X



【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:40.39ID:mw8v96Yh0
天使たちの主
リエール (CV: 花井美春)

天界の神で、ぺこらたち天使の主。
ある目的のため、幼女の姿で地上に降り立った。
https://comic-meteor.jp/jashin_anime/img/chara15.png
https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
※前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643319643/

【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666296514/

【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684337417/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:37.71ID:tbj01glu0
リエールちゃんさまの人間風情にはあまりにも刺激の強すぎる幼穴神器に寵愛されて脳みそぐちゃぐちゃにかき混ぜられてダメにされたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:03.96ID:MZY7VNiV0
リエール様、この子の帽子好きそう…
@CS_NovelClub
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:33.25ID:NlQYuoMg0
リエールちゃんさまとぎゅーってぎゅーって抱き合いながらリエールちゃんさまとべろちゅー相思相愛だ液交換しながらリエールちゃんさまのきつきつぬるぬるあつあつ超絶えっち名器お膣に人間やめちゃうレベルの快楽を享受されてそのまま人間やめちゃいたいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:56.19ID:O3RXCdep0
設定9歳のパトラちゃんの等身大パネルと同じくらいの身長だったから9歳ってとこだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:34.48ID:Zk5DBGIe0
救済のレクイエムじゃん…
リエール様にはプリキュアの変身インナー着て欲しい…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:24.61ID:po9ESJAa0
>>32
施設の子達にオナニーを教えて「神」と崇められてそう…

「私の前でしないと、悪魔にちんちん切られてしまうぞ」って約束してそう…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:35.21ID:5gi4cmNB0
リエールちゃんというか頼めば全員やらせてくれそうなキャラしかいないな
あ、でも風呂入ってなさそうなぺこらはノーサンキュー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:34.23ID:5gi4cmNB0
リエールちゃんはエッチする時はキス多め派
大地ちゃんはガンガン出し入れしてほしい派
ペルちゃんは自分から動く派
邪神ちゃんは穴ない派
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:04.69ID:4IZf5n6S0
日の当たるポカポカの庭で抱っこしてナデナデしてたら急にこっちを振り返ってちゅーをせがんでくるリエールちゃん♡
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:55:38.23ID:dEUu3Jtd0
オフショルノースリーブにへそ出しセーラーに太ももまるだしショーパンとかガキの癖してえっちすぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:02.89ID:VS6YChrn0
>>43
おじさん達に性の捌け口にされてるの喜んでそう…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:27.38ID:VS6YChrn0
>>45
「流石にこれじゃ興奮しないだろ」とたかを括っているリエール様に、ゴチゴチの本気ボッキを見せて懺悔したい…
0050 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:49.06ID:S6hxHMbC0
50GET!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:00:17.69ID:bPIZptFV0
>>51
見惚れられるのもいいけど、笑われるのが一番興奮するよね…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:19.77ID:iJaJ30890
リエール様を抱いたら、宇宙ネコみたいに万物の誕生(はじまり)から全ての記憶が脳に浮かんできそう…

抱きしめた 心の小宇宙(コスモ)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:47:43.04ID:N/iiPW770
リエール様のおま○こは宇宙に繋がってるからクンニ注意な
俺はブラックホールに吸い込まれちゃったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:25.69ID:52DHVYsM0
リエール様を抱っこしたら、邪神ちゃんの股間をさわさわした時みたいにちんちんさわさわされそう…
「年相応のをつけてやれなくてごめんな」って言われそう…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:16.36ID:m+G03IXe0
リエール様が子供みたいにお願いするの大好き…
最初からそうやってお願いすればいいのに…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況