X



【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい飲む?ええで~】20泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 09:16:27.99ID:KAc1Cs6H0
【犬山あおい】
CV:豊崎愛生
山梨の本栖高校に通う女子高生おっぱい。
誕生日→3月4日

関西なまりで話すおっとり系おっぱい。
八重歯と太眉が特徴。

同級生の大垣千明と一緒に野クル(野外活動サークル)を創設したおっぱい。
千明からはイヌ子と呼ばれている。
猪突猛進な野クルメンバーの中で、肝心な時にみんなを気づかう陰のリーダー的おっぱい。
要領もよく、野クルのメンバーの中では学校の成績はよいほう。
ときには彼女自身が謎のホラを吹いてまわりを混乱させることも…

活動資金を稼ぐためスーパーでアルバイトをしている。

厚着していてもわかるくらい、
おっぱい。

【映画版】
山梨に残り、県内の小学校で教鞭をとっている。
関西なまりとおっとりした性格におっぱいは相変わらず。むしろ妄想の幅が増した。
面倒見のいい性格で生徒からも慕われて、あおいちゃん先生とも呼ばれるが、時々授業でホラを吹くという噂も…?


☆家族
瓜二つの妹の犬山あかりがいる。似たような太眉をしており、関西弁をしゃべる。TV版では小学生だったが、映画版ではボーイッシュな短髪の美大生になって登場。姉に比べておっぱいは控えめ(なでしこくらい)。

https://yurucamp.jp/second/character/
〈犬山あおい〉
女子高生
https://yurucamp.jp/second/images/chara4_full.png
女教師(映画)
https://yurucamp.jp/cinema/assets/img/character/character_4main.png
〈犬山あかり〉
https://yurucamp.jp/second/images/chara9_full.png

※前スレ
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】15泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663732690/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】16泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670137633/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】17泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676808015/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい吸う?ええで~】18泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683758388/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】19泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1691539966/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:50:14.47ID:1B0vJp1H0
>>1
乙ぱいやでぇ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 13:44:00.26ID:1B0vJp1H0
触りたいんやったらおっぱい触ってもええんやでぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:34:47.89ID:FriCnzB60
この嘘つきを見るとCCさくらの山崎くんを思い出すな
なでしこも桜ちゃんも簡単に騙されるから嘘のしがいがあるよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:48:35.90ID:yuKYnlgJ0
あおいめ許さん、渋谷ハロウィン逆ナン乱交不特定妊娠ガチャさせようと思ったら中止?
ふざけんなバカが、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:03:27.89ID:PfROENTz0
>>20
公式のアナウンスこそないもののムギちゃんはけっこうデカいだろ
水着回みるに巨乳設定の澪と遜色ない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:12:58.66ID:jhqxGe6d0
>>21
他の姉ちゃんは要らんから犬子を持って帰るわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 08:24:48.47ID:vGOHSmxE0
あおいちゃんにぶっかけたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 08:28:18.72ID:JyJeVcTn0
あおいちゃん、ストーカーに中だしされて泣きながらまんこに入った精液を指でかき出そうとしてんの好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 09:23:00.57ID:OCa34pl30
あおいは闇の中のまたたく光だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 10:11:39.73ID:5asUCv4y0
あおいめ、キャンプ場に現れるソロキャン女子狙いの教え魔おじさんに雌の喜びを教わるんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 18:03:47.93ID:QVNPkb0D0
コナをかけたらすぐに寄ってきそうだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 10:01:24.08ID:4YHioaxw0
お前ら変態だなぁ
俺は乳揉んで射精するだけだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 16:23:28.43ID:0X5W5tBi0
>>51
身長160前後ならB100センチ超えでも全然不自然じゃないけど、なんでも身長150くらいらしいからなぁ…
なんでそんなチビにしたのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 16:25:34.16ID:4YHioaxw0
公表データとほんとのサイズは違うんやでぇ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 16:13:45.48ID:zJi4+nvN0
あの犬山さんがこんな事をしていたなんて…

ショックを受けたものの、僕も犬山さんに─
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 17:26:25.87ID:IBBxYa910
「ヤリマだって知って幻滅した?そんな女の子とはやっぱりしとうない…?」

