X



【葬送のフリーレン】フリーレンはエルフ可愛い4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-yAQp)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:38:06.98ID:dwGqK1vNr
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

フリーレン cv:種﨑敦美

千年以上生きるエルフで、勇者パーティーとして魔王を倒した魔法使い。
魔法であればどんなものでも興味を持つ魔法オタク。
性格はずぼらでドライ。 仲間たちとの旅を経て、知らず知らずのうちにその心にも変化が現れる。

https://frieren-anime.jp/character/

前スレ
【葬送のフリーレン】フリーレンはエルフ可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696061602/
【葬送のフリーレン】フリーレンはエルフ可愛い2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700053357/
【葬送のフリーレン】フリーレンはエルフ可愛い3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1702805666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-+bVA)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:06.88ID:kHkiNb7c0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-kWX7)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:48.06ID:bPlE94qh0
新ワッチョイスレ乙

419 名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-JApz) sage 2024/01/11(木) 17:52:07.76 ID:y4Lc3BBx0
管理職向けのセクハラ研修で、人事が「いいですか?若手が皆さんを好きになることは絶対にありません!!」と断言してた。

https://twitter.com/ebitetsu/status/1744675276930666849

見なし管理職にマジレスは止めてぇ
https://twitter.com/thejimwatkins

426 名無し三等兵 (ワッチョイ 7fbd-LUaq) sage 2024/01/11(木) 17:57:47.65 ID:dId8cGbi0
>> 419
フェルン:「ダンジョン内でこれ見よがしにおいてある宝箱に宝物が入ってることなんて絶対ありません」
フリーレン:「でもね、数百個に一個くらいは魔法の巻物が入っていたりするんだよ・・・」

そう言いながら、今日もミミックにガブッと噛まれるフリーレンであった。

( ;∀;) イイハナシダナー
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:27:00.56ID:GasTPP1C0
フリーレンは時々フェルンとシュタルクにスパルタな実戦やらせて「よくやった」とか「偉いぞ」とか褒めたりするけど、
レヴォルテ戦後のシュタルクに対する描写が無かったからアニメで補完して欲しい。
ある意味毒蛇の時よりヤバい状態だったはずだから、どんな反応したのか見てみたい。
ヒンメル一行の時は(投げキッスなどのギャグ描写を除き)ガチで仲間が死にかけたという経験が無さそう。
アイゼンはほぼ無敵だし、回復要員のハイターもいるし。
0012いつのまにかにゃんぱすーボタン200億突破 (ワッチョイ ffb3-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:43.69ID:fqatfrDe0
フリーレン「エイヘイガシンデル!」
れんちょん「アラホント!」
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-84kE)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:19.59ID:BroXAQVbd
フリーレン「ロードローラーだッ!!」

フェルン「オラオラオラオラ!!」
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:15.53ID:O0OP0zL20
フリーレンてうちの猫より生活能力無さそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-IIgJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 07:10:23.46ID:f5itFOb/d
アウラっ、テレビくん増刊号買ってこいッ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:42:15.86ID:P7vHqDWx0
次スレか?
気が早いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-IIgJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:41.89ID:f5itFOb/d
触ったら逮捕
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hPVb)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:04.52ID:psukqubZd
ヒンメルさん!?あきませんてほんまに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4696-C2oe)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:22:38.80ID:AM8BgT7U0
フリーレン「大先輩達だってオークとの交雑文化を生んだ大戦犯じゃないか!ポンコツの方がいくらかマシだ!」

エルダ「そ、そうだそうだ・・・!コミケでのエルフの同人歴史は大半がオークとセット販売みたいなものなのだぞ・・・!」

マルシル「そのせいで最近のオークは逆に紳士で私達が変態の権現みたいになってるんですよ!」

ディードリッド•ピロテース「ぐぬぬ・・・!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466b-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:04.35ID:CWenDGrx0
豊胸マッサージを試したい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b3-lMH8)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:44:36.63ID:NY+axu4r0
フリーレンの飛行魔法
https://i.imgur.com/7cj8a6o.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a130-e3mW)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:21:47.29ID:1oUw/XuW0
428 名無し三等兵 (アウアウウー Sa05-CdjJ) sage 2024/01/16(火) 16:30:00.97 ID:NKrszJMMa
フリーレン&ヒンメルのお面など7大お宝ふろくがつく「葬送のフリーレン お宝の書」が発売。
https://togetter.com/li/2293893

https://pbs.twimg.com/media/GCZhNEibAAAl-hp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GDo0NuUbIAAcKGQ.jpg

お子様向けなのか
アウラのお面もつけて節分とかどうだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-CWyO)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:59.74ID:zlKKq4vh0
アウラ〜外〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f2-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:48.47ID:hQDsjte30
フリーレンの杖隠して涙目にさせたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061b-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:34.27ID:Cxg6aVFZ0
原作読んでないけど、もうヒンメルの魂には会えたのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1bd-TA95)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:53.81ID:/MdiAz/b0
> https://twitter.com/monkey_adventur/status/1747146527049666638
> モンキー・アドベンチャー@monkey_adventur
> フリーレン「『最近のエルフは正統派のエルフらしさが乱れてる』っていにしえ(80年代後半の日本サブカルチャー界)のエルフ大先輩が指導に来るってさ…」
> マルシル「え?古のエルフ大先輩っ?」
> エルダ「私達ちゃんとエルフしてるよね?
> 正統派のエルフらしさって…何?」
> #ウィザードリィ愛好会
> https://pbs.twimg.com/media/GD8a7LzboAA9-8Z.jpg

うーむ、真ん中のも確実に読んだはずだがまったく記憶から欠落してたわ…
ともあれフリーレンはディードリット大先輩の正統後継者だね
https://twitter.com/thejimwatkins
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9cf-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:19.03ID:RjgwmP4P0
>>89
ヒンメルがいた
どこにもいなかった ヒンメルが

