[青ブタ]双葉理央は白衣眼鏡巨乳かわいい5
双葉理央さんお誕生日おめでとう
青ブタヒロインは麻衣さん古賀ちゃん翔子さんのどかちゃん楓ちゃんといい可愛い娘多いけど
新刊や新作アニメでも活躍頑張ってください >>1
たて乙
リンクが切れてたり文字化け?があったり
次立てる時は修正しよう とりあえず理系恋の氷室菖蒲さんや22/7の丸山あかねちゃんのスレとは同じにならなくて済んだか 茅ヶ崎で行われた青ブタのSPイベントで中の人がリアルで演じてくれた時はブロントさんより言葉のキレがあったね 睡眠時間どれくらいなんだろう
3話の様子じゃ寝てない日もあったような 喫茶店のママも似合いそうだけど咲太がいつも協力要請がてら来店しそうで ロジカルウィッチのコミック版2巻とっくに出てたの知らなくて今日買ってきたわ
理央ちゃんのセクシーショットを多数拝めて眼福じゃ
つかこ乙 新刊や新作アニメでも早くみたいね
メインヒロインの麻衣さんもなかなか魅力的だし サザエさんのヒロインも理央ちゃんみたいに美人です可愛くてスタイル抜群だったらなぁ
あの作品だとカツオが思春期症候群になって姉に怒られる姿しか思い浮かばない 俺ツインテールになりますのトゥアールさんも白衣着てるヒロインだったね
声は麻衣さんの妹ののどかちゃんだった気がする 咲太の家に泊まっていた時に白衣着てカレー作っている姿がいいね
結婚して夫婦になっても家庭では白衣でいる機会が多いのかなぁ りおしゃんを一人で家に放置したら寂しくなってえっぐいおにゃにーしてそう。
そこを目撃したら最期、肉ディルドとして機能しなくなるまで搾り取られるのである。 自撮り系セクシーVチューバーとか?
美人でスタイル抜群なら登録者数すげー多そう(たぶん俺も登録者になるかも 劇場版2作でまた理央ちゃんの姿を観れるのは嬉しい
可能ならTVでじっくり見たかったけど費用や期間を換算すると映画の方がリスクと損益にはならないか りおしゃんカラダまじで気持ち良さそうだなあカラダ目当てのセックスしたすぎる たとえおっぱいキャラでも基本メガネはむりなんだが、この子はいいな
なにが違うんだろう… >>52
そのボリュームゆえ、重力に逆らえずに垂れ気味広がり気味なところがいい ストッキング履くエッチ過ぎる理央しゃん見れるの何話だっけ 薄い本だと無毛の作品が多いかも
麻衣さんだと先輩だから仕方ないけど良くて微毛のHな麻衣さんが多い
しかも大体バニーガールプレイ 身体の発育の具合や髪質などから見るに理央ちゃんは下の毛もじゃもじゃで剛毛、麻衣さんもかなり濃いイメージ
薄そうなのはどかちゃんや上里あたり 奥さんに出来たら毎日がSEX・・・ぃゃ幸せだろうなぁ 事後はそっけない感じなのに朝フェラで起こしてくれそう やった次の日に全裸に白衣でモーニングコーヒー淹れてる姿に我慢出来ずに3連発 毛が濃すぎて下着のサイドからはみ出しちゃう理央ちゃん クリスマスプレゼントに理央ちゃんが欲しいって願うのは本人に悪いだろうかなぁ
出来れば欲しいもんですわ りおしゃんの部屋に入って生きて帰ってきたものはいない こんなんがお菓子一個で釣れるんだもんな人生は不公平だ りおちゃんとコーヒー飲みながらクリスマスケーキ食べたい 無許可膣内(なか)出しして「本当にブタ野郎だね」って言われたい
言われたらそれだけで二射目 >>85
明日の冬コミのコスプレ広場に居るかな?
