X



トップページアニメ2
1002コメント285KB
ウマ娘 プリティーダービー 358R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bb-W7vi [106.72.211.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:44.40ID:mM0Br+gi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 357R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1647824090/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-6QWJ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:47.39ID:cZhMHd1B0
もう競馬に賭けるのはやめようかな
二万円が溶けて無くなってしまった
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.128.139.233])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:39.47ID:n8uVgRgNa
マヤノ3期主人公発表くるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-W7vi [106.72.211.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:45.08ID:mM0Br+gi0
あのメガホン欲しいw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-W7vi [106.72.211.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:21:21.83ID:mM0Br+gi0
クラウンプライド陣営が
正式にケンタッキーダービー挑戦表明した!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-W7vi [106.72.211.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:22.23ID:mM0Br+gi0
パンツ見えた!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.128.139.233])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:50.94ID:n8uVgRgNa
マヤノ星谷は同性に嫌われてそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-W7vi [106.72.211.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:10.32ID:mM0Br+gi0
スズカの脚えろい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.128.139.233])
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:32.76ID:n8uVgRgNa
トップガン映画チケットにSSR引換券を付けたら鬼滅の興行収入超えそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [126.141.236.247])
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:22.45ID:axbXQ+qu0
SP隊長のおっぱいもみもみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-VQaK [113.158.95.179])
垢版 |
2022/03/28(月) 06:32:50.42ID:oub7tdDy0
前スレの>>895
のデータはサーバ上に保存されてるって
教えてくれた人ありがとうございます
間違えて新規アカウントにしたみたいで
前のアカウントに戻したら出来るようになりました
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.17.28])
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:22.95ID:E17t8jJYa
ヒト娘も結構臭いぞ
だから香水とか香料などで臭いを誤魔化しているんだからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-QEpm [160.237.116.99])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:16:55.21ID:yPFQNGVb0
今初めて知ったんだが
ナイスネイチャの父がナイスダンサーで
トウカイテイオーの祖父がナイスダンサーだったから
ナイスネイチャってトウカイテイオーの親戚のおじさんじゃん

だから2期でネイチャとテイオーって仲良かったんだな・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-Yn6i [122.26.75.4])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:00.71ID:NNUFtJeH0
>>68
ファル子、というとピンクというイメージだから
コラボで「ファル子の桜餅」作ってほしい
通常の2倍の大きさで、ファル子のドスドス感を演出ww
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.162.71.189])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:15.06ID:sfhesaETx
スマートファルコンの固有のドスドス走りすき
脚が速い奴の走り方じゃないところがポイントが高い
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-IEUS [1.75.210.75])
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:20.67ID:UVMuUz56d
ファル子お迎えしてないからなー
お迎えしてどすどす走るところを見てみたい (´・ω・`)

つい最近アルダンをお迎えしたが体力減ったときのトレーニングを積極的に踏みに
いくのが躊躇われて、初回はショボいアルダンしか育てられんかったわ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f88-YZov [61.118.73.7])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:39.76ID:q/vYYTuz0
>>140
ニジンスキーの系譜は現代だと基本鈍足で通用してないんだが
唯一マルゼンスキーだけは今でも一線で踏ん張れてる

現役当時からしてその年のニジンスキーの世界最高傑作扱いで
アメリカの無敗の三冠馬のライバルになり得たとまで言われてたんだぜ
時代を超越したスピードスターだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.22.82])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:54.81ID:+jpDeapQa
ファインモーションってまあまあ可愛いよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-q+eG [153.242.45.128])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:06.47ID:NfpJ9qgZ0
>>143
ん?マルゼンスキーが唯一?ニジンスキー系ならカーリアンも残ってるやろ
まあ父系は皆早逝か騙馬でほぼ途絶えてるけど母父ならマルゼンスキーと同じくらい残ってるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [60.74.80.165])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:33.93ID:hWnLyftX0
俺はナイスネイチャと一緒に行きたい
帰りにどこかの温泉施設に寄ってそこでマッサージ機に座りながら生き返りますなあとか言い合いたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [60.74.66.3])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:41.46ID:VRgxmQgT0
>>166
ファインモーション
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff3-QZsG [202.136.192.85])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:24.12ID:KLjf0EGH0
腐女子もいろいろだしね
男装したカッコイイ女の子も好き、さらに男装の女の子同士を絡ませてBLに見たてて楽しみたいという非常にめんどくさくてややこしい性癖を持ってる腐女子もいるんだろう
リアルのBL喫茶ってそんな感じらしいし

