X



トップページアニメ2
1002コメント315KB
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c379-Bf/t [114.142.70.88])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:41.61ID:cb43XWHL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭3行を「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て

これは、これまでの、これからのものがたり。
─────────────────────────────
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
─────────────────────────────
◆既放送情報
・第1期『結城友奈は勇者である -結城友奈の章-』2014年10月より12月まで放送
・第2期『結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-』2017年10月より2018年1月まで放送
・ショートアニメ『結城友奈は勇者である ちゅるっと!』2021年4月より6月まで放送
・第3期『結城友奈は勇者である -大満開の章-』2021年10月より12月まで放送
※各シリーズともにdアニメ、GYAO!他各配信サービスにて配信中

◆公式サイト
アニメ公式:https://yuyuyu.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_yukiyuna
アニメ公式アプリ:https://c-rayon.com/result/yuyuyu/
アプリゲーム公式:http://yuyuyui.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
Webラジオ(大ラジオの章):https://www.onsen.ag/program/yyy/
Webラジオ(花結い):https://www.onsen.ag/program/yyyi/
勇者部HP:http://yushabu.jp/
シリーズ総合:http://yushadearu.jp/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 711
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1641903086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c179-Bf/t [114.142.70.88])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:01.23ID:cb43XWHL0
◆関連サイト
G'sマガ ゆゆゆ関連記事
http://gs.dengeki.com/tag/yuyuyu/
G'sマガ 読者投稿フォーム
http://gs.dengeki.com/141333-2/
シリーズ関連書籍
https://www.kadokawa.co.jp/pr/b2/yuyuyu/
『新米勇者のおしながき〜乃木若葉は勇者である すぴんあうと4コマ〜』
ComicWalker:https://comic-walker.com/magazine/detail/AM08/
ニコニコ静画:https://seiga.nicovideo.jp/manga/official/gs_magazine/
勇者史外典(カクヨム)
https://kakuyomu.jp/users/gs_magazine
公認非公式 ゆゆゆ動画まとめ
https://twitter.com/5th_yyy
PCブラウザ版『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』
https://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html
タカヒロIVプロジェクト
http://minatosoft.com/t4p/
非公式wiki
https://w.atwiki.jp/yukiyuna/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c179-Bf/t [114.142.70.88])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:51.16ID:cb43XWHL0
◆関連スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
https://egg.5ch.net/applism/ ←スマホアプリ板でタイトル検索

◆アニキャラ個別
【結城友奈は勇者である】結城友奈は五周年かわいい勇者である15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562124840/
【結城友奈は勇者である】東郷美森は鷲尾須美と統合可愛い32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641067401/
【結城友奈は勇者である】犬吠埼風・樹は親子であり姉妹である8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560505203/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は神に選ばれし勇者である 18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634335676/
【結城友奈は勇者である】ダークネス乃木園子はコエンザイム可愛い7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560944243/
【結城友奈は勇者である】三ノ輪銀はお嫁さんにしたい勇者である2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540623532/
【結城友奈は勇者である】国土亜耶は天使である
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633713668/
【結城友奈は勇者である】加賀城雀はムリムリムリな防人である
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634227469/

◆外部スレ
【アニメ板避難所】結城友奈は勇者である 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10539/1428221483/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c179-Bf/t [114.142.70.88])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:42.61ID:cb43XWHL0
◆NG推奨IP(NG-Nameに正規表現で設定)
通称イグニス。コテハン多用、デマ流言、作品終了連呼、複数回線
(オッペケ .*\[126.|ワッチョイ .*\[160.86.230.|ワッチョイW .*\[125.198.|ワッチョイW .*\[211.135.18.)

意味不明な人。スパロボ、烏丸久美子の声、アンカ多用
(ワッチョイ .*[118.6.68.)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-E8Q+ [60.80.120.132])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:35.38ID:RK1KSqY90
8まで保守するぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-E8Q+ [60.80.120.132])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:28.62ID:RK1KSqY90
蛇になって友奈ちゃんの身体に巻き付きたい......
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-E8Q+ [60.80.120.132])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:52.59ID:RK1KSqY90
>>14
意外と臭いと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ZP7w [49.104.10.243])
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:12.03ID:TcfrWIXadNIKU
G'sインタビュー一部抜粋
スタッフ
岸:最終回が放送されて、聴こえてくるお客さんの声とかがおおむね好評なので、なにはともあれ、ほっとしますよね。
上江洲:第4期をお待ちしていますよ、岸さん。
岸:このシリーズに末永くお付き合いいただけたらうれしいです。
プロデューサー
前田:このシリーズにはまだまだアニメ化されていない物語がたくさんあります。いつかそれらをお披露目する機会があることを切に願っています
木下:近々の再会を願って!

5chに不満を垂れ流してたヤツもおったが、結局スタッフまで届いてないか、大きく不満を持っているのはスタッフから見たら極少数って感じやな
テレビ局や幹事会社のプロデューサー陣が次作に意欲的なのは期待大や
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-gYmk [126.212.175.181])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:17.13ID:hOu++krFrNIKU
>>37
ならとちぼり木で
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1916-E8Q+ [60.64.13.196])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:44.45ID:pYMOt4Zs0NIKU
うっ、ううううう・・・なんで、こんな・・・!ううううぅぅぅぅ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ZP7w [49.106.205.188])
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:36.04ID:aK9A0FI2dNIKU
大満開の章下巻ブックレットより抜粋
上江洲 ちょうどいいチームでしたね。タカヒロさんとはのうどれくらい焼肉を食べたか。今の情勢になる前は、会うたびに一緒にご飯食べてましたよね。そこでずーっと話しながら企画を練っていましたから。

これで仲悪いは無いわ
0048ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (ワッチョイW 53b7-gYmk [211.135.188.69])
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:15.64ID:TAEUydPP0
むしろくめゆ、のわゆ作者との方が何か確執ありそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ZP7w [49.106.205.188])
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:17.41ID:roRbPQtOd
>>48
まだ適当なこと書き込んでるんか
これまで間違ったことを書き込み続けたことに対する謝罪も無い
とんだ嘘吐き厚顔無恥野郎やな

