X



【ぼっちざろっく!】山田リョウは影になれる可愛い 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:56:04.70ID:c9Uwortm0
★山田 リョウ(RYO YAMADA) cv.水野 朔

クールで孤高な高校二年生。結束バンドのベース担当。
虹夏の親友。趣味などが浮世離れしており、変わり者と言われると喜ぶ。
裕福な家庭で暮らしているが楽器に対してお金遣いが荒く常に金欠。たまに雑草を食べて空腹を紛らわす。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ryo/main.png
https://youtu.be/zT9O8cJ_hjY
https://bocchi.rocks/character/ryo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】山田リョウはへちょぽこ可愛い 14(13)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696117711/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:05.78ID:c9Uwortm0
【ぼっちざろっく!】山田リョウはへちょぽこ可愛い 14(13)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696117711/
【ぼっちざろっく!】山田リョウはへちょぽこ可愛い 13(12)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1692599954/
【ぼっちざろっく!】山田リョウはきっとやれるわかわいい 12(11)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1689608319
【ぼっちざろっく!】山田リョウはずっと遊び放題かわいい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686777783/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは通ぶる客かわいい 音を聴け音を 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684501686/
【ぼっちざろっく!】山田リョウはおなかグーグーかわいい8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1681936973/
【ぼっちざろっく!】山田リョウはお通夜ライブがトラウマかわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679838134/
【ぼっちざろっく!】山田リョウはベースでポムッとするかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677726899/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは彼氏にしちゃダメな3Bかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675841967/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは頭もサイフもカラカラかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673962213/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは頭もサイフもカラカラかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672197641/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは頭もサイフもカラカラかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670608387/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは変人かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666063009/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:31.06ID:OPCtW/F20
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 04:05:10.86ID:4Psu6is10
動いてる山田やっぱりかわいいなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 07:28:07.96ID:bc8xp+Si0
寒いから山田のタイツ奪ってマフラーにするよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:57.71ID:WVn1MKAs0
山田ー金返せー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:26:59.68ID:lFApzNgt0
山田って女なら誰とでもすぐキスしそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:57:52.37ID:bc8xp+Si0
みなみけの保坂先輩と気が合いそうな山田
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:06:07.81ID:z4pQfuib0
山田は星歌さんの料理美味しいって言ってるしグルメなのかバカ舌なのかわからん。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:31:58.27ID:heEEffWg0
味覚がイカれてるだけさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 07:32:03.22ID:m0gviffv0
結束バンドは山田の金で結束していると言っても過言ではない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:13:42.32ID:znhvRi7N0
結束バンドは乱交してるという風潮
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:16:56.73ID:m0gviffv0
>>40
山田味とは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:26:01.24ID:Z8aZ2E1R0
きくりは酒でリミッター解除されてるから壁ぶち破る拳を持ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:31:02.69ID:L+645JCp0
禁酒したきくりVS断捨離した山田
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:29:00.84ID:IFaloV7K0
ナニする時の声がとは言わんけど
キターンはアニメ声で可愛らしい
虹夏ネキはパリピギャルみたいに地声でヤバい連呼
山田は控え目で吐息混じりの声が少し出るだけ
なイメージがある


最初は完全マグロモードだけどだんだん息が荒くなって微妙に声が出ちゃう
それを指摘されたら顔真っ赤にして「感じてないから・・・!」とか言うけどバレバレなんだよね
合体して激しく動くと両手で口元抑えて声我慢するけど吐息のリズムが完全に動きとシンクロしてる
吐息ハァハァが「あぁっ///」になってるし仰け反りながら「んんーーーっ!///(ビクンビクン」とかやっちゃう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:16:09.67ID:L+645JCp0
山田じゃ泣けない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:45:56.28ID:au251cJP0
喜多ちゃんからの山虐が一番好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:23:14.30ID:rbsjS04q0
