X



【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:08:34.78ID:QFfiyBBg0
天使たちの主
リエール (CV: 花井美春)

天界の神で、ぺこらたち天使の主。
ある目的のため、幼女の姿で地上に降り立った。
https://comic-meteor.jp/jashin_anime/img/chara15.png
https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
※前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643319643/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:05.69ID:pYcq0PA80
リエール様にお願いがあります
いい加減、ぺこらのことを許してください
ちょっといきっただけの中間管理職に対する制裁にしては
あまりにも執拗かつ陰湿で過酷であります
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:57.34ID:LswS4asS0
こども神様との交尾死ぬほど気持ちよさそう。絶頂時の快楽が人間風情に耐えきれなくて本当に死んじゃいそう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:48.55ID:uoEnjtnq0
>>13
こども神様のほうが人間との交尾の快楽に耐えきれなくて天界にイキそうなくらいアヘっちゃうんだぞ
それを見たぺこらも天界もどりたさでホームレスと交尾するんだぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:42.73ID:b85yUWF50
>>14
ぴのに殺されそうになってるところを救助して信頼させたい
そしてパトラ展に連れてって幼女ムーヴかましてるところホームビデオに撮りまくりたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:37.88ID:db5ppX+h0
ふたなり!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:07.03ID:lLFCI+GO0
リエールさまをアイスティーで毒殺しようとしたら媚薬と間違えてしまって発情したリエールさまが逆にぴのを襲うおねロリ漫画ください
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:57.88ID:HX7VRINU0
両足首掴まれながらちんぐり返しで乱暴に逆レイプされてリエール様のこどもまんこに情けなく吐精したいよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:01.74ID:AOfRaUdv0
スマタ射精なのにおまたの入り口に垂れたのが二人を同時妊娠させるくらいぶっ濃いの出したい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:22.73ID:+un7xFjH0
兜合わせしたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:36.33ID:9uYgBxNP0
天使組をレイプしたときぽぽろんには普通に殺されそうだし、ぴのはゆりねに泣きついてゆりねに殺されそうだし、ぺこらはなんかこっちが萎えそうだけど、リエールさまはなんだかんだこっちの事情も聞きてくれて許してくれそうな感じがあるんだよね…真の天使はやっぱりリエールさまなんだよね 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:01.53ID:I7X++Dhv0
血を吸おうとしただけのエキュートも殺そうとしたしリエール様は慈悲無しで殺しに来そう
それか小指とあとなんか詰めれば許されるか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:56.14ID:9uYgBxNP0
>>56
それは悪魔に対してだからだ
俺たち人間には優しいはずなんだ
リエールさまを、病院送りにしたゆりねにもお咎めなしなんだ
だから俺はリエールさまをレイプする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:35.47ID:N+qW776O0
リエール様のおしっこ
少々黄色がかった中位の濃さのレモン色をしフレッシュでしなやかフルーティーで
バランスの取れた酸味を持ち、魅力的なフルーツの風味により支えられており、滑らかな後味で余韻に残る

大地ちゃんのおしっこ
香り豊かなミディアムボディのおしっこ。連続的に出てくる泡が伴うミントの風味へと導く
長い後味の完璧なバランスの余韻が残る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:16.17ID:eb3bJfLA0
                       .  -- 、      /
                    〈     \     |  : : :
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j     |  : : :
             /  /  `ヽ   \†) _ノ    |  : : :
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\   |  : : :
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l   ヽ
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」   _/ノ´ ̄
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 04:29:18.58ID:dSTQlsm20
リエール様をくすぐり続けてたらお漏らしさせちゃった
申し訳なかったからおじさんの白いお漏らしを見せてあげたよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:42.52ID:derejSSH0
顔のとこの黒塗りは、殴られた暴力の跡を隠してるのかと思ったが、チ○コを突きつけてるってことかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:37:09.46ID:Bzf7co0P0
試しにちんぽ咥えさせたら毎日求めるようになってきてわろた
大地ちゃんの相手もしなきゃいけないし金玉の休まる時間がないわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:11.56ID:k8NzJohN0
月曜 リエールちゃん
火曜 大地ちゃん
水曜 ペルちゃん
木曜 エキュート
金曜 リエール&大地ちゃん
土曜 ペル&ペルママ
日曜 リエール&大地&ペル&エキュート

種付けスケジュールで毎日大変だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:10.99ID:eqX87izE0
熟女のような御姿のときにちんぽ突っ込んで急に子供の姿になったらちんぽはどうなるんだろうか
ギュッとなって全ての精液が搾り取られるのか気になって夜も眠れない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:31.39ID:Cm9B7wkG0
リエールさまと大地ちゃんに媚薬飲ませて同じ部屋に閉じ込めたらロリ百合ックスし始めてビビったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:45.46ID:JQI8nOVy0
リエールちゃんは大地のランドセルにおまんここすりつけてるのをペルセポネと邪神ちゃんに見つかったらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:33.03ID:H+60GEwq0
リエール「天界の高さまで引き上げてから地獄の底に落としてやるよ。へっ!きたねえ花火だ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:04.14ID:3hduSjfZ0
リエールちゃんのおまんまんペロペロしてたら透明なおしっこ!?リエールちゃんも潮吹きできるんだ!おじちゃんは嬉しいよ!今度は大地ちゃんにもやってあげるからね!おじちゃんは優しいからね!気持ちいいことはみんなで楽しもうね!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:33:20.23ID:bf77qnxS0
リエールちゃんと大地ちゃんに射精見せてあげたら面白かったみたいで六回も射精させられちゃった、トホホ
もう幼女に射精見せるのはこりごりでやんす
