X



【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:37.59ID:Sh+zcRD10
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
和実(なごみ)ゆい/キュアプレシャス(cv:菱川花菜)に萌えるスレです

https://i.imgur.com/p6rTqOO.jpg
https://i.imgur.com/k84GNSK.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663628584/

【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667738974/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:59.59ID:BNXJgglW0
>>1
スレ立ておつ

放送は終わってもゆいちゃんはみんなの心の中にいる!
ゆいちゃんのお腹の中には俺の子がいる‼︎
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:01.20ID:IlVL0Zfk0
ゆいは人間同士のなかで競わせたらいけない存在
野球やらせるならウルトラリーグとかでないとダメ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:46.73ID:Xc7KgN850
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/i!ヽ、l:::::::/l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ --=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─-- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. ---、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー- ´       i'ト、-、,___,. --' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i
           /                       /`y''´     ..::::::::: '´    .:/⌒
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:32:29.28ID:h4k1tkg+0
やっぱりカバトンは食材扱いなのかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:43.94ID:Nm9RtYVT0
少数におもいっきり勘違いされてるけど 
ゆいに食えないものなんかあるわけない 
カバトンさえ食べられたのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:48.42ID:dn2ve1BC0
>>88
いらなかったらね
恥ずかしいから押入れとかに入れとくと、誰かが見つけた時に少しホラーなヤツ
お股の奥にスイッチがあって「コメコメわかった!」が口癖ならなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:43.16ID:07g5XVCB0
でもまあプリキュアだしなぁ
生身でもあと10袋くらい足しても余裕なんだから生身でやればいいのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:29.93ID:ig9efuEU0
ゆいちゃんに金玉を踊り食いされたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:40.74ID:SY7/DV3a0
まほプリが深夜枠で復活・・・
ということは・・・
ゆいぴょんも深夜枠進出があり得る・・・ということ・・・!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:58.51ID:mJ4EAmpb0
>>157
デパプリは不正アクセスで飛んだ分もあるし二期やって欲しいな!
深夜枠でゆいちゃんとたっくんの営みやってくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:11:12.94ID:V7K97Vwn0
>>158
まあ作中でゆいちゃんがマリちゃんを好きになってしまって
拓海が闇落ちしてしまわなくてよかったと思うよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:56.94ID:z8NAvoeD0
ゆい「こんなミニスカートでホームレス街に来ちゃった……どうしよう///」ドキドキ 
ゆい「こんな夜に女子中学生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……/// 
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい私の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子中学生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……/// 
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?私のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね? 
ここ……私の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに私に赤ちゃん産ませたいの? 
私のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ? 
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?私のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん…… 
私、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね? 
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子中学生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……/// 
今から処女なんてことも御構い無しにオナホールみたいにガシガシ犯されて、処女膜でチンカス掃除させられちゃうんだよね…… 
そして十月十日命削ってホームレスのおじさん達なんかの赤ちゃんをお腹の中で育てなきゃならないなんて……私絶対イヤだよぅ……///」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:17.20ID:HLjAEry20
ゆいちゃんは女優さん並みに演技上手だよ
極太フランクフルトじゃないとお腹いっぱいにならないけど
ウィンナー程度でも喜んでくれる、食べ物に貴賤なし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:50:08.36ID:WRSicm8s0
昨日の夜寝入りばなになんでか知らないけど急に思いついたんだけど…
パーティの罰ゲームとかに使うすごく美味しくない飴ってあるじゃん?
「美味しくない飴のレシピッピ」ってあるのかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:07:28.15ID:RcuiRzJ80
>>203
貧乳なら完璧
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:27.91ID:T3hX1qF30
『今日はイチゴジュースッ!』

