X



【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:04.34ID:MVAWv5jZ0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
和実(なごみ)ゆい/キュアプレシャス(cv:菱川花菜)に萌えるスレです

https://i.imgur.com/p6rTqOO.jpg
https://i.imgur.com/k84GNSK.jpg
https://i.imgur.com/cICXl8x.gif

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り


※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1658641810/

【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス (実質7スレ目)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663195357/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:02.52ID:R0wzSr2Q0
ワッチョイ付きのが先に建ってるみたいだけどこっちで良いんだよね?
埋め立て前にそんな話全くしてなかったし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:31.66ID:WYD374280
ワッチョイ付けてたスレも被害に遭ってるから埋め立て対策としては無意味だし、埋められる前から荒れてた訳でもないからこっちで良いよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:18.53ID:QN4/zPFV0
スレ民はゆいかあきほだったらどっちを選ぶんだろうな

ゆいか
手を出してはいけない禁断のあきほか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:01.66ID:s+9Kqesm0
>>13
あきほママ(子持ち人妻)に手を出しても周りから白い目で見られるだけで済むが
もしゆいちゃん(JC)に手を出したら周りから白い目で見られる上にしょっ引かれるんだよなぁ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:32.86ID:maytIVMb0
公式「なんと...追加プリキュアがもう1人出ます!」

スレ民「ともえちゃんか!?😍」

公式「残念あきほでした🤣」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:31.61ID:JryyAqk00
>>5
顔にまで汚れ(=傷)が残っちゃってるのがポイント高い
まぁ次におにぎり持ってくるシーンでは綺麗に消えてたんだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:15.50ID:AgGox3Iy0
【速報】ゆいぴょん、Pixiv R-18画像数でここぴーを抜き1位になる

ゆい        303 (プレシャス 160)
ここね       262 (スパイシー 122)
らんらん      187 (ヤムヤム 73)
あまね       163
(ジェントルー 70、フィナーレ 39)
品田あん      67
コメコメ      38
あきほ       34
拓海        31
はつこ       21
ナルシストルー   18
セクレトルー    17
パムパム      16 (3ヶ月前:4)
メンメン      10 (3ヶ月前:1)
マリちゃん     9
本間ともえ     2
副会長       1
ゴミ捨てトリオ   各1
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:33.21ID:RgqodMBU0
食べたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:22:33.45ID:D726iP7C0
下ネタ書いてるクソ野郎消えろ
モラル無い奴らのせいでスレが滅茶苦茶だよ
下ネタしか書けないガイジがプリキュア見るな死ね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:10.42ID:RgqodMBU0
>>51
モラルの無いお前のせいでスレが滅茶苦茶になったよ
埋め立て荒らししかできないガイジがプリキュア観るな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:36.07ID:cA+2RyvA0
やっぱりプレシャスちゃんのセッ○スアピールポイントはおみ足なんだなと確信する映画だった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:42.53ID:+2qi4PXm0
俺の中では歴代「子供ができる心配がないキュア」は
ルールーちゃん
ララ
アスミちゃん
ローラ
だな。
最近になってかなり搭乗頻度が上がってる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:06.79ID:hwiivYX20
なんで心配を失くす必要があるのか分からない
ボテ腹プリキュアにされて絶望的な敗北を晒して欲しい
ゆいちゃんはタクミのリアクションまでセットで見れるから旨みが段違い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:11.51ID:5Y1DEU8k0
子供ができるから興奮するんだろうが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:49.92ID:rjiz7JLF0
プリキュアスレに下ネタ書いてる奴マジできしょすぎるから消えろ
エロ同人脳の猿が女児向けアニメ汚すな
お前らみたいなクズのせいでプリキュア全体が馬鹿にされるんや
一生ROMってろゴミカスが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:34.79ID:70Bxq2Jq0
ゆいちゃんの良い香りがするフレーバー、プリティストアから新登場!

御饅香 15ml  \8980
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:10.10ID:C1wcg7oz0
10月の放送ではゆいちゃんのそっくりさんが出るらしい
ダブルゆいちゃんによりサンドイッチプレイが捗るな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:37.14ID:7EPD7GSZ0
しょうじょ期コメコメのケープの下が絶妙な角度で見えないのはワザと焦らしてるのかな?
先週も今週も垂直に腕上げてノースリーブなら腋が、違うなら袖が見えて良いポーズしてるのに肝心の所が隠されたままだ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:15.35ID:gbY0zjeK0
夏服の間はずっと素足なゆいちゃんとここねちゃんだけじゃなく
普段靴下履いてるらんらんとあまねちゃんもキャンプ時は素足にサンダルだった

変身シーンの途中とか水着回みたいな「靴下を脱いでて当たり前」じゃない時でも素足になってくれてるから
印象に残りやすいのかもしれない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:09.96ID:Sl4oAqXE0
>>104
>>105
パンツ画目線が欲しい

パンツ先生はパンツ描けないからイライラ悶々しているんだろうな。スタッフおりたら反動でムチャクチャ描きそうな気がする。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:40.84ID:DgbR+eas0
>>110-111
プリキュアは毎年何かしらのフェチを混ぜ込んでくるが今年はチラリズムの追求を頑張っているな
スパイシーの袖の穴といいこれといい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:41.13ID:uOGbdGk00
>>125
プリキュアでもプリキュアのママでも女敵幹部でもなく
ちょっと前まで幼女だった妖精枠の子の脚をこんなムッチィィィってさせてるの豪が深すぎる

最高かよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:43.63ID:VLpAq5G30
>>131
2枚目の字幕のフォントがエロい

>>113
屋外でちょっと汚れちゃったりしてるのを、後ろからこっそり撮りたい
ここねちゃんも一緒に撮って見比べたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:23.16ID:rPCR7Qnf0
プレシャス「やった...ゴーダッツを倒した!」
???「あらあら、私にまで出番が回ってくるだなんて。」

