X



【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:02.52ID:fqIftQDR0
源さくら(CV:本渡楓)

誕生日:1991年4月2日
没年月日:2008年4月7日(仏滅)
年齢:享年17歳
血液型:A
身長:158cm
体重:46kg
スリーサイズ:88:59:90(F)
趣味:アイアンフリルのおっかけ、お菓子作り、パズルゲーム
好きな食べ物:スイーツ全般
嫌いな食べ物:辛いもの
好きな色:ピンク

ロングヘアに水玉リボンがチャームポイントのゾンビィ1号。
7人の中で最初に刺激を受けて目覚めたゾンビィ。なぜか生前の記憶を忘れたまま目覚めてしまった。
周りの伝説ゾンビィたちには振り回されがちで、突っ込み役になることもしばしば。
ちなみに使用言語は唐津弁。がばいかわいい方言女子。

https://zombielandsaga.com/images/character2_main.png
https://zombielandsaga.com/images/character2_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character2_zombie.png

https://zombielandsaga.com/images/n_top_i1.png
https://zombielandsaga.com/images/n_top_z1.png

◇前スレ
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646054611/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:36.15ID:oWl90WmY0
◇過去スレ
【ゾンビランドサガ】源さくらは轢死してゾンビになってもかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538722472/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい なん2ってー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543083804/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 3くらはん!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544605130/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 4ミガエレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546085846/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 5めーんちゃい!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1550732468/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 6りです
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1575005678/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 7リタカジブンニナルッチャン!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1625295532/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい オッ8ヨウゴザイマーッス!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1630805838/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ホノオニ9ベテタカクノロシヲ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632778160/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい アリガ10イヌイクン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634197059/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ヒィ11ィィィ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636072907/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ワタシハゼッタ12アキラメン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637623266/

◇併存以降
・ワッチョイ無し系統(このスレの系統)
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638962965/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641099808/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645521413/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646054611/

・ワッチョイ有り系統(すべてdat落ち)
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい イッテル13ガアンタオワカリ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638946312/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ムリダヨオカネナ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650323991/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい フランシュシュ15デス
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651773083/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:03.24ID:oWl90WmY0
変顔集
https://imgur.com/a/jTjUiSD
前回のゾンビランドサガ
https://imgur.com/a/o25nbjU
各話見どころ
https://huite.up.seesaa.net/ua/points.txt
スレタイ由来箇所
https://huite.up.seesaa.net/ua/orig.txt
アイキャッチ
https://imgur.com/a/6VleaIY
アイキャッチ登場箇所
https://huite.up.seesaa.net/ua/eye.txt
たえちゃん頭噛み噛みシーン
https://imgur.com/a/NxNUigl
スレタイ候補リスト
https://huite.up.seesaa.net/ul/titles.txt
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:31.57ID:oWl90WmY0
★ゾンビランドサガ リベンジ SPECIAL FAN BOOK
 【受注生産商品】3,960円(税込)
 【受注期間】2021/10/16 20:00~2021/1/14 00:00
       2022年2月14日発売
 【仕様】B5判型/オールカラー/368ページ
TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」のFAN BOOKです。
全12話分の原画や設定資料にくわえスタッフインタビューを掲載!

 【再販】2022年7月6日現在 在庫あり
https://mappa-onlineshop.com/shopdetail/000000001088/
https://i.imgur.com/xD8C92I.jpg
https://i.imgur.com/jpaPjr7.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:17.13ID:BKSGsvgU0
さくらGIF(1期)
1期1話~1期4話
https://imgur.com/a/7lsEGEY
https://imgur.com/a/NsLbfLb
https://imgur.com/a/60g5KLw
https://imgur.com/a/P1xfxbz
1期5話~1期8話
https://imgur.com/a/17YoByL
https://imgur.com/a/Oib0FEJ
https://imgur.com/a/Sk1qWVt
https://imgur.com/a/BJp4CKj
1期9話~1期12話
https://imgur.com/a/SPSIGhi
https://imgur.com/a/ETjjRoh
https://imgur.com/a/m64C5oS
https://imgur.com/a/ObdxgrV
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:51.87ID:BKSGsvgU0
さくらGIF(2期)
2期1話~2期4話
https://imgur.com/a/aM2xmUz
https://imgur.com/a/djcgaRQ
https://imgur.com/a/V70Hycv
https://imgur.com/a/Nfwe5td
2期5話~2期8話
https://imgur.com/a/YXJL85p
https://imgur.com/a/To26dAE
https://imgur.com/a/P6LqmLC
https://imgur.com/a/WjJqGKd
2期9話~2期12話
https://imgur.com/a/RB1z0pG
https://imgur.com/a/HSmfVof
https://imgur.com/a/nzMztyl
https://imgur.com/a/B6rMxtR
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:00.66ID:tbXV2/ZI0
意外とダークさくらの期間は短いと思うんだ
アイフリのアルピノライブの時さくらちゃんは半袖なので
時系列は↓の感じだと思う

