X



【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:38.65ID:4CzdM0Q60
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
和実(なごみ)ゆい/キュアプレシャス(cv:菱川花菜)に萌えるスレです

のびのびとした真っ直ぐ元気な中学2年生。おうちは定食屋さん。ひとりっ子。
運動神経抜群でちからもち。すぐにお腹が減る。「デリシャスマイル!」
「はらペコった~!」とよく言う。生野菜が好き。
「ごはんは笑顔」というおばあちゃんの言葉を大切にしている。
コメコメに力をわけてもらい、「キュアプレシャス」に変身!

「あつあつごはんで、みなぎるパワー!キュアプレシャス!おいしい笑顔で満たしてあげる!」

誕生日:8月31日、星座:乙女座
https://i.imgur.com/p6rTqOO.jpg
https://i.imgur.com/k84GNSK.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651409099/
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654596172/
【デリシャスパーティ プリキュア】菓彩あまね/ジェントルー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654093839/
※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651723067/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:45.52ID:8CC0V7km0
OP最後に頬染めながら微笑みかけるゆいちゃんって恋してる顔だよね
美味しいもの食べてる幸せそうな顔とは少し違う女の子の顔
1人全く恋愛に鈍感だったのも今後変化する伏線だろうね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:06.94ID:H2eYWuxX0
冷静にみたらプレシャスめちゃくちゃ美少女だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:57:37.32ID:oIy5gpTK0
>>106
ゆいちゃんは食べたものによって匂いが変わるらしいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:19:56.31ID:7zKkYc8N0
出産は抜ける👍
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:59:30.50ID:9g1/CirS0
汚いことばっか書いてんなよ気持ち悪い
プリキュア汚すとか最低だな
こういう奴らのせいでコンテンツ全体が馬鹿にされるんや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:53.41ID:T7G+6oIu0
>>129
これ見るとやっぱりプリキュアわくわくチャンネルはyoutubeで復活してほしいなあ
デパプリの着ぐるみがレンブラントホテルとかドリームステージじゃないと見れないのはもったいない
住宅展示場とかはハードル高いし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:29.80ID:6YMctASE0
好きだと告白しましたが私もオムライス大好きと言い返されました
ゆいちゃんを女にするには何したらいいですか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 05:10:30.88ID:SVII6kq00
ゆいちゃんみたいなエロいこと全然知らないですよ?みたいな雰囲気出してる子は
実力行使でボロンするに限る
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:15.59ID:3f8xpi+X0
ゆいちゃんギガビッグマックもう食べた?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:48.48ID:VKJHwiBb0
高校生組は生えてると思う
今回は運動沢山してて男性ホルモン多そうなゆいが一番生えてそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:22.71ID:XL4TfpIp0
個人的にルールと前スレURLだけでいいと思う
関連スレのURLとか大変なだけで正直あんまり役に立ってないと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:06.95ID:3ZTVF+OD0
ほっとけ
何年か前からいるいつものテンプレ厨だろうから適当に踏んで適当に立てるだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:26.86ID:e7vC2eDC0
年により好みが分かれるからなぁ
仮引退しては戻ってくる
今年はプレシャスのキャラデザも丁寧なストーリーもどハマりしてるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 02:44:09.40ID:NaCVlpVY0
最近年々キャラデザがえっちくなって行ってる気はする
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:19.00ID:Y2Fb83eP0
>>171
フルタはなぜいつも内緒だよポーズを取らせるのか
ゆいちゃんにプリキュアやってることは内緒だよって言われてるみたいじゃないか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:19.51ID:cDmdQEnU0
フル◯ンなら出してあげるんだけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:15.11ID:gAYHeboj0
ゆいちゃん殴って流血させてからヤりたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:10.57ID:BzG+lsfI0
ゆいちゃんの性を目覚めさせたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 04:50:16.92ID:xW/5wswj0
レイプ願望書いてる奴きっしょ
犯罪者予備軍が少女向けアニメ見んなよ汚れる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:14.47ID:Rw84Crc00
ここねスレでクソみたいな自演してまでテンプレに身長をねじ込みたいらしいぞ
973のレスは長いから省略するけど

0958 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/16 20:17:14
>>949に身長165cmも追加した方がよくない?
設定資料としてあるし

0972 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/17 23:12:03
>>958
「芙羽ここね 身長」でググったら見つけた
コレ?
通常
https://i.imgur.com/nV7uv5R.jpg
プリキュア
https://i.imgur.com/PbpZJyp.jpg

0973 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/17 23:16:27
行きがけの駄賃でテンプレ組み立て直してみたよ
(以下身長入りの長いテンプレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況