セイちゃん王子様似合うね
覇王様とはまた違う系統で良きかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.98.224.177])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:52.86ID:bZi7JHNgd
スペ育成で2パーを2回失敗してやる気ダウンプラス練習下手いただきました!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.98.224.177])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:28.40ID:bZi7JHNgd
この子、男の子なんだぜ、、、
https://i.imgur.com/MLKS9M5.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-RDxP [49.96.234.128])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:31.56ID:CSvbYGbJd
>>150
地価(坪)ざっと調べたら
北大(メイン)周辺は30~100万(道路向い)
競馬学校周辺は15~25万(上下共に宅地隔てた地点で遠い)
標茶高校周辺は未測定~2万(最寄り測定点が遠い)

北海道とはいえ190万都市舐めちゃダメです
東京競馬場周辺と中山競馬場周辺の間ぐらいの地価です
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-IEUS [27.136.247.162])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:34:20.61ID:A504lLvk0
マクイクが逆な気がしないでもないが、まぁこれはこれで。

ウチのアルダンさん、失敗率9%とかで2回連続で失敗して、もしかしたら裏の見えないところで
失敗率の補正してね?って思ってしまって躊躇したってのがある(>>129)。
昨日はURAで初育成。
今日はクライマックスで試してみたら自分的にはそこそこな仕上がりに。
裏補正は気のせいだと思いたい (´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [60.74.88.9])
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:36.59ID:V6fDBQzJ0
メジロアルダンとメジロブライトの区別がつかない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-5yPK [211.135.109.228])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:01:25.10ID:12pczyy70
>>190
競馬ファンに多い「牡馬は本来の性別にすべき」
って考えを実行したらこうなるのが自然なんだよ
継承も男女で行う これも実際の繁殖も同じ

そして「元ネタには繁殖とかの話があるから
全部娘にしてるのは納得できる 」という意見がでてくる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-IEUS [1.75.234.241])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:10.21ID:p/Ro3TLkd
アルダンのおっとり感とブライトのおっとり感の違い

アルダンはやることはキビキビやるんだろうけど、ブライトはやることなすことの
全てがスローモーションなんだろうか。

ぶっちゃけ、アルダンの方がイラつかないおっとり感。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-8pno [126.103.174.130])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:58.43ID:HrH5cNSt0
こないだスペちゃん育てててメガホンとアンクルウェイト使ってスピードが180も増えた
気持ち良すぎるわあんなんw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-8pno [1.66.101.161])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:04.92ID:GmFmHm1idNIKU
ウマ娘の身体能力ならブレイクダンスくらいなんて事ないなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx33-6QWJ [126.248.121.35])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:12.39ID:J1PamAMRxNIKU
ガチャを引いたら目当てのウマ娘は出ないし石も無くなったわ
どうしよう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx33-6QWJ [126.248.121.35])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:57.63ID:J1PamAMRxNIKU
>>222
種族が滅びちゃうぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-W7vi [49.98.39.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:13.13ID:DR90bqh+dNIKU
セイちゃんかダート馬欲しかったけど
カワカミプリンセスがきた。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp33-DEi9 [126.35.199.36])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:59.11ID:g7NWBn/XpNIKU
週末の大阪杯はウマ娘血統的にスペ対グラスで超楽しみだな
ジャックドールは仕上がり順調で今週のタイムもいいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-8pno [1.66.101.161])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:19.76ID:GmFmHm1idNIKU
アニバーサリーの飾り付けが無くなっちゃって寂しいなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-3Apy [106.129.108.9])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:13.61ID:FE2Q19sJaNIKU
>>231
他に「強い逃げ馬」を表す適当なたとえ方がわからんというだけでは
逃げ馬のタイプとしては似てるミホノブルボンは多分ライスシャワーに負けたって方が印象強いんだと思う

