X



【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】22泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:40.22ID:hOUydqIS0
【犬山あおい】
CV:豊崎愛生
山梨の本栖高校に通う女子高生おっぱい。
誕生日→3月4日

関西なまりで話すおっとり系おっぱい。
八重歯と太眉が特徴。

同級生の大垣千明と一緒に野クル(野外活動サークル)を創設したおっぱい。
千明からはイヌ子と呼ばれている。
猪突猛進な野クルメンバーの中で、肝心な時にみんなを気づかう陰のリーダー的おっぱい。
要領もよく、野クルのメンバーの中では学校の成績はよいほう。
ときには彼女自身が謎のホラを吹いてまわりを混乱させることも…

活動資金を稼ぐためスーパーでアルバイトをしている。

厚着していてもわかるくらい、
おっぱい。

(!)なんと3期のイヌ子はトレードマークのおっぱいが大幅減量のもよう。春から始まる放映に注目が集まる。

【映画版】
山梨に残り、県内の小学校で教鞭をとっている。
関西なまりとおっとりした性格におっぱいは相変わらず。むしろ妄想の幅が増した。
面倒見のいい性格で生徒からも慕われて、あおいちゃん先生とも呼ばれるが、時々授業でホラを吹くという噂も…?


☆家族
瓜二つの妹の犬山あかりがいる。似たような太眉をしており、関西弁をしゃべる。TV版では小学生だったが、映画版ではボーイッシュな短髪の美大生になって登場。姉に比べておっぱいは控えめ(なでしこくらい)。

https://yurucamp.jp/second/character/
〈犬山あおい〉
女子高生
https://yurucamp.jp/second/images/chara4_full.png
女教師(映画)
https://yurucamp.jp/cinema/assets/img/character/character_4main.png

【減量3期】イヌ子おまえ胸が…!
https://yurucamp.jp/third/assets/img/character/character5main.png


〈犬山あかり〉
https://yurucamp.jp/second/images/chara9_full.png

※前スレ
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】16泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670137633/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】17泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676808015/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい吸う?ええで~】18泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683758388/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】19泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1691539966/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】20泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698365787/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】21泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1702942090/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:38.94ID:brRT5ThI0
面倒見良いし教師てのはピッタリな将来だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:01.75ID:Cr1DTck/0
原作では胸に関するネタはなく、へやキャンで眉毛ネタが繰り返されている
原作者とファンではあおいに対する価値が違うのだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:32.36ID:JAHfXz4y0
そろそろおっぱいのイメージから脱却したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:32:28.59ID:poCuHl2k0
俺のあおいちゃんへの第一印象はハイソックスだったからな
女子高生のチャームポイントと言えば太ももだけど、ゆるキャンはタイツ着用者が多くてなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:36:20.08ID:dq9m5XCR0
胸が無くなったのは現実として受け入れるしかないのかな
こんなんでたのしい更新中とか無理な話だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:00.07ID:ZuBh1/od0
裏金脱税パワハラ女子高生レイプ殺人そしてすべてを証拠隠滅
これだけやってもワシの選挙集票集金地盤は鉄壁だどやぁ
…などと余裕ぶっこきぶっかけまくりの政治家センセイが
あっさり最下位落選及び選挙違反で逮捕

…みたいな展開は勘弁やでぇ正味のハナシが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:28:55.51ID:PzsAcP0O0
>>9
ビュルルルルッ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:53.79ID:0Qfegwbi0
オープンショーツの割れ目におっさんの太い指が入りあおいの薄紅色の清楚なまんこを弄ってあおいが体を反らせてイくシーンで射精したのです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:51.53ID:fLiDGTz+0
ぷるるんスピンオフエロコミ
「あおキャン♪」


