X



【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7119-Srph)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:48.78ID:a4qjP1oP0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペしてね

★喜多 郁代(IKUYO KITA) cv.長谷川育美

明るく人望もある高校一年生。結束バンドのギターボーカル担当。
人と関わることが好きで初対面でも臆することなく笑顔で話しかけられる陽キャ。
リョウに対して憧れを抱いており、その感情が行き過ぎることも。
イソスタに写真をよくあげる。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ikuyo/main.png
https://m.youtube.com/watch?v=ExKWf4h8X_A
https://bocchi.rocks/character/ikuyo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670392639/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671366458/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672319991/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673328123/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674282269/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675182600/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676128665/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677062545/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678008341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:12.60ID:VU9q5DWK0
いちおつ^^
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:56.64ID:VU9q5DWK0
喜多キツネ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:57.86ID:VU9q5DWK0
ぼきたさいこう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e588-HFlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:12.97ID:UVMTUmDS0
こんな良い子が嘘ついてバンド入って逃げ出したなんてやっぱりおかしいよね
二重人格なのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0d-Ef9u)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:53.22ID:jTOkSvs50
それより逃げ出すまで
喜多ちゃんがギターできないのバレない方が無理あるんじゃね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-hhew)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:53.67ID:eMaXyUdc0
全てはロックという言葉で説明がつく
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-flhd)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:22.17ID:yBaUvqwU0
>>14
ぼっちみたいに入ったのはライブ当日で
その場で逃げたんじゃないの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:21.13ID:G4G4XVLv0
貧民の音楽だもんなロックはよ!貧乳と似てるからロック。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:38.72ID:swuGTxIW0
郁代のロックなところに惹かれるぼっちちゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:04.56ID:swuGTxIW0
私の方が悪い女ですよ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:42.93ID:G4G4XVLv0
こんどは家族からも逃げるの子。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:43.40ID:NegXO2KUaNIKU
いつの間にか2番人気になってた喜多ちゃん
9-12話でブーストかけてきたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e242-8MR4)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:48.46ID:/NYo9gDp0NIKU
いい匂い
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:10:54.99ID:G4G4XVLv0NIKU
でも二期ではごひとりさんになるんだよな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:41:01.76ID:ZYzBnCZ70
毎朝喜多ちゃんにセクハラされててんだよな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:10:36.17ID:rT/ixoJa0
2期の方がぼ喜多強めだろ
カラオケお泊まりだけで1期のぼ喜多イベント超えてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-lYAW)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:52.40ID:mQmP/+9+M
仮に次があるなら
長谷川育美→夏吉ゆうこ
に変更しても良さそうな感じなんだが・・・・・・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:51:09.89ID:ZYzBnCZ70
>>50
二期の最後はごとりちゃんエンドで。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iGqL)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:14.66ID:T1c3HWjCa
タピオカチャレンジしようとするその精神、まさに陽の者。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e588-HFlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:27.57ID:bMEZjWbg0
尖った能力が無いってのはコンプレックスになり得るだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-hhew)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:09.53ID:SENkd+um0
バンド内で自分に自信持ってるの山田だけだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:56.19ID:rT/ixoJa0
いいにおい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:56.94ID:D5kDXVfg0
>>59
おいねぇもんは姿勢かえてもねぇぞ!無は無だ。コンクリート盛れるのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-CCE0)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:10.72ID:WQGIJxlU0
「んっ!ひとりちゃん!産まれる!!」
「ん"お"お"お"お"お"お"お"お"お"お"お"お"♡♡♡!!!!!」

「!」
「どう?喜多ちゃん!」
「…駄目ね。今回も"ギタ男"よ」
「………そうですか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した喜多。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって喜多は流産を繰り返した。
ぼっちの25cm砲が喜多の子宮に激突した衝撃でバラバラになったギタ男の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて性器から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ギタ男"であった。

14度目の流産を終えた喜多は、おもむろに"ギタ男"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツギタ男"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、喜多ちゃん」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす喜多。
正気を失った喜多の痛ましい姿に、ぼっちは勃起が収まらなかったという。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-6Hrx)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:24.12ID:jPgIvZcg0
>>65
顔はずば抜けてかわいいじゃないか
周りの反応的に
容姿以外のことがコンプなのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-HFlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:51:37.56ID:Gze4GDpVp
大谷翔平と気が合いそうだね喜多ちゃん

