X



トップページアニメ2
1002コメント310KB
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-Ba5h [106.154.140.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:52.37ID:NP4T+eAEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭3行を「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て

これは、これまでの、これからのものがたり。
─────────────────────────────
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
─────────────────────────────
◆既放送情報
・第1期『結城友奈は勇者である -結城友奈の章-』2014年10月より12月まで放送
・第2期『結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-』2017年10月より2018年1月まで放送
・ショートアニメ『結城友奈は勇者である ちゅるっと!』2021年4月より6月まで放送
・第3期『結城友奈は勇者である -大満開の章-』2021年10月より12月まで放送
※各シリーズともにdアニメ、GYAO!他各配信サービスにて配信中

◆公式サイト
アニメ公式:https://yuyuyu.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_yukiyuna
アニメ公式アプリ:https://c-rayon.com/result/yuyuyu/
アプリゲーム公式:http://yuyuyui.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
Webラジオ(大ラジオの章):https://www.onsen.ag/program/yyy/
Webラジオ(花結い):https://www.onsen.ag/program/yyyi/
勇者部HP:http://yushabu.jp/
シリーズ総合:http://yushadearu.jp/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 712
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1643374901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Ba5h [106.154.140.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:27.18ID:NP4T+eAEa
◆関連サイト
G'sマガ ゆゆゆ関連記事
http://gs.dengeki.com/tag/yuyuyu/
G'sマガ 読者投稿フォーム
http://gs.dengeki.com/141333-2/
シリーズ関連書籍
https://www.kadokawa.co.jp/pr/b2/yuyuyu/
『新米勇者のおしながき〜乃木若葉は勇者である すぴんあうと4コマ〜』
ComicWalker:https://comic-walker.com/magazine/detail/AM08/
ニコニコ静画:https://seiga.nicovideo.jp/manga/official/gs_magazine/
勇者史外典(カクヨム)
https://kakuyomu.jp/users/gs_magazine
公認非公式 ゆゆゆ動画まとめ
https://twitter.com/5th_yyy
PCブラウザ版『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』
https://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html
タカヒロIVプロジェクト
http://minatosoft.com/t4p/
非公式wiki
https://w.atwiki.jp/yukiyuna/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Ba5h [106.154.140.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:08.75ID:NP4T+eAEa
◆関連スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
https://egg.5ch.net/applism/ ←スマホアプリ板でタイトル検索

◆アニキャラ個別
【結城友奈は勇者である】結城友奈は五周年かわいい勇者である15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562124840/
【結城友奈は勇者である】東郷美森は鷲尾須美と統合可愛い32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641067401/
【結城友奈は勇者である】犬吠埼風・樹は親子であり姉妹である8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560505203/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は神に選ばれし勇者である 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634335676/
【結城友奈は勇者である】ダークネス乃木園子はコエンザイム可愛い7
https://kizunai.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560944243/
【結城友奈は勇者である】三ノ輪銀はお嫁さんにしたい勇者である2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540623532/
【結城友奈は勇者である】国土亜耶は天使である
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633713668/
【結城友奈は勇者である】加賀城雀はムリムリムリな防人である
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634227469/

◆外部スレ
【アニメ板避難所】結城友奈は勇者である 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10539/1428221483/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Ba5h [106.154.140.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:48.16ID:NP4T+eAEa
◆NG推奨IP(NG-Nameに正規表現で設定)

通称イグニス。コテハン多用、デマ流言、作品終了連呼、複数回線
(オッペケ .*\[126.236.|ワッチョイ .*\[160.86.230.|ワッチョイW .*\[125.198.|ワッチョイW .*\[211.135.18.)
意味不明な人。スパロボ、烏丸久美子の声、アンカ多用
(ワッチョイ .*[118.6.68.)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.2.174.205])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:34.33ID:pXJkZgNk0
8まで保守するか
スレ建てありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.2.174.205])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:19.12ID:pXJkZgNk0
アニメ2は8まで保守が必要
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.2.174.205])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:05.18ID:pXJkZgNk0
保守終わり
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a6-BNH7 [122.30.4.58])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:03.34ID:FIxidr610
友奈ちゃんに挿入したい......
0020ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (ワッチョイW 9aaf-jB9r [211.135.188.69])
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:10.33ID:O8cXF7B80
こりゃG'sが見捨てるのも時間の問題だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-LtUl [133.159.150.109])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:05:10.97ID:9H/WxWPmM
今月号も掲載ページ数17p取ってくれていてプリコネの次に多く、来月号もアニメが終わっているにも関わらず、結城友奈は勇者である、結城友奈は勇者である 花結いのきらめき、ってアニメ?とゲームの2つを併記している時点で破格の扱い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-GeYd [133.106.48.143])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:34:24.14ID:643hOHoGM
観音寺市のゆゆゆフラッグが無くなるらしいね
Twitterではボロボロになったからだと言われてるけど、実際は市長が変わったからだよね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-GeYd [133.106.51.23])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:21:37.23ID:mFeXFH5yM
まあ確かに去年の友奈誕あたりで新しくしてたはずなのに、一年も経たずにあそこまでボロボロになるなら、いっそのこと無くしてしまった方がいいのかもね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:14.42ID:/YQsEHAw0
>>19
ラブライブ!女性向けまだ?

>>20-22
F91は完全生命体イフを攻撃しても負けないどころか勝てるほど圧倒的で前科六犯の
犯罪者を擁護する奴らを殺すために作られた兵器
真ゲッター聖皇帝大日如来インフィニティズムはワンピを1話で終わらせられる
ゴッドマジンカイザーゴーバリアンZEROインフィニティズムはデジモン02新作映画に
出てほしい

>>26
F91は糞アニメって言え
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-jB9r [126.211.7.10])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:26.86ID:sll6v5v/r
>>23
今の市長は二次規制派に近しいようだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378b-65e0 [160.86.230.36])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:13.31ID:Z0AwBGdr0
市長本人はともかく取り巻きがね・・・
聖地コラボ一方的に打ち切りは規定路線らしいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:38.40ID:I/ydC5a70
実在する人物関係でデマを流すのはやめていただきたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-1Lb3 [49.98.134.73])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:32.09ID:pq/O4kYId
>>28
今度は実在の人間のデマか
コテ付けたり消したりして更に嘘を吐き連ねるんかこの嘘吐き厚顔無恥野郎

792 ビザンティウムのキュクロープス式の門を襲撃せし事 (オッペケ Sr41-C4WT [126.212.151.201]) 2022/01/24(月) 21:30:53.91 ID:PNQLgttFr
極端だったかもしれん。でも上巻より下げるのは確実だ。それ相当の覚悟はしといたほうがいいよ
圏外が2日あったのが痛すぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.224.183.8])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:11:01.13ID:n2qdwIE00
友奈ちゃんのパンツが見たい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-LtUl [163.49.206.192])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:14:24.07ID:Qr+yKp2EM
頭が変わったとしても役員などは継続するから過去の民主党みたいにトップ集団がよほど変なことをしない限り政治は大きく動かない

園子様ですら初の壁外調査(しかも正規ではなくゲリラ的な方法を使って)まで4年もかかったのだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53bd-BNH7 [60.74.84.230])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:12:08.05ID:P6GjpitS0
32ページの次は64ページ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a35-PBhD [115.37.51.254])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:59:00.36ID:hfZKYhSr0
ゆゆゆは何度でも甦るさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.50.235])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:24:42.21ID:Z3XqLlv2a
>>59
(○○の後は××の収録だな。面倒臭いな)
(こいつ何回リテイクさせるんだようぜーな......)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7d-ozlb [203.135.228.56])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:06.78ID:SWMgKXAA0
マウンテン両方で
A=320g ミカン2個分(球子、樹、千景)
B=450g 柿2個分(雀、水都)
C=530g リンゴ2個分(結城、高嶋、そして樹の目標)
D=750g グレープフルーツ2個分(雪花弥勒さん辺り?)
E=1000g 大きめの梨2個分(風クラス)
F=1180g 小さめメロン2個(赤嶺、蓮華クラス)
G=2120g メロン2個分 ここから数字がはね上がる(ひなた、杏クラス)
H=3000g 小玉スイカ2個分(東郷クラス)
石紡ぎ55、56を見た感じこんなもんかな?(個人的解釈です)
一つ言えるのはG以上は本当に中学生ですかね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.20.149])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:03.93ID:qDu73lT9a
ダイワスカーレットなんて中等部でバスト90だからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:34.46ID:lkAWoMhC0
最近のゆゆゆいは下品な話が多いよね
花結いの章のオマケのストーリーくらいあっさりしてる方が好きなんだけど、ネタがないのかね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.161.184.171])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:07.95ID:RE0nS2J50
ゆゆゆいはアンインストールしちゃったんだけど、今そんなに過激な内容になっているのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:49.38ID:lkAWoMhC0
下品は少し言い過ぎたかもしれないけど、最近はひなたがよく過激な発言してない?

