X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント238KB
松屋 146 IPワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:18.88ID:6zr9UEcV
2月も一人負け
すき家 売上高111.4% 客数103.3% 客単価107.9%
吉野家 売上高106.1% 客数99.6% 客単価106.5%
松屋 売上高97.0% 客数97.7% 客単価99.3%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:52.59ID:GdfcHdRv
前スレ1000よ
だからどこの松屋店舗でもどの松屋メニューでも
被写体存分に選んでいいからお手本見せてくださいやーと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:18.81ID:YpmCRAul
>>2
一人敗けは続くよどこまでも
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:52.85ID:w2XfPPbS
昔、しゃぶ汚ていうヒドい荒らしがいたよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:12.10ID:m1ephY69
パセリ乗せ忘れ定食はよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:52.89ID:GdfcHdRv
俺がワッチョイ消したら別なワッチョイ消してる荒らしが現れて
荒らしの悪名をこっちに擦り付けるつもりなんかなって見てたらしゃぶ夫が自爆してその後出しのワッチョイ消しだってバレて
ついでに

アンチの1人=しゃぶ夫=ワッチョイプラスID消し=クソ画像貼り

てとこまでバレてグダグダになったが、
さすがに混ぜ汚はしゃぶ夫ではなさそうなんだよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:26.64ID:0ap7kgSC
ラタトゥイユ食ってきた
牛小鉢付けて
うまかった
牛小鉢絶対に付けるのすすめる
大盛りで米があまりそうだった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:29.73ID:opgRoAon
ラタトゥイユカレー実物は意外と美味そうだな
なんで公式のビジュアルはあんな不味そうなんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:13.41ID:7VkuUQr5
SMBC日興逮捕者きたー
売上高前年比マイナスなのになぜか株価上昇の族企業
株価操作一族、週明けまで怯えて眠れ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:47.28ID:lPOIhrPq
そういやいつからか精密打撃馬鹿の書き込みがなくなってた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:43.00ID:MccXgqLi
>>24
精密打撃訓練は脳内での正式な訓練である
黙れ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:07.98ID:MccXgqLi
>>25
わたくしはキチガイである
黙れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:23:29.41ID:udVS3dRl
>>30
単にしゃぶ夫がアンチキャラやクソ画像貼りなどを同じワッチョイ消しやIDでやらかして自爆した結果の話なんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:42:10.25ID:udVS3dRl
え?あの混ぜた画像が俺だとおもわれてるの?何で?
食う前の配膳された状態の画像ならともかく
手を加えた後の画像貼ってそれでその料理そのものを評価するやり方とかはむしろ叩く側にまわるわ
吉野家の肉少ない炎上のときに貼られてた画像もその大半が手を加えた後の画像だったから
配膳された状態の画像を貼って対抗してたの思い出したわw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:05.92ID:EbOCe/oM
>>43
アレで否定の文章ならおまえもう来ないほうがいいよW
文章力ゼロで言いたいことが何も伝わってないんだからw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:56.48ID:7DJGXBP2
あれを貼ったのは自分ではない
と書いてないもんな
全否定って言っても何を否定してるか書かないし
本人確定でいいでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:42:14.19ID:EbOCe/oM
フルボッコ喰らってるのにまだ言い訳してて草w

お引取りくださいって言ってるのにW
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:42:44.32ID:EbOCe/oM
>>52
また立ててくればいいんじゃね?
末期は埋めようと社員が躍起になってたけどWWWWWWWWWWWWW
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:52.04ID:udVS3dRl
アスペさんにも分かるように書いておくね

あの数スレ前にあった混ぜたチゲ画像を撮ったのも貼ったのも俺ではありません

俺だと疑うちゃんとした証拠もないので反証の必要はないのですが
一応主観客観含め否定要素を書くとすれば
>>37もそうだし
過去の画像を漁ってもらえればわかりますが
画像そのものも撮影環境や角度など
俺のあげてきた画像とは一致するところが少なすぎます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:31.40ID:tgoV2AlI
>>55はワッチョイスレならテテンテンテンだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:06.88ID:EbOCe/oM
誰も頼んでないアタマの悪い文章を何度も書けるなんて余程の暇人なんだろうねW
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:38.71
そもそもこの板はIPもワッチョイも無い状態がデフォルトであって
それが当たり前だと思ってることがやばい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:16.27ID:udVS3dRl
あいかわらず反論不可能になると
もうなんでもいいから叩く方向に必死になるんだなあ
何年も前から張り付いてるアンチはずっと同じ人なんだろうなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:56:58.34ID:udVS3dRl
そちらがわの主張を否定することを書いたのだから
主張側の反論がくる可能性がある前提で書くことはごく当たり前のことだよ?
反論がないようでなにより
こちらの言い分で納得してもらえたようで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:21.23ID:udVS3dRl
大田区とか無縁で支払いが交通系とか
最近はモバイルだから食券ないけど
食券写してたときはau PAYだし
むしろ俺じゃない可能性のほうが高くなってて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:33.80ID:udVS3dRl
たしかに吉野家バーコー丼炎上の時に
肉を端っこに寄せてさらに七味かけて肉を隠してた画像で肉すくねえってやってたやつと同じ匂いがするな
そうなると怪しいのはすき家の工作員ってことになる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:58.33ID:gjW5Cwhp
電話番号は糀谷店だな
松のや併設のパイロット店
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:50.38ID:abWKMNLc
今日豚めし頼んだら肉5枚しか入ってなくて普段より明らかにスカスカだった
米余りまくって困ったわ
初めて食べたときはゲロしょっぱくて食えたもんじゃなかったし
こないだは鍋の底のクズ肉だけ集めた佃煮みたいな豚めし出てきたし
発売から一か月たっても豚めしの正しい姿が分からない全国チェーン店ってなんなんだよバカしかいねーのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:11.53ID:HV073iUf
松のやと松屋が同じ場所にあったら松のやにしか行かない自信がある
同じグループなのに松のやはまともなのはなぜなのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:23:25.87ID:EbOCe/oM
いやそういうので良いんだよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:33.54ID:oh/8Bq7l
ラタトゥイユカレーってうまトマとかと味違うの?
カレーなどと銘打って実際ニンニクの味しかしないのがデフォだしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:26.57ID:6BPKfOUp
あれほど好きだった松屋にオレですら行かなくなったからな
劣化メニューに置き換えられて今は食いたいものが無くなった
行かない理由はそれに尽きる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:44.87ID:tgoV2AlI
豚クポン終わったら行く回数は激減するアルニダ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:35.25ID:1dJYDSEy
>>109
おまえがウクライナ人に土下座して謝れ!
義勇兵として行ってきたと嘘ついてたアホナマポ
国民の三大義務も果たさないゴミ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:32:58.27ID:oG1DYo2D
そういや今日とあるパーキングで吉野家の定食食ってたら女の子二人が店外のメニュー見出したと思ったら1人が「私、松屋派なんだよね」とか言い出してギョッとしたわw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:14.10ID:KbcEYXO5
ラタトゥーユという料理を初めて食べたけど本来この料理はこんなニンニクがメインの味なの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:40.41ID:2+KBIqYg
Wikipediaより

ラタトゥイユの語源は「touiller」(かき混ぜる)「rata」(軍隊スラングでごった煮)で、1778年に最初に書籍に登場したといわれる。
元々軍隊や刑務所で出される料理であったため、日本語におけるいわゆる「臭い飯」と同意語として使われることがあり、「まずい料理」あるいは「粗末な料理」の代名詞としてフランス人の口に上ることもあるが、新鮮な野菜で作られたものは「ニース名物」の名に恥じない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:15:41.41ID:heXrEicC
野菜の水煮を飯にぶっかけただけにしてしまったのがそもそもの失敗
味薄くてメイン張れる食材ではない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:35:14.71ID:Vt8O8osM
トマトカレーより値段が倍以上上がってるのはしょうがないけど
ルーが減ってるのはダメだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:05.07ID:mowP7MRU
ラタトゥイユなんて野菜を味わうもの
再現出来てるとは思えんが
そして松屋の客層には合わない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:32:06.00ID:m2Y02LlR
めちゃめちゃ野菜の味するが?むしろがっつりトマトソースなので野菜の味だらけといっても過言では無いわけで
ていうかその前にラタトゥイユを語れるほど食ったことあんのかと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:51.26ID:U07nnaXE
これやカチャトラはライスよりパンやパスタの方が合う印象やな