曇天になり、空から懐かしい声が聞こえる
プレシャス「その声は──────」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:42.61ID:BDQBDN9K0
>>141
Monday! Work to start the week shachiku do!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:05.67ID:rR/OJeV20
あの笑顔を曇らせたい
運動神経を妬んだサッカー部員たちにイジめられて登校開始の月曜日の到来に布団の中で怯えてほしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:37.57ID:XvmhJycf0
マジレスするとサッカーは学年が上がるにつれて味方とのアイコンタクトやトライアングルの形成や首振りなど
オフザボールの動きが重要になってきて運動神経ゴリ押しじゃ通用しなくなってくる(ニワカ感)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:40.61ID:RJaZtuiA0
>>147
いくらゆいちゃんが美少女とはいえ夏の間ずっと同じサンダルを素足で履いていて
全くくさくないなどという事があるだろうか
その謎を解明すべく我々は和実家の玄関に向かった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:17.66ID:5ioMFHhG0
>>151
コメコメほんと可愛すぎえっちすぎでつらい
物語が進むにつれてどんどん成長して行くのは知っててもここまでエッチな子になるなんて思ってなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:07.98ID:vm6rC69n0
ゆいちゃん達と比べても何ら遜色ない美少女の姿を手に入れつつマスコット・妖精枠としての役割もそのままなの反則だよコメコメ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:51.05ID:A20uEpb20
しょうじょ期コメコメとセックスしたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:15.77ID:MVPt+kaF0
デパプリを崩壊させたいなら、ここねちゃんに性欲爆裂おチンポを取り付けるのが一番早いというのは常識
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:03.87ID:jmsJYfwC0
おコメコメさん、あんなに可愛いと
チラ見した少年が麻呂眉やケモナーのエリートになっちゃうだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:06.51ID:5+QUeXBn0
おいちーコメ!sage
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:06.64ID:88oIHKBL0
>>184
この頃はただ可愛いだけで間違っても性的な目で見る存在じゃなかったのに
ここからたった一ヵ月かそこらで性的な目で見ない方が失礼な美少女になるとか…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:04.63ID:5+QUeXBn0
>>189
エッチ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:50.17ID:jzMofFNt0
大きくなったコメコメちゃんはゆいちゃんのベッドに興味津々
いつも気持ちよさそうにぐっすり眠っててどんな感じなのか?
あらあら、やっぱり入って確認するのね?匂いも嗅いでコメコメちゃんも気持ちよさそうね~
寝心地が良くないのかもぞもぞして息も荒く、大丈夫かしら~?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:57.13ID:M8m13QUp0
コメコメにセクハラ書いてる奴冗談抜きできしょすぎるから捕まれよ
プリキュア見んなクソ犯罪者が
汚らわしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:04:03.56ID:B0xI/95v0
だんだんわからなくなってきたのでどなたかプリキュア4人の好き・好かれ関係を図解して下さい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:30.69ID:kOiCqL2V0
ラスボス和実よねでよねの攻撃からプリキュアを庇ったエナジー妖精orマリちゃんが消滅する展開は涙なしには観られなさそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:32.84ID:0zUmiwA20
最終決戦でゴーダッツから明かされる真実
あきほ(偽名。戦闘服は黒のラバースーツ)はスパイとして潜伏していたブンドル団幹部でゆいと血の繋がりはなく
よねはブンドル団の洗脳でゆいに植え付けた架空の存在であり、そもそも実在していなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:07.23ID:j3OH4VK10
ああ、味が消えると共におばあちゃんの記憶も消えて行くのか
らん「ゆいぴょんこんな時のおばあちゃんの言葉はないの?」
ゆい「おばあちゃん?誰の?」^^
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:06.44ID:dRvrg3tK0
>>208
もうあと数ヶ月で放送終わっちゃうからコラボやるんなら早めに頼む
まあ期限の決まってるプリキュアのコラボなんざ何年も前からスケジュールがっちり決まってるんだと思うが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:54.29ID:RPk6kmv/0
焼きそば屋の女店員がやたらエロくて他のスレで話題になりまくってるだろうなあ🤭と思って覗いたら誰も話してなかった😭😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:34.48ID:fyN1F1+M0
拓海がゆいを好きになった理由が未だに分からんわ
ともえちゃんゲットしなかったのどー考えもあり得ないでしょ勿体ない😰
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:04.95ID:ebmQ+lBf0
ネタの大渋滞やんけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:59.33ID:lAIsFGNM0
>>251
あきほのパンツ舐めたい…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:54.26ID:WygcUgcp0
【悲報】スレ住民がゆいぴょんのだと思ってゲットした🐰&🥕パンツ、実はあきほさんのだった...😫
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:22.56ID:MZg1jty70
ゆいちゃんのパンツはいい匂いしそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:11.39ID:1hlpASTm0
>>240
アニメ美少女だったら誰彼構わず欲情するプリおじと比べて、たっくんのストライクゾーンは狭いんでしょ
もしくは俺ならゆいを落とせると自信過剰か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:58.38ID:Qi9jabQO0
恋愛推しな割には好きになったきっかけとかそこら辺の描写があんまりないんだよな
ゆいとか拓海関連は後半に掘り下げるつもりなんだろうが、もうちょい小出しにしてほしかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:01.71ID:+I1LHNWQ0
笑顔というか顔なんだろ
ワイもゆいちゃんの1番好きなところが顔やし

まあ最初に好きになったものが大きくなった今でも大好きみたいな感覚なんじゃないか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:37.50ID:dgEwp0z60
深く考えなくても美少女で仲がよく性格もいい幼馴染がいたら拓海じゃなくても好きになりそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:04.84ID:KBpbKfnt0
ともえちゃん断ったのほんと愚かだよなーたっくんは😰
最終話でゆいぴょんにフラれて急いでともえちゃんに行こうとしてもともえちゃんはもうムキムキ黒人ラッパー辺りと付き合ってるよ😓
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:52.37ID:3Lg6HVDx0
拓海は高スペックなイケメンだから彼女をつくろうと思えばいつでもできるだろう
多分高校でもモテるだろうし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:20.60ID:MZg1jty70
コメコメにおちんちん見せつけたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 04:08:45.84ID:zUyBPXsC0
コメコメにセクハラレスしてる奴きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソ犯罪者捕まれよ
性犯罪者がプリキュア見るな汚れる 頭ちんこのゴミクズ野郎が二度と書き込むな
まじで無理 クソペド野郎がプリキュア見てると思うと狂いそう ガチで死んでくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:23.72ID:jDvfLF3M0
好きな子をゲットできる保証はないからな
しかもゆいはマグロで攻略難
ともえちゃんがゴールなら十分過ぎる