…原作者との意思調整がつかず企画断念

…とか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:25.42ID:AJqGH4Cc0
>>9
これ完璧なんだけど陰毛が無いのが不自然というか不満
でも好きです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:18.43ID:poCuHl2k0
>>30
テントの中に陰毛が落ちてたらどうする?
ゆるキャンで犯人探しなんて望んでいない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:18.34ID:0Qfegwbi0
あおいのまん毛を指でむしってやりたい
その痛み!その痛みこそがお前が淫乱マゾメスへと近づけるんだぞ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:44:40.58ID:2qASKpaY0
あおいのツルツルの鼠径部と下着にちんちん挟まれて、あとちょっとで中に出せたのに情けなく外に無駄打ちしてしまいたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:52.54ID:4RL9Uupe0
おいおい矛盾脱衣かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:37.40ID:czIfZn0F0
>>9
騎乗位でお願い致します
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:47.29ID:FPdOaILh0
好きなのはおまえとおまえの胸定期
イヌ子みたいなキャンピングコンパニオン貸出サービスあればキャンプ場通うのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:19.42ID:/K3iyMMT0
犬山おっぱい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:00.90ID:x6BmfBYA0
犬山あおいの血液型は間違いなくAB型
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:10.24ID:4pIOzLAr0
毛先クルンとしてるの良いよね
関西弁もそうだけどあれ無かったら個人的に魅力半減かも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:48.18ID:N/swrXqc0
金髪太眉も珍しくない存在になっているからな
何かしらの特徴を持たせないといけないわけだが犬子はよくやってるよ
他にこんなえっちなキャラおるか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:41.49ID:FiWmYP0/0
犬子ちゃんの実家とかバイト先はモデルとかあるのかな
あるなら行ってみたいんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:39.73ID:5mjAQpdR0
>>58
サンクス、犬子ちゃんもいるみたいだし楽しみだわ
てか何も無さすぎというか、あんな僻地であんな娘が暮らしてると何かと目立つだろうなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:40.07ID:JBPWfQ5H0
未成年の女の子相手に欲情とか恥ずかしくないのか(ドピュ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:52:41.41ID:4Y8zM0EI0
あおいはバイト帰りにストーカーに田んぼの畦道に連れ込まれて恐怖と絶望の中、処女喪失してほしい……
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:57:24.65ID:JBPWfQ5H0
あまりにド田舎なため若いおなごに飢えたおじさん達がバイト先の常連になっている恐怖
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:11.19ID:YwAZbZxv0
愛嬌の塊みたいな子だし年配の人達にめっちゃ可愛がられてるだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:02.90ID:3iKOUyTC0
>>71
ひとつきって中出し一回が6諭吉なのか
じゃあお願いしようかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:32.96ID:wxpvLgfn0
あおいちゃんに飢えたおっさん
あおいちゃんを護ろうとするおじいちゃん
正当に精に投じた同年代男子
店内で入り乱れる三つの精力…いや、勢力!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:22.56ID:U1LuZj5j0
>>75
…ったくお前らはw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:18.97ID:vM/JmNww0
男からチラチラ見られてる理由は分かってるだろうから、どんどんスケベ女になって行くわな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:41.13ID:U1LuZj5j0
犬子は自分の女としての魅力しっかり自覚してそうで、それを微塵も表に出さないのが最高にエロいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:30.91ID:eY+0iWDD0
本当のこと言うとゆるキャンで性犯罪が怒らないのは恵那が抑止力になってるから
例え密室でレイプしようとしてもいつの間にか侵入して男性器を切り落とすステルス斉藤さんに怯えて作中ではあまり男が出てこない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:00.02ID:u87HEwW90
AVデビューはよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:50.85ID:DDGiyN550
>>87
女だ!女がいる!襲え!抱けえ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:32.91ID:RCvXZ4Mg0
も、もちろん現実世界ではこんなことしないし、できませんから!
このスレ自体が抑精力になっているんです!
政治家センセイのような税金も正当な報酬も払わないそれでいて奥まで生でぶちこむ精子の数がすべての国会ではこっくりこっくり首振るだけなのにあおいちゃんの前では盛大に腰を振り治療費その他は国家予算を使っちゃうそれでいてゴムは使わな(以下文字数_
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:43.39ID:DDGiyN550
3期始まるし犬子の同人音声いい加減出してよ
耳かきと関西訛りささやきだけでも充分満足出来るんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:46.52ID:Wcvckq0v0
AVはよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:41:04.69ID:GHPFvIz30
>>101
ビュバッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!(50m射精)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:09.29ID:YSgwX2SY0
5人くらい子供産ませたうえでそのすべてを母乳育児させて、自慢のおっぱいペショってさせてやりたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:18.37ID:QEQC1XyC0
なでしこは「なでしこちゃん」で、リンは「志摩さん」呼びだっけ?
犬子なりの距離感が感じられて妙にジワる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:50.11ID:dsfEJoxm0
犬子としまりんが二人きりになったらキャンプ以外の会話がはずむのだろうか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:23.43ID:QEQC1XyC0
犬山呼びは草やわ
普通にあおいでええやろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:06:21.98ID:dY3JrIwx0
>>117
犬子は俺のおちんちんにも「ちゃん」つけで呼んでくれそう
うれしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:07:46.33ID:qiWr0nQR0
>>120
本当にしまりんは生意気なメスガキだ
あおいの胸に嫉妬してるんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffb-54aS [219.106.167.6])
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:01.02ID:Y+l4TjEx0
テニスルック〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:51:09.99ID:OA63aTBt0
>>125
リンに「犬山」とか呼び捨てにされてるの我慢ならんわ
あおいちゃんは優しいから格下のリンにそう呼ばれても気にしないんだろうな
ありがたく感謝しろよリン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:22.10ID:1ToYDX5t0
俺も学生時代胸デカい子が体育でぶるんぶるんさせてたからその日の夜に抜いたよ
あんなにえっちな姿を見せてくれたのに抜かなきゃ逆に失礼でしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:26.73ID:nPq1aQMo0
>>130
汗かいてるから普通はブラが透けるもんだが、透けてないのもまたエロい
要するに常にエロい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:11:28.55ID:BwGCMjRE0
パンツの中に手ぇ入れてお股クチュクチュさせながら歩いて来て、
最高にやらしい顔で耳元でふうって息吹きかけて来そうな子
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:44.36ID:et81tz/a0
>>130
これ健康的なエロスに溢れてて好き
マジ輝いてるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:15.65ID:zDO3VaWJ0
あおいを目隠しと拘束して乳首にローター貼り付けて極太バイブ突き挿して猿轡イラマさせたい
あおいめ、散々人様の性欲を弄んだ罪をその体で償わせてやる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:12.62ID:AGhTA8zm0
>>149
原作にキャパ嬢ぽいシーンあったよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:24.17ID:jALxyq2p0
常日頃なでしこちゃんに「あおいちゃん、もっと自分の身体を大事にしないとダメだよ!」って説教されてそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:18.14ID:M8Ml6XbU0
風俗堕ちはよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:39.88ID:+pAtuQA30
「(なでしこちゃんの純真無垢な瞳に見られながらセックスしたらいつもの3倍くらいキモチええやろな~)」
とか思ってそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:36:22.24ID:YK+yz5Rb0
>>159
せやなあとか言って笑顔で快諾してくれるんだけど
いざ周囲の大人達に求められるとほっとけなくて、つい体を許してしまうあおいちゃん素敵すぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:23.59ID:WR17f1A50
スーパーハードエロロマンアニメ
おとり捜査官あおい
一国の元首をも逮捕するスーパーおとり捜査官あおい!
ド深夜どこかのチャンネルでゲリラ的に放送予定!
ご期待ください!
(もちろんフィクションです)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:35.40ID:b30jK7hH0
夏キャンでスク水あかりちゃんワンチャンあるで!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:55.44ID:g8IUxRnT0
やっぱ一般的にキャンプといったら夏だよな
原作で野クルのみんながいっぱい思い出を作ってほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:35:38.40ID:oCZQGxRM0
夏キャンプででっかいムカデに咬まれて腕の付け根までバンバンに腫れた
近くでキャンプしてた老夫婦が車で病院へ送ってくれて助かった
その後親父とおねいちゃん迎えに来てくれてキャンプ終了
それから夏キャンは一切やめて10年以上経った
https://i.imgur.com/f3dby8E.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:01:06.66ID:ThiZ0il90
普通にキャンプの話してて草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:55.51ID:qyZU+HFu0
夏の水着オンリーソロキャンに参加して
すっごいぶっといモノを挿入されて
それ以降社会人になっても10年くらい
あの感触が忘れられなくてオンリーキャンプに参加しているあおいちゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:16.32ID:EQzZ+ymZ0
夏キャンプのある日キングコブラに咬まれた