終了
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:54.28ID:urfk0hOP
プレ飯のトメィトとラタトゥイユどっちが美味いのん?
プレ飯は酸味とニンニク風味が強過ぎて牛肉が負けてたよな・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:27.34ID:dPX+R0r9
いいからさっさと混ぜろよ
能書きはいいんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:04.11ID:s4GFIgT5
別にカポナータでもいいやんけカレー粉入れずに
おっと初めて聞く奴はちゃんとググれよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:33.59ID:s4GFIgT5
ライスじゃなくパリッとしたフランスパンのガーリックトースト出せばいいだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:03.55ID:Wbnvwlnj
番号呼ばれて配膳のおばちゃんから受け取る
いつもよりハンバーグ小さい
午後から再び作業開始
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:01.33ID:sL5pvtO3
ラタトイュカレー、昔食べた何かの味に似てるんだなと思ったら学生の頃に罰ゲームで食わされた野菜ジュースをかけた飯だった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:15.74ID:s4GFIgT5
松弁20%ポイントは明日からだが今日から松弁paypay10%も始まってるんだな
まあ必死なのはよくわかるが販促費で潰れそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:34.67ID:iXbV+XJ6
>>160
野菜ジュースでつくるリゾットはかなり美味いものが出来るけど
子供と偏食には嫌われるだろうな
あとラタトゥイユはそんな味じゃ無いけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:36.96ID:urfk0hOP
豚めし食ったけど、すき家の豚丼より食い易くはあるな
豚丼は豚肉の脂身部分の風味が おぇっ っと感じたっけな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:24.66ID:s4GFIgT5
いま休止中だがすき家の豚丼は美味い
松屋のパサ飯と一緒にすんなよ
パサ飯旨けりゃ売上前年比97%にはならんて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:34.74ID:MewTQItT
ラタトゥイユカレー食ったけどマジで美味かった
でも肉入ってないのかこれ?肉入ってれば完璧なんだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:48.13ID:DGHmv18W
ラタトゥイユいいよね
鶏肉入っててもいいな
肉なしならワンコインで頑張れないか?
まあ今は野菜も高いから無理か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:11.55ID:geeg8v94
ラタトゥイユカレーで味しないってなると
マクドナルドやゴーゴーカレーやすき家でも味が薄いってなりそうだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:21.83ID:X7CX66Mk
ブラウンは終売詐欺以来、食ってないなぁ
味はOKでも3ヶ月で値上げして販売再開する客を騙すやり方が気に食わない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:48.83ID:s4GFIgT5
ベーコン入ってるじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:12.12ID:oU6sKBVN
ラタトゥイユカレー食べたんだけど、昔キャンプで野菜たっぷりで水みたいなカレー食わされたの思い出した。
キャンプの買い出し担当が上京したばかりの奴で飯とか作った事が無くて分量がわからなくてルーが少なかったんだよな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:26.42ID:u0FKGOvk
ガベージニュースって松屋の客数減は店舗立地の問題、セルフ化は大成功と反松が嫌うようなこと書いてるのに嬉々として載せるんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:17.30ID:cwYwPrmA
吉野家やすき家と違って
今までこれといった落ち目状態がなかった松屋だから
もうアンチはこの売上減が嬉しくてしょうがないんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:56.59ID:9/3nkj6F
>>203

記事中の前前年同月比は2020年2月との比較だから最初のコロナ緊急事態宣言前との比較だね

客数 -25.7%
売上 -21.4%

で一人負けしててすんごい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:11.41ID:TOzxdQ45
っていうか2月の数字ってコロナ補助金込みの数字だろ?
もういつ死んでもおかしくない状態やん
0213ロシアが 欧米・日本を 非友好国指定・・・By Yahoo
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:41.08ID:am3+jUfv
どうせ もうすぐ シベリア送りか、核攻撃で おシャカ だろう・・・ううう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:14.36ID:3EP/4SyR
松屋が赤字らしいが
マグロ丼や辛味噌茄子を最近出さないからだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:03.02ID:i+w3UGlM
松弁20%+paypay10%の大盤振る舞いで3月売上どうなるか楽しみだのう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:38.53ID:49nZ5OKZ
>>220
まさかオリカレに戻せとか言う人?w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:42.31ID:DUvQY9U+
はなまるうどんのカレーが美味くなってるぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:10.03ID:z84iKuWo
なにか大きな変化を求めるということなら
全店舗マイカリーか松のやとの併設を勧めるだけで魅力が倍増する
外とのカレーコラボなら日本カレー系なら100時間カレーやゴーゴーカレーが松屋的には合ってそう
本場系でもいいなら日本人好みに寄せてあるチェーン店サモサなんかがいいかもなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:08.85ID:i+w3UGlM
チキンとチーズのラタトゥイユカレー 730円
こんなメニューあったんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:55.44ID:d9IYFbjT
松のやも劣化した感じがして最近は行ってないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:01.86ID:ibhVu4qb
安いステーキは地雷
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:54.07ID:3B5B5NG9
ミニッツか 890円って松屋に払う値段じゃないしまたバカみたいにニンニク入ったタレかけてるんだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:45.82ID:LPqstRk1
>>243
再うpの必要性は今のところ感じないので値段だけ
松のやダブルロース定食790円
かつやダブルロース定食950円
かつやが豚汁なのを考慮して値段差はほぼ無いとみていいと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:02.46ID:i+w3UGlM
半熟玉子とチーズのラタトゥイユカレー 650円
何でもかんでも半熟卵入れ過ぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:43.36ID:hkVoXn6m
>>261
かつやの方が少なくとも1ミリ以上は肉が薄いのがわかるな
肉質もかつやのは元が硬いのか加工して得る感が強い
衣もかつやのは下地の小麦粉卵がかなり厚い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:08.01ID:hkVoXn6m
かつやは勢力大幅拡大前は神だったんだけどな
深夜にワンコインでレンチンじゃないカツ丼が食える貴重なお店だった
当時は仕事上がりに街2つ跨いでまで食いに行ってた
ある時突然ロースカツがめちゃくちゃ薄くなって衝撃を受けたのを覚えている
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:28.95ID:DUvQY9U+
マイカリーは味噌汁付かないし
併設店だとスープも無い
汁物が無いと物足りない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:16.61ID:hkVoXn6m
>>267
見たまま
間違ってる可能性があるのはやわらか加工の有無くらい
どちらにしろ肉質は劣ってるのは見たままだからやわらか加工してるだろうなという予想
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:01.95ID:DUvQY9U+
かつやは油がさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:29.84ID:HuevsvP3
ラタトゥユカレー、ヘルシーなカレーソースとか書いてあるけど普通のカレーよりめっちゃカロリー高いやん。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:11.24ID:rE9Dm+mv
いわゆるヘルシーってなんなんだろうな
糖質多くても脂質多くても塩分高くてもヘルシーなんよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:47.28ID:i+w3UGlM
大豆油タップリなんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:48.79ID:01TvTVhW
野菜の水煮じゃ腹持ちせんから油と塩入れまくってるんだろう。健康詐欺だな。