郁代「あーもう!またリョウ先輩映り込んでんじゃんコレ」
郁代「でも大丈夫消しゴムマジックで消してやるのさ!」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:58:44.32ID:A/1hMesh0
>>59
山田が一番抜ける
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:02:58.63ID:W2h0e6K/0
山田は女子からはイケメンに見えて男からは美人に見えるんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:11.22ID:rbsjS04q0
山田は上級国民なので
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:10.79ID:mJEMchFz0
>>75
おっさんかよ、古過ぎ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:29.39ID:A/1hMesh0
>>71
一人だけ色気がある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:31.35ID:lt0M0tzg0
結束バンド七つの大罪
暴食の山田
怠惰の山田
強欲の山田
傲慢の山田
憤怒の虹夏
嫉妬の後藤
色欲の喜多
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:56:09.87ID:e4A+gIYU0
なぜ山田はここまで人を魅了するのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:46.24ID:GN83l4e30
山田普通に1人で松屋とか行ってそうだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:16.68ID:XZA+oxf70
それくらいは普通にしてる(確信)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:46:37.24ID:u1UN5L6s0
山田は下北沢のエルフ
おっさんがいるような店にはいないだろ
オシャレカフェでしか食事しないはず
金は後藤が払う
きくりならおっさん飯屋にいる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:59:27.50ID:e4A+gIYU0
でも酒盗頼んでる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:14:51.94ID:hn7isALZ0
でもその飲み屋からの帰りに血を吐いちゃてね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:25:33.27ID:2GqnVUkR0
幻の兄と双子の妹もいる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:19:50.72ID:2GqnVUkR0
山田のピアス売ってくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:32:33.56ID:MEjoecr60
山田はピアス穴開けてると思わせてまさかのマグネット式
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:50:39.88ID:3I7dp/zj0
>>118
これだよこれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 17:31:04.65ID:MEjoecr60
そのうち調子に乗ってタトゥー入れそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 17:34:29.55ID:UUiH/lOY0
温泉旅行で一人だけ入れない山田
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:49:20.56ID:MEjoecr60
山田の弱みを握られてぼっちと立場逆転してほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 09:14:06.80ID:zqKgQ0ar0
寝坊して寝ぼけて登校したもののブラをつけ忘れていつものクールさがなくなる山田を眺めてたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 10:11:57.35ID:IxlHcPLZ0
https://i.imgur.com/EwDo7sN.jpg
リョウさんの脱ぎたてのニーハイを300円で買い取りたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:05.94ID:Aculkvz30
>>139
山田って髪色的に誰と絡んでも映えるんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:13.50ID:iW/Gjk9v0
スケベな意図はないから山田と一緒の布団で寝たい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:08.80ID:GEV4h6a50
山田、90年代はブルセラっちゅうのがあってな
ナウなJKはブルセラに自分の下着売って
ロックな小遣い稼ぎをしとったんやだ
どや?おじちゃん話聞こか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:34.34ID:9XyqzPLS0
>>144
ほうかー、君、オジちゃんゆーんかー、せや、カルピス飲むか?ウインナーも食べさしたげるしついといで!フヒホヒ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:48.80ID:9SnPdYJi0
ブルセラは元々ブルマやセーラー服を売ってるからブルセラショップやったのに、
いつからダイレクトに下着売りはじめたんやろうな?
ブルマやセーラー服時代は一応リサイクル名目が立ってたのに
(店の端に申し訳程度に男子用学生服もあった)。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:39.51ID:GL8sWBIS0
少し膀胱や尿道弱くて油断するとちょっと漏れちゃうことがあって悩んでいるが、誰にも相談できなくて人知れず悩んでいる山田
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:52.96ID:Aculkvz30
よくコインランドリーにいるのは漏らしたパンツを洗ってるから???
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:13:05.37ID:Bufl0mCo0
ナイス山田
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:52:41.44ID:m95wd8iW0
財布カラカラ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:04:29.56ID:weg+6TqG0
山田は毎月10万くらい小遣いもらってそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:33:06.30ID:KiMAd7l40
献血はしてるかも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:12:44.53ID:weg+6TqG0
山田がごはんを奢る時、それは天変地異の前触れ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 03:56:36.74ID:kZztVHx40
むしろ山田の手作りを謳いながら裏でぼっちが握ってる
しかも効率化のため乳で握らされている
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:57:18.53ID:o6/UnDba0
おにぎりと柿ピーを交換する山田
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:03:58.87ID:cZMGPFAf0
雑草女のおにぎりとか食えるわけねーだろ!
