X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント224KB
松屋 145 IPワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:45.92ID:xKYURSWi
あまりに面白いからコピペ化したwwwwww


985 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/19(土) 23:13:26.38 ID:Wd2xw7Rc
いちいちアンカーつけるのも特徴w


986 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/19(土) 23:28:40.20 ID:xKYURSWi
>>985
普通、付けるものだろ?
そういうバーナム効果を利用しようとする手口は良くないなあ
詐欺師や占い師と一緒やぞ


990 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/19(土) 23:40:39.54 ID:0Eq8bfcQ
>>985

これ、合ってるね


991 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/19(土) 23:42:51.07 ID:uoQyJn0M
頭が悪いやつをいじるのは、たまには良いものだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:47.07ID:xKYURSWi
誰にでも該当する当たり前のことを言って何の意味があるのか理解に苦しむww
バカの考えることは分からないとはこの事やねww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:32.63ID:yUMJ5zQp
アンカー付けるのも特徴( ー`дー´)キリッ

1たす1は、2( ー`дー´)キリッ


当たり前のことをドヤ顔でいうシリーズWWWWW
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:26.93ID:4JOWmxH5
>>7
しかもこれさ、もう一つ面白いのは一番下だよなあwwwwww

991 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/19(土) 23:42:51.07 ID:uoQyJn0M
頭が悪いやつをいじるのは、たまには良いものだ


ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
見てるこっちまで恥ずかしくなる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:36:46.26ID:/JUbcrSG
反松と社員の自演合戦スレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:34.39ID:2fU1QjjO
反松は自分のせいだけど社員は普通の利用客にも反松が勝手に使うから違う
あとあれを社員と呼ぶのも紛らわしいから駄目でしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:57:19.26ID:/JUbcrSG
もう俺以外は反松か社員でいいよw
そう思えば全てうざいレスはスルーできるw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:06:56.24ID:OrstJmUM
>>20
そうだとする(社員だとする)ならまず第三者が納得できる証拠として認定可能なものを出すのが先
反論する側は確かな証拠がでるまでは反証の必要は無い
証拠の不十分さを指摘するだけで
そうだとする側の主張は通らなくなる

というのが世間の常識
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:28:28.53ID:2woNS9yC
反松は基本的に松屋社員を貶しまくってるのにこんな時だけこれだよ
本心はザマァとか言って喜んでそうなイメージ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:31.45ID:xD/chIN5
松屋に求めるものは値段相応より安いもの
味は普通でいいのよ
それが余計なことや物足してまで値段上げてるから叩かれてるの気付こうよって話
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:53.64ID:UYTUaKWn
好みの問題とか言ってごまかしてるから
いつまでたっても一人負けなんだろう
いい加減気付けよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:48.98ID:2woNS9yC
松屋の雄山また来てるな
380円の牛めしに特A米じゃない不味いみたいなやつを
あと実際に食べての感想でもなく業績を食べてるやつもあたおか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:31.57ID:2woNS9yC
なんで客が危機感持たないといけないんだよ
近所に松屋しかないなら危機感あるかもしれんが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:22.42ID:OrstJmUM
ここの社員認定するやつの理屈がただしいとするなら
あちこちの飲食系は社員だらけってことになるな
うちの会社は5ちゃん書き込みは全スルーってのが当たり前になってるんだがうちみたいな会社のほうが珍しいんですかねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:15.29ID:PzX7Bf1Z
朝松やってるの覗いたら老害が4人席テーブル一人で占領ばかり
これで株価上がるんだから大したもんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:13:59.83
株価は一族が買い漁ってやっと横ばいなんじゃないの?
ガラガラの店を見ればいつ潰れてもおかしくないのは明らかだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:34.01ID:eKCpQne3
206 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-gw/9 [1.75.152.188])[] 2022/02/20(日) 13:07:15.45 ID:SdQcYE9sd
豚しゃぶ丼ならびにしゃぶ汚撤廃推進派の皆様、おめでとう。
しゃぶ汚が黒岩雅彦であることを認めた記念すべき瞬間である。


190 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-6ufi [1.75.250.177])[] 2022/02/20(日) 12:26:06.50 ID:Zbnb6P5id
わたくしは黒岩家の人間として恥を晒したことなど一切無い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:48.31ID:qniW1028
>>59
呼んだ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:31.04ID:Fm55Efjx
今来てるけど、このまずいお茶なんとかして欲しい。
あとテーブルに紅しょうがが飛び散ってるわ。
セルフになってからテーブルが汚くなったな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:16.67ID:pa8LWvXS
TVの潰れない店でやっても良いよねw
衛生面無視のセルフ始めた大手チェーン店がなぜ潰れないとかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:54.99ID:xl7lTfbY
どう作り替えてもセルフ化は無理の店舗だから平和
関東圏にあった店舗限定メニューが食べられないのが残念だけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:36.06ID:oL7srXAd
コロナから2年を経過して経営者の資質の差が業績の差となってあらわれてる
松屋の業績なら健全な企業ではとっくにトップがすげ替えられてるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:05.46ID:+bBfY3Vc
セルフになってから、テーブルは汚いし、なんか行きたくなくなった。
昔の方がよかったよ。
セルフにしたから、赤字なんじゃない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:03.96ID:jT4ijnf2
>>79
これは思う
テーブルは汚い、紅ショウガの容器はベタベタで汚い、調味料も補充されてないし汚い
お盆も汚い
なんか知らんけど全てが汚い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:33.54ID:kWOGryNz
貧しさとは松屋で牛丼を食うことではない。
松屋の店員に怒鳴る人間になることではないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:29.21ID:H5Kzjwzu
バイト板のレスだけどこれ流石に酷すぎて松屋に嫌悪感だわ
客の事騙す事しか考えてなくね?

251 FROM名無しさan (ブーイモ MMff-amqX)[sage] 2022/02/20(日) 15:51:26.82 ID:OzxlxyojM

野菜の増量が終わり、値段は据え置かれた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:14.02ID:A/HNthh9
怒鳴ってる気狂いオヤジ居たなw
スライド式の出口で、帰った客が半開きのまま立ち去ったからって「風が入って来て寒いじゃねーか!」ちゃんと閉めとけよ!」と何故か店員のグエンさんに店内に響き渡る大声で怒鳴ってた

グエンさんは「?」って顔しながらも平謝りw
周りの客は「シーン」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:52:47.94ID:TWdMjucX
たまにやる大盛り無料キャンペーンもいつも量目減らすタイミングなんだよな。
みんな大盛りに慣れたから標準の量が少ないって感じてるんだという錯覚狙い。
0094業務用「数の子松前漬け」400g 送料2500円
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:08.65ID:ApCVZ7Be
>>85
exactly ! !
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:48.08ID:SdQcYE9s
松屋ユーザー全員の敵、しゃぶ汚のヤサが武蔵小杉ハウスと確定した記念すべき瞬間です
どんどんボロを出す哀れな無職乙です


