トップページ声優個人
1002コメント192KB
鬼頭明里 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:58.11ID:oPzo870F
鬼頭明里さんのスレです
荒らし煽りはスルーでお願いします
次スレは>>970以後に宣言して立ててください

プロ・フィット公式
http://www.pro-fit.co.jp/talent_kito.htmiID:9gWfwazMNG
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AC%BC%E9%A0%AD%E6%98%8E%E9%87%ID:9gWfwazMNG
Twitter
https://twitter.com/_1016ID:9gWfwazMNG
わざと超!A&G+実況に書き込んだおバカ偽〆 ◆FNm7H/dTDopwはスルー(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20210815/OWdXZndhek0.html
前スレ
鬼頭明里 Part28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1643704277/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:34:23.56ID:DIYGp0zb
Akitsu
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:31.24ID:YBterDsy
こちらは、鬼頭明里さん本スレッドにてルーターを入りきりしながら自演を毎日繰り返し、誹謗中傷、スレチ発言、卑猥書き込みを
くりかえす「荒らし(あだ名:馬鹿娘 プリティーダービー)」がルーター入切りしながら自演しやすくする為に建てた偽スレッドです

鬼頭明里さん本スレッドは↓こちらになります。速やかに移動をお願いいたします。
鬼頭明里 Part28(ワッチョイ IPアリ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1643793396/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:01.60ID:YwTghPoE
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }          ばばーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:11.56ID:ybp6FtkR
亀頭
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:23.99ID:5JZJQ2OV
鬼頭明里
@kitoakari_1016
ここちゃんに明日発売の写真集も頂いたよ!!!!!!
買おうと思ってたのにくれた!!!、????
写真素敵すぎたよ…ここちゃんらしさが詰まってる…
本人も衣装も写真もロケーションも全部最高の一冊??

小原好美のことここちゃんって呼んでる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:14:06.90ID:PgmMVerw
そもそもここちゃんって昔から他の人からもよばれてた本人公認のニックネームだろ?それに乗っかっただけだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:25:23.22ID:ZhubMkev
>>51
きも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:55.32ID:mfDAJ0yw
まさかと思ってたよう実まで2期やるからな
あかりんの2期率は異常
それだけアニメ制作に信頼される声優ってこと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:43.56ID:6DFhm8SJ
声優界史上最強の一発屋
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:44.04ID:0RaSjDYF
ええんああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:25.78ID:TyLI2Cwj
タイトルなんてわざわざ調べずとも本当にちゃんとアニメ見てるならわかるだろ
てかこいつ前スレでバーディーウイングもバディウイングとかって間違って覚えてたな
そもそもゴルフアニメでバーディーの部分を間違えるとかあり得ないんだわ、教養がなさすぎるのか頭がおかしいのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:23.32ID:q3NWWBI5
「第2期は『謎解明編』のような感じで、ケイト様が大変なので、演じている鬼頭明里ちゃんもすごく大変で。長ぜりふが連なって、台本1ページまるごとケイト様のせりふということもあるんです。そういう時、私がせりふを噛んでしまったりしてお芝居を止めてしまうと、あかりん(鬼頭さん)の演技に影響してしまうかもしれないと思うので、緊張しながら収録に臨んでいます。ケイト様とエミリコみたいに、できれば私がうまく合いの手を入れて支えてあげられたらなと思っているんです。それがうまくできているかは分からないんですけど」

シャドーハウス二期は鬼頭明里の喋る量めちゃくちゃ多いってことかね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:34.64ID:E4HDcMkV
亀頭
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:13.46ID:dsytsxgP
『ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season』放送直前特番
千葉翔也(綾小路清隆 役)、鬼頭明里(堀北鈴音 役)、久保ユリカ(櫛田桔梗役)、
ナレーション:梅原裕一郎(堀北学 役)

放送日時 6月27日(月)
AT-X 21:00~  TOKYO MX 22:30~  テレビ愛知 26:05~
KBS京都 24:00~ サンテレビ 24:00~ BS日テレ 23:30~
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:32.64ID:3CKyC9iz
あかりんちゃん、綺麗だったな〜
シカコさんも、綺麗だし
来週から楽しみ
寝よ、お休みなさい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:24.78ID:aKKPKjwx
鬼頭明里 smiley anniversary vol.2
・日次|2022年10月16日(日) 【昼の部】開場14:00/開演15:00/終演16:00(予定) 【夜の部】開場17:30/開演18:30/終演20:00(予定)
・場所|Zepp Haneda
・出演|鬼頭明里
・内容|ライブ+トーク
・料金|全席指定 6,800円(税込・1drink 600円別途)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:52.84ID:aKKPKjwx
鬼頭明里 2ndアルバム「Luminous」
・発売日|2022年10月12日(水)
・品番/価格|【初回限定盤(CD+Blu-ray+PHOTOBOOK)】PCCG.2185/4,950円(税込)
【通常盤(CD)】PCCG.2186/3,300円(税込) 【FC限定盤(CD+2Blu-ray+PHOTOBOOK)】SCCG.110/6,930円(税込)
・CD収録内容|「キミのとなりで」「Dive to World」「トウメイナユメ」「みちくさ」「晴れ待ちノオト」と新曲7曲の全12曲を収録
・初回限定盤・FC限定盤特典|リード曲MUSIC VIDEO/MV撮影 MAKING/ジャケット撮影 MAKING/PHOTOBOOK
・FC限定盤特典|ファンクラブイベント「smile giving day vol.2」イベント映像
※昼夜イベント映像特別編集版
※FC限定盤は初回限定盤の商品に特典Blu-rayを別添してお送りいたします
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:36:01.52ID:x5CrgtxB
最近顔変わった?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:58:57.91ID:TalkfvGa
亀頭
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:18.76ID:BxSqDPme
アルマギアのラジオでシカちゃんが鬼頭さんの話ししてように記憶してるんだがどの回の何分頃かわけわかんなくなっちゃった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:44.14ID:qHYR5315
ごめんなさい、にわかファンなんで分からないや…
探して見るね、ありがとう
今日は、あかりんちゃんの呟き沢山w
お休みなさい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:45.31ID:mlaAcqJf
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会関連番組一挙放送直前SP<Mナイト>
2022年7月4日(月) 25:25~25:55 フジテレビ
出演者
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 QU4RTZ[相良茉優(中須かすみ役)、鬼頭明里(近江彼方役)、指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)、田中ちえ美(天王寺璃奈役)]
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:45.59ID:jWewTLcB
さすがに当時の若い時の高い声は出せなかったかあ
堀北さん、声低くなったよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:46.49ID:zfiwNgUk
1期見返してたけど結構声高かったんね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:38.16ID:qBTHHlj2
今日は、なんにも無いけど呟いてくれたな〜
プリマドールもシャドーハウスも始まるし、楽しみだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:08.60ID:ncpPa2XH
ヴルキリーの声あまりあってないように感じたわ
なんでだろう?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:41.15ID:49uRExKy
「私は声優を目指すかイラストレーターを目指すか迷ったくらい絵を描くことが好きなので、