2006年春 アイフリ1stアルバム発売
2006年秋 武道館ライブ

2007年3月 さくら受験に失敗(ダークさくら始まる)
2007年4月 さくら高校入学
2007年春 情熱惑星放送(ダークさくら終わる)
2007年春 2ndアルバム「Fantastic Lovers」発売
2007年夏 アイフリがアルピノでライブ
2007年末 ツアー円盤「FANTASTIC IRON」発売

2008年春 さくら事故死
2008年春 3rdアルバム「マジェスティックロード」発売
2008年夏 鳥栖スタジアムで水野愛死亡

3月?https://i.imgur.com/Ow625oT.jpg
4月?https://i.imgur.com/NScoyd7.jpg
5月?https://i.imgur.com/4t0Bfkf.jpg
8月?https://i.imgur.com/WrSilcp.jpg
10月?https://i.imgur.com/miFucd1.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:20.19ID:vqzw243u0
2007年 その気もないのに乾くんを落とす
2008年4月7日 道に飛び出して軽トラのドライバーを犯罪者にする
2018年4月12日 愛ちゃんの頭部にヒカキボルグを突き刺す 
4月15日 愛ちゃんの両腕と目玉を取る
4月16日 たえちゃんの頭部を強打する グリーンフェイス(当時)のメンバーをステージで誹謗中傷する 観客に対しても差別発言をする
4月18日 ゲリラライブの設営をサボる ライブ中に年少のメンバー(星川リリィ)を突き飛ばす
5月某日 久中製薬の広報部長をさくらん状態にする
8月某日 リリィの面前でパピィをヤーさんと呼ぶ
12月4~11日 山ごもりの和を乱す
12月15日 再び道に飛び出して事故を起こす たえちゃんの首を折る 寝ているリリィを踏む 寝ているサキちゃんにボディプレスする ヒカキボルグを見せつけて愛ちゃんのトラウマを喚起する
12月16日 リリィを威嚇する Pに「私のことなんも知らんくせに!」と現実を突きつける
12月17日 たえちゃんを悲しませる
12月18日 無気力なままフライヤー配りに参加する
12月19日 たえちゃんを罵倒する
12月24日 愛ちゃんに限界オタク行為をはたらく サキちゃんの夢を壊すのに加担する
2019年4月25日 Pの部屋に忍び込みエレキィの弦を切る
5月某日 愛ちゃんに限界オタク行為をはたらく
6月19日 ものまねで愛ちゃんを揶揄する
8月13日 たえちゃんの顔面を殴って頭部を外す
2020年2月19日 避難所の人々にフランシュシュがゾンビであることを暴露する
2月21日 Pに改まった感謝を伝えて心をえぐる
3月1日 曜日を間違える
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:56.28ID:675Qp+pY0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:04.38ID:kBxByFnZ0
>>1
乙です
映画化の繋ぎに追い風トラベラーズとか入った、リベンジのベスト版を出してもらいたいなぁ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:07.74ID:xJsUdNum0
テンプレまだあったんね
コピペし忘れたかと思って確認したら前スレの時点で忘れられてたのかw
前々スレにはあった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:13.70ID:dWhnIqe80
テンプレは一度見直してもいいかも
数ある商品の中で>>4のスペシャルファンブックだけなぜ貼られているのかとか
あとリンク集的なのは1レスにまとめていいかと> >>3>>21
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:23.15ID:QN3PHwRk0
リベンジがdアニメストアで配信始まって久しぶりに見たけど、最終回のライブはやっぱ最高だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:41.32ID:kGMyNi7z0
レッスン服のヒラヒラのショートパンツのエロさに目覚めた
あれで踊ってると多分パンチラすると思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:15.12ID:9PPsru710
3回に分けてやるくらいだからクオリティには自信があるんじゃないか?
ダメだったら1回目で炎上して2回目がやれなくなるかもだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:04.13ID:fh3P3K0z0
さくらの胸をどんとのっけたような制服はだがしかしのほたるさんだ
何かに似てるなと思ったが今思い出した
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:30.82ID:nbXrn9rg0
姐さんも、全員我が強くてバラバラになりそうな集団を纏めたのはさくらだって言ってたしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:47.81ID:YU6yl7Xk0
受験勉強頑張ったエピソードが浮いてる
あれがなければ性格良くて面倒見良いけどアホっぽいアホの子で終わっとるよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:07.60ID:33F8g79A0
あの新曲はダサすぎて誰もセンターやりたがらなくて
源さくらが押し付けられてセンターやるっていう設定でいいよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:16.22ID:y7QbWUNu0
さくらはフェネクスのウェディング愛ちゃんをバイト代ヘソクリして買って今頃は歓喜の鼻血を噴いてるはず
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:15.10ID:uNPwEUyB0
1流の美食センスを備えたワイ