あいつもコンプレックスとか無いだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:54.51ID:t1I3Rhdca
逆に男の方が遠慮して浮かすよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:33.08ID:D5kDXVfg0
カードショップにいってあの香りを嗅いでほしい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:25.45ID:yXbm2G0oa
喜多ちゃんとぼっちちゃんデキ婚
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:04.45ID:yXbm2G0oa
郁代の可愛さにぼっちちゃんのチンポが堪えきれなかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-AJpG)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:46.10ID:YJWw0+uJp
冗談だとしてもアカンやろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f42-70WZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:28.42ID:/bgMXBtx0
俺も慰めックス参加する
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:46.91ID:QjBJSC5Ba
ぼっちちゃんの方が喜多ちゃんへの愛重いからね
喜多→ぼっちよりも
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:36:30.91ID:vGHuUSc2p
映像化による視覚聴覚的なインパクトって結構大きいと思う
原作のおはようハグや初詣連れ回し等も1コマだと流しがちだけど、アニメだとこのシーンさらっとやっても大谷の丸太小屋の如く階段の謎スペースが乱立しそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-dLLN)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:44.06ID:s2FR1Uwnp
私は同性愛者ですが、喜多郁代さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼女が美しい自然を背景に自撮りするとき、その都度ひらめくミニスカートを、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は郁代を頭から追い出そうと、必死に翔平の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。 時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼女を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f52-Ob7V)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:11.44ID:0z1vJHbt0
好感度下がる様に見えて2人で遊び行ったり買い物したりする様になるんすよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-nPxm)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:04.75ID:Tyc2FrNYa
>>141
乳首こねこねしやがって!ひとりちゃんにならなにしても良いと思ってんのか!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-nPxm)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:54:42.17ID:oLCSCosma
>>144
ひとりの腕に見えてるだけで毎朝喜多ちゃんに乳首コリコリされてるってこのスレで論破されてる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:31.78ID:umFxEKQwa
ほんーーーーまに郁代とエッチしたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:48.02ID:umFxEKQwa
ぼっちが羨ましい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-nPxm)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:09.79ID:YgQIsm+2a
お泊まりして乳首触るのまではOKだと思ってるのかな喜多ちゃん。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-f9jE)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:41.09ID:b209m3fo0
キタちゃんとぼっちはおまんこの舐め合いっ子してるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:59.71ID:ZdUU/CX7a
郁代には謎の性的魅力がある
バンドで一番エロい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f75-QgMe)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:25.12ID:fRqYXDHk0
女の身体付きのエロさと性欲の強さは一致しないっていうよね喜多ちゃんはちょっと強引にヤラれちゃっても
平気なタイプだよね犯すねぼっちちゃんそこで見ててもいいしなんなら混ざってもいいからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-nPxm)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:20.63ID:tsaWI/2Pa
巨乳が多い原作の世界だと生きてるだけでわりぃツレェわだよな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f42-70WZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:42.51ID:SWUf6aRc0
脚スラっとしててピチピチお肌無乳美少女たまらん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:59:04.20ID:t1D10/LKa0404
かわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:10:41.96ID:JFRrbq22a
美少女
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-AJpG)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:32.16ID:NUSHQME0p
50代になっても一切老けなさそうだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-nPxm)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:53.38ID:TF3uDBCV0
ロニージェイムズディオとかみたいにずっと元気にワールドツアーとかやってて急に死にそう晩年の喜多ちゃん。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-th3w)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:06.99ID:d1UpNpx3p
郁代の鎖骨
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-nPxm)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:27.76ID:x9LVzlIm0
>>202
ぼっちの事嫌らしい目で見てる。そういえば初登場のときもぼっちの顔掴んでむりやりキスしようとしてたの虹夏に見つかってるんだよな…
そして最終回のぼっちマリオネットのあの喜多ちゃんの眼…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-nPxm)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:44:22.04ID:0u3eUqte0
>>214
みんなにひとりちゃんの凄いところ見せつけてなおかつ私との関係性を見せつけたい寸胴女の子。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-th3w)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:31.82ID:fCZik2WNp
>>221
弦少ない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-nPxm)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:29.37ID:0iB2mMbq0
自分のバンドのリーダー撃ち殺して刑務所で一人でバンド活動続けてたフィンランドの奴でしょ。脳味噌ぶちまけてるリーダーをジャケットにしたり。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f42-70WZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:52.46ID:bPMpwp7V0
もう俺と一緒に暮らそう、郁代
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:28.19ID:iJfbjukX0
平胸盛・厚盛とかいう悪魔に魂を売った平氏の謀反人は御家断絶にせよ
喜多郁代こそ現代に降臨せし平氏の正統な後継者、今こそ持たざる者による真に平等な治世を喜多の名のもとに行うのだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:08.18ID:QmD2pU800
オタク集まれ!!!!

