X



トップページ50代以上
895コメント312KB
【食事】50代のダイエット【運動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:22:32.68ID:WqFXCfsD
>>638
ありがとうございます!!
頑張ったねと言って貰えてどんなに嬉しかった事か(´;ω;`)
お陰で頑張れました
6月最終日に計ったら体重76.0kg、体脂肪率23.9%でした

6月1日から30日の体重:80.3kg→76.0kg(4.3kg減)、体脂肪率:26.4%→23.9%(2.5P減)

目指すは年内に68kg!
あと8kg・・・が、頑張るぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:10.10ID:5+TdzmmG
>>643

毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:27:41.64ID:jPZjwRQP
ウホッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:59:19.90ID:t/I7wp+A
>>645

おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:30.90ID:Jo8wYM50
7月最終日に測定したら
75.4kg、体脂肪率21.8%だった
【7月】76.0kg→75.4kg(0.6kg減)、体脂肪率:23.9%→21.8%(2.1P減)
月の半ば頃に74kgを切ったのに、その後食いまくってしもた
で、でも体脂肪率は若干減ってるし(汗)

目標の68kgまであと7.4kg
こら年内達成無理かも
出来るだけ頑張るぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:27:17.98ID:gPyewSQt
このスレの住人なら自分のことを認知してるに違いないと思い込んでる
デブで自意識過剰のイタいオジさん>>647 かなり頭が悪いのは言うまでもない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 08:10:57.11ID:7WI/e2uW
>>647-649

毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:32:00.59ID:ryLoOXwM
>>651

コビト爺さん

レスが欲しいのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:22.99ID:wshhwnBp
>>653

毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 07:46:35.72ID:foJahaOp
8月最終日の測定値
体重73.3kg(75.4kg→2.1kg減)、体脂肪率22.6%(21.8%→0.8P増)、身長170cm

目標の68kgまであと5.3kg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:41:12.43ID:E6P1xUqY
>>655
順調っすな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:56:35.08ID:qiMHcixD
だいぶまえにもきたが身長175
体重95なんとかせねばなあと92キロとかならねえかなあと。また来たいと思います
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:11:28.06ID:BX03uca+
去年62kg→55kgまでコロナダイエットしたよ
でもワクチン打ってから1週間は念のため静かにしてたら、2キロ太ったわ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:10.11ID:fzI1cYg0
9月最終日の測定値
体重74.6kg(73.3kg→1.3kg増)、体脂肪率22.0%(22.6%→0.6P減)、身長170cm
コロナ2回目接種後2週間強運動と食事制限をやめてた
1.3kgも増えてしまった
今週からまた再開
目標の68kgまであと6.6kg
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:19.86ID:ZeuZa4de
自分は65歳の爺ですが今でも熱心に美容してますよ
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかっですね。
ずっと17歳って言ってました。
地元離れてるから、誰も自分の素性は知らないし過去も知しませんからね。
外に出たら自分の年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 。
童顔なんですよ。
やることも幼くて可愛いし。
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ。
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね。
信用してもらうには自分の場合は身分証が必要になりますね。
言葉だけじゃ、65歳?嘘でしょ?てよく言われますからね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 02:09:57.49ID:mpLlsKWW
10月最終日の測定値
体重75.8kg(74.6kg→1.2kg増)、体脂肪率21.3%(22.0%→0.7P減)、身長170cm
アカン!食欲を抑えられん
運動だけは続けてる・・・少しだけ
また目標から遠ざかってしもた( TДT)
目標の68kgまであと7.8kg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:22:36.78ID:VuIpdIba
ウォーキングと水泳と食事制限で20kg痩せたのに、足底腱膜炎が酷くなってウォーキングも水泳もできなくなった
体重は2kg増に抑えてるが、腹囲が6センチも大きくなった(T_T)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:41:52.02ID:9m3qpOoz
冬はダイエットの敵だねw
寒さ対策として身体が脂肪を蓄えようとするのは動物本来の習性みたいなものだもの