印刷パッケージのみで判断する3流コメントが散見されるも、自分の感覚で味と香りを判断する1流のセンスには遠く及ばず
格の違いが明確になる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:01.37ID:u43bxAF40
1流企業サラリーマンのワイ

午前の仕事を片付け優雅なランチに心緩むも
3流底辺民らしい低レベルスレに驚愕する

なお、ガス充填は地球環境への配慮と作業の困難さから十分な訓練後の週末に行う模様
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:50:36.57ID:KkW3i+7/0
バーチャルライブでさくらの成長した姿見れるかと思ったけど時間的にはリベンジの作中期間なんだと知った
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:29.04ID:YdXU6vng0
テスト
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:18.23ID:Gt4XF7wm0
臭い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:21.54ID:uK0xoJ1D0
むしろいい匂いがしそうだが
さくらとゆうぎりは女の匂いしそうな気がする
愛ちゃんは多分若干汗臭い
純子ちゃんは無臭
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:22.00ID:IQPp1qu50
画像班のことか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:05.49ID:QvQ5s3u60
12スレで指摘されて暴れた奴が荒らしだよ
こいつがスレを私物化しようとして排他的行動に走ったことが全ての元凶
↓ここで言われてる奴な

52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/11/23(火) 11:32:05.02 ID:vsGMFm0/0
ここの荒らしって普段あざといとか痴女とか勘違いとか無自覚とかどやんすポテチとかストーカーとかオタサーの姫とか書いてる人でしょ
証拠あるわけじゃないけどそんな気がする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:39.93ID:VIdX78KQ0
なんだよ、また荒らしにかまってほしいのかよ
てかテメーらのほうこそ荒らしてスレ分裂させたんだろ
よくいうよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:14.83ID:j2qZpF6b0
何で貼ったの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:53.47ID:f4aeeq1Y0
主役定期
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:38.07ID:VldEfDr70
おっぱいがあるのは久しぶりじゃないか?
リベンジになってから制服以外は巨乳じゃない感じだったのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:43.01ID:Dms3NO7Z0
新幹線開業に向け、新たな観光地開発に苦慮する嬉野
駅前にさくらちゃんや愛ちゃんたちの等身大水着ブロンズ像を並べれば
全ての問題は解決。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:08.12ID:ed9+mRBl0
>>218
ソープ街も近いしそっちの需要に応える為にもまずは姐さん像からいこうか
帰ってきた客から期待したほどじゃなかったという変なクレームつきそうだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:33.14ID:eawxt+jL0
>>221
佐賀は美女過疎地帯。美女と美少女は希少価値が高い。
さくらちゃんや愛ちゃんやゆうぎりさんたちが、日々アイドル活動を展開し
チョキ会や握手会などをやっていたら県内の男たちが殺到する。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:13.95ID:d9plnJso0
どうしても絵師やレイヤーはTwitterとかのSNSに人が集まるし、画像アップ一つ取っても外部のろだ使わないといけないし、単純に5chが使いづらくなってきたのかもな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 05:34:07.52ID:QVmLBc1l0
バーチャルでさくらの見せ場が少なかった
あまり大事にされていないとさえ思える
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:51.22ID:wcIRI21j0
来年秋、劇場版ゾンビランドサガ。
佐賀を舞台にした映画の撮影が開始されフランシュシュは、脇役出演。
巨大UFOの怪光線を浴びた人々は、ゾンビと化して暴れるというお話。
さくらちゃんと愛と純子とゆうぎりとリリィは、ゾンビに追われる少女たちの役
サキちゃんとたえさんは、少女たちを追い回すゾンビの役。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:11.90ID:lMrS7rj10
>>232
これまでのと比較して悪いってことはないと思うけどね
https://i.imgur.com/DCUwc8e.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:18.41ID:bpmZO3h10
てすと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:09.94ID:qhUzAMoi0
事故がなければ、一旦アイドルになった後にあまり売れず卒業
その後は怪しい映画やビデオムービーに出演中。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:50.14ID:+3xogbH10
>>237
そんな感じだったら佐賀の呪いに殺されることもなかったろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:23:03.47ID:2c3b4krl0
乾くんはいつまでも元クラスメイトのままだろうな
同窓会でちょっと喋るくらい
今の世界線だからアイドルとプロデューサーなんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:05.26ID:OMmSF0i80
小難しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:54.07ID:18XGiMg10
純子ちゃんとさくらはゾンビでも可愛いけど他の子はそうでもないのでゾンビバージョンは冒険すぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:50.27ID:TYPhlVsW0
68kg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:02:14.21ID:0TDrkGMq0
>>270
曲とアクセサリー的アイテムだけだったな
好きなキャラがイベント期間中だけチャホヤされてて
終わったら見えてるけど見えないふりされて火力とかだけ都合よく使われる
物扱いキャラになる定番になるよりは良かったが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:47.71ID:CLcrPmei0
2期でキャラの掘り下げがなかったからうっすい存在になっちゃったな
主役なんだからもっと大事にしてほしいね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:38.06ID:6zpjr7Mo0
2期になってさくらがしっかりしてきたところは描かれてるしアイドルとしての成長が見えるようになってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:38:53.24ID:tCS9L8I90
ドンパチ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:36.71ID:PHYpAcac0
さくらが生きてた世界線で乾くんといい感じになれるかわからんな