競馬で例えるなら単勝当てたのにその金を次のレースの3連単1点に全ブチこみしたようなものだよ拓海は...
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:19.84ID:KP0qooyQ0
人を好きになるのに打算的な理由いるのかって話
拓海は恋愛やら性交がしたいんじゃなくてゆいが好きなんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:14.10ID:Ad7aSNCk0
プリキュアでメインキャラの恋愛話をやっても、最終的には悲恋のイメージしかない
それでおじさんたちは愛などいらぬ状態になってるんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:31:56.96ID:q8tdGabv0
打算的なのはあり得るだろ
いつ振り向くか分からないSランクより自分を好いてくれて今すぐ付き合えるAランクだわ
特に自分を好いてくれてるってのはメチャクチャポイント高い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:03.83ID:E1L1ILcL0
>>275
うーん、多分あなたが言っていることはメチャクチャ正しいんだろうけれど...
僕が拓海だったら、やっぱりともえちゃんから告白されたら即OK出しちゃうよ😥
あれをスルーは男として無理だよーっ😩
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:20.80ID:0CNcFXUq0
ジジイが無理に若者ぶろうとしてる感マシマシの絵文字ガイジ
最新話放映前後ぐらいから沸いてるけど文体から加齢臭溢れすぎてて気持ち悪いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:46.80ID:gv8M+Hmn0
コメコメって大人はみんなやってる事だよって言ったら何でもやってくれそうだよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:48.24ID:zTAz87Aw0
銭湯に行こうね
コメコメちゃんはまだ子どもで保護者と一緒じゃなきゃだから僕と男湯に入ろうね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:12.78ID:dhBln6uF0
去年のまなつもそうだけどだいたいどのシリーズにも無知ックスと相性良さそうなキャラ出てくるよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:57.28ID:hN/+Smnw0
>>266
せっかくのセックスチャンスをパーにするなんてな。散々やりまくってゆいちゃんに乗り換えたらいいのに。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:41.75ID:fTVDvx9y0
ゆいぴょんに握られた手かあ
家帰って手も洗わずにそのままオナニーしたら気持ち良さそう😋
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:06.58ID:5jbUuIwg0
姫様「拓海。あなたは実はめっちゃ凄い力を持ってるので私と結婚し王子になりなさい」
みんな「ええーっ!?」
ゆい「拓海っ!おめでとう!」
みんな「あ...」
拓海「そんな...」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:59:05.75ID:q9klQB1i0
コメコメ可愛いねって微笑んでた健全だったみんなはどこへ行ってしまったの...
コメコメをそんな目で見るなんて酷いよ...
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:05.18ID:BDc+WBG/0
>>317
映画ゲスト枠じゃなくて本編追加戦士枠だったらはーちゃんの再来だったな
マスコット幼児だと思ってたら数ヶ月程度でドスケベ美少女へ早変わり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:37.04ID:6n6ueih/0
>>320
こういう奴らの言う「エロ」が一体何を指してるのか毎回不思議
あんよprprとか太ももhshsとかえっちだねぇグヘヘ程度でpink行けとか言ってたらこの板全体があっという間に廃墟と化すけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:01.72ID:/bZuQXv90
プリキュア個別スレとかいうエロ下品禁止のルールがあるのにエロ下品を禁止したら死ぬ謎のスレ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:58.70ID:8I/GqYnD0
コメコメは10歳くらいの設定?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:12.72ID:iJfbAzaE0
なんのために5ちゃんなんていうスラム街に来てるんだか
いっちょまえにここがフツーのネット掲示板だとでも思ってんのかよ

ゆいのおまんこベロベロゆいのおまんこベロベロゆいのおまんこベロベロ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:37.46ID:+GLWwma10
ゆいのおまんこもコメコメのおまんこも等しく価値がある
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:51.16ID:Toyb6wB20
お前レベルなら有り余るパワーで逆にボコボコにされるだけ笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:21.30ID:tkQjfq1n0
レイプとか書いてるクズ野郎きしょすぎ
犯罪者がプリキュア見るな 社会のゴミが女児アニメ見る資格ねえよ
捕まれよ性犯罪者
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:01:34.43ID:tkQjfq1n0
性犯罪のこと書いてる奴らガチできもい
こんなクズがプリキュア見てると思うと吐きそう
相変わらず下ネタばっかりのクソスレだな
もう削除してくれ目障り
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:09:26.74ID:tkQjfq1n0
>>319
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
こういうゴミカスのせいでプリキュア全体が馬鹿にされるんや
モラル無い奴らのせいでプリキュアファン全体が犯罪者だと思われる
ガチでキモい死んでくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:45:13.75ID:AgI+5pPn0
実際問題、ゆいと対峙してレイプに持ち込める奴いるの?
返信せずとも大の男片手で担ぐ怪力やぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:06.99ID:Dif0rlnz0
力持ちでも別に狂暴な訳じゃないし、警戒心もないから押し倒すの自体は多分そんな難しくないぞ
何されるのか予想もできないレベルの性知識しか無さそうだし困惑してる間にスルスルと脱がされそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:29:25.20ID:aGuCTz1z0
犯そうとしたらゆいが快楽にハマって敵がカラカラになるまで搾り取られて逆転負けまでがセットだね😹
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:47:12.82ID:/sBh1V5T0
ここね「ゆい。私と、乾杯」
ゆい「ここねちゃん、いきなりどうしたの?」

ここね「さあ、これを飲んで」
ゆい「う、うん...」

ゆい(あれ?頭がボーっとして...)ドサッ
ここね「轟さん、ゆいを私の寝室まで運んでください」
轟さん「はい、お嬢様」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:11.60ID:Q1znXM390
ブラペ「プレシャス...いや、ゆい。俺、実は...」
ブラぺの変身が解除される────

理想プレシャス「嘘...拓海...?」ドクン...💓
現実プレシャス「あっ!拓海ー!」

😭
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:39.25ID:9GNPOr6O0
現代では希少となった和式便所
お嬢であるここねちゃんやあまねちゃんはしゃがんだら後ろにすっ転びそう
逆にゆいちゃんは大地に根を下ろした大木のような安定感で糞をひりだしてそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:37.37ID:M9X0KX7/0
和式は古い学校だとまだ普通に生き残ってるんだよねえ
ゆいぴょんはもう太くて長い💩は確定で、
ここぴーは🌹の花が出てくる
らんらんはコロコロ💩
あまねんはぶっといやつ😰
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:39.76ID:MYqBX7rn0
食いものには食らいつくという算段だったんだろうが、それが覆されたってことは拓海を内心うざく思ってるのでは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:17.15ID:O0LW4SNv0
食べれるか食べれないか
結論を先に言わないのが悪い
食べ物の話をしたいのではなく、食べたいのだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:37.76ID:blpP6yft0
くさぁ 屋台に急げ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:34.04ID:E7vGpt0P0
>>393
こんなんその場でテクノブレイク不可避
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:47.78ID:7eYt3rxv0
今週はゆいのかわいさがヤバいらしい
なんでスタッフお墨付き回をリアタイできねーかなぁ 
ついてねぇわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:35.12ID:GXQj3xyV0
ゆいぴょんは、あんまり毛の処理とか考えてなさそうなんだよねー
ジョリ脇だったらどうしましょ😓
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:37.16ID:1hWldxHg0
先週のマリちゃんが、ああまとまらなーいって嘆いた後で、ゆいがお婆ちゃん言ってたという前のところ
SDちっくな顔で、めちゃかわいい