三日三晩苦しみもがいて
薄暗いテントの中で

コブラが死んだ


そんなチャック・ノリスファクトが大好きなあおいちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:13.06ID:dgR+FdGc0
おっぱいは男が揉むもんだよ
おっぱいとはそう言うもんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:49.97ID:Dyawl0k/0
殆んどの哺乳類がそうであるように、授乳自体は乳房が膨らんでなくてもできるからな
ゆえに、女性のおっぱいは男のためにあるのことは自明の理
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:49.74ID:ElmXzsp90
いや授乳は赤子のためにあるべきだろ
俺らがあおいの赤ちゃんになるんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:17.17ID:8gJg+iHx0
お兄ちゃんたち、ママのおっぱい欲しいんだも?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:12.46ID:8gJg+iHx0
>>205
ママのおっぱいが欲しいんでこのスレにいるんだも!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:57.34ID:TDY9ilDN0
あおいの旦那「あおい、こいつ(子供に転生したお前ら)、お前を見る目なんかいやらしくないか?」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:30.85ID:Lfm/tpRx0
男がしっかりおっぱいを揉まないから乳がんになるんだよ、たぶん
今日も犬子のおっぱいを揉んであげなきゃね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:48.92ID:eS5jyJ6G0
犬山おっぱいちゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:27.98ID:+DwK3k6z0
そのブカブカのシャツに潜り込んで閉じ込められたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:07.54ID:Pz6Nd4uz0
ふたなりあおい先生、小悪魔系女子大生の教育実習生の名器おまんこに無事射精と相成り申しゅ
もう教師として先輩としての威厳なんかねぇよ、てめえはただの淫乱マゾチンポ女だよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:21.84ID:Pz6Nd4uz0
やはり巨乳とふたなりの相性はやばい
ぼっちちゃんもそりゃチンポ生やされるわ
あおいちゃんもロングスカートの下から陽物を屹立させ恍惚とした顔すべきだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:20:40.47ID:IVcTuh4j0
あおいちゃんの剛棒、自分の恵体が気持ち良すぎて自分以外では慰められない問題が発覚
友人の千明もそれの衝突により脊椎を損傷させられてしまう始末
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:49.12ID:JcM6fhBg0
 
         *
  
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:52.14ID:1Hyqk2k20
あおいっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:50:28.84ID:tQmyUYj30
他の4人が貧相なせいで本来デカケツでないあおいにその設定が押し付けられてるの非常に興奮する
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:02:08.10ID:tQmyUYj30
なでしこはデカケツキャラであるべきだった
いや描写がないだけかもしれないが、5人のなかで一番下半身が強いしそれなりに脚も太いから不自然ではない
大食いによる体重増加とデカケツの相乗効果でなでしこに股間を潰されようものならどんな屈曲な男子でも抗えないであろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:23.24ID:g6tUwaGb0
遺作臭作鬼作おやじたち「やっぱあおいは俺たちが陥落させるべきだなぁ兄弟w」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:41.58ID:OcdKKRYK0
あおいの胸を最も堪能できる人物はあかりしかいない
しかしあかりは妹・同性・子供であるがゆえそのことに価値を見出していない
その立場であればあおいの胸を享受する他ないというのに、まったくもって嘆かわしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:08.98ID:WpFrGfk30
今から弟ができても物心つく頃にはあおいは大学進学して実家を出ているかもしれない
巨乳のお姉ちゃんに会いたくても滅多に会えない正に生殺しの思春期を過ごさなければならないのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:00:55.63ID:c2fVmnBM0
あおいのお下がりのワンサイズ大きい上着は男の子にぴったり
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:31.17ID:VpmOO91+0
全国国会中継(生中継・字幕・各国語同時通訳)
「さてAさん、今回は証人喚問ご協力ありがとうございます。助部議員につきまして、あなたの体験した全てをお話しください。
なお、今回は「嘘やでぇ」は、無しでお願いいたします。」
「え、ホントのことを言ってええの?
ほんなら…」