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:44:48.46ID:wRyrF9jL0
パトラちゃんグッズで誘ったら簡単に着いてきたわ
ガムテと縄で拘束してるけどどうしようかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:13.68ID:+6NGtjw60
スレを見たリエール様の人類に対する裁き
https://i.imgur.com/qcSMpZX.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:04.41ID:vczDlelQ0
まぁぶっちゃけそこまでいったら隠しても隠さなくても脳内自動編集ソフトで余裕なんですけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:17.06ID:KBYUgHCA0
ごっどちゃんずの大地ちゃんもすこれ😡
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:07.41ID:cPYLevLV0
アニメだと、拡散したエロコラを真に受けた人から放送局に苦情が入ったこともあったらしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:17.58ID:IuCpxJQm0
あげ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:25.50ID:wOrVTGTJ0
いたずらで大地ちゃんやペルセポネ先生に邪険にされて泣いちゃうリエールちゃんが見たい
そして大地ちゃんは罪悪感から一緒に泣いちゃってごめんねごめんねって言うんだけどペルセポネ先生とおれはそれを見て傍らでうふふって笑ってるんだよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:57.23ID:50R/cJ4p0
>>160
後日、便所コオロギが大量発生し蝗害になり世界は大被害に陥る
最終的にリエールちゃんに襲いかかり産卵されるのである
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:35.56ID:GuMTkmQX0
リエール「くそっ、一人で人間界を視察していたら警察に補導された…頼むからペルセポネだけは呼ばないでくれ!」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:57.02ID:gXOZ1M4P0
でもオーガズムすることはできるんだよね。
まさか神様がオーガズムを知らないわけないよね。
てなわけでリエールちゃん同時オーガズムしようね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:46:24.97ID:wzvv6ITx0
リエールちゃんのイキ様はすごいよ、背中のけ反らせて舌だしながらビクン!ビクン!ってゴムマリみたいに跳ねる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:33.03ID:aOzF3Pi60
リエール様にクマとウサギのぬいぐるみどっちで遊ぶか聞きたい…
「そこまでガキじゃないぞ」って言われそうだけど…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:08:32.70ID:0+FOMWFK0
ランドセル見て目を輝かせるぐらいには中身ジョジョだしなぁ…「どっちも!」と目を輝かせて即答するか元気よく「クマの方!」と言いそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:47.65ID:+DAyVR/W0
リエールさまって幼女化するときにまんまんのお毛々は抜け落ちちゃったのかな…
でも関係ないね…
キレイな縦筋を指でなぞってあげたいね…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:46.71ID:LvScM8Ju0
大地ちゃんもつるんつるんだった、二人がお昼寝してるときにちょっと覗くだけのつもりだったけどついペロペロしちゃった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:47:20.75ID:TqQqF90t0
リエール様とエッチしたら精液全て搾り取られたわ…
一週間亜鉛サプリ飲んで精液溜まったら次は大地ちゃんだから待っててね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:57.14ID:zkrkIHOT0
ピンクけんまくんですの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:56.73ID:2OBYVD4m0
リエけんま!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:54.50ID:O1UaF5WV0
見る魔界
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:36.00ID:D/ke0FKB0
リエールちゃんと大地ちゃんとの3Pに飽きたから、次はパトラちゃん等身大パネルと撮影してた親子と3Pしよう
邪神ちゃんが風船とってあげた親子でもいいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:57.41ID:63q/wo6m0
下半身丸出しのリエールちゃんと大地ちゃんとペルちゃんに包囲されて全方位つるまん味わいたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:43.98ID:kTihYvZf0
髪は砂漠•••?だとテメェ•••リエール•••
この分からせ棒でおしおきが必要だな•••
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:34.04ID:HP5Gojx40
リエールちゃんを縛り付けて目の前で大地ちゃんを犯したら最初は泣き喚いてやめろやめろと叫んでたのにいつの間にか目が死んで俯いちゃってたわ…これが脳破壊ってやつ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:27.58ID:XfTBsvdt0
あっさり拘束を解いたリエール様に全身ズタズタにされて泣き喚いてたか、いつの間にか目が死んでのかと思った
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:34:28.74ID:hd4l1Da60
リエール様は人間の攻撃なんか蚊にさされたようなもんなら電動ドリルをマンコに突っ込んでもいいっすよね?一声でも漏らしたら大地にも同じことするっすよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:56.22ID:dZfkf6df0
神が人間の女を娶るのはギリシャ神話とかでよくあるけど、逆パターンって聞いたことない気がする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:25.35ID:oosEAsqy0
世界中にある羽衣伝説なんか天に帰れなくなった天女が男の妻になる話だし、リエール様も俺の妻になるんだよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:27.34ID:x1VqL3nH0
あーリエールちゃんもパトラちゃんも大地ちゃんもエキュートちゃんもペルちゃんもまとめてかかってこい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:28.19ID:fNetAYBL0
パトラちゃんをネタにおじさんと肉体関係になるリエール
そのうち自分から求めるようになるね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:59:16.73ID:3ettduaC0
嘘だよ
今更講習受けるまでもない程経験してる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:11.83ID:hUTGFUnz0
養護施設のクリスマス会のために一発百円でパパ活してるリエールさま
せめて200円とればいいのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:49.79ID:zQ1fomUw0
>>281
ロリ以外にも獣姦、近親、レイプ、身体欠損がダメになる
ピクシブ本体はおっけーだけどファンボックスとかリクエストとか金銭のやり取りが発生するとこが禁止なるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:21.08ID:Zip2Ya690
>>292
2枚目の二次元キャラクターに鼻の穴描くやつ嫌い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:43.77ID:I4EolKPM0