私が行く 修羅の道に
私が撃つ ゾルトラークの中に

こっそり隠れてた

ヒンメルに会う ただひとつの方法は
撃つことだったんだ
ヒンメル 私・・・

撃っても いいのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-IIgJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:25.61ID:KLmJrPy+d
フリーレン様、エスパー伊東を蘇生させる
魔法は無いものでしょうか。
アウラはどうなっても構いません。
アウラはその為なら何でもすると言っています。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-IIgJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:05:32.54ID:KLmJrPy+d
フリーレン様「しょうがないなぁ。
 えいやっ。」

エスパー伊東「!?!?
 取って入れて出す!
 どーんどーんどーん!」
フェルン「おお!」
シュタルク「まって、キャラ違くね?」
フリーレン様「ふふん。」
シュタルク「これ江頭だって!」
フェルン「細かいですね。
 こうして生き返ってるじゃ無いですか。
 何がいけないんですか。」
アウラ「(ばたん…)」
江頭「!? はぁ!?」
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-M4LR)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:57:55.91ID:T0qt2BvT0
フリーレンの耳舐めたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-2gus)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:24:33.91ID:J9GNZDcm0
こいつ声優はエロゲ声優だぞ
何食わぬ顔で日テレのインタビューに出てた
ふざけんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d95-kPpp)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:57:19.87ID:PBtDMiJI0
職業差別はあかんやつ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-2gus)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:28:57.46ID:J9GNZDcm0
>>111
へー、性的搾取は差別じゃないんだ
くたばれクソオス
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4694-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:36:00.51ID:myX54zSo0
フリーレンに合うヘッドホンて有るのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1f-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:27.16ID:sc+utT+50
縦に長い特注品とか必要か?普通のヘッドホンでいけるやろ

画像検索するとエルフになれるイヤホンが沢山出てきてキモい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4130-O4kE)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:47:33.21ID:G/QRqSmt0
>>123
リンクはエルフとは明言されてないけど、人間ではなくて妖精の一族とは書いてあった。(初期設定なので、もう消えたかもしれんが)
ゼルダ姫は人間にしか使えない神器を使うために人間の身に堕ちたので、元は人間ではなく神とかそういう存在だった。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b5-Y2tf)
垢版 |
2024/01/18(木) 06:31:56.59ID:cDIupZl20
ここメドーテ湧きすぎだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72f3-2gus)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:44:07.42ID:45IMUx5X0
>>113
プリキュアにエロゲ声優を出す方が不適切
子供達に悪影響がでる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4696-C2oe)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:11.95ID:O+UAJl3f0
>>139
マジかよ!つまりこんだけデカかったらタラバガニ、アブラガニ、花咲蟹、ヤシガニみたいに身が肉厚かもしれんな
味噌が気になるとこだが
変に宝を期待するよりミミック狩りして食料確保するかもしれん
食い過ぎて痛風になるかもしれんが
スベスベマンジュウガニみたいに猛毒だったらキレるけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b6-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:35:27.46ID:taYR0QBx0
フリーレンの耳は実は脱着可能
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b7-DchR)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:40.29ID:O3XcAvUe0
>>139
ダンジョン飯のミミックには牙は無いがフリーレンのミミックには牙がある
そのイラストのミミックには牙があるからフリーレンのミミックだと分かる
ダンジョン飯に居ないはずのフリーレンが居るのだから同じく居ないはずのフリーレンのミミックが居てセンシが調理してても何も間違ってない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72f3-2gus)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:13.21ID:45IMUx5X0
>>148
いやマジで問題だろ
20年前ならともかくインターネットで簡単に裏名義がわかる時代だ
何かの表紙にプリキュアを見たお子さんがエロゲの画像を踏んでショック受けて
よくてカウンセラー、下手したら精神科のお世話になる可能性がある
そうなったら当然親はエロ規制派にまわるから結局損するのはエロゲサイドだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d2-CWyO)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:04.80ID:rKFFv5Dl0
私としたいの?素股で良い?とか言われそう
十分だからそれでお願いって答えたら
キツキツマンコだよ?とか煽ってきそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:53:06.18ID:+hkyvjdt0
ヒンメルの毛根を再生したい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a549-CWyO)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:55.58ID:P51xXxTQ0
フリーレンのキツキツマンコ凄えわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c172-Cb8d)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:52.19ID:KxSjU0sq0
腹上死はロマン…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:29:26.67ID:+hkyvjdt0
フリーレン様に耳コキして貰いたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ae-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:30:17.15ID:yl/CR83m0
それすら作り話の可能性が高い
コミュニケーションを撮らせ続けて火種を燻らせ続けたいのかもね
誰のことか俺もわからんが
もう関わりやめた方がいいよ
見るのすらやめた方がいい
俺関係なしでもね、絶対やめた方がいいよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae97-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:43:37.00ID:+R+T8nCO0
>>178
このフリーレンの顔、カレー沢なんとかって漫画家のキャラみたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:54:54.66ID:z+SXoqei0
>>165
あの世界の魔族達は
植物の蘭に擬態するカマキリや蛇に擬態するイモムシみたいに
見た目だけを人間に擬態をしているまるっきり別系統の別生物だけど
エルフ達は人間から生まれたミュータントか分岐した生物か何かなんだろかね

フリーレン様が
他のエルフと何百年も全く接触していない状態で風邪をひいたってことは
人間からウイルスもらったってことで
あの世界のエルフ達って人間と共通するDNAも何割かは持ってそう

ただ万年単位くらいの長寿ってことは多分テロメアが劣化しない仕組みとか
肉体を損傷しても致命傷でなければプラナリア並みに修復できたりとか
ハダカデバネズミやサメを凌駕するようなエラー修復系の
強力な抗癌遺伝子とかもありそう