この後全国会議員どころか全国民総勃ちの衝撃の証言が…!?
(続きはこのアイコンをクリッククリックぅ!)
〜フィクションです〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:09.64ID:uIqOZyxd0
あおいちゃんはなでしこと誕生日同じなだけでも破格の扱いだよな
なでしこあおいのWヒロインによる真・ゆるキャン見たかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:20:44.83ID:txL01WJy0
>>276
>>278
千明とリンがいなくてもこのスレ成り立つな
エッチに関してはもはやハズレ枠
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:11:48.73ID:CKVPxJ/Y0
犬子と言うキャラはこれ程までに
エロス、セックスの象徴として発展していくとはなぁ
改めてあの肉体美、癒し系の声の魔性の力に驚嘆するわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:25.20ID:BgCVZEZG0
・なでしこは言えば絆されてやらせてくれそう

・しまりんは恐怖に青ざめて硬直状態で涙を流しながらされるがまま

・あきは寸前で「やっぱりダメだ!」と必死に抵抗するも男の力には逆らえず奪われてしまう

・斎藤はパパ活してる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:14.45ID:ipqEgXvm0
抵抗や不満がある時は、何も言わずに笑顔でじっとこちらを見てそうなタイプだな
下手に文句言うより圧すごいし視線たまらんわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:58.41ID:wBkFAehy0
>>290
そりゃあのゆる次元世界を創造支配してるからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:55:30.99ID:G9xyWbwf0
あおいと一緒に寝るのは気持ちいいけど夢精がひどすぎて布団の中ベットベトのガッビガビになって粗大ゴミにしなきゃいけなくなるから大変
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:43:19.15ID:fdefu9HT0
どっちがだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:54.19ID:OKXfEzNK0
>>302
地震か?飛行機か?
いや違う…あおいちゃんのおっぱいだ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:34.99ID:RVM7w92w0
犬子のおっぱいとこのスレは
3期が終わっても永遠に不滅です!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:29.60ID:OKXfEzNK0
>>310
細くて小さな手を太もものあたりに優しく添えてノーハンドフェラとか、こんなの気持ち良すぎるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:51.97ID:uA/hMU0m0
こんな奴らに穢されるのはこいつがエロい乳してやがるから自業自得でもある
あおいめ、やらせろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:00.23ID:7wTIcf+E0
この長さなら赤ちゃんと化したお前らを閉じ込めて圧死できる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:06.89ID:RAXsTfZS0
ただ優しく愛でたい、獣のようにひたすら犯したい
あおいちゃんにはそんな相反する想いをぶつけてしまいがちだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:57.35ID:03XI8Onj0
自称男性(男のフリした女さん)は長乳見るとオエッとするらしいぞ
普通の男はこんなもん抜けるかwで終わりやけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:16.32ID:ofeAZvuO0
おっぱい先生
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:55.59ID:H6IGwb+F0
こまるね先生、とても
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:49.83ID:Q49CWeux0
>>328
あのロボットらしき奴も俺と同じく犬子のおっぱい見て狙ってる
視線はどうしてもおっぱいに行くよ
3期のスタッフ、ここ大事な事だからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:28.25ID:jbsN633M0
ヤンデレあおいちゃんに束縛されてぇなぁ
家に拘束されてあおいちゃんのわがままボデーでなすがままにされてぇなぁ
お、あかりちゃんもセットでいいゾ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:52.11ID:x+fBPJ9w0
>>328
服を着ていようが俺の精子を膣の奥までしっかり注ぎたいたくなるのが犬子
顔を見合わせようともおっぱいばかり注視してしまうのが犬子
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:58.14ID:a54Xn3sj0
N○Kから犬山あおいさんに「大きいこども体の一部がホットソング」出演依頼出してほしい
ぼよよん行進曲やってよ
おっぱいがぼよよよんと共振するねぇ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:48.52ID:RhcazqTP0
【ゆるキャン△】めっちゃオナしてそうな子ランキングTop4
1位 斉藤恵那 大人のおもちゃとかつかってそう
2位 鳥羽美波(グビ姉)飲みながら風呂で潮吹きオナとかしてそう
3位 大垣千明 角オナとか好きそう 全裸で大胆にやりそう
4位 志摩リン 寝る前布団の中でむっつりやってそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:34.38ID:67qSAXFy0
まあ、そうなるよな。
四六時中セックスしてて、オナニーなんてしてる暇ないからあおいちゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:19.85ID:J4FQDvX20
酒で暴走したグビ姉にだいしゅきホールドされながらチンコ壊れるくらいの膣痙攣で死ぬか解放されるまで精液永遠に垂れ流し状態になりたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:26.73ID:x+fBPJ9w0
>>342
おまえみたいなやつが何人も搾り取られて
ミイラ化になったのが鳴沢風穴の奥に転がってるらしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:51.23ID:ZpHiIxNu0
あおいが大学のキャンプサークルで睡眠薬入りのドリンク飲まされてヤリチンの先輩におまんこされる回はやくせい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:13.91ID:EMVsNvOV0
>>366
犬子に振袖着てもらったらすぐに
お代官様脱がせしてワカメ酒といこうじゃないか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:25:59.75ID:xtnpNAXi0
誕生日プレゼントは、おじさんとあおいちゃんの赤ちゃんだよ♪
必ず孕ませてあげるから待っててね♪
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:21.14ID:mdTOE/O/0
あおいちゃんなでしこちゃん誕生日おめでとう
TRUE BLUEのあおいちゃんも誕生日おめでとう
NTRレーイップゲームやアニメヒロインですが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:34.79ID:P55MNPCG0
>>387
ビシッッ!!!  パリィン!(射精で天井の照明を割る音)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:08.13ID:pUHhD6NV0
ふたなりあおい先生、乳首を愛撫されながらチンポの先をカリカリされながら「オ"ッ!」というはしたない声だしながら射精し申す
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:16.61ID:nN0H9ETk0
「先生トイレー」
「先生はトイレちゃうでぇ~」