ラタトゥイユ並盛

カロリー/826kcal
たんぱく質/13.9g
脂質/33.6g
炭水化物/113.3g
食塩相当量/5.6g


創業並盛

カロリー/736kcal
たんぱく質/16.2g
脂質/23.2g
炭水化物/109.7g
食塩相当量/4.6g
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:27.42ID:daGvLl5T
>>279
人生50年設計w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:50.98ID:rE9Dm+mv
これに限らず世の中謎のヘルシー多いんだよな
その料理や調味料の一般的な素材より何か一つでも摂りすぎを控えられる要素があったらみんなヘルシーになってしまう感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:07.76ID:DUvQY9U+
松屋のカレーしょっぱ過ぎるのに
更に上か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:24.98ID:5uuVlt0f
ラタトゥイユカレー美味しすぎました
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:03.36ID:Cc0M+VOq
松屋にヘルシーは求めてないが流石に最近油が多すぎる
松屋社員が油で不足してるから豚汁冷めないとかドヤ顔してたけど限度ってもんがあるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:09.38ID:DUvQY9U+
ラタトゥイユに鶏肉ってそれもう違うものだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:19.94ID:DnGTLySL
ラタトゥイユめっちゃうまいやん
松屋の限定メニューは最近ろくなの無くて行ってなかったけど明日から毎日行くわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:37.27ID:s328DRWA
確かに味一緒やん
でもうまトマがカレーメニューの中でも最高だったから復活してくれてよかったわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:20.01ID:lO7LkKG6
>>390
お前は自殺しないの?
いつしたいの?知らんけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:16:26.37ID:m4ujQzB+
試験販売で売れなかったもんがそうそう売れる訳無いだろうが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:08:34.48ID:m4ujQzB+
>>305
前にこのスレにリンク貼られてただろ
松屋公式twitterかなんかで売れなかったけど売って欲しいと要望出してくれみたいなアホな事やってたのを
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:12:56.64ID:8rhgfE/v
公式の言い分でメニュー持ち上げのときは嘘だとか宣伝だとか言い訳だとかいわれるけど
悪く言った時は鵜呑みということですかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:18:21.04ID:m4ujQzB+
>>307
売れてたものを売れてないなんてあの松屋が言うわけ無いだろw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:56:45.99ID:bsnjLRUE
>>314
なんで毎回ID変えてるん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:45:31.92ID:eTe+sLKn
店舗限定にミニッツカットステーキ定食なんてものがメニューに載ってる
でもNEWSには載ってない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:03.75ID:DkPtLRzm
住人「これラタトゥイユじゃねーよつかこれうまトマじゃね?」
アンチ「そうだそうだ!」
アンチ「ラタトゥイユというのは、、(Google調べ)」
住人「うまトマならわかるわ」
住人「うまトマにんにくw」
住人「美味いが高くなったうまトマ」
(うまトマ呼びなら納得いく的空気)

アンチ「、、、、うまトマ言ってるの社員だろ!!」

アンチダサすぎない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:50:33.28ID:7K55K9lR
(原因としては【松屋の業績がなかなか回復しない理由】で解説の通り、店舗が首都圏や繁華街に多く配されているからだと考えられる)。

松屋に関しては【松屋の省マンパワー化】や【松屋フーズが堅調らしい】にある通り、2019年において運用スタイルをセルフサービス型にシフトし、これが好調な成績を収めたのこと。客のストレス減少や回転率の向上が、客数の増加につながっているのであれば、大いに注目すべき動きに違いない。あるいはこのセルフサービス型店舗の浸透が、松屋の「次なるステップ」だった可能性はある。結局のところお客が牛丼店に求めているものは何なのか、それを突き詰めた結果としての回答の一つがセルフサービス型の店舗なのかもしれない。
http://www.garbagenews.net/archives/2183793.html
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:35.80ID:mXsaa190
ほんと反松屋が松屋の最後を看取るスレを作って株価とか一人負けって書いて勝手にキメてればいいのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:14:22.53ID:uEjmn6nJ
うまトマ絶賛社員って向こうのスレにもいるし確定だろ
大方消費開発部でうまトマ作った本人

298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/09(水) 00:09:37.27 ID:s328DRWA
確かに味一緒やん
でもうまトマがカレーメニューの中でも最高だったから復活してくれてよかったわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:15:44.52ID:vbAj8U20
キチガイに粘着されてて松屋かわいそ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:48.26ID:6UvjgSuB
今日の社員
ID:s328DRWA
ID:8rhgfE/v
ID:DkPtLRzm
ID:+8uiorUA
ID:7K55K9lR
ID:55rEsh2g
ID:mXsaa190
ID:vbAj8U20
ID:1WSlFhl2
ID:Dltz+5iX
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:51.11ID:yaoamwvO
>>334
なるほどそいつが売れてないって書き込みに絡んでたのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:00.70ID:BH8TUwir
>>353
あーあキミやっちゃったね

何が彼をそこまでさせるのか、、、
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:14.77ID:9vcYNaA1
あーたしかにしゃぶ夫の自演対策のいみもあったんだろうけど
ワッチョイつけろつけろ騒いでたのはむしろアンチさんが多かったような気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:49.89ID:K0Bzl+FC
反松という誰も使わない造語
反松連呼してる奴って平日休日問わずに毎日連投してるけど無職なの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:02.45ID:9vcYNaA1
5ちゃんでは今更感あるけどねw
スレ張り付き無職の話し始めたらアンチレスしてる人にもざっくり刺さる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:05:49.81ID:Dltz+5iX
味噌汁君がしゃぶ夫でしかもうんこ画像貼り野郎でその他のアンチ書き込みも多くやってるのは判明したからそれなりの成果はあったんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:45.30ID:NaJqMxO2
こっちのノイズが増えるからワッチョイスレ立てて欲しいな
教えてくれるなら俺が立ててもいいが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:47.79ID:4YXhioi/
カレーは10年前くらいの、肉が繊維状まで煮込んである290円のカレーがほんと美味かった
茶色い福神漬けがのってるやつ
週4くらいで食ってたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:23.03ID:mXsaa190
行ったことないけどマイカリー食堂のカレーって美味いの?
それならどうにかして貰うとか出来んのかね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:09.32ID:RoYKL84g
マイカリーはカツカレー一択
あれならかつやに勝ってる
0391
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:40.23ID:dxmIo03U
>>390
自殺した?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:29:53.26ID:RoYKL84g
50円クーポン+松弁20%+ペイペイ10%きたから1年ぶりに牛焼きビビン丼食ったけど
薄切り肉がパッサパサで全然美味しくない
ブタめしもパッサパサだけどひどすぎる
やっぱり豚生姜焼きかキムカル丼だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:01:12.10ID:SjH2uqJf
公式だかで完成型とか書いてたが
そこまではいわんがチキンとチーズを合わせ技にしたのは美味いな
ここまですると完全に別な料理なので名前は変えるべき
肉じゃがをけんちん汁と言い張るようなものだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:13.11ID:RoYKL84g
シャリアピンはちょっと前にもあっただろ
こっそりバター乗せ無くしてお値段据え置き
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:59.50ID:9AxJwdWO
ニンニクまみれと書くと過去の松屋メニューのニンニク効かせすぎ料理の多さから
それを聞いた普段料理をしない人は画像の見た目からもニンニクだらけだと誤認してしまうかもな
アンチにしては頭使った貶めだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:22.56ID:e9PyEG9k
ラタトゥイユ食べたいけど大量のオリーブオイルで
揚げ焼きなんでしょ?
オリーブオイルに当たる可能性が怖い
食べたいけど・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:32.42ID:YHDvL+u8
卓上のと大して変わらないソースだけで
80円も余計に取るのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:07:13.75ID:YHDvL+u8
何の予告も無しにミニッツカットステーキ
というのが増えてるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:44.37ID:9AxJwdWO
>>412
ランチの労働者需要は無視してる感あるよな
あえて無理やり擁護するならランチの混雑しすぎ回避にはなるかも?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:27:09.92ID:YHDvL+u8
>>418
あ、本当だ
アプリからだと全く分からんね
アプリ担当は本当に使えねーな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:03.36ID:IS/AmNr2
松屋信者が言う「ニンニクはほとんど気にならない」はあてにならない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:04.33ID:IS/AmNr2
松屋信者が言う「ニンニクはほとんど気にならない」はあてにならない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:20.15ID:YHDvL+u8
アプリ見て来いよ
店舗限定とは書いていないし
販売店舗へのリンクも無いから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:08.49ID:IS/AmNr2
2度押しした感じはなかったけどなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:09.23ID:9/gXDeDO
ラタトゥイユ食うんだったらマイカリー併設店でトマトクリームカレーに好きなものトッピングして食うわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:36.09ID:1UNJvys1
キモデブ云々という表現はちょっとあれだけど
要は働き盛りで仕事前の朝飯
仕事中の昼飯、仕事上がりの夕飯をがっつり食べたいブルーカラー層を狙うという意味では間違っちゃいないんだよな
やはりそこが原点なんだよ牛丼屋は
すき家が女子供ターゲットにした先駆としてかなり頑張ってくれたけど成功か失敗かといったらここまでは失敗と言わざるを得ないしね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:33.70ID:fDnh56la
>>450