792 ビザンティウムのキュクロープス式の門を襲撃せし事 (オッペケ Sr41-C4WT [126.212.151.201]) 2022/01/24(月) 21:30:53.91 ID:PNQLgttFr
>>787
極端だったかもしれん。でも上巻より下げるのは確実だ。それ相当の覚悟はしといたほうがいいよ
圏外が2日あったのが痛すぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8916-E8Q+ [126.194.176.80])
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:33.59ID:cvBII5XE0
タカヒロはパロディギャグの人間だから、終始シリアスな展開が続く大満開の章では出番がほとんど無かったんだろうね
今回特典ゲームも無いからそこにも関わってないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917a-E8Q+ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:03.42ID:FEAkPchD0
俺は逆に友奈ちゃんにミルクを飲ませたかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917a-E8Q+ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:42.40ID:FEAkPchD0
>>67
もう神樹は居ないんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-Khfy [59.129.30.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:39.04ID:HZR+InDe0
プリキュアの一人が人魚の国から来た子で最終回で人魚の国に帰るときに地上で関わった人間から人魚の記憶を消しますよって話
主役の子がそれ聞かされて「でも忘れない!」と宣言してシッカリ記憶消されてた辺りは
一期で東郷さんのことを忘れたりなんかしない宣言して勇者の章冒頭がバッチリ記憶消されてた友奈ちゃんを髣髴としなくもないかも?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917a-E8Q+ [122.30.4.58])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:48.42ID:FEAkPchD0
記憶を消す系の話だと鉄板の話ぢゃない?
進撃の巨人でもカルラが巨人にされても貴方を探すからと宣言しても、いざ巨人になったらすっかり忘れてどこかに消えちゃったし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-E8Q+ [60.64.19.136])
垢版 |
2022/01/31(月) 07:10:23.67ID:ALDFuI9/0
若葉を抱きてえ......
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-LfW1 [133.159.152.150])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:47.50ID:ipV9rGcFM
OVA展開は製作委員会のメイン、企画立ち上げ中心の一社にMBSがいるからまず無理
結城友奈世代が変身して戦うストーリーは時系列に隙間が無いから、ゆゆゆいや樹海の記憶的なことをしないと無理筋
神樹散華後は勇者部六箇条があり、敵が人間で勇者部はもはや特別な力を持たない女子学生なので、復興時の勇者部にそこまで酷い事件は起こし辛い上に、今後勇者部を事件性のある事に巻き込みたくないという言もある
未知のバトル展開も有り得る物語をするなら、赤嶺世代か他地域の勇者の話位か
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cb-yFWe [14.8.131.32])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:48.79ID:73cn2aBh0
今更の感想だけど園子って銀を失った上にずっとものわっしーにも忘れられてやっと再会できたと思ったらゆーゆに取られてて一番気の毒なキャラのでは
東郷さんは友奈ちゃん友奈ちゃん言って楽しそうだけどもっと園子にも気を遣ってほしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-E8Q+ [60.75.242.45])
垢版 |
2022/02/01(火) 06:50:59.19ID:9Y60mWUq0
旅に出ている東郷さんと友奈ちゃんは入浴と洗濯が満足にできていないはずだから絶対臭いと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-E8Q+ [60.75.242.45])
垢版 |
2022/02/01(火) 06:51:23.79ID:9Y60mWUq0
>>123
だめ
それをやられたら興醒めもいいところだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-1ls2 [133.159.148.249])
垢版 |
2022/02/01(火) 09:28:38.13ID:Y+hnxwijM
エピソードオブバーダックは許してないぞ😡😡😡
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E8Q+ [106.146.12.125])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:38:08.76ID:t/el6Ywua
友奈ちゃんのお尻の穴の皺の数を数えて、それを東郷さんに報告してその時の顔を見てみたい
きっと良い表情をすると思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3150-Cnlt [160.86.230.36])
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:02.69ID:zz+HjhY30
>>141
ttps://pbs.twimg.com/media/E490TIRVgAQrtXk?format=jpg&name=900x900
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ZP7w [49.104.14.40])
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:11.21ID:R9PvLTrad
結城友奈は勇者である メモリアルブック
タカヒロインタビュー抜粋
『勇者の章』のあと、神世紀が終わり、また西暦の年号へと戻って、現実の続きの世界となるんです。
中略
また、壁の外の世界は天の神による理の塗り替えにより、300年前のまま時が止まっていますので、もし生き残っていた人がいたならば、そのままそこからのリスタートになります。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-AlaJ [126.34.23.135])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:56.06ID:QoQffdQpp
でも大阪ダンジョンの泉の広場にはバーテックスに喰い頃されたりした人らの肢体山盛りで
梅田地下の怪奇スポットになってるっていうし
諏訪の連中があの攻勢から助かるのは無理でしょ
責め込まれる前に農民を逃がす描写とかも無かったしね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa9d-E8Q+ [106.146.15.246])
垢版 |
2022/02/02(水) 06:25:51.55ID:X9v7f2ZFa0202
声優って現場に居る人間の一人ひとりに個別にいちいち挨拶しないといけない変なしきたりがあるんだろ?
あれで感染するんじゃないかと思っているよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1916-E8Q+ [60.74.194.244])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:40:59.62ID:54Dn51Pc00202
録音ブースは密室で狭い
収録時や写真撮影時はマスク無しで人と接する
職業柄口から飛沫を飛ばしまくる
声優が感染するのはこういうのが関係しているんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW d97d-AlaJ [92.202.43.122])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:31.86ID:ar5JBB2U00202
コロナ禍になってから収録ブースに入るのは基本1人
(波が落ち着いてる時だと2〜3人のことも)
入れ替わり時には下っ端が消毒やらやってんだろうから職場で感染したと言うよりは通常の生活でもらってんじゃね
配信系のアクリル板+ノーマスクなんかはヤバそうだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa9d-E8Q+ [106.146.13.154])
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:57.75ID:tBS3DP1Pa0202
たった2万人か
少ないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137e-KxaA [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:10.31ID:g6VDYege0
郡ちゃんが現代に甦ってきて東郷さんと血みどろどろの友奈ちゃんの奪い合いをする昼ドラ話が見たい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137e-KxaA [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:39.97ID:g6VDYege0
牛丼一筋300年
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KxaA [106.129.111.149])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:33:10.54ID:GgGwwc43a
乃木は〜そと
ゆうな〜うち
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-E8Q+ [126.146.89.153])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:10.89ID:5CCZY77ox
邪神ちゃんスレをホモネタで荒らすバカここにも来たのかよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-Cnlt [106.155.3.160])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:03.92ID:TzukGmhWa
イケマルとかいう一部パーツ変えただけの結城友奈の設定トレスしまくって僕の絵ですって言ってる奴も震えてろ
トレパク野郎
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-pjHd [126.35.196.60])
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:58.62ID:SjpM5lOOp
いきなりどした
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-m3wB [49.104.20.10])
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:48.19ID:6iL4ONo/d
>>200
ええ・・・
きゃにめプライムの
クリスマスメッセージ付き壁紙と同じ文言で大丈夫か?と思う心配しすぎかしらんが
あれも書き下ろし特別画像とか言ってたくせに書き下ろしてたのメリークリスマスの文字だけで
大満開のキービジュの使い回しで困惑したぞ
それはないやろ・・・と
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137e-KxaA [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:49.88ID:sFMEy4aL0
ぐんちゃんってアンチ多そうだが人気なんか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-gYmk [126.158.201.5])
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:19.17ID:UxbpNRpGr
>>83
またイゴマールがやらかしたのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E8Q+ [106.146.46.155])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:02.68ID:HwaxVI/Oa
アウアウエー Sae3-m/y/ 111.239.172.244
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KxaA [106.129.109.121])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:50.66ID:NWnN6edoa
ぐんちゃんをぐんぐん突き上げたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-0YXi [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:29.38ID:UU4Rtg480
夏凛ちゃんの勇者服を破りたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137e-KxaA [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:13.62ID:FKbcJSn10
外から入ってくるのはなー
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-s1r2 [106.129.23.156])
垢版 |
2022/02/05(土) 01:08:22.09ID:S5Uk1I7na
いつも高嶋さんに「なんてね」で誤魔化されてあわあわするぐんちゃんに対してATフィールド張って一定の距離間を保ち続けようとするのが高奈の策略
その本音は自分の内側に誰かを許して侵入させるのが怖いから
茶化しているフリして「それ以上は入ってこないで」みたいに振る舞ってしまうのは高奈の潜在的な他者と深くコミュニケーションを取りたくない。という想いの現れ

その繊細な心の機微にぐんちゃんが気づいて、ATフィールドを破ろうと動くのがぐんたかのゴールだと妄想している
具体的には、今回はぐんちゃんが高奈に「なんてね」と意趣返しで茶化して高奈をあわあわさせて
高奈とユーザーに(あー今年は良いぐんたかが見れた〜)と油断させて
さらにそれを超えるぐんちゃんの踏み込みを描いて度肝を抜かせるぐんたかを描く