水虫女のおにぎりとかもっとコエーよ!
てめーらはまんこ差し出す以外に価値はねぇ!
ロックとはオマンコだ!おらマンコだせマンコ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:53:01.92ID:C/+1I3If0
山田ー金返せー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:03:54.54ID:o6/UnDba0
金をとりもどせ!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:47:07.26ID:W91Oii310
身長差のせいでリョウがイケメン彼氏に見える
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:17:58.85ID:OD922gaI0
山田の絶叫が聞きたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:55:53.84ID:emHk5/sY0
どっちの山田も頭カラカラ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:51:58.19ID:emHk5/sY0
プッ、ちっさ…笑
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:58.45ID:OD922gaI0
店長(クソッ…山田かわいいいな…)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:21.57ID:0+lpHJjr0
虹夏の前では普通に鼻くそほじったりして話してるのがいいよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:30:23.21ID:WXbS3pOO0
20キロぐらいしか出せないのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:13:18.58ID:tQraoCio0
きくりですら下北から江ノ島までハイエース運転できるというのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:18:12.47ID:WXbS3pOO0
いっぱい食べさせてまた太らせたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:16:11.55ID:3hq+3Z5B0
山田のスタイルって完璧だよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:13:55.24ID:9/bUKv7v0
山田のケツ穴確定したい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:17:40.96ID:PgkJraUu0
山田ですら腹筋が割れてるというのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:33:01.00ID:rNBEgrQK0
山田リョウさんチケットのノルマ代を超えた分をキックバックし裏金づくりに勤しむ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:08:25.73ID:3hq+3Z5B0
山田くらいの大きさが一番嬉しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:58:45.96ID:Cn+Ii6YO0
アニメの山田、食い気強いくせに一口が小さくチマチマとしててその分矢継ぎ早に食うのいかにも山田って感じで好き。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:57:40.33ID:OPOEacyU0
>>244
ブン殴りたくなる顔してんな!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:28:22.06ID:icq+XCHH0
もらいゲロするぼっち
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:14.31ID:icq+XCHH0
ぼっちと山田はイチャイチャしそうじゃない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:11.75ID:uiyQw3dM0
犬のことになるとシュバってくる山田
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:43.25ID:aXnCnAan0
山田「巨乳JK、ロリ、ペット犬。後藤家はネタに困らないな」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:14.66ID:icq+XCHH0
山田は後藤家出禁な
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 03:59:46.70ID:A1LDM+Mh0
金返せー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:31:55.29ID:Byf6CIuE0
ぼっち、犯して
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:35.74ID:Byf6CIuE0
やっすい結束バンドをグッズにするのは正解だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:22.05ID:FdaZQej90
もぐもぐ山田かわいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:21.02ID:FdaZQej90
ちらっと草食べてるシーン見たけどかわいかった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:40:40.27ID:mLHdCUj50
実に山田
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:14:14.13ID:0ZbfJm790
舞台版山田はなんか評判がいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:24:07.65ID:nOjabW+10
ベースが弾けて美人でスタイル良くて声もかわいい逸材がよくいたよなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:47:47.13ID:0bCXj9oG0
舞台版は初ライブの所で話終わるけど
そこからどんどんクズ化していく所を実写で見てみたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:52.87ID:EO2YrxqK0
役とはいえ舞台の人15回以上草食べてたの大変だったと思う
0299下北沢のツチノコ
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:23.90ID:urzAip9r0
リョウさんは喘ぎ声必死に抑えようとしますけど結局ひゃんひゃん言っちゃうので可愛いですよ^^
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:22.38ID:nOjabW+10
めちゃくちゃ興奮しそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:27:18.12ID:W9iNc8iF0