内容というより節々の発言かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-WyNp [49.98.7.124])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:04.96ID:jRKcBTB0d
バレンタインイベントが来る度に前のバレンタインイベントの密度を超えなきゃいけないというスタッフ大変そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-WyNp [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:57:28.86ID:ImkA5S1M0
嘘つけみんなノリノリでバレンタインしてたぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa66-esVw [27.85.206.91])
垢版 |
2022/03/03(木) 01:17:06.72ID:GZVS90Nma
園子中は去年のバレンタインで本懐を遂げたから今年は大人しくしてたな
その代わりに他の人が暴走してしまうから来年は復帰の要望が部員からありそう
あと2年連続で園子に渡す友奈と、2年連続でお返しをしない園子の関係が好きです
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f374-BNH7 [220.220.226.45])
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:30.76ID:8uRGELgB00303
胸もそうだけど色気もな
ゆゆゆいだと色気が皆無だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 16a8-aQLt [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:19.94ID:T3yIA/Wk00303
東郷さんの大きさよりもわっしーの大きさの方が興奮するのなんなんだろうな
いや東郷さんも興奮するんだけどさ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbbd-BNH7 [126.243.23.109])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:00:37.78ID:lIRXLknG00303
東郷さんはわっしー時代が全盛期だったから
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:29.21ID:tNa9nYlL00303
それは本当に大きさだけの問題なのか?
小学生という事実が影響してる可能性はないのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a8-aQLt [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:12.88ID:T3yIA/Wk0
>>110
そうかも...
わっしーのえちえち抱き枕(公式)に悩殺されてからわっしーに劣情を抱くようになってきた
あの抱き枕欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.28.50])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:49.69ID:me3KKa7ca
園子のヒモになってお小遣い毎月100万円貰いてえ......
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-GeYd [133.106.49.50])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:18.20ID:L2boQGiMM
『満開祭り4』追加出演キャスト決定🌸

【日時】6月12日(日)
【会場】TACHIKAWA STAGE GARDEN

🌱昼の部ゲスト(楠芽吹チーム)
#田中美海 #大野柚布子 #種ア敦美
#大空直美 #石上静香

🌿夜の部ゲスト(乃木若葉チーム)
#大橋彩香 #本渡楓 #近藤玲奈
#鈴木愛奈 #高野麻里佳

https://twitter.com/anime_yukiyuna/status/1499686091045146625?s=21

なんか唐突にきたな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad0-Y7xB [115.36.138.183])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:08.09ID:p15pCtXZ0
マジか昼くめゆ夜のわゆかよ
まぁ両方で皆出てくるとは思ってなかったけど
夜だけ申し込もうかと思ってたけど両方応募しようかな
てか倍率どんくらいなんだろ
あとは花守ゆみりさんか・・・予定大丈夫なら来てくれるだろうけど発表ないんだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-75nR [49.104.21.35])
垢版 |
2022/03/05(土) 04:31:52.39ID:h7/JQoHAd
>>124
満開祭り2の時は後日通販やると言いながらやらなかったグッズが一部ある
後日通販届くの別に
遅くなっても良いから受注して欲しいよね
毎回何かしら数が足りてない気がする
3の時はパンフとポスターが真っ先に消えてた気がする
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-fSqk [60.72.93.200])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:12.58ID:3YnXUcEQ0
ゆゆゆとまどマギってコラボやりそうでやらねえなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd6-duMD [133.155.191.143])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:11.74ID:ZUcSUPXn0
箱が約1000席として円盤の売り上げが4000枚なら単純倍率は4倍くらいかな?
3は朗読劇めっちゃ良かったしいい思い出しか無いんよ、今回は昼夜両方行きたいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd6-duMD [133.155.191.143])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:57.70ID:ZUcSUPXn0
数日前はメルカリとかオクに応募券が常に出回ってたのに詳細出てから見たら全く無いんよね
皆さん考える事は同じようで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-3uZP [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:02.33ID:DJl4syHl0
満開祭りみたいな昼と夜で分かれるイベントに疎いから教えてほしいんだけど、昼と夜の内容にそこまで差はないよね?
Twitterなんかで夜の部では大きな発表があると予想してる人もいたけど、そんな夜の部だけ大ニュースありみたいな情報格差ってないよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-UbLL [163.49.214.138])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:14.85ID:tC1WzoJLM
最近は2公演で発表情報分けるイベントもある
例えば今日イベントあったウマ娘とかアイマス系とか
満開祭り、1と2は昼夜で朗読や歌、発表情報に差はなかったが、3は昼夜で一部歌が違った
4は昼夜でゲストが違うから朗読の内容も変わるはず
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd6-duMD [133.155.191.143])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:10.76ID:ZUcSUPXn0
箱が約1000席として円盤の売り上げが4000枚なら単純倍率は4倍くらいかな?
3は朗読劇めっちゃ良かったしいい思い出しか無いんよ、今回は昼夜両方行きたいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-4wAr [14.10.70.0])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:59.09ID:YT+kaGyh0
実質解散?

2022年3月5日

タカヒロ

4月1日から会社の人事を変更します
開発スタッフが他の会社に移籍したり
フリーになったりします。
その状態で、ゲーム開発は引き続き
私と一緒に行うケースもあります。
今後の新作、移籍した会社の情報などは、
諸々の発表をお待ち下さい。
(開発以外のスタッフ、会社やブランドはそのまま変更ありません)

私自身、社長とクリエイターの両立が困難になり
社長の仕事が諸々果たせなくなっていきそうなので
今回のような流れになりました。

引き続き宜しくお願いします。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-fSqk [60.75.226.0])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:01.90ID:PmrAp3MV0
夏凜とエッチしてえ......
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fSqk [106.146.42.224])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:41.83ID:flGcAM5qa
>>151
樹は萌える
まじで萌えないのが風
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-3uZP [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:07.06ID:VC2eHdW20
そういやみんなはバースデームックのやつ応募したの?
採用者は特製ステッカーが貰えるらしいが、採用されたかは発売まで分からない感じなのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-FWzW [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:10.04ID:Ex4m9x8z0
>>150
勇者服裂きたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-3uZP [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:09.50ID:VC2eHdW20
友奈に決まってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcd-TJbw [101.140.213.245])
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:51.01ID:BTA79mdT0
>>162 連投すまん、ブラウザバックうっかりしてしまったせいだわ

>>34
そろそろ安藝先生から電子メールで警告されるの希望

>>68
千景「私、体に傷跡があるの・・・」
美佳「おのれいじめっ子共、よくも郡さまのお胸をえぐったわね(# ゚Д゚)」
千景「いやこれは元からよ(-_-;)誰かさんじゃあるまいし」チラッ
球子「Σ( ̄ロ ̄lll)なぜタマを見るんだ!?」
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-QqBR [133.159.153.44])
垢版 |
2022/03/06(日) 23:47:58.27ID:WA7BEHLfM
ゆゆゆ初心者なんですが、勇者部6人の人気順は友奈>東郷=園子>夏凛=風=樹って感じで合ってますか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-3uZP [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:23.10ID:VC2eHdW20
多分友奈よりも園子の方が人気だと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-J9hb [157.147.35.1])
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:28.99ID:0M67eO990
>>165
見てるコンテンツの範囲によって変わるから、あんまりそういうの固定化はしてない
アニメだけか、小説も見てるか、ゆゆゆいやってるか、特典ゲームやってるか、とか

とりあえず、アニメ層だけで言えばゆうみもがぶっちぎりだろうとは思うが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-FWzW [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:34.01ID:7uxvmLJ50
ゆゆゆと全く関係ないこと聞くんだけど、シリアルコードってフェア期間逃したらもうほぼ入手は不可能かな?
ある作品の朗読音声が聞きたいんだが、それのシリアルコード手に入れるフェア期間去年で終わってて途方に暮れてるんだ
その音声のDL期間は今年の9月末までなんだが、もう望みないかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.209.245.1])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:56.55ID:Z5XP1EYR0
園子のヒモになりてえ......
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.209.245.1])
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:41.76ID:Z5XP1EYR0
じゃあ園子の服や下着を洗濯する仕事をするよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-fSqk [126.248.120.221])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:40.53ID:fKiwhPxSx
園子のヒモになりてえ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-3uZP [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:30:19.94ID:Rn+Bq7Qm0
勇者部所属って絶版状態なの?
新品が見つからない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fSqk [106.146.1.7])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:33:54.94ID:C6O1FEIwa
元々数を絞ってただろうね
国会図書館に行けば閲覧できるんじゃない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-3uZP [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:54.22ID:Rn+Bq7Qm0
コレクション用に新品が欲しかったんだけどな
読むだけなら電子書籍でいいや
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-QqBR [210.138.176.139])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:02.84ID:c1JZpxafM
歴史好きの東郷さんを現世に呼び出して全国のお城巡りに連れて行ってあげたい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-6Pw1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:00.73ID:lxDHqzyp0
空母雲鷹は全長17.37m総トン数2トン
山汐丸は全長14.8m幅204センチだろ
駆逐艦冬月は排水量3470キロ全長13.42m幅116センチ喫水41.5センチじゃない
の?最高速度は13ノットくらいだろ?
艦これの冬月、雲鷹、山汐丸のキャストが発表されない限りこれを言い続ける
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-FWzW [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:15.79ID:znu139Eh0
そのっちに「安達としまむら」見せたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-6Pw1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:20.69ID:lxDHqzyp0
>>208
美咲と蓮華