291 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-6ufi [157.107.65.30])[] 2022/02/20(日) 21:57:55.92 ID:tDWPf/3z0
わたくしが武蔵小杉ハウスから出て行く必要性は一切無いし、それを求めている者も部外者である豚しゃぶ丼反対派以外に誰もいない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:27.63ID:KVUk+Emh
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:25.27ID:JTT1ebOa
昔は汚くても安いし、まぁいっかって感じだった
今は汚くて高いから、まぁいらないかって感じ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:13.82ID:gLutrHkO
客も従業員も大切にしないってか
何のために商いしてんだ?カス日大商卒
来年の今頃はコロワイド化
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:31.12ID:Ay934PiO
効率的に店舗を運営できるなら客とか寧ろ来なくていい!
手間のかかるメニューは廃止!限定!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:26:57.47ID:TlZg7uxI
セルフになる前は店舗に従業員が少ないから座席に食器がおいたままで見栄え悪い
メニューは手間のかかるものが増えたのか牛丼頼んだ客ですら待たされる、そして値段は高くしすぎた
この値段なら松屋という選択肢が外れる
従業員は当然働きづらい職場だしバイトももう集まらんだろうし、色々と詰んでるんだよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:08.13ID:L887JuYF
いつの間にか見なくなった飲食チェーン店 13選  東京チカラめし 
youtu.be/OmTX8c-7DS8?t=184

今の松屋にそっくりだw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:03:12.86ID:NpSNgaVp
豚めし食ったけど煮物に入ってる肉みたいな味だなw
悪くはないが良くもないもう少しなんとかならんかったかな

吉野家の牛丼と比べて肉の量は多いから満足
牛めしも豚めしと同じくらいの量入ってんの?
なんか豚めしの肉の量牛めしの肉の量よりちょっと多い気がしない?
松屋ほとんど食わないからよくわからない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:43.45ID:AXGamQb7
いつまでも同じ顔ぶれでやってないで商品開発総入れ替えしろよ
こいつらには不味い物をしか作れないのはもうわかった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:25.33ID:a2UbgcYI
濃厚チーズが寒さに染みる! 松屋、“悪魔のハンバーグ”こと「カルボナーラハンバーグ」が登場

牛丼チェーンの松屋は、2月22日(火)午前10時より一部店舗を除く全国店舗にて、新商品「カルボナーラハンバーグ」を販売開始します。
まだまだ寒さが続く季節。ハンバーグとカルボナーラソースというまさに悪魔的な組み合わせの新商品が登場します。

ふっくらした食感とジューシーな味わいが特徴のハンバーグに、北海道産ミルクを使用したクリーミーな
コクが食欲をそそるカルボナーラソース、とろっとした黄身の味わいを掛け合わせた逸品です。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/21711839/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fad9a_300_93d32d8a_899c7df3.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f51d4_300_3cdf1707a9e24b30c26be649605db24b.jpeg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:42:35.35ID:brri7XCO
牛丼チェーン店はどんぐりの背比べ状態でちょっとなか卯が後退したくらいじゃね?
リーズナブル、大規模チェーン店
という条件で優秀だと思えるのはどこだろ?
あみやき亭系とかコメダとか丸亀あたりか?あとは鎌倉パスタとかがってん寿司とかポムの樹とかか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:08.97ID:5C+mzpDy
>>119
さすがにクリームのコクとは書いてない
当たり前のことなんだが松屋には出来ないこと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:47.14ID:brri7XCO
>>121
近年の売上が落ち込んだ件で
1位2位すき家吉野家と元々3位松屋の差が広がりましたってかい?
そのレベルで落ちこぼれだなんだで話し始めると飲食チェーン全体の話する場合細かすぎない?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:08.24ID:brri7XCO
もしこの先本当に松屋が閉店ラッシュで完全落ち目とかになったら
そっと吉野家贔屓に鞍替えすると思うけど
いまのとこ特に何も無くね?
スレを読むとなんかわかるの?実際店に行ってなさそうな人の大騒ぎとか
ただ松屋を叩きたいだけっぽいのがあって紛らわしいのだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:15:51.78ID:SdVjjSJs
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:24.31ID:brri7XCO
アンチががんばってるってのはわかる
スレやSNSでアンチががんばってる企業は現状安泰というのもわかる
ん?つまり松屋はいまのとこまだ安泰って話?
ほんとに落ちてくると過疎ったり同情されたり惜しまれたりクズが何度も同じネタで死体蹴りしてたりでスレの空気はまた別物になるだろうしね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:20:48.47ID:750z+pHW
ラタトィユカレーは野菜の水煮をご飯にぶっかけました、、みたいなうっすい味
昔の濃いフレッシュトマトカレーかトマプレ飯のがマシ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:45.11ID:SdVjjSJs
そっと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:16.92ID:brri7XCO
つまり松屋が全飲食チェーンのなかで1番下と
それにしちゃずいぶん松屋の勢力が大きいようだし
松屋にはそれなりに客が入ってるようだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:45.66ID:AeAZof6m
吉野家に牛丼で負けてるとか高いやよい軒に負けてるとかさすが雄山だな
まあ、やよい軒と比べたら御三家全部下だけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:15.18ID:rkzsJZ5W
>>147
はっきり出てる数字からは目を背けて印象しか語らなくなったら終わりだよね
これがいい年したおっさん何だから笑えん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:27.45ID:SdVjjSJs
返しちゃったのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:10.05ID:brri7XCO
ずっと前から何度もスレで書いてるけど
美味い不味いは好みの問題

万人に吉野家が美味いって思われてるなら安いすき家は乞食だらけになるし松屋はとっくに牛丼(牛めし)メニュー無くしてなきゃおかしいだろ
0154業務用「数の子松前漬け」400g 送料2500円
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:33.23ID:/viqrseS
わしは さいきんまで、、 牛丼はセブンで購入するようにしてた
なーーーぜ だ ??
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:19.01ID:vWJxrIpZ
売り上げ前前年比30%減
今年度20億円減確実らしい
バイト時給は下がり
商品劣化ステルス値上げ
何故か株価は上がります
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:26.80ID:xUZnyjHN
やよい軒は昔味噌カツ煮目的で鬼リピートしてたことはある
それ以外はどこでも食えるようなもんしかないと思う
玉子焼きは毎度おおきに食堂と争ってた頃はすごく良く感じた
今はあちこちで厚焼き玉子が買えることもあり特別感はなくなった
食べ物の好みがバラバラな複数人で行くにはいい店だと思う
尖ったことをしなくなったので1人で自分好みの美味いもの目的で行くような店ではなくなったね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:36:37.09ID:qagL9aI/
助成金がなかったら小規模店がもたずに大量閉店
そしたら行き場をなくしたランチ需要でチェーン店がウハウハだったんじゃない?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:13.02ID:JCt/HGJ0
>>175
こういうアクロバティック擁護してるんだろ

