【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:31.53ID:pWnwInuS0
源さくら(CV:本渡楓)

誕生日:1991年4月2日
没年月日:2008年4月7日(仏滅)
年齢:享年17歳
血液型:A
身長:158cm
体重:46kg
スリーサイズ:88:59:90(F)
趣味:アイアンフリルのおっかけ、お菓子作り、パズルゲーム
好きな食べ物:スイーツ全般
嫌いな食べ物:辛いもの
好きな色:ピンク

ロングヘアに水玉リボンがチャームポイントのゾンビィ1号。
7人の中で最初に刺激を受けて目覚めたゾンビィ。なぜか生前の記憶を忘れたまま目覚めてしまった。
周りの伝説ゾンビィたちには振り回されがちで、突っ込み役になることもしばしば。
ちなみに使用言語は唐津弁。がばいかわいい方言女子。

https://zombielandsaga.com/images/character2_main.png
https://zombielandsaga.com/images/character2_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character2_zombie.png

https://zombielandsaga.com/images/n_top_i1.png
https://zombielandsaga.com/images/n_top_z1.png

◇前スレ
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645521413/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:28.40ID:pWnwInuS0
◇過去スレ
【ゾンビランドサガ】源さくらは轢死してゾンビになってもかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538722472/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい なん2ってー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543083804/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 3くらはん!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544605130/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 4ミガエレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546085846/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 5めーんちゃい!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1550732468/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 6りです
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1575005678/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 7リタカジブンニナルッチャン!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1625295532/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい オッ8ヨウゴザイマーッス!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1630805838/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ホノオニ9ベテタカクノロシヲ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632778160/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい アリガ10イヌイクン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634197059/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ヒィ11ィィィ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636072907/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい ワタシハゼッタ12アキラメン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637623266/

◇併存以降
・ワッチョイ無し系統(このスレの系統)
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638962965/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641099808/
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645521413/

・ワッチョイ有り系統(現行スレ含む)
【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい イッテル13ガアンタオワカリ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638946312/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:59.99ID:pWnwInuS0
変顔集
https://imgur.com/a/jTjUiSD
前回のゾンビランドサガ
https://imgur.com/a/o25nbjU
各話見どころ
https://huite.up.seesaa.net/ua/points.txt
スレタイ由来箇所
https://huite.up.seesaa.net/ua/orig.txt
アイキャッチ
https://imgur.com/a/6VleaIY
アイキャッチ登場箇所
https://huite.up.seesaa.net/ua/eye.txt
たえちゃん頭噛み噛みシーン
https://imgur.com/a/NxNUigl
スレタイ候補リスト
https://huite.up.seesaa.net/ul/titles.txt
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:04.06ID:pWnwInuS0
★ゾンビランドサガ リベンジ SPECIAL FAN BOOK
 【受注生産商品】3,960円(税込)
 【受注期間】2021/10/16 20:00〜2021/1/14 00:00
       2022年2月14日発売
 【仕様】B5判型/オールカラー/368ページ
TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」のFAN BOOKです。
全12話分の原画や設定資料にくわえスタッフインタビューを掲載!

 【再販】2022年2月28日現在 在庫あり
https://mappa-onlineshop.com/shopdetail/000000001081/
https://i.imgur.com/xD8C92I.jpg
https://i.imgur.com/jpaPjr7.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:26.67ID:pWnwInuS0
さくらGIF(1期)
1期1話〜1期4話
https://imgur.com/a/7lsEGEY
https://imgur.com/a/NsLbfLb
https://imgur.com/a/60g5KLw
https://imgur.com/a/P1xfxbz
1期5話〜1期8話
https://imgur.com/a/17YoByL
https://imgur.com/a/Oib0FEJ
https://imgur.com/a/Sk1qWVt
https://imgur.com/a/BJp4CKj
1期9話〜1期12話
https://imgur.com/a/SPSIGhi
https://imgur.com/a/ETjjRoh
https://imgur.com/a/m64C5oS
https://imgur.com/a/ObdxgrV
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:44.10ID:kxb0zQjj0
jsっjwjsk



slksけkl


おおぽs



っksksっksksks
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:59.27ID:pWnwInuS0
さくらGIF(2期)
2期1話〜2期4話
https://imgur.com/a/aM2xmUz
https://imgur.com/a/djcgaRQ
https://imgur.com/a/V70Hycv
https://imgur.com/a/Nfwe5td
2期5話〜2期8話
https://imgur.com/a/YXJL85p
https://imgur.com/a/To26dAE
https://imgur.com/a/P6LqmLC
https://imgur.com/a/WjJqGKd
2期9話〜2期12話
https://imgur.com/a/RB1z0pG
https://imgur.com/a/HSmfVof
https://imgur.com/a/nzMztyl
https://imgur.com/a/B6rMxtR
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:59.89ID:kxb0zQjj0
ksっksk


そいうぃsけ


skwkwっくぉお



おをいしいしw
っっjsjwjwk
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:12.18ID:kxb0zQjj0
っkそwk


っぽそkwl



っっっkそうぃおw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:34.80ID:kxb0zQjj0
sっksksくぉkw


ぉおおおsksk




しjうぃうぃいを

っうぃうwjwj

いっjうぃをl
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:50.91ID:kxb0zQjj0
っっks

っpをおwっkw


いkっjwjwっkw


おうぃいうぃうぃwj


wkwくぃいうぃsjsjsっks
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:56.76ID:pWnwInuS0
2007年 その気もないのに乾くんを落とす
2008年4月7日 道に飛び出して軽トラのドライバーを犯罪者にする
2018年4月12日 愛ちゃんの頭部にヒカキボルグを突き刺す 
4月15日 愛ちゃんの両腕と目玉を取る
4月16日 たえちゃんの頭部を強打する グリーンフェイス(当時)のメンバーをステージで誹謗中傷する 観客に対しても差別発言をする
4月18日 ゲリラライブの設営をサボる ライブ中に年少のメンバー(星川リリィ)を突き飛ばす
5月某日 久中製薬の広報部長をさくらん状態にする
8月某日 リリィの面前でパピィをヤーさんと呼ぶ
12月4〜11日 山ごもりの和を乱す
12月15日 再び道に飛び出して事故を起こす たえちゃんの首を折る 寝ているリリィを踏む 寝ているサキちゃんにボディプレスする ヒカキボルグを見せつけて愛ちゃんのトラウマを喚起する
12月16日 リリィを威嚇する Pに「私のことなんも知らんくせに!」と現実を突きつける
12月17日 たえちゃんを悲しませる
12月18日 無気力なままフライヤー配りに参加する
12月19日 たえちゃんを罵倒する
12月24日 愛ちゃんに限界オタク行為をはたらく サキちゃんの夢を壊すのに加担する
2019年4月25日 Pの部屋に忍び込みエレキィの弦を切る
5月某日 愛ちゃんに限界オタク行為をはたらく
6月19日 ものまねで愛ちゃんを揶揄する
8月13日 たえちゃんの顔面を殴って頭部を外す
2020年2月19日 避難所の人々にフランシュシュがゾンビであることを暴露する
2月21日 Pに改まった感謝を伝えて心をえぐる
3月1日 曜日を間違える
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:06.51ID:kxb0zQjj0
jsっksっks


そおwksっks


おそいをsっkskw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:20.82ID:kxb0zQjj0
、sksっk


ぽおおそs


おおおおおあいwっjw


差異を装備
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:43.46ID:kxb0zQjj0
そをlwっls


swkwっkwkwk
sっwkwっkwk



ウィウィをを押しシシウィ

し絵ジェジェっこ


pをおそそをおを
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:06.72ID:kxb0zQjj0
っこks

そおおおおpそw

絵ジェジェか

絵家kそう

絵kを添えっこ

そをそえいじぇん
絵そそを

wっそそ謁見
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:36.02ID:kxb0zQjj0
そそsksっk

っskskwk


っしょ

sksっk

絵家j子孫


そをおおお

おそそおそそをおをを吸う絵jウィ


絵っpそそ
slksっkslw

ッsjsクォオ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:00.60ID:kxb0zQjj0
パッおを遅絵っ

ヲヲヲっ

そそをを

絵lそそをを

そそヲヲヲをおを

sksksっksks


s大曽於wjwmsm
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:20.02ID:kxb0zQjj0
lぱっpw



pwっpsっpwlwlslsl




lkwっkwkwっkw
kskjs

sっkwkー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:46.39ID:kxb0zQjj0
っksksっkw

sぽををksっっkw


シシウィ

っsっ

絵絵家

slsっlの


sksっkwっkwkwk
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:06.64ID:kxb0zQjj0
っっls


sぉそをおそおs


lsっksくぉおおw

おksっkwlをwl


kwっkwkwkwっksksっksk



し絵jsjsじし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:31.02ID:kxb0zQjj0
っっks


ぉksっkwksっkw

っjsjkwっkwk
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:48.07ID:kxb0zQjj0
ksjsk


wkwkwk


kっっっも

wなおおを


胃絵m、、、アッ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:04.49ID:kxb0zQjj0
しskwっっksksっkw


ポソを追う




絵絵絵家か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:22.73ID:kxb0zQjj0
かおおをk


そを



おk絵っっこ

明けk絵家
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:38.73ID:kxb0zQjj0
っks


っlklー




lkwっくぉks
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:58.83ID:kxb0zQjj0
そおそそ

sっっっksklwl





whwじょお
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:16.11ID:kxb0zQjj0
ぉskwくぉをお

そうぃうぃうぃうぃwっkw



skjwjsjsこwpwl、sー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:32.38ID:kxb0zQjj0
そwっkw


sjwjwjwksk



っlskjwkw




wjwっkwl
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:33.54ID:kxb0zQjj0
っksksl

sksっks




sksっkそw



っっksっks
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:46.38ID:kxb0zQjj0
おsっks


sっkskっs



sksっksksk
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:01.31ID:kxb0zQjj0
sksk

sksksksっksks



wっっをぽそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:51.72ID:LvvXQI3e0
荒らしとる暇があったらえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:25.65ID:wOR1Xs9o0
ケツアクメしそうな女の子
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:45.63ID:P8NwxRpW0
ここが次スレなので余裕っすよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:39.64ID:FphCWo7z0
なんやその世界線w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:59.33ID:sAnSbfq60
あれは勝手にワッチョイ付きのスレ立てたから
手続き的にマズかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:47.91ID:IHDQtRyo0
>>40
違うよ
下ネタ書いたけど別人です
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:33.43ID:MZZj2K8Z0
守旧派=自治厨が自分の立場を盛り返そうと立てたのがワッチョイスレ
この人キモくて暗いので仲間いなくて敗北した
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:51.08ID:PxS03rWw0
2期出番増えて状況変わったね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:18.73ID:hmu3Omzk0
>>49のカウンターからすると半分近く脱落したかもね
18時間時点で58しかいってない
前スレなら24時間で100は常に超えてたように思う
元ネタ探しのマークXの写真ですら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:29.78ID:pZ0BvuIc0
落ちて次の日にこのスレ覗いたけど誰も書いてなかったからね
まだ新スレたってないのかと思って今日ここ来たら進んでた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:03.45ID:pZ0BvuIc0
じゃあその3時間の間だったんだな…
思ったより定期的に見てたみたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:24.28ID:2Axpzra70
住人の脱落も悲しいけど話題が途切れるのも嫌だな
さくらちゃんに弟がいたらシリーズ結構気に入ってたのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:24.83ID:p6wz5oPu0
さくらちゃんって性格良さそうだよな
頼んだらアナル舐めてくれそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:18.37ID:R+XAzqxu0
頼まなくてもアナル舐めてくる女って前の彼氏に仕込まれたんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:48.71ID:VVX/Of210
アナルよりもマン毛のむれた臭い嗅がせろやクソアマ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:06.83ID:CWxdMT280
オマンコ舐めたいっす
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:05.28ID:4r2HkM180
病原菌とかいそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:29.30ID:9+h6LiEk0
C-ウイルス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:48.88ID:+qYbdxKt0
>>49
2日経過しても88か
スレ終わってるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:05.12ID:0nN8xQsz0
>>49
俺がロメロなら・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:29:49.15ID:p23TxlAW0
オマンコしたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:54.68ID:A8raifrB0
じゃあ下ネタはしばらくやめよう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:21.14ID:dbWOkmxy0
4月8日はさくらが死んだ記念日だけど家族はどうしてるのかな
10年経ったらそんなの忘れるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:16.22ID:H/UTkZJt0
あれは結構謎だよね
山田は天涯孤独で徐福の養子ってことが判明してるから墓にお供えする可能性がある人が想像できない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:15.32ID:B3hzhz+M0
徐福って、始皇帝だかの徐福?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:03.79ID:B3hzhz+M0
どういう設定だよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:28.26ID:qZW3Sj3X0
突然徐福とか言い出すのはなんで?
電波受信しちゃったの?
アルミホイル使いなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:44.43ID:5KAizUYM0
なんでや、本作で徐福は謎のキーマンやろうが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:31.72ID:j6lX3wQM0
>>49
フィギュアっぽい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:33.09ID:fx6FXrDc0
>>99
カウンター1455だって
3ヶ月前にうpされたみたいだけどその頃とはスレの状況違いすぎる
荒らしのせいで本当にダメになっちゃったね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:30.14ID:sr8jgjOk0
えぱうgぽg;あがkfbかdf:」fl

dfぎあじょgs:dflwあふぁwjg
sgひあshごうpd:f」s:d
じょどvんcんv;jsdfsjsdjdf

qwaldわrkg;fdkflll@くぁ;:s

sssgpslglさあ
sskgppr@pをあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:53.90ID:sr8jgjOk0
おおおkgkgんkg


ggpっぺ;lsssssっさsl、、さs

おににんspkb;「f

sっまんまんえおbkmwslgff

ちとんm@pd@おmさおおpdああっさああささ

pとおんぽちppprmflさjkbちんぽおおまms;あささささ

まんねんsgddなdg@@pんdなじょkんねgp@ぎ@いんlmsあs


そわrぁjpふぉぽなをあks


さおs@あおkdあdはsdごあn

おほw@えあ@m

ぽおえあんsgん;lf
pっぽk;ds、、c

@っぽkskddd

@@@えあmsldmslmg@「ぱ;さ


ppっぺあpgpfn

ううううおprdmfs。あ

@@@ええあ;、d、v、vcじょれjg;ふぁm
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:41.06ID:sr8jgjOk0
mっもいいlもおおいりf

うまれlmmどぱぷjtあさ


ごおめlrなんplf@ssssっさmms;さ

おまんこkv@plcvpぁmfggd
sdf;v



おまんmflk@か@sぁfkdkgkdpf;m;d、f;;、:f、:f;だd

ちあんd;fんkんlん;c;;おおおmmsmぁこそおlksかこkmm

こんさににあvんなもあおおよおこんよいksfhぱんmf

ひおtjmlふぁんこんせんb@kfpk、あっぺgじゃb@

れおdさbmf;lfmbf

fffflfdぴおおおllv、、、pdpdさあああああs@ppd。あ;

ppっぽちさmsldpさちんpdじょいfちいtちいtmんpどおdあ
tpちな

ぴどおあsmlsんdj

ぽえくぁlsmkspかあs

あおにんあんになにいいさにないんいな
pなああl@lだ@あ


おんんさspな

さおsなだdd

さああああsdっぽdぽsppさぁ

さおd@gppdあ
ふぁふぁふぁふぁふぁぽlだldlsあdあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:52.44ID:sr8jgjOk0
いあんだsmあd 

