けはかつやの方がリーズナブルだね。

>>536
やっぱそうなる?
自分もやってみようか考えていたけど、カレーの立場台無しだね。
でも、まぁあれじゃねぇ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-1b84 [153.236.184.70])
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:51.00ID:09msyMASM
>>525
自分は

CoCo壱番屋(ビーフ)>>松屋(創業ビーフ…現在メニュー落ち)>>松屋(オリジナル)>>>かつや>CoCo壱番屋(ポーク)>>クラウンエース

かな。

松屋の創業ビーフ以上が美味しい。
松屋(オリジナル)が普通レベル。
その下は不味い。値段安い分だけ、かつやを上にした。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDab-giwX [27.230.72.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:48.44ID:sXTyhSOeD
日乃屋だろ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDab-giwX [27.230.72.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:43.59ID:sXTyhSOeD
>>545
ナンチャッテ関西弁うぜーな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-1b84 [153.236.184.70])
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:22.86ID:x3mBSakVM
>>544
フルーティーな味が食べてて甘ったるく感じてくるけど、後でピリピリくる。
個人的にはゴーゴーカレーと同じで異質のカレー(最初食べる時はカレー
とは違う食べ物を食べるつもりで)な感じ。

最初甘くて、後でピリピリは上等カレーも同じ傾向。

かつや、CoCo壱番屋(ポーク)は普通の(正統派?)カレーとして不味い。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf5-YuZM [122.100.29.36])
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:38.07ID:VmSkP+OCM
カレー臭がきついからどうせ他のものは食えん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf5-YuZM [122.100.29.36])
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:13.40ID:VmSkP+OCM
ツイ見たけど埋もれてたのかと探しちまったわ
関係ねーツイ多すぎて見辛すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-635b [61.127.137.139])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:07.07ID:Ro47eCRf0
感謝祭は店員の時給1.2倍くらいにしてやってほしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-Xq8i [122.100.29.36])
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:47.81ID:v1w83iGdM
ナスも知らんのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-y1Ui [106.129.39.79])
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:36.88ID:1IzCdAb+a
謝謝茄子
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-n+ha [106.73.71.192])
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:12.14ID:M0mn1ifb0
しおりのおしりをぶってあげたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0f-sQfm [123.216.6.106])
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:50.14ID:ZzOSY+V/0
>>581
店ごとに券の在庫が尽き次第じゃないかな。
入りのいい都市部の店だと上旬から翌月末期限の印刷済、後半には空欄の予備券がでてくるのに、そうじゃない店だと20日ごろでも当月末のが出てきたりする。
上旬に予備券、中旬ごろに翌月末券出し始める店もある。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-Xq8i [150.66.123.160])
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:49.28ID:QO+ymfRSM
次の新しいやつ微妙だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-Agz3 [122.100.29.126])
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:46.01ID:vRyg394XM
それは500円の時からやん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bd-64DC [126.77.210.155])
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:54.41ID:o+cp3X1a0
揚げてる時点で油まみれなんだが…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fff-iigd [61.127.137.139])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:34.46ID:VO2wllMo0
脂身は苦手なんだが好きな奴もおるんやな
なのでロースは頼まずヒレカツオンリーです
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-j+0U [126.233.232.137])
垢版 |
2022/12/07(水) 01:41:04.31ID:EjKRa5KHp
なんか新情報ある?セールとか新限定とか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-Agz3 [122.100.29.126])
垢版 |
2022/12/07(水) 07:03:52.30ID:cGIeg7buM
次のやつ卵乗せただけでぼりすぎ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-po/c [219.99.240.45])
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:19.85ID:W4/3A+orH
松のや
得朝70gでロースかつ定食90gだったと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-j+0U [126.233.248.179])
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:41.91ID:Kcfg+FcZp
>>653
100円上がっただけだな
ジュース1本分を出せないならこの世の中生きていけない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lFvC [49.98.163.16])
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:28.43ID:BmaNLrrKd
次のフェアメニューの話してる人いるけどもう既出なの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-6IzU [60.236.79.201])
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:12.37ID:GblROXzg0
>>636
新情報じゃないけど明日から年末感謝祭
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-csBG [103.5.140.152])
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:56.83ID:knW5ep1ZF
豚汁
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-j+0U [126.233.254.219])
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:27.24ID:N/pnrQYgp
まずいまずい言われるがかつやのカレー嫌いじゃないし普通に好きだよ
普段から頼むかと言われると高いから頼まない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd7-csBG [160.86.100.82])
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:15.02ID:dttGOvVz0
>>662
俺も豚汁
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-BKYl [49.97.110.127 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:29.90ID:vVMAhFyqd
よっしゃカレー食いにいくべ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:45.90ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      ま
  
