[青ブタ]双葉理央は白衣眼鏡巨乳かわいい5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/23(日) 14:07:32.27ID:B1cuqmo20
ふたば りお/CV 種?敦美

冷静沈着な咲太の同級生。
たった一人の科学部の部員で校内では変人として知られている。
咲太の数少ない友人の一人で思春期症候群についてもいろいろとアドバイスしてくれる。

高校2年生/155cm/10月23日生

https://ao-buta.com/character/
https://ao-buta.com/...chara_main_front.png






https://ao-buta.com/...chara_main-_side.png






https://ao-buta.com/..._chara_main_back.png







原作
https://dengekibunko.jp/special/aobuta/


前スレ
https://matsuri.5ch....nichara2/1577886027/

0446名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 01:21:58.53ID:ba8dfmBz0
理央っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0447名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 12:46:51.25ID:DhlFt8M/0
赤たんになりたい

0448名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 12:53:59.07ID:eT6YhcbY0
りおちゃんって乳輪でかいの?

0449名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 14:52:40.93ID:rFPk37x10
あのデカいおっぱいで小さかったらがっかりだわ

0450名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 15:02:27.35ID:K1BDHZkx0
ほどよく大きい乳輪

0451名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 10:38:15.81ID:Y1bo5iFA0
イク瞬間に理央ちゃんに大好きホールドされて膣内(なか)出ししたいよ

0452名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 18:31:10.29ID:S2vJmHs80
朝起きたら隣に裸で寝ててほしい

0453名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 21:32:58.50ID:JXtbOwxs0
公式ツイッターに双葉のビジュアル来たぞ
でっっっか

0454名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 21:59:10.08ID:y/t6NJvN0
>>453
今はXだと何度言ったら

0455名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 22:26:49.74ID:/rlC+0Sc0
作品で一番エロ過ぎるヒロインだけど同じ条件な相手と幸せになれるといいね
ぽっと出のキャラでNTRエンドだと少し胸糞悪い同人誌みたいだし

0456名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 16:41:17.01ID:f1GfY+2Q0
なんて傲慢な女だ
そんなに見せびらかしたいなら膝上くらいまであるニットワンピ着ればいいのに!!

0457名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 17:24:28.98ID:2oiVG91D0
りおしゃんと寺社仏閣温泉巡りして肉体と精神の両面で繋がりを深めたいよ…
https://pbs.twimg.com/media/GFZ3EjKakAAgtfa.jpg:orig

0458名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 17:58:24.77ID:Re94O4W80
理央ちゃんでかい…

0459名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 18:59:39.05ID:HxW7nuJj0
またコンドーム咥えてる(違

0460名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 19:19:13.87ID:B/siT/oc0
生ハメ中出しセックスしたい

0461名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 09:30:31.38ID:ZiG/cowD0
りおしゃんとお部屋でまったりしたい…

0462名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 17:58:24.44ID:QoQUDrjf0
理央ちゃんのパイズリ気持ちいい

0463名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 20:27:21.82ID:+OAPf3Rq0
茅ヶ崎のイベントに来るかなぁ

0464名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 09:00:14.54ID:6VGsMd6S0
理央ちゃんもついにプリキュアになるとは
わんだふるなスタイルだね

0465名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 16:35:57.25ID:H0kPLwOz0
嫌がる理央ちゃんを無理やりレイプしたい

0466名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 16:51:52.06ID:uIu4WVRq0
リオのカーニバル

0467名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 18:17:31.33ID:cfgrVX5/0
嫌がるのは最初だけなんだろうなぁ

0468名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 20:38:54.12ID:Z6/duPk40
原作で結ばれそうな教え子とそうなりそうな予感
中古男子とそうなるのもなんか酷い展開だけど先生次第かなぁ

0469名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 06:05:06.04ID:gK+fDsE10
理央っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0470名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 18:18:59.52ID:hyvDVB4p0
糸引くようなエッチなキスしたいよ

0471名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 05:34:16.56ID:Nl7ym8d+0
理央っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0472名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 16:27:12.70ID:CYUb4YgY0
塾講師の理央ちゃんに先生は彼氏いるんですか?って質問したい

0473名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 16:44:21.92ID:ejQfA8jY0
彼氏は居ないけど豚野郎を借ってるとか言われたい
あわよくば飼われたい

0474名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 20:38:32.77ID:b8U4ndKQ0
お嫁さんに欲しい
毎日が飽きない気がする

0475名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 21:10:39.67ID:orWR5Evc0
フタフタは恋人と二人きりだとどんな感じなんだろ…

0476名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 04:01:42.98ID:ZYcUPABb0
理央っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0477名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 18:30:23.76ID:hkm6CDd00
家では緩めなだらしない格好しててほしい

0478名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 07:31:57.90ID:wvY8nthI0
セックス終わったあと無言でメガネ外してシャワー浴びにいきそう

0479名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 11:08:07.23ID:eLwihj0C0
りおしゃんが普段外様には見せないような淫猥で愛欲に飢えそしてそれが充足されたあとに見せる恍惚とした愛おしすぎるその表情を知る存在は世界で唯一人であるその事実に生を賜りりおしゃんと出会えりおしゃんに選ばれたことに対し神に感謝したい

0480名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 12:17:27.74ID:ePn7CnZs0
JKのくせに漂わせる色香は大人のまさにソレ

0481名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 23:30:36.20ID:GzHlld+G0
https://twitter.com/aobuta_comic/status/1720274726747283739
コミカライズ版のこのシーン、いつ見ても…
https://twitter.com/thejimwatkins

0482名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 23:42:50.36ID:Gq+RD7rl0
マジでデカすぎる…

0483名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 03:36:16.53ID:K441duCp0
理央っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0484名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 04:43:39.88ID:x1iQ8sZ80
りおしゃん赤らめかわいすぎるよ…おせっせ絶対とろけちゃう…

0485名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 19:02:58.61ID:g6tUwaGb0
3/3迄のようだけどボークス秋葉原6Fが青ブタフロアになってたからグッズ買ってしまった
理央さんの壁紙をツンツンしてる中国人韓国人がやたらいたけどアキバの街も外国化してるね
海外の人もこの娘好きな人多いみたいだな

0486名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 01:15:48.53ID:4STM4sfG0
理央っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0487名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 10:41:45.95ID:+uUCvuo10
クンニしてぇ

0488名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 12:25:49.54ID:zrCmHaSe0
フタフタのモサモサ

0489名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 14:02:25.33ID:3AFYLR1z0
エロ知識豊富そう

0490名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 21:14:28.43ID:CW4IVNSm0
りおちゃんって生理重いの?

0491名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 21:16:36.26ID:YH0WE1xr0
重いから優しくしてあげて

0492名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 21:00:02.89ID:HLO6MVe+0
>>487
エデンの檻って漫画の名言を思い出した
マガジン立ち読みした時コンビニで吹いたけど理央ちゃんはあんな事言わないよな

0493名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 20:35:19.21ID:c9jARTkq0
毛深いところほど敏感らしいね

0494名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 21:17:13.67ID:4/XplWH40
りおしゃんも初めはガードガッチガチでも一度にゅるんとびゅるんびゅくんびくんしたらその後は昼夜問わず脳内シナプス間を伝達させる物質を多量に分泌させる行為をひたすらに求め続ける性獣なっちゃうのかな…

0495名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 23:18:02.62ID:C10MpJJH0
絶対毛深い

0496名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 19:32:01.13ID:riD5o2is0
>>481
つか子もよかったけどさぁやっぱこの人にロジカルウイッチコミカライズやってほしかったなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています