X



【はめふら】メアリ・ハントはふわふわ触感かわいい21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:10.82ID:UZQif19u0
Mary Hunt CV:岡咲美保

侯爵家の四女でアランの婚約者。可愛らしい美少女。
以前は気弱だったが、カタリナと出会ったことで『令嬢の中の令嬢』として社交界でも知られるほどに成長していく。
植物を育てるのが得意で、カタリナの畑を復活させるために協力する。
カタリナが大好きで、遠い地に連れ去り独占しようと画策している(らしい)。魔力は水。

https://hamehura-anime.com/character/
https://hamehura-anime.com/2nd/wp-content/themes/hamehura-2nd/_assets/images/char/main/char_main_006_sp.png
https://hamehura-anime.com/1st/wp/wp-content/themes/hamehura/assets/img/page/character/body/child/chara06.png

誕生日 11月4日

前スレ
【はめふら】メアリ・ハントは堂々とかっさらう!かわいい20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647566107/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:50.89ID:UZQif19u0
過去スレ
【はめふら】メアリ・ハントは立派な令嬢になれたかわいい19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643671646/
【はめふら】メアリ・ハントは茶髪で水色瞳のカタが好みかわいい18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1640096330/
【はめふら】メアリ・ハントは青いバラがお好きかわいい17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637120499/
【はめふら】メアリ・ハントは全力ダッシュかわいい16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634398747/
【はめふら】メアリ・ハントは涙目かわいい15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631583024/
【はめふら】メアリ・ハントは諦めることができなくてかわいい14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1628991671/
【はめふら】メアリ・ハントはゆくゆくは一緒に入浴かわいい13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1626268696/
【はめふら】メアリ・ハントは軟弱令嬢とは違うのよ!かわいい12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623425556/
【はめふら】メアリ・ハントは社交界の華かわいい11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1620576715/
【はめふら】メアリ・ハントは絶対に幸せにしますかわいい10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617462573/
【はめふら】メアリ・ハントは抱きつき令嬢かわいい9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614528063/
【はめふら】メアリ・ハントはオペラグラスでロックオンかわいい8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611359672/
【はめふら】メアリ・ハントは恋人とドレス交換かわいい7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608302969/
【はめふら】メアリ・ハントは蠍座の女かわいい6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1604760418/
【はめふら】メアリ・ハントは逃避行計画かわいい5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601208639/
【はめふら】メアリ・ハントは一緒にお風呂妄想かわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1597737903/
【はめふら】メアリ・ハントはおし!えて!くだ!さい!な!かわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594773142/
【はめふら】メアリ・ハントはおっぱい令嬢かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592368592/
【はめふら】メアリ・ハントは緑の手かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1586662012/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:21.42ID:kq2qiprT0
>>1
乙ですわ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:04.55ID:O+Ufghw40
女子にも女子を襲うチャンスをくれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:29:01.49ID:Krj6N6mA0
<百合演歌の女王メアリ ベストヒット>

 1.駈落海峡百合景色
 2.百合峠越え
 3.おっぱい酒場
 4.百合裳岬
 5.北の百合から
 6.女湯慕情
 7.メアリ・ハントは恋の花
 8.百合の花嫁
 9.カタリナ・サンバ
10.令嬢ブルース
11.そんなメアリのひとりごと
12.昔の百合で出ています
13.乳を向いて歩こう
14.百合の流れのように
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:53.27ID:yhT8VVw90
焦らしすぎて姿すら消えてきてるんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:36.32ID:QPXTTSVc0
銭湯に連れて行ってあげたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:36.75ID:oiuFiZGc0
生まれ変わってもガチレズで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:39.63ID:ryEvuhIw0
愛の逃避行に必要なスキルですわ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:16.26ID:ryEvuhIw0
よだれなら毎日垂れていますわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:33.12ID:8MJMxF7Z0
百合の流れに身を任せ〜
あなたの色に染められ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:43.60ID:uoncvKhY0
漫画2巻のアニメイト特典SS付イラストボードのメアリ好き、少ししか出てないけどメアリっぽくて好き