  
  
 
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:01.27ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      だ
  
  
  
 
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:14.47ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      一
  
  
  
 
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:25.93ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      度
  
  
  
 
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:35.30ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      も
  
  
  
 
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:50.50ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      喰
  
  
  
 
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:13.90ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      っ
  
  
  
 
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:26.70ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      た
  
  
  
 
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:47.81ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      こ
  
  
  
 
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:02.45ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      と
  
  
  
 
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:19.62ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      ね
  
  
  
 
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:31.64ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      ぇ
  
  
  
 
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:44.90ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      わ
  
  
  
 
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:01.12ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      犬
  
  
  
 
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:14.21ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      の
  
  
  
 
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:42.47ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      え
  
  
  
 
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:55.94ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      さ
  
  
  
 
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-BV3Z [220.108.137.202])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:10.45ID:5Tv+svn40
 
 
 
 
 
                      や
  
  
  
 
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.69.18])
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:17.65ID:p+sbebKJD
>>685
ネタレス
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.182.226.62])
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:08.21ID:NUDpeGEmp
車中泊テント泊当たり前だぞ
猛者は店舗の壁に寄りかかって仮眠取ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-eAMQ [133.106.152.39])
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:00.78ID:/oc0GXIzM
ロースカツ定食を食べてきたよ結構空いてたし感謝祭以外のメニューも頼んでたね朝定食やってる店舗だし
やっぱりカツカレー頼んでる人多かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9f-KPit [116.82.87.191])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:31:21.93ID:XcXfgQAo0
10時の開店と同時に入店一番乗り
カツカレーの大盛を頼んだが数分できた事前に盛り付けていたか?
カレーは味普通、カツはうまいが大盛の感じは全くしない
腹一杯なりたいならライスを別に頼んだ方がいいな
100円割引使えないんだな明日はカツ定食食うぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-JZiN [150.66.91.55])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:31.60ID:x+6V4FADM
11時で店内戦場だった
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-5e4C [133.200.202.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:57.19ID:xkDb7nmC0
>>718
定食無いなら今回はパス
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-5e4C [133.200.202.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:02.24ID:xkDb7nmC0
カツカレー食ってきた、個人的には可もなく不可もなくって感じ。11時過ぎの時点で並んではいなかったけどほぼ満席だった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-7kHv [124.144.149.82])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:19.76ID:FNk22hXk0
行ってきた
10時30に入店したけど店内4人だけでテーブル席でゆったり食えた
11時近くなったら持ち帰りの客でレジが混雑

カツカレーはカレールーはまあ普通
肉は松の屋より薄いが、肉の味わいはかつやの勝ち
しかしに肉にカレーがかかっているのはいただけない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.69.18])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:12.07ID:p+sbebKJD
>>715
事前になんか盛り付けてる訳がねえだろ
かつは揚げ置きだろうがな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.69.18])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:31:09.21ID:p+sbebKJD
感謝祭のロースかつ定食の豚汁は大に変更可能か?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-Agz3 [150.66.126.34])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:41:12.22ID:5I5Xj7/uM
持ち帰りとか冷めるしクセェやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lFvC [49.98.136.183])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:00:41.15ID:zimTA6iwd
ロースカツ定食食ってきた
みんなカツカレー食っててビビった
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730d-Ly+b [58.70.93.122])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:27.54ID:tRjRkn9E0
持ち帰りで豚汁大頼みたいんだけど 豚汁も注文不可?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lFvC [49.98.136.183])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:59.30ID:zimTA6iwd
>>742
大丈夫だと思われ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-R4o2 [106.73.237.66])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:10.72ID:UDgMxftl0
カツカレー食べてきた まずい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-CQNB [202.214.230.188])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:16.76ID:bdfZ5UbRM
ロースカツが1番だろ、豚汁がついてるし
まさか値段的にカツカレー食うのが得だからって選んでるわけじゃないよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.182.226.22])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:26.40ID:p8EnvEUMp
ロースカツはいつでも食えるからな
カツカレーはこういう時に1回食べる 不味いわけではないが普段の値段で豚汁大つけるならもっといいもん食うからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-4FAg [219.98.254.142])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:11.13ID:1XAgSYYc0
いつものカツ丼(梅)を食おうとしたら年末感謝祭とかなってて、メニューみたら
カツカレー(竹)が一番値引きが大きいからせっかくなのでカツカレー(竹)を食べた
お得なはずなんだけど、100円値引き券が使えないのがなんかモヤモヤする