つまりここは同じく似たタイプのサニーブライアンを(ry
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f40-QEpm [116.91.35.233])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:54.66ID:SyuEJ4Z30NIKU
ジャックドールは確かにサイレンススズカとは異なる逃げ馬
どちらかといえばミホノブルボンに近いと思う

なぜサイレンススズカの再来と言われるか

1 みんなサイレンススズカが大好きでいつかまた見たいと思っているから
2 ウマ娘の影響はかなりある。ウマ娘といったらスズカさん、1期の故障→復活
  これはまさに究極のIF 競馬ファンの心をつかんだ

この2点でしょう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ffeb-XwpL [175.133.156.118])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:03.66ID:Jw2y7Btf0NIKU
キングオブコージが来ると思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-W7vi [49.98.39.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:54.16ID:DR90bqh+dNIKU
けっこう満員の京王線で

「Cygames!!!」

やらかした!
Bluetoothイヤホン接続出来てなかった!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-6QWJ [106.146.48.97])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:28.72ID:trSqPLpfaNIKU
フジキセキの新衣装
なんかおばさんぽく見えるのは俺だけ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-W7vi [49.98.39.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:14:42.80ID:DR90bqh+dNIKU
関テレがアップした大阪杯の過去レース。
キタちゃんが勝った2017年にマカヒキ出ててワロタ。
クラちゃんもいた。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-W7vi [49.98.39.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:22.53ID:DR90bqh+dNIKU
マカヒキのような馬がウマ娘になるとおもしろいのにね。
今年のダービーの翌週にはサトノダイヤモンド産駒もデビューするだろうし
友道厩舎にもダイヤちゃん産駒いるかもしれない。
愚直に走り続けてダービー馬の面汚しと罵られても
去年の京都大賞典の勝利はグッと来るものがあったし。
キタサンブラックと走った大阪杯。今週末にはエフフォーリアと走る。凄いよね。

キタちゃんのストーリーには偽ドゥラメンテいたけど
ダイヤちゃんのストーリーにマカヒキみたいなの出てくるの?
ダイヤちゃん持ってないからわかんないが。
実近10年のダービーでマカヒキとサトノダイヤモンドの叩き合い、
シャフリヤールとエフフォーリアの叩き合いは名勝負だと思ってる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fbd-6QWJ [60.77.202.200])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:19.97ID:3dr4L8ru0NIKU
それはいいけどネイチャは俺の彼女だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-W7vi [49.98.39.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:42.26ID:DR90bqh+dNIKU
サンデーサイレンス直系だし
スペ直系だし
アメリカの二冠馬と日本のダービー馬の直系が
ケンタッキーダービー獲ったら盛り上がるな。
父がリーチザクラウンってのが渋すぎるがwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-31io [106.146.64.177])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:07:07.83ID:yYv+PWpnaNIKU
>>280
じゃマチタンは俺の愛人だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-W7vi [49.96.33.125])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:17.96ID:tKTKDVlydNIKU
>>287
今はアロースタッドかな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.146.64.177])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:57.01ID:QTIyczeqa
>>295
むしろサラブレッド界の武豊では
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.146.64.177])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:41.52ID:QTIyczeqa
流石にマカヒキが現役の間にキタサトのアニメはやらんやろ
つまり3期主人公はマヤノで決まり
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8pno [1.66.101.161])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:47:38.89ID:+C5i+8DWd
>>287
最初はスペちゃんと同じ臼田さんだったよね
何で西山さんに変わったんだろう
馬主業辞めたから?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8pno [1.66.101.161])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:48:40.36ID:+C5i+8DWd
マカヒキがマケヒキでマクヒキなんて言われてたが長いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-8pno [126.103.174.130])
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:12.08ID:9QQE1dZx0
>>305
一発でフジさん来たよ
ノーマルのほうも持ってなかったから嬉しい
僕もポニーちゃんになりそうだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-yW7f [106.131.152.209])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:09.02ID:ZYUkskzEa
まぁ最近の動きからして
運営はウマ娘同士の同性愛を大事にしていきたいんだろうね。
新作イベもフラウンスやシャカファイっていう同性愛者キャラたちを
ちゃんとそういうキャラとして描いてるし。
クライマックスのシナリオでもそうだし
ウマ娘のメイン客層は男とか女とかじゃなくて百合好きが大半なんだろうね。