ニンニクも馬鹿の一つ覚えだが苦手な人も多い生卵強制も芸がない
ゆで卵はカットしたくないから丸のまま
母ちゃんの手抜き料理より酷い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:09.38ID:iZH4zbP+
勝手な歪曲解釈は困るな
キモデブ脂ハゲというのは
働かないで食ってパソコン見て寝るだけの無職、松屋のスレに張り付いてるタイプのこと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:58.05ID:QTraNPfy
ちょー昔やってた唐揚げ丼が美味かったよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:49.71ID:aHP7KPH5
ニンニクを食べるのは大きなリスクを伴うが
美味しいというリターンがある
普通はね
松屋はそれもないから客が来ないんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:52.37ID:URmEIWVW
>>452
そういうやつはより安い店とか安い食べ放題とかあちこち行くんじゃないの?
松屋含めた牛丼屋もくるだろうけど他にも丸亀富士そば日高屋てんやかつや山田うどんとか行くだろうし
以前ココスのモーニングに誘われて行ったときもまさにそんな感じだった
魑魅魍魎というか蓬頭垢面というかw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:30.19ID:eelAhMD+
>>456
Wikipediaより

シャリアピン・ステーキとは、牛肉を使ったマリネステーキの一種。1936年(昭和11年)に日本に訪れたオペラ歌手、フョードル・シャリアピンの求めに応じて作られた[1][2]。日本以外の地域ではほとんど知られていない、日本特有のステーキ料理である。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:53.56ID:Mn6ynwp4
シャリアピン・ステーキとは、牛肉を使ったマリネステーキの一種なのに、なぜ松屋は豚肉なの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:06.63ID:K/7r1RKO
前回は何も騒いでなかったのに
急に今回になってシャリアピンステーキとか言い出したな
ていうかシャリアピンソースのポークソテーて思いっきり書いてあるのにね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:10.72ID:/Ybe9cZa

前回シャリアピンについてアンチはちっともツッコミなかったじゃん
今回になって突然ツッコミはじめてしかも的外れだよってこと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:04.38ID:03fIXvUY
松屋って定食屋は高いので行かない 松のやは朝定だけは食いにゆく
松屋全消しで業態変更して欲しいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:19.36ID:EpLukG1m
シャリアピン前回は去年6月にポテサラの750円で1回食ってるわ
感想は可も不可もなし
今回バターコッソリ無くしてるけどポテサラもないし食うことはないな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:02:52.81ID:xZ4gpGkm
カレーだけでも美味くしろって
他が不味くてもカレーだけ食いにいってやるから
目当てのメニューが1つあれば行くんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:15.24ID:nf9Mt+BN
>>475
すた丼や二郎に比べたらおこちゃまだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:44.12ID:+Fkb5taM
オリジナルカレー普通に美味しかったけどなぁ
ここで狂ったラジオのように不味いまずい言ってるのは何なのだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:41.13ID:KJxnU69w
ただ、散々○○で美味しくなりましたって改良?し続けておいて突然創業時のカレーとか言って値上げしたのもよくわからん理屈だよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:01:12.15ID:IiPEfzff
昼休みにミニッツカットステーキ食べてきました
美味しかったです
でも私にはボリュームありすぎでした

ちなみに新しくなったセルフ店舗には若い女性客も多いよ
特に晩ごはん時間帯
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:22:49.38ID:FS8YOb26
ラタトゥイユ美味しかった
ここのトマトソース系とライスの相掛けメニューはなかなか良いね
思ったよりボリュームもあったけどやはり肉が欲しい
チキンとチーズのラタトゥイユで730円かぁ。。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:31:07.05ID:nf9Mt+BN
トマト味のライスなんてチキンライス以外要らん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:04:51.46ID:iI67t4bZ
女性客狙いならニンニクに頼らずにもっと臭わないメニューを考えましょうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:54:44.77ID:NiKX7kiO
セルフ店はコップ切れが多いけど下の段から勝手に取ればいいのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:46.38ID:mFARy1JG
久々にビビン丼食ったけど具がこんなに少なかったっけ
キムチと肉と温玉だけ
もっと野菜が入ってた思いで...
もう二度と松屋のビビン丼は食べない( ゚д゚)っぺ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:33.61ID:Acqi4R0L
たまにはすき家行くかーと思って牛丼持ち帰りしてさ、家で開けたの
そしたら混ぜる前から米がまっ茶っ茶なの
汁入れすぎでおじや状態でクソしょっぱくて地獄だった
なんで牛丼屋のバイトってどこもかしこもマニュアル通りに盛ることすらできない池沼しかいないんだ?
松屋でバイトしたこともあるけどマニュアル通りに盛るのの一体どこがそんなに難しいのか理解に苦しむ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:40.20ID:mmIK72so
やよい軒アイドルマスターコラボみたいに松屋もなんかないの
マツケンとか松たか子とかは要らんよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:54.57ID:CKVGMD50
チーズチキンのラタトゥイユカレーをリピートしてきた
これはトマトチキンカレーとして売ればよかったのにと勿体無く思う
ここからラタトゥイユがシュクメルリのときみたいにじわじわ一般に認知されたら面白いけど望みは薄いなー
https://i.imgur.com/9GclBti.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:48.45ID:JiX0EZsp
>>481
多分、口汚くヘイトを垂れ流してるのが現体制の社員だと思う
オリカレは旧経営陣だから否定せざるを得ないんでしょう
そんな手法しかとれないなんて幼稚だとしか思わんが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:32.20ID:m44x1cVD
事故死した従業員のことをいつまでも引っ張ってる反松しつこい
しゃぶ汚と同レベル
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:51.09ID:BomLhdFZ
アフォな期間限定メニューばかり連発しててダメダメな状態だけど
ここから松屋が挽回するための期間限定メニューをみんなで考えようぜ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:55.47ID:N1SorGvx
期間限定の前にまずメインを立て直せ
チルド牛めし
豚バラの豚めし
20年前のカレー

あとセルフやめろ
バカボン解任
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:13.56ID:Yf9ClGva
蕎麦屋のカレーの方が実はうまいっていう
0533独・日のヘルメット供与 ウクライナから失望の声 By 時事通信
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:23.33ID:gPlI0S6P
>>528
ぼうげんかいしゅうらく いかにもせんもんてんらしく かれーののぼりたててるぼうしよくどう いかにもはやつてますというように そとにとめてるくるまはみせのくるまできやくはわしひとりだけ・・まぎらわしい・・・さんざんきやくまたせたあげく ぼんかれーだすとこあるからおしえてあげるよ、、、よよよ
0536独・日のヘルメット供与 ウクライナから失望の声 By 時事通信
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:54.52ID:gPlI0S6P
800円〜1000円もするのではないの・・・売り上げ上げるもくろみそのままですな
これから日本は まもなく ポーランド並みのGDP まつしぐらなのに、、、ににに

けいえいじんはオリカレー改悪からすべての失敗が始まったの知らないようですな、、まあ・・知ってても追求出来ない経営体質なのでしょう
わたしも 民間・上場企業の経験あるので よーーーく わかります

