X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f35e-m5os)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:56.52ID:x7MsxtIf0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い305
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705663918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 655e-m5os)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:23.55ID:x7MsxtIf0NIKU
おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/IGMhAhB.gif
https://i.imgur.com/7L9K995.gif
https://i.imgur.com/AywBh8T.gif
https://i.imgur.com/zixFDU5.gif

https://i.imgur.com/JQTVKjt.gif
https://i.imgur.com/QVuiRzk.gif
https://i.imgur.com/SoLeupj.gif
https://i.imgur.com/LcMyIc8.gif

https://i.imgur.com/faQmUbq.gif
https://i.imgur.com/u6yFLjz.gif
https://i.imgur.com/x44j2j6.gif
https://i.imgur.com/RZUv1Wz.gif
https://i.imgur.com/P0EvATO.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/zCx0NSY.jpg
https://i.imgur.com/CXFDIIa.gif
https://i.imgur.com/lBixWie.gif
https://i.imgur.com/sa7ZY2l.gif

https://i.imgur.com/nOYi2N8.gif
https://i.imgur.com/nPz2iGu.gif
https://i.imgur.com/9ixidQ5.gif
https://i.imgur.com/Jqyp0Yi.gif

https://i.imgur.com/cziLUAm.gif
https://i.imgur.com/aSPioF0.gif
https://i.imgur.com/drLEbYa.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/OneFdJU.jpg
https://i.imgur.com/JNykWf8.jpg
https://i.imgur.com/9HWAYMM.jpg

https://i.imgur.com/uqRpyh8.jpg
https://i.imgur.com/uHOIlNI.jpg
https://i.imgur.com/nOYQnjV.jpg
https://i.imgur.com/FxygNVB.jpg
https://i.imgur.com/jxjzr9H.jpg
https://i.imgur.com/nDoGRmK.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 655e-m5os)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:01.83ID:x7MsxtIf0NIKU
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…
おじさんのデッブい下腹でのしかかるね
怖がることないよ
おじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからね
おじさんの年季の入ったちんぽでらぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこの中をジュポジュポするね
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してね
イくときにはしっかり膣奥におちんぽをこすりつけて子宮に最短距離でおじさんの濃厚な生きのいいネバネバ精子をどっぷり発射しちゃうからね
気持ちよくっても暴れないでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててねっ!
オラッ孕めッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 655e-m5os)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:08.20ID:x7MsxtIf0NIKU
510 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c230-Obxx) sage 2023/03/25(土) 20:43:24.13 ID:Ab/J085b0
ラ板って声優とアニメキャラを混同してセクハラしてるやつらなんでしょ?
とてもじゃないけど同じ人間とは思えないね…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 655e-m5os)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:16.66ID:x7MsxtIf0NIKU
「幼稚園の頃は、本当に引っ込み思案で、超泣き虫で、何でも泣いちゃうみたいなひどい子だったんだすけど(笑)、あるときから突然活発になりだして。校庭出て男子と女子みんなでドッジボールとか、ドロケーとかよくやってたんですけど、そのさなかで………ちょっと下ネタになっちゃうんですけど………男の子のあそこ蹴っちゃって…事故で!ホント!狙ってとかじゃなくて!事故で!…それでね、泣かせちゃったことありますね。ヒドイよね(笑)」と小学生時代の事件を思い出した田中。

するとさらに思い出が蘇ったようで、「あとね、小学校の時に………これもなんかホント下品な話なんですけど………男子2人がいて、あたし1人いて、その男子とは仲良かったんですけど、その子の上履きをふざけて脱がせて、もう1人の男子のほうにかがせるっていう(笑)…ヒドイでしょ?今でも覚えてるんだけど…そしたら嗅がせたほうの男子が泣いちゃって。あまりの臭さで。ホント、サイテーですよね、あたし(笑)」と告白。

「世にいうワルガキだったんですよね。他にも結構ね、いろいろあった気がするんだけど、容赦なかったですねホント、男子に対しては。叩いたり蹴ったりみたいな(笑)。サイテーですよね。…ちっちゃいころの話
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f130-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:16.79ID:DTBwK8aj0NIKU
セクハラ全面禁止スレ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea60-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:57:26.10ID:4zw+GkYk0NIKU
NGname推奨の簡単な説明

