X



【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 09:20:01.33ID:HHbqZ+Kr0
★伊地知 虹夏(NIJIKA IJICHI) cv.鈴代紗弓

元気いっぱいの明るい高校二年生。結束バンドのドラム担当。結束バンドに加入したひとりにいろいろ世話を焼いてくれるバンドのまとめ役。
ライブハウス「STARRY」の店長である星歌を姉に持ち、ライブハウスに特別な思いを持っている。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/nijika/main.png
https://m.youtube.com/watch?v=HtI2PPXdQaQ
https://bocchi.rocks/character/nijika.html

★前スレ
虹夏スレの推移

【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は勘違い量産かわいい ※2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779130/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2 ※3スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779648/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 3 ※4スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669632831/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 09:54:30.70ID:jim9Qhum0
こ↑こ↓?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 11:47:39.01ID:HAk3utNn0
意識的に明るく振る舞おうとしてるけど根っこにちょっと暗いというか重いところがあるのがいいよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 13:17:11.66ID:MpiPBxMz0
お姉さんを僕に下さい!一緒に障害者施設で幸せになるので!
0021名無しさん垢版2022/12/25(日) 13:54:24.52ID:5RBISJrC0
最終回はぼ喜多メインで虹夏は影が薄かったですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 14:41:05.95ID:nbYMvGdU0
どうも。全話経て無事、ぼ虹、ぼ喜多どちらの感情も好きになった人間です。
ひとりさんに対する虹夏ちゃんの想いは、やっぱり過去が絡む部分もあって
容易には表に出さない感あるところにグッとくる。心の中に大切にしまってある感
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 16:59:49.51ID:nEptvRwH0
今年の有馬はぼっちざろっく優勝から桃、青、赤、黄枠のどれかだとは思ってたがやはり虹夏の黄枠が勝ったか…
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 17:55:07.23ID:MJjDZIwa0
俺は男の娘路線を推している
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 18:03:01.69ID:4J7W7apR0
俺は目の前でうんちさせたいかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 18:08:42.24ID:BYx8h5y00
>>21
これからずっとキターンなんすよ…
山田とイチャイチャしだすから…
0040名無しさん垢版2022/12/25(日) 18:26:32.85ID:5RBISJrC0
喜多 ボーカル
山田 作曲
後藤 作詞


伊地知 会計
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 18:30:09.55ID:w6qh+5Jp0
2期やるとしたら、最初は虹夏がぼっちの家行く話からか。
0042名無しさん垢版2022/12/25(日) 18:40:21.02ID:5RBISJrC0
ぼっちがお茶の水往復するの5時間は待つだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 19:46:19.73ID:Dq2I4nAK0
ゲーミングムキムキ虹夏ちゃん


虹夏ちゃん、3巻の路上ライブ回のあとのあれは大げさだけど、腕の筋肉は少しついてそうな気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 20:47:24.60ID:ej+p/c0B0
>>29
ジャージ臭そう
涎が乾いた匂いしてそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 22:33:01.04ID:LFQCfQyC0
少なくともSNSでサイン画像うpられてるのでは虹夏ちゃん率中々多いねぇ
酔っ払いもだけど、帰ってください・・・のリクエストした人ええね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 23:21:42.58ID:P/5Ye69c0
文化祭ライブのせいで虹夏ちゃんの容姿端麗さが
他校の男子学生共に知られてしまった。これは悲劇だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 23:54:32.93ID:ecChPP8b0
原作見ればわかるけど結束バンドの物語としての主人公は虹夏ちゃんなんよ
特定のキャラ関係だけが見どころのキャラじゃないから今後のアニメ化が楽しみでしょうがない
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 00:13:39.83ID:jipaIEIH0
人気バンドになった結束バンドが伝記映画を撮ることになり、最初は虹夏ちゃん主人公で企画が来るんだけど最初の会議で虹夏ちゃんが「主人公変えてタイトル『ぼっち・ざ・ろっく』はどう?」って提案して生まれたのが本作
夢を叶えたことで二人だけの秘密だった居酒屋前のぼ虹の約束が明かされるんだ
0060名無しさん垢版2022/12/26(月) 00:21:17.29ID:fl100oOE0
pixiv漫画とかはちゃんとpixivにリンクしてあげるべきじゃないの?
勝手にアップローダーにあげないで
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 02:21:35.47ID:cmCaf73O0
>>59
でも上映させる頃にさ後藤ひとりは…
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 09:01:36.15ID:v6Xg8pjU0
メンバーの前日譚が語られるパートではぼっちのとこだけ1分で終わってそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 11:28:37.67ID:t9SkXLZi0
うんちもするよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 12:01:29.42ID:vSCQCX8l0
うんちして♡
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 12:12:55.27ID:6oZfHybQ0
ステージ上で脱糞しても赦してくれそう俺達おっさんでも。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 14:06:47.73ID:cvs/0peA0
虹夏ちゃんのスレが汚されてつらい😢
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 15:47:33.32ID:Rrn2I3GT0
>>83
アホ毛は身長に入るのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 16:14:40.96ID:ZjTcZPdB0
虹夏のアホ毛は不自然すぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 16:18:24.55ID:EV+gPb9E0
原作5巻の新キャラ(146cm)と並ぶと同じくらいに見えるけど扉絵ではぼ喜多と同じくらいにも見えるしよくわからない
とりあえず大きくはない
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 16:55:36.63ID:bz9HEx250
ぼっちって虹夏に対してはずっとちゃん付けよね
0091名無しさん垢版2022/12/26(月) 17:04:36.19ID:efbl0wxy0
初めて自分をひとりちゃんと呼んでくれた
それも生まれて初めての友達だから特別
0098名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:25:48.16ID:efbl0wxy0
ピカチュウとかと同じ電気系っぽいな虹夏
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 18:59:39.68ID:Rrn2I3GT0
伊地知姉妹は髪と瞳の色でエンペラータイムのクラピカに見えなくもない
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 19:00:46.94ID:Tl/2Un6K0
パーモット定期
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 19:19:26.71ID:bz9HEx250
楽器系のコラボって大体ドラムは省かれるよね…
まぁしゃーないけど…
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 20:10:41.54ID:L2CUZqvv0
お前ら買っても太鼓の達人にしか使い道無いだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 22:25:09.00ID:05RUg+zH0
同じ鈴代紗弓キャラでも
サラ(虫かぶり姫)の扱いをされたと・・・・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 23:07:01.90ID:Rrn2I3GT0
>>121
ビスケにも見える
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 02:10:36.99ID:J6ZyZ+oB0
>>129
クソデカリボンとか白ワンピとか長いサイドテールとか赤いブーツとか、なんとも童心っぽくて
ビジュアル面では過日の美少女ゲームのヒロイン感がある。あと何気に悲劇ヒロインだしさ
おじさんに刺さっちゃうんですよね、、、
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 10:15:50.25ID:esiSz6YG0
>>139
聴いてください!結束バンドで、チャラヘッチャラ!
0146名無しさん垢版2022/12/27(火) 10:17:39.09ID:5pSVqotd0
虹夏ちゃんのサイドテールをほどくと、星歌さんjr的な髪型になるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 10:22:46.01ID:K+MVZBIU0
なーる
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 11:37:09.95ID:VX6h9D1E0
>>136
ルックスが冴えないから替えよう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 13:06:31.11ID:Dl0X5skD0
>>136
なんでそんな1人だけ才能ないみたいな扱いなのか
キャリアは長いのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 13:25:46.62ID:VX6h9D1E0
実は山田のベースもそんな言うほど…レベルなんすよ…
でも公園でやべぇギターリスト拾って…
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 15:10:29.16ID:y1+aB6ic0
金銀時代のエンテイライコウスイクン並にゲットが難しい女後藤ひとり
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 16:38:43.82ID:OWowNNFo0
アルセウスのラブトロス捕獲くらいの難しさだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 17:44:53.88ID:l9b9bWVl0
虹夏ちゃんはメンタルでぶれるけど結構パワーアップイベントもらって
アウェーのライブイベントでも空気変えられるくらいドラムの力はあるんですよ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 17:47:44.73ID:zIwW/Kx80
>>170
2-3枚目ぼ虹じゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 21:26:44.28ID:QdjDjVXn0
ぼっちは防御キャラ
虹夏ちゃんは攻撃系
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 23:12:04.02ID:dPqs4ECm0
>>182
店長、その服セクシーです
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 23:48:44.64ID:4dpf9+G/0
ぼっち「あの、プレゼント用意してなくて・・・」
店長「ぼっちちゃんがプレゼントだよ!」(お姫様抱っこで寝室へ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 02:15:01.42ID:siCuJOMS0
>>182
なんにもなかったんよ…
でもぼっちはギターで成功出来なかったら伊地知家のペットになるから!なによりものサプライズ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 04:02:16.63ID:ox98FJR80
ドラムやってたから分かるけど、ドラマーってライブ中とか一人後ろでみんなを眺めてるだけで、
みんなが振り向いてくれないとリアクション取りにくいしなんか孤独感感じるんよな…
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 08:28:36.73ID:siCuJOMS0
>>194
言っとくけど日本だけだぞボーカルギターしか目立たないとか。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 08:47:26.07ID:+gyYca1+0
メンバー誰か一人にチインチイン付いてるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 09:21:02.71ID:ibnZ7VR30
バンドの実力もあってライブハウス経営のノウハウも知ってるんだろうけど、名前書くだけで入れる大学からライブハウス経営者ってすごくない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 10:07:06.08ID:ok0XqjkS0
スターリーを手に入れるために汚いおじさんを受け入れ続けた結果レズに目覚めた可能性を推したい
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 11:20:06.45ID:gbeza1g+0
店長にふたりちゃんを見せたら新たな扉開いちゃいそうだね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 11:35:38.07ID:LkPrYC/U0
でも処女の三十路も地味に嫌やろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 11:38:42.86ID:ibnZ7VR30
>>208
原作だとふたりと父親がスターリーにライブ見に来てて会ってる。番外編だけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 11:54:21.28ID:1zTW0DXg0
虹夏ちゃんは複雑な家庭から逃れるように音楽に打ち込んでいたよ
前のバンドも夢叶えるために本気でやってただろうし家事やって、スターリーも手伝わなあかんしで
彼氏と遊ぶ時間絶対ないぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 13:11:22.00ID:PnGrVL/A0
虹夏と星歌を嗅ぎ比べたい
同じソープ類使ってるんだろうか
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 13:34:16.94ID:62oyopRG0
あと10歳若ければなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 14:57:27.12ID:h4yvyPyg0
946 名無し三等兵 (ブーイモ MMb3-irkK) sage 2022/12/28(水) 12:45:09.11 ID:JW7Oz/VgM
>> 843
ドラムは許されたんやろか?

