X



【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】8パック目
0002無銘菓さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:12:38.34ID:ZJQY0psA
過去ログ
【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】6パック目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1253148131/
【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】5パック目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/candy/1206962479/
【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】4パック目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1186652350/
【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】3パック目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1170056344/
【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】2パック目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1140613466/
【フワフワ】生クリーム大好き!【ウマウマ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1111245012/
0003無銘菓さん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:30:48.44ID:EeulMgIz
あまり生クリーム使ってない店多くて残念
0004無銘菓さん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:08:50.86ID:U2O6mkh3
生クリームが大手のチェーン店が純生クリーム使ってないのは分かるけどパティスリーや菓子工房が純生クリーム使ってなかったらおかしいよな
0005無銘菓さん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:36:39.58ID:Ml/VJlA0
洋菓子店はよく純生クリーム使ってるってアピールしてれば植物性ホイップは使ってないって証明できるよ
ただクレープ屋はダメ
店がチェーン店化すると冷凍の植物性ホイップにすぐ切り替えし
0006パイパン
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:22.38ID:FMwb60hC
ホイップクリームも好きだけど、やっぱり
生クリームが1番好きだな〜(ウインク
0007無銘菓さん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:49:30.03ID:72mOYlIn
1回クレープ食べ比べしたことある
ケーキ屋でクレープやってるところは口溶け良くコクもあって旨かったけど普通の店のクレープはクソ不味かった
口溶けも悪くコクもなくてただ甘ったるいだけだった
同じ白または薄い黄色のクリームなのにこんなに違うって驚いたわ
0008無銘菓さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:33:49.83ID:???
ちゃんと生クリームで
旨いパフェが知りたい
0010無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:16.82ID:u1TaL5b5
生クリームって無添加じゃなきゃ名乗れないんだな
0011無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:58:40.77ID:???
電動ハンドミキサーを買ったら泡立てあっという間でワロタわ
今の時期は氷水ボウルもいらないから泡立て天国で太っちゃうw
0012無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:12:30.03ID:uqcxTcM1
エスプーマって窒素使うよな
あれ使ったら生クリームって名乗れないよな
窒素も添加物だし
0014無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:42.53ID:ltbjvu1B
致死量食いたい
0015無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:06.06ID:ltbjvu1B
ロールちゃん食べたい
0016無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:44.95ID:???
生クリームを泡立てる時に混ぜた事のあるパウダー
・コーヒー
・ココア
・抹茶ラテ
・ほうじ茶ラテ
・チャイラテ
・ココナッツミルク
・黒ごま
・甘酒
0017無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:13:13.33ID:FQqTFvas
いつのまに新スレと読み返したら
前スレ荒らされてたのかよ…
0018無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:37.30ID:ltbjvu1B
生クリームを
口ん中に直接絞って
食べたい

マグカップに
生クリームだけ
もりもり絞って
食べたい

秋に出てた
栗味生クリーム食べたい

致死量食べたい
0019無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:08.94ID:???
>>16
なぜ王道のスキムミルクがないんだお前もぐりだろ
0020無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:22.98ID:CN7/6C22
>>15
スレチ
0021無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:52:01.52ID:???
生クリームよりいいバター使ったバタークリームがいいな〜♪
バタークリームは、大人の味〜♪
0022無銘菓さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:12.89ID:5dTFEmqb
生クリームもバタークリームも100%純動物性のじゃないと旨くないよ
コンパウンドだの植物性ホイップクリームだのマーガリンだのショートニングだのはホント食べたくない
0023無銘菓さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:44.73ID:3tCK5u7L
>>21俺はどっちも好きだな
どっちも口溶けがいい生クリームとバターきちんと使えば美味いしな
植物性油脂がダメなだけ
0024無銘菓さん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:41:00.61ID:???
>>16
富澤に行ったらマロンパウダーとアズキパウダー売ってたから、
生クリーム泡立てる時に混ぜてみたい
0025無銘菓さん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:33.45ID:???
自分はハンドだからそういう楽しみは無理だろうな
濃いめの中澤でさえ30分超えだし
0026超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青と6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2020/02/08(土) 11:41:43.91ID:bVUQjffl
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg






       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0027無銘菓さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:57.35ID:???
生クリームを鼻に詰めて鼻と口ガムテープで塞ぐと感染しないみたいな研究発表されないものだろうか
0029無銘菓さん
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:00.90ID:???
コロナ家って目から映るんじゃなかったか
0032無銘菓さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:25.24ID:???
生クリームは栄養あるから殖えまくりんこでしょ
0033無銘菓さん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:01:55.84ID:???
もう氷がないとホイップ出来なくなるから最期に生クリーム買ってみるかと
製造地みると愛知県豊橋とか群馬県とか
怖くてやめた
まあこの感じだと48都道府県全部網羅するのもスウジツだから買ってから自分で加熱出来る食べ物以外どこのも食べれなくなるな
0035無銘菓さん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:20:51.45ID:SPgNHEz4
網羅するのも数日って書いてる辺りコロナの話では?
0036無銘菓さん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:30:10.38ID:???
加熱?ウィルスと菌混同してんじゃねーよ
ウィルスは熱で壊れたりしねーから
0038無銘菓さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:24.78ID:???
>>33
製造地で買うの止めたりしてるのは何故?
0039無銘菓さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:36.33ID:???
>>33はもう現れなさそうだから33の代わりに答えられる人募集(大喜利も可)
0041無銘菓さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:31.20ID:???
交通機関の会社名とか学校名とか報道してるのは困る
というかなんで感染被害者の勤務地や年齢流されなきゃなんねーんだよ
0042無銘菓さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:39:00.39ID:???
その内武漢並みに感染者増え出したらいちいち報道されなくなるよ
0043無銘菓さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:48.29ID:???
もう同じ位いるんだけどね
検査しないから安心だけど来月にはいるとお店もかなり長期的休業にはいりそうだ
0044無銘菓さん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:53:40.66ID:???
生クリーム食べればコロナウイルスも反日も消えるようになればいいのに
0045無銘菓さん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:30:35.00ID:???
まあ気の餅用だからな
船客もそれまで元気にマスコミ対応してたのに検査して陽性出たとたん具合悪くなってるじゃん
0046無銘菓さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:34.83ID:kEnH72TS
まあまあ生クリームあわ立てて
この先生きのころうよ
0047無銘菓さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:13:42.78ID:R8YfOjD2
きのこ先生!
0048無銘菓さん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:19.41ID:???
シフォンとかは柔らかいお菓子には緩い生クリームが合うけど
スコーンとかは固いクリームじゃないといまいちだな
0049無銘菓さん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:11.28ID:???
こんな時だからこそ朝から生クリーム食べたり飲んだりしたい
0052無銘菓さん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:59:41.00ID:???
タカナシ北海道47を初めて買ったが、泡立てが超早くて感動した
35のほうはいつまでだってもなぜか緩くて・・・
もう47しか買わない!!
0053無銘菓さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:46.44ID:???
ときどき無性に食べたくなって、トーラクの絞り袋に入ってるの買って、口に当てて直搾りするけどさ
確かに食べてるときは美味しいんだけど、食べ終わるともういいってなるなw
で数ヶ月はもう見たくもなくなる
ケーキとかも食べなくなる
甘い物食べ過ぎないようにするには丁度良い手法
強制的に飽きさせるやつ
0054無銘菓さん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:57:37.56ID:0NqZLTvU
それ生クリーム違うし
0056無銘菓さん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:11:50.89ID:2dCaUJ06
日曜日の贅沢にと生クリーム200ml丸々使ってカフェラテ作って飲んだら気持ち悪くなってきたぞ...
やっぱホイップしてウィンナーコーヒーにしないと駄目みたいね
0057無銘菓さん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:52.82ID:ZP1gY+uR
割引になってた45%の生クリームを混ぜてたら突然分離しだしてバターになって感動した
とりあえず生クリームより保存できそうだからまあいいや
0059無銘菓さん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:08.44ID:FqiHusew
スタバのクリームみたいなのがたべたい時がある
ホイップ以上生クリーム以下的な
0062無銘菓さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:19:49.96ID:???
中沢乳業 フレッシュライラック38(1000ml)買ってみたけど、これは純生クリームの
定義に入るの?

