X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:18.65ID:Tt9dlAwvM
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1608882009/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1610249726/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1611627496/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1612863408/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1614147954/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1615622213/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1617408329/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1618660573/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1631269953/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1633043046/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1634814297/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1642460709/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1645690490/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1649106915/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1651753429/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:57:03.43ID:ni02Aa6r0
10RTでコロッケ1枚、それを5枚1パックで販売となると、
RT乞食限定でも競争率は50倍に達するからなぁ。
それを更にフォロワーでもない一般客にも販売するんだろ?
RT乞食はイベントのコロッケを目撃する事も叶わないだろうな。

予算が全くないようだから仕方ないけど、流石にこれじゃぁ盛り上がりようがないよね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:04:34.80ID:TGVYFFY+M
>>956
6日前に開始したアマギフ配りが未だに3000RTな時点でコロッケごときで3万RTも行くはずがない。
オリジンとの件がダイブにとってプラスになった訳ではないし(店長はそうは思ってなさそうだけど)カメクロも目論見外れたし落ち目な男が何をやっても裏目にでるよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:55:09.96ID:kL2QRI0/0
>>957
オリジン弁当との件は間違いなく自分の店の評価も落としてるよな
Twitterで信者煽ってネットリンチのやり方に嫌悪感覚えた人も多いはず
常識人ほどそうかもしれないね
カメイドクロックが出来て売上好調(((o(*゚▽゚*)o)))みたいな事言って強がってるけど実際は真逆だしカメイドクロックオープンで焦ったのかもね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:05:20.19ID:Q3hWUBq+a
>>959
なにこれ?ゲロじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:41.34ID:ST0WcUSU0
こんなのに1200円払って買ってくれる信者いるんだから大事にしなよ
信者いないと成り立たない商売だね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:16:59.40ID:xw7d0yg4M
https://pbs.twimg.com/media/FUZ2LdVUcAYryTZ.jpg
ここに映ってるコロッケが300個以上。1周年記念イベント1回目でコレの半分も出すなんて
なんと太っ腹な企画なんでしょうね。映像映えしなくても草は沢山生えそう。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:33.99ID:aBHRsTXCa
無理数のキャンペーンなんだからネタだよ
もし達成したら金券300万と同じ扱い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:20.28ID:WmUF2Dee0
https://twitter.com/DIVE_AKOS/status/1533284310655963136?s=20&t=-KxAqVmsE9O9KOyYpRSsxQ
5円と50円のコロッケカメラ手前の死角になるところに置いたんだな。
在庫を確認できるライブ配信じゃないのかよ!
5円と50円の違いがわからなくて50円の買っていく人何人かいたけどツイッター見てない人かな?
販売日時を予告しないゲリラ販売はRT支援した人に恩恵がないから単に店の宣伝になっちゃうね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:35.31ID:n1MqwlnDa
>>971
やることなすこと、どこまでも小汚い姑息な手口
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:27.75ID:RkJhVeShd
誰が何と言おうと僕はダウンさんの味方だよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:16.45ID:8SLW4G3U0
このままだと今月650万以下だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:18.87ID:Ca7hVU+y0
>>978
いや、本人はこれは自慢なんだろうなww
嫁が早稲田希望といったら翌週には川崎の医大希望とかわけわかんねー。凄いよ!偉いよ!とかまってほしくてたまらない人かな?この人の食生活マジ心配ダヲ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:52.01ID:rYXyPKNo0
店の空調管理が完全に効いている状態でも常温弁当の日持ちは半日
作りたて弁当はもっとシビアで数時間(冷まさず渡すので傷みやすい)
日を跨げるのはコンビニなどのチルド弁当

完全に開けっぱなしの外気温の店など本来ありえんからな
ここの地域の保健所は何してるんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:39.77ID:1omoJ596d
>>982
文系から医学部に進学の時に変更なんて選択科目も違うし無理な発言だな。浪人覚悟なんだろうか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:41.14ID:gRalsB4l0
コロッケ祭り…あれで祭りなの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:50.94ID:ST0WcUSU0
ひと昔前はポテト300円くらいだったけどね
こっそり値上げ繰り返して買う奴が馬鹿みたいな値段になったね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:33.97ID:q8t2Qv+H0
でしょうね
情弱とかでなくてこんな店で弁当買える神経の持ち主は凡そ一般社会では烙印押される側の人間でしょう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:53.23ID:y7mjjjf10
コロッケ祭りなら、コロッケが7枚入った350円弁当がたくさん出ますよ。
普通は支店の周年記念には、本店も乗っかるもんですよね。
店長のツイートを待ってみましょう。出なかったら祭りじゃない。
水道橋の健康弁当さんが開店する時にもセールをして街を盛り上げるはず。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:01:32.00ID:Ddey0P5X0
店長は水道橋のスパイスさんとは密に連絡を取っているのだろうか?
健康弁当さんがとなりにオープンする件はあのツイートで知った感じだったけど。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:32.68ID:Jr2NSsc60
まぁ、水道橋は街に学生が戻って来たら復活するでしょ。
健康弁当さんと仲良く水道橋を盛り上げてください。
他にも弁当店が出来たりしてな。
向かい側には、松屋と天下一品があるし、飲食店も多いエリア。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:17.87ID:BcV//cAy0
健康弁当の看板は笑えるな
隣にある不健康を堂々と殴りつけて潰す気だろあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況