948 名無し三等兵 (ワッチョイ 21df-jdYG) sage 2022/12/28(水) 12:46:06.20 ID:4MDOf0as0
>> 946
ドラムは聖者だと決まっている。
人権後進国の〇〇ッパリは、そんなことも知らないんだな。へー
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 15:58:26.91ID:dnpAKQBa0
虹夏ちゃんの痔をなんとかしてあげたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 18:57:08.30ID:ibnZ7VR30
>>234
久々に脳破壊画像がきた
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 19:01:33.65ID:E4ULcX5d0
>>237
何故ノータイムで脳破壊だと思いこむのか
相手が自分だと妄想出来ない時点で画像を見る前から脳が破壊されてるんじゃないか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 20:32:08.52ID:ilNAYtuu0
>>234
どういう状況なん?
寝る前か起きた時なら髪括ってるのはおかしいし外出する格好ではないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 20:53:17.11ID:MOrWFipM0
>>223
でも60歳だよな
俺的にはそんだけ生きれば充分だと思うよ
むしろ50過ぎたら安楽死する自由がほしいくらいだわ
長生きしたって何もいいことねえよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 21:11:48.83ID:+B8N4du20
ぼっちちゃんは虹夏ちゃんが配るプレゼントじゃなくて虹夏ちゃんへのプレゼントだからそこにはいないぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 23:00:56.41ID:x2tIjJyW0
サトノクラウン(ウマ娘プリティーダービー:cv鈴代紗弓)
「ツルちゃん、私もウマ娘に入ったよ〜。」
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 00:04:51.77ID:psM0e6Bl0
🤖「ニジカチャン、サッカーブ、カレシ、タハーゴメンネー」
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 03:56:05.71ID:5PxxfIwg0
優しい虹夏ちゃんに「おじさんソープいくお金ないから相手してよ」って迫ったらどんな反応するかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 08:45:45.60ID:PWTFwpVe0
虹夏ちゃんを曇らせ隊です
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 09:14:36.97ID:0U1pd0eY0
すごい歳上の姉が自分のバンドメンバー盗撮してフォルダ作ってるって曇るよね…
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 10:14:37.69ID:vApzTr8F0
ぼっちちゃんはかわいいからいいんだよ
記録しないのは逆に失礼
0280名無しさん垢版2022/12/29(木) 11:15:15.04ID:hp2DDxyv0
虹夏はバンドという擬似家族やライブハウスの雰囲気が好きなだけで音楽そのものはそこまで好きじゃないんだろうなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 11:20:21.23ID:1eYhbSm70
彼氏にヤリ捨てされてそれが原因でバンド活動も上の空になってライブでも失敗して
リョウ「虹夏、真面目にやる気あるの?」
喜多「伊地知先輩どうしちゃったんですか?」
ぼっち「あ、あの、今の虹夏ちゃんとは、私、一緒にできないです」
と言われて3人から距離を置かれ何も言えなくなる虹夏ちゃんが見たい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 11:28:05.61ID:psM0e6Bl0
既に過去辛い事があったキャラは虐待してはいけないって学校で習わなかったか!?
0286名無しさん垢版2022/12/29(木) 11:30:28.44ID:hp2DDxyv0
虹夏「お姉ちゃんは免許取らないの?」
星歌「車には悲しい思い出があるから」
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 12:22:29.14ID:Vir4fEnn0
>>288
じつはひき殺したのリョウの母親の車なんだよな。でも揉み消された。その事をまだ伊地知姉妹は知らないリョウも。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 13:36:19.57ID:MewduM6E0
そもそも星歌の人世振り返って曇りなく楽しい思い出はあるんだろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 14:34:01.10ID:/cnDwrby0
店長「私からぼっちちゃんを奪うな」
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 16:31:39.37ID:ODY7z1GN0
>>304
AIだなこれは
0309名無しさん垢版2022/12/29(木) 16:46:23.65ID:hp2DDxyv0
虹夏「お姉ちゃん良い人いないの?」
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 17:35:40.32ID:Y2TTqIWr0
虹夏が俺達みたいな禿げたおっさんつれてきてもご飯作ってくれるのかな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 17:46:33.89ID:MewduM6E0
既にきくりには冷たい態度なので
羽毛田おっさんにはその5割増しくらい冷たいはず
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 18:29:57.48ID:ibm3blsi0
虹夏ちゃんはやっぱり純白おぱんつなの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 18:32:36.21ID:oV2JmoWe0
きくりさんは日頃の行いのせいであの態度とられてると思うから
真摯な振る舞い+ライブハウスで何かしら大きな貢献して信頼関係築けたら
禿げたおっさんでもワンチャンあるのでは!?!?
0316名無しさん垢版2022/12/29(木) 18:38:15.37ID:hp2DDxyv0
とは言え新宿行く途中できくりに肩貸してたのへ虹夏だからそれなりに親しいんだろうな
リョウは直接の面識はなかったみたいだし、スターリーにはそんなに姿見せてたわけでもなさそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 19:11:30.58ID:KrqyxlAe0
禿げおじにはワンチャンないです
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 19:19:41.70ID:N9+t7h0n0
まず山田を買収し結束バンドに接近する
ぼっちに理解のあるおじさんとして孤独に付け入る
結束バンドになくてはならない存在になったら
おじさんのケツドラムテクを虹夏に披露してやる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 19:27:59.71ID:vApzTr8F0
>>318
テクニックに魅了された虹夏ちゃんから尊敬の対象になり、その敬意がゆくゆくは恋心に発展するわけか
いい考えだ