っどおなksmdd

おなにいしdpkddあ

llldpぁあssああsppどssssss



ldldldぁ、え



sadpp,だlddっだ

pdpまd
pdppっぱlだlだd



だpddsdあdあd


だdさdddっだだ

あdddddっだだdddppだだっだddldlddl

子大戸あm
だっだおおだd、あ、あ、あだああああああああああああああ

うびいppf、あddぴんぼppppppだぱp

だっだおおだd、あ、あ、あだああああああああああああああだっだだあd

だdぱ、d、あ:pdぽおだp@pd@あおおおおこなのdかなんわあ

ももんのおも
おあmsまにおmだdd

だっぱ、だああだんbぱだあ


dappapddあdlllだだあ

渡竿オダ

ペパーミントlっだd
だdlっだd

だdぱ、d、あ:pdぽおだp@pd@あおおおおこなのdかなんわあ

だっだおおだd、あ、あ、あだああああああああああああああ

あdlllだだあ

ああああああああ!dddddddd
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 04:30:43.93ID:CgXRNnRt0
1期でついたファンはあくまで面白いアニメのオタクたちであって
ゾンサガ信者じゃなかったからね
2期は信者向けの内容であって面白い作品を求めてる
アニメオタはついてこなかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:15.79ID:LoNVp0jJ0
本スレにさくら推しの居場所がなかったからここに集まってきた気がする
2期になっても本スレは愛ちゃん中心というか愛ちゃんがほとんどだったから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:21.14ID:nOL4OROm0
まあそれでもさくらちゃんが可愛いのは間違いないし
姉弟で出かけたりすれば恋人気分味わえるんじゃないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:26.45ID:iM7XV1sy0
デカい犬が先住ニャンコの配下になってる動画とかあるじゃん?
姉と弟というのはあんな感じです
乳幼児の頃からどっちが上なのか叩き込まれるから姉見て勃起とかありえん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:25.64ID:JaXOhlHA0
勃起はともかく姉とデートとか想像すらしないもんよ
姉に彼氏がいると聞いた時はその男に同情した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:14.22ID:8qq9Fs2a0
マジかよ優しい姉ってフィクションの中にしか存在しないのかよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:15.47ID:BFZm6smN0
過疎スレだった頃の古参のスレ民だろ
あとから来た人にスレを奪われた気がして起こってたんだと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:55.79ID:BAqkGQpn0
せっかく棲み分けが出来たのに落としてしまったら意味ないな
自演してでも踏ん張って盛り上げていけば落ちぶれるのはこっちのスレだったかもしれないのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:56.29ID:Db2TJpF10
キャラスレは最初に立てた本人がどれだけ根気強くやるかが肝心だから、ワッチョイ入れたかっただけでスレの維持は他人任せじゃあ誰もついて来んよ


>>147
逆に、最近来た奴かもよ?
古参にマウント取りたいだけとか

懐アニスレで今更ワッチョイ入れろとか騒いでる奴もいるし、同じ手合いなんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:31.64ID:lpImdO6m0
荒らしはずっとあざといとか痴女とか勘違いとか無自覚とかどやんすポテチとかストーカーとかオタサーの姫とか書いてた奴で1期リアタイ時からいたよ
自演でスレタイ投票を操作したりもしてた
文体が特徴的なのでかなりよく分かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:36.58ID:MYuN4o9n0
へえー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:29.81ID:uF+VXebF0
さくらちゃんに限らず、ゾンビィ娘達に全身メイクするなら、やっぱり足の付け根のお股もしっかりメイクするのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:28.03ID:0+GOUA5h0
巽がさくらの際どいところのメイクをできなさそうな気はするし
ある程度は自分でやってるのかもしれない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:00:17.34ID:e+R76rlZ0
サキちゃん。愛ちゃんとかなら、プライベートなところメイクしようとするものなら蹴り倒される。
純子ちゃんはびくびく。さくらちゃんは、はわはわわ〰って感じでメイクされる。
ゆぎりん姐さんは「仕方ないでありんすねぇ…」って感じ。
まさおはどうだろ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:53.10ID:S0Z6pvMI0
メイクに関してはファンタジーだと思う
顔を塗ると身体までメイク完了だと思う
実際顔以外を塗ってる描写は出てこないし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:15.63ID:lR6znXTW0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:55.16ID:MFUW0sii0
まじめで優しくて感情豊かな子ってイメージ
どうしてこんな不運に巻き込まれたんだ
。・゜・(ノД`)・゜・。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:34.10ID:ZRE4m7c60
>>185
あれもこれも不運は全て佐賀の呪いのせいなんだろうな
そりゃ巽もさくらを殺した呪いにリベンジしたくなるわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:57.51ID:e+R76rlZ0
なんだかんだで微笑ましい共同生活だね
なにも知らない者から見たら、ガチのホラー物だけど。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:38.00ID:5TOGP+M10
、vくcいtdhkんbjb

mbイブvjycjydr
いぐふふgtー
ンヒ義義が
ジョジョ美ヴィんlmlんlんlんln
k路でjグフフ着
ギヴアテフィgkbkb
んCDyふぉhlひふふっちgkbkhkほ
jnkbjvjヴcjtxjtdgmchvjbkhkぎg

おおおおおふふchcyd
コオhcmychmhvjぼgtf
おおお草yぢhlhlbkぎつちyvkゔぃっぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:51.12ID:5TOGP+M10
オフィyd8文字

えおおcこmふぇおもー

のんkんーーーーーんkん


kkfっっkーーー
おおおおこっけっけkdkdっk


わっを尾ををおどclmdmdkdk


っっあっおおdっkdkっbfんkdkmっjfmn


ふぉおふぉおdjdんdんdn

ポケhdんfkdkべldldkdjんfkjr


どお織えっへけめん絵lフォkfn


んっbdkふぉえいhdんmk

のすfbdlfkね、度jfmんfっk

mっm°おねbfbv

院cぴdhmdkdksn
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:58.43ID:5TOGP+M10
おおおお°ジェfじぇjゔぉjゔぉm

っゾアmcっmc、ーー
おなんxこsんs
d


SSDdむgふぉふぉckmsslc

まともんcっかkdjls、d


おりktんvぽfd


まんmfkどksmd、dld
dk度dんslflfっk


ああああっmcmゔぉld

ジジジジィんfんmfーs明けっもーー

アナるすえっ、絵、


SSDんflvっl、v、m絵っぁlあっ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:16.62ID:5TOGP+M10
おおおお°ジェfじぇjゔぉjゔぉm

っゾアmcっmc、ーー
おなんxこsんs
d


SSDdむgふぉふぉckmsslc

まともんcっかkdjls、d


おりktんvぽfd


まんmfkどksmd、dld
dk度dんslflfっk


ああああっmcmゔぉld

ジジジジィんfんmfーs明けっもーー

アナるすえっ、絵、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:14.48ID:5TOGP+M10
jfっこ絵ケェ小梅もvねンフのあづっぼdb


もヴェもwんfのおdkjcねおえn

mっっっっm絵mどフォ日jfnも


きもぢうらkフォジェの

遅dんぴdjgmっとんmgぽとんdmdっldm
おなにいあいかーっm
mっんどおm絵mかはっっchdksっけんj

んジェけっけ件もkfっっmd
ぢいぢdjっめんrんk
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:08.17ID:5TOGP+M10
おkっマッマんっっこ

メメ目声っっ

ああ明けオドドドlml

遅縮緬m
乳tんとfmfmkclclkdl

おああっぱっぱm絵っ、ldldっl

カカカッk絵んdっm

けkdmdんckcっkっっm
おまんデェお豆
まんcいいfjsd
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:14.66ID:5TOGP+M10
おkっマッマんっっこ

メメ目声っっ

ああ明けオドドドlml

遅縮緬m
乳tんとfmfmkclclkdl

おああっぱっぱm絵っ、ldldっl

カカカッk絵んdっm

けkdmdんckcっkっっm
おまんデェお豆
まんcいいfjsd
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:17.88ID:5TOGP+M10
ああな子絵じゃなりrjごゔぉっk

あまりか何も

杏里あううんcmkcm

アナイエkxbmcっk

満cっksんmっk

っwspspslpsっっkmっwそそそおおおlxmxmxmk

kxk絵っっっっmxmっ顔cぼcおrjfんkvjfk

落ちんdpどkdんdんdっm

っ度インピレんd、cl、も
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:35.75ID:5TOGP+M10
木曽絵マモcんsm、

