X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:29.90ID:D6Dgbz/h0
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1608882009/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1610249726/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1611627496/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1612863408/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1614147954/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1615622213/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1617408329/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1618660573/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1631269953/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1633043046/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1634814297/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1642460709/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1645690490/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1649106915/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1651753429/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1652839998/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:56.07ID:wZ2y29+g0
亀戸ライブカメラ止めたぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:41.96ID://CayYdWM
昨日も午前中から売上公開まで配信止まってたな。
不具合で止まってた場合、復帰しましたってツイートあるんだけど昨日はなかったな。
故意に止めてる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:15.01ID:FDm0JxXqa
700万割れ防ぎたいからトラブル装って配信止めて姑息な手を使ってでもやりそうな雰囲気www
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:22.57ID:tpV6nn+p0

これより、蒲田・五反田を経由して亀戸店へ伺います。

オリ○ンで暴れてきましょうか⁉🤣🤣🤣
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:17.90ID:FDm0JxXqa
>>960
慶太とホラ肉仲良くしてるなら、もうそれは言わないでって制止すれば慶太も見直すけど、腹の中でもっと言ってくれーなんだろうねw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:04.18ID:xEEwmr0bM
先月800万で今月600万後半の売上激減
今までの強気ツイートからすれば流石に赤っ恥だろうね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:22.30ID:CaZpwME5d
あんまりやりすぎてると訴えられるぞ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:43.73ID:CaZpwME5d
社長だと言ってたのが役員ってww
雇われてたのか。店長が依頼した弁護士もこんな客がいるとわかったら後悔するな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:32.16ID:qEJ0Cm750
役員もいないような小さな会社だから憧れなんだな。自営業は周りが全て羨ましいのかww
オリジンは自分は被害者でもないのにやりすぎだと思うよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:29.49ID:tpV6nn+p0
のどぐろ推しまくりで草
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:32.28ID:of3X4tSD0
テレビで情弱騙すチャンス到来なのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:57.99ID:SO+4mQFsM
>>983
雇い主と思われていないのか、
はたまた雇い主ではないのか
雇い主だとしたら社員教育ができていないのもあるし、そんなポテンシャルの社員を雇う側も悪いと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:47.41ID:kx6DQcnld
>>988人間ドック受ければ良いと思うけど検査結果で糖とか尿酸で再検査になるから怖くて検査に行かないんじゃないの。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:24.52ID:DwFpj6Sq0
不謹慎だけど過去最高に一番バズるのは万引きでもクソ客でも売上でも新店でも無く、番頭さん()なりが代わって急逝しましたってツイートをしたときだろうなと思ってるなど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:57.41ID:QFna55Uf0
49万以上の売り上げのツイを店長いいねしかして無いww30万位行ったツイにはリツしてるはずが変だな笑笑
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:58.78ID:XgJBtFP90
16:24 1円唐揚げ弁当を2と3の間においたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 15時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。