X



【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:06:41.32ID:HOe+hzxJ0
★伊地知 虹夏(NIJIKA IJICHI) cv.鈴代紗弓

元気いっぱいの明るい高校二年生。結束バンドのドラム担当。結束バンドに加入したひとりにいろいろ世話を焼いてくれるバンドのまとめ役。
ライブハウス「STARRY」の店長である星歌を姉に持ち、ライブハウスに特別な思いを持っている。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/nijika/main.png
https://youtube.com/watch?v=HtI2PPXdQaQ
https://bocchi.rocks/character/nijika.html

次スレは>>980が立てて下さい

★虹夏スレの推移
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は勘違い量産かわいい ※2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779130/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2 ※3スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779648/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 3 ※4スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669632831/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671927601/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672990498/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674476887/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676750466/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679186965/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682478076/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686499241/

※前スレ
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1692976018/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 04:31:16.95ID:HiVeN9Zf0
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 07:42:28.20ID:XzBHmRXK0
で、井の頭公園に遊びにいったら
同じ鈴代紗弓キャラの 青天国春(SHINE POST)や
サトノクラウン(ウマ娘プリティーダービー)と鉢合わせしてたりする。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 10:35:40.39ID:3ecYmw0f0
虹「青天国さん、声が似てますね…」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 19:26:18.73ID:7F7/R/bY0
鈴代さん声よしビジュよしスタイルよし愛嬌よしでスペックつよつよだしね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 21:15:29.30ID:3ecYmw0f0
鈴代さんが初めてメインキャラを貰って収録が終わった後今の気持ちを忘れないようベッドで延々とボイスレコーダーに向かって語り続けた話好き
虹夏がやりそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 21:55:31.40ID:1MLEije10
ぼ喜多が成立してしまって傷心の虹夏の元へ山田が!
こういうのでいいんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:13:13.01ID:/j0OtIWh0
ぼ虹がいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:17:26.09ID:3eMyPqeH0
鈴代さんは演技でも歌でも陽の雰囲気が際立っている
虹夏はまさにハマり役
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 08:31:25.22ID:D/WLWL0r0
喜多ちゃん(ひとりちゃんの一番になりたいわ…)
虹夏(ぼっちちゃんの一番になりたいな…)

喜多ちゃん「ひとりちゃんが一番好きなのは誰なの?」
後藤さん「あっ、喜多さんですよ…」
喜多ちゃん(よかった、やっぱり私とひとりちゃんは…)

虹夏ちゃん「ぼっちちゃんが一番好きなのは誰?」
後藤さん「あっ、虹夏ちゃんですよ…」
虹夏ちゃん(よかった、やっぱり私とぼっちちゃんは…)


よかった、みんな幸せ😇
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:00.57ID:GbGB6eKy0
女たらし!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:54.46ID:OBG0DeZa0
ぼっちなら「け、結束バンドのみんなが大事です……順番なんてつけられないです……」って言うよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:49.07ID:APZeyk3C0
でも1番気が合うのは山田だよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:07:28.38ID:D/WLWL0r0
喜「伊地知先輩、ひとりちゃんって私が一番好きなんだそうですよ^^」
虹「え~?ぼっちちゃんは虹夏ちゃんが一番ですよって言ってたよ~?(笑)」

喜&虹(ふーん………)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:40:22.34ID:xdP8sYBq0
>>39
虹夏と喜多ちゃんのぼっちを巡る争いの裏で山田とぼっちがイチャついてるんだから結束バンドの結束力はすごいよなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:11:30.28ID:MTFpJHNv0
>>28
実際ぼっちの高校卒業後はそれが一番良いよね
実家はSTARRYから遠いし、一人暮らしするにしても最低限の家事を身に着けても時間忘れてギター弾いてそう。それにギタヒ収録も考えたら防音がしっかりしてる家に住まなきゃだけど家賃が高い。
それなら伊地知家に家賃納めて住まわせてもらえば全て解決する。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:42:33.76ID:ZD13Vapy0
>>43
伊地知家だとロリコンアラサーに狙われる恐れがあるし部屋余ってる山田家の方がいいのでは?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:04:02.65ID:zUb0xs+30
星ふたは流石に歳の差が過ぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:14:31.20ID:zUb0xs+30
親子ほど
この表現は星歌さんに刺さりそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:40:06.47ID:ZD13Vapy0
ふたりは野原しんのすけ、星歌は野原みさえと同い年だからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 05:40:14.14ID:HIRxC+++0
>>46

あかんですよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 12:13:45.50ID:FSkxlFXo0
みさえは作者公認で可愛い系の女性らしいし…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:05:20.77ID:CLqpd/f10
星歌「私は小児性愛者ではありませんが、ふたりちゃんと一緒の丸太小屋で暮らしたいです」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:49:43.07ID:MXI4AdN60
また店長が腰の炎を燃やしてる…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:11:23.51ID:FSkxlFXo0
きくりが寝ゲロで伝説になって店長が性犯罪で捕まった後のスターリーどうなるのかな。山田がいればなんとでもなるだろうが。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 15:28:37.33ID:XPKw/o/p0
その頃には山田も詐欺で捕まってるよ
虹夏も喜多ちゃんも心の傷を負ったぼっちのケアをしないといけないからスターリーどころじゃないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:35.50ID:DxoZxOMq0
すみません星ぼ定食一人前お願いします
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 17:21:08.68ID:kFJ+Dr4o0
後藤夫妻→店長→虹夏ぼっち→ふたり
とだいたいざっくり近い間隔で離れてるから店長が後藤夫妻の歳の離れた妹でもいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 17:21:12.36ID:kFJ+Dr4o0
後藤夫妻→店長→虹夏ぼっち→ふたり
とだいたいざっくり近い間隔で離れてるから店長が後藤夫妻の歳の離れた妹でもいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 21:38:09.08ID:X56Z/pCr0
ハァハァ…ぼ、ぼっちちゃん、私のことお姉ちゃんって呼んでもいいんだよ?ウヒヒ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:16:32.13ID:h1IkntBN0
店長「失礼だな。純愛だよ「
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:24:29.52ID:a1udknBl0
SDGs
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:48:28.86ID:RqQrIug10
>>45
山田家だと堕落しそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:32:09.91ID:pSDxxOO/0
作中でぼっちと喜多ちゃんは美少女だと言及されてるけど虹夏は言及されてたっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:25.79ID:NWI1yxkV0
虹喜多するついでにぼ虹もぼ喜多もしてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:36:55.75ID:zW8rTYmP0
>>80
ぼっち(巨乳)に対するコンプレックス持ち同士の絆もある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:52:01.90ID:SMUoUZdc0
二人で合うとこも多いしお話も良くしてるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 23:38:50.27ID:mr3lDS240
喜多ちゃんを狂わせて堕落させる女ぼっち。
あと店長も…マジで逮捕されて仕方ない女にされたよね…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:13:06.96ID:mPBsGRjo0
>>91
お、おねえちゃんに会いたい…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:15:30.66ID:8AucC9VC0
猫目が欲しかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:34:15.54ID:9udAGiwP0
女しか知らない虹夏に男を覚えさせたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:13:50.36ID:OwU9Rfbc0
最後にぼ喜多爆弾置いて去るな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:05.36ID:KS8jUX860
エッチなこともスケベなことも考えてないから虹夏を肩車したい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:16.49ID:uzVc8z2h0
>>103
目ついてなかったわ
虹喜多だったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:06.22ID:k8NIKTS40
しっかりしてるようで、山田に「その座り方じゃパンツ見える」とか指摘されてそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 04:36:06.02ID:71eY3ulR0
>>111
金玉?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:45.13ID:bcacUxap0
>>114
かわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 01:14:04.38ID:jpbcnDxo0
>>114
ひとりちゃんが二人だけでギター教えてくれるのは私だけ!つまり私より下なのよね!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:15.21ID:dnLSeAHW0
笑顔"も"だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:34:44.18ID:vl08q8+U0
股間をいじった手で虹夏に触れるやべーやつ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:22:17.48ID:T1evstQx0
PAさんが童貞客とか食い散らかしてるの知っても仲良くしてくれるのかな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:55.02ID:YUR8T4X20
>>129
逃げたギターともわだかまりなく仲良く話せるんだから
そのくらいは夜の接客業女の嗜みとして許容するでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:51:57.99ID:67yzU+X60
地元の大学生協の食料品フロアで、ドリトス置いてある棚のところに虹夏ちゃんのイラストが貼られてた
しかもめっちゃ上手いし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:57:57.50ID:OO8GIYTy0
妖艶なPAさんと男勝りでガサツな店長がエッチなことしてくれるライブハウス。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:40:52.53ID:HmKT1KO90
KAWAI…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:20:11.45ID:K4AP8w7r0
虹夏ちゃんの好きな男のタイプを知りたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:35.37ID:dTviAohW0
修学旅行に行ってるぼっちのことを心配するなんてやっぱり虹夏ちゃんはぼっちの嫁なんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:55:40.68ID:7/2lMtOU0
えっちな知識ゼロの虹夏ちゃんに3人がえっちなことを教えこんでほしい
ぼっちも意外と知っている
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:28:56.22ID:KJ/2H6s00
実際虹夏ってえっちなことに詳しいしひとりでやっちゃうぼっちちゃんにこうするんだよって教えてあげてるよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:47:47.79ID:jk8LyGkH0
陰キャ時代のきくりが二人にめちゃくちゃエロいことされてたの知ってるのかな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:57.33ID:P4poarHZ0
それどこの東山紀之かな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 00:35:47.83ID:7D+4tK4T0
君たち星歌さんのこと大好きなのにどうして星歌さんから最愛のぼっちちゃんを引き剥がそうとするんだい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 01:59:15.67ID:Ov58ZqYa0
喜多ちゃんも山田も虹夏もぼっち以外にもいるのに…
店長にはぼっちしかいないのに…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 05:20:39.22ID:X/HkmYrx0
スマホのカメラでいいのに無駄に高そうなカメラとレンズで撮ろうとしてて草。でもライブの様子撮るには必要なのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:06:59.57ID:PcvIiqSc0
シャア「私の母親にならないかね?」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:14:29.19ID:MbePmdNv0
虹夏ちゃんずっとファンネル飛ばしてるし多分強いよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:39:18.99ID:eTDp5yj+0
虹夏はアクセとか指輪してるの?
鈴代さんはリボンイヤリングとかアクセ寄せてるみたいだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:52:45.77ID:B2FWXaw20
ぼっちちゃんから影響受けて逆十字のイヤリングに逆五芒星のネックレスしてお腹には淫紋タトゥー入れてるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:44:50.92ID:rDBtrfEB0
山田「寄生獣が!!!」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:58:36.41ID:902RHcUq0
>>167
寝てる間に全部剃っちゃえば楽勝だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:43:32.27ID:crZ9+0Ew0
虹夏は山田に感化されてツルツルだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:52:13.21ID:9mQCJ0WJ0
>>184
最高
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:08.15ID:GgtHehlV0
虹夏を犯したら星歌さんに刺されるかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:45:22.26ID:s0FoDqxR0
もう!×として一週間ぼっちちゃんでオナニーするの禁止だよお姉ちゃん!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:57:38.14ID:qXEUK1Mg0
その状況キツすぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:06:49.19ID:Mup+OqFk0
妹の婚約者になればもう隠れて盗撮する必要もないしね。どうどうとできる日本の法律がそれを赦す。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:17:39.46ID:9rQddW6z0
店長「これでぼっちちゃんは私の物か。」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:20:14.97ID:ZW7SSa8f0
>>200
これを防ぐためにも虹夏はぼっちちゃんを貰わなくてはいけない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:11:26.55ID:ZW7SSa8f0
>>203
秋のぼざおんりー2だけど意外と廣ぼが多かった印象
ぼ喜多ぼ虹は安定して多いね
多分半分以上占めてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:21.67ID:igRwg9330
リョウ虹増やして
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:47.71ID:tHpGPEFM0
冗談だと思われたままぼっちちゃんとゴールインされて欲しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:37:07.10ID:wT1EiQvZ0
誰と一緒になれば良いか分からなくなって混乱して
「私をいちばん気持ち良くしてくれた人と結婚する!!」
と暴走して皆の前で裸になる虹夏ちゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 01:15:43.61ID:sWhQHlG70
毎日揚げ物とか虹夏さんすげぇっす…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:48.68ID:q5+U+cr80
>>220
喜多ちゃん…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:46:46.26ID:pO14gsWH0
虹喜多で負け犬慰めエッチすればいいだけだよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:08:51.80ID:YobuWKHb0
近所のしまむらにぼざろクッション売ってるが虹夏のだけ売り切れ
こんなド田舎にニジカガチが居たとは驚き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:56.84ID:kLbz9ckp0
ぼっちには店長も2号もきくりもいるのに…
山田には虹夏しかいないのに…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:07:24.01ID:Cu47uq7g0
虹夏ちゃんだけは他のメンバーいない時に土下座してお願いすれば
脱ぎたてを譲ってくれそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:29:45.02ID:IOveQYC80
下北で買った古着をひょっとしたらリョウが着てた服かもしれないと夢想しながら頬擦りし嗅ぎまわり舐め尽くすのが最高に昂るんだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 11:54:27.98ID:QFAhHm5/0
虹夏の使用済みブラやパンツが流通してたらどうする?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:14:17.40ID:UXEpk3nX0
ぼっちは元々虹夏本人からタダで貰ってるんだよね
でも他の人の手に渡すわけにもいかないから全回収なんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:57:01.90ID:Hl/I7gGH0
虹夏が天使というのは他が屑すぎて
相対的にまともで優しく見えるがゆえの過大評価であろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:08:52.75ID:W9wr+vqs0
ひとりちゃんがクズ扱いされるのは許さない喜多
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:58:44.67ID:fSPiI/d10
だって後藤ひとりは化け物じゃない。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:20:23.04ID:xNsMSJGi0
おしゃれで家庭的、バンドでクセのあるメンバーをまとめられるマネジメント力、バイトしながらも大学受験安泰の学力。都内住みなのに自動車の運転に積極的。


虹夏ちゃんは欠点がない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:34:08.26ID:tnplzzI40
でもいつかはお姉ちゃんを通報する運命なんよな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:39:19.58ID:BxD8iAwm0
虹夏の欠点
胸が平たい
勢いで何とかなると考えが甘い
地味に冷たい
胸が痩せてる
口が悪い
竹を割ったような胸
貧乳
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:45:39.62ID:z296qGkW0
ぼっちさんの初バイトのフォロー完璧すぎてビビるよね
神上司