だれかキャプってない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:58.54ID:te6S87Oe0
ゆい「通りすがりのプリキュアだ!よく覚えとけ!」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:51.60ID:IwHLyp8C0
逆にボコボコされる説が正しかったようだなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:23.97ID:FpgtK/V+0
俺が>>355で問いかけた事のアンサーが今回来ちゃったな
緊急事態でも冷静なうえ機器対処能力も高いしいざとなれば切り札(プリキュアの権能)も迷わず講師できる
これゆいをレイプおじさん完全敗北だろ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:35.91ID:FlQ1WOMl0
生身でも耐久力が凄まじい子は今までにも結構いたけど、生身でこれだけのパワー発揮した子って今までにいたかな…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:57.22ID:doJm5QDN0
ゆいちゃんならハイエースを素手で破壊できるね!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:23.77ID:mOHw5QVj0
>>422
プリキュア偏愛の変質者達に絶望を与えた神回だな
そもそも淫らな思いでプリキュアに対して二次創作したり妄想したりし過ぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:00.51ID:F927dnGl0
飲み物に薬を盛ってコメコメ人質にしつつ変身封じて鎖で縛らないのが悪い
少なくともここねならそれぐらいはする
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:42.14ID:1kUvpWFr0
いや、素の状態でロープ破壊して伝説の戦士に変身できるぐらいで同人の種付けおじさん達に勝てる訳ないぢゃん😓
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:23.57ID:ah150J2A0
マイラ「隠さなくても良いです。プリキュアの事は秘密にしますので」
ゆい「お願いね秘密って事で」

あまね「やっぱり、扉を閉めてもバレるか」
ここね「声を変えられないし」
らん「バレたらバレたらでしょ」

マイラ「私もいつかプリキュアに変身出来ないかな」

マリー「そうね。愛称が良いパートナーが見つかればね」
あまね「覚悟となりたいと思う心も必要だな」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:41.65ID:YvhWNnjA0
そうか、緊縛プレイを楽しめないのか
毒を持ってる美味しい食材は結構あるらしいし
プリキュアの時ならフグも雑に扱って大丈夫かも?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:06.35ID:Rz1W3x8a0
漁師のモンペイとマイラが何故か知り合った
きっとその時マイラは“女”になったんだね…
そしてモンペイの息子の拓海と出会ってあの熱い一夜を思い出しちゃったんだよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:36.38ID:4x2E5SJB0
素が空手家とかはいたが、荒縄を楽に引きちぎるのは初めてだな
ますますブラックとの直接対決がみたい
変身しなくても誘拐犯を排除出来たのでは?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:26.26ID:ol/b22er0
マイラ「ゆいさんの変身も見せてください」

ゆい「しょうがないな。待ってて」

ドア越しに変身

プレシャス「変身見られると恥ずかしいので」

マイラ「その格好、素敵です」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:01.94ID:tFjNvZHI0
縛ってハイエースされても自力で縄ぶち切った挙げ句変身して車の屋根ぶち破って脱出しかねないからな
むしろハイエース毎崖に転落させて自分だけ変身して生還とかやりかねない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:07.05ID:E9hjp+Iq0
そういうパワー系美少女が新たな強敵に手も足も出ず敗北して好き放題弄られるシチュが1番すき
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:38.30ID:346qr4lk0
プリキュアという作品だから安全性を保証されてるが、実際は真っ正面から襲撃なんかせず隙をついて薬品を喰らわされ完全無力化される
ウス=イホン世界では今回のゆいのパワーはなんの保証にもならない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:48.11ID:5Z4Yl+5C0
OPのぐぐぐのメロディ〜のとこでゆいちゃんのおみ足がチラリと見えるが、
とても舐めたくなる
おパンツまで進撃したくなる
>>460
眼球舐めたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:53.35ID:ulLxXhks0
ゆいちゃんは知らない人に渡された食べ物も食べちゃいそうだからね
そこをつけばいけそうだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:38.59ID:tFjNvZHI0
なんの薬品かにもよる
例えば毒の類なら嗅がされた時点でおそらく死ぬからグヘヘな展開以前の問題だし(相手がネクロフィリアとかは知らん)、
睡眠薬の場合、昏睡レイプが目的ならともかく、起きるまで待ってたらその時点で(相手側が)アウト
媚薬だったとしてもおそらく変身された時点で解除&無効化されるだろう
ハートキュアウォッチが介入してなんかそれしてくる可能性や、或いはブラペがすっ飛んでくる可能性もある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:32.85ID:346qr4lk0
ウス=イホン世界には都合良く
長時間身体の力だけ抜いてくれるお薬

何故か抵抗する意思だけを奪う媚薬
があるんだぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:43.84ID:tFjNvZHI0
レイプや陵辱モノを描くにしても作中設定や世界観を無視すんなよっていう至極単純明快な話なのだが理解できなかった模様
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:48.30ID:aPE/ct3X0
アニメの世界観に何言ってんだ
そんなこと言ったらそもそもプリキュアはエロ展開になんか巻き込まれねぇわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:01.35ID:5Z4Yl+5C0
そんなもんブンドル団に入って実力でねじ伏せればいいんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:59:18.30ID:346qr4lk0
悪の組織は罪悪感無く、合法的にボコれちゃうからな
手を出せない一般人に集団レイプされるのが永遠のトップだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:45:14.59ID:aI2DCUWn0
スレをここまで荒らさせるとはゆいちゃんも罪な子だ
そしてレイプオジさんたちも何故か「ゆいちゃんが駄目なら他の弱そうな女の子に鞍替えする」という選択が出来ないらしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:01.27ID:tFjNvZHI0
せっかく>>474が手っ取り早い回答出してくれたのに、なんで態々一般人にレイプさせたがるんだろうな
並大抵の人類では生身のゆいにすら勝てないことが証明されちゃったのに

そこまでゆいをレイプしたいなら、せめて修行の描写(最低限高飛び用マット一人で運べる程度は必要)を入れないと説得力持たせられないぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:59:58.92ID:tFjNvZHI0
\take〇〇!/