いつもなら税込み913円で、カツカレー(梅)でも税込み759円なんだ
絶対買わね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.69.18])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:21.45ID:p+sbebKJD
>>737
センキュー
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-OYWk [49.239.64.180])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:34.55ID:2lr8YAFYM
かつや近隣に松のやできたから
かつや行かなくなったわ
やはり500円はすごいし 値段の割にうまい
かつや感謝セールでもちょっとなあ
からやまはできて2ヶ月で4回行ったか
また行きたくなってきたが、とんかつはなぁそこまで食わないなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.182.226.22])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:25.71ID:p8EnvEUMp
セールのたび絶対1回食いに行くと1人は割引券出してるやついるよな
どうしてああいうアンポンタンいなくならないんだろ
店員も毎回ストレスだろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-Agz3 [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:38:02.17ID:S+10rXgSM
食ってきたが持ち帰りが多かった
半分くらい席は空いてた
いつも通りのカレーで満足
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe9-AhqP [118.83.117.53])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:14.76ID:ql5ijGkB0
「トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。」
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.63.163])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:05.65ID:BTa6y+nyD
舌が肥えてる→(子供の頃からの)貧乏ではない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-JZiN [150.66.91.55])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:39.22ID:x+6V4FADM
カレー竹って1318Kcalもあるんだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-4IyV [126.158.87.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:58.08ID:i0nb0Vphp
カツ丼ソースカツ丼は690円→550円だけとカツカレーは830円→550円と割引率が高いからそっちに引っ張られる人もいそうだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:06.47
不味いの何のと場末のスレで吠える少数の連中がいたところで
売れているのだから変わることもない、現実をみなよと
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-TMLP [180.60.20.1])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:27.90ID:l/zYAmwF0
カツ丼竹が相対的にお得感下るのが悔しくて頼めない。間をとっても定食しか選べない。
4品しか選べないことで店員とやり取り30秒以上やり取りしてるのを3回ほど見たけど外とかにも強調したほうがいいと思う。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-Agz3 [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:31.12ID:S+10rXgSM
屈指のカツラーなら4日間12食制覇する
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-7kHv [124.144.149.82])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:28.70ID:FNk22hXk0
なるほどカツ丼にしてもカツカレーのしても、普段梅で満足している俺は
通常の時にカツカレー梅を100円引きで食べる方がいいのか
すると感謝祭期間中はロースかつ定食しかないな
こりゃ一本取られたわい
明日はそれでいくわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.182.220.52])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:55.98ID:9IDJcd8Cp
かつや店内で食ってく家族連れとか土日しか見ないけど今日はわんさかだったなあ
そしてまた次のセールまで来ないんだろうけども
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-cSF2 [106.73.71.192])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:54:47.58ID:PULFhZsN0
ヒメマルカツオブシムシのフンです
無害なので安心して召し上がれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-6IzU [122.133.232.138])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:25.34ID:KQRyzeRK0
10:30開店の店だが11時前で結構混んでたな
でもまだ満席にはならなかった
カウンターから調理場見てたらテイクの注文が多かったように見えたんで店員さんも大変そうだ
感謝祭の時は時給は上がるんだろうか?と思いながら食ってた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-JZiN [150.66.91.55])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:14.16ID:x+6V4FADM
>>809
かつや3TOP
カレー松1992Kcal
カツ丼松1753Kcal
Wロース1525Kcal
感謝祭終わったらぜひ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.182.252.244])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:30.67ID:xDZ4FewUp
あるある
対面式カウンターが3つ24席くらいある店で座ってるの俺含め3、4人のところにオタク2人入ってきて何故か俺の対面に座ってペチャクチャ喋りまくりやがった
間の衝立なんか座って胸くらいまででボードとかもない テーブルも空いてるのになんで他人と向かい合うように座るんや
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/Xeo [133.106.44.162])
垢版 |
2022/12/09(金) 04:00:44.01ID:xuPNgZLNM
新橋店に行ったら割引券貰えなかったな