「いいやトイレだよ……なぁみんな?!(ニチャァ)」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:10.69ID:egm5wpPM0
>>422
こんな顔するんだな
めっちゃ可愛いわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:47:42.64ID:OIuJQY5r0
>>422
寝落ちからこんな至近距離で起こされたら確実に恋するし押し倒す
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:16.73ID:grAqGCx00
あおいが規格外の巨根に相対するの顔だよな
「こんなん入ったら壊されてしまうんやないか」って恐々としてる顔
あおいめ、最強の淫乱の貴様なら容易いモノだろう!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:02.33ID:RSObIYZy0
>>422
五回抜いてすぐまた勃てるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:29.38ID:fWfDZacj0
>>422
これ、俺がいきなり出力最大にした時だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:06.22ID:+7oz3Z4P0
巨乳高校生
未成熟ロリ

究極の選択
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:48.85ID:zyxBpELw0
>>442
そうかなるほど
3期が貧乳ならあかりちゃんも同じになるからか
さすがだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:32.59ID:h153rAsc0
3期良かったな宝くじ2000万あたるより嬉しい
らき☆すたみたいに諦めるしかないって思ってた
映画良かった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:28.26ID:oj35UMwp0
重りを付けた洗濯バサミをあかりの乳首に挟んで痛みで泣き叫ぶ様子を観察してやりたい
我慢できたらチンポしゃぶらせてやる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:06.30ID:D/TvDCyl0
おっぱいちゃんのあおい揉みたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:31:05.13ID:PWXKz5Di0
>>455
あおいに素股されてプールに巻き散らかした後
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:43.19ID:yiCOTmdD0
455-456
美味しそうな巨峰
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:27.43ID:/prdUX2U0
>>455
ゆるキャン△アニメが世に出て以降、世界中であおいちゃんに向けて放たれたザーメン全部あつめたら、このプール一杯分くらいになりそうだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:10.97ID:O54PE4GJ0
バイト先の等身大パネルも3期のに変わったりするんかな
放送前に行っといたほうがええやろか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:40.91ID:Cz0WlLbP0
ばけものみたいな乳房取って普通の人間に近付けてあげたんだから感謝しなさいよ、ぐらい思ってそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:18.26ID:R4pXjtqD0
これは出るわ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:37.79ID:O54PE4GJ0
ここ担当したアニメーターは誇っていい
とんでもない偉業だわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:27.41ID:lVQpp4PG0
おっぱいパワーで犬子スレだけ生き残ったか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:11.23ID:XGkhCDHF0
>>483
この絵で一気に駆け上った感
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:27.60ID:lVQpp4PG0
>>483
人間のメスは生物として赤ちゃんを
産むために生まれてきた事がよく分かる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:35.51ID:XGkhCDHF0
当て馬にされるメガネ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:28.20ID:lu13n47y0
あかりちゃんお膝乗っけてゲームしたりぎゅーってしたり吸ったりしてもちろんバッキバキに怒張しちゃた愚息をあかりちゃんに気づかれてあかりちゃんにニヤニヤされつつロリコンの息子さんあかりにどーされたいのかなぁー?って意地悪されたい
あかりちゃんの一人称があかりだったかは知らん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:19.85ID:tpx7pKnX0
>>483
女子高生やのにええんか?って思った
あの頃は原作者もアニメも攻めてたのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:08:02.33ID:xge50sYb0
人気が出たから胸で釣る必要がなくなったんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:57:05.57ID:RO7KR7cP0
なんでだ
あからさまにえっちにデザインされたキャラなんて他にも山ほどいるだろ
なんで日常系アニメの至って普通の女子高生がここまで性的に見られなきゃいかんのだ
狂っている
犬山あおいは俺が責任持って保護する
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:44:53.98ID:fEoFD6pQ0
あおいちゃんにぶっかけ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:22.93ID:XJvPH46I0
>>522
俺たちは釣られたのかぁー
いいんだけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:42:56.02ID:zgB7bPkx0
今日はホワイトデーだからあおいちゃんに俺のホワイトチョコレートをお返ししたい(ビュルッ)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:10.38ID:HNzKaemL0
PV見たけどあおいちゃんおっぱい無いな…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:49.19ID:3+IhC6AW0
もともと大きかったおっぱいを小さくすることがなんでコレクトネスになるのかさっぱりわからん
実際の世の中にも胸の大きい女性は普通にいるだろ。それは人目から隠さなきゃならんもんなのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:25.27ID:qRMnShHw0
3期はギャルっぽさが増して良い匂いしそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:09:31.80ID:aMUCtkeN0
>>538
確かにでかい




机が
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:19:24.08ID:97VSVHHx0
>>539
ポリコレは女性は男から性的な視線を常に向けられて苦痛と言ってる
多分分かり合えない
けど同性愛はオッケー
よく分からん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:03:10.83ID:NukHjb5g0
フェミは経済産業でアメリカに勝てないヨーロッパが言い出したSDGsと同じだから
みんな知ってるようなもっともらしい価値観を広めて自分たちの優位性を確保しようとしてるだけ