ゆい「ガシャガシャぽん♪」バキィッ

\カ、カットカットー!/


らん「ゆいぴょん…」
ここね「ぱ、パワフル…」
拓海「お前なぁ…もうちょっと加減しろよ…」
ゆい「えっへへへ…ごめんごめん…」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:05:54.82ID:LVOXTPeD0
>>457
この馬鹿、ここにもやって来たか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:03.09ID:e2zKgISF0
そんな要素原作にないから!原作レイプだから!とか考えるオタクが多数派なら
同人誌界隈があれだけ盛り上がってコミケなんてもんが出来る事もなかったんだよなぁ
公式の縄抜け描写一つでエロレスが減ると思ってウッキウキだったみたいだけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:14:20.15ID:qL0xQ3MV0
せめてゆいちゃんが妙なお薬呑まされて本来の力を発揮できなくて、更に他にも人質がいるぐらいの状況から
プリキュアに変身せず単身テロリスト鎮圧して人質も全員無傷!ぐらいの事やらかしてからおじさん敗北って騒いでくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:37.52ID:tFjNvZHI0
>>487
その「変身せずに単身で」ってシチュを作りだすのが殆ど無理筋に近いんだけどな
コメコメさえ居ればまず変身許すことになるし(変身とウォッチは無関係)、
コメコメが居なくても、ウォッチさえあればウォッチ→クッキングダム→ウォッチでコメコメがすぐワープしてくるからやっぱり変身不可避
加えてウォッチあると仲間呼ばれる可能性もあるから余計に(レイパー側が)ピンチやぞ

どうしてもレイプに持ち込みたいなら、
①ひたすら己を鍛えあげる(最低限高飛び用マットを単独で運べるくらいの膂力は必須)
②コメコメもいないウォッチも無い状態のゆいを狙う(コメコメに拉致現場を目撃されたら通報されてアウトなのでそれも避ける)
③ゆいに一服盛って無力化(睡眠薬では起きたらアウトだし覚醒剤系は凶暴化されて却って危険だから薬選びも慎重に)
ここまで条件整えてワンチャン拉致できるかどうかってところやね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:12.57ID:I8admia40
長文すぎて草
どんだけゆいが力負けするのが許せないんだよ
これもう書き込んでるの拓海だろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:31.53ID:sFPTcKzV0
いつもギャーギャー喚き散らすしか出来ないセクハラ警察ジジィと違って
長々と屁理屈コネコネして祝日の午前から7レスもしてる辺りが『ガチ』感あって気持ち悪い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:10.80ID:tFjNvZHI0
>>489
「なんとか原作レイプしようとろくに設定の摺合せも行わずあれこれ浅知恵考えてるの想像すると滑稽すぎる」
とでも返しておけばいいのか???
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:06.90ID:346qr4lk0
こんなゆいちゃんでも、おまんこをクチュクチュ弄られると一瞬で快楽に負けて力入らなくなるんだから同人世界は素晴らしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:35.09ID:fK7X3JUc0
個人的には、ゆいぴょんに関しては逆レイプ本が欲しいなー🥺
人質とられて抵抗できずに犯されるけど、プレシャスがセックスにハマって敵組織が逆に超膣圧で搾り取られて壊滅
みたいなね😋
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:39.45ID:TnlrGFMS0
毒と言えば下剤はどうなるかな?
次のご飯を美味しく食べられるお薬とか言って、あとは浣腸
ちゃんと記録取っておけば次もしてくれるはずだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:46.01ID:3T5LL8fo0
薬系はすぐ無害な構造にされて効かなさそう
おじさんのココをアレしてくれたらハンバーガー10個買ってあげるとか
無知シチュとエサで釣る方がいけそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:25.53ID:bvr4lw8j0
常に紳士でありたい
ゆい、ここね、らんとのセックスは
無理やりするようなものにはしたくない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:09.44ID:v55bHNEG0
メシで釣って合意のもとうんたらめったらてのは有効かもな
たっくんのインターセプトが入らなければ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:30.98ID:T+XlWZac0
仮にゆいと付き合えることになっても
一緒に飯食べる以上のことができなくて段々不満がたまっていきそう
そこにらんが来て手繋いだり食べ物つまんだりしてきて心が揺らぎそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:14.48ID:c1vjS1DY0
ここねちゃんが生理中のゆいちゃんにタンポンをやさしく仕込む・・・。
ここねちゃんは何を思ったか、ゆいちゃんの経血を舐め神の舌の持ち主になってしまう。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:57.48ID:346qr4lk0
生物としての全てが食でしか出来てないような存在であるゆいちゃんが「イク」姿を見れるだけでも価値がありすぎる 
知ってしまったらどうなるんだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:30.61ID:hgPFYFMO0
アニメージュ114頁に菱川花菜ちゃん

・現役大学生
・尊敬の人が井口裕香
・SNSはやっていない
・料理好きの料理女子
・養成所での練習は週1

う~んこの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:04.82ID:hgPFYFMO0
いや、若いのにかなりのパーソナルの持ち主だなと
特に料理が得意という点が大きい
ここにズボラな声優結構多いから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:38.85ID:mZUwwEeu0
今年春まで高校生だった子があのえっちなやられ声を出せるのほんと凄い
ダメージボイスがえっちな女性声優は大成する(偏見)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:09.35ID:MF5omtLs0
ゆいとマイラ王女って瞳の色以外瓜二つだけど、もしかして他にも同じ顔のキャラが居る可能性があったりしない?
ゆいが生身で超人なのも、マイラ王女が次期元首候補なのも、すべてはそういう人間を人工的に作り出すための計画とかで
メガテンのメシアプロジェクトみたいな感じ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:10.63ID:srN1+gZK0
実は王女は政略結婚で無理やり貴族汚っさんの嫁にされそうになっていて、自分そっくりの人間がいると知り、身代わりにしようと企んでいたのだった
薬で眠らされ、遠い国に連れ去られたゆいちゃんは性欲モンスター汚ヤジと無理やり世継ぎ作りをさせられる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:45.87ID:NIBWKESl0
あの王女って入れ替わり回やるための適当な単発キャラだと思ってたんだが違うのか?
メインに関わる重要キャラにしては特に進展なかったし登場のさせ方がもの凄い雑だったし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:14.77ID:r283Fx+l0
ゆいちゃんはよく食べるから食費凄いことになると思うよ。オネエのマリちゃん見ていたらよくわかる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:41.68ID:yyaFS/mR0
おいしーなタウン在住の人には食費に対して国から補助金(振興券)が出ている
もちろん政財界に顔が利くよねの根回し
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:38.29ID:BKDMzTQq0
わっくわくわくシークワサー
わっきわきわき和氣あず未ー
マイラ王女はゴーヤご飯好きだったらいいな

>>529
昆虫食に抵抗ないってのはアピールポイントになるよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:29.70ID:s1vIugsE0
>>551
日本人は世界の中でも異常ないかもの食い民族であって日本人が言う「珍味」そのままの意味の外国語なんてどこの言語にもまああるまいよ。
ところでインターネット黎明期に「マイラさんっていう人から英語のメールが来た!」って慌ててる人ひとりぐらいは見たよね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:30.37ID:Iti5gKvg0
ゆいちゃん、年頃の娘さんが気にしてそうな食材も平気かな?
肉、豆、芋、油もの、匂いがキツいもの・・・カロリーは平気でも、身体が臭くなるのは避けられないね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:37.20ID:r283Fx+l0
1食くらいはストイックに野菜サラダとタンパク質の物を食べている・・・わけねーよなw
ゆいちゃんは人間ポリバケツだよ!胃袋がブラックホールだ!食費やべえ!エンゲル係数の上昇に気をつけろ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:54.79ID:UUxwcVyF0
>>556
何でもかんでも食べるのは中国人の方だよ。四足なら机と椅子以外は食べるなんて言葉もあるくらいだし。
日本人は言うほど変なものは食べない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:36.12ID:jXZ1lpVe0
イギリスに赴任した中国大使に歓迎や祝いとして犬を送ったら「ありがとうございます、美味しくいただきました」って返信が届いた話はとてもわかりやすくて好き