ぐんちゃんが高奈にキスをしようとする。高嶋さん赤面

ぐんちゃん「なんてね」。キスをするフリでした。高嶋さんあわわわ(いつものぐんたかの逆バージョン)

グイッと迫ってほんとにほっぺにキス



最終ゴール地点に、ぐんちゃんの「なんてね」返し。あると思います
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-QqXM [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/05(土) 01:30:50.96ID:Nqvdh1Fb0
香川県民にとって兵庫県民の私はこのご時世バーテックスみたいなものであろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-xZ0E [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:21.34ID:Nqvdh1Fb0
東郷「友奈ちゃん!旧時代のホテルがあるわ!調査しましょう!ついでに中で休憩しましょう!(;´Д`)ハァハァ」
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-xZ0E [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:19.22ID:Nqvdh1Fb0
銀さんにぎんぎんなんよ〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4369-xZ0E [117.109.94.141])
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:43.14ID:LQKbEfBp0
園子「今度のコミケでわっしーとゆうゆうの同人本だすんよ〜」
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7d-Ar6C [114.165.237.128])
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:14.41ID:vtLg5Roa0
https://i.imgur.com/Fapjbrp.jpg
チョー安らかな表情がマジエロだぜ。この慈愛に満ちた姿はママそのもの。いけない子だエッチしたい
けど角の折れ方からこれは最期の戦いのボロボロで死にかけの彼女の姿でそれが痛々しくもある
そして14歳の本人は出てないのに周りの人達によって掘り下げがどんどん進められていくのが面白い
さらに四隅をリリ柚茉莉烏丸に囲まれ、真ん中に高奈が佇んでいるあとがきのイラスト。これカラーで見たい

この画像とあとがきだけで無限に考えが膨らんでいくぅ^〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0516-I7gm [60.72.56.219])
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:22.15ID:54mOe/4v0
>>262
これなんのイラスト?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.26.16])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:31:32.61ID:5+lZSFAUa
でも俺が孕ませてもいいよね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-kNhO [27.85.204.46])
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:51.32ID:7UydyNjea
>>288
個人的にゆゆゆいって本編に繋がってると思ってる
帰還時に記憶は無くなっても最後の英霊集合に駆けつけてきたのもゆゆゆいでの絆が魂に刻まれていたとかであって欲しいし
あと特典ゲームだけど友奈や風が会ったことがない銀のことをよく知っている気がするって言っていたり
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b09-/M4R [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:57.87ID:xaJOWTdb0
もう全員ゆゆゆい世界に籠っててくれ
銀ちゃんとぐんちゃんは特に
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d516-I7gm [126.243.7.219])
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:59.34ID:m18AA7HF0
樹海の記憶の日常パートも本編と矛盾する描写が多々あったな
まああれは全部園子の見せている夢だから多少ガバガバでも問題なかったけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d86-yJiD [202.177.119.157])
垢版 |
2022/02/07(月) 04:17:44.59ID:csAb9fTt0
悲報。高松イネスのジェラート今月末で閉店。
ツイッターより。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.3.120])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:55:17.80ID:loI7siOda
資格の勉強をしていると、嫌でも細かいところを気にしなきゃいけないんだよ
引っかけ問題が頻出するから
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-gRVN [36.11.229.232])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:49.87ID:q80CCIwKM
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \  
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.2.103])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:09.90ID:BLBdXA7za
仕事から帰ったらするよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-foD4 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/07(月) 21:35:29.81ID:VUycD3ev0
>>1-13
極超音速ターボプロップ機万歳
賭博の年齢制限撤廃を
飲酒喫煙の年齢制限撤廃を
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.34.46])
垢版 |
2022/02/07(月) 22:52:26.48ID:YmwG43cGa
タカヒロはパロディだけが取り柄の人間だしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.34.46])
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:11.13ID:YmwG43cGa
タカヒロが書くシリアスな話は、正直ちょっと......ってことがある
タカヒロ4プロジェクトの一つに少女たちは荒野を目指すってアニメがあったけど、シリアスな内容が良くなくて不評だったよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-ICDj [163.49.212.199])
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:59.40ID:x0gEedfQM
企画原案タカヒロさんの放送前コメント
いよいよ2014年の10月から、オリジナルTVアニメ「結城友奈は勇者である」がスタートします。
キャラクターの可愛さに、注目してください。
男キャラクターは一切出てこないという意欲作。
中学生の少女達の物語です。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-F+S7 [1.75.246.142])
垢版 |
2022/02/08(火) 15:43:09.94ID:yMy01MWgd
サンチョが声からして雄だと思うが
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-I7gm [126.151.229.190])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:14:17.51ID:3iLnkE0Ax
俺は友奈ちゃんと粘膜同士を濃厚接触させたいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8crg [106.146.102.149])
垢版 |
2022/02/09(水) 05:21:52.51ID:iTHzECr+a
ゆゆゆいのストーリーに関しては元の世界に戻ったらこの世界での記憶が無くなるってことを自覚してるからこその皆の立ち回りだぞ
逆に記憶を残そうともしてるし
そりゃ皆はっちゃける
樹海の記憶もそうだけど設定矛盾とか言う人のためにそれなりの理由があるけど大体無視されてるな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-I7gm [220.220.226.45])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:58:23.19ID:4ldRmc6d0
俺は4年後の夏凜を抱きたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xbpV [126.166.71.8])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:12:26.74ID:rDCShXkcp
勇者の章の安芸先生に園子がピーマンが嫌いだったとか色々いうシーン好きだけどピーマン以外何言ってたか覚えていない…
・周りにおだてられてセーラー服着たらうわっキツって神樹様から直接神託が来た
・ハンバーグが病的に好き
・教科書とBL同人誌間違えてた
とかその辺り言ってたような言ってなかったような。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.47.100])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:07.46ID:R1D5/fNha
神婚相手に名乗りをあげたけど見向きもされなかった安芸先生......笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b09-/M4R [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/09(水) 18:40:15.83ID:aAlTWbV10
バレイベで聞いたことないBGMが流れてた気がするがあれ初か?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-GiJR [126.166.118.113])
垢版 |
2022/02/09(水) 19:12:22.08ID:tDWA3idOp
あれってフリー素材使ってるの?
毎回ゆゆゆっぽくないBGMだが
0377ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (ワッチョイW e3b7-/iGF [211.135.188.69])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:16:06.39ID:aaKwvVjX0
>>363
そのせいでラブコメ、恋愛モノ、ハーレム(逆含む)が割喰ってるのがね・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.46.241])
垢版 |
2022/02/10(木) 07:18:15.82ID:qLh2+GZTa
友奈ちゃんにずっと劣情を抱いているわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qcsX [49.98.73.30])
垢版 |
2022/02/10(木) 09:24:49.39ID:rTPSb5Z7d
ピクシブ大百科 百合の間に挟まる男 より引用
百合創作に対し、百合の間に挟まりたいという「コメント(リプライ)」をしたい人へ
こういったコメントが「一種のジョーク」として行われる場合もあるが、冗談・本気に関わらず慎むべきだろう。
ttps://dic.pixiv.net/a/%E7%99%BE%E5%90%88%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AB%E6%8C%9F%E3%81%BE%E3%82%8B%E7%94%B7
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f565-AiWJ [116.80.118.215])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:08.78ID:LS/rb0GK0
ゆゆゆいにも「勇者部が男性Aから男性Bにラブレターを書くのを手伝った」という話が出てきましたね
もちろん一般の男女カップルを助けた例もあります……
だが、勇者や巫女たちはほとんどガチ百合であり、男の侵入を許す余地はない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-I7gm [106.146.37.49])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:32.05ID:ee+BEtU9a
百合がokというなら、俺が女装して勇者や巫女の誰かとエッチしても問題無いよな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039e-l/zh [133.123.68.21])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:58.58ID:cxOEjmqE0
https://ssl4.eir-parts.net/doc/3672/ir_material_for_fiscal_ym/112813/00.pdf
10月1日に放映を開始したアニメ『結城友奈は勇者である』第三期「-大満開の章-
」が好評を博し、その進行に合わせた「郡千景 特別咲輝祭ガチャ」等の各施策の成
功により、売上・利益ともに大きく伸長。
今後も各種イベントやリアルグッズ等も積極的に展開しながら、更なる機能・運営
強化を継続して参ります!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3f-v6+h [218.42.68.220])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:24:46.21ID:BpaH7pO50
開発力低い会社なのは今もそうかもだが規模がそこまででかくないのもあり
主力として今も生きてるのがゆゆゆいなわけだ、ある意味運の良い所に運営を任せられたわけだ
これがモバゲーとかもっと大手なら天華百剣みたくG’s編集部に断りなく突然打ち切られてたかも
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b09-/M4R [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:09:36.86ID:hECdYhT80
正直完結してから熱は冷めたけどゆゆゆいのストーリーは気になってるからまだ完全に切れないでいる...
0406ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (オッペケ Sra1-/iGF [126.236.191.251])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:15:59.84ID:lAN0hmrXr
過疎ったな。完結したらこんなもんだ。みんな薄情なんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-6Yl1 [126.35.204.20])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:18:54.92ID:b1GO2hOCp
何気にバレイベ最後の小学生組+シズクの焼きそばパーティーで園小は多元世界を否定した様な事言ってたね