ディスコードで雑談してるからじゃんじゃんきてくれ!!!!!!!!
https://discord.gg/RJBfFDFYfy

元はコミケが発祥だが今はコミケ行かなくてもオタクなら誰ウェルのオタク全般サーバーになってるから気軽に来い来い

コミケ、アニメ、マンガ、ゲームは当然のこと、
バイクやキャンプやさらには風俗の話題まで何でもござれ

じゃんじゃんきてくれーーーーーーーーー!!!!!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:11:53.57ID:rWq/b/ofa
ぬーりーかーべー
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:01.26ID:gpUBx1O9a
車のナンバー194にするわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:18.49ID:gpUBx1O9a
アニメはぼ喜多推し推しだな
こんな百合色強めるとは思わなかったが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:06.65ID:vsJ068vYa
かわいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:59.64ID:95E2JO3Qa
あっ、き喜多ちゃんはブラジャー着けなくても平気なんですね…(うらやましい)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:20.89ID:u0jVvUpO0
夜寝るときにも着けないといけないなんて、ひとりちゃん可哀想…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4175-4YpJ)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:42.32ID:4HrNzlAe0
喜多ちゃんの胸にちんちん擦り付けたい、ごりごりごり…
ごめんこれでイクの無理だわ、あばらゴリゴリして痛いだけだったわ
仕方ない脇で挟んでくれる?あっこっちのがずっと具合良いわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8252-IYVR)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:24.28ID:BA1en15R0
>>283
男子中学生体型の喜多ちゃんと男子中学生メンタルのぼっちちゃんでバランス取れてるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:57.73ID:aRzOYqcFa
自分よりも可愛くてパーフェクトボディなひとりちゃん見て曇ったりしないよゐこ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:49.21ID:OC+eyTeYa
そういえば同化何とかって心理学であったな…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:39.32ID:Fsxt9VXd0
無駄なものを研ぎ澄ました職人の身体だもんな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8252-IYVR)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:29.53ID:n45Nw4m+0
無駄な起伏のない黄金比で出来た喜多ちゃんボディ♡
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a242-wGO0)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:06.21ID:MT7Kny0v0
喜多ちゃんの曇り顔興奮する
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-nj6y)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:03.42ID:jkXN24kud
海パンチャレンジ知て欲しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:46.37ID:PQtqWkzxa
巨乳の多い原作の世界じゃ生きるの辛そう。顔も合うほど可愛いわけじゃないし…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:46.84ID:D7Q+D7Pua
そしてルックスとギターの腕で人気者になったひとりちゃんとの距離も感じて…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a242-wGO0)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:59.48ID:MT7Kny0v0
胸無くせばほぼ郁代だったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:23.84ID:bJMDm3os0
山田先輩にお願いされたので…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:44.65ID:tILZmH7Oa
エッロ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:54.49ID:tILZmH7Oa
郁代
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:37.58ID:VyLRuk2q0
朝の挨拶の時なら乳首触っても大丈夫って持ってるんだもんなぁ。アニメでは初対面からぼっちのほっぺつかんで無理やりキスしようとしてたし。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8252-IYVR)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:49.57ID:vdli5HH80
ぼっちちゃんいつも締めてるジャージの前開いたままベッドに寝かされてたし色々触られてたよな喜多ちゃんに
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:10.25ID:VyLRuk2q0
いつかひとりちゃんのパンツかぶってる所見られそう。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:57:38.01ID:6AW20FqC0
>>356
と取り調べで叫んでおり…
とか報道されるのかな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8252-IYVR)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:31.73ID:Iw+CPRu/0
ぼっちはノンケだから喜多ちゃんに惚れた事を自覚できていないでいる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-JHFF)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:50.07ID:Ubd4quVRa