リエールちゃんもぽぽろんを見習って写真集に出ないかい?掲載する雑誌の名前はプチトマトっていうんだけど、リエールちゃんと同じくらいの歳の女の子もたくさん載ってる写真集だよ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:43.13ID:4DPXVZgB0
閉経
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:16.05ID:o7K5bHyn0
でも天界には男はいないからちんぽ経験はないぞ
ペルセポネが魔界行ったのはちんぽに即落ちしたせいなんだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:28.88ID:kHHPXRzX0
リエールちゃんと大地ちゃんに「オシッコするところの上にあるお豆いじると気持ちいいよ」って教えたら二時間くらいずっとオナってる
明日はオシッコするところの下にある穴を教えてあげるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:27.46ID:BONCz/L90
性知識のない子に初めておまめさんをいじらせたらノンストップでいじり続けるのかな。きょーみある
いじり続けてトロ顔になりきった状態なら、下にある穴もとろっとろの本気汁だだ漏れ状態になってて、指一本入れてクイッってしただけで天国に吹っ飛んじゃうんだろうな
そんなヘヴンに欲棒を突き挿れたらどんな世界を性知識のない子は見せてくれるのだろう。きょーみある
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:36.54ID:thbeHMoY0
リエールさまはパンダに乗る振りしながらこすりつけオナニーしてるのペルセポネにバレバレ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:28.23ID:Coiox2kE0
射精はするのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:08.05ID:ZUKvXIcj0
姪っ子ちゃんを手懐けるおじさんの如くリエールちゃんを扱う
徹底的に幼女であることを自認させる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:38.18ID:D8Mm0FK+0
自分のを見ればいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:44.11ID:oC8czTtf0
あーあ、リエールちゃんのあえぎ声でかすぎて大地ちゃんに気づかれちゃったよ
もうこれ大地ちゃんもセフレにするしかないよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:07.20ID:jZhLWhu30
大地ちゃんに隠してたエグいディルド見つかって
これはこう使うんだよ~って孫の手みたいに扱う超必死神様かわいい
そんな大地ちゃんに孫の手からなんか変なにおいするって言われて顔真っ赤な神様本当キュート
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:34:09.18ID:iHG41PCK0
リエールちゃんここの穴はおじさんの棒いれる穴だよ
リエールちゃんが入れてくれないなら大地ちゃんに入れよう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:21.94ID:adkiHP/p0
>>433
これ知ってる
次のコマで「私の負けですううう♡♡♡異常性欲人間のチンポに負けましたあああ♡♡♡」ってなるやつだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:04.01ID:21w/J49p0
安心しろ、そんなお前はハーちゃんとアフロで抜けば良い。
ちなみに一番抜けるのはポセイドンちゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:53.61ID:+84veFiC0
リエール様にコンドームダンボールで買ってあげたい、次の日には全部無くなって結局中に出したい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:38.12ID:iq27AyDo0
リエールちゃんがしょってる大地ちゃんのランドセルを精子まみれにしてあげたいね
そんでリエールちゃんが大地ちゃんに嫌われるとかね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:52.46ID:Zyv3xKwP0
リエールちゃんのすべすべお手手で一抜き
リエールちゃんのあったかお口でニ抜き
リエールちゃんのぺたんこお乳で三抜き
リエールちゃんのぷにぷに素股で四抜き
リエールちゃんのキツキツマンコで五抜き
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:01.47ID:liOHR1DQ0
しゅごい…
これでユキヲ氏がリコンで無いというなら絵の神の寵愛を受けているとしか思えん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:58.57ID:t7qeBda20
ぺこら「…」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:32:45.84ID:fT8GmxPJ0
リエールさんの着替えとお風呂とオ○ニーの盗撮に成功したんですの
フリマアプリに出品したからゆりねにバレないうちにみんな早く買うんですの
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:48.03ID:ZYiQ3Xok0
>>520
やっぱりあんただったのね…さっき警察が来て児童ポルノ容疑で強制家宅捜索されたわ
芽依さんに何とか説得してもらって事なきを得たけど…邪神ちゃん、わかってるわよね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:10:03.86ID:REE4s1FC0
昨日の夜はリエールちゃんを白いのでいっぱい飾ってホワイトクリスマスにしてあげちゃった(照)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:46.57ID:1oa+uo200
誰一人純粋なおめでとうがない…
昨日は教会に手を合わせてきたよ…
(洗礼受けてないから十字はきれない)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:20.63ID:G9mxvJh70
気にいらなかった…
知らないうちに悪魔たちの影響を受けておだやかになっていく自分が…
私ともあろうものが(施設での)家族を持ち悪くない気分だった…
居心地のいい神保町も好きになってしまっていたんだ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:50.47ID:c20gRN3J0
>>527
このレスで調べてはじめてリエールさまの誕生日知った
こういう漫画にもアニメにも出てきてなそうな設定って普通知らなくない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:14.34ID:o1S2LV240
リエールちゃんが赤ちゃん産めない体のうちに子宮取り出してレバニラ炒め風にして食べたいよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:46.06ID:Mu2xXPHY0
作ったのはリエール様でもいざ本物のチンチン見たらカッー!ってなりそう

ぽぽろんちゃんとかぴのにいじられてほしい
リエール様ウブなんですねプッ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:06:55.07ID:qkKVW++10
リエールちゃんに寵愛されたすぎる…
愛情いっぱい愛し合って同時に絶頂へ達して自身の分身をびゅるびゅるするに応じてリエールちゃんの女の子な部分にぎゅーぎゅー搾り取られたい…
その一連のプロセスが自然と行われてる間、リエールちゃんとべろちゅーしなからぎゅーって抱きしめ合うんだ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:23.39ID:FgWPNCRp0
                       .  -- 、      /
                    〈     \     |  え
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j     |  っ
             /  /  `ヽ   \†) _ノ    |  :
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\   |  ?