絵j絵んっこけれ入りか

点m°jdmkckvm

おrとl絵jvkdmfjdっkdkっっっmcjm

ダオ愛fhmーcーんあmsーーんいい意味で

kkdkjsksldっlっxくまれいtkふぉhs、

ごまんえんkどこ
んsjごmsmごmんck

ジョジョjk°cmlkdjdjdっkvんヵ

sっk絵家jkドイウィ尾を露地位

末句驚いdmxmっl
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:08.04ID:5TOGP+M10
いいいいいんもおspkm

お医院ポテンシャル

フィン同点茶ーfdk


ファック煽ってlfVJFKLDK

ぢいぢえこwkも

押せ系dkろしsyじぇーー
~シェ絵ジェjsjsじし

瀬jっへ絵ジェンsん炎症

万個sjdmcこcっlっckっmdm

お目kどおsmsl度おckck、の


ケイウッtjdn亜mか

んっめけ大dっkdm、dmdjfjk

fもっmのおskんfこふぉmsmdmdk

阿南ルマのエルldlm

ああんvじょrkm
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:18.84ID:5TOGP+M10
っっっっクォ大kくぅ

っっっフィ委員フィフォックス

dんfjdっっこどどおっっっフォッっフォッっフォおっっフォフォフォ


fk
fっkfk
大木ジェっmfmvklvkdmkdk

っっっdっっbv毛乙ん毛kんvmkfっkfkごごっごkrkvm

どrんアンドいるえへっjkdkdgそふぃんdんdlk、目

アナルファっっっこ


dっjdjdklwっぉおとおおm
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:27.13ID:5TOGP+M10
ええええええええええmんdmdっk、dmdmdmdっmどおお


っっっどパッも



dkdっk子大江k



ポッポ家jcっmkどおおおおおおおjんdじぇkぢいど

っぽい言うdn


SSDおおおお


dmでmmkドオをを折るううリンfjvっっけk


SSDで絵追いいいdっkdっkfっk


エデンおどっけっけけ件ふ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:56.40ID:5TOGP+M10
かかかっかっっっっか書きぼろおrm


vっぼっ簿おっっぼおおおおっ坊

阿波馬場アナんfこばんsっっk

おフォッっっっフォフォっっっフォフォフォ

pヘラジェj屁TBmfっl

ほこきいdkdkpcjmdldldlk
マンペナンぺ

sんdkldlkm

満ペナmんぺねんkどvkv


ウェmdー絵。絵jぢどっも
dーっdっっっっっっっk買う絵dっmckfっっlkj


dkdっこ絵尾をんfmvlkwldぽrjrつあんぢふぃあな

アナエルおフォッ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:38.71ID:5TOGP+M10
あああ顔を尾をけけけっけぽ

ddwdqpをそ

キオ派wぺ岡


おっぽお絵研磨


おぱああっき

っspっsぼっきkっmpぼっけあさrたl
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:47.50ID:5TOGP+M10
うまめ絵系チケk中


っご、まえっけけいっけえkrけおおご
ごめんvk°kckfっkfkjv


すまれと駅テオごめん


れえptpエェッっmvklwlぇぇkfkfっmっっk
おちっmぴdjfklっm



っぽぢjrkrkfkfl、vmvkぺぇっkfkfっっkj
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:28.65ID:5TOGP+M10
jフィk絵km絵ンフォオドエェおっもkdkっm


おっっぺぺっぺぺぺぺぺぺ

dっぺえおえっぽdkdっk

マンモエマの

満ぺマンぺも

~っぺぺ路

おまんにおおおお

お安易おーーーあっまま、ーーー

アナルアファっっけっけ

オケケッケッっっ。

マンdまーー万華マン
ーまなこっっmdmkにfにひhwn
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:43.25ID:5TOGP+M10
rっうwとぃをp

らりりおっっっぱり

dpqpそおえmねpksけこ

そ家円けけ
sksksこえいおどっっっクォをぷ

おオッパにピンオペ

ぬぷぷぬぷうぽ


dせろっpっ絵pっしょホアおお

むそみフォおフォおむフォぷ

せpdんkldっpdっpd


dっぞおお青かkっぷ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:03.32ID:5TOGP+M10
ここおおおおおおおお価格

っmンンッmんsんsんsn

まんsもしいまんsもいじぇ


っせちtっぽちんぴっtっpーいんもp

いんお
おいンモーー恁麼lーー

いんあもーーー

満でマンーー絵ぉでー

まんrげげ



dっぞ青ざーめんざーめんzーー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:04.60ID:5TOGP+M10
kチェお苑絵下戸cっk

zxああおおおcんcm


zっヴィオvおっっv大vおv大ヴォー

ヴォイjrんvkっf

zfろおls、目


gひjどおcおcっpdp、目


CDdmflpfっきrっkfっl、、絵、lドフィjフォン




zっっぽオエオイルrぽmkcおfl


CDlぺ大江お
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:01.30ID:5TOGP+M10
甘かおおをおぉそそセボ縫う隠者

っっsんsvっcjこp

っっっjっもえおえおおえおっms



絵pっ絵っぺぽをkめんめ滅血気




sっpwっpwpっmslslsksっk



もうもおいうjも御っこ

zっ間素遅添えけけ


rつおrちどsplskwlkー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:31.46ID:5TOGP+M10
優ゆいいいおおおっkも


たちそっぷーー

浅田気素x、気xっっっ


z絵dっmc、気x気絵気アッーーー


あああsrていklsっlxlck

あーーーーーあdjksっkぁふぇおどおm
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:53.95ID:5TOGP+M10
お大戸絵多そおおっフィっフォフォフォフォフォフォ

フォッフォオド通り

フォお惚け王k法会結果

法衣雨k路オエ毛吠え雨候補請負

ちんっぽおそ

sどおいとt


mマンkフォッ


dど大江おdmkにfにひhwn

日のンゴ日gのご

んdっ度素p絵mcmkcm

。mfm、fーdーいぢいりこっmcーーねねにご

の良い日
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:03.40ID:5TOGP+M10
うううういおお



yりおお


ジョジョジョジョっっ女児ジョジョ路


ロロロロ踊ろどっか


でエロオッケー



でオドおおおっロロエペぽ


おっっぽおポンポン歩


ピンぽおkの


監禁機の庵ぺぺっこ


でええおロデオ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:56.20ID:5TOGP+M10
気も意味庵も

きもい、おいおもおお


おおおおお

絵終え大大江追えおおえ追え追え追えい良いいうううう


売り下ろし
エペ終え終えおお


えぇぺおおおお
ノーアパんンモーアップ

こkれんmそsps
~亜なる絵

ぷぴい血間m結果

zソオ絵終え大江オエッk絵家



dっぽを終え終え終えおっっmsksksこえいおどーー陽上遅っ

っぽ大江終えお絵っmsもksっks、
ーっっっぺおおを



絵っっお絵気絵っおおおおそそっぺおっっっkっs


クォヲヲヲお



、、、s、wぉをえkwkwけkそおそslslslwまんで万華マン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:10.95ID:5TOGP+M10
混浴ykpんmypぃ



どろろお


ざーーーーねん
ーーあっmーーざーめんにょりksーd


ささどえれーーーー

徳野うう
~dkdkdっkざーーージル



おおおえい多く

ええっれいおおおおお



フォッフォフォおフォロ

fおふぇらおd
f露お気絵気sんんおろか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:32.41ID:5TOGP+M10
走路いづお絵pろうあぷいっぱい
sぷえいぺps

早漏そうおどおど毛

そおそそおおおおおをを大江おおを



っぽ良いウィ尾をおをを



汗っパナrこあお

ああアナンルアマン



z絵zpwlwl、をロイdnんdっっm
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:20.81ID:5TOGP+M10
おおおそおをk絵ー


spをおwっっっlwっlw



をおををおwっlwっっlw



wっpをwlwlwっlwぉ








そをオッっっっっっっp絵っp絵ぷ



ソオをけけksこそそお
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:26.02ID:5TOGP+M10
pwぽwkwけkw
w

