X



トップページ電波お花畑
1002コメント208KB
名前持ちヲチスレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:57.00
急にルビコンガーが出てきた時点でお察し
探られて雲行き怪しくなってきたから十八番出してきたんでしょ
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:14.78
バカクンカス59婆は今ルビコンをスケープゴートにして自分の失態からみんなの目を逸らそうと必死なのよ
考えてることが丸わかりなのよ
単細胞すぎるのよ
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:38.91
逆に別人だろという何かがあれば欲しいところでもある
奥だろうがどこだろうがクン仕草がそこかしこに蔓延ってるのでw
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:30.43
徹也の名前が出てるニュースなのに
他の人のツイッターはサバ缶に触れてるのに
発起人はツイートしてないね
例えばサポツイは3時間前にツイート
発起人は2時間前に全く関係ないのRTしてサバには触れずそれきり
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:53.28
そうなんだ、ヲチ未熟でスマン
徹也の減刑をお願いする発起人でありながら
肝心の徹也ニュースはスルーなのね…よく分からんね
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/27(火) 23:39:04.00
うんだから徹也には興味がなくて自分の活動に徹也を利用してるだけじゃないかってエイトや色んな人に指摘されてる
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:04.36
くん奥や千葉カッペ精子婆と混同されるのはあんなに訂正していたクンカスが
59婆の件は一度も否定しないのよねえ

むしろやっと発見されて嬉しそうにも見えるわ
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 17:23:02.83
新潮と毎日さ
1年記念に合わせてババアの記事を出す予定だったのに模倣犯が出たから予定前倒しで出したでしょw
意地悪だなあw
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:58.86
ネトウヨ壺側からも支援者全体がボコボコにされてるし本当に最悪
全方位に悪影響しか及ぼさないから直ちに消えてほしい
もう何もするなって言ってるのにノコノコ出てきて最低
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 17:26:07.18
釜スレに載ってたデイリー新潮の記事で発起人のマスクなしの顔を初めて見たんだけど近藤春菜に似ててビックリしたw
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:14.57
このババア何も苦労してないし仕事もまともにやってない
私立美大なんて金かかるところに進学させてもらっておいて中退かましてる人生舐め太郎
定職に就かず今は実家の子供部屋おばさん
本人が新潮で語ってたからガチ
0111名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:57.94
あー分かった
この婆さんは小川さんみたいになりたかったんだわ
小川さんのようにスポットライトを浴びて同情されたかったのね

だからやたらと記者会見開いたり自分の半生を語ったりしてるのね
だけど悲しいかな現実はシビアよねww

思うようにならないからって小川さんや2世を叩くのはやめなさい!
0118名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 18:22:00.90
新潮なんて模倣犯に合わせて前倒しで出したせいなのか中身がとっ散らかったままよねw

今年のクソ記事アワード選出よ!
ノミネートは新潮ババア記事と文春四元記事よ
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 18:31:01.54
小川さんになりたかったのね
それなら徹也の署名じゃなくて生長の家の被害者の会を立ち上げるべきだったわね

もう徹也に関わろうとしないで頂戴
0129名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:23.08
長く見てたらあるね
この件だけでなく報道によって意見が分かれる時や
ちょっとした感想でいつもマトモとか人となりが出る
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:56.12
発起人は何で小山とジャニーズの誰だっけ?フットボールアワーの後藤に顔が似てる奴に乗り換えないの?
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:44.76
>>138
"見た目がどう頑張っても男性では通らない事、恋愛や性の対象は女性2:男性8くらいなので、女性で生きようと思いました"
つまり胸があって男性器がついてない
女→男→女だよね
0145名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:54.24
面白おかしくdisってるように見えるかな
明確にさせているだけだよ
そもそもゲイの友人いるからdisるつもりは毛頭もない
皆いい人だしな
0149名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:35.98
>>146
補足。ちなみに性別を男に変更するには
「他の性別の性器の部分に近似する外観を備えていること」
つまり男性器的なものを有する条件があるので、性別ではなく名前を変えていると伺える
0151名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 22:33:38.63
>>149
でも、はるな愛は手術して身体は女性になってるけど戸籍は元の男性のままだよね?
だから未だに本名は大西ケンジのまま
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:19.41
>>150
KABA.ちゃんは手術してるので男性→(性別)女性
発起人は手術してないと思われるので女性名→(改名)男性名→(通名)女性名、性別と体はずっと女性、かと
0153名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:38.65
>>151
wiki首っ引きだけどはるな愛は性別適合手術を受けたけど
"男性と結婚するまで大西賢示でいることが親孝行を理由に、戸籍上の名前は現在も「大西賢示」のまま"
だそうだね
重複するけど発起人は"見た目がどう頑張っても男性に見えない"
つまり身体は女性のままで名前のみ女→男→女、かと
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:31.18
>>153
佐藤かよも手術受けてるけど戸籍は男性のままらしいね
中村中みたいに手術は受けてないけど女性ホルモン注射だけしてて見た目も名前も女性に見えるから戸籍の名前を女性名にしなくても別に困らないからっていう理由で戸籍の性別は男性だけどそのままにしてる人もいるしね
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 05:06:21.05
クンまた誤爆…本当によく誤爆するね
かつては電話番号やら上映場所やらも間違えてたし名前も…
全体的にADHD注意欠如多動症がこういう傾向らしい
またASD自閉症スペクトラムやLD学習障害も併発しやすいそうだ
別に障害を面白おかしく語るつもりはなくあくまで可能性の話
0158名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:46.90
59然り取材受けたがる人は我が強いね。幼少期の徹也はその辺の毒親と比じゃない目に遭っていたのに。
0163名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 10:12:38.32
語ってもいいよ?
