X



【ぼっちざろっく!】山田リョウは頭もサイフもカラカラかわいい 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 02:53:07.46ID:1Q0EIWNB0
★山田 リョウ(RYO YAMADA) cv.水野 朔

クールで孤高な高校二年生。結束バンドのベース担当。
虹夏の親友。趣味などが浮世離れしており、変わり者と言われると喜ぶ。
裕福な家庭で暮らしているが楽器に対してお金遣いが荒く常に金欠。たまに雑草を食べて空腹を紛らわす。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ryo/main.png
https://youtu.be/zT9O8cJ_hjY
https://bocchi.rocks/character/ryo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】山田リョウは変人かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666063009/
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 15:01:36.54ID:mTxWE7mE0
山田「ぼっちに金を借りてた気がする
そんな事はもうどうでもいいのだ
思い出は熱いトタン屋根の上
アイスクリームみたいに溶けてった」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 22:22:29.36ID:/Y+Cnsoh0
そもそもそんな巨乳じゃないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 22:25:33.05ID:r9fs47vk0
山田は女性にそれやった方が稼げそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 23:06:37.93ID:eMlGYzT60
今夜の山田は?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 23:41:10.71ID:lmaKndH00
草食べてるなんて山田の親が知ったら甘々な両親のことだから流石にお金くれそうだけど施しは受けないのかな
その割にぼっちから金の無心するけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 00:45:24.81ID:X5Bds0j/0
喜多ちゃんにご飯ねだる山田可愛かった
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 04:32:29.54ID:iNrWWi+F0
喫茶店でのカレー代やらエスカー代やら塩アイス代やらの分にしては返してる金額少なさげだけどあれは財布の中身全部であれしかなくて足りない分は給料から後日ってことなのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 05:11:30.69ID:Apzn734L0
財布に金あるのにぼっちには金返さないというクズっぷり
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 11:18:40.80ID:68ngmcuO0
アッと言わせてやると意気込んでマイナー曲やったら反応サブサブ
お昼の給食の時間に異色の音楽リクエストするのと似たものがある
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 11:34:01.70ID:nyjlKiNQ0
山田のぼっち観すき
時折奇行に走るけどギタープロ顔負けに上手いし発想も奇天烈でこんなに面白い奴って思ってるからぼっちでいることを不思議がってる事とか
山田がぼっちのクラスにいたら他のクラスメイトが接しづらそうな中めっちゃ面白い奴見つけたって感じで関わってくれそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 11:53:23.91ID:fPICbaRR0
山田とぼっちちゃんって似てるよね
山田はすぐ嘘ついて逃げるしぼっちちゃんも嘘ついて逃げようとしたり溶けたり破裂したりするから仲良くなるまでのハードルが高すぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 12:30:37.32ID:YisCdkn90
どっちも楽器の実力あるしな
プロデビューしたぼっちを側で支えて行ける可能性があるのが山田だけだ
頼んだぞ、山田…
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 12:31:27.96ID:3x0l0mOz0
>>66
あぁ^〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 13:08:38.40ID:3x0l0mOz0
多くの女性たちを誑かしてるにも関わらずベッドの上で後藤さんのテクニックにトロトロにされちゃうリョウちゃんすこだ…


ぼ「リョ、リョウさん…こ、こんな姿他の女の人たちには見せられませんね…(ゾクゾクッ…)」
リ「ぼ、ぼっち…いじわるしないで…」
ぼ「ここがいいんですか…?」
リ「いいのっ…そこがいいのっ…」

ベッドの上では普段のやりとりが嘘のように形勢逆転するぼリョウ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 18:38:22.73ID:xWqwo8HH0
店長に泣かされるのはカットか。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 20:43:11.67ID:td7K3mrU0
山田は頭カラカラだから金を借りたことをすぐに忘れてる説
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 21:32:16.03ID:RqXHB0uO0
かわいこぶって虹夏ちゃんにポテトわけてもらうとこ好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 00:22:51.99ID:5Yu492wY0
顔の良さ悪用するの好き
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 01:31:58.48ID:EHqlWD1N0
山田カレーライス好きなのかな
カレーライス好きなロックを愛する頭にバンダナを巻いたギタリストなら実在する
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 05:22:46.24ID:VR7XC1sA0
>>123
カフェにカレーメニューは定番やからなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 13:39:05.37ID:VR7XC1sA0
山田のおかげてオタクが大挙しておしよせるやろ
オタクが下北行くイメージないが
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 15:42:02.51ID:U+jTQ3Ft0
下北のカレーって、言われるようになったのって、ここ10年ぐらいじゃない?