そを絵毛結果


そえおえおけっl



s


lsっけけおそおそお



ソド謁見


そそそお

zでkdっkdkdkdこおおお



んっっbdjぢどおどおどえおえおld




おっオペっぺぺ

ででおろ

ええ絵多いkdっkどp



競おうういおおっぴら
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:56.89ID:5TOGP+M10
jっwっjwjうぃそおwkwくぉ


swlえっjを
s
そそを


sっそう絵っこが?ksk



そ絵p絵っぽ


そそおしししそをお席


瀬おっっぽっぽおぽおおっぽ

そそsっpをwっksksks
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:27.07ID:5TOGP+M10
っkgjldkdっkfkfkdkdkd、d

~ー絵ーそそそfkr

ーーdkdldk、ーーーーーー



どおどろ乙

dーdっkdkdkにー
cdf
fddーーfー〜ーーーーー


トイチか


いsっks大曽於wjwmsm
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:31.91ID:4n3z8Mtt0
GUに佐賀行くのでさくらちゃんの実家ぽい場所を知ってる人いたら教えてください
お礼に家の写真撮ってきます
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:07.13ID:n50rWlza0
>>236
そういう民度低いことはやめなよ
たたかれる原因つくらんでよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:30.46ID:d1L2OPIQ0
>>236
架空やで
ここだって場所はない
ゾンビィハウスから走って逃げて行った先が千代田橋南詰なので帰巣本能であの辺という説はある
でも閑静な住宅街じゃないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:33.35ID:JwNPyyH50
徐福ってなんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:12:06.89ID:DEq2I4fB0
ケツかきながらポテチ食い散らかしてすかしっぺかましてんだろね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:40.15ID:mA4OlB1G0
ダンスダンスダンスールもだろ、最近大活躍だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:44.54ID:W++X2zDq0
>>289
設定として公表はされてないよ
屋敷周囲の風景は現実から民家をいくつか取り除いた程度の感じ
ただ純子ちゃんが砂浜にすぐ行くから現実の立地だとおかしいという説があるだけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:29.34ID:j0F8FQH40
何度もループしてる話題だからな
本スレ向き話題のように感じるけどなぜかさくらスレでループする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:53.22ID:OJyEDiSf0
>>295
たしかにそんなに走らないで西唐津駅に逃げ込んだ方が人もいるだろうし安心するでしょう
自分がゾンビとは知らないわけですし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:55.89ID:ccGlXWM60
ふにゃちん射精
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:01.83ID:gTdZN9A50
唐津は今も衰退し続けているからな
福岡まで遠すぎてベッドタウンとして終わっちゃってるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:01.88ID:9SDUW+Ba0
そんな衰退した地方都市にさくらちゃんがいたら目立つだろうな
さくらちゃんも買い物当番の日はあのルート歩くんだろうな
地域住人の目の保養だね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:02.50ID:jw/rvkq50
他のアニメで本渡さんの声聞いて思ったけど
この声だけで正確良さそうで優しそうになるんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:32.13ID:bo6wzgR10
魔女の時は悪そうやったで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:45.41ID:bo6wzgR10
どうしたw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:55.57ID:JLZsRUun0
乳首っつってもゾンビなんだから紫色とかよどんだ色だろな
そんなんみてしこれるんけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:36.23ID:X9tk/9zY0
ゾンビ姿は警官やラッパーから見るとホラーっぽいから
普段の可愛らしい感じは巽補正が入っているかもしれない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:40.66ID:H4n8fNvg0
>>338
リベンジでまいまいや、避難所の子供達にゾンビィばれしてもあまり怖がられなかったのは、実は既に佐賀県民にはある程度の耐性が出来ていたから?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:11.56ID:13jVAP7S0
いきなり発砲したり、競艇場に連れ込んだり、ちょっとアレな警官は居るけど、基本的に悪い人は居ないゾンサガの世界(^-^)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:09.99ID:9BTPZVt/0
ハリーって下衆だけど悪いやつじゃないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:45.05ID:Y9GbWmZz0
個別の呼び方
サキ→さくら
愛→さくら
純子→さくらさん
ゆぎりん→さくらはん
リリィ→さくらちゃん
たえ→あうあー
なので多数決で呼び捨てOK
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:12.96ID:eJpUzKdl0
あうあー草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:42.46ID:mM5ijnFl0
sぽあg;ksd

:あkfdks;dgd
dfぉp@おあw:sld

議運fkdj:kafsd
g:s
kdpkgpdjgsdka
sfj:kdk]d;sasfksどk
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:40.83ID:mM5ijnFl0
多いウイあ

@おいうmmcvs


opwbsamjdkw

iiuudpdq,,wasossdgkf
pわndsmんkn


onaniisoog@[flg;fd,daf

おちんp@おp;kmf


ppmlemf

uuuopv

和wwwっわ

和包丁


wppp,

ポイいんんdsgさ

割白魚橋→
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:49.26ID:mM5ijnFl0
wqook

財託管理サービス:

ppっぽちさmsldpさちんpdじょいfちいt

@@dddddqaaaaaaaaaaaaaaaaaaimr

kip


いう事

エムケイ:情報収集s@あ「dssg:kkg:;fkg


納付書

ペパーミントあえおあgjふぁ:kfdh:だk:


部分会社員
s;g:ksfglf


させて頂きます。

森永タクシー他dsfkfhkdg:lg@lj」@sflj@s@s
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:35.49ID:mM5ijnFl0
最速

ぽえくぁlsm

申し訳ございません

ウェットティッシュ

あえおあgjふぁ:kfdh:だk:

safgk;smfだよ

みせろdfskffkpkhl



礼あえおあgjふぁ:kfdh:だk:


ぬかす
kpkpl@dslm;df;gmsl;sgm:;sdf;ああ

引き続きksfklg」dfl@gsdふぁmんgfmg;f


乗車料金kごfkp@@l@@あwmさlmmgfm;d:;あdfm:m:わ


mollsg@fldf@dlhdgmsgspふぁsぽspmspもg
わあチア

わたいsh−あお@h@あl
おまにkpgld「@lは

よmmpt@ま;s:dd
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:46.37ID:mM5ijnFl0
そ;dj


kopp@p@ew

大岡山www
q
q
q

q


ggglglaw

qp@pm,mfadpgjfd;sg
a

uuuuiopewafffpっぽおおおおおs

っぽいので

dp

anik@fgf
あにん


eoe

わあをおお

ooooog,

まままっまままっまままppggpgggg

まんdddっでlpらtttわ

インもっづddd

っだkp
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:35.92ID:4ULyuQAg0
「前回のゾンビランドサガリベンジは!」って、毎回きっちり30秒で早口で収めてるのが凄いね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:33.83ID:Xa17l2jg0
さくらちゃんは誰とでも仲良くできる系の子なのになんでお前らは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:59.38ID:a1DKOxZn0
陶器市で有田行くのでマンホール見てくる(´・ω・`)ノシ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:01.53ID:B7wf3vk30
>>385
GWメンバーのお出かけ予定
さくら&まいまい
鳥栖のアウトレットでお買い物