ただし不審物送りつけて徹也の晴れ舞台を台無しにしたのと引き換えに得た注目とは無関係のところで語れよ
0178名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:25.54
クンは「~してあげましょうよ」が口グセだから謎の上から目線だか恩着せがましさだかが発動するんじゃない?
0186名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:41.55
サバをネタ化して喜ぶなよってまともなこと言ってる釜に🏺が暴れてるとか言ってるのって59カスだよね
山上さん2世とか喜べる価値観だもんね
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:13.19
イラレは「支援垢と連携が取れる人になら画像製作を引き継いでもいいわよ」と偉そうにしてたら
支援垢本人が画像作りだして草だった
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:39.45
私もイラレの経緯ほぼスルーで今や記憶が朧げだったから追ったけど、イラレって結構マトモじゃないか?
不用意な一言はもちろんイラレの落ち度だけど
0193名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:09.58
開き直って一言も謝罪しないのがまともかね
名前持ちに共通してる点は謝れないこと

その後も鬼女スレ潰したり色々あったしね
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:01.19
192はヲチ初学者ですw
色々ローラーかけてクンから研究中
イラレはすぐに"軽率だったら申し訳なかった"とレスしてるね
今のアイツを見てるとこれでもよっぽど立派な謝罪に見えるw
うーむ…少し周りもヒステリックに見える…今だからかな
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:53.95
ワ有り奥はイラレ事変以降も見たけどイラレはさほどヤベー感じしないんだよね
とにかく古今のクンが酷くて今いるルビコン的なナニカすらマシに見えるけどw
イラレをかばうとか名持ちそれぞれのイメージや実態をかき乱すとかそういう意図はないのであしからず
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:44.39
掃き溜めの嵐達の過去を探る時間とか信じられん
ニートでも精神的に病み過ぎ…
昔のクンやルビコンログまで見たら吐き気をもよおす
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:38.90
なぜクンカスが異常にルビコンを嫌っていてイマジナリーフレンドまで出現したのか理由がわかったら教えてw
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:29.10
ほんと
気に食わないなら自分で作ればいいのに
支援垢もイラレもヌンカスも一応自分らで作ってる点は評価できる
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 07:43:29.98
イラレがまともなら奥スレが今みたいな過疎にはなってないんだわ
むしろ奥は奥スレに戻れと言っても嫌がって誰も書き込まない
0208名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:42.61
>>196
>>202
完全に自演w
クンに執念で労力を掛けてローラーまで異様な事をするのはルビコンのみ
掘り起こし認定を語りたいのを新キャラ作って自演会話作成中
0209名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:35.65
ガル子が嫌儲に移住してた

129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad25-lRGH)[] 2023/06/30(金) 07:28:32.27 ID:VMmyYJFq0
昨日のがるのトピ「安倍昭恵「2億44000万」抜け相続か?!)
4 【安倍晋三の写真】+29 -182
がるで人気の安倍晋三も少しずつ減ってる
山上の写真もそんなに人気ないけど。
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:26.89
>>208
相変わらず頭が悪い事言うね…これが自演だとして何の得があると?
私はルビの生み出したキャラじゃないよ
というか私と誰かを一緒にされるのは心外
ルビじゃなくても誰でもお断り、素晴らしい人、例え徹也であっても同一視されたくない
あと自演なんて本当に虚しくて寒気がするからできないわw
0212名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:43.41
>>202
単純に自演で周りを扇動できる標的だからじゃない?
賛同者が何よりも欲しいクンにとってこの上ない快感だろうから
「アタシ以上にアタオカな存在」を作っておけばクン自身が上に立てるし
0216名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:56.56
自演って言ってる人を見てるこっちが気の毒で心恥ずかしいから
思うのは自由だけど言わない方がいいよ
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/02(日) 12:33:56.58
無意識のあぼーんで一人から見えてなかったのが気に障ったのか
無視されたり相手にされない事が一番イヤでひどく恐ろしい?
怒りとは恐れからくるものらしい
0226名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 08:06:11.26
あんなもん自分がクンカスですアタオカですって言ってるようなもんじゃん
わざわざ自分の醜態を晒されてるここを紹介するまでもなく
あの人まじで思慮分別が全くできないんだね
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 08:28:12.54
なんで我が物顔で釜に居座ってんだろ
とりあえずどこもかしかもクソ激臭で徹也の話がまともにできないんだわー
0230名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:00.78
ケンモに入り浸ってるから思想が浮いてるのよ
自分が馴染めるところから出てこなければこんなに叩かれないのに
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:15.62
自分の敵対するものが叩けたらあいつらは何でもいいのよ
だから徹也もキムもサバも同じように持ち上げる
敵を叩くためのただの道具に過ぎないから
0234名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:12.19
鶴子の声が出てきたね
傍観者としては効いてるw効いてるwて思う反面
徹也の精神がどんな情報よりも一番ギリギリしそうで心配
0237名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:24.44
クンカスが59婆であることを一切否定しないのは気になるけど
発起人の哲也の誤字で違う人のような気がしてきた
署名やったって功績だけ掻っ攫おうとしてるのかも
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:57.23
>>236
女→男→女
改名してるだけ
男性ホルモン投与したけど手術してないから竿なし
こういう人が同スレにいるのを嫌う釜もいる
0241名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:53.88
スレルールなんて所詮は有って無いようなもんだから
配慮する気がない自己チューはルールなんて無視して書き込むんじゃないか?