乾くんは告白せずに遠巻きで想ってるから別の男と出会って結婚しそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:42.88ID:cycfyzE50
くさそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:29.12ID:rI36SdAq0
結局捨てるから買わない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:08.78ID:H4OYpqGb0
病気伝染るよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:37.12ID:Lw5JAPC+0
厚化粧
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:53.39ID:GwiABn6Y0
バーチャルのさくらは顔デカいなーって思った
特別大きくしてるわけじゃないだろうけど
愛ちゃんも大きかったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:16.27ID:dJMXpG4y0
たえちゃん歌わないけどそれでも『今日はカレーだイェイイェイイェイ』があるしな
何かあってもいいとは思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:48:15.94ID:gZui45M40
>>372
さくらソロで宣誓歌ってバックダンサーがアイアンフリルでもいいな
ゼリーフィッシュの振付の元ネタだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:24.46ID:J1GFhe8C0
ここらでオーディオドラマでも公開してくれると盛り上がるのにな
監督と脚本が離脱しちゃったから難しいのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:56.25ID:JtJIH+n90
不純子ちゃんw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:01:15.13ID:br7q7kZ20
これまで日常シーンをあまり効果的に入れてこなかったツケというかキャラが自然に動くとこまでいってないのだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:47.60ID:02spxvcI0
サクラがリアクション芸人なせいで自分から何かするのは誰か困ってる時と愛ちゃんに隙があるときだけだからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:49.74ID:QQbmB7XT0
地下室コントは、好きなクラスメイトを弄ってからかっている感じなんだろうね。
なんか微笑ましい(^.^)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:37.77ID:R5kdhGfU0
2話のサキちゃん連れてくるのは無理な気がするが何で釣ったんだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:23.18ID:CO3t2bK90
はぁ〜
早く続き見たいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:49:39.06ID:8aU+l6Il0
>>392
インパクト重視でビンタとかやってたのが良くなかったのかも
そうゆうのは続かないし発展性もないから広がらないよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:17.53ID:dY1BBYPl0
さくらちゃんの牛バイトはもう見られないのかな
ちょっと野暮ったい格好してるの可愛いと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:57.01ID:yPbDY0ph0
雪山とかさくらにわかりにくい指示をだしてしまっと怒られて落ち込んでるわけだから
ビンタしたくなる気持ちも分からなくはない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:28:42.32ID:VGsUDG5s0
>>454
巽の部屋にサキのヅラとか並んでたし、もしかしたら秘密の予備パーツがあって掻き集めれば一体拵えるくらいは出来たりして
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:13.97ID:7tQ31SWi0
さくらちゃんは、愛ちゃんが熟睡してる間に
ふとんに潜り込んで、あれをやったりこれをやったり。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:05.46ID:fShh8Cg10
アルピノライブで記憶戻った途端に愛ちゃんにしつこく同衾したり愛ちゃんの寝間着も下着も布団もクンカクンカしまくって、やっと暴走が落ち着いたのがドラマCDの頃だと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:42.25ID:37w0ldzr0
カビの色
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:49.84ID:5to7XwAp0
ゾンビィは食べたもの吸収出来ないだろう
食べたり噛んだりしたものがそのまま腸に落ちてゲロみたいな感じで出てくるのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:19.28ID:DBxl8lS40
さくらは不人気キャラって刷り込みがされてる気がする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:31.26ID:kjD+qYI90
体臭がね…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:56:54.95ID:wp2wDx/F0
臭いのはみんな一緒のはずだがw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:35:50.34ID:1FjiTkqP0
生前から臭い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:25.14ID:YCXoff0N0
さくらは臭いから不人気
巽はコロナで嗅覚がなくなっているから気付かない
腐乱臭衆の悪臭にも気付いていない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 04:01:12.51ID:4fsfNTCY0
辛気臭くなるから相手するなよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:13.62ID:YI8sBUZM0
こっから映画でどう展開さすんだろう
ダイレクトに恋愛成就ってことはないだろう
どう着地さすのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:10.38ID:ItHE9Ad/0
どやんすー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:07.61ID:n+zHunyx0
1話冒頭でシルエットすら出さなかったのは今後も出す気ないよって意思表示にも感じるけど
でもパピィとか出てるので可能性ゼロでもないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:40.08ID:n+zHunyx0
不自然といえば不自然
最初の頃は靴の数や種類から家族構成を絞殺する人が現れるくらい謎だらけだったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:01:19.17ID:o9NXO5wM0
良さげな一戸建てに住んでる
私立高を普通に目指せる
2008年当時のJKがノートPC持ってる
居間でポテチ齧ってても誰も咎めない
全体的に生活感が薄い
オーディションも家族に相談した形跡がない