ゆゆゆいの終わりはまだ先であってほしいが、きらめきの章を経てどんなエンドで締めるんだろう
勇者の章や大満開と繋げるなら、記憶はないけど魂は繋がってたみたいな感じだが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0516-I7gm [60.72.155.240])
垢版 |
2022/02/11(金) 05:53:37.36ID:igTIVOTd0
何か新しいことでもあったの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qcsX [49.98.73.174])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:03.76ID:OTZVqKYYd
>>424
手遅れやから存分に発狂せーや
第1弾イベントユーザー人気ランキング
4位2018年2月開催 バレンタインは誰がために(バレイベ)
第2弾イベントユーザー人気ランキング
1位2019年2月開催 大事なキモチ(バレイベ)
第3弾イベントユーザー人気ランキング
1位2020年2月開催 愛のカタチは未確定?(バレイベ)
電撃G'sマガジン2022年1,2,3月号発表
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-zE7X [60.80.96.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 05:27:42.73ID:jzeJ/iL00
そして傷心の高奈に俺が近づいてちゃっかり彼女にするよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-qB9+ [126.157.154.200])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:42.22ID:ExYDtda/p
公式Twitter確認すれば分かる話
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-qB9+ [126.157.154.200])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:43.43ID:ExYDtda/p
釣られクマー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-zE7X [126.224.85.82])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:11:27.53ID:GYqwFhS10
散華中だった時の園子って身体のいろんな機能が失われているから、神官にお世話されているとはいえ身体からすごい臭いがしそうながする
0488大赦復権派 (ワッチョイ 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:45.83ID:qYv6wpCo0
天の神と始祖の巨人が戦ったらどうなるんだろう?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-zE7X [126.225.126.77])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:47:15.04ID:usfal6D00
なんか疲れたから友奈ちゃんにマッサージしてほしいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-0zTs [49.98.72.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:57.59ID:0xVMic5md
>>500
2年間の記憶がまた消えると、
園子と小学校の頃過ごした記憶が再度消えることで、園子に対する感覚がおかしくなる、仲がいいはずなのになぜ仲がいいか分からないし、自分がなぜ園子のことを知っているかわからなくなる
銀を忘れていたことに対する後悔が、忘れてはいけない何かを忘れた後悔があるのに何を忘れていたか思い出せないという状態になって自身に対する嫌悪感がヤバくなる
記憶が戻った後の記憶の中で、戻った記憶を前提に成り立つ部分で前提が消えるので違和感が発生するか、下手すれば土台が無くなるから記憶が戻った後の記憶ごと消える
0503ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (ワッチョイW 02b7-L3bg [211.135.188.69])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:38.32ID:7cguZ/L00
そうしたことがまったく考慮されてないんだよな。如何に適当に作られたかがわかる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-0zTs [49.98.72.168])
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:02.85ID:hsH4zKDPd
>>503
そういうことをしなかったって話やのに何を言っとるんや、文脈の分からんアホか

これまで間違ったことを書き込み続けたことに対する謝罪も無い嘘吐き厚顔無恥野郎やし最悪やな

792 ビザンティウムのキュクロープス式の門を襲撃せし事 (オッペケ Sr41-C4WT [126.212.151.201]) 2022/01/24(月) 21:30:53.91 ID:PNQLgttFr
>>787
極端だったかもしれん。でも上巻より下げるのは確実だ。それ相当の覚悟はしといたほうがいいよ
圏外が2日あったのが痛すぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-zE7X [126.225.102.133])
垢版 |
2022/02/13(日) 06:57:55.50ID:8Gvq9M8t0
俺は友奈ちゃんに出すよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zE7X [106.146.47.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 08:08:39.00ID:K6pEMS7ha
5枚目のイラストさ、小説だと両手が原形を留めていない肉塊になっているはずなのになんで指がちゃんとあるんだ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7a-zE7X [122.30.4.58])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:13:34.47ID:YYjU6wiO0
4年後の夏凜を抱きたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7a-zE7X [122.30.4.58])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:34.18ID:YYjU6wiO0
お風呂は無いから入れないんだよなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7a-zE7X [122.30.4.58])
垢版 |
2022/02/13(日) 18:48:55.29ID:YYjU6wiO0
生きててほしいと思っている奴は多いだろうが、俺としては個人的に生きているのはナシ
それだと今まで死んでいったキャラ達が浮かばれないので、ちゃんと雪花は死んでいてほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Vu6q [106.154.5.227])
垢版 |
2022/02/13(日) 19:10:22.15ID:Y3dEeqo9a
まあうたのん+のわゆ組の期間を一人で戦い抜いたなら流石に強すぎる気がするな
うたのんと同じようにメッセージ残すのが限界な気がする
あるいは雪花は死んでるけど何人か避難させてギリギリ生存者を残せたとか
4年であのペースじゃ公式で北海道が描写されることは無さそうだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-zE7X [60.64.252.22])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:20.93ID:Y+EHbQ5n0
生きてたら興醒めもいいところだから普通に死んでいてほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-zE7X [60.64.252.22])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:40.28ID:Y+EHbQ5n0
気持ちはわからないでもないが、そうしたら戦死した歌野がただのピエロになるやん?
そういう名誉的な意味でも、棗と雪花は死んでいてほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-94fJ [1.75.6.14])
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:00.51ID:ZaTjAX2Md
まあ天の神は別に人間殺傷するのが目的じゃなくて人間が禁忌に触れるのを戒めようとしただけだからな
北海道でも早い段階で天の神とコンタクトできてれば
四国みたいに見逃してもらえた余地はありうる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-0zTs [49.96.19.36])
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:00.78ID:39dLPw4ydSt.V
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-0zTs [49.96.19.36])
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:54.84ID:39dLPw4ydSt.V
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sx3f-zE7X [126.189.4.50])
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:50.22ID:vUn1pOeGxSt.V
30代のおばさんをわざわざ起用する意味が無いしな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c77d-v0o9 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:39.89ID:SI9v5ou40St.V
>>565
しずくと雀か

>>566
アフターバーナークライマックス糞すぎる

>>567
銀と園子か
後リアル系シンゴジラね、なお全能力バフがかかる

>>568
燦か
ダークシンカリオン白銀も楽しみだな

>>571
全日帯アイドルアニメ=プリチャン、アイカツか
ガンダムつってもガンプラだろ、犬夜叉続編には燦と静の声の人が
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c77d-v0o9 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:25.32ID:SI9v5ou40St.V
>>568
姫だったわ
すまんな

>>584
Youtubeでは久々だな
今度の土曜日か
明々後日ダンカグ追加キャスト
金曜日マギレコ告知
土曜日生放送
日曜日ルミナスウィッチーズ1話先行上映(プロデューサーの声優判明する?)