日本で珍味ったらくさや、納豆、蜂の子やコオロギの佃煮?フグに対してはなぜそこまでして食べる?と思ってる

昔某有名女学院のツインテな人は目玉焼きには麺つゆよ申してた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:03.32ID:TLOMXoqC0
昆布、わかめ、海苔など海藻類を食べる文化って日本以外にはもともとなかったから、
これらも他の国から見れば十分ゲテモノなんだろうな。

俺は目玉焼きには塩胡椒一択だな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:20.69ID:3xNEqe/A0
プリキュアシリーズでの食べ物はおにぎりを始めメロンパンとかドーナツが目立つ。
大食らいメンバーは何でも来い状態。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:09.17ID:Rum4fb/h0
デーリーシャース!えーがおーかーみーしめーたーらー
おーいーしくーなーるー! 
デーリーシャスーパーティープーリーキューアー!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:22.46ID:hu9erM+z0
>>582
昔のAV女優で豐丸って人がいて大根をズボズボとアソコに入れて遊んだ後、その大根を煮込んで「大根さんありがとう」と言いながら食っていたぞw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:10.32ID:BeSpvXi90
個人的には、はなの方が自分の意思であれこれ動いててヒーローっぽいと思うわ
ゆいは大人たち(主にマリちゃんとよね)の言葉に流され過ぎな気がする
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:21.19ID:tuRZyzBt0
洗脳装置を受けたゆいちゃんは目にハート浮かべながら相手国の中年キモデブ王子の汚珍宝を下のお口でデリシャスマイルする
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:17.67ID:qra2K0ga0
>>598
よく幼なじみの着替えが見慣れてるとかいっしょにお風呂入ったとか言うけど、
そんなことないだろ
親が神経質に防ぐはずじゃないのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:10.19ID:ebGxP5GC0
勉強できないネタが本人の成長描写に使われずに終わった以上あんまり無いと思うよ
元気系にありがちな1人で突っ走って失敗系も今作はここぴーがやっちゃったし、妖精のケンカ話も妖精同士のケンカで消費してしまった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:20.30ID:Ivz86qPT0
拓海に関しては今はただの幼なじみ扱いだけど、ブラぺには惚れてる
って状況にしないとこの作品にブラぺ出した意味ほぼなくね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:21.98ID:GUly3xF60
それをやったらやったで今度はタキシード仮面の丸パクりだと喚き散らかすいつものパターン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:51.95ID:XcosJDyh0
いつかブラペ=拓海なのが発覚するんだろうけど
そろそろゆいがブラペに惚れるシーン入れておかないと街中でバッタリ拓海と出会った時とほぼ変わらないぐらいの反応になりそう
「あっ、拓海ぃ!」ぐらいの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:09.30ID:vU84tfp60
>>611
一連のアンカ読んで
食べちゃったんだ…
と思うと、なんかこう、食べるって事の事実とかを改めて考えちゃうよね

衣服より美味しいものにお金を掛けたい
それにしたって限界あるけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:23.87ID:ZSL7PPPF0
ひしょうじょ期はどうなるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:15.41ID:SdKVt8Qq0
しょうじょ期コメコメの声めちゃくちゃエロい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:11.90ID:q+nC/iOL0
【悲報】スレ民、組み体操でゆいぴょんとペアになってしまう。ケツがでっかいし重たい...😫
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:13.00ID:4zOB+V7/0
>>641
コメ「ゆい、このおトイレ、何かついてるコメ?」
ゆい「なんだろう…えっ、カメラ?うわぁ…」
ブチッ

ブツン
???「(あっ、トイレの隠しカメラが…でもまだ浴室とゆいの部屋のがあるから…)」
????「もうやめたほうがいいパム…」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:43.91ID:gkHpTWgc0
和実家のトイレの盗撮カメラに映っていたのはゆいちゃんの大増量極太ウンチひり出し
あまりのグロさに盗撮者もドン引き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:48.00ID:SdKVt8Qq0
ゆいちゃんっていい匂いしそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:19.57ID:Zf72aQsK0
ゆいちゃんみたいな子に性の喜びを教えてあげたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:28.64ID:E3nd1Loq0
>>643
二度見コメコメ好き
しょうじょ期になってすっかりえっちになったと思ってたけど、まだまだ可愛さも残ってるんだね…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:23.22ID:2ACkTjS90
個人的に妖精は人間化しても妖精として見てしまうからマスコット的に可愛くみれたのは子供期までだったな
少女期コメコメはまず「でけぇな……」という感想が先に来てしまう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:08:06.81ID:ivef1pT80
秋の味覚はさつま一択、色々な楽しみ方ができるから
色々な楽しみ方で味わうゆいちゃん、とても素敵
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:02.50ID:nVYzClqa0
ゆいちゃんのパンティを唾液塗れにしたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:41.14ID:K1TJvCPN0
ゆいちゃんにセクハラしたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:42.56ID:1QEqXNrZ0
パムパムもそう思うパム
人間に変身してからみんなの視線が怖いパム
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:44.18ID:K1TJvCPN0
しょうじょ期コメコメはマジでレイプしたいけど、
妖精子コメコメは普通に可愛い抱きしめたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:04:48.64ID:Px9H9gvD0
それ拓海じゃないよね、マリちゃん?
拓海くんは紳士だから手には手、せめて手マンしてるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:29.34ID:ip4W5Zed0
ゆいを鈍感に描き過ぎた感
ゆいがブラペに惚れてないと正体バレでの盛り上がりもクソもなくなる
今の距離感でバレても「あれ?拓海〜!」ぐらいの反応にしかならなさそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:54.27ID:DaSSTjsm0
女視聴者って恋愛好きなんやろ?
せやったら拓海とゆいは相思相愛にした方がウケると思うねんな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:00:55.50ID:Aa84m9MJ0
なんかゆい達もブラペの正体そこまで知りたがってる感じしないしな
誘われてもないのにリア充集団にフラフラついていくキョロ充みたいになってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:10:39.61ID:RFnPi/Vh0
たっきゅんがいて恋愛やるのは全然オッケーなんだけどね...ブラペは扱いがムズいね😓
戦闘に参加できない一般市民枠で、ゆいぴょんの精神的な支えとして活躍して好感度上げていく感じで良かったんじゃないかなあと思ってる🤔
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:24:15.05ID:t3G7sSYN0
>>714
ガタッドサッ 招待者の方が具合悪くなったみたいです
ゆい「あっ、私の友達です。疲れてたんですかね?「私」の控室で休ませて下さい」
(計画通りっ!もうっ、こうでもしなきゃ私だってふっきれないよ…)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:46:27.98ID:2pmbRj2l0
プレシャスをわかせたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 06:20:16.52ID:ciL7oYRT0
拓海主体ではなくゆいが選ぶんだから今の形でいい
男が告白するラブコメだったら女の方が正体知られてない
セイントテールとかキャッツアイとか
一応少女マンガだからな鼻水も垂らすけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:59.21ID:+TxnREId0
>>737
https://i.imgur.com/LyX09VP.jpg