自分も先月から食欲が増進してる
だから体重を減らす目標は一時棚上げにして、これ以上増やさない様に方針を変更した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:37:02.66ID:Tb9xyQ+x
>>665
基礎代謝が上がる云々いうアレでしょ?
でも寒いと身体を動かす気を失くすんだよ
春夏秋の運動量と比べると激減してしまう
冬場に太る人は多いんじゃないのかね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:42.48ID:8X33xouN
毎日2時間近くウォーキングして、食事も減らしてるのにちっとも代謝があがらなくて、しかも痩せないという負のループにハマってたんだけど、どうも倦怠感が抜けきれないので血液検査をしたら甲状腺機能低下症になってた。
怖い怖い。
そら、体重減らないわ。治療して再度ダイエット頑張りますわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:00:30.51ID:DvAhVHvM
>>666
たまたまだと思うけど
自分はジムや路上ジョギング、別々の時期にやって
冬に各10kg減量に成功した
ジムとジョギングの間にリバウンドしちゃったんだけど
成功例があるから冬は痩せやすいジンクス出来て
俄然運動やる気になるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 04:28:58.30ID:2phPXWWx
コロナでずっと篭ってたけど
最近外出し始めた
スポーツや運動は大嫌いだけど
歩くのは好きで1日最大20キロぐらいは歩ける
ちょっと頑張って痩せるために
ワンサイズ小さいジャケットを買った
今はパツンパツンだけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 07:30:39.73ID:Ue/L+hZX
>>669
ワイは大昔あつらえた特注革ジャンを着れる体型に戻すのが目標
ジムには通わず自宅で運動してる
あと食事制限というか馬鹿食いを止めて腹八分目で我慢
当時の身体にピッタリフィットするサイズなんで袖も通らん・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 11:20:12.85ID:zffjKkLG
11月最終日の測定値
体重74.1kg(75.8kg→1.7kg減)、体脂肪率22.3%(21.3%→1.0P増)、身長170cm

先月は食欲を抑えられたし運動もキチンとしたからまた減ってきた!
自分も体重はしばらく現状維持
1.0kgでも落ちれば万々歳で良いかなぁと
目標の68kgまであと6.1kg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 02:09:52.67ID:x7hrQquY
冬の間は冬眠じゃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:31.10ID:2aM4KlV6
冬は代謝も落ちるから痩せにくい。暖かくなってから運動でも始めましょう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:41.56ID:sSUmvFfV
食事が9割
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:14.40ID:fStVqs77
>>677
半年間続けて飲んだけどサッパリ効果なかった
運動も3ヶ月以上続けたけどほとんど効果なかった
運動してるから♪と慢心して大食いを続けてたからだと思う
結局、上の人が言う様に食事制限だわ
大食いをやめて1人前でグッと我慢する様にしたら
3ヶ月で10kg以上落ちた
まだ目標体重には7kg落とさなきゃだけど頑張って続けるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:54.71ID:tKzwNHVQ
マイサイズ
100カロリーのレトルト食品食って3キロ落ちた

しかし衰えを感じる。走り回ってダイエットしていた若いころ
今じゃウオーキングでも無理すると翌日に疲れが残る
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:15.50ID:UtPxGX3h
オレなんか、足の裏が痛むようになって、ウォーキングも好きに出来なくなったぞ
足底腱膜炎ぽい
頑張って標準体重に戻したのに、こんな罠があるとは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 06:59:53.93ID:TzIVfy05
シロスタゾールとイコサペント酸エチル
両方とも抗血小板作用があり血をサラサラにする効果がある
こいつらには痩身効果もあると認められてる
が!
やっぱり食い過ぎると太る
食事制限はホントに超大事
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 07:49:32.84ID:PqOYRPzh
>>684
いや、ちゃんとしたメーカーのジョギングシューズ
ウォーキング、ジョギング、水泳と、酷使し過ぎたかも
場所が場所だけに使わないワケにいかないから、全然治らない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:12.66ID:7T1Ep+Bz
年取って痩せないってのもあるけど、俺の場合ダイエットしてリバウンドをしてるから痩せないってのもあるな
3か月で10キロやせたとき以上の事をしてるけど、半年で4キロしか痩せてない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:22.42ID:g5IQWvUf
時々チートデイを作ったほうがいいみたいだよ。
体がなれすぎると、運動効果や食事効果も弱くなる。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:14.25ID:nP30npxk
痩せない痩せない ってブーたれてるやつは本当に努力してんのか?
「食事制限」とか題目唱えて間食しまくってんじゃねーのか?
食わなきゃ痩せる 糖質抑えりゃ痩せる これが真理だ