多分今後はグループサポカとして百合カプカード出してくるんだと思う。
二周年ぐらいには百合結婚も出来るようになりそう。

まぁ夢女や夢男はお呼びじゃないっていうことかもね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-XwpL [122.26.75.4])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:35.33ID:awdnXjtY0
エイシンフラッシュ「ファルコンさん、うどんの生地をドスドス踏むと、コシが強くなります!」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.151.209.146])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:46.68ID:5babuw/Ex
嫌がるテイオーの髪を鷲掴みにして顔をプールに無理矢理沈めてわからせたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdf-SHSS [222.6.35.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:47.93ID:5M8Xu2ub0
>>346
たぬきとかアライグマとかって
危機管理能力が猫より薄いのよな
山道を車で走ってたら路肩から飛び出してきて一回反対の茂みに入ったのにまた車の前に逆向きに飛び出してジグザグ走行しだしたりして自殺志願か何かと思いながら徐行走行したわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-IEUS [1.75.211.80])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:17.42ID:6vpRPavZd
ウマ娘の世界の人型生物(トレーナーや一般人)は我々と同じ人間ではないということか。

彼女らにとっての別世界の馬の魂を受け継ぐのだから、我々にとっての別世界の住人である
人型生物が我々と同じ人間であるということは要請されないと。

#今更何いってんだ感
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.33.125])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:03.16ID:DjpM7gt5d
>>346
騎手「こっちみんな」
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.33.125])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:36.39ID:DjpM7gt5d
>>364
数日前大井で勝ってたな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-8pno [126.103.174.130])
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:05.25ID:9QQE1dZx0
あの宝塚のワンツースリーは全馬出せそうなんだけどどうなんだろう
ローレルが実装されたならタイキブリザード実装してあの500万下を
マジの名バイプレイヤーだから是非見たい。走り方の再現もw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-q+eG [153.242.45.128])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:26.97ID:dcwi+g3b0
世界陸上とか見ればわかるけど
パーマーみたいな背中を曲げずに胸を張って顎を少し引く姿勢の方が
スポーツ学的に見れば理にかなってる走法なんだよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.19.222])
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:09.08ID:XCKL+ZiSa
>>380
ようつべにウマ娘を陸上競技の指導者が見てあれこれ言う動画があるけど、そこでウマ娘の走り方はおかしいと言っていたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-YZov [1.75.243.66])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:52.72ID:TJLtXe5Ed
ヒトじゃなくてウマ娘だからな
スケート靴だの上履きだので時速60キロ出す種族に人間のスポーツ科学を当てはめても意味がない

それはそれとしてアニメのパーマーのフォーム見た時は感動したもんだ
実物と同じやんって
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.16.253])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:06.03ID:atlVrnKKa
アプリのメジロパーマーの走り方は没個性的になったよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [126.141.230.22])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:08.03ID:KYzL/20I0
ソースがラノベかよ......
それだけでは信じるに事足りないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.146.119.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:30.17ID:M5+MdSxUa
新シナリオで温泉イベントが無くなったのは馬主からクレームでも入ったのだろうか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [126.141.222.39])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:18:13.18ID:bh4IFssi0
スマートファルコンのドスドス走りは癖になる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-31io [106.146.119.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:55.76ID:M5+MdSxUa
しかし北島とか里見とかガチでその筋の人に交渉に行ったのサイゲすげーわ
俺ならいくら社命でもビビって無理
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.33.125])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:04.62ID:DjpM7gt5d
アフリカンゴールド逃げ宣言してるけど
ジャックドールの出足について行けるのかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-+Ivz [153.145.15.146])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:43.68ID:pPPJ+IHt0
abemaTV自体がテレ朝の早河会長と藤田社長が利害が一致して共同で設立した会社だから
テレ朝コネでドラえもんコラボにこぎつけたのだろう いまやW杯の放映権買えるくらいだしな
セガサミーが本業やばいのもあるが長者番付だと藤田社長は里見さんより上位だしな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.33.125])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:32.00ID:UZOal4lAd
>>430
京都記念のアフリカンゴールドがテンの5F61.9
JDの金鯱賞が前半59.3そのあと残り4Fから11.6-11.0-11.3だから向正面から3コーナーまでのラップが鍵ですね。
JDは使い詰めで今回も最後まで脚が保つか一抹の不安もある。
4コーナーまでに前が脚つかっちゃうとゴール板手前で一気に追い込み勢が台頭する展開もありうる。
今回レイパパレがどう出るかわからないけど先行争いおもしろそう。
年度代表馬がどこでどう動くかがポイントですね。

