【はめふら】メアリ・ハントは立派な令嬢になれたかわいい19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:27:26.74ID:YhnD8h9g0
Mary Hunt CV:岡咲美保

侯爵家の四女でアランの婚約者。可愛らしい美少女。
以前は気弱だったが、カタリナと出会ったことで『令嬢の中の令嬢』として社交界でも知られるほどに成長していく。
植物を育てるのが得意で、カタリナの畑を復活させるために協力する。
カタリナが大好きで、遠い地に連れ去り独占しようと画策している(らしい)。魔力は水。

https://hamehura-anime.com/character/
https://hamehura-anime.com/2nd/wp-content/themes/hamehura-2nd/_assets/images/char/main/char_main_006_sp.png
https://hamehura-anime.com/1st/wp/wp-content/themes/hamehura/assets/img/page/character/body/child/chara06.png

誕生日 11月4日

前スレ
【はめふら】メアリ・ハントは茶髪で水色瞳のカタが好みかわいい18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1640096330/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:32:07.53ID:YhnD8h9g0
過去スレ
【はめふら】メアリ・ハントは青いバラがお好きかわいい17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637120499/
【はめふら】メアリ・ハントは全力ダッシュかわいい16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634398747/
【はめふら】メアリ・ハントは涙目かわいい15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631583024/
【はめふら】メアリ・ハントは諦めることができなくてかわいい14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1628991671/
【はめふら】メアリ・ハントはゆくゆくは一緒に入浴かわいい13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1626268696/
【はめふら】メアリ・ハントは軟弱令嬢とは違うのよ!かわいい12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623425556/
【はめふら】メアリ・ハントは社交界の華かわいい11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1620576715/
【はめふら】メアリ・ハントは絶対に幸せにしますかわいい10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617462573/
【はめふら】メアリ・ハントは抱きつき令嬢かわいい9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614528063/
【はめふら】メアリ・ハントはオペラグラスでロックオンかわいい8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611359672/
【はめふら】メアリ・ハントは恋人とドレス交換かわいい7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608302969/
【はめふら】メアリ・ハントは蠍座の女かわいい6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1604760418/
【はめふら】メアリ・ハントは逃避行計画かわいい5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601208639/
【はめふら】メアリ・ハントは一緒にお風呂妄想かわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1597737903/
【はめふら】メアリ・ハントはおし!えて!くだ!さい!な!かわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594773142/
【はめふら】メアリ・ハントはおっぱい令嬢かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592368592/
【はめふら】メアリ・ハントは緑の手かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1586662012/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:49.15ID:72BXIpBH0
お胸もあんなにたわわに実ってご立派になられた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 11:22:03.45ID:oWJ1TG8x0
>>10
原作じゃ一度も無いんだからまあええやないか・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:11.33ID:Va/dNKne0
次に出る新刊ではメアリのエピソードもあるといいな
一人ハブられてるのはさすがに哀しいぜ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:20.68ID:cjv91SKl0
メアリ以外には微笑ましい友情百合エピがありそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:06.38ID:4Jk6y8H30
>>54
ピッコーン!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:18.97ID:YUZ97GBC0
>>28
サンプルボイスを聴くと水魔法も使いそうだな
出番もそれなりにありそうだし攻略キャラじゃないのだけが本当に残念だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:10.31ID:G5WMzxB70
カタリナが恋に積極的じゃない本編と違って両者に恋愛が成立する乙女ゲームなんだからメアリの立場は悪役以外の何者でもないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:50.89ID:nYI3O7uY0
>>66
アンに見つかって終わりや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 09:58:04.40ID:Bgv8MnAV0
カタリナ様を不幸にしない程度の実力と経済力を手に入れるまではかっさらうのを控えていたメアリ