たまに断食デーもやる 摂取するのは糖分を含まない液体のみ
これやると1日で0.8kg〜1.5kg減る その後は現状維持
俺は必死になってこれやって半年で82kg→70kgになった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:20.42ID:Eb1ObFME
>>688
扁平足ではないな
基本、安静にするのとストレッチくらいしか対策無いみたい
ジョギングは止めて、ウォーキングも距離減らしたけど、改善しない
サポーターもしばらく着けてみたが、効果を感じないので止めた
50代は回復力無いから、一度こんなのやっちゃうと厳しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:32:43.27ID:7qT6Vx/E
>>694
整形外科とか行った方がいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:35.40ID:a2fFw/cs
自分は一日一食です。
自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:51:03.44ID:5idCBgSV
1月最終日の測定値
体重72.8kg(73.3kg→0.5kg減)、体脂肪率たぶん22台%、身長170cm
少しだけ減った
「冬だから増えこそすれ減る事は絶対にない」と思ってたからちょっと嬉しい
春になるまでは増えて上等、減れば万々歳でいこうと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:04.46ID:9mvSOvLz
冬こそダイエットチャンスなんだよ
人間は体温維持に想像以上のカロリーを使う だから腹が減る
ここで我慢しないでカロリーが高いものを食ってしまうと太る
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:32.26ID:9IJL9iOx
自分は痩せられたのは全部今の時期だよ
冬が有利なのは後で聞いて納得した
こたつに入ってゴロゴロしてたらまあ痩せないだろうけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:42:42.64ID:W/7Jj4c/
冬は痩せる!を連呼してる人達
何で痩せたのにこのスレに居るんですかね?
痩せたんなら来る必要ないでしょw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:13:19.68ID:yGMVzXrP
>>702
まだ道半ばで出来ればもっと痩せたいし太らずに現状維持の上、鍛えることもしたい
そのために有益な情報も得たいし自分からアドバイスできることが有れば発信したい
ここに居てはダメですか?

>>703
軽い飢餓状態を作るのが肝要
必要なカロリーが摂れないときには人間は体脂肪を燃焼させる ←ここで体脂肪が使われる
飢餓状態後の食事は、最初に野菜サラダなどカロリー低めで食物繊維の多いものを十分に摂ってから食べる
これで糖質の消化吸収を遅らせることが出来る ←血糖値スパイクが起こりにくい=太りにくい身体になる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:56.64ID:sOnWQDBr
>>703
自分は運動で痩せたよ
ジムでも路上ジョギングでもそれぞれ10kg減った
ダイエット板では食べ物は体重減らすため
スタイル良くするには運動だと教わった
運動しなかったら痩せても体はみすぼらしくなる
でも50も半ば過ぎるとそれだけじゃだめだなー
1年で筋肉1%落ちるんだっけ?
同じことやってても維持ができなくなってきた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 15:36:59.13ID:Fh3E4tTO
運動してもある時から全然痩せなくなるんだよねぇ
俺なんて、月150キロランニング、自転車300キロ漕いで筋トレもマシンでしてるけど、全然痩せない。
夜は米抜いていて、カロリーも2500以下に抑えているのに、このザマ
活動量計だと、差し引き1日500キロカロリーの赤字のはずなんだが、体が慣れきったんだろうね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:32.63ID:exut4gLW
>>707
カロリーだけじゃなくてちゃんとバランス取ってる?
めんどくさいけどちゃんとはかりではかって
食べた量記録してみると意外とバランス取れてなかったりする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:48.04ID:oTLcTUFq
>>707
それだけ運動して接種カロリーを2,500kcal以下に抑えてるのに体重が減らないって
それ持って産まれた才能だわ
身体も健康そのものなんでそ?
無理に減らさない方がイイんでね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:49.06ID:jXGBeUEW
体重がどれくらいあんのか知らないが、1日2500kcalって若い奴らの標準の数字じゃね?
50超えると新陳代謝の衰えが顕著になるから1〜2割減らして2000〜2200kcalくらいにしないと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:09:18.95ID:yE916CDG
>>707
50代なら基礎代謝が1500くらいかな
食事も、カロリーきっちり記録すると思ってるより食べてることが多い
1日ゴロゴロなら1500、運動した日はそのカロリー分少し食べてもいいみたいな方法はどう?

