X



【ようこそ実力至上主義の教室へ】坂柳有栖はエロかわいい6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:47.78ID:hoZJxWzQ0
さかやなぎ ありす CV:日高里菜

「お心遣い、ありがとうございます」

Aクラスを統率する2大巨頭の1人。先天性心疾患により、運動の一切を禁じられている。慎重な性格の葛󠄁城とは対照的に、敵対する者には天才的な頭脳をもって攻撃をしかけ、退ける。Aクラスは保守派の葛󠄁城を支持するグループと、革新派の坂柳を支持するグループが対立している。

誕生日:3月12日
身長:150cm
スリーサイズ:B70(A)/W54/H77
星座:うお座
自分の好きなところ:日々自己を高めること
自分の嫌いなところ:運動が苦手
いつもいる場所:カフェ

http://you-zitsu.com/1st/character/
http://you-zitsu.com/1st/assets/character/21.png
※前スレ
【ようこそ実力至上主義の教室へ】坂柳有栖はジト目かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704741174/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:32.42ID:lXNJ++4a0
山内の罪

入学式で立ちながら居眠り
中学でインターハイ出場などの嘘をつく
博士に中古のゲーム機を二万円で売りつける
プールの女子更衣室盗撮未遂
佐倉愛理をいやらしい目つきで視姦
堀北鈴音を泥北にする
クラスメイトを売春婦呼ばわり
櫛田を呼び捨て
有栖ちゃんの杖を引っ掛けて転ばせる
その際手を差し伸べようともせずに立ち去る
さらにどんくさい発言

退学に追い込まれて当然やな
生存してるかは不明だが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:48:28.03ID:7aa0GoGT0
採用計画の巻

有栖「腹心候補を募集しましょう」
神室「誘い文句も重要よ」
有栖「アットホームで風通しが良い和気あいあい活気あるグループです!」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:41.87ID:Db6IQ63K0
坂柳有栖ちゃんにベレー帽コキして欲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:04:17.76ID:GC2Qdjwl0
面接その1の巻

橋本「橋本正義だ」
有栖(軽そうですね)
神室(軽そうね)
有栖「私の事をどう呼びますか?」
橋本「姫さんかな」
神室「自分を動物に例えると?」
橋本「蝙蝠かな」
有栖「合格!」
神室(天才の基準!)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:55.79ID:GC2Qdjwl0
面接その2の巻

鬼頭「ボソボソボソ」
有栖(聞こえませんね)
神室(聞こえない)
有栖(コールドリーディング!)
有栖「素敵な手袋ですね」
鬼頭「そうなんだ聞いてくれペラペラペラペラペーラ♪」
神室(ツマンねえ・・・)
有栖「合格!」
神室(ええ!?)
ー鬼頭退室後ー
有栖「フフ中二病ドラゴンにぶつけるにはうってつけの人材ですよ」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:22.15ID:tbG2GIW70
アキバのゲマズ7Fのフロアの等身大パネル可愛い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:25.55ID:ZenJ2ZGa0
面接その3の巻

有栖「遅いですね・・・」
神室「時間を守れないのは論外ね」
山村「私は既にいます 無視ですか?これも試験ですか?プレイですか?」
山村「(こうなったら奥の手)ファッファミリー!」
神室「エッ!?いつの間に?いつからいたの?」
有栖「・・・フフフ私は気付いていましたよ合格です!(あっぶね−!)」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:36.82ID:ZenJ2ZGa0
面接その4

有栖(コールドリーディング!)
有栖「休日はどう過ごしていますか?」
森下「木と会話しています」
神室(ウワァこれ合格だよ・・・)
有栖「予備隊員でいかがでしょか?」
森下「OKです」
−森下退室後−
有栖「フフフいずれ不思議ちゃんにも出番があることでしょう」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:16.04ID:ZenJ2ZGa0
有栖親衛隊結集!の巻

有栖「こうして5名が揃うのは今回が初めてです」
山村(何度数え直しても6人・・・私呼ばれてないの?)
山村「(こうなったら奥の手)ピーポー♪」
有栖「あ・・・私を含めない5名でしたね(あっぶね−!)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:27.91ID:y+wPJUUt0
喉を潤したいの巻

有栖「フー暑いですね・・・真澄さんジュースでも・・・」
神室「わかったわよ何が飲みたいの?」
有栖「盗ってきてください」
神室「オイ!」
0170有栖
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:57.05ID:B9E9jHuw0
有栖ちゃんに分からされてメスにされたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:49.54ID:DZp78vfe0
ギフト間違いの巻

有栖「うーん」
神室「天才でも悩み事はあるのね 聞いてあげるわ」
有栖「山村さんのスキルが神室さんにあれば・・・」
神室「いい加減にしろよ」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:57.47ID:wXpALGYS0
妹想いが仇になるの巻

橋本「どうやら葛城の奴は対抗派閥を作ったようだぜ」
橋本「アイツん何で落としたの?面接来たんだろ?」
神室「禿」
橋本「でもそれ病気だろう」
鬼頭「・・・コールドリーディングをしたのさ」
森下「それでシスコンだったのよ 禿とコンボ 無理でしょ」
橋本「お前いたのかよ」
山村(私もいるよ…何か聞いて)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:07.73ID:WUi9TKJP0
  ┌─────────────────────────
  | さ か や な ぎ
─┼○ あ り す の か ほ り
  |                 あ り す め る
  └─────────────────────────
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:19.95ID:wXpALGYS0
ところでだ橋本君の巻

橋本「というわけで姫さん派の方が圧倒的だな」
龍園「男女比は?」
橋本「葛城派に女子はゼロだ」
龍園「・・・禿だからか?」
橋本「いやシスコンだからだ」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:41.99ID:nokS3H730
おふざけが過ぎましたねの巻

有栖「これからは特戦隊みたくそれぞれ名乗るようにします!これ原案です」
神室「万引きの神室・・・」(バレしてどうする!)
橋本「コウモリの橋本・・・」(バレてんのか?)
鬼頭「無言デザイナー鬼頭・・・」(いいな!)
山村「リメンバー山村・・・」(自販じゃなくてよかった)
有栖「どうでしょう」(自信満々)
神室「ならあなたはリトルガ・・・」
有栖 (カッチーン)杖シュシュシュシュシュ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:22.04ID:nokS3H730
空き室状況の巻

有栖「私は父との公私混同は一切ありませんよ」(憤慨です)
橋本「そういえば俺たちが打ち合わせをする時いっつも部屋空いてるよな」
有栖「校内に数ある父が用意した私専用の部屋ですから」
橋本「!?」
カフェにて
橋本「こんなに混んでるのによく団体席が空いてたなあ」
有栖「施設に数ある父が用意した私専用の席ですから」
橋本「!?」
カラオケにて
橋本「こんなに混んでるのにいっつも空いてるってことはここも?」
有栖「お察しの通りです」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:09:27.11ID:XCLDT/VT0
席取りの巻

橋本「山村に代わってもらったけどいけなかったか?」
神室「山村に関取は意味がないよ ホラ見て見なさい」
橋本「!?見事に他の奴に席を取られている!?」「
橋本「てーゆーか姫さんが山村の上で赤ちゃん座りしてる!?」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:20.59ID:XCLDT/VT0
学食席探しの巻

軽井沢「あそこ空いてるじゃん」
篠原「でも何か置いてあるよ」
松下「予約済って目印だよ」
佐藤「帽子に手袋に髪留めにビール缶?それに幽霊!?」
櫛田「違うよ山なんとかさんだよ坂柳さんと敵対しちゃダメだよ」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:40.09ID:XCLDT/VT0
席取り奥の手の巻

神室「混んでるわね」
有栖「あそこにしましょう やりますよ森下さん」
突然杖を両手で掴み持ちし腰を曲げる有栖
森下「大丈夫?坂柳さん!きっともう直ぐ席が空くよ」
有栖「ゲホゲホ 早く食後の処方箋を飲みたいですウウ」
櫛田「坂柳さん私たちもう直ぐ食べ終わるからよかったら」
有栖「ありがとうね(ゴミどもが早くどけ)」ヨロヨロ
神室(天才のプライドとは?)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:58:30.20ID:CH6WROqP0
三者面談坂柳の巻
成守「というわけで有栖ちゃんの魅力をわかってもらえたかな?」
真嶋「はあ・・・」
成守「じゃあ最後に君の査定は私に一存されている 以上!面談はこれで終わり!」
真嶋(何で俺の方が退室しなけれならないんだ・・・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:29.03ID:mMF62IUg0
授業が退屈の巻

ツンツン ツンツン 今日も橋本の背中は杖でつつかれる
橋本(またか・・・)
橋本はキョロキョロしてから後ろの有栖を見る
有栖は口笛を吹く真似をして横を向いてニヤニヤ

そうこれが有栖の退屈しのぎ
橋本(すべてはAクラスで卒業するため・・・ガマン)
有栖(追い詰めてやんよ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況