いずれ 早かれ 遅かれ このツケをしはらうことになるでしよう、、、ううう
さよなら みなさん リストラが あつても力強く生きて下さい・・・

わたしは これから ウクライナに 参ります ご機嫌よう、、、灰さようなら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:18.66ID:oyULEkff
蕎麦つゆをタレと言い
GDPとGNPの違いも分からない
三点リーダー症候群の在日朝鮮人
未だに新聞を取って見出しを
名前欄に羅列すると快感が走る
性癖を持った変質者
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:57.66ID:5JOcHRSZ
いいえ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:29.58ID:qDVOgIQv
営業時間を考慮しない前提ならば、松屋ならではという食い物はそんなにないからね
現状だと牛めしとカレ牛みたいに牛丼絡みくらいか?
これは他社牛丼屋も全く同じだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:15.44ID:lSwsrLLW
松屋は割りとどれも美味しいよ
牛めしは普通になっちゃったけど
ただ嘘付くのと高いのが嫌なだけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:56:27.09ID:hIKherPv
9日の夕方神奈川の淵野辺店で豚めし頼んだら脂ギットギトでかなり煮詰まったのが出てきた
なかなかの不味さだった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:56.95ID:egbFKsZs
プレミアムを冷凍だと公式で公表してから「ウチはプレミアム使用なんで吉野家さんには全然負けていません」てテレビで社員がドヤ顔して映ってたのはいま思い出しても臭…いや草
その時一緒に対決してた吉野家社員が鼻で笑ってたのも印象的
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:40.53ID:oyULEkff
クポンで牛定を食ってきたが相変わらずゴムだなw
しかも薄くなってね?
やっぱ厚切り豚定だはだは
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:27.39ID:rGguvxl8
ありふれたメニューが不味いのは松屋だけ
これが客離れの原因の1つだということに気づけない経営者
このままの路線で行くなら先は見えたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:47.61ID:t5nb8AC4
カルボナーラハンバーグまずい

普通のにしとけばよかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:27.08ID:t5nb8AC4
ベーコンがすこぶる邪魔

これ企画通したやつクビにしたほうがいい

バランス感覚ない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:54.04ID:/iXLjOVd
松屋はボロ儲けさせてくれない客に用はない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:33.73ID:oyULEkff
セフレに…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:33.64ID:ov8z8P4h
とうほぐの雪深い田舎の外食なんて家事やりたくねぇから
わざわざ出掛けるイベントなのにセルフじゃガッカリすぎるわな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:46.85ID:oyULEkff
最寄り店に新型券売機が入っていた
押す回数が増えてるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:25.70ID:HYS+B6+U
マジレスすると、
カレー食いたいならマイカリーに行け、
松屋はダメだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:27.78ID:uHO7Dmi8
Twitter見て気づいたんだけど、西日本の生野菜には赤のピクルス入っているのに、東日本の生野菜にはピクルス入ってない!
地域差別するな!

気づかないと思っても、俺だけは気づく!なめんなよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:03.39ID:T9DPFbKG
ピクルスw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:23.98ID:uHO7Dmi8
腹立たないか?今日Twitter見てて、西日本の生野菜にはパプリカ入っていて目を擦ってみたけどやはり入っていた。
俺の近隣の松屋の生野菜には全くパプリカ入ってない。
許せない事態だと思わんか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:20.62ID:Z+Arm0mo
素直に間違えたと言えばよかったのに…
生野菜って値上げしてから彩り生野菜になってパプリカとか入るようになったんじゃなかったっけ?
俺は頼まないから知らんけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:14:06.93ID:eOPvduhI
>>586
黙れ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:51:06.94ID:aoQMflqn
ピクルース 花が咲いたら〜
晴〜れた空に種〜をまこ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:45:26.32ID:6do6czOT
朝鮮産汚染パプリカ要らんよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:40:36.02ID:Pu614d6R
味に不信感を抱かせた店に行くやつはいない
開発陣総入れ替えして味も一新、美味くなったくらいのアピールをして
実際に美味くなってないと信用の回復はない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:21:36.57ID:nkvwZkCE
パプリカって粉の奴はスパイスとして要るけど
生の奴は彩以外に役目ないよね
ピーマン程風味ないし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:28.96ID:6do6czOT
昔松田優作と中村雅俊がやってた刑事ドラマで
追い詰められて焼身自殺した犯人の胃の中から嫌いで食べられないキュウリが見つかって
替え玉だってばれるストーリーがあった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:18:02.20ID:eOPvduhI
>>589
黙れ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:04.93ID:fgZhBdwg
>>601
なんで励まされてるのに「黙れ!」なんだよwキ印
来週のオフ会にビビっているのか?

フルフェイスヘルメット(笑)で臨むと言っているヘタレのしゃぶ汚
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:44:00.12ID:E4r8gOpW
>>602
何だテメーは!
黙れ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:12:24.03ID:1PEvt9+Q
事故が起きて警察が検証してニュースにもなったのに?
無資格と騒いでるのは反松だけ?
警察とマスコミが大騒ぎしそうなのに??
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:14:29.28ID:p6LqT1VW
大手牛丼チェーンの中で唯一ナビダイヤルの松屋だからな
社員の負荷を無視して絞れるだけ絞ろうとした結果が死亡事故
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:17:27.40ID:1PEvt9+Q
必死なのはID変えて逃げてる書いてる反松
誹謗中傷書き込みに厳しくなったらしいから逮捕されたらいいのにな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:02.61ID:JkfGD8+E
本当は事故が起きたのが嬉しくてたまらないんだろうね
だから亡くなった人に対して良かったねなんて書いちゃう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:54:27.95ID:Y49JrZZU
反松って造語を使ってるやつ、夜には一斉に消えて朝に活動始めるから一人でやってるのはわかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:59:37.97ID:FctzlxAB
なんかアンチに噛み付く人をまるで異常者みたいに扱う人いるけど
松屋スレで執拗に不味い連呼したり松屋が何出しても取り敢えず批判しかしなかったりこのスレでちょいちょい唐突な他社ageしてる人が完全な異常者だからね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:49.32ID:xHNqlP0T
まあ法律に関係なく勝手に裁き始めてるやつは異常だな
ずっと粘着してるし被害者と遺族まで弄って遊んでるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:29.93ID:FctzlxAB
好きでもない店のスレに毎日批判書きに来る人のことなら確かにそうだね

好きな店のスレに頻繁に来て情報交換したり
根拠の薄いアンチ意見に噛み付いたりなんてのは異常とは言えないと思うけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:30.33ID:2C5thvcQ
異常者の筆頭はアウアウ
ワッチョイ消してまで松屋擁護してるのに社員じゃないとか異常者そのもの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:05.33ID:FctzlxAB
「ワッチョイ消して擁護」が異常と扱われる根拠をどうぞw

ちなみに当時ワッチョイを消してた理由は
粘着荒らしが全く関係ない他の板のワッチョイスレにまで乗り込んで来たらそっちに迷惑がかかるから事前予防だと何度も書いたけどね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:51.37ID:1PEvt9+Q
ワッチョイ消してるってこのスレと関係ないけど
このスレでIDを消してるのは反松だな
なんで消すんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:04.84ID:Zi9d/rZ2
クーポン豚定に戻してくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:59.04ID:NJ8ptwIK
>>642
何処にそんなテンプレ書いてあるんだ?
アンチが勝手に俺様ルール作るなよ
たまに毒吐く分にはアリだが、来るたびに毒しか吐かないマジキチは別スレ立ててやれ
なんなら俺が立ててやってもいいぞw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:45.77ID:XA+snQ1G
批判はいいと思うよ
悪意ある貶めるや言いがかりや根拠の無い批判は
批判ではなく嫌がらせ行為荒らし行為それを容認したらアンチ跋扈容認になるそれらと正当な批判をごちゃ混ぜにして
まともな批判もダメだと言ってるみたいに持っていくのは悪質
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:20.00
天国の鈴木さん見てますか?
あなたを頃した松屋が今社会的制裁を受けて倒産の危機に直面していますよ
あなたの敵は消費者が討ちます
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:51:16.59ID:x1ejcNpy
松屋の批判レスは下記のURLへどうぞ
このスレに書き続ける場合運営に通報します