鬼頭明里って絵描くのめちゃくちゃ好きなんやな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:22.69ID:Hvam7fvA
鬼頭桃菜と関わりあるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:04.34ID:v+LAOelm
この方整形ですか?
教えてください
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:50.13ID:k+t6sJhK
テレビにもでてるし、結構金稼いでるのかな。この人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:14.35ID:OYXxRU/J
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
幸福の科学
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:30.53ID:SvGnGBc0
あかりん可愛すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:17.66ID:6v6dmaAO
亀頭
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:24.92ID:iOQpRfDx
俺が、大変だって言ってる意味が理解出来ない貴方じゃないと思うが…
うん、あかりんちゃんかわいいよね
で、乗っかった後蔑むんですか?
このご時世に、あのカキコは些か不味い気がしますけど
現場柄されて、大変だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:17:29.23ID:mybLYwyQ
糖質って自覚しようとしないし他人に言われても認めようとしないから無視するのが一番だよ。
ここまで頭おかしいやつ久しぶりに見たけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:42:16.82ID:nfH8wN8M
じゃ、当然通報はしたよね?
自覚症状無いなら、気付かせてくれたら俺も助かるし
大体、人を平気で病気って言い切れるのは専門家なの?
専門家なら、警告してくれないのかね
自分が、正しくてこいつはおかしいって理論ほざく人はろくなもんじゃないよ
名誉毀損で、侮辱罪だよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:03:49.18ID:g8AJpjE3
>自覚症状無いなら、気付かせてくれたら俺も助かるし
と言っておきながら指摘するとコレ

まさに>>252の言ってる通り
>糖質って自覚しようとしないし他人に言われても認めようとしない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:00.26ID:nfH8wN8M
ま、通報したし…
後は、司法に委ねましょう、無駄かも知れないが
今日は、よう実楽しみじゃ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:00.66ID:VOQRcgjh
掲示板なので好きに書き込んでいいだろうけど、それを不快に思う人もいるので大変ださんはコテ付けてくれませんか?
NG放り込むんで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:19.62ID:dpVdA2lH
キチガイとまともに会話出来るわけないだろ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:04.10ID:PbntX7SV
あかりんのツイートに反応するのはわかるんだがな
誰に向かってしてるのか謎な挨拶と報告がキモい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:54:34.35ID:rNZBHloT
栗🌰
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:52:00.23ID:NC2Tw3cl
「わたてん☆5 2ndワンマンライブ みんながプレシャス・フレンズっ!!」

開催日時:2022年10月30日(日)
     OPEN/16:30 START/17:30

会場:横須賀芸術劇場 大劇場(神奈川県横須賀市本町3-27)
  https://yokosuka-arts.or.jp/

チケット料金:全席指定 前売 8,000円(税込) / 当日 8,500円(税込)

出演者:わたてん☆5
(指出毬亜、長江里加、鬼頭明里、大和田仁美、大空直美)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:25.29ID:Mxj6X7H9
名前つけてあげるね
○滅おじさんイケメンダー(笑)
実際は目も当てられないだろうが。
正体はこどおじさん(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:58.99ID:Jun+lhNg
糞おもんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:09.35ID:Mxj6X7H9
>>323
あれ?反応するって事はイケメンダーさん(笑)
鬼○おじさんさっきの特番鬼頭さんのファン装って荒らしてなかった?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:28.12ID:YsHFyTPb
カッコウのOPが変わったら、
カッコウが一気に屑アニメになってしまった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:27:22.28ID:X5kifF+n
亀頭
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:41.38ID:rZkJum49
鬼○イケメダーさんあいわらず気持ち悪いなw
色んな人❌
キモいイケメンダー涙ながらにWi-Fiのルーター入れ切れして自作自演してるだけ…
お前仕事してるの?w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:34.88ID:rZkJum49
>>324
普通に鬼頭さんのファンスレ当初からワクチンだ在日だ騒いでたどあほうにほざく資格あるね?
やはりこいつ完全な糖質だな…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:39.54ID:sGGYzufK
俺も知ってるw初期の鬼頭さんのスレから、全く関係ないない隣の国がなんたら、ワクチンがとうのほざいてのがいたw
ひょっとしたら、イケメンダー(笑)にとって俺も貴方も多分同一人物って認識なんだろうな…
今まで、おかしな奴見て来たけこいつはガチにやべー完全におかしいよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:57.25ID:/OxRMsxd
統失お得意の集団ストーカーがー
ってのとはまた違ったタイプのようだな。
全て同じ奴として認識するタイプなのか。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:13.15ID:90zdOxN/
>>338
鬼○おじさんさぁあんた精神科医かなんかなの?
まともに常識ある奴なら自分がまともで逆らう奴は統失なんて発想出ねーよ?
断言する割には医学的エビデンスが全く無いし…
一度然るべきところで見てもらうのガチに進める。
僕は常に正しくて僕を否定する奴は異常なんて思考してるから無理だろうが(笑)
自分も法的期間(笑)に一応相談中だからな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:28.76ID:jFjdARk+
荒らし行為を続けるから止めてくれと言われてるのに
嫌だ
の一言で止めないやつが何を言ってもダメだと思うよ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:45.21ID:JnBZyJZH
せめてコテ付けても嫌だだからね
ライブでほかの観客に対して目立とうと厄介してる様なカスと考え方が同じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:09.86ID:x/mVTwgv
コテ付けろなんて、悪いが20異状カキコしてるが言われた事ないよw.
嫌なら、なんで自分でスレ立てないの?
ワッチョイスレ(笑)あるじゃん
結局、人に命令して従わせたいだけだよね?
そう言う思考の人が、統失だから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:12.56ID:x/mVTwgv
はい、カス頂きました
侮辱罪で名誉毀損
侮辱罪って、懲役刑もあり得る程に厳罰化してるのにねw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:22.14ID:+kPLKhOW
鬼○おじさん名誉棄損は損害賠償だし侮辱財は上の人書いてるけど下手したら懲役刑で前科つくぜ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:29.53ID:+kPLKhOW
それに別に整形しても良くね?
イケメンさん可愛く見てもらいたいのも女心のってやつでしょ。
俺らブサメンには一生縁が無くて…自分で書いたら泣けて来たよ…
一生女日照りの不気味聖人かよ(泣) 
イケメンに生まれ変わりたい⁉
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:34.40ID:qk88R0g+
もう少し堀北さんの声のトーンあげてほしいな
低すぎて聞き苦しい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:49.80ID:hGvWwAVL
ていうかこの暴れてる二人誤変換とか怪しい日本語とか同じカキコに反応したりとか同一人物かよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:35.63ID:3NCsN+4C
うわヤバくないなんの根拠も無く同一人物扱い…
ひょっとしたら鬼○おじさん以外全部自作自演って思い込んでる節があるから怖いよ(笑)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:58.17ID:IgSYNOqv
┏━━━┓        ┏┓    ┏┓┏┓ ‐ - 、   _人_  ‥ _ _ - ¨ ‐ '   U       , ′   l  ┏━┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┗┓┏┓┃      ┏┛┗━┓┃┃┃┃U   丶  `Y´ U          ` 、     '      l  .┗━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┣┛┃      ┗┓┏┓┃┃┃┃┃@    丶━━━冫            '′━━」     〃.┓      ┃┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┣━┛┏┳┳┓┃┃┃┃┗┛┃┃ 丶    !     ' 、          「    イ {` - ‐ ′ ┃      ┃┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃    ┃┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃┗ ヽ _ ,, '  \━━@          @━━ /   r┘ | ━┛    ┏┛┃┗┛┗┛┗┛
  ┃┃    ┗┻┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃    |,、\_ _「   U        、, ヽ!    勹 _,.ィ_j^' ._人_.┏━┛┏┛┏┓┏┓┏┓
  ┗┛        ┗┛┗┛┗┛  ┗━┛     レヘ.,_ ヽ    l ,' v 'v i  ;` - 、   ./,ノ ‥、  `Y´.┗━━┛  ┗┛┗┛┗┛
[あっかりーん()]
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:26.72ID:fBd0Tgq/
あかりんの事だからそのうち罹るだろうなとは思ってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:05.48ID:4z/3B4lx
おめでとうございます
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:01.60ID:oobl97B+
こいつなんなん?名古屋女ってマジでゴミしかいねえな
てめえが好き放題色んなコロナ男連れ込むのは構わねえけど周りに迷惑かけんなやカス
相変わらず抑揚付け過ぎの下手くそで浮いてる演技しかしねえし誰からコロナ貰ったのかはっきりさせとけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:38.61ID:GRKxwcCV
まぁ今かなりコロナも蔓延ってるからいつ感染してもおかしくはないわな
とはいえこの人の場合はだから気を付けるみたいな意識は希薄そうではあったけどな、ほずみんとの事が露呈したときもそうだったけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:40.15ID:WiXhDk8c
三上悠亜の親戚なん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:47.48ID:mYoVPrKB
つか、彼女のプライベートまで口出しするってガチにヤバイよ。
ストーカーと捉えられても、文句言えんぜ。
何で、そこまで血眼になるん?
ま、目的は大体予想してるがね…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:34.31ID:mYoVPrKB
別に鬼頭さんのせいじゃないでしょ?
全く、水を得た魚のごとくはしゃいでるね~
人の不幸は蜜の味って言う最悪の格言あるがガチにあんたは、悪趣味ここに極まれりだな。
どうせ、煽ってるんだろうが。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:13.61ID:mkiJR0Tu
みんなわざわざブースに3人までしか入れないようにしてスタッフも含め労力使って対策してた仲で平気で色んな男をペアルックで家に泊めてた人だからな
共演者からNGされたり別録りしろと言われても仕方ない
ケヤルガで全回復するとでも思ってるのかね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:01.73ID:mYoVPrKB
共演者にNGって証拠は?
もし、それが仮に事実ならやはりお前さん俺の睨んだとおり業界の関係者だったな。
本当に、業界関係者なら守秘義務は?
語るに落ちたな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:23.02ID:DpuZG2h6
めちゃ気の強い女だからセフレ扱いされて別れたと思ってる
信者呼ばわりされたくないから黙ってたが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:08.39ID:iyIcM85B
もしほずみんは移されてたり濃厚接触で隔離とかになると可哀想だな、ほずみんのが売れてないから仕事に穴あけたくないだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:38.95ID:1Td+yKGY
保住のヒモ費用が稼げないとあかりん捨てられちゃうぞ
まあ保住はこういう時だけは優しくしてあげるタイプな気がするが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:19.11ID:1Td+yKGY
>>378
さあどうだかな
保住の方もそれなりに口は上手いだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:38.30ID:mYoVPrKB
とうとう限界突破したか?
分かってるのか自分が何を発言してるのか…
もう一つお前さんアフ○○○○○○かな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:46.43ID:mzuHPDe7
保住と合鍵しまくって濃厚接触者になったって?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:06.51ID:xhAHMRru
564 声の出演:名無しさん sage 2022/07/30(土) 20:00:24.97 ID:8vA/woG/
保住は今、濱健人との生配信番組に出てるな
鬼頭との濃厚接触者じゃないのは確定