券切らしてるなんてあるんかね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-JL9B [126.157.243.165])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:23.47ID:XypnxhIAr
昨日、近所のかつや行ったんです。かつや。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、550円年末感謝祭、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、550円年末感謝祭如きで普段来てないかつやに来てんじゃねーよ、ボケが。
550円年末感謝祭だよ、550円年末感謝祭。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でかつやか。おめでてーな。
よーしパパカツカレー頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、550円やるからその席空けろと。
かつやってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.182.177.190])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:01.70ID:/E0XcMHfp
券の期限なんか確認されないし切れてるから大丈夫って申告したらそれでいいから出せって言われるレベルなんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-6IzU [122.130.146.48])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:50.18ID:1CyqPGL70
たまたまなんだろうけど昨日ロースカツ定食食ったら豚汁に肉が一切れしか入ってなかった
それにこんにゃくが多かった気がした
たまたまだと信じたいが感謝祭のコストカットって事は無いよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-6IzU [122.130.146.48])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:57.19ID:1CyqPGL70
ちなみに初めて先月豚汁定食を食べたんだが豚汁の肉が多くて嬉しかった
それと昨日でバランスが取れていると言えば取れているんだけどね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.59.233])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:25.04ID:eRfCr53tD
>>827
殺伐って枯れ草一本生えてないような荒廃した様を指す言葉だが
昔の2ちゃんは短文一行レスだらけだったからそれを評して殺伐と言われた
そのくらい知っておけニワカ君
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-Agz3 [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:38.96ID:X+MYvgQbM
カツカレーが唯一食える期間にカツカレー以外食うのは流石にない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.59.233])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:58.54ID:eRfCr53tD
>>840
嫌儲でスレが二つ三つくらい立ってたから
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe9-AhqP [118.83.117.53])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:06:09.24ID:vqHttmpe0
定食くってきた
お米が不味いのは値段相応か
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM2f-WtJG [133.238.78.23])
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:20.98ID:q5/uIKzsM
クーポン依存症なんかと同じで、こういう人はいくら割引があったか→いくら得したか、が重要で
そのためには必要のないものも買うし食べたくないものも食べるということだな
当人としては自分の意思でそういうことをしているといったところなんだろうが
俺からすると流されやすい人・騙されやすい人という印象が強い
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-n+ha [106.154.152.23])
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:35.07ID:Zbbmz0M4a
年一回、感謝祭でしか行かないが
米は若干劣化してるように感じた
それでもあの値段で食えるなら満足
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD7f-Sb6p [27.230.59.233])
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:32.38ID:eRfCr53tD
>>857
安さより味だろ普通
況してや同じ値段なら普通は味とか量で決める
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-Agz3 [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:24.61ID:X+MYvgQbM
スーパーで好きでもない元値が高いものを半額だからと大量に買ってそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-CQNB [133.159.148.106])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:43:45.32ID:1aeUOTC1M
土日は混みそうだから今日行っといてよかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-Agz3 [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:45.66ID:X+MYvgQbM
今日はかなり混んでたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-TMLP [180.60.20.1])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:03.33ID:khHg2knJ0
今日は混んでて店員さんもてんてこ舞いで居心地悪くストレスフルだった。スレに来ないようなにわか共も昨日旗に気づいて金曜日行くぞとなったのかな。
とりあえず2回食って今年の竹は食べ納めた。覚えてたら来年は感謝祭行かない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4321-CBXB [118.86.76.75])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:03.51ID:yDpW1/pr0
待たずに座れたから弁当じゃなくて店内にしてきました
年に一度のロースカツ定食豚汁大
それではまた来年良いお年を
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb8-D/xh [61.211.142.125])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:40.77ID:nRXBozPp0
あ、やっぱ感謝祭は店員も客も皆イライラしてんだ…いや、俺も忙しいだろう思って