駆逐艦玉波は全長11.93m、幅108センチ、喫水37.6センチ、最高速度15ノットじゃない

艦これの冬月の声優は新規じゃないようだ
よって冬月に関してはもう排水量3470トン、長さ134.2m、幅11.6m、喫水415サンチ、速力
33ノット
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9c-hd1v [27.127.183.100])
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:23.55ID:4DdbQB680
平○唯「ぐんたん!ぐんたん!」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ix/J [106.146.116.181])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:07.06ID:DBCpthqIa
前にBDが売り切れで買えないって言ってた者だけどここの人のアドバイスのお陰で無事きゃにめの通販で買えたよ
シリアルコードだけじゃなくてマフラータオルとかきゃにめ限定の複製原画も全部付いてきたから未だに迷ってる人はきゃにめで買うといいかも
マジで助かったわありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-fSqk [126.198.23.121])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:45.53ID:1W2xgQfWx
どういたしまして
俺は何もしてないけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-fSqk [126.198.23.121])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:03.79ID:1W2xgQfWx
それはそうと園子のヒモになりてえ......
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.163.166.46])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:30.06ID:ys6tbJ2e0
国防の時間だぞ東郷さん
0227なまえ (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.163.178.104])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:41.24ID:XJkah4JH0
探せばどこかに居るだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-QqBR [49.239.64.14])
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:31.50ID:kqyraxQFM
東郷さんは愛国心が強いだけで別に右翼ではないでしょう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-s+RY [126.212.145.41])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:26.24ID:DBxmw/Zyr
そもそもあの時代に右翼とか左翼の概念あるのか?
最終話にそれっぽいのいたけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.163.143.116])
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:49.39ID:aHPUSjd+0
赤奈は可愛くないからなあ
褐色になっただけであそこまで可愛くなくなるのは意外だった
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-QqBR [202.214.125.49])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:46.40ID:IjR3wmiSM
友奈ちゃんも勇者装束になると少し褐色になるよな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fSqk [106.146.0.124])
垢版 |
2022/03/11(金) 17:43:15.38ID:G31M/dlga
結城明日奈と結城友奈はどっちの方が可愛い?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-FWzW [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:35.29ID:eRWtDslL0
赤嶺ちゃんに耳もとでへ〜んたい♥って言われたい
0252グラキエスフローガ (ワッチョイW a3af-0HBC [211.135.188.69])
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:13.24ID:j+UPH8vE0
>>237
その前に再起不能になってしまう


つか存在自体消える?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbd-O6My [60.64.241.119])
垢版 |
2022/03/12(土) 09:46:05.46ID:muZK3DOl0
友奈ちゃんに俺の立派なモノ♂を舐めさせたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-56Bl [210.138.208.42])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:11.70ID:0VTrL4L+M
>>256
勇者祈願セットええな。
神社巡り好きのゆゆゆファンとして買わない手はないな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-PcQ6 [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:35.59ID:jc1OD6Pa0
もうすぐ友奈の誕生日本が発売されるけど、ああいうムック本ってTSUTAYAみたいな普通の書店にも並ぶの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df6-56Bl [126.113.239.178])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:07.59ID:8eRy1cfR0
友奈ちゃんのバースデームックは予約出来るけど東郷さんのバースデームックはまだ予約出来んのか。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-JxOY [126.5.39.178])
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:03.73ID:M2AO7CZ+0
「姉妹なら一緒にお風呂入ってだっこしても問題ないですよね!」
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5a6-O6My [122.30.4.58])
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:16.86ID:8uBJM8/r0
>>283
無いから樹には手を出していないだろ
そこが杏の狡猾なところだ
本当にヤバいところには踏み込まない
戦闘で前線指揮官を務めているだけはあるよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-O6My [106.146.14.16])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:03:44.72ID:LXTNbuw2a
何が有力だよ
転生説なんて一部の人間が勝手に言い出した根も葉も無い噂話だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Ds7X [133.159.149.60])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:50.63ID:VETr5qU7M
神樹内に勇者や巫女たちのたましいが集ったときに風と球子、樹と杏が別々に登場
ゆゆゆいでも別人
上記2つは転生だと同じたましいが2つ存在していることに
転生匂わせはゆゆゆいの一部シナリオと成長後の樹の髪型位?(お山のサイズはお察し)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bb-Z3PQ [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:21.46ID:bKZw1flN0
若葉様の嫉妬いいぞ〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-O6My [106.146.14.165])
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:22.33ID:IKRGcCYXa
誰だろうな
羨ましいわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-O6My [106.146.14.165])
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:14.62ID:IKRGcCYXa
>>307
そいつは邪神ちゃんスレをいつもホモネタで荒らしている奴だから無視がよろし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CPU3 [49.96.12.97])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:42.39ID:C80bMZZBd
子供が二人いて乃木家と上里家それぞれを継げば解決
若葉とひなたが結婚していても何も不思議じゃない
普通の権化であるはずの茉莉ですら結婚して子供もいるのに横手姓のまま、子供も横手姓なので、ゆゆゆの世界の中では夫婦別姓、子供の姓も選択性であることが予想される
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbd-O6My [60.64.24.191])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:04.80ID:gbdQkIgy0
毎度ながらこの流れがアホくさすぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bb-Z3PQ [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/14(月) 00:53:41.00ID:TChqTtl90
なんの話しだったか忘れたが若ひな園園の4人で寿司食いにいくぞーって会話してたの好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sx49-O6My [126.165.69.137])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:43.14ID:PKgycYBKxPi
俺は4年後の夏凜を抱きたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-PcQ6 [133.175.110.118])
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:15.25ID:YXh1aOoK0
バースデームックの電子版はないよね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx49-O6My [126.151.167.203])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:30.40ID:g5ASVH5Tx
疲れたから友奈ちゃんにマッサージしてもらいたいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:37.11ID:iz2rPLQZ0
>>352-355
やはり中2時代は小3に見えるか

全国のゆゆゆ民が聖地巡礼できるか調べてみた(高速交通機関大型船高速船ストロー
効果のストローの在来線を使用しない場合)
北海道:旭川しかできない、その分在来線でも125cc以下のバイクでも1kw以下の電動
バイクでもミニカーでも問題ない
青森:在来線駆使すれば行ける、ただし東京を避ける形になるかもしれないが
岩手:同様
秋田:同様
宮城:同様
福島:同様
山形:同様
茨城:特別快速を使わない、上野で山手線に乗り換えればサンライズエクスプレス
栃木:東武線で浅草まで行って銀座線に乗り換えて上野から山手線に乗ればワンチャン
群馬:新潟か長野経由になりそう(後者はバス使うことに)
東京:サンライズエクスプレス
千葉:総武各駅を使わない、総武快速なら行けるはず
神奈川:サンライズエクスプレス
静岡:サンライズエクスプレス
山梨:中央東線は鈍行で行く、中央西線は特急、関西線山陽線、瀬戸大橋線は特急で
行くこと、ただし、名古屋〜岐阜都市圏は各駅停車で、帰りは大阪までサンライズエク
スプレス
長野:中央西線関西線山陽線を使い瀬戸大橋線は特急、帰りは大阪までサンライズ
エクスプレス
新潟:日本海縦貫線→山陽線→瀬戸大橋線特急、帰りは大阪までサンライズエクス
プレス
富山:同様
石川:同様
福井:同様
愛知:関西本線経由で大阪に行きそこから山陽線を経由して瀬戸大橋線の特急で
岐阜:東海道線沿線なら各駅停車で
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:04.19ID:iz2rPLQZ0
三重:関西線山陽線を通り岡山から瀬戸大橋線、帰りは大阪までサンライズエクスプ
レス
奈良;関西線山陽線を乗り継いで瀬戸大橋線、後は三重同様
和歌山:三重方面から行くべき、後は同様
滋賀:東海道山陽線、瀬戸大橋線特急を使え、後は同様
京都:同様
大阪:行きは東海道山陽線、帰りはサンライズエクスプレス
兵庫:姫路からサンライズエクスプレスに乗れ
鳥取:因美線津山線経由で岡山に向かえ
島根:同様
広島:山陽線で岡山に向かえ、特急で瀬戸大橋に向かえ
岡山:サンライズエクスプレスに乗れ
山口:山陽線で岡山に向かえ、後は広島同様
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-O6My [106.146.0.75])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:02:26.75ID:9fi489+Ja
浮気なんて一度もしていないだろ
頭おかしくなったんか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbd-O6My [60.75.231.149])
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:07.18ID:o9YlZJw80
友奈ちゃんを抱きたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:18.87ID:pVcnNpug0
国土亜那は巫女であるのラスボスはペレネル・フラメルwwww
国土亜那は巫女である登場キャラ
国土亜那
郡千景
常盤ななか
土居球子
桐生静(水蓮寺清春はゆゆゆ民好みのキャラである)
静海このは
入名クシュ
吉良てまり
ペレネル・フラメル
鹿目まどか
美樹さやか
サイト管理人陸犬吠埼風説はポケマスと無職転生をもって提唱されたといえる
ゼロパイロットで風先輩=上田飛行隊長にしたかいがあったもんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65fb-56Bl [210.142.248.155])
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:03.23ID:gvILNcIL0
バースデームックってどういう店に売ってるんかな。アニメグッズの店とか書店とかかな。ネット注文でも良いけど出来れば直接店で買いたいな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbd-O6My [126.242.235.203])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:08:10.57ID:exX+jn600
バースデーとバーテックスをよく見間違える
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-XcoM [163.49.204.127])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:09.04ID:0paG19o3M
明日から始まるポップアップショップよりはマシでしょ
これ見ると昔出た抱き枕カバーと同レベルでは?って思う

https://twitter.com/medicos_et_02/status/1504423648442327040
https://pbs.twimg.com/media/FODI5v5aAAADMAp?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FODI60OaMAQ1fqs?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FODI74YacAEZch0?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65fb-56Bl [210.142.248.155])
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:31.22ID:0PkRUb9l0
>>384
そうなんですね。
近所の紀伊國屋には無かったけどやっぱ大きい書店でないと置いてないんかな。

