X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-K+VX)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:31:58.70ID:1G/U5g580
!extend:checked:vvvvv:1000:512

真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い304
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704611861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecd-K+VX)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:32:25.72ID:1G/U5g580
おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/IGMhAhB.gif
https://i.imgur.com/7L9K995.gif
https://i.imgur.com/AywBh8T.gif
https://i.imgur.com/zixFDU5.gif

https://i.imgur.com/JQTVKjt.gif
https://i.imgur.com/QVuiRzk.gif
https://i.imgur.com/SoLeupj.gif
https://i.imgur.com/LcMyIc8.gif

https://i.imgur.com/faQmUbq.gif
https://i.imgur.com/u6yFLjz.gif
https://i.imgur.com/x44j2j6.gif
https://i.imgur.com/RZUv1Wz.gif
https://i.imgur.com/P0EvATO.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/zCx0NSY.jpg
https://i.imgur.com/CXFDIIa.gif
https://i.imgur.com/lBixWie.gif
https://i.imgur.com/sa7ZY2l.gif

https://i.imgur.com/nOYi2N8.gif
https://i.imgur.com/nPz2iGu.gif
https://i.imgur.com/9ixidQ5.gif
https://i.imgur.com/Jqyp0Yi.gif

https://i.imgur.com/cziLUAm.gif
https://i.imgur.com/aSPioF0.gif
https://i.imgur.com/drLEbYa.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/OneFdJU.jpg
https://i.imgur.com/JNykWf8.jpg
https://i.imgur.com/9HWAYMM.jpg

https://i.imgur.com/uqRpyh8.jpg
https://i.imgur.com/uHOIlNI.jpg
https://i.imgur.com/nOYQnjV.jpg
https://i.imgur.com/FxygNVB.jpg
https://i.imgur.com/jxjzr9H.jpg
https://i.imgur.com/nDoGRmK.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecd-K+VX)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:32:56.94ID:1G/U5g580
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…
おじさんのデッブい下腹でのしかかるね
怖がることないよ
おじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからね
おじさんの年季の入ったちんぽでらぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこの中をジュポジュポするね
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してね
イくときにはしっかり膣奥におちんぽをこすりつけて子宮に最短距離でおじさんの濃厚な生きのいいネバネバ精子をどっぷり発射しちゃうからね
気持ちよくっても暴れないでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててねっ!
オラッ孕めッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecd-K+VX)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:33:05.05ID:1G/U5g580
510 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c230-Obxx) sage 2023/03/25(土) 20:43:24.13 ID:Ab/J085b0
ラ板って声優とアニメキャラを混同してセクハラしてるやつらなんでしょ?
とてもじゃないけど同じ人間とは思えないね…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecd-K+VX)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:33:14.38ID:1G/U5g580
「幼稚園の頃は、本当に引っ込み思案で、超泣き虫で、何でも泣いちゃうみたいなひどい子だったんだすけど(笑)、あるときから突然活発になりだして。校庭出て男子と女子みんなでドッジボールとか、ドロケーとかよくやってたんですけど、そのさなかで………ちょっと下ネタになっちゃうんですけど………男の子のあそこ蹴っちゃって…事故で!ホント!狙ってとかじゃなくて!事故で!…それでね、泣かせちゃったことありますね。ヒドイよね(笑)」と小学生時代の事件を思い出した田中。

するとさらに思い出が蘇ったようで、「あとね、小学校の時に………これもなんかホント下品な話なんですけど………男子2人がいて、あたし1人いて、その男子とは仲良かったんですけど、その子の上履きをふざけて脱がせて、もう1人の男子のほうにかがせるっていう(笑)…ヒドイでしょ?今でも覚えてるんだけど…そしたら嗅がせたほうの男子が泣いちゃって。あまりの臭さで。ホント、サイテーですよね、あたし(笑)」と告白。

「世にいうワルガキだったんですよね。他にも結構ね、いろいろあった気がするんだけど、容赦なかったですねホント、男子に対しては。叩いたり蹴ったりみたいな(笑)。サイテーですよね。…ちっちゃいころの話
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2530-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:27.22ID:lU4l9m9C0
セクハラ全面禁止スレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917b-o1KI)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:37:28.19ID:35qKQBN+0
※NGName推奨