566 声の出演:名無しさん sage 2022/07/30(土) 20:10:20.59 ID:Trn2En97
将来もないです、って言われてまでまだつきあってたら
そりゃあ鬼頭がお花畑過ぎるやろ
もう別れたんだろそんだけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:10.34ID:v70st0Le
亀頭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:21.82ID:PTB5RMlB
609 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 12:54:44.64 ID:bu4WQ4Uv [3/3]
小泉のイベントも延期になったし
もしあぐりがコロナに感染して来週のイベント中止になったら
鬼頭に損害賠償求めるべきだな

体調不良なのに仕事場行って感染させたんだから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:54.37ID:9TySOY/a
余程追い詰められてるのか?
仮にだが賠償云々が仮に出るなら事務所同士が弁護士案件にし判断する事で合って普通のファンが口出しする案件じゃないぞ。
脅迫罪だよ大丈夫かよ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:28.31ID:1h5diUc5
>>398
京大教授「欧州では誰もマスクせずPCR検査もしていない。日本だけが騒いで検査しているから感染者世界一」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:28.53ID:e8G75Mpc
あかりんの場合、明るみに出てるだけでも感染しそうな言動を何度もしてた
いざ感染しても擁護できないよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:31.75ID:GJ4TCmqw
ほぼ同時にコロナになったLynnさんもコメント出したけど、
人となりって出るなぁっていう丁寧なコメントだったよ
鬼頭さんのコメントだと自分の事しか考えてない様に思うね
「大変申し訳ありませんが、しっかりと回復に努めたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いします」なんていう日本語が分かってないコメントはしないんだよ
逆接の接続詞なんか使ったら、自分の言いたい事は全部その後ってなっちゃうんだから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:43.33ID:dNuiFWiu
あかりんの謝罪文の善し悪しはともかくとして、謝罪の仕方や謝罪文ってそういう人となりや教養みたいなのが如実に現れるよな
個人だけでなく企業のものもそうだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:19.13ID:y9IhREVF
凄いなwお前さん何様だよ(笑)
人の文章添削出来る程の文書いてるとは思えないが(笑)
やはりマウント取りたいだけのただの糖質だね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:40.42ID:URtwrkgA
あかりんがそういう人なのはファンなら知ってると思うが
文章添削してないマネジメントに問題がある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:29.95ID:bJsfR4TC
添削なんてそんな大それた事できなくてもなんか日本語おかしくね?ってなってもおかしくはない文章ではあるな
個人的にはそこまで気になる文面ではないけどまぁ公に載せる前にチェックしてもらうのがよかったかもしれんね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:30.17ID:doTOyqlT
俺古谷伸之。あかりんグヘグヘ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:08.81ID:pcOL81/3
あぐりが鬼頭の濃厚接触者になってるってわかってないバカがいるなw
オミクロンは2〜3日で発病するのと期間も一致してる
それでも鬼頭をかばいたてする奴は頭がおかしいとしか言えない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:28.07ID:dgZyeYON
まぁ大西自身が濃厚接触で自宅待機してたところ症状か出たので検査したら陽性だったと言ってるからなぁ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:07.45ID:dgZyeYON
まぁ、今まで濃厚接触者にならずに活動してたのは共演者や身の周りのスタッフに陽性者が居なかったってことで、それが今回濃厚接触で自宅待機中での陽性判明だからまぁ普通はうつされたと考えるのが自然ではあるわなぁ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:00.27ID:3jq/jxd1
東京なんて今現在で50人に1人は検査陽性で感染中、検査してないの含めればもっとひどいはず
7波の流行が終わるまでに10人に1人ぐらいは感染しそうな勢いなのにもう少し気をつけろよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:31.26ID:3jq/jxd1
コロナのダメージは蓄積するからな

