X



【はめふら】メアリ・ハントは私にもそれをシテくださいかわいい23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:50.59ID:hqSsO7xh0
Mary Hunt CV:岡咲美保

侯爵家の四女でアランの婚約者。可愛らしい美少女。
以前は気弱だったが、カタリナと出会ったことで『令嬢の中の令嬢』として社交界でも知られるほどに成長していく。
植物を育てるのが得意で、カタリナの畑を復活させるために協力する。
カタリナが大好きで、遠い地に連れ去り独占しようと画策している(らしい)。魔力は水。

https://hamehura-anime.com/character/
https://hamehura-anime.com/2nd/wp-content/themes/hamehura-2nd/_assets/images/char/main/char_main_006_sp.png
https://hamehura-anime.com/1st/wp/wp-content/themes/hamehura/assets/img/page/character/body/child/chara06.png

誕生日 11月4日

前スレ
【はめふら】メアリ・ハントはお姫様だっこしたいかわいい22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657523258/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:02.52ID:hqSsO7xh0
過去スレ
【はめふら】メアリ・ハントはふわふわ触感かわいい21
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652189830/
【はめふら】メアリ・ハントは堂々とかっさらう!かわいい20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647566107/
【はめふら】メアリ・ハントは立派な令嬢になれたかわいい19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643671646/
【はめふら】メアリ・ハントは茶髪で水色瞳のカタが好みかわいい18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1640096330/
【はめふら】メアリ・ハントは青いバラがお好きかわいい17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637120499/
【はめふら】メアリ・ハントは全力ダッシュかわいい16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634398747/
【はめふら】メアリ・ハントは涙目かわいい15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631583024/
【はめふら】メアリ・ハントは諦めることができなくてかわいい14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1628991671/
【はめふら】メアリ・ハントはゆくゆくは一緒に入浴かわいい13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1626268696/
【はめふら】メアリ・ハントは軟弱令嬢とは違うのよ!かわいい12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623425556/
【はめふら】メアリ・ハントは社交界の華かわいい11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1620576715/
【はめふら】メアリ・ハントは絶対に幸せにしますかわいい10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617462573/
【はめふら】メアリ・ハントは抱きつき令嬢かわいい9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614528063/
【はめふら】メアリ・ハントはオペラグラスでロックオンかわいい8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611359672/
【はめふら】メアリ・ハントは恋人とドレス交換かわいい7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608302969/
【はめふら】メアリ・ハントは蠍座の女かわいい6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1604760418/
【はめふら】メアリ・ハントは逃避行計画かわいい5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601208639/
【はめふら】メアリ・ハントは一緒にお風呂妄想かわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1597737903/
【はめふら】メアリ・ハントはおし!えて!くだ!さい!な!かわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594773142/
【はめふら】メアリ・ハントはおっぱい令嬢かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592368592/
【はめふら】メアリ・ハントは緑の手かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1586662012/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:00.39ID:3wp1DEgc0
新刊そろそろで更新されそうだから勝手に公式サイトも入れてみた
不要そうだったら次スレで消してくだされ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:13:20.08ID:EWE7jBXz0
>>7
よく覚えてるなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:46.31ID:HmO/u0vh0
発情メアリちゃんはエッチだなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:34.56ID:WEEMGLxy0
>>7
>>11
おねだりからの…はぁはぁ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:26:30.21ID:fxNnH71m0
やはり緑の手こそがふさわしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:26.42ID:fxNnH71m0
もうちょい頑張れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:35.72ID:J88V7QB10
あの素晴らしい時代をもう一度
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:51.20ID:tteH0anE0
暗黒期からの黄金期を幼女時代に経験してしまってるんだな
次にピークが来るのはいつだろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:08:14.93ID:kRMDLLa/0
メアリといいエクハの咲希カスといい、この声優さんのキャラがとある異常性癖者に立て続けにヲナられているな(涙)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:15.53ID:J4lh4zGZ0
Twitter曰く新刊は書店ごとに違う特典SSが三種あるそうな
マイナーそうな書店が含まれてたから買い集めるの大変そうだけどメアリ期待で集めちゃう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:36.55ID:B7iHHApZ0
色々すっ飛ばしてカタリナ様との子供を作ってしまったか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:19.76ID:LUlZCfXq0
メアリちゃんは「カタリナさまっ!膣内(なか)に出してくださいっ!!孕みますわっ!!!」
っで子供生んでたんだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:20.51ID:dfzL9z5z0
姪っ子ちゃんのおかげでメアリの出番が増えとるのか
姉の娘だろうけど少しはハント家の現状も書かれて良かった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:37.86ID:fWxG0pQi0
何で急に姪が出てきたんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:27.62ID:3F04b5DD0
レズ妊娠ネタという燃料を我らに授ける為だろう
鼻血以来の大物だ

久々のガッツリ出番っぽくて嬉しいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:49.04ID:HtCv/ND40
アデス家(母リナ)に近い家柄の子息が父親だから顔がメアリとカタリナ様を合わせたみたいになってる的な展開にも期待
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:56.38ID:BjJeyKVC0
姪を連れ回し自分とカタリナの子だと主張するメアリ
静かに壊れ始めてるのかもしれない・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:34.10ID:JelwjArk0
キースが信じかけた辺り魔法で生やす方法があるのかもしれない
メアリちゃん本格参戦フラグ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:53.21ID:O1XEY56U0
手があれば十分よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:14.78ID:A3ovU8fo0
メアリの家庭問題だけスルーかよって書いてたらやっと原作で取り上げたな
効果があった模様
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:39.08ID:1CzEGpnf0
山口先生がこんな場末のスレッド見てたら草と青いバラ生えるわ!

でもコマふらは見てたんだよな…はめふら絡みのスレで勢い順にすると上の方だし意外と見てるのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:28.53ID:O1XEY56U0
おっぱいイベントもよろしく
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:45.52ID:O1XEY56U0
鉄釜の風呂に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況