****-2STM: 陰湿長文レスバハンディキャップ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0260-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:15:32.69ID:xv7zuABG0
NGname推奨の簡単な説明

タイムライン
・プリティー声優のポストを貼り付けるだけ
・会話ができず自分の言葉も書き込まない
・2年前にしつこい連投や飯画像ばかり貼るようになって一気に嫌われるが今は空気

ハンディキャップ
・小児性愛願望が生々しい
・文章内のTikTok使用率高め
・@tomohito32に嫉妬してやたら晒そうとする
・陰湿レスバ爺の複垢であり、たまにキャラを間違える
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0260-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:17:01.64ID:xv7zuABG0
陰湿レスバ爺
・口調こそらぁおじだが内容は攻撃的で陰湿
・憂さ晴らし目的でニュースやSNSを監視し叩いても良さそうな話題を見つけては貼り付ける
・らぁらスレを現実の不平不満を吐き出せる場所と勘違いし居座るが同情も共感もされない
・自分と同じように暴言を吐いて人気を集める禁止ちゃんが理解できず嫉妬し粘着(ガノタ等)
・プライドが高く、注意されたり煽られたら最後までレスバしないと気が済まない
相手が退かなかった場合、寝静まったであろう1〜3時台にレスして勝った気になる
と言っても反論内容は自演認定・オウム返し・ブーメランの3パターンのみ
・去年までは基本的にスルーされていたが今年に入ってから明確に拒絶され始める

・らぁおじを見下して安心しているが自虐が言えないほど精神的に余裕がない自分=最も低い存在であることに気づいていない
・2023/9/5首●り失敗を報告するが無視され、ひろプリの虹ヶ丘ましろスレに改変した内容を書き込んで正体がバレる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:09.87ID:egDJPzqYd
会場は新宿中央公園の公衆便所だったよ…網タイツ禁止ちゃんを勃起中年男性が囲む会
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-cwtH)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:45:09.92ID:2yOGc9SiM
公衆便所🚹…禁止ちゃんってやっぱり…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c172-zB8t)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:29:31.55ID:KxSjU0sq0
>>7
MSフィギュアぶっかけオフ会なんてどこでやってるの…?




797 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QEi6) sage 2023/05/24(水) 22:42:15.65 ID:b5mWFklDd
おじさんはセイラさんの入浴シーンでマスをかいてたよ…

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0730-gIXG) 2023/05/24(水) 22:43:07.89 ID:a3G6lOfC0
くだらねえこと言ってんなよ

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-xpLh) sage 2023/05/24(水) 23:31:58.46 ID:emYBldRu0
>>798
セイラさんがセイラ・マスって名前だと知ってるからこそのツッコミだよね…
やっぱり禁止ちゃんはガノタのキモいデッブいおじさんだったんだね…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9129-vFvI)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:39:00.67ID:WJwvfnCB0
>>9
>>11-12
自己紹介お疲れ様…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f9-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:48.48ID:GGuQFKet0
NGname推奨

