X



【葬送のフリーレン】メトーデとかいうやばい女かわいい1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:34:53.04ID:Z/jr+5GT0
関連スレ
【葬送のフリーレン】フリーレンはエルフ可愛い4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705009086/
【葬送のフリーレン】フェルンは服が透けて見える魔法とか…可愛い 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707219006/
【葬送のフリーレン】ゼーリエ様はぶちゃいくかわいい1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706878521/
【葬送のフリーレン】アウラ様ってもういないんじゃない?かわいい5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705613691/
【葬送のフリーレン】女魔法使い 総合スレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707531676/
【葬送のフリーレン】女魔族キャラ総合スレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705650358/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:04:09.79ID:DsvbzVGy0
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:18.19ID:9spqHLXc0
>魔族の将軍、神技のレヴォルテ配下の魔族と戦った際は、
>メトーデの戦法が北部高原で魔族を狩っていた
>一族の戦い方に似ていると言われており、
>後述の癖のわりにかなりの武闘派であると判明。
魔族狩り戦闘一族の出身であります!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:21:05.34ID:XCtPSl9n0
>>6
普段担当してるような女キャラたちとは微妙に違うヤバさだしな・・
本領発揮するのもアニメ範囲外からだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:03.50ID:4LVsNlW70
母性本能が強くておっぱいもデカいので、パイズリとかもお手のモノだろうね
服脱いだらだらーんと垂れる長乳だとなおヨシ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:04:40.17ID:uvRcRfUI0
メトーデってアラフォーくらい?
あのファッションは歳考えなさいよって言われるくらいの歳かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:33.66ID:4LVsNlW70
どうかな、30越えてはいない気がするけどね
どっちにしてもおっぱいはだらーんと垂れててくれていいぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:52.02ID:UkS8Plfu0
おねショタお願いします
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:57:07.01ID:UkS8Plfu0
おねショタお願いします
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:44:56.74ID:7Cp2IhTG0
この人わりと受験者の中ではデンケンと並んでフリーレンの次くらいに強いよな
やべー奴だけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:02.70ID:2CkYJCzd0
乳首デカくて乳輪でっかいとか
俺得でしかない
乳首舐めて感じさせてぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:23:24.89ID:F/MSPjoM0
フリーレンがメトーデの腰に手を伸ばすのはアニオリ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:18.47ID:l1dJGqPt0
フリーレンスレ、
ゼーリエスレにゼーリエ相手に盛ってるヤバさ際立つメトーデ画像が貼られてた
同じ鯖だからマルチポスト扱いで多分ここにはもう貼れんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:02.50ID:lly87v+F0
こんな不人気キャラのスレ立てるなよ
大人気のリーニエちゃんかわいいでさえ立てなかったのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:05.62ID:Q+m8ZoxS0
>>49
まあそう言うな、メトーデはここからがすごくて強くてヤバい女だからな

リーニエの単発キャラとは違う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:18.45ID:X5mxG3q40
どこぞのポンコツ魔族なんかすぐ裏切ってそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:52.55ID:E9fwzokW0
メトーデさんリーニエに遭遇したらまず手足切り落としてからナデナデだから
彼女魔族に対してはそういう猟奇的なところあるからね…一族の血だね…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:17.94ID:Q+m8ZoxS0
瀕死情報のリーニエをひとしきりなでなでした後で名残惜しそうに悲しい顔作りながらあっさりトドメ刺すメトーデさんパネェっす
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:15.71ID:iddhrCxw0
ゼーリエ「…嘘だ(;o;)助けて…」
メトーデ「うふふふふふふふ(☆☆)ほほほほほほ!」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:59.60ID:IuLky6TD0
メトーデは処女ですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:41.00ID:NM2K5NoL0
成人してそうな男と仲良さげに話してるから「彼氏か?お暑いねぇ」って冷やかしたら「息子ですが?」って真顔で返されそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:37.07ID:VTaX8bmR0
小さい女の子は好きなだけ可愛がることができるという強力なイメージを持つ魔法使いだから
防御魔法とか全然効果がないんだ>>46
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:44:10.84ID:YRAY8BBh0
ゼーリエは気付いてるけどメトーデが頭をなでなでしたときに「可愛い女の子の居場所を把握する魔法(フューアパーバス)」をかけてるんだよね
強力な魔法で術者が死ぬまで解けないよ
https://pbs.twimg.com/media/EJu9-OlVAAAAoGU.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:28.81ID:9vLso0w50
俺の可愛いおちんちんも見せたらなでなでしてくれますか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:52.25ID:UQIowAG+0
めー姉に友達はいるのだろうか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:38.43ID:26+XS+U50
お揃いの服とか作ってそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:25.63ID:+Lis7GHv0
カンネとラオフェン
「嫌だ、助けて・・・・・・・」