ぼっち、一巻のモテたい妄想の中じゃ普通に男が多かったのに結束メンバーに甘やかされて喜多ちゃんに女の眼で見られるようになってからすっかり百合別個だな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-IYVR)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:15.06ID:7pnDBpGNa
アベピロシをぼざろで当てはめると誰になるのか そう伊地知星歌です
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-JHFF)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:08.26ID:6AW20FqC0
ボーイみたいにそれ狙って解散するのほんと嫌い。ファンの事なんとも思ってねぇんだなと。グレイラルクなんて後追い自殺するバカ出てくるから解散宣言しないのに。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c588-dA+3)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:31.68ID:DQTjjd4E0
星歌さんとのカップリングの時は星ぼになるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:32.77ID:WHt+t3qO0
喜多ちゃんの魅力はあの優しい性格にあると思う
というか魅力の9割ぐらいそれ
アニメ版は特にそんな感じ
原作漫画版だとやや毒もあるけどそれでも十分いい子だね
企画段階ではもっとやさぐれてる子だったというのがあるけど
そっちの路線だったら好きになってなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-6wfP)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:14.39ID:NDeMip2z0
>>396
やさぐれた娘がひとりちゃんちゅきちゅき!ギターに細工する!ってなる過程も見たかったような。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f42-Jp3e)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:10.25ID:J2VMT/qR0
胸もガチ(無)にしたんやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-94Mm)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:25.33ID:nKtZvwP+0
初期案ぼっちの友達いてボーカル担当だった部分を喜多ちゃんに移植して膨らませたらああなったんだな胸は膨らまなかったけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-CSi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:04.34ID:ij+0YA/na
初期案だと確か山田を虹夏と取り合う修羅場バンドになりそうだったんじゃなかったっけ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8774-nh2R)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:00.08ID:RhiCSj/90
キタちゃんはアポ無しで中に出しても許してくれそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6788-tuyt)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:13.56ID:La/QGNBQ0
逆に何なら許さないんだよ喜多ちゃんは
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:39.83ID:AjdTRhmha
かわいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:07.76ID:AjdTRhmha
ぼ喜多最強!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-CSi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:23.19ID:VaqKx3Bqa
4話くらいのイソスタで上目遣いやってるの本編じゃ全く出ないけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8774-nh2R)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:22.51ID:RhiCSj/90
さく乳器つけて母乳搾りたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-nh2R)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:07.86ID:KH9x7fyId
キタちゃんの息子まじで強いな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f42-Jp3e)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:00.22ID:J2VMT/qR0
喜多ちゃんの子に転生するか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6wfP)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:47.20ID:AxHxYl+Ya
朝昼夜全部パスタなんだろうなぁ。好きなソースかけてってさ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-6wfP)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:47.01ID:w4YjCby+0
>>424
今日も美味しく茹でた!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6wfP)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:53.87ID:FlGZaHLUa
あっ、喜多ちゃんはブラジャー着けなくても良いなんて、羨ましいです…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd7f-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:28.39ID:pCMOx4EId
>>427
いいね!
確かにぼっちは溶けそうだがw