ぼっち「リョウさんって意外とウブなネンネなんですね」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:12.41ID:uJqCy5bD0
ぼリョウのボーボボとドンパッチ感がいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:25:39.61ID:5Vydc0Xj0
融合した途端弱すぎて死にそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 05:53:12.03ID:VYscwwsn0
山田「私が金を借りる事で喜ばぬ女はいなかったよ」
ぼっち「あ、お金返してください」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:05:20.85ID:UyyVDg/a0
山田に話しかけられる度にビクッっとなるぼっち
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:30.92ID:UyyVDg/a0
ぼっち「地下にお金が隠してあるとぐらい言ってください!」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:43:58.90ID:el6xMBnj0
リョウ虹がやっぱり1番好き
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:28:48.06ID:rOsxPDtc0
いじめたいよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:50:21.94ID:SFpnlvG70
山田にはアヘ顔ダブルピースが似合う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:55:56.55ID:el6xMBnj0
山田より後藤をいじめたい
弱いものいじめだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:29:43.02ID:rOsxPDtc0
ベッドでは山田の方が強い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:01:17.64ID:VSrOU41V0
虹夏のパジャマは露出度高いという風潮
山田のパジャマは意外にもかわいい系という風潮
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:37:39.48ID:QCVfHyYj0
郁代〜🥺
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:47:49.51ID:wrigOpcd0
山田がうんこ踏めよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:17:42.37ID:nizi1EPt0
山田が踏むのは人の地雷
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:30.17ID:8awgC2Xq0
喜「うんち踏んじゃった……」
山「郁代、それ私のうんちだから」
喜「キタ~ン ペロペロムシャムシャ、さ最高ですリョウさん!!」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:45:45.44ID:bKDG1x8f0
エレベーターに5時間ぐらい閉じ込められて尿意と戦ってほしい
無事救助されたときにはおもらしリョウさんの姿が!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:20:58.17ID:nizi1EPt0
山田スレで下品な話しないでくれるかな!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:10:27.57ID:knOcSV7C0
ボーナスは山田に食わすな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:07.07ID:L7RZXaIR0
山田は医者の娘なんだから人工呼吸してくれるよね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:45:28.30ID:iCw1qR4H0
ぼっち「大変ですリョウ先輩!喜多ちゃんがうんちを…!」
山田「うんこ食ってるときにカレーの話すんじゃねーよ!」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:24.84ID:L7RZXaIR0
ウンコの話はもういいっての
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:08.33ID:qp6M7PeM0
山田とはうっかり個室を開けてしまい恥部を見た仲ということで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:54.73ID:dsJDI+Ss0
廃墟で心霊系YouTuberにカツアゲされる山田
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:02.21ID:WnU5NEss0
忘れられた初期設定
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:54:31.14ID:dsJDI+Ss0
食い物につられてコラボ引き受けてる説
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:18:27.21ID:WnU5NEss0
作者は山田とスワローズとコラボしたい模様
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:06:32.14ID:SZ/8EIPz0
クリスマスは山田の為に料理を作って二人で食べる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:08:03.10ID:hOWS1KUD0
客観的に見たら一人なんですけどもね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:02:58.85ID:E5/BlH5R0
山田の前髪切り揃えてぱっつんにしたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:50.13ID:MGg/WUCO0
虹夏に甘える山田好き。子供みたいで可愛い
https://i.imgur.com/7v2Puy8.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 18:46:26.25ID:+XWSyDX00
山田が一番先に死にそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 18:52:40.51ID:sgYgeLhP0
「〇〇ちゃんとあのお店に食べに行きたいな」とか言えば喜んで奢るからリョウさんは基本タカり放題
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:33:28.63ID:YXNt9gOG0
「ぼ、ぼっち…何を…!?」
「リョ、リョウさんがいけないんですよ…。
 あれだけお金返してって言っても全然返してくれないなら…か、身体で払って貰いましゅ!」
「(噛んだ…)」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:37:58.00ID:qi8ETwVq0