松屋に関しては【松屋の省マンパワー化】や【松屋フーズが堅調らしい】にある通り、2019年において運用スタイルをセルフサービス型にシフトし、これが好調な成績を収めたのこと。客のストレス減少や回転率の向上が、客数の増加につながっているのであれば、大いに注目すべき動きに違いない。あるいはこのセルフサービス型店舗の浸透が、松屋の「次なるステップ」だった可能性はある。結局のところお客が牛丼店に求めているものは何なのか、それを突き詰めた結果としての回答の一つがセルフサービス型の店舗なのかもしれない。
http://www.garbagenews.net/archives/2183793.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:58.77ID:JNVeX7qv
食い物として価値がないくらい不味いのに
好みの問題とか言っちゃうのがここのバカ社員
ウンコ食っても好みの問題とか言ってそうw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:42.76ID:vbFmJchY
松屋でメルペイクーポンを使ったら
3月末までやよい軒の最強クーポンがメインになるな
松屋を頃しにきてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:57.97ID:TcbQzlz6
松屋よりはやよい軒に店舗拡大して欲しいわ
今の松屋の値段ならやよい軒や大戸屋のほうがまし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:10.24ID:MfnIUfhR
@これをカルボナーラと言い切るところに気概を感じる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:53.47ID:0D0obcJD
やよい軒は150円引きが始まってから券売機で渋滞が出来てて
行くつもりだったのにスルーしてばかり
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:24.12ID:Kbrdz3ce
松屋風カルボナーラ
松屋風青椒肉絲
0211業務用「数の子松前漬け」400g 送料2500円
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:45.06ID:sUzn6SQb
>>155
怖いねって言う人 もっと・・・もっと・・怖いね、、、ねねね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:06.40ID:qfma9T0K
まぜるなきけん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:07.94ID:tME/k1nq
カルボナーラ、にんにく入りでもさすがにカルボナーラならそんな入ってないだろうと頼んだら塩辛いのとニンニク臭が凄かったわ
ニンニクガイジの社長変えろよ
しかもセルフの店だからテーブル汚いわ、コップはねーわで酷かった
そりゃ業績悪くなるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:08.24ID:oObKCgXA
シュクメルリバーグ出せよw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:44.70ID:oObKCgXA
なんでカルボナーラにニンニクなんだよw
カルボナーラ食ったことあんのか松屋の開発って
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:11.25ID:yjOXkFpP
カルボナーラにニンニク使うことはある
ただここの場合は常軌を逸した効かせ方するから支持されない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:18.05ID:uzAwvufO
カルボナーラ食べてきた!。俺含めて客4人中3人がカルボナーラ。
ちょっと塩辛い。それだけに飯は進む。米が欲しくなるな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:02.22ID:HCGM6OCC
>>217
松屋じゃメニューにニンニクマーク無くたってニンニク使ってる場合もあるのにニンニクマーク付いてたらガッツリ使ってるに決まってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:54.12ID:EBrMk5u5
社長がニンニクガイジなんだよ
トマトカレーもはじめはちゃんとカレーしてたのににんにくトマトソースになったし
うまトマハンバーグもにんにくトマトソースになった
0230brother純正 インクカートリッジ○○○○  送料19800円
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:14.76ID:IINU7nkN
にんにく うめえーーーだろ、、
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:36.15ID:U7DysxZm
カルボバーグ持ち帰りにしたがまぁまぁ美味かったぞ
塩分そんなに濃いか、ってくらい、個人的に薄い大人しめな味付けな気がした
まぁ豚しゃぶ丼よりずっと工夫が効いてて美味いね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:28.91ID:9YYHubMa
ハンバーグ自体がおいしくないから、ハンバーグメニューはもう食わない
何の肉使ってるかわからんしね。あそこまで粒度細かくミンチにするってことはクズ肉混ぜ放題ってことだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:22.18ID:9YYHubMa
大豆たんぱくの比重もあげたんだろうな
とにかく肉の味が薄いし焼き目も不自然
コストカットばかり推し進めているとどんどん客は離れるぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:20.51ID:L02atf7W
ラタトゥイユカレー食いに行ったけどもう売ってなかった対象店舗だけど
スレ見ると評判はよくないんであきらめるか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:23.41ID:czM7sSMb
逆松
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:42.34ID:czM7sSMb
2番!!
雄山の松屋
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:53:20.71ID:Grit//np
味はダメダメだがな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:19.60ID:ugAoAhSJ
>>246
懐いな
国広富之の娘は最近まで「プルンと蒟蒻ゼリー♪オリーヒロ♪」のCMに出てた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:43.16ID:czM7sSMb
表現の自由よ!!許したれや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:20.49ID:noAYfKI0
>>248
売れ残りが伝説級
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:48.41ID:xvWE2p4q
カルボバーグは偽イタリア風のゴミみたいだから夕飯はテスト販売の肉じゃがカレーを試してみるか
いつものバランス悪い合体料理なんだろうけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:58.95ID:JU7+k8EY
YouTube見てたら、カルボナーラハンバーグのソースにご飯を入れて混ぜて食ってリゾットだと言っている動画見たけど、なぜ汚い食べ方するかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:58.33ID:czM7sSMb
マジェマジェして美味しい?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:26.77ID:xK5iPUyp
美味いぞ?
今回の豚キム鍋は温玉付かないから画像も気合い入らず中途半端な混ぜ方になってしまった
卵を別途注文してたら高速混ぜしてたんだがなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:17.01ID:czM7sSMb
美味いならいいんじゃね
俺はやらんが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:07.19ID:p4iqbI48
カルボナーラハンバーグのハンバーグいらないから
それ以外をご飯にかけてって言ったらやってくれたw
カルボライス美味い!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:07.26ID:5xOJfnG3
深大寺3丁目店のゴミバイト毎回毎回お茶漬けみたいに汁だくで出してくるの辞めろマジで
2連続でお茶漬け出てきたぞ
マニュアル通りに作れないバイトなんか首にしろよどんな教育してんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:22.99ID:Y3F/IB1j
>>284
こんど出てきたら画像お願い
近年はどこの牛丼屋で汁だく頼んでも昔みたいなお茶漬け並のはでてこないから見てみたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:03.43ID:czM7sSMb
そりゃ弁当屋のDXなら目玉焼きソーセージにフライ物2つくらいつくからなぁw
あれでDXとか烏滸がましいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:17.85ID:czM7sSMb
底上げで文句言われたから素直に原材料高騰理由に値上げしたのに叩かれるとか
可哀想なセブン
貧民はセブン来んなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:33.63ID:WGPN8AiH
カルボナーラは好きじゃないんよ
女子供の食いもんなんよ
そこんとこわかっとーと?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:59.03ID:q3Uyth2W
ドライカレーって中華屋で出てくるピラフっぽいタイプとカレー屋が出すキーマっぽい奴あるけどお前らどっちがいい?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:53:26.46ID:ythdhNyu
前者はカレーピラフだろ
ドライカレーはライスの上に阿蘇山のカルデラみたいなのが乗っかってるやつ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:38.34ID:q3Uyth2W
TKGは白身をメレンゲ状にして上に黄身乗せてちょこっと黄身崩して醤油とかかけて食うんですよ
オサレでしょ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:08.32ID:q3Uyth2W
映えって奴でしょ
知らんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:27.37ID:LqnWVp4+
>>335
つ カルシウム
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:47.27ID:nVfpsKr0
何のためのテストなのかね?
オペレーションに問題があってもフィードバックとかしてないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:56.51ID:D84zlNPS
書くの面倒だな
改名しろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:25.20ID:Er/y9SOQ
東京チカラなし・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:04.09ID:f9vSZDNI
一番重要なポストを社員に任せないのね
これは社員から信頼もされず嫌われるタイプ絶対
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:33.71ID:rjuEqI7F
適当な計画で購買した食材が余る → やっつけ在庫処分肉メニュー提供