ロインでのアフターフォローもすごい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:27:09.01ID:MMjoYPYc0
決して無いわけではないしね
主張が小さいお胸を恥ずかしがってる姿がまた可愛いし、触ると感度は抜群
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:15:51.97ID:tnplzzI40
ねーよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:28:28.47ID:xNsMSJGi0
ぼリョウのあの酔っ払いよう、虹夏ちゃんちで宅飲みしたら絶対襲ってくるよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:11:18.79ID:sFBGHLHX0
虹夏ちゃんに生えて後藤さんを犯し尽くすのもまた一興
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:11:12.29ID:HAHbpsut0
名前の響きだけなら星歌の方が虹夏より清楚なイメージだけども
子供は親の期待どうりには育たないものだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:24:15.81ID:GVntjGAF0
まさか歳の離れた可愛い妹の友達盗撮するような女になるなんて…
野郎だったら一発アウトなのよな。そしてぼっちママとはたったの9才差…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:47.15ID:061RJyx70
>>272
星歌さんはかわいいから問題ないし、そもそも有事に備えて日頃から従業員を撮影しておくのは責任者の務めなんだよなあ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:13:51.56ID:GVntjGAF0
イルカが攻めてきたぞ!とか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:43:37.48ID:Lbi//90d0
>>274
撮影してるのはぼっちばかりなんだよなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:33:17.05ID:GVntjGAF0
コロアキさんここヤバいライブハウスです!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:17:13.15ID:iUr+TVUc0
ライブ本番までギターと合わせた事無いけどヨシ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:27:51.34ID:JYOzPEa/0
アニメ原作よりの絵のグッズたくさん出てる中で
わざわざへたうま系のグッズ買うのは生粋のコレクターなのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:17:28.96ID:JiVgbTKC0
じゃあお姉ちゃん、ぼっちちゃん今日から家で飼うから!餌とかお散歩よろしくね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:26.13ID:SjHluIYS0
ぼっち 週7
喜多 週1
山田 月2
虹夏 してない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:54:39.46ID:jr8yGHgS0
喜多ちゃんは性欲強そう
ぼっちちゃんは全く無いか強いかの二極
虹夏はぼんやり聞いたことがあるだけでやり方は知らない
山田は知ってるけどしない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:29.58ID:kDlJ4T4j0
ぼ喜多はぼっちちゃんの性欲が弱くて喜多ちゃんがリードするけどぼ虹はぼっちちゃんの性欲つよつよで常にリードするよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:12:51.94ID:JiVgbTKC0
女もいがいとみんなオナニーするってな…
童貞歴四十年の俺には死ぬほど関係ないが。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:02.08ID:RtsagHAd0
>>308
いきなりの近親にビビる
そういやあんまり無いね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:57.95ID:K+wvpIQZ0
筋肉ついてるから都内で人外が暴れ回るバトル展開になっても
生き残りそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 16:57:36.13ID:R2qcZdbR0
スケベな意図はないから星歌さんと風呂に入りたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:39:27.74ID:hFuBUEDE0
>>312
ぼっちちゃんもいないと入ってくれないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:10:50.92ID:QjAxqyiw0
あなた妹さんのお友達盗撮してますよね?可愛い妹さんの居場所と夢を守護りたいんでよねぇニチャア…?といえばゆすれるという事実。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:43:31.52ID:71zxIgyG0
姉のお下がりなのか、虹夏ちゃん時折派手というかちょっと攻めた私服着てるよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:37:04.59ID:QjAxqyiw0
あ、虹夏ちゃんの今日のお洋服か、カッコ良いですね、ライオンのお顔のやつ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:25:17.63ID:RU7G0VHg0
やはりぼ虹
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:49:16.52ID:VGV8LHB20
>>331
再現度高
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:09:58.69ID:c3+0sLtA0
虹夏ちゃんが変態レズメイドになってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:20.81ID:puZ4Q0r30
「ぼっちちゃん!あのさ、セックスって何?」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:52:40.36ID:zlJlY4zt0
>>344
店長「ウェーイW私も混ぜてよ!」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 08:38:04.73ID:hvDTNvL90
>>345
虹夏ちゃんみたいな優しい子にこういう顔で見下されると
自分がいかにどうしようもない人間かを突き付けられてすごい興奮する
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 08:44:57.71ID:AG5CI14o0
漫画しか読まない人たちの感性がアレなのは仕方ないけど
本当にぼっち個人が好きだったら長期休暇中に誘わないなんてことはないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:29.77ID:cdRLbcYQ0
ぼっちが自宅で洗濯してる間に他のメンバー全員脱退して新しいバンド組んでそう。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 09:25:10.71ID:OstlttzJ0
>>354
これはエッチちゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:07:49.28ID:ART/ng+B0
なんだこれ いくらするん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:24:22.44ID:ART/ng+B0
ありがとう
アニメグッズと捉えなければそんなでもないけど裕福層のオタ用なのかねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:50:21.74ID:WHv48OK00
きららの世界にいちゃいけないキャラだから…快楽天のキャラだよ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:33.63ID:l2YYTn7Y0
あの中でメイド服いちばん似合うの虹夏だよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:54.76ID:iW/Gjk9v0
男だったら一度は虹夏に種まきして子宮を精子の運動場にしてやりたいよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:09:05.86ID:qSR2nbXU0
>>383
爆乳はぼっちの属性だとしてCくらいはあってもよかったかもな
結束バンドの母だし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:27.29ID:4PeZcjRy0
2 か月前
今まで何度もこちらでライブを観ていますが、
一度だけライブ中トイレに行きたくなりホールを出てその場にいた数名のスタッフにトイレを貸してほしいと伝えたら
断られました。なんとかならないか頼みましたが絶対に貸せないと言われ、ライブ中でしたが漏れそうだったので仕方なく店を出ることに。
「一度出たら再入場できませんがいいですか」と言われましたが、お酒も提供しているのにトイレすら入らせてもらえないとは思いませんでした。
今も年に何度か通っていますが、水分補給をひたすら我慢しています。あの時は何か事情があったんでしょうか。
あの日楽しみにしていたライブ、最後まで見れなかったのが今でも悔しいです。

令和の時代にこんな恐ろしいライブハウスもあるんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:05:49.88ID:weg+6TqG0
別荘回の絡み好き
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:18:50.23ID:qrEdL6zI0
喜多ちゃんお胸なくて可哀相…私はいずれお姉ちゃんみたいなボディになるけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:08:38.95ID:dRG6oH4o0
>>395
虹夏スレで脳破壊はやめろ
それに喜多ちんぽはこんなに大きくない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:31.18ID:i8v/zpLZ0
誰か虹夏ちゃんスレの初期によく貼られてた勘違いさせてごめんねーな絵貼ってくれんかな
保存してたの消してしまった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:34.12ID:Rzyqqv8R0
伊地知さんは僕と結ばれるんだ
伊地知さんと同じ大学に進学して、二人が社会に出たら同棲して、25くらいで結婚するんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:11:10.15ID:YI9MJD/Q0
虹夏はバンドメンバーの面倒見なくちゃいけないのにお前みたいなのの面倒まで見れるかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 04:48:53.79ID:Hvyliem10
俺が掃除洗濯皿洗いやっても虹夏ったら「そんなんじゃダメ。もー代わって」って言ってくるんだぜ
そのくせ「俺くんも少しは家事手伝ってよ」だってさ
ムッとして「俺がやろうとしても虹夏が代われって言うから出来ないんだろ」って言い返したら喧嘩になっちゃったよ
子どもの前で親が喧嘩するのは良くないから俺が謝って丸く収めたけどさ
ったく、結婚なんていいもんじゃないぞ。付き合ってる時がだいたいピークなんだから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:11:15.37ID:vKxRRuVb0
虹夏「あー俺くん?ごめん、覚えてないや」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:22:11.88ID:emHk5/sY0
毎回ライブチケット買えば覚えてくれそう。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:13:36.99ID:sMcxo9fT0
「また来てくれたの!?俺くんありがとー!!またチケット作ったら連絡するからLINE交換しよ!」ぐらいは平気でやる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:06:15.49ID:wfe8Scgn0
>>414
君のお姉さんが未成年の女の子盗撮してるの通報しちゃうよ?いいの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:31:25.53ID:emHk5/sY0
虹夏ちゃん大学入ったら男に喰われそうだよな。それきっかけにスターリー陣営全員喰われそう。あーエロ漫画の読みすぎだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:44:44.00ID:wfe8Scgn0
>>416それこそぼっち盗撮を妹の友達にばれて脅されて…
PAさんは逆ナンで。この二人とアル中はどうなってもかまわない。最近流行りのFANBOX?あれで描いてくれ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:22:15.98ID:9vob5lrG0
普通に喜多ちゃんの方がアホそうだから騙されて食われそう
というか虹夏はサークル入らなそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:29:45.01ID:FMO698040
クラスの男子全員勘違いさせてそうでお馴染みの虹夏だから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:49:20.66ID:emHk5/sY0
クリぼっちだからあえて先に脳破壊しときたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:52:45.45ID:Hvyliem10
お手軽脳破壊要員虹夏ちゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:53:48.15ID:7bBYErOb0
こりゃみんな学生時代に勘違いした経験あるやつばかりだな