と寂しげに言う犬山さんと、セーターを押し上げて息づく大きなふたつの膨らみを見たらもう僕は…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 18:01:19.30ID:RWx2Kh7G0
いのちをつなぐための
高貴な使命を行使する為の
いのちのふくらみ
ああぁ…直接触れて
その高貴なパワァを
享受させていただきたい…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:01:43.87ID:ADQocI2y0
「噂が本当ならここで…」


扉を開けると、あの犬山さんが慣れた様子で男子生徒のものをしゃぶっていた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:41:24.89ID:owOMYGwb0
↑毛むくじゃらの不潔で腹が出た臭そうな体育教師があおいちゃんを自分だけの雌犬奴隷にしようと特に臭そうなチンポで強姦してると思うと勃起しっぱなしなんです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:24.71ID:riDiyXMz0
倒錯した恋だと分かっていても、他の男にも腰を振る彼女の胸に甘えて、頭を撫でられながら中出しする快感が忘れられなかった
ピルを飲んでるからと彼女の膣内に生中出しした感覚は一生僕の性癖を狂わせるだろう
爛れたキスをしているのに他の男のチンポで中出しされることにに夢中になるあおい、豊満な胸をいっぱい揉んでる間にも嬉しそうにチンポを舐めるあおい、沢山僕が中出ししているのにおっぱいに吸い付かれて喜んでるあおい、僕がギンギンにしたちんぽをシコッている間にもいっぱい犯されるあおい、それをずっと笑顔でこなす淫らなあおいを見て僕は、僕は・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:17:52.67ID:tkn+mcIh0
僕が大好きだったあおいちゃん、いや犬山あおいさんは毎日知らない男たちと乱交する動画をネットにアップしている
自分でもワケがわからないけど毎日ニヤニヤしながらこの動画にお金払いながらオナニーしてるまいにちたのしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:28:35.27ID:x41BF3S20
学校中の男子を喰い散らかしているにも拘わらずなぜか自分には一向にあおいちゃんから声がかからない日々を過ごし遂には卒業を迎えたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 02:11:40.00ID:Wu3P/56K0
そんな>>83を校門を出たところで待っていたあおいちゃん

「…いちばん最後になってもうて堪忍な…せやかて、ほんまに好きなひととは相手から声かけらてしたかったんよ~。ええやろ?これから」チンチンサスサス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 04:43:27.96ID:0qlxrrGr0
お金を払えば何でもしてくれる犬山さん─

そんな犬山さんの元に僕は何度も…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 06:47:13.08ID:mTwGUc/Y0
「お金もらったら売春や。それはあかんよ~。わたしもしたくてやってるんやから気にせんでええんよ。…まずはここ、触りたいんやろ?」

そう言いながら犬山さんは僕の手を制服の下に導いた…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:34:20.37ID:lSUysWph0
県民手帳ゆるキャン版を手に入れた
もったいなくて未開封だが
県議会議員や県選出国会議員の連絡先とともに
あおいちゃんのプライベート連絡先も掲載されているに違いない(妄想)!
この手でお馴染みの裏表紙はアラレもない姿が(妄想)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:44:41.17ID:/ZF6C+Id0
>>93
「あらあら!いくらなんでも早すぎやぁ、もったいないなぁ…。そんなにわたしに出したかったん?でも大丈夫やで、今きれいにしてあげるからなぁ(ペロペロ)」

「やっぱ若い子は量も濃さもすごいわぁ、きれいにするのたいへんや…。でもほうら、すぐこんな固くなって、かわいいなぁ。…さ、これからやで、楽しもな?」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 01:18:24.73ID:QihMMVg80
実は正面から
スカートの中を撮られている
百も承知なあおいちゃん

このあとスタッフ含め
美味しくいただきました
(誰がナニを!?)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 09:18:22.15ID:1MBVGuWX0
基本健康的なエロさなのが良いよな
何を言っても、どんなに激しくしても、全て包み込むように受け止めてくれそうなのが最高
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:22.24ID:nYhCU+Xt0
あおいちゃんがデブのおっさんと正常位でパコられながらおっぱいを揉まれてべちゃべちゃと嘗め回されてる動画を見ながらすわった目でシコりたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 11:59:06.97ID:uSTYrDQV0
あおいちゃん着用済みのブラとパンティ、どちらかひとつだけもらえるとしたらどっちがいい?