私はクン=発起人説はかなり濃厚だと思っているけど
0242名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:07.97
ちょっと最近症状ひどくないあの人
マジで薬飲んだ方がいいと思うんだけど
何か変なことしないでしょうね…
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:10.42
オスカルと支援パク垢はクンカスっぽいけど
発起人のアカウントとは違うんだよね
別垢かもしれないけど
0248名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:56.28
59のスペース聞いたらオスカルの声は若くて可愛かった(自演じゃないよ)
記者会見で59の横にいたプロ市民のおばちゃんとは違う声してた
0249名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:33.84
>>247
これなんだよね
私はずっとクンも署名もフーンでスルーしてたけど
あの日からの発起人の言動とクンの発狂&擁護が異常で
オスは別としても、発起人とクンが別人である証明が難しいと思えるくらい
0251名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:48.09
それがやっぱり障害をお持ちの方特有なのでは?
242が言う通り本気で何らかの対応した方が良いと思う
自覚がないか病院へ行くのを忌避してそのまま放置?
辛いのに頑張ってうまく障害と付き合ってる人を知っているので、こういう人を見ると別の憤りも感じてしまう
0252名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:51.78
自覚なさそう、本人生きるのに困ってなさそうだもん
周りがとても困ってるんだけどそれも自覚ないでしょ
0262名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:38.10
クン「見える!見えるぞルビコンが見える!」
介護士A「クンさんまたルビコンガーの幻覚見てる」
介護士B「幻覚見てる時は他の悪いことしないからそのままでいいのよ」
0268名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:06.48
リアルガチだから接触や結婚とかを防ぐのなら印刷の人にエールを送るわ…
搾精とかって言葉まで使っててマジ怖かった
子作りまで方法が無いかを調べたりしてると思った
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:41.86
たかだか1年でその人間がどんなもので何を考えているかなんて分からない
ましてや隣でつぶさに見聞きしたわけでもない
メディアに出る姿だけで信頼できるかどうかの判断は難しい
0282名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:01.64
統一二世はクンが入り込めない領域(マウント取れない、自分がカヤの外)だからあんなにこき下ろし拘ってるのかね
排除に躍起になって何を恐れる
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:45.40
病気だよね
陳腐な表現だが働いたことなさそう
根回しとかロビイングというものがあることを知らなそう
0314名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:55.80
イラレって古参なことを誇ってたわよね
古参風吹かせてるのが今日暴れてる奴とダブるわあ
住民のほとんどが初期からいるのに馬鹿かと
0315名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:28.28
2世はしつこい
カルトっぽい書き込み
2世か聞いても答えない
他にも多数見分け方があるけど言うと隠すからこのへんで
0326名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:12:03.60
エイトも2世もどうでもいいけどすぐ発狂する奴はバカ発起人と共通する常識の無さを醸し出していていずれ徹也や周辺の人に大迷惑をかけそうで腹が立つから失せてほしいわ〜
0332名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:25.50
普通に徹也ファンの中にもいろんな意見の人がいるだけだろうに
自分の意に沿わないとすぐ壺だの二世だのレッテル貼りして単純化しようとする頭の悪さよ
0334名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:54.09
服のシワは発起人が署名提出会見した時にどこかのスレで発起人の服のシワが…的な事言われてなかった?
それがトラウマになって(というか根に持って)るんじゃない?
だから上から目線で指摘した
0348名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:18.08
ヲチソムリエさすが
流れ早いしレスされてるロジックがグチャグチャの中でバトってるから今日の話題は5回くらい読み込まないと私には解けなそうだw
0354名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:31.56
でもこれは本当にどういう神経?他にも色々
ケンカ売りながら我らがエラい、揉めずにウエメセに従えってこと?
アホでウケるw

>>261
別に懐柔しようとはしてない
ただ2世と徹也ファンで揉めてもいい事はないってこと
実際壺解散に向けて行動してくれてるのは2世
5ちゃんに書き込みしても徹也に送金しても壺は割れない
0363名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:09:31.53
人間性を疑うわ
ツイでももう最低と思ってたけど
エイトは長年この人らとノリノリなんだよね
そういうこと
0364名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:50.28
>>354
揉めるって
ファン側はずっとエイトと二世を応援の姿勢のみだった
潰してきて失礼な事を散々仕掛けたのは彼ら
これが事実
0372名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:55.13
ここにいる人は徹也が極刑でもいいと思ってるの?
私は嫌よ
2世なら徹也の刑期はどうでもいいと思ってるのかしらね
0373名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:56.96
エイトは2世と結託して徹也を利用して壺を割りたい
徹也の裁判で死刑になろうと終身刑でもいいと思ってるんでしょうね
信じられないわ
0385名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:28.13
釜に親切な人がテンプレ追加してくれてたわ
クンカス立てるだけ立てて自分の書きたいことだけ書いて放置って最低
0386名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:37.36
これもういっそ釜スレこそ分裂したらいいんじゃと思ってしまう
ゲイが語る○○にすればクンは入れない
過疎るかもしれないがそんなの同サロでは当たり前
まあどうせ厚顔無恥にズカズカ土足で入り込むだろうけど
ついでに発起人と発起人シンパも出禁にしちゃえとさえ思うよ
スレの最後の方見てて痛々しかった
0394名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:44.55
徹也に幸せに生きて欲しいがための送金
こんな少額なんの足しにもならんし何も変わらんよと思いながら
他に何もできないパンピーができる一縷の光なんです
0412名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:05.90
最近大して新しい徹也情報があるわけでもないのに変な人が変なことで暴れまくっててうんざり
暑くなってきたからかしら
気温が上がると不審者が増えるし
0416名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:38.82
韓鶴子はサタンだけど
あの日をきっかけに発起人クン59婆は変なエンジンでもかかったんじゃない?