タイムライン
・プリティー声優のポストを貼り付けるだけ
・会話ができず自分の言葉も書き込まない
・2年前にしつこい連投や飯画像ばかり貼るようになって一気に嫌われるが今は空気

ハンディキャップ
・小児性愛願望が生々しい
・文章内のTikTok使用率高め
・@tomohito32に嫉妬してやたら晒そうとする
・陰湿レスバ爺の複垢であり、たまにキャラを間違える
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea60-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:58:36.32ID:4zw+GkYk0NIKU
陰湿レスバ爺
・口調こそらぁおじだが内容は攻撃的で陰湿
・憂さ晴らし目的でニュースやSNSを監視し叩いても良さそうな話題を見つけては貼り付ける
・らぁらスレを現実の不平不満を吐き出せる場所と勘違いし居座るが同情も共感もされない
・自分と同じように暴言を吐いて人気を集める禁止ちゃんが理解できず嫉妬し粘着(ガノタ等)
・プライドが高く、注意されたり煽られたら最後までレスバしないと気が済まない
相手が退かなかった場合、寝静まったであろう1〜3時台にレスして勝った気になる
と言っても反論内容は自演認定・オウム返し・ブーメランの3パターンのみ
・去年までは基本的にスルーされていたが今年に入ってから明確に拒絶され始める

・らぁおじを見下して安心しているが自虐が言えないほど精神的に余裕がない自分=最も低い存在であることに気づいていない
・2023/9/5首●り失敗を報告するが無視され、ひろプリの虹ヶ丘ましろスレに改変した内容を書き込んで正体がバレる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:33.43ID:s6k8bwcd0
昨日帰りに電車が混んでたんだけど(また始まったよ…)、右側のお姉さんの尻に手がずっと当たってた…

まいったなと思ったら、正面のお姉さんがちんちんをコショコショしだした…

ちびちゃんサイズだったのが、小学生レベルになって、いつもの中学生レベルになってた…

「中学生くらいにはなったじゃん」って囁かれたよ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:39.87ID:s6k8bwcd0
>>12
>>14
色々間違ってるから恥を晒してるだけだね…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a639-oUKg)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:52.63ID:zMBmjTLL0
昨日「ぼく赤ちゃんだから分かんないよ〜」って上司に言ったら今日から無職…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:37.83ID:OMgy79tRd
>>26
チー牛受けしそう…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c8-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:11.57ID:F8N5lPl40
まつりの唯一の長所であるデカパイ設定開示を知らないとか新参かな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6de-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:27.28ID:Rc2pqBWn0
まゆちの平均的日本人体型…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a639-oUKg)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:38.15ID:zMBmjTLL0
とーまくんの小指ちんちんじゃ奥まで届かないだろうね…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de5-EIVS)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:56.98ID:AAare8Iy0
連れて帰ってもいいのかな…?別にガキマンコなんか興味ないけど…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd5f-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:14:39.85ID:akFKOwEp0
まつりのカキタレはみゃむ様だけなんだゾ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a639-oUKg)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:38:12.49ID:zMBmjTLL0
ふと思ったけどキラッツが配信で「視聴者さんから送って貰った唾液をお好きなメンバーが飲みます」企画をやったらどうなるだろう?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f130-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:41:26.10ID:xJTDSVZT0
やるわけねえだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-n34q)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:52.14ID:uCSfObFp0
>>81
おじさんはセイラさんの残り湯がいいよね…



797 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QEi6) sage 2023/05/24(水) 22:42:15.65 ID:b5mWFklDd
おじさんはセイラさんの入浴シーンでマスをかいてたよ…

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0730-gIXG) 2023/05/24(水) 22:43:07.89 ID:a3G6lOfC0
くだらねえこと言ってんなよ

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-xpLh) sage 2023/05/24(水) 23:31:58.46 ID:emYBldRu0
>>798
セイラさんがセイラ・マスって名前だと知ってるからこそのツッコミだよね…
やっぱり禁止ちゃんはガノタのキモいデッブいおじさんだったんだね…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a639-oUKg)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:51.64ID:zMBmjTLL0
あからさまに嫌そうな顔でちょっとずつ飲むえもちゃん
味とか匂いを分析しだすりんかちゃん
一度舌に乗せて見せた後笑顔でぐちゅぐちゅしてから飲むみらいちゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:13:07.73ID:s6k8bwcd0
>>88
3人がオエッって吐いちゃうところみたいよね…