なんか荒れそうな気もしないでもない。
アカイトリとかヒシイグアスとか。
予想以上のハイペースになってキングオブコージ、アリーヴォ、ステラリアとかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [126.141.244.139])
垢版 |
2022/03/31(木) 06:48:44.85ID:9i8BXgwC0
メジロマックイーンのおっぱい揉みてえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-XwpL [122.26.75.4])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:47:28.01ID:KCR5BUZp0
メロディーレーンちゃんは、淡路島で放牧中
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.215.43.111])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:32.82ID:85PcVdZsx
>>455
解放していないキャラのピースだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-+Ivz [118.154.56.135])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:18.37ID:iF49R9eE0
最も引かれたウマ娘ガチャランキングという動画があったので視聴したら意外なことにこんな感じだった
水マルウンスがランクインしないとは驚きだわ

第1位 21/03/30~04/15 TVアニメコラボ(新テイマク)
第2位 22/02/24~03/07 1stアニバピック
第3位 21/05/06~05/17 ファル子
第4位 21/05/28~06/10 新衣装花嫁
第5位 21/04/15~04/26 カレンチャン
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.215.43.111])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:28.67ID:85PcVdZsx
>>465
知ったかぶりやめてくれよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-tbOq [113.158.95.179])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:09.00ID:HO13u1Mi0
技能検定のコインで貰ったガチャで
オペラオーが来た
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-+Ivz [118.154.56.135])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:23.86ID:iF49R9eE0
なんだサポカも含めてなのか……「ウマ娘のガチャ」っていうからキャラガチャの方のみだと思ったわ
サポカ紹介もついでに一応紹介って感じだったし
……ん?いやちょっと待って5位のサポカは紹介してないぞ
やっぱ違うんじゃねそれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-8pno [126.103.174.130])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:11.45ID:ZNuZk5Di0
デイリーレースのスキップ機能いいなw
それぞれのキャラのウィナーズサークルのモーションとるのね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.27.85])
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:59.62ID:IZfnLjFka
フジキセキの新衣装、やたらおばさん臭くないか?
30代後半から40代くらいに見える
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.25.250])
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:54.72ID:2XPT0UNwa
思ったことや感じたことを素直に書いただけでディスりっておかしくない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-HORN [121.119.95.199])
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:28.26ID:7ukw7OnU0
ぱかチューブでファイル子がアイドルと共演してるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-XwpL [122.26.75.4])
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:20.83ID:KCR5BUZp0
エイシンフラッシュ「ファルコンさん、ハムカツ好きなんですか?」
スマートファルコン「どうしてそれを?」
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-dpz8 [153.242.45.128])
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:52.13ID:UBJSwpve0
シングレ新章準備で1か月休載って何を準備するんだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.242.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:58.33ID:j3GZTG+Rd
デアリングタクトがVMで復帰か。
ノンマンディーだからウマ娘にはなれないのかな?
三冠牝馬がテイオーみたいに復活勝利したら泣くよ。
ついでにその週から松山騎手も復帰したらいいね。
ソダシ、ロータスランド、ソングライン、アカイトリノムスメ。
強敵はいっぱいいるけど。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.242.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:55.91ID:j3GZTG+Rd
トレセン学園で検索かけると
候補に
「トレセン学園 偏差値」
って出るけど
入試ってあるのかね。
入試あったらスペとか編入できなさそうだけど。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.242.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:43.91ID:j3GZTG+Rd
>>536
マジかよー。