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l   ヽ
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」   _/ノ´ ̄
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:29:22.03ID:KLk7Fvd00
リエールちゃんのオマンコ音頭いくぞ~

リエールちゃんは天使の主♪
見た目は子供で中身は熟女♪
だからハメても合法だ♪
幼いマンコは中出しOK♪
人間精子じゃ妊娠しない♪
だから気楽に中出しできる♪
あ、それ、パコパコハメハメ♪パコパコハメハメ~♪
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:47.24ID:4rsedMJ50
神の聖水がそのままトイレに垂れ流されてるとか勿体なさすぎるだろ
俺が全部飲むに決まってる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:38.52ID:pJPBlv/40
むしろ神の聖水を毎日飲んだり浴びたりすることによって自分も天の力得る事が出来るのでは•••?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:10.76ID:h1bh50V70
ぺこらは可哀想だからともかく
ぴのとぽぽろんは何か無理矢理飲ませたい感覚に陥るのはなぜだろうか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:32.74ID:Pd7i9yGQ0
リエールちゃんとペルちゃんの年齢の子でもできるお仕事あるよ
お金もらえるうえに気持ち良くなれるお仕事だから安心して始めようね♡
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:28:52.61ID:tGWUsDA80
スケスケ白マイクロビキニで四つん這いのリエールちゃんのおしりに顔埋めてひとしきり堪能した後上から覆いかぶさってリエールちゃんのぷっくり乳首指先でコリコリしながらけもののようなスケベピストンしたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:16.33ID:0BIZNgMB0
リエール様「いい加減にしろ!よほどの粗末な短小なのか、ああっ!?それに私は純潔の処女神だ!!!」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:06.48ID:8LNKsK4l0
リエールちゃんと入念にべろちゅーして蕩けた表情になった頃、対面座りさせたらちょうどつむじが鼻元に来てめちゃんこ良い匂いするんだ…
おまけに抱きしめると年齢特有の骨っぽさと肌の瑞々しさと高め体温で既に天国イキ寸前なのに、リエールちゃんがぎゅーって抱きしめ返してくてこう囁いてくれるんだ…
その瞬間に脳髄をぶっ叩かれるような衝撃と脳内がリエールちゃん大好きでいっぱいになるんだ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:53.91ID:8/b7MDTg0
主の言葉に「右の乳を揉まれたら左の乳も揉まれなさい、前の穴を犯されたら後ろの穴も犯されなさい」というのがある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:16.12ID:rejUM2nU0
いつもグロ認定されるテディベアだけど、甥っ子の椅子代わりになったり、祖母の枕代わりになったり大活躍だったよ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:49:10.23ID:PN+qK+fM0
神様でも累積的性的緊張から解放されたときに脳から快楽物質が多量に分泌して全身に強い痙攣と快感が生み出されるのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:49.61ID:qTcI6jHI0
パトラが三角木馬で絶頂してるところを見て、それを忘れられず、夜中にドキドキしながら、自分のおまたを触りだすリエールちゃん
癖になって、毎晩おまたいじりするリエールちゃん
大地にそれがばれて、二人で触り合いっこする、大地とリエールちゃん
俺にもそれがばれて、三人で触り合いっこする、大地とリエールちゃんと俺、にパトラちゃんが来るんだぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:01.78ID:FosEW+cC0
ガイア「別にいいけど死の裁きを行うとパトラちゃんの放送もう見れなくなるなる規模だけどホントにいいの?」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:24.10ID:SdqtAfSu0
熟女的な何かのリエール様と関係を持って、その後今の姿で再開して気まずくて恥ずかしそうにするリエール様
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:48.89ID:RLz0UpfN0
ほぼ男
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:22.75ID:9Ul1krpG0
キンタマで割れ目なんか見えねーよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:38.37ID:l98DlolO0
ぺこらに犯されればみんなそうなる
0648変態糞天使
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:18.30ID:1goL/3xC0
先日、例の浮浪者の天使長と川原の土手でひさしぶりに会ったんだ。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になり○○○を舐めあってから神であるわたしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんだ。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わたしも天使長も我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんだ。天使長がわたしの○○○を舐めながら 
ああ^~もう糞が出るう~~と言うまもなく、わたしの顔にどば~っと糞が流れこんできた、
それと同時にわたしも天使長の口と顔に糞を思い切りひりだしてやったぞ。
もう顔中に糞まみれ。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわたしが天使長のけつにもう一発浣腸してから
糞を押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんだ。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
3人や4人で糞まみれでやりたい。天使長も食費が節約できる糞遊びが好きみたい。一緒に糞まみれになりたい天使や悪魔や人間は連絡くれ。
東京都の神保町。まあ都内ならいける。
はやく糞まみれになろう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:13:08.18ID:FuPO21Uy0
                       .  -- 、      /
                    〈     \     |  : : :
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j     |  : : :
             /  /  `ヽ   \†) _ノ    |  : : :
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\   |  : : :
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l   ヽ
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」   _/ノ´ ̄
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:58:05.06ID:J1pdwtKv0
>>649
まぁそうなるよな
誰でもそうなる
俺もそうなった
リエールちゃん、変なやつは何も疑う事なく粛清していいと思うぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:17.12ID:nnL38XMR0
リエール様は俺らを素っ裸で並ばせて、順番に一手で全員射精させそう…

「誰に創られたか知らないのか?」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:04.64ID:JY/wYRSf0
リエール様と動物の写真集見たい…
「これは精一杯かわいくしてこの外見にしたんだ」とか教えてくれそう…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:15.07ID:63SU3Efv0
歯が軽く当たるくらいのリエールちゃんのぎこちないフェラで可愛いおくちに大量放精してぇ~
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:56.88ID:8ssHGbZ+0
リエールちゃんにパトラちゃんのコス衣装あげる
そのかわりそれ着て三角木馬か火炙りごっこしようね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:18.14ID:VJYdEtC/0
キンタマ潰れる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:30.43ID:yvQmqSg40
施設のためと騙されジュニアアイドルのイメージビデオ撮影に出ちゃうリエールちゃん
魚肉ソーセージと言われて男優たちのちんぽ舐めちゃうリエールちゃん
バイトADのぺこらにローションでぬるぬるマッサージされて絶頂しちゃうリエールちゃん
監督にはめ撮りされちゃうリエールちゃん
ダブルピースしながら中出しされちゃうリエールちゃん
帰ってきてから邪神ちゃんに「それ騙されたんですのー!わはははは!」と爆笑されちゃうリエールちゃん
最後はパンダに乗って自分を慰めるリエールちゃんで終わり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:30.59ID:/4NOPgmG0
リエールちゃんとべろちゅー唾液交換したら神様の遺伝情報が組み込まれて上位的な存在に進化しそう
でもしてる最中そんなこと考えられるわけもない加藤列島酒だからひたすらリエールちゃんと愛と肉慾と快楽を貪り合うんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:19.18ID:uhjnk4W30
リエールちゃんとベロチューして乳首弄られてちっちゃお尻揉みしだきながら素股されてどくんどくん出して~
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:32:43.03ID:VZAkXj5V0
リエールちゃんと全裸で抱き合いたい…
背徳感しかない柔らかさと温かさと匂いと言った禁断を知覚してパーになりたい…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:55.11ID:mn8gO+Jt0
                       .  -- 、      /
                    〈     \     |  : : :
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j     |  : : :
             /  /  `ヽ   \†) _ノ    |  : : :
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\   |  : : :
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l   ヽ
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」   _/ノ´ ̄