俺はブラ。絶対いい匂いするし、あのデカさゆえ必然的に大人っぽいデザインのブラ。これがあおいちゃんのあのおっきなおっぱい包んでたと想像するだけでもう出そう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:07:00.80ID:eqE9CvID0
ひとの嗜好は尊重するが、あおいちゃんには同じ高校生男子が似合うと思いたい
サッカー部のイケメンから陰キャチー牛まで分け隔てなくさせてくれる学園の天使であって欲しい
近所の男子小学生を初めて射精させる優しいお姉さんでもいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:18:31.01ID:FRZtkRNI0
>>111
自分は当然おパンツ
汚れと臭いを確認して犬山さんのような可憐な人でも汚い部分があることを確認したい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 12:25:37.24ID:kj/cE6R10
女子A「犬山、おっぱいもだけど乳輪もデカ!w」

女子B 「バカ!聞こえるよ?…でも、女のあたしからしてもエロいわ」

女子C「うん、ああいうの好きな男多そうだよね…犬山さん、あいかわらずきれいな胸だね。ちょっとさわらせて?」

イヌ子「ん?ええよ~」

女子C「(本体は前に揉ませてもらつたことあるから今日は乳首と乳輪を…)わぁ、ここもきれい」ユビデツツーッ

イヌ子「…ン!」

女子A「あれ、先っちょたってるんじゃね?」

女子B「犬山さんてもうおっぱい出そうだよね」

女子「了解、これから試してみる(乳輪の周りから乳首にかけて、こうやって…)」ギューックリクリ

イヌ子「イタタタッ!何すんの!?出るわけあるかい!わたしかて怒るでぇ~」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:36:45.62ID:3ZJomhoA0
相次ぐ男性不信とさらには女性不信までもを拗らせて
いよいよ人間不信になりかかってた犬子に唯一救いの手を差し伸べてくれたのが大垣だったんだよね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 14:55:29.72ID:Yt5grJRQ0
大垣から変なちょっかい受けて「何すんねん!」とか怒っても
一瞬ですぐ笑顔になれる所とか良い人すぎて不憫にさえ思った
周囲はもっと犬子に感謝すべき
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:48:25.25ID:ZzJ36mpB0
阪神が日本一になったら全裸で山中湖に飛び込むでぇ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:09:00.41ID:h8rOny/40
>>130
むむむ
俺の理性が溶けていく
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:18:27.47ID:LfrvHmUX0
>>130
しゅきい…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:13:03.82ID:LfrvHmUX0
>>138
こんなレジ店員がいたら、僕はもう…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:12.18ID:h8rOny/40
>>138
いい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:50:02.65ID:O82QLUnm0
>>138
こんなのすぐ噂になって、最悪DQNグループに拐われて輪姦
助かる方法はひとつ。地元の有力者に囲われること
どちらにしても性奴隷だが
あおいちゃんみたいに可愛くてエロく生まれついてしまった女が田舎で生き延びるには、残念だがこれしかない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:57:05.47ID:pr7ksfcD0
いや、あおいちゃんの紹介はこれで良いんだよ
ただ、貴様達や俺みたいなオナ猿には物足りないだけだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:25:02.07ID:3doyDccV0
他人の意見や嗜好は基本尊重する俺だが、これには反対させてもらう
おっきなおっぱいはあおいちゃんの本質。そこが欠落してるなら紹介文として用をなさない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:46:57.30ID:PSaiPCYA0
犬子が嫁や彼女だったら一緒に街を歩いてて羨望の眼差し向けられるよな
隣がリンちゃんだったらロリコンに見られて引かれる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 09:14:36.44ID:qB9iVPXv0
ビーチで会ったらこっちが男だと見るなり水着の上からちんぽさすって来そう
あおいちゃんてそういうとこある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:18:45.14ID:5utD1wB20
今が旬で食べ頃やでぇ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:49:41.06ID:5utD1wB20
犬子バージョンの「そりゃセーフよ」タオルが欲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 08:58:18.37ID:uexNt+bL0
>>167
よくそんなの見つけたなと感心
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:09:02.59ID:+OyKAUDs0
あおいは汚っさんのねちっこいクンニにおほ声あげたし、あまりにデカい外人チンポに濁点喘ぎした
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:05:17.02ID:x8IFnazl0
仮に阪神ファンだとしても女として完璧すぎる犬子なら良いスパイスとして好意的に見れるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:26:44.57ID:MFBYohoD0
せやなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:07:01.95ID:NH/iw2XR0
僕のDeNAは犬山さんに注ぎ込む事に決定されてるんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 08:58:08.07ID:F1dCVpam0
あおいにスリングショットのビキニ着せてまんぐり返しの状態で電マ当てて潮噴かせてやりたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:33.05ID:F1dCVpam0
あおいの乳首、クリトリスにローター当てたまま猿轡つけて拘束してイラマしてやりたい
無理矢理喉に押し込んで何度もえずかせてやる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:23:12.09ID:1mydRG0w0
>>195
顔の下まで焼かないと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:04.15ID:gYPHnIjT0
>>203
なんでも出来るんだなあ
