X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その400~【誹謗中傷厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:41.39ID:WzFA+gJd
そうだとしたら、その石の下から、続々と出てくるはずだと。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:58.15ID:???
>>950
3枚目の画像ってガードレールが見当たらないけれどあの枯れ沢?
台風後にガードレールとその下に2枚目の画像の物を作ったということ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:16.63ID:zZoQcW6R
>>954
斜め上の展開。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:58.13ID:zZoQcW6R
タイミングが悪かった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:52.86ID:???
あれだけの数の石や木が流れているのに靴や衣服骨などはある一定の場所にあり
後頭骨だけが下流まで流されたという不思議な状況が出来ているって事?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:37.73ID:zZoQcW6R
しかも2019/10/12の台風19号の時は、
まだそこまで白骨化してないだろうから。

自然に流されて来たとしたら、台風19号の時しか考えられないと。

沢底は、大石がゴロゴロしているから。

浮かない頭の骨が、引っ掛からずに下りてくるとは思えないと。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:01.56ID:???
画像見返したけど埋まってるガードレールの位置が動画等で見たものと比べると低い気がする
道路側のガードレールより埋まってるガードレールの方が高い位置にあるような?角度の問題?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:25.74ID:zZoQcW6R
>>960
よく分からん。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:17.27ID:zZoQcW6R
台風19号で流されて来たと証明出来れば、滑落の有力な証拠にはなるね。

少なくとも後置きは難しくなるし。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:56.42ID:zZoQcW6R
むやみやたらにリンクして良いのかそれ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:37.20ID:???
某あのブログのコメント欄で見かけて知ったけど
情報提供者に再度連絡くれって呼び掛けあったとか書いてあったね
今は消されてるらしいが
何か新しい情報でも提供した人がいたのかな?これから進展がある?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:23.22ID:???
リンゴの花の動画に予測ルートが載ってて山の地形図が読めないんだけどそのルートってありえるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:37.19ID:???
ソンタックがID外して宣伝してんのかな?
そしたらYouTube収益目当てでここ荒らしてんのか
たまにリンゴ出して
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:00.54ID:???
>>944
対岸の道志街道の明かりにつられて、真っ暗になってる崖の急斜面を下ってしまって、スニーカーじゃこらえようがなくて転落して頭を打ったと推理する。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:14.72ID:???
自称・山屋のはなしは しんじるな
山で暮らす人間からすればあり得ない事ばっかりを さも真実であるかのように語る
登山趣味は命がけとはいえ所詮ただの趣味 驕るな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:09.96ID:XlSPfcJg
体脂肪模型と筋肉模型の比重を教えてください。
https://humanbody.jp/newsandfaq/wlnews.cgi?id=jintaimokei&no=155


ただ、人体各部の比重は身体組成(脂肪、筋肉、骨格の比率)の違いにより性差、個人差があります。

流体力学などの教科書では、下記の数値が用いられることが多いようです。

 骨=約2.0
 筋肉=1.06
 脳=1.04
 脂肪=0.94 

(出典 「楽しい水泳の流体力学」 平木茂子編)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:47.09ID:XlSPfcJg
骨密度。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:12.48ID:XlSPfcJg
一円玉だって浮かない事も無いけど、

ほぼほぼ有り得ないと。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:00.72ID:???
ここはソンタックのブログとなりました。
他の方の書き込みは禁止します。

って言ってんだろマヌケ


事故に決まりだね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:25.27ID:???
擁護派が立てたこの派生スレ
その後ソンタックが建て続けて維持してくれてるんだ
擁護派は感謝をもって埋め作業くらいしよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況