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:20.65ID:wG0y6G9f0
ほらーリエールちゃん怖がっちゃってるじゃん
こんな怖いおじちゃんは無視しようね
僕が守ってあげるからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:53.03ID:mS89DJ0T0
リエールちゃんに似てる子の同人誌でしたらバカみたいに濃くて大量のザーメン出たよ…
片方向の気持ちでこれなんだから、双方向になってリエールちゃんと寵愛し合ったらどうなっちゃうんだろう…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:54.43ID:Oo4lbfwy0
元気にぴゅっぴゅって出来て偉いぞ~ってリエールママに甘やかされながら射精させられたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:04.01ID:9gOFXh7G0
                       .  -- 、      /
                    〈     \     |  : : :
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j     |  : : :
             /  /  `ヽ   \†) _ノ    |  : : :
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\   |  : : :
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l   ヽ
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」   _/ノ´ ̄
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:45.21ID:y7TgwelA0
リエールちゃんの未発達まんこの一番奥までちんちん入れてにゅるにゅるヌチョヌチョしてどこからどこまでが自分なのか分からなくなってまさしくリエールちゃんと一つになりたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:52.63ID:eOCMi/sD0
リエール「つまんでやったぞ 嬉しいか?」サクッ

      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. ~  ;;|
   X~ ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:53.76ID:B5Fi/skz0
天界に帰ってもペルセポネにリークされた幼女ムーヴにより支持率が下がっているリエールさん(笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:56.22ID:b+SdXmxA0
昨日はリエールママのおまんこで射精できたのペルセポネママに褒められたから
今日は大地ママのおまんこで射精するの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:38.24ID:dApJ90hq0
天使組は水着回たまにあるくせにリエール様の水着回無いのって差別か?こんなヘイト差別を許すな!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:58.26ID:vg4rWR+u0
リエール様の水着回をやらない差別ヘイト作家ユ○ヲを許すな!謝罪してマイクロビキニかスク水でぬるぬる触手アクメリエール様回かけ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:16.49ID:eyEzH7Gc0
リエールちゃん様とは純愛いちゃらぶ好感度MAX状態からの甘々前戯でとろっとろな状態にしてたくさんにちゅぬちゅクポクポぎゅーぎゅービクンびゅるんしたいよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:09.75ID:U47dTZ/+0
                       .  -- 、      /
                    〈     \     |  : : :
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j     |  : : :
             /  /  `ヽ   \†) _ノ    |  : : :
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\   |  : : :
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l   ヽ
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」   _/ノ´ ̄
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:01:19.09ID:5PY1DFSv0
リエールちゃんの可愛いおちんちんprprしたいな~♡おじさんのお口で精通させてあげるねリエールちゃん♡
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:42.60ID:FM1VAilv0
リエールちゃんと2時間じっくり相思相愛べろちゅーしてトロトロ表情になったリエールちゃんにお互いびちょびちょになった性器をいよいよドッキングしてファッキングしたいよ。一擦りするたび天国に飛んじゃうような快楽が互いを包み込んで泣くほど気持ちよくてリエールちゃんのつがいになるってことはこういうことなんだって実感するんだよ。もちろんイクときはリエールちゃんと一緒。リエールちゃんがもう一生離さないってくらい上はカラダを下は膣を強く強くぎゅーーって締めてきてそれに応じた報酬をリエールちゃんの体内に吐き出すんだ。リエールちゃんと自身の脳内は互いの「大好き」と脳内快楽物質で満ちあって、全身を性的緊張から解放された強烈な快楽を伴う痙攣で同時に体液を大量に放出して一緒に蕩け顔になりつつも再びべろちゅーして寵愛し合うんだ。リエールちゃんとこれからずっと天国で幸せに暮らすんだ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:08:17.28ID:SfveAKSs0
                       .  -- 、
                    〈     \ 
               .  ´ ̄ ̄ `ヽ、--、   j
             /  /  `ヽ   \†) _ノ
              /   /    ハ `ヽ/:::.\:\
           /  .: l レ   ナナメ、l:::::::::::〉:::l
             ′ : レイト、 V /:==ュ::ト、::::/:::::」
          i  l l;.:r=ヘ /:.: c lノハ V `ヽ    ……え?
          |   l 〃 c ノ人>.一 ::リ jj l  }    
          ノ :.:l { `ー      、_ノノ ハ ノ    お前に天国の門が開くと思っているのか?
         (  イ.:l ト、_    rっ  `フ彡'
          ヽ人:ト、ミミフ _    イ`V¨  ヽ
               rイ `7   ノ  `ヽ  u
       r─--ァ‐‐ァ ィ´ l! 〈___/   . ィ^ヽ_
       ( ()/  / /  l !  V´___ 彡' ⌒ヽ〉
       `‐〈_〈_{    V\_ ノ_     / ∧
              ̄`ヽぃC C}    / /  '.
                }1C C:  ヽl     '.
                  ノハc  c:i    ト、     .
               // ト、   :}    ヽl    .
                l/ /  ヽ_ノ〉イ  ト、_ _ノ|
               / /    /  l   l      |
              /  /    /  l 「ニL__丿
           /    /    /   l    〈 _ノ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:32.62ID:RDU/6JvI0
リエールちゃんと閉鎖空間に閉じ込められてリエールちゃんから神の加護で死ぬことなくリエールちゃんと歳をとることなく半永久的に繋がり合うことをリエールちゃんに運命付けられリエールちゃんと生涯を伴にしたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:51:21.10ID:6GY1YhGS0
リエールちゃんのおちんちんから白いオシッコ出たね~♡
これ病気だからおじさんのお口とおちんちんで治療してあげるね♡
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:26.19ID:Wajc0z1/0
リエールちゃんのちっちゃくて可愛いおちんちんしこしこしながらリエールちゃんのお尻の穴におじさんのおちんちんずぽずぽ♡
お尻の穴でおじさんの赤ちゃん作っちゃおうねリエールちゃん♡
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:55.63ID:9KnutiP70
リエールちゃんと大地ちゃんに片タマずつ仲良くしゃぶってもらって竿には指一本触れてないのに濃いのドクンドクン出してぇ~
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:13.18ID:f3wrMvDl0
リエールちゃん様の匂いを嗅いでDNAが「このメスと生殖しろ」と語りかけてくる衝動にかられたい。その衝動を設計したのが今目の前にいるメスである事実にまた興奮したい。リエールちゃん様と純愛いちゃらぶ生殖したい。リエールちゃん様と交尾したい。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:20.81ID:kb7PbweE0
>>739
本来の姿がペルセポネ先生ぐらいだと閉経はさすがにまだかと
ただ現肉体は幼女なので来てない状態に戻ってる
マジレススマソ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:17.99ID:6Y0XJs/M0
この作品の最後は俺の子を孕んだリエール様が嫉妬にかられたぴのに「中に誰もいないですわ」って言うオチらしい
0777777
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:05.57ID:44uuiIKR0
777
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:16.29ID:9wYZ23op0
朝になるといつも布団の下から大地ちゃんとリエールちゃん潜り込んできてダブルおフェラで起こしに来て困る
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:23.58ID:AA97oVxe0
リエールちゃん様を抱っこしたらこども特有の柔らかさと温かさと良い匂いしてきて天国が見えるらしいよ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:59.81ID:5+pjMtJo0
閉経
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:30.09ID:Mo6AEYeU0
小さい頃ペルママとやってた遊びをペルちゃんともして懐かしんでそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:38.96ID:Mo6AEYeU0
小さい頃ペルママとやってた遊びをペルちゃんともして懐かしんでそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:42.51ID:YEw3/jQb0
おむつリエール!