乳脂肪分:38.0% 無脂肪固形分 5.4%

いつも思うけど、1gは多いんだよなあ。500mlの出してくれんかのお。

砂糖入れてホイップして、冷凍してるけど、冷蔵庫(アイスクリーム室)パンパンだぜ。
0063若林豆腐店店主(葛飾区青戸2-9-14)の告発 ダメおやじに似ている
垢版 |
2020/07/21(火) 09:54:59.05ID:l1pSEoVb
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0064無銘菓さん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:53:25.57ID:???
幸せの白い液体 生クリーム
0065無銘菓さん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:03:30.67ID:???
動物性脂肪が前立腺がんリスクを高めると知ったので、徐々に控えようと思う
0066無銘菓さん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:19:49.80ID:Q+qCzJSo
料理用ならそのまま冷凍できるってネットで見て36%を冷凍しパスタに使ったんだが
バターのように普通に溶け切ってしまったし全く使いものにならなかった
0069無銘菓さん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:31.79ID:???
近所の薬局、珍しく純正生クリーム扱ってたのに今日行ったら棚縮小して植物油脂だけになってた
やっぱり比較すると高いし扱いにくいから売れないんだろうな
味は別物レベルだから紛らわしい名前にしないでほしい
大きいスーパーでも一社しか扱ってないからその中でも取り扱い幅広いマルエツすごい
0070無銘菓さん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:08:45.92ID:???
>>68
生クリームの代用として、バター+少量の牛乳を使うぐらいだしね
0072無銘菓さん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:05.22ID:???
>>71
これ生クリームじゃなく植物性ホイップだろ
0074無銘菓さん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:28.53ID:???
>>73
何これみたことない絶対食べたいと思ったら
北海道長野近畿のみだった
泣いた
0076無銘菓さん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:47.27ID:???
カロリーの高さを今更知った

タカナシ47 100ml 441kcal
タカナシ35 100ml 342kcal

メグミルク植物性脂肪40% 100ml 393kcal
メグミルク植物性脂肪30% 100ml 305kcal
0077無銘菓さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:48.48ID:FsI7/TPJ
でも糖質はないから
日本には四季があるし
0079無銘菓さん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:08:46.63ID:???
タカナシの生クリームと市販のホイップクリームなら味の違いがわかるんだけど、
高級店の純生クリーム使用のケーキと、ケーキ屋のコンパンウンド使用のケーキと、市販のホイップオンリーのケーキの味の違いが交互に食べ比べてもよくわからない
0081無銘菓さん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:35.67ID:???
>>80
そう、200円ヤマザキのまるごとシリーズが一番コスパ高いからね
逆に純生クリームが売りの600円とかの小さいケーキは、1口目は乳っぽさを感じるけど、2口目以降はわからなくなるから一番コスパ悪い
0082無銘菓さん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:41.72ID:???
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0083無銘菓さん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:04:44.47ID:???
養老軒のフルーツ大福も植物油脂だったorz
0084無銘菓さん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:28.20ID:iWTBJjFu
クリスマス前だからか生クリーム安売りしてる!
0086無銘菓さん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:55:48.45ID:???
東京で一推しだった新宿の珈琲西武のパフェが劣化してしまった
今後新たな推しを求めて食べ歩くのと同時に
生クリームさえなんとかなったら自分でもそれっぽいものが作れるか研究してみようと思う
時間かかるかもしれないけどコロナで自宅仕事が多くなってるからちょうどいいし
おれはやるぜ
0088無銘菓さん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:49:31.88ID:???
もうホイップクリームで舌が毒されてて
今どきの子供は生クリームの味すらよく分からないだろう
0089無銘菓さん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:55:17.29ID:???
>>87
これパンの袋の上に乗せてるけど衛生面大丈夫なの?
0090無銘菓さん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:00:51.64ID:???
同じ画像貼ってと似たレス付けてとか面白いと思ってんのか知らねえが少しは工夫しろ
0091無銘菓さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:58:12.87ID:zLEfgGoH
珈琲西武って純生じゃないよ
0092無銘菓さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:11.43ID:???
>>91
詳しく!
店内でここの冷凍ショーケース使ってるから
生クリームもここ製品かなと思ったんだけどラインナップにないんだよね

生+ホイップにコンデンスミルクとかそういうので
甘さの深みを出してたんじゃないかなーと予想しているんだけど
0095無銘菓さん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:30.29ID:???
【見なきゃ損】安くてデカすぎるクレープ達がもはやホールケーキだったww Giant Creamy Crepe / Japanese street food
44,798 回視聴?2021/03/13
Delicious Tokyo
0096無銘菓さん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:50:56.08ID:???
生クリームに溺れる幸せ!東京圏内で見つけた美味しすぎて震えるクレープ屋
168,886 回視聴?2021/02/20
Delicious Tokyo
0098無銘菓さん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:58:49.61ID:???
めざましいまどき2
ttp://livetest.net/load/20210315-065156-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20210315-065200-545.jpg
ttp://livetest.net/load/20210315-065203-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20210315-065205-548.jpg
0099無銘菓さん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:59:33.24ID:???
めざましいまどき3
ttp://livetest.net/load/20210315-065231-698.jpg
ttp://livetest.net/load/20210315-065257-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20210315-065309-030.jpg
0101無銘菓さん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:46:45.82ID:???
>>62
亀ですまんが種類別が「クリーム」になってたら純生クリームと思っていい
38%で満足するなら200mlの36%も試してみては?
中沢は置いてるスーパー少ないから難しいかもだけど
高梨35%なら置いてるところ結構ある
0103無銘菓さん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:49.01ID:???
マリトッツォにはさまってるのは植物性とか混ぜもんのあるホイップクリームだよ
純生クリームだとダレるからこのての市販品には向かない
0104無銘菓さん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:25:09.80ID:???
>>101
47%や45%のクリームに牛乳入れて38%に調整すると言うやり方もある
牛乳は3.7%前後だから分量は計算してね
0106無銘菓さん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:16.28ID:???
マリトッツォ気になってたけどまぜものかぁ
ナカザワ買ってボール食いの方がいいね
0107無銘菓さん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:29:51.20ID:???
マリトッツォじゃないけど生クリームバーガーとか
純正売りにしてるけど固めの奴は何使ってんだろ
ゼラチンとか?
0108無銘菓さん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:01:52.59ID:cjjCMBzS
パン屋やコンビニのマリトッツォは植物性か動植混合だけどケーキ屋パティスリーは純生だよな
0109無銘菓さん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:48:27.72ID:???
純生マリトッツォ出してるとこあるの?
0111無銘菓さん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:35:17.08ID:???
生クリームドリンク
ホイップクリームだけってのを売ってくれ!
0114無銘菓さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:44.93ID:JlqhxLfs
豚女死ね
0115無銘菓さん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:52:15.29ID:???
>>109
生クリーム専門店ミルクか同系列のモッチャム(タピオカ屋)
0118無銘菓さん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:22.22ID:???
「牛乳をもっと飲んで! 」 年末年始に処理できない生乳が発生する懸念 乳業界が牛乳・乳製品の需要喚起

この記事についてツイート
12/11(土) 6:03
配信
食品新聞
0119無銘菓さん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:03.34ID:???
NHKニュース|NHK NEWS WEB

“生乳” 大量廃棄の可能性 業界団体が危機感強める
2021年12月11日 17時17分

この年末年始、牛乳や乳製品の原料となる生乳がかつてない規模で余り、廃棄される可能性があることが、業界団体が行った試算で分かりました。
コロナ禍で落ち込んだ業務用のバターなどの需要が回復しない中、学校給食が休みになることなどが背景にあり、廃棄を避けようと、団体は牛乳の消費拡大などに力を入れています。
0123無銘菓さん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:50.77ID:???
>>122
クレープの中はどんな生クリームが入っているの?
0124無銘菓さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:00.11ID:???
@cx_mezamashi
イマドキには大幡しえりちゃんが出演?
『生クリームスイーツ』について紹介してくれるよ??
マリトトッツォだけじゃない??
かわいくておいしいふわふわクリームがたまらないね??
6時50分過ぎに放送予定?#めざましテレビ#イマドキ
http://livetests.info/5ch/img/20220217/21003191.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/49204561.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/42252044.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/44192931.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/56149637.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/93936327.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/52307799.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/05903258.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/37331597.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220217/80423026.jpg
0126無銘菓さん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:14.07ID:C1mxTXaF
植物性不味すぎ 
もちろんバタークリームも本物
0127無銘菓さん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:30.53ID:???
なぜN■Kは高いSPORTS中継剣を買うのか?
0128無銘菓さん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:47.67ID:???
メルカリで太極剣、980円だった。
0130無銘菓さん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:41.31ID:Or2dwsto
生クリームにペクチン入れて水がでないようにしたいけどペクチンって粉はそのままいれていいのかな??
ゼラチンはふやかして温めて液状にしてから入れてみてそれなりに効果はあったけど
でも暖かい物を生クリにぶちこむのもいやなんだよね

泡立てた後の冷蔵庫保存中の水がでる対策はどうしてますか?
0132無銘菓さん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:17.29ID:cd9kRIUR
パン
0133無銘菓さん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:08.91ID:cd9kRIUR
パン
0134無銘菓さん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:27:04.30ID:E4KkjMu9
パン・ケーキ
0135無銘菓さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:29.60ID:hJ1juu08
なまくり
0136たけし
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:44.93ID:9M4NaEUr
化粧水を塗布するなら、同時並行的にリンパマッサージを実施すると効果的だと言えます。体内血液の流れが良くなるので、肌の健康度も上がり化粧のノリも良くなると言われています。
https://www.pearltrees.com/titan011#item532583934
0137無銘菓さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:07.78ID:UaEjt0Fp
ZIP! 【公式】
@ZIP_TV
◢◤#あしたのZIP!◢◤
#キテルネ!は…ハワイ感じるグルメ🌺🌴

ハワイから初上陸した人気店や
ハワイアンフードのビュッフェなど
夏にピッタリな最新ハワイグルメを
後藤楽々さんがリポートします!

⏰あさ7時40分ごろです!
#ZIP!🤲🏻💕
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況