そういう優秀なところも好きよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:57.15ID:Pjh2YxP20
唐突なDTクローマーで草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:26:55.33ID:avdnqETU0
>>203
よか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:51:48.80ID:GnCt8ZPQ0
https://i.imgur.com/8QkUebC.jpg
へやキャンepi0
スタッフありがと
これでも十分妄想発情できます
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:44.50ID:JgGoLPf80
前スレでも書いたけど、田舎でこれはマジで危ないって
人目がまったくない場所がそこここにあるから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:41:29.43ID:+zoAdyY30
ストーカーに拉致られてカビ臭い部屋で絶望の中で処女を喪失してほしい
そこからあおいの淫乱伝説がはじまる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:06.34ID:dyiQqFTA0
柔らかそう…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:24.86ID:h1Nd2ALF0
そういや、ニーハイだったな
あんなおっぱいしてるうえに、服装までこんなだもの淫乱とかヤリマとかいわれても仕方ないわ。本人が悪い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:26.29ID:OcnUTYZr0
本栖高校の男教師って犬子のクラスの授業中みんな腰引いて前かがみになってたのかな
授業終わったらすぐトイレに駆け込んで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:55.07ID:l36jDqjx0
(ガラガラ)
犬山先生「授業始めるでー」
生徒「うっ」
(スンスン)
犬山先生「このクラスが最短やなー」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:29.86ID:U1gDTzB60
でもここまで性的過ぎると声かけられまくりだろうから
あえて冷たくあしらってあおい先生興味ないです嫌いです関わんないでくださいムーブを出して
ムキになったあおい先生が俺ににしか興味がなくなってグイグイ来るようにしたい
他の生徒や教職員を嫉妬させたい
ただし男も女も全員敵になるという諸刃の剣
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:07.56ID:6VoTdfLX0
>>239
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:10.76ID:Z/1SG5kv0
>>248
さすがあおいちゃん、濡れるとシャツが張り付いておっぱいのフォルムが強調されて見えることを計算してるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 07:11:20.78ID:Z/1SG5kv0
>>248
てか、おっぱいは言わずもがなとして、お尻というか骨盤の張りもすごいな
こんな女体目の前にしたら、オスなら絶対孕ませなきゃと本能が指令出すだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:22:42.18ID:LKuR3GxY0
>>257
これあおいが処理してるかしてないかで戦争起きるだろ
ちなみに俺はまん毛派、あーもうやばい勃ってきたわ
深いジャングルを越えた先の黄金郷、進まざるおえないわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:24:13.69ID:fuAJEF6L0
顔をうずめたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:55:29.71ID:fuAJEF6L0
>>263
あれ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:18:16.12ID:hQldQdRC0
この清楚な水色のブラジャーに3日間溜めた一番濃い精液をぶちまけてやりたい
あおいめ、俺仕込みのザー汁フレグランスを振り撒いて歩け
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:33.96ID:d2zbX9VL0
さわりたい、自分のものにしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:58.02ID:XA/KioT/0
でけえ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:15:25.61ID:k3phfzIl0
おっぱい大きい子はエスカレーターの一歩目遅れがち
あおいちゃんほどだとかなり怖いはず、許したってな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:21:34.63ID:n7lhPhnc0
しゅきい…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:31:46.60ID:+8r71RLf0
FUJIWARAの謹慎してる奴みたいに「乳デカいからや!」って言わせるガキの使いの企画やらせたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 06:34:44.59ID:HAV7ygoI0
本日は犬山あおい様のために、洗ってないくっさいチンポを30人分ご用意させていただきました。
存分にお楽しみくださいませ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:10:22.41ID:w0KRGBGB0
>>299
縛りは無いけど>>248見れば他が雑魚だと気づくでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:55.18ID:Vw7zFuQg0
お尻おっぱいお尻おっぱいお尻おっぱいお尻おっぱいお尻おっぱいお尻おっぱいお尻おっぱい!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:45:01.65ID:0jGEh2Dv0
清楚じゃないと抜けん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:27:29.20ID:q917RvAc0
そもそもゆるキャン△のキャラでは抜けんな
どんなにキャラ単体がエロくても男が記号でしか存在しない世界観だし
男の話題なんて皆無だし性欲も恋愛も結婚も生殖行為すら存在しなさそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 14:00:28.63ID:gofmaI3b0
清楚で美肌の巨乳プリンだからしっかり射精できるんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:18:52.80ID:CCUUfuSG0
冒険してもいい頃だよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:40:08.99ID:CCUUfuSG0
>>330
犬山さん…なんてことを

すごく心地良いよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:41.89ID:kqMaH/8R0
>>345
髪めっちゃキレイやしそのシュシュでシュッシュッてしたい
一人だけ食えない表情もイイ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:29:36.01ID:kqMaH/8R0
どっちかといえば劇場版のほう好きやわ
てかあの映画、犬子のおっぱいデカい事しか覚えとらん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 08:51:48.20ID:RA4c5Y1o0
>>354
いつも通りたんたんと関西弁のままやで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:53:11.35ID:wl+lpWYF0
西たんたんたーん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:02:36.00ID:CX50ErGi0
おいおい瞬殺だよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:30.71ID:xOeQ15ZZ0
デフォルメであっても巨乳であるべきではないのか!そうだろ諸君!
https://i.imgur.com/OH2waZi.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:41.87ID:H2wUb8fN0
イヌ子イヌ子イヌ子イヌ子
ヌ子イヌ子イヌ子イヌ子イ
子イヌ子イヌ子イヌ子イヌ
イヌ子イヌ子イヌ子イヌ子
ヌ子イヌ子イヌ子イヌ子イ
子イヌ子イヌ子イヌ子イヌ
イヌ子イヌ子イヌ子イヌ子
ヌ子イヌ子イヌ子イヌ子イ
子イヌ子イヌ子イヌ子イヌ
イヌ子イヌ子イヌ子イヌ子
ヌ子イヌ子イヌ子イヌ子イ
子イヌ子イヌ子イヌ子イヌ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:32:34.55ID:xOeQ15ZZ0
おっぱいが大きいと思うのはつまり
色即是空 空即是色なんやでぇ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 15:41:10.50ID:Ac3fj4PD0
しゅきい…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:12:51.26ID:TDCHVdru0
誰やねんこれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:26:34.24ID:c7EnWPgu0
明らかに手抜き作画なの見たらわかるでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:29:39.68ID:Ac3fj4PD0
塗りが80年代だな
新鮮だわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:58:44.04ID:tDkg2m7G0
ピチピチもババァも巨乳も貧乳も
みんな色即是空空即是色なんやでぇ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:04:47.99ID:veY82qkw0
ズボズボ
あーやばっ
ピュ
ズボズボズボズボ
あっあっあかんて
ピュピュピュッ
ズボ!ズボ!ズボ!ズボ!
見んといて
ブシャ---------!キラキラ☆
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:29:18.17ID:CNJLR72j0
>>413
犬山さんにそんな事を言われたら、僕はもう…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:19:00.03ID:L7XWYeAd0
せやなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:05:31.14ID:Pk+lqx7r0
>>427
好き!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:48:25.04ID:iDAeIkDi0
>>433
あおいちゃんをクローンで大量製造してガザやウクライナに投入すべき
大きなおっばいと癒しのおっとり関西訛り
戦争紛争なんてすぐ収まる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:32:07.63ID:lM0W7G6K0
>>436
男一人に対し犬子一人付けてくれるとありがたい
毎年人口が増え続ける現象が起きそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:15:16.52ID:PtRaTdUJ0
>>443
やわらかい…いいにおい…しゅきい…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:01:54.78ID:LcOkZp6m0
残念
ナイスバディ犬子のスクール水着姿だったのに残念
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:51:36.76ID:DlRAD8++0
あおいに競泳水着を着せて中に大量のローションを垂らして乳やマンコを素手でまさぐってやりたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:17:23.54ID:aEt3s1Av0
水着の季節は終わったからこれからは温泉がええわ
https://i.imgur.com/h4Munki.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:23:22.61ID:ZCUswd790
>>468
綺麗だ…
あがったらベッドでセックスだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 06:23:33.16ID:XCYEAe3Z0
>>476
あれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 06:25:03.78ID:XCYEAe3Z0
あかんわ失敗
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:29:04.29ID:s11V++Xv0
あおいちゃんには見た目どおりのド淫乱サキュバスであって欲しいという気持ちと
あるいはワンチャンもしかしたら万が一にもそんなバカな処女であって欲しいと祈るような気持ちが同居している
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:05:00.76ID:XCYEAe3Z0
>>490
アップローダーが調子悪いわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:48:22.27ID:XCYEAe3Z0
>>493
そう言うことかありがとう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:48:59.86ID:XCYEAe3Z0
>>494
そう、これを出したかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:52:17.45ID:XCYEAe3Z0
名前のあおいは徳川家にご縁があるからなんやでぇ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:30:23.28ID:VVeROiMy0
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ       嘘だッ!
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j} 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:19.73ID:NxoGtkJ60
犬山家は狗神筋やから山におる4足動物 例えば資本主義の豚さんなんかは自由に使役できるんやでー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:06.70ID:ZNw42OBn0

