X



【勇気爆発バーンブレイバーン】ルルはガガピーかわいい2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:37.79ID:KHCS5cON0
ルル CV: 会沢紗弥

ガガガピピピピピピピーーーー

所属 不明
階級 不明
コールサイン 不明
年齢 見た目は14~15
身長 150
性別 不明
誕生日 不明
星座 不明
血液型 不明
好きなもの スミス / カレー
嫌いなもの 炭酸飲料

https://bangbravern.com/character/detail?c=character&i=lulu

◯前スレ
【勇気爆発バーンブレイバーン】はルルはガガピーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706239351/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:30.29ID:RBjRxWTa0
おじさまキラーだったな…そらそうか。ルルの声と主題歌のババババババババーンが仕事中も頭からはなれないぜ、仕事してないが。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:00.39ID:ydWZKW550
もう本編は最終決戦するだけだからいい加減、スピンオフ作品の

"勇気マジカル
ステルヴィアルル"

の話を出して欲しいところ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:10.17ID:VIzoyEod0
あとはスレが落ちなきゃいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:32.25ID:jB4bYhng0
もうルルの無邪気なガガピーは聞けないのか…
最終回の大団円でワンチャンあるかな…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:33.44ID:/2X7GmGH0
主人公のモブ顔がよぉ。一重なのもリアルだよな…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:21.62ID:AIj8sO+y0
ルルの成長を止める薬が必要だスペルヴィア!
キープ!ロリルルー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:48.91ID:s2K4iqjD0
>>43
あの程度のリアルホモ見ても、何とも思わないレベルに訓練されてるのはな・・・

ミユさん、教育し過ぎじゃありませんか?・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:13.58ID:D9swMyNT0
>>46
これがエロパイスーの限定機能ってやつかあー
右の水着とくらべても何かおっぱいがかなり垂れてる位置なのは気になるが(*´ε`*)

>>43
いや知っとるわww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:19.17ID:I874u2li0
https://i.imgur.com/ZWJWXaw.png
朗報、ルルちゃんパイズリできそう
てかこんなおっぱい大きい子の風呂の世話してたとかスミス許せねぇな
殺してやるぞブレイバーン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:17.51ID:D9swMyNT0
年齢的にはJCくらい?かと思いきやなかなかのおっぱいだよねー
地球の食い物をたくさん摂取したんで、最初にパイスー脱げた時と比べても既にかなり発育してるのかもw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:39.67ID:lYnlFTeO0
ルルニー気持ちいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:35.86ID:wKRH9zJg0
ルル↑の設定が明かされた時は塔のルルたちはどうするんだ、イサミ塔壊せないんじゃないかとか言われてたけど
何の躊躇もなく破壊してるし特に考慮もされてない辺り本当にルルちゃんは幸運な個体だったんだなって
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:40.74ID:T07CAU+S0
むしろ未来ルルはぺったんこになってない?
デカいの確認できる画像ある?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:05.94ID:T07CAU+S0
表面はもっとキョトンとした顔で手も下ろして髪だけで乳首隠してる構図の方が良かったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:39.95ID:T07CAU+S0
よくないから修正するんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:23.76ID:LoqumufS0
Xで誰かが言ってた事に完全同意なんだけど、
ルルちゃんはセクシー路線よりも子供っぽくかわいい系にしてほしかった
いつもの服装に無邪気な笑顔でだっこー!って手を伸ばしてる絵柄と
裏面が遊び疲れて寝ちゃった感じによだれ出てる寝顔の方が良かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:22.29ID:kE/yZNed0
>>71
顔隠れてたら誰でもいいじゃん、論外だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:19.57ID:F7PbQipA0
ル↑ル↑ と ル→ル→ みたいなイントネーションの違いで、
ただの電池か人間かっていう認識の違いを表現してたのなかなか秀逸だったな
基本ガバガバの適当アニメなのにこういう細かいとこでちょこちょこ気が利いてるのなんなんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:25.66ID:HdilGrww0
>>70
スパルガイザーのソフビ握っててブンドド中に寝落ちしたシチュだとなお良い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:49.07ID:Af61H3rS0
うーん酷い最終回だったw(褒め言葉)
とりあえず最後にまたルルが全裸になって何よりだったよー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:02.98ID:9/t/OvfN0
原理はわからないけどロングルルちゃん復活で嬉しかった
後日談で美容室行って未来と同じ姫カットにしてって言いそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:54.33ID:j7QJQRCd0
意識だけ過去に飛ばして未来には帰れないのか?
オジサマが死んだらタイムパラドックスだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:15.13ID:x/an5Qjs0
4話で手の甲のギミックと消化器官未発達以外は人類と同じって診断結果出てたけど、生殖機能も同じってことでいいのかな(ゲス顔)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:26.43ID:FTPAlfFT0
https://i.imgur.com/CicBKBo.jpeg
イーラに追い詰められて怖がるルルちゃんエッチだね
もっと追い込んで恐怖させて失禁でパイスーを汚させたくなるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:48.48ID:MJlb4JT60
全裸でおっぱいその他を観られてイヤーン!と恥ずかしがるルルの羞恥シーンも観たかったな
初全裸から一切まったく恥じらい無かったけど、今やすっかり地球人と馴染んだルルならば…!