まあ神保町のカレーも言うほど歴史はないけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 17:04:30.33ID:luKsG4di0
>>141
下北行かなくなって随分経つけど昔はカレーで目立った店は茄子おやじとチェーン展開し始めのココイチぐらいだったような記憶
カレーじゃないけど洋食のマックとかパン屋のアンゼリカなんかはもうないんだな…
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 18:28:23.89ID:ojd4GDS40
群馬の山田といえば家電
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 22:03:50.34ID:VR7XC1sA0
食い物で攻めるぼざろ
フレッシュネスに続きカレーコラボのお仕事きたりして
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 22:06:02.62ID:nJmKurmS0
ソースある?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 22:18:27.83ID:23N+OZh40
一話の山田えらい優しいな
「ぼっちがヤジられたら私がベースでポムっとするから」とかめっちゃ嬉しいやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 22:35:59.41ID:XSJunc7b0
後藤さんの書いた歌詞読むシーン美人すぎて好き
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 22:59:56.37ID:ojd4GDS40
教習所回の山田はかわいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 07:14:17.47ID:CMZ1WBHY0
ベーシストは演奏中にジャンプするε-(/・ω・)/ トォーッ!!
山田はその時に備えてカラダを鍛えているんだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 09:17:10.48ID:lowdRntH0
虹夏に誘われてなかったらどうしてたんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 11:03:40.82ID:6g43cj1+0
凛々しい顔の良さで世の女性を虜にするリョウちゃんもイケぼっちモードの後藤さんの前では女の子になっちゃうんだよね…
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 11:12:18.29ID:Wa4MkEix0
凛々しい顔、デフォ絵のかわいさ、たまにシュンとなる顔のバランスがたまらん
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 13:56:55.34ID:sGH0tpqs0
(´・ω・`)山田にバイバイって言われたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 15:53:53.27ID:3LjTZ8W30
小遣い使いきっても親に再度ねだらない辺り
家の中ではちゃんと真面目なお嬢様やってるんだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 16:44:06.29ID:wVz0kt600
ぼっちちゃんが詞を見せに来たから良かったものの無一文でカレー食うってロックすぎやしないかい?山田
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 17:02:53.27ID:6g43cj1+0
「今月苦しくて…でもカレー食べたいの…ダメ?(上目遣い)」

あざといさすがリョウあざとい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 17:41:46.07ID:wVz0kt600
言われてみれば最初からぼっちちゃんに借りる気満々だったのか
幻滅しましたやっぱり山田はこうでなくちゃ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 19:55:47.62ID:SZ2viZtz0
泣きぼくろがセクシー、えろい
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 20:32:47.85ID:6g43cj1+0
>>240
美ッッッッッ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 21:15:25.10ID:c445T9oZ0
山田はイケメンだけどちんぽ生えてないからな

よって俺の勝ち
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 00:39:59.84ID:e01Yy0CX0
山田がカッコいいからかわいいになってきたのに残り2話かよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 06:12:48.72ID:a/VC9gDw0
山田から虹夏ちゃんに彼氏ができたドッキリかましたらどんな顔するかな
虹夏ちゃんと一緒にいられる時間減らしたりして
数日くらい経ってからネタバレしたいよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 10:49:56.17ID:nNdMdP430
>>244
えっちだ…
「お茶が入りました、お嬢様。」とか言って女性たちを誑かすんだよね…
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 12:02:35.92ID:xaA1b8Vz0
リョウ、彼氏が出来たからもう部屋には来ないでって言ったよね…
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 12:52:28.35ID:wKbmsVQe0
(´・ω・`)俺が引き取るよ
(´・ω・`)山田は炊事洗濯できないから
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 15:56:54.58ID:2cYN96Ej0
山田にはかっこよくブラックコーヒー飲んでてほしい
いややっぱ苦いって行って涙目になってほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 16:10:42.70ID:RlvTm73s0
10話の山田かわいい。夏服の制服+黒タイツもなんかエロい
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:58:11.33ID:RlvTm73s0
山田ファンこそ原作読んでほしい。アニメはまだキャラ出しきれてない
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 00:50:34.66ID:vnQh8vPL0