麻衣さんのコスプレしてる美人さんは見たけど理央ちゃんや古賀ちゃんとか他キャラは見ないね あけましておめでとう理央ちゃん
今年か来年に劇場版で観られるといいな 初夢としては微妙だけど何故か新宿駅付近の器具店でりおちゃんとコーヒービーカー買いに行く夢を見た
こっちの手を引っ張って一緒に店内へ入っていくからアニメや原作とは違う印象 前見た夢の続きを見られるひとって居るらしいけど、そのあとの夜の夢見られるといいな。そして報告してくれ
エロいのを頼むぜ 少々原作ネタバレ申し訳ないけど国見の後輩のバスケ部で塾の教え子に告白されて断ったものの
第一志望(同じ理系大学)に合格したら結ばれる予定でおそらくあと2〜3巻辺りで完結する可能性が高いかも
誰とも結ばれないまま原作終了するのは後味悪いし最後は全員ハッピーエンドにするのかな(鴨志田節?) もし合格してOK貰えたとしても1年半後くらいだし難度が高そう ぽっと出のキャラととりあえずくっつけてというのは安直だなって 少しだけ誰とも付かないで終わって欲しいと思ったけど物語上で告白してるんだよね
それで今度は告白される側でも片想いの相手の関係者だと色々と気まずいかな
まぁコミカライズ版の著者のあとがきでなんとかして下さいと書いてあったしそれなりに判断して選んだ展開なのかも 新年早々ショッキングな情報だけど俺は理央ちゃんを応援し続けるぜ! 付き合ったならちゃんと行為があったことを匂わせてください
あと理央ちゃんのエロ画像全部保存しててそれをネタに··· >>60
↑
そうなると今後の展開で過去の自撮りのネタを引き出されるかもしれないのね
あの自撮りsexyショット見たのって今のとこ作品内の不特定多数者を除けば咲太と上里ちゃんだけか
告白してきた後輩くん知ったらどうなるか 告白告られたけどネットで見つけた画像をネタに「これバラされたくなければわかってるよね?」って展開で3冊は描けるな エルフのメーカーが出してた遺作臭作鬼作おやじが出現したら狙われそうでヤヴァいな おじさんにレイプされても周りに助けを求めなさそうで段々と快楽に溺れていくタイプだよね ストレートパーマでイメチェンしたら麻衣さんや翔子さんみたいになるのかなぁ りおしゃんのカラダ本当気持ち良さそう
好き言い合う本気セックスしてみたいなあ 上里ちゃんのが重そう
新刊読んでまだ咲太を毛嫌いしてるようだしたぶん無理ぽ りおしゃんと精神的に繋がり合う本気交尾したい
りおしゃんの乳しか見てない輩は上辺だけの快楽しか得られないのだよ
りおしゃんを愛し愛され絶頂に達する時にただただ好きの感情のみで互いの唇を貪り腰を打ち付け合いたい
青春時代の限られた期間に、本能むき出しの生殖をして真の快楽を得ることが、後の人生の糧となるんだよ
りおしゃんと真の快楽を得て、精神的に繋がり、一生涯を伴にしたい 再放送で理央ちゃんに逢える
こんなに嬉しいことはない! >>118
自撮りしたみたいに誰もいない所でそういうことをする性癖に目覚めてそう りおしゃんの性欲になんとか応えようも敢え無くミイラとなりたい りおしゃんと交わったらえらく粘度の濃いのが出る気がする りおしゃんと純愛本気セックスして脳内沸騰して融解する代償に人間風情が人生で一度のみ知覚できる快楽を享受されたい 理系ってデータとか論理性を重視する傾向があるけど、自分のおっぱいについてどう思ってるのかな?