あおいはエロい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:14:55.05ID:U6kd8iKv0
>>547,548
まあ、本質はそれだよな

横から出てきてひとの好きなものにイチャモンつけるやつらって、頭何に使ってるんだろと思うわ
そんな連中に忖度する制作も情けないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:15:18.90ID:s55e1wD/0
あおい先生にふたなりチンポを生やすことが好きな奴がいるのもダイバーシティである
だが、その趣味を人に押し付けてはならない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:00.33ID:JblmeGMU0
>>557
誰やこいつら
そして、目の描き方がみんな同じ

今度は歯並び良くない人たちへの配慮か?w
>八重歯はどこ行った?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:56.13ID:oDE1D4QI0
>>562
犬子の八重歯とおっぱいがミステリアスで
欲情をそそるのにな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:33:09.02ID:JGWphFUQ0
あおいの谷間にコッテリザーメンをぶっかけて今日はザーメンフレグランスを振り撒きながら過ごすべし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:06.93ID:gHf3rVnq0
あおいちゃん、乳が……!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:43.28ID:1TPdPfFx0
10分ぐらいお尻を至近距離で見続けて、ずっと起きて待ってたあおいちゃんに「さっさと手を出さんかい!」と怒られたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:15.56ID:cvawurRQ0
>>570
キレイなお尻…しっとり柔らかそう
スベスベの太ももを両手で持ち上げて、ゆっくり丁寧に挿入してあげるからね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:49.70ID:FBMW11Li0
>>570
何回でも中出しするね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:43.94ID:bl3KvOLN0
おっぱいのせいで、アウターもみんなよりワンサイズ大きいのを買わなきゃならないあおいちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:36.33ID:bl3KvOLN0
>>570
これはいいね!
俺もここでさんざんひどいセクハラレス書いてきたけど、自分の中のあおいちゃんのイメージはこういうのなんだよな
セクシーだけどキュート
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:40.30ID:IgsMwmCR0
>>570
「アア…アァ……」ビュル…ドピュ…(無限射精)(一夜で8畳間が精液で浸水)(逃走不可)(ミイラ化)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:38.83ID:5r9KrBm80
>>570
お尻と太ももが最高だな
布越しにはおちんちんを気持ち良くしてくれる穴まであるんだから、そりゃ腰を鷲掴みしてセックスしまくるよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:27.28ID:CHr8ZXPV0
俺はそうは思わん
あおいちゃんとあの大っきなおっぱいは不可分
俺ら同様、あおいちゃん自身自分のおっぱい大好きだったはず
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:06.97ID:COQq1J7q0
>>585
守りたい
犯したい
相反する想いが交錯しまくってモヤモヤムラムラするのがたまんねぇ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:26.76ID:fHtCyzYc0
TRUE BLUEのあおいちゃんといい胸大きくて可愛い娘が多い名前
こっちは未使用処女だからさらに貴重だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:51:24.57ID:cDRVKHVK0
>>603
他の席の他校女子A「ちょwwあれ見てみ」

同女子B「うわっ、胸デッカ!テーブルに乗ってんじゃんw」

女子A「ま、あれじゃ乗せて休ませたくなるよな。めっちゃ肩こりそう」

女子B「栄養全部胸に行ってんじゃね?www」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:07.21ID:cT35S5qy0
あおいちゃん自分のクソ雑魚ビッチマンコのせいでレイプされた人どんどん好きになっちゃってカアイソウ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:52.65ID:9SH+h9RB0
男の精液は高タンパクで栄養満点やでぇ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:28.70ID:X0/yNhX/0
>>585
さぁ、脱ぎなさい…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:33.42ID:FPqTZ3zi0
犬山おっぱいちゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:24:39.12ID:PMqQQ2gt0
犬子の形をした何かのおっぱいにすら耐えられる気がしない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:53.11ID:hk9Z+E6W0
俺の精子の生産が追っつかない
犬子が居たらなんぼあっても足らん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:50.33ID:hrgcbVts0
>>627
犬子ちゃん…本当に素敵だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:02.45ID:Ccuin04c0
>>627
犬子クンにはもっとお仕置きが必要だね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:44.53ID:c7Abqiq20
あおいは巨根で乱暴に突かれながら乳房を揺らしてるのが似合うって何度言わせりゃわかるんでぇ
べらぼうめ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:40.33ID:Dy8Sy8x10
ハメ絵に何の違和感も感じないのはすげえわ
これがなでしこちゃんなら「可哀想」とか「何て酷いことを」とか多少なりとも感じるであろう所が
あおいちゃんの場合だともはや納得しか感じないもんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:53.95ID:KG4FuQhN0
「男と女のやること 珍しくもない」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:06.29ID:EKBtfW9H0
情熱を秘めた肉体…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:28.83ID:3Z80ji5W0
漫画・アニメ・ゲームの
公式がA型のキャラはB型っぽく見えるキャラが多い
公式がB型のキャラはA型っぽく見えるキャラが多い
公式がO型のキャラはAB型っぽく見えるキャラが多い
公式がAB型のキャラはO型っぽく見えるキャラが多い
これが真実
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:57:46.65ID:MCQLbede0
唐突なバーナム効果
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:37:07.55ID:UNuOORLy0
あおいに蹲踞させて手マンして潮吹かしてやりたい
体勢を崩したらバイブ突っ込んで拘束して放置
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:14.00ID:kNprbkru0
monoのアニメ化が決まったでー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:53.49ID:9i6h+Wio0
シチュエーションは淫乱マゾメス調教っぽくて良いんですが、いかんせん乳輪がデカすぎるんでしゅ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:32.73ID:kNprbkru0
>>651
いるでー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:48.94ID:9i6h+Wio0
あおい先生!このままイっちまいなよ
この変態マゾメスふたなり雑魚チンポ女!
あおい「おほぉぉぉぉぉぉぉぉイグウウウウウウウウ」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:34:41.38ID:QV56LeLv0
>>670
いつもどんなときも笑顔でいやがって…揉ませろあおいちゃん!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:23.74ID:NcAi0Mar0
テイクアウトお願いします
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:36.49ID:oBUpqBjH0
目が覚めたら隣であおいちゃんが寝てる夢を見た
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:27.18ID:xiii0ECQ0
>>670
朝ごはん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:20.58ID:LfLxOKCL0
>>670
これやっぱすき