気合い入ってる声はいいね
でもスポーツ万能設定忘れられてるよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:27.67ID:kpLxJuqK0
ゆいちゃん見た目は可愛いけど性格は
洗脳されて育った宗教二世みたいだなって
ずっと思ってました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:41.32ID:F+yKgG5k0
股間から
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:13.94ID:bWhHlnNl0
お年玉っつったらエロい意味しかありえねえだろ
ゆいちゃんにお年玉あげたい(ボロロロロロン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:42.58ID:XME1QHlR0
ゆいちゃんの肛門の匂い嗅ぎたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:59.47ID:eH0FMHcF0
ゆいちゃんロスでしばらく新プリキュア見てなかったけど
とうとう野郎がレギュラーで出るんだよな・・・みるのがこわい・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:20.14ID:DhmTUjAL0
何も怖がることはないよ。男がプリキュアになるということはおじさんがプリキュアになってもいいということだ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:04.69ID:69C+gKTW0
>>242
長距離走の後倒れて息を切らせる女子
中学でちょっと気になる男子はおませさん
最近の運動着は隙間からのチラも少ないらしいけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:28.78ID:vbtCsVUZ0
ネタバレ要素になるから詳しくは伏せるけど、ゆいの子であってゆいの子じゃないからね

出産ゆいのおまんレロンレロン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:13.60ID:7wTtzgKw0
ゆいちゃんそんなところでウンチしちゃだめだよ
https://i.imgur.com/MkA0FzY.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:27.12ID:VGfHDwME0
              ▲ ▲
.             【*^▲^*】
.             ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)     ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
             (;;:_:.___:;;_:_ :)      ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     
           . ( (;;;::.:._.: :_:_:__: :)            
             \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,    
              \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ   
                (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 
                 ヽ,,____,,_ゞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:17.39ID:RMw14kZ80
>>260
モコモコは…

なんかキグルミ癖の人の気持ちわかってきたかも
顔はこのままで中からゆいちゃんの声で喘ぐと思ったら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:49:09.95ID:a/8ECUJ70
であいもんをアベマで見てたんだけど、主人公の子のキャラデザが、ゆいぴょんにちょっと似てるなとか思ってしまった笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:39.47ID:jRTbusGI0
ここねは他人のとか以前に男襲える性格じゃないからなぁ
やっぱゆい側が他の男の上で腰振ってるのが一番抜けるんだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:11:37.64ID:yA0OyNzH0
>>293
拓海とどつきあい(意味深)してるのが一番安心するし抜けるな
まあたまに抜くより先に応援したくなっちゃうわけだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:30.85ID:GBCtNB7e0
>>293
ただまぁ食欲魔神のゆいちゃんが受身ばかりというのは、、、
序盤なのかな、2、3発後のクライマックスは品切れを連呼する拓海くんに…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:23.66ID:iZPZcWML0
おむすびって改めて考えるとヤバい食い物だな
米9.5 : おかず0.5だもん
日帝兵の2割が脚気になるのもわかる (7割は餓死したけど)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:19.72ID:SerK3T9W0
プリキュアはスマイルから観始めて、
間を空けてまほプリからそしてデパプリまで見たけど、
個人的にゆいちゃんが刺さってるような気がする・・・
未だにロスから抜けられない・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:00.55ID:GXK9QK3J0
ゆいちゃんに金玉踊り食いされたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:47.86ID:1u3UXKUs0
>>347
プリキュアは観続けてるけどグッズまでは欲しいと思ったことはなかった
けどゆいちゃんかわいい・・・これおいくら万円ですか?(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:25.55ID:VfprmokN0
ゆいちゃんに金玉噛み潰されたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:58.42ID:tMTehE/q0
>>380
キュア親子丼と言えばやっぱりいまでもリコ・リズ・リリア親子がいいなあ。
3点盛りで3人それぞれ個性があるのがいい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:03.45ID:6VnMxghs0
ごみとはなんだ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:23.11ID:NlO9mep00
他のプリキュアと比べても障害が少ないから大人になっても一緒にいる安心感
のぞみは結ばれてるとは思うが立場的な障害もあるからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:06:02.10ID:OZYIzoUP0
>>410
去年久々に冬コミに参加したけど彼女たち(?)は見かけなかった
ある意味コスプレ広場の名物だったのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:18.79ID:j/jSykXa0
>>416
「*つきあってません」