仮に将来授乳するためとしても、ここまで大きくなる必要あるのかしら、とか りおしゃんと本気アクメをキメ合いたい
多感な時期に惹かれ合うオスとメス同士の本気セックスからの本気オーガズム、その快楽は生涯どんな快楽よりも上回るそれなのだろう りおしゃんの秘密の穴に秘密の棒を挿入し前後運動することで脳内に多量の快楽物質を分泌し合う神秘の行為をしたい 見るからに100%ドM成分で出来ています
叩かれて嬉しいんだろこのマゾヒスト!!って罵られると口では否定するけど身体は更なる快楽に溺れていくのでした りおしゃんと体液まみれなるまでひたすらびくんびくん交わりたい 大学講師にだけ過去のエロ画像投稿バレて遠回しに愛人になれって言われろ 理央ちゃん編2話で終了はやっぱり惜しいな
後で原作読むとあれもこれもアニメでも見たかったてなっちゃう 思春期症候群のせいで理央ちゃんのおっぱい吸いたくて仕方ないよ ゆめみる少女を久々に観たけどさ
咲太のこと本気で心配して泣きそうになってるフタフタ可愛すぎる… 映画観に行ったよ
ワンシーンだけなのに圧倒的な可愛さだったよフタフタ 誰のおかげで劇場版上映出来てるのか教えてやらねえとなぁ りおしゃんと交わることでりおしゃんをさらに知りたい このスレをりおたんが見たら間違いなく思春期症候群再発するな どう見てもりおたんが1番可愛いし爆乳で、学校の人気、バニーガール先輩と2分してそう Twitter見てると双葉の色紙が人気っぽいな
双葉>>>づっきー>後輩 今日やっと新作劇場版見に行けたが色紙は古賀ちゃんだった
理央ちゃんの出番マジで少なかったな マグカップ持って上目遣いっぽいアングル凄くよかった あの毛髪量だからね
巨乳に剛毛は似合うと思うので全然あり 膣内(なか)はダメって言ったのに本当にブタ野郎だねって言われたい おっぱい自体があの大きさだから、それに見合うくらいには大きいだろうな
というか、そうでないと困る りおしゃんと夏休み中ひたすら生殖合宿して互いのオーガズムの回数と同時オーガズムの回数を測定して同時オーガズム率を算出してカラダの相性の良さを検定したい 劇場版面白かった
円盤リリースするなら買おうかと思う 自分のエロ画像投稿するような生粋の変態だからエグいオナニーしそう
不特定多数のブサイクが私をオカズにしてるって妄想してそう ドスケベな女が必ずしも巨乳とは限るまいが、おっぱいデカい女はみな間違いなくドスケベだからな >>235
最近ヤンマガで連載し始めた聖くんは清く生きたいの作品にも出てるような りおしゃんにカラダ目当てじゃなくりおしゃんそのものが好きである素振りを見せつつカラダ目当てで近づいてりおしゃんのカラダで気持ちよくなりたい フェラの時に人の顔見ながらイヤらしい音たてまくるのが必殺技 りおちゃんがめがねを忘れた
と思ったらコンタクトでポニテのりおちゃんだった 進路希望調査の第一希望に「理央ちゃんのお婿さん」って書くのは駄目かな? >>202 >>203
ヒソカ「ボク・・・マチしか女性に興味ないんだけど♠」 また劇場版やるけど原作だと理央しゃんの登場シーン多いの? ランドセルガールだよね
電子書籍で検索してみたがセリフのありそうなシーンは2個所
1つめは5ページくらい
2つ目は10ページくらいあった
※ただしリフロー型の電子書籍なのでページ数は大凡です(端末やフォントサイズで変わるから) 理央ちゃんにランドセル背負わせるの?なかなかいい趣味してんじゃん 「乳房の大きさに比して適切な範囲だと思うけど…?」 りおしゃんの乳輪は同年代の女生徒に対して小さいまたは大きいと言った帰無仮説に対し同年代の女生徒サンプルn=1000の乳房及び乳輪を測位しそのデータに対した有意差検定を行い仮説を棄却することによって初めてりおしゃんはその事実を公表するのである
りおしゃんと肉体と精神の両面で気持ちよくなりたい >>270
白衣着てランドセル背負うキャラって今まで居たっけ? りおしゃんの手で握るよりも圧の強い膣穴に最後の一滴まで余すことなく搾り取られ理性のみならず精神までも吸い取られたい 「(メスシリンダーの方がきつくて気持ちいいんだけどな…)」 りおしゃんの愛液をローション代わりに使って気持ちよくなりたい 裏垢の投稿動画はエグそうフラスコの中に潮吹いてそう >>285
ピペットはビーカーに出させた精液を直接子宮口に注入するのに使ってるよ理央ちゃん