酔わせると話止まらなくてめんどくさそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 09:47:32.48ID:W1hwmLu90
キスで口をふさいでやる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:59.48ID:qi8ETwVq0
伊地知家のクリスマスパーティーには毎年参加してそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:25.58ID:W1hwmLu90
山田はクリスマスに鮭食う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 07:33:24.23ID:+cprYfiV0
結局プレゼントは現金が一番嬉しいんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:17:19.44ID:atSzwz6T0
>>469
保湿ティッシュ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:29:58.01ID:+cprYfiV0
高島屋の潰れたケーキは山田が食べてくれる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:30.05ID:ECA+dl3i0
リョウちゃーん
今日から休院だから旅行行くわよ〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:16.05ID:Zxe5ptAU0
未知なる楽曲を求めて山田は世界を旅をする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:52.19ID:DNNmijRJ0
山田もライブでゲロ吐いたり客席へダイブしたりしろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:28:47.58ID:MREoRKHy0
山田「刺青入れたい」
虹夏「温泉入れなくなるよ」
山田「やっぱやめる」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:28:15.77ID:ezBlfyJ70
刺青シールでドヤる山田
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:11:03.93ID:9wqYbGKC0
腕捲ってるときは肌色アームカバーでイカ焼き痕隠してる
虹夏ちゃんの気を引くためにヘラる山田
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:45:59.12ID:zcIEgbnF0
リョウさんはそういう事するタイプじゃない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:35:10.96ID:sHiuaLAC0
リョウの両親なんてなんでもない日に叙々苑連れて行ってくれるから金なくなったからお小遣いちょうだいって言えば一瞬でくれそうだけどなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:06:49.77ID:5GNCk3Ao0
甘やかされすぎたんだろうな。虹夏に程よく怒られるのが居心地いいのかも
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:56:20.77ID:LBUOtHS70
リョウはツッコまれたいのに両親は被せてくるから虹夏に甘えるんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:05:53.69ID:ezBlfyJ70
郁代を産むよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:31.30ID:i0+R/F360
ぼっち喜多は美少女だと言及されてるけど
山田はされてないよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:25:53.81ID:k1wI0Jqr0
面食いの喜多が反応してるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:27:47.09ID:LBUOtHS70
えれも
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:30.11ID:MREoRKHy0
いくよ〜🥺
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:19:54.77ID:f29BIJ5/0
山田~明日ホープフルステークス見に行こうぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:09.40ID:FBCDEQId0
腹筋が割れてる
意外と後輩思い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:27:37.36ID:5cqOFU510
そんなに褒められると山田調子乗っちゃう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:37:35.34ID:BDJHdNBG0
なんか喜多のために脱ごうとしたことなかったっけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:36.34ID:BDJHdNBG0
ぼっちも一歩間違えたら金たかりまくりだろうな。承認欲求のために広告収入使い切っちゃうし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:09.56ID:BDJHdNBG0
>>538
酒飲んじゃったら終わりよ6巻の最後みて絶望した
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:49.00ID:BDJHdNBG0
山田の乞食にされてるから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:41:10.76ID:MZlh1feG0
金を借りることが友情の証、むしろ友達のいないぼっちから借りてやっているとか正当化していそうで怖い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:21.36ID:FBCDEQId0
山田「いつ返さなかった!永久に借りておくだけだぞ!」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 03:41:51.88ID:osb1ADO30
山田「ぼっち、テキーラ一気飲みして」
山田「それじゃぼっち、お金貸して」
ぼっち「いいれすよぉ〜」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:14:28.15ID:FKlNZ+QW0
山田「ちょっとウンコしてくる」
ぼっち「あっ私も…」

喜多「また二人でお通じ合ってる!」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:39:36.76ID:mtMuKuvF0
>>558
好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:08:45.87ID:L6loAV7c0
原作だと山田に洗脳されてるんだよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:08.91ID:TJYX2PJg0
リョウちゃーん
あなたと同じ背格好の子が空き地でずっと草を探してたわ〜