虹(あれ?あたし禿げおじのこと…)
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 20:57:47.55ID:hIbxw9jF0
お菓子の箱についてたクソデカリボンを未だに愛用しているの見るとかなり物を大切にするタイプよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 21:05:02.10ID:vApzTr8F0
リョウちゃんは他の女の子は遊び
本命は虹夏ちゃんだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 21:08:15.19ID:N9+t7h0n0
山田が虹夏の爽やかサッカー部彼氏寝取ったんだよね
山田が次のDQNタトゥー彼氏も寝取ったんだよね
山田が次の次のおじさん彼氏も寝取ったんだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 21:15:14.91ID:vApzTr8F0
彼氏概念とぼ虹をいったりきたりすると効く

これが「ととのう」ってやつなのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 21:24:56.93ID:NpO3YrZS0
破壊と再生は筋トレでもやってることだからね
体に良いに決まってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 21:39:49.10ID:9VdVitmv0
サッカー部の彼氏がいたら江ノ島でもっと彼氏に影響されたはしゃぎ方をしていたはずなのでその可能性はないって有識者が言ってた
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 22:29:26.24ID:u9hlGCc60
「家が近いから選んだ」ってのは一見安直に思えて実のところ
高校生でも活動の拠点をSTARRYにしたいから自分があまり遠くの学校に行くのは嫌だったとか?
あとなんで進学校かってのはまあ後々なんだかんだ役立つから?( >>339 の気持ちは残ってるのか)
……星歌さんのススメってのがしっくりくるか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 22:49:16.06ID:6aEnXhr60
>>345
ありそう。自分はともかく巻き込んだ相手をSTRRY拠点で納得させるなら近場の学校になるよな
まあ、金沢八景のJKを仲間にすることになるんだけど。学校は近所ぽいが
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 23:13:16.72ID:SbXp19340
>>346
やめろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 23:43:15.61ID:obRNfn8X0
虹夏ちゃんのDV彼氏に返り討ちにあってお前は俺が守るよって言われて赤面してる虹夏ちゃんに二度とこんなことしないでって蔑まれたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 23:55:14.29ID:9UUnPtsC0
DVをされてるのに虹夏ちゃんは最高に幸せそうで…
その幸せの邪魔になるぐらいなら僕は…
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 00:18:28.19ID:PLscHNot0
ボーカルの喜多ちゃんに逃げられた後ぼっちに会うまでの
虹夏の心情を知りたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 00:31:18.81ID:kmLNLm0m0
いい加減既存の彼氏概念から目覚めろ
彼氏はDV被害者側だって結論出たでしょ。ゲーミングムキムキ虹夏で
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 02:50:32.80ID:JA952H7G0
クリスマスコンビニバイトしてたけど虹夏と彼氏っぽい金髪顎髭色黒男が腕組んでコンドームレジに置いてきた辛い
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 03:28:34.29ID:z611YCEt0
でもさあ

冷静に考えて、普段から家の家事やりつつライブハウス手伝って、空いた時間はバンドの練習、さらに進学校で成績落とさない程度にキープしてるってさあ

彼氏作るヒマなくない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 04:26:59.39ID:Ru7B6HEN0
清楚な虹夏ちゃんもスカートの中には男性器を受け入れ射精を促すための器官があるんだと思うと興奮するよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 05:18:35.62ID:vSVy6kk10
毎日元気な笑顔で話しかけてくれるから絶対俺のこと好きだと思って告白したのに
申し訳なさそうに断られてそもそも虹夏は俺の名前すらうろ覚えだった
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 05:36:22.46ID:CMubapVI0
なんか君面白いね!ぼっちちゃんみたい!
あっぼっちちゃんっていうのは私のバンド仲間で~

みたいな話をしたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 06:13:51.74ID:IWvJFNqr0
笑顔の限界超えるとぴえん顔🥺になるから、DVされてるのは虹夏のそっくりさん
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 07:13:57.74ID:RqgG3zWo0
そう言って伊地知さんは机を僕の方にくっつけて、教科書に折り目をつけて僕に見せてくれた
えもいわれぬいい匂いが、僕の鼻をくすぐった
恋に堕ちるのに、そう時間はかからなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 08:33:10.72ID:XI7AhYPz0
>>368
冷静に考えると全てやり切るには普段から家の家事をライブハウスでバイトしている間に彼氏に手伝ってもらって、彼氏の空いた時間にドラム見てもらって、家庭教師役の彼氏に勉強見てもらわないとキツイよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:06:31.07ID:R9AN4PDA0
やまだがちゃん付けされてるの違和感
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:08:20.01ID:Seq/ZGvK0
スターリーの営業が21時までで片付けして上がるの22時としても寝る前に会いに行く時間は十分あるよね…
0391名無しさん垢版2022/12/30(金) 10:13:37.01ID:5szUdoH+0
リョウも「あの喜多って子は一度合わせておくべき」と言うべきなのに面白がってそのままだったのか?