https://i.imgur.com/Awzcahw.jpeg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:24.61ID:s6k8bwcd0
>>94
ちんちんがビクってした…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ac-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:48.78ID:RVgJYNJw0
デカくなった真中のんの存在意義…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a48-6B5a)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:17.66ID:bIB2hkzD0
JKの体温とラクトン臭を感じて眠りたい…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed8c-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:55:09.93ID:JGLLC1CV0
らぁらちゃん?
眠たいからおじさんが仕事休む旨、会社に連絡しておきなさい?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:20.19ID:we7LzBkjd
あーおじさんの体液を吸ったぬれ煎餅万年床臭布団に還りたい…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:56.77ID:we7LzBkjd
らぁ爺はいつになったら素人若女性とSEXするんだい?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e66-OGS8)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:58.81ID:X8AuKovA0
ひみたす媚声きつくなってきたね…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a628-oUKg)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:06.51ID:dv656t760
買ったばかりのゴルフクラブが折れてガン萎え…
ルルナみたいなバリキャリ独身女だったら10万くらいのやつポンと買えるんだろうな…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Tf0J)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:16.98ID:uXji1sXKd
まりあちゃん…
https://youtu.be/wbAxLJs9KIc
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3b-6B5a)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:20:33.51ID:Hhc9Q5uA0
45(意味深)…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:33.62ID:8LxfJ2pfd
営業でデカパイアイドル声優にアナル舐めパイズリさせているえらいおじさんがいるという事実…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:15.46ID:8LxfJ2pfd
一般若メスの騎乗位の下手さ加減には呆れるね…
うんこ座りで無限スクワット騎乗位交尾できるように普段から素振りしとけよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a649-oUKg)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:16.01ID:Du1MYOLh0
ルルナ係長のは自分の快楽しか考えないガツガツした腰振りだからね…
プリチャンランドで迷子になった男児に無理矢理高速騎乗位してトラウマを植え付けるのが趣味みたいな人だから…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c8-YHPf)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:44.46ID:6GurAUur0
ここぱいの経産婦みたいなデカ乳首…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a649-oUKg)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:30.89ID:Du1MYOLh0
多才で何事もハイスペックなセリコはダルビッシュ…
若さとボディと歌唱力で渡り合うココは佐々木朗希…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:30.41ID:PLTbEYAW0
漆黒色で極小乳輪なのに巨大乳頭…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a649-oUKg)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:11.57ID:Du1MYOLh0
R.SASAKIはおじさんのお嫁さんになりたくて契約せずにゴネてたらしいね…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbd-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:14.07ID:PLTbEYAW0
熊系毛むくじゃらデカチンポおじさんと女装美ショタのラブラブホモ交尾🥰マンガでいっぱい排泄たよ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f130-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:42.00ID:s5T+UpXL0
気持ち悪い漫画禁止
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a649-oUKg)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:22:54.48ID:S9fftvrV0
ここちゃんと結婚することが確定してるって凄くない?
りこさんやるじゃん…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW edbd-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:52:41.13ID:Zc0ANCFs00202
>>253
熊おじによる糞穴種付けプレスでメスにされる美ショタに嫉妬しているね?
差別主義者のふりしても騙されないよ?このメスガキが…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6dbd-EZdA)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:20.89ID:Z3yMxtqL00202
>>253
水星の魔女の批評待ってるよ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b669-oUKg)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:36.79ID:r9Mk35Qt00202
オーガニックな出会いって相手の母親と姉と寝たことを軽口叩きながら言ってきそうだよ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ed8b-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:42.63ID:Zc0ANCFs00202
おじさん似の気持ち悪いブサイク赤ちゃんを産ませて若メスキラキラ期を子育てで台無しにしたいね…
絶対認知しないよ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:03:19.89ID:yblyY95ir0202
鈴木の方かと思って一瞬同志よ!って思った…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b669-oUKg)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:33.70ID:r9Mk35Qt00202
お母さんがあれだから将来どたぷんになる可能性はあるよ…
パパもぽっちゃりしてるしね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 916f-mSpI)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:04.52ID:bwUhGgRc00202
あんなちゃんは直接触らないタイプのセクハラが似合うよね…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ed88-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:37.15ID:Zc0ANCFs00202
スカートの下にジャージ履いて通学している愚か者JKはその場でツバ飛ばしながら説教してあげたくなるよね…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0f-YHPf)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:50.69ID:JIb6yYTA0
やっぱワッチャズリマジの語感が一番いいね…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8b-bung)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:25:47.85ID:izS4F6Ic0