>>1-13の心を読んだ
F9Fは時速8000キロ出せる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f16-zE7X [126.74.114.96])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:52.05ID:Y/S2g7Oy0St.V
眼鏡をかけているのでダメだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:04.45ID:E8ftSsf+0St.V
>>591
ヒエッ3期で冷めて正解だった...
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f16-zE7X [126.74.114.96])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:53.95ID:Y/S2g7Oy0St.V
さすがにこのシャツは買えないなあ
0614ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 (ワッチョイW 02b7-L3bg [211.135.188.69])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:18:58.51ID:1gf0WbAX0
>>613
ガンガン通報したらいいと思うよ。悪質極まりない
詐欺に等しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tQX9 [1.75.248.80])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:01.66ID:XrxM4wQjd
Amazonの期限付き特典でKonozama食らうとかヤバすぎる
特典無し版の方買っといて正解だったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-zE7X [126.189.4.50])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:02.06ID:da00t9oax
アマゾンは黙っててもいくらでも客が入ってくるからな
殿様商売上等な会社だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77d-v0o9 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:41.95ID:ICVPVerQ0
>>1-13の心を読んだ
義務教育を大学院まで延長したらターボプロップが廃絶され大型船高速船の楽園になる
から義務教育廃止するべきだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77d-v0o9 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:35.90ID:ICVPVerQ0
>>1-13の心を読んだ
低価格ビジホを廃絶し賭博の年齢制限撤廃を
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77d-v0o9 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:13:46.78ID:ICVPVerQ0
>>1-13の心を読んだ
寝台ハイパーループを実用化させ、自動運転廃絶を、ONEはディズニーの生まれ変わりだからね
0628大赦復権派 (ワッチョイ 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:40.35ID:nrXKIl/D0
東郷「壁の外でバーテックスが生きてると知って...私は、ガッカリした...」
0629大赦復権派 (ワッチョイ 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:16.66ID:nrXKIl/D0
東郷「私が四国を終わらせてやる!
私に力を貸せ!!」
0630大赦復権派 (ワッチョイ 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:55.31ID:nrXKIl/D0
東郷「私をここまで導いたのは、お前(銀)なのか...?」
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-zE7X [60.69.109.243])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:17:38.51ID:31uSCCiM0
放送中にアニメの内容に文句垂れていた連中ってどこ行ったんだ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-0zTs [49.96.15.251])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:33.57ID:6nggmxnKd
誹謗中傷する人は相手の姿が見えないからって調子に乗っちゃってるどアホなので無視

批判してくる人は嫉妬してるだけだから無視

他人の意見はコロコロ変わるので誰に何を言われようが無視

嫌がらせしてくる人は人として狂ってるので無視(筋トレして筋肉を武装して嫌がらせを未然に防げるとなお良し)
ttps://twitter.com/badassceo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hvQo [49.98.144.200 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:23.09ID:l/6nco1Sd
I悔しそうで草
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52fd-E1uY [133.204.66.96])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:21.37ID:uGyozlkB0
勇者であるシリーズのアニメ化に関してはお金よりファンと制作側の熱次第って感じるけど…
まぁ儲けるに越したことはないけどゆゆゆに関しちゃそこら辺は心配無用って感じだしね
1クール2クールの話題も定期的に出てるけどゆゆゆのあのクオリティで2クールは五組的に無理じゃないかな
お金じゃなくて制作期間の問題で…
0662大赦復権派 (ワッチョイ 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:24.21ID:RSMJZ09B0
東郷「何度見ても友奈ちゃんの筆跡は美しいな...いいにおいもする...」
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zE7X [106.146.43.201])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:42.04ID:ntP6IZm1a
若葉を抱きてえ......
0665大赦復権派 (ワッチョイ 0e09-TDY8 [183.86.178.100])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:46.47ID:RSMJZ09B0
天の神「そこにある命をこの世から駆逐するまで...」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52fd-E1uY [133.204.66.96])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:03.17ID:uGyozlkB0
うーん、アニメの制作に関してそこまで詳しいわけじゃないけど人員が多ければ、製作期間が長ければそれだけでいいものが作れるとは必ずしもイコールじゃないと思う
例えばもっとも作業量が多くてクオリティに直結すると思われるアニメーターの仕事関連全般で技術ない人がいくらいても無意味だし
逆にある程度のクオリティを維持し続けるならそれ相応の技術を持ってるアニメーターに頼りきりになるから圧倒的に必要な人員が足りず制作期間が延びて全体のスケジュールが組みにくくなっちゃうしね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52fd-E1uY [133.204.66.96])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:19.66ID:uGyozlkB0
ぶっちゃけるとおそらく五組の中で勇者であるシリーズと他のアニメでは関わってる人員がそもそも違っていて人員補充で他から引っ張ってきても技術が足りないとかで期待したクオリティに達しないあるいは制作期間を短縮できないんじゃないかと
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-zE7X [60.74.215.15])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:15.94ID:oT6Kc3wv0
大満開の章は勇者の章完成版と言ったところだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-0zTs [49.96.15.146])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:26.13ID:XnXRa5IRd
大満開の章は勇者の章の映像使ったり引きや動きの少ないシーン使ったり、バトルでCG使ったりして作画カロリー抑えつつ、見せ場でめっちゃ力入れるとか全編通して作画のカロリーコントロールやってると思うで
スケジュールに余裕がないと出来んやつ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52fd-E1uY [133.204.66.96])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:12.38ID:uGyozlkB0
>>671
そういうこと
尺不足とかは置いといてとにかく妥協せずいいものを作るっていうのに主眼を置いてる感じ
だから2クールだとスケジュール的余裕もなくなってクオリティ維持が出来なくなると思う
1クールだからこそ余力も生まれてその分クオリティを上げることに専念出来ての大満開の章だと思ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zE7X [106.146.40.84])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:36.26ID:m5aUwwAsa
ファミマでウマ娘のまんまる焼きを買ったんだけど、おまけで付いていたシールがウオッカとサイレンススズカだった
なので実質若葉とひなたが揃ったことになる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3f-ZnMP [218.42.68.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:02:55.74ID:RqcTR/Tx0
>>686
何でもそうだよアニメ放送中は盛り上がるのが普通だから
アニメやってない時期でもどれだけその勢いを維持出来てるかがシリーズの寿命だから
香川の文化祭2なんて翌日のケンガンアシュラ先行上映の関連で木下Pは香川に来てないし
岸上江洲が香川にちゃんと呼ばれなかったのも翌日のケンガンに出てもらう為だし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-l+7n [106.129.23.37])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:10.14ID:YPjNTxSDa
ケンガンアシュラ面白かったから2期欲しいわ