しかしまあ大事なライブに自己申告を信じて当日まで一度も合わせていませんでした、ってのはさすがにあり得なさすぎというか、ストーリー上しょうがないけど苦しすぎるw

喜多ちゃんよほど説得力があったのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 12:12:28.40ID:RNAVvgd70
虹夏ちゃんドラム専門店に3人連れて行ったら買うものなくて結局3人でまとまるから今度は孤独感じそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 13:34:38.41ID:hnO0CrVG0
虹夏ちゃんは下着純白とみせかけて黒だから気を付けた方がいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 13:48:42.87ID:MvLpJvVe0
秋茄子は虹夏ちゃんに食わすなみたいに言うなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 13:50:38.03ID:l77v2Dqv0
>>400
AIw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 13:52:43.52ID:CDp27l5L0
>>400
なんか見たことあるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 14:57:48.37ID:n+ljUWCk0
頭のアホ毛ってシフトレバーなの?
0412名無しさん垢版2022/12/30(金) 16:07:44.42ID:5szUdoH+0
アニメ本スレだと最近は虹夏アンチが暴れてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 17:08:43.72ID:OkfpMZAO0
虹夏ちゃんは他のメンバーと違って料理洗濯家の掃除とバイトに勉強も頑張ってるし時間がないんだよ
ぼっちみたいにご飯よーなんて言ってくれる人がいないからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 19:37:22.21ID:4ZqQbhDD0
>>423
1つ目草
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 22:09:13.73ID:hnO0CrVG0
教習所でアクセルとブレーキがペダルにしか見えなくて驚愕してるとこ好き
アニメで見たいシーンがいろいろあるね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 23:01:02.40ID:OPu9Bfzj0
虹夏ちゃんそれ僕のちんこだよぉ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 23:17:43.73ID:ovYMAnBx0
ドラムスティックって腕でぶんぶん振るんじゃなくて
指先のテクで素早く動かすらしいな
虹夏ちゃんの指先のテクも凄いんだろうなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 23:46:25.19ID:dkGr2r+Y0
けろりらさんの髪を耳にかける女の子の絵ほんと好きだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 23:50:37.81ID:4ZqQbhDD0
けろりらってもう一つのぼっちアニメにも参加してたんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 00:37:17.96ID:kHLn00i90
ぼっちちゃんが全部メンバーの曇らせを受け持ってるからね
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 00:59:33.09ID:RAbqSw9+0
一番プロに近い分メンバーを生かすも殺すもぼっち次第
今んとこはまだいいけどバンドがちょっとだけ有名になった段階でもぼっちが脱退した瞬間に崩壊しちゃうよね
ぼっちがバンドを抜けたそうな素振りをしだしているのを何気なく感じ始めたときの虹夏ちゃんの不安そうな顔が目に浮かぶねえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 02:32:34.98ID:adUB8+hd0
金に執着してる山田が粛正されそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:15:55.74ID:6TS1i2U30
レーベルの人「伊地知さんだけ結束バンドでなんていうか、浮いてるんですよね…他の子はロックバンドって感じですが、あなただけアイドルグループのほうが向いてそう」
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:21:42.99ID:6TS1i2U30
レーベルの人「今後結束バンドがさらに飛躍するにはもう一皮剥けないといけないの。いい?メンバーで一番聡明な伊地知さんなら分かるでしょうけど、プロの世界は仲良しごっこで成功するほど甘くないわ」
虹夏「で、でもみんなで武道館行こうって約束しましたし…!」
レーベルの人「何もプレイヤー側でいる必要はないわ。私のようにマネージャーとか裏方で支えるのと立派な役割です」
虹夏「それは分かりますけど…」
レーベルの人「ちょうどビジュアルもよくて腕の立つドラマーが一人空いてるわ。彼に連絡取ってみましょう。お姉さんのライブハウスを成功させたいのでしょう?」
虹夏「………はい」
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:24:30.35ID:UqLKfRgZ0
結束バンドで一番頭打ちになるのは虹夏だしな...山田は天才ベーシストだし後藤は練習時間が群を抜いてるし喜多は環境に恵まれてグングン伸びるし...
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:24:57.35ID:S6NQ0JX70
結束バンドの中で虹夏ちゃんだけ一番何もないんだよね、特別ドラムの才能があるわけじゃないし…
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:37:15.58ID:6TS1i2U30
レーベルの人「山田さんは高校生離れしたテクに作曲センス、後藤さんはすでにプロレベルのギター、喜多さんについてはまだ発展途上だけどこの短期間で飛躍的に上手くなってる。結束バンドのためにあえて厳しいこと言うけど、このままだと伊地知さんだけ置いていかれるわよ」
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:40:26.63ID:ijmibV1p0
ひとり「あ、あの……私は虹夏ちゃんと離れたくないです。演奏は録音を流してエアドラムという手も……」
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:41:49.28ID:siMEEiuP0
作詞作曲が出来るわけでもないし、歌も上手くないし、君一体何なら出来るの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:54:19.03ID:k1Pm6wqO0
虹虐路線やめろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 04:02:35.53ID:yi/lSlgK0
山田は虹夏がやめるなら私もやめるって言うだろうしぼっちもその二人と離れて新しい人となんてバンド組めないからそんな展開にはならない
喜多ちゃんだけは抜けるかも知れないけど…
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 04:38:10.62ID:Gk2mNPzO0
音楽番組にて~~~