結束バンドでやるとしたらもっと古くて恐縮だが「タイムマシンにお願い」も聴いてみたい
あとレベッカの「フレンズ」も聴きたい

古いのばっかりですまん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:15.26ID:8AK1xjIja
次のイベントで2期発表頼むぞ
2期の方がぼ喜多多いから楽しみ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f42-Jp3e)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:27.71ID:pa1qbrrg0
ぺたんこ過ぎるよ喜多ちゃん
0443名無しさん (ワントンキン MM3f-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:26:57.39ID:Tu+NYOl/M
喜多の両親も娘さん溺愛タイプ、リョウの真似しただけとかさすがにワンパターンだから実は虐待が嫌でみたいな重い設定にして欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07eb-Vo5I)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:54:01.32ID:U4QSW7vs0
喜多ちゃんが4月生まれなのイメージに合う
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6wfP)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:30.08ID:8ISUNlqEa
今度は親から逃げるの?おっぱいからも逃げてるもんね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6wfP)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:45.99ID:Row7bVUSa
初めての家出でウキウキしとるんやろ。ひとりちゃんの家に泊まるってさ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:05.02ID:Owtqhz2d0
https://i.imgur.com/S8zTDf1.jpg
ここの喜多ちゃんいつにも増して美人で好き
おこだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-6wfP)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:55.05ID:2wVrpeOP0
そんな良い親からも逃げるのが喜多ちゃんよ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-94Mm)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:11:01.96ID:9qxQXOBoa
子供が真剣にやってるのを偏見で否定してやめさせようとするのは最悪だけどね あれじゃ子供はグレるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6788-tuyt)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:30.15ID:2W8RifZC0
つっても親としてはちゃんと勉強して堅い会社に入ってくれるのがいいわな
どっかのピンクジャージと違って社会人としてやって行く才能は充分あるわけで
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa3-mtcd)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:37.74ID:nie4nfc00
そもそも喜多ちゃんもレーベルのこととか話してないみたいだし圧倒的コミュニケーション不足を感じる
どれだけ本気でやってるかをアピールしてないのなら、お遊びバンドで成績落ちて進路もロマンたっぷりってそりゃ反対されるよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-94Mm)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:52.59ID:fZzj2xoBa
バンドやってる事は知ってたんだしそっちの道に行く事も少しは考慮しておくべきだったけどな レーベルの話しても騙されるとか言って話聞かないし親としてどうなの?とは思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dM2G)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:41:01.01ID:81OdBG7bM
およめさん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d0-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:49.48ID:uIBsqGoU0
ファーストアルバムがオリコン1位取ってCD配信合計20万枚以上売れて世界4位にまで上り詰めて
デビュー曲のギターと孤独が2000万回再生したって報告すればさすがのお母さんも許すんじゃないの
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-m37y)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:01.92ID:7rUp2T58p
でも6弦ベース買うお小遣いは前借りさせてくれたんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:22.03ID:Owtqhz2d0
私ギャラ出ないともうお酒飲みたくないんですよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f42-Jp3e)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:56.94ID:LQpdwG490
喜多ちゃんと誕生日ックス
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-6wfP)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:57.59ID:MVzmNjsI0
>>504
そのバンドからもいつか逃げそうだな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a752-94Mm)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:28.70ID:m+uOYYCN0
喜多ちゃん…好きだぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6wfP)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:36.59ID:xSpnUQs/a
何がお前達を狂わせるのか…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-94Mm)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:57.81ID:LDk5dRzza
キララmaxの発売前後から毎日おすすめじゃない方のトレンド入りしてるよ喜多ちゃんは
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:51.34ID:f93ZGa2ta
おめでとう🎉
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-CSi+)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:32.30ID:gz3MCnooa
普通にトレンド入ってたな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f42-Jp3e)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:04.06ID:LQpdwG490
ぽっこりおなかさすさす
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6wfP)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:08.59ID:EnmLMup7a
あ、おじさんと同じお腹だね…
ウヘヘ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47bd-CSi+)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:41.80ID:IwQK7GVk0
なんかトレンドにキターン入ってない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ff-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:33:04.32ID:+SLbJtK+0
Distortionの時だね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TXXp)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:25.33ID:r3lpa8DUd
>>562
グロ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6930-v65a)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:27.26ID:mPh5qQYf0
すぐイクよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea42-VGQE)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:39.19ID:JyN9Hlwn0
喜多ちゃん乳首だけでイクってマジ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-v65a)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:28.90ID:OzHXr9TUa
すぐイクわよ!いまイクわよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:56.02ID:xQIEDbswa
告知ポスター、ぼ喜多の距離感近すぎて草
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6952-NA7Y)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:47.78ID:+tSDz1ox0
告知ポスター喜多ちゃんのおっぱいがぼっちちゃんにあたっちゃってるねぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a7d-7ZAj)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:07.05ID:9yhVeRz40
あげ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6930-v65a)
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:04.50ID:DIBqTPfw0