ってなんだよww 
 
ゆいが赤ん坊抱いてるように見えたぞ(狙ったんだろうけどw)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:09.58ID:/2SUYyWl0
ゆいちゃんの足を舐めたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:01.14ID:/8Zl9cMZ0
男は一途じゃないんだよ
相手が女なら等しく興奮してしまう生き物
だからゆい一筋なたっくんはリアリティに欠ける
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:24:19.68ID:Z3FFCazG0
>>433
リアリティったって、そりゃそんじょそこら辺にいる男を指してるだけや 

たくみはんは、ゆいも自分も裏切らへんよ 
デリシャストーンが選んだ男やさかい
心根もしっかりしてはる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:08.75ID:/zZb/R+k0
>>434
エッッッッッッッロ
たっくんはゆい以外にもあんなにエロ可愛い女の子に囲まれて
一切反応しないのはおかしいと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:47.37ID:4GBtEUMu0
>>468
めっちゃエロいけどあんまりプレシャスに見えない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:03.84ID:Vfqh9D240
ざっと計算したら、15年思い続けたとして1秒当たり209回は想ってたことになるんだが・・・
H×Hの会長どころか、黄金聖闘士ともはりあえるレベルじゃね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:27.54ID:fBVf1qhf0
全然想定数値 
問題はそこじゃない、全然そこじゃない 

ゆいで計測したら多分ゼロ 
その可能性が大問題 

だから逆で計測しないと全然意味がない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:19.47ID:EMqPZr780
このスレの速さならいえる


男の娘が出ると聞いてからプリキュア見てない、というより和実ゆいロスがひどい・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:42.39ID:m1DEBdJS0
男性声優が声を当ててる時点で男の娘ではないんだ
声が女性なら俺は受け入れてた
その場合は女の子とほぼ同一の存在になるから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:41.89ID:nljH0eEI0
珍しくいつもの無駄な保守以外の書き込みがあると思ったらひろプリ叩きか
よっぽど話題ないんだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:20.44ID:wJdujz4s0
>>563
これは誰の作
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:04:57.79ID:lDICiNqC0
みやのゆき
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:28.39ID:wJdujz4s0
えっちなのはいけないとおもいます
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:00.03ID:V2o878GH0
そういえば三年生組は戦力保持したままなんだよな
拓海は言うまでもなく、あまねんもペンダントの力の源がエナジー妖精とは別物だから変身に一切制約がない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:38.00ID:0rB0ZBDf0
デパプリ2やるなら拓ゆいの娘が主人公やろ
父のデリシャストーンと母のハートキュアウォッチを駆使するんやで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:28:15.05ID:FIHKbvJq0
あっあっ、あっあんっ!
ゆいちゃんのおまんまんでイクッ!
膣内出しキメてイクッ!
ふぐぅ!(ドパピュッ、ビュルルッ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:55:35.55ID:RFnALwQ70
和実ゆいちゃんはグルメリポーターにはなれないだろうな
何食っても「デリシャスマイルー♪」しか言わないからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:25.74ID:4OKR1XI60
>>629
ひろプリは最初の数話しか見てなくて撮り溜めしてしまってるけど、
カバドンは3幹部じゃなかったのか・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:06:45.47ID:moYwsSvT0
ゆいのおまんこ舐め舐め
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:15.90ID:EzIJwJ0y0
ゆいをトリコの世界に送ってここでも「デリシャスマイル〜!」って言いそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:55.41ID:kRc2Iuyf0
和実ゆいが『食戟のソーマ』の世界にいる場合、この世界でも「デリシャスマイル〜!」と言いそうだが、遠月学園に入学しそう。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:35.50ID:Q8Q+O8rW0
ヒーリングーっどーあーいでー!いやしーたーいー!キーミとーヒーリングーっどープリーキュアー!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:25:32.61ID:wJJWKjbs0
5ちゃんの混乱に慌てていたので忘れてたんだがセクレトルースレってもうないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:05.47ID:ckqoaivb0
誰だっけそれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:16.37ID:wJJWKjbs0
>>672
探したけどなかったから訊いてるんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:33.06ID:lLqB+M4B0
ヒーリングーっどーあーいでー!いやしーたーいー!キーミとーヒーリングーっどープリーキュアー!

プリッキュア!プリッキュア!キュアッキュアッタッチ!!