あの日の少し前に(事件から1年の?)取材受けるってウキウキもしてたし
0419名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:13.92
今度は弁護士の批判始めた
こいつ前からいたんか?
もはや新参が居るわけないから古参なんだろうが糞発起人が糞箱送りつけて妨害した日からずっと変な奴おるわ
0427名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:36.09
弁が間違えたのか徹か間違えたのかエイトの話からだけじゃ判断できんよ
エイトが著書にやりとりの再現を掲載することを徹也が許可して弁護団も特に問題視しなかったことと、エイトがここぞとばかりにその話をいろんなマスコミでしていることに徹也サイドから抗議的なものがないことだけが実際に観測できる事実
0429名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:14.82
>>423
そのうち紀藤弁護士や阿部弁護士やヨシフや徹也の記事を載せてる新聞と週刊誌や徹也のニュースを報道するテレビ局やラジオ局まで批判しだすんじゃない?
0431名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:35.60
>>428
弁護士だって人間なんだから間違えることだってあるのにね
完璧な人間なんてこの世の中にはいないのにそんな幼稚園児でも分かることが何故分からないんだろう
0433名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:54.94
変態クソジジイをメシアと崇めそいつが死んだら肉便器を崇拝するようになった人たちが徹也ファンのふりしてるんじゃね?
エイトの話はずっと前から明かされているのに「弁護士無能すぎて裁判が不利になる」とかなんとか何かを煽りたいという意図を感じる書き込みは今日が初めてだわ
0435名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:29.56
「弁無能!」
自分が司法試験突破して修習して弁護士として無報酬で何年も徹也の弁護を引き受けるか数億円を寄付して複数の無罪請負人によるスーパー弁護団を結成するよう支援するかだけどそれもできないくせに何言ってんのかね
まあこの程度の脳と想像力じゃ司法試験通らんわな
0441名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:36.17
「弁無能!」はモンスタークレーマーと同じようなものだと思う
世の中には毎日、誰かを叩かないと気が済まない人っていうのがいるからね
モンスタークレーマーは毎日どこかにクレームを入れないと気が済まないけどそれと一緒
0443名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:27.96
司法試験って物凄く難しいんでしょ
現役の弁護士でも一発合格した人は少ないんだよね
本村弁護士は東大法学部在学中に司法試験を受けて一発合格したらしいけどそれぐらい少ないんでしょ
0446名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:38.23
雑の記事のレポ簡潔だけど核心ツイてる
極論言って大騒ぎ奴は徹也周りを潰したい統一派兵団かよw
そうじゃないなら極論厨はいいかげん大人しくして欲しい
0450名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:32.81
徹也の足を引っ張ることになりかねなくても自分の意見を押し通す姿勢
スレの空気も悪いしほんと潰したいのかしらって思っちゃうわ
0453名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 08:56:40.89
私2世じゃないのに自分の気に入らないレスに「2世は出禁だよ!」とか返してて何この馬鹿って思ったね
発起人婆みたいにいつか徹也に迷惑かける前に他の愛玩対象を見つけて欲しいところだ
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 09:12:48.74
それマジで心配なのよ
徹也の周辺は頼りない、自分が正しい、自分なら救えると思ってる節があるから
0461名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:17.26
迷探偵なのに思い込み激しくて攻撃的で話通じなくてめんどくさい
前からいる名前持ちなんだろうけど
0465名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:43.38
>>462
根拠があるものを言いがかりとは言わんのだよ
さすがキチガイ
日本語のニュアンスも使い分けられないしレスも文法おかしい
もしかして韓国語が母語なのに無理して書いてます?
0468名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:26.53
うーんこの誤入力のオンパレードと日本語の不自由さと思い込みの強さ
発起人と同じくらい頭良くて行動力ありそう
0471名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:19.53
徹也は良い感想言うなあ
徹也関連スレにも徹也のツイッターと米本コメ欄見ただけで徹也の何から何まで決めつける奴湧いてるよな
まあ発起人クン59婆がそのほとんどだけどw
0473名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:26.15
いやあれ書いたの自分だけどエイトガーじゃないよw
8が他の男たちを牽制してる姿に萌えるわーって意味ねw
0476名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:29.79
発起人は実際に妄想性障害(現:統合失調症)を発症して通院してたんだね
そのほか一応自分がADHD気質なのに気付いていたり
一方でアスペも合併してるのではと疑ったりしてるんだ
0477名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:53.21
もう治ったと思ってたのかな?