>>389
別に要らんやろ。
ゆゆゆファンならゆゆゆグッズ買う時も正々堂々としていれば良い。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbd-O6My [126.242.199.226])
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:13.75ID:sAhoUACt0
若葉を抱きてえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-jCaJ [14.13.224.0])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:15.81ID:b0koh6Bv0
19日の早朝4:30から〜9:59まで1期一挙放送とかこんな寝てる時間に一挙やるんじゃねーよ
やるならしょーもないなろうの作品の枠使えよ八男とか時間無駄に使いすぎだろ
相変わらずAbemaのアニメ番組編成マジで無能
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65fb-56Bl [210.142.248.155])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:45:44.82ID:0PkRUb9l0
あら、そんなに人気なのね。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbd-O6My [126.242.208.142])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:48.30ID:16R7JgY+0
バーテックスブック?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:19.75ID:mKGFUZ1A0
ダークシンカリオンアブソリュートは4月に出すべきだったと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:36.25ID:mKGFUZ1A0
ALFA−Xを先に発売させんじゃねーよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:53.82ID:mKGFUZ1A0
運転手不明のALFA−Xより先にダークシンカリオンアブソリュートを出すんじゃねー
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-wr7m [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:12.00ID:mKGFUZ1A0
ユニコーンアブソリュート通称ダークホースアブソリュート
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.242.238.236])
垢版 |
2022/03/19(土) 05:51:14.40ID:ECHJVAsZ0
友奈ちゃんをまんぐり返しして股間を仔細に観察したいわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:17.59ID:erZAs4iK0
ダークシンカリオンはドクターイエローとともに売れたんだな年末に
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:29.61ID:erZAs4iK0
犬吠埼樹はナメック星人よりも頑固者
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:45.13ID:erZAs4iK0
ピッコロ潜在能力解放=大満開樹
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:22:17.25ID:erZAs4iK0
やはり原作付きゲーとソシャゲとオンラインゲーは廃絶されるべきだ
北阿弗利加にとっては困るものだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:03.61ID:erZAs4iK0
ダークシンカリオンとドクターイエローが売れた
実質美咲と樹は年末に大活躍したといえる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:40.17ID:erZAs4iK0
新幹線飛行機高速道路大型船高速船低価格ビジホ不要
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:55.26ID:erZAs4iK0
一部在来線も不要、ストロー効果になってるのがね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:09.73ID:erZAs4iK0
一般道も一部だけ不要
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bb-fPm7 [106.73.165.193])
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:28.17ID:wMFvrMmc0
あれ? 満開祭申し込んだの2回なのにポニーキャニオンの引き落としが3回行われてる…

しかも申込日と全然違う日時
みんなは平気?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-KkeW [106.130.102.165])
垢版 |
2022/03/20(日) 04:07:54.11ID:GUzuBT3Fa
友奈の誕生日ってことは満開祭り4の当選発表ももうすぐってことか・・・
既に有給とったから昼夜両方当たってて欲しいんだがなぁ
BD買った人皆が応募してる訳ではないとは言え倍率どのくらいになるのかな
一般販売なんて買える気がしないしマジで頼む
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfb-ZU57 [210.142.248.155])
垢版 |
2022/03/20(日) 04:29:28.30ID:ERFC2VdI0
>>440
一般販売で購入目指してるけどそんなに厳しいのん?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:41:35.39ID:VFP1IP6A0
ダークシンカリオンとドクターイエローが売れたのはまどマギとゆゆゆのコラボをしろとい
う叫び声にも聞こえてくる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:41:56.53ID:VFP1IP6A0
ゆゆゆとまどマギのコラボの内容はガンマモン超究極体をぶっ潰すストーリー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:42:10.70ID:VFP1IP6A0
寧ろ関羽エリザをぶっ潰すストーリーでもいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:42:31.59ID:VFP1IP6A0
ガンマモン超究極体はまどマギゆゆゆコラボに登場する敵で頼む
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-hOOJ [106.146.50.149])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:45:27.92ID:awYqyv6Ba
そういやエルデンリングにも神樹様があるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:47:58.80ID:VFP1IP6A0
年末にダークシンカリオンとドクターイエローが売れたのは寝台ハイパーループが走る
前兆だと思われる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:48:13.53ID:VFP1IP6A0
つまり、犬吠埼樹は非常に頑固
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:48:52.33ID:VFP1IP6A0
犬吠埼樹はまどマギとゆゆゆのコラボのカギである
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-dhUW [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:49:08.75ID:VFP1IP6A0
ガンマモン超究極体に勝つには大満開した樹が必須
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-hOOJ [106.146.48.53])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:49:47.16ID:lwrqJcfpa
>>451
どうカギになるの
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-hOOJ [106.146.48.53])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:04.15ID:lwrqJcfpa
>>452
樹は大満開できないよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-yL30 [218.42.68.220])
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:39.82ID:sEtxBLim0
バースデー本の売れ行きマジか
言っちゃなんだが公式アンソロか同人誌レベルの中身なのに記念品的意味合いのおかげか
去年出たSAOの奴は結局キリアスの2冊しか出さなかったからこっちは続いたらいいな

>>442
なんなら一番最初から一般は開始から3分以内に昼夜共に枯れてるよ
よほど良い回線用意しないと難しいと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.163.122.149])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:26.42ID:pKvp15Nm0
完全に信者向けだな
普通なら金出して買うほどのもんではない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.163.122.149])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:26.17ID:pKvp15Nm0
えっそこまで言われなければならないほどのこと?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-9Jxk [210.138.208.136])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:28.40ID:LTOuhp1yM
そりゃあ放送作家が付いているとはいえトークのプロではない声優がシロウトのファンから送られてきたメールやらでトークするラジオが山程あって、ほとんどwebでタダで聞けた内容のラジオCDを買う人もそこそこいっぱいいるわけですし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfb-ZU57 [210.142.248.155])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:07:05.28ID:PAXiGqSK0
虎の穴よりメロンブックスのが品揃え良いイメージ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-rB0d [106.154.156.149])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:51:19.48ID:ehsE3V0va
友奈ちゃんハピバ!

結城友奈は勇者である『ゆゆゆい』公式 @yyyi_game

【ハッピーバースデー】3/21は結城友奈のお誕生日です
このアカウントで結城ちゃんのお誕生日をお祝いするのはもう6回目
今年はいつもと違うお祝いも…と特別なレアリティ「BR」を新規に実装しました。
『ゆゆゆい』で一緒にお誕生日をお祝いしませんか?
#ゆゆゆい
https://pbs.twimg.com/media/FOHosZ4akAEl18a.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5230-D5jC [59.168.59.206])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:32:23.58ID:5sZKWrYq0
友奈ちゃん誕生日おめでとう!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-hOOJ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:50.52ID:ypY7aukw0
東郷さんを縛ってその目の前で友奈ちゃんを犯したい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.163.90.184])
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:33.72ID:v08qlpLT0
友奈ちゃんが苦しむ姿が見たい
あの時の表情が一番エロい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-4RaG [183.86.179.90])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:25.50ID:wBEGp11k0
ゆゆゆに限らず公式の最新情報って大抵真っ先にtwitterに来るよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.33.145])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:47.92ID:mDK9s41cM
そりゃもう制作陣の思い出作りでしょう
大満開の章自体もそんな感じがしたし
0499総統竜ジャークヴァイス (オッペケ Sr67-CHBC [126.205.253.13])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:18.82ID:2+o6Oy55r
満開祭り除けばもう何もないからな
0503総統竜ジャークヴァイス (オッペケ Sr67-CHBC [126.205.241.91])
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:02.18ID:zUriOdJTr
公式の自己満足でしかないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-+wRO [49.106.212.235])
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:05.94ID:ox0+9nY7d
スタッフコメントとか原画とか公式HPに載せるよりもボリュームあったし差別化してファン限定感を出したかったとか
あとはPV数による収益化やコメント、投票機能や限定通販などを1つのパッケージにまとめる実験的な側面もあったのかもね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.242.172.151])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:55.83ID:eWN7DXrc0
そりゃあ客観的に見たら閉じコンだしなあ
ゆゆゆいもアニメやその他メディアの宣伝のためのアプリだから、役目を終えた今は風呂敷を畳むことに目的が変わっているだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf2-9Jxk [49.239.64.71])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:24.39ID:nqkxP3KzM
ゆゆゆいは柚リリ追加してラジオ再開でまだまだ続ける気満々だぞ
そもそも勇者の章が終わってからも大満開の章が決まる前に赤嶺登場とかもあったからアニメが終わったからゆゆゆい畳むとか言ってるのはアタマ悪いとしか言いようがない
0515ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (ワッチョイW b2af-CHBC [211.135.188.69])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:54.88ID:HcU+cKph0
>>507
勇者の章〜大満開での様々なやらかしで湖底すら去りつつあるのが現実
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-+wRO [49.104.37.249])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:53.70ID:akXQHsd+d
>>515
また性懲りも無く適当書き込みに来たんかこの嘘吐き厚顔無恥野郎