はい、私もです…
そして、同窓会で再会してまた勘違いしました…笑いたいなら笑えよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:58.82ID:0+lpHJjr0
星歌さん普通に元カレ居そう
てか居なきゃおかしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:27.14ID:aLHnfJlV0
きくりに性的悪戯しまくってアル中にしたんでしょ?6巻でのアルコール抜いたきくりを見る店長の性的な目がよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:10.15ID:d8RZZxBO0
星歌さんは下北沢のジャニー喜多川だよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:12:04.90ID:yiuORiFc0
虹喜多をくれ…
喜多ちゃんのためにプレゼン資料まで作って喜多ママを説得する虹夏ちゃん
虹夏ちゃんの合格祈願のために初詣を提案する喜多ちゃん
ああ…好き…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:39:36.33ID:w3/atng10
虹喜多は母親と末っ子感があって好き
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:31:48.48ID:B76VM4U70
クラス男子なら勘違いで済むがバンドメンバーだと自分も逃げられなくなる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:00.27ID:Ypaq7wTt0
思わせぶりな優しさでクラス男子全員から恨みを買った虹夏が輪姦される同人誌ないですか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:26.75ID:rCf6kSYO0
>>437
酷過ぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:20.65ID:feuGLzdt0
赤い星
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:30:03.03ID:yiuORiFc0
>>434
ありがとう…可愛い…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:39:12.43ID:w/l+klJ90
虹夏ちゃんがぼっちをオナホにしている可能性
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:58:57.36ID:8wwemn3Q0
裏設定では虹夏ちゃん高校で浮いてるらしいけど
あんま想像できないなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:03.19ID:N14hPZsc0
制作会社が新しいアイドルアニメ作ってるから
2期ないのかな
製作者と声優はやりたがってたけど
ニジカちゃんかわいい
原作ツッコミ弱くなってるからもっとはっちゃけて欲しい
ロゼリアのポテト枠なんだから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:04:12.67ID:GOMygp8s0
>>456
せめてライオットまではやって欲しいよね
そこから先は多分無理だろうなあ
ライブ全然ないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:03:54.64ID:Un5BhUjI0
虹夏ちゃんのことなんで全然好きじゃないから
呪術の伊地知さんと交換トレードされて
特級にやられたって悲しくなんてないんだからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:48.15ID:Yph3sE0v0
>>457
その後の水着&別荘回はOVAでいいからやってほしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 04:34:04.95ID:E3ZGldkI0
>>437
A「伊地知さんいいよなぁ」
B「でもよぉ俺達がいくら告白したって山田のやつのものなんだよな…女のくせによ」
A「そう考えたら無性に腹が立ってきた」
B「許せねえよなぁ!犯してやる…犯してやるぞ山田ァ!」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:24:49.37ID:IrzRSuhM0
伊地知パパ本編でも登場して欲しい
絶対イケおじだわ
なにしてる人なのかも判明してくれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 02:08:00.18ID:IejS/6r10
Xでぼ虹って検索すると検索結果はありませんってたまになるんだけど、他の組み合わせはこの現象起きなかったんよな
なんなの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 02:34:07.73ID:TkVwqK440
Xはぼ喜多派
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 02:56:58.78ID:VXa8LN8x0
名前にキャラの名前入れてたり作品名入れてる奴までひっかかるからめんどくさい
それでいて内容も関連あればいいけど全然関係ないとか殴りたくなる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 04:23:19.20ID:IejS/6r10
>>472>>473
そういうことか、ありがとう!
確かにかなり前にブロックしたかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 08:07:15.54ID:r7ohgbuy0
>>473
そのユーザーだけをミュートにすれば、ぼ虹を検索は可能
ユーザーミュートは相手にバレないこともあり超便利
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:36:46.29ID:idRPQ1yi0
虹夏ちゃんのドラムスローンになりたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:44.51ID:x9WLy0Wd0
>>476
唐揚げだったら泣き止んだのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:03.82ID:IejS/6r10
虹夏ちゃん、原作やアニメでからあげ作ってるところないのに
ぼ虹絵の印象でからあげをよく作ってるイメージに上書きされる不思議
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:13.84ID:nWdOIc4x0
ほらぼっちちゃん、虹夏が作った唐揚げだ、マヨネーズかけといたからな!レモンもな!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:42:30.13ID:h3TucsbV0
ぼっちちゃんはマヨネーズもレモンも大歓迎なタイプ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:11:33.10ID:hyozT0Uk0
そろそろ原作でもぼ虹が欲しい…
虹夏ちゃん大学行ったら同棲してもいいのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:43:30.70ID:wV2irHce0
STARRY経営陣による性被害問題
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:19:06.21ID:pAzFJgFl0
PAさんは童貞客の未成年食い散らかしてるし店長は盗撮してるしきくりに性的悪戯してたし…
ほんとにきららの舞台なの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:01:46.51ID:uJqCy5bD0
>>489
虹夏ちゃんは大学ではヨヨコの世話係になっちゃうんだよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:04.83ID:WLs63YW60
虹夏ママが星歌さん産んだの30年前だけど美智代さんがふたり産んだのは5年前
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:22.76ID:ipO9EbQC0
>>494
その2人だと生活できなそうやな
でもヨヨコは万能だからなんとかなるのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:08.14ID:/pcdaUWU0
第一子じゃなければ普通では
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:58:08.29ID:nbCJw6s80
ぼっちが主人公のギャルゲー
喜多:攻略難易度は普通。喜多ちゃんと遊びに行きすぎると、ぼっちのキャパオーバーイベントが発生してトゥルーエンドに行けなくなる
山田:攻略難易度は低め。山田が喜びそうな選択肢を選ぶだけで簡単に攻略できる
虹夏:攻略難易度はかなり高い。虹夏のトラブルイベントを未然に防いでしまうと逆にトゥルーエンドに行けなくなる。トゥルーエンドで星歌ルート解放
星歌:攻略難易度は超低い。基本的に何を選んでも好感度が上がっていくが、年齢に関する選択肢だけは優しい答えを選んであげよう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:54:11.45ID:s++LA0aU0
ぼっちざろっくのギャルゲーで虹夏ちゃん攻略しようとして好感度上がってるなーと思って告白したら>>404エンドですねわかります
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:55:54.33ID:JEBi0Fpa0
Starryを建てた借金…◯億円残ってるんだよね…けどぼっちちゃんなら一緒に返してくれるよね!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:36:40.68ID:xMdhC06n0
8番出口のパロネタで伊地知ママが待ち構えててめっちゃわかりやすい異変なのに普段冷静な虹夏ちゃんが思わず行きそうになるやつ泣く
(異変だから)戻ろうって山田が引っ張り戻すのも泣く
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:04:37.83ID:OUEO1IbI0
虹夏と山田の中学時代って気になる
そんなに相性良くなさそうな2人だし
山田はまだ自分のバンドに所属してたのに
高校を虹夏が行くところに合わせてるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:48:56.84ID:OL5vSZxJ0
虹夏が主人公のギャルゲー
喜多:攻略難易度は低い。頻繁に遊びに行こう
山田:攻略難易度はとても高い。好感度自体はシナリオスタート時点でカンスト寸前なのだがトゥルーエンドは先が長い
ぼっち:攻略難易度は普通。たくさん褒めてあげて、不安なときは寄り添ってあげよう。トゥルーエンドに行くには可愛がるだけではダメ、ぼっちを頼りにしよう。トゥルーエンドで星歌ルート解禁
星歌:選択肢はなく一本道。恋愛要素は微塵もない。泣ける
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:41.20ID:Md4MP9sh0
バットエンドではぼっちに悪戯した星歌を警察に…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:48.23ID:hmZhNDj30
>>515
星ぼは犯罪定期
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:08:50.75ID:cUL2mICE0
>>404
せめて思い出のハグだけでもお願いしたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 06:08:20.81ID:nFz7SLVs0
春の虹夏→七草粥奉行
夏の虹夏→BBQ奉行
秋の虹夏→秋刀魚の塩焼き奉行
冬の虹夏→鍋奉行
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 06:26:11.96ID:smEAYO4K0
夜の虹夏→ぼっちのシモ奉行
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:15.60ID:MaJjB3Lw0
星歌さんの方が孤独への耐性がないって風潮
あると思うんですよ
虹夏ちゃんが独り立ちしたあと
リビングの椅子やソファ(虹夏が座ってた位置)に大きめのぬいぐるみを置いたり、毎晩虹夏に先立たれる悪夢を見て泣いてしまう
そんな闇の星歌さんを見たい
そこから始まる闇の星ぼ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:58:42.40ID:le+ZSwd30
>>523
この絵柄見たら、前にアニメ観てるときに唐突に虹夏ちゃんに中指立てられたの思い出した
すごくこわかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:47:31.01ID:7dg/j1W70
新婚のぼ虹と当然一緒に住む気の星歌。ワンルーム日当たり普通店長つき。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:38:00.51ID:pWNhzDQ40
https://www.pixiv.net/artworks/114372690