新型コロナ「再感染」で死亡リスク2倍、後遺症リスク1.8倍に! 米大学の研究で驚愕の指摘
tps://news.yahoo.co.jp/articles/c44ab0840d9f5224e177e1b0ca01468cff91cb06
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:32.70ID:Jz3YWJf8
検査すればするほど補助金出て医療は今コロナ特需
商品券まで配ってどんどん検査してるとこもあるくらいだからなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:20.49ID:kZO/4hpH
ま〜ここぞとばかりに自演全開だな(笑)
鬼頭さんをなんでそこまで憎悪するんだ?
おそらく憎しみじゃないだろうが。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:07.62ID:kZO/4hpH
ワッチョイ何て書くかよ(笑)
俺の記憶が正しければ相変わらずワッチョイ空間に引き出したがるな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:26.89ID:llSQ3Wma
しかし、いきなり急転直下だな…
俺が、ポエム書いて鬼○爺が訳分からん事書いて、あかりんちゃんのツィート来たら盛り上がって…
とりま、疲れた寝よう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:42.60ID:4f6PAAGg
自覚症状が無ければ仕方ないで済んだのにね
本人や周囲がいくら気をつけても自覚ありで現場に来る人が撒き散らしてたらどうにもならん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:16.12ID:GOXKHKhE
俺古谷伸之。あかりんグヘグヘ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:57.60ID:LEFtcRgy
3回目の接種から時間が経ち免疫力が低下してるからマスクしても防ぐのは厳しいそうだ。
感染力が高くなり免疫力が落ちてる証拠だな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 02:28:48.27ID:v56Pe3os
鬼頭さんのせいに無理矢理したがってるのはやはりイケメンダーだけだな。 
そんなおかしな発想するってもうダメだろ…
もう誰がうつした云々より新しい対策考えないとキャストも怖くてライブビューイングすら出来ない。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:30.50ID:AC/8VdYf
対策なんてできるわけないから受け入れろよ
海外スポーツとか随分前からコロナ以前と同じように客入れて声出してやってるぞ。当然ノーマスク
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:44:18.75ID:UWIioHW+
ともりるのスレもそうだけど残念ながらラブライバーの一部に対立を煽ってる奴がいるのは事実
そんなものに乗せられちゃあかん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:15.63ID:Dy7Ww8k9
>>458
仰る通り海外はもう随分前からマスクレスの大声声援だもんな。
貴方の言うとおりに対策立てる時間があるなら経済回す為にマスクしてライブ開催しないと各企業は倒産が待ってるだけだしな…
でも彼女達は声優と歌手と言う商売柄2~3回の再感染によりもし声に支障が出たらやり切れない。
>>459
そんな輩がいるのか…
彼女達は皆で励まし支え合って懸命に頑張ってるのに許せないな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:01.99ID:L3lRvyHl
演者に何を持てめてるんだよ(笑)
後は大人同士の話し合いで鬼頭さんには責任無い。
イチャモンが無茶過ぎるし第一お前さんになんの権限あるんだよ。
本当に手が後ろに回るぞ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:03.40ID:phhemCpF
確実に鬼頭さんから感染したって確証出せるのか?
まぁ出来ないだろうが(笑)お前さんこそ鬼頭さんに手酷い誹謗中傷したんだからどう責任取るんだ? 
後彼女が感染させたみたいなスレ立てたのも多分お前さんだろう?
風説の流布を流した罪って重いぜ~
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:02.22ID:PEvGkccF
>>463
鬼頭からじゃないって確実な証拠だしてもらわないとなw
濃厚接触者で自宅待機して感染して違うってのが無理あるわw
コロナに感染して体調不良で無理して仕事して他人に感染させたって事実が風説の流布とはなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:14.52ID:phhemCpF
じゃその体調不良を押して参加したって確実な証拠を出してもらわないとなw
それに体調不良だったら現場の関係者はなんの為にいるの?
鬼頭さんが気を使う人とは聞いているが流石にこのご時世で体調不良なら申告するだろ。
結局お前さんの下らない妄言は彼女を貶める為だけにただひたすら腐心してるとしか思えないよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:54.11ID:PEvGkccF
>>465
お前は事務所の発表も鬼頭のツイートも見てないのか?
単なる体調不良ならよっぽど具合悪く見えない限りは本人が言わない限り周りはわからないだろ
それに生放送の時点で鬼頭がコロナじゃなかったらあぐりも小泉も濃厚接触者の疑いになってないわw
考えればわかるだろ
あぐりがコロナ感染したから濃厚接触者の疑いから濃厚接触者になった
小泉は無事のようだが濃厚接触者なら今日で解除
もし鬼頭が真ん中に座ってたら小泉も感染してただろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:14.20ID:gGovXJzT
あかりんこれ以上痩せてないか心配だな
もうちょっとラーメン食って太った方がいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:18.54ID:juUL8ZAl
今時コロナ感染ぐらいでこんだけ叩かれてるのは
この声優のスレぐらいのもんだ
コロナアレルギーのアンチでも常駐してんのかよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:56.66ID:PEvGkccF
>>470
叩かれてんのは叩かれることしたからだぞ?
あと声優は毎日のように感染してる奴いるけどどうなってんだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:47.84ID:k+1/oxtG
別に大半は叩いてないでしょ。猿以下のマスゴミがいつまでもコロナの陽性者で騒ぐから世間も一定数それにつられてるだけで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:12.35ID:CDi5OPn4
薄っぺらい反論だな(笑)
それは全部お前さんの憶測つまり妄想で合って客観的事実は何一つないだろ?
じゃお前さんは当日鬼頭さんに体調悪いのって訪ねて彼女がお前さんに直接何でも無いと語ったなら事実かもしれんよ?(笑)
でもそれは違うよな?
虚偽と現実の区別が付かないのは流石に不味くないか。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:56.71ID:CDi5OPn4
他のおふた方は失礼かも知れんが別の場所で感染した可能性もなきにしもあらず。
これだけ感染拡大してるからね。
勿論これも俺の薄気味悪い妄想で客観的な証拠は何も無いと言っておく。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:37.92ID:PEvGkccF
>>477
現実逃避もここまでくると頭大丈夫なのかって言いたくなるレベルだなw
事務所も鬼頭も28日の深夜に体調悪くなったって言ってるのにw
何であぐりと小泉が濃厚接触者になったかもわかってないんだなw
マジキチには関わらないのが一番か
もしツイートもない小泉が感染してても偶然だって言い張るんだろうなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:07.77ID:ge1sk6iL
良かったよ鬼○爺おかしいと思ってくれる人達がいて…
鬼頭さんはいやがおうでも毎日この手の手合見なきゃならんから因果な商売だよね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:18.31ID:N6ERNXuI
かかるべくしてかかった感がすごい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:22.34ID:gYBto6qs
>>495
あの頃より気を付けてるだろうけど今のコロナは
感染力が何倍にもなってるから防ぐのは無理だろう
早見沙織もなるべくしてかかったのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:10.73ID:+GCaLiSF
全然仕事がないくせにコロナになるのが恥ずかしいだろう
誰とは言わないが