>>80
イサミの髪も明らかに伸びてるし(昔懐かしいヒーロー髪型化?)、バーンがブレイブすればシュバッと伸びるんだよjk
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:17.55ID:d3hQwuiJ0
ルルちゃんのファンが盛り上がっているねー!
でもイサミとスミスの裸での最終回登場。特定の女子も盛り上がっているんだろうな?!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:45.67ID:FTPAlfFT0
>>90
おや、スミスのスミスのシルエットがない…租チンか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:09.13ID:vwYkdO0K0
ルルちゃんの怯えた顔勃起すんわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:31.98ID:ktLA5i8A0
で、10話以降(正確には8話ラスト)のルルちゃんはイサミを異性として好きだったのか?
未来ルートでイサミから生きようと抱きしめられて支えてくれたという辺りから特別感がある
11話ではイサミの胃袋を掴んだと嬉しそうにして最終回ではイサミに守られて頬を赤めて喜んでいた
俺は完全にメスの顔してたと思うがルルスレ民の見解を聞かせてくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:52.21ID:bH3r0WCL0
ルルはイサミよりスミスが好きだと思うぜ。どっちかと言うと父性込みの家族愛だがな
イサミは終盤辺りはスミス死んでるし二番目に好きな人って感じ。ラストスミス復活しなきゃ抱き付きはしなかった(ルルからは抱き付かないがイサミに抱き付かれたら吝かでは無い感じ)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:51.77ID:VIrfMPyn0
ルルの中の好感度はスミス>>オジサマ≒イサミ>ブレイバーンかと
スミスがダントツでトップだけどスミス死後はイサミが繰り上がって次いでオジサマが並んだ感じ
ブレイバーンはもはやスミスであって別の存在、上手く言えないが同一視はしてない
好感度の質がスミスとイサミでは違ってるけど総合値で換算するとやっぱりスミスが上
イサミの事は異性として見てるけどそれはそれとしてスミス1強は変わってない気がする
一緒に過ごした年月はオジサマが圧倒、ただ結局ロボだし異性に向ける感情はなくスミスやイサミとは別枠の「相棒」なんだろう

結論イサミは異性として意識はされてるけどそれ以上にスミスへのクソデカ感情が勝る
今後ルルが成長して心境の変化が来た時にスミスを男として見る様になるかイサミへの好意が強くなるのか
これに関してはルルの精神が完全に未来ルルになってるか幼い精神と未来の精神が共存してるのかで変わってきそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:28.22ID:bwk1ILr30
あんま恋愛感情みたいなのはないと思うんだよね
ルルからするとスミスがパパでイサミがママという認識なのでは?(あとスペルビアがおじさま)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:22:33.82ID:zhrsCiUm0
ルルはアメリカ人のスミスに育てられたのだからゲイカップルという概念を理解してるはずでとするとイサミもパパと言うことになる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:21.63ID:vV3swMt70
未来ルルはスミスパパに特撮の英才教育を教えられたあと、イサミママに優しく育てられ、大人ミユには腐の教育も加えられたハイブリッド型なんだろうな

オジサマ呼びにハジメテもらう♡発言もミユさんからの教えとしか思えんしw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:24.95ID:ksriujho0
少し恨み言を言わせてもらうと3話〜8話までずっとルルとスミスの擬似親子イチャラブ尊いでやってきたのに
いきなり別れさせた上にホモとロボで別々にカプリング組まされるとか地獄かよ、胸糞悪いNTRと同じだろこんなの
スペルビア死んでくれてありがとう、最後にスミスとルルが再会してなかったらクソアニメになるところだった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:39.23ID:d/A7mxLL0
キュアメイドルルちゃんスカートがロングの正統派かミニスカニーソの萌え系かどっちなんですかかも仮面先生!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:45.80ID:cLepyhoB0
最終回の怯える演技最高ゴブ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:41.66ID:3gQDg6B00
イーラがイサミからルルに狙いを変えた場面かな
元気いっぱいなルルがガチで怖がってるの心痛くなったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:06.62ID:3gQDg6B00
>>123
女殴ってそうだなお前
女なんかいないか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:11.00ID:XoWr1xIw0
俺は>>122の内心の願望を代弁してやったつもりだが?