純&愛
自主練と称してカラオケボックスで二人きり

サキ&ゆぎりん&リリィ
仲良く公園でお散歩

たえ&ロメロ
食べ物くれそうなご近所巡り
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:17.13ID:MITlulcA0
今さら1期から見返し始めて思ったんだけど巽って1話のガイルズでさくらちゃんの肩掴んだり結構攻めてる
さくらちゃんとまともに会話するのも人生初レベルのはずなのになんか手慣れすぎてない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:30.52ID:B5bcVDKe0
現実の佐賀にあるのは「ガイルス」だけどゾンサガのは「ガイルズ」だよ
ソースはリベンジ1話7分36秒あたり
さくらちゃんが「もうすぐガイルズのデスメタルライブがあります」って言ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:12:14.08ID:xCNBFWej0
ところでウェディングフィギュアはまだかね?
タキシードの巽と同時発売してくれ
あわせて8万までなら頑張る
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:46.93ID:iujkGdvu0
幸さく許してる人多いのかな
メインヒロインに男なんて許さん!ってパターン多いと思うけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:19.19ID:3FmzMc7v0
サキちゃんあたりがイタズラで巽とさくらの両方共にデートのお誘いの手紙書いてやったら騙されてデート行きそうだけどな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:23:30.21ID:eUjnRLxi0
映画館あるやろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:53.53ID:9XYMZ46d0
オマンコいじられて気持ちよくなって正気を取り戻しました
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:01.32ID:cA5t+Eqq0
どうなんだろう
無理だからメイクしたのかもしれないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:28.73ID:O+who3nc0
>>423
知っていればこの前の巡礼で行けた
早いタイミングで書き込めなかったか
情報は共有するものだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:03.97ID:9fyv2heL0
パリピ孔明で月英の本渡ボイス聞いてるとさくらよりバリエーションがあって嫉妬する
さくらには汚い絶叫や媚び声が足りない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:33.77ID:TXIVhIMQ0
フニャチン射精ーーー!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:25.61ID:iQc5WcvJ0
ワッチョイスレ立てたさに950踏ませないように荒らして、スレ住人全員を敵に回しただけで逆効果だったな

こういうスレの分裂が起きた時には「勢いの強い方を後継スレとする」のが運営の見解だから、もう決着は付いてる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:53.22ID:wewg79b50
ここはこのままでいい
スレタイ語呂は必須なわけじゃない
そもそもここは正規のスレだと名乗ったことないし
以前のスレの流れを受け続ぐスレを別で立てたらいいんじゃないかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:54.86ID:Z7+RFQog0
自治お断りなのでスレタイもシンプルなままでいい
スレタイ戻すかどうかの議論自体今のこのスレにとってはハードル高いでしょ
>>441-446みたいな奴が全員消えるまで保留で
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:33.81ID:ps2mtZRw0
埋め立て荒らしが効果薄いと気付いて対立煽りに戻ったんでしょ
それにまんまと乗せられる自治厨
アホでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:08.07ID:t9bQFwoW0
ちんぽこーーーっ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:49:35.98ID:3hCJQC3c0
途中集計みたいなのはいらなかったけどね

荒れなければなんでもいいけど、荒れる荒れないっていうよりたった1人のいつもの粘着荒らしが来るかどうかだからなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:02.53ID:omzrnj/h0
みんな最初はさくらちゃんが好きでこのスレに来たんだろ
それ思い出してスレを汚すのはやめれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:09.10ID:wvqZIOSs0
スレタイのために歌詞読んだりパート聴き分けたり
記憶を頼りに本編見直して使えそうなセリフ確認したり
そういう作業を通じて作品を愛でるわけだよ
リストから選ぶのではそれは違う
リストを作ったことはすごいと思うけどできたら大公開はしないでほしかったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:52.42ID:4+B7DWsg0
さくら「本当にもっとらんとです、わたし…」

リリィ「でもね、さくらちゃんはゆうぎりに次いで大っきなモノを…」

サキ・愛・純子「持っとるやろがい!(怒)」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:56.58ID:v1IIdmQN0
>>471
こいつみたいなのがスレを汚している
荒らしだろお前
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:18.08ID:eSZlKYQ60
佐賀ゆめタウン紀伊国屋書店のトラベラーズさくらちゃん消えちゃったかも
時間なかったからじっくり佐賀したわけじゃないけどいつもの場所にいなかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:51.86ID:hALYlbOf0
純子ちゃんが「ブラウン管とお茶の間」と言ったら
さくらちゃんは「お茶の間のブラウンさん?」と聞き返していたけど
彼女が亡くなった2008年時点だと、ブラウン管式テレビは
まだ一部で残っていたと思うぞ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:49.34ID:KKH9RPZ70
源氏は一族同士で仲が悪いからな
ライバルは政略結婚を通じて猫型ロボットを手に入れたあの女だろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:20.87ID:OQ9Hy6ke0
さくらのふくらはぎまでぴったり伸ばして履いた白ソックスは死亡時点で少数派だったと思うがそういうことだったのだ
赤ソックスというのは聞いたことないが白ソックスに赤ラインならエヴァのアスカ壱中制服姿
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:30.18ID:OQ9Hy6ke0
>>494
さくら「ふ!あの女て女と言うまえに第二次性徴発現しとらんやろが」
(あの女)「なんですって!」

ああほんと仲悪そう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:06.45ID:u+a9t/1x0
パリピ孔明はキャラと歌が別担当になってるけど、今のえーでちゃんなら歌も一緒に行けそうじゃね?って気がしないでもない

今までの全力全開路線とも違う、エモい感じの歌も聴いてみたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:58.66ID:B+jWkPjB0
月見英子は普段はポンコツ可愛い子だけど歌うとすごく凄いって設定だから本職の歌手が歌った方がいいと思うよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:00.22ID:PMetKORd0
フニャチン射精ーーっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:27.45ID:pVhjW1ia0
源さくら

交通事故死したJKの死体が動き出したゾンビ

ゾンビ姿
頭部の損傷が激しくおそらく報道表現での頭を強く打って、即ち頭をかち割り脳をまき散らして死亡したと思われる

JK制服姿
死亡時の流行からすると真面目そうで
着崩しが少なくふくらはぎまでぴったり伸ばして履いた白ソックスが特徴

その他注意事項
すねると極めてめんどくさい
ときに暴力的で周囲の物を効果的に使う、琉球古武術的火掻き棒使いであるとともにボディにタックルなど組み技系の動きもする
だが案外ちょろい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:58.41ID:w3aBK28H0
あらしがいるから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:44.58ID:fTpGB19S0
>>513
つまり牛が牛のお世話を
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:44.27ID:O3ThUyox0
>>524
きもいしね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:48.42ID:fTpGB19S0
唐津弁可愛い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:58:45.37ID:Ll3RJmY50
銃で撃たれた経験があるのはさくらだけ
しかも正中線どまんなかに

警官Aって射撃はうまいのかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:53.25ID:QQ6QpGD60
極悪人以外の相手に対して、巡査ごときが発砲するのは規則違反だぞ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:53.08ID:ET7eEPqy0
実際、攻撃意思の無いゾンビィコスプレの女子高生を背後から撃った時点でクビどころではないな

この件で流石に怒られたのか、第2話ではさくら&純子&愛の3人に対して、一応威嚇射撃はしていたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:15.33ID:c7DB1zhA0
でも、よくよく考えたら1話2話でさくらや愛純子の引き留めに間接的に役に立ったとも言えるし、
リベンジでは水没しかかっていた巽たち見つけてるから意外に役に立ってるよあの警官
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:00.57ID:k2kswxA40
仲良くなるにはまずはLINEとかだけど、さくらはじめ、皆スマホ持って無いもんなぁ…(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:52.76ID:OfBOR2LU0
詩織が愛ちゃん拗らせ系ってのは有名なのかな
だったらさくらから話しかける可能性もあるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:03.16ID:/nrtDvsL0
尻ホントにデッケエ
精液かけたい
(^q^)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:21.40ID:hZBMaGbO0
立ちバックで中出ししたい
でっけえ尻に興奮する
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:15.40ID:14G5nY/E0
口座もクレジットカードもスマホももてない悲しさよ
たえ、ゆうぎり純子は知らんが残りは高卒くらいの教養を身に着けようぜ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:49.77ID:URy1KCkS0
リベンジライブを経てどこまで成長できててどこまで世間に認知されてるかだなあ
それ次第によっては詩織のライバルはフランシュシュ宣言もアホの子の妄言ではなくなるだろうし
アイドル業界の中心が東京から九州に移ってくる可能性もある
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:04.42ID:OJE+C7dK0
巽がお断りしなければ東京からもオファーがありそうなもんだが
それで全国放送で唐津弁披露したら方言アイドルのブーム到来はあるかもね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:06.24ID:/i1ruu/p0
方言女子は可愛いけど実際にはよその人には唐津弁も佐賀弁も区別つかない
なんなら博多弁ですら区別つかない
だからさくらちゃんが唐津弁流行らせてもすぐに人口で勝る博多弁に駆逐される
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:17.09ID:zdrtCg4x0
>>570
土建屋に就いたであろうサキちゃんは、早く職場結婚して子供産まれても辞めずに子連れのまま職場に居そうな感じがする。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:48.23ID:FuPaG1pj0
生前のさくらはやることはやってたんちゃうんか
サキちゃんは男つくるの禁止なチームにおったっぽい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:15.48ID:CeZnE+CX0
さくらは中学は勉強ばかりで高校もしばらくやさぐれてたからな
せいぜい乾くんみたいな男子に想われてたぐらいだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:32.65ID:FuPaG1pj0
さくらの顔は三号四号とはちがって一般人JK寄りだがな
オーディション受ける前に死んでるし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:24.20ID:BsemFN9F0
3号4号を左右に侍らせてセンターやれるんだから少なくとも容姿で劣るってことはないんじゃないかと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:39.28ID:oz/UgogS0
チャリティーライブでさくらセンターでも詩織が「ムキッー!」となってないし
それなりレベルはクリアしてると考えていいんじゃないかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:17:24.36ID:vzuSJobD0
>>587
「わたくし水野愛といたしましてははいそうですかと容易に受け入れることができる書き込みではなく...」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:21.80ID:vzuSJobD0
自分らでメイクするとそこは素人
メタル系のコープスペイントみたいになってしまう