🍄💦…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0f-YHPf)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:26:22.30ID:kceQld+E0
くっさいまんこ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:18.46ID:ZiayChTy0
>>211
何回も面接してボロを出さないか見てるらしいね…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed88-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:37.31ID:7J2TWQ2u0
熊おじだけどチンポが臭すぎる…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed88-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:39.20ID:7J2TWQ2u0
若メスとうまい飯、酒…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9162-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:11:16.93ID:gArxA8qr0
イブちゃんに、本当に好きな人とじゃないと赤ちゃんできないからね~って騙して生でやってたら、「だったら私、おじさまとの赤ちゃんできちゃうかもしれません…❤」って言われちゃう回…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:07.04ID:ZiayChTy0
>>350
春太くんってあんなえろいお姉ちゃんがいて、よく理性保てるよね…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0f-YHPf)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:03.19ID:kceQld+E0
のんちゃんってこどもなのにどうしてあんなに男を気持ちよくできるの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed08-oUKg)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:07.76ID:eRDUKPSP0
心がムラムラ〜なおじさんが現れるプリキュア…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6518-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:00.62ID:QWK0ZskG0
7割引恵方巻買ってきたからフェラチオの練習しようかな…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5708-hw60)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:41:04.40ID:lbOYLcRt0
レズプリとノンケプリは交互に来るから警戒はしてたけどやっぱりノンケプリだよ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5708-hw60)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:55:09.34ID:lbOYLcRt0
>>424
買えるのはパキシル、マイスリー、デパスあたりかな…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f798-iVgk)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:01.25ID:GFMWRUaP0
獣姦プリキュア今日からだっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:57.13ID:smujCnRxd
敵役(竿役)は汚いおっさんだったかい?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:16:31.64ID:mFB6Y3x80
>>439
知性の青キュアが好きなんだね…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f757-iVgk)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:14.56ID:GFMWRUaP0
身体はえっちなのに知能はアレな感じ…
プリチャン3期を思い出したよ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d1-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:23:04.37ID:QwTbEljD0
猫ミームでチンズリおじさんの1日の動画作って荒稼ぎするよ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f757-iVgk)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:32:06.60ID:GFMWRUaP0
猫ミームもらぁスレも体のいい自分語りという点では同じだね…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f762-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:21.67ID:ZM3oTt1l0
男女平等の名目でプリキュアを男児にも宣伝する→親が男児にプリキュアを見せる→将来プリキュアでしこる萌え豚弱者男性になる→少子化さらに進行
バンダイの日本沈没計画😱
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:16.17ID:mFB6Y3x80
>>449
同性愛には需要あるの怖いよね…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:55:20.01ID:mFB6Y3x80
>>451
学校にプリキュアぱんつ履いて行って、
「男が履いちゃだめなんだよ」って女ボスに脱がされちゃうね…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5708-hw60)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:14.85ID:lbOYLcRt0
真のポリコレとは男をプリキュアに出す事ではなくプリキュア好きな男を許容する事也
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f757-iVgk)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:05:44.09ID:GFMWRUaP0
プリパラもかわいいDCが大人の男の人にケツマンガン掘りされたいといつ願望を否定してなかったからね…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5703-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:26.16ID:QwTbEljD0
プリキュア男児が将来屈強なオスに抱かれたい女々しいメス男子になる
それはそれで良いことだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:24.65ID:+jAUajm60
意味不明哲学禁止
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-DHpp)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:22.70ID:GwaUMR2ba
>>470
ガノタの道を教えてよおじさん…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5703-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:43.11ID:QwTbEljD0
頭皮をカッチカチにしての汗だく変態チンズリ気持ちよかった…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5708-hw60)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:26.96ID:lbOYLcRt0
らぁらスレ経由で付き合えばいいじゃない…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97af-iVgk)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:28:16.68ID:6KZ848+j0
「マンコッ!」って声かけて
「チンポッ!」って答えたらカップル成立だよ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:24.78ID:+jAUajm60
絶対成立しねえよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5703-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:09.48ID:QwTbEljD0
メスガキが大人のチンポ談義に首を挟むな…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:40.14ID:4Bw8shMQM
>>487
ジーク・ジオンだったら…?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:17.51ID:mFB6Y3x80
>>487
禁止ちゃんってこれに的当てしてそう…