山「うぃーす」
喜「こんちはー」
ぼ「どーも...」

喜「私達がとうとうテレビ出演なんて、緊張しますね!」
山「まぁ当然っちゃ当然だけど少し長かったね。」
ぼ「アワワワワワ」

虹「あっ、みなさんお疲れ様で...」

ぼ「あっスタッフさん、お茶ありがとうござ...えっと、どこかで?」

虹「...気のせいだと思います」ダッ

喜「どうしたの?ひとりちゃん」
ぼ「今の人...どこかで...」
喜「それよりひとりちゃん!私のパート少しハイ上げていいかしら!」
山「リハだってさそろそろ行こっか。」
喜「はい!ドラムさんも初舞台で緊張すると思いますけど、リラックスしていきましょ!私も最初はグダグダでしたから!」
ぼ「...」
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 05:08:24.34ID:Gk2mNPzO0
虹夏はドラムをクビになるも音楽業での仕事を諦められずしがないADで輝く結束バンドを横目に一生を終える
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 07:39:59.15ID:9pWkskOn0
山田は10歳からロック始めてるし虹夏ちゃんも8歳からドラム叩いてる
地味に2人ともぼっちよりもキャリア長い
下積みがあるからこれから結束バンドとして練習量増えればみんなでプロレベルになれるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 08:39:23.37ID:kO0aOUCH0
もし本スレで暴れてた人なら、こんなノリじゃなくてもっと洒落にならないレベルで荒らしそう
にしても虹夏ちゃん過去の本スレでも
粘着されること地味に多い気がして可哀そう。喜多ちゃんアンチもたまにいる感
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 08:42:43.78ID:ijmibV1p0
虹虐は放送開始当初はむしろ主流派だったじゃん。
その後脳破壊に変わっただけで、滅びた訳ではない。
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 09:55:15.38ID:DilXOyKQ0
リョウ「虹夏が抜けるなら意味がない、私はプロにならない」
キタ「流石先輩!私も同じです!」

ぼっち「あ、ギターで食ってけるなら私はピンでもいいです」
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 09:58:30.77ID:H8ajzluN0
姉貴も言葉足らずなのとツンが強すぎて公式虹虐になってる気がする
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 10:06:59.33ID:f+qxWUSY0
早速虹夏ちゃん純愛本出てるな
🧠が破壊されるわこんなん
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 10:14:59.83ID:u3r/vlNl0
虹虐とか誰得だよ

虹虐って肛虐に空目するから
虹夏ちゃんのアナルを丹念にほぐすって事で手を打たないか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 10:28:52.05ID:ijmibV1p0
>>497
えー、俺が頑張って虹夏ちゃんは星歌さんが中学生の時にレイプされて妊娠した子を
姉妹として育てた説とか普及しようとしてたやん。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 11:32:43.60ID:cEvJmBWb0
エンジニアとプロマネみたいな関係
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 12:09:43.74ID:u/yWw5pD0
虹虐は自然発生的に広まったんじゃなくて誰かさんが意図的に流行らせようとしてる作為が感じられてイマイチ乗れない
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 12:13:35.32ID:7prXmAJy0
今回はタイミングが悪かったけど悲しい過去持ちの元気キャラを曇らせたくなる気持ちは分からなくもないからなんとも言えない
0518名無しさん垢版2022/12/31(土) 15:44:25.39ID:p2d7/q8g0
>>516
こんな曲が良いなあ、とイメージを書いて新垣隆に依頼すればどのパートも書かなくても作曲可
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:49:24.27ID:GijP8R6d0
ギターヒーローって山田にもバレてるよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:12:59.25ID:kv5Lo8qn0
虹夏ちゃんケツマイモして♡
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:17:23.52ID:AE3MyEcp0
>>534
わかる
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:28:58.46ID:SV3y8hdm0
店長「虹夏ばっかりずるい…」
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:42:00.24ID:PuWwiy8R0
>>534
やはり虹夏ちゃんには排便が似合うと思うの
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:47:18.41ID:W6JI1roH0
虹夏「…や、やば…うんちしたくなっちゃった…でももう本番まで時間が…
   ド、ドラム叩いてれば音はバレないよね!」
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:48:58.91ID:1bZvEvTY0
ゲーミング虹夏モードで脱糞
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:12:42.84ID:adUB8+hd0
アホ毛を星歌さんのと入れ替えたら人格どうなるんだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:42:19.87ID:1bZvEvTY0
外付けのアホ毛で人格や才能を変えられるらしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:45:06.72ID:4C+VZAKk0
逃げたギターの代わりが見つからなかったら星歌アホ毛に変えて自分でギター弾くはずだったんだよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:45:24.58ID:SV3y8hdm0
虹夏ちゃんのアホ毛も実はたくあんなんでしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:50:16.70ID:kkA1rIF50
髪下ろした虹夏ちゃん見たかったんだよ
俺の需要を満たしてくれるけろりら神
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:55:51.21ID:SV3y8hdm0
虹夏「実はこれたくあんなんだ~」ってカバー裏に載せて欲しい
0558名無しさん垢版2022/12/31(土) 19:56:26.63ID:k9AMOH440
虹夏が髪を下ろすと星歌と区別が付かなくなる
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:57:54.84ID:adUB8+hd0
けろりらさんちょいダウナーな表情好きよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:59:21.23ID:kkA1rIF50
ヘアアレンジする二次創作少ないよなー
髪型もキャラの特徴の一部だから仕方ないんだろうけど色んな髪型の虹夏ちゃんが見たい
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 20:01:45.09ID:AE3MyEcp0
ポニーテールが見たいんスよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 20:24:35.69ID:adUB8+hd0
(また殴られるのかな、憂鬱だな……)
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 20:34:35.20ID:FZta4G8f0
年月過ぎれば大人の風格が勝手に身に付くと思っちゃうピュアな女
残念ながら虹夏ちゃんはずっと童顔少女の見た目のままだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 21:11:09.31ID:SV3y8hdm0
>>565
2枚目店長かと思ったけど違うの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 21:17:20.05ID:4VtyWs0o0
三枚目は俺の後頭部みた時の顔だな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 21:23:31.50ID:0sUzy37T0
ドラマー孤独問題って本当にあんの?
けいおんで孤独だったのはキーボードだったぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 22:54:11.27ID:yjY8SWNz0
>>565
星歌、姉貴のフリした虹夏の彼氏でしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:19:53.28ID:ZZ2Dniye0
>>580
身動き取れないうちに
スカートのぞき込みたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:54:31.92ID:SV3y8hdm0
>>587
これでまだ左手のスティックは使ってないからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 00:26:20.89ID:gzQ1phry0
年も開けた所だし一緒に一服しないか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 01:48:45.41ID:M6+NouJH0
>>594
公式っぽい
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 07:30:49.51ID:9PkEQhLf0
>>580
虹夏より意味もなくスケベな格好で拘束されてるひとりが気になる
0607名無しさん垢版2023/01/01(日) 09:35:33.27ID:Qte4OLPk0
虹夏はちょっと陰があるところがいい
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 16:29:03.06ID:4LYcQVI60
虹夏ちゃんにはお年玉をあげようね(ボロン
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 18:52:24.96ID:M6+NouJH0
>>614
2人がぼっちの家に来た時
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:01:46.24ID:3C/T6hY00
露出おじさんに遭遇したときのシーンだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:33:10.14ID:3C/T6hY00
ケツまでびっしりだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:43:57.60ID:4LYcQVI60
ケツ毛や腋毛も金髪かな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 21:26:04.60ID:3C/T6hY00
虹夏と喜多ちゃんでぼっちを引っ張り合って勝った方と付き合うことにしよう(無事ぼっちがちぎれる)
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 21:28:27.47ID:4LYcQVI60
>>626
山田を撃ったのかな?
0632名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:07:29.78ID:4O7sGDr70
喜多ちゃんの家は新興宗教で崩壊していた設定
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 01:23:30.38ID:RZ2xqWmy0
虹夏ちゃんのドラマーコンプレックス刺激するのも程々にしないとね!
ぬ゛〜゛ん゛って鳴きながら追いかけて来るのは見るに堪えない
虹夏ちゃんはもっと大切にされるべき存在なんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 04:37:59.56ID:nt1iZBRN0
結局ぼ虹なんだよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 05:18:44.43ID:o0VrLI6p0
プロ並みに歌やギターやベースが上手いJKは探せばいそうな気がするが、結束バンドのドラムパートを一応叩けるってレベルであっても、そこまで出来るJKドラマーいないような気がする…
ついでに自宅がライブハウスというバンドマンとしちゃ最強チート持ちじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 05:23:11.64ID:6QWa7BRA0
楽器やってるけど
フィクションだからしゃあないけど普通にレベル高いし
喜多ちゃんはありえん成長速度だよ
だからフィクションなんだ。彼氏はいてもいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 09:15:26.82ID:RZ2xqWmy0
虹夏ちゃん、たとえどれだけ下手くそって言わて内心傷ついてたとしても
その後明るい表情に戻って再び頑張り始めるところまで見えた
…みたいな書き込み読んだとき、胸が締め付けられたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 10:06:51.54ID:YMKz/cP50
たはー…
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 10:30:12.71ID:KBywGK1z0
抜けないで下さい!
虹夏、そこまで気にすることじゃない
わ、私もそう思います...