792 ビザンティウムのキュクロープス式の門を襲撃せし事 (オッペケ Sr41-C4WT [126.212.151.201]) 2022/01/24(月) 21:30:53.91 ID:PNQLgttFr
極端だったかもしれん。でも上巻より下げるのは確実だ。それ相当の覚悟はしといたほうがいいよ
圏外が2日あったのが痛すぎる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.209.3.148])
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:00.85ID:rzEVivkC0
>>515
俺の書き込みに便乗するんじゃねえボケ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.33.145])
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:03.44ID:i+qgjLKDM
荒らしに反応するなは違うと思うな
例えばTwitterには滑稽新聞とかいう左翼タグ荒らしがいるが、純粋なTwitter民がそいつらに騙されないようにするためにも対抗勢力は必要
それと同じで、ここでもデマを流す荒らしがいたらちゃんと訂正すべき
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.156.183.59])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:27.65ID:G5v8PJ5Pr
荒らしに反応する奴、反応しろと煽る奴はテンプレの放置しろって文字が読めないのかな?
障害者が多くて困るわ
ほんとあらしがいがある
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.36.62])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:26.88ID:lVx7bqVeM
本来咎めるべきは荒らしであって反応する側じゃないのよ
テンプレの徹底放置は事実上の敗北宣言でしかない

構図としては、外国人からの日本人差別はいいがその逆は許さないヘイトスピーチ条例と似てるのよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-hOOJ [60.74.169.120])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:20.36ID:7uiFbMDq0
友奈ちゃんに二本挿ししたいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.156.171.229])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:23.26ID:tXOnnu8Mr
>>33>>516
こいつが一番分かりやすい
ずっと構っとるしファン装ったアンチやろ
グルなのバレて照井スレ逃げとるし照井スレも荒らす気か?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.156.172.53])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:36.65ID:DrqG0k3+r
>>504>>509
照井スレでみでし畑いわれとるけどほんまなん?
キモい関西弁つかえやお前に合わせとるんやから
京都に住んどるんやろキモい関西弁つかえや
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-+wRO [49.104.35.146])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:59.85ID:qAHezY48d
>>543
お前しか言っとらんやん

796 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+fex [126.166.175.173]) 2021/12/04(土) 16:23:20.25 ID:PwhhbSjSr
定期的に発狂して偉そうにマウント取るスフッとスププみでし畑でしょ
結婚祝福してないことと言いマイナーなソシャゲリツイートしてることと言い関西弁と言い
知らんけど

知らんけどの使い方あってる?みでし畑
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.35.164])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:28.59ID:EJ6NY1QnM
>>544
そりゃあそうよ
常にゆゆゆの情報にアンテナ張ってるような人でないとあんな企画はすぐ見逃す
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.156.172.53])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:30.68ID:DrqG0k3+r
>>545
ほんま引用好きやな
フォロワーに聞いたらみでし畑で確定やん
Twitterで呟いたことリツイートした記事の内容まんまここに書き込んどるからすぐ気付いたいうてたけどアホやろお前
フォロワーにも嫌われとるけど、どうしたん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-hOOJ [106.146.42.143])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:39.87ID:u0MuwLAPa
最近寿司屋でうどんを食うのにハマっている
下手なうどん屋よりも安いわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:07.26ID:gBNfzpHMr
>>548
SNS誹謗中傷の記事リツイートしたり親戚に弁護士がいる謎の自慢しとったけど何やあれ
Twitterでも嫌われてイジメられとるんか?
垢消して逃げるなよお前のフォロワーと一緒に監視する約束したんやから
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-CoVr [106.129.20.85])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:58.62ID:qMyX2YBwa
Twitterとかのアカウントの話をしたいならTwitter上でやればいいのにな

このスレで定期的にTwitterアカウントや同人界隈の特定の人物を攻撃する人が出てくるが、自身は匿名の盾でしっかり身を守りつつ攻撃しているの見ると卑怯に思える
撃っていいのは撃たれる覚悟のある者だけだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:47.58ID:gBNfzpHMr
>>548
照井スレでお前もようこうやって攻撃しとるよな
ほんま性格悪いな


606 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-/r0K [49.98.62.165]) sage 2021/10/04(月) 19:50:04.75 ID:JguOmKoqd
こういうことを言うオタクがいるとファン全体のモラルが疑われるから思っていても絶対にこういうことは言わないでほしい
ttps://twitter.com/Go_2ndSeason/status/1444602703007547393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-SjDQ [218.42.68.220])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:41.10ID:9bhgp8Ex0
(オッペケ Sr67-MbS9 [126.156.172.53])
なんだこの場違い声優粘着の荒らしは、SNSだか知らんが自分の巣でやれ
それはそうと荒らしは自分が言われて図星だった言葉を相手に言うって心理があるそうだな
粘着相手に虐められた仕返し目的かね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.36.137])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:36.31ID:Vkd3p+1TM
>>553
レッテル貼りするだけなら俺でもできるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-SjDQ [218.42.68.220])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:24.10ID:9bhgp8Ex0
スレの情報か・・・他は知らねーけどこのシリーズに関しては公式Twitterでも見てりゃ9割は把握出来るから投下する意味さえもはや無いからな
7年前なんざファンの発信情報の方を探す必要まであったが今の公式はちゃんとしてるからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.36.137])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:34.68ID:Vkd3p+1TM
今は共有すべき情報が無いんだから仕方ない
ビジュアルファンブック発売までの辛抱よ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:20.87ID:gBNfzpHMr
他の荒らし来とるしみでし畑も照井スレに逃げとるやん
まーええか
で、この作品おもろいん?教えてアニ豚
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:14.34ID:gBNfzpHMr
今TVerで大満開が全話見れるんやけど、大満開から見ても問題ないん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.36.137])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:44.90ID:Vkd3p+1TM
まさか荒らしの方から話題提供があるとはな
折角だしみんなでこの作品の魅力について語り合おうぜ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:32.25ID:gBNfzpHMr
>>572
荒らしにも優しいとか人間出来とるな
他の豚と大違いやわ
いくつか作品あるやろ何から見た方がいいかもう少し詳しく教えてや
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.36.137])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:29.62ID:Vkd3p+1TM
自称荒らしとか痛いヤツだな

個人的にはアニメ1期→2期の順で観ればいいんじゃないかな
そこで面白いと感じたら3期の前に乃木若葉と楠芽吹の小説を読むのがオススメ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:26.71ID:gBNfzpHMr
急に誰やお前空気読めや
脳みそまで格安やな
小説も何冊もある感じなんか
面倒やな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eeb-AyHu [111.105.24.33])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:51.75ID:qgLgPzqC0
>>573
最初のゆゆゆ(結城友奈は勇者である)とわしゆ(鷲尾須美は勇者である)が見方がいろいろある感じかな
放映当時通りゆゆゆ→わしゆもいいし本来の時系列でわしゆ→ゆゆゆもいい
調べればわかるけどゆゆゆとわしゆを混ぜながら見るのもいいい
その後勇者の章と大満開はこの順番で見ればいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.36.137])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:43.35ID:Vkd3p+1TM
面倒だよな
だから取り敢えず1期と2期だけ観ればいい
そこで面白いと感じたら小説を読むといい