みたいな流れが多いのは商品開発と購買に緊張感が無いから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:11.23ID:QiQrHQ6H
今、商品本部長を交代して売上げが回復してしまったら社長が無能だったと証明されてしまうからそのような人事はやりたくても出来ない。
最低でも売上げが回復して業績予想が良くならないと交代する言い訳が出来ない。
0366アンジャW すでに民放キー局でもすでに 撮影開始、、、
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:17.14ID:6IblPxDD
そもそも 

つぬさおそふりあかうれえーおをやとゆつよぜわんほねへたあてげいしすてかなんくなしにたらあせひとこちみまもとねたるめれせしらりるねねのになはまもみあくんかききこすげはくひそしいしてまとたさのつのちりたがえれかけきけこむあついつしさそててそふいとひさだぬこた・・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:31.54ID:WNb5EExu
>>352
購買も商品開発も兼務でこなせるような仕事じゃないと思うんだが体制が個人商店レベルだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:51.52ID:xA+86/7H
ザーサイ牛めし、アリかな

劣化させた牛めしやタレだけで勝負ってのはもう無理だと気付いたんだろうね
牛めしに惣菜を混ぜてるだけだけど新規の惣菜だから在りモノ寄せ集め感があまりなかった

https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/pdf/220222_nutritional_matsuya.pdf

ザーサイ牛めし
椎茸筍牛めし
じゃこ高菜牛めし
おかかたくあん牛めし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:40.23ID:CbL3d4av
ザーサイとかたくあんとか無料トッピングレベルだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:55.40ID:gcWb7D+x
カルボナーラなわけないハンバーグ、あじうすカレー、またまた外したな
味も悪いが見た目も悪いメニューが多過ぎ
混ぜ汚みたいなのが開発担当してるんだろうな
0400400
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:45.32ID:ajW/kVnp
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:18:25.31ID:Ny8yGGKQ
バカ社員のことなら、ここの不味いカレーばっか食ってるから味覚も頭もおかしくなったんだろうw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:00.56ID:jfsc18R2
古い言葉を使い続けるのは脳に新しい情報を入れることが出来なくなってるから
つまりジジイってこと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:45:01.76ID:INustXxp
アウアウ社員ジジイてまあ俺の事なんだろうけど
吉野家倒産前に行ってたなんて書いたことないなあ
少なくともトミーとマツとか書いてた人よりは確実に下の世代だわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:21:20.15ID:/v/tdfQu
テーブルに調味料の垂れた後とか残ってて汚いんだが
いったいどういう頻度で拭いてるんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:24.42ID:h+gwHUPa
拭いてないよ
セルフ店でテーブル拭いてるとこ見たことある奴居るか?

居たとしたらそれは最早都市伝説な
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:47.75ID:tP+uDh86
松屋ってなんか他の牛丼屋より高級二打って路線がねw
この定食屋さん食うに値しないとか言わんけどコ・ス・パ的に行こうと思わないんだよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:01:51.22ID:aRkKP4CR
松屋風カルボナーラハンバーグを食べませ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:17.90ID:ZUSVFwNT
絵文字使って文字コード晒してる奴ってお料理速報とかでも絵文字使ってる社員呼ばわりされてる奴だろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:20.97ID:vTD58iMG
松屋客が一人いるだけで店の雰囲気や清潔感が急降下
臭いなんか放たれたら訴えたい便利レベル
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:36.41ID:PYI8VaCB
>>440
すき家がファミリーやカップルってのは
ステマ攻勢しつつ内装リニューアルした最初の頃だけだろ
現状よく見てみなよ大手はどこも同じ
ほとんどが男の1人客複数で来ても男同士
たまにいる女性の大半は連れの男性の奥さんで中高年
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:12.80ID:/v/tdfQu
大体朝しか行かんがすき家も松屋も底辺しかおらんぞ
すき家は駐車場あるから車で来るガテン系
松屋は派遣社員
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:05.97ID:uJ0qF/4H
場所にもよる
立地無視して特定店舗の話でいいなら
てんやはオシャレなOLやビジネスマンが多いぞって話も嘘じゃなくなるし
てんやはキモオタだらけだぞって話も嘘ではなくなる
立地の違う数店舗の平均感覚で書こうよ

牛 丼 屋 の 客 は む さ い 男 だ ら け

これ以外有り得んだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:15.14ID:urvJrDF3
すき屋はメニューとイメージで作戦勝ちしてるから売上伸びてる
松屋はガタ落ちで特にライトユーザーが減ってる
もともとの牛丼屋客層だけが残るから胸苦しい店内となるわけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:05:59.20ID:m8Vx60Xb
女性割合でいくとすき家>>>吉野家>松屋だろうね
松屋は客選んでる場合じゃないから男でも来たらいいほう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:19:13.92ID:aEV0eQIy
ニンニク入り弁当なんてどんだけ女性がリピートするんだか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:19:29.81ID:SfScWRi4
倒産前どうこうは見た記憶無いが、30年以上前の吉野家がどうのこうのは書いてたけどな
アウアウのおっさん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:33.41ID:uJ0qF/4H
>>467
30年て書いてあった?それならまあそんなに間違いでもないか?
90年代初頭なら吉野家行くこともあったからな

>>468
おかしいと思ったものには反論してるが
毎回かそれに近いくらい反論しに出てきてる感じみたいに印象操作するの姑息
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:20:59.35ID:SdZaujWi
あざとくても勝ちに行く姿勢だよ
それは企業として正しい
衛生面でも文句言われる店とは次元が違う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:54.52ID:jFPgezpa
ていうか松屋叩きしつつすき家擁護する書き込みがここしばらくやたら必死なのはなんで?
すき家の牛丼がかなりしょっぱくなったのと関係あるかい?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:05.70ID:ZOMkjclk
>>480
すき家の牛丼は煮詰まって臭くなったらネギ玉にしないと食えない
松屋は安定した煮込み具合で提供してくれるから好きだけど豚めしは糞
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:49.85ID:Z4MbWZ+/
アウアウてよく新商品の画像あげてるけど、いつもW定食で松屋工作員だとバレた無能アウアウのこと?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:47.97ID:Db/BYeO5
他社より肉が少ないと書かれると即反応
そりゃ社員て呼ばれるわ
社員じゃないなら気持ち悪いじいさんだけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:43.97ID:Gb1L3IUW
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:51:42.39
ほんとにアウアウ本人だった