まさか本気で心が痛いだのってクサいレスしてんだとするとまったく場違いだわ
修行不足で変態度が低過ぎてこのアニキャラ板にカキコするには100年早い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:50.10ID:3gQDg6B00
キモすぎ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:41.34ID:ttiCgGQ10
女殴ってそうな奴はごちゃんねるにいないゴブ…こんなキモいスレ見ないゴブよ!この怯える未来戦士待ち受けにしたいゴブねぇ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:02.16ID:mvv6M5hc0
この板ではキモさ変態さこそが絶対正義だと本気で思ってる奴がかなり多いから困るわアニキャラ個別
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:27.16ID:xSPQ7AoV0
今日から俺達は変態戦士だ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:22.61ID:9EWc19V50
>>130
ここの奴ら性欲ぶつけてるオナ豚ばっかできっしょいんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:12.97ID:gan8s/9e0
夏コミに出回るであろう「交わる」を懇切丁寧に実践形式で教えるスミス✖ルルの薄い本に期待
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:47.03ID:n1ePkNiC0
出ないだろ
渋はルルどころかブレイバーンタブで日に2、3枚程度しか上がらないし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:18.43ID:f7lzfniY0
ブレイバーンからガソリンスタンドにありそうな給油ホースばりなのを生やしてイサミの前後から激しく燃料を給油するネタはありそうだなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:54.11ID:nuTiD2Ds0
未来戦士は抜けないが他の女キャラみんなエロくて期待しかない。性器融合!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:11.47ID:bHvuHN9j0
色恋沙汰は無かったが近年のロボットものでも最上位に食い込める良ヒロインだったと思う
その分ほかのネームド女性たちが割を食っちゃった感あるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:35.55ID:IpqKYrn+0
かも仮面キャラデが素晴らしいのとガガピーー!が衝撃的なので印象には強く残ったな
ただ心情描写とか掘り下げとか特に無い作品だし、キャラとしてはちょっと薄い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:45.00ID:XAmUgwG80
スミスからプラモの組み方教わってそう
まず二度切りなどの基礎から学んで徐々に改造や塗装にもはまっていきそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:08.89ID:4f35Roo50
精神年齢的には口にいれてもいいソフビ人形しかだめだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:36.84ID:Vwkvq9pi0
続編あるとして似合ってないから姫カットにはしないでほしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:53.47ID:Qb2cLYej0
>>145
米では模型用ラッカー塗料が日本程充実してない(入手出来ないワケではない)って聞いた事あるから、もしスミスが親権を引き取るなら在日米軍から山吹色の菓子を受け取ってる可能性・・・


在日米軍士官「ガビッ・・・(ルル殿、これを・・・)」
ルル「ガピッ・・・(そちも悪よのぅ・・・)」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:05.76ID:hWHIO3QC0
現状ポップアップの展示パネルだけ?で見れる髪かいて耳見せてる顔が色っぽくて良かった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:31.47ID:V+Flv0550
メインヒロインであり第三の主人公なんだから記事の掲載誌でもイサミとスミスと同じ様に扱え
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:39.64ID:PeJxFjIW0
スミス「ルルは強いぞ…実際殴打も蹴りも見舞われた海兵隊の俺が言うんだから間違いない」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:16.80ID:A39dlBkj0
風邪を引いたりとか何か病気にはかかるのかな?
虫歯治療の時はスミスを同席させないと大暴れしそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:13:48.72ID:g9uIccJS0
熱喉鼻にルルが効く

ルル:風邪ひいても勝手に治る
おじさま:ルルinで治る
ブレイバーン:ルルinすれば治るがイサミィ!だから治らない
スミス他地球人様:ルル看病するも危なっかしくてあれやこれや手出してしまい悪化(ちっちゃい子供が大人ぶって看病しようとするアレ状態)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:57.49ID:VPE0EtKN0
今より広い世界を見て人類が互いに憎しみ合い傷つけ合い殺し合う現実を知った時に
自分と仲間たちはこんな世界を命懸けで守ったのかと純粋故に失望したりしないだろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:43:56.92ID:3HG7lPS90
ロボで注二とかルルーシュと混同するの止めたまえ、ただでさえアニメ終了してオワコン感があるのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:40.33ID:cDUEUL650
二期にしろ劇場版にしろ未来戦士にしろ続編で成長したルル出すならしれっとキャラデザ変えてくれねぇかな
日本人キャラみたいに成人しても美少女顔にしてくれ、サイゲ繋がりでゴルシとか言われてるの草だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況