ひとになつく獣。

五穀豊穣。
巨乳
豊満なカラダ。
子孫繁栄。
豊かなる(以下略)

名前もカラダも豊満繁栄な要素が盛りだくさんじゃあ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:29:41.96ID:+n7h9zek0
>>527
ハァ!ハァ!好きっ!好きいいぃッ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 06:38:33.81ID:OW2NzkjS0
>>532
解像度悪くてすまん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 07:29:44.79ID:HX8gj1Wa0
>>535
ありがとう!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 10:06:52.30ID:K7W1RgDJ0
>>534
この子とイチャラブえっちしたい!
優しくささやきながら手慣れた手つきでシコシコして欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:17:42.47ID:sEGExNpY0
さんざんシコたまコスられたネタかもしれないですが

静岡には「あおい」という区が実在する
(静岡市葵区)

精性堂々と叫ぼう!
「あおい ぃく!」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:58:38.59ID:OW2NzkjS0
山中湖が一瞬で凍ってしもたから542の座布団全部持ってってな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:32:39.53ID:0RVG9B/d0
座布団も服も
全部没収され
皮一枚しかなくて凍えています
あおいちゃん、その暖かいナカに…ッ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:22.96ID:sho+0mvA0
>>550
吸い寄せられる…なんなんだよこのメスは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:55.91ID:h26Jqffo0
せやでー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:09:22.48ID:G6eTh9Wn0
>>559
マッチ乙
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:10.73ID:iqYV/9Pq0
>>572
ショボいな
オレなんかビューッ!!ビューッ!!ビュクッ!!ビシュッビシュッ!!ピュルル~!!ピュル…トロ~ン…ピュッ…トロ~ン……ポトポト…ポトンだぜ!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:18.21ID:d9j3ySy20
犬子のおっぱいの力
みんな癒され平和になる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:19:23.32ID:QnRTmJid0
クローン技術で一家に一匹犬山が飼えるようになれば少子化問題は解決する
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 02:57:15.92ID:3d4qGPDo0
>>580
こういうきっぷの良さも犬子の魅力よ
関西弁が上手くキャラに作用してる好例だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:15:59.86ID:l2/Idu2h0
精子たるもの、
女の子が必要なおくすりの
効能・商品名・販売価格を
把握しておくべし!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:18.98ID:l2/Idu2h0
【お詫びと訂正】
先ほどの投稿文の一部に誤りがございました
精 子→男 子
お詫びして訂正致します
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:20:57.61ID:QnRTmJid0
>>590
同義語だろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:41:57.38ID:JxyYQxVo0
>>587
変顔でさえ可愛いとか隙がなさすぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:58.49ID:mrYgSjt30
おっぱいがいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:17:56.18ID:eO+fInIu0
満員の通学電車で
座っているあおいちゃんの前に仁王勃ちするクラスメイトモブ男子
変化に気づいて思わずはたいちゃうあおいちゃん

大惨事放出大変勃発ゥ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 08:52:16.52ID:yq9fvK5c0
>>612
「勃つ」とかエロすぎる事言ってるな
そのままさわさわしながらシコシコしてくれて甘い言葉ささやいてくれそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:37:19.72ID:RyM/Kpcj0
せやなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:38:16.85ID:+KBXYn1N0
食べ盛りのときおDEBUちゃんだったわたし
必死の思いでダイエットしたら