ゆ「(これ、はっきり小さいっていいのかな・・・)」
こ「(しーっ、そんなこと言ったら立ち直れなくなるからここは・・・)」

ら「うわー!なにこのち〇ち〇!うちのるんよりちっさいじゃん!!」(大声)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:24.68ID:E6vuykaE0
>>750
軽トラを借りて、途上国の人々に送るので古い毛布や衣類など回収しておりますってアナウンス流しながら和実家周辺をウロウロしなさい。
きっと出してもらえる。
ゆいぴょんの下着以外はちゃんと途上国に送るんだぞ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:30.10ID:Ngf17RAg0
お股に顔埋めたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:34.60ID:ieFAOxL40
抱っこしたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:03.36ID:ieFAOxL40
>>768
>>769
つまりらんらんは…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:09.27ID:Crh+wD4l0
>>758
ゆいちゃんはパワフルで激しい運動が常だからとっくに膜破れてるよ
その代わり締まりは滅茶苦茶凄まじいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:20:44.99ID:nZiZmraq0
>>781プレシャスちゃんのおまんこ舐めたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:22.65ID:ORVdEawj0
>>771
ナイトレスリングをベッドでやるとすぐ壊れるから
床にマットとか敷いてするんだってね
まあ、ゆいちゃん運動神経?体幹?いいからスタンディングのみでもいい勝負するって話
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:50:45.88ID:nZiZmraq0
戦闘でムレムレになったプレシャスちゃんのモコモコの中の股間舐めたい…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:00:50.23ID:2GPgkc3+0
絶対うまい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:41.15ID:2GPgkc3+0
>>792
激しく突きたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:12:43.56ID:dVDTopeh0
メンバーで焼き鳥食べに行って
ここね「わたしは皮は苦手だな」
ゆい「皮は美味しいよ!ね?拓海?」
拓海「おっ、おう///」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:02:54.70ID:2GPgkc3+0
飲んであげたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:38.71ID:c5BSvA2N0
爆豪くんの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:14.87ID:zJ8LGeB60
ゆいぴょんに、突然おちんちん見せたらどんな反応するんだろうね🤔
「風邪ひくよ?」とか?😂
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:30:46.77ID:1gT4kUPN0
>>816
突然オナニー したら?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:29.93ID:hJCBu+xz0
>>825
その変態さんって、妄想の中のおまいらやで
妄想の中でもゆいちゃんにコテンパンにされるんやで(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:46.76ID:OKqogJXa0
ドMだから犯すよりも犯されたいからむしろありがたい
勝てると思って挑んだら無様に負けて金玉ニギニギされたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:32:51.63ID:1gT4kUPN0
騎乗位されたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:48.05ID:Xd7i1Gir0
【悲報】キュアプレシャスの変身衣装が売られているのをお店で見かけるも、対象の身長が95〜115cm

175〜185cmはよ出して😫
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:22.31ID:rBwXgCn90
「やられシーン」も「えっちな悲鳴」も多いはずなのに「ピンチ」はほとんどないプレシャスちゃん
もしかしておじさん達の為にわざとやられるフリをしてくれている…?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:00.48ID:B70Meazp0
今日のプレシャスは脚が妙にエロかったな
ゆいちゃんもエロ可愛かった
しかしゆいちゃんの恋愛に対しての鈍感っぷりは(ちんちんが)イライラするな
性の目覚めを促したい衝動に駆られる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:03.78ID:B70Meazp0
>>860
ええけつや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:34.96ID:8dbnCfD/0
ゆいぴょんは男子にモテモテやね^^
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:16:45.39ID:Do4DdTPG0
ヤバい…ゆいちゃん可愛すぎるし強すぎる屈指の神回だった!

>>853
たっくん報われて欲しい…イケメンシーンも多かったしな!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:47.64ID:mwiT+jd70
ゆいちゃんのおぱんつ舐めたい…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:01.04ID:6tOk0nZh0
ライブ処女でプリキュアライブが人生初のコンサートイベント出演だそうで
キュアプレシャスの初めて…貰っちゃったゼ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:02:17.69ID:vIYWkQGy0
最終回で出産してほしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:51.77ID:vIYWkQGy0
あの鈍感だったゆいちゃんがセックスしたと思うとわしは興奮してテクノブレイクするかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:58:17.17ID:vIYWkQGy0
申し訳ないがホモはNG
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:53:00.23ID:R9E48aLa0
和実のおまんこ舐めたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:48.97ID:7FwLgFzu0
ようやく最新話見たけどデパプリ内でおねショタ流行ってるな
ゆいちゃんの打撃シーン見たかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:12.13ID:2VMWsNJT0
ゆいちゃんのおまんこ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:29.55ID:DphG85Sr0
>>906
この理論からいくと、初代のレベルが50なら、スプラッシュスターはレベル49、プリ5はレベル48、フレプリはレベル47って具合になるな。
ってか、過去の作品は初代から数えて5作品くらいはレベルマックスに近い存在だな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:02.32ID:BbEOTzAS0
サインといえば野球のユニフォームの背番号が15だったがあれはホ別1.5という意味だな
喜んで買うよゆいちゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:40.51ID:r8cC3LZP0
>>914
諭吉30人・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:09.30ID:7qIDoyG20
説明も無しに二次絵貼られてもなぁっていう
本人は面白かったんだろうけど知らなかったら???でしかない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:38.34ID:jtbg7zUR0
おまえら、今年度最強同人誌「ゆいちゃんいただきます」の中文翻訳版じゃないのがついに裏の業界に出回り出したぞ
つまらない正義感は捨てて後悔しないうちに見とけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:29:16.48ID:srBBTZ0B0
>>934
ゆいちゃんが本気出したらコイツらワンパンなんだろうなあとか考えたらもう抜けなくなった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:44:18.78ID:pXNM8ggg0
「同人誌描きたいならせめて原作設定ふまえろよ」って散々言ってた意味が理解できたろ
絵柄だけエロくしたところで、ファンとしては「ああこれ描いたやつはエア視聴なんだな」って白けるだけなんだわ