大満開の章は一番最後
3期は小説を読む気がないなら観なくていいまである
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:20.52ID:gBNfzpHMr
>>576
情報一切見ずに楽しみたいから、そうすると放映順が一番いいんやな
ほんま出来た人間やわ〜脳みそ格安野郎とは違うわ〜
小説は苦手やが興味が湧いたら読んでみるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.33.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:04.64ID:XwBn0DbVM
情報一切見ずに楽しみたい派なら尚更大満開の章を見るのはオススメしない
あれの前半はただの公式による小説の質の悪いネタバレでしかない
淡々としすぎて感情移入する余地がないし、ゆゆゆの評価されてる部分を全て削ぎ落とした勿体ない仕上がりになってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-MbS9 [126.157.224.245])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:42.60ID:gBNfzpHMr
そろそろネタバレ食らいそうやから観終わるまで離れるわ
ゴミしかおらんと思ったけど>>568この人のお陰で見直したわ
ええ人もおるやん 
他の荒らしも程々が一番やぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.33.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:53.14ID:XwBn0DbVM
少しでも偏見を減らせたのなら良かったね
人はそうやって成長していくもんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 672d-ZU57 [222.230.70.67])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:22.16ID:5DaSjnjN0
満開祭り4に行けるように神社で願掛けして来たぜ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.33.31])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:30.59ID:yzjpw70oM
>>586
丸亀城に「ゆゆゆに関わる全ての人に幸あれ」とかいう願掛けがあったから全員当選するさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-4JKn [133.106.33.31])
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:37.76ID:yzjpw70oM
自作自演君に乗っかれば議論が活性化されると思ったんだがな
今回はそんな不快な話題じゃなかったよね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.243.181.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:14:40.70ID:kW4x9ZVU0
若葉を抱きてえ......
でも千景に対しては不思議とエロいことをしたい欲求が全然湧いてこないんだよな
何がこんなにも違うんだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-4RaG [183.86.178.112])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:57:38.78ID:pB0Slqqe0
ぐんちゃんに最低...って言われたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.243.182.80])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:34.60ID:2GAnZsa90
さすがに以前と違って今は残っている奴も少ないだろうからイベントの競争率もかなり低いだろう
申し込んだ奴は全員当選しているんじゃないか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7bd-hOOJ [126.243.182.80])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:25.17ID:2GAnZsa90
偶然ちょうど同じタイミングで同じようなことを書いている人がいるとは
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.54.171])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:15.41ID:pxJw92xQa
>>619
だいたい3時間くらい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-MR5X [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:06.55ID:EWZ4KQbo0
>>1-4
ゆゆゆは女でやる意味がない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [60.64.0.141])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:03.33ID:ccACEf/V0
旅の途中でバイク事故を起こして友奈ちゃんが重傷を負って東郷さんが半狂乱になる展開がありそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-UusU [218.47.103.42])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:15.58ID:H5t2jfHN0
大満開の章の最終決戦が終わる11話まで見たけど
2期の勇者の章をあと1話か2話くらい枠増やしてしっかり描写やってれば
大満開でゆゆゆ組の最終決戦の補完をする必要もなくなり、
のわゆ6話、くめゆ6話、ゆゆゆ組のエピローグ1話くらいで出来たんじゃないのかなぁ
それだと2期の話数が1クール超えるけど前半が劇場先行だったわすゆの再構成な時点でかなり異例だし

最終決戦は誰もセリフで状況の説明しないから
補完されてもよく分からんけどw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.8.25])
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:31.76ID:DwxjfNGsa
なんの職種よ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:19.07ID:5aJHk57F0
>>642
エアフォースデルタブルーウイングナイツでゆゆゆ
友奈=カズヤ
東郷=ブライアン
園子=ルース
にぼっしー=リック
風先輩=ホルスト
樹=ジェイミー
銀=ジョン
メブ=アレックス
亜那=エレン
真ボスは鹿目まどか
それと便座カバー
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-6QWJ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:49.00ID:cZhMHd1B0
声オタはまじで害悪だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:30.34ID:5aJHk57F0
>>656
F91は糞アニメ!
アンパンマンは大原部長並にするべきだ
新幹線飛行機高速道路は過ぎたるものである
京浜東北線、総武線、湘南新宿ライン、上野東京ライン、宇都宮線、高崎線、常磐線快
速、つくばエクスプレス、新形式車両、あいの風とやま鉄道、IRいしかわ鉄道、あずさ、
かいじ、東海道線、阪和線、南海本線、国道308号線、大阪メトロ中央線、近鉄けいはん
な線、近鉄奈良線、マリンライナー、伯備線、JR九州の特急も過ぎたるもの
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-6QWJ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:35.62ID:cZhMHd1B0
夏凜とラブホに行きたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-6QWJ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:10.22ID:cZhMHd1B0
中の人とかこれっぽっちも興味無いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.162.71.189])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:10.49ID:sfhesaETx
俺の股間のマウンテンがあるぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-VQaK [218.42.68.220])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:06.79ID:zyeNWHv20
のわゆ上巻の発売3日前に特典追加しだしたとらのあなとかあるから確定は危ういが
商品ページが通販には未だにないアニメイトだし付けてこないだろう
東郷バースデー本が特典無しなのは確定としてゆゆゆいVFBはゲマメロンだけであってほしいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.22.82])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:31.91ID:+jpDeapQa
友奈ちゃんのスカートをめくってパンツの色を確かめたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-Lo6w [183.86.178.112])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:47.28ID:70WIvzZb0
夏凛ちゃんの勇者服を裂きたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [60.74.88.9])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:27.30ID:V6fDBQzJ0
むしろ6話でよくまとめたもんだよあれは
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df19-VQaK [218.42.68.220])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:55.71ID:tGkAf2rN0NIKU
>>695
今回は小説載せなくなった代わりの12話オールコメンタリーだからね
小説付はゆゆゆいファンブック待ちだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffb-+6XJ [175.103.240.62])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:43.96ID:u5SAz0ID0
満開祭り優先販売当選した皆さんおめでとうございます。
俺は一般販売で購入目指します。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4d-DUIb [180.26.76.150])
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:47.73ID:wFIZtpwI0
今更VFBの特典知ったからまとめて予約しようとしたらゲマはゆゆゆいのが終わっててメロンは大満開のが終わってた
まあ特典目当てに複数買う余裕はないし折角買うなら特典あるやつにしようくらいの気持ちだからいいんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:21.50ID:5cIItT5j0
>>1-4
今月のG‘s表紙は土岐すなおと広江ちはる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:36.04ID:5cIItT5j0
>>1-4
アンパンマンは大原部長並じゃないといけない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:52.15ID:5cIItT5j0
>>1-4
フミカネのディスク割りは再評価されている可能性あり
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:12.81ID:5cIItT5j0
>>1-4
モールス信号はクラシック音楽を奏でる楽器にするべきだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-dpz8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:36.15ID:5cIItT5j0
>>1-4
F−15とF−18は傑作機
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.16.253])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:57.72ID:atlVrnKKa
友奈ちゃんのお尻の穴の皺の数を数えてそれを東郷さんに報告したい
その時の東郷さんの顔を見てみたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffb-+6XJ [175.103.240.62])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:25.19ID:WPW3Swl00
初めて聖地巡礼行くけど、自販機ある場所って道の駅とよはまと大正橋プラザと観音寺郵便局と瀬戸大橋の4ヶ所でOK? それ以外にもある?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffb-+6XJ [175.103.240.62])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:14.56ID:WPW3Swl00
あと作中に登場した聖地以外でパネルとかゆゆゆ関連のものがある場所もあれば教えて欲しいです。
道の駅ことひきにパネル、萩の湯に顔ハメがあるのは確認済みですがそれ以外にあればお願いします。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.215.43.111])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:25.61ID:85PcVdZsx
ゆゆゆスレも最近過疎ったな
勇者部の女の子達を貰い放題だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.27.85])
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:23.09ID:IZfnLjFka
>>724
宗主さまって誰だ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [126.161.141.21])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:45.83ID:PxgrV8Rq0
子供を作るにはいずれ中出しして穢さなきゃならんし
若葉みたいに
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-6QWJ [126.161.141.21])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:44.02ID:PxgrV8Rq0
>>734
そういうのもういいから
俺らは真面目な話をしているんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:44.83ID:+TLDS06i0
日常的にヤってるってコト!?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-UusU [218.47.103.42])
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:15.54ID:dsdsxab30
3期見終わったけどシリーズ通じて過酷すぎる現実と大赦にキレて勇者部の誰かが大赦に叛逆するのを誰かが止めるのがお決まりパターンだった気がする
3期最終話の乃木園子ですらそうだし

連続して見たわけじゃないのと3期で勇者の章の補完したから飽くまでイメージだけかも

最終話みたいにポストアポカリプス世界を7 SEEDSみたいに探検する勇者部も見たいけど
ゆゆゆ世界の場合陸地が無事なせいか本州は死体で溢れてそう…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-6QWJ [126.146.139.67])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:30.37ID:H+xJzgbnx
去年おととしと違ってもうコロナを過度に恐れる必要も無いだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-6QWJ [220.220.226.45])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:50.25ID:51FMxh2C0
え、何でそこまで言われないといかんの
あと俺はレズ否定派だぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-3dq/ [133.106.36.159])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:32.43ID:MnnkMyezM
自分でロクに調べもしないメディア崇拝主義者には分からないかも知れないが、実際コロナは過度に恐れるようなものではない
もちろん万全な対策は大前提だけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-PYYx [157.147.35.1])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:59.95ID:Qx9dgcp00
たいしたことなく済む人もたくさんいるってだけで
いつ治るかわからない倦怠感とか味覚障害とかずっと残ってる人もいるからな
そしてそういうのは重症者にも中等症にもカウントされてない(あくまで肺炎症状での分類)ってのを知らない人が多い
まぁ、スレ違いなんだが
0764なまえ (アウアウウー Sa23-6QWJ [106.146.34.124])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:24.61ID:JhAkaHE2a
>>759の言うことが支離滅裂でよくわからない
コロナの話で憤るのはまあわかるとして、その後の百合厨認定するところは話が繋がっていないし意味不明だ
何をもってそこに話を持っていった?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-72Sj [106.146.12.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:01:20.51ID:mbqAG0p6a
大赦への叛逆の件、そこまで大赦に落ち度なくても
過酷すぎる現実に憤る勇者たちに一番近い怒りをぶつけられる大人が大赦しかいないってのもあるのかね