フリーレン様のあのつるぺたボディーの中には
未知の生命力が数多く秘められてそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e74e-myuU)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:07.62ID:lsCcOMd70
種﨑敦美が3月までロリババアエルフ魔法使いをやって
4月から魔法少女のプリキュアやるから
フリーレン2期やる頃にはフリーレンの声を忘れてしまって
プリキュアの声でフリーレンをやってしまわないか心配ではあるが
少し期待もしている
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:49.12ID:klKjJuE50
>>209
フリーレンの声の人がやると聞いてどんな感じの声かと思って予告動画見てみたら
全然違う声で相変わらず凄いなと思ったわ
スパイファミリーのアーニャとジョジョのエンポリオと
今度のプリキュアとフリーレン様と
名前を伏せられていたら全部同じ人が演ってるとまず気付かない感じだよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:26:22.10ID:klKjJuE50
フリーレン様の場合って
ミミックに挟まれてる最中に割と冷静に
「…なんか急にウンコしたくなってきちゃったかも」とか
「あ…ちょっと間に合わなかったかも いや…ごめん ごめんて」とか
1000年生きているエルフは全く狼狽えることもなく
いつものテンションで言い放ちそう

まあ後始末は魔法でどうとでもできそうだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:42.82ID:klKjJuE50
キューピーの
「黒酢たまねぎドレッシング」CMの世界観の中に
フリーレン様を召喚してみたら
フリーレン様がどんなリアクションを取るのか見てみたい
ttps://www.youtube.com/watch?v=zyHFi9dRl3M
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd8-GDdL)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:27.12ID:YfcUboeT0
フリーレンの耳を掴んだら怒られますか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-DIxN)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:01:04.04ID:8LFamQkrM
>>233
午後まで寝るようになる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76a-PFau)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:11:40.04ID:VHV5TCgT0
>>242
ヒンメルがそっちに行った
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071a-OpaY)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:13:25.79ID:BgGzqI8B0
AIの絵って全くそそられないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-DIxN)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:55.15ID:8LFamQkrM
洗濯魔法で数十年もののベージュのパンツが純白になりそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:40:44.16ID:swNGSUf90
>>231
可愛いw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:17:50.04ID:1sCUlCrTd
>>236
シュタルク「ううっ…!」

フェルン「山岡さんが作ったのはほんとうのフリーレン様。アウラが作ったのはただの豚バラの煮込みです」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:57:07.77ID:1sCUlCrTd
ドスドスドス

海原雄山「この天秤を作ったのは誰だあっ!」

アウラ「わたしだけど」

海原雄山「貴様か!貴様はクビだっ!」

ドラート「ク、クビ?」

リーニエ「アウラ様、素材も加工も完璧だった…」

リュグナー「先生、アウラの悪いところは改めさせます。どうか…」

アウラ「な!💢」

海原雄山「やかましい!こやつには魔法を使う資格がないっ!出ていけぇっ!!」

リュグナー「先生っ…!」

ドスドスドス
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:02.13ID:swNGSUf90
魔術倶楽部の出来事ですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-fEOj)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:54.64ID:d2XMQQyJ0
デカパイ揉ませろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:22:09.66ID:7RYlQzoed
>>266
俺の耳を一分間舐めてくれ
左右それぞれ一分間だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:20:06.58ID:+xuaL536d
>>274
>>258を書いた者です感動しました。
原作に忠実かつオリジナリティがあって素晴らしい…

そしてドラートの後ろでリンゴ食べてるリーニエちゃん可愛い。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:20:49.78ID:+xuaL536d
ドラートの後ろじゃなくてリュグナーの後ろでした。
訂正
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ADoc)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:57:54.24ID:tHpsBzXyd
アウラ「首切り役人三魔族を連れてきたよ」
グラナト伯爵「首切り役人三魔族!?」

血の気の多いい能無し、ドラート
「うっす、よろしく」
模倣の専門家で口の悪い、リーニエ
「がんばります、よろしく」
苦労の絶えない中間管理職、リュグナー
「よっす、どうも」
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-fEOj)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:18:11.64ID:96bvzGTj0
乳首何色?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:18:45.64ID:M8ZgG8jK0
フリーレンってなんか頭突きしたくなる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-umwU)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:31:32.42ID:ZeC/0wurd
アウラ「ラーメン三銃士を連れてきたわ」

グラナト伯爵「ラーメン三銃士?」

アウラ「三田本店の専門家、フリーレン」

フリーレン「ヤサイちょい少な目、アブラカラメマシ」

アウラ「松戸駅前店Ⅲの専門家、フェルン」

フェルン「大豚ダブル」

アウラ「越谷店の専門家、シュタルク」

シュタルク「ニンニク無し」

アウラ「ギルティ…!」
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:33:32.64ID:M8ZgG8jK0
フリーレンを強姦したい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:26.48ID:wupSlo8w0
フリーレンちゃん絶対いい匂いする

…と言いたいところだけど旅の途中でぜんぜん風呂とか入ってないよね。
穿きっぱなしの黒タイツ嗅ぐね…(ゴフッ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:18:11.16ID:wupSlo8w0
>>297
ピュアリファイ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-DIxN)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:48.90ID:ln0p/TPvH
フリーレンの茶色のパンツが真っ白に!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-DIxN)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:20:30.96ID:ln0p/TPvH
フリーレンの茶色のパンツが真っ白に!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rEzG)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:02.89ID:DA5SJ11O0
このフリーレン様の姿を見たら
メトーデさんじゃなくてもナデナデしたり抱っこしたりして愛でたくなると思う
あとヒンメルにもこのフリーレン様を見せてあげたい
投げキッスの直撃を受けた時よりも大きなリアクションがありそう
https://pbs.twimg.com/media/F-m9A4GaYAAEekn?format=jpg&name=large
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-2wVI)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:53:10.75ID:3y87j73m0
>>308
お口に俺のチンポ入れたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:20:49.60ID:WeBbwWtf0
フリーレンが巨乳に見えるんだけど疲れてるのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c714-PFau)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:18.61ID:LN7yw7Vy0
ヒンメルと結婚して子供出来てたらどんな子に育てたんだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a4-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:36.01ID:NpAmWOyT0
いつも一緒に本を読んでそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c714-PFau)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:07:08.74ID:LN7yw7Vy0
>>318
男の子だったらそうなるのかな、女の子だと母親に反抗的なファザコン娘になったりしたりするかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-DIxN)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:19:56.92ID:cdNhxQy7M
>>317
自分のお母さんになるように育てる
ようするにフェルンと一緒
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:17:15.76ID:7lpEb0ro0
ヒンメルの最晩年の髪形にあこがれを覚える
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:34:28.31ID:xndD1COb0
ヒンメル一行の時は誰がおばあちゃん呼ばわりしたんだ?
あの中だとアイゼン?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf65-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:00:45.92ID:NjAGX+FL0
締まりが良くなる魔法は有りますか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:02.14ID:CUG8tsuG0
フリーレンをフリーレントしたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-l5jq)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:30.53ID:8tTE10xIa
>>349
これキルアのパロか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:36.48ID:KEOLJmaF0
フェルン 「フリーレン様は何を買うんです?」
フリーレン「健全なノマカプ本だよ」
フェルン 『これ、私に何か隠しているときの顔だ・・・
     フリーレン様との付き合いは長い、こういう時は碌なことがない
     決まって、アブノーマルな本を買ってくるんだ』