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-E6iI [106.146.19.128])[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 13:43:18.25 ID:jFPgezpaa [3/3]
やっとカルボナーラ食ってきた
カルボナーラの定義ってなんだろうなってくらいシュクメルリソースでした
シュクメルリ風ハンバーグで売った方が売れたんじゃない?
カルボナーラっぽくするために無理やり入れたベーコンのもの悲しさよ
https://i.imgur.com/76eNZJb.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:37.27ID:rofcOBrC
個人的にはすき家が美味いとは思わない
ただ松屋が品質劣化してるうえに牛丼チェーンで一人負けしてるのは事実
社員もそこは認めないと何もはじまらないぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:31.68ID:al86LtKb
>>504
ゲロバーグ
まじで貼るなよジジイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:12.32ID:jFPgezpa
出た「嫉妬」
松屋スレ来て松屋叩いてすき家褒めるという行為自体がまず松屋に嫉妬じゃないのかね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:39.60ID:BQBGlYMy
偽カルボナーラバーグ画像を汚いと思わないのは鍋を混ぜたやつを平気でアップしたやつの感覚に近いと思う
たぶん混ぜ汚と社員は同じやつ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:57.25ID:jFPgezpa
写真が下手だの汚いと書いてますが
以前はそれなりにちゃんと撮って貼ると
「わざとよく見せてて卑怯」
とか書いてたんですよこの人たち
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:17.02ID:2baBpo5T
もうすき家の足元にも及ばないな松屋
小賢しい値上げのやり方ばかりして客が呆れて去って行った
値上げするならすき家みたいにシンプルなやり方しないと必ず失敗する

無能社長は日大商学部で何を学んだんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:38.67ID:jFPgezpa
ほんと不自然なんだよなあ
そんなにすき家ヤバいの?
ゼンショー内部的にすき家の立場が怪しいとか?
それは真面目にありそうなんだよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:44.84ID:jFPgezpa
それぞれのアンチからすき家社員とも吉野家社員とも言われたことがある俺はどうなってしまうのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:01.77ID:ECswjRaZ
松屋社員はテーブルでも拭いてろ
まずはそこからだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:17:26.68ID:a0SBUGuF
このスレ内で「すき家」を検索してみたら、メニューを褒めてるのは>>254 の引用くらいで、他は売上が良いというくらいしかないぞ
悪口のほうが多いくらい
悪口は大多数が社員だろうけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:51.54ID:fTnFh3lh
特定の条件に絞ることで結果が違う印象を与えようとするとか雑なステマみたいなやり方すんなよみっともない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:58.60ID:NFKJ/Dm0
>>535
豚しゃぶ丼自体が負けメニューだからなんとも思わない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:45:23.01ID:J3XSr19j
>>549
何だテメーは!
黙れ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:34:23.82ID:NFKJ/Dm0
>>552
誰1人としてこない過疎スレに引っ込んでろ、ウルトラスーパー雑魚
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:09.73ID:A65/HDGe
>>555
向こうのスレで独り言をブツブツ呟いてろ
帰れ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:09.02
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c4-LUmZ [90.149.248.57])[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 23:10:07.42 ID:YaWUO8mn0
>>875
禿同
でも権利関係の処理が一番面倒くさそう


禿同って…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:15.29ID:WytYz4HW
>>564
誤字までして発狂しているのか?
貴様はしゃぶ汚と共に戯れてろ
帰れ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:01.35ID:Ci2UZugf
味噌汁嫌いなんだよな。
味噌汁必ず付けるのやめて欲しい。
味噌汁料金勝手に上乗せしてるんだろ?
大迷惑だよ。。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:16:46.43ID:SKExKAaP
味噌汁不味いって言ってる人かなりの期間松屋に行ってないだろ

寸胴で煮込んでた頃はワカメが溶けてたり味が薄くてまずかったけど
もうかなり昔の話だろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:22:14.07ID:IYg71RDH
>>572
はあ?
社員さんはその頃は手作りだから美味しいとか寝言書いてたぞ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:39.61ID:IYg71RDH
>>573
味覚障害乙
むしろ牛丼チェーン店で一番美味い部類だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:26:00.32ID:IYg71RDH
>>572
そう言えば寸胴の頃でも揚げとワカメは後入れだっただろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:56.62ID:ZI28Yo0+
1.家でサッと作る味噌汁に慣れてる人
2.インスタント味噌汁に慣れてる人
3.ガチめな味噌汁に慣れてる人

1の人は松屋のが一番マシに感じる
2の人は吉野家のが一番マシに感じる
3の人は安い飯屋の味噌汁でいちいち比較とかしない
0580ウクライナ カレー
垢版 |
2022/02/28(月) 15:57:04.58ID:7xV7zH9v
>>370
不正解
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:07.99ID:W+zmAj5M
なか卯は近所に無いからどうでもいいよ
と思ったけどメニューを見たらウマトマガーリック的な物が…
松屋もチー牛は行っとけ
0585見殺し 牛丼
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:29.37ID:7xV7zH9v
もちろん 限界集落にも 無い、、、
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:53:09.49ID:PZKSTfhd
すき家のは典型的な安い味噌汁だからね
金出して食うものじゃないけど貶すようなものでもない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:57.86ID:todE3rny
松屋のテイクアウト味噌汁はわざわざ買ったのに卵と同じ容器で半分しか入ってなかったからもう買わない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:32.28ID:ooFvaM6H
>>586
まさか松屋の味噌汁よりもなか卯の味噌汁の方が不味いとか言うわけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:58.03ID:ooFvaM6H
吉野家の味噌汁は確かに粉っぽく感じるから未だに粉のインスタント味噌汁だと思い込んでる奴多いね。
実際は松屋と同じく液体味噌使った味噌汁サーバー使った味噌汁なんだけどね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:31.97ID:jQQBdI8h
さっきメルペイで牛丼、久しぶりに食べたんだけど、ご飯の量が以前よりかなり少なくなってるな。
これじゃ腹減るから豚丼追加したらご飯がもっと少なかった。
3社の中で量が1番少ないのは松屋だな。
がっかりだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:22.77ID:2qLGhSrf
>>590
すき家の味噌汁は具材も多いし、牛丼チェーンで一番うまい。