下痢ぺこら!
便秘ぽぽろん!
切れ痔ぴの!
メガ盛りペルセポネ! 
五人そろって!脱糞戦隊クソデルエンジェル!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:12.53ID:YLbrSFHi0
リエールちゃんの子供ミルクはどんな味ですか?これは近い未来の食糧難問題の解決策になりうる質問ですので確実な解答を提示してください。って聞いてください
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:57.03ID:0jijRWvY0
一晩の寝ずに考えた結果の天使たちの生理に関してだけど
ぺこら→栄養不良により止まった
ぽぽろん→ナプキン派
ぴの→タンポン派
リエール→閉経したので中出しOK
という事でどうだろう?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:14.07ID:mav05p+Y0
リエールちゃんの子供パンツのおしっこ染みとうんこ染みは洗濯してもなかなか落ちないのは神だからかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:19.51ID:NQEUlwp20
多分ほんとだよ。過去にリエールちゃんそっくりな子のどエロい同人で抜いたらバカみたいな量のザメ―ン出たから、リエールちゃん様本人だったらオーガズムと同時に目の前に精液の海が拡がって令和版ノアの方舟が始まるよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:57:01.91ID:tMDMDy8C0
リエールちゃんのエロ増えないからユキヲは早く直筆の公式エロ同人描けよ
でも経血はノーサンキューな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:39.58ID:1Gk+I5iq0
ということは俺の今までの無駄撃ち精子を優しく受け止めてくれてたんだね… リエール様…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:47.98ID:GDDoWhZr0
リエールさんはワキガのおっさんの臭いするんですの
リエールさんと会う時はみんな鼻栓してるんですの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:41.03ID:bjto8wGi0
リエールさまは腐った生卵食べたコオロギが腐り氏にした臭いですわ
さっさと天界帰ってほしいですわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:42.41ID:y3lv0J+h0
リエールちゃん様と脳内快楽物質を出し合うことを求め合う強依存な関係になって生涯寵愛し合いたい
リエールちゃん様と対面座位でぎゅーって抱きしめつつ鼻元に来るあたまの匂いを吸い込みながらリエールちゃん様の小さい秘密の部屋に箸で摘めるくらい濃いのをびゅるびゅる吐き出してリエールちゃん様の秘密の部屋の壁紙をピンクからクリーム色に染め上げたい
リエールちゃん様と生物に与えられた同一種族を後世へ遺すためだけに用意された唯一の報酬を獲得するために異種族にも拘らず互いの生殖器を愛で合い同時にその報酬を獲得したい
リエールちゃん様とひたすらに愛し合って脳内リエールちゃん様になりたい。リエールちゃんのことを見ると勝手に下腹部が反応してリエールちゃん様と交わることしか考えられない下等な劣等種であることをリエールちゃん様に気付かされたい。しかし寛大なリエールちゃん様に迷える子羊に情けをと救いの手を差し伸べられ寵愛されたい
そんな神様気取りで神様な救いの手を差し伸べてくれるリエールちゃん様も行為の際には神様が絶対にしてはならない表情を晒しまくってすっごく幸せそうなんだ。そういう行為大好きなむっつりさんなんだね。かわいい。好き。リエールちゃん様のことを生涯崇拝し寵愛し合う真に幸せな関係であり続けたいんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:07.43ID:BcGz03yX0
大地ちゃんとペルちゃんに指マンしながらリエールちゃんとパコってたらすぐ射精しちゃった♡
三人ともえっちすぎておじさん今日も寝れないよ♡
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:17.03ID:TPN2mcUS0
おや、お股にも豆みたいに腫れてるとこありますね
ここは大事なところなのでチュウチュウしますね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:28.31ID:kQRpbWMk0
リエールちゃんクリでかいというより長いよ、先の柔らかい電動歯ブラシでいっつもクリオナしてるからね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:44.51ID:o9YAtk3l0
リエールちゃん様とべろちゅーして互いの体液を交換し合いたい
そのまま互いのカラダと生殖器を交え合い頂点へ達したい
リエールちゃん様から愛を教わりたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 05:19:57.39ID:W/+rw0+R0
ぺこらを人質にして言うこと聞けつって拷問レイプしたあと、実はもうぺこらをコロしてました~って言ったらリエールちゃんどんな顔するのかな~?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:22.89ID:PCkBaCqm0
渋にリエールちゃんのエロss付きの手コキ風画像あったと思うんだけど消えてるな
最後ぶっかけ?られてるやつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:57.57ID:9ro4Rzfi0
>>881
3期の何話でしょうか?教えて下さると助かります。

>>890
3期にはなかったと思いますが、もう4期は始まってますか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:23:19.44ID:9ro4Rzfi0
自分のリエール様推しは、3期7話の帯広編の豚丼です。
豚丼を食べるとき、

リエール様「いただきます」
の声が幼児らしくてお勧めです。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:02.55ID:YxU7eE0p0
>>881
可愛すぎる…
色んなイルカやシャチに乗ってほしいね…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:41.93ID:30iHKVfr0
リエールちゃん様だきしめたら絶対柔らかくて温かくて良い匂いする…一緒に気持ち良くて幸せのえっちなお汁をたくさんたくさん分泌し合おうね…リエールちゃん様のえっちなにゅるにゅるのあなぼこに自分のおちんぽがぎゅーってぎゅーって愛されてリエールちゃん様とべろちゅーだ液を交換して一つに融合するような感覚になったと思ったら秒でビクンビクンし合うんだよ…リエールちゃん様のオーガズムにつられて自分もオーガズムする同時オーガズムでリエールちゃん様の下がりきったリエールちゃん様の一番大切なお部屋の入り口のお口にちゅーって搾精される感覚は天国へ昇るような体験なんだよ…こんなの経験したらもうリエールちゃん様の居ない生活なんて考えられないよ…その後はリエールちゃん様と一緒にだいすきって言い合ったりしていちゃらぶして過ごすんだ…過ごしてるうちにまたむらむらしてきちゃって何度も何度もリエールちゃん様と天国へ里帰りするんだ…リエールちゃん様ずっといちゃらぶしようね…ずっとずーっと永久に一緒だよ…大好き…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:36.66ID:ziYliv/z0