タンパク質は毎食20g取らないと、寝てる間に筋肉減るってガッテンでやってたな
0714707
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:44.48ID:P7ve6Hoc
>>710
体が動くことに徐々に慣れてきたからだと思う
心拡大している上に、RHRは50切ってしまうから、
省エネの体なんでしょうね。

>>713
毎日食事プラスプロテイン20グラム(粉30グラム)をとってます。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:30:59.66ID:qTAxEEaR
16時間断食
2s減った
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:30:33.81ID:gK7lNCO/
ど田舎じゃ道歩いてるだけで不審者扱いされるの?
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3110720

■地方では歩いて移動するだけで「不審者扱い」は本当? 「車も買えない変わり者と思われたくない」という声も
■「高校生までしか道を歩いたり自転車こいだりしちゃいけない」

公共の交通機関が発達した都心では信じられないことだが、
一部の都市部を除いた地方では、自動車を使わずに歩いて移動する人が奇異に映るようだ。
同様の声はほかにも多数ある。

「自転車や歩きで移動していると、親から頼むから車でと言われてた。
車も買えないと思われるのや変わり者だと言われるのが嫌だったみたい」
「確かに車に乗らないのは回覧板を届けるときぐらいだわ。
お陰で運動不足で10kg太ってしまった。近所の目がウザいので夜中にひっそりとウォーキングしてる」

中には、「田舎では歩くの恥ずかしいんだよ。誰も歩かないから」という指摘も。
恥ずかしいので車での移動が一層増え、歩く人がさらに減る、という悪循環になっているという。
「高校生までしか道を歩いたり自転車こいだりしちゃいけない」という声もある。 
キャリコネニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_5228/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:58:41.02ID:nHeApcTY
>>712
自分はこれくらいだな
あまり動かない立ち仕事やってるけど1日2200kcalくらいでキープ、2500kcal摂ってるとジワジワ増えてくる
3ヶ月前から自宅でゆるめの筋トレ始めてから夕食の炭水化物を減らして一日2000から2200kcalくらいにしてる
筋トレの効果もあってけっこう減量してるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:59.22ID:fcgyTPga
3月最終日の測定値
体重75.3kg(72.8kg→2.5kg増)、体脂肪率たぶん24%台、身長170cm
運動もせず食いたい物を食いたいだけ食ってたら2ヶ月間で2.5kgも増えてしもた・・・
暖かくなってヤル気が出てきたんで、節制再開(;´・ω・)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:58.32ID:/pVurGBW
なかなか太れない体質なのでバルクアップ系のプロテインを買って飲み始めた
きなこを溶かしたみたいな味でまあまあなのは良いんだが、指示通りに400mlの水にスプーン4杯で飲むと腹が緩くなり下痢しやすくなった(泣)
それまでは普通のホエイプロテインをスプーン1杯に100mlの水に溶かして使ってて問題なかったんだが
少しづつ増やしてったほうがいいのかね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:10.16ID:Ga13b4rJ
食生活はいきなり変えると胃腸にくるよね
プロテインはあまり飲むと腎臓によろしくないと聞いて少し量を減らして飲んでる
たんぱく質の目標不足分は豆腐類やゆで卵、ノンオイルシーチキンなどで補ってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:54.85ID:bFa8KMXn
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 07:11:51.05ID:JHDvHpxm
4月最終日の測定値
体重76.5kg(75.3kg→1.2kg増)、体脂肪率24.3%、身長170cm

またしても増えてしもた(;・∀・)
原因はオヤツ
貪り食っとる
結構一生懸命運動してるから若干の体重増加はヨシとしよう・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:05.19ID:3BwW2pDC
自分66歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:55.49ID:a/DrJyzE
アゴがユルユルに

なんか対策ない?

あとオレは身長が153センチしかないだが

せめて160センチぐらいになりたい

なんか対策ない?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:02.88ID:M/KdypHE
>>730
500万とか無理
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:37.70ID:nQ1Mf1+A
>>732
死ぬ前に160センチになりてーんだよ!
ボケ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:38.20ID:PCF/jV9B
>>715
それ水分が抜けただけじゃね?
体の60%は水分でてきてるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:46.06ID:P+H0SrmC
断食しても体重がまったく減らなかった。
その間ジムに入り浸って、アスリートたちのメニューを真似たけど
まるで効果なし。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:16:47.76ID:BPZbpAr1
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:39.68ID:fMdyJS5z
>>738
全く食わないでジムでアスリート並みの運動してても体重減らない?
ふーん
じゃ金輪際メシを食う必要ないなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:08.61ID:BPZbpAr1
自分は一日一食です。
自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況