まどのむこう!ひろがるそら!かけだしてくーコーコーロー!
ひかりあびて!わらいあって!いきてるってかーんーじー!
まーいにちー!キラーキラーわけあーおうねー!
だーいじなー!みんーなをーおてーあてーするのー!いっしょにー!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:14.43ID:ehakNRVL0
まあ毎日毎日日付変わったくらいに保守してる人が居なかったらとっくに落ちてるスレやしな😂 
無断転載くらい今更どーってことないしどんどんやれや!他のデパプリスレでも皆やっとるしなw
ネットで公開してる時点で無断転載とか知らんがなww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:30.37ID:lKgHOQ4+0
これが最後のオールスターかもしれないから記念に見にいく
初週は混雑するから空いてそうな時期を選ばないとな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:17:34.29ID:7ciY5R2C0
せめて元のツイートのURLとか貼ってくれれば、
観覧数も増えていいねも増えるから作者も喜んでくれるかもしれないのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:01.02ID:Yf2pyVcD0
はるはるがオールスターズFに出るから

ゆいに対して
はるはる「私のお友達にもゆいっているんだ」
ゆい「そうなんだ。会ってみたい」と七瀬ゆいの事を言って欲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:28.56ID:dB/wSGro0
>>736「拓海だからっ!拓海っ!!」
ゆい「あああっ!拓海!拓海!拓海!」
>>736「拓海だからっ!はあっ!拓海だよ!拓海!拓海!」
二人「「ああぅっ!拓海!!」」
拓海「ええ…(ドン引き)」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:07.97ID:lwcF/DkL0
ソーメンは飲み物じゃないよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:13.66ID:1k1VfQac0
    |〃、 ii  川 ヾ          レ'/::::::::::〃爪::::::川::::::::||:::ヽ::::i::::::::::::i!\ \::::::::::
 ノ  ,/  |! i||  iiハ  |         //::i:::::::::||:::| |i:|:::||!i::::::::::|i::::ヽ:::::|!:::::::::||:::\ \::::::
 / /ノi  | i!  |i川  |         i::|:::|:::i::::::i!::| |ili:|:::||ヾヽ::::|i!:::::ヽ:::|!:::::::::||:::::\:::\:::
 //ノ i!│!| |!i |川ii  |        i::!:::|:::|::::::|:::| i !ト!::| !ヾ゙i:::::|i!::::::ヽ:|!:::::::::|!::::::::\::::\
 //i! | | |_,,i,,L|ト!ilハ |        |:|::::|:::|l::::||:i:| i ゙!゙ト、,i_ 'i,::!::|ii:::::::::i,:|i::::::::|!::::::::::::ヽ:::::
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |        i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |        ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i            i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
、、iヾミヽ ヾ''~川リ i i゙、     {....../   ゝ ::..{        "  ∨ノ / i/::///:/ .|:i i:::
! | i ヾ、゙、 ヽ、!i i|ヾ ゙、゙、゙、    }:: :  ;;;::: ::::::::}            /i  ,ニニ--..,,/ |! !ノ::
ヾ ! ヾ、ヽ ゙ヽi |!iヾ、ヽヽヽ  ノ  ,,,,::: :::;;;;;...{             ,,!r''~      `~゙'''''ヽ、
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:04.56ID:ESEdeTgZ0
最終回はゆいとたくみの結婚式で
あまねが作ったウェディングケーキを食べて
デリシャスマイル~で締めると思ってました
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:34.63ID:39DwiVTD0
さあデリシャスマイル・フルパワーで
ごきげんな今日をいただきます!
うれし♪ たのし♪ 大盛りハッピーデイズ
よくばりにほおばって
デリシャスパーティ!はじめよう!

“おいしい”記憶
ハートがほわんって元気になれるんだ
ああキミと
そんな毎日をシェアしていたいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:58:30.79ID:OSJ9PW9F0
お米大好きキュアは巨乳に育つイメージ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:21.23ID:9fyj3ZOn0
キュアップ・ラパパと
まほうのことばで
ハチャメチャだいこんらん!

ズキズキときめき
ウキウキすきすき
げきてきだいこうふん!

