X



【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc3-2yov)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:56.44ID:2DweK8HxM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペしてね

★喜多 郁代(IKUYO KITA) cv.長谷川育美

明るく人望もある高校一年生。結束バンドのギターボーカル担当。
人と関わることが好きで初対面でも臆することなく笑顔で話しかけられる陽キャ。
リョウに対して憧れを抱いており、その感情が行き過ぎることも。
イソスタに写真をよくあげる。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ikuyo/main.png
https://youtube.com/watch?v=ExKWf4h8X_A
https://bocchi.rocks/character/ikuyo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670392639/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671366458/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672319991/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673328123/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674282269/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675182600/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676128665/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677062545/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678008341/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679932128/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683824165/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686483320/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693208755/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700921962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fde-L4RY)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:20.82ID:9GMOq6fa0
>>1
乙!
これからも喜多ちゃんのローファーを楽しくぞんざいに扱っていくね♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b38-0W2u)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:50:31.38ID:V+lht9oj0
>>1
乙ターン
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f05-L4RY)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:16.48ID:1q41BFO00
喜多ちゃんのローファーを勝手に履いてわざと泥道を歩いて汚すの楽しすぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe8-8wBJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:15.99ID:+62J5rci0
何か
ユーベル(葬送のフリーレン:長谷川育美キャラ)に見えるわな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6c-L4RY)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:35.80ID:1q41BFO00
喜多ちゃんのローファーの手入れにはタワシが欠かせない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:24.77ID:XDGQp5SL0
喜多郁代が銭湯のマットに足裏擦り付けてた
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6c-L4RY)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:12.11ID:1q41BFO00
今度はエクレアかシュークリームをうっかりグチャッと踏み潰してしまって
ローファーをカスタードでベタベタにしてしまうドジで可愛い喜多ちゃんを本編で描いてほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b54-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:43.92ID:TnuQN8yz0
https://i.imgur.com/OUeYz6N.jpeg
なんかドルオタっぽい喜多ちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:46.74ID:+/K95ItJM
>>8
https://i.imgur.com/AMCuV88.png
開けてよ。ひとりちゃん。

誰か描いてくれんかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb30-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:16.97ID:AfxyniaO0
>>15
キターンも普通に人殺しそうなところあるしね。車で小学生轢き逃げして電話でぼっちに「小学生の群れに突っ込んで逃げてきちゃったキターン」とか言ってそう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f95-/e9s)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:27.44ID:4xFqf/KV0
喜多ちゃんの足を舐めたすぎて泣いてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f10-L4RY)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:25.42ID:mOepmmVz0
喜多ちゃんのローファーを勝手に履いてわざと泥道を歩いて汚すの楽しすぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff1-/e9s)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:21:09.61ID:WcTvsavd0
喜多ちゃんの足を舐めたすぎて泣いてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8c-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:14.54ID:4u5YQc5h0
疑問なんだがブルーハーツ現役の頃って批判無かったの?こんなのパンクじゃねーよってさ。ボーカルはシドヴィシャスとミックジャガーのミックスでギターまんまキースリチャーズのコスプレでさポップスでさ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:50.94ID:kLYm8y2iM
喜多ちゃんのローファーはいつも俺の使い古した歯ブラシでゴシゴシ手入れしてるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2f-/e9s)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:49.60ID:+hCb8Zf90
喜多ちゃんの足を舐めたすぎて泣いてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb30-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:51.20ID:v81tIl5v0
ケツ叩かせろの人と足舐めさせろの人同一人物?ごちゃんねる支えてるよな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1b-Q49z)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:46:55.35ID:EMPUOQp90
>>39
そのユーベルはメガネくんに夢中
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f31-/e9s)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:23:27.05ID:1C3TuT960
喜多ちゃんの足を舐めたすぎて泣いてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b74-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:00.69ID:IS04+ixe0
ひとりちゃん、私貴方に興味があるの…
みたいなキャラか、悪くないな。その上水蟲。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7b-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:32.22ID:D7r/qHnK0
セガのプライズ出来ばえどう?
あとパンツは何色?
教えちくり
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb30-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:36.45ID:LC2PmWUW0
パンツなんかより水蟲再現してんのん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc9-L4RY)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:22.46ID:HUFhO9Ev0
喜多ちゃんのローファーを勝手に履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにした後にペロペロ舐め回すの最高
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-kCWY)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:05.56ID:9TMQ64o/0
喜多ちゃんの足を舐めたすぎて泣いてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e20-H+JF)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:21.04ID:Gc6/wYKe0
クッチャクチャに噛んだガムを喜多ちゃんのローファーの裏にくっつけてやりたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2bf-kCWY)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:29.00ID:rK2kMKGs0
喜多ちゃんの足を舐めたすぎて泣いてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc9-Tu9q)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:25.26ID:Pzl+SyLw0
喜多ちゃんスターリー以外でバイトしたらすぐ彼氏できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況