これらの点から、両親は共働きで稼ぎは良いけど仕事で留守がちって可能性はある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:03:07.98ID:7g48ug420
正直に言うとさくらちゃんのお母さんに興味がある
さくらちゃんみたいなお母さんだったらどうしよう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:52.53ID:8U8D45ik0
絶対に無いかもだけど、劇場版は庵野監督でシン・ゾンビランドサガなんか作ったりしらどうする?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:55:31.57ID:SJmiE8af0
麻雀牌のストラップやな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:23.39ID:xlz00MJw0
フランシュシュとまいまいでちょうど8人だろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:30:28.56ID:lRRnc/ZG0
涙程度じゃ厚化粧取れないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:03.43ID:o0fO8qu40
トラック運転手の人生を奪ったクズ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:34.33ID:Qjhz1AcG0
愛ちゃんスレが書いてる人が1人しかいないみたいな状況で悲壮感があるな
サキちゃんスレみたいに単なる保守スレなら悲壮感はないけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:08.50ID:xtKgbSxV0
スレ人口はどこも同じくらいだと思う
それで勢いに差がつくのはキャラの話題が多いかどうか
さくらは主役だから恵まれてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:21.81ID:dKKF65C40
昔はどっちのスレにもさくらちゃんsage愛ちゃんage(のフリしたゾンサガ全体アンチ)の荒らしが住みついてたからなぁ
そのせいでどっちのスレも過疎が進んだ
ここは別れたけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:34.64ID:NVaaFb3r0
オーディオドラマ的なのをまたやってほしいんよ
日常でいいんだよ
核心に触れるようなシリアスなのじゃなくていい
たえちゃんと洗濯物干してるだけとかでいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:14.28ID:6KRTQMYt0
ゾンビィとセックス出来るのか議論したい
抱いても冷たそうだし匂いそうだし…激しくしたら首もげそうだし…出来ないな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:36.31ID:fm6PuZne0
ゾンビと言ってもほとんど人間だよな
肌が汚いのと首が取れるの以外で差があるとも思えない
妊娠出産まで出来たらギャグだけどギャグアニメでもあるし驚かない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:42.52ID:8BcwGfay0
【コンテンツの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:29.03ID:Bl05C3p00
このスレ…よかぁ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:01.59ID:nKTPgkQY0
コンボイ司令官よりも良い考えがあるなら聞いてもいいけど、スレ立て直前になってちゃぶ台返しの原因になるくらいだったら通し番号のままでいいんだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:05.56ID:8OE7Sp9R0
俺も一度でいいからここぞという時に「私は絶対に諦めん、私は諦めんよ。どやんひどか被害に合っても、がんばってがんばってがんばったあげく上手くいかんでも、何度でも立ち上がる。たとえ神だろうと、たとえ悪魔だろうと、私達を邪魔するもの全てが音を上げるまで、リベンジし続けてやる!」って言ってみたいなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:17.71ID:1ARoVjAk0
よかったい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:37.77ID:m0T3lWK90
とりあえず何も知らない十代の小娘よりは、色々知っている三十代が良いかな
※姐さんだけは別格
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:40.58ID:Uziqbgjk0
リベンジ11話のラストで、(多分)皆の見ている踊り場で壁ドンして告っているから、幸太郎とさくらは確定でしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:26.60ID:/z6eu2Kk0
11話巽「いいかさくら、お前の夢は、駅スタごときじゃあない」
12話純子「私たちにとっては、この駅スタすら通過点です」

11話巽「お前の・・お前らの夢は!世界一の、永遠のアイドルになることじゃい!」