いやわたしだけ下手だし...結束バンドのこれからを考えたら...ねっ?タハー
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:27:57.16ID:8XrEa4lX0
いつの間にか喜多ちゃんのが演奏技術上ってなってるなこのスレ。作者的にはぼっちだけがスバ抜けてて実は山田も高校生に毛が生えたレベルらしいのに。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:52:59.48ID:UlS1xm4x0
>>663
アニメの曲が難易度高くてアドリブもできてボーカルしてる喜多ちゃん一番才能あるってアニメスタッフが冗談交じりで言ってたのが悪い
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:00:30.00ID:26wk7NQd0
なんか虹夏がヘタにしたい人いるみたいだけど原作でも普通にうまいって言われるシーンあるけどね パワーアップイベントがないからそう思われてるのかも
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:29:22.80ID:yhOiX3ce0
虹夏ちゃんは上手いよ?

でもねぇ、あの細腕じゃあ迫力に欠けるんだよねぇ
ドラムっていうのはいわば心臓なわけ
その心臓の鼓動が弱々しくて頼りなかったら不安でしょう?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:32:44.11ID:yhOiX3ce0
仲良しグループのお遊びバンドならいいよ?

でもさあ、仮にもプロ目指してるゴリゴリのロックバンドであの華奢で小さな体でドラムされてもねぇ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:37:50.28ID:yhOiX3ce0
ロックのドラムはやっぱあの体の芯から響く重厚な音がいいわけ
鍛え抜かれた剛腕からたたき付ける、魂が震えるビートを刻むから震えるわけ
小娘なんかじゃドラムは無理なんだよ
結束バンドのドラマーはもっとマッチョでガタイのいい兄ちゃんがいいんじゃないかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:44:13.28ID:ZmMntMDy0
ぼっち→ギターがプロ級
山田→作曲出来る。今は荒いけどベースも成長すればプロ級
キタチャーン!!→歌がうまい
虹夏→なにもない
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:10:25.23ID:EmYk13Ua0
ビートルズだってストーンズだってデビューの時にメンバー切ってるからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:11:11.64ID:YbO4Fpmj0
山田とぼっちは虹夏抜けたら結束バンド続ける理由ないし解散だろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:11:45.07ID:EmYk13Ua0
ちなみに俺は上のアンチではない
どちらかと言うと虹夏ちゃんを虐めたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:14:39.11ID:O0/B7Vxd0
>>679
確かに3人を集めたのは虹夏ちゃんだもんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:15:11.91ID:u0loFdsf0
作中でも言ってたけど音楽は技術だけじゃないんだよなぁ
かのビートルズだって演奏はあんまり上手くないって言われてたそうなんだから
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:18:36.39ID:EmYk13Ua0
なぜか虹夏ちゃんに腹パンしたいとかはないんだよ
ただうんちさせたいだけなんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:53:54.18ID:YMKz/cP50
ここを虹夏うんち専スレにしよう
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 14:18:21.82ID:EmYk13Ua0
私の名誉にかけて言っておきますが私はスカトラーではないんですね
私は顔を真っ赤に染めて恥辱の限りをつくし人間の尊厳を踏み躙ってお尻を出してプルプル震えている虹夏ちゃんが見たいだけなのです。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 14:40:32.08ID:CTcdNl2m0
heaven for deathって名前のぼざろの同人ゲームやってくれ!!!!!!!
天使になった虹なっちゃってちゃん出てくるぞ!!!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 14:57:55.36ID:CTcdNl2m0
>>697
ストーリーめっちゃいいよCGの虹夏も可愛いしオヌヌメ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 14:59:41.46ID:myAdQpWO0
ぼっちちゃんでてくる?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:20:39.46ID:CTcdNl2m0
>>699
出てくるけどネタバレになるから言えない
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:30:59.59ID:CTcdNl2m0
>>701
俺は山田と虹のスレにしか貼ってないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:13:49.33ID:jkbQKt660
ぬ゛~゛ん゛みたいな声
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 21:27:08.47ID:Tob0tTd70
ドラマーならスティックは常に携帯しておくものなんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:22:06.78ID:EmYk13Ua0
そうだよ
エレドラ使用者も多いけどね
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 00:04:45.63ID:qhPG1PPo0
スネアとキックペダルは買ったりするから
意外とお金かかるのよね