悠木、早見、高橋、鬼頭

この辺りは遅かれ早かれかかってた
どうみたって仕事忙しいもの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:48:51.96ID:Bgf73vyJ
警告するが…
貴様は面白がって鬼頭さんのせいにし精神的に疲弊させて休業やら引退に追い込ん見たいんだろう。
何処かのおねーちゃんのいる店で飲んでる時に禰豆子潰したの俺だぜって鼻高々に吹聴し仲間にも誇示出来るからここまで必要に誹謗中傷するんだろうが。
そんな事目論んでてもろくな目に合わないぜ!
貴様の次のセリフは…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:28.70ID:Bgf73vyJ
即ブチギレ発狂してて流石に引いた
やっぱネットには人生で絶対関わることのない最底辺がいるもんだな
だ!
多分(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:44.57ID:bduFgmg3
>>395
ファンは誰一人何一つ得しない個人的な遊びで緩いのと違って
三上はお世話になってる人も多く、いい仕事しているから一緒にするのは失礼ってもんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:12.60ID:gG/5Tnle
今まではコロナのさなか帰省しようが焼肉デートしようが保住と友人集めてパーティーしようが幸運にも感染しなかったが
やはりこれだけ感染者が増えるとさすがに感染したかw

自分の身勝手な行動がどれだけの人に迷惑かけることになるかよくわかっただろ
少しは反省したか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:22.41ID:FxOOYx/h
「虚構推理」TVアニメ公式【Season2、2023年1月放送!】 @kyokou_suiri
【虚構ラヂオ 8/5放送について】
8月5日17:00より文化放送「超!A&G+」にて放送を予定しておりました『虚構ラヂオ』ですが、諸般の事情により放送を休止とさせて頂くことになりました。
同日は過去の放送回を再放送させていただきます。
何卒ご理解いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:24.82ID:zo/KG15p
そろそろ鬼頭さん、復活して良いのじゃが…
流石に悪鬼羅刹が跳梁跋扈してるからカキ辛いか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:47.57ID:m1H5hg9n
よく分からん理由でバースデーイベント2次募集してるけど
あまりに集まらなかったんじゃないかと邪推してしまうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:54.50ID:aiIpPZRM
鬼○よ仮にだよ100%無いと思いたいが不吉な話だけど鬼頭さんになんかあったらお前さんどうするの?
ご本人も罹患され戸惑ってる最中にさも鬼頭さんが元凶の様に捲し立てたよな?
普段はエゴサーチなんかしない人でも時間が合ってたまたまエゴサしここを見てたら…
俺の妄想で恐らくあり得ないとは思うが無いとは言い切れないよな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:54:46.24ID:/oUeNwRU
あかりんちゃん、Twitterは暫くお休みかもな〜
寂しいが、無理してやる物じゃないし気が向いたら呟いてくれれば良いや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:23.45ID:YVEFL9Ch
鬼頭より後に感染した伊達ちゃんが明日で自宅待機解除だけど
鬼頭はまだなのか?

結構症状重い?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:27.90ID:/oUeNwRU
一応、5日が自宅待機
医者がOK出せば、その場で解除だが…
あくまでも妄想だが繊細な、彼女の事だから色々気を使ってまだ少し諸症状があれは後5日追加になる
誰もお前になんか聞いて無いだろ、バカじゃねーと言われそうだな(笑)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:31.89ID:/oUeNwRU
あれ、俺もちょっと最近具合悪いから何とか繋がった保険所に聞いたら
濃厚接触者は、3日で熱が無ければ解除、コロナ罹患者は先の通りの条件で聞いたが…
保健所さんも、パンク状態だから勘違いしたのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:15.53ID:/oUeNwRU
そう言えばここさん、大丈夫かな?
40度の発熱2日は若いとは、言えキツイ
何も無きゃ良いが…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:03.89ID:YVEFL9Ch
>>540
濃厚接触者の場合2~3日後に抗原検査して陰性なら待機期間解除になる
ただ7日目までは健康確認と感染対策は続けられる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:45.52ID:/oUeNwRU
やはり、変わったんだな
確か、かなり前は濃厚接触が待機10日で感染者が20日だたったよね…
かなり前って言っても、ほんのつい最近な気がするが…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:18.49ID:VwyXlegY
おはよう、今日も熱い
失礼だけどあかりんちゃん、結構好き嫌い多いらしいからバて無いか心配
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:53.50ID:VwyXlegY
不憫だな。
なまじ責任感が強いから、周りに迷惑かけたと思い込んでおちこんでるのかね…
追い込みに一役買った奴がいるのかも知れないが。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:35.89ID:rS+VudhK
僕古谷伸之グヘグヘグヘ
あかりんの事は僕に任せてよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:24:56.88ID:EyUskUrP
比較的簡単に回復して復帰する人とそうでない人がいるね
中等症以上に悪化してなければいいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:27.43ID:D/fxKqzO
自宅待機の10日間のうちに72時間熱とか症状が出なかったら10日で解除

鬼頭は10日過ぎてるけど復帰できないってことは症状が長引いてる
村上もそうだったけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:25.58ID:Qm5ghP2C
そうなんだよな~何か悪いが鬼頭さん持ってる人だから重いの引いたんだろうな…
運も持ちようだよなトホホ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:27.85ID:4tYv+9U6
武漢型の時は1ヶ月ネコんだからな
このウイルスを甘く見過ぎる風潮には警戒してる
症状の軽重は個体差激しいから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:50.45ID:KshJf+67
まぁ熱などの症状がもうなくて普通に体力的には元気でも喉がやられてて調子が悪いなら仕事できないしな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:35.48ID:Qk2vtjzq
鬼頭さん丈夫かね。
邪推はしたく無いが熱が下がらんかあるいは精神的な何かじゃないのか?
こっちは残念だが復調してくれるのを祈るしか無い。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:20.98ID:h/JOZDHk
>>562
あぐりは明日1日自宅待機期間だけど
11日に復帰って発表されてないからな・・・