発起人周りはもうちょっと発起人に気をつけてやれなかったものか…
会見も爆発物騒動も…あれじゃ発起人が嗤われるように放置されてたようにしか見えない
0482名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:32.77
うん、本人別垢ブログだけど2017年の記事で通院中との事
ブログの文章はとても安定しているけど
糖質発症時のブチギレエピや普段のコミュニケーション齟齬などが書かれていて
爆発物騒動のブチギレやクンの要素が垣間見える
0483名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:18:12.67
なんでもどうでもいいけどマジで徹也を利用してこういう活動したかっただけなんだなって
0484名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 13:50:32.91
まさかリピを応援する日が来るとは
さすがに殺人OKはないわ、それ言い始めたら倫理的に終わりでしょ
0487名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:43.95
ときどき思うけど、大勢の人の前で話す人の建前とか社会的立場とか全く考えられない人いるよね…
建前を額面通りに受け取って「殺人しても構わないと言え!言えないのは壺!」って、頭悪すぎてもどかしくなる
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:41.33
私だってネットでは「アベベべべ!山上烈士!銃死~www」言ってても仮にテレビで話すことになったら「殺人は肯定していません。山上被告の行為は許されることではありませんが…」って言うよ
0515名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:13.59
>>500
私は壺以外のカルト宗教や新興宗教も全部潰れてほしいと思っているのに2世にされててワロタ
発起人の親が信者だったっていう宗教もだし創価や幸福の科学やエホバやオウムも全部潰れてほしいと思っているのに
0525名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:53.69
エイトガーの中にO奥がいるのはこの前バレたしね
クンもエイトガーの中にいると思うけど、今回は二人で同調してるんじゃない?
0526名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:37.41
雑が異様に伸びてるから徹也に進展があったのかと思ったら…
怪物どもは何をやってるんだよ満月かよw
0532名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:36.03
>>527
>>512,514-515の書き込みの内容通り壺と壺以外のカルト宗教や新興宗教は全部潰れてほしいと思ってるし日本からいなくなってほしいと思ってるのに勝手に2世にされてワロタわw
0534名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:31.12
>>531
O奥は河合?だっけ?のヲタだったね
発起人もジャニヲタなのかな?
そういえば今日のゴゴスマにO奥がヲタやってるジャニーズの人が出てた
0543名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:04.21
そういえば発起人は娼婦を羨ましく思っているようで
もちろん個人の趣味嗜好をとやかく言うつもりはないがね
だがもし一般で引いてしまうような趣味嗜好を
自由に物を言えない徹也に当てこんで押し付けるようであれば
それは徹也を尊重する気ゼロなんだわ
0546名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:59.62
羨ましいならなればいいのでは
誰でもすぐできる仕事じゃん
今夜新大久保に行って突っ立ってるだけでいいんだから
0556名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:39.69
>>538-539
広末信者キモすぎるしウザすぎるw
灰皿に脱糞したりタクシー無賃乗車したり関東連合のメンバーだった人と結婚したり、その旦那の関東連合の元メンバーだった人達とツルんで毎晩遊んでたり、枕営業しまくってたりするのに憧れてるんだw
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:24.13
>>541
憧れる要素ほぼないじゃんw
灰皿に脱糞したりタクシー無賃乗車したり関東連合のメンバーだった人と結婚する人のどこに憧れるの?
0559名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:31.19
>>542
広末は魔性の女じゃないよw
魔性の女ならタクシー無賃乗車したり灰皿に脱糞したり関東連合のメンバーだった人と結婚したりなんかしないよ
魔性の女なら男性の見る目があるからそんな半グレ⁺クスリやってる人と結婚しない
0561名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:02.56
最近の芸能ニュースだと山田裕貴と西野七瀬の熱愛報道と永山絢斗が保釈されたニュースが直近だよね
広末のニュースはもう忘れた人もいるんじゃない?
0569名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:53.02
釜スレはニュースベタベタ貼りまくりで本当に見にくい(醜い)
あれじゃクンが言いたい事や扇動したい事すら伝わってないぞw
0570名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:15.73
ベタベタニュースは消してスッキリよ
って言うかベタベタする巣あるじゃん
もう注意する釜がいないからって調子乗んなっつーの
0571名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:46.66
釜は蜘蛛の子散らしたように皆消えたね
最近は1年で少し戻ってきて9月の誕生日にもちらほら戻ってくるだろうけど、まあ廃墟まっしぐら
クンのネタっていつも一緒だし
0573名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:05.91
同サロで個人スレが保守アゲしながら細々と続いてたりするの見て
徹也の釜スレもこうやって細々と続くものだろう思ったんだがねえ…
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:33.34
自分もわからん
ツイの2世界隈ドス黒いから見て回るの嫌だ見てる自分の人格が歪みそうで
分かったら教えてエロい人
0594名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:27.06
雑スレで鬼束ちひろが徹也に手紙書いてそうって言ってる人は過去スレにたまに来てた鬼束と徹也の事を一緒にする鬼束大好き婆?
鬼束が徹也に手紙書くわけないじゃんw
0601名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:03:14.99
まあ分かりきってた事だけど朝と夜の挨拶婆も59婆だったか
あれ婆共がツイッターでよくやってるけど宗教的で怖いんだよね
初期のスレが加熱状態だった時やイベント時は分かるけど
今になっても続けてるのとか鬱陶しいだけだわ
0604名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/12(水) 12:29:43.14
>>602
挨拶ウザいでいきなり統一呼ばわりって59婆本人降臨かと思うわw
一応送金組
何かあった時は良いと思うよ、心配してよく寝れますようにって
ただ毎朝おはようチュとかはさすがに目障り
0607名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/12(水) 12:40:23.93
>>604
目障りかどうかはお前が決めることではないだろ
0611名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/13(木) 00:25:21.76
>>607
あなたが目障りでなければそう表明すれば良いだけで
あれ59婆だったんだって話だし挨拶厨も好きにすればいいと思うよ?