巽のは丁寧に下地を洗浄してから下塗りして中塗りをして上塗りをするという家の外壁リフォームの一番高いのみたいにやっているのだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:04.36ID:jjRaRUpE0
まず分厚く白塗りします
目の回りだけパンダみたいに黒塗りします

コープスペイントのできあがりです

これで出ればよかったのだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:07:07.50ID:bkvOXZND0
コースプペイントでデスメタルを避難所の子供たちの前で披露したら、それはそれで伝説だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:27.92ID:Z6mRRfVX0
さくらちゃんのオマンコなめたいよな
(-。-)y-~
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:32.35ID:twIXF9Gg0
バキュームフェラでゾンビらしくありえないひょっとこ顔になって下品にグッポグッポしてほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:14.98ID:P3f/zmQw0
>>615
昔のアニメ版うる星やつらで、幽霊少女が怪奇映画見て怖がる場面があった。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:37.02ID:5MjK5uEQ0
人の目が届ない油断しまくりな状況でたるんだケツをポリポリかきながらだらしなくポテチ食べてるときにでてきたすかしっ屁を嗅がせてほしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:17.62ID:HgZpEi4f0
さくらってリリィの応援に行ったときに三人組の芸人に色目使ってたけど何か策があったの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:56.81ID:Ive88u2Z0
臭いけど、どやんすボディの源さくら
風呂好きで臭くないけど貧弱ボディの源静香
どちらを抱きたいですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:44.43ID:mE0dl3dL0
まあでも最初は巽と仲悪かったよね
ファーストライブの前は文句言いまくってたし
それがいつの間にか下の名前で呼び合う仲に
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:18.66ID:ce1OSl380
さくらは雪山あたりまでプロデューサーとしての信頼感はあまりなかった感じはある
さくら視点だてあ一期終盤まで好感度があがるよりさがりそうなことばかりしてたから仕方ないのだか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:24.40ID:bQ7ur49y0
7話のサガロック後の地下室(8話のはじめ)では空回り風なハイテンションで挨拶しとったけど
あのあたりで少し好感度アップしてたかもだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:21.09ID:xYnjb1Pa0
カプ厨きめーよ
話が台無しになるのがわからんのかね
そういうのはテメーの脳内だけでやってろやタコ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:19:34.15ID:c9YzsY9I0
ガタリンピックの作画が良き
可愛いからずっと見てられるわ
泥まみれの髪が風に揺れるのは草っちゃうけどw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:10.31ID:t1T7aNuE0
ようやく過疎ったか
ここまで荒らされないと分からない馬鹿の巣窟だったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:37.47ID:Kg2TflsC0
そろそろ700だしスレタイ検討しようよ
いつもの埋め立てガイジもそろそろアップしてるころだろし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:31.59ID:kcWjHXHg0
もう通し番号のままでいいよ
スレ立てが早く楽に出来るから、埋め立て荒らしが来ても対応しやすい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:52.97ID:OO9gqZ340
ワッチョイスレが落ちた時に後継スレとして語呂スレ始めたらいいと思うよ
あっちが正統なスレだし
ここはずっと正統を名乗らずにやってきた避難所スレ
「アリガ11イヌイクン」スレの系統と思ってもらったらいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:16.00ID:1YUVKJWB0
オーディオドラマでいいからさくらちゃんの声を聞きたい
ミニアニメ作ってくれたら一番だけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:00.88ID:gdYdcVeO0
てかそもそもこのスレってなんなんだろ
正統なスレじゃなかったの?
だったらなんでさくらスレ偽装してるの?
なんかわけわからん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:20.08ID:hIUHbY2E0
正統なスレはワッチョイに移行した方だと思うよ
落ちるに任せてる状況なので正統とか言ってもアホらしいが
しかし正統性にこだわるなら向こうのスレをワッチョイ外して復興させた方がいい
こっちは自治厨がいない場所でネタで盛り上がるためのスレの末裔
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:24.97ID:xt47G0x50
さくらちゃんは安産型
あいにく子供を産めない体になってしまったけどね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:40.45ID:6YcghWMY0
さくらちゃんが、事故で死んだりせず三流アイドルになっていたら
マイクロビキニばかりやらされていた。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:01:51.54ID:9Di1S21l0
アイフリのオーディション受ける予定だったんだし三流アイドル路線はないだろ
三流にしがみつくとは思えん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:17.01ID:dec9QDvw0
落ちたけど他社のスカウトにグラビアでデビューしないかと持ちかけられてとかいう可能性も
それでも有名になるなら佐賀の呪いさん的には今のうちに殺しとこってなる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:23.70ID:TN/6K8Nq0
好きになった男の子にはすごいエッチなこともしてくれそうな雰囲気はあるけど誰でもおkな淫乱てことはないだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:32.00ID:Q9jNuuJJ0
全国では全然知られてないご当地アイドルのレベルだと芸能人って感じはないだろうなあ
本人の認識含めて
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:31.36ID:aQzdEnh50
>>748
なにをいまさら
むかしからいたメンツを荒らし扱いして排除したなれのはてがこのスレだろ
調子のいいこといってんじゃねーよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:41.89ID:CN3GTHWx0
古参がみんな荒らしというのは言い過ぎだが古参の中に7スレ組の存在を許せない人らが居たのは事実だよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:03.74ID:rnWoTTpq0
古参組のスレがワッチョイだろうね
7スレ組がここのスレ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:38:27.75ID:ss8pIGk20
荒らしはもうくんなよ
それよかそろそろ17スレ目のタイトルを余裕もって考えとかないとまた荒らしが埋めにくるよ
警戒しとかんと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:46.06ID:U97r2xQN0
この際だから語呂合わせアリとナシと両方立ててみて続く方が正義ってことでいいんではないかな
語呂派はどんなスレタイにするか相談すればいいじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:29:36.36ID:kgOzLlO80
スレタイやるなら16は外せなかったのに
トキハモドラナ16キアウダケ
これすごいいいのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:38.13ID:PuusZG7c0
スレタイなんてやっても結局シンプルスレタイが重複して立てられてそっちが存続すると思う
今スレタイ復活希望してるのはワッチョイスレ立てた人だと思うし
立てるだけ立てて育てることはしないから廃れる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:10:23.51ID:XhhEUNnP0
>>712
ここすき
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:35:12.68ID:fgYzGiCo0
さくらって実力はそこまでないのにセンターやっても誰も文句言わないからかなりの美少女なんだと思う
ペチャっ鼻というのは言いがかりで本当は可愛いはず
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:38.14ID:5H6nrGUZ0
ふともものムチムチさは異常
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:51:09.00ID:w1Ks9pda0
巽のフィルターで少しかわいくみえてるだけで実際は微妙にさえない感じのちょっと肉付きがいいその辺のご近所にいそうな田舎の嬢ちゃんってとこだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:50.31ID:aAae0bLl0
本編の作画では純子、愛といった本物のアイドルとは顔や体の輪郭眉毛や鼻、素人さんぽさを描き分けてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:53.34ID:zevAlaED0
アニメの絵だけで判断すると純ゆうリリの3人が美人さんに描かれてると思う
愛ちゃんはボーイッシュであんまり可愛いってタイプではない気がする
記事でも素材は良くないけど努力でトップアイドルなったって書かれてたし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:50:31.91ID:qIYREym+0
かつては掲示板といえば、スレタイトルの議論がほとんどであったが
それをやっても茶化すくずが出てきて議論が進んでいかない。
やっぱり終わりが近いのだろう。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:56:59.06ID:plCSvKhW0
声が可愛い
声の可愛さはフランシュシュで一番
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:09.92ID:3RCgOI2i0
今生きてたら31歳じゃねえかBBA
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:55.70ID:+vqrQire0
さくらは性格良いのでバラエティとか活躍しそうよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:36.25ID:8dMIzQz40
>>798
深田恭子は、もう39歳。今でもビキニがお似合い。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 06:11:38.27ID:oTg4kVHH0
下半身がドシッとしてるねこの娘
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:29.68ID:Vy9eYHC/0
伝説のビッチ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:22.19ID:tNFXAibo0
伝説付けたら調子に乗るから良くない
さくらは不安顔が可愛いから適度なプレッシャーが重要
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:41.24ID:TW2OsbDA0
>>818
この俗物が!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:45.38ID:KBS97lbA0
生きている男性が、女性の死体と合体したら神おも畏れぬ所業だが
幸太郎氏がさくらちゃんや愛ちゃんと結ばれた場合は
何と表現したらよいのであろうか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:19.13ID:TTACOxMC0
>>716
可愛い(個人の感想です)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:33.01ID:LLuzthn40
さすがにミイラはちょっと・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:09.38ID:2HgHYc6s0
本格的にレスが減ってきたけどみんな何見てる?
今の推しキャラ誰?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:07.52ID:2FkLjNBu0
>>825
英子ちゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:50.19ID:nGmf6ILs0
うちの近所は行き違い困難な住宅街なのでさくらが「いってきまー」と飛び出してこないかいつもひやひやしている
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:41.21ID:3f8xpi+X0
このときの死体は誰が検死したんだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:23.73ID:faXAbZep0
警官Aもすっかり人気キャラだ
さくらの胸を撃ったときはいきなり急所に発砲って日本の警官かよと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:28.81ID:PvtRxsh+0
前にも書いたけど、ゾンビィコスプレの女子高生を背後から威嚇射撃なしで撃ったのもハリーこと、佐賀警察の警官Aだかなぁ…(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:35.57ID:ZVUTJM2x0
さくらは愛虐がひどいという印象しかないかな
ゾンビじゃなければ死んでた事が何度もあるだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:24.04ID:Zb+8O5sp0
たえちゃんに手を上げて横断歩道渡るのを教えてのはさくらちゃんだろうなあ
もしかして自分でもやってたりしてw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:23.00ID:MKRAhZ1J0
>>866
誰かが、さくらちゃんの唇を無理やり奪ったとしても
実刑にするのは難しそうだな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:51.25ID:chRTd+Ek0
オマンコーーーーっ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:38.11ID:L61qh+oV0
花火の時のグッズ売れ残りが強烈な印象になってしまっているのかな?
その後はさくらちゃんが売れ残るってあんまないんだけどなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:04.40ID:LRCU1wor0
本人も乗らんやろ
チャリ2ケツであんな怖がっとったし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:56.79ID:xS5os2YZ0
opに説明を求めるなら、1期のopで不機嫌そうに浴槽から起き上がるさくらちゃんが気になるよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:04.97ID:KnmWiB2V0
興味を引くシーンを思わせぶりに作ったってだけだろうけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:38.91ID:yZRD+sp30
浴槽なら、お肌の露出度を高くしなきゃいかんでしょう。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:27.32ID:1OPxfeQS0
その後のさくらのプリプリお尻に目が移りそうだけど、浴槽シーンはやはり最後に何かしらあるよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:02.74ID:POV+X/I10
アベイルのTシャツはゲットできたがアクスタはなかった
服屋にアクスタだけ買いに来る猛者が我が街にもいたとはw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:29.73ID:ahIC6v0i0
嬉野温泉とか、避難所のドラム缶風呂の入浴シーンで、全然サービスシーンでなかったのは、さすがゾンビィ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:50.87ID:U6BpnDJj0
のんびり日常も見たい気がするし
ホント供給が足りてない
せっかくのコンテンツをなんで放置するんだろうね
せめてオーディオドラマを年に2本くらいお願いしたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:48.60ID:5iWtxNIz0
ゾンサガが完全オリジナルであるがゆえに、あくまで本編の先を行くのは本編だけというのが前提にある
それと制作に関わる現場の人達の個性や機転が作中に反映されたりするので、最終的な出来上がりがどうなるか本当に誰にも分からない