松屋アンチスレッド(仮)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1647154112/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:51:40.69ID:XA+snQ1G
>>652
ネットの特に5ちゃんは緩いから勘違いしがちだけど
自由には制限があるという事ね
TPOとか公共の福祉とかが関わる
テーマとなる対象が決まっている場所に不特定多数が集まりそれなりに誰もが閲覧出来る状態なら
対象を故意に貶めるような悪意を感じる方向での不快感を煽る行為というのは自由の範囲から逸脱してると判断出来
制限されることになる
ルールでは厳密に禁止していないから自由だというその自由は「なんでもあり」という意味ではない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:11:54.26ID:b7tQkoQx
批判するのは改善の期待をしているから
都内だと松屋は使用しやすい立地にあることが多いし
他社に比べて劣っている点は批判していくスタンス
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:20:18.85ID:XA+snQ1G
>>657
指摘などとして筋が通っており議論や関心を呼ぶようなものであれば構わないと思うよ?
松屋を指さしてただただ悪く言いたいだけかのようだと受け取られやすいものだったり
見下し笑いものにしているようだと客観的というか一般的な感覚で判断できる場合はダメになる
そこには書込み者本人の内情は反映されない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:05.32ID:Zi9d/rZ2
ハゲチョビンステーキ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:56.59ID:nkvwZkCE
多分、私怨があるんだろうけど
松屋経営陣の幼稚な批判を繰り返す人が常駐してるよね
ここより企業板とかでやって欲しいけどボコボコにされるからここでやってるんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:01.29ID:6do6czOT
幼稚な経営陣で長年のファンだった俺も松屋に行く回数が劇的に減ったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:44.90ID:5qzOOKgW
経営陣への幼稚な批判って例えばどれ?
幼稚な経営への批判は見たけど?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:44.15ID:E4r8gOpW
>>668
黙れ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:41.91ID:RdC2X6h3
また早まってクソスレ立てたのかw
ムキになってる奴らは5ちゃんという場所が分かってないのか?
どんなルール作ろうが荒らしには関係ない
まともな話がしたかったらこんな所でするな
ここでムキになってるヤツ見ると笑えるわw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:49:42.20ID:JRf3t0En
現社長が会長の息子でなかったとしても実力で社長になれるほどの誰もが認める優秀な人物だったのでしょうか?
ろくに経験も積まずにトントン拍子で役職は上がっていきましたがね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:17.36ID:p4rELxhv
松信はワッチョイ有りのスレでシコシコ自画自賛する棲み分けだったのに突然ワッチョイ無しのこっち来て暴れ出してプーチンみたいやな
しゃぶ汚でもそこまではやらんぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:03.25ID:KWNie6o8
反松呼びしてて仲良くしろってどういうこと?
一人でレスするの疲れたからやめてほしいってこと?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:44.51ID:7CYSO8dx
>>608
冗談で言ったら本当に人が来ることになっちゃって、自分がボコされるんじゃないか、と怯えに怯えるしゃぶ汚ちゃんかわいー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:35:52.51ID:cQ6F0eht
反松なんてセンスない造語使ってるの一匹しかいねーからな
いくら暇な無職でもさすがにスタミナ切れだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:34.71ID:CTfnRnvC
たっぷりシャリアピンソースが謳い文句なのに追い足しソースで商売するクソ
汁だくでも金盗ろうと考えてるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:29.80ID:bPaSSjNu
ぼったくりシャリアピンソースが謳い文句
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:07.78ID:dVsM1xBL
>>680
黙れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:16.94ID:dVsM1xBL
>>681
黙れ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:22.85ID:dVsM1xBL
>>682
黙れ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:32.32ID:dVsM1xBL
>>685
黙れ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:50.61ID:cGVcYx2b
増量セール以来1年ぶりにキムカル丼食ったけど
カルビが薄っぺらくなってカチカチやん
牛焼肉の薄さも酷いけどコストダウンしすぎだバカボン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:21.57ID:ZE7k9F+i
卓上ソースが既にシャリアピンソースな件
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:40.09ID:ZE7k9F+i
>>699
チョン用メニューを食ってファビョるチョン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:23.26ID:dVsM1xBL
>>695
黙れ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:32.33ID:dVsM1xBL
>>697
黙れ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:37.92ID:dVsM1xBL
>>698
黙れ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:44.08ID:/t0UxL2p
しゃぶ汚人生終了のお知らせ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:51:30.51ID:dVsM1xBL
>>706
黙れ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:09:50.51ID:G8hA+/Bx
しゃぶ汚がフルボッコにされるまで、あと6日
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:55.08ID:dVsM1xBL
>>708
黙れ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:27.50ID:cGVcYx2b
牛焼肉もカルビも極薄のカチカチカッスカス
チルド肉牛めしは冷凍に逆戻り
豚汁は脂まみれで豚めしはパサパサ
ここまで質を落としまくる外食ってあるか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:59.09ID:ePt9qppA
やっぱカルビは劣化レモンステーキみたいな肉に変わったままなのか
安い焼肉屋みたいなカルビが気に入ってたのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:58:47.51ID:N45w/464
そういやアンガス牛焼肉、明らかに変わったな
デカめの肉が細かい屑肉になってた…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:15.99ID:XqfMxPCt
>>722
順次劣化と思われ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:57.79ID:VnDVRGCk
バイトスレで牛定の50円引きクーポン出てから肉質下がったって言ってるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:55.43ID:hiADC64T
店の監視カメラの映像でネットに書き込みしてないかのチェックが大変ですねw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:21.03ID:nxDSQ9fm
クーポンで安売りしてまでして人集めておいていつもより悪い肉(今後ずっとその肉なのかも知れないけど)食わせるとか、松屋の評判落としたいのかと。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:57:02.93ID:w8nerJKX
少なくとも上場企業では、同族経営や代取の世襲は法律で禁止せなアカンな、日本企業が伸び悩む一因やろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:12:32.15ID:+AlQ61ab
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:12:39.56ID:c7fbxrVl
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
しゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭いしゃぶ汚のウンコは臭い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:14:28.12ID:hzA8Fzfp
世襲イコール無能みたいな考え方も危うい
まあ大半が創業者の得てきた経験値を得られないために劣化してしまうからそう言われるのも仕方ないのだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:35.74ID:F6qTNYjX
世襲が絶対悪とは言わんが、親の七光りで無能が世襲する例が無くはないからな。
世襲以外で無能はそうそう出世しない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:14.79ID:PQCKA7rE
日大商学部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:41.90ID:xV0vPBVl
権力を持った無能が一番厄介
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:27.85ID:dVsM1xBL
>>738
黙れ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:57.03ID:TpHxmnH0
>>746
ゴミは

帰れ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:36:00.83ID:BsxRXZF4
松屋研究会って今までギャラ払って提灯記事書かせてたやつを
もう払えないからノーギャラで
ってやつだよな
ステマバレバレで草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:46.98ID:xfRmb8mh
>>748
提灯記事なんて今でも沢山出てるぞ
「今しか食べられない!」【松屋】の“斬新すぎるハンバーグ定食”は一度食べたらクセになる!
https://trilltrill.jp/articles/2346322

今まで損してたわ…!松屋の「知られざるサイドメニュー」こんなに美味いとは思わなんだ。
https://www.buzzfeed.com/jp/tomoyakosugi/matsuya-tonjiru-big