なにより鬼頭からうつされたんだし長引くかも?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:58.01ID:E0l2yoVY
しかし鬼頭さんの無事が確認出来た途端これかよ!
どう言う教育受けたらこんな歪な人間が出来るのやら…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:19.05ID:0I7XzpKy
僕古谷伸之グヘグヘグヘ
あかりんと一緒
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:36.27ID:D79xm7mZ
鬼頭さんのスレでここさんは分かるとして悠木さんなんの関係あるんだ。
流石統失(笑)失礼すら知らんか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:21.01ID:+Pd2qVWe
さんざん他の声優に移したって煽ってたのに
保住と別れたのは認めないのはご都合主義過ぎんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:41.43ID:8nKSeK16
他の声優にうつしたのも
ホズミンと別れたのも一切証拠がないデマだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:22.40ID:Hoszl7lC
まぁ確実じゃない事を議論しても仕方ないか
別に誰にもうつしてないしセフレも辞めてないって事やね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:02.03ID:lcf/ryuT
> まぁ確実じゃない事を議論しても仕方ないか

> 別に誰にもうつしてないしセフレも辞めてないって事やね

たった二行で矛盾してて笑うぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:44.45ID:SUQL7Emt
保住と別れたかは不明
大西に感染させたかは限りなく黒に近いグレー
今分かってる事はこれだけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:44.26ID:pqtk1Xyq
いや〜イベント結構来たな
こっちは、嬉しいがあかりんちゃん体力持つかね?
かなり、心配
お休みなさいあかりんちゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:22.21ID:/DNto3ue
三上悠亜の前世は元SKE48の鬼頭桃菜だから
親戚か姉妹じゃないの

それより声グラの表紙、猪木入ってるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:53.73ID:obmdLdvY
おはよう、諸君!w
いや〜今回の声グラ、あかりんちゃん最高だわ
マジモンのかわいいあかりんレーツェルちゃん見れて、ガチに感動したよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:44.37ID:/MWgF+dJ
ライブとかでエチエチ衣装惜しげもなく着るし
この人男に理解ありそうだし
頭よさそう
ともりと別ベクトルで賢い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:07.28ID:HZDlD8Hk
僕古谷伸之グヘグヘグヘグヘグヘ
あかりんと一緒だから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:26.38ID:f8tDiXYX
良かった、あかりんちゃんもちょっとづつ元気出て来たな
暗いあかりんちゃんは、ちょっと想像出来んし、やはり笑顔でいて欲しいもんじゃ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:42.85ID:M4y+0Y1X
学校の勉強はできないが人の心を掴むのは上手い
勉強出来ても人の心がわからないアスペのオタクとは真逆の存在だろ
濃いオタクがつかないのはそのせいかもね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:17.47ID:vghY5d0p
おはよございます、オミクロンの新種変異のケンタウロスに罹患したかな?
ケンタウロスは、高熱が出るらしいから失礼だが小原さんはケンタウロスに罹患した可能性ある
で、鬼頭さんはオミクロの症状重いタイプに罹患したか…
後、前田さんも残念ながらコロナになったし
虹のライブ止めないと、特大クラスターになる予感がする
ま、全部自分の勝手な妄想
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:28.77ID:1hC7UY63
いやいくら嫌いな書き込みでも良く上から目線で書き込むなって命令出来るな(笑)
やはりおかしいよ赤の他人だろ?
ちょっと考えた方が良いと思うぜ
無駄だろうけど(笑)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:33.65ID:eCo9F4KR
おかしいよこの人何で反論するなって命令するの?
日本って言論の自由があるのご存知?
もうただの強要罪で脅迫罪だよ
最近鬼頭さんの書き込み減ったのって貴方がこうしてご本人を脅してるからじゃないの?
貴方に一切強制される言われわないし従う義務等無い!
怖いな糖質の最終段階じゃないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:20.80ID:LAPT30UW
文春から1年経ったな
1年前まではこのスレも平和だったよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:54.05ID:ovLq6v3y
そうだったかな
とにかく知能レベルの低いスレだった
さすが池沼ファンスレというか何というか
それはずっと変わらん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:28.15ID:cC28oWru
しかし、あかりんちゃん本当に大好物何だなw
普通、酒飲んで言わないか?
彼女にとっては、主食なのかw
お休みなさい〜
0702!ninja
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:25.95ID:tooxXQpT
戻れない
0703!ninja
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:10.23ID:1FH17Uxc
おはよう、腹減ったw
0704!ninja
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:40.09ID:1FH17Uxc
おはようございマシン&ナイスおはようw
0705!ninja
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:31.47ID:XO67sduq
何か、あかりんちゃん良い事遭ったのかな
0706!ninja
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:33.73ID:XO67sduq
さてと、問題も多分関係者が片付けてくれた見たいだし…
俺は、そろそろ引いて普通のファンサイトに戻したいな〜
どうやって、あかりんちゃんのかわいいファン達に利用して貰えるかな?
0707!ninja
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:14.89ID:as+NvbvW
凄いツィート来たなw
あかりんちゃん、お疲れ様でした
お休みなさい
0708!id:ignore
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:15.46ID:0A0Ub9xs
オリエントアルカディアとかいうソシャゲのCMが流れて直ぐに「おおっ!これは本庄アル系の鬼頭の声!!」ってなって、

「いいわー...鬼頭のこっち系の声、推しの次に好きだわーさっそくダウンロー...【私は、張・星辰(ちょう・せいしん)よろしくね\♡/】.........チョウ・セイシンだなんて中国人センスのゲームなんか誰がダウンロードするか!よっ!!」