そんなところに枝葉のコンテンツが先回りすると逆に本編を束縛したりする原因になるのが難しい
コミカライズが佐賀県巡りでそれをやりそうになりかけたのがやはり難しいところだった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:42.42ID:eNt/tbUU0
楽しい日常でいいので本編とケンカしないようなくだらないやつ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:59.62ID:7J4/XlpQ0
朝起きたらさくらの頭とたえちゃんが行方不明になっていた
みたいなしょうもないネタでいいんよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:15.73ID:KHSHwaOw0
四コマのネタを募集していいのはプロが漫画にしてそれがまとまった数になるとアニメ化なんてどうかな
アニメは三分間アニメのオムニバス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:36.17ID:t755Z8pz0
うちの選挙区に辰巳コータローという候補がいる共産党だ
もちろんなんの関係もないのだがなんかいやな気分だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:33.61ID:2Sz/DZDe0
俺は共産にいれるけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:02.23ID:a4xZUl2E0
それはとんでもないキチガイ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:36.42ID:fyNDd96z0
巨大イノシシと言うだけで乙琴主と呼ぶのは?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:04.26ID:lssVSYGR0
目玉を外して遠隔透視が出来るじゃないか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:27.93ID:N567dEC40
もしバトルモードになったら
さくらはサキの影に
純子は愛の影に
リリィはゆぎりんの影に
それぞれ隠れて戦いそうだけど、この中で純&愛コンビが一番戦闘力低そう(>.<)
唯一たえちゃんは一人でも戦えそうだけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:22.13ID:H1aLNHY20
食べられても腹を食い破って生還いや死体還するフランシュシュ
細胞が壊れるまですりつぶしてもドロドロになったものがボコッボコッと泡をたてそのうち一か所に集まるとだんだん元の姿に
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 05:38:29.58ID:nSJKIcJ90
1UPはさくらの生首が置いてあるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:36.75ID:LPNwjT030
佐賀が本渡さんのラジオのスポンサーするってのはいいんだけど
そうなってしまうのはゾンサガの展開力がゴミだからだよね
頑張ってほしい
今年もいろいろやりますって言ってから半年経ったよ・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:30.09ID:/uMR62s/0
劇場版が遅いと本渡氏がどんどん上手くなっていってさくらの素人感出せなくなったらどうしよう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:58:05.46ID:KoAFNKFc0
もっと褒めてもいいんですよ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:50.32ID:wnwIicIO0
その辺は問題ないべ
上手いし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:01:09.40ID:VtlhUgzu0
劇場版やると言ったんだからやらなかったらお詫び広告で終了かな
情報がでないのは機密保持が完璧かつ今作るのに精一杯で小出しにお知らせするどころではないと思いたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:46.52ID:VtlhUgzu0
さくらもオーディションに申し込むくらいだから生前は自主トレに励んでいたことだろう
教室にも通っていたかもね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:59.58ID:IvzCUsn+0
笑顔です…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:11.88ID:PhqMGnxV0
くさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 14時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。