どっかの誰かがウザがってるだけだからw
挨拶厨はすぐに統一認定したりケンカ腰になって59婆みたいだなって小並感
0617名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:47.29
54歳女性に返事しただけで結婚確定演出だとひとりで騒ぎ感情乱高下させてて知能低そうだなと
猪突猛進非常識発起人ババアの時も思ったけどこんなのと一緒にされたくないわ
0620名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:34.29
恋愛脳というか徹也に寄り添えるのは自分しかいない、私がいないと徹也はダメなの、と思い込んでいる勘違い異常者
0625名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 10:24:32.19
>>616
書き込むブラウザによっては入力欄の左下にsageるボタンがあるからそれをクリックしたら自動的にsageが入力されるブラウザもあるよ
0629名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:51.83
ま~んは論理の飛躍がエクストリームだなあw
徹也とその周りは必死に裁判へ向けて邁進しとるというのに
0630名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:17.71
記事の写真をよく読むとおそらく裁判の時の証人候補としての接触だよね
受け取った女性のことがどういう経緯で記事になったのかはモヤるけどそれだけだ
0632名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:43.39
そんな事したらどうなるか想像しなよ
壺が脱会者のふりして組織的にかき乱すだけだよ
打ち合わせと全然違う内容を本番で証言して妨害するのが目に見えてるわ
0633名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:47.56
釜スレに釜達が帰ってきててワロタ
0640名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:43.95
59婆は一時あっちでせっせとニュース上げてたが色々気付いたか?
異次元からトロール体を引きずってこっちへ移ってきたような…
なんだか時々臭うわ
0646名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:35.02
59婆が釜スレでニュースベタ貼りなんてし続けたおかげで同サロのコピペ厨まで呼び寄せた
本当に余計な事しかしないのな
0652名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:36.83
同じワッチョイで萌え絵のキモオタ向けスマホゲーのスレで二次元のキャラクターの誕生日を祝いF1のスレに書き込みがある
奥様では無さそうだから荒らし確定で良いよもう
0658名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:21.56
被害妄想激しくない?
口調変えて自己弁護してるように思えるって異常だわ
別の誰かがスレの空気変えようと書き込んでるだけではないの
0661名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:53.26
徹也の消費と野次馬を怒ってる人が徹也を消費してる問題
こんな画像貼って許せない!けしからんって言いながら舐り回すように見てんのか
0662名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:52.70
アタシはアンタらとは違うんだからね!と言いながら
手で顔を覆い指の隙間からガッツリ見てるムッツリ野郎ね!
0670名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/01(火) 17:17:29.52
ヤバめのガチファンなのか揉めさせたい壷なのかもしくは両方紛れてるのかとにかくヤバくなってて笑う
0675名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:34.16
釜のらんまの替歌、一時期あちこちで見かけて寒いなと思ってたけどまだいたんだ
若い人には通じないだろらんま1/2
あれもクンカス?
0680名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:58.44
アゲ婆昼間から大暴れでずっと張り付いてるね
現金以外絶許からの支援垢アンチからの欲情キモレス祭りw
0681名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/05(土) 17:43:45.90
2度ほどブラウザで上げましたすいません
現金現金て壺のHGかよと
徹也がいらない事を考えてしまわない様に趣味でもある読書を続けられる本は賛成
0692名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:32.94
>>690
同じこと思ってた
もしも事実だったらごちゃんに書き込むなんて徹也に酷い
デマでも事実でも性格悪過ぎて終わってる
0695名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:47.93
>>693
34歳はデマ確定だよ
徹也があのマンションに住んでたのは10年以上15年未満だってマンションの管理会社の人のインタビューが新聞の記事で報道されてたから34歳はデマ
34歳キリッ婆が過去スレで勝手に34歳って決めつけて断言してただけw
0698名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:28.31
過去スレ見てたけど34歳キリッはクラスタが口癖なのか?
クラスタ奴を追っかけたらddに突っかかってたりしてんのね
そういや最近もddが徹也の経歴載せてるってイライラしてたのいたねw
0700名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:15.61
検索したらdが伯父ツイのことをツイしてるとかで揉めてた
伯父や34歳とか5年とか知った事を拡散とか何の目的なんだろ
結局伯父はツイを消してしまったし後味悪いわ
0702名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:03.21
>>697
過去スレを見たら分かるけど34歳キリッは徹也があのマンションに住み始めたのは34歳の時からと断言してる婆がいたんだよ
どこの新聞か忘れたけど新聞の記事に徹也が住んでいたマンションの管理会社の人がインタビューで徹也があのマンションに住んでたのは10年以上15年未満だと言っててあのマンションに住み始めたのは最低でも徹也が30歳の時からなのは確定なのに34歳キリッ婆は何故か過去スレで34歳だと勝手に決めつけて断言してたんだよw
0705名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:18.23
34歳キリッ婆って消えたと思ってたんだけどまだいるんだw
34歳キリッの次は元カノと5年付き合ってたキリッかw
0708名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:51.24
このスレの認定は全く当てにならない
名前の漢字間違えてたのにあの人がスレ住人だと延々言ってたくらいだから
0712名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:07.71
ただでさえススキノの加害者の減刑署名まで立ちあがっちゃって
あそこの署名の意義が問われてるのにさ
0714名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:58.09
止むを得ない理由があったら減刑署名ってどうなのよって論調が大きくなってるから
中の人が旨く立ち回らないとヤバイよ
0718名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:09.58
age婆って改行知らないの?
いつも改行してないけど何から書き込みしてるの?