黙ってジィーーーーっと大五郎状態でテイクアウト待ってたんだが、いつまでたっても来ないから
厨房入ってジィーーーーっと見てたんだが、豚カツ切っとる奴はもう必死の形相でずーっと
下向いて豚カツばっか切っとるし、他の店員はヲロヲロ訳ワカメそうな感じで突っ立っとるし
そもそも俺が厨房入ってきとるのに誰も何も言わんし。コレどうにかしなかんぜ
1時間も疲れるわほんと。俺時給2千5百円貰わなかんけどどうすんのかつや
まぁちょっとコレいろいろと見直さなかんぜあれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-cSF2 [106.73.71.192])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:12.42ID:KSE3rw9W0
ちょっといい文章だな
カツカレー食いたくなってきた
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/Xeo [133.106.34.167])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:14.48ID:9ehfnMHoM
今日の新橋店はカツが梅と変わらないような小さなカツが出てきたわ
カツの小ささを誤魔化すためか妙に細くカツを切ってんの
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-nfFp [126.158.81.225])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:28:20.53ID:4IIizDcQp
>>793
ちょっと迷ったが食いたいと思ってたソースカツ丼にした
割引感で好きでもないもの食うよりも食いたいもの食って満足するのが結局1番コスパがいいってのが俺の価値観
ソースカツ丼だっていつもより実質40円安いし
年末感謝祭はまずいけど安いカツカレーを食う日って割り切るならそれはそれでいいとも思うが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-6IzU [122.135.234.208])
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:54.91ID:CuBax4tg0
カレーまずいって書いている人多いけど一番注文多いのがカツカレーだよね
カレーがまずいならロースカツ定食にすればいい
カレールーと豚汁を交換すると、あら不思議ロースカツ定食に早変わり
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f00-C6Gk [42.127.150.231])
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:04.30ID:uaWqXTqW0
昔はデミグラス:5ウスターソース:3カレー :2みたいにカレーのエッセンス香るソースだったじゃん
今はカレー:5デミグラス:3ウスターソース:2ぐらいでスパイスも感じるカレーになってる
俺個人としてはカレーとして美味しく食べてるよ
俺がジャワカレーで作ったカツカレーの方が美味しいけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:43.43
物を食べては不味いと言い、動画を見てはつまらないと言う
まあ人として付き合いたくないタイプではあるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-mLLC [219.99.240.45])
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:13.10ID:2ShLKqL+H
昨日ロースカツ食べた
4品だからなのかいつもより提供時間早かった
かつは食った感あってお腹満足度高い
明日また行く予定
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5100-ROsr [42.124.200.235])
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:21.73ID:T6bmfKKF0
いつもは10分くらいかかるが今は3分ほどで出てくる
全部120gロースだから揚げ置きしてる感じもするが別にいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jUjb [49.98.140.227])
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:22.82ID:X/b8WJiad
毎回からやまと感謝祭の週をずらしてくれるのはありがたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0b-pLlg [27.230.65.83])
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:22.59ID:UlMo24HLD
>>920
ポークカレーはレトルトレベル
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-0dU8 [123.216.186.148])
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:07.13ID:Z0KQvW5h0
近所のかつやに行ったら、本当に吉野家コピペのような状況だったが、パパママもサラダも豚汁も飲物も頼まず、揃って単品の力ツカレーを噛みしめるように食べる、本当にいままでカツ力レーが高嶺の花で食べたことのないようなファミリーに出くわした。
この世の最後にカツカレーを食って、このあと一家心中するんじゃないだろうかと心配になったくらいだが、俺には何もできない。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0b-pLlg [27.230.65.83])
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:14.57ID:UlMo24HLD
>>927
その二つ??俺はポークカレーがレトルトレベルだと言ってるだけだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bd-0BFQ [218.140.54.53])
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:06.73ID:+905rizn0
混む前に行ってくるか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-8YsC [153.140.55.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:00.89ID:sWSPB2bWM
550円ってカツが少ないメニューみたいだけど
これ二つ注文したら元の値段より割高になる?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e9-PRdN [118.83.117.53])
垢版 |
2022/12/10(土) 15:13:35.99ID:JBl06Fih0
土日は吉野家コピペみたいに親子連れが居るの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-w/6K [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:32.84ID:nXXjTzIJM
カレーなんて不味く作る方が難しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a2-KKgq [133.218.3.197])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:39.85ID:/lecBIGb0
今食べてきた。こんな時間なのに混んでたわ。