現に最終回での乃木園子も「何か代案は見つからないけど
今の大赦より上手くやれるような気がする」って言ってるだけだし

郡千景の時は世界の救世主の家庭が荒廃してるのを放置してたって落ち度はあるだろうけど
大赦側としては勇者達に地面に額がめりこむまで土下座して自己犠牲をお願いするしかないのも理解できる

メタ的にはバーテックスが無機質すぎて
勇者同士の団扇揉めを入れないと絵面が地味になるからか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:16.89ID:OP2IFNDx0
若葉とロック何歳差だと
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-POWc [126.253.233.170])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:20.23ID:3cp4Xgjar
>>758
メディアの扱いもウクライナ情勢の陰に隠れてるね
だからといって油断しちゃいけないけど

コロナもロシアもバーテックスみたいなもんだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffb-+6XJ [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:36.51ID:91wreWVJ0
>>721-722
遅くなりましたが情報提供感謝です。
初の聖地巡礼行って来ました。天気が悪かったことと行きの高速で捕まったことを除けば良い旅でした。高屋神社と坂出の春日神社は行くつもりでしたが時間オーバーで行けなかったので次回リベンジします。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffb-+6XJ [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:26.27ID:91wreWVJ0
つるやのおうどん、アニメでは普通に3杯とか食べてたから2杯くらい余裕と思って肉ぶっかけと黄金うどん頼んだけど流石に2杯は多かったわ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.77.203.32])
垢版 |
2022/04/02(土) 05:35:06.65ID:mWLYk5Pg0
友奈ちゃんのあそこがつるつるだと?!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-k9aQ [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:16.86ID:qoD1/i6d0
弥勒には解るわ、若葉。長年毎日ステーキだとふと、お茶漬けが食べたくなるものよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aed-8SQp [59.158.163.244])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:28.27ID:nvt3AJuK0
>>783 あの世界は女同士でも子供出来るから(そういう技術がある)
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Gv6x [106.146.28.237])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:45.73ID:42v9KSbEa
そういや若葉やひなたが男に抱かれて子孫を残したことについては処女厨が全然暴れるのを見かけてないな
なんでだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-+jSK [1.75.197.38])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:04.26ID:GF4KgPOQd
どうも乃木ひなたです
https://i.imgur.com/4ddlGsu.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bb-+jSK [106.73.150.224])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:14.68ID:wZVsCsya0
>>784
>>789
両方に生えてるのか...
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-k9aQ [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:20.16ID:qoD1/i6d0
ひなたの身体で満足出来ないとか若葉ちゃん凄いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ff-+jSK [114.177.91.132])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:36.86ID:RG5CPVQt0
夜は若葉様が攻めでひなたが受け
異論は認めない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-Gv6x [60.75.228.120])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:11.96ID:+NX/FOI40
夏凜とラブホテルに行きてえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-wcUf [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:05.79ID:NUNdJP830
坂出市郷土資料館(神樹館)の展示にあるチンチョの文字が一瞬サンチョに見えたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-k9aQ [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:24.66ID:qoD1/i6d0
乃木ひなたの違和感の無さよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-k9aQ [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:45.03ID:KjdxcbSF0
友奈ちゃんの妹になりたいです
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-gXCR [106.155.1.60])
垢版 |
2022/04/03(日) 04:30:40.72ID:N4+BY+2Ka
一昨日はあんまり時間がなくてエイプリルフールイベント少ししか進めなかった辛い
当然ながらストーリチケット使って残りイベ開放も出来ないし…詰んだな!

長縄みーちゃんの家政婦寄せ演技良かったから最後までクリアしたかった…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a6-xuRg [122.30.4.58])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:24:12.23ID:jdWeeLT00
友奈ちゃんの布団に潜り込みたい
絶対良い匂いがする
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-k9aQ [106.130.151.65])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:42.13ID:1Z4Ziuqda
友奈ちゃんの下着が盗まれる事件なら3秒くらいで事件解決出来そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-wcUf [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:54.59ID:xfKWyyUb0
勇者印届いた。
https://i.imgur.com/FCHj3cN.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-wcUf [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:28.97ID:xfKWyyUb0
そういやこの前ゆゆゆの聖地巡礼でこなもんやふぅちゃんに行って来た。
銀ちゃんが食べていたメガチキンは無かったからお好み焼きと小さいチキン2個注文したけど値段はお手頃やのにかなり美味かった。
聖地巡礼ではあんま行く人少ないみたいやけどかなりおすすめ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea8-DjUB [183.86.179.42])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:19.98ID:kaE+uaEc0
>>815
おまおれ
というかエイプリルフール限定イベントだってこと知らなかったわ...
明日でいいかーって考えてたら終わってた...
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.53.109.134])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:55.47ID:oGsAXQPb0
家政婦ってなに?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-k9aQ [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:31.91ID:KjdxcbSF0
正直本編のみーちゃんよりキャラ濃くて好き
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bb-+jSK [106.73.150.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:17.00ID:RHl0gjBl0
高野麻里佳さんだよ
0846なまえ (アンパン Sa39-xuRg [106.146.54.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:36.05ID:awwka/4ka0404
友奈ちゃんの布団に潜り込みたいぜ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:56.11ID:FIrJLIjY00404
友奈ちゃんの唇甘そうで興奮する
1時間くらい吸い付きたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 95bd-xuRg [60.69.107.234])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:30.06ID:vcvlN9sh00404
さすがに飽きて1時間も吸い付けないだろ
10分くらいが限度だと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9dbb-BJvE [14.10.70.0])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:14.85ID:t2tHyEWo00404
CREST、ノベルゲームブランド「Novus」を新設 「みなとそふと」の開発スタッフが一部移籍、タカヒロと共同でIP開発にも着手
https://gamebiz.jp/news/346614

CRESTは、 ソフトウェア開発事業を展開するホークアイより、アドベンチャーゲームブランド「みなとそふと」の開発スタッフが4月1日付けで一部移籍すると発表。
移籍後は全年齢向けを中心にしたノベルゲームブランド『Novus(ノウス)』を新設する。

ホークアイ代表で漫画『アカメが斬る!」「魔都精兵のスレイブ」やアニメ『結城友奈は勇者である』などの
原作、 原案者であるタカヒロ氏と共同でIP開発にも着手する。

「みなとそふと」は2007年に『君が主で執事が俺で』をリリースして以降、 多くのアドベンチャーゲームを開発してきた。
『君が主で執ことが俺で』『真剣で私に恋しなさい!』などはメディアミックスとして漫画・アニメ化されている。

CRESTは全年齢向けノベルゲームブランド『Novus(ノウス)』を新設し、 漫画における国際的なスタンダードになりつつある「ウェブトゥーン」のように、
新しいノベルゲームの体験価値を世界に提供していく。
制作スタジオは「みなとそふと」が拠点を構える横浜に新設。 コンテンツメーカー、 アニメスタジオとの共同開発も予定している。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:36.59ID:FIrJLIjY0
ギャルゲーでもエロゲーでもいいから結城友奈は彼女であるを出して
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-xuRg [60.69.107.234])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:09.66ID:vcvlN9sh0
>>854
昔嫁コレってアプリがあってだな......
友奈ちゃんを彼女にできたんだで
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-lI3g [106.130.148.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:18.67ID:ba0+vMYCa
結論東郷さんに恋してる友奈ちゃんが1番可愛いから仕方ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:38.83ID:FIrJLIjY0
友奈族の好感度がある時から全く上がらなくなるの怖い
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-zs3N [133.106.33.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:50.08ID:w7EESJZBM
しかし大満開の章VFBのインタビューを読んでるとゆゆゆのアニメはこれで終わりなんじゃないかという気がしてくるな。

メモリアルブックの時はみんな「今後とも勇者であるシリーズをよろしくお願いします!」で統一感があったのに今回はバラバラじゃん。タカヒロなんかはゆゆゆいなど続いていく"ものもある"とか言っちゃってるし。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-xuRg [60.69.99.30])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:17.05ID:5HNTSvFo0
大満開の章で綺麗に風呂敷も畳んだし、ここから先新規で何かが出てくる可能性は低いだろう
皆もそう思っている
その証拠に最近はスレの勢いも非常に落ちている
大満開最終話後にのわゆパートを作り直せと喚いていた奴もどこかに消えたしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-lI3g [106.130.150.27])
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:59.11ID:T3LVE7Osa
4年後に至るまでの話って半分くらいゆうみものイチャイチャ話になりそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-lI3g [106.130.149.198])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:35:34.18ID:mg6YWiPOa
友奈ちゃんがホニャホニャについて知ってるのか割と本気で気になる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-xuRg [126.149.115.101])
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:33.91ID:U/ZAiM1hx
そりゃあるんじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-zs3N [133.106.33.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:43.70ID:w7EESJZBM
>>875
のわゆの映像化が既に決まってるなら別だけど、何も決まってない段階で確定事項みたいに言うのはどうかと思った。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7d-p3JQ [203.135.228.56])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:15.18ID:PKSpuf8z0
>>887
内容的にもその部分にうひみを入れればいいんじゃね?
くめゆの小説が本来勇者の章で映像化するものが諸事情でできなくなって小説になったみたいだし
外典も本来アニメ化する部分を小説にした可能性あるんじゃないかな
大満開の章の内容があれなのにのわゆを掘り下げる外典だした意図がよくわからんのよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-zs3N [133.106.33.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:46.51ID:w7EESJZBM
>>889
外典は元々全く別の話をやるつもりだったけど、朱白あおいさんの方からもうバトルものは書けないから戦闘要素の少なそうなのわゆの掘り下げでいいかと逆にお願いする形でできたもの。