松屋の「ラタトゥイユカレー」は2週目からが本番 / チーズと半熟玉子 or チキン入りの超強化版が出てるぞ!
https://rocketnews24.com/2022/03/12/1609772/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:36.90ID:HkxP+7G7
>>719だけど、ごめん
>>751の3枚目より酷かった
テイクアウトだったが肉自体がもっと縮んでた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:42.33ID:kJm9t9as
今日久しぶりにカルビ定食ったけど
改めてカルビ定よりは牛定の方が美味いのがわかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:18.05ID:fc1qpFMJ
そうか?俺は牛定は物足りないからカルビにいつもしてるわ
カルビはWにしなくても白メシが進む
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:21.51ID:PQCKA7rE
カルビ焼肉って油っこくない?
俺は普通のアンガス牛焼肉の方がさっぱりして好き
ポン酢しょうゆかけて
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:54.31ID:0Ltaf+pN
>>747
黙れ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:11:57.68ID:Vu/MY2Ob
精神異常者し〇ぶ夫、また暴れてるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:20.50ID:EXwCQZCS
俺はカルビ肉のあの甘いクセのある味付けが嫌い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:27.54ID:0Ltaf+pN
>>764
黙れ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:21:12.32ID:IUf+fSbD
アンガスハッカッカ マー! ヒジリキホッキョッキョ! トーベトベトベガッチャマン〜 ガ〜ッチャマンニマケルナ マケルナガッチャマン ワ〜!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:40.30ID:Cvqal1+1
ハンバーグ90円値上がりしたけど新たにポテサラがついてるんだな
昔の味と変わらなくて安心した
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:26:20.62ID:98dl9E3R
>>698の件だけど、経緯としてはしゃぶ汚が「武蔵中原駅まで来られるか?来れるもんなら来てみろよ?」と煽って有志が「じゃあ行くわ」と言ってしゃぶ汚が「絶対に来い!」「来なかったら罰を与える」「わたくしが逃げるなど絶対にありえない!」と宣言した事から始まった
しゃぶ汚はここまで宣言したのだからもし当日来なかったら自らの完全敗北を認めてこれまで迷惑をかけてきた皆に土下座謝罪して活動を終了する事を意味する
当日は有志による実況もあるらしいのでお楽しみに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:42:04.68ID:Cvqal1+1
ハンバーグ冷めたらつなぎだらけの劣化ゴミでした
もう豚生姜焼きしかない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:33.02ID:IUf+fSbD
そんなもん過去スレ見ろよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:35.91ID:OACLzS+C
今日からかー
前回は薄くなったトンテキのシャリアピンソースとかだっけ?
今の厚切り豚が当時の薄くなったトンテキとかわらんだろうから
名前が変わっただけであとはほぼ一緒みたいなことになるのかなと予想しとく
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:44.34ID:ESY8qh9t
今の厚切り豚を使っているなら細かく切れ目が入っていることでソースとの絡みはよくなるんじゃなかろうか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:14.63ID:Awlv98RR
このスレで大盛り無料店では、番号を叫ぶんだと教えてもらったものだけど、
時間があったので券売機周辺をじっくり見ると大盛りは叫べって小さなポップが貼ってあった。
これ完全に不注意者とコミ症を大盛りご飯から排除するシステムと思った。券売機にボタンつけときゃいいのに意地悪い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:47.03ID:IUf+fSbD
釣れる?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:32.66ID:04RB11wK
最近リニューアルでニンニク強くしてるメニュー多いな
馬鹿の一つ覚えだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:21.92ID:IUf+fSbD
最近に始まった事ではない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:31.17ID:nj22QQVL
フーデリでシャリアピン頼みたいのに
乳母も出前館もdidiも、まだメニュー追加されねー
IT事業部たるんどるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:43.83ID:8PgKUNdq
松屋のキャラクターも漫画みたいな牛じゃなくてニンニクに顔のパーツ付けろよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:13.00ID:IUf+fSbD
>>716
ホームページには出ているが
アプリには無いな
相変わらずアプリ担当は無能だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:48.69ID:1GgH14t6
ダメ出しもべつに事実無根でもないしなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:53.78ID:EXwCQZCS
>>789
松のやは要らんからかつやにしてくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:09.23ID:Awlv98RR
>>797
松券セレクト?これも定食大盛り無料店ではご飯大盛りぼ選択が出ないよ。
やっぱり「大盛りにして」と言わないとならない。気付かれないように大盛り無料をやってるとしか思えない・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:38.76ID:mUWUccB+
ナビダイヤルの松屋
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:41.12ID:IUf+fSbD
単品のシャリアピンソースって牛定にでも
使う想定なのか? しょっぱくて食えないだろ
そもそも130円て生野菜追加した方がいいや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:43.90ID:/udF6F06
ミニッツカットステーキにかかってるのはシャリアピン?
ニンニク醤油玉ねぎ味でかなり塩辛かったけど
私は米が美味しく食べられればいいんで許容範囲だったけど
塩分気にする人なら失神級だったよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:12.51ID:EXwCQZCS
ショッパニオンソース
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:02.04ID:IUf+fSbD
食ってきたわ
前のやつって松屋にしては塩分控えめで
バターの香りがした記憶が有るのだが
今回はまたケミカルニンニクで
突き刺すようなしょっぱさだなおいw
ライス特盛だがソースはかなり残してしまった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:27.14ID:CrMVuU7r
しゃぶ汚完全終了のお知らせ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:30.61ID:vRslgDF6
一度今の開発陣と全く関係ないやつに新メニュー作らせてみろよ
社長と会長に口出しさせずに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:05.80ID:+LmTUcK4
シャリアピン食ってきた
ダブルは危険w
上の人も書いてるがバター風味がなくなってて
なんというかシャリアピンてより
「ニンニク追加マシマシ塩分マシ脂マシのジャポネソース」
なので飯は進む、進むけどもw
尖りすぎてて個人の好み全開で他人に食べさせることはあまり想定してない自作料理って感じだね
ニンニク塩脂どーーーん!がお好きな人にはたまらん系だとは思う
伝説の豚丼屋とか好きな人にはいいんじゃない?
https://i.imgur.com/RTv59JA.jpg
脂えぐいwアヒージョかな?w
https://i.imgur.com/6MgWmDb.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:19:11.28ID:+LmTUcK4
>>826
同じ
切れ込みあるやつなので過去レスにあるように前よりソースがよく馴染む
だから余計に味が濃く感じるのだと思うが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:21:37.04ID:Hgx/USpz
ミニッツステーキ、肉自体は美味そうに見えるんだけど東だから食えず、高い。
カットステーキのハッシュドビーフとか言うのが次のテスト販売らしいので少し期待。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:06.05ID:CrMVuU7r
>>825
見せ方がきたない
しゃぶ汚がグロ貼ったのかと思った
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:25.13ID:NOID7tYq
>>840
そいつ混ぜ汚だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:32:37.01ID:Uz/v2ora
し〇ぶ汚見たことある香具師いるかい?
イケメン?ブサイク?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:49.77ID:cmMI1l/X
>>850
黙れ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:34:53.53ID:LbnxKi8w
硬くないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:11.49ID:BdgvPVY9
>>821
それ社長が兼務してる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:17.28ID:jD7CJg6c
ハンバーグは繋ぎの量が増えて脂臭くなった
確実にコストダウンしてるからもう食べない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:03:08.33ID:EHV5LTN7
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:11:18.84ID:LbnxKi8w
何だっけ?
零細歌劇だっけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:14:57.90ID:s9P/5Kkd
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:32.86ID:EHV5LTN7
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、反松、
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:04.04ID:yrEviRS0
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、社員、
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:31.56ID:+ywrCFi4
松屋好きだし期間限定メニューを楽しみにしてたけど
こうニンニクまみれのわけのわからないメニューばかり出されると愚痴の一つも言いたくなるわな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:27.82ID:7ZpvRf7I
俺は特に松屋に依存とかないんでイマイチと感じたら暫し行かずに他へ行くだけだな
依存傾向の強い人ほど文句・愚痴は多くなるのかもしれない
思えばリアルでの付き合いでもそう感じることは少なくないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:03:08.32ID:jD7CJg6c
こういう時こそチキンキエフ出せよ
どうせロシアからはとっくに撤退済みなんだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:34:14.77ID:SwchaFvj
社員が汚水タンクに転落して死ぬなんてすき家や吉野家ですらありえない話
松屋の安全管理意識どうなってんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:44.12ID:cg1b4qre
やっぱり厚切り豚定だよ
普段はライス特盛だけれど
おかず単品ダブルで瓶ビールもいいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:34.21ID:d9G9eEd+
松屋の主に女性を意識したメニューて全部失敗してないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:11.66ID:Jq4/FoZV
あまり期待してなかったポークソテー、普通に美味しかった
ソースはちょっと味濃いけどまあまあ、期待値低くてハードル下げたせいか肉が意外と美味かった
リピート決定
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:05.02ID:cohQITxe
自分がランチをオシャレにいただく感じでは考えてないんだろ
肉体労働の旦那や運動部の子供に食わせるガッツリ系ベースを崩さずに各地の名物や海外のいろんな料理をアレンジ(コストカット量産型)にして提案するとかじゃないかねー?
そして
社長「よし採用!あとはこれにニンニク足せばOK!!!!!!」
開発「あっはい」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:35.78ID:ZfbnUDRi
オレ氏的には昔あったハッシュドビーフライス好きだったんだが、
ラタトゥイユ不評てことはハッシュドビーフもそうだったんだろうな?
松屋てドカタ御用達の店だから、単純な肉メニューが受けるんじゃね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:52.33ID:cg1b4qre
>>893
ちょっと前にプレ牛で売ってたじゃん
あれも盛り付けと売り方が馬鹿で売れなかった
基本のが有って付属で色々付けられたが
値段設定が複雑化して券売機の設定が
おかしな事になりクレームが入って消えた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:45.18ID:EyHVgHr7
>>893
単純な肉料理ってタレだけすげ替えたステーキ丼みたいなやつか
それともカチカチ肉に生卵の焼き牛めしみたいなやつのことか