ネタかと思ったら、カレーホントにおいしくなかった。
カツカレーって揚げたてかどうかでうまさすげー変わるみたいだな。
もう二度と注文することは無いだろう…。

なんかガッカリ。
12月なのにハエ飛んでるし…。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-w/6K [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:37.24ID:nXXjTzIJM
最近は冬もたまに見かけるな
まぁ夏場は各席に数匹なにかしらいるからそのうち慣れる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-w/6K [103.84.127.47])
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:18.59ID:nXXjTzIJM
この時間で満席ヤベェな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-l8JO [49.239.64.155])
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:58.98ID:yYfVsFifM
消費行動は自己満足より得をすることに熱が入ってしまうんだろう
4日しかないからこの4日間の食事はかつやにしようとか、ホントはロースカツ定食食べたいけどカツカレー食べるのが1番得だからカツカレーにしようとか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0b-pLlg [27.230.65.83])
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:10.86ID:UlMo24HLD
>>943
ハエワラタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-eWnp [106.130.149.212])
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:11.46ID:QFLlLzM3a
>>950
得だからって4日間もかつや行こうって思考が出てくるの君だけだよおじさん笑
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2d-8YsC [153.134.207.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:20.68ID:d8O3uQNc0
テイクアウトの方が安いって本当?

値段同じでしかもとん汁付いてないのでは?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000718.000032350.html
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2d-8YsC [153.134.207.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:21.99ID:d8O3uQNc0
地方だけど明日昼に行こうと思うんだが混むのだろうか?
日曜だし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-bZmD [126.182.176.126])
垢版 |
2022/12/10(土) 21:33:36.04ID:RXdYfBZlp
個人的にはかつやのソースカツ丼はロース定を丼に乗せただけだと思ってるからもう頼むことはないな
同じ値段なら定食頼むだけだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2d-8YsC [153.134.207.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:16.61ID:d8O3uQNc0
ご飯無しでカツだけテイクアウトって出来ないの?
家で食うならご飯は用意できるじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-YBiX [106.154.154.33])
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:21.87ID:w7yTaGsya
明日カツカレーとカツ丼ダブル食べようかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-bZmD [126.182.152.241])
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:30.28ID:cacGR+8tp
カツカレーに豚汁大食べたけど割と途中でカツ丼追加で頼もうか迷ったわw全然ロース定もいけた
うち帰ってきてもう腹空き出した
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0b-pLlg [27.230.57.240])
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:52.72ID:hiZYeCHyD
>>966
公式サイトくらい見ろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Kh4J [49.98.161.111])
垢版 |
2022/12/11(日) 06:01:16.88ID:XJkIqG0Gd
セール中のカツは揚げ置きしているからうまくないのよ
カツは揚げたてが一番だから普段の割引券使用でいいわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59eb-u86g [118.238.222.138])
垢版 |
2022/12/11(日) 09:12:51.73ID:K09ezrJQ0
以前は空いてる時は揚げたてだったけど
今はいつでも作り置きだよ

八王子店ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b0-DDnY [220.208.120.75])
垢版 |
2022/12/11(日) 10:38:15.42ID:rRQO5S8s0
昨日行く気だったけど、寒いからやめた。

今日は思案中でふ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4948-KKgq [116.67.174.37])
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:27.57ID:Dg6Kb9tL0
10時5分過ぎに行ったら半分くらい席埋まってたよ
何食ってるのか見るとカツカレーとロースカツ定食が半々くらいだったかな
カツ丼系は通常時に100円値引き券出して食えばいいじゃんって事なのか全然居なかった
値引き額が大きいカツカレーか美味い方のロースカツ定食かって感じかね

あと、電話が1分に一回くらい鳴っててやば過ぎ
いつもなら何時に掛けてもすぐ出来ますよって言ってくれるのに
11時台は一杯なんですよ~って初めて聞いたよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bd-0BFQ [218.140.54.53])
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:41.96ID:Xjc56paX0
昨日行ったら一部のカウンター席が閉鎖されてて
そこを持ち帰り専用カウンターにしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況