ランチタイムずっとお客さんにおっぱいしぼってもらって生ミルク提供してるイヌ子
お昼終わる頃にはさんざんいじられてびしょびしょの生殺し状態

中休みの時間に店内で

店長さんなんかもう我慢でけへん…!
ガバッ

ってなるやつ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:17.08ID:3iGF8ARg0
>>688
みのぶむらに いぬこがあらわれた

にげる  せっくすする  おっぱいをもむ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:31.55ID:VAGLkemM0
村から出ないから冒険さっぱり進まねー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:33.02ID:VAGLkemM0
ちっさくね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:25.92ID:3iGF8ARg0
高校入学当時じゃないのかな
半年でほったらかしレベルに成長とか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:41.45ID:h5xytusg0
俺ならほったらかさないし毎日揉みまくる
あと下着は緑色似合うなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 05:32:10.91ID:jXrmsET30
>>711
この作者の犬子作品大好き
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:43.88ID:/xhdClg30
1期→自分がキャンプ好きなこともあって普通に面白い。そこにあおいちゃんの脱衣所エロボーナスで、なんやこの神アニメ!

2期→ただの観光案内でつまらん。唯一見所は熟年夫婦のテントに寄せてもらったときの若妻ぽい服装とおっぱいだけ

劇場版→2期つまらんかったので期待ゼロ。観てない

3期→あおいちゃんいないし、観ない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:39.82ID:jXrmsET30
>>719
劇場版でも巨乳確認
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:37.98ID:bG+RRfx20
エロすぎるあおい先生
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:38.88ID:2/8NESIW0
通学時間帯の身延線てどのくらい混雑するのかしらんけど、もし東京の路線だったら毎日のように痴漢されてそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:51.96ID:hSKpghXb0
おじさん「あおいちゃん!あおいちゃん!あおいちゃん!パンパンパン」
あおいちゃん「おっちゃん!おっちゃん!おっちゃん!アンアンアン」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:01.99ID:0weLMndO0
キャンプが好きと言ってる奴らはほんとにキャンプ好きなのか?
それともあおいの胸が全てを狂わせたのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:55.33ID:Y0eQjBoj0
キャンプ→男女が一つテントのなか→エロ
…のイメージがソロキャンという概念で健全化されたのに
あおいちゃんの登場でハードエロイメージがまた先行…
(個人の感想です)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:07.16ID:0e3Klnlz0
>>758
あかりちゃんが居るもん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:32.50ID:Rzm1mYZT0
なぜ大垣みたいなのとつるんでるのかが分からん
交友関係広い表れなのかもしれんが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:45:44.19ID:0r6OL4yS0
あおいちゃんエロすぎて
男子には好かれるけど、女子に嫌われるタイプだからな

相手してくれるのは大垣だけなんや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:15.66ID:CluBUPX30
犬子「ふもとっぱらへキャンピングカー借りるんやったら、私ミラーカーがええわ」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:05.16ID:hitsnTVG0
あかりちゃんお膝乗っけてガチガチなりたいしあわよくばあかりちゃんに処理してもらいたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:13.34ID:JnEywvcs0
人には天から与えられた役割があって、あおいちゃんはそのために備わった最高の身体を使って天命を全うしてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 05:45:42.93ID:D1f2+q1V0
>>773
イニGかと思ったが違う…?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:23.92ID:NrnjN5oi0
>>773
作画良いな
これ何話だ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:03.78ID:xgovQTdj0
>>773
3期あおいちゃん
このおっぱいなら優勝なのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:13.51ID:zK3Z/jGy0
キャラデザも改悪されるしあおいちゃんも減乳されるし3期は出来次第ではゆるキャン終わるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:37.91ID:xIjwiElA0
これもリアルヒステリック貧乳どもによるひがみ圧力なんだよ
くそぉ男にありつけない貧乳どもめ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:40.03ID:B63NYCTl0
>>773
あおいちゃんの日常
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:11.58ID:A6ze4pWo0
>>794
あらがえない…挿れるよあおいちゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:06.94ID:QBwqUyp10
顔と喋り方がね…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:47.35ID:H37pd8ln0
一介の先生が
市長知事大臣総理大臣大統領と出世して