こないだのプレ牛とかいうハヤシライスみたいのはただ単に味が異常にしょっぱかったくらいしか感想がないんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:10.21ID:Jq4/FoZV
>>890
松屋で豚肉食ったのは10年以上ぶり
もっと硬くてパサついてるのかと思ってたけど、そんなこと無かった
普通に美味しい肉だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:05.93ID:ZfbnUDRi
これしゃぶ夫?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:58.65ID:cmMI1l/X
>>903
黙れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:34.91ID:em6+tmOE
シャリアピンはにんにく入ってなかったら高評価だったけどな。牛定クーポンあるしリピはなし。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:26:24.93ID:f3agfq+Z
にんにくは安く仕入れた肉の臭み消しの意味合いもあんのかもな
匂いの強いものと合わせないと使うに使えないみたいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:16.95ID:tawr+2zO
しゃぶ汚オフ会の件でしゃぶ汚は地震の影響やコロナ(嘘)を言い訳に逃げる気満々(オフ会の言い出しっぺはしゃぶ汚自身なのに)
奴は逃げるとまた調子こいてスレで暴れて荒らしまくるし、脅迫行為やテロ予告行為を続けるだろうな
奴が逃げたらこれまでのしゃぶ汚の脅迫行為やテロ予告行為のレスを警察に通報した方が良いだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:55.68ID:tQQrVu3h
吉野家のネギだくをパクってくれないかな
「煮玉ねぎ」とかテキトーに名前変えてさ
その際ニンニクは入れないでください
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:25.08ID:hYwx2duP
まあ国産豚ロースなら塩コショウして焼いて最後に醤油垂らすだけで旨いからな
仙台牛も塩コショウに醤油だわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:35.01ID:9pjyFDZn
いいやつならそうだねー
腹減ってきた
そういやスーパーの安売りレベルの豚肉になると国産なんちゃら豚より同価格帯の米国産のほうが質がよかったりすることもあって面白い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:56.99ID:Pf571G3d
行きつけの店でチゲ無くなったかなc
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:32:28.99ID:lEJkdXt7
>>903
黙れ
>>916
黙れ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:21.88ID:tHJV+0Zc
>>937
よーまあこっんな塩っ辛いの混ぜ込んで食えるなw
ごはんですよ一瓶混ぜるクラスやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:11.23ID:OgL7d4IK
アンガス牛定食べてみたけど味は以前のと殆ど変わらないね
お皿に残る脂が少なくなったしアンガスの方が今となってはいいかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:28.11ID:lmBNpWIy
牛定食リピートしてるけど正直ソースは2こ前のが好きだったわ
今のよかね
今のと焼肉のたれMIXもなかなかウマイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:29.28ID:BZZlOcda
豚肉の話するとまたしゃぶ夫がしゃしゃり出てくるから辞めとけって
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:42.13ID:y5fvvZa7
大丈夫、そのしゃぶ汚もあと2日で滅亡するから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:02.77ID:tGteKIrR
仕事帰り、臭いなんて気にせずシャリアピンでも食うかと思い寄ったら店内飲食終了テイクアウトのみだった。辞めた。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:57.70ID:P7hF3RrO
クーポン無いな!
豚定食いたい!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:23.32ID:nUf7TAP6
シャリアピンソースって元々そんなにニンニクが主張してるもんじゃ無いよなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:38.31ID:P7hF3RrO
しょっぱ過ぎて食えないよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:15.61ID:P7hF3RrO
味覚障害者のバカッターを真に受けるなよ
常識的に考えて
厚切り豚肉ですら痺れるほどしょっぱいのに
濃い味の薄切り牛肉に絡ませるとかアホだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:09.79ID:BsPqYnfz
追いシャリアピンソースって何に使う想定なんだろう?
標準だとソースが足りない人がいる可能性とかみてるのか?だとしたらやべえな
TKGならそこそこ美味そうだけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:20.27ID:P7hF3RrO
これだけ乗っていて足りないわけがない
https://i.imgur.com/1p6wKtE.jpg
牛定くらいにしか使えないだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:33.27ID:lC9mnhHz
え?今行っても水出てこないんだ

もっともあそこは元々お茶コーナーがあったから問題無いか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:13.97ID:P7hF3RrO
アプリには厚切りネギ塩焼肉皿が有るのに
ホームページには無いんだな
だがアプリのモバイルオーダーにも無い
ダブルも有ったり無かったり
何でこんなに一貫性が無いんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:11.13ID:4ttope2I
なんか最近の松屋はこれまで以上にニンニク強めたり味を濃くしたりし続けて来てるけど、マジで味を決める決定者の味覚に異常出てんじゃないの?
バリエーションの一部とかじゃなくて最近出すものも全部こんな感じだと
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:26.66ID:UO4FFm1J
自分が味覚障害になったかな、、、って不安になるような濃い味付け増えてる
おかしいのは松屋の味付けなんだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:43.60ID:SpXUg3TW
レギュラーメニューと期間限定の味の濃さの差がすごい
牛めし、牛定、カルビあたりとくらべると最近の期間限定は別の店の食べ物みたいだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:18.92ID:vcWnWhJL
1年前の話だけど焼肉のタレって要冷蔵だったんだな
バーベキューソースは常温でいいけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:33.11ID:E1s+j4eV
カルビソースだっけ?
ガスが出て膨らんで爆発したみたいになるのは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:19:13.84ID:l9/D8ET0
>>986
松屋はコロナ後はテイクアウト専門なんで使ってない
やよい軒は入口の券売機横にウォーターサーバーみたいなのがあって驚いたけど、
今日はテイクアウトだったので使ってないのでどちらにせよなんとも
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:33.21ID:uc44ikWv
松弁ネットでクーポンの牛焼肉ダブル&ライス特盛
受取時にメルペイ100円還元利用で追いシャリアピンソース買うのが最強じゃないか…?
明日やってみるわ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:26.44ID:vcWnWhJL
牛焼肉にニンニクシャリアピンソース合わんだろ
焼肉ダブル&ライス特盛に追加するならキムチくらいか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:47.38ID:Y89qcGyP
シュクメルリは正直松屋だけで終わるかと思ってたら
けっこうメディアが取り上げるのな
よくあるコマーシャル系番組(のコーナー)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:31.05ID:Y89qcGyP
途中でおしてしまった
よくあるコマーシャル系番組(のコーナー)という感じでもなさそうなんだよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:19.76ID:P1E0/Dg+
1000なら豚しゃぶ丼復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況