フリーレン「買っちゃった」

 【デンケン×リヒター本
  若造の気を引きたいデンケンと、素直になれないツンデレリヒター♡】

フェルン 「何に使うのこれ」


 【グリュック×マハト本
  うっかり黄金人形にしちゃったご主人様を下僕マハトがあんなことやこんなこと♡」

フェルン 「返品してきなさい」


フェルン『路銀だって無駄遣いできないのに、しっかり見張っておかないと』
    『すごい悩んでる、え?何その顔?私フリーレン様のあんな悩んでいる顔
    見たことないんだけど』

    『ずいぶん時間がかかったな

 【ヴィアベル×シャルフ本
  たまにはオレもヴィアベルにおんぶされたいっ!!】

    なら、まあいいか先日買った


 【ラント(本体)×ラント(分身A)×ラント(分身B)3P本
  自我を持った分身たちが本体に一目ぼれ、禁断の本人同士3Pの行方は?♡】

    よりはましだ』
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-OpaY)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:03.31ID:ORQ03Ody0
>>355
腐リーレンだったか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e07-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:59:50.30ID:CtRQBGsa0
フリーレンの体毛を剃りたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0d-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:25.91ID:B7P2UkSy0
ゼーリエとかいうマナの腐ったロリババアのスレここでいい?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0d-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:39.49ID:B7P2UkSy0
>>363
ありがとつ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:25.70ID:ee82cAD70
可愛いロリババアと可愛くないロリババアが居るんだね…
可愛くないロリババアって…ただの妖怪じゃんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ebd-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:31.86ID:0RudX7BX0NIKU
耳を弄びたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ebd-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:14.68ID:0RudX7BX0NIKU
耳の裏を舐めたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:44.86ID:K+L4TvR10
今更だけど第一話でヒンメルとアイゼンが王様にタメ口きいて処刑されかけた時、
フリーレンが傍観どころか大慌てだったのが少し不思議。
感情を露わにするようになったのは冒険始めてしばらくしてからのイメージだった。

それともフリーレン加入から旅立ちまでしばらく間が合ったのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbd-oBVu)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:13:37.21ID:+0eN365V0
>>384
シーッ!序盤はまだまだキャラとか演出スタイルが定まってなかったから…!!
ヒンメル死んで泣いてるフリーレン、みたいなすごい湿度高いシーンだってその後はもう無いじゃない


>>383
いやそもそもその始祖様のディードリットって名前すら知らない若者も多そうなんだが
いまでもロードス島の知名度は高いんかねw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66cd-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:43.83ID:xA93sbJj0
>>386
そんなメタ解釈持ち込まなくても、フリーレン様ってコミュ障気味でぼっち属性だけど、中身はポンコツお人好しで寂しがりだぞ

自分のぼっちバリアを突破して手を取って連れ出してくれた相手がいきなり処刑されそうになったら慌てるくらいすると思うわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eca-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:44.69ID:bbH0w5Mr0
貧メルと貧乳
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b630-QypJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:07.98ID:L0wMr0rs0
それヒンメル主観の話ならの事でフリーレン主観だからフリーレンはクソボケエルフになってる話なんだぞ

ヒンメル最大の悲劇はクソボケエルフに恋しちゃった事だ。だから拗らせた
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbd-oBVu)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:02.76ID:+0eN365V0
>>388
いやーそういう好意的解釈も別に嫌いじゃないが
序盤ほんと魔族も弱くて怖くないし、あんま考えてなかったってのは多分事実だと思うw
黄金郷あたりから後はやたら敵が強くなって、「魔王を倒して平和になった世界とは…???」ってなるやん


>>398
逆に考えるんだ、DTだから告白出来なかったんじゃないかと
…てか言葉にしようがしまいがあんだけ好きオーラ出してたのに気付かなかったフリーレンのコミュ力にむしろ大きな問題が
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8afc-gTtY)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:09.37ID:d74IUInM0
>>401
貞操をフリーレンに捧げることしか考えられず、
一生をDTで通した…
この勇気ある行動はまさに勇者の中の勇者といえる
多くの非モテ男子は彼を崇拝しているだろう

……実はホモだった説とか流されてそうだよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-riKy)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:07.35ID:rbWRwugod
フリーレンの世界でリアルの点があるとすれば他のファンタジー世界で定番のこんな女戦士や
魔法抜きの腕力や剣の腕で男に勝る女が一人も存在しないこと
魔法がなければ女は完全に男の奴隷だったろう
ひょっとしたら魔族や魔法を生み出したのは女だったのかもしれない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:02.08ID:8XBgtcEr
>>410
>魔法がなければ女は完全に男の奴隷だったろう
実は狩猟採集しかできなかった頃の原始時代は女上位の女系社会だったらしいぞ
というのも、数家族単位でしか暮らせないから、
女がいないと子育てもできず、
男が腕力にものを言わせたりでもしたら、
狩猟に行ってる間に女たちがいなくなってしまう
少ない人数だけにお互い頼り合わなければ生き残れない