虹夏ちゃんもスネアとハイハットとペダルは持ってるのよね
お金持ちや
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 01:51:15.91ID:6nyYNQk+0
ライブハウス出禁になりそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 02:03:25.29ID:dWE1BcJY0
>>670
最近の糞バンドの可愛い女にドラムベースやらせてますバンド嫌い!てかドラムはもうジョンボーナムレベルは産まれてこないってのが終わってる世界なんだよな。ブート聴いてれば理解するけど異次元過ぎる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 02:40:40.97ID:u9C7/M1O0
>>725 君に待ち受ける未来悲しすぎんだろ
それに虹夏ちゃん、道を照らしてくれてあんなに夢中になってたドラムを
あっさりやめてしまうとでもいうの…?
挙句の果てに725君と虹夏ちゃん共々あれだけ想い入れのあったライブハウス出禁?
もう何もかも悲しすぎる…
でもそんな感情を懐いてしまうのも私が傲慢で身勝手なだけなんだろうな…
それが虹夏ちゃんの選んだ道だというのならば…
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 08:49:40.42ID:dWE1BcJY0
あっ、わ、私山田さんとお付き合いはじめたのでバンドやめます…
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 09:15:38.07ID:I3/0oDJv0
>>733
ここぼっちじゃなくて山田の方が合う
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 09:57:14.05ID:LB/n3kjI0
そういやぼっちちゃんスーパーサイヤ人化してたもんな
「イキってすいません」(パリーン)
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:58:42.18ID:nQMkicDE0
>>742
音デカイから
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 17:23:38.35ID:HV/3BJlt0
虹夏ちゃんのドスケベエロ画像ギボンヌ
できたらお尻丸出しのがいいです
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:15:09.14ID:kZsK/yBe0
原作の虹夏ちゃんの過去エピソードがもはや別の漫画で草
まさかこの漫画で泣かされるとは思わなかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:22:31.53ID:+AxCumXR0
家ついて行ってイイですかで伊地知家取材したら絶対感動エピソードになるだろ 
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:31:05.03ID:rvvrpUE70
お父さんはどちらに?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:41:16.74ID:aDg9uS2p0
主人公より主人公してるね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:15:00.96ID:22IRZjxL0
ヌルポ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:17:23.88ID:7yM7hjSq0
ガッ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:40:03.94ID:6nyYNQk+0
店長「『ぼっちちゃんのエロ画像キボンヌ』…と」
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:30:38.80ID:NCWOSRQf0
虹夏は僕を振った1週間後に彼氏彼氏作って僕の気持ちを折るよ...年末もクリスマスも町中で男に腕組んでる虹夏を見たんだ...
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:48:32.64ID:bmX1FwK80
>>746
虹夏ちゃんは法科大学院に行って弁護士になるよ
山田は東大工学部に行ってポスドクになるよ
喜多ちゃんは俺と結婚するよ
ぼっちは高校中退だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:53:54.77ID:QPHG2QOP0
店長「おまいら!エロ画像はやくしる!」ッターン!

店長は初期からのネット住民だった…!?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:04:19.19ID:QJcaYS+20
>>771
虹夏ちゃんのキャワワな素行が引き起こしてしまった負の遺産とでも思っておけばいいのよ
嫌なら彼氏とかでNGワード設定しとけば対応できるくらいマシなレベルまで重症患者も減ってるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:09:08.19ID:zCUYP8Wj0
小学生からねらーだったのか店長
恐れ入りました
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:18:19.78ID:NCWOSRQf0
いろんな癖がいていいと思うけどな。
>>771みたいな器の狭い、人の好みを否定する人間に配慮する必要はないと思うが。少なくとも俺は虹夏が大好きだし人の癖に口出す余裕も無いくらいだ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:20:23.63ID:sL1I8JFi0
あれ…虹夏ちゃん…
ぼ、僕の告白を彼氏いるからって断ったのに…
いつも結束バンドとしかつるんでないじゃないか…
…分かったぞ…そうか…ギターヒーローが彼氏だったんだ
なぁんだ!
0783名無しさん垢版2023/01/03(火) 23:07:43.41ID:7iBJB1xm0
ワッチョイ付けると書いてある内容より誰が書いているかに異常に粘着する異常者が暴れ出すしいいことないと思う
本スレもそういうのがいる
面白いレスしてるやつに嫉妬して粘着して追い出そうとしたり

NGするのに便利とか言ってそういう奴に限ってスッキリしたアピールとかうるさいし、ほんとは気になって確認してるの丸わかりだからバカみたいだ。本スレもワッチョイバカがいる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 01:39:26.16ID:wig37PFZ0
ぼっちちゃんのおっぱい吸えばいいのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 05:26:30.47ID:7LCVadJF0
>>797
表情服装耳かけ全てがいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 11:43:16.82ID:gZ1FVGNP0
山田スレにあったけど虹夏志望の大学は明治大学らしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 12:32:12.18ID:N41MsDox0
あの…虹夏ちゃん…わ、私を養って頂ける話ってど、どうなったのかな…ってへへ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 13:54:16.09ID:F4xp/uUQ0
どの程度の進学校かにもよるけど高校偏差値60台後半くらいで普通くらいの成績なら明治はまあ妥当じゃない
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 14:00:23.81ID:igkqEV8r0
予備校に行かず参考書だけの独学で現役ならかなり頑張ったまである
まぁその辺は何も書かれてないから想像になっちゃうけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 15:38:01.64ID:myk1sQxE0
寧ろ虹夏ちゃんはぼっちちゃんに養ってもらうべき
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 16:45:41.97ID:n8iw230l0
リョウを寝取って喜多ちゃんに送るとか石器時代から来たのかよ
令和ならぼっちちゃんを寝とれボケ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 16:53:56.84ID:zVb5V5M+0
虹夏ちゃんはもっと喜多ちゃんともイチャイチャすべき
そして虹夏ちゃんを中心とした百合ハーレムを形成するのだ

そして大学行けばヨヨコも自然に加わるぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 17:30:15.10ID:e1AIUQ+20
>>819
ラッコ鍋でも食べたのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 17:31:06.99ID:GY0w7jAn0
喜多ちゃんは協調性のある娘だからね、、、
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 17:43:39.51ID:nJ2Is6bz0
メンバーのうち誰かの視点で誰でも攻略できるゲーム…
売れるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 18:49:51.41ID:EfG2Mbcn0
ぼっちと身長同じくらい?
山田が一番大きいか?
おっぱいは
ぼっち>>>山田>虹夏ちゃん>壁ちゃん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:03:21.83ID:zVb5V5M+0
ぼっちは身長あまり大きくないって言われて156って答えるシーンがある
他メンは原作もアニメも場面でブレるけど感覚的に山田が160半ばで虹夏ちゃんが150前半
喜多ちゃんがぼっちよりやや高くて160弱って感じ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:42:06.60ID:LSbE53ME0
…虹夏ちゃんは可愛いからいいんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:47:37.65ID:aZDWAst50
嫉妬山田概念はちょっと見てみたいかも
虹夏ちゃんがぼっちに私のギターヒーローとか言ってるの見てモヤモヤする山田
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 00:08:06.13ID:P6NV2n7S0
ぼっち
妖/ゴースト
とくせい:ばけのかわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 00:33:17.86ID:r1g3MMen0
多分バンドリーダーの虹夏ちゃんが外でメディア向け仕事してる間にこうなった
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 02:08:43.64ID:Y5R4hL7B0
喜多ちゃんはぼっちに一週間会えないだけでおなぬーしないだろうしね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 03:00:36.68ID:YBzMBrTC0
ぼっちをリョウ虹の養子にすればいいのでは?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 03:42:37.99ID:xnihtdcZ0
性の知識がない虹夏に「お股にシャワーを当て続けると凄い事が起きるよ」って教えてあげたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 08:30:10.39ID:Y5R4hL7B0
>>855
ぼっちちゃん家に住むことになったからさ、私の部屋で!リョウの私物持ち帰って?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 08:31:42.99ID:r1g3MMen0
えっ…(;ω;)
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 09:17:46.00ID:SLqhZtLM0
でも原作で描写されたのはあくまでキスまでであってぼっち泊めた後何してたかは言及されてないからね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 09:43:06.86ID:ZwXPIRpH0
山田も前バンドを抜けたあとはぼっちだったんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 12:21:27.37ID:6OwmBEcZ0
実はメンタル最弱ですぐ打ちのめされる山田、そらこんな笑顔でバンド誘われたら堕ちる。虹堕だよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 12:41:13.81ID:6OwmBEcZ0
>>875
虹ぼになるだけでそうなるよ山田にこのスレ読ませたいよね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 12:48:54.00ID:WFxaagT90
虹夏ちゃんに腹パンするのと喜多ちゃんに腹パンするのどっちがいい?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 12:52:43.78ID:BumAgqcZ0
山田は曇ったらすぐ自暴自棄なって結束バンド抜けて結局虹夏ちゃんが曇ることになる

