X



【勇気爆発バーンブレイバーン】はルルはガガピーかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:27.06ID:38fKMzhH0
べろちゅーしたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:51.96ID:ZOoWuTUC0
可愛いからあるよ。パイスー好きだし再生スペルビアをスミスに譲るとかルル自身がスペルビアになってそのままとかはナシでお願いします
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:07.40ID:Ze+XVPL20
マッサージの最中は汗だく全力疾走してるようなもんだ

ヘイユーっ!!ウェイクアップ‼ウェイクアップ‼ってお盛んだったじゃん?そら発情ってると勘違いされるよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:30.06ID:VrYk9fZG0
ぶっかけか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:03:40.51ID:Xr09m39I0
パイスーだと結構おっぱいありそうだったのに、全裸になって以後あんま乳の存在感無いのな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:55:15.06ID:y46ufHC60
もしも今川泰弘監督だったらルルは十傑集走りしたり、生身でブレイバーンを圧倒したり、素手でTSを破壊する超人に描かれそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:22.24ID:Xr09m39I0
>>23,24
いやサイズはともかくとしてだ、何ていうかアングル?髪で隠しすぎ?
せっかく全裸なのに乳の片鱗さえ見せてくれないのがさ…


>>27
ナイスキャプGJ~

やっぱパイスー脱げた瞬間が一番見えるんだけど、その後はせっかくの乳を活用出来ていない…ホモアニメだからしゃーなしなの?
https://i.imgur.com/bTtEUdi.jpeg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:58.78ID:7RVLhDiR0
>>30
しゃーなしなのですよ・・・残念ながら・・・


つか、内臓が退化してるって完全にオーガンの敵と同じだなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:48:01.04ID:sAJ+/eX+0
>>31
退化してるではなくて発達してない完全初期化された赤ちゃん内臓だから重い物食べたらゲロインになっちまうんだぞ

赤ちゃんと同じくまずは重湯からだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:32.75ID:BDj917mx0
>>31
そうかやっぱりホモアニメだもんな、しゃーなしなのですな…

>>32
カツカレー食う以前にLCLだか何だかで既にゲロインだったけどなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:19.13ID:GPY6rbuh0
ガガピーちゃん孕ませたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:45.52ID:cpIpQpLN0
>>37
ホモ、美少女ときたから、ショタとかが入ってる可能性もあるけどなw

しかも、じぇいなんちゃらというぜんれいがあるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:51.26ID:Bi6nDZsL0
今すぐだと無理かもわからんが
繁殖させてロボのパイロットにする産めよ増やせよの富国強兵政策で、一定年齢に達したら強制的に孕まされるとか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:46.13ID:etx5DY5b0
まず経過観察して生理が来たら排卵するか詳しく検査が欲しいところだな。エロ抜きにしてもわりと興味あるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:22.19ID:Bi6nDZsL0
そうだねエロヌキで興味津々だね!
あとうんちしっこはどうしてるか、パイスーだと自動処理かもだが今はお世話が必要だろうなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:38:53.27ID:sXOZy3K30
排泄方法とかはヒビキお姉さまが教えてるだろ、

多分、日本編ではヒビキお姉さまと「すーぱーうるとらいなずまきっく」をやってくれるに違いない

スミスの英才教育はバッチリだからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:18.42ID:Dw0/rHdl0
>>53
せっかく可愛いルルにホモの絡みシーンまぜんなww

しかしてっきりエロ要員かと思ってたら、こんなキャラになるとはまったく想像外だったぜ
特撮ビデオで英才教育されてお脳がどんどんアレになっていくんだな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:12:58.92ID:O58alYbC0
めっちゃ美少女やん
https://i.imgur.com/uSkvlBa.jpg

獣期→ガガピー期が終わり→天然不思議ちゃん期になって可愛い盛りかな
髪長いのも好きだったけど。
スミス機のオペ子になったりするんやろか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:41:03.81ID:MdBnWgQe0
おしゃれとか覚えなさそうだなw
男所帯で生まれ育った男勝り美少女になりそう。
男の子向けコンテンツが好きで格闘お転婆娘
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:56.83ID:Mn9+cyq40
ガガピーちゃん、プリキュアを観よう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:27.41ID:dohE/Xts0
>>68 こういう子ほど泣かせ退場したりするんよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:13:09.16ID:fdBIN8zI0
スミスと合体して新機体を産むんやろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:16.21ID:TrpKSU+Q0
んで新機体来ると思ったらグレートブレイバーンとかそそんな名前のロボが出てくるんだろ知ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:38:46.61ID:bsWnug7G0
まさか荷物運搬はこれを描きたいためか?