https://i.imgur.com/vrGGjpS.jpeg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5703-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:17:22.77ID:82quR0/y0
おじさんはリアルガチで合法10代を専用チンポケースにできる自信はある
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:07.88ID:82quR0/y0
駅前全裸腰ふりで糞穴丈に性的雄アピールするのに最適な気候だよ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-hw60)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:39.95ID:en16bzuq0
ドカ雪降ってるから全裸で徘徊してたら矛盾脱衣と思われて無罪放免だったよ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:42.47ID:82quR0/y0
くっさいらぁおじを強酸性の草津温泉で消毒したいよ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:36.10ID:RLBMzH/T0
調べなくていいんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf46-iVgk)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:09:06.29ID:qGSXHVBi0
おじさんも「とにかく若い子で!」って頼んだら
確かに若いけどみるきが来たことがあるよ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-hw60)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:20.94ID:oGSLyVMz0
>>572
本当にみるきが来たら狂喜するくせに強がっちゃってさ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:55.97ID:/TUBY/hMd
あ〜林世代JDにNNしたくなってきた…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc8-iVgk)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:21.46ID:AMyBIm4Y0
みるきの顔面騎乗…
地獄への片道切符…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-hw60)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:15.31ID:oGSLyVMz0
まあ待機室でタバコ吸いながら直前の客の愚痴言ってそうなのはみるきだけどね…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-hw60)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:57.38ID:oGSLyVMz0
れもんちゃんの稼ぎはみるきに行ってみるきの稼ぎはあまねに行くんだよね…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf46-iVgk)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:26.82ID:qGSXHVBi0
キティちゃんお披露目の時はまゆちだ!って思ったけど
こないだテレビ出てた時は違う人に聞こえたよ…
ソクミルで解雇された?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:19.73ID:mRSsnqy40
>>600
このスレがちん添えとぶっかけまみれになるね…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:24.29ID:mRSsnqy40
このスレでも早々に見切りをつけられてたからね…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:03.31ID:mRSsnqy40
1月にTikTokの動画全部消されたよ…
↑の画像で再チャレンジするよ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576d-hw60)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:15.76ID:oGSLyVMz0
新入部員には初日に何キロも走らせてふるいにかけてたおじさんの居た野球部みたいだね…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:50:20.46ID:mRSsnqy40
TikTokの新動画、結構いいねされてるよ…
やっぱりみんな女の子好きなんだね…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5774-iVgk)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:44.50ID:6VJLrI1I0
さーてと若メスの腋まんこ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e2-iVgk)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:02.21ID:+zKnnvwe0
だいあちゃんこんな陽キャじゃないでしょ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576d-hw60)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:13.99ID:yb1Vw+0J0
もう世界的デザイナーなんだから日本の高校でやる事無いよね…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a1-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:02.90ID:GhltCD//0
メタとアマゾンの決算を反映したおじさんの成長投資枠FANG+がすでにブリブリだよ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:44.18ID:L5uoJw2Z0
おじさん達って>>600見ただけで勃起してそう…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:49.74ID:L5uoJw2Z0
>>643
ンフ…最高だね…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:20.49ID:OmZSfx1L0
のんちゃんってひめかママのランジェリー着て挑発してきそう…
体育の着替えの時とか…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:01.68ID:E1wMLV0Fd
垢おじ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-iVgk)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:09.74ID:KZwcSAGb0
のんちゃんはこどもまんこの使い方がよーくわかってるね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-hw60)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:32.00ID:EeKUMnAD0
プリパラだって女の子が女の子の顔に放尿するシーンとかあった訳だしね…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-hw60)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:16.28ID:EeKUMnAD0
で、でもひみちゃん実家に連れてきたらお母さんびっくりしちゃいそうだよね…
仲良くしてくれるとイイナァ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7c6-iVgk)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:27.22ID:c9QRvCYF0
藤寺さん弱男向けの髪型にしてくれてる…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:49.77ID:E1wMLV0Fd
声優に金を落とすのは弱者男性の層だからね…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:39.32ID:ZJvKEWJz0
拡大禁止
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:03.63ID:ZJvKEWJz0
意味不明根拠禁止
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e1-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:42.34ID:wlmp9JKH0
>>779