関係ないけど突然府中市台風並みの風雨。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.242.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:23.01ID:j3GZTG+Rd
>>541
メイケイエールは次走京王杯みたいね。
1400でそれなりの勝ち方したらVMより安田記念なんじゃないかな。
スプリント路線で行くなら夏の北海道から新潟直線とか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.242.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:10.07ID:j3GZTG+Rd
夏休みか。
2ターン60パーのブーストとスピードエフェクト使ってから
セントウルS→スプリンターS
結果次第で香港スプリントだ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W7vi [49.96.242.103])
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:10.16ID:j3GZTG+Rd
>>543
続報あんまりないね。
最初の報道だと1カ月くらいっていうのは見た。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-QEpm [160.237.116.99])
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:24.94ID:p+zoIqJ20
俺は今まで、ドトウやブルボンなどの爆乳のおっぱい娘を追い求めていた
しかし、テイオーやセイちゃんみたいなボーイッシュな女の子の
つんッと尖った控えめなおっぱいも味わい深いのではないかと考えるようになり
心が揺れている。俺は誰と結婚するべきなんだろうか・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd9f-W7vi [49.96.32.147])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:26.61ID:F/5yVEI6dUSO
サンデーレーシング
社台レースホース
キャロット、シルク
ノルマンディ、ラフィアン
ノースヒルズ、ゴドルフィン
広尾もロードもウインも
さらに金子真人、大塚亮一も吉田家全員
ぜーんぶウマ娘化解禁だってよ!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 ffeb-tbOq [113.158.95.179])
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:41.84ID:S62wD0gQ0USO
ウララニュースでやってた
ウマ娘ファンが見学に来てた
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-8pno [126.103.174.130])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:26.56ID:d6TUlutA0
スマートファルコンとライアンのミニキャラが筋トレしてるw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.146.139.67])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:25.34ID:H+xJzgbnx
メジロマックイーンのおっぱいを揉んでも怒られない方法を教えて
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-tbOq [113.158.95.179])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:54.72ID:S62wD0gQ0
タイキも生きてるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-HORN [121.119.95.199])
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:24.28ID:zgGMQafv0
とあるプレゼントでLPもらった時にDLコードが同封されていたからレコード自体はコレクションで曲は別途聴ける方式だろうね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-8pno [49.96.234.128])
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:59.72ID:q3smHhKUd
>>635
特に注釈書いてないからレコードしか来ないやつだと思うぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-dpz8 [153.242.45.128])
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:51.00ID:Xx/QQpH50
JR高田馬場駅「発車音は鉄腕アトムです」
JR目白駅「発車音はメジロ賛歌です」
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-HORN [121.119.95.199])
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:20.34ID:zgGMQafv0
シンボリ舞踏会はイベントで早速やってるな。次はナリタかマチカネか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8pno [1.66.101.161])
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:07.92ID:5sXdWV32d
>>643
走りながらも下げるから律儀なんてもんじゃないねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-XwpL [122.26.75.4])
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:31.66ID:Zx9xCXFr0
スマートファルコン「メジロのサンマだねっ!」
エイシンフラッシュ「ファルコンさん、それはちょっと違う気がします・・。」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8pno [1.66.101.161])
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:43.49ID:5sXdWV32d
サクラは隠し玉が多すぎるから何とも贅沢だ
ショウリ
ユタカオー
スターオー
ホクトオー
チトセオー
キャンドル
G1未勝利でもシンゲキやプレジデントあたりいるし
アドマイヤ行けるなら夫人の持ち馬だったリンカーンも平気だろうしロブロイ含む03年クラシックを描ける
三冠レース勝った馬全部無理だけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Es4H [160.86.198.28])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:05:47.28ID:teRDMj4t0
「ファン数2兆人というニュースに出来そうな数字、
ダウンロード数ではなくアクティブユーザー数を
推定できる数字、これでウマ娘が人気あることを
より一般層にもアピールします!しゃい☆」