12話サキ「なんてったってフランシュシュは永久に不滅だもんなっ!」

まあ聞かれてたよな・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:47.87ID:JE8J7b7c0
1カ月ぼんじり出来るならゆるい店だと思うけどな
姐さんが気を利かせてさくらに譲った気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:56.67ID:GWcxFH8T0
スレ民の熱量の差だなあ
>>691みたいなレス書ける人がいるかどうか
セリフ覚えてるのか
セリフ起こしてあるのか
セリフ確認したのか
どっちにしてもかなりの熱量
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:15.84ID:Basr/8Td0
>>702
普段は大丈夫でも新アニメの季節になると新しいキャラスレも沢山立つから、その勢いで落ちちゃうことはあるのよね…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:48.72ID:ab/FHspT0
姐さんスレは新しくなったばっかで落ちちゃったのか
まあでも保守してまでスレを生き永らえさせるのはどうなのかなと思うので仕方ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:02.57ID:o8KsqbIK0
サキちゃんのスレみたいに保守レスだけが並んでるのを見ると可哀想になってくる
保守するくらいならネタ用意しろよと
月に数回のネタさえ用意できないのに何守ってるつもりなんだと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:01:51.50ID:C5g0GRm20
たとえ落ちたキャラスレでも、愛ある奴がヨミガエレすればいいじゃないか
今すぐでもいいし、時が来たらでもいいし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:09.64ID:5V18Lxth0
陰毛も染めてるかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:10.22ID:rZRuwGKC0
深川さんの絵がだいぶ変わったんだね。
それでも概存のキャラは変えないでほしいけどね。
髪色に関しては、本編でも光源によってピンク系の時と茶系の時があるので、これでもいいと思うけども。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:38.70ID:hCOONRUs0
質問なんだけど
源さくらは特に伝説ではない?
巽幸太郎が源さくらに惚れてるので復活させた?
合ってる?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:44.65ID:dt6B7uJb0
1期の時点では姐さんしか気付いてないと思う
そもそも姐さんだけ事前の情報量が多いから仕方ないけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:54.19ID:Ob0xanqf0
実力もないのにセンターやってる時点で怪しすぎる
ファンもPとやってるとか言ってることだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:40.48ID:hCOONRUs0
紺野純子も「巽さんって何者なんですか」と尋ねた時点で何かを察していた気がしないでもない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:49.91ID:dt6B7uJb0
1stライブ時点で意識があったのがさくらちゃんだけだから何か秘密があるかもと思ってしまうよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:55.20ID:InTpnZoR0
伝説はなくても佐賀の呪いが発動する才能の持ち主だから
呪いがなければ伝説になれたんだろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:52.07ID:pKDudD810
呪いさんがいなかったらどんな人生だったかチラッとやってくれてもいいよね
もちろん全員分
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:46.04ID:6q1ylZKZ0
乾くんはさくらちゃんのもっとらん歴史は知らなかったよね?
高校より前の話だし
愛フリに出会う前のダウナーさくらを知ってるくらい?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:58:06.83ID:9Qq2SVNI0
過去の最高裁判例によると、死んだ女性の胸などを触っても
損壊させていなければ無罪だそうだ
だとしたら、どこぞのエロ中年がさくらちゃんの乳を鷲づかみにしても
無罪放免になるのであろうか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:41:10.05ID:YCVfPIK/0
ガバマンだから損壊しないよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:54.54ID:1GwCupNP0
ついに巽さんを純子ちゃんに譲る時が来たか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:48:10.01ID:dJZ98uYf0
巽って、フランシュシュメンバー達とは何らかの関係性あるよな