クズと言われたきくりが大盤振る舞いでボッチ以外のメンバーにチケット配布したときに代金はらおうとした虹夏、きたちゃん

対して全く払う素振りしない筋金入りのキングオブクズ、だがそれがいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 11:19:36.57ID:ilPrjDYF0
ぼっち、ホテル代出して
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:06:52.20ID:YX4u0iha0
ぼっちはいろんな意味で断るということを知らんからなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:33:05.30ID:7WYSjmcO0
ぼっちちゃん総受けが流行っているが山田こそが総受けにふさわしいよ
他3人におもちゃにされてしまってほしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:33:44.52ID:o9WAT8hV0
山田はマグロに見えて、ブサイクアヘ顔でアギャッ、フーッ‼︎フーッ‼︎言いそう

マグロなのはああ見えて虹夏ちゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 13:10:46.96ID:P9kpps0N0
同人誌でベース弾きながらズコバコされたりするんだろうなぁ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 22:59:47.71ID:JjVAPldH0
セトリ決めるとこのリョウ先輩クールでかっこよかったっす!
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 12:35:24.30ID:VB9bGjQJ0
山田かわいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 13:20:52.78ID:c/DV3r8O0
金返す時泣かされるのはアル中プリケツお姉さんだけになってたな、よく分からんが何故変えた?泣かされる山田なんてもうないのに。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 14:16:23.00ID:VB9bGjQJ0
美少女(オタク気質、浪費癖、借金踏み倒し、頭カラカラ)
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 15:10:16.60ID:eGmueD4j0
虹夏に一週間会えないだけで股関に手が行くんだよは。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 16:18:11.89ID:V/b7Uy9Y0
>>391
虹夏ちゃんと、後藤さんの奪い合いをしてほしい
最終的に虹夏ちゃんとリョウちゃんがくっつけば解決ってとこに落ち着いて虹リョウトロピカルラブフォーエバーしてほしい
これならぼ喜多の聖域も守られるしカンペキだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 17:31:13.13ID:zICqRuK+0
山田チャレンジ
レベル1 虹夏からお金を借りる
レベル2 店長からお金を借りる
レベル3 ぼっちの親の前でぼっちからお金を借りる
レベル4 廣井からお金を借りる
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 18:20:03.51ID:NBHa203h0
ゲロちょっとかかっちゃったけど良いよね!
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 18:26:46.60ID:WDoYowN90
廣井と山田でお金借りあって欲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 18:53:03.11ID:2T36EEJu0
陰キャコンビ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:33:05.99ID:tg9eBzWC0
真赤なお鼻のトナカイさんはいつもみんなの笑いもの でもこの年のクリスマスの日サンタのおじいさんは言いました
「クリスマスにはお前の鼻が役に立つのさ」ズンチャズンチャ
山田「は?」
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 20:23:12.89ID:cX8a3SyZ0
山田のいくよ呼びが好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 00:03:08.28ID:e7QVL2nk0
>>417
後藤さんをめぐる争い…
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 13:21:05.09ID:FX8jA/I/0
一万円あげるから虹夏に1ヶ月会うなとなったらどうなるのかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 14:10:52.82ID:KdptVNzY0
虹夏と店長を間違えて後ろから胸揉んで
「虹夏おっきくなったね。いつも揉んであげてるせいかな?」
って言って気付いた時の二人の反応が見たい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 14:18:20.30ID:VfNQX6rD0
なお揉んだ奴は虹夏と店長どちらの彼氏でもないものとする
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 14:51:41.88ID:Qb703R680
リョウがって事じゃないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 15:12:58.22ID:xGWZ1Ks20
山田は店長の寝顔の写真持ってるし手料理を美味しそうに食べたり
誕生日に手作りの雪だるまプレゼントするし結構相性いいよねえ
0455名無しさん垢版2022/12/17(土) 18:46:01.36ID:EvOabrM/0
一夜漬けで医大に受かって婿養子でも迎えて親の病院継ぐみたいな未来かと思ったら原作違うみたいね
ぼっちに狂わされたか
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 20:43:38.86ID:ZF+Djjf20
ヤリチンじゃないの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 00:35:30.25ID:7ShWyqih0
>>472
お金たくさんあげたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 00:39:04.37ID:OrwqYmL/0
後藤さんが本物なだけでリョウさんも変人名乗る資格は十分にあると思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 00:47:24.34ID:OrwqYmL/0
>>475
うおおかっこいい!