吉野家は、時々具無し味噌汁に当たることあるし、薄いなと思ったらお椀の下に味噌がこびりついてることもある。

松屋も具にバラツキがありすぎてムカつく
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:08.54ID:eSSdINcK
吉野家はいかにもインスタント味噌汁だが出汁を変えてマシになった
松屋は継ぎ足しだからいつのかわからない揚げやワカメが入ってる
すき家が一番ちゃんとしてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:28:54.75ID:Do8ryZdY
なか卯社員も現れたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:16.18ID:6r0aWG4W
絶対的な知名度があるからそれがイコール一般向けの信頼度につながる
なので社員呼ばわりされるような濃いファンがわざわざ持ち上げたり擁護したりする必要性が薄いんだろと予想
パワーアップ閉店炎上の時のすき家社員が露骨すぎたから相対的に目立たないだけかもしれんが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:27.18ID:UcpkdiiH
吉野家、すき家に続いてなか卯にまで戦線広げたか。
いくらイチャモンつけても松屋一人負けの事実は変わらんよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:08.74ID:2Kw6BSpP
溺れた松屋を叩くのは戦線を広げるとは言いません
松屋の無料の味噌汁相手に恥ずかしいこと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:04:26.68ID:H09SA6Yu
味噌汁序列
やよい軒>>なか卯>すき家>>松屋、吉野家>山田うどん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:52.66ID:2Kw6BSpP
松屋の味噌汁がテイクアウトの60円と同額とすると牛めしが320円でめちゃ安いし味噌汁も最安
これに味で負けるとこって…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:28:21.84ID:U/p6qla6
過酷勤務で事故”すき家を提訴。出勤の途中に居眠り運転で事故を起こしたのは睡眠を確保できないほどの過酷な勤務が原因
ttps://blog.goo.ne.jp/jp280/e/7b8691ba4102917c5d54b86c2ac2c0ff
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:07:20.01ID:44SlFpRi
ラタトゥイユカレーのレポよろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:12.38ID:vKjwmJK8
松屋擁護っぽいのはただの客でわざわざ松屋スレに来て松屋を叩いて他店最高しているのが工作員だろうね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:42.28ID:eSSdINcK
>>650
やばいねと言うか全員想像ついてただろ
むしろよく97%で済んだよなあ
松弁2割とかやったおかげかな
でも四月から松弁改悪だし終わっとる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:28:16.37ID:Tfeyn3Sc
松屋が工作するならもう少し一般人が目にするところでやるか
もし5ちゃんでやるなら松屋スレになぜか現れる唐突なやよい軒ageかつやageすき家ageみたいにここじゃない別なところでやるだろどう考えても
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:26.27ID:Se2NXuUs
無料だからまずくて許されるというもんでもない
そもそも定食を頼んだなら味噌汁はデフォでついてくるのが通例で、それがまずいとなると問題だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:02.59ID:4TgnwBT4
なんで味噌汁の話題になったのかと思ったらあちこちで松屋の味噌汁が美味しくなったと工作してたんだね。
誰も賛同してなかったけどw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:15.58
すきパスええな
無能松屋みたいに割引をあれこれやるよりもシンプルに統一化したほうが客にとってわかりやすい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:52.21ID:JFifO3QL
月に5000円以上使うプラチナ会員でも翌月レギュラー会員に戻されるってギャグかよw

ちなみにKFCのランクは1年感リセット無し
サーティワンは2年変わらない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:57.95ID:CugbFNjn
丼やカレーはおかわりできないのはわかる
セット等でご飯単体茶碗があるものはできると思ってたのだが
おかわり可能店舗でおかわり有料といわれた。
店員 外国人だし おかわりできるって客が言うのもおかしいし、この場合どうすればいい?
ああ、そうなの?って言って帰ったけどもやもやする
0676見殺し定食
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:41.26ID:1Q485OHV
いつの世も 
本当に責任を取らなければならないヤツは 
責任を取らない・取られない、、、いいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:30.99ID:OJdkfoUm
ランクなんて作っても2,3段階にしとかないとただのめんどくさいお客様カースト制度
実質負担額もどんどんわからなくなる誰得システム
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:44:29.22ID:fidNb8oo
今のランクは何で、ポイントバックどれくらいっだったっけなーー

みたいな事をアクセスする前にいちいち考えるのが面倒だから他所に流れる客いそうだなw
一度ランク下がっちゃうと来なくなる客もいそう

客目線でシンプルにできないアホアホ経営
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:15:13.51ID:Kd2StaBp
普通に考えたらいろいろ問題ありそうなのが分かるのに
それを強行してしまうのはなんなのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:26:57.72ID:/7aDZhgv
大人しくすきパスの真似しておけばいいのになんでいきなりステーキの真似しちゃうかねえ無能社長
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:44:28.12ID:kSf+HQVI
>>687
ホロチキ不味いって
美味いって言ってるのは重度の味覚障害
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:23.15ID:9+P99nmd
しゃぶ汚まじきも
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:40.44ID:pMyurkLA
まだマイナスが続くということは今後もさらに下がるかもしれないということ
これはやばいだろうね
ここでもいい話ないし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:33.77ID:kSf+HQVI
ラタトゥイユカレー美味かったぞ。
ニンニク臭もいつもよりは抑えられていたし、パプリカとかの野菜がゴロゴロ入ってるわルーはあつあつだわで満足。ライス大盛りにしたけど、ぶっちゃけルーが足りなくなったわw
そんなに値段もはらないしリピする。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:31.55ID:iNvWU2wW
前食べたシュメクルリって定期的にやってほしいわ
元々俺フランス料理好きだけど、松屋で本格的なのが手軽に食べられるのは良いと思った

すごい昔、学生の時にフランスに1週間渡米した時にシュメクルリってどの料理屋にも無かったから意外に歴史の浅いフランス料理(タピオカやチーズハッグドとかああゆう系)なのかなと思ったけどどうなんだろ?

松屋は煮込み系料理にハズレ無い印象だから、次回作ならブルガリア料理のポルチオ、インド料理のファー、タイ料理のビリニヤとか出してほしいわ
値段は700円前後なら出したい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:21:50.71
クーポンとか要らんからすきパスみたいに利用したい奴が簡単に利用できるシステムにしろよ
雨の日クーポンとか頭悪すぎだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:29.59ID:SEevO35L
地方都市近隣2店舗 外人バイトばかり
で日本人見かけない
a店でおかわりできたものが、b店ではできない有料いわれた
両店舗おかわり対象店舗

意味わからん 
0721ウクライナ義勇兵募集・・すでに、日本人70人が志願しています。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:52:30.89ID:ikeBsaIT
>>720
なんだ その 他人ごとの態度 ! !
先ず 軍人・軍属230万 民間人80万人の 英霊に 恥ずかしくないのか、、、
靖国の梢に 花を咲かせろ ! !