始まったぜ…!今回のコミケで虹夏の全てのカップリング本で間違い無く最も素晴らしいであろう本の予約がなぁ…!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 05:03:42.88ID:N8HT+SWB0
虹夏ちゃんがファイアーエムブレムに出たら
ペガサスナイトだよね
あちこち奔走する姿が想像できる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:43:56.81ID:v6bRSeRx0
>>528
えっちだね
前作もえっちだったけど今作はもっとえっちだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:53:01.99ID:LQS5IrFc0
そういえばもうすぐ店長の誕生日か
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:33.13ID:N8HT+SWB0
PAさんははまじ先生に誕生日絵は描いてもらえなかったけど
店長はどうかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:20:15.47ID:UPRd1TLO0
>>533
抱き枕ぼ虹じゃん…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 06:04:46.31ID:1RwUWTvM0
>>533
やはりぼ虹こそ公式ということか…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:11:29.20ID:MzXxgH/W0
グッズはアニメ放送中にもっと出てればな
でもそろそろ映画始まるからそれに合わせてもっとグッズ出そう
0544下北沢のツチノコ
垢版 |
2023/12/21(木) 21:26:10.74ID:EKgJyq1k0
虹夏ちゃんはふだん甘えたい願望が抑圧されてるせいかベッドの上では凄いですよ^^
私は夜な夜な虹夏ちゃんを演奏して女の悦びを教え込んでいるんですよ^^
悔しかったらみなさんも私のように光のファズで雷鳴を轟かせてみてはどうでしょうか^^
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:12.67ID:VTPYd5s10
思ったより上映してくれる映画館多くて助かるわ
地元のイオンでも観れる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:46:00.71ID:YYA61vAt0
2人ともよく知らんのだけど
なんか根拠あるのん?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:07.11ID:Fr2i6hNJ0
声優なんてコネクション第一の世界、コミュ強じゃないとなれないだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:14:41.15ID:88UQE3Wq0
ぼっちも色々成長してるんだよ
てかぼっちママのセンスいいからね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:09:03.34ID:88UQE3Wq0
虹夏ちゃんとクリスマスを過ごすの激ムズだろ
まず姉の誕生日より優先してもらえるビジョンが浮かばない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:21:05.20ID:C7nhanES0
みさえって設定的には可愛い女にんだよな。つまり店長と同じ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:34.30ID:orZpRJ2z0
星歌さんの子宮に遺伝子をプレゼントしたいよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 10:03:31.78ID:2TakqEbP0
ぼ虹に何もしなければ星歌さんはどうなってもいいという風潮
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:09:31.85ID:VLH1bmoC0
虹夏って実は胸あるよな
ソースは原作5巻の特典ポストカード
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:36.58ID:6zQspy0Q0
虹夏ちゃんはクリスマスは姉の誕生日を祝うために誘いを必ず断る
このことから虹夏彼氏概念が生まれたのである
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:08:27.99ID:HDCVPQ4t0
>>585
はまじ先生ってマレーシアでサイン会じゃなかった?
多分帰国後あげてくれるさ
…本編で誕生日祝ってるから描かんでもええやろの精神かもしれんが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:28:46.74ID:Vd7K0R7j0
>>586
神の虹夏ちゃん!
付け髭めちゃくちゃ可愛いな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:56:28.06ID:HDCVPQ4t0
それを言い出したらほとんどの二次創作の攻め役後藤は否定されることになってしまうぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:48:16.77ID:clEyjsbw0
あ、昨日はお楽しみでしたうへへ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:46.25ID:Zxe5ptAU0
虹夏ちゃん単体だとネタに困ってそう。ぼリョウ喜多はキャラ濃いからネタにはこまらなさそ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:52:21.48ID:HDCVPQ4t0
どうしても虹夏単体だと真面目な話になりがちだからなあ
作者はそういう話を書くのは苦手そうだけど
個人的にはぼざろのシリアス回は緩いギャグ回より好きだったりする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:58:01.93ID:XqCSmSJ30
まぁシリアスっつっても1話きりでダラダラやったりはしないからね
丁度いい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:39:33.23ID:ip8b0wiS0
性の知識がない虹夏にpornohubを見せて困惑させたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:49:15.86ID:OXzShtOE0
ひろゆきとおそろのパーカーに見えてきた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:37.65ID:r4Nu1kfL0
>>611
どちらも「ぼっちちゃんはひとりちゃんは私が好きなのに可哀想な娘」って互いに思ってるからね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:47.66ID:PvEPd65e0
>>613
颯爽と山田が
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:12.36ID:bF3jgM0+0
虹夏と喜多ちゃんがぼっちを奪い合ってる間に当のぼっちは山田としっぽりやってるのはよくあること
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:03.78ID:bTTZUeKF0
「普段の奇行で忘れるところでしたねっ!」とかキラキラしながら酷いこと言う時もある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:46.94ID:BkubS90o0
劇場版今度あるけど追加シーンとかもしあればこれらのカットしたところを映像化してほしいなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:17:02.99ID:P3O1eVYn0
アニメの虹夏ちゃんはぼっちの高校中退の夢をバンドに託してくれたし
なんか意図して台詞をカットしたところも当然ありそうよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 03:01:21.19ID:WlkXkfOo0
ないないアニメを美化しすぎ。ぼっちざろっくはアニメファンが狂信的でちょっと無理。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:13:34.87ID:/NBsi4ot0
ぼっちが虹夏ちゃんに養ってもらえるからって言って腑抜けになってくシーンでなぜかぼっちがウェディングドレス着てたけどそういうことだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:35:51.76ID:u5Rpjpv40
あ、今日からお世話になります…
唐揚げ毎日食べたいです…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:42:25.67ID:zcIEgbnF0
星歌さんが料理の勉強を始めました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:02:30.99ID:bdA8HvyT0
星歌さんが胃もたれしちゃうよ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:55:49.21ID:r/FZLkF70
じゃあ私がぼっちちゃんを…!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:37:08.31ID:bdA8HvyT0
虹夏ちゃんは進学校なのにバンドやってるから
リョウといっしょに学校で浮いてます
ごめん全く理解できない
浮くわけねえだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:38.63ID:SajN/f/z0
マジで女子って可愛いって理由だけで無視したり苛めたりするからな…でも女子高じゃなかったか。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:19.94ID:NFGVfBZp0
虹夏と山田はお互いべったりしすぎて周りが入っていこうとしないんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:48:48.67ID:GSIYgirk0
男だったら一度は虹夏の大事な所を汚してみたいよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 06:07:07.14ID:OLYzAZ6f0
虹夏が大学行ってもリョウとべったりだと嫌だなあ
リョウ虹は3巻くらいまでの関係っていうか距離感は好きだったんだけどなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:28:35.68ID:BDJHdNBG0
山田が中退するって言ったらうるうるになってたよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:43:03.35ID:FBCDEQId0
大学入ったらヨヨコの介護が始まるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:16.08ID:UOZ83YbE0
虹夏はぼっちの修学旅行時点でまだ受験終わってなかったけど
ヨヨコってもう終わってるんだっけ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:42.44ID:SajN/f/z0
一週間逢えないだけで一人でする山田だぞ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:12:14.19ID:yuuriCpA0
その上将来的にぼっちちゃんの介護もしないといけないと言う…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:33:56.52ID:VlzoDzVG0
ぼっちは何だかんだやる奴だから虹夏と結婚して要介護な二人のお世話を手伝いつつ幸せになるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:22.08ID:SajN/f/z0
ぼっちちゃんが私の介護!ということは何をしても許されるの!?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:20.83ID:OLYzAZ6f0
ヨヨコが当然介護されるみたいな流れで草
ヨヨコはなんだかんだ周りから浮いても自分のことは自分でやる女だろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:32:50.22ID:/N31usWc0
そうだそうだリョウ虹が正解なんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:12:53.04ID:mtMuKuvF0
女の子同士で子供作れるようになったら男が絶滅するからだめ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:42:43.89ID:TJYX2PJg0
>>666
これメンデルの法則とかで髪の色はどっちかになるんじゃないかなって思ったけどそんな細かいことはどうでもいいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:22.91ID:MKEIakD/0
ぼっちちゃんの遺伝子を引いた男が生まれたらそらもう悲惨なことになりますよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:28.01ID:Mi0SOmay0
それも美男だったら全て解決なんだ
ぼっちと虹夏の遺伝子でブスが生まれるわけが無いんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:17:48.30ID:tQrdjN8C0
店長のでもイーゼ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:32:29.31ID:61FpL/xI0
店長が凌辱されたら虹夏はどのくらい怒るかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:33:24.45ID:tMz4i5aX0
後藤が虹夏を抱くのか、後藤を虹夏が抱くのか、それが重要だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:18:40.32ID:6a3x7Eiw0
みんな知ってることをいちいち口に出す野暮
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:21:21.05ID:AJ4Yrxv60
やだなぁ恵方巻きを食べているだけじゃないか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:49:42.06ID:d/tQNj8c0
恵方巻き奉行虹夏ちゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:16:24.99ID:rJEFgPNF0
お腹空いてるからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:08:17.33ID:My3yJRnu0
ぼ虹合同鈍器本買いたかったなあ…
メロブで買おうと思ってたら、売り切れてたし
冬コミ行けないし!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:59:35.37ID:7jW7vL/m0
一度にいっぱい貼られても反応に困るし拡張子jpgにしてないしホントダメなやつはなにやってもだめだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:29.93ID:3IFHBXQW0
拡張子jpgにすると書き込みできないんだよ…
他スレでもそうだからなんか5chで規制かけてるっぽい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:12:20.12ID:CkDfn2AV0
口わりーなせめて原作虹夏くらいにしとけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 03:02:47.93ID:udN/9RN10
専ブラ使用か否か、そして使用回線によってはyoutubeの動画アドレスや画像アドレスが貼れないどころか焼かれる場合もあるのを知らないようなカスはほっとけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 06:15:00.75ID:BDUKDtKA0
だってそうだから
男女問わず荒れた関係だったお姉ちゃんをロールモデルとして育ってきたから性的には奔放
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 09:05:13.23ID:amf9Um1w0
今年、虹夏ちゃんは作品外でネタになることが多かったよね
虹夏ガチな怪獣が出たり
虹夏ちゃんのねんどろいどの人気ランキングが極道2人に挟まれたり
伊地知を刺した虹夏(髪型)が出たり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:13:27.88ID:u10+b0xo0
呪術の伊地知もアジカンが由来なのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:57:26.38ID:I1LFWdxT0
>>699
違うでしょ
キターンに近い陽キャだしあっちと違って特に恋愛奥手設定もない
かれぴっぴが出来ても星夏ネキ達の妨害で毎回短期間で別れちゃうから登場しないだけだよたぶん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:25.01ID:wvTiC+xB0
俺を中心に世界廻ってんだから配慮しろよな。姉の画像もっとはれよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:28:12.82ID:3aozORpK0
>>706
なんで星歌さんは虹夏ちゃんの恋路を妨害するんや?
ヤキモチか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:41.30ID:3aozORpK0
虹夏ちゃんの年越しそば食べたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:18.60ID:Cibg+7cs0
スターリーは年越しイベントやらんの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:33:05.45ID:a8/cCs+Y0
食人族
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:06:00.63ID:mtua/+w70
ぼっちちゃん蕎麦にもなれる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:35:20.87ID:yPeAGcBZ0
あ、虹夏ちゃんに食べられるのもいいですね…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 06:24:51.61ID:Dq1lnFBd0
お雑煮奉行虹夏ちゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:20:40.67ID:rC+LEaC30
>>726
そんなわけねーだろ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:05:52.89ID:rC+LEaC30
このスレは圧倒的に虹ぼなのな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:33:23.29ID:Dq1lnFBd0
リョウ虹も好きなんだけど
最近のやつは2人の世界に入りすぎて
なんか違うんよな
あくまで個人的にはだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:02.11ID:FmJg58wa0
ぼ虹は物語と連動してるのもあって世界の広がるような明るさがあるんだよな
ぼっちも虹夏も前に進んでる感じが好き
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:25.81ID:wZ1xgTop0
リョウ虹はすぐセックスする
ぼ虹はモジモジする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:51:51.17ID:mtua/+w70
プロレス技に強めのチョップで返すような関係が好き
いい意味で遠慮はいらない関係なんだなって思えたから
ただ、日常パートはヒモ彼女と自堕落彼氏みたいな関係を描きすぎなんや
4巻の車校回は好きだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:29.92ID:RYkDaEac0
マジでそこがね、山田の短所が長所を上回ってしまってるんよ
あれでは星歌さんも山田だけは認めんと言うだろう
元々が痛ギャグ漫画なんだから百合に見ようとする方が蛮勇なのだが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:47.52ID:mtua/+w70
山田のクズ描写(主にお金関連)が強化されると
これを嗜めたり、キレたりするくせに
結局許しちゃう虹夏ちゃんまで株が下がるんよな
(友情>リーダーとしての役目に感じるからかな)
まあ虹夏推しの俺からすれば、こんなんなら山田のクズ描写そのものがいらないよなってなる
喜多ちゃんに両親からお小遣い前借りさせてまで奢ってもらってた〜、とかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:44:42.86ID:lrWiKieM0
個人的には車校回以降で山田が気持ち悪いレベルにまでいっちゃったのが残念
山田スランプ回や変なブッキングライブ回ぐらいの距離感が好きだった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:24.10ID:yPeAGcBZ0
ぼ虹の関係は物語の根幹というか骨組みではあるので
他の組み合わせにはないエモさというか王道っぽさはある
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:07.22ID:GIMABf9L0
虹夏ちゃんが掬い上げなかったらぼっちはおっぱい水着ユーチューバーとしての道しかなかったろうからね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:44.28ID:Wn+4hIBx0
ぼっち的にはずっとバンドを組みたくてギターをやってきたわけだし
虹夏が偶然見つけた日のぼっちは学校に行きたくないなあ
ってこぼす程度には追い詰められてたからね
引きこもりになったら何もかもやめてた可能性も十分ありうる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:18.36ID:k2QgmgRO0
ぼっちにとって生まれて初めての友達、ってちょっとエモーショナル刺激される
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:57:00.05ID:Yu9OWLM20
なお初対面で後ろから匂い嗅いじゃう模様
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:13:28.71ID:ghykaWKG0
>>740
オナヌーしてるようにしか見えないよな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:36:37.61ID:ghykaWKG0
本誌で立ち読みしたときからそう思ってたが…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:37:40.72ID:GAR1pT+G0
車校回かなりの頻度で虹夏ちゃんがソーナンスみたいな顔してて好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:47:32.96ID:hofsrQPe0
∠(>w<)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:48.94ID:Yu9OWLM20
後輩から運転上手いと思われたい虹夏ちゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:31.73ID:sMkH8PUV0
わぁ虹夏ちゃん煽りなれてますね…鮮やかなバイクへの幅寄せカッコ良かったです…!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:23:43.04ID:jf0rYVFN0
親を交通事故で亡くした虹夏は安全運転の鬼だぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:36.50ID:TxODS1JA0
無惨様が現代に居たら「お前達は本当にしつこい云々」の語録に偶然と交通事故が追加されそう