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 01:25:07.40ID:fxzG+0880
和同開珎のシーン最高にアホっぽい顔してて好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 02:09:41.09ID:fxzG+0880
>>487
多分意識してやってるのだろうけど藤子不二雄とか赤塚不二夫っぽい雰囲気を感じる
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 04:23:10.70ID:kQmyehIo0
https://imgur.com/JXZRCJg.gif
https://imgur.com/JcKoQDO.gif
無反応山田
https://imgur.com/mug6oC8.gif
ぱくぱく山田
https://imgur.com/fJRWtFW.gif
https://imgur.com/qu1gcGS.gif
メイド虹夏&山田
https://imgur.com/9Bsz6H2.gif
メイド山田
https://imgur.com/NvOaCbW.gif
執事山田
https://imgur.com/ceYDztV.gif
https://imgur.com/bHaCV0v.gif
https://imgur.com/c0dcEVt.gif
金の目リョウ
https://imgur.com/o1BDBij.gif
ばちばち
https://imgur.com/NyiWUFc.gif
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 05:48:09.20ID:7ShWyqih0
残り数話でクールキャラからネタキャラになり始めた山田。目が小銭になるのきり丸以外で初めて見た
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 05:58:23.36ID:apJGYIlj0
高校生のくせして白ジャケきやがって、クッソ似合ってるじゃねーか
0499名無しさん垢版2022/12/18(日) 07:27:07.28ID:/vHucQ1g0
ルックスで得してる奴だな単なる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 07:31:42.26ID:GJLPoPED0
例の色々あって結束バンドが解散&ぼっちちゃんが闇堕ちした世界線の絵を描いてる人の新作のコメ欄で、山田…
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 07:45:17.13ID:apJGYIlj0
山田がオムライス食ってるとこ何か別作品で見た気がするのだが思いだせない
0503名無しさん垢版2022/12/18(日) 07:57:27.69ID:/vHucQ1g0
リョウの郁代みたいなのがうじゃうじゃいるって何気にひどい言葉だよね
きっとバンドでもぼっちには替えが効かない個性を感じているけど、喜多は替えが効くと思ってそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 09:32:38.63ID:NNA0iw6s0
スレ民は他のキャラスレも見てるからすぐバレるよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 10:09:33.02ID:u9QFvjC40
山田の顔いきなりベロベロ舐め回して、「サブカル気取った女しょせんこんなものぉ〜!フー!!」って敗北を植え付けてやりたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 11:19:20.63ID:RFzc7JLW0
山田は忠誠度99でも登用できる武将のようだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 11:43:54.35ID:scNp0StX0
CoCo壱の10辛カレー食べさせてリアクションを見たい
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 14:08:47.21ID:R4lqpsCO0
化粧してるのかね、この子
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 19:01:57.84ID:bu42pPnu0
いずれスターリーある土地が山田父の系列会社に買い上げられて店なくなるんだよな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 19:46:03.71ID:WEmGQgOI0
ttps://i.imgur.com/hmsPmb4.jpg
ttps://i.imgur.com/jdKccOu.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 21:05:24.90ID:vtQdIOSW0
>>527
でも実際そういうのが公道走ってるぞ。
俺の中学の同級生で馬鹿だった奴、学科試験7回落ちて免許取った。
そして案の定何回も事故ってる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 21:08:13.49ID:fzZwgS7p0
>>528
ドSプレイで沢山稼いだ山田さんであった
めでたしめでたし
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 22:47:22.73ID:WJEKxUJ60
男装山田がイケメンで辛い
ぼっちが水着で弾けば稼げるみたいなこと言ってたけど山田も男装して何かやれば稼げるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 23:15:35.51ID:dSseP2W10
普段はユニセックスレズジゴロぶっている山田が
ちんぽに負けて「アヘエッ‼︎みんな裏切ってごめオリョ⁉︎ンギイッ‼︎」ってなってるの想像するといいよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 00:26:18.71ID:4VyL5WG00
メイドも執事もどっちも似合うの凄い
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 00:38:16.43ID:xwZfoj4t0
>>543
演奏練習開始直前の会話でドラムの所に座ってる虹夏に
ベース持ってる状態でわざわざ近づくの不自然だからしゃーない。
原作もリハしようかって時なのに楽器持ってないのが不自然だったし。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 12:50:55.45ID:r1E+tO4a0
前世では『9-tie』ってグループでアイドルやってたんだよね?
解散後に髪を切り、ベーシストになる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 19:55:01.43ID:ZazKK8Yp0
山田は野草採集の動画あげるチャンネル作ればいいと思う
こんな顔が良いJKが野草採ってモシャモシャしてるだけで見る人多いはず
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 22:25:54.26ID:GtSylSSh0
陰キャ同士は惹かれ合うからね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 23:28:52.21ID:WxsKsPgv0
リアルなのは抜けない
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 12:33:52.34ID:4I299fLG0
>>612
原作にリョウ散歩回がある。その話の中で孤独のグルメネタもあるしラーメンハゲネタもある
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 14:45:52.51ID:VPHIR49I0
なんてれ嘘だよー!つってヨワヨワ状態になった涙目の山田を3人でよしよしナデナデ抱っこしてあげてほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 16:50:04.57ID:t7qeBda20
おしりなでなで
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 18:55:13.39ID:wKlAm3ws0
山田って廣井に踏まれて喜んでたしMなのかな
この容姿と性格でMだったら本格的に山田とセックスしたすぎて暴れる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 20:17:19.48ID:5oMmKmQE0
>>632
あのコマ絶対オナニーしてるよね虹ニーか。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 21:10:09.47ID:sDo7iv8p0
>>634
ぼっち菌でぼっちの思考が理解できるようになった後も見たい
ぼっちの「またお金返してもらえないんだろうな」って悄然とした気持ちがお金借りようとした時に流れ込んできてダメージ受けて欲しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 21:47:14.29ID:OK7IUvTn0
実質ぼっちのプロデューサーでもある
無茶な提案しまくるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 22:35:10.86ID:4I299fLG0
ぼ喜多→カップル
ぼ虹→母娘
ぼ山→主従関係
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 23:26:18.03ID:Tn+4u//C0
レズじゃなくて虹夏の事好きなだけだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 00:03:57.70ID:iF1L6JmQ0
モグモグ山田可愛い
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 01:19:41.03ID:Cj1MYO2M0
車校に行ってる虹夏ちゃんに一週間会えないだけで私も免許取る!しちゃう山田重くてかわいいね
好きだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 03:35:34.48ID:W/p/q0FU0
車高においてあるイニD読んでハマる模様。なお…
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 08:02:09.61ID:c67lFZXZ0
免許取ったら虹夏はバンドの為にハイエース買うけど山田は親に買ってもらった高級車乗り回してそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 08:42:01.95ID:NkzQyx300
今日も事故ったわ。で毎週一台廃車にしそう。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 09:30:37.75ID:OEJynbKk0
バンドメンバー4人乗れて機材積めるのってハイエースくらいしかないのかな。機材ごとハイエース盗まれたらやばいよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 13:25:50.69ID:OEJynbKk0
某ファミレスアニメの店長とキャラ被ってるよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:34:47.95ID:6GjOnldf0
金払えばファンタジアのドすけべ衣装着る女だもんな山だ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:27:07.59ID:srIEZUJX0
喫茶店でドSキャラとして働いてほしい
週3で通うわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:57:32.48ID:W/p/q0FU0
>>682
山田はか金がない時にしか出勤しなそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 23:36:43.05ID:eq+5n82h0
ふーん、エッチじゃーん
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 00:50:00.22ID:x6+irJVm0
キャラスレとか興味なかったのに好きすぎてキャラスレ探したらメイン四人中で1番不人気でクソワロタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 00:57:34.64ID:180LXKln0
山田の良さは原作読まないとわからない
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 06:49:01.25ID:7JT1ofah0
落とすと危ないから私が預かるという理由でぼっちから財布ごと強奪する山田
先輩が後輩のお金の管理をするのは当たり前だとぼっちを洗脳する山田
ぼっちのバイト代や小遣いをぼっちと山田2人だけの共有財産の口座に振り込むように指示する山田