コンクリートでしこしこしてる感じかな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6930-v65a)
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:05.07ID:DIBqTPfw0
コンクリートでしこしこしてる感じかな…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e4b-buz1)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:26.65ID:Ek3+lpUn0
喜多ちゃんのパイズリを想像しながら床オナすると捗る
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p9kN)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:05:24.44ID:KaNUi6I5a
近すぎて髪が乗ってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NA7Y)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:50.86ID:B8N8Zan6a
角度によっては喜多ちゃんの脇からブラジャーが見えちゃいそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eYCO)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:15.59ID:Ym/JNpc9p
TDRのリトルグリーンまんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-mGKi)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:56:45.34ID:ajl8Lw+Gp
新キャラクター
俺くん
郁代の幼馴染で大学一年生。何故か家族とバンドメンバー以外で唯一『郁代』と呼んでも許される。あらゆる分野で才能あふれる天才型だが、特定の何かに熱中することが無い今どきの若者である。しかし郁代に頼まれると面倒がりつつもしっかり応える。容姿はバイトで読者モデルが務まるほど整っており、遊びに行った郁代をバイクで迎えに行った際に郁代の友人数名を惚れさせてしまったことがある。
郁代とは恋愛関係にはないが、気安い兄妹といった関係で、2人で話す時は虹夏曰く「今まで聴いたことないぶっきらぼうなトーン」とのこと
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:34.47ID:PZc1/5iya
かわいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-v65a)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:00.36ID:G9kIrBeAa
原作がいまいちって評判なのは喜多ちゃんがぼっちにたいしてけっこうドライだからかな…
ギターに細工もしてないし。まぁ毎朝挨拶(セクハラ)してるけど。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NA7Y)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:05.87ID:nkLJZeaMa
でもほとんどのぼ喜多ゾーンは原作ネタ由来だからそこまで盛られてる気はないかなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p9kN)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:55.84ID:zoyGSIEXa
喜多ちゃんが事あるごとにぼっちちゃんに抱きつきに行くのはアニメでも原作でも一緒
同級生だから遠慮無しで行けるんだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NA7Y)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:21.52ID:vtEjibUVa
喜多ちゃんが山田にキャーキャー言ってるだけの優しい陽キャ女だったら好きにならなかったからもっと原作面を入れて欲しいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-v65a)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:08.79ID:6j5s4PGpa
>>641
ほんとあそこカットはセンスねーわ。ひとりちゃんに染まってく伏線なのに…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6930-v65a)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:53.02ID:Z0N0JQWi0
>>654
あアニメ信者乙。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6930-v65a)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:28.12ID:Z0N0JQWi0
アニメ信者が狂信者過ぎて辛いからキャラスレこねぇでほしいんだよな…
ジョークも通じないアニメ批判するとブチキレる…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdea-Gu3m)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:06.28ID:doGSyVlsd
無意識のおっぱいコンプレックスから女の子的努力に拍車がかかっているように見える
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:10.31ID:bj764u7Pa
アニメの方はなんかレズ感強めすぎたよな
それはぼっちちゃんもだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:51.63ID:bj764u7Pa
可愛いからokだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57eb-/w+l)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:27.01ID:vricwAeh0
郁代を調教したい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-w47v)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:47.69ID:SxFD4hYHd
喜多ちゃんペロペロしたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9742-iGws)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:39.25ID:LPnMSnrn0
喜多ちゃんのユニフォーム絵描いてる人いたけど腋がエロくて良かった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37eb-l8sy)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:01.63ID:TDORHPAU0
作中トップ美少女
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:37.96ID:ISPRCzgF0
郁代のフィギュア発売される予定ってある?
欲しいんだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9742-iGws)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:27.12ID:BKCaGEKm0
貧~無乳に興奮するカラダになっちゃった
郁代は罪な女
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1742-iGws)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:11.79ID:pO5XMrER0
やはりガチレズか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-UjLv)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:44.20ID:/S8+N0onp
どんどんアニメ版のイメージとかけ離れていく
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-UjLv)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:01:24.70ID:z2hxTgh5p
osiriitai69ってIDもひどいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1742-iGws)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:04.49ID:LceJHR1F0
後藤のにおいは定期摂取してるよね郁代
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7788-k/zx)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:06.17ID:oPSCIJH00
人の病気でふざける奴の気が知れないわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3730-NmPn)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:45.42ID:vhJxk9Ek0
原作はけいおんコースになりそうだなぁ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:12.07ID:4hBzBeH90
>>798
後藤さん呼びなんだ
ひとりちゃん呼びって本編ときらファンだけなのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d0-nMxP)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:22.41ID:5xd8ipuq0
意味分かんねぇな
んなこと言ったら虹夏だってリョウだってバンドやってる時間より普段の生活してる時間の方が長いだろ
描写しないのはそんなところいちいち描いたところで物語の主軸とは関係ないからでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d0-nMxP)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:05.56ID:5xd8ipuq0
本筋からズレてるのはあんたや
喜多ちゃんが他の友達と遊んでるシーンあるのに静止画だったらノーカンとか陽キャとして過ごしてる時間の割合が大きいからどうとか言い出したの
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb88-tJWW)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:55:13.62ID:vbDdTOtH0
付き合い始めの頃は両親がうるさそうだよね