たびたび岸監督のインタビューでも言及してるけど、アルペジオで業界でも初のフルCG作品生み出したりと岸監督って凄いよな
エンジェルビーツも面白かったし売れたし

エンジェルビーツ方式のゆゆゆのあの次回予告も好き
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3f-ZnMP [218.42.68.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:46:03.19ID:RqcTR/Tx0
CGはその当時のプリキュアED見てスポンサーに掛け合ったらアルペジオやらああいう形になったとか言ってたような
AB色々言われる作品だけどあれ無かったら峰岸さんはゆゆゆに呼ばれなかったろうし
G‘s編集も青木Pの監督打診を断って別の監督になったかもしれないんで意外と大事な作品
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-ZnMP [36.52.103.4])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:01.10ID:UqUhvmmW0
ゆゆゆがこんだけ長く続いてるのは、観音寺市と積極的にコラボ出来た事とマルチメディアミックスを統括するゆゆゆいの存在が大きいと思うわ
「恐るべしさぬきうどん」のパッケージに選ばれたりしたし、地域とアニメの交流の大成功ケースになった
ゆゆゆいも何気に5年続いてるんよな・・・・・・これまた恐るべし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-zE7X [60.69.105.117])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:28.71ID:BU1uONCl0
プリンセスコネクト2期の6話に汚い夏凜が出ているよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-qB9+ [60.103.241.51])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:27.37ID:DN7uEF350
https://jp.mercari.com/item/m62297278271
ポストカードごときに1000円近く出せるのすごいな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3716-qB9+ [60.103.241.51])
垢版 |
2022/02/18(金) 06:46:38.27ID:nTsKJLbK0
桃山いおんの系譜
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.159.197.49])
垢版 |
2022/02/19(土) 07:08:53.19ID:B6wPPN8A0
夏凜なら最近、こっそりエロ本を集めて鑑賞していたところを見つかって全部燃やされていたよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:59.58ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートの玩具でたら買えよ
低価格ビジホを過度に敵視している頑固親父
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:35.88ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら買えよ
賭博の年齢制限撤廃推進頑固親父さん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1316-2R6P [60.103.241.51])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:58.71ID:Hu/4g8Ti0
1ボイス(ワード)の定義がよく分からない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:59.80ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たらぜひ買うべきだ
寝台ハイパーループを作りたいんだろ?

>>733
来年2月くらいか

>>735
1ワード50円くらいだっけか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:33.15ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら是非買え
自動運転廃絶したいんだろ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:06.86ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たらマジで責任取って買えよ
ワンパンマン作者はディズニー並だとマジで思ってんだろ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:52.69ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートの玩具出たら買えよ責任取って
極超音速ターボプロップ開発したいんだろ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:23.70ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買うんだな
大型船高速船を極度に敵視してるんだろ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233f-iDSx [218.42.68.220])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:23.96ID:njD+GFWZ0
>>733
スパイ忍者くんは運営会社の決算報告に載った事なかったからな
主演声優さんが全く別の作品のイベントで主題歌歌うくらいんは愛されてるとはいえ
対してこっちは名指しでぐんちゃん売れたと書かれるくらいには重要視されてるし
配信場所も電撃オンラインから角川アニメに移籍してる位にはG‘s編集としても小さくないのよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:39.11ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買うがいいさ
低価格ビジホを極度に敵視してるんだろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:59.44ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよ
被選挙権の年齢制限撤廃したいんだろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:29.96ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃでたらマジで買えよ
寝台ハイパーループ作りたいんだろ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:42.78ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃでたら買うんだろ?
自動運転を極度に敵視してるんだろ?

>>750
つっても大ラジオの章方式だし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:08.53ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら買う気満々なんだろ?
シティハンターでも見てろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:38.98ID:OeHo3hA10
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよマジで
Su−47とF8Fを極超音速ターボプロップだと思ってるんだろ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:16:41.88ID:XP7bH4EJ0
>>754-756
弥勒家は庶民に落ちぶれたってことだな

>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えや
大型船と高速船を極度に敵視してるんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:17:10.15ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取ってマジで買えよ
低価格ビジホを極度に敵視しやがって
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:17:45.53ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよ本島ン位
賭博の年齢制限撤廃したいんだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:27.25ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよ本当に
賭博の年齢制限撤廃したいんだろ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:26.83ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
>>761
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えマジで
寝台ハイパーループ作りたいんだろ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:49.31ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えや
自動運転を極度に敵視してるんだろ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:14.87ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよ
ワンパンマンのサイタマはディズニー並なんだろ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:40.31ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
>>765
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよ
再来年春北阿弗利加に移住したいんだろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:56.01ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えや
シティハンターでも見てろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:21.84ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買えよ
F9FやSu−47を極超音速ターボプロップだと思ってるんだろ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.53.218])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:21.79ID:aeaazmRAa
なんか千景に対しては不思議とエロいことをしたい気持ちが湧いてこないんだよなあ
他の連中はほぼ全員エロい目で見ているんだけど
なんでだろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.53.166])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:00.73ID:sHLZJ28Ia
>>771
えー俺は逆に風だと抜けないんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.53.48])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:43.87ID:2fEPXj8Wa
顔が可愛ければ大体はエロいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:44.20ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら責任取って買うんだな
反中央阿弗利加の頑固親父
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:52.08ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら買え
京浜東北線を過度に敵視してるんだろ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:22.15ID:XP7bH4EJ0
>>1-13
ダークシンカリオンアブソリュートのおもちゃ出たら買えよ
総武線を過度に敵視してるんだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130a-GaEd [60.236.109.166])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:30.15ID:weGsdf2C0
普段はイベントとか参加しないけど、最近はさぬき映画祭やらゆゆゆ同人即売会やらに行く事が増えた。
一昔前のオタクイベントって烏合の衆というかサル山というか、うるさい痛いキモオタのイメージがあって避けてたけど、
ゆゆゆ系のイベントは人数いる割に皆静かで紳士的で好感持てた。
ゆゆゆファンの民度が高いのか、自分の欲目なのか。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:12:39.74ID:mZSGgrP+0
>>782
大全王の後継者は誰なのか気になる
シンカリオンZALFA−Xの運転手的な意味でな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-rs9Q [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:44.34ID:yEZfoKGD0
そういえば佐伯新観音寺市長はゆゆゆに理解がある方なの?
それ以前に市民には受け入れられてるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-rs9Q [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:07.07ID:yEZfoKGD0
>>787
去年市長が変わったんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-2R6P [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:19:15.67ID:yEZfoKGD0
>>791
そういうことね
勘違いさせて(&してて)申し訳ないけど、俺は新市長が市民に受け入れられてるかが聞きたかった
少し言い方は悪くなるが、市長の評判自体が良くなければ、ゆゆゆみたいなオタ向けアニメの地域連携イベントはやり辛いだろうからね

オンリーで市の建物を使わせる程度なら、よほどファンの民度が悪いかアニメ嫌いじゃないと断らないんじゃないかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-2R6P [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:52.38ID:LR67S6y30
>>793
俺の方も書き方が悪かった。反省…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-2R6P [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/22(火) 05:31:26.00ID:LR67S6y30
そうか
それで結局新市長の評判とゆゆゆを使った町おこしに対する熱意はどんな感じなんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-2R6P [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:41.96ID:LR67S6y30
エチチ絵投下で俺の質問が流れるじゃないか(・д・)チッ