もったいねー!!鬼頭の本庄アル系の声堪能できそうだったのに中華系の名前でダメだったわ。
0709!ninja
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:23.56ID:as+NvbvW
あかりんちゃん、昨日呟き沢山で満足  
さ、夜はFCライブ見よ
0710!ninja
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:03.82ID:r4tNWKs2
なんか、あの声優のまとめサイトだけあかりんちゃんにこだわってない?
0711!ninja
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:38.83ID:as+NvbvW
さて、FC放送楽しかったし
後は、カッコウだ
0712!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:24.90ID:CWQxlw9j
おはようございます
あかりんちゃんは、まだ夢の中かな
0713!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:18.28ID:CWQxlw9j
今日も、あかりんちゃん仕事か
大変だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:11.56ID:6ngQXq+Z
哀れなクソレスする某山ファンがご迷惑をかけております
顔面の差に免じて生ぬるくみすごいしていただけますと幸いです
0715!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:16.31ID:CWQxlw9j
ま、筋金入りは認めようw
0716!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:03.50ID:CWQxlw9j
あかりんちゃん、仕事終わったかな?
0717!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:31.70ID:fMUsiw3C
あかりんちゃん、朝の呟きありがとう
0719!ninja
垢版 |
2022/08/29(月) 13:24:15.01ID:eRr3zpTs
あかりんちゃん、長袖かわいい
0720!ninja
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:57.21ID:nJUjo6Y7
あかりんちゃんのツィート来たな
0721!ninja
垢版 |
2022/08/30(火) 08:02:45.34ID:6OT06B++
おはよう、寒いな
0722!ninja
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:27.42ID:m+F5q+Zu
今日は、朝の挨拶無しか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:07.90ID:Qd+XTwSb
最近顔変わった?気のせい?
0725!ninja
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:48.18ID:kIdHRQql
今日は、あかりんちゃんオフだったのかな?
もし、そうならゆっくり出来たかな? 
0726!ninja
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:13.38ID:kIdHRQql
やはり、あかりんちゃん綺麗やね
寝よ、お休みなさい
0727!ninja
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:43.10ID:7TxAZ9d0
あかりんちゃんと夢の中でセックスして夢精しちった////
あかりんちゃんも同じタイミングで夢の中で僕とあのセックスしてたのかな?また今夜も会おうね
0728!ninja
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:08.69ID:dfDV8RFl
暑い…諸君こんにちは
あかりんちゃん、朝の呟きありがとう
0729!ninja
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:27.87ID:dfDV8RFl
さっさと柄舞ってしまえ!
0730!ninja
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:54.40ID:dfDV8RFl
しかし、あかりんちゃんとここさん仲良いな
0731!ninja
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:54.93ID:i3aPc9bR
前髪迷子w
寝よ、あかりんちゃんお休みなさいw
0732!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:38.96ID:0q72UIeW
おはやう、曇やね
0733!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:29.52ID:0q72UIeW
朝の挨拶無しかw
0734!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:53.72ID:Z2hAnMqh
暑いの
0735!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:33.14ID:0q72UIeW
情報解禁まだかな…
0736!ninja
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:27.94ID:0q72UIeW
さ。素敵なあかりんちゃん見れたし
お休みなさい
0737!ninja
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:37.09ID:LreohbCt
おはよう諸君、早く9月14日ならんかな
0738!ninja
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:10.35ID:LreohbCt
あかりんちゃんの呟きかわえ〜
0739!ninja
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:37.38ID:LreohbCt
あかりんちゃん、大変だな〜
0740!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 07:10:17.44ID:Ms34m4Ri
おはよう、しかしあれだけイベント詰まってる声優さん久々ってよりか、初めて見たよ
大丈夫かいな、あかりんちゃん
0741!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:03.72ID:i2H/v/xS
とうとう来たかw
良くやるよ…
0742!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:32.39ID:Ms34m4Ri
あ〜わたてん面白かった
0743!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:52.48ID:Ms34m4Ri
あかりんちゃん、疲れてるな〜
さ、カッコウ見よ
0744!ninja
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:29.52ID:yhQuDdGO
おはよう、暑い
さ、虚構推理のアーカイブ聞こ
0745!ninja
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:15.69ID:yhQuDdGO
さ、虚構推理面白かった
0746!ninja
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:26.49ID:yhQuDdGO
あかりんちゃん、今日オフだとゆっくり出来るね
0747!ninja
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.52ID:yhQuDdGO
何か、酔って書いたからイミフだなw
お休みなさい
0748!ninja
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:47.07ID:C9jC+Fxf
おはよう、暑くなりそうだ
0749!ninja
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:13.47ID:5gn8H6gM
しかし、あかりんちゃんコミケ行ったのかよw
0750!ninja
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:59.11ID:2mjLARup
あかりんちゃん、ひょっとしたら今日もオフかな?
最近忙しかった様だから、ご本人にとったら嬉しいかね?
0751!ninja
垢版 |
2022/09/06(火) 08:29:37.52ID:tzRceCLL
おはよう、ツィート来たのは嬉しいがあれ何で大西さん、怒ってるんだ?
0752!ninja
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:38.18ID:fbu+k0ol
又、告知一杯
売れっ子さんは、大変だな
0753!ninja
垢版 |
2022/09/06(火) 22:23:57.97ID:tzRceCLL
免許かい!おったまげ〜w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:32.24ID:yjy07aUb
サングラスかけてjeepから降りてくるあかりん
0755!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:24.00ID:kI9tXed5
こんにちは
格好良過ぎだろ
0756!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:48.27ID:kI9tXed5
なに、その謎の車種選択w
軍人かいw
0757!ninja
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:38.53ID:kI9tXed5
さて、14日のティザーサイト楽しみだ
寝よ、お休みなさい
0758!ninja
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:21.83ID:wJHG0pjH
おはよう、いや〜ラジオ楽しかった
0759!ninja
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:09.76ID:wJHG0pjH
和氣さん、折角の誕生日が
0760!ninja
垢版 |
2022/09/09(金) 04:14:57.57ID:bg85+U68
おはようございます
和氣さんを凄い心配してたな
あかりんちゃんって、やはり底抜けに良い人なんだな
0761!ninja
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:20.85ID:bg85+U68
あかりんちゃん、スプラに夢中かな
或いは和氣さん…
0762!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 03:33:02.52ID:9kVRP2RS
さて、寝るかお休み
0765!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 13:26:02.51ID:YEjv8TOn
さて、虹ライブ突撃〜
0766!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:56.91ID:YEjv8TOn
何で、3ばっか何だよ
選考で苦労したのに意味ねー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:52.34ID:cNOQ2G44
あかりん気に病まないといいけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:42.27ID:D1BKkXdu
まめきちまめこのPV見たけどあかりんのこれ系の声聞いたことないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:18.43ID:1ZwHZqI7
最大◯留期◯が過ぎたってところか…
この後色々大変だろうに彼女に構ってる暇あるの?
この文章はフィクションであり実在する団体・人物とは一切関係ありません
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:11.37ID:PFgP8Ngp
あかりん浜辺美波と一緒に教習所に通ってたのか
筆記試験の話は笑ったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:26.85ID:ILVV6lzz
ツアーは嬉しいけどライブとしてはやはり規模が小さいよなぁ、声優としては売れっ子なだけにソロのアー活があまり客取れないギャップを感じてしまう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:28.26ID:mLre3561
エリュシオンのレナスの声はなんか微妙だな、やっぱちょっと声が可愛い感じになってしまうのがなんとも…
もしこれがシルメリアなら凄く合ってた気はする
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:28.45ID:SGyC0SXu
今日は、幸せ過ぎる
あかりんちゃんのツィートいっぱい。写メいっぱい
ライブサイコーだったし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:14.14ID:oyuni5pW
よう実の最新話でまったく出番無かったな
実はよう実のヒロインじゃないってのは本当だった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:22.68ID:Q398A0oO
腐るほどアニメ出てるから出番減らしてもらったんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:46.28ID:nSJq2HcA
結婚もしていないのに
女性声優に夢中になっている人に聞きたいです。
(´・ω・`)


なんで、いい歳した大人なのにリアルで関わることは一生ない女性声優を見て一喜一憂したり夢中になれるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/W36bFlK.jpg

発達障害を患ってるとかなん?(´・ω・`)