いい子ね〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 19:29:03.63ID:TJYX2PJg0
ガチると東大行ける頭脳の持ち主だぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:07:44.56ID:Q8Teq8nY0
甘酒を普通の酒と勘違いして酔っ払う脳の持ち主だぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:02.33ID:bVsLti8W0
>>562
その服装とポーズのままベッドのヘリを持たせて立ちバックでガン突きハードピストンしてあげたい
声混じりの吐息で必死に声押し殺そうとするけど最後は結局子犬みたいにひとしきりキャンキャン言ったあと「イ゛ッ゛ッ゛グゥゥゥ!」と叫んで海老反り痙攣絶頂キメちゃう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:57:06.55ID:tMz4i5aX0
今日もヤマダーは元気いっぱいです
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:15:03.67ID:Ih4W3a9D0
>>581
いってー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:26:53.09ID:6a3x7Eiw0
膝の骨弱すぎだろ
ミスター・ガラスか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:26:18.72ID:6a3x7Eiw0
日常的にパンチドランカー状態
両親も娘の小脳症を不憫に思ってうるさく言わず好きにさせていると想像
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:51:03.19ID:OCWUxEiN0
山田のホクロいいよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:10:26.74ID:Iycs5f4Q0
石川さゆりのほくろ並みに無くてはならない存在
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 06:37:43.15ID:BDUKDtKA0
結構な割合で山田痛い目に合え、と思ってるファンが多いのは事実
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:37.53ID:h2gA3R+w0
>>605
お肌ツルツルだねぇ~って言いながらさも当然みたいにお腹を指の腹でそーーーっと撫でてそのままオパーイを揉んだり下のお口の辺りを撫で撫で
すぐ息が荒くなっちゃう山田
動きに合わせて「んっ///」とか言いながらビクンッてなる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 11:44:43.57ID:H/3PFFiA0
山田には「らめええええええええ!!うんちれちゃうのおおおおお!!んほおおおおお!!」ブリュブリュリュ
ってしてほしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:37.28ID:u10+b0xo0
山田ってケーキを三等分にできなさそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:52:27.70ID:Cibg+7cs0
「自分の分は自分で買いなよ」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:17:06.56ID:pG8HMDZl0
>>605
山田の身体が一番綺麗だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:53.90ID:/39NQLa50
山田「私、親に叱られた経験ないんだよね」
ぼっち「あっ、私も」
虹夏「…」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:19.26ID:YFK6AfzX0
>>628
デリカシーなさすぎるだろこいつら
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:42.79ID:oKo1kyxG0
山田あけおめ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:17.11ID:oKo1kyxG0
山田あけおめ
0640 【241円】
垢版 |
2024/01/01(月) 14:40:03.54ID:e9s7/XnB0
俺もお年玉でもあげてよう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:49.87ID:gfIOOGLO0
餅を喉に詰まらせた山田にキスして吸い出してあげたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:08:05.90ID:K7DQeiJl0
山田「今年初めての(借りる)相手はぼっちって決めてたから」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:30.52ID:Yu9OWLM20
金の切れ目は縁の切れ目だぞ山田
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:59.74ID:wwuRZ9ho0
この時期の山田は両親と毎日ご馳走を食べる為
非常に脂乗りがよく、また顔も穏やかになります。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:00.74ID:kEuF6Yd+0
山田が本当に困ったらどうせ両親が助けるんだから
山田に欲情する男がもしいたら好き勝手に振る舞うべき
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 02:38:27.50ID:VJXX15WG0
https://i.imgur.com/iSAVecF.jpg
リョウさんにカレー奢らされたひいいい
0668 【11円】
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:01.26ID:58zFXWJu0
ぼっちは小中と学校の図書室の常連だったからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:31.06ID:XiCZ4qeg0
ノルマ超過分を雑所得として申告しないで脱税で捕まる山田

リョウ「くそ、なんで私だけ?」
ぼっち「あっ、私は動画収入と一緒にお父さんが申告してくれているので大丈夫です」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:37:48.60ID:fGDq9Wht0
実際めちゃくちゃかわいいからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:10:45.56ID:LrUhTxkI0
密着警察24時「警察も手を焼く厄介な泥酔女性」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:51:23.15ID:ynt/GwDK0
俺の激太うまい棒であひんあひん言わせてぇ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:22:28.92ID:NrJNw+5e0
リョウだけは原作でもぼっち家訪問してないんだよね
めんどいのかな、遠くて