メトーデ
「遠慮しなくていいのよ(にっこり)。」

ラヴィーネ
「こら!何やってんだよ!」

メトーデ
「ではあなたも(にっこり)。」

ラヴィーネ
「ひぃ~~~~~~っ!!!」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:24:18.44ID:8VSYkfAL0
一人くらいは「お姉さま(ハート)」って魔法使い少女がいてもいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:26:03.64ID:8VSYkfAL0
メトーデはまともなほうだっていうけど
ゼンゼとか見てもほとんどはマトモじゃないの?
なんか隠された性癖とかあるのかね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:04.89ID:Fz3wZo9+0
>>84
節穴か?あきらかにヤバい女じゃろうが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:15.52ID:I0KxdcPG0
>>86
イメージかと思わせて本当にこれやってるからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:34.58ID:8VSYkfAL0
ゼンゼ 朝起きたら謎の暗殺者に丸坊主にされてたりして
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:25.80ID:0z9BlUPJ0
>>86
こいつら殺られてまうん?
フラグ立ってない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:43.99ID:soPYe3RX0
魔法はイメージの世界だ
つまりメトーデが「ゼーリエ可愛いなでなでしたい」
というイメージを何よりも最優先に確立させたことで
メトーデは唯一ゼーリエに勝てる存在となったのだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:26:02.11ID:sTnvwO9N0
メトーデのオナニーは激しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:00.84ID:uqXqI90S0
ゼーリエ「助けて…おっぱいで防御壁が崩壊しちゃう(;;」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:00:51.11ID:N9c8MOt+0
ナデナデさせて下さい。
もう我慢出来ません。
あっ禁断症状が(;´Д`)ハァハァ

真顔で何言ってるこの女
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:40.93ID:odmZU/Kx0
メトーデに猿轡と目隠し・首輪をしてうちで飼いたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:36:38.27ID:khqu2Nzm0
メトーデにマゾ願望求めるのはまだ早いぞ、もしかしたらサドの可能性の方が高いかもしれないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:38.44ID:2mpYyGaG0
男性陣よくメトーデさんというエロそうな超絶美女を前にして冷静に作戦会議できるよな
俺だったらどうやったらメトーデさんと一発やれるかしか考えられそうもない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:52.75ID:IU8QQkIi0
>>105
たぶん事前のメトーデさんとの協議により、攻略完了後の御褒美の約束があるのだろう
なので作戦中は必死に我慢汁抑えて会議してる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:41.29ID:iHVHuX2d0
>>105
お風呂くんは我慢しきれなかった結果
ハブられたのだな
それ以前にレンゲちゃんべったりのメトーデは
がちシカトしてたろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:57.69ID:skKvYIvB0
自分はイカれてないみたいな言い方
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:50:41.20ID:skKvYIvB0
嬉しそうな声色が可愛かった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:52.89ID:skKvYIvB0
シュピーゲルが壊れただけで本人が言ったとおり足止めまでしかできなかったんじゃない?

一方のラオフェンvs影メトーデでは楽に戦えると言ってたから戦士寄りだと器用貧乏なところをゴリ押されがちになるんだろうな
魔法使いメインのこの作品じゃメトーデの脆さってそんなに浮彫りにならないだけで
まぁあまりに手練手管が多すぎて後半は不利を跳ね返して追いつめてたようだけどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:12.87ID:IBZ2x/i/0
他の生き残りコピーは消滅シーンが描かれてるのに、フェルンコピーが消滅するシーンはなかったからシュピーゲル破壊前にメトーデが倒したと思ってた。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:12.00ID:liBs5biY0
ユーベル「反対側から挟んでどっち選ぶか勝負しましょう」
フェルン「受けてたちますよ」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:03.27ID:iZBUc3CM0
やばいおんな「ちっちゃくてかわいい子を好きにできる魔法ください」
ゼーリエ「それはだめだ(即自分にもかけられてしまう)」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:18.92ID:skKvYIvB0
>>121
偏差値50やな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:28.13ID:J1M355Ki0
>>114
あの感じだと拘束されてたな
いつでも殺せる状態だと思う
やらなかったのは複製が復活してるのを目撃したかなにかで察したかからだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:20:22.95ID:aPl3q77s0
メトーデって場を仕切るリーダーに向いてる
大陸魔法協会はいずれメトーデに仕切られるようになると思うな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:38:29.13ID:uyMqXks10
>>123
ゼーリエの自覚とは無関係に
やばいおんなが「ちっちゃくてかわいい子」だと
イメージできればそれで魔法がかけられるのだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:33.41ID:aPl3q77s0
ゼーリエは3次試験で
メトーデが「一級魔法使いになった自分がゼーリエをなでなでしているイメージ」を見たんだろうか?
それで合格にしたと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:31.73ID:bZNPCUli0
ネタバレはいかんぜよ
ラオフェンがオレの子を孕むシーンもおそらく今クールはアニメ化しないだろうし今は伏せておくべき
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:11.33ID:/EmR3E7P0
メトーデさん男に言い寄られたらどんな反応するのか見てみたいな
あの美貌と豊満な身体なら数々の男に求愛されてきたと思うがどうやって断ってきたんだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:50.12ID:aCefr3s90
ザインとメトーデを会わせたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:16.33ID:iLVRi3LN0
>>132
面白そうだけどザインが向かったのは真逆だし見つけるのは一年で足りるのか分からんぐらい難しいぞ

ザインってホントに不憫
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:26.32ID:2ba9p5Fk0
パーティーとかドレス着たら男たちの目を釘付けやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:39.28ID:4avgCXrg0
フリーレン「ザインの第一印象は?」

メトーデ「・・・ええと、大きくて汚いなと思いました」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:56:00.43ID:ewPZarQ00
>>135
ザイン「メトーデさん、俺と一緒にちっちゃくて可愛い子を作りましょう!」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:18.62ID:/ggzu6zm0
>>142
あの性格で男と寝るか?
薄い本の読みすぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況