めだーつのー!ソーレがーヤーなのー!
そーらとぶとかー、マージあぶなーいーしー!
でーもキミだけー、かーけちゃーおうーかー!
まーほうーつかいープーリーキュアー!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 13:50:33.33ID:7DTZE7+Z0
せかいはドッキン!ドッキン!
ひみつがしげるワーンダーラーンドー!
ふたりでたんけん!ぼうけん!
みつけたゆめがジュエリーなのかもー!

ダイヤのひかりルビーでーはねー!
サファイアのうみゆらしてー!
トパーズへとー!ゆめともせばー!
きせきだっておーきーるーのー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 13:50:53.58ID:7DTZE7+Z0
ヤバーイよーしゅーみバラバラー!
ノーリちぐはぐー!せーいかくまーぎゃーくー!
そーのちがいがー!すーてきだってー!
いーまならいーえーるー!

ホーントーはーちょーうたのしいー!
いーぬしゃべれーばー!ワーンだフルーでーしょー!
だーからキーミーもー!なーかまねもーうー!
まほうつかいプーリーキュアー!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:58:12.17ID:AFSfio9V0
うんちでイクッ!
直腸をうんちが駆け抜ける快感でイク!
イクイクイクイクイク~!!!
ふんっ!(ブポッ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:07.16ID:2Vh3Vi/v0
キュアップ・ラパパと
まほうのことばで
ハチャメチャだいこんらん!

あれコレどれソレ
はればれほれぼれ
だれだれだいへんしん!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:03.43ID:/CCiGLBw0
ゆいぴょん見るだけでちんちんがいらいらしてしまう
彼女に調教されちゃったよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:40.22ID:dy1MLggc0
ゆいのお尻嗅ぎたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:01.28ID:T8ir7lm70
寸胴のナカでマワされちゃった
0855幼女
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:22.46ID:T8ir7lm70
>>841
島編の香りがする..
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:37.51ID:X4FMfoLV0
ゆいちゃんならば雌豚の朝霧彩を食べそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:06:25.67ID:fJgXYpeh0
ゆいちゃんならば雌豚の雫芽さりなと貝島えりかと川野愛を食べそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:22.72ID:bf43rPeQ0
わしがまとめて食べる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:15:02.00ID:lJWc10Zj0
主人公みたいにいいとこ持ってってたね
タイトル表示前の台詞とか最後のあの子にかけた台詞とか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:49.06ID:j/7oJ4vC0
ゆいちゃんならば雌豚の雫芽さりなと貝島えりかと川野愛を食べそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:47:59.42ID:QaZKvIpQ0
ゆいちゃんスケベの権化で好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:11.43ID:ade7TAWE0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __     //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、./::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :    :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 03:50:57.11ID:FyKQVwOB0
ゆいちゃんてケツでかいよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:00.60ID:FV3IucMX0
映画を御覧になられた方々へ
確認したいことが 

映画のEDの中のプリキュア全員の中で
ワンショット(1人だけでズームアップ)があったのは
スカイ以外では、ひょっとして
プレシャスだけですか???
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:40.51ID:mvot1lxT0
>>931
ミューズ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:22:55.39ID:EGQnsqNx0
>>932
ありがとうございます
仕事が暇になったら私ももう一度見にいくので確認してみます 

サプライズでゆいちゃんがとても目立ってたので
すごく嬉しかった!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:13.64ID:ivC84ggA0
ゆいのおまんこ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:15:36.92ID:k7pImbf80
はぁースケベスケベ
ゆいちゃんスケベ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:37:18.49ID:v35W3DwP0
ゆいぴょんを俺の種で孕ませて赤ちゃん産まれたら品田に見せてあげたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:47.62ID:c0OMKbkr0
ゆいぴょんが幸せなら他の男の種で孕んでも品田は祝福してくれるさ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:11:44.58ID:YQZL8fV+0
妊娠時の食欲の変化をチェックしたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:29:59.92ID:2OpvXGzQ0
孕ませるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 03:38:21.06ID:l/vtwqWU0
>>966
おまんこ舐めるよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 03:28:35.56ID:QKRT5qK30
もう赤ちゃん作れそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:34:37.32ID:vCGVfQl+0
妊娠しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 4時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況