****-u73f:陰湿長文
****-K+VX:陰湿長文
****-oMNX:陰湿長文
****-g0Ix:陰湿長文
****-o1KI:陰湿長文
****-vFvI:陰湿長文
****-zB8t:陰湿長文
http://hissi.org/read.php/anichara2/20231229/ZWNXaFUxVnMwTklLVQ.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918d-9H3E)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:05:28.75ID:7G9R6Rcg0
>>11
人にどうこう言うくせに結局レスバ用IDで書き込んでる陰キャだっさw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfa-76xa)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:13:39.73ID:wzfCALd10
まあ男のチンポサイズは絶対に出世と比例するけどね…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-+5Uo)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:21:28.57ID:zIA7V4aEd
巨乳女性声優が左折するときに左おっぱいに巻き込まれて12m引きずられた結果、
対向車線にいたムチムチ女性声優の太ももに衝突して全裸状態のまま圧死したすぎて頭がおかしくなりそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456b-oVAF)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:21.78ID:6OavTuIG0
すぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22f2-oVAF)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:29:19.20ID:OJuzmFr30
>>70
この水商売の人たちってプリパラになんか関係あるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:28.94ID:7Ym/dkrTd
Xでチンポが臭くなるような絵を探そう…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d42-76xa)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:18:15.61ID:wzfCALd10
それが嗅げるってことはホモだね…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a6-nrW+)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:40.50ID:AVb6+BNO0
検索してみたらちゃんと一番上に出てきて草だよ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d42-76xa)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:29.44ID:wzfCALd10
>>84
「亡くなった娘と観てたんです…」と返したら相手からお詫びの品の1つも貰えただろうに…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-QdZl)
垢版 |
2024/01/21(日) 06:02:25.13ID:S291vDk90
🍄💦…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d0-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:01:49.46ID:/MnrJIDz0
良い歳なんだから自分でなんとかしなよ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-icGi)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:07.30ID:2j8OrfvS0
「長期休みしか家に帰れない学校」と「土日・祝日・長期休みやその前日ならいつでも家に帰れる(距離に応じた好きな頻度で帰れる)学校」は全寮制ではどっちが多いんだろう?学校(私立アボカド学園)が全寮制になって家族描写も1回しかなかったアイドルランドのはどっちなの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-pg0K)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:07.99ID:bmNSmYYT0
最近見てなかったけどソラちゃんのいざとなれば暴力での解決に踏み切る雰囲気が
ダーク化と親和性高いのかな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75b-pg0K)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:29.25ID:1zT7sW+d0
みにゃみはもっとウエイトリフティングとかやってそうな雄選ぶと思ったんだけどなぁ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-uDAc)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:43:56.22ID:BAGX3d+30
そういうのはセフレのデッキに組み込んでるんでしょ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f80-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:43:06.97ID:DdYk+KCl0
アスミスの母乳を飲んだ人間がこの世に存在する事実…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074d-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:22:13.06ID:hUrxgScU0
闇堕ちプリキュアの役目なんて便所としての雑魚戦闘員と中年男性市民のチンポ慰安に決まってるじゃん…エロ同人誌で習ったよ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75b-pg0K)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:53:47.89ID:1zT7sW+d0
おじさんが見た資料だとチンポ生やしてお仲間をガン突きするのが主な役割だったよ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074d-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:36:50.64ID:hUrxgScU0
闇堕ちプリキュアは汚いおっさん・浮浪者・チー牛専用の便所なんだよね…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-uDAc)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:04:42.97ID:BAGX3d+30
「今から貴方の雑魚オス無駄精子を全て追い出してアンダーグエナジーを陰嚢に注入します!いいですか?貴方は子孫を残せる僅かな希望を全て失って闇の力を撒き散らすだけの機械に成り果てるのです!…わぁ!おちんぽさんは元気に立ち上がりましたね!いいお返事です!」
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ef-aFx8)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:15:19.18ID:Y9elMu4k0
贅沢言わないから結婚した女性声優はダンナとのハ〇撮りくらいファンサービスとして公開して欲しい…
有料販売にしたとして、1万円とかつけても買う人は買うだろうしWIN-WINでしょ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0768-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:35.27ID:hUrxgScU0
禁止ちゃんおじさんの肛門を吸いなさい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:41:27.19ID:RttiBZFa0
帰れ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-LqE6)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:40:05.05ID:eKjydlLZ0
>>233
おじさんのデッブい腹には新しい命が宿ってるのかい…?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-Tmd4)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:05:03.89ID:ag++Yb9p0
🍄💦…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872b-pg0K)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:15:56.00ID:8XIRNFMn0
うわーここぱいのえけつない匂いするなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:54:10.06ID:TNFU51dfd
ドル高株高でおじさんの金融資産がブリブリだよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-3A0g)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:11:21.60ID:6zH7gfXgd
これは典型的な靴磨きで2006年頃の株ブームでも同じような番組がたくさんあった
そもそもS&P500の平均は過去200年で年利8%なのに直近15%ってことは次の10年で平均回帰することも考慮しないとかチンポかよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-pg0K)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:41:13.50ID:AhkwKpvW0
>>261
これを忘れた国から凋落していくよね…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0725-Tmd4)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:50:11.67ID:1fLvbykJ0
チントレも許されないこんな世の中じゃ…
https://i.imgur.com/wvyCG0J.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f10-pg0K)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:55.48ID:Yc0g85Dv0
届いたオナホが微妙でほんと悲しいよ…
キツけりゃいいってもんじゃないね…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:49:51.12ID:uYmnf4BG0
変な絵本禁止
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c8-fNSq)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:11:11.44ID:FqGjI8dG0
>>298
おっさんはカマボコと獣姦してなさい。