なお大体手に入れた頃にはライバルの方が進展しちゃった模様
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:24.26ID:IOE4vipRO
爛れた関係に持ち込む手
媚薬もお手のもの
緑の手による植物由来の成分が迸るッ
┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:58.02ID:jqDr5TBQ0
>>83
そこはお豆だろ……
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 03:26:27.66ID:59Q0dxmP0
アランがいずれはメアリの想い人に気付くみたいだからその辺りちゃんと描いて欲しいよなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 07:31:40.67ID:6IQlhUBa0
お城で不倫現場に遭遇
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 11:03:26.26ID:Jorr/Yyr0
メアリ君「カタリナ様も一緒に女の子になりましょう!!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:15.17ID:iumodD+U0
茶葉から育てたものを淹れてきたとしか言っていなかった気がするから
カタリナ様用に栽培したのかもしれないね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:11.82ID:0PHXI3Uz0
>>132
ふむ
オリジナルは目覚めるきっかけがなかっただけとも言える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:54.68ID:3RWa7Gvu0
>>141
シュールやんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 05:26:13.97ID:YNTS+hnv0
早見ボイスと比較してやるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 05:51:45.97ID:YHOQiwLG0
マリアのお菓子に胃袋をつかまれ魔法省へ連れて行かれ
他の場所で危険な目にあって闇の魔法とかに関わって
あの平民の泥棒猫さえいなければ今頃は王子たちと結婚して
カタリアン様と一緒にお城で優雅にレズっていられたのにああ腹が立つ
マリアを結婚させればいいんだそうだ誰か引っ付けてやろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:37.15ID:YNTS+hnv0
ブラは存在しないだろうから擦れて痛そう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:59.19ID:fHS053FW0
生で見せてもらいなさい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:07:24.63ID:UElbWKF50
わずかな出番ですかさずタックル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:32.32ID:aqfMoPry0
血で血を洗う世界
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:49.94ID:08OrrUGn0
ゲームは乙女ゲーだから流石に攻略対象じゃないか…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:51:27.22ID:WpM4zbBL0
メアリ「素晴らしいと誉めていただいたこの特別な緑の手で誠心誠意ご奉仕させていただきますわ!」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:13:15.27ID:5mPBLVpr0
いつか現実になるかもしれない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:03:11.48ID:5a99SdPw0
メアリが美味しい思いをする日はいつ来るのやら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:49.45ID:5QyG42OE0
>>231
破滅するする詐欺になりそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:41.27ID:f8PnheMy0
回避するまで続くんだよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:24.31ID:neSlgEe50
そもそもメアリは勝負すらさせてもらえない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:58:50.06ID:nPGrdMp/0
うらやましい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:04:06.33ID:kYEztctK0
男どもが羨ましすぎてメアリが苛々しまくるのも仕方ないな
女ではパラレル世界ですら恋愛対象外だよ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:49:35.98ID:1T2nz8R+0
カタリナより不仲の家族を優先するのが初っぱなから微妙な感じ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:02:21.36ID:T4ow0FLm0
カタリナパワーも通じない異母姉妹らではな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:24.72ID:o97sKthp0
乙女ゲームにも親友範囲内のメアリエンドはあるようだけど
それだけのために買うには高いな〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 06:55:56.77ID:rIIhZ3Rp0
メアリにも羞恥心はあるらしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:23:45.63ID:xnzu0w6W0
ゲームでは大浴場まで辿り着けたメアリ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:13.93ID:JcFwZ/Xp0
一緒にお風呂入ってカタリナ様から「背中洗ってあげる」は欲しいなあ
その後で「お背中洗って差し上げます!!!」と言い返せるかどうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:47.68ID:kST7IzeZ0
とりあえず風呂のなかで瀕死の状態になればその後に介抱も待ってるから
とにかく一緒に入るまでは絶対に耐えなければならん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:31.80ID:ocpn20dM0
入りさえすれば…入りさえすれば…
マリア「メアリ様の顔色がよろしくないですわ」
カタリナ「まあいけないわメアリ…休んでて」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:12.55ID:Pqgxko2z0
ゲーム今日届いたからやってるけど、メアリの出番多いじゃん 今プールがどうのこうの
ってとこだがメアリの水着姿見れるのか(*´д`*)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:28.34ID:XtXXyVcJ0
>>338
とうとうやってしまったか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:33:45.48ID:jWuOpumH0
相互授乳って横になって逆になるんやろか
と画像検索してみたら立ったままでも出来るんだな
勉強になったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:26.81ID:O4bsyD3X0
吸い尽くして咥えながらスヤスヤと眠って欲しさ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:48.21ID:bdzYlZc/0
メアリの貴族令嬢としての有能ぶりを原作でも活用してくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:46.11ID:q4K+FB8w0
メアリエンドらしきものはアランルートからのみ分岐するようだけど
メアリが耐えられないのはジオルドよりもアランとカタリナがフラグを立てる事なのかもしれないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:18.38ID:NQ4PVX8v0
強行突破w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:36.10ID:D5dP96f80
女子を性的に好き過ぎてかわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:10:52.69ID:hyV4pDhQ0
がっついてこそのメアリ様
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:23.42ID:UV+GCDdB0
淫らな手が当たり前になってて草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:35.65ID:Kgpa+Jw60
胸を強調したビジュアルだったり昔は気弱で今は押せ押せの生い立ちがあったりと
ちょっとエロゲヒロインっぽいんだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:34.03ID:UV+GCDdB0
まあ実際そうなんだろうな
幼少からの変貌ぶりを見れば分かる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:44.62ID:I0IcqmTi0
乙女ゲーム
もっと悪役的な扱いをされるんじゃないかと心配してたけど芯の強い令嬢の中の令嬢そのものだったよ
とにかく前向きにもほどがあった
今までのどこよりも活躍度が高い気がするしガチ百合じゃなきゃ絶対無理って人以外にはおすすめしたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:35:29.51ID:OCyuIxx70
たまには弱音をこぼすメアリちゃんもいてほしい
隣にはカタリナ様が寄り添ってるといいなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:24.53ID:sxlgNAsS0
待て待て慌てるな
まずはゲームで拉致シナリオが実現したんだ
勝利はもう約束されたようなものだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:51.75ID:NPK7osp60
カタリナ様のピンチを救うのは緑の手だって出会った時から決まってるんだよ
これからメアリのターンは来る
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:24.76ID:1D+L904Z0
原点回帰しようぜ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:52.42ID:jV0UX71p0
自信と誇りを与えて貰った特別な手なんでね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:54.03ID:zb3atCVm0
メアリの手は淫らな手なのよ!特別で人に快楽を与える素晴らしい手なのよ♪
byカタリナさま
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:34:17.16ID:jhPvcNm50
乳首に塗りたくりプレイして欲しい
もちろん火傷しないようにうまくチョコをどろどろにして
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 04:59:53.49ID:Pl7sUqOo0
もうおさわり会で
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:27:30.50ID:nxHusjjB0
メアリがカタリナと普段どんな過ごし方をしてるのか描かれないからエロ路線が定着してしまったじゃないか…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 03:06:37.30ID:ZlKgyYZQ0
>>486
闇魔力に頼らずとも
メアリは自力でカタリナを連れ去ることが出来ると証明された
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 03:23:49.91ID:jiv8RLSk0
少なくともこの世界で拉致シナリオが実現した以上
どこかのはめふら世界でメアリ分岐が出来ていてもおかしくない
ということですわ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:55:04.31ID:m1SfhnQ10
おっぱいで誘惑が案外成功するのかも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:39.15ID:4rSBVUQ60
愛の力は偉大だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:56:17.51ID:qa315n2b0
とっかーん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:02.85ID:J6tEl+F70
メアリと旅に出るのは普通に楽しそうなんだよな
デキる女だし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:05.35ID:zhjeIp8P0
Hな声もNGやろな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:33.47ID:/AikMT//0
眩しすぎて何も見えない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:18.45ID:URnsDbb80
カタリナ様とにゃんにゃんにゃんですわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 04:15:15.86ID:nrNB16dq0
周囲に比べて家族愛が一切描かれないメアリちゃんは可哀想だからせめてカタリナ様だけは奪わないでやってよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:38.35ID:C0WAXeA50
カタリナさま「ポチはトイレもしないし、食べなくてもいいから買いやすいけどメアリはすぐバター犬になりたがるでしょ?」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:05:25.76ID:reTY5KCX0
ヤル気はあるのにいつも空回ってるからな・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:53:05.00ID:OE2hameN0
努力で緑の手からニコルの笑顔なみの老若男女を魅了する進化した淫らな手を手に入れたメアリ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:39.09ID:u6hMpkOn0
想像しない瞬間があるのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:48.64ID:2oOkDqkf0
メアリ様は高嶺の花らしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:15.44ID:9dcRGzMe0
体のいい隔離・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:17.08ID:KbA2LSTJ0
ていのいい ではなく
からだのいい と読んでけしからん意味かと思ってしまった
メアリ菌に相当浸食されているようだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:10.15ID:VMDxAhZs0
いずれは危険な任務に赴く予定のメアリ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:33:40.71ID:5uJE02CE0
いつでもよろしいですわ!カタリナ様!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:01:26.95ID:pOzDk0+B0
カタ専ですわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:12.14ID:pOzDk0+B0
おでこを撫でたらふさふさに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:40.02ID:X3/NZ7CS0
カタリナ様にアブノーマル方面への興味と才能があればメアリ嬢はいくらでもアブノーマルになって見せるんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:49.30ID:lkV426pK0
>>651
頭を打つ前のカタリナ様を見るに
好きになったらベタベタ引っ付いて独占欲も強くなるのではなかろうか

あれなんかメアリちゃんみたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:17.02ID:pOzDk0+B0
ここですわ!ここ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:03.69ID:p7CXHst60
ゼロではないのですわ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:20:41.01ID:i1f2XloI0
ちょっと見せれくれない?ってお願いされれば喜んで覗かせてくれるのに
そんなシーンをください
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:25.86ID:7/nUd89h0
むしろ触らせますわ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:12.11ID:FF+9Rlbr0
しかしほんと無駄におっぱい晒してるだけで何にも起こらんよな
どんな意図でデザインしたんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:07.08ID:+A5brFyY0
普段着だけが痴女なんで何かしら強い思い入れがあるのでしょう
そこんところを掘り下げて欲しいものです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:19.97ID:9/BREgwX0
おっぱい貸して慰めるとかおっぱい枕で癒すとかおっぱいクッションになって守るとか主人公の役に立てるおっぱいヒロインになりたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 04:09:22.48ID:gpVfSveo0
>>674
まずは共に行動をする時間を増やさねば
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:23.08ID:0bHnikJh0
3期があってもたまに会って抱き付くしか出番なさそうだから気合いの入ったハグをさせてくれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 02:13:09.14ID:K1qLMAdt0
とても柔らかそうに描かれてるのがいいと思う
だからこそ余計におっぱい百合がみたくなるんだよなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 06:54:23.96ID:dDK8TgIk0
無邪気だった幼き日
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:29.41ID:tInxSjNv0
だんだんと膨らみが増してくる好きな子の身体に興奮を覚え始めた日のメアリちゃんください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:40.35ID:yNw8yIGF0
まだまだ大きくなるから大丈夫
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:46:43.53ID:0tBO7JUy0
王子より偉くなって結婚するのを夢見てる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:09.34ID:/lQvxDul0
授乳ごっこ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:12.30ID:REOeaOmm0
>>740
だから国外に脱出しようとしてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:53.70ID:rbJjUQ2A0
カタリナ国外逃亡編が始まってもおかしくはないけど
メアリがそれに同行させて貰えるかどうかだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:27:19.44ID:TS/kw7260
生気より性器が吸いたいメアリ様
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:09.77ID:bZqAQhzM0
いよいよ本格的に攻め入るんですね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:20.24ID:h1GYvtk90
>>772
そこはアニメ的お約束なので・・・
本物の大貴族の令嬢は一日に何度も着替えるそうだし
自宅だけかと思ったら外泊先でもある程度やるって知ってクラクラした
さすがにそれはアニメでは再現できませんわ
どこぞの刃のような予算と執念があれば出来るのかも知れないけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:18.02ID:nPmkeU4C0
おっぱい衣装のバリエーションはもうちょい欲しいかな
おっぱいが見えるのいつも着てるのだけだしね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:43.60ID:GpnQcbs/0
次にお泊まり女子会があったらもっと大胆な寝間着を
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:11.43ID:Vf0w34eN0
舐めてほしいですわ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:17.61ID:3QhqtJZP0
前向きだけど落ち込まないわけじゃないのは鼻血ショックで判明してるからなぁ
一人きりで枕を濡らすのが物悲しくもある
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:17:11.48ID:Zkxzqgf70
カタリナ「メアリは私の大事な親友だから!」
メアリ「カタリナ様…」


カタリナ「マリアは私の大事な…恋人だから!」
マリア「うふふ…」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:44.77ID:QhoPLE050
風邪で寝込むならまだしも鼻血噴出じゃ…ね…
お見舞いに来てくれてもお断りするのが乙女心
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:11.34ID:7gy6APsm0
長女がハント家の世継ぎを産むのだろうから家では今もでかい顔をしてるんだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:25.96ID:3QhqtJZP0
家は出たいが結婚をするつもりもない
先行き不安な状態のままカタリナが魔法省にいる間は身動きも取れず
どうなるんだろうなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:11.66ID:7gy6APsm0
どうにもまとまらず連載終了かね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 02:38:37.71ID:jX1p0dP50
>>824
でかい顔できるかな?いくら世継ぎ産むっていってもメアリの肩書はカタリナ様中心すぎで忘れられがちだけど

社交界の華の肩書があるほど優雅かつ美人
魔法学園生徒会メンバー(優秀じゃないと入れない)
第4王子の婚約者
第3王子の婚約者(公爵家)の幼馴染みで親友
公爵家跡取りと幼馴染みで友人(実際は対ジオルド共闘)
後の宰相と思われる伯爵家跡取りと幼馴染みで友人
その伯爵家の妹とも親友
魔法省入りした強力な光の魔法使いと友人
第3王子とも幼馴染みで二人でたまに何かを企んでいたり仲良さそうにまわりには見える(その後何故かカタリナの敵対者が消える)

そこらの公爵家よりこええよこんなの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:09.61ID:+gz8eJTt0
常にいっぱいいっぱいで好きな女の尻を追い掛けてるのがメアリらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:24.97ID:sJr5X2DX0
そんな姿、カタリナ様には見せられない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:57:05.36ID:JeuS+aT/0
闇の魔力に関われなきゃ無理だろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:52.19ID:1G6qtzWX0
活躍出来るような潜在能力を引き出したのが皮肉にも攻略対象外の乙女ゲームっていうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:33.84ID:kK/4Rq7u0
>>869
主人公や攻略キャラじゃないからこそ
変に乙女ゲームに染まってなくて
既存のままキャラにブレが無いのが女子メンツ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:32:19.61ID:xr+DaXUG0
話を合わせるためとは言え男女のラブロマンス小説は険しい顔をしながら読んでるメアリちゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:44:08.35ID:VutdtJrR0
メアリ・ハント10歳 〜レズへの覚醒〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:43.33ID:SQoTShpO0
>>884
メアリちゃんはレズじゃなくてカタリナさまだけ愛してるから恋愛小説に抵抗はないよ
ただ、カタリナさまと精神的にも肉体的にも愛し合いたいだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:00.89ID:xFPqbO7j0
カタリナ様を愛してるだけで常識人だから
令嬢のままじゃ公にお付き合いが出来ないこともわかってる
一生懸命令嬢の中の令嬢になったのにせつない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:50.04ID:GsJc5Utb0
女を肉体的に愛する女
それはもう立派なレズビアン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:10.45ID:6jLTnUDs0
>>895
こんな些細な欲望は早く叶ってくれよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:33:52.44ID:HQRZNtOO0
>>906
しかし今のままでは専業主婦コースだよな
魔法省が話の中心になってからは女は自立して生きていくのが素敵みたいな風潮になってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:29.55ID:HQRZNtOO0
>>913
国民も破天荒なカタリナ万歳になりメアリのような令嬢の見本は時代遅れになった
初期とは世界観がだいぶ変わったな
はめふら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:56.37ID:HQRZNtOO0
>>917
女が先頭に立って働く組織が女の憧れの場のように描かれ始めてからだな
今時は結婚相手も自分で決める令嬢が多いなど
元来の仕来たりを否定するような会話も出てきてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:37.39ID:J6NJ5/VZ0
真面目に考えるとカタリナと逃避行なんて有り得ないし結局は敷かれたレールをそのまま進む未来しか見えないのが虚しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:07.76ID:U9ygkqGA0
真面目にいちゃいちゃレズレズするのですわよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:23.17ID:F0fBbi7T0
魔法省に入れたのは第一王子の婚約者が許可したのが大きかったんやぞ
時代とか関係ないし国民とかどっから
学園の人間しか接点なかったのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:25.29ID:qAOrAWro0
あり得ないことでもメアリ様ならやってくれるきがする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:30:25.90ID:yRzZu2DO0
なかなか襲わないのは襲われたいから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:11:45.43ID:PNoPu72B0
魔法を発動させる感覚を掴むためにちょっとメアリのおっぱい揉ませて!とかやりようは色々あるはずなんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 05:59:53.14ID:jz7ETGCO0
揉まれたら気持ちがいいんだろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:37:31.31ID:OJus9gsl0
きゃー、白馬のメアリ様よー!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:44.37ID:1kCwVI3c0
メアリ様の遊び相手として雇われたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:06.95ID:2J9zMQta0
本人相手じゃ気が休まらないからなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:05.88ID:T5CGHHUJ0
>>344
> 【はめふら】メアリ・ハントはカタリナ様を拉致ENDかわいい20
>>956
> 【はめふら】メアリ・ハントは颯爽とカタリナ様を連れ去りかわいい20
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:18.87ID:z0/hWJWz0
まずはレズセから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:37.03ID:Sf98wPij0
最初は毎回失敗してそうなイメージ
風呂のインパクトのせいだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:59.42ID:qwwAHrq50
メアリ報われろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:12.81ID:bTz2Ufkb0
1000なら映画でメアリ独壇場!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 2時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況