リエールちゃんの中がすごく熱くて狭くておじさんすぐ出ちゃったよ
神まんこ気持ち良すぎ罪で逮捕だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:19.45ID:UrdM8TTb0
リエールちゃんあんまり夢中でちんぽにしゃぶりつくもんだから子供おくちにちん毛ついてるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:43.74ID:MdMxZZDb0
秋葉原アトレのメイドリエール様かわいいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:40.21ID:kGvCoVfg0
リエールさまのケツマンコの中にある前立腺を潰したらリエールさまのおちんちんがトコロテンしてウケる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:42.91ID:NhXS5hjR0
リエールに「大地のうんこ食うか、自分のうんこ大地に食わせるか」を選ばせたら選べなくて泣き出しちゃったよ

しょうがないからどっちもやらせた

泣き顔でダブルピースしながら排便食糞するリエールと大地が可愛いかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:29.81ID:uTCvaOli0
リエールちゃん様の匂いを嗅いだらリエールちゃん様好き好きしか脳内に浮かばなくなるのか確かめたいよ。リエールちゃん様好き好きって脳内に浮かべるとリエールちゃん様の匂いを感じるようになりたいよ。リエールちゃん様にたくさん寵愛されてリエールちゃん様の匂いを嗅いだらオーガズムするようになりたいよ。リエールちゃん様のきつきつぬくぬくにゅるにゅるお膣にぎゅーってぎゅーって肉棒が寵愛されて人間風情にはあまりにも強すぎる刺激を享受されて脳が融けちゃってリエールちゃん様好き好きしか言えない状態になりたいよ。
リエールちゃん様もいくら神様とは言えどもえっちでおませなおんなのこ。リエールちゃん様だってたくさん気持ちよくなりたいから気持ちよくなるまでよだれ垂れ流しつつカラダをぎゅーって抱きしめてきて腰をケモノのように振ってくるんだ。リエールちゃん様イくときはハート目で好き好きイクッイヌッ一緒にイこって言ってきて普段ただでさえ天使のようにかわいいのに更に昇格して神様クラスにすっごくかわいいよ。リエールちゃん様のリクエストに応じて同時イキなんてしたらもう凄くてリエールちゃん様とリエールちゃん様の里へ一緒に里帰りすることになるんだよ。リエールちゃん様と一緒に巡る神界はとっても気持ち良すぎてもう後戻りできないんだよ。
リエールちゃん様と神界を巡り終わったあと、目の前にはアグッんグッ…とひたすら強めオーガズムを迎えているリエールちゃん様がいるんだよ。リエールちゃん様とは種族が異なるから互いの遺伝情報を交ぜ合わせることはできないから、リエールちゃん様と一つになることはリエールちゃん様と愛を感じ合いその報酬として快楽を得るためだけの行為になるんだよ。リエールちゃん様とする際に必要になる狭隘な小穴は互いの体液が交ざりあった結果白濁と泡立った状態になっていて、なんとかリエールちゃん様と自身の遺伝情報を交ぜ合わせたいと言う衝動にかられるんだよ。リエールちゃん様とDNAでも繋がりたいよ。
リエールちゃん様の体液をたくさん摂取したい。リエールちゃん様の体液を摂取するとリエールちゃん様の遺伝情報を取り込むことになって自身のカラダがリエールちゃん様で構成されるからだよ。リエールちゃん様にも自身の体液を取り込んでもらって自身の遺伝情報でカラダを構成されたいけどおこがましいね。リエールちゃん様にはせめて自身の白濁液を体内や胎内に取り込んでもらって、リエールちゃん様を構成する一部の体組織や細胞の栄養として自身の体液が取り込んでもらえるとそれはとっても誉れなことなんだ。リエールちゃん様の一部となった唯一の人類になりたいんだよ。
リエールちゃん様におちんちんぎゅーって握りつぶされたい。リエールちゃん様の神様お膣でくぽくぽぬぷぬぷされてひたすらびくんびゅーして脳みそぱぁーなりたい。リエールちゃん様にべろちゅーされながらひたすら搾精される天国巡りしたい。リエールちゃん専属の種馬になりたい。リエールちゃん様のことしか今後一生考えられないようにリエールちゃん様の神通力でリエールちゃん様に脳みそくちゅくちゅされたい。
リエールちゃん様のぴっちり閉じたつるつるのワレメを手で開くとぬぱぁってえっちなお汁が糸をひいて脳みそリエールちゃん様なるんだよ。リエールちゃん様のぬらぬらと蠢く小さくてえっちな穴が今すぐにリエールちゃん様の大切な場所まで到達してリエールちゃん様に白の供物を捧げよとリエールちゃん様の淫猥で狭小なクレバスが脳に直接語りかけるんだよ。リエールちゃん様に脳みそ調教されたじょうたいでリエールちゃん様と交わるとリエールちゃん様との契約は完了で一生リエールちゃん様のことしか考えられないようになるけど毎日ひたすらリエールちゃん様と幸せで気持ち良くてリエールちゃん様とちゅっちゅいちゃらぶして愛し合う日々が送れるんだよ。リエールちゃん様に大好きって言われたいし大好きって言い合う相思相愛の関係になって交わり合い続けて完全に一つの生命体として融合したいよ。リエールちゃん様ずっと一緒に依存し合おうね大好きだよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:00.91ID:xuXQVprM0
文章全体を要約すると、リエールちゃんの匂いや体液を摂取して自分とリエールちゃんを一つにただし、リエールちゃんとは異なる種族であり、これらの遺伝情報を交ぜ合わせることはできないため、自身の白濁液を摂取してもらうことを望んでいます。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:22.60ID:c1pcb1qV0
>>881
リエール様、お好きなのに乗ってください…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:47.48ID:O6NPXdAu0
リエールちゃん身長130cmしかないんだね♡ちっちゃな体のちっちゃなおまんこにおじさんのおちんぽ全部入るか試してみようか♡
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:32.11ID:zT0q66oO0
リエールちゃんくっさい方が好きだからね、洗っていくとむしろ嫌な顔される
3週間以上洗ってなかったら会った瞬間よだれ全開でパンツからちんぽ引きずりだして無理矢理しゃぶりついてくる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:07.72ID:4dx7erBb0
リエールちゃんのおまんこにおちんぽ入れたらおまんこ裂けちゃった♡でもそんなの関係ねえ♡そんなの関係ねえ♡
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:29.11ID:ERjNgqTw0
ユキヲ先生がAI輩に絡まれて、悪くないのに謝ってた…
リエール様もAI好きな奴嫌いになりそう…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:06.96ID:Mi4uF6Xs0
イラスト生成AIはどんどん進化するぞとか言ってる人いるけど
そういう輩がオタク以外にも認知され始めちゃってるから思い描いてるような未来は来ないと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:16.50ID:MD5cTgDt0