あおい惑星(ほし)地球の代表姉さんへ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:30.29ID:QQPIIbfw0
逆立ちしていて圧倒的不利な状況のあおいから69で強烈にバキュームされるのMにはたまらねえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:36.93ID:gG/cryXT0
何が「オ"ッ!」だよ!勝手にイクなメスブタ!ってチンポをハメながらケツひっぱたいてやりたい
ひっぱたくたびにマンコが締まるの最高
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:59.28ID:tGYC8k5a0
はい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:03.34ID:7pUt3WeW0
そんな期待株がいるのか?
事前情報だとあおいちゃんですらクレーターみたいな窪みっぷりでもう死のうとさえ思ったが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:14.56ID:2UggiX1m0
>>825
一瞬何を言ってるのか意味が分からなかったけど
今度の新キャラも胸は大きくないぞ
だから別に胸の大小で価値観を判別してる訳ではない

まぁ荒らしのレスかもしれないんでこれ以上は相手しないほうがいいだろうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:10.22ID:8cT3X9Z30
>>829
ふぅ…落ち着いたよ(スッキリ)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:26:21.60ID:rUhX/DrI0
>>837
論点のすり替えだな
原作のあおいちゃんは巨乳だし、劇場版まではちゃんとそれに則したキャラデザだった
3期のそれは本来のあおいちゃんを殺したも同然
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:51:07.14ID:tWSzryDv0
>>837
二択ではない、おっぱいの大きいあおいちゃんが好きなのだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:02:30.18ID:P1t1o+vE0
犬子のおっぱいが小さくなったら僕はあかりちゃんに行ってしまうかもしれない
ロリコンが爆発するかもしれない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:10.43ID:dDx2yXiE0
実際にseason3蓋あけてみたらこれまで同様の巨乳で、さらにほったらけ温泉脱衣場を上回るエロシーンあったら、半世紀くらいは語り継がれそう
まあ、ないだろうけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:00:01.89ID:CAAnbPMJ0
>>861
異議あり

フリーレン、斧乃木ちゃん、スレッタ→麻呂(公家)眉

犬子、ムギちゃん→たくあん眉

両者は似て非なるもの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:52.76ID:4rCrQEg30
でも正直ムギちゃんもエロいよね…
けいおんキャラの中でもムギちゃん憂ちゃんからはセックスの匂いがする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:11.05ID:JYrBdCkC0
あおいちゃんのおっばい除けば、いちばんひどいのは恵那ちゃんだろ
バレー部女子みたいなショートカットが可愛かったのに、変に伸ばして俺らみたいな髪型にしやがって
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:45.92ID:5shN89HN0
>>865
ムギちゃんは別に…
でも憂ちゃんはあおいちゃんと同じ匂いがするね
この二人の絡みとか最高だろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:45.56ID:5shN89HN0
>>888
透き通った瞳の、まさに天使
こんな娘とセックス出来るという喜び
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:09.67ID:dm649nzz0
>>901
おっぱいちゃん居ないやんけ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:29.76ID:8Z6zmOIM0
>>888
クラスの男子は絶対に全員シコってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:06.28ID:UiBezYR/0
スクールカーストの最上位に君臨して高嶺の花だったあおいちゃんが、志摩リンと同等の最下層キャラにまで落ちぶれるとは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:38.73ID:SqAoOdVL0
>>901
CGアニメみたいだな
絵に全然魅力ない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:11.84ID:JdiLZeFW0
胸を考慮しないならアヤちゃんが断トツでエロい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:32.99ID:xCdnZh3V0
今まで通りの設定バージョンの初回限定生産全世界で500セットのみブルーレイボックスとか
出るんですか?
出すんですか?
買いにイクんですか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:51.50ID:dA3xhKyE0
地上波とBSで放送とか
放送終了後に別のBS局でも放送とか
人気作品は各放送局でおっぱいの取り合いになっているんですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:28.53ID:KqvlLPAD0
最近盗撮とか性犯罪が増えてはるのは犬子のせい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:42.22ID:ALxA2Oko0
いや、むしろ抑止に貢献するだろ
あおいちゃんの魅力を知ってしまったら、リアルのちんけな女なんか眼中になくなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:02.78ID:0FajdlsR0
捌け口が無いと別のどこかに吐き出さないといけないからね
あおいはそれを引き受けてくれとるんや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:50.60ID:Ep1Onw9Z0
なるほどね、ちょっと分かった
あおいと一緒にいるだけでセックスと同じくらい気持ちいいんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:11.60ID:ALxA2Oko0
>>959
こういう(未成年はアウトとしても)女の子が一緒にキャンプしてくれるサービスのあるキャンプ場なんでないの?
サイト設営から始まってご飯作って食べて日が暮れたら焚き火してなど一通り一緒に過ごしてくれる
さすがに消灯時間前には帰っちゃうんだけど、エッチなことは無しでも3万くらいで客来そうな気がするけど
風営法適用されるのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:59:56.35ID:U0cEAgZF0
YouTubeのソロキャン女子が薪を割ってるケツ見ながらこいちまったよ
あおいめ、貴様も露出の多い格好で動画を撮ってYouTubeにあげるべし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:19.93ID:FdgECPa10
>>962
良い角度だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:20.74ID:KL8EvYHy0
>>962
ビュルルルルッ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:28.86ID:Ocwg9K8+0
>>962
最高…本当に最高だよ犬子ちゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:29.96ID:y69VXJap0
>>962
これを最後の景色として目に焼き付けて腹上死(自分は下だけど)できたら、幸せな気持ちで今生にお別れできそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:37.97ID:IFunX1W70
962消されてるな っぱimgurはダメだな
次スレよろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:44.29ID:0CNfKDiI0
あおい先生エロすぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:32.78ID:WTACEiov0
犬子の巨乳は永遠に不滅であります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 0時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況