おじさんも竿役向けのきったねえ体してるね…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:12.87ID:Bhktgjwp0
>>628の動画早速消されたよ…
「青少年への搾取と虐待」「性的なコンテンツ」だって…
スイミングの女の子のどこが性的コンテンツだよ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:51.73ID:Bhktgjwp0
>>739
そう言って素敵なイラスト貼るの反則だよ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-hw60)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:30.27ID:9Ks8oUbZ0
今月は肉の日が2回もあるんだよね…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffa-FQ6h)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:07:15.83ID:q689FiYd0
みらいちゃんの遺伝子はおじさんのクソ雑魚遺伝子なんかに負けなさそうという安心感があるよ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-hw60)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:08.36ID:9Ks8oUbZ0
お客の前ではノリノリなのに家では病むえもちゃん…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:44.71ID:wQH7a7iCd
小顔若メスに産ませたおじさん似の顔デカブサイク男児を連れ寄ったらぁおじイクメン倶楽部を催したいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-hw60)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:53.87ID:9Ks8oUbZ0
ルルナが「本番はダメだゾ♡」とか言ったらどうなるか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:32:00.37ID:wQH7a7iCd
ソープで卒業
嬢にガチ恋してストーカー化おじ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f727-iVgk)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:51.04ID:qdvXkJ/30
オトナプリパラやって
お互い所帯持ちながらたまにハードレズセしてるあろみかが見たいおじさん‥
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-hw60)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:25.74ID:9Ks8oUbZ0
わんだふるプリキュアまで溜めておくのが賢明だよ…月曜も休みだしね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:22.58ID:wQH7a7iCd
あーもう電車でうんこ漏らしたやつがいて遅れてるよ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f32-iVgk)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:56:43.90ID:BH6qCWvj0
羊宮ちゃんって写真によって顔全然違わない…?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f32-iVgk)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:25:39.03ID:BH6qCWvj0
井口裕香も35歳かぁ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5737-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:25:05.09ID:yBnCZopk0
きったねえブサイク爺が何様なのだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57be-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:35:51.38ID:yBnCZopk0
1ドル149円にS&P500が5000突破で脳が気持ちいいよ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f32-iVgk)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:04.25ID:BH6qCWvj0
>>889
チンポ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:15.77ID:bOGVl6am0
>>798
むっ、遊廓か…
おじさん達ってアニメの看板に釣られて入って、「アニメの子が出てくるわけじゃないよ」って受付で言われた経験ありそう…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-hw60)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:45.12ID:GmTS8is60
さきさまがすすきので働いてそうなお店はなーぁに…?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:13.65ID:bOGVl6am0
フィルタ系AIイラストアプリがロゴ入れるようになりやがったよ…
ロゴ出力箇所を白で引き伸ばせばいいだけなんだけどね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:59.03ID:bOGVl6am0
エロゲの修正シナリオが来たよ…
すぐに押し倒す肉食系ヒロインが、大人しくなっちゃった…
修正前を知ってるから、修正シーン前後で反応しちゃってキツい…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57be-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:56.57ID:yBnCZopk0
>>904
でたねチンボ呼称勢…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f32-iVgk)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:32.20ID:BH6qCWvj0
平塚さんみたいな妙に顔の整った子には警戒心強いのが弱男おじなんだよね…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:06.54ID:bOGVl6am0
色々センスがないと思い知る日々だよ…

糞穴丈JK

これを考えたおじさんは天才だと思う…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-hw60)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:36:52.92ID:GmTS8is60
各県に1人ずついたら面白いね…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:52.80ID:bOGVl6am0
>>924
四十八(仮)じゃん…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f61-FQ6h)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:53.44ID:l9kLzkVc0
珍傑と宝傑…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:32.55ID:bOGVl6am0
>>916
みるきちゃんにプリキュアぱんつ履いてるのがバレたら、
「何で幼児用なんだお?ちんこも幼児の頃のままだお?」
って手を突っ込んできそう…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-hw60)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:43.69ID:GmTS8is60
だいあがプリズムラーイブ!って連呼するシーンはもう出た…?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-NG7T)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:46.23ID:bOGVl6am0
TikTokのプリチャンアイコンの人がのんちゃんを思い出せなかったよ…

①らぁらちゃんの妹
②男子に大人気
③うちの友達もみんなつきあいたいって言ってる

この3つで思い出してくれたよ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a4-iVgk)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:42.23ID:oZs22EYA0
正直キャラビジュアル見て興奮してただけで
どういう企画なのか全然わかってなかったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況