ファルコ社員有能やん・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-QEpm [160.237.116.99])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:39.02ID:19jN+17B0
シリウスシンボリかっけ〜な。
「はっ、皇帝様よ、とっととオレに主導権を渡せ・・・・っ!!」
とかカッコよすぎる。ダークヒーローみたい。

シリウスシンボリってよく見るとおっぱいでかいな。
シンボリとルドルフってどっちが、おっぱいカッコいい?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [60.77.214.112])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:40.74ID:rhy8Y1bi0
シリウスシンボリは顔が男みたいであまり好みじゃない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-HORN [121.119.95.199])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:22.03ID:zgGMQafv0
他のソシャゲのエイプリルフール限定ミニゲームがあるから今日は多少は時間奪われてるだろうな。土日は競馬予想に奪われるかもだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.103.174.130])
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:18.90ID:kZ26z8v/0
もう少しで1兆かいなw
ペースが速すぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.77.205.142])
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:14.16ID:2QV6VsFd0
グラスワンダーは武士だからな
舐めたことをすると殺しにくるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.103.174.130])
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:51.19ID:kZ26z8v/0
何故ライアンが帯同してんだと思ったらうまよんネタか
この2人の腹筋とスクワットの総回数カウントする変態はいないのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ff-8SQp [122.26.75.4])
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:25.51ID:eRzxd0oc0
ファル子「ファル子が逃げたら〜?」
マルゼン・ブルボン・アイネス・スズカ「追い抜いてやる〜!」
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-9WJO [126.237.9.142])
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:47.72ID:7BFrRF8vr
グラスで思い出したけど海外ウマ娘だけどワンダーアゲインちゃん登場希望

ここで紹介。
グラスワンダーの全妹で米国所属馬
主な勝鞍は
G1 ガーデンシティBCH
G1 ダイアナH
G2 レイクプラシッドH
G2 ニューヨークH

適正は芝で、距離は1600m〜2000m
BCフィリー&メアターフに2回参戦して 2着1回、3着1回の成績を持つ

功績を称えベルモンドパーク競馬場にG3でワンダーアゲインSが行われている。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.103.174.130])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:25.72ID:kZ26z8v/0
そのかわり当時の強豪たち全潰しだったからね
ドバイもちゃんと行ったし
騎手がプロモーターに替わって逃げに転向してからちょっと笑えないレベルの強さだった
ウマ娘から入った人は逃げ戦法が競走キャリアの結構後半になってからってことはわりと知らないのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.103.174.130])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:13.23ID:kZ26z8v/0
>>735
アニマックスで始まるまでにどうかなと思ったら余裕そうだw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-sgGH [126.103.174.130])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:46.37ID:kZ26z8v/0
1兆きたー
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ff-8SQp [122.26.75.4])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:45.31ID:eRzxd0oc0
今年のナイスネイチャの募金は、「億」を目指すのか?
34歳にして「億様」と呼ばれる?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yp+k [106.146.84.179])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:44.13ID:tlO/7vqma
関西では放送しないのか

<声優パーク建設計画VR部>「メタバース部」にリニューアル 初回は「ウマ娘」声優大集合 Machico、大和田仁美、前田佳織里登場

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4807456aa9fa55177dd2abddcbaa74ccd2c52e
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Gv6x [106.146.29.191])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:57.96ID:0/TJe+Eua
ファルコンのサポカなんかエロくないか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.75.228.120])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:18.15ID:+NX/FOI40
ドレスフジキセキの見た目がやたらおばさん臭いのは何でだろう
髪形?目つき?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 015e-KXHF [160.237.116.99])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:32.87ID:bmqmQDBr0
>>804
なんで女さんって、タキオンや釈迦みたいな
不健康そうなキャラが好きなんだろうな

FGOの以蔵さんだったり、vtuberのクズハとかも
「ちゃんとメシ食ってんのか?」って言いたくなるような
不健康なビジュアルじゃん

そういうのが母性本能をくすぐるんかね
「私がちゃんと面倒みてあげなきゃ!」みたいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0136-wq0K [160.86.198.28])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:49.11ID:NSKMoBo00
一方で非常に気性が激しく、武はこのことについて「サンデーサイレンス産駒の
悪いところが全部集まったような馬だったんです。とにかく真っ直ぐ走ってくれ
ないし、乗りにくいことこの上ない」と評し、「頭の中を見てみたい」
と発言したこともあった。