それはそれとして素晴らしいイラストだなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-2R6P [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:54.55ID:LR67S6y30
個人的には満開衣装のグッズがもっと欲しいんだよな
ゆゆゆいでも満開は特別扱いされてるから供給不足なんよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-hLRE [220.220.226.45])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:18.56ID:LKTaWq1M0
なにこのドスケベ衣装は
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-pOUo [183.86.179.22])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:39.37ID:XRey7slq0
勇者部とわすゆ組の衣装を丁寧に脱がせたい
品定めするようにまじまじと見たい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:45.11ID:kzYLlVgh0
>>782
>>808
シンフォギアは電脳化するべきだ
大全王がいればシンフォギアなんか1話で終わる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:02.68ID:kzYLlVgh0
>>782
クジラ娘まだ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:56.70ID:kzYLlVgh0
>>782
>>808
クジラ娘ってのは凄いぜ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:11.13ID:kzYLlVgh0
>>782
>>808
クジラ娘は最高すぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bd-hLRE [60.81.116.148])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:12.60ID:ZmfBqvWa0
友奈ちゃんがスク水で泳ぎながらケツを晒している公式イラストはあったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-pOUo [183.86.179.22])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:59.30ID:XRey7slq0
ゆゆゆで抜くと罪悪感半端ないけど東郷さんと夏凛ちゃんとわっしーの抱き枕では何度も抜いてしまう...
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-pOUo [183.86.179.22])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:38.49ID:XRey7slq0
わっしーの抱き枕実物欲しくなってきた
メルカリオクならまだ出回ってるかな...
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bd-hLRE [60.81.108.12])
垢版 |
2022/02/23(水) 05:47:53.31ID:bVUT4wTs0
夏凜の品格なんて元々無いぞ
エロ本を読みながら悦ぶ汚いドM女だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:11:43.23ID:XKgLVOTH0
>>782
>>815
ワンピキャラは大原部長並じゃないといけない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:12:19.97ID:XKgLVOTH0
>>782
>>815
アンパンマンは大原部長並じゃないといけない
故にクジラ娘まだ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-2R6P [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:02.56ID:XIVDePMH0
新樹様の恵みモードとか昔から気色悪かったろうに何を今更
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:09.70ID:XKgLVOTH0
>>782
クジラ娘最高すぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:19.47ID:XKgLVOTH0
>>782
クジラ娘は偉大
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:53.90ID:XKgLVOTH0
>>782
クジラ娘について
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Xmkg [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:08.58ID:XKgLVOTH0
>>782
クジラ娘最高だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.49.70])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:47.63ID:Ro3DyRuza
若葉を抱きてえ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5f-tErp [49.239.64.99])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:35:54.50ID:NFu3iYVqM
最近このアニメ知りました。
めちゃめちゃ面白いですねこのアニメ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5f-tErp [49.239.64.99])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:58.67ID:NFu3iYVqM
ネットカフェで1期と3期は観たのですが、2期が無かったのでまだ観られていません。近所のレンタルビデオ店にはゆゆゆ自体置いていないようです。
0860大赦復権派 (ワッチョイ efa8-pOUo [183.86.179.22])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:57.82ID:emWy4/X40
天の神と始祖の巨人が戦ったらどうなるのん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-tErp [210.150.10.34])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:10.93ID:X1VDCrMTH
>>861
そうなんですか。
近所のレンタルビデオ店かなり回ったんですが全然ゆゆゆ置いていないんですよね。四国が舞台のアニメなのに何故なんでしょう。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bd-hLRE [126.243.162.181])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:12:13.06ID:m2fysZ3g0
友奈ちゃんをまんぐり返ししたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:05.91ID:8sOT6ot50
4年後の身長
友奈:156センチ(中2並)
東郷:160センチ(平均超え)
風先輩、弥勒さん:164センチ(より平均超え)
樹:153センチ(中1並)
にぼっしー:同上
園子、しずく:158センチ
メブ:161センチ(東郷超え)
雀:154センチ(中2友奈並)
亜那:152センチ(樹未満というか中2雀並)
中2〜高2まで2センチ伸びる、女は高2で身長が止まる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.32.28])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:48.86ID:bls+JGBLa
>>870
それはどこで出た設定?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-qfsM [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:12.67ID:DAfecybQ0
>>872
そいついつも意味不明な文章連投してる荒らしやぞ(ボソッ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9c-cWit [27.127.183.100])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:19:31.80ID:82z7BOqB0
高島さんの方が友奈ちゃんより見た目が大人っぽい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:59.53ID:XS+X/xpt0
>>882-883
F9FとSu−47は極超音速ターボプロップなんだろ?トンガリアンチ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:40.70ID:XS+X/xpt0
>>882-883
大型船高速船廃絶したいんだろ?トンガリアンチさんよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:03.08ID:XS+X/xpt0
>>882-883
低価格ビジホ廃絶させたいんだろ?トンガリアンチさんよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:44.18ID:XS+X/xpt0
>>882-883
賭博飲酒喫煙の年齢制限撤廃したいんだろ?

>>895
エースコンバット3は北朝鮮ゲーだった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.14.13])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:32:34.85ID:T5WL+a3ya
友奈ちゃんに俺のぶっかけうどん(意味深)を食べさせたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:22.25ID:XS+X/xpt0
>>882-883
賭博の年齢制限撤廃したいんだろ?トンガリアンチさんよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:39.72ID:XS+X/xpt0
>>882-883
寝台ハイパーループ作りんだろ?トンガリアンチさんよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:03.64ID:XS+X/xpt0
>>882-883
自動運転反対派なんだろ?トンガリアンチよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:22.12ID:XS+X/xpt0
>>882-883
ワンパンマンのサイタマはプレゼンスの上位互換なんだろ?トンガリアンチさんよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:43.48ID:XS+X/xpt0
>>882-883
北阿弗利加は偉大なんだろ?トンガリアンチさんよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:00.97ID:XS+X/xpt0
>>882-883
中央阿弗利加は阿弗利加の日本なんだろ?

>>909
シンフォギアはやはりダイマアニメ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:27.70ID:XS+X/xpt0
>>882-883
全宇宙全次元全時間軸分断ブレードが作られたら困るんだろ?トンガリアンチさんよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:45.84ID:XS+X/xpt0
>>882-883
アンパンマンは大原部長並なんだろ?トンガリアンチ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:19.13ID:XS+X/xpt0
>>882-883
ワンピキャラは大原部長並なんだろ?トンガリアンチ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:47.76ID:XS+X/xpt0
>>882-883
義務教育を極度に敵視してるんだろ?トンガリアンチ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:08.96ID:XS+X/xpt0
>>882-883
極超音速ターボプロップを作りたいんだろ?トンガリアンチ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:22.60ID:XS+X/xpt0
>>882-883
大型船高速船を極度に敵視してるんだろ?トンガリアンチ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:35.82ID:XS+X/xpt0
>>882-883
低価格ビジホを極度に敵視してるんだろ?トンガリアンチ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:50.04ID:XS+X/xpt0
>>882-883
年齢制限撤廃を極度に敵視してるんだろ?トンガリアンチ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:10.72ID:XS+X/xpt0
>>882-883
寝台ハイパーループを極度に敵視してるんだろ?トンガリアンチ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-9yE7 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:49.47ID:XS+X/xpt0
>>882-883
間違えた、寝台ハイパーループを作ってリアル原始カイオーガしたいんだろ?トンガリアンチ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.141.131.155])
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:34.57ID:q/FnvFwn0
もう泣き寝入りか消費者庁に通報だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:01.19ID:BavmvXZQ0
>>882-883
自動運転を極度に敵視してるんだろ?トンガリアンチ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:38.02ID:BavmvXZQ0
>>882-883
ワンパンマンの作者はウォルト・ディズニーの生まれ変わりだと思ってるんだろ?トンガリアンチ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:21.11ID:BavmvXZQ0
>>882-883
北阿弗利加滅亡したら困るのはお前らなんだろ?トンガリアンチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:02.08ID:BavmvXZQ0
>>882-883
中央阿弗利加は阿弗利加の日本なんだろ?トンガリアンチ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:39.97ID:BavmvXZQ0
>>882-883は保育園〜大学まで義務教育になったら困るトンガリアンチ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.43.43])
垢版 |
2022/02/26(土) 08:34:54.43ID:lnWf4fLKa
ゆゆゆスレもだいぶ静かになったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/26(土) 08:44:19.30ID:+QzWNxCs0
特に話題ないし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.41.161])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:27:15.49ID:6mUUAxV+a
>>937
よかったな
期限は大丈夫か?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7d-65e0 [203.135.228.56])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:32.13ID:Bm82lpHu0
花澤さんの新アルバムの1曲目ユメノキオク
というタイトルなんだけどこれ実質そのみもじゃない?
タイトルも園子ぽいし