そして「偶然起きた事や交通事故に復讐しようとする異常者」として虹夏ちゃんが名乗り出る
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 01:27:38.35ID:YFz0wJLr0
虹夏「もういいお前はもう何も言うなスピード違反?よし人の歩く速度で走ろう」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 03:20:27.83ID:yyDKCRoU0
虹夏ちゃん、いろんな人とドライブ行って欲しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:09.66ID:Ggx5dNPs0
アニメ版でのぼっちとの初対面シーン、「わたし、いじちにじか!」ってセリフにハキハキ感があっていいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:15:39.54ID:6O5UHyqj0
虹夏ちゃんには元気でいてほしいし悪女でもいいけどムキムキは嫌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:00:00.74ID:QKI5u3FQ0
>>765
対するぼっち「そこそかとぉ…(ニチャア)」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:44.54ID:CpPDnhl80
虹夏に
「虹夏はいますぐパンツを脱いで少子化対策しなきゃいけないんだよ」
って催眠術をかけたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:03:09.24ID:yyDKCRoU0
虹夏は髪を下ろすとエロスが増す
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:08:10.78ID:HlXgocYh0
シャア「なかなか見所のある少女だ、私の母親にならないかね?」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:30:42.07ID:4HoOU7Ji0
>>771
陰毛が黄色だ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:11.91ID:RDPPnfp10
>>779
大佐は与えてくれる存在が欲しいだけで相手の年齢は別に気にしてないと思うよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:28.94ID:RDPPnfp10
つまり虹夏は最適という訳だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:20.45ID:GhrLsjx80
あいつは甘えたいけど上から目線で優位に立ちたいとも思ってる最低のロリコンでもあるからロリママじゃないと無理
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:39:46.70ID:47ZakV+S0
に、虹夏ちゃんはわたしのママです…いい匂いだし…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:40:58.13ID:6HRlztXa0
ぶっちゃけ虹夏ちゃんって知らない男からいきなりグイグイ来られて受け入れてくれる娘じゃないよね
ララァやクェスみたいな頭のネジ外れた女じゃない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:41:34.82ID:6HRlztXa0
>>784
で、俺のママがぼっちちゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:23:53.87ID:oYMseUio0
虹夏ちゃんのあぐらフィギアを瓦礫の山から探し続ける日々
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:15:48.79ID:sMNOgFP80
野良ギタリストの後藤ひとりを公園で拾った優しい虹夏さんが初ライブ後に発した第一声の「ミスりまくった~」って声が可愛い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:56.56ID:qtM2DC+X0
実の妹をママ扱いして君は恥ずかしくないのかね?コロニー落とすぞ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:57:49.83ID:sKzDCsSQ0
>>789
打ち上げ兼歓迎会にも誘ってくれる天使
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:19:16.56ID:tPo1oY3t0
>>792
やり遂げたあと罪悪感で大泣きしてそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:16:21.34ID:IGD1kzon0
二期ではぼっちとの埋められない差を自覚して曇る展開見られるんだよな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 04:01:26.86ID:WPwh/SDI0
最弱総受けリーダー決定戦
エントリーNo.1、伊地知虹夏
エントリーNo.2、大槻ヨヨコ
エントリーNo.3、廣井きくり(酒抜き)
メンバー全員から攻められて一番最初に落ちる最弱総受けリーダーは誰だ?
みたいな薄い本ほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:05:36.19ID:a3KQZqSi0
店長予選敗退か。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:50:51.35ID:qVJ9/zRm0
ヨヨ虹のエッチはかわいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:04:29.00ID:7XhfN40H0
伊地知虹夏は結束バンドの共有物です
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 04:45:07.72ID:bFKG1kT50
虹夏ちゃんは振れ幅がデカい(星歌評)から
基本受けだけど、超絶攻めるときもあるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:42:42.61ID:QEUlY1nf0
大学入ったらヤリチンに食われそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 15:42:12.16ID:5th8Abrp0
表現するなら、えっちだけどえっちじゃない
こちら側の興奮を掻き立てるというよりもなんかこう静かに見守りたくなるというかなんというか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:15.94ID:b5r3j0NQ0
>>811
叡智の塊すぎてやばかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:08:48.84ID:bFKG1kT50
>>811
ぼっちも虹夏も恋愛しながら成長してるってところがしっかり描かれてて本当にいいよね…
ぼ虹って感じがする
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:12:48.81ID:mHeG6lSm0
山田はどうなるの?虹夏の変わりを探して色んな女を食散らかして包丁で刺される結末しか思い浮かばないが。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:39:17.75ID:EDPyfsYn0
リョウは虹夏に寂しい思いをさせたくないって気持ちと甘えさせて欲しいって気持ちが共存してるのよ(妄想)
結局、中学時代の話が来ないとなんでこんなに仲良いのかよく分からん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 03:21:52.52ID:xlAN09qc0
普通に喜多ちゃんでもいいのでは?
イソスタモンスターだけど料理もできるし根はしっかりしてるよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 03:36:11.45ID:HmukTVUm0
虹夏と喜多は誰にとっても良いお嫁さんになるよ
山田とぼっちは相当人選ぶだろうけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:25:21.54ID:ywou3aAx0
>>825
>>714
絵師「ぼっちは人外だしもちにしたろ!」
はまじ「ぼっちは人外だし雑煮にしたろ!」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:32:57.80ID:NMU5bGx30
虹夏ちゃんも電球やLEDになるし人外なのかもしれない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:27:56.00ID:29xk8qUx0
虹夏ちゃんをシベリア送りにしたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:21:45.05ID:o+8cyXHQ0
あ、虹夏ちゃんもシベリア送りにされたんですね
リョウさんが食べられる草を見つけてくれたので2週間ぐらいは食料に困らなくなりました
虹夏ちゃんラッキーでしたねうへへ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:11:17.71ID:rn3rjXsc0
お姉さんは消毒用アルコール呑んでロシアンルーレットで死にました…
ウヘヘ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:35.03ID:vqrPyveb0
>>831
結束バンド全員の両腕と両足と首を鎖で繋いで強制労働させたい
途中力尽きたメンバーが操り人形みたいになるのを見たい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:39.47ID:vqrPyveb0
>>832
勝手に食料庫の盗んで食べると屈強な露助お兄さんにわからされちゃうよ...
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:50.29ID:3DTlVEBu0
ピロシキ奉行虹夏ちゃん
ドリトス部分がマトリョーシカみたいになる虹夏ちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:43.41ID:3DTlVEBu0
ぼっちとシチリア島で結婚式をあげる予定だったんだけど
ぼっちの勘違いでシベリアになっちゃったんだよね…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:59.17ID:CW9Q4g9h0
ぼっちとシチリア島で結婚式をあげる予定だったんだけど
ぼっちの勘違いでシベリアになっちゃったんだよね…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:41.37ID:8M9NAhZy0
ぼっちちゃんはそういうの進んでやりたがるタイプ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:30:52.28ID:bX6W22DZ0
でも、シベリアの結婚式とか斬新でいいよね
https://i.imgur.com/HaVw4R7.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:34:22.44ID:vyxvqWOg0
>>823
コミュ力的には問題なくても
喜多のボディは万人男向けとは言えない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:26.43ID:rn3rjXsc0
たかが水蟲くらいで。腐海が広がるだけだぞ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:01.91ID:uCpTq/iT0
虹夏や喜多ちゃんは胸は無くともお尻はぷりぷりな可能性
まぁそれもぼっちちゃんの方がぷりぷりそうだけど…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:53:25.87ID:E5bg1aRb0
関係者止める人いなかったのか
全員まぁぼっちちゃんが決めたから行くか…ってなって全員シベリア行ったのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:39.18ID:vqrPyveb0
まあスターリーなんてどう考えてもシベリア送り不可避な名前の店開いてる時点自業自得だよね虹夏ちゃん
生きて日本に戻ってこれたらまた下北沢でバンドやろうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:08:43.68ID:ZqyAbThu0
放送中スターリーをスターリンと間違えている奴本スレで居たな
コルホーズ送りだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:23:32.12ID:3DTlVEBu0
式場を間違えてシベリアにしちゃったので
ウエディングケーキもシベリア(カステラで羊羹挟んだやつ)にしました
うへへ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:41.59ID:P7SQp/N70
式ではシベリア超特急ぜんぶ流します…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:45:02.96ID:P7SQp/N70
式ではシベリア超特急ぜんぶ流します…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:20.61ID:3DTlVEBu0
>>856
5巻の特典絵見てみ?
大きくははないが
揉めるくらいは絶対あるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:32.66ID:5pe/T8m60
ブルボンのお菓子的な。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 06:27:42.05ID:xblXQmGg0
もうすぐ虹夏ちゃん受験だよな
新キャラとか出るかな
そろそろ虹夏ちゃんのお父さんもちゃんと顔出ししてほしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:48.48ID:hlRCBcP90
きらら〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:57.23ID:HBUjAMbf0
二期でわからせられるから期待しろ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:10:51.93ID:iJm0devM0
バンドで食っていこうなんて考えが甘過ぎだよね
ちゃんと就職して趣味でやる程度にしとこうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:43:33.34ID:u7ox/T/y0
>>872
これ言ったら怒りそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:36:24.03ID:ybhmde+b0
喜多ちゃんが家出した時点でバンド活動の収入は黒字になってるわけよ
虹夏ちゃんのお財布管理力が光る
活動拠点を家族が経営してるのもデカい
グッズデザインを自分でやれるのもデカい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:55:48.84ID:iEdGTr860
でもぼっちのギターヒーロー開示はさっさと使ったほうがいいよな
現役巨乳JKテクニシャンというカードの使える期間がどんどん弱くなってくし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:04.06ID:eI2Q2cBa0
>>876
若いうちは良いんだけどね
アラフォーあたりになってからバンドで稼いでました!売れてました!可愛い見た目でした!って言われても仕事の経験まったくなしじゃ就活もかなり厳しくなるよ