295 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-hD7Y) sage 2024/01/10(水) 21:02:20.05 ID:7j/14O+b0
そうだおせちの蒲鉾がまだ残ってるのを思い出したよ…

296 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-NF1f) 2024/01/10(水) 21:10:54.12 ID:Tcm7XKnk0
猫の名前よく覚えてたな

298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8b-DWVv) 2024/01/10(水) 21:15:23.61 ID:VHHYWoYE0
>>296
ごちうさ以外にもミルキィも分かるんだ…やっぱり深夜の美少女アニメでブヒブヒ言ってる豚おじなんだね…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8772-QYso)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:33:03.03ID:hDvjXNiY0
🍄💦…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-uDAc)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:15.31ID:o/VxYMkP0
寝起きが最悪過ぎて睡眠薬処方してもらったけど怖くて飲めないよ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbf-F4pU)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:01.59ID:xP9lBH2+0
https://pbs.twimg.com/media/GEXmxzQbQAAh45t.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEXmxzVaoAAcW3V.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEXm4CSa8AAg_1P.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEXm4CcbkAATi52.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEXm4CUbQAAtAs2.jpg:orig
https://x.com/cocohayashi515/status/1749057922787860931
https://x.com/cocohayashi515/status/1749057806370795611
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:06:30.29ID:W996t4/XH
下校糞穴丈をおじさんの無能劣等汁で孕ませてあげたいよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f10-pg0K)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:43:33.03ID:viChXTRB0
新主人公はJSなのかJCなのか気になってたけど
改めてJSとJCのコンビにしてたプリパラはすごかったんだね…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e708-pg0K)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:44:22.82ID:Z9G2EbL50
新ヒロインの片割れは藤寺さんなんだろなぁ
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!(これは藤寺美徳さんと何ら関係ない雄叫びです)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:14.28ID:E+++aNTe0
かっこつけて言うな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8772-S2T3)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:33.88ID:Ip/H3XyA0
>>362
おじさんのデッブい腹はかっこつけてるの…?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0798-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:19.14ID:K3T+4Ow70
禁止ちゃんガンプラの箱邪魔だから捨てるよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078d-BGf1)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:20:52.70ID:teo9iOeG0
りんかちゃんお誕生日おめでとう…
中に出すね…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0792-Tmd4)
垢版 |
2024/01/25(木) 05:47:54.62ID:mP+maSy20
🍄💦…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0762-S2T3)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:39.47ID:KWWvI8uj0
>>405
ありがとう…ほんとこういうの貼れないゴミだから要らないウザいって言ってんだよね…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0706-BGf1)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:15:24.31ID:teo9iOeG0
ラブライブが死んだね…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d6-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:27:52.75ID:dBTVKq6Y0
あー女の子大好き…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d6-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:29:12.61ID:dBTVKq6Y0
若女性大好き!!!!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-pg0K)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:32.65ID:kCP7OA510
明日18時、おじさんは必ずチンポ!と叫ぶよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:33.26ID:gBJfBjBr0
意味不明現象禁止
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077b-yn8r)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:30.73ID:wgk1sZ+J0
>>444
おじさんのデッブい腹はどういう現象なの…?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076a-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:55:40.02ID:ihIdadGg0
おじさん相手に公衆便所売春しまくっている糞穴丈プリティーJK新作…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-uDAc)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:31.80ID:jIFfP4iQ0
ここでコケたら完全終了だからね…思いっきりエロに振り切った内容だろうね…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:50.35ID:DXL0G5vb0
正直もう店じまいかと思ってたから
次ので終わりでも気持ちの整理はついてるよ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:45.32ID:vEYvbCd9d
本日18時出勤❤
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:22:46.41ID:+hu2QHXN0
プリティーシリーズの新作発表があるため、定時で上がるであります!
ってちゃんと宣告しないと…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:29:27.52ID:1xJbMdFkd
風が強い…糞穴丈の豹柄Tバック尻が見放題の八王子、立川、川崎の性欲おじさんたちが羨ましいよ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:03.98ID:H7mOcrGn0
時報です