改行してないから見づらくて仕方ない
0741名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:31.46
>>738
ルビだけど最近ROM専だわ
下らないと思いながら流し読みしてんだけどたまにルビコン誤認定あるから今日は訂正してみた
0761名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/09(水) 09:54:28.93
本人はマジで2世だと思い込んでるから相手しないほうがいいよ
一世でも二世でも三世でもどーでもいいっつーの
0762名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:11.98
二世かどうか知らないけどやはり擁護に必死でシュバってw
関係無いエイトへの発言も便乗して出してくる
分かりやすいわ
0765名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:59.20
クンとかOの類だったらガチの人だから
適当に話し合わせるかスルーするしかないよ
反論したら発狂するから
0770名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/11(金) 09:45:37.81
あんたもやりすぎなの
もっとさりげなく諭しなさいな
って言うか流れ的にはキレイに話切り替わってたのにさ…
0773名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:05.70
>>772
わざわざサンクス
0778名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:12.36
雰囲気の正しい読み方も知らないのに他人に育ちが悪いなんてよく言えるわww
親や学校の授業で雰囲気の読み方習わなかったのかな?w
0780名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:10.38
あの人昨日からプリプリね
しばらく過疎らせたら飽きてどっか行くよね
バカしかいないと嘆いてたんで賢いお方の集まる別の場所へ行くといい
0782名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 10:39:12.16
バカアホ発言も大概と思うが
とはいえ本当に頭の悪い発言が多いのでそちらも控えてほしいw
それと2ch5chの様式美ネタ分かってない奴は半年ROMれggrks
0783名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 10:43:03.28
様式美がわかってないのは元々ネラーでなかったという事
別の掲示板やSNS住人がファンになったのかそれとも年齢が若いのかな
0784名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 10:44:05.38
暇潰しか憂さ晴らしか知らんけど荒らすなよな〜
あんな罵るだけのレスになんの意味があるねん
マイナスの感情に巻き込むな
0789名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 10:48:46.62
頭悪いと思ってもスルーすればいい
わざわざ絡むのは頭がいかれてる
性格悪いのは育ちが悪いんだろう
0792名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 10:51:01.36
このしつこさと口の悪さと性格の悪さは統一2世だろ
毎度Xで自分の憂さをまき散らしてるのと同じだからすぐわかる
0801名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:02.45
ばかアホしかいないといいつつ居座ってるあそこが連休中の唯一の居場所
彼女から居場所奪ったら可哀想
0810名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:47.49
馬鹿馬鹿言うのは横ヤリだけど
でもお客さんかなってくらい力が抜けるヤバいのはいる
煽りで返すのも酷い
0823名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:01.16
勃発した日から凄かったからね
もちろんログは全部ある
びらびらとか勃起人とか止められても続けてた
0824名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:58.83
もう関係無い嵐やエイト達のことしか言えなくなってる
釜スレでは即刻平伏してた様にやめといたら良かったのに
0826名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:09.09
そう思うならなんで県警や地裁には文句言わないの?
署名人に文句があるにしてもなんであそこまで関係の無い事をトークの邪魔をしてまで言うの?
そういうのがあまりにもしつこくて怒らせてるんでは?
0829名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:55.13
訴えられたらアウトなんだからこの辺でやめとくのが吉だよ
そこまでエネルギー使って相手にしなきゃいけない人物でもないと思うけど
0830名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:46.34
絶世の美女だったとしても関係ない
あの無能ムーブのせいで徹也の外出の機会を奪って公判の日程を白紙にしたのは一生許さない
0831名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:56.79
私も発起人絶許だが今回のような脈絡のない誹謗中傷は賛成しかねる
発起人に対してはきちんとした言葉と内容で批判・批評しましょうや
0832名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:38.63
酷い事を個人が特定できる人に言った人は震えて待つがいい

訴えられるの楽しみだぬ
当初から擁護してて悪口一切言ってない自分は高みの見物だぬ
0837名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:04.71
クリーンルームにハエが飛んで入ろうとしてきたら叩き殺すつもりで対応するのは当たり前なのに「なんでそこまで大袈裟な対応するの?ひどい!騒ぎすぎ!!」って逆ギレするアタオカ
0844名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:53.55
ついに徹也スレで裁判沙汰になる住人が出るとは
これって徹也に良い影響ではないような
でもファンじゃなくてモメサだと思うと徹也には関係ないか
0853名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:38.33
開示請求は弁護士に頼めばすぐにやってくれるしプロバイダや携帯会社も裁判所命令で直ちに情報提供することになってる
0864名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:53.28
ねぇ待ってよ
デ○ス=あの人ってどこにも書かれてないのにみんな理解できてるの、ある意味ヤバくない?