んで結局誰かれ構わず採用されるブラック中小企業のところてんの営業しかなくてブラック労働させられた挙げ句病んで退職してニートになって両親と妹夫婦に迷惑かけ続ける人生になってしまう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:54.62ID:Uq4qPEd50
いやそういう意味じゃない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:39.16ID:Fraw3yXI0
バンドが売れて事務所の意向で青春ロック一色になってポカリのCMに使われて欲しい
そのうちぼっちが調子乗って色々やらかして欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:48.80ID:HBUjAMbf0
スレチだがThe Birthdayのラストシングルめっちゃカッコ良いんだよな…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:11.61ID:73BR5d/f0
ギターヒーローの力を使うより自分たちの力で売れたいから言わないって話だけど登録者数10万前後のYouTuberが結束バンド所属だとバラしても大して変わらんくねとは思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:30:44.13ID:0Wr7WQKt0
ロックバンドと全然関係ないジャンルで集めた10万人ならそうかもしれんけどエレキギター演奏で集めた10万人ならだいぶ事情が変わってくるでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:18.15ID:20jkCbB00
ギターヒーローさん生演奏配信してほしい
「あっ、暑いので脱ぎますね…」とかいいながらピンクジャージ脱ぐと、ぶるんと立派なおっぱいが登場
停止するコメント欄
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:14.85ID:/DN/e+HQ0
ギターヒーローのアカウントでバンドに加入した報告とライブ予告くらいしたらいいのにね
会場に詰め掛けた登録者達は「ド下手糞な素人共はすっ込んでろよギターヒーローのソロ聞かせろ!」ってブチキレるだろうけどw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:32.69ID:qrDNOx9p0
ギターヒーローのファンがそんなことやったらぼっちちゃんオーチューブ辞めちゃうんじゃね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:34.69ID:HBUjAMbf0
山田ですら高校生に毛が生えたレベルでぼっちは普通にスタジオミュージシャンとして良い生活出来るだからね、そらバランス崩壊する。
クソキモコメント見て動画曝すの怖くなるぼっち。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:30.55ID:C4+lW66b0
虹夏ちゃん5巻で覚醒したっぽいけど今のレベルよくわからん
山田と同程度ぐらいにはいったのだろうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:14.75ID:JhCjkDkb0
てかあの話、漫画としての出来が低いよな
唐突に姉貴のバンドのドラマー出てくるし
虹夏はそいつのこと覚えてねえし
当たり障りないアドバイスもらって
なんか覚醒して
今できる精一杯が出せた…みたいな感じになってるけど
読んでて意味分からんかったわ
5巻は伊地知姉妹を推したいからか
姉貴がやたらしゃしゃり出てきた印象しかない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:42.27ID:TvR9GZ250
そもそも主人公が原作者に人間の形保ってない作品だぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:12.69ID:tIlqvFir0
あそこは覚醒というかスランプ克服みたいなものじゃないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:51.11ID:TvR9GZ250
>>898
間違えた
そもそも主人公が人間の形保ってない作品だぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:02.45ID:YuWCS90b0
レーベルからCDのオファーが来るくらいだから結束バンド自体がもうそれ相応のレベルになってるんじゃないの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:19.52ID:OoSw3Y550
>>890
てかピンクジャージとレスポールカスタムってクセ強すぎな取り合わせで身バレしないわけねーじゃんと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:13.22ID:sqN50xhN0
そもそもギターヒーローであるぼっち自身
人前ではまだ完全な実力を発揮出来ないからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:50:44.65ID:E9Hjrwlh0
>>896
この漫画の原作者だぞ?山田と虹夏が同じレベルって原作者はぼっちざろっく読んでないの?レベルだろ。言っちゃ悪いが原作はきらら史上最悪レベル。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 03:01:38.65ID:U+DxfIHw0
きらら大して読んでない事が透けているぞ
ぼっち・ざ・ろっくは原作からしてきらら上位の面白さはある
具体的な作品名は出さないがきららの底辺は凄いぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 06:43:31.93ID:kRFxLoWS0
>>907
いうほど山田が虹夏より上な描写書かれてないだろ
ぽいずんやみにもぼっち以外だと虹夏だけ褒められてたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:03:45.06ID:U+DxfIHw0
虹夏ってやたら下手な印象持たれてるけど別に下手な描写無いよね
スランプ気味な描写はあるけどそれは全員同じだし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:47.82ID:G8DqE2K60
星歌「インボイス? なんだそれ? あとドリンクとかいちいちレシート出さなくていいから」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 08:22:46.09ID:PRRpOmw60
ぼっち→ギター、作詞
山田→ベース、作曲
虹夏→勉学、ドラム、コミュ力、家事
喜多→コミュ力、映え