チッ… チッ… チンッ…

ポ―――――ッッッッ!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:25.81ID:H7mOcrGn0
ミノリ…ようやっときたか喃…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-uDAc)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:19:04.75ID:qnV+UyMv0
らぁらのパチモンみたいなデザイン…
もっと攻めた子が居ないと人気出ないよ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:40.36ID:pGKSPrMT0
CGライブシーンの予算が削られてたね…
仕方ないね…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-uDAc)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:56.74ID:qnV+UyMv0
しかしこれをプリティーシリーズと呼んでいいものだろうか?
めがねぇが出てそうな事くらいしか共通点がもはや無いではないか…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfde-7aTp)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:10.31ID:kmyKhiXP0
ひみつの扉を開いたら、メイクにネイル、キラキラコーデに
オシャレして、ひみつのわたしに大変身!
それがアイドルプリンセス「アイプリ」!
さぁ、みんなもひみつの世界に飛び込めば、
アイプリになれちゃうかも!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:08.09ID:pGKSPrMT0
タツノコ外れるなんてことあるの…
乙部神のいないプリティーシリーズって…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:08.61ID:pGKSPrMT0
ポールダンスで培ったえっちな描写を導入してくれると思ってたのに…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e734-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:26.11ID:tU5316Uk0
PVで主役が明るく喋ってる間
あー相方のほうが藤寺さんなんだなって思ってたら
まさかの本人でおっぱげたよ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:41.44ID:jztBHfFi0
意味不明画像禁止
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073a-8Q3W)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:54.27ID:muFtM++m0
>>648
ごちうさ4期あるといいねおじさん…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e734-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:54.01ID:tU5316Uk0
平塚の声の出し方弱男向けすぎるでしょ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:54.59ID:3XUBaJGw0
なんでシコられるだけなのに若メスは前に出てくるんだろう…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-SKRh)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:51.63ID:9WKfexLj0
しね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-SKRh)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:52.02ID:9WKfexLj0
しね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-SKRh)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:52.64ID:9WKfexLj0
しね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-SKRh)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:30:11.86ID:9WKfexLj0
このキャラきしょい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-NwcR)
垢版 |
2024/01/27(土) 05:51:42.79ID:gUpKwuAK0
🍄💦…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0762-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:40.44ID:H5EqZdQe0
とこまやけいた先生よくわからないオリジナルもいいけどサァ…
ちゃんと尻のデカいおじさんがメスガキを体格差プレスでわからせる過程も含めてよね…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0762-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:01.03ID:H5EqZdQe0
バレー部出身のデカ女と交尾したい気分だよ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e748-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:02.54ID:H56lRAkW0
「藤寺さんこういう声も出してみてよ」って音監に言われて
それにちゃんと応えた藤寺さん見ると
複雑な気持ちになるよね…
藤寺さんを育てたのはおじさんたちなのに…
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e748-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:19.47ID:H56lRAkW0
Ris姐や林みたく
同業者ぶっ頃す的な気合入ってないと生き残れない業界だからね…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:01.77ID:6mRNshQO0
つかっちゃんって歌唱力はどうなの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:06.89ID:6mRNshQO0
天然ASMRボイスなのは他で起用されたときにも明らかだったから
なにか勝算があったのかもね…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:43.93ID:H5EqZdQe0
>>719
2回目ではずっと恋愛話して交尾の申込み、場合によってはバリアンに連れ込むんだよ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:43.24ID:H5EqZdQe0
汚じさんたちとの子作りが得意だけど実は怖がりでおばけが苦手なのほんと使える…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:36.66ID:qCPWZeCI0
変な特技禁止
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c4-LqE6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:11.63ID:dfuBIFkZ0
>>749
ガンダム知識は変な特技じゃないもんね…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:09.01ID:H5EqZdQe0
表の顔はクールでまじめな私立パラダイス学園JS1の星川みつきちゃん…
学園の中年男性教諭をはじめとした汚じさんたちとの子作りが得意だけど実は怖がりでおばけが苦手…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:32.66ID:H5EqZdQe0
ハアハアフウフウ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-I5di)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:11.70ID:OhgBHmJ80
>>746
JC1とかちんちんがぞわぞわするね…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed27-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:44.73ID:34u30tfq0
あーエロ同人映えするプリキュアだったね…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:56.92ID:4LiXHIM00
心ががるがる〜ってしてる無敵の弱者男性が敵じゃん…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:12.05ID:bO0wLYJod
>>813
アホメスが…放課後特別指導室に来なさい(ムクムクムクッ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a54-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:24.88ID:MAvu0Gob0
NGname推奨