https://ul.h3z.jp/tAlVxvOJ.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:34.27ID:69f8/DGR0
スペルビア撃破の度にルルが毎度出てきたら量産型でわらわら同じ顔の子が出てくるかもしれんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:37.60ID:FrII7X1h0
>>89
6枚目、うんこ座りポーズからの尻もち→M字開脚っていちおう男性向けサービスサービスなんだろうけど
すでに濃ゆいホモアニメの印象が付いてしまった後にそんなんやられてももはや反応に困るわw

>>91
綾波みてーに雑魚ルルが大量発生・まとめて殺処分みたいな鬱展開にならなきゃいいがw
しかし出来ればあのボタンひとつで全裸パージされる防御力低杉エロパイスーはまた出てきて欲しいぜ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:27.95ID:4LVsNlW70
>>95
中の人の喉がぶっこわれなければいいがw

同じサイゲームスアニメでアキバ冥途戦争もいい歌作ってたんで、今回も期待はしたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:49.33ID:UJotRJY20
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:54:26.26ID:MdPo29Ji0
てかやっぱルルって量産型だったのな
今回のブレイバーン戦で何体破壊されたんだろう勿体ない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:31.12ID:MbeRUIl20
デスドライブズ全部ぶっ倒してルル量産型ハーレムつくるね
みんなパイルダーオンして孕ませるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:52.66ID:kP48QK8l0
ルルのショーパンと太ももの映し方がなんか性的にねちこくなってきた気がするんだが?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:06.12ID:HXadP9k40
ホモ濃度を下げるためのルルなのだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:46.00ID:aY0UDpVT0
リリカルなのはでヴィヴィオがなのはとフェイトを両方ともママと呼んだように、最後にイサミパパ、スミスパパのダブルパパが成立したりして
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:50.12ID:gByhZNAa0
>>125
愛らしいの~
このアニメって作画の省力化が結構目につくけど、ルルだけはちゃんと手間かけて可愛く動かしてるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:15.86ID:gByhZNAa0
整備のおっぱいお姉さんとかと一緒にお風呂入ってあんなこととかこんなこととか沢山キャッキャウフフする展開はよ…(ホモアニメだから㍉だろうけど…)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:09.39ID:LXm9W1It0
デスドライヴズを倒して平和になったら、スミスはルルをどこかの学校に行かせようって思ってるのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:41:59.79ID:Yg66oF3J0
ED後の最後の一言が、舌っ足らずじゃなくなってたなー
スミスと別れた痛みでオトナになってしまい、ガガピーも卒業だろうか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:21:29.27ID:zCUgJkod0
>>148
ナイスGIF~

しかしすっかりスミスと心が通じてロボにも同乗していいバディに…と思った矢先に
速攻でスポーンとイジェクトされて引き離されてしまう展開あまりに電光石火過ぎるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:31.98ID:G/6dp5aa0
成長しないで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:29.06ID:6ORxFIto0
パイスーっていうか電池に着せてあるから文字通りプラグスーツかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:09.08ID:VidUTsRe0
https://i.imgur.com/D7HXo3N.mp4
ボタンワンタッチで全裸にキャストオフするパイスーってほんと何なんだよw
しかし最初はパイスーで盛られてボンキュッボンだったからどうみてもエロ担当だと思ってたのに、
実際そんなことは無かったぜガガピー可愛いと癒やし担当だったぜ

つか次回以降またこのパイスー復活しないかなーー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:55:50.73ID:GpGoGNQ70
バーンブレイバーンで足と前かけと頭部に合体か

スペルビアに乗る決意したのって、もしや心置きなく戦わせて満足させて背中に合体してもらうためもあったりして
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:15:04.29ID:atvp0uVq0
まさかブレイバーンを指して「しゅみぃしゅぅ」と言ってた理由があんな形で回収されるとはね…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:22.15ID:atvp0uVq0
ブレイバーンのコクピットが、スミスが生前最後に乗ってた機体由来説を聞いたら、やっぱ合体するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況