個人的に西暦勇者編はクソ改変だらけだったから全部作り直してほしいな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7d-p3JQ [203.135.228.56])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:12.99ID:PKSpuf8z0
>>890
そうだったのかのわゆが濃かったから戦闘続きだと胃もたれしそうだしあれでよかったのかもね
俺も正直高嶋が中学入るまで戦ってたりだのカラータイマーやら出血やら思うところあるけど
上江洲さんがのわゆアニメ化するなら逆さ神樹や逆さ雨は引き継がなきゃいけないみたいなこと言ってたから
新規で作る気ないのかなって気がした。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faaf-bJKW [211.135.188.69])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:58:17.50ID:PB4nK5r60
>>891
暗にのわゆ新規否定してるよね
10周年は新作アニメとかはなくてコメント出して終わりでしょうね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bd-3r8t [60.130.196.142])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:53.17ID:rY9ubE4L0
香川に旅行にきたけどゆゆゆは未だに愛されてるな
普通の道の駅にまだコーナーがある
じっくりみたかったが中学生4人組がキャッキャウフフとみてたんでオジサンは割り込めなかったわ…
https://i.imgur.com/a2JoLdm.jpg
https://i.imgur.com/JPzbcIg.jpg
https://i.imgur.com/d7a4hdO.jpg
https://i.imgur.com/C2ZI2tq.jpg
https://i.imgur.com/wveyaVV.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:42.02ID:vXWZGul/0
空白の4年間が1番見たい
園子様メモの量が凄い事になりそうだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faaf-bJKW [211.135.188.69])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:31.42ID:PB4nK5r60
>>894
普通に読めばないってわかるもんですが
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Ie14 [49.98.50.136])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:29.36ID:EYNw3JZ0d
>>903
こんなこと書き込んどったが公式は今も残っとって大満開の章まであったけど、どんだけデマを書き散らせば気が済むんや、この嘘吐き厚顔無恥野郎

0300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ae-Uu4i [61.194.110.17]) 2020/03/18 20:10:10
4月いっぱいで公式サイトが閉鎖されるらしいな
グッズも順次取り扱い終了なんだと
ポニキャの都合らしい
ID:xaMSpcfu0
0338 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-6WaE [126.237.59.141]) 2020/03/19 00:34:08
そもそも公式サイト閉鎖、グッズ取り扱い終了が言われてんのにアニメなんてやるわけない
五箇条最後は完全終了宣言だったんだろうよ
ID:xYJrUuKyr
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 665 ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1584244103/
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:23.50ID:vXWZGul/0
特典ゲームでいいから友奈ちゃんと東郷さんの告白エピソード書いて
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.242.204.253])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:57.48ID:IYYD7MIq0
914は俺には全く攻撃的な書き込みに見えないけど
ひねくれすぎじゃないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bb-+jSK [106.73.150.224])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:59.98ID:Av6MVm580
俺には見えるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-zs3N [133.106.36.183])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:57.10ID:2l9+a9HAM
きらめきの章よりはマシ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:51.16ID:1E9TIwZc0
高嶋さんの暗い部分がちょっとだけ見えたのは良かった
出来ればもっと掘り下げて欲しかったけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-zs3N [133.106.36.183])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:43.33ID:eo2H5P9GM
無理やり詰め込まずに1つずつ丁寧にやってほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-wcUf [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:43:58.08ID:hFdsxi200
>>895
良い天気でええな。
俺が先週行った時は頗る天気悪かったわ。
時間の都合で行けなかった所もあるし夏までにもう一回行きたいな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-wcUf [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/06(水) 02:41:53.99ID:hFdsxi200
4期はあると信じたいが、あるとしても今までの流れからして結構先になりそう。
のわゆ完全版や外伝をやるならゆゆゆ4期という扱いではなく別作品という枠組みで放送するかも。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.242.249.50])
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:30.68ID:HpWxvoxN0
持ってない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-wcUf [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:03:55.88ID:hFdsxi200
所沢のアニメホテル行くか迷う…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xuRg [106.146.9.196])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:37.19ID:vX+GBb+na
そこに何かあるの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faaf-bJKW [211.135.188.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:06.69ID:aDDFEgvF0
>>928
仮に何かやるにしても10周年、つまり2年後かと
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.242.219.34])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:29.22ID:7zYdSN6S0
友奈ちゃんに俺の立派なモノ♂を見せたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:31.39ID:1E9TIwZc0
友奈ちゃんと付き合いたいのにいつも隣にいる黒髪の女性が怖くて近づけません
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:17.23ID:6/qsgpm10
>>1-4
>>955
新体操する乃木園子まだ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:52.23ID:6/qsgpm10
>>1-4
新体操する乃木園子について
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:04.33ID:6/qsgpm10
>>1-4
新体操するそのっちについて
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:26.37ID:6/qsgpm10
>>1-4
そのっちは新体操部の助っ人を
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:03.94ID:6/qsgpm10
>>1-4
そのっちも三人兄弟いればな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faaf-bJKW [211.135.188.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:36.20ID:aDDFEgvF0
>>955
ネーミング元ネタ(?)考えればね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:20.18ID:6/qsgpm10
>>1-4
そのっちの兄弟は社交的で頼むぞ
いればな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-2c/5 [126.243.16.145])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:58.54ID:BXpr1+zR0
次スレはよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-xuRg [126.242.218.59])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:36.10ID:I2rtqSV40
友奈ちゃんの目の前で東郷さんを犯して乱れる姿を友奈ちゃんに見せつけたいぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eefb-Cf6E [175.103.240.62])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:24.12ID:nYLwe8zX0
満開祭りの一般販売って開催日の1週間前くらいよね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea8-DjUB [183.86.179.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:47.02ID:l2jTHeNR0
ヤフオクで風先輩の抱き枕カバー落札してしまった
本当に欲しかったのはわっしーと夏凛ちゃんの抱き枕なんだが、まぁいいか...
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-lI3g [106.130.150.93])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:38.67ID:xC5nB0kna
抱き枕なんか買わなくても本物を抱けばいいんだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea8-DjUB [183.86.179.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:11.06ID:l2jTHeNR0
実は抱き枕買うのは初めてなんだが割と本当にどう使うのが正解なんだ?
汚したら洗うの困るし、持ってること家族にもバレたくないし...
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:07.01ID:g6MRm1BK0
>>1-4
東郷の武器ははさみ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:26.31ID:g6MRm1BK0
>>1-4
乃木園子は新体操部所属
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:50.87ID:g6MRm1BK0
>>1-4
乃木若葉はふゆぅ可愛い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:17.33ID:g6MRm1BK0
>>1-4
伊予島杏「しずくさん好き」
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:45.71ID:g6MRm1BK0
>>1-4
ひなたは水都とともに団地住まい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:13.00ID:g6MRm1BK0
>>1-4
裏切り雪花の森
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:30.92ID:g6MRm1BK0
>>1-4
メブと美咲のおマンコぺろぺろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:08.32ID:g6MRm1BK0
>>1-4
弥勒夕海子は特訓中
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:43.65ID:g6MRm1BK0
>>1-4
加賀城雀は両親が詐欺被害に逢いやすい
美咲の両親もだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:58.32ID:g6MRm1BK0
>>1-4
山吹しずく×伊予島杏
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:19.84ID:g6MRm1BK0
>>1-4
シズ先輩は生徒会長
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:52.84ID:g6MRm1BK0
>>1-4
弥勒さんと加賀城雀、境遇が似てる上交流がある
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:50.99ID:g6MRm1BK0
>>1-4
さて、どうなるかね?すずマギ4弾は
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:02.19ID:g6MRm1BK0
>>1-4
すずマギ4弾の声優発表まだ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:37.31ID:g6MRm1BK0
>>1-4
すずマギ4弾楽しみすぎる・・・
今年の弥勒夕海子は特訓中のイベント終わったらすずマギ復刻?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-lI3g [121.109.138.208])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:46.21ID:ltGigmQp0
風先輩は抱いたら絶対に気持ちいいのは分かってる
ただそれでも友奈ちゃんを抱きたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:47.28ID:g6MRm1BK0
>>1-4
第3金曜日が楽しみだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:12.69ID:g6MRm1BK0
>>1-4
復古括れば4月26日に追加キャスト発表?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:31.63ID:g6MRm1BK0
>>1-4
すずマギ4弾楽しみ
おりマギイベントも
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-neS1 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:50.53ID:g6MRm1BK0
>>1-4
ペレネル・フラメル
国土亜那は巫女であるのラスボス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 9時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況