ウクライナの応募は日本政府の圧力によって 削除されとる、、、るるる 
                                By 日経新聞
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:11:54.94ID:k9Vmr2oJ
TVCM第3弾 放映記念! 松弁ポイント「20%還元キャンペーン」開催
キャンペーン期間
2022年3月8日(火)0時〜2022年3月31日(木)23時55分
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:03.60ID:QFLdafch
カルボハンバーグ食ったけどニンニクきつすぎて残しちゃったわ…
ニンニクやべーだろと思いながらテーブルみたら「新バーベキューソース!にんにくを効かせた…」とか書いてあってマジでバカ舌ニンニク気狂いがメニュー作ってるのだとクスッとした。二度と行かない。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:11.11ID:OywGJjKj
また松弁20%やるのか
もう出血キャンペーンやらないと前年比90%割るからな
どうすんだよこの先
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:22.61ID:LDOe3s2K
俺はC&Cとかの方が好きだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:39.28ID:DpTR4lt6
今やってるトマトカレーのやつ食ったがなかなか旨かったぞ
牛小皿ちょいたしして正解だった
お前らもやってみれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:30.68ID:mtN6ZomY
C&C MUSIC FACTORY
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:26.92ID:H8mJIEIL
(少し早いですが…)冷やしラタトゥイユカレー始めました
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:45:26.83ID:FaWxy+wq
松屋でもすみっこぐらしのグッズコラボやってたけど、
あれ子ども狙いじゃなくて、いつもブツブツとすみっこで言ってるお前ら狙い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:40.63ID:frK71aKJ
>>751
わかってるな
ラタトゥイユ思ったより美味しかったけど
単品だけだと肉ないから満たされず次頼むなら牛皿つけよって思ったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:45.71ID:/CFN5Xor
大塚家具まっしぐら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:20:47.51ID:/CFN5Xor
無能な2代目が会社潰すのが全く同じだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:12.37ID:/CFN5Xor
2代目じゃないのか?
つまりいきなりバカ息子じゃさすがにまずいからって間に別の挟んだのか
無駄な努力だったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:05.20ID:/CzsaUch
今の社長は松屋の社長としては3代目
但し、前社長は瓦葺家出身ではない雇われ社長だったから創業家系としては2代目社長
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:14.02ID:/CFN5Xor
すき家に買収される未来しか見えんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:05:13.87ID:TnRye+Pp
ゼンショーのこれまでのやり方みてると
真面目に松屋はゼンショーに狙われてるだろうね
ココスや華屋与兵衛などのように超劣化させられて店舗減らされる
もしくはなか卯のように展開を強化するが中身は低コスト化で品質劣化させられるか
ジョリーパスタあたりなんかもう目も当てられない惨状
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:12:53.98ID:TnRye+Pp
ゼンショーに吸収されたら少なくとも「値段に見合った形で品質が上がる」可能性はほぼゼロになる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:52.33ID:yyE8UVji
 >>761-763
ニンニクコラボはしょっちゅうだけどなw
0794
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:05.82ID:Lnn5dcMK
松屋はウクライナか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:38.58ID:/CFN5Xor
セルフの飲食店で成功してるのって立ち食いそばだけど
リードタイムがここと違い過ぎるだよなあ
麺茹でて何かのっけて出すだけだし食べ終わるのもすぐ
ここの定食は数分待たされて受け取りに行く時点で論外
馬鹿盆はどっかの間抜けコンサルの口車に乗ってセルフ強引に推し進めた時点で大塚久美子
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:43.15ID:W4i5B0vY
コロナ禍において不潔なのが問題だろ
セルフ化はコロナ前から始まってるけどその頃はずっと前年比プラスだった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:58.78ID:TnRye+Pp
飲食店のオペレーションでリードタイムってそうそう使わないけどゼンショーはたまにステマ記事みたいなので使ってたなそう言えば
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:26.58ID:bWf9YSaR
ゼンショーが松屋買うメリットないだろうね
これ以上牛丼屋はいらんし黙ってても松屋の客が流れてくるし松屋潰れたら経営者にさらに余裕が出来る
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:15.92ID:/CFN5Xor
ゼンショーはロードサイド
松屋は駅徒歩圏
住み分けできてるぞ
ああすまん地方は知らん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:06.30ID:DPq6YeAE
こっち田舎だが
いわれてみれば駅近にすき家ってちょっと思いつかないくらい少ないな
松屋はそれなりにある
ロードサイドは両方ある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:19:11.60ID:KC+RogaW
東京だけどすき家と松屋は駅前もロードサイドもたくさんある
吉野家のロードサイドが減少してる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:43.71ID:qEpCd/3H
カレーの特盛を出してくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:30.23ID:JqFQBucz
先月も一人負け
すき家 売上高111.4% 客数103.3% 客単価107.9%
吉野家 売上高106.1% 客数99.6% 客単価106.5%
松屋 売上高97.0% 客数97.7% 客単価99.3%
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:49.95ID:BWxwxkGK
>>814
そんでもって直近ではガルボバーグにラタトゥイユカレーと低価格路線に舵切ってるから
3月の業績なんて見なくとも分かるわwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:25.72ID:KC+RogaW
松屋の強みはフレンチドレッシングとバーべーキューソースだったのに
両方劣化してしまったからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:16.09ID:ji6yBLYX
?焼肉のタレがカルビソースって名前の時に
カルビソースが持ち上げられてたのは記憶にあるけど
バーベキューソースが注目されてたことってあったっけ?
個人的には豚バラバーベキュー定食が好きだってけど
同時に売ってた豚バラ生姜焼き定食のほうに人気は偏ってたしなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:49.86ID:hAzpZEZi
ラタトゥイユ不味いじゃん
ついでにガルボバーグもクソ不味い
今は地獄やで