武豊をしてここまで言わしめるかw それはあんなイラストにされても仕方ないな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.75.228.120])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:41.81ID:+NX/FOI40
エアシャカールは間違いなくブス
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Gv6x [106.146.29.246])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:41.96ID:PRQkmv5ba
SSRのエアシャカールって何であんな顔芸しているの?
あれじゃ自分から不人気キャラになりに行っているようなもんじゃないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae30-W+xJ [119.171.10.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:16.51ID:woj/GWNL0
凄いな 今日にも達成されるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbb-/VKQ [14.8.80.128])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:01.08ID:jSL0ImbH0
ファル子イベは良イベだったな、個人ノルマもクライマックス一日一回〜二回で余裕のクリアだし、全体ノルマも余裕そうだし数字見てて楽しいし
イベント関係なく普段から24時間体制でい癖回してる俳人勢がこんなにも頼もしく感じることがあるとはな
0842789 (ワッチョイ 7530-fe2U [220.152.20.86])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:00.67ID:CQE6VWrT0
>>837
SNSで、ウィル・スミスカッコいい抱いて派と、「俺の女に何すんじゃ」という感情は女を所有物としてしか見ていないから氏ね派で争ってて笑える。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.75.228.120])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:07.84ID:+NX/FOI40
アストンマーチャンちゃんはいつ実装される?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.75.226.112])
垢版 |
2022/04/03(日) 05:43:39.89ID:ORKQqOLp0
>>865

>>865
ファルコンのビキニ写真とか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ff-8SQp [122.26.75.4])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:48.97ID:nRODUd5g0
>>865
ファル子がドスドス踏んでくれる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xuRg [106.146.26.12])
垢版 |
2022/04/03(日) 08:51:23.22ID:Crgy0W3ua
スマートファルコンって何で固有でドスドス走りしてるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xuRg [106.146.10.182])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:24.57ID:H6mh6fr3a
だからなんやねん
中の人とかどうでもいいし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xuRg [106.146.11.7])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:14:31.29ID:8bYSAzmEa
処女厨って害悪だな
トレセンにも非処女のウマ娘くらい居るだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-KOnA [121.119.95.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:24.16ID:kClsaFX80
阪神負けたら大阪杯は334(枠)だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sgGH [49.96.234.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:02.67ID:qgeuOT8Ed
>>915
ありえそうだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.224.123.53])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:58.37ID:WLt3wPKS0
もしエフフォーリアが3着以内に入った場合、この前のディープボンドみたいに複勝元返しになったりしない?
それを懸念しているんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.224.123.53])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:29:28.99ID:WLt3wPKS0
別スレでアコムから50万円引き出して馬連に突っ込むと言っている奴が居る
さすがにネタだと思うが
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd40-KXHF [116.91.35.233])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:57.86ID:1ALMRVRw0
>>947
スペvsグラスだったらグラスなんだよな
しかも右回りならグラス、左ならエフフォーリア

ジャックドールの調教見ると左より右回りのほうが合ってるようにみえる
右手前にしたとき、ぎゅーんって伸びるんだな
距離で2000mでお互い五分五分なら、右適性でジャックドール有利とみる

単勝4ジャック ワイド4-14で勝負
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-KOnA [121.119.95.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:20.31ID:kClsaFX80
なんか先週の高松宮に続いて作戦失敗してないか横武
スランプじゃなきゃ良いが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.224.82.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:28.62ID:lzLmJplS0
ポタジェは俺が新馬戦の頃から追い続けている馬だよ
最近はなかなか勝てていなかったけど、ようやくここで勝ったか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-KOnA [121.119.95.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:32.36ID:kClsaFX80
>>984
大阪杯の関東馬は複勝圏1回だけの呪いが今年も解けなかったなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0136-wq0K [160.86.198.28])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:55.72ID:kOvBP6Oe0
「本格化」の逆で「早枯れ」が採用されて
しまうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況