それとも精神年齢が未発達だからなん?(´・ω・`)
おせーて(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 05:37:33.20ID:s7nRZX+Y
おはよう
バーディウイングも復活するし、英雄伝もあるしチェーンソーマンあるしニートも合って虚構も始まる、でよう実…
まだまだ、安泰だな〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:18.41ID:C+w9KZYh
しかし…あんな超過密スケジュールの人が、良く免許取れた物だ
凄いってよりか、下手な同世代の男性より根性ありそうw
あれだけ、バイタリティあればどんな仕事に就職しても頭角表すだろうね
あれだけ美人で歌もイラストも上手いし…凄い、女性
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:30.61ID:4zBCCH/E
ポップUP見たわ
あかりんのお父さんは口下手なんだろうな、あかりんはお父さんの影響でオタクになったって言ってたしアニメ主役の凄さはわかると思うんだよな

醤油の袋開かないは共感したw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:23:34.22ID:3FUS6TTI
FC限定生配信のアーカイブは今日まで
コメント打ってて画面見てないとこもあったから見直してきた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:38.01ID:T/9mUYZk
パパ活してようがAV出てようがめっちゃ臭くてキモいオタクだろうがみんなに優しい
そういうところに人間性が出るんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:00.92ID:mASIZq2u
そもそもネタ元がガーシーだからな
日本に帰ってきたら逮捕される状態だから好き勝手なことを言える
帰ってくる気が無いからな
あること無いこと言って稼ぐしかない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:46.89ID:Rx9L5O1O
浜辺と類友感はあるけどあくまでそれはそれだわな
こんなことが原因であかりんに飛び火してきてそれがどうのとかは流石にないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:34.66ID:6TOeF+yB
鬼頭明里ブランドの常連
前田佳織里
相良茉優
指出毬亜

虹メンバー以外だとブレンドAとかわたてん5メンバーも貰ってる人いそうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:40.75ID:PcQGr6p2
鬼頭ちゃんまた顔がパンパンになってきたな
スキャンダル出たあとが痩せて1番綺麗だったのは皮肉かw
太ってるというかむくんでるだけっぽいからもうちょっと顔シュッとして欲しいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:43.16ID:rCSoO4a7
あれは、少し細いからご本人が体力付ける為にお肉ちょっと付けたの
パンパンじゃない、かわいいしびじんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:42.41ID:oMaJDyS3
祝!鬼頭明里さんお誕生日「演じた中で一番好きなキャラクターは?」〆切は10月13日
ttps://s.animeanime.jp/article/2022/10/06/72592.html

締切ぎりぎりだけど貼っておく
自分は中村美沙で投票した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:50.23ID:9MhF9QiB
ヴァルキリーエリュシオン一応買ったけど微妙だな
レナスの声もなんか合ってないしそもそもゲームそのものが微妙だからあかりんが声当ててる作品ならなんでも良いって人なら良いけど、そうじゃない人は買わない方がいいかも
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:19.61ID:NP0P5JMy
28歳のお誕生日おめでとう!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:46.85ID:mxAlTnHS
エロのランク上げてきたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:55.36ID:XNf9NuK4
>>925
Twitterも迷惑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:44.37ID:snoYcuPP
写真集、水着あるけど胸ないから悲しいな
https://i.imgur.com/8OzKxAB.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:14.90ID:snoYcuPP
日笠といい勝負
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:37.08ID:CuIV1Rkr
保住の為に写真集出して稼がないといけないのか
もう男付きだって分かってるのに売れるのかねぇ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:39:12.49ID:PtiiCd3H
昨日のLIVEの余韻が抜けね〜
アナウンス佐倉綾音らしいって聞いたけど結局ゲスト出演じゃなかったのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:41.07ID:Z4NMmCe7
別に男いようがいまいが何か問題あるのか?
1年以上前の事をぐちゃぐちゃウザいわ!
それに、女性って愛し合うから美人になるんだよ。
鬼頭さんの情の厚さがあれば大抵の男は落ちると思うよ。
そんな女性に好きになってもらいたいわw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:36.72ID:yw/kKhv1
>>942
あかりんの1番Hなのはシルーカのコスプレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:28.31ID:gwD8q3VO
男がいるいないは個人的には気にしないけど、気にしてる人が多いから知名度の割にはソロのアーティスト活動の集客がしょぼかったり写真集の売り上げが爆死したりするからなぁ
活動の規模が拡大してほしい人間からしたらそういうスキャンダラスな話題は無い方がいいしある程度はしかたないかな
まぁそれらの副業はともかく本業の声優業には影響はないだろうけども
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:55.64ID:pWqioVFQ
なんで?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:57.62ID:4fLyXqbV
おはよう、今日も良い天気だ
スレイブに陰陽師に虚構色々始まるから、楽しみだな
バーディウィングも何だかんだで後約2か月後
月日が経つのは早いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:35.99ID:s2lxZ+gC
CDが売れない時代ってのは前提でのレスだったんだけど、まぁ…
てか上田麗奈なんてもともとそこまでCDめちゃ売れてるわけじゃないじゃん、鬼滅やラブライブ声優からの地上波に出演したりみたいな知名度爆上がりイベントなんて事もないしなぜ比較に出してるのかわからん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:42.79ID:s2lxZ+gC
2,3年前のアルバムだっけ?むしろそれだけめちゃ売れただけなイメージではあるけど、売り上げが落ちてるのは同意するわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:59.98ID:uPCL2opf
こいつら鬼頭明里
男発覚で爆死!
って流れに無理やり持っていきたいだけだから
相手にしてもしゃーない
他のラブライブ声優信者にめちゃ嫉妬されてるし
アニメ出まくってるからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:20.75ID:noDmFFcA
CD売れない時代だからとは言え売れなくてもいいわけじゃない
じゃあ代わりに配信強いかと言われると声優全般配信は激弱で売上の穴埋めにもなってない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:53.27ID:WQkyrXpE
まぁ何にせよほずみんの件が関係あるかどうかはわからんけど普通に売れてはいないわな、知名度の割には
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:06.60ID:WQkyrXpE
約3700枚が売れてると思うならそれでいいんじゃね?上田麗奈のミニアルバム約3000枚を売れてないと認識してるようだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:05.35ID:XTHBdlpB
声優のCDが売れなくなったと言ってるだけで
3700枚で売れてるなんて一言も言ってないが
嘘とすり替えばっかだなお前
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:33.70ID:etYjC4aq
>>987
こいつ頭悪そう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:09:02.64ID:djUojPk2
流れ見る限り
>>974はCDが売れない時代前提で鬼滅やラブライブ!声優の割には思ったより売れてないよねって言ってるだけなのにそれにレスつけてる奴が余所様の例を出していかにCDが売れないかを力説してるって構図だけど全く論点が違ってるんだからそりゃあ話が噛み合わないわな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:15:50.92ID:1oanpEVE
>>992
> 鬼滅やラブライブ!声優の割には思ったより売れてないよねって言ってる

どこにも書いてなかったことを後から勝手に捏造するなよ
流れもクソもない
アンチのお前が一人で暴れてるだけだろキチガイ
消えろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:43:43.77ID:5ClOuvh0
ラブライブ声優もことごとく売り上げ落ちてる
あと鬼滅は知名度は上がったが別に個人の人気に貢献しとらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 250日 20時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況