X



【私の百合はお仕事です!】間宮果乃子はひめちゃん大好きかわいい 4
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 07:39:40.85ID:mw8v96Yh0
CV田中美海

誕生日7月30日

陽芽のクラスメイト。
陽芽の普段の振る舞いが「演技(ソトヅラ)」であることを知っている。
一見大人しそうに見えるが、どうも陽芽に強い感情を向けているようで…。

https://watayuri-anime.com/assets/img/character/chara3_stand2.png
https://watayuri-anime.com/assets/img/character/chara3_stand.png

前スレ
【私の百合はお仕事です!】間宮果乃子はひめちゃん大好きかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1695451258/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:18.61ID:/nJlPsGu0
マジアベーゼ「ひめかののお二人を私が満足するまで出られない部屋に閉じ込めました。部屋から出たければ私を満足させてください。」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:12:53.23ID:HtzeOC7b0
うおおおおおお!!ブピュピュドクドク
…めちゃくちゃ出たあ
これなら出られるかな?
あれ、聞こえてる?果乃子ちゃん?おーい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:29.47ID:2kxEyATr0
果乃子「ひめちゃんに乱暴なんて出来ないよ…。ソフトタッチで愛でてひめちゃんの方から『果乃子じらさないで!触って!』と言わせなきゃ…///」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:01.13ID:y4mt/bTw0
百合の王道カップリングといえば
一見レズに見える方がノンケで
一見ノンケに見える方がレズ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:35.57ID:mqE5dig00
わたゆりの後のアニメ見てる中で未だに果乃子ちゃん以上のキャラに出会えてない!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:55.90ID:kVZfthMV0
葉子さんの手ほどきを受けて以来、毎晩陽芽ちゃんで日課するようになってしまった果乃子ちゃんが見たいです先生
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:02:09.09ID:rL+Q3OH50
>>27
すぐ睨むのやめよ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:08.95ID:B7WP77Op0
田中美海ちゃんの声がハマりすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:19.09ID:ZaI6sgQn0
最近ひめちゃんおかしいんです
いやおかしいのはあんただから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:14.36ID:sJtrn+Kz0
>>36
ミッションスクールのアニメなのに日本の神道で供養していいのか…?
リーベは本物のミッションスクールじゃなくて偽物だから構わないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:12.95ID:b1/XkVbl0
俺も果乃子ちゃんにギッって睨まれたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:16.32ID:OHEP8MZl0
ブルアカのアリスクソ可愛いぜ!果乃子はアリスちゃんが穢されるからとっとと氏ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:47:48.89ID:VnazLW3g0
果乃子「ひめちゃん!可愛くてごめんを歌って!」

陽芽「いやソトヅラがバレかねないでしょ…」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:25.51ID:FLh7e9vP0
果乃子ちゃんに踏みつけられたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:54.31ID:RO2to+6Q0
純加さんのバカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況