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 07:33:10.61ID:uoc1LsQY0
原作のクズ要素をアニメでもカットされずに全て拾ってる
原作者やアニメスタッフから愛されてるキャラ
それが山田
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 07:44:08.09ID:f2D7NfP/0
山田ときくりは昭和のテンプレクズバンドマンだからな
山キクのクズさを描かないとバンド漫画にならない
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 15:55:43.29ID:QPKjEoXZ0
お腹撫で撫で許さんぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:38:13.29ID:HHUIGpNB0
おしりなでなで
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 19:22:37.97ID:KlsfCCAJ0
>>725
本当に怖くなくて無表情なだけだよ
廃墟探索する女がお化け屋敷怖いとは思わん
山田はジェットコースターだと同じ表情でちゃんと怖がる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 21:57:41.23ID:6tumVh1E0
>>730
わたしの財宝か?欲しくてもやらねぇぜ・・・
探してみろこの世の全てをそこに厳重にじょぴんかって置いてきた
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 23:31:43.64ID:VTGI26+n0
山田の心拍数が曲のテンポになり
山田のお腹の音がメロディになる
山田がご飯を食べる時の高揚感がハーモニーになる
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 06:37:08.23ID:az21j82o0
山田がカモの喜多ちゃんじゃなくてぼっちに金借りるのはバンド辞めさせないためって説好き、そうすると金返さないのも辻褄が合う
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 09:09:40.22ID:fMPxHCqI0
人のお金で飲むお酒は美味しいです😋🍴💕
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 09:47:24.10ID:lhWPubIZ0
誰かに金を借りることで その人との関係を切れないものにする ベースの弦のように切れてしまわないように 繋ぎ止めておきたいんだ
なーんて真顔あたまカラカラで言ってそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 12:30:03.04ID:usIb6IJr0
最近山田スレの伸びが良くなってきたよね
ヤマダー増えてるのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 13:10:13.69ID:oNl8xJP00
山田はプロ志向はあるの?
好きな音楽で一攫千金とは思ってそうだけど
事務所の方針でやりたくない音楽押し付けられたら
速攻辞めそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 13:29:25.20ID:F63FEleZ0
守銭奴なのに売れ線の作品は作りたくない山田
売れ線の代名詞でもある青春系の歌詞は書きたくないぼっちとは馬が合うな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 16:02:06.32ID:OMgoQay50
痩せてれば腹筋は割れるからね
朝と晩はしっかり食えるっていっても昼メシに草食って腹壊してるおかげで栄養不足なんだろうね
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 16:17:52.20ID:S6NabTXa0
ベースの音ってお腹にズンズン響くから腹筋が無いと演奏にお腹が耐えられなさそう
あと腰やるとベーシストは大変そう
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 16:31:13.48ID:ceh6+Ink0
痩せてるから腹筋浮いてる説いいな
他の筋肉も発達してなさそうだし
俺の力でもねじ伏せられるクソザコ山田愛す
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 17:02:01.15ID:HO3es21V0
山田は正直ワンパンだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 21:27:49.15ID:M7Zpzvyq0
>>789
メンダコ形態すこ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 22:40:56.98ID:M7Zpzvyq0
(山田いいよね…)
(いい…)

これで完結してて書き込まない層が多数いるからスレの伸びはゆるやかになる
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 23:55:05.24ID:r3v+bl+R0
きくりさんにお持ち帰りされて欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 00:57:19.51ID:7a/STi8r0
>>807
そこ、まったくおなじ勘違いした
ぼち山いいぞこれと思ったら扇ぐように指示してるだけだった…
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 08:30:03.97ID:6p6MFsAH0
虹夏が山田のモーニングコールしてそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 09:11:19.12ID:dI1xNg+f0
>>807
蝉の脱け殻集めてるような女はちょっと…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 12:28:44.91ID:6ZR4qbEx0
COOLでポーカーフェイス気取ってるけどビビりで何かあるとすぐテンパってベースも乱れて一週間会えないだけで虹夏でシコるの可愛いよねシコルスキー。
0827名無しさん垢版2022/12/24(土) 13:47:57.79ID:u6+Djko80
リョウは喜多やぼっちの葬式ゴッコとこかやりそう