…お っ ぱ い だけ
   痩せませんでした…

…というヤツですか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:08:29.95ID:ZFN8aagb0
巨乳の女の子と付き合ってたとき、ダイエット成功したとか喜んでたけど、エッチのとき俺
「(えぇ…おっぱい小さくなってんじゃん…)」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 01:20:40.65ID:nMWOylMv0
あおいを寝取らせて自分のモノとは比較にならないデカさのチンポで杭打ちピストンされて雌の悦びを感じながら濁点喘ぎしてるあおいの映像を見ながら情けない吐精をしたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:52:25.30ID:uGR60Qqw0
こ、この先のテントに
あ、あおいちゃんがぁあああああ!


あっ



…てな具合で果ててそのまま凍えて
医師や警察関係者マスコミトップ屋などに一糸まとわぬ産まれたままの姿を晒すことになる


俺たち
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:27.36ID:UpHa6v6b0
>>655
来年も留年でお願いします
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:05.65ID:fhEOlfs+0
いや幸せだろ
大きくて柔らかくていい匂いするおっぱいを包む仕事
あおいちゃんのブラに転生したい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:51.49ID:Pjo2OmsD0
つなキャンのあおいはどんな厚着コスでも胸がちゃんと出っ張っててつよい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:34:42.19ID:5ndTvmSR0
風俗にも行かず完全童貞を貫くと55歳過ぎた辺りから絵の中に入れるようになる
そこからが俺達のターンだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:15:02.33ID:moNeq/Kj0
自分の魅力ちゃんと分かってるのエロすぎる
優しく包まれたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:06:55.41ID:9ttEoAPw0
>>684
ええ乳しとる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:55:41.05ID:N2Zh5M2z0
「あおいが言ってたけどよォ!オメーのなんかチンポじゃねぇってよ」ってデカチンチャラ男が目の前であおいを駅弁ファック決めながら雑魚チンポしごいてろこの馬鹿が
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:02:23.44ID:moNeq/Kj0
犬子の同人音声出してほしい
キャンプの昼編と夜編ともにASMR的に楽しめて、夜編は低音ささやきマシマシで頼む
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:53:56.52ID:68lkhjHX0
>>700
AIを駆使すれば俺たちの妄想を遥かに凌駕した犬子が完成するはず
目覚めよ!至上最強のエロティズム犬子!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:02.18ID:WJudvaoi0
ドラマの中で「リンちゃぁ~ん」ってかわいく呼んでたなでしこの中身がこんなだったとは………
撫で撫でシコシコ……
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 06:40:51.94ID:dz6XuJOe0
>>721
せやで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:08:07.38ID:Y9/3/iAB0
童貞でも優しくリードしてくれるから好き
斉藤だったらケラケラ笑って立ち直れないこと言ってきそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:49:34.69ID:PhaMgrie0
あおいちゃん=年がら年中どこであろうとオナニーしてそう
えなちゃん=オナニーは興味なさそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:07.54ID:l2YYTn7Y0
>>727
テントの設営も丁寧で上手なんだね、偉いなあ
リンちゃんとかだと力任せにやりそうで全然美しくない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:10:46.34ID:UXvwoQDN0
あおいが毎日何リットル、何トンも男から精を奪ってると考えるとますます欲情を抑えきれない
もはや取り返しのつかないスパイラルに陥っている
そう遠くないうちに男性は絶滅するだろう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:44.12ID:WtTthG350
刃牙の家みたいに机に「ヤリマ」「ビッチ」とか落書きされまくってそう
毎朝早く登校してそれをきれいに消しとる事からあおいちゃんの一日は始まる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:50:04.48ID:JXdArnKG0
実際やりまくってたら気にならへんで~
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 09:33:17.95ID:Yx+MYfhp0
あおいちゃんにちんちんと金玉握られて生殺与奪の権利奪われた状態からの嘘やで~を繰り返されて射精管理されたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:21:45.93ID:ZTDRjPw20
>>768
あまいぞ男児とかに出てきそうやな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:55:14.93ID:A7bkgTN90
エッッッッ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:16:57.05ID:IOV5ONcT0
あおい先生を一目見ただけで児童みんな精通してしまうから恐ろしいもんやで
手を握られただけで初めてとは思えない量がドクドクと…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:48.03ID:A7bkgTN90
何本あるんだよチンコ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:28:26.97ID:RTbE66DF0
謝礼
…というところを