一緒に表示されてた拓ゆい本のほうが相手が拓海と分かってるぶんよっぽど安心して抜ける
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:41:37.34ID:RYAlsx8V0
1枚目で後ろからおっぱい掴まれたの、ゆいちゃんがコロンビアしたら相手の男壁まで吹っ飛ばされて気絶してるでしょ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:48.36ID:Lp1hT/220
ゆいが逆らえなくても拓海に見られたらこいつら終わるよな
素であの跳躍力とか変身しなくても十二分に強いだろ
助けて拓海
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:53:30.88ID:dtcTG46K0
プリキュア界隈にもこういう厄介な設定オタはまあまあいるけど、Fateに比べたら遥かにマシだな

あっちは少しでも間違えるとID:pXNM8ggg0の強化版みたいな連中に囲まれて袋叩きにされるからなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:39.39ID:6tp4WFmm0
でも設定を遵守しないなら別にプリキュアである必要ないじゃんって思うけど。
他の作品で抜いてろって話で。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:25:14.35ID:pXNM8ggg0
序盤から出てくるような設定や描写すら分からないエア視聴がツッコミ食らって逆ギレして設定厨だの設定ヲタだの喚き散らかすの、失笑買うだけだからやめた方がいいぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:10.48ID:pXNM8ggg0
>>946
「プリキュアのエロ同人を描く」のと「エロ同人を描くためにプリキュアのガワだけ装う」のが如何に違うかって話やね
陵辱系同人誌を描くにしても、敵組織に負けたり屈したりするシチュが多いのは、それが一番ファンの反感を買いにくいのが分かってるからだし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:02:35.57ID:+Sip6IBb0
コスプレ彼女本が出てきた理由がよく分かるな
こういう面倒くさい連中に原作設定ガーって絡まれなくて済むし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:52.85ID:pXNM8ggg0
>>950
原作尊重する気がないならオリジナル描けよ
まあそれが出来ないから原作レイパーなんてやってるんだろうけど
あと次スレよろしく
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:20.48ID:8aZmfeG90
次スレが950だと思い込んでるあたり最近アニメ板から迷い込んできたパターンやなこの荒らし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:51.09ID:yMciBoiH0
他人を序盤の設定すら分からないエア視聴と罵っていた人自身が最初に書いてあるルールを見てない
中々面白いギャグだったよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:39.47ID:vPIglz4X0
プリキュアのおっぱいで喧嘩する人もいるけど
お互いがいくら主張したところで巨乳派は巨乳化させた本で抜くし貧乳派は貧乳の本で抜くからね
設定の厳密さに関しても同じことが言える
争うだけ無駄やねん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:57.71ID:ViAXv6nr0
奇乳は明らかにおかしいだろ
相当硬い物質でできてないとあんな風に前方に張り出さないぞ
乳が男のロマンなのはわかるが生物としてというより物理的にあり得ないモノを絵に描かないで欲しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:20.35ID:jYWLX7xA0
巨乳の是非はともかく、キャラ毎に体格差があって然るべきとは思う
これまで所身長差くらいでしか体格差を表現してこなかったし

デブとかガリガリみたいな不摂生からくるものは流石に論外だけど、少し肉付きが良い、筋肉質、等の差はあって良いはず
フェミがうるさいかも分からんけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:57.35ID:QEwFba1E0
何ヶ月か前に歴代ピンクプリキュアの髪型だけプリキュアの姿でチアガールのボンボン持って
あと真っ裸な同人絵があったんだけど

ピーチ以外貧乳でなんかエグイもの見た気になった(特に肋骨が浮き出ているのが微妙)

いかにも狙った巨乳も嫌だが典型的な中二女子の体型で剥かれているような絵をみていると気分が重くなってくるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:50.96ID:HXxdq2z40
女の子のおっぱいすら描けないとか差別では?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:26.63ID:8KSGCYoI0
正直股間が見えているピンクキュアは子どもっぽいか元気な性格だと思われ
逆に完全に見えていないのはおとなしめか引っ込み思案であると思われる
さらに他のピンクキュアの太ももなどで隠れているのは性格がよく分からん

渦中の絵は「公式や劇中における登場人物の性格に合致した動作になっているかどうか」が非常に問題
その辺でキャラ崩壊とか起きている…のが普通の同人絵なのだがこれに限って言えば判定しづらい
この絵師誰だ?どこが発信源だ?

スレ違いだがこのスレを筆頭に同人絵師の奇乳(キャラ崩壊)を嫌がる書き込みが散見されたでこの際書かせてもらった
同人によるキャラ崩壊は嫌だよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:32.18ID:PINhjTXd0
>>948はもはや骨格から何から何まで違うから、プリキュアのコスプレしたおばさんと考えればこんなのもまあアリかなとは思える
(爆乳を受け付けるかどうかはまた別の話)

>>978は本来もっと胸があるミラクルやエールまで絶壁にされてるから単純にキャラ崩壊
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:47.26ID:8KSGCYoI0
>>985
>>978において乳の大きさではキャラ崩壊の判定がしづらいと言いたかったのだが…
この場合は脚の動きでキャラ崩壊の判定をするのが妥当と言いたかった
そして肋骨と膨らみかけの乳を写実的に描いたから「アニメのイデア」が崩壊して見苦しい

>>948は逆に「一般人における体型」が崩れており見苦しさを感じたということだろう

だからどんなに公式に忠実な同人絵でも視聴者の満足を満たすことができないということを言いたかった
さらに和実ゆいにいたっては現在進行形で公式発表されてもいないのに変なキャラ属性やカップル妄想などが生じて不愉快に感じる人もいると思われる
もうそろそろ公式がスマプリみたいに自重を促す発言をして欲しいと思ったわけで…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:29.00ID:hvnzwTWC0
>>991
並のプリキュアならこのままギチギチと締め付けられてえっちな悲鳴を上げる展開だったが
プレシャスのパワーの前には通用しなかったね…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:13.15ID:k6pz/ltT0
>>988
要は「俺好みのオタク向けの幼女絵にしろ」ってことでしょ?
長文垂れ流す奴はそれだけでアレな奴判定されるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:13.85ID:HLeXaEGW0
>>985
どのキャラも常軌を逸した大きさにはならんと思われ
キュアピーチやキュアメロディもコスチュームの誇張に見える
変身前はアニメならではの誇張表現
つまり本来大きく見せる必要が無い
その辺はゆいも同様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 15時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況