****-QdZl:陰湿長文
****-LqE6:陰湿長文
****-Tmd:陰湿長文
****-fNSq:陰湿長文
****-QYso:陰湿長文
****-S2T3:陰湿長文
****-yn8r:陰湿長文
****-8Q3W:陰湿長文
****-NwcR:陰湿長文
http://hissi.org/read.php/anichara2/20231229/ZWNXaFUxVnMwTklLVQ.html


****-j36W:ハンディキャップ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:49:39.75ID:zaxcgrzs0
>>825
ありすちゃんみたいに武闘家かもよ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd72-5vBo)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:11.70ID:g0JZd1qt0
>>821
>>822
禁止ちゃんが女児なら適切なレスなのになんで発狂してるんだろう…
やっぱり禁止ちゃんってデッブいガノタおじさんなんだね…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:53.56ID:bO0wLYJod
ガンダム種見てきたよ禁止ちゃん…

異性の誰からも必要とされない弱者男性に刺さりそうな内容だね…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:55.27ID:zaxcgrzs0
おじさん達へ
スカプリぱんつが不定期で半額になるよ…
ヨーカ堂や西松屋に毎日通って、半額になったタイミングで購入してね…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917b-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:23.66ID:GM2IaWui0
次期チンポキュアってウサギっぽくなかった‥?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:15.41ID:zaxcgrzs0
今年は♂や年増がいなくて本当によかったね…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-oUKg)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:16.43ID:nECtn8lT0
元が犬であるプリキュアにちんこを突っ込む描写をした同人誌は動物虐待と見做されるからネットで売れなくなるんだよね…
巧妙な作戦だよ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b4-oUKg)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:55.14ID:nECtn8lT0
らぁおじが人間に変化してプリキュアになる感じの奴とか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:17.62ID:zaxcgrzs0
>>832
偽禁止ちゃんの正体ってレス監視ヲヤジだったんだ…
好きだったのにショックー…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:51.78ID:zaxcgrzs0
>>915
挑戦なくして得るものなしだよ…
@tomohito32なんて70万スッてものうのうと生きてる…
図太く生きなきゃ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a695-6B5a)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:21.09ID:82gUqV+P0
絵でシコることしかできない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7156-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:54:51.01ID:bW4Hruz/0
うえしゃま、デビュー3年であじみやってたとかすごいね…
JDで声優デビューしたから当時21歳ってのも驚きだよ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:45:40.74ID:MrlBg1N90
>>926
多様性キュアが一年で頓挫してうれしい…
早くグッズからも消えて…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:12.54ID:BSO4/xIO0
マイキャラがエロすぎる…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:41.26ID:uwLnILyqd
おじさんは自分に自信と余裕のある男だから多様性は許容する
メスガキ、ピチピチ糞穴丈、若女性、人妻、経産婦、美ショタ、メス顔美少年、ケツのデカいメス男子までいけるよ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 66c8-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:41.43ID:3OeezrAi0NIKU
普段元気ボイスだけど
ふとした時に天然ASMRボイス漏らして男を落とす賢しいメスだよ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:04.35ID:uwLnILyqdNIKU
これからおじさん相手のパパ活(売春)に向かう神奈川の下校糞穴丈…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 91a5-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:40.31ID:ZP1J1qVG0NIKU
実話でしょこれ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW edda-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:30.26ID:8l1YvIyJ0NIKU
精神病のおばさんが小学校に乱入してきて走り回ってたよ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6aeb-j36W)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:43:12.69ID:MrlBg1N90NIKU
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7b-5vBo)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:26:51.78ID:ghMGnty+0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況