射精
…と言っちゃったあおいちゃん

いつものあのお顔でごまかすあおいちゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:45.27ID:StDKaLt10
俺は贅沢は言わない
あおいちゃんに24時間365日監禁逆レされるだけでいいんだ
たったそれだけでいいんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:28:30.30ID:3kEwUUlT0
>>793
こんなのずるいよ…なんでも許せちゃう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:31:23.71ID:pdA8tZvY0
どうして俺はこの娘を知ってしまったんだ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:03:56.64ID:7GzOlbMf0
>>833
あおい先生への乳離れができません!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:26:04.82ID:yOj+eGIG0
>>852
ダメだった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:44:52.31ID:3WS+fvKG0
>>854
2枚目のムチムチ感しゅきい…
5枚目は高画質で頼む、これからセックスに誘導する快感たまらん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:54:55.86ID:YUvRrRVH0
>>855
もうネタ切れだわ
A.Iで作画してくれる猛者はおらんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:03:02.48ID:BWs779qb0
あおいちゃんのたっぷんたっぷんのおっぱい想像するだけで精液はなんぼでもドピュドピュ出る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:24:32.32ID:iU4pTPMn0
>>858
犬のオスのペニスにはそういう仕組みがあるらしいけど、それならあおいちゃんにあっても不思議じゃないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:35.24ID:iU4pTPMn0
猫はカリの周囲にトゲじょうの突起があって、メスの膣から抜くときにその痛みが刺激になって排卵を促す
犬はオスのペニスの亀頭だか竿だかの根元が球状に膨らんでメスの膣から抜け難くなる

俺が聞いたのはこんな感じ。どっちも見たことはないので真偽のほどはわからん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:40.34ID:3WS+fvKG0
関西弁、八重歯、おっぱい、声優
クドい要素満載なのに全く気にならないどころか、全部が愛おしく感じる稀有なキャラだな
正直、好きです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:13:13.65ID:nLPuYbUJ0
>>870
そうなんだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:35:23.95ID:qpMssB+P0
>>886
3枚目ええな
下着の色もイメージ通りやわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:30:26.64ID:2JgKKwUF0
生まれてくる赤ちゃんのためにナカ出しは勘弁してなぁ

といいつつ顔射パイ射ほかぱぱさんの溜まった愛を受けとめてくれる
あおいちゃんまま
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:46.26ID:s+PhUhAi0
精液には子宮の収縮を促す成分が含まれてるらしい。よって、妊娠後期の中出しは早産のリスクあるから気をつけてな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:54.62ID:+sBBo8WJ0
産まれたベビィ
「…で、オレ(アタシ)が産まれたってわけ
おっぱいさわりたい放題のみ放題、
しあわせナリィ♪」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:14:15.99ID:5/GoQDSH0
>>916
アップローダーを変えましょう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:21.89ID:5/GoQDSH0
>>921
作品には対比が大事だから大垣は洗濯板にすべき
より犬子のおっぱいが大きく見えて良い作品となる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:13:26.21ID:N3GvO+4z0
>>931
あおいはデカチンインストラクターおじさんにハメ倒されるべし
あーNTR視点、今日も雑魚チンポが怒張する
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 07:39:36.14ID:9MMZIiG90
お股がゆるゆるの方のゆるキャン△のお姉さんだーって甲府の子があおいちゃん指差して言ってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:02.04ID:DlM1U3+30
ジュボジュボ嘗めまわされてあおいのピンクの乳首がおっさんの唾液で汚れるシーンで吐精しました……
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:29:56.52ID:ECTVDj5v0
本栖高校のパソコンの検索履歴
「犬山 エロ」「犬山あおいとセックスする方法」とかで埋まってそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:18:51.46ID:KO54RyXE0
>>871
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:59:05.96ID:MlsFXrAK0
>>963
要はおっぱいであり、魅せ場があるかどうかに命運がかっておるのだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:35.86ID:MlsFXrAK0
>>956
山岳部の顧問は斉藤さんの操り人形
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:37:33.48ID:HX08lGl90
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:46.42ID:DmVf79jV0
>>978
「よう考えたら三人目の人の時、避妊するの忘れとったわ」の顔やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況