男上位になったり、身分制が生まれたのも、
農耕が発明されて人口を安定して増やせるようになって以降のことだ
同時にほかの集団と争うことも頻発していくんだがな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eca-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:27.71ID:bbH0w5Mr0
フリーレンに中出ししたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-riKy)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:55.02ID:vYNsDnHkd
クラフトは種火を失くしたと言っていた
つまり便利な魔法があるお陰でマッチはおろか火打石や摩擦で火を起こす知識すらない世界
フリーレンが生まれた時代から発達したのは魔法技術だけで文明は何一つ変わってないだろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e43-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:12.79ID:0VC8IoTC0
フリーレンに手作りの激辛カレー食べさせたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ece-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:56.67ID:G/qYnbpK0
耳掃除をしてあげたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a51-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:12:29.42ID:jwmo61XX0
Xでちっこいフリーレンが踊ってるやつ凄く好き
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb1-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:45.91ID:G/qYnbpK0
フリーレンの眉毛剃りたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 894e-xxv9)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:09.34ID:S8xYAenq00202
この作品海外ではハガレンを抜いて歴代トップクラスの人気らしいけど
国内外問わずハガレンほど女性にうける要素あるかな?と思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5ef9-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:26.58ID:/48R/sJm00202
フリーレンに服が透けて見える魔法教えて欲しい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a574-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:15.16ID:W+GY/PrZ00202
フリーレン「眉の手入が面倒だからアートメイク(刺青)にしたよ」
フリーレン「これで朝もゆっくりできるね(むふー」
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-SoCo)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:22.38ID:FqQzLwTzd0202
>>448
鋼鉄の童貞戦士
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f980-VIQ3)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:47.48ID:MDqUs+t400202
蒲郡って豊橋と名古屋の間なのか。
東海道新幹線に月イチくらいで乗ってるけど蒲郡辺りで海のそばを走ってるとは
知らなかったわ。
競艇場とかあるんだね。

ヒンメル御一行様がかつて愛知に立ち寄ってたとはw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef9-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:28.00ID:/48R/sJm0
フリーレンを晩年のヒンメルと同じ髪型に処したい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-qlK3)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:10:35.11ID:OMOtY/0K0
この作品ってフリーレンってキャラクターの魅力が強すぎて成り立ってるよなと改めて思った

見た目は可愛い美少女なのにそこらのおばあちゃんよりも長生きでそれ相応の包容力がある

大人のお姉さんであり、ママでもあり、おばあちゃんでもある美少女とかサイコー
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e69-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:02.81ID:ebmMmS+80
デンケンって足が臭そう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6f-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:33.84ID:3oEJm1dx0
>>474
フリーレン様にナデナデされたり
座っているフリーレン様をナデナデしたり
ちょっと休んでいる間にフリーレン様が眠り始めたら
(´=ω=`) の顔をして寝てるフリーレン様を再びナデナデしたりしたい
10分だと足りないので1日最低60分はフリーレン様をナデナデしたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:52.99ID:dNWoPzD60
デンケン「おまえがワシの立場だとして、教えると思うか?」
フリーレン「そうだね」
 ゲシッ
ヒンメル(21話視聴中)「なにやっとんじゃあ、クソジジイ!!
      ぶっコ ロしてやる!!僕だって踏まれたことないのにい!!」
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-gl/x)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:15.67ID:wDOxeWKgd
>>497
フェルン「シュタルク様も…同じなのかしら…?」
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-tjaG)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:27.39ID:fBkd3las0
俺らはすぐ死んじゃうんだからフリーレン様に種付けして子育てフェルンに丸投げする権利があってもいいはず
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:50.02ID:GNpW3MNc0
>>502
種付けおじさんが毎日しぬまでプレスしてもフリーレン様は妊娠しないかもしれないのか…悲しいな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-AcOa)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:21:46.52ID:FriYPXqk0
>>504
人間の寿命程度じゃフリーレンを孕ませる時間もないということか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:26:10.19ID:7bls8tQj0
連星やから暮らすのしんどそう
三体みたいになりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:18:37.75ID:GNpW3MNc0
種付けおじさん「おまえが未来に持ってくのは記憶なんてチャチなもんじゃねえ!
俺は俺が居なくなってもおまえを孕ませて子種を残すっ!!
フリーレンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!」
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf35-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:43.91ID:Fgq2dw4e0
こいつ一日何回中出ししてるんだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:40.34ID:OauaaFS60
>>513
あの世界は
炭素やカルシウムやケイ素から金を作れる
錬金術ができる魔族(普通に考えて中性子星の衝突並みのパワーか‥)がいるくらいだから
ヘリウムから水素への元素変換自体は多分魔法で可能といえば可能なのかも
あとはゼーリエがどの程度の体積のものまでできるかだけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:47.47ID:OauaaFS60
>>518
3億個くらい降り積もって
その後各々がフワフワと空中を漂って
魔力の強い岩とか気に入った場所を見つけると
そこにくっついて大きく細長く伸びて
やがて団子状のくびれが沢山出来てくる
やがてくびれの部分から1つ1つが
切り離されて独立して
一人前のエルフに育っていく

こんな感じで↓


=(((((( (´(´=(´=(´=ω=`) 〜 ( ´=ω=`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-/43x)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:17.38ID:sMwJO8XOM
デンケンは年上好きじゃなかったか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:58.47ID:snAP4ahd0
>>532
1枚目は?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-gl/x)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:30.39ID:JKHLP254d
>>530
元に戻す魔法をゼーリエに教えてもらわないと
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:33.37ID:bzFNrMfL0
記憶を捏造してヒンメルとはラブラブ熱愛で肉体関係もしっかりの恋人同士だったことにしてしまうフリーレン様
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-gl/x)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:39:22.76ID:Dm10xKPQd
フリーレンはナプキン派?タンポン派?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:50:52.53ID:bzFNrMfL0
>>546
そんなものが来るならエルフが滅びかけるはずがないだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:18:53.71ID:DUb0KH9V0
>>544
この人の描く現パロヒンフリは同棲してるから付き合ってるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:19:41.41ID:DUb0KH9V0
>>545
闇堕ちして精神崩壊したフリーレン?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:06.44ID:mcav00rA0
ヒンメル毛根は勇気が無かった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-gl/x)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:37.14ID:/SRsyJxF0
今のところフリーレンの最上位ドS行為は「アウラ、自害しろ」なわけだが、あれ以上のものを期待していいのだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf21-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:33.42ID:5X2xSoZn0
葬儀屋のフリーレン
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-/43x)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:31.88ID:cCZ3/of0M
最初はエルフの葬儀屋さんの話だと思ってたよ
魔王倒して葬儀屋に転職みたいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-by7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:47.71ID:xSz88lz60
プロの冒険者として王国の魔王討伐隊に職を得たフリーレン。しかし、パーティーが解散し、夢を諦め、故郷へ帰ることにする。
就職先を探していたフリーレンは、新聞で「旅のお手伝い」と書かれたNKエージェントの求人広告を見つける。
てっきり旅行代理店の求人と思い込み「高給保障」や「実労時間僅か」などの条件にも惹かれたフリーレンは面接へと向かう。
面接した社長は履歴書もろくに見ず「うちでどっぷり働ける?」の質問だけで即「採用」と告げ、名刺まで作らせる。
フリーレンはその業務内容が実は「旅立ちのお手伝い」であり、具体的には納棺と知って困惑するが、
強引な社長に押し切られる形で就職することになる。

出社早々、納棺の解説の遺体役をさせられ散々な目に遭い、さらに最初の現場では夏、
孤独死後二週間経過した高齢女性の腐乱屍体の処理を任され、フリーレンは仕事の厳しさを知る。
それでも少しずつ納棺師の仕事に充実感を見出し始めていたフリーレンであったが、噂で仕事を知ったアイゼンから
「もっとましな仕事に就け」と白い目で見られ、フェルンにも「そんな汚らわしい仕事は辞めて」と懇願される。
フリーレンは態度を決めきれず、それに腹を立てたフェルンは実家に帰ってしまう。さらに、ある現場で不良学生を更生させようとした列席者が
フリーレンを指差しつつ「この人みたいな仕事して一生償うのか?」と発言したのを聞いたことを機会に、
ついに退職の意を社長に伝えようとするが、社長のこの仕事を始めたきっかけや独特の死生観を聞き、思いとどまる。

場数をこなしそろそろ一人前になった頃、突然、フェルンがフリーレンの元に戻ってくる。
再び納棺師を辞めるよう迫られたフリーレンに仕事の電話が入る。
それは、師匠フランメの納棺の依頼であった。フェルンの前でフランメを納棺するフリーレン。
その細やかで心のこもった仕事ぶりによって、フェルンの理解も得、和解した。

そんなある日、フリーレンの元に電報が届く。それはかつての仲間ヒンメルの死を伝えるものであった。
「今さらヒンメルと言われても…」と当初は遺体の引き取りすら拒否しようとするフリーレンに、
元同僚のハイターは「最後の姿を見てあげて」と説得する。
フェルンの勧めもあり、遺体の安置場所に向かったフリーレンは、30年ぶりに対面したヒンメルの納棺を自ら手掛ける。
ヒンメルの手の中には冒険者時代のフリーレンと交換した「石文」の小石が握られていた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:10.23ID:D4CFbbz60
>>551
幻影使いの魔物の回でヒンメルの幻影現れたけど、あれを自分で自分に掛けたり
もうちょっとコントロールできればヒンメル(魔法で作ったコピー)とラブラブイチャイチャとか、
ヒンメルと学園ラブコメするとか出来るよな。急に別のアニメ始まってもええんやで?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfff-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:49.96ID:q4+3bQjN0
フリーレン様って加齢臭とかするの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:31:43.68ID:nWn9Oos/0
フリーレン様は永遠の美少女だからJKみたいな桃のような若草のような春のにほいがするよ。
たまらん犯すフリーレンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-gl/x)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:39:47.90ID:Hh1AW5ft0
フードファイター・フリーレン参上
魔法より凄いんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-q+f0)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:55.69ID:wNPweJx70
フリーレンはエルフのため血液型は無い
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff79-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:33.90ID:fD2YoISJ0
デンケン勝ち組やんけ
…そのスコア意味あるんか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:28.19ID:DH9psmWc0
フリーレン様とフェルンを土俵で戦わせてみたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e5c-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:34:17.51ID:Mox+w0VQ0
レッカー「天才料理人レッカーが最大限のもてなしと可能な限りの報酬をお渡ししましょう」
ハイター「すごい量ですね」
フリーレン「千年も生きていると、食いものが旨いという感覚もなくなってくるが・・・・
     餓えていた今の食事は非常に美味だった・・・・
     私のためにわざわざ料理を運んできたこと、褒めてやろうレッカー
     私の前で跪き、頭を垂れるなら勇者パーティーの専属料理人にしてやってもいい」
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+Wub)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:48.37ID:fwiq6KfHd
>>618
無惨様は無限城へ帰って
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 729b-rE3B)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:34.23ID:yU52+BHT0
そこで味ぽん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f770-rE3B)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:27.11ID:ExLnyN710
>>646
実は選挙が近い
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:04.29ID:E7cSkxoj0
フリーレン様の胸の谷間で生を終えたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:11.16ID:aNKd0cx50
フリーレン「そういう銅像もどっかにあるのかな,あると良いね…」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:41.34ID:ImO2lbuT0
>>638
「入信すれば地上の楽園で永遠に生きられますよ。」って
この場合は何気に左のちんまりした子だけは確かに
半ば永久的に生きられるんだよね
(入信に関係なく生来の体質によるものだけれどw)

>>646
ちょっと前に
虐待問題でニュースでよく取り上げられてた
エ〇バの証人で間違いないと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33b-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:52.87ID:wlacyjxG0
死んでから建てられた似ても似つかないヒンメル像があるんだからフリーレンもセクシーダイナマイトなのがあっても良いはず…

ずっとちんまりして存命なので修正されてしまうかもだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM42-Y124)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:42:13.51ID:bQ5Z8Em0MSt.V
ヒンメルさんがログインしました

触手さんがログアウトしました

オークさんがログアウトしました

ゴブリンさんがログアウトしました

アウラさんがログアウトしました
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1eb3-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:45.65ID:uNFOOtpY0St.V
ヒンメルもせめて1回ぐらいやらせてくれって言えばフリーレンも受け入れたかもしれんのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:06.12ID:T89ZSthI0
ミミックに齧られて身動き取れないの
フリーレン様のお尻の穴に
潤滑剤を塗った綿棒を
ゆっくりと出したり入れたりして見た時の
フリーレン様のリアクションを見てみたい

暗いよ怖いよ以外になんと言い出すことやら
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27d-YwDa)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:47:30.70ID:Ql6dw5Vf0
>>712
井之頭五郎は千年以上ぼっち飯なんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-ojvG)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:45:02.73ID:6XsaQUR80
フリーレン「ヒンメルがダンジョン好きだったから」

フェルン「フリーレン様、また惚気話ですか?」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27d-YwDa)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:07.69ID:Ql6dw5Vf0
アウラ「また元カレの話ぃ?あ、付き合ってたんじゃなかったわね」

フリーレン「アウラ、今すぐお前の失恋話をYouTubeで配信しろ」
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:29:24.51ID:SJPsxJL/0
デンケンっ!腸内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:53:31.57ID:SJPsxJL/0
>>731
種崎さんいじりだなあw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff6-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:10.81ID:WQ1e+gQP0
その後全員殺して
「今日は少し退屈しなかったな…」
満足そうに微笑むエルフ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:36.47ID:SJPsxJL/0
シュタルク「怖い!!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:19.22ID:MmuF7LHe0
フリーレンを咥えたミミックを犯したい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qnK5)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:58.99ID:wUgEy19Cd
デンケンっ!腸内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9334-LCFs)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:00.51ID:wqi/gSCp0
.
  ○ 
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ! 
   >_ト ̄|○ 

しまった!ここはホモスレだ! 
デンケンが掘られているうちに他スレへ逃げろ! 
早く!早く!デンケンに構わず逃げろ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:48.32ID:hbGk3/X10
>>750
コピーレンもショボーン顔できるのかな
https://imgur.com/rzqciJc.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-gfBf)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:11:29.32ID:0IVcYWZK0
>>765
右手に持ってるの何?ハンカチ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a330-igu8)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:02.12ID:kyfjF1cA0
654 名無し三等兵 (ワッチョイ 53db-sYtR) sage 2024/02/19(月) 22:15:21.21 ID:+0gD4RN10
エルフオンリーパーティー

江戸前エルフ エルダ
葬送のフリーレン フリーレン
ゴブリンスレイヤー 妖精弓手
ダンジョン飯 マルシル

これは強い!!

672 名無し三等兵 (ワッチョイ b35f-N2/4) sage 2024/02/19(月) 22:26:50.37 ID:dA6o3yAP0
>> 654
エルダとマルシルOUT
ツンデレさん(異世界おじさん)とディードリットIN

魔法剣士2、弓手1、魔法使い1、バランス的にこれがベスト

900 名無し三等兵 (ワッチョイ 3f56-YjiN) sage 2024/02/20(火) 06:33:44.63 ID:0uI0TQY40
>> 672
貧乳ばかりでバランス悪い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:50.82ID:g7LpOuiG0
>>774
ハイターは童貞じゃない・・・?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:11:52.41ID:hbGk3/X10
>>760-761
みんな同じこと考えるんだなもうあったわw
https://imgur.com/ezUjXTf.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:28:47.05ID:LmX8F+5N0
酒池肉林って言うし女遊びもしてるんやろな生臭坊主…
わからんのはヒンメルかー、マジフリーレン一途やったんやろか
英雄色を好む言うやん?世界救った英雄でイケメンなんてもうお姫様でもヤリ捨てれるやろ
童貞なのは心だけちゃうか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1354-MZzj)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:54.41ID:jw2CBfSW0
>>781
髪がチリチリになるけど自分で破壊して出てくるから無意味
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:52.75ID:LmX8F+5N0
>>773
フリーケツに顔面突っ込みたい。旅の途中だと臭いかもしれない。だがそれがいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-xZQv)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:01:12.57ID:776TX7El0
>>803
これは抗えない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdf-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:21.30ID:gAnCOyHl0
フリーレンとミミックだらけのダンジョンでデートしたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:33.89ID:NnOcL/iH0
いつも思うのだけれど
フリーレン様が収集している
大量の魔導具や魔導書や骨董品や謎化石とかって
どこに収納してるんだろう‥
あと身長を上回りそうなデカい鍋とか

いっつも持って歩いているトランクの中とかに
四次元ポケット的な魔導具でもあるんだろうか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:35.21ID:bYvY5rSc0
      ,、,.-‐- 、,、
     __l_レノヽヽl_l_
     `'r|l、゚- ゚.リイ
 _, ‐'´  \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:32.13ID:JApx4fPx0
>>816
雰囲気出てる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-3xSw)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:30.70ID:blhoSVnkM
>>825
5年くらいやめれるかも
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:04.48ID:qHN9p/p00
ラオーレン「わたしの生涯に一片の悔いもなかった」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:05.96ID:QjnBRR4p0
>>831
フリーレン様は小柄なのにあんだけ大食漢だと
毎日常人の3倍くらいは出してそう

しかも畑とかに肥料として撒くと
畑の収穫量が
100年間くらいは通常の3倍になるということが分かって
農家が争奪戦とかしてそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:55.15ID:+/ezZJ490
>>835
雰囲気出てる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 834e-VTQP)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:11.68ID:dL14IhSR0
>>1
SnowManの佐久間さん!フリーレン推しだった!