リエールちゃんのおまたなめてたらなんか小豆みたいなのがヒックヒクしてたわ、リエールちゃんはおほぉ~とか叫びだすしウケる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:53:32.01ID:m71+cSP50
>>960
お母さんに頼んで写真撮ってもらわなきゃだね…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:29.78ID:dKXxo1zH0
リエール様を殴りながらレ○プしたいよぉ~
「殴るな、やめろ」って言ってる神をわからせたいよお
それから中出ししてから愛の口づけして優しく抱き締めるんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:19.18ID:XnLAjr5a0
リエール「ぽぽろんのスレが落ちたようだな…」

ぺこら「やつは四天王の中でも最弱…」

ぴの「スレ落ちするとは天界勢の面汚しですわ…」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:20:05.13ID:WmAxk87z0
アニメ終わってるのにスレが残り続けるって要は性欲まみれのおじさんが保守し続けてるってことだからね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:09.02ID:lyrTrtZq0
アニメスレはあっても原作スレが無いしな
渋の投稿数とか見ると三期までやってるアニメの割りに人気はけっこう低いと思ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:30.97ID:lyrTrtZq0
でもそんな事よりリエールちゃんにおじさんの聖液飲んでもらいたいよ~!
おらっ!飲めっ!リエール!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:54.06ID:8f52PQ+P0
邪フェスものサバの感想アンケで3期から観始めたという参加者が3~4割っていう結果だったから本当に増えてるだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:42.34ID:Gr2acLKZ0
14巻の目次のリエールちゃん
うんちしてる時にドア開けられたみたいな表情でたまらないんすわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:29:43.45ID:27Vauw4w0
                                   ___
                               、ヽ`, -   `丶、_
                           , ゙  /    /    \__\
                              / / ./    |        Ⅵ |
                        / /  |/}\ .|    /   |ノ,ノ
                            〈ハ 八  |T芒ト:八 __,厶   |八
                        厶   \〉 ̄\::厶芒ト  / |//\
                           }ハ  廴  _ ̄ ̄厶イ .八///|
                           __〕<⌒ ´ ’  ∠ / ,ハ〉\|
                  _  -―  ̄   ∨ \_r―<⌒)_/      変質者には893キックだ
                    /   _   --┬- |\_[⌒\
               , ゙  /        /| /  ./ー†弌
             / /         〈. ∨    〈\//八
              / /             ‘,       \// 〉|
           /   冫              〉/       ∨ 八
            \(_/          厂´       // ∧ 丶
                        / 【__了 ./⌒〔 〈  \ \
          _____       ,厶ニ=- ''"~ ̄ ̄∨./    \ \___
      / ̄| ̄      `¨¨¨ア` /    /     ∨    / ̄    ∨
    /////|       / ̄/   /      {     ’,  .//        ヤ
   ∨////八         /   /|       人   ,x=弋//         j
.    ∨////∧    /  /  人:\___/:::::丶 / ヒ7 /     `Y   /
     ∨////∧  /     /: : :>―弋//::::Υ /  / /   | /
      \////|/        /: : : : i: : : :|└i――| ∥  〃    ,. イ ̄\
.       /////|        /: : : : : i: : : :|  |    Ⅴ / \  /  \  \
       |////八     /: /: : : : : i: : : :| ∧   ∨    \|    \  /\____
       |/////∧   /: : /: : : : : : i: : : :|   ‘,   |、     /  \    \.//////ハ
      ∨////∧  /: : /: : : : : : : i : : :|   ‘,   | \_彡'’     \   \/////|
.         ∨////∧/: : :/: : : : : : : : i : : :|.   !  |\         / ̄ ̄ ̄\/// |
          ∨/////\________ : : i: : : |     }   |  \      /         \/ |
         ∨///         \: : : : |   ./  .√   \__/           Ⅵ
.          ∨/              \ : ;   ,゙   √                      リ
         Ⅴ                }/   |   √
                             |  √
                            |  √
                           |  ト、
                            八 |)|
                         〈  ∨{
                            ‘, 氏,_〉
                             √{爻{
                             |\ 込
                  _ --==ニニ三三\/~⌒\三三ニ=―- _
                ̄ ―==ニ三三三三三\__丿三三ニ―   ̄
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:17.75ID:T8KVJP1/0
リエールちゃん様ヤクザキックの足首掴んだままベッドに押し倒して泣きながらクリイキするまでまんこ舐め回してぇ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 19時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況