ぼっちは店長とくっつけて山虹にしよう
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:11:09.85ID:cdoFFLSL0
りょう、うちにはぼっちちゃんもいるし、もう来ないでって言ったよね?私もう通報なんてしたくないよ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:47:43.03ID:hPbW5LBX0
1週間会えないだけで苦手な車校まで通っちゃう山田がいながら裏でぼっちと二人だけの秘密作ってる虹夏ちゃん罪深くない?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 16:43:23.44ID:BumAgqcZ0
ぼ虹が幸せそうに暮らしてる中
喜多ちゃんのことを「虹夏」、山田のことを「ひとりちゃん」と呼ぶ歪んだ喜山というカップルが・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 18:26:46.98ID:mUUebx//0
虹夏が教習所に通い出して数日会えないだけで寂しくなって教習所に通うようになるから恋人にべったりになって会えない会話できないってなったら発狂すると思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 18:52:56.79ID:GOBZKgzG0
虹夏・郁代→家事全般
ぼっち・山田→作詞作曲

これでうまくおさまるね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:54:31.13ID:j9urdrxb0
銃口突き付けながら虹夏やぼっちを長時間尋問して耐えられるか見てみたい
詞の意味を問い詰めたり
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:13:31.64ID:fVlgoS440
チャラ男彼氏-虹夏
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:16:38.31ID:Y5R4hL7B0
>>903
わんわん!(おいおい俺がいるぜ!)
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:18:21.57ID:P6NV2n7S0
ぼっちに物理攻撃なんて無意味だろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:19:12.83ID:r1g3MMen0
チャラ男彼氏-わんわん
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:36:48.63ID:eXnIW4WT0
虹夏ちゃんには山田がお似合いだよあの距離感は
そして喜多ちゃんは順当に2人の間の娘で、ぼっちとちちくり合うってのが平和
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:40:07.17ID:WFxaagT90
ちちくり合うってとがわからん
お互いの乳首を舐め合ったりするのけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:43:31.90ID:pIPuU5mi0
乳クリアウツ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:45:26.45ID:ydRmVvrl0
ひとりちゃん乳首大きいのね~
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 21:08:06.86ID:eXnIW4WT0
虹夏ちゃんで抜くかどうかは彼女の精神面も絡めて要検討だな
特別編で浄化させられちまうからな…外観しか重視しないのなら余所のキャラでOK
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 23:33:32.15ID:GOBZKgzG0
>>917
>>543
0920名無しさん垢版2023/01/05(木) 23:43:45.05ID:rQkuFccu0
何気にぼっちちゃんより長いのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 23:51:24.49ID:IWWQpDO60
アニメだとぼっちが腰あたりのロングだけど
虹夏ちゃんはサイドテールで一度持ち上げた上で太ももまであるからかなり長い
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 00:12:51.46ID:I7FNA/a00
1話の時点で既に虹夏ちゃんの髪の匂いを嗅げてるぼっち見てると羨ましさで血涙出てくる
虹夏ちゃんの匂い(原作者監修)を堪能できるグッズ出してくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 01:39:01.20ID:yRIE07KI0
>>926
俺は、虹夏ちゃんのライブ演奏後の白い生靴下の匂いを嗅ぎたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 06:56:58.80ID:p0etX9Y90
「俺君、これお弁当なんだけど、よかったら食べてくれないかな?」
「え、いいの?」
「うん、彼氏に作ったんだけど今日はいらないって言われちゃって……」
「…………」
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 08:40:41.99ID:Cr0/2hoU0
知らんけど星歌が初めてくれたリボンだからとかそんな理由だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 08:57:35.39ID:jUzEVRin0
>>947
違うよお母さんの形見だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 09:52:03.44ID:M4Yxvjsj0
虹夏ちゃんて絶対Sだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:21:50.29ID:tQHMj+9t0
ぼっちに美味しくなる呪文唱えさせたとこなんか見る限りそうだね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:36:46.01ID:jUzEVRin0
嵐を呼ぶ女かわいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:49:31.11ID:DLja/T+G0
大天使に一票だが、立てる人に任せる
次スレのテンプレでは980か970で立てるよう指定するか。毎回ゴタゴタしてるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:56:55.05ID:W/Hvd1OV0
スレタイが毎回クリデカに見えて困る 虹夏ちゃんってそうなの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:27:40.47ID:rzVI9NUN0
下北沢の大天使に1票
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:55:12.42ID:W/Hvd1OV0
虹夏ちゃんは真っ赤なスカーフかわいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 13:05:52.54ID:Klf/JeoW0
なんでアニメの下北沢の大天使カットしたんや…
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:46:42.25ID:gkZ0cZ2M0
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はあぐらかきな白生大天使かわいい5

みんなの意見を集約して
この名前にしようと思うがok?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:48:19.10ID:rzVI9NUN0
大天使かわいいだけでよくね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:06:35.85ID:Pmon3bSL0
白生ってなんやねん
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:15:20.58ID:+jidfTl+0
>>974 みたいに無理に集約しない方が語呂が良くて好き個人的には
他の案は次に回せばいいし
下北沢の大天使かわいい←一票
ゲーミングムキムキかわいい←次点
真っ赤なスカーフとかも好き
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:23:51.71ID:5f5ePL8R0
下北沢の大天使でよくね?
なんで色々付けたがるのかわからん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 40分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況