https://tver.jp/episodes/ep0j1wfb9v の33分20秒辺り
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-LCFs)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:23.17ID:1QMcdu9K0
>>842
ヒンメル「ちゃおちゅーるあげたら懐くかな?好きになってくれるかな?」

ハイター「勇者ヒンメル、ホントやめてください。越えちゃいけないライン考えろよ」(半ギレ)

アイゼン「ハンバーグにすればいいんじゃないか?」

ハイター「アイゼンもちょっと黙っててください」
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4379-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:07:59.78ID:2PPyyxy/0
>>842
耳が4つあるやんけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:55.68ID:pqr4nEMA0
>>847
いわゆるケモ耳っ子のキャラって、しれっと人間の耳もある子と、
その辺は髪で常に隠れてる子の二種類あるよねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:28.38ID:pqr4nEMA0
つまり魔法淫具か…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:31.04ID:6Cs6nWWN0
>>859
一説によると、少なくとも宇宙の余命は1400億年以上あるらしいので、もはや神の領域
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:05.81ID:7/w4dRMZ0
>>862
これはありそうw
フリーレン様と同棲して洗い物当番を忘れられたい
そしてフリーレン様が顔の上に本を乗せながら
爆睡している最中に洗い物を済ませて
代わりに抱っこ権やナデナデ権を獲得して
メトーデさんばりに
フリーレン様を抱っこしたりナデナデしたりしたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-qnK5)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:14.18ID:6Cs6nWWN0
>>864
良い尻じゃないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:50.99ID:7/w4dRMZ0
フリーレン様って
頻繁に野外で匍匐前進したり寝っ転がったりしてるから
フリーレン様のあの白い衣装やらコートやらって
もし彼女を実写世界に召喚したら
工事現場のオッチャンの作業着並みに
泥だらけになってそうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9386-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:55.18ID:knbHuQmu0
まあこの試験が終わったらフェルンが受け取るご褒美で綺麗にして貰えるやろたぶん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:07.60ID:Ga9Z8Plo0
フリーレンの複製体ほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:43.01ID:GHe8jwdV0
誰のパンツ履いてんの
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:03.88ID:SOQBjKh/0
ブライはわかハゲ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7d-aWHW)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:50.92ID:1lW7otxb0
>>896
長寿種族だからじゃない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:31.34ID:TOacydzu0
>>892
服だけ溶かす薬かけられた時も
恥ずかしがる様子も一切なく仁王立ちしてたし
裸への羞恥心がまるっきり無さそうなフリーレン様

「私はね本当はいつだって
寒いとき以外はずっと全裸で開放的に過ごしてたいんだよ」
「人間にドン引かれたり通報されちゃったりするから
しょうがなく服着るようになっただけなんだよ‥」
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:29.33ID:SOQBjKh/0
デンケンに服が透ける魔法使いたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b72-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:08.10ID:kP48QK8l0
>>877
ピュアリファイ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:49.08ID:WokPxZRS0
>>905
昔ヒンメル像をこさえてた工房やら美術教室やらで
彫刻や絵画のヌードモデルをやって路銀を稼ぐフリーレン様
「私は全然恥ずかしくないし何か減るもんでもないし
別にいいじゃん・・ 
何? フェルンも興味ある?」
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ab-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:35.58ID:wUnEuDC80
耳の裏舐めたい 
けど耳が大きすぎて疲れそうだからいいや
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4e-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:04.25ID:CkjLuT9w0
フリーレン様はこれからも多くのものを
失って生き続けるのだから
処女を奪うのが俺だとしても大した問題ではないのではなかろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872f-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:48:21.41ID:VJ5wB4Qb0
新しい蓋が出来るのかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065c-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:24:56.29ID:j6t0Yj940
今はヒンメルの毛根が死滅してから何年目ですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:53.01ID:HUh92NLV0
フリーレン様って
もし魔法の無いこっち側の世界にいたとしても
きっとオタク気質バリバリ女子なんだろうな
多分なにがしかの科学系のオタクとかになってそう
そしてお洒落にあんま興味なさそうって思われてるのは
共通してそうw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7d-aWHW)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:11.45ID:dnf+Ra5I0
次回エピソード26『激おこ!フリーレン!!』


アシタカ「鎮まれー!鎮まりたまえー!さぞかし名のある魔法使いと見受けたが、何故そのように荒ぶるのかー!?」

シュタルク「フェルンがミミックを全部ゾルトラークしちゃったから…」
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34e-g0js)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:24.07ID:HGwnqArF0
1つ目の宝箱を空けた後のドヤ顔w

2つ目の宝箱を空けた後の顔w

https://youtu.be/VT7mZComrzw?si=ByuJkNTyhAJ-jS6z

オモロかわいすぎて何回も見ちゃうw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:38:51.21ID:M/SJS7ah0
可愛いなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-vXvd)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:12.14ID:YRAY8BBh0
>>936
「人間の時間は短いってわかってるのになんでガルちゃんで延々と不満を垂れ流してるんだろうね」
「外でそれ言っちゃダメですよフリーレン様」
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:56:15.17ID:T1trf6i70
フリーレン様はフリーランスですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:30.65ID:XIj2UiVx0
横山光輝やろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:06.50ID:X/AGEwsZ0
フリーレン「私を殺せる者があるか!」

フェルン「ここにいます!」
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ deef-4cDx)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:13.73ID:uW0Dzild0GARLIC
>>972
バカそうな顔してんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 06d6-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:35.31ID:Vo+devoN0GARLIC
筋金入りのダメエルフ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4a30-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:04.34ID:ZL4vikTm0NIKU
>>982
ザインはフリーレンには興奮しないだろ。フランメやメトーデならメロメロになりそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-vXvd)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:53:29.20ID:DKTq+3Oy0
フリーレンはそんなこと言わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 9時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況