今買うと微妙にプレミア付いてて2000円位するから他人には薦めないけど好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:28.17ID:P5V07UYT0
テンパるの見たいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:33.50ID:HaOfd5EL0
出てくる度に最終ボス扱いされるのが可哀想
子供の頃は植物を愛でる愛らしいロリだったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:12.42ID:N90dmMK30
昼は緑の手であなたの花壇の花を咲かせましょう
       夜は淫らな手であなた自身を咲かせましょう
                                    メアリ・ハント
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:48.45ID:/8RpIiYc0
永遠の愛を誓いましたわ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:06.91ID:Q19KpffH0
メアリちゃんにはカタリナ様と植物しかないんだからやっぱり好きな子と結ばれなきゃいけないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:29.61ID:WzxcE3A70
メアリはなんかメイドの血を引いてそうなんだよなぁ
身分の低いお母様は使用人から成り上がったんじゃ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:52.37ID:79YQxEdf0
破滅寸前の方でお菓子作れたのはその辺なのだろうか
勉強熱心だからしっかり予習しただけな気もするが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:16.66ID:/MFQzdN30
努力と根性ですわ!ウッスオッス
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:53:25.96ID:dsaQLWx50
軟弱令嬢だったら心が折れてる報われなさでよく頑張ってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:13.47ID:vl2rfik50
酒と涙と女と女
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:34.01ID:Km63Gmia0
今夜は無礼講よーな女子会を開かないかい?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:56.13ID:Ih89pbZ80
姉達に鈍臭い子ねって陰口叩かれてそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:57.31ID:ErDH4atE0
この先もずっと魔法省メインだろ
原作も漫画もアニメ3期も魔法省の独壇場
そしてひっそりとフェードアウトするメアリ
劇場版が最後の希望よ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:45.12ID:OIlVl9350
もうこのスレ終わりやん(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:29.64ID:OIlVl9350
あなたひとりにかけた恋
愛の言葉を信じたの
さがしさがし求めて
(中略)
あ~はめふらは今日もモブだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:57.19ID:lAN9akOg0
めざせ一発逆転ホームラン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:30.55ID:yaBMpy0k0
婚約破棄後にレズ堕ちするFLメアリの華麗なる変身
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:46.04ID:s43/AkeK0
流れが違えばマリアが逆ハーレムを築いちゃう世界だからな
メアリがエロ後宮を作っちゃう世界もあるかも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:27.99ID:D+gYi//M0
>>136
「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですわ…」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:04:05.80ID:8bkNGFj90
ああ良かった
メアリは花に囲まれて余生を暮らせるんだね
もう寂しくないね…って子供の頃に戻っただけやんけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:26.67ID:yBVFemgN0
前向きで強い子になったので明るい逃避行を叶えます
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:21.48ID:VACVYZ6M0
ソフィアとはカタリナへのプレゼントが被らないように二人で話し合ってる
マリアとはカタリナが不在の時でもきっと生徒会で会話ぐらいはしてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:00.76ID:H+1Cndv10
マリアは魔法省とヒロイン属性光魔法お菓子で圧倒的な優位
ソフィアは前世と小説趣味でその隙間を埋める
魔法省で畑作業も出来るし詳しい人もいる
うん終わった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:35.91ID:zbcHOMya0
>>186
(ラファエル程ではないが)おいしいお茶を用意できる
(マリア程ではないが)手作りお菓子を用意できる
(ソフィア程ではないが)本の話をできる


オールラウンダー器用貧乏の女ジオルド
悪い子息は社交界から消せちゃう辺りも女ジオルド
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:47.01ID:meOE1iCl0
カタリナ様は優劣は考えないけど無意識に美味しいお菓子と面白い小説にハマってしまうので
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:54:17.04ID:t527L2LI0
歳の離れた姉が3人もいるからカタリナ様やソフィア様のとこよりお父様は老いてるね
出てきて欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:35.45ID:EcB2m5tG0
メアリ父が姿を見せないのは老け顔を描けないから?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:17:20.70ID:6kIHqGbo0
メアリに出番がないのに父親に出番あるわけないわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:15.13ID:9vLuGuEP0
欲するのはカタリナ様のおっぱいのみですわ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:46.13ID:BfETp09f0
おっぱい飲み比べしたいメアリ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:44:58.01ID:/br9pPxZ0
カタリナ様にはとても見せられない内容
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:15:41.32ID:3bzaMzyz0
幸せな哀しい未来
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:07.17ID:WhVe/nni0
まんまるおっぱいをまるごと差し出せばよい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:02.70ID:gcR3BSSJ0
おっぱいミサイルなら誰にも負けないのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:30.15ID:9spGEj1E0
おっぱいキャラのわりに色気がないのも声がスライムだからかもな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:26.71ID:hMFEy7Nu0
最初にみだらに誘惑したのはカタリナ様でしてよ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:20:55.14ID:H5+cVuxd0
登場人物はFLの縛りをもろに受けてるよね
フラグをへし折って自分に向けた時点で責任あるんだけど本人は自覚なし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:03.05ID:H5+cVuxd0
拉致EDが作られた時は天下を取った雰囲気だったのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:37.89ID:31hHO6aj0
原作者は関知してないやろね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:49.34ID:3T0M9U6+H
メアリハ・ントさんは要らないコだったねぇ
ある変態な人のコイツでのヲナニーがキモかったし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:47.72ID:hFtOKIYy0
>>265
いらない子はお前だ造語ガイジのおっさん
変態な人の書き込みをチェックして気持ち良くなってるお前こそがきもいんだから自己紹介してんじゃねえよ

あちこちのスレを荒らし回る>>265の害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220523/M1QwTTlVNitI.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220523/QTNwU2hEZXdI.html

【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 3
198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-RAVE)[sage]:2022/05/23(月) 19:02:28.31 ID:3T0M9U6+H
>>194
グロ画像

【スローループ】吉永恋は弟想いな幼馴染可愛い 3
410 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:06:07.99 ID:3T0M9U6+H
>>408

【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part5
997 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:10:38.04 ID:3T0M9U6+H
変態nなみ君に0721されたクソ雑魚アニメだったなコレ
>>995のあちこちの書き込みもキモイし(怒)

【はめふら】メアリ・ハントはふわふわ触感かわいい21
265 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:12:49.34 ID:3T0M9U6+H
メアリハ・ントさんは要らないコだったねぇ
ある変態な人のコイツでのヲナニーがキモかったし

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
294 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:14:31.87 ID:3T0M9U6+H
>>290
谷亮子 を忘れてるぞ

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP)[sage]:2022/05/23(月) 19:17:31.76 ID:3T0M9U6+H
コイツ全く不要キャラだったな!
きゃらがごち兎の池沼ゴミ主人公ココカスのパクりの時点でお察しか(嘲笑)

【ごちうさ】ココアはぎゅーして欲しくてやきもち?可愛い44
353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-RAVE)[sage]:2022/05/23(月) 19:23:14.70 ID:3T0M9U6+H
>>335 >>347
チ「私とココ…いや汚物の不快な2ショット画像を貼らないで下さい。」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:54.50ID:+//Mmux50
ロマンス小説は略奪ものが多いんでしょ
カタリナ様も喜んでくれるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:46.76ID:EAV0yI+H0
>>292
王族の妃なんて務まらない事にしなければいけないから活かしちゃ駄目なんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:45.52ID:XqpeCXC40
ハイセンスなおっぱいリーダー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:16.91ID:T75R8qZV0
おっぱいと花がなくなったらメアリ様のアイデンティティが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:28.75ID:T75R8qZV0
それもそうか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:46:50.47ID:Eh1idzSz0
百合漫画で主役がしたいですわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:21.03ID:Eh1idzSz0
離れ離れはイヤですわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:49.65ID:1aSnpPQR0
地獄の果てまで付いて行く地獄篇はよ
カタリナが悪役令嬢の運命に翻弄され続けるならありだと思うんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:27:07.07ID:HfWSrm780
メアリ様にはカタリナ様発信器が備えついているからな〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:13.42ID:UL3DRsPz0
オンライン漫画のライバル令嬢がメアリにしか見えないわ
描き分けしっかりしてくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:59.50ID:e9YiKKae0
おぅ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:23.69ID:4fCRPtvo0
つまりカタリナ様に変換するとおっぱい星人に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:28.30ID:KEOFpzCJ0
くんかくんか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:53.52ID:Ud/Ufja/0
カタリナ様がお花を摘みに駆け込まなきゃ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:00.58ID:vLnkWYNb0
前世の分身主人公でも攻略キャラでも親友でもない
破滅フラグしかない悪役令嬢に転生した世界で生まれた絆が全て
野猿にとってただのモブだったメアリの成り上がりは誰よりも凄まじいんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:35.62ID:2U6rQImr0
好きな人にフラれて不良に堕ちるメアリ様なんて見たくない!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:31.32ID:cPZ8oX1y0
もうこのスレも限界なのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:07.25ID:/5esaMgh0
このスレがメアリのマル秘ノートだった!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:40:24.99ID:r9bT6ia60
>380
破滅しそうな名前
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:21.44ID:U5wXxunL0
「…根付いて欲しいものです…と」カキカキ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:24.59ID:sT1IvxNk0
「咲」の世界みたいに、世界の半分が女同士で結婚して子供ができる世界やったら
えかったんや!
あの世界にはパンツないけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:11.70ID:/kRlkXt10
神龍「さあ願いを言え」
俺「二次元に自由に出入りでき女キャラを思いど…」
メアリ「カタリナ様のパンティおくれーー!!!」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:38.76ID:jt02EJuB0
中身も一緒がいいですわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:51:59.63ID:n2fuU6Ra0
俺「カ、カタリナ様に!!」
メッアリ大魔王「!!」
俺「おちんちんを!!」
メッアリ大魔王「カーーーーッ!!!」
俺「は…!!」バチン!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:18:23.03ID:bk2QJ+BT0
まぁ
紙一重とも言いますし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:46.90ID:bk2QJ+BT0
絶景かなでっけえかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:00.88ID:lZCVl5fJ0
黒電話似合う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:34.35ID:iqEgT5ZM0
電話コード指に巻いて、首を傾げながらカタリナさまとにこやかに電話で
会話するメアリちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:15.81ID:/1OZstX10
魔法省の姉ちゃんがスマホみたいなの使ってたよな
実用化したらメアリが毎晩電話してそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:08:15.94ID:zlK0LvIJ0
そのうち病みそ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:08.58ID:MYXYUp5K0
ケダモノですわ〜とカタリナ様を必死に遠ざけようとするメアリ様
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:50.15ID:w8Z5x9Oq0
お前らがメアリのメイドに紛れこんだ時
メアリもまたカタリナのメイドに紛れ込んでいるのだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:07.22ID:0WEvtB9e0
はめふら海賊の友情エンドをアニメ化してくれないかな?
とりあえず洞窟の中ではメアリの方に寝返りを打ってくださいませね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:48.56ID:vDlVyP0+0
生のふわふわおっぱい
たまんないね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:23.17ID:jgK7d3y+0
>>471
もうお菓子でしか釣れない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:57.13ID:Dmt8YFH+0
おっぱいにお菓子を乗せればいいのでは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:52:48.42ID:ouWxdjh50
そのうち菓子にも敵対心を向けそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:45:27.99ID:n98mluBv0
ああ、水が足りてない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:48:06.52ID:MXp+HR5x0
おっぱいにいっぱい栄養あげなきゃ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:59.05ID:82o755bK0
誘っても誘われても自爆してしまう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:27.10ID:83vPkkAx0
このメアリ秘密ノートの行く末が心配になるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:21.77ID:xSicaeFB0
情報収集能力を活かす機会が原作にもあったらな
海賊ゲームは上手いことキャラを動かしてたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:39.74ID:t1FgrBNc0
すりすりくんかくんかだけでもいい
メアリが前から抱きついてすりすりした後でカタリナ様が後ろから抱き着いてくんかくんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:38.90ID:GQkELDeL0
>>525
そこで淫らな手合わせですわよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:38.23ID:6YYy8sEd0
相手を先にイカせた方が何でも要求できるゲームとかやって欲しい
ただし互いの手を握り合う手4つの状態で行うこと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:06.08ID:GQkELDeL0
無限に求め続けます
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:28.38ID:7hrS0u/s0
みてみてカタリナ様な見せたがりのメアリちゃんが恋人同士になったら絶対えっちでかわいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:04.32ID:X3NWlPnS0
まず守るような場面に居合わせないメアリをなんとかしないと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:15.21ID:6joyMxAk0
幼少期のようにお手手繋いで歩いてくれるだけでいいのに
ほんの些細なことすら叶わない現状がかなしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:05:54.20ID:J/uoLVjj0
幻覚を永遠に見てるのが幸せかも
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:16.55ID:PIial+v00
賛成
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:31.08ID:d/LUakkq0
あはは無理無理!
あはははははははは!

(マ◯アの高笑い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:51.93ID:Nc/NFqUO0
はじめてのちゅっちゅ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:38:12.91ID:1MC23kNX0
>>565
昔は内気な少女だったはずだが…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:37.25ID:53PQacsz0
おっぱいがくっついてればそれでよし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:20:17.99ID:yq3U7rjd0
鼻血メアリはもっと柔軟になってもよかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:42:14.16ID:pOEWZjcn0
カタリナさまのすっぽんぽんを想像してしまったんですよ 実際は風呂用薄着着るんだけど(複数人で入る場合)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:38.64ID:7HUzuYnt0
おっぱいどこー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:27.36ID:pMcZcgc/0
おっぱいとメアリルートは必要
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:50.53ID:YZJT1xD40
生命の危機
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:01.70ID:WJkyDMDn0
一緒にピクニックに出かけてお弁当を食べさせあってお膝でお昼寝をするお嬢様同士の優雅な至福のひとときを
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:48.40ID:YZJT1xD40
ひとりピクニック
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:35.19ID:j4od1kzG0
楽しそうで何より
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:13.88ID:G6ZnEJjH0
リアル着せ替えごっこして
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:23.47ID:LhKP18de0
あんないい女が生まれ変わっても一方通行なんて間違ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:08.59ID:tsyp/HFB0
洗練されたお顔になられたメアリ様美しいですわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:20.77ID:tsyp/HFB0
社交界の華になる素質はあったのですよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:16.82ID:RGueOhDf0
見惚れてしまうほど美しい新しい絵柄はコメディパートに向いてなさそうだけど
どんな動きを見せてくれるんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:20:34.43ID:6M6C5njD0
うむ
完璧な令嬢だ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 03:38:31.03ID:s8bQ8IhI0
また田舎に戻されそうやなこのアホ娘
そのまま頑張ってくれればメアリの出番に貢献出来そうなのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:00.15ID:6ifT8uEL0
闇メアリか
もうあの家には姉妹住んでなかったりしてな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:26.37ID:NUlaHGM50
適齢期のメアリより年上なんだから長女は婿とり、次女以降は嫁に行って
侯爵・長女・婿・メアリで住んでんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:25.75ID:s8bQ8IhI0
何であいつだけおっぱいデカいんだ?あっちにすりゃ良かったなあ
いやらしい目で見られてるメアリちゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:01:10.87ID:S+OAm5RJ0
はめふらって家族愛がテーマなところもあるのにやっぱメアリは浮いてるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:14.99ID:FqRirnwV0
一巻丸々使ってハント家主体の話をやってくれたらとても嬉しい
オチは姉妹の関係修復でも別離でもいいから見てみたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:45.59ID:BOmLPzgI0
メアリちゃんの愛情はカタリナ様へ全振りです
メアリちゃんにはカタリナ様しかいないので結ばれるしかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:56.36ID:z7bP+doB0
カタぐるみで我慢しろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:44.63ID:S+OAm5RJ0
結ばれたい相手が婚約者から同性の親友になったのはハードル上がりすぎ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:34.22ID:wClRsQyc0
頑張るんだメアリ子
カタリナ様に想いを打ち明けるんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:37.08ID:oygOzLsf0
告白させてもらえるのかな
頑張ると宣言してるのはジオルドキースの他にはメアリちゃんなんだけどなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:20.89ID:o0CpbbcO0
カタリナ様フィギュア届いた

えらく巨乳だけどこれで自称そこそことかメアリはどうなるんだ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:38.23ID:Vyq+J8xB0
緑の手設定は秀逸だなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:29.30ID:WGf6HpQ50
原作絵のメアリはアニメよりも凛々しさが増した顔つきだね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:56.37ID:ZFk0Cjni0
完璧令嬢なメアリが仲間内でいる時はちょっとおかしくなると思ってるから
結構よく見てるよねカタリナ様
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:53.57ID:9xnL3aFN0
アランとの関係が女王様と従者に見えてるんだっけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:37.04ID:cFVHK0bm0
カタリナ様は自身に向けられた恋愛感情に疎いだけで人を見る目はあるんだよな

未来の社交界の華のハートを無意識に射止める程度には凄い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:37.46ID:D+vWlcaa0
そうですわ!カタリナ様のメイドになれば一緒にいられますわ!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:20.48ID:yTq1xA+Y0
メイドメアリの優雅な生活
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:00.48ID:2U2p+mu+0
敵は王族
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:09:03.22ID:x7yGInrh0
普通にシンデレラなら王子と婚約してハッピーエンドなのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:06.52ID:WcgugNwg0
「このガラスの靴の持ち主は一体誰なんだ…」

メアリ「クンクン...この匂いはカタリナ様のですわ!」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:10.17ID:GT0El+S40
バター犬
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 02:10:44.94ID:NOmjB+Hu0
搾り尽くす気か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:42:58.50ID:/epRDtj90
カタリナ様の誕生日プレゼントとして自分の1番大切な物を差し出すメアリ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:18.64ID:lRNsps400
メアリ・ハント侯爵令嬢の満たされぬ欲望
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:20.05ID:g8NvJaiz0
あのおっぱい大きくてエロい身体持て余してるのは正直勿体無い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 02:56:41.78ID:bMJrgEAT0
>>765
レズ留学?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:57.45ID:i18Q2y840
>>776
そう言う時に気付いてくれて優しくしてくれるのがカタリナ様なんだぞ
そしてメアリはびしょびしょになるんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:49.38ID:Fl3CaeKI0
万が一カタリナ様が溺れてしまった場合鼻血出さずに人工呼吸出来るのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:31.25ID:kVgoFbG00
メアリの中ではカタリナ様と結ばれて孕ませる所まで少しずつ計画が進められている
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:20.21ID:yHyOzRFW0
1発で着床させそうなメアリの精子
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:45.36ID:7JYTTf+y0
>>796
真っ先にガルフォースを思い出したオッサン・・・

しかも未来が無い(種としてのバッドエンドしかない)というw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:06:53.70ID:0YXtKu6R0
お乳の発育もバッチリ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:28.39ID:Ag8hoTTJ0
ママになってもめっちゃ美人なんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:16:45.04ID:Xq1UCs+v0
箸休め後に本格的に消えてしまうからな・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:46.67ID:/BKbqw2M0
うっかり挿入してしまっても構いませんわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:30.56ID:tc8BliqP0
メアリ脳内会議の規模凄そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:58.40ID:nWl6wQ3n0
神龍「さあ願いを言え」
メアリ「カタリナ様と…」
俺「カ、カタリナと!!」
メアリ「!!」
俺「発情期に獣のように!!」
メアリ「カーーーー!!!」
俺「せ…!!」ドン!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:40.12ID:LfaRT90m0
1人は絶対エロい格好してる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:36.63ID:LgTjHXZB0
成功した暁にはカタリナ様とあんなことやこんなことを!などと有頂天になりまたも溢れ出す真っ赤な体液
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:21.90ID:VyDCv8wK0
もう流血プレイに走るしか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:40.30ID:VyDCv8wK0
気合いですわ!気合いですわ〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:04.20ID:MTuEfj3w0
気合が有ればカタリナ様を妊娠させる事が出来ますわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:43.05ID:MS2oWnco0
>>830
イモリのムニエル、ハラワタのフライ、生きた血のムース、恐竜の舌と脳味噌のプディングをマリアさんに用意させそう
(ただし100皿食うのはカタリナ様)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 04:51:09.26ID:Mhtbx1kq0
ハチミツでも垂らしておけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:57.09ID:f0EIPvGv0
スピンオフでメアリ主役の連載したら絶対面白いよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:44.32ID:r0uhddmf0
メアリ「カタリナ様っ!膣内(なか)に出しますわよっ!!2人の愛の結晶を孕んで下さいましっ!!!」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:18.92ID:E45x3Leb0
濃密なロリ時代を想像するとワクワクするね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:24.33ID:o7Ktar1+0
メアリ「カタリナ様っ!私のIPS棒で膣内(なか)に出しますわよっ!!2人の愛の結晶を孕んで下さいましっ!!!」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:14:19.19ID:v67nRi8R0
ぜひ逆輸入して完遂させよう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:02.92ID:v67nRi8R0
撫で回したくもある
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:11.70ID:uzheNH+O0
フィギュア買った人とゲーム買った人は居そうだけど
舞台見に行った人はこのスレ居るのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:50.63ID:EEaKegKr0
メアリ的に1番理想なエンドってどんな内容だろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:14.08ID:OdEsTrNK0
ふたりで遠いところへ行きませんか?邪魔な人が誰もいない遠い処へ…
そこで一生仲良く暮らしましょう!
絶対に幸せにしますから、私についてきてください!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:45.88ID:DGQTROHC0
必殺技があればなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:37.26ID:tyAViFfP0
色々あっても最後には農業へ原点回帰だろ
そして隣で微笑んでるのは緑の手なんだよ
これこそトゥルーエンド
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:24.38ID:jarOwIc90
メアリ様のおっぱい衣装はハリウッド化しないと無理ですね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:23.47ID:WNfyjhYw0
ハリウッドはCGで盛りまくってください
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:26.92ID:Vt8yBZft0
心配しまくった後に無事生還で飛びつくパターンが多い
つまり好きな子と引き離されてばかりでかわいそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:50.38ID:jLNHRBSR0
すべてをポジティブに変えるメアリ力
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:42.40ID:wzztDFWl0
メアリ力
アメリカに見えた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:04.65ID:egVfPuE80
マッパでもよろしくてよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:59.49ID:klRbhJp80
カタリナ様お姫様抱っこしたまま川の上走って渡るくらいの事は出来そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:20.09ID:Z5G9NEcm0
産むじゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:52:38.57ID:CMr2M+jT0
幸せな毎日のおかげでおっぱいも元気に育ちましたわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:17.58ID:jSY9CUgC0
淫らな手のスキルカンストしてそうだけどカタリナ様に使う機会が訪れない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:28.31ID:5XEKJZaN0
星に願いを
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:36.68ID:tAD4RQ8C0
>>923
カタリナ様に何かあれば一気に腐界化が進みますが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:58.25ID:QbxrGj5d0
年一といえば小説が年一ペースを超えそうだね
山口先生何も音沙汰がなくて心配、舞台に対するコメントはあると思ってたのだが無事だろうか


映画化に併せて2冊くらい書き溜めてる最中ならメアリ編期待、超期待
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:43.08ID:5Iwu0YHS0
事が起きる前に自滅してしまうのはどうにかしないとなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:51.93ID:d8RTgt8A0
メアリハントちゃんの性の目覚めの瞬間を目撃したい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:30.07ID:tYYurU0+0
立派に実ったおっぱい必要
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:02.25ID:UkU9E+us0
今漫画でやってるのは学園入学前の過去編だけど幼さは感じられないから後3年ほど遡って欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 04:23:23.32ID:C7jjrmEO0
まだ誰もしてないおっぱいにキスを実現させて
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:58.43ID:F+KhVmWS0
鼻血出して倒れて記憶失ってそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:42.29ID:DQ+reHT70
耳をはむはむ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:31.83ID:4zGUWxra0
>>991
人の形をしたもの…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:58.85ID:jMhHWaeX0
>>992
カタリナ様だけ…婚約者いらっしゃいませんでしたっけ…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況