さくら→憧れの同級生
サキ→悪友っぽい奴
愛→夫婦漫才
純子→イジワルしてたら逆襲された
ゆうぎり→徐福とつるんでて逆らえない
まさお→天才子役に振り回される
たえ→徐福の姉弟子
舞々→誘拐を口止めしてもらってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:33.24ID:YXDkp+/q0
嬉野温泉あたりから、さくらと純子ちゃんが仲良くなったっぽいけど、お互いイジられキャラとしての連帯感できたんかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:27.84ID:XgMfItK/0
サキちゃんの腹筋を手伝ってて起き上がるたびに顔にあたるテールをウザそうにしてるシーンね
gifだとなおかわいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:38.23ID:rQEca8ld0
くさそうな顔してる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:03.67ID:GhNuncow0
佐賀空港の近くにさくらロードという桜の名所がある
徐福サイクルロードというのも桜の名所だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:38.57ID:dC87/9M60
えーでちゃんは優等生キャラも得意だよ
というかヒロイン声が得意
ただあんまバリエーションはないかな
若干差があるくらい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:02.64ID:cOFpvxWM0
そろそろ次スレのこと
・過去スレ一覧にワッチョイ系残すかどうか
・テンプレから>>4は消すとしてその他はこのままでいいか
・テンプレに今買えるグッズ等の情報を追加するか
・スレタイの語呂は廃止のままか
とりあえず思いつくとこ書いてみた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:33.85ID:SAKT/RrL0
・過去にワッチョイスレはあったけど需要無しで滅んだ証拠として残す(蒸し返し防止の為)

>>4は再販分も完売してるので必要なし、他はそのままでいい

・スレの完走まで半年以上掛かってるのでテンプレでタイムリー告知する意味が薄い(無いとまでは言わない)

・無理矢理ネタ出するのが目的化してしまうので、よほど何かにちなんだ語呂合わせが無い限り不要


俺はこんな感じかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:40.23ID:Lg6mr7370
俺は>>5-6 >>21あたりの画像やGIFは不要だと思う
ライト層が苦労せずになんでも得られるのは良くない
熱心なさくら推しを馬鹿にしていると俺は思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:22.40ID:fXm9BDC90
>>4を消すだけでいいのではないかと
あとは現状維持で
それと>>21のうp主は今も増やしてくれてるので消すというのはケンカ売るのと同義だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:14.84ID:otovFvIV0
>>951
> ・過去にワッチョイスレはあったけど需要無しで滅んだ証拠として残す(蒸し返し防止の為)

ワッチョイ需要がなかったというよりも宣言もなく勝手に立てたのが良くなかった
俺はワッチョイスレでも良かったんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:01.19ID:Gaabr+sl0
スレ終わりかけのあたりで停滞すると落ちやすいんじゃなかったか
早いとこ次スレ立てたほうがいいかもね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:54.17ID:tXIdX0E30
どやんす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 2時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況