虹夏ちゃんはできること多い分ドラムに集中できないのつらい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:30:36.33ID:sqN50xhN0
流石に喜多ちゃんのところにギターとボーカルは追加してあげて…
虹夏ちゃんは運転(ほぼ確定)とグッズの制作も追加しなきゃね…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:11.60ID:E9Hjrwlh0
あと水蟲な。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:10.26ID:Iy/HGx4n0
流石に喜多ちゃんも免許取りそうだけどどうかな…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:49.75ID:gRHkC4hv0
ぼっちとリョウ→高校中退してしかたなくダ◯◯ツ期間工行くが夜勤で自律神経壊して病弱無職に

虹夏→高学歴で大手に行くも虹夏は陽キャに見せかけた陰キャなので適応障害を起こして派遣落ち

喜多→そつなく大手に就職決まりためらいがちの出世街道

やっぱ現代社会にとってコミュ強が最強だよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:41.41ID:gRHkC4hv0
>>911
スターリーで働いても厚生年金入れてもらえなさそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:17:50.29ID:sqN50xhN0
確かに喜多ちゃんは真のコミュ強だけど
本編を見ると重要なコミュのほとんどは虹夏かま取ってるからいまいち必要性が分からんのよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:08.45ID:vaD3omfG0
クリスマスライブのバンド集めとかぼっち2虹夏1山田1喜多0じゃなかったっけ
音楽面で伝手がないのもあってコミュ力生かすシチュエーションが少ない感じだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 05:48:23.75ID:fzEWHnGp0
虹夏ちゃん面倒見が良すぎて
世の中の90%くらいの人間は依存体質にされちゃいそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:17.71ID:OpBC6bdT0
(あ、このままでいいかも…)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:25.75ID:fzEWHnGp0
虹夏ちゃんってバックパッカーとか似合うよな
本人は絶対そういうのやらなそうだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:17.53ID:a+4j4gZN0
クレバスに落ちてもぼっちいれば安心。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 14:25:48.61ID:i6BLFbXQ0
>>937
虹夏みたいな子が一人でヒッチハイクなんてしてたら犯罪に合いそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:15.09ID:0RGiqOZf0
虹夏ちゃん、ビジュアルはアウトドアキャラっぽいからね
でも本人はインドアだし、家事や勉強の方が得意っていうある種ギャップみたいなのがイイんすよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:42:07.06ID:BWhNuA7m0
あのアメリカですらもうほぼ全ての州でヒッチハイク禁止というね…
そらそうだ。さらわれてからお姉ちゃんにあいたい…って泣かれてもそそるだけだよね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:29:11.54ID:xokH6g470
>>947
案外家事は得意だったり
無いか…?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:50.94ID:tRRMiBfI0
ぼっちは簡単な料理ならできそう
てか店長はなんであんなに手がボロボロになるんだ…
バンドやってたとき、虹夏ちゃんにご飯作ろうとして手をボロボロにしたから、虹夏ちゃんが家事をマスターしたんだよな多分
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:02.82ID:C1npLx610
店長の料理を喜んで食べてくれたのは山田なんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:14.78ID:tRRMiBfI0
>>951
あれは金欠でずっと草食うような偏った食生活してた時期だったからだな
その後かは知らんが虹夏の料理には味濃くない?とケチつけたりしてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:22.78ID:5CV/KgjA0
歯に衣着せぬ物言いは信頼関係の証

リョウさんは野良ペルシャと評されている

虹リョウは両想い


QED証明終了
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:52.72ID:ZrHwaM3v0
>>958
いきなりどうした
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:55:15.51ID:hylLSg7O0
>>957
自分同士で虹夏ちゃん取り合ってるの不毛すぎて好き
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 06:29:43.44ID:RMslx1Gd0
>>957
この方のぼ虹で救われる命が絶対にある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:05:25.25ID:nasqIlll0
ぼ虹は湿度が高めなのが少し苦手なのよね
カラカラでさっぱりした虹喜多が一番好き
ぼリョウも好きだが二期にぼ佐々という上位互換が登場する予感
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:00.62ID:iYGdAoeG0
ささささんなんて名前ありのモブみたいなものじゃん
流石にぼリョウの上位互換はねえわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:59:43.50ID:o3uNZmVd0
肝心のベースもそこそこレベルの山田はなぁ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:07.31ID:RMslx1Gd0
喜多ちゃんや後輩に教えたりしてるから
なんとなくぼっちに次いでめっちゃ上手いっていうイメージが出来ちゃうんだろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:18.90ID:pfPjIkDJ0
>>954
上の絵ぼっちの表情良すぎる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:19:10.86ID:XeTYYOGI0
なお山田がフロントマンになったらワンマンバンドにする自信がある模様
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:45:51.35ID:A6q2TnTp0
>>970
ちっちゃくて可愛いのがすきなったのは確実に妹のせいだ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:40:22.89ID:aWUIWPMb0
ゲゲゲッ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:45:08.74ID:tk/aK7KG0
まぁぼっちちゃんなら目玉だけになっても平気か。ぼぼぼ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 03:33:41.42ID:g1YZ1daw0
はまじ「ぼっちは人外」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:00:38.65ID:EzGlGLzQ0
>>973
二時かすこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:35.62ID:JTV9K4vE0
みんな後藤ひとりは私のことが一番好きって思ってんだろうなぁ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:23.85ID:EzGlGLzQ0
美少女スメル虹夏ちゃん
あるべき女子高生の香りってなんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:57:43.26ID:m10UQv4d0
虹夏ちゃんのせいでぼっちちゃんが臭いフェチにされつつある
いいぞもっと嗅げ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:25.86ID:E1lz7R6K0
机のよだれを拭き取るぼっちのジャージの袖口の匂いの方が刺激は強そうではある
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:56:14.15ID:lqs6fhEs0
いやいい匂いだよオレが保証する
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:18:45.91ID:tH4xeSO10
続きがないんだけど!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 21時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況