文字変換するとこういうこと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:31.04ID:5l17zI0A
東京で牛丼各社が鍋を発売した時期にチゲ鍋出さなかったり色々と可笑しな判断積み重ねてるもんなぁw
ブラウンHB終売詐欺も酷かった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:35.01ID:QGIDZlc7
不味い不味い言ってる奴はほとんどエアじゃねえのかい?
具体性に欠けるというか食ってきたリアリティが薄すぎるんよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:50.32ID:QGIDZlc7
牛丼屋というかこの位の価格のファストフード全般の話だと言うならまあその通りだわな
価格無視して比較していいなら牛丼屋なんぞ行くよりその辺の焼肉ファミレス行ったほうがマシだしな
ただしすたみな太郎てめーだけはダメだ牛丼屋未満
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:10.55ID:J+n1ojtr
松屋で、うまい、とかないってことね
松屋にしてはうまいという程度
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:26.11ID:iUaFfyK8
牛丼屋同士の比較なら
牛丼は吉野家のが一番世間が求めてるものに近いと思う
カレーは松屋が一番凝ってる
焼肉類は松屋が頭一つ抜けてる
全般的な需要に答えられてるメニュー構成なのは確実に吉野家
値段はすき家
宣伝力はすき家
全体的な商売の上手さはすき家
こんな感じかね
美味い不味いは個々の好み
各社あきらかにおかしいものは出してはいない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:27.42ID:MmFBEbsg
松屋の豚汁マジ不味いからカツ屋に変えてくれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:49:57.98ID:LoY+514r
すき家 まぜのっけ 朝利用のみ
今年一回利用
吉野家 唐揚げ定食 塩豚定食 位 
今年一回利用
松屋  キムチ鍋 豚丼 
今年2回利用
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:27.39ID:Ad9UP2cQ
松屋がここまで落ち込んだのはお金を払う価値がないとみなされたから
結果がすべてを語ってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:36.92ID:PFRPQQSw
>>849
舌が中国人並にぶっ壊れてるね
伝説のすた丼屋とかマクドナルドでも行ってなさい
そういえばすき家の牛丼も今やたら味濃いからあいんじゃない?
あれでさらにトッピングとか狂気の沙汰
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:59.78ID:RADLsiBk
カルビソースは大根おろしとの相性最悪だ
衝撃を受ける不味さだった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:57.09ID:Rivv6pIj
>>858
安いチェーン店なんだから原則決まったものしか出せないだろ
お前の好みを聞いてそれに合わせて調理しろとかファストフードの店員に無茶言うなよ
それともあれかな?
お前のなかでは味の絶対基準が存在していて
お前の舌はそれを判断できるレベルであり自分が美味いと思うものが商品としての絶対正義だと思ってるみたいなやつか?もしそうなら心療内科へどうぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:22.12ID:qEpCd/3H
豚定ばかり食う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:04.95ID:uzrvxi1H
>>863
オレ氏は定食食うとき、ご飯に大根おろしとネギと紅ショウガを乗せてポン酢たらして食ってるわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:46:50.50ID:uzrvxi1H
もまいら、定食食うとき大根おろしどうしてんの?
まさか肉に巻いてんの?それド素人、青二才、ニワカ、
通はご飯に乗せるんだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:52:20.32ID:Nv4QLwE6
乗せないわ
食ってから飯
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:23.44ID:vw8BwzZt
全部お茶に入れて大根湯にして飲んでる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:39.46ID:Nv4QLwE6
大根おろしは臭い時がある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:18.06ID:OlKZiTwk
2月は2週間松弁20%ポイント還元やってあれだからな
だから慌てて3月も20%還元やることにした
しかも2月より長い3週間ってアホだろ
でもね4月から改悪なんだけど出来るのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:29:22.55ID:GPBbYVyJ
>>875
黙れ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:07.39ID:ALgZbLyT
だって松屋はまず米がまずいじゃん
店舗による差もあるかもしれないが、いつも薄ピンクのまずいご飯が出てくる
やよい軒なんか自動配膳機なのにご飯おいしいし
これは企業努力が不足していると取られても仕方ないよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:54.91ID:OlKZiTwk
牛焼肉は塩コショウだけの味付けにあとから自分でタレかけるんだろ
あれが勿体ない
やっぱりたれの焦げた風味があって初めて焼肉と言える
だからタレかけて炒める生姜焼きばっか食ってるわ
でも流石に飽きた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:56.39ID:mxd4w+b6
クレーム出したら「その時間は社員がいるから問題ないと認識してます」って斬り捨ててくるような無能社員とクソエリアマネしかいないクソ会社
それが松屋
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:33.84ID:i+/9IotG
>>918
自分が嫌いだからっていちいちガキみてーにあれが気に入らないこれが気に入らないみたいに総意みたいな書き込みすんなってことだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:17.92ID:NXrhqbGT
普通にスレ見てるからレスもすぐできるけどそれがなんなの?
まあオリジナルカレーはマズイ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:44.75ID:NXrhqbGT
もう飽きたから最後にレスする
お前が社員ならもっと万人受けするメニューつくれ。カレーなら特に
お前がただのファンならもうあきらめろ
オリジナルカレーはマズイから終売したんだ

以上でしめとさせていただきます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:27.25ID:Nv4QLwE6
>>908
生姜焼きはタレをかけて炒めてなんかいないぞ
豚定にタレをかけただけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:41.18ID:i+/9IotG
>>933
以前とったアンケートでもはっきり結果が出てるのにそれを頑なに認めようとしない
客のニーズにも応えようとしないでヘイト正当化
そんなだから客が離れるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:09.38ID:Ufeldjjt
国領店行ってきたけどクソオスバイトずーっと下向いてボソボソ何言ってるかわかんねーくせに
若い女の客相手には顔上げて倍くらい大きい声でハキハキ接客してやがんのwwww
そういうの客は気付いてるぞー鼻の下伸ばしてキモイぞー
あの地区はほんとエリアマネが仕事してないのがよくわかるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:21.21ID:HpTpVwA7
主要株主
2021年(令和3年)
3月末現在 瓦葺 利夫
有限会社 ティケイケイ
有限会社 トゥイール

この時点で何かを察する洞察力が無いと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:49.68ID:ajUD+9KV
吉野家にカレーが初めて登場した時は味のぼやけたククレカレーみたいなのが出てきてたから
現状はかなり進化してるんだぞw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:57.05ID:Y+oK9AgL
今こそシュクメルリ鍋を復活させてウクライナ危機で微妙な立ち位置のジョージアを応援していこうぜ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:23.12ID:Nv4QLwE6
ラッタッタ誰も食っていなくて草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:46.72ID:mi2BVHzr
レバ定出せや
前と同じく420円で出せや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:04.28ID:YHQ9sIAO
野菜の水煮をご飯にぶっかけただけで味しないもんな
ビーガンフードならしょうがないね、ってギリで許されるレベルの不味さ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:01:32.24ID:W+8CwpKx
>>960
節税のために作った瓦葺の会社
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:48.02ID:GdfcHdRv
ラタトゥイユカレーやっと食ってきた
これさ
うまトマシリーズとフレッシュトマトカレーの合わせ技をラタトゥイユカレーって呼んでるだけっぽい
ベースが美味いやつだからそりゃあこれも美味いっちゃ美味いんだけどなんか納得いかない
https://i.imgur.com/Tf5XJl6.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:33.59ID:AiBs42mN
ラタトゥ肉類がほとんど入ってないのにカロリー高いよな?
油がたくさん入ってるからカロリー高い?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:12.60ID:UGxkdXVX
ラタトゥーユ食ってきた
前やってたトマトカレー250円にニンニクを大量にぶち込んでルーを少なくして倍以上値上げしただけだった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:24.87ID:GdfcHdRv
フレッシュトマトカレーはあれ安すぎだよ
2010年からのデフレ真っ只中のメニューじゃん
あれと値段で比較しちゃいかん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:11:04.79ID:AiBs42mN
カロリー
ラタトゥーユカレー826kcal
創業ビーフカレー736kcal

何でほぼ野菜しか入ってないカレーが創業ビーフカレーよりはるかにカロリー高いんだよ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:21.49ID:GdfcHdRv
ここの猛者ならインスタに上げるような素敵な松屋メニュー画像をみせてくれるんだろ?
松屋であんな風に撮れるように撮影するんだろ?
すごいやね俺には無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況