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:13:32.94ID:LrUhTxkI0
金沢八景までの電車賃がない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:33:13.04ID:1Ul1mZIN0
まぁ往復2000円近くするしね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:48.01ID:U2rWVOIC0
ぼっち、交通費ちょうだい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:13:22.26ID:G/+dnxLb0
山田「領収書ください。名前は後藤ひとりでお願いします。」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:06:58.26ID:ulBYCRbS0
赤字でマイナスになって山日に
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:18:03.47ID:QEUlY1nf0
月一で仮病使って学校休んでそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:35.21ID:QEUlY1nf0
>>731
反対方向の電車に乗っちゃった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 03:59:08.83ID:SFzapKQM0
ぼっちちゃんは医者二人の仕事にまで影響を与えていたのか…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:29:59.64ID:ywou3aAx0
山田リョウの出張除草サービス
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:55.91ID:093Yxiva0
ほくろがない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:25.26ID:ywou3aAx0
何人影武者がいるんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:45:40.26ID:xlAN09qc0
山田の偽物にご注意ください
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:10.37ID:QrLbgB310
>>767
ペットボトルという最下層
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:21.68ID:XVKgnq9V0
>>764
こたつの中で隠れていじりあって欲しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:46.16ID:kvxbc+Wd0
山田「虹夏、尿ペット捨ててきて」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:09.61ID:gPfZgspk0
「ぼっちの尿、マネタイズできるかも!」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 01:30:25.97ID:stkPBq+n0
ねらーはうんちおしっこ大好きだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:21:20.88ID:cWDPMq0z0
山田にも生理はくるんだよな……ジュルル
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:12.31ID:PMISChhq0
無かったことにされた趣味の廃墟巡り
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:08.60ID:lf4tY7aQ0
山田の内面は精神や感情の廃墟
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:14:52.20ID:Uq4qPEd50
>>801
山田はヒッピーとかネイチャー系にハマってもおかしくはない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:37.10ID:tIlqvFir0
>>808
モデルがいいから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:48.85ID:TvR9GZ250
ボーカルまでやるとバンド崩壊しちゃうは割と事実なのが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:01.90ID:oS8ZjSjH0
(⩌_⩌.)「俺くん、お腹空いたからごはんつくって」
(⩌_⩌.)「俺くん、疲れたからマッサージして」
(⩌_⩌.)「俺くん、今日は私と一緒にお風呂入らなきゃだめ(ホラー映画視聴後)」

リョウさんと結婚したらアレクサのようにコキ使われることになりますよ
それに耐えられないならリョウさんの夫は務まりませんよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:42:53.61ID:za54XNbA0
山田に尽くしたい
なんでもしてあげたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:20:13.27ID:580ggOwP0
娘になりたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:04.00ID:a3d7i5Ti0
ドリトスってそんなメジャーでもないしなかなか売ってないよな
虹夏の髪の毛で初めて存在を知ったくらい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:34.49ID:580ggOwP0
最終的に山田達はひとつになるんだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:05.94ID:PRRpOmw60
山田リョウという概念
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 05:31:55.53ID:6KLSzCZX0
両依存しちゃう仲
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:09.16ID:daG6SOsH0
山田「古着で商売、犯罪じゃないよ」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:11.65ID:6KLSzCZX0
山田は化粧するの。ジャンプーとかこだわりありそうだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:50:06.00ID:8cixsP/S0
かわいすぎてメイク不要だけどメイクしたらさらに美人になる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:38.15ID:3K6roPz30
ぼっちちゃんより上は流石に工作しただろ山田
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:34:54.05ID:JceihsQm0
みんランでも一時期ぼっち抜いて1位になってたな、今は2位だけど
コアなファンが多いんだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:30.87ID:oDPGOhyv0