ちょっと落ち着こうよ
0880名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:36.04
>>772
これならポイントが溜まるのも楽しい
0885名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 08:36:33.42
あの自演の人はなぜか誹謗中傷の件には寛大ね
「誹謗中傷してバカジャネーノw」とか言いそうだけど、「恥ずかしくない」だもん
0886名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:18.98
寛大と言うかダラダラ続けたくないのよ
それだったら訴えてスパッと終わってくれれば?みたいな
私は最初っから署名には賛同してないから気持ちも代弁してくれたらスッキリするわって感じ

正直あそこまでの騒動起こしたらもう関わらないでほしいと思ってるんだけど
まだ続けるみたいだし、だったら署名は無駄になってほしくないんだけど
0889名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:11.97
口が悪い人や馬鹿連呼婆や2世認定婆やエイトガー2世ガー婆やルビコンやO奥やUSやイラレとかも訴えられたらいいのに
0890名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:18.58
>>887
昨晩の流れ読んだらわかるはず
そういえば雑スレ40「頭も性格も顔もダメな例のあの人の悪口はやめろよ!」へのレスも自レスのようだね
いずれにしても76「発起人のことだよw」は完全にアウト
0891名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:26.44
>>890
どれもこれも私じゃねーわw
ほんと自演脳はどうしても自演を疑うのはやめられないんだろうけど自演って言うのやめな?恥ず過ぎるぜw
76はアウトだと思うけど
0894名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:58.32
>>892
その「デブス」が誰を指すか具体的にわかればアウトだけど私には誰かわかんないわ
弁護士の判断になるのかねそのへん
0897名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:24.35
>>895 私は雑スレ最近知って古株じゃないからあだ名で呼ばれてる人が誰か知らないのよ
そしてそのデブスが誰なのかなんて興味ない
0898名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:27.72
>>897
過去スレを見れば分かるし徹也関連のニュース記事を徹也の名前で検索サイトで検索したら今までのニュース記事が一覧で見れるからそれを見ても分かるよ
0900名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:56.04
デブスを誰かはっきり指定してたじゃない
で過去スレにはデブスどころじゃない侮辱に溢れてた
私もこの怒りをどこへ向けたらってなるけど、あんな低俗なものは徹也スレにいらない
なんでセンス無いセクハラや侮辱や無駄な自慢とか平気なんだろ
0901名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:29.97
1つ疑問なんだけど古株じゃなくても雑スレだけ最近知るとかある?
雑スレはスレに徹也の名前が入ってるから徹也の名前で検索したら出るし他の徹也スレを見てても話が出るから古株じゃなくても雑スレの事を知ると思うんだけど雑スレだけ最近まで知らなかったとかある?
このスレや雑スレ以外の徹也スレの事は前から知ってて雑スレだけ最近知ったとか疑問で仕方ない
0903名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:42.23
>>856
そんな簡単に訴える事が出来るんだったら頼んでもいないのに勝手に私の事を名付けて名前持ちにして私に対して暴言を吐いたり誹謗中傷したこのスレと雑談スレと過去スレの全員を訴えようかなw
0906名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:27.91
>>905
低料金といっても1件あたり30万~50万くらいのはず
別にやめろとは思ってないよ
大量にやると高額になると思っただけ
0909名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 20:53:17.56
雑スレに限らずこのスレでも他の徹也スレでも過去スレでも他の人に誹謗中傷されたり暴言を吐かれたりした人は私も含め沢山いると思うからそういう経験がある人は全員訴えたらいいと思う
私だって過去に名前持ちや2世に認定されたり誹謗中傷されたしね
0917名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:02.42
>>910
認定されたぐらいじゃ訴えられないだろうけど私は過去に雑スレやこのスレや過去スレで認定だけじゃなく誹謗中傷されたり暴言を吐かれたり池沼とも言われたから私も含めそういう経験がある人は全員訴えたらいいと思う
0920名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:18.16
釜スレがIDありで回ってたの見ると個人的には雑もIDありで良いと思うんだが違うのか…
まあIDだろうがワッチョイだろうがコロコロする奴は半笑いで住人を翻弄するがね
0926名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:29.21
>>918
>お互いの素性も分からないネット上のやりとりで誰も訴えねーよ

それ雑スレで訴えるって言ってた人にも言ったら?w
0930名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:20.24
前は独スレと奥スレが回っててそれぞれ違う話題してたから
面白そうな話題のスレに書き込んでた
そういう人多かったんじゃないかな
0933名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/15(火) 17:55:34.96
>>お互いの素性も分からないネット上のやりとりで誰も訴えねーよ

訴えるって言ってた人が雑スレに1人いたんだけどねw
0946名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 09:12:36.38
そういうこと言ってID無しにおびき寄せようとするの止めて
もう疲れたんですよ煽り疑い認定罵倒壺攻撃
前みたいに建設的に推したいだけ
0947名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:30.80
自分に合わない話に攻撃してる振りしてスレ潰したかったんでしょ?満足ですか?
はやくIDありの方で真面目な話続けてくださいよー
静かですね昨日までの勢いはどうしたんですか?
0948名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:29.00
建設的に推したいならXにでも行けばいいんじゃない?
IDありでも別にいいけど過疎るよ
YMGMだって結局誰も来ないじゃん
0949名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:23.98
IDありにしてもいつメンは変わらないし
来てほしくない荒らしにはコロコロされるし、過疎るし
あまり意味を感じない
0952名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:41.73
いきなり連投どうしたん
ID無しがいいと言ってる人は壺だと疑うよ
あんな罵詈雑言のID無しスレがいいと思ってるのは荒ししかいない
0955名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:28.35
雑みたいな賑わうところで過疎らせずに面白い時は楽しむ
って感じでいいと思う
荒らしは常駐だし昨日は壺が煽りに来たけど、いろいろ来るのはもうしょうがない
0970名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:17.43
同じ流れもう何回も見た
疲れたなら数日スレ見なきゃ元に戻ってるよ
IDなし雑スレしばらく立たないなら様子見て立てるから嫌ならありスレ回しといて
0971名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:43.46
IDナシを求めてこっちに流れてきたのか?
まあ言ってしまえばココも元々動き鈍いからIDありでも問題ないw
過疎の何がイヤなのか疑問。話題や情報があれば自然と盛り上がるだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況