旅行とか絶対許さなそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:29.78ID:iI18Jacc0
メイド服もう一回着させてホテルでエッチしたのは俺なんだすまんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:45.52ID:iI18Jacc0
たまに風紀委員わくよねこのスレ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-tJWW)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:21.08ID:pY8RMstzp
5chで節度たぁおもしれぇ冗談だな
Twitterでも行けよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb88-tJWW)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:40.58ID:vbDdTOtH0
「意思表示」って言えば何でも言っていいと思ってそう
「ダサい」とまで言ってんのにな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:11.17ID:iI18Jacc0
意思表示()かどうかはお前が決めることじゃねえのよ
言うのは構わんし自由だけどダサいっつって貶してる時点でもう違うってわかれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:56.71ID:iI18Jacc0
顔真っ赤で言い返してばっかやん
そういうところだぞ風紀委員😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-tJWW)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:22.25ID:7z1GHds/p
GWだからキッズが湧いてんだなぁ

じゃあその便所の落書きに節度守れとか噛みついてるお前は崇高だとでも言うのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-w1AI)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:55.14ID:VgutYZpmd
>805 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+u5q) sage 2023/05/06(土) 10:24:39.55 ID:o4q8hNgXd
>喜多ちゃんって結束バンド外での友達付き合いはどんな感じなんだろ
>作中で描写されないのはそこがはまじあきの想像力の限界だからか...

作者disとかおもしれー男(笑)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-hs4i)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:36.70ID:xT/MDt3vp
生やすな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-qRjm)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:53:41.26ID:rXiG08DDa
喜多ちゃんっぽい声の子っているの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:35.37ID:EWzjnOEC0
喜多ちゃんの体力が性欲に向かったらもうとんでもないで
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:56.79ID:payKITyD0
郁代「説明書を読んだのよ」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:35:55.28ID:oLZvYHS30
無乳つるつるぽっこりおなかの美少女だ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7330-gSUC)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:02:32.23ID:snjsuouJ0
原作読んでガッカリするキャラクターナンバーワン。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7352-Xy/h)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:00.23ID:o6QWr3pk0
えっ…俺は原作読んだら喜多ちゃんの面白味が深くてより気に入ったんだけど?!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:00:10.28ID:TukrgVfea
2期恋!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-hX47)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:07:47.96ID:EWXvEu8Od
そろそろ喜多ちゃんの人気にも陰りが…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-gSUC)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:14.38ID:uyGrcTKCa
ぼ西とか可哀想…
ひとりちゃんは私しか見てないのに😢
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7330-gSUC)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:56.61ID:phdIWnJm0
ひとりちゃんを男に襲わせてネトラレを堪能する喜多ちゃん。アニメの喜多ちゃんならしそう。その後ギターで殴り殺す。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9205-ec8t)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:52:47.26ID:PjZaPzDf0
喜多ちゃん、エメリウム光線は指はチョキじゃなくて人差し指と中指を揃えるんだよ
あと両手をもう少し額の中央に寄せて、肘の高さも同じにしないと
それと座りポーズのときは肩膝立ちだからね、出来るようになるまでおじさんと特訓だよ(すごい早口)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4742-cMie)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:41.60ID:gpsCl3o/0
郁代の本能
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-RgM/)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:52.36ID:pli9JXCxa
新スレいいぞ〜これ
喜多ちゃんもきっと喜んでるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-yLof)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:08.88ID:58bEUQUN0
おれたちを見る目は無乳を自覚するときのあの表情だろうな
それがたまらないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 3時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況