クールで美形で楽器もできてクズとかキャラとしては最高だからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 15:28:36.46ID:LD9K9gFT0
>>869
金を貸せ!金を!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:52.65ID:K+zCSyJr0
ぼっち「何でお金貸してる私が2位なの…。しかも1位が山田なんて」
山田「ざまあみろ。これからも財布として頑張れよ。クズが!」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:23.78ID:C1npLx610
クールな寡黙キャラだと思ってたけど江ノ島回から一気に好きになった。原作は原作でいいキャラしてるし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:59:05.89ID:VC3v8WVF0
人の金で食う飯が一番美味いんだなぁ
              
            
              りょう 
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:32.71ID:PfxU5Ihm0
人妻や女子大生からも金借りてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:51:19.96ID:cfCvRTct0
山田はバンドの誰とも簡単に寝そうで良い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:35.37ID:Z33T1lkJ0
「あの、山田さん、これ…」5000円札差し出す
「うん、いつもありがとう。凄く助かってる」

(リョウ様に感謝された…♡幸せ…♡)



こんな感じで支援してもらってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:33.07ID:jB7IG7600
あたしはぼっちのこと信じてるから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:52.66ID:Z33T1lkJ0
たぬきにリョウさんのスレ立って親衛隊が互いに牽制しあってそう

リョウ様の寵愛を受けるのは私😡
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:54:00.36ID:tSEomuKe0
このまま自堕落を繰り返して虹夏に嫌われて最終的にボロボロになって欲しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:40:49.30ID:g1YZ1daw0
逆に自堕落になればなるほど虹夏ちゃんは世話焼くよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:26.54ID:NcVlxO8e0
>>923
常にエッチな表情してるのと同じだから一緒にいたら我慢するのが大変そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:22:26.86ID:xzidYXF+0
トイチの利息で無慈悲に取り立てるウシジマくんもびっくりのふたり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:59:13.83ID:R1MoULzB0
毎日草だけ食べてすごいなと思いました!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:47:50.30ID:Tzdw6zvv0
照れる山田可愛かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:03:49.37ID:+1FukMiQ0
痴情のもつれで刺されそうも追加で
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:52:34.34ID:5/GH1tKD0
ほくろはファンデーションで消した
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:22.44ID:79gKX7070
照れてる山田かわいいよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:20.61ID:UfxuNEza0
照れるという感情あるんだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:59.14ID:6f/zOP1U0
>>952
なぜチャームポイントを消す必要が…?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 01:20:21.52ID:dH8S14HM0
>>946
素を見せたな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:48:36.25ID:rROuyIl50
実家の病院で手術で取ってもらった説
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:47.00ID:dH8S14HM0
>>946
やはりぼりょうは陰キャ同士仲良いね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:11:21.13ID:yD3FXujH0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:33.35ID:ltF+Eo0o0
山田に「リョウちゃんかわいい」って言い続けたら好きになってくれそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:07.54ID:dH8S14HM0
>>967
ジョジョ苑くらい奢ってやれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:33.33ID:cb7fERnM0
かわいい服も絶対似合う
もっとかわいい系の山田を見たい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:13:37.55ID:HcqrXVZe0
結束バンドライブMC
ぼっち「あそこでベース弾いてる山田は借りた金返しません!」
山田「誰が返さないと言った!永久に借りとくだけだ!」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:57:56.93ID:8SsGVaOR0
ぼっち、これがお通夜状態ってやつ(震え声)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:05:51.29ID:A58A4CIp0
山田と付き合いたい…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:22:39.62ID:qTP2oNoR0
前世がスライムだった山田にできる食レポはグミだけだよ
使える言葉も
「あまい」「かたい」「やわらかい」「まずい」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:58:09.24ID:ymvWMdeC0
やらかした
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:27:38.69ID:lR5Jf+je0
1000だったら山田結束バンド脱退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況