自殺で事件化しても一緒に楽しんで遊んでいると思っていましたとか言い訳しそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 15:12:27.46ID:/l0Zi3tw0
原作はもう普通に虹夏大好きだよね…
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 17:53:32.30ID:hJWDTFUx0
サンタ役はぼっち
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 01:10:07.64ID:YVhDIVRX0
山田かわいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 13:14:58.57ID:MpiPBxMz0
なんであんなに甘やかされてこんな感じになっちゃったの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 13:24:56.24ID:w6qh+5Jp0
>>870
親がウザいから
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 17:55:56.97ID:0uI1881x0
>>886
原作では広告収入の管理を任せてって言ってたな
元々実家太いから過剰に構ってくる両親に反発するっていう山田のロックの原点から逸れれば金には困らないけどそれをせずにぼっちから借りていくのは流石山田
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 18:32:52.08ID:NJOhCgCf0
編曲作曲担当だからデビューした後一番稼ぐの山田なんだよな…
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 02:23:56.28ID:cmCaf73O0
>>888
立候補してるわけでもないのに政治家に声かけて選挙カー貸せよって出来る時点でもう次元違う。麻生レベルの一族かも。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 08:05:31.39ID:Rrn2I3GT0
山田自身も金稼げそうなルックスしてるのにな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 10:19:43.11ID:NNvjBbnD0
ぼっちちゃんって広告収入結構あるよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 10:37:39.94ID:47o6RM1B0
俺らの月収より高いかも…
くやしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 10:50:12.26ID:cvs/0peA0
リョウがハーレム築き上げるスピンオフ見たい
顔の良さを悪用して貢がせたり奢らせたりやりたい放題
振り回されたい淑女たちの願望も満たされるので一石二鳥
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 12:16:01.48ID:FXi1S2160
https://i.imgur.com/jVry2kU.jpg
山田横顔美人なのにめちゃくちゃ早口で話してそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 17:37:13.56ID:Rrn2I3GT0
リスカとは無縁のキャラでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 18:58:44.91ID:EsB+G7MR0
山田は痛いのとか普通に無理そうだよね
ピアス穴は絶対開けてないしタトゥーも怖くて出来ない
やりたいとは思ってるけどそれ以上にビビってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 19:19:59.59ID:Tl/2Un6K0
山田にガチの命乞いさせたいよね
生殺与奪を握りたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 22:56:34.57ID:1iu9kpg+0
リョウ「怖いから虹夏一緒に空けて」

虹夏「しょうがないなぁ」パチン

リョウ「…やっぱり私はいい 親にもらった大切な体に穴を空けるなんて」

虹夏「ちょっと!?」
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 23:08:45.38ID:JehNeVlB0
虹夏を傷物にした責任とれ山田
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 10:46:59.24ID:1ru5LH730
団体行動できない発達要素もあるしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 13:07:09.79ID:esiSz6YG0
山田の泣きぼくろ触ってみたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 20:44:52.11ID:Fx8vJXL70
本当に金持ちなの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 23:10:29.61ID:dPqs4ECm0
山田の服のセンス好き。かわいいわけじゃないけどオシャレ。喜多ちゃんは流行りの服って感じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 00:03:22.33ID:gXfrA3zu0
山田はもっとヒラヒラした服着なよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 08:21:37.01ID:ibnZ7VR30
世界のYAMADA
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 15:12:30.87ID:62oyopRG0
>>983
下痢してそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 19:36:53.31ID:NEPnlMWB0
自分はホコリ被ってたベース引っ張り出してきたけど全然弾けなくなってた
結束バンドの曲は結構ベースの主張激しいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 8分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況