歌詞の一部

もう聞こえない 誰かの言葉
欠片は今もこうして 残ってるのに
ほんの少し 解りたくないような
ちぐはぐなこの感情が 邪魔をしてる

(涙ひとつひらり)
落ちた跡には
(蒼い花が咲いて)
声が聞こえる『思い出して…』
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:10.24ID:BavmvXZQ0
>>882-883は超大洋パンタラッサのトンガリアンチ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:36.28ID:BavmvXZQ0
>>882-883はF9FやSu−47を極超音速ターボプロップだと思ってるトンガリアンチ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:55.28ID:BavmvXZQ0
>>882-883は大型船高速船を極度に敵視してるトンガリアンチ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:13.77ID:BavmvXZQ0
>>882-883は低価格ビジホを極度に敵視しているトンガリアンチ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:25.49ID:BavmvXZQ0
>>882-883は実験品家族でも見てるトンガリアンチ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:57.09ID:BavmvXZQ0
>>882-883は年齢制限撤廃を敵視しているトンガリアンチ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:25.21ID:BavmvXZQ0
>>882-883は寝台ハイパーループを作ろうとしているトンガリアンチ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:50.32ID:BavmvXZQ0
>>882-883は自動運転車を極度に敵視してるトンガリアンチ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:16.11ID:BavmvXZQ0
>>882-883はワンパンマンの作者はウォルト・ディズニーの生まれ変わりだと思っている
トンガリアンチ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:55.07ID:BavmvXZQ0
>>882-883は北阿弗利加はトンガリアンチの聖地だと思っている
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:59.03ID:+QzWNxCs0
ゆゆゆ民同士の揉め事とか黒歴史をまとめたサイトってある?
ゆゆゆ好きとして一応知っておきたいなって。
別にそれを知ったからといって作品とファンを嫌いになることは絶対にないとだけ先に言っておく。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:23:21.12ID:BavmvXZQ0
>>882-883は中央阿弗利加を阿弗利加の日本だと思っているトンガリアンチ

>>954-955
125ccバイクと自転車はいいぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:23:42.14ID:BavmvXZQ0
>>882-883は学校に行かないトンガリアンチ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:05.11ID:BavmvXZQ0
>>882-883は労基法を廃絶させ、ジェット機を極度に敵視するトンガリアンチ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:29.01ID:BavmvXZQ0
>>882-883は小型低速船をこよなく愛するトンガリアンチ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:50.61ID:BavmvXZQ0
>>882-883は低価格ビジホ以外のホテルなら何でもいいトンガリアンチ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:52.94ID:+QzWNxCs0
コピペじゃないからそんなに警戒しなくていいよ
昔色々あったというのはたまに聞くけど、その詳細はあまり知らないから知っておきたいなって
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.163.66.141])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:18.92ID:zvZgEetf0
3期発表時にのわゆがアニメ化しないことに怒った一部の厄介なガイジ達がここやTwitterで暴れ回ったことはあったよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:27.71ID:DM8C5LEU0
言ってなかったけど、できれば2019年以前の出来事に限定してほしい。あと事実を捻じ曲げたり誇張したりするのは無しで。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aad-GeYd [133.175.110.118])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:38.23ID:DM8C5LEU0
うざっしーはどうでもいいが、ゆうジョには少し興味があるな
具体的にどんな人だったの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:03:30.42ID:E9XESAD50
>>882-883は賭博の年齢制限撤廃をすることを企むトンガリアンチ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:04:48.29ID:E9XESAD50
>>882-883はサンライズエクスプレスを崇めるトンガリアンチ

>>972
ガルパンは糞アニメ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:05:46.24ID:E9XESAD50
>>882-883は自動運転を極度に敵視する125cc乗りで自転車で時速600キロで走るトン
ガリアンチ

>>972
ガルパンはマジで糞アニメ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:06:24.55ID:E9XESAD50
>>882-883はワンパンマンのサイタマはミッキーマウス並だと思ってるトンガリアンチ

>>972
ガルパン本当に糞アニメ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:01.78ID:E9XESAD50
>>882-883は北阿弗利加を崇めるトンガリアンチ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.14.143])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:12:46.92ID:dgi2IXXTa
>>972
ああゼロか
あいつも一時期大暴れしていたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:32.74ID:E9XESAD50
>>882-883は中央阿弗利加をアフリカの日本だと思い込んでるトンガリアンチ
>>978はガルパンアンチ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:10.56ID:E9XESAD50
>>882-883は125ccバイクや自転車を崇めるモトブロガーでチャリブロガー
>>978はヴァイオレットエヴァーガーデンアンチ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:50.99ID:E9XESAD50
>>882-883は義務教育を極度に敵視しているトンガリアンチ
>>978は西方Projectでもやってろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:08.12ID:E9XESAD50
>>882-883はF9FやSu-47を極超音速ターボプロップ機に改造して宇宙破壊爆弾開発を
阻止しようとしている

>>978はガルパンでも見てろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.15.123])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:19.32ID:2SHbImxsa
>>981
そんな古いマイナー作品なんてやらないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:35.36ID:E9XESAD50
>>882-883は大型船高速船を極度に敵視してるトンガリアンチ
>>978は西方Projectでもやれよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.15.123])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:41.46ID:2SHbImxsa
>>982
ガルパンは熱が冷めたよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:12.50ID:E9XESAD50
>>882-883
>>983
DOD3はデカート以外ノーサンキュー
友情マンクウラ説は提唱されるべきだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.15.123])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:24.64ID:2SHbImxsa
>>980
ヴァイオレットエヴァーガーデンはアンチどころか作品を見たこともないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-GeYd [133.106.44.196])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:29.98ID:ENyru0K9M
暴れてたとか大雑把ではなくてもう少し具体的に教えてほしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:00.69ID:E9XESAD50
>>882-883
>>985
小学5年生の非やぶうち優の性教育漫画のダークヒーローはトンガリ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-g6h8 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:47.84ID:E9XESAD50
>>882-883
>>987
小学5年生の非やぶうち優の性教育漫画のダークヒーローはハゲ丸君でしかない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BNH7 [106.146.15.123])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:33.68ID:2SHbImxsa
>>988
ゼロって名前のコテハンが、ゼロオオオオと連投しまくっていた
スレの住人が咎めると反省したような素振りを見せるが、しばらくするとまた連投荒らししての繰り返し
勇者の章が始まった頃に居なくなったかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-GeYd [133.106.35.58])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:42.52ID:tTKvkAYhM
こりゃこの話題は次スレに持ち込むしかないな…
できればここで解決したかったんだけどな…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-GeYd [133.106.50.60])
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:59.91ID:5uqJKfDsM
Twitterとか遡ってもアカウントが消えてたりツイートが削除されてたりするからなー…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbd-BNH7 [126.2.174.205])
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:26.